PDA

Просмотр полной версии : Insolent vs NewAngels 27.03.16

Страницы : [1] 2 3

PoN4ik-
29.03.2016, 09:27
Ссылка на видео - http://www.youtube.com/watch?v=ws1NhfVEuAA

Конечно не на столько слаженная пати в плане саппорта, но ведь это только первое гвг :)

Fighterman2711
29.03.2016, 12:16
Красавцы! Наша несобранность во многом помогла Вам)) Будем надеяться, что такие замесные Тв будут чаще, чем раз в 1-2 месяца. А если Венера в фазу войдёт, может и на МТВ себя покажете.
Видео лайкнул мысленно)

Personaj333
29.03.2016, 14:54
звуковое сопровождение понравилось)

mystanggt2932
29.03.2016, 16:04
Спасибо за видео! Даже вернуться захотелось...

KupperXD
29.03.2016, 16:28
Как будто свой плей лист переслушал! Чот подозрительно, но да ладно пока я не могу фрапсить будешь за двоих отдуваться!

Deathforevil05
29.03.2016, 16:40
Что много шапок невидимок). Сплошные инвизы, персы видны только в таргете - классно так дамажить пустое пространство).
Что то тебе довольно часто баф на реген вешали раньше даже чем на дефы :hamster_43:

KupperXD
29.03.2016, 16:59
Не гвг прям, а охота за привидениями.
http://s018.radikal.ru/i514/1603/fc/f49c50b2310d.jpg (http://radikal.ru/big/43f8ef9a890b490991241e3b1229d250)

PoN4ik-
29.03.2016, 17:21
Только не я за ними охотился, а они за мной!

sou1mate
29.03.2016, 17:43
Что то тебе довольно часто баф на реген вешали раньше даже чем на дефы :hamster_43:

Завидки по регену да?=) Помню как ты любишь это дело ))

Stalker_inc
29.03.2016, 17:51
Завидки по регену да?=) Помню как ты любишь это дело ))

В клан не приняли, еще издеваются) Вильторд как ты такое терпишь?)

Deathforevil05
29.03.2016, 18:05
Да ваще!!
(10)

ancient13die
29.03.2016, 22:55
Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=ws1NhfVEuAA

Конечно не на столько слаженная пати в плане саппорта, но ведь это только первое гвг :)

У вашего клана собирается все более и более звездный состав. На настоящий момент по моему личному мнению все (за исключением нескольких) самые проточенные игроки находятся в вашем клане:
1. самые толстые танки - Теократ, Аид, Расмус;
2. 6-карточные сеты - Шелест Платон Варяг (Дмитрон исключение, в противоположном лагере);
3. 9р - Артас, Груут;
4. пуха 9р - Uiq, Omniatec.
Сорь кого забыл.
О просто мощном шмоте с бв+12 говорить не стану, не считал, хотя по прикидкам их наверное хоть на пару, но у вас уже больше. И все же ваш клан пока проигрывает (проигрывал) в плане гвг. Мое личное мнение (не в обиду никому), потому что отсутствовало толковое руководство именно гвг составляющей (одна из причин). Судя по этому видео это может быть исправлено (первое мнение конечно может быть обманчивым), во всяком случае уже есть кому исправлять. Потенциал клана на настоящий момент колоссальный. Днем рабочего дня ваш клан может собрать столько людей, что весь альянс ваших противников часто не может ничего вам противопоставить. Напротив, у ваших противников играющих людей со своими "машинами" в хорошем состоянии не так много (опять же ИМХО).

Вторая причина (она же главная на мой взгляд) проигрышей вашего клана это отсутствие такого количества луков, как в НА. Соглашусь с тобой, что основные ДД в атаке на гвг это все же луки. А учитывая, что на настоящий момент, когда говорят о луках, подразумевают райских луков, то это еще больше меняет дело. Однако одними луками сыт (жив) не будешь, думаю если НА не одумаются, это вскоре может очень плохо для них закончится.

P. S. Спасибо за видео, выразил лишь свое мнение со стороны.

Teomant
29.03.2016, 23:26
Меня зря в список "самых" определил. Я давно активно не играю и из-за отсутствия бд моя точка равна 6-7.

Stalker_inc
29.03.2016, 23:29
Днем рабочего дня ваш клан может собрать столько людей, что весь альянс ваших противников часто не может ничего вам противопоставить. Напротив, у ваших противников играющих людей со своими "машинами" в хорошем состоянии не так много (опять же ИМХО).

С 8-10 утра инсы и правда нагибают все живое, пока в сеть не заходит Лирик)))

ancient13die
29.03.2016, 23:34
Меня зря в список "самых" определил. Я давно активно не играю и из-за отсутствия бд моя точка равна 6-7.

