Просмотр полной версии : ГвГ 26.03-28.03
Гвг в 14.00 никому не нужно или будут ставки?
Хантерсы показали себя красавчиками на пустом чипе на мгвг, повторят ли они свой подвиг?
Мастер Фениксов Ирелия - баба у руля к беде?
Почему маршалу Хантерсов ежу в МЛ делает 2 пати прикрытия?
БХ и дипломатия несовместимы?
Куда пропали кланы Одиум, Фьюче и Вегас? Башня засосала эти кланы навсегда?
Обновление
Скрин ставок
http://i.imgur.com/M54Jivj.jpg
hlebushekLUNA
24.03.2016, 17:32
не будет ставок, в игру никак не зайти :с
MeRRo-Kun
24.03.2016, 19:58
Франки где ставка
horrow123
24.03.2016, 20:44
Франки где ставка
Ты давно ли в Одиум нупас(
Скиньте плиз карту, а то на работе. Хочу понять ставки одиумов с бх.
MeRRo-Kun
24.03.2016, 20:53
Недели 2-3 уже
http://i.imgur.com/LNDtNjJ.jpg
Fanman01
24.03.2016, 21:20
Франки где ставка
Пора бы уже привыкнуть или начать замечать, что у Франки дай бог в месяц одна ставка пройдет. Не шарит человек, что поделать.
БХ открывают Одиумам выход к Фениксам, а те сыпятся... Печаль.
MeRRo-Kun
24.03.2016, 21:29
Пора бы уже привыкнуть или начать замечать, что у Франки дай бог в месяц одна ставка пройдет. Не шарит человек, что поделать.
БХ открывают Одиумам выход к Фениксам, а те сыпятся... Печаль.
Не переживай если людей хватать не будет, мы к вам зайдем и пачки заберем
Fanman01
24.03.2016, 21:44
Не переживай если людей хватать не будет, мы к вам зайдем и пачки заберем
К чему и о чем?) На фениксов, а те - это про фениксов. Школу не надо было прогуливать.
Франки где ставка
мне иногда ваши ответы настолько смешны......
для тех кто не знал ставку можно сделать один раз и деньги с этой ставки не возвращаются, узнать перебили или нет тоже(кроме проги), это никак не оповещается.
ставка была и не прошла. Было 2ве перетвинковки от фениксов. Первая их ставка не перебила нашу, 2я же полностью перебила и была на сумму более 200кк.
Фениксы благодарите Хантерсов(которые выкупили прогу для луны в одну харю) за то что они "делятся" с вами сведениями с программы для ставок)
Компот мне в рот, опять эти прогоюзеры Хантерсы =(
Даёшь триплы-четвериплы по ним, дабы снести неверных с карты! Правда что то у нас за месяц союза ни одного трипла даже не было =(
hlebushekLUNA
25.03.2016, 17:44
Шер любит ноликами ошибаться :с
А Франки жалко юанек на ставочки
все изи :3
Шер любит ноликами ошибаться :с
А Франки жалко юанек на ставочки
все изи :3
не куда нам до вас то с таким доходом с тер....... Шера даже не твинкуют так как нас....
Fanman01
25.03.2016, 21:31
мне иногда ваши ответы настолько смешны......
для тех кто не знал ставку можно сделать один раз и деньги с этой ставки не возвращаются, узнать перебили или нет тоже(кроме проги), это никак не оповещается.
ставка была и не прошла. Было 2ве перетвинковки от фениксов. Первая их ставка не перебила нашу, 2я же полностью перебила и была на сумму более 200кк.
Фениксы благодарите Хантерсов(которые выкупили прогу для луны в одну харю) за то что они "делятся" с вами сведениями с программы для ставок)
Что-то как-то все мастера справляются с этим фактом. А Френки судя по всему даже на своих предыдущих пролетах по ставкам научиться никак не может.
Что-то как-то все мастера справляются с этим фактом. А Френки судя по всему даже на своих предыдущих пролетах по ставкам научиться никак не может.
окэй...
ферранио - обладая большим доходом с тер может противинковать несколько областей для продления и поставить ставку.
Хатрид - думаю тыкать на одну терру которую даже не твинят ума имень не надо...да и ставку раз в месяц увидишь.
Шер - будучи не привязанным к карте имеет преимущество, но опять же его в основном не твинкуют.
Рампага - принцип фарма территорий нубо кланов( бх у нас, а мы у других)... обладая большим капиталом можно и твинкануть всякие триплы..и союзникам помочь.
Теоколос - твинкуемся только от вегасов.... не даем напасть и закрепится..даже у хантов займем но твинканемся.
Френки - вынужден ставить только на одну территорию(на хантерс смысла нет ставить без солгасованного трипла, а на порт печты непоставишь без 2й терры), на которую хоть и делает ставки от 100кк - 200кк и более, но его ставку все равно твинкуют большей суммой....
так что да френки в пролете, потому что его твинканут а других нет.
Karina72
26.03.2016, 10:27
окэй...
ферранио - обладая большим доходом с тер может противинковать несколько областей для продления и поставить ставку.
Хатрид - думаю тыкать на одну терру которую даже не твинят ума имень не надо...да и ставку раз в месяц увидишь.
Шер - будучи не привязанным к карте имеет преимущество, но опять же его в основном не твинкуют.
Рампага - принцип фарма территорий нубо кланов( бх у нас, а мы у других)... обладая большим капиталом можно и твинкануть всякие триплы..и союзникам помочь.
Теоколос - твинкуемся только от вегасов.... не даем напасть и закрепится..даже у хантов займем но твинканемся.
