Просмотр полной версии : Эпоха ПЗ или максимального ХП
SPAWNKILLER25
29.03.2016, 09:18
Доброго времени суток, друзья !
За то время прокачки своего Полосатого я окончательно убедился, что агрить и выдерживать колоссальное количество дамага - это то, чего я хочу.
И в будущем я вижу для себя только одну роль в игре - катавод.
В эпоху Берса и ПЗ, лучшим для ПвЕ и катавода , конечно же, будет ПЗ или доп. телосложение.
На сегодняшний день на ранних стадиях ПвЕ-активностей 100+, фаворитами для Полосатого фулл кона являются ☆☆Драконьи секиры с максимальными выкрученными статами на ХП http://www.pwdatabase.com/ru/items/33534
НО !!!
Мы забыли о таком интересном стате, как "Требование по талантам -20-30%"
Такой стат присутствует во 2 грейде Секир сансары ☆☆Хвост дракона - Радуга http://www.pwdatabase.com/ru/items/25656
и во всеми Нами любимой р8р ☆☆Сила гиганта http://www.pwdatabase.com/ru/items/32264
Как вы уже поняли, все освободившиеся статы мы закидываем в Телосложение.
Так что же всё таки крутить - "ПЗ" или "Требования по талантам -?%" ???
Несмотря на то, что время "Мешков с ХП" уже давно прошло, вариант с "талантами" имеет право на жизнь, ибо карты сыграют свою роль в плане защиты Полосатика.
ИТАК: 1) Что же выбрать на ранних стадиях: 101 - Драконьи(Макс. статы на ХП) или 2гр Сансары(с "талантами") ?
2)Что крутить в будущем на р8р: "ПЗ" или "таланты" ДЛЯ КАТАВОДА ?
В любом случае, я только сегодня апнул 95 лвл и по неопытности надеюсь на вашу помощь.
Заранее благодарю за Ваши мнения, ответы и советы.
Хорошего Дня!
С уважением, ПуПыНдРиК
с сервера Гелиос
tuborg61
29.03.2016, 11:19
Доброго времени суток, друзья !
За то время прокачки своего Полосатого я окончательно убедился, что агрить и выдерживать колоссальное количество дамага - это то, чего я хочу.
И в будущем я вижу для себя только одну роль в игре - катавод.
В эпоху Берса и ПЗ, лучшим для ПвЕ и катавода , конечно же, будет ПЗ или доп. телосложение.
На сегодняшний день на ранних стадиях ПвЕ-активностей 100+, фаворитами для Полосатого фулл кона являются ☆☆Драконьи секиры с максимальными выкрученными статами на ХП http://www.pwdatabase.com/ru/items/33534
НО !!!
Мы забыли о таком интересном стате, как "Требование по талантам -20-30%"
Такой стат присутствует во 2 грейде Секир сансары ☆☆Хвост дракона - Радуга http://www.pwdatabase.com/ru/items/25656
и во всеми Нами любимой р8р ☆☆Сила гиганта http://www.pwdatabase.com/ru/items/32264
Как вы уже поняли, все освободившиеся статы мы закидываем в Телосложение.
Так что же всё таки крутить - "ПЗ" или "Требования по талантам -?%" ???
Несмотря на то, что время "Мешков с ХП" уже давно прошло, вариант с "талантами" имеет право на жизнь, ибо карты сыграют свою роль в плане защиты Полосатика.
ИТАК: 1) Что же выбрать на ранних стадиях: 101 - Драконьи(Макс. статы на ХП) или 2гр Сансары(с "талантами") ?
2)Что крутить в будущем на р8р: "ПЗ" или "таланты" ДЛЯ КАТАВОДА ?
В любом случае, я только сегодня апнул 95 лвл и по неопытности надеюсь на вашу помощь.
Заранее благодарю за Ваши мнения, ответы и советы.
Хорошего Дня!