Ну я выразил свое личное мнение. Не нужно прибедняться, 6-7 для кого? Для Дмитрона? Для него Арлекин, судя по видео, бегает с точкой 8-9 и 1 оранж-картой на БД. Для многих маг. ДД ты все еще неплохой кусочек жира (в хорошем игровом смысле:))

Stalker_inc
29.03.2016, 23:54
Такой длинно пост выше, восхваления инсов) А в итоге все замесы с инсоекзами идут вот так https://www.youtube.com/watch?v=PDspq-kMPdc )

Кстати смотрим на Шелеста, как страж живет с откаченным джином когда его взяли в контроль)

sou1mate
30.03.2016, 00:42
С 8-10 утра инсы и правда нагибают все живое, пока в сеть не заходит Лирик)))

По твоему Лирик - не живое?

Stalker_inc
30.03.2016, 01:02
По твоему Лирик - не живое?

По моему, потом инсы не живые)

Deathforevil05
30.03.2016, 01:18
Такой длинно пост выше, восхваления инсов) А в итоге все замесы с инсоекзами идут вот так https://www.youtube.com/watch?v=PDspq-kMPdc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DPDspq-kMPdc) )

Кстати смотрим на Шелеста, как страж живет с откаченным джином когда его взяли в контроль)
Ужасное качество! И что это за формат, ты чу там такой приплюснутый? хДД

Stalker_inc
30.03.2016, 01:29
Ужасное качество! И что это за формат, ты чу там такой приплюснутый? хДД

У меня монитор не hd) Просто баловался.

Fighterman2711
30.03.2016, 02:14
На настоящий момент по моему личному мнению все (за исключением нескольких) самые проточенные игроки находятся в вашем клане

Видимо, кто-то попадался под массы от наших ребят и затаил обиду(((

Танки толстые есть в каждом пвп, р9р тоже, с Картами посложнее, но это в скором времени изменится)))

Я только надеюсь, что ТВ будет теперь каждую неделю. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)

CoolMasterKilnkA
30.03.2016, 02:39
если инсолент все таки начал переворот и будет на изи выигрывать теперь каждые гвг атака и деф то у джас есть возможность влиться наконец то полностью к НА и вернуть все на свои места.

ancient13die
30.03.2016, 08:48
Такой длинно пост выше, восхваления инсов) А в итоге все замесы с инсоекзами идут вот так https://www.youtube.com/watch?v=PDspq-kMPdc )

А где ты увидел "восхваления инсов"? Или моя фраза про проточенных игроков, и указание на то, что в клане находятся 3 из 4 6-карточных сетов на сервере автоматически становится восхвалением? Или еще что? Наоборот, я старался быть объективным. Если мне это не удалось, прошу аргументировать в чем именно.

Видимо, кто-то попадался под массы от наших ребят и затаил обиду(((

Танки толстые есть в каждом пвп, р9р тоже, с Картами посложнее, но это в скором времени изменится)))

Я только надеюсь, что ТВ будет теперь каждую неделю. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)

Не поверишь, ни разу не попадался под массы ваших замесов. Толстые танки может и есть в каждом клане, но назови хотя бы одного, кто на одном уровне с тем же Расмусом по эквипу (заметь, руки я в своем посте не сравнивал). Из фул р9р в вашем клане увы может я не знаю, но они есть (знаю есть Маруки, но там пушка, а не фул р9р). Приведи пример, я поправлюсь. Из "чудовищ" нашего сервера у вас есть только Дмитрон, и пусть он стоит пару-тройку "чудовищ" из клана Инсолент, дела это не меняет, у ваших противников самых проточенных игроков сервера количественно больше.

А вот когда "скором времени изменится", тогда и поговорим, но я писал про настоящий момент. Просьба читать и аргументировать, а не агриться на первое не понравившееся слово.

Stalker_inc
30.03.2016, 09:25
А где ты увидел "восхваления инсов"? Или моя фраза про проточенных игроков, и указание на то, что в клане находятся 3 из 4 6-карточных сетов на сервере автоматически становится восхвалением? Или еще что? Наоборот, я старался быть объективным. Если мне это не удалось, прошу аргументировать в чем именно.

В том, что днем Инсы собирают больше, чем весь наш альянс) Я не раз на дневные замесы попадаю и результат в 99% не в их пользу

ancient13die
30.03.2016, 09:50
В том, что днем Инсы собирают больше, чем весь наш альянс) Я не раз на дневные замесы попадаю и результат в 99% не в их пользу

"Я не раз на дневные замесы попадаю" - не раз не значит на все, но даже в этих случаях ваш альянс бывает проигрывает (то есть при твоем присутствии). Только задумайся альянс vs 1 клан. Целый альянс, несколько кланов против одного... Одного Карл! Да и с цифрами "99%" ты мягко говоря приврал. Ну я еще может быть поверил в 70%, ну в 80%, но 99%... Как высчитывал? Статистику ведешь? Выложи ее, иначе это откровенная ложь. Примерно как "все знают", "все согласны". А кто эти все. Знаешь ли ты, что в книжках по логике написано, что в дискуссии запрещено пользоваться такими приемами?:) Использование их автоматически делает тебя проигравшим.

Stalker_inc
30.03.2016, 09:56
Днем рабочего дня ваш клан может собрать столько людей, что весь альянс ваших противников часто не может ничего вам противопоставить.

