Просмотр полной версии : Нет доступных заданий для сида.
Makcibot
25.03.2016, 10:52
В вкладке доступные отсутствуют задания. Думал из-за того что много умирал просто опыта не хватило. Но после апа лвл на мобах стало доступно 1 задание. После его выполнения вкладка "Доступные" дальше пустует. Что делать?
navigatorsx
25.03.2016, 11:47
Я не нанавижу задания без них бы игра была лучше.Выход один качаться другой вопрос как просто валить мобов,рано или поздно появится много заданий
Makcibot
25.03.2016, 14:47
Ну во-первых за приста не так уж и легко валить мобов, за которых опыта более-менее нормально будут давать. А во-вторых это оооочень долго.
MihelAnime
25.03.2016, 15:07
Я конечно не эксперт в этом, но по моему мнению причина кроется в :
1) Вы стоите в коте. ( Возможно поэтому но это мало вероятно)
2) (Что скорее всего) Я заметил что у вас 25й уровень, ведь так? Должно быть персонаж старый, и вы когда-то делали за него задания на просторах идеального мира (главной карты) на уровнях так 3-9, а сейчас эти задания переделали и их дают только персонажам 20+ уровня. Должно быть вы уже когда-то в древности сделали все задания, и повторно после обновления вам их не дают. Если это действительно так, то вам придется либо покупать гиперы и набить уровень либо набивать уровень без гиперов, иначе на 20+ уровнях без заданий никак, увы.
Wishmaster2012
25.03.2016, 15:11
Там перетерпеть левелу до 30ого то всего. Далее будут квесты.
А так - в ГД слетай. Может при заходе в город активируется что. Или в гп полазий. Я с таким ниразу не сталкивался на всех твинах, чтоб квест не было совсем. Только года 2 назад до 19 лвл.
Ну во-первых за приста не так уж и легко валить мобов, за которых опыта более-менее нормально будут давать. А во-вторых это оооочень долго.
Неожиданно.
1) открываете сундучек в верху экрана и получаете с него ежедневные хирки на хп и манну.
2) Делаете макрос смерч + стрелка и макрос на бафы
3) Настраиваете игрового бота, кнопочка на панельке внизу в виде мечика
4) Оставляете перса бить мобов по уровню на 2 часа
Ура вы апнули 2 лвл.
Работает для любого класса до 61-го лвл, присту даже проще за счет сочетания физ и маг атаки.
Filleduciel
25.03.2016, 16:48
Если персонаж создан давно, но раскачку начал только сейчас, то есть смысл заглянуть в начальную локацию (взять задание у телепортера любого большого города Телепортация на Переправу душ). Возможно, там найдутся квесты. Если перс новый, то возможно нужно просто перезайти в игру или поставить клиент на проверку. Не может быть, чтобы не было квестов. На 25 куча квестов должно появиться, судя по базе.
Darius2009
25.03.2016, 20:08
проще создать нового перса, с нуля 25 лвл берется за пару часов