Просмотр полной версии : МиД
Собственно, тема о джинодебафе на огонь, который с вводом пассивок на деф потерял свою актуальность. Или не потерял?
При увеличении ловкости на максимальные значения, возможно ли поднятие урона до того уровня, на котором он был раньше, а то и выше, и эффективно ли это, учитывая влияние на использование других скилов?
При сохранении ловкости на уровне в 100 единиц - является ли МиД эффективным?
Опять же, насколько эффективно использование его в качестве уловки на интконовом джине?
Обсуждаем, делимся опытом.
shadow0121
25.03.2016, 17:20
нифига он не потерял, как дебафал 40% +60% с дебафа, так и дебафает, наваливай в 0 дефа по-отцовски, будь топером, только успей это сделать пока сидишь в имунке, иначе тебе хана
GORlZONT
25.03.2016, 18:27
не потерял, но чаще стал фулл коновый джин использовать. Особенно на замесах ссылка быстрее откатывается. Мид под пвп 1 на 1 и то не со всеми.
Angar1234
25.03.2016, 19:11
А меня интересует, тестил ли кто джина с 130+ ловкости?
Одноразовые джины? Не, не слышал! :D
Это кинуть мид и героически сдохнуть?))
У меня джин со 114 ловкости. На бд мид часто использую и часто с помощью него удается убивать противников. Правда против инт-классов почти бесполезен - у них много магдефа остается с пассивок и после мида и дебафа. По прочим когда как от противника зависит и его бафов, но работает несомненно.
shadow0121
28.03.2016, 10:43
У меня джин со 114 ловкости. На бд мид часто использую и часто с помощью него удается убивать противников. Правда против инт-классов почти бесполезен - у них много магдефа остается с пассивок и после мида и дебафа. По прочим когда как от противника зависит и его бафов, но работает несомненно.
а почему у них остается деф? он же срезает деф в %тах, -60 дебафом и-30-40 мидом, да хоть миллион дефа будет, все равно весь снимет
а почему у них остается деф? он же срезает деф в %тах, -60 дебафом и-30-40 мидом, да хоть миллион дефа будет, все равно весь снимет
У персонажей сейчас не 100% дефа, а 180 (без учета вина), а мид на 100 ловки + 79й снимают 160%
да. сейчас у не бафнутого персонажа есть мл пассивки на 80% дефа со снаряжения. А на бд еще и баф приста еще на 60% снаряжения и вино.
Поэтому остается много магдефа и порезка урона остается весьма большой.