"Я не раз на дневные замесы попадаю" - не раз не значит на все, но даже в этих случаях ваш альянс бывает проигрывает (то есть при твоем присутствии). Только задумайся альянс vs 1 клан. Целый альянс, несколько кланов против одного... Одного Карл! Да и с цифрами "99%" ты мягко говоря приврал. Ну я еще может быть поверил в 70%, ну в 80%, но 99%... Как высчитывал? Статистику ведешь? Выложи ее, иначе это откровенная ложь. Примерно как "все знают", "все согласны". А кто эти все. Знаешь ли ты, что в книжках по логике написано, что в дискуссии запрещено пользоваться такими приемами?:) Использование их автоматически делает тебя проигравшим.

Прочитай свои слова ранее и задай все те же вопросы себе) Вот у меня как раз такое же удивление вызвал твой пост)
Ну и заметь про альянс ты писал, альянс всегда соберет больше чем один клан. Если ты говоришь чисто замес НА и Инсолент, то да днем Инсы больше собирают и могут вынести чисто НА, но не тогда когда начинаются собираться все союзные кланы...)

ancient13die
30.03.2016, 10:01
Прочитай свои слова ранее и задай все те же вопросы себе) Вот у меня как раз такое же удивление вызвал твой пост)
Ну и заметь про альянс ты писал, альянс всегда соберет больше чем один клан. Если ты говоришь чисто замес НА и Инсолент, то да днем Инсы больше собирают и могут вынести чисто НА, но не тогда когда начинаются собираться все союзные кланы...)

Не вижу противоречий, потому что "Днем рабочего дня ваш клан МОЖЕТ собрать столько людей, что весь альянс ваших противников ЧАСТО не может ничего вам противопоставить." Может собрать и собирает несколько разные вещи. Часто выигрывает - да, на мой взгляд в 40% всех дневных замесов Инсолент выигрывает (это мое сугубо личное мнение, я, как и любой человек, имею на него право). Так что мне не нужно задавать себе те же вопросы, их ко мне отнести если и можно, то с большой натяжкой (опять же на мой взгляд).

Оговорюсь, что кроме действительно массовых замесов, есть и мини-замесы 4x4 5x5 и так далее, их я также учитываю.

Stalker_inc
30.03.2016, 10:08
Не вижу противоречий, потому что "Днем рабочего дня ваш клан МОЖЕТ собрать столько людей, что весь альянс ваших противников ЧАСТО не может ничего вам противопоставить." Может собрать и собирает несколько разные вещи. Часто выигрывает - да, на мой взгляд в 40% всех дневных замесов Инсолент выигрывает (это мое сугубо личное мнение, я, как и любой человек, имею на него право). Так что мне не нужно задавать себе те же вопросы, их ко мне отнести если и можно, то с большой натяжкой (опять же на мой взгляд).

Оговорюсь, что кроме действительно массовых замесов, есть и мини-замесы 4x4 5x5 и так далее, их я также учитываю.

Хороший подход) JAS тогда МОЖЕТ собрать столько людей вечером, что Инсолент ЧАСТО не может ничего нам протипоставить, это мое личное мнения, я имею на него право)))

ancient13die
30.03.2016, 10:20
Хороший подход) JAS тогда МОЖЕТ собрать столько людей вечером, что Инсолент ЧАСТО не может ничего нам протипоставить, это мое личное мнения, я имею на него право)))

Не совсем, ты рассматриваешь мои фразы только с одной позиции - позиции теории. Уточню. Инсолент часто может и собирает (на практике собирает) больше людей, что ваш альянс не может ничего противопоставить. На мой взгляд это 40% выигрышей со стороны ваших противников, но даже если уменьшить до 30%, это все равно часто, учитывая что 1 клан vs альянс.

Понятное дело, что с чисто теоретической точки зрения, альянс всегда может собрать больше людей, чем 1 клан. Но по факту активных и суперактивных игроков в Инсоленте больше. Порой возникает ощущение, что клан собран наполовину из людей, которым никуда никогда не нужно. Мало того, у этих активных и суперактивных людей расходники будто не заканчиваются.

Твой же "переворот" моих слов ошибочен, в нем лишнее слово - часто, потому как следующий закономерный вопрос - как часто? Когда было последний раз? Приведи статистику. И у тебя ответа не будет. В случае с Инсолентом статистика отчасти приведена на этом форуме в виде фрапсов.

Stalker_inc
30.03.2016, 10:31
Не совсем, ты рассматриваешь мои фразы только с одной позиции - позиции теории. Уточню. Инсолент часто может и собирает (на практике собирает) больше людей, что ваш альянс не может ничего противопоставить. На мой взгляд это 40% выигрышей со стороны ваших противников, но даже если уменьшить до 30%, это все равно часто, учитывая что 1 клан vs альянс.

Понятное дело, что с чисто теоретической точки зрения, альянс всегда может собрать больше людей, чем 1 клан. Но по факту активных и суперактивных игроков в Инсоленте больше. Порой возникает ощущение, что клан собран наполовину из людей, которым никуда никогда не нужно. Мало того, у этих активных и суперактивных людей расходники будто не заканчиваются.

