PDA

Просмотр полной версии : Не могу зайти в игру

Knopka00000
22.03.2016, 20:41
Доброго времени суток всем! Проблема такая, акк зарегистрирован на рамблер почте, на что ИГ при входе в игру пишет(красеньким сбоку),
что "Ваш адрес e-mail должен оканчиваться одним из следующих вариантов: @mail.ru, @list.ru, bk.ru, @inbox.ru, @mail.ua.
Если у вас нет такого почтового ящика вы можете создать его на сайте Mail.ru " Акк, который зарегистрирован на mail,
входит в игру без проблем,а вот с рамблером проблема... Подскажите, может кто в курсе, что сделать то надо?

Ziveeer
22.03.2016, 20:46
такая же проблема не заходит с рамблера

VanoRoslavl
22.03.2016, 21:38
Точно не помню но с года 2 назад сделали функцию в личном кабинете для смены почтовых ящиков . Создай майл зайди на сайт тех.поддержки там описана процедура переноса игрового аккуанта с одного типа почтового ящика на майл.ру

Knopka00000
22.03.2016, 23:07
не могу зайти ни на сайт, ни в игру...не верный логин или пароль...сначала с почтой была проблема(что выше описала), теперь вот это...на почту захожу без проблем...Взлом?

7goldfish
22.03.2016, 23:59
Точно не помню но с года 2 назад сделали функцию в личном кабинете для смены почтовых ящиков . Создай майл зайди на сайт тех.поддержки там описана процедура переноса игрового аккуанта с одного типа почтового ящика на майл.ру
Для этого нужно привязать телефон и подождать месяц. МЕСЯЦ КАРЛ!!! Мне что месяц не играть на основном персонаже теперь? Знала-бы что такая фигня будет не выходила-бы из игры.
Кстати, через хром на сайте залогиниться тоже нельзя, зашла только через другой браузер.

Vanillabear1
17.04.2017, 22:28
Кто то разобрался?