Просмотр полной версии : Макросы для сина?
Frost1247
28.03.2016, 09:32
Делимся своими макросами для сина, так как не нашел такой темы. Да и в ците они будут нужны, поставил макрос и пошел пить чай :-)
LordMax888
28.03.2016, 09:53
в макрос тыкакют самые домажные связки скилов, чем тут делиться то
shadow0121
28.03.2016, 10:41
3чи автошот вот и весь макрос
3чи кража тоже ничо такой
Делимся своими макросами для сина, так как не нашел такой темы. Да и в ците они будут нужны, поставил макрос и пошел пить чай :-)
сколько же ты циту проходишь, что можно так делать? ну ладно старую еще там и правда можно афкать, но в новой постоянно соберитесь-разбегитесь на всех боссах - какие нафиг макросы?
Alex-den
28.03.2016, 11:19
2 макроса всего, 3 чи автошот - что б поафкать на маг. иммуне, и безоткатная кража - чтоб не жать её по 100 раз. А так приходится кнопками жать, ибо макросом не сделаешь связку 3 чи - равновесие - разрыв - печать бешеного волка - кража, кража, кража...
MikserOne1
28.03.2016, 11:42
Иногда юзаю 1й в ците и т.д., если патька хреновая и за драки не убить, ну либо если флудякаю с кем-то. ДА и вообще я ленивый ^_^
А 2й для демонессы, если совсем лень.
http://s02.radikal.ru/i175/1603/4f/c8617ad46ce5.png (http://radikal.ru/big/9f9ced86c9aa4c11be2d6194720edf67)
ilyakanigo
30.03.2016, 19:29
В ците без 12 скиллов просто нубонюки:
двойной-казнь-двойной-кровоток-двойной-бросок.
Также можно заунуть туда рут/79пиш/подлый. Всё.
ilyakanigo
03.04.2016, 23:17
В ците без 12 скиллов просто нубонюки:
двойной-казнь-двойной-кровоток-двойной-бросок.
Также можно заунуть туда рут/79пиш/подлый. Всё.
*шип (10 раз я безграмотен)
DValakas
14.02.2022, 22:20
А есть что-то актуальное? :)
Scarlayer
14.02.2022, 22:45
Тоже интересно, поделитесь актуальным
KaFackR1ck-18
15.02.2022, 00:50
О, Миксер, ты еще жи..а. 6 лет назад. Понятно..
С норм патей на шотах проще тыкать ручками. Ну типа набил комбо для сбу, начал с отвод-сбу-босс упал. Конец
А так.. Эти два, думаю, пояснять не нужно
https://i.imgur.com/WtwN7By.pnghttps://i.imgur.com/KITbprZ.png
При игре в 2+окон на шотах, тыкается макрос и альттаб на другое окно. За время пока вся пати раздуплится, кинет все дебафы - набьется 5 комбо-очков и ударит сбу
https://i.imgur.com/Fgan9Uo.png
Аналогично, но если в пати есть син послабее кто кинет отвод
https://i.imgur.com/l5zxt6O.png
Просто спам и чуть больше дамага чем макросы выше. Тыкаю всюду, где не нужно отводить, в основном на шотах в одно окошко когда лень что-то делать - вспышка и макрос
https://i.imgur.com/ZlEraxi.png
inG1mouR
10.03.2022, 17:14
Таки может есть макросы для пвп/ИБ? :)
В пвп на любом классе макросы лучше не использовать, поверь. Руками гораздо надежнее нажимать кнопки. Максимум можно кражу зациклить, но тоже не советовал бы, подведет в важный момент.
inG1mouR
10.03.2022, 18:33
В пвп на любом классе макросы лучше не использовать, поверь. Руками гораздо надежнее нажимать кнопки. Максимум можно кражу зациклить, но тоже не советовал бы, подведет в важный момент.
А если по другому - какие комбо/цепочки/последовательность нажатия кнопачек?)
Dreamlexa52
10.03.2022, 20:19
уйти в инвиз, повторить
9PoZiTiFF5
11.03.2022, 10:00
Вопрос про макрос для пвп я ещё вынес, а вот это заставило что-то внутри меня умереть.
Почему бы тебе не почитать описания умений, посмотреть что какой скилл вообще делает, и сделать выводы? Пвп это такая шутка, в которой надо знать какие кнопачки и зачем вообще нажимаешь, а когда их может и не надо нажимать.
Reaper66613
11.03.2022, 10:30
Это называется ротация.
inG1mouR
11.03.2022, 11:50
Подсчёт душнил закончен, расходитесь, вопрос о другом был)
FunJagan
17.05.2022, 12:43
ну для совсем ленивых в пвп можно замакросить таким образом:
(для полной работоспособности макроса обязательно иметь 3чи)
прыжок сквозь тень - ледяной шип - удар в горло - укус дракона - древняя тюрьма - аркан - отравленное лезвие.
Если этой комбой не убили противника, прячемся в инвиз и дальше по обстоятельствам :)
ну для совсем ленивых в пвп можно замакросить таким образом:
(для полной работоспособности макроса обязательно иметь 3чи)
прыжок сквозь тень - ледяной шип - удар в горло - укус дракона - древняя тюрьма - аркан - отравленное лезвие.