Твой же "переворот" моих слов ошибочен, в нем лишнее слово - часто, потому как следующий закономерный вопрос - как часто? Когда было последний раз? Приведи статистику. И у тебя ответа не будет. В случае с Инсолентом статистика отчасти приведена на этом форуме в виде фрапсов.

Так еще раз, ты утверждаешь что знаешь что на практике, только по фрапсам на форуме?) Я тебя правильно понял?)
Тогда думка у нас просто неубиваемый персонаж, который выносит 100% игроков сервера)

Deathforevil05
30.03.2016, 10:37
Не спорь с Грулом - это бесполезно)

ancient13die
30.03.2016, 10:38
Так еще раз, ты утверждаешь что знаешь что на практике, только по фрапсам на форуме?) Я тебя правильно понял?)
Тогда думка у нас просто неубиваемый персонаж, который выносит 100% игроков сервера)

Неправильно. Не выдергивай из контекста. "В случае с Инсолентом статистика ОТЧАСТИ приведена на этом форуме в виде фрапсов." - отчасти не значит что я на практике знаю (в чем тогда практика не пойму), где у меня написано что ТОЛЬКО? Переворачивать и выдергивать из контекста нехорошо.

И ты так и не привел статистику с 99%? Откуда цифры? Личные прикидки? Если так, то право на них ты имеешь, но увы истины в них на мой взгляд нет.

Stalker_inc
30.03.2016, 10:48
Неправильно. Не выдергивай из контекста. "В случае с Инсолентом статистика ОТЧАСТИ приведена на этом форуме в виде фрапсов." - отчасти не значит что я на практике знаю (в чем тогда практика не пойму), где у меня написано что ТОЛЬКО? Переворачивать и выдергивать из контекста нехорошо.

И ты так и не привел статистику с 99%? Откуда цифры? Личные прикидки? Если так, то право на них ты имеешь, но увы истины в них на мой взгляд нет.

На прошлой неделе я каждый день ходил на дневной замес вместе с Лириком, проиграли только один раз когда Инсов было больше, они 2 раза нас вынесли и ушли когда стали подходить наши, от этого и выходит моя статистика в 99%.

А вот с чего берутся твои данные я так и не понял, ну допустим часть это фрапсы, остальная твоя "практика" откуда?

trollguru
30.03.2016, 11:01
Странная штука.
На вечерних замесах всего пару раз видел Лирика (и то это были пятница и суббота). При чем на вечерних замесах никогда не идет все в одну калитку - то одни, то другие выигрывают. И вечерним своим страхом я могу назвать только Миража и компанию Солиста, которые действительно вносят импакт в замесах.
Ночные звезды НА - это Воблер с Болатом, которые постоянно летают по млу и собирают всех.
Утром и днем в будние дни я не играю, но по утверждению Грула в это время Инсолент доминирует на локах.
В какое время суток можно увидеть божественное наги6ание Лирика из рассказов Грула?

Arin-sama
30.03.2016, 11:02
В чем вот смысл спора? Круто уже то, что замесы есть, особенно такие массовые, а были бы они всегда в 1 калитку, то это бы не подстегивала выкладываться еще больше.
И не понимаю, чего так в масс пвп магов недооценивают =\

ancient13die
30.03.2016, 11:03
На прошлой неделе я каждый день ходил на дневной замес вместе с Лириком, проиграли только один раз когда Инсов было больше, они 2 раза нас вынесли и ушли когда стали подходить наши, от этого и выходит моя статистика в 99%.

А вот с чего берутся твои данные я так и не понял, ну допустим часть это фрапсы, остальная твоя "практика" откуда?

Откуда у меня беруться данные - по факту я не обязан отчитываться, они есть, более я сказать тебе не готов (ну или не хочу, читай как хочешь).
Что касается прошлой недели, а позапрошлой недели не существует? А такие понятия как месяц назад, 2 месяца назад в учет не берем? Если ограничиться только прошлой неделей, то да, ты возможно прав, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО присутствовал на ВСЕХ дневных замесах. Но я не ограничивал себя прошлой неделей.

Да и даже если брать только прошлую неделю, а сколько всего было дневных замесов на прошлой неделе? 200? Тогда да, 2 победы ваших противников из 200 это 99% ваших побед, вот только меня терзают смутные сомнения, что дневных замесов было не 200...

trollguru
30.03.2016, 11:09
В чем вот смысл спора? Круто уже то, что замесы есть, особенно такие массовые, а были бы они всегда в 1 калитку, то это бы не подстегивала выкладываться еще больше.

Почему же недооценивают? Дооценивают! : D
Но положа руку на сердце, скажи честно: с кем бы ты работала в паре на замесе с большим удовольствием - с магом или с луком?)

Stalker_inc
30.03.2016, 11:09
Странная штука.
На вечерних замесах всего пару раз видел Лирика (и то это были пятница и суббота). При чем на вечерних замесах никогда не идет все в одну калитку - то одни, то другие выигрывают. И вечерним своим страхом я могу назвать только Миража и компанию Солиста, которые действительно вносят импакт в замесах.
Ночные звезды НА - это Воблер с Болатом, которые постоянно летают по млу и собирают всех.
Утром и днем в будние дни я не играю, но по утверждению Грула в это время Инсолент доминирует на локах.
В какое время суток можно увидеть божественное наги6ание Лирика из рассказов Грула?