С уважением, ПуПыНдРиК
с сервера Гелиос
ранние стадии точно не для катаводства, без нормального шмота там ловить нечего, ранние стадии это босов потанчить на ежах.. которых и другие танчат
Insomnia273
29.03.2016, 11:20
1) ПЗ
2) ПЗ
Забудь про таланты вообще. Мешок Хп без ПЗ ваншотное тельце в нынешних реалиях
satikasgirl
29.03.2016, 11:28
1) ПЗ
2) ПЗ
Забудь про таланты вообще. Мешок Хп без ПЗ ваншотное тельце в нынешних реалиях
Чёйта сразу ваншотное? :fox_12:
skripkina2015
29.03.2016, 11:30
Какие ещё требования в р8р, вы чего? Если р8р, то ПЗ выбиваешь 20ку получаешь как с 10ти лагерей... +сохраняешь статы в полезном русле, а не в ватовыне
Камни нужны на ПЗ, это очень дорого... но надо, тем более если речь идет о КАТАводе, а не о коте для циты и еже
ХП... пфф, делаешь круг 10-11 хватит тебе хп, чтобы хиру после ТВ сливать в 0. Так только деф, ибо надо выживать, жрать химию и пельмешки, а что дадут пельмешки обору с пз 10-20 и с хп 50к? когда маг влупит 20ку?
Тебе же не армой работать?
Раскачивать небо ещё 6 месяцев, одновременно прокачивая 100-100-105 для начала.
Но мне кажется речь о средне бюджетном танке, поэтому фармите КХ, собирайте р8р, ходите по недельке и ставьте 10е на ХП, точку там +8, точка кстати дешевле камней по профиту, хоть и добавляет только ватности (если без хиры, хотя зашитником можно регенить мешок)
А теперь посчитаем...
Фулл р8р с выкрученным пз ~0.5ккк
24 камня лагеря по 145кк ~3.5ккк
Круг +9 ~2.5ккк
Карты ~3 ккк (как повезет)
Ожурки, кольца, грава 2 ккк
А ну накидка, шлемак 1ккк, если шлем героя 3ккк
Если небо раскачать то +3ккк
Скиллы (хотя не нужны особо коту) ~1ккк
Но пассивки купить увы нельзя, так что получится без кредита)
skripkina2015
29.03.2016, 11:33
Придется также посещать все БД, чтобы тащить мешки с сайта
1) собираешь морай пушку и крутишь её на хп;
2) собираешь р8р и выбиваешь вкусные статы с пз.
Про минус по талантам забудь, сейчас важно не столько максимальное кол-во хп, как кол-во дефов и пз)
SPAWNKILLER25
29.03.2016, 11:35
Какие ещё требования в р8р, вы чего? Если р8р, то ПЗ выбиваешь 20ку получаешь как с 10ти лагерей... +сохраняешь статы в полезном русле, а не в ватовыне
Камни нужны на ПЗ, это очень дорого... но надо, тем более если речь идет о КАТАводе, а не о коте для циты и еже
ХП... пфф, делаешь круг 10-11 хватит тебе хп, чтобы хиру после ТВ сливать в 0. Так только деф, ибо надо выживать, жрать химию и пельмешки, а что дадут пельмешки обору с пз 10-20 и с хп 50к? когда маг влупит 20ку?
Тебе же не армой работать?
Раскачивать небо ещё 6 месяцев, одновременно прокачивая 100-100-105 для начала.
Но мне кажется речь о средне бюджетном танке, поэтому фармите КХ, собирайте р8р, ходите по недельке и ставьте 10е на ХП, точку там +8, точка кстати дешевле камней по профиту, хоть и добавляет только ватности (если без хиры, хотя зашитником можно регенить мешок)
А теперь посчитаем...
Фулл р8р с выкрученным пз ~0.5ккк
24 камня лагеря по 145кк ~3.5ккк
Круг +9 ~2.5ккк
Карты ~3 ккк (как повезет)
Ожурки, кольца, грава 2 ккк
А ну накидка, шлемак 1ккк, если шлем героя 3ккк
Если небо раскачать то +3ккк
Скиллы (хотя не нужны особо коту) ~1ккк
Но пассивки купить увы нельзя, так что получится без кредита)
Доходчиво объяснили, спасибо
SPAWNKILLER25
29.03.2016, 11:43
Спасибо большое Всем за ответы!
Вы наставили меня на правильный путь :)
Insomnia273
29.03.2016, 12:04
Чёйта сразу ваншотное? :fox_12:
Ну не обижайся:fox_50: