PDA

Просмотр полной версии : Танк 1 рб 100 лвл, Что делать и как фармить?

Mark_chzhen
24.03.2016, 17:43
Такая Ситуация! Играл давно оборотнем на Мире, получил 101 лвл, сделал себе более менее шмот на тот момент, был неплохим танком, все любили и ценили, но со временем играть надоело и на игру совсем забил.

Потом через пару лет зашел и стал изучать нововведения игры, сделал себе рб, ничего толком не понимал и поэтому не было желания играть. Всякие новые штуки, ивенты, битва династий, восьмой ранг, КАРТЫ О_о и т.д. ничего не вдуплял)

Сейчас снова зашел в игру и хочу вернуться в пв глобально, но не знаю, с чего начать...
Ребята! Посоветуйте, что делать, что и как фармить, что лучше всего делать сейчас?
В клане не состою.
Может начать со сбора средств на грейд нирваны (но где фармить)? Или лучше морай шмот собрать для фарма? Или просто качаться, апать лвл, остальное потом?

Вобщем очень жду ответов, не терпится вернуться в пв, но хочется делать все правильно, а не бегать попусту в уф да на ежи)

Кукла: http://pwchars.info/char/742943

Заранее спасибо!203016

Nutikoff
24.03.2016, 18:02
качайся, вспупи в клан, делай ранг)

Nanotube
24.03.2016, 18:05
Как тут уже часто писалось, фарма в игре стало гораздо меньше чем было и поэтому основную задачу можно сформулировать "Как усиливать перса не трятя на это ничего".

Вот список который пригодится.

1. Пассивки - они даются бесплатно, только делай задания ежедневные в мл.
2. 2рб - он дает возможность делать еще кручи пассивки.
3. Карты - потенциально может стоит очень много денег, но есть бюджетный вариант сделать 6 фиолок и качать их.
4. Зведный диск - можно до какого-то уровня разкачать диск вообще ничего не покупая.
5. Пуха морай 101
5. Броня вещь второстепенная и будешь ее улучшать постепенно. Я лично прогрессировал в такой последовательности Морай 101 (броня так себе не то что пуха) --> 2рг нирвана --> 8ранг регрейд (черед камни драконье души что сам насобирал).

Т.е. в принципе можно играть и все самому делать ничего не покупая (почти). Даже кх не обязательно делать. Достаточно просто ходить с миром в цитадель, храм стихий и нирку. Собираешь ресы и крафтишь все.

Darius2009
24.03.2016, 18:06
первым делом делаешь 2 рб, нирванишь сапоги и наручи (верх и поножи не надо), берешь морай пуху, вступаешь в клан кх и фармишь репу и ресы на р8р

pivanyh
24.03.2016, 18:39
лучше всего фармить, это качнуть ещё 3 твина для 100 еж.
если твины есть, ими еж для фарма юанекделать.
я за час 4 твинов на 100 еж успеваю сводить )
насчет р8р, репа сейчас буквально копеечная, по сравнению с тем что 2 года назад было.
можно у котов купить, что б 200к репы набить, а можно самому, бегать в цтд, и монеты цтд на репу менять.
ресы клан холла тоже уже копейки стоят ибо их много в котах, а все уже в р8р оделись, и даже твинов наверное одели )))
потому и дёшего всё )))
ps: качнуть твинов для 100 еж, для еж их не обязательно реборнить, тоже не сложно, кач лёгкий.