Ты меня как-то не внимательно читал) Выше же было написано, Инсолент доминирует днем, пока Лирик не идет в мл. Там он собирает пати, зовет союзов, мы выносим инсов)

trollguru
30.03.2016, 11:14
Ты меня как-то не внимательно читал) Выше же было написано, Инсолент доминирует днем, пока Лирик не идет в мл. Там он собирает пати, зовет союзов, мы выносим инсов)

А, в смысле доминирует только если днем в мле нет Лирика? А если приходит - то не доминирует? Тогда ясно.
Ну ты просто написал неоднозначно, что трактовать можно по разному)
А ты то как днем умудряешься играть?

Arin-sama
Но положа руку на сердце, скажи честно: с кем бы ты работала в паре на замесе с большим удовольствием - с магом или с луком?)
Друля с кем угодно в тандеме это мощь!

Stalker_inc
Откуда у меня беруться данные - по факту я не обязан отчитываться, они есть, более я сказать тебе не готов (ну или не хочу, читай как хочешь).
Что касается прошлой недели, а позапрошлой недели не существует? А такие понятия как месяц назад, 2 месяца назад в учет не берем? Если ограничиться только прошлой неделей, то да, ты возможно прав, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО присутствовал на ВСЕХ дневных замесах. Но я не ограничивал себя прошлой неделей.

Да и даже если брать только прошлую неделю, а сколько всего было дневных замесов на прошлой неделе? 200? Тогда да, 2 победы ваших противников из 200 это 99% ваших побед, вот только меня терзают смутные сомнения, что дневных замесов было не 200...

Я все думал мыльный любит воду лить, но ты его переплюнул в несколько раз...) Ладно будем считать, что Инсы на столько круты что выносят сразу 3 клана, а Омник садится на шпагат между двумя грузовиками)

ancient13die
30.03.2016, 11:15

Если маг Дмитрон, то уже неважно кто лук, конечно же с магом!!!:)

ancient13die
30.03.2016, 11:17
Я все думал мыльный любит воду лить, но ты его переплюнул в несколько раз...) Ладно будем считать, что Инсы на столько круты что выносят сразу 3 клана, а Омник садится на шпагат между двумя грузовиками)

Я вижу что ты льешь воду. Сколько было дневных замесов Карл на прошлой неделе? 200? Где статистика замесов, откуда появились цифры 99%? Ни на один из моих вопросов, ты не ответил, и кто из нас СЕЙЧАС, в нашем споре с тобой льет воду? Про ваши с "мыльным" споры я судить не берусь. Если Омник садится, молодец, завидую ему белой завистью!

trollguru
30.03.2016, 11:20
Друля с кем угодно в тандеме это мощь!

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2012/12/generator/moe-lico_5065150_orig_.jpeg?eo4kz

Ладно, сделаем вид что тебе удалось выкрутится! : D

Если маг Дмитрон, то уже неважно кто лук, конечно же с магом!!!:)

А если лук - Арлекин?)

Я все думал мыльный любит воду лить, но ты его переплюнул в несколько раз...)

Он мне напоминает Крита. Особенно его не любовь к "интуитивной статистике" и любовь вставлять популярное нынче "Карл".
Я бы даже сказал, что в глубине мне кажется, что это и есть Крит =)

Arin-sama
30.03.2016, 11:23
Я вижу что ты льешь воду. Сколько было дневных замесов Карл на прошлой неделе? 200? Где статистика замесов, откуда появились цифры 99%? Ни на один из моих вопросов, ты не ответил, и кто из нас СЕЙЧАС, в нашем споре с тобой льет воду? Про ваши с "мыльным" споры я судить не берусь. Если Омник садится, молодец, завидую ему белой завистью!
Вы уж тогда определите временной промежуток удовлетворяющий понятию "дневной", и сколько участников должно быть в стычке, чтоб она считалась замесом) Ты уже писал про 4х4, может 3х3 тоже замес? а 2х2? Или важно общее количество участников? 2х5, к примеру?....так вот с такими "замесами" их за неделю вполне наберется 200, а то и больше)

ancient13die
30.03.2016, 11:26
А если лук - Арлекин?)

Он не на нашем сервере, и я думал подразумевается только наш сервер. Но даже если Арлекин умудриться телепортироваться сюда, то думаю я бы все равно выбрал Дмитрона, учитывая его видео с МГВГ и плюхи, что летели по Дмитрону от Арлекина и наоборот.

ancient13die
30.03.2016, 11:31
Вы уж тогда определите временной промежуток удовлетворяющий понятию "дневной", и сколько участников должно быть в стычке, чтоб она считалась замесом) Ты уже писал про 4х4, может 3х3 тоже замес? а 2х2? Или важно общее количество участников? 2х5, к примеру?....так вот с такими "замесами" их за неделю вполне наберется 200, а то и больше)

2x5 это скорее чье-то избиение, чем замес... Понятное дело, что смотря кто эти 2, и кто эти 5. Но давайте более реалистично смотреть на вещи. Что касается формата, да, неплохо бы определиться, 2x2 вряд ли можно назвать замесом, скорее стычкой. Но даже если учитывать такие форматы, положа руку на сердце, неужели вы все думаете, что ваш альянс всегда побеждает в 99% случаев (ясное дело что никто не присутствовал на всех 200 замесах, и по факту дать нам полностью истинного ответа не сможет)?