Френки - вынужден ставить только на одну территорию(на хантерс смысла нет ставить без солгасованного трипла, а на порт печты непоставишь без 2й терры), на которую хоть и делает ставки от 100кк - 200кк и более, но его ставку все равно твинкуют большей суммой....
А ты смешной)
Твинковать бх в 150кк+ для того, чтобы не потерять 15кк и 150 миражей... Да. Очень ризонно, прям профит на лицо, не иначе!
Давай ка вспомним, что делали бх, пока у низ состав был ниоч. Напомню-после первого проигранного гвг нам в январе, они пошли фармить локи фениксов. Ну эт так, память твою освежить. При этом свои локи они твинковали, ибо могли это себе позволить.
Да, френки делал пару раз ставку больше 120кк. А иногда там были совсем смешные суммы, которые не твинкануть просто грешно было)
Твоя аналитика по поводу ставок какая то ну совсем ниоч. Попробуй себя в чем нибудь другом)
Fanman01
26.03.2016, 15:05
окэй...
Если с суммами ничего не выходит пусть попробует другой путь. Твинковка до времени закрытия и ставка в последний момент, почему нет?
Френки просто совсем неопытный в этих делах человек, чего тут отрицать.
eragon2195
26.03.2016, 15:28
Сколько постов и все о Франки, ему же икается там)
Если с суммами ничего не выходит пусть попробует другой путь. Твинковка до времени закрытия и ставка в последний момент, почему нет?
Своим постом ты показал, что у тебя опыта не больше)
Fanman01
26.03.2016, 15:30
Сколько постов и все о Франки, ему же икается там)
Своим постом ты показал, что у тебя опыта не больше)
А твои "аргументы" просто убили наповал, анонимус)
Karina72
26.03.2016, 15:33
Потому что теру можно затвинковать нефиговой суммой хоть сразу после открытия ставок, и толку в таком случае от разгона лок и ставки в последний момент вообще никакого нет)
Fanman01
26.03.2016, 17:40
Потому что теру можно затвинковать нефиговой суммой хоть сразу после открытия ставок, и толку в таком случае от разгона лок и ставки в последний момент вообще никакого нет)
Можно, но кто это будет делать, не зная даже, на какую сумму может сделать ставку другой клан?
Можно, но кто это будет делать, не зная даже, на какую сумму может сделать ставку другой клан?
будто бы ты так узнаешь на какую) вот рампажка узнает) а остальные нет)
Karina72
26.03.2016, 17:59
будто бы ты так узнаешь на какую) вот рампажка узнает) а остальные нет)
Шо серьезно узнает?) Вот прям инфа соточка?
Ты если о чудопроге, то узнай хотя бы её функции для начала у ферранио, а уж потом говори что либо) Твоя диванная аналитика с каждым разом все глупее и глупее выглядит)
Шо серьезно узнает?) Вот прям инфа соточка?
Ты если о чудопроге, то узнай хотя бы её функции для начала у ферранио, а уж потом говори что либо) Твоя диванная аналитика с каждым разом все глупее и глупее выглядит)
http://i.imgur.com/zRGaQ72.png
Karina72
27.03.2016, 09:36
Ну и? Где тут написано о том, что видна сумма ставки? Оо
Поговорка "баба на корабле к беде" в реалиях ПВ звучит "баба мастер к поражению".
Фениксы, когда в Хантерсы дольетесь?
Serjik91
27.03.2016, 15:02
Интересно, что некоторые особы из БХ делают в НВ, это побег из курятника 2?? Или, как всегда ПМСные дни ?
http://risovach.ru/upload/2016/03/mem/eto-normalno_109503705_orig_.jpg
Serjik91
27.03.2016, 15:13
Где обсуждение, ты о чём? Проблемы с пониманием речи? Это был всего лишь вопрос, чуточку не корректный, конечно не без этого)))
eragon2195
27.03.2016, 15:41
DarelD , я все понимаю, ты одноклеточный, но, пожалуйста, не долбись в шары. Мастер гильдии Phoenix не сменился)
Как плюшки от шаманов, норм схватывал на гвг?)
DarelD , я все понимаю, ты одноклеточный, но, пожалуйста, не долбись в шары. Мастер гильдии Phoenix не сменился)
Видимо он видел мастерство на Ирелии))) на этой недели как то ней было, когда околос на луке пропадал.
Ну и? Где тут написано о том, что видна сумма ставки? Оо
не знаю, не пользовался)
френки делал пару раз ставку больше 120кк. А иногда там были совсем смешные суммы, которые не твинкануть просто грешно было)
забавно) я конечно понимаю что там приставить сина чтоб инвентарь палил.... но от куда же ты знаешь эти суммы?)
или принцип "тыкну столько, авось прокатит"?)
https://youtu.be/kkh6bUpkTNE вегасы против фенов
Самое интересное, что те от кого ещё месяц назад получал по 4-5к сегодня били максимум в 2к по селфу, кроме Ирелии :) Было забавно наблюдать, как ваше тупое стадо сбивалось в одну кучу, ловило стан, пару аое и бежало с респа, либо судорожно тыкало иммунку.
Кажется я пару раз услышал испуганное блеяние в арке и вмазался в дерьмо оставленное вашими сокланами, когда забегал за ваш чип.
Karina72
28.03.2016, 10:54
не знаю, не пользовался)
забавно) я конечно понимаю что там приставить сина чтоб инвентарь палил.... но от куда же ты знаешь эти суммы?)
или принцип "тыкну столько, авось прокатит"?)
Ну.... Как бы тебе так объяснить..... Если до ставки в инвентаре 18 чеков, а после ставки осталось 6... Ну вот ** даже, сколько же Франки поставил?
По поводу чудопрограмки-поинтересуйся у ферранио, какие у нее функции)