Просмотр полной версии : Агр танка
Всем привет. У меня вопрос к игрокам и создателям игры. Вам не кажется что в связи с тем что игроки дамагеры становятся всё дамажнее и дамажнее с вводом БД, карт, дисков и прочего, а агр остался 11. Ну разве что есть ещё новый скил "Ярость героя". Не нужно ли УСИЛИТЬ АГР ТАНКОВ яросный укус? Держать боссов становится уже просто тяжело. Точить своему твино танку +12 и тянут оранж карты я не собираюсь, да и играть им особого интереса нет, только как твин для помощи на каких нибудь боссах (для этого и начинал качать в далёком 2010 его) Сейчас ситуация в игре изменилась, очень многие боссы и данжи проходятся без танка и играть им всё меньше интереса. Ещё раньше я начинал играть луком в 2009, могли запросто кикнуть с пати за срыв с танка. Сейчас хорошо чтобы босы бьются быстро, но нужно усилить и агр танка(не дамаг). В МЧ постоянная проблема с поиском танков в данжи.
А как вы считаете? Нужно ли усилять танкам агр, чтобы твинотанк в морайке мог держать боссов против ваших +10-+12? Или лучше искать в МЧ основу танка с рангом и фул качаным небом?
zhjckfd12
26.03.2016, 12:28
что такое МЧ ???
и для особо одаренных
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905
Kilerzio
26.03.2016, 12:28
И зачем это,если эти самые дамагеры держат босса не хуже?
Становись на 2 и дамаж.Танков сделали дамажными,танковать надо только жабу у ей подобных.
что такое МЧ ???
и для особо одаренных
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905
И что за ссылку ты выложил "особо одарённый"? Пухи которые введут неизвестно когда и стоить будут неизвестно сколько? Пухи это не скиллы
И зачем это,если эти самые дамагеры держат босса не хуже?
Становись на 2 и дамаж.Танков сделали дамажными,танковать надо только жабу у ей подобных.
Ясно, я так и буду делать на двух ногах. Только с луком или кастетами на соответствующих классах. Собственно танка пора бросать.
Dionis741
26.03.2016, 12:54
Несмотря на то, что собственно танкование от оборотня необходимо только на Лягухе в Цитадели, проголосовал за усиление агра. Чтобы танки перестали жаловаться "как будто не зубами, а дёснами кусаю".
bigbaty18
26.03.2016, 13:28
Нормальные танки, танчат на 2ух.. Даже туже самую лягуху:D
ПВП мираж забыли, там тоже брссы на танке должны быть.
Я как вспомню , с танка без точки срывал Син автоатакой в антиаспидный бафф, пришлось бить ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ осторожно и долго.
И что за ссылку ты выложил "особо одарённый"? Пухи которые введут неизвестно когда и стоить будут неизвестно сколько? Пухи это не скиллы
ь.
Там не пухи а 12 скилы, в том числе и укус,
Darius2009
26.03.2016, 14:30
что такое МЧ?
в принципе танки сейчас нигде не нужны кроме циты, чтобы жабу держать и все
в пвп мираж почти никто не ходит
хотя жабу и без танка убить возможно
thecrazyest
26.03.2016, 14:56
автор, вот объясни, почему оборотни часто бывают очень принципиальными в вопросах танкования?
вот тебя взяли в пати для бафа, боссов дд станчат, лут ты всё равно получишь, в чем проблема?
зы: и если я стражем танчу жабу, за какой из твоих вариантов в опросе голосовать?
shadow0121
26.03.2016, 15:06
танчить агром, лол, сейчас же не 2012, вы о чем вообще? Все танки уже года 2 дамагом держут
MirageMire
26.03.2016, 15:58
Нормальные танки, танчат на 2ух.. Даже туже самую лягуху:D
Ща будет глупый вопрос: а танка на двух ногах она не убьёт? Ей пофиг, на двух или на четвереньках стоит танк? :D да, я нубло :D
присоединяюсь к вопросу - что такое МЧ?
vasya66666mailru
26.03.2016, 15:59
что такое МЧ?