Stalker_inc
30.03.2016, 11:36

А с чего вдруг должно быть 200? Я тебе же уже выше расписал, я был каждый день на замесе, в будни. Было 5 больших замесов, из них на одном инсы его не довели до конца, т.е. вели и ушли, не закрепив результат.

5 это 100%
х это 1%

Посчитай почему вышло 99%

А теперь почитай себя и скажи, что в твоих постах есть дельного?) Кроме голословных высказываний своего мнения)

Arin-sama
30.03.2016, 11:39
2x5 это скорее чье-то избиение, чем замес... Понятное дело, что смотря кто эти 2, и кто эти 5. Но давайте более реалистично смотреть на вещи. Что касается формата, да, неплохо бы определиться, 2x2 вряд ли можно назвать замесом, скорее стычкой. Но даже если учитывать такие форматы, положа руку на сердце, неужели вы все думаете, что ваш альянс всегда побеждает в 99% случаев (ясное дело что никто не присутствовал на всех 200 замесах, и по факту дать нам полностью истинного ответа не сможет)?
Ангелы по определению непобедимые - их боженька хранит!

ancient13die
30.03.2016, 11:39
А с чего вдруг должно быть 200? Я тебе же уже выше расписал, я был каждый день на замесе, в будни. Было 5 больших замесов, из них на одном инсы его не довели до конца, т.е. вели и ушли, не закрепив результат.

5 это 100%
х это 1%

А теперь почитай себя и скажи, что в твоих постах есть дельного?) Кроме голословных высказываний своего мнения)

А где сказано как правильно "довести до конца"? Есть свод правил? Ссылку плз. Ваш альянс точно также уходит, когда пожелает. Так что не надо про "закрепление", это у тебя только в голове, но в объективной реальности (в мире ПВ) такого понятия нет.
P.S. Далее отвечу позже, пора уходить. И да, у тебя плохо с математикой, если замесов было 5, то даже 1 победа это 20% Карл!

trollguru
30.03.2016, 11:42

5 это 100%
х это 1%

Не особо следил за Вашим диалогом, но меня почему-то улыбнуло это)
0,05 замеса?) Это как?
Типа "Мы выиграли 20% замеса, а потом проиграли"?)
Звучит как "Дорогая, от сегодняшнего секса я получил 34% от 1 оргазма" : D

Stalker_inc
30.03.2016, 11:44
А где сказано как правильно "довести до конца"? Есть свод правил? Ссылку плз. Ваш альянс точно также уходит, когда пожелает. Так что не надо про "закрепление", это у тебя только в голове, но в объективной реальности (в мире ПВ) такого понятия нет.
P.S. Далее отвечу позже, пора уходить. И да, у тебя плохо с математикой, если замесов было 5, то даже 1 победа это 20% Карл!

С математикой у меня все хорошо, а у тебя похоже плохо...) Я тебе привел как раз проценты, чтобы ты понял как я оцениваю ту "победу" инсов. Учись внимательно читать, Карл!

У меня есть мой личный свод правил, имею на него право)))

Не особо следил за Вашим диалогом, но меня почему-то улыбнуло это)
0,05 замеса?) Это как?
Типа "Мы выиграли 20% замеса, а потом проиграли"?)
Звучит как "Дорогая, от сегодняшнего секса я получил 34% от 1 оргазма" : D

Выше почитай, съел да!

NemiroW
30.03.2016, 11:59

Патамушта раки( Я тут на рай мага пересел по фану. Это такая рвань! Особенно в масс замесах ^^

Дру работала бы с луком, потому что магу не нужна дру, что бы норм разваливать. Магу даже мид не нужен, что бы танко/варов сбривать, вся моя интовая жизнь прям под откос пошла, когда я это осознал(

Он мне напоминает Крита. Особенно его не любовь к "интуитивной статистике" и любовь вставлять популярное нынче "Карл".
Я бы даже сказал, что в глубине мне кажется, что это и есть Крит =)

Не передёргивай, не дома. У меня новая фишка теперь: "ХЛЕБАЛО НА НОЛЬ, Я ЧЁРНЫЙ КОРОЛЬ!" И автоответ топовый)

trollguru
30.03.2016, 12:04
Не передёргивай, не дома. У меня новая фишка теперь: "ХЛЕБАЛО НА НОЛЬ, Я ЧЁРНЫЙ КОРОЛЬ!" И автоответ топовый)

О, привет, я твоего ментального брата нашел на форуме! : D

NemiroW
30.03.2016, 12:06
О, привет, я твоего ментального брата нашел на форуме! : D

