Просмотр полной версии : Ежедневные задания 100+
newarina
25.03.2016, 10:03
Уважаемая администрация,
Зачем Вы делаете ежедневные задания (охотник за головами) для персонажей 100+ в локации, куда и так все постоянно ходят? (новая ежедневка в цитадель).
Неужели Вы не хотите дать стимул игрокам ходить в локации которые уже все давно забыли?
Например: финальный босс в инее (многие кто сейчас играют даже не знают что такая локация есть), любой из боссов луны, финалка нирваны, в конце концов даже придумать ежедневку в куб (сдать кв в 50 комнате). Оживите эти локации. Дайте "вброс" игрокам, чтобы они туда ходили.... Неужели Вам это не интересно? Конечно, многие твиноводы скажут что всех и так все устраивает. Но лично я (как игрок, который находился здесь с самого начала руоффа) хотела бы снова видеть походы именно в эти локации.
NeoNMatriX
25.03.2016, 10:12
оживление старых данжей марафонами происходит, а тут ежедневок итак на весь вечер, хоть какая-то ежа выполняется по ходу дела пока в ците, вот только конечно лучше было бы Хуаньку оставить, а сменить какого-нить чернопопика
причем тут мейл, когда он только локализатор? это вам к китайцам, и чем плоха ежа в цитадель? как по мне так наоборот удобней сделали, время эконономит.
macetyre
25.03.2016, 10:51
я в ците далеко не каждый день бываю, туда не всех берут.... для меня это шанс хотя бы в день ежедневки туда попасть.
хотя я туда твинами не попадаю, ну да ладно, мелочи...
иней - дж 85 уровня, КАК его могут давать по еще 100+?
(Хуанька, кстати, тоже в низкоуровневом дж, там надо было изначально боса из 3-2 или 3-3 давать, хоть бы даже и короля)
Луна еще более менее, 95 уровень. а вообще это не к Майл ру, они просто поставили след. версию....
меня больше возмущает, что уменьшили количество очков для автоматического зачета ежедневок с 70 до 60....
Вот это уже точно перебор....
оживление старых данжей марафонами происходит, а тут ежедневок итак на весь вечер, хоть какая-то ежа выполняется по ходу дела пока в ците, вот только конечно лучше было бы Хуаньку оставить, а сменить какого-нить чернопопика
А лучше. Бы цитадель давали вместо пропавшего гуя, который не дают больше года на всех серверах. А Хуан линь бы оставили.[э
Кстати вход в 95е пещеры для ежи сделали многоразовым. Чем сейчас он вас не устраивает непонятно
я в ците далеко не каждый день бываю, туда не всех берут.... для меня это шанс хотя бы в день ежедневки туда попасть.
хотя я туда твинами не попадаю, ну да ладно, мелочи...
иней - дж 85 уровня, КАК его могут давать по еще 100+?
(Хуанька, кстати, тоже в низкоуровневом дж, там надо было изначально боса из 3-2 или 3-3 давать, хоть бы даже и короля)
Луна еще более менее, 95 уровень. а вообще это не к Майл ру, они просто поставили след. версию....
меня больше возмущает, что уменьшили количество очков для автоматического зачета ежедневок с 70 до 60....
Вот это уже точно перебор....
Гуй магистр,данж 85+
Город боевых песен, тоскун. Данж 80+
macetyre
25.03.2016, 14:15
А лучше. Бы цитадель давали вместо пропавшего гуя, который не дают больше года на всех серверах. А Хуан линь бы оставили.[э
Кстати вход в 95е пещеры для ежи сделали многоразовым. Чем сейчас он вас не устраивает непонятно
Гуй магистр,данж 85+
Город боевых песен, тоскун. Данж 80+
эх, ну да, и то верно))))
а так, согласен, даешь больше еж, разных и много....
мне и мадонна нравилась, и даже гуй...
можно было бы даже сольную ежу пилить на выполнение 9 или 18 этажа в башне.
и хс в еже добавить. или.... короля пиратов даже хд...
много чего, китайцам бы нашу фантазию))))))
macetyre
25.03.2016, 14:18
вход на чернокрыла не совсем многоразовый. чтоб несколько раз зайти надо вином запасаться. а это несколько ячеек в инвентаре.
я твинами вот с обновы все ленюсь зайти пару ячеек забить под него........ (оно суммируется или нет? не помню)
NeoNMatriX
25.03.2016, 14:22
да дело не в этом, щас уже все принаровились проходить, но бывает один, другой афканет, пока их ждут еще кто-нить отойдет, вроде пока до тебя добегут время есть, нудно сидеть ждать эту эстафету
Изменениями и созданиями ежедневных заданий занимаются разработчики из Китая, все просто. У нас же для некоторой популяризации неактуальных данжей порой вводятся марафоны.