Если этой комбой не убили противника, прячемся в инвиз и дальше по обстоятельствам :)
С такой комбой, если противник не росянка, то можно сразу в инвиз и руной тп))
9PoZiTiFF5
17.05.2022, 16:21
Подсчёт душнил закончен, расходитесь, вопрос о другом был)
Пытаешься объяснить, что подход для решения вопроса у задающего неверен и говоришь о том, как решить вопрос с лучшим результатом и максимальным кпд, а в ответ : ыыы азаза душнила
Ещё один ребёнок в интернете, понял. Для тебя предлагаю макрос 3ци-автошот, остальное будет трудно.
Пытаешься объяснить, что подход для решения вопроса у задающего неверен и говоришь о том, как решить вопрос с лучшим результатом и максимальным кпд, а в ответ : ыыы азаза душнила
Ещё один ребёнок в интернете, понял. Для тебя предлагаю макрос 3ци-автошот, остальное будет трудно.
Да забей. Если туловище задаёт вопрос "ыыы а какие макросы вы используете в пывыпы ыыы", то это уже плохие новости. Слова "макрос" и "пвп" в принципе плохо сочетаются друг с другом. В игре куча классов, одинаково с каждым при всём желании не подерёшься, универсального макроса для всех не подберёшь. Если же брать во внимание ивенты, то у них тоже разное назначение. На БД - убить максимум народу и захватить терры; на ИБ - тупо пожить подольше, хоть вообще без боя.
Моя версия (можете крутить у виска, либо конструктивно объяснить, чем макрос плох): Отвод, укус (золотая или зеленая руна), расправа, шип (золотая или красная руна), Кража/Пань Гу (зеленая руна), Кража/Пань Гу (зеленая руна), разлом (зеленая руна), ВСУ (серебрянная руна).
Сначала юзать вспышку 3цы, затем равновесие или скилл с джина, дающий ци, затем только сам макрос.
Soldat-PND
20.03.2025, 02:32
Моя версия (можете крутить у виска, либо конструктивно объяснить, чем макрос плох): Отвод, укус (золотая или зеленая руна), расправа, шип (золотая или красная руна), Кража/Пань Гу (зеленая руна), Кража/Пань Гу (зеленая руна), разлом (зеленая руна), ВСУ (серебрянная руна).
Сначала юзать вспышку 3цы, затем равновесие или скилл с джина, дающий ци, затем только сам макрос.Отвод(0,3+0,9+0,2=1,4с)-укус(0,1+1+0,2=1,3с)-расправа(0,4+0,8+0,2=1,4с)-шип(0,1+0,7+0,2=1с)-паньгу(0,8с)-паньгу(0,8с)-разлом(0,1+1+0,2=1,2с)-ВСУ(0,1+2,5+0,2=2,8с).
Во первых не рационально используешь время.
Во вторых половину скиллов используешь до физдебафа.
В третьих у тебя 6,5 сек между отводом и ВСУ многоступенчатым, в само радужном раскладе у тебя последние две ступени, самые сильные, идут уже не в дебаф так как он 8сек и закончится посреди пути.
С практической точки зрения твой макрос плох вообще всем. Оптимально, не натягивать сову на глобус, а просто быть в начале боя с 4-5 комбо набранными и применять простейший макрос повтор-паньгу(зелень)-ВСУ(серебро). Остальными скиллами пользоваться вручную в зависимости от текущей ситуации.
Но ты не заявлял ни зачем тебе такой макрос, ни что сподвигло тебя на его создание. Коль ты художник и так видишь, - то пожалуйста. Но ты не эффективен с таким макросом как боевая единица.
Мой макрос для моря/4-2 укус - отвод - паньгу(зелёная) - сбу - разлом(золото/зелень) - подлый(золото) для ор/гш/тс повтор - паньгу(красная)- сбу отвод кидаю если нет второго сина
Kentaro101
20.03.2025, 12:52
Мой макрос для моря/4-2 укус - отвод - паньгу(зелёная) - сбу - разлом(золото/зелень) - подлый(золото) для ор/гш/тс повтор - паньгу(красная)- сбу отвод кидаю если нет второго сина
А можно подробнее про красную руну, потому что мне казалось альтернативы зеленой руне в паньгу просто нет.
Soldat-PND
20.03.2025, 13:01
А можно подробнее про красную руну, потому что мне казалось альтернативы зеленой руне в паньгу просто нет. В данжах с потолком урона красная лучше если у тебя достаточно сильный син и постоянно упирается в потолок. Спам красной это 100 ударов в минуту максимум, но там две тычки по 90% базы. Предел зеленки 75 ударов в минуту но по 120% базы.
Prontoshut
20.03.2025, 16:42
..но там две тычки по 90% базы.
В красной все же 2 тычки на 90% базы, а не по 90% базы каждая (мало ли кто как подумает). Достаточно чаще все чтобы бить кап в раздебаф.