Да ну нафиг, он какой-то слишком серьёзный =/

Fighterman2711
30.03.2016, 12:06
О5 запачкали своими спорами темку про ГвГ :(

Кто мне там писал про афигенность Инсолентов... Если по-твоему мнению на донный период они такие офигенные, то это даже хорошо. Ребята подтянулись. Меня волнует лишь еженедельное ГвГ. А вся твоя аналитика про персов неуместна, на мой взгляд. Со стороны кажется, что кто-то ниочинь метит в Инсы)))

trollguru
30.03.2016, 12:08
О5 запачкали своими спорами темку про ГвГ :(

Кто мне там писал про афигенность Инсолентов... Если по-твоему мнению на донный период они такие офигенные, то это даже хорошо. Ребята подтянулись. Меня волнует лишь еженедельное ГвГ. А вся твоя аналитика про персов неуместна, на мой взгляд. Со стороны кажется, что кто-то ниочинь метит в Инсы)))

Откуда ты каждый раз вылезаешь с этими мыслями? Это тема видео с гвг. Тема про гвг тут:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200928

PoN4ik-
30.03.2016, 14:06
Первое и самое важное, это невозможность использования отпечатков места в тех местах, где происходит пвп. Гвг локация, мл, морай - нигде нельзя. Это самый лучший контролящий скилл у мага, который ничем не снимается, создает небольшой пролаг у того, в кого был кинут и позволяет убивать жирные цели, которые выживают благодаря кучи антистанов, прыжков и антистан пушек.
Ну и второе, это использование старомодных ловкостных джинов с МИдом, который сейчас практически бесполезен. Есть еще камикадзе, но как показывает статистика, умираешь больше не в станах, а рутах с параличем.

Забавляет ваш спор про замесы. Зачем вам что-то друг другу доказывать? Все равно один упрямый и есть грут, а у второго проблемы с объективностью оценки.
Я в большинстве нормальных замесов, когда есть Грул слышу, как он отлетает чуть ли не первым из-за своего непреодолимого желания ударить кого-то, а не играть на пати. Бывает даже в черепахи и иммунки.
Вообще, смысла нету рассуждать на тему замесов. Они выигрываются количеством людей в качестве контролящей массовки и топ игроками, которые в этот контроль делают кучу фрагов. У Ангелов этой массовки больше и топ игроков, способных сделать эти фраги тоже. Но большинство из них подходит только к вечеру, поэтому дневные стычке чаще на нашей стороне.

teastament
30.03.2016, 14:14
Ну..ну..аллах акбар)))

NemiroW
30.03.2016, 14:50
Первое и самое важное, это невозможность использования отпечатков места в тех местах, где происходит пвп. Гвг локация, мл, морай - нигде нельзя. Это самый лучший контролящий скилл у мага, который ничем не снимается, создает небольшой пролаг у того, в кого был кинут и позволяет убивать жирные цели, которые выживают благодаря кучи антистанов, прыжков и антистан пушек.
.

На счёт мл и морая да, несправедливая байда. А вот для гвг опечаток места - слишком жирно. Катоводы "спасибо" скажут. Парочку магов и жирная туша с телегой за спиной превратится в бесполезное тело, проклинающее свою роль в пати.

Arin-sama
30.03.2016, 14:56
У магов возможностей контролить больше, чем у луков вообще-то =\ а именно с луками в основном и сравнивали.

Agrona2012
30.03.2016, 14:58

Угу, а еще непогрешимые, благодетельные, всепрощающие, благостные, кроткие....

"Трижды ты будешь протягивать ножницы Матери настоятельнице и трижды она их будет отвергать, проверяя твёрдость твою... а потом выстрижет крестообразно волосы твои и станешь ты чистая-пречистая аки горлица! " - так в Ангелы принимают?

Arin-sama
30.03.2016, 15:00
Давайте больше цитаток! Как ж вы можете мимо пройти xD Именно для цитирования это сообщение тут и оставлено :hamster_29:

Agrona2012
30.03.2016, 15:02
Давайте больше цитаток! Как ж вы можете мимо пройти xD Именно для цитирования это сообщение тут и оставлено :hamster_29:

Тише-тише! Не запятнайте белые одежды свои. Вокруг столько несовершенства)))

trollguru
30.03.2016, 15:04

Та ладно тебе, я тоже хотел пошутить про это. Ответить шуткой на шутку же не плохо)
Но на тему религии я шучу только в определенных, проверенных кругах, чтобы не задеть чувства других читающих, поэтому промолчал=)

Arin-sama
30.03.2016, 15:07
Та ладно тебе, я тоже хотел пошутить про это. Ответить шуткой на шутку же не плохо)
Но на тему религии я шучу только в определенных, проверенных кругах, чтобы не задеть чувства других читающих, поэтому промолчал=)
Ну парни так серьезно спорили...)

NemiroW
30.03.2016, 15:08
У магов возможностей контролить больше, чем у луков вообще-то =\ а именно с луками в основном и сравнивали.

Давай рассмотрим тёмного мага, ибо у него потенциальный контроль лучше, чем у райского.