pivanyh
24.03.2016, 18:42
лучше всего фармить, это качнуть ещё 3 твина для 100 еж.
если твины есть, ими еж для фарма юанекделать.
я за час 4 твинов на 100 еж успеваю сводить )
насчет р8р, репа сейчас буквально копеечная, по сравнению с тем что 2 года назад было.
можно у котов купить, что б 200к репы набить, а можно самому, бегать в цтд, и монеты цтд на репу менять.
ресы клан холла тоже уже копейки стоят ибо их много в котах, а все уже в р8р оделись, и даже твинов наверное одели )))
потому и дёшего всё )))
ps: качнуть твинов для 100 еж, для еж их не обязательно реборнить, тоже не сложно, кач лёгкий.
ещё на счёт цтд, я бегая в цтд, монеты с цтд на а сундуки менял, так что бесплатно фулл голд карты, если повезёт, так можно и сет собрать )))

novamax
29.03.2016, 11:47
1) Делаешь 2 перерождение;
2) Качаешь ячейки, делаешь титулы;
3) Сделай морай 101 топоры и бегай с ними.
4) Обязательно делаешь цепочку квестов и ежедневные квесты в Мире Людей.

Параллельно делаешь все ежи, качаешь лвл, ходишь в циту, храм стихий и копишь юаньки. Со временем разберешься, что тебе нужнее)

qpqpqpwo
29.03.2016, 12:06
Если действительно хочешь прийти надолго - создай нового персонажа. апнуть ему 100 и реборнуть - дело недолгое. так ты лучше его почувствуешь, поймешь все эти фишки с картами ,ячейками и прочим. и получишь необходимый толчок.
но не забывай, что до среднего класса сейчас - как до луны. несколько месяцев

skripkina2015
29.03.2016, 12:46
4 месяца прокачки с 1 лвл
нафарми любым способом на 50-100кк и начни барыжить и всё будет пусть не сразу
203133

Если не подходит такой вариант, то в клан с КХ, фарми репу, сделай сапоги нирваны 2гр. Пузо и низ возьми ранг как будет на р8р, потом ХС (впрочем уже ХС) и фармишь на сапоги наручи р8р.
Пушку можно морай, но если р8р делается то бери сразу ранг, даже с р8 пока копишь на р8р будет нормально, выбивай пз на пушке.
Ходи по недельке и раз в 3 недели будешь ставить 2х10хп через полгода будет фулл 4х10хп
Крабь башню - будет точка +5-6 (на 6ку уже перебивать +5 небом)

Но без доната как не рви попу, в средние игроки пробиваться год, но за год уже поменяется то понятие "среднебюджетного" чара к которому вы стремились. Ибо сейчас средний - это р8р2, топы р9р3, нубы р8р (как я)... все остальные твины

Стоит смирится, что вас будут принимать за твина и кикать частенько с пати, т.к. обор в 99 шмоте одно название...
Но вам повезло! Ввели ежу в циту и сотни твинов понеслись делать рб, так что вам будет с кем сделать 2е-рб)

Levo111
29.03.2016, 13:19
1) Сделать 101 морай пуху
2) Ходить в башню, там карты дают, опыт
3) Делать мл, качать пассивки, за поднятие неба тоже карты дают
4) Второе РБ

Тратить монеты с цитадели на голд карты я бы не рекомендовал, карт и так дают за квесты, ежедневную регистрацию и башню, у меня уже несколько твинов именют по 4-6 голд карт. Монеты или для прокачки карт или для репы на ранг.
Вообще не рекомендую возвращаться в эту игру, лучше выбрать проект посвежее.

druid161
29.03.2016, 13:29
в ците и в хс с таким шмотом.. делать нечего, ну если в хс ладно пусть по чуть будет мобов агрить на драконах, но в ците будут жабу срывать каждые 5 секунд, даже не зажигаясь

novamax
01.04.2016, 17:23
возьмут - не возьмут, а пати самому собрать можно)

legkiy5
21.04.2016, 00:05
Вот и меня посетили мысли о возвращении в игру) Хорошо, что наткнулся на эту тему, наверное не буду, хД)

skripkina2015
21.04.2016, 00:17
возьмут - не возьмут, а пати самому собрать можно)

Всегда радует, когда просят шифт, собирают пати переточек, а сами гоняют с +7, но такова цена "экономии рупоров"

Особенно прикалывает, когда у вара или танка просят шифт, одна мысль - "пати настолько угшное, что вся надежда на то, что вар с танком будут ддшить..."