PDA

Просмотр полной версии : Лук и 400 голда

Fr0stfire4
22.03.2016, 17:42
Собрался на новый сервер Луна(да-да поздно опомнился:D) хотел бы играть за лука. Сходу доню 400 голда!1 с учетом нынешней акции. На что мне их лучше раскидать чтобы не лохануться?)донить больше не планирую. Прошу дельных советов. Заранее спасибо!

220V_and_FAQ
22.03.2016, 17:49
Купить комиссионку и поставить скуп чего-нибудь и потом продавать.

Fr0stfire4
22.03.2016, 17:54
Купить комиссионку и поставить скуп чего-нибудь и потом продавать.спасибо)идея хорошая.

hachepuga
22.03.2016, 17:57
Примерно через месяца 2 откроется новый сервер, лучше бы уж туда вдонатил)

Fr0stfire4
22.03.2016, 18:04
Примерно через месяца 2 откроется новый сервер, лучше бы уж туда вдонатил)боюсь что новый сервер окажется пустым в итоге)вот на омегу сначала все ломились, а через пару месяцев побежали, и теперь сервер еле живой...луна вроде достаточно живенькая)

shadow0121
22.03.2016, 18:06
Купить комиссионку и поставить скуп чего-нибудь и потом продавать.

и что скупать? 400 голда это 250кк, особо не разгуляешься

на новом сервере даже юани взять будет неоткуда, будет с этим голдом сидеть

hachepuga
22.03.2016, 18:06
Это пока что) Новый сервер откроют и живенький будет он, а не Луна) Хотя в итоге все равно объединят когда-нибудь их все

hachepuga
22.03.2016, 18:09
Кстати вот думаю, реально как там денег набивать, миражи теперь не продать

Darius2009
22.03.2016, 18:27
Кстати вот думаю, реально как там денег набивать, миражи теперь не продать
в обнове с домами должны вернуть цены миражам

hardrock93
22.03.2016, 18:58
и что скупать? 400 голда это 250кк, особо не разгуляешься

Даже с бюджетом 15кк можно начать барыжить.
Юани появяться, все 100% ломануться фармить себе шмот, а фармилы 100% ломануться фармить на продажу.

shadow0121
22.03.2016, 19:25
Даже с бюджетом 15кк можно начать барыжить.
Юани появяться, все 100% ломануться фармить себе шмот, а фармилы 100% ломануться фармить на продажу.

да чем барыжить то? все всегда пишут "можно начать барыжить" и никто не говорит чем, вот чем можно начать барыжить с 15кк? рупорами чтоли?
откуда юани появятся? теперь они только с мобов и квестов будут падать до 100 лвл

hardrock93
22.03.2016, 20:48
да чем барыжить то? все всегда пишут "можно начать барыжить" и никто не говорит чем, вот чем можно начать барыжить с 15кк? рупорами чтоли?
откуда юани появятся? теперь они только с мобов и квестов будут падать до 100 лвл
Ставишь кота в гд где выход с мл, на 15 кк скупаешь коробки с картами, дракоши, гбп.
Не много, чисто разделить поровну 15кк на все эти итемы.
Помимо купле-продажи ставишь туда свои ресы взятые за прохождение той же цитки.
С месяца будет навара до 80 кк. Тратить их не стоит, их нужно пустить в дальнейший оборот тех же ресов с той же циты в том же коте.
Чем больше барыжишь тем больше навара, что собственно вполне логично.
Это не с фонаря написанная фантазия, я все это проворачивал когда копил на бижу куба и вполне успешно.

miksz
22.03.2016, 21:03
примерно продюсер писал, что " нового сервера не планируется"
чем читают, я хз9

VanoRoslavl
22.03.2016, 21:17
Собрался на новый сервер Луна(да-да поздно опомнился:D) хотел бы играть за лука. Сходу доню 400 голда!1 с учетом нынешней акции. На что мне их лучше раскидать чтобы не лохануться?)донить больше не планирую. Прошу дельных советов. Заранее спасибо!

Ты хочешь тупо потерять время и деньги раскачивая перса на Луне??? Думаю многим понятна судьба затвинкованной луны, будете через годик сидеть как омегчане и писать ( ну когда там уже нас объединят ну хоть с кемт о!!!!!!) Так что не советую тратить время в пустую а остаться играть на своём сервере либо начать на более старом, ну и как вариант уже объединённые сервера типа атласа

risaa777
22.03.2016, 21:54
примерно продюсер писал, что " нового сервера не планируется"
чем читают, я хз9
Из темы с ответами:
В. Планируется ли открытие нового сервера, если да, то когда?
О. В ближайшие 3 месяца не планируется.

DarthBrainus
22.03.2016, 23:03
Из темы с ответами:
В. Планируется ли открытие нового сервера, если да, то когда?
О. В ближайшие 3 месяца не планируется.
Значит их отчеты показывают, что минимум 3 месяца Луна останется живой и активной.

Сам недавно вернулся в игру, пошел на Луну. Очень много народа вернулось в игру из 2009-2012 годов. Жизнь бурлит очень и очень активно, в ближайшие еще может полгода не будет нужды в новом серваке. Да, твиномусора хватает, мешает он, но приток игроков там есть. Кланов с уже работающим кх немало, сейчас еще почти десяток начинает разгонять ивенты.

В чем понт начинать на старых сервах - не понимаю. Да, за 200к рублей собирается полноценная туша, без таких денег - вечности не хватит, чтобы догнать всех. Учитывая, что относиться будут как к очередному мусорному твину, коих там тысячи. Лично я благоприятных условий для старта игры на старых сервах не видел, только лютую ненависть к мелкоте и попытки выдавить ее из игры.

Fr0stfire4
23.03.2016, 12:15
Спасибо всем за ответы, для себя всё решил. Тему можно прикрывать

AsAato
23.03.2016, 19:56
Тему можно прикрывать

Закрыто. (10)