в принципе танки сейчас нигде не нужны кроме циты, чтобы жабу держать и все
в пвп мираж почти никто не ходит
хотя жабу и без танка убить возможно
МЧ - это скорее всего мир чат
Ярость героя вам в помощь. И да, в ближайшей обнове укус танка усилят до 12-го. Когда играл танком, никто с меня не мог переагрить на себя. Может вам хватит делать коновый билд танка и пора бы уже по другому расставлять статы. Проблемы как таковой нет, если автор не умеет играть танком и составлять правильный билд танка. Вот самый играбельный билд, на мой взгляд 3-1-1 за каждый лвл Сила 3 Тело 1 Ловка 1. Будет норм укус и дамаг и выживаемость и крит.
druid161
26.03.2016, 17:18
Ща будет глупый вопрос: а танка на двух ногах она не убьёт? Ей пофиг, на двух или на четвереньках стоит танк? :D да, я нубло :D
присоединяюсь к вопросу - что такое МЧ?
не убивает, я на 2х держу жабу в пати +10-12, да там конечно так не налегают на боса как на других, монеты все дела, но суть такая что ты сначала агришь боса, а потом повышаешь свой агр дамагом, но призраки это писец.. сины и маги блин не срывают жабу, а призрак с консты с +9 просто дико дамажит, бывает срывает, но в целом конечно держать можно на 2х, даже моим нуботанком с 36к атаки
Angar1234
26.03.2016, 17:58
BloodRain, го на кх
Pavelmanhadhot
26.03.2016, 18:08
Ярость героя вам в помощь. И да, в ближайшей обнове укус танка усилят до 12-го. Когда играл танком, никто с меня не мог переагрить на себя. Может вам хватит делать коновый билд танка и пора бы уже по другому расставлять статы. Проблемы как таковой нет, если автор не умеет играть танком и составлять правильный билд танка. Вот самый играбельный билд, на мой взгляд 3-1-1 за каждый лвл Сила 3 Тело 1 Ловка 1. Будет норм укус и дамаг и выживаемость и крит.
э , красавчик , а каты ты таскать будешь?
GORlZONT
26.03.2016, 19:55
нормально агр работает даже если танк на несколько порядков хуже прокачан и одет. Если ты хочешь держать танком с планкой 17-25к с ддшек с планкой за 50+ и 100 па то увы. И да в раздебаф маги и без 3ци срывают. По крайней мере мне даже жечься не надо. чтоб сорвать при том что 100 па нету зато есть нупский+7 морай. Который сейчас активно использую
voodoo175645
26.03.2016, 21:17
Сначала играют коновыми табуретками с 15к урона, потом жалуются что с них срывают дд классы. Скинул всё в силу из телосложения, взял морайские топоры, получил урон 30-40к, пошёл танчить :) В чём проблема?
zhjckfd12
26.03.2016, 21:59
слышь, умник, ты шары то открой свои, и увидишь описание скилов
Сначала играют коновыми табуретками с 15к урона, потом жалуются что с них срывают дд классы. Скинул всё в силу из телосложения, взял морайские топоры, получил урон 30-40к, пошёл танчить :) В чём проблема?
Так и хочется ответить: "Ай,как всё просто-то"
По теме: проголосовала "за". За усиление агра, но так, чтобы это не вызвало дисбаланса среди других. Типа того, что невозможно сорвать с танка, носящего какую-нидь фигню ) Это, наверное, было бы полезным. Новеньких мало,много переточенных старичков. Однако проблемы действительно нету.
Другое дело, что танки сейчас мало где требуются. Кто-то про принципиальность написал.. Мол, дамажь на 2-х, и не возникай, своё получишь. Какой же тогда смысл играть за класс, который не выполняет своих основных функций? Раньше танков качали в основном те люди, кому интересно было нести ответственность за жизнь сопартийцев, нести ключевую роль в пати. А щас..чо? Тело для баффа.
BubbleMan
27.03.2016, 18:06
В принципе, верно. Оборотень он танк изначально был, а раз он танк, то в этом и суть перса.
А раз он не танчит, какой он танк?
То что говорят, мол, скинь очки в силу, будет тебе урон и будет агр - ну так это тоже противоречит сути танка. Суть танка - развиваться в жир, а не в урон. И сейчас как раз наоборот - все в урон развиваются. Боссы танчатся легко и с 3 кона, а вот урон улучшает агр, потому что укус и даже ярость уже устарела. Ярость до обновы с рб держала норм против не-аспд ДД, но и тогда аспдшники срывали. Впрочем, они со всех срывали.
Поэтому мне кажется что и агр надо усиливать. Те же жрец, страж, вар, дру: чтобы ими саппортить (хилить, кидать рану, драки), им не надо скидываться в силу/инт и качать урон, им надо 11 скиллы нужные, некоторые 100-е/морай/МЛ скиллы и пожалуйста - свою роль перс выполняет. Чего не скажешь про танка - 11 укус не панацея и ярость героя тоже не так поможет.