Сила гор, нещадно жрущая два чи.
Ледяной мир, так же жрущий два чи и кастющийся ещё чуть ли не в плотную.
60% на стан с лп на 3 секунды,
20% шанс на 5 секунд стана с тёмного камушка
шансовые руты с ливня и тёмной ускользающей земли (хоть убей, не помню, какой там шанс)
несогласка - 5 секунд
опечаток хп, который работает только там, где захотела пятая нога разрабов
Антрацитовое пламя - 1 чи, кд - 90 секунд

За исключением опечатка места всё это дело снимается той же уверенкой, в антистан работает лишь антрацит, да и то, если закинут был раньше, чем антистан был заюзан.
Абсолютно устаревший для масс пвп контроль, да и фигу лысого, ещё чего, маг в масс пвп должен выбивать красивые циферки по законтролленым целями, а не сам себе разогревать ужин.
Я баловался саппорт магом лишь потому, что у меня эквип гумно редкостное, у хорошо одетых магов другая роль)

PoN4ik-
30.03.2016, 15:13
Нельзя утверждать такое, не поиграв луком и магом на должном уровне хотя бы по пол года
http://www.youtube.com/watch?v=_AOcmfClnsk
Тут наглядно показано, что много луков гораздо лучше, чем много магов. На замесах та же история)

Stalker_inc
30.03.2016, 15:22
Ну и второе, это использование старомодных ловкостных джинов с МИдом, который сейчас практически бесполезен. Есть еще камикадзе, но как показывает статистика, умираешь больше не в станах, а рутах с параличем.

Забавляет ваш спор про замесы. Зачем вам что-то друг другу доказывать? Все равно один упрямый и есть грут, а у второго проблемы с объективностью оценки.
Я в большинстве нормальных замесов, когда есть Грул слышу, как он отлетает чуть ли не первым из-за своего непреодолимого желания ударить кого-то, а не играть на пати. Бывает даже в черепахи и иммунки.
Вообще, смысла нету рассуждать на тему замесов. Они выигрываются количеством людей в качестве контролящей массовки и топ игроками, которые в этот контроль делают кучу фрагов. У Ангелов этой массовки больше и топ игроков, способных сделать эти фраги тоже. Но большинство из них подходит только к вечеру, поэтому дневные стычке чаще на нашей стороне.

Последний замес где я тебя видел, мы зайдя справа снесли миу за 3 секунды когда томагочи ее притянул, а ты улетел от крита в 19к) Я тут фрапс установил, буду все замесы записывать, а то прям сказочник на сказочнике сидит)

trollguru
30.03.2016, 15:24
Последний замес где я тебя видел, мы зайдя справа снесли миу за 3 секунды когда томагочи ее притянул, а ты улетел от крита в 19к) Нашелся тут нагибатель

Он, вроде, и не говорил, что он нагибатель, а сказал, что ты играешь жадно слишком, вместо того, чтобы играть на тиму.

Arin-sama
30.03.2016, 15:26
Нельзя утверждать такое, не поиграв луком и магом на должном уровне хотя бы по пол года
http://www.youtube.com/watch?v=_AOcmfClnsk
Тут наглядно показано, что много луков гораздо лучше, чем много магов. На замесах та же история)
Почему ты рассматриваешь мага против лука, если речь о контроле в масс замесе?...они же не только друг друга лупят. У луков антистанов куча родных, естественно, что магу против него сложно.
Теме: контроль лука так же снимается уверенкой.
П.С. Думаю все уже поняли что меня дико бесят маги на замесах хД

PoN4ik-
30.03.2016, 15:35
Последний замес где я тебя видел, мы зайдя справа снесли миу за 3 секунды когда томагочи ее притянул, а ты улетел от крита в 19к) Я тут фрапс установил, буду все замесы записывать, а то прям сказочник на сказочнике сидит)
Я, кстати, даже поспорил с ребятами в вт, что ты на форуме расскажешь о невероятном фраге )
И заметь, я говорил о нормальных замесах, а не тех, где вас х2 по количеству. До того момента, пока нас не стало невероятно мало по отношению к вам еще на сосудах, сам должен помнить на сколько бесполезным делом ты занимался. Или ты пытался помешать мне раздавать таргеты без использования агра?)

qjabrkfgf265
30.03.2016, 15:37
Притягивать не честно!
Чо ты ваще пристал ко мне! Я не хилю, дамаг таксе, играю на 30%! Иди саппортов убивай и приоритетные таргеты контроль!

PoN4ik-
30.03.2016, 15:43
Почему ты рассматриваешь мага против лука, если речь о контроле в масс замесе?...они же не только друг друга лупят. У луков антистанов куча родных, естественно, что магу против него сложно.
П.С. Думаю все уже поняли что меня дико бесят маги на замесах хД
Когда ты рассматриваешь возможность контроля, то должна рассматривать возможности не попадания в этот контроль. По этому я тебе скинул это видео. Теперь представь замес и действия на нем. В первую очередь убивается саппорт классы, которых убить лучником гораздо легче. Дальше убивают ДД и видео наглядно показывает чье ДД сильнее. Тебе это скажет любой маг, хотя бы немного игравший лучником. Или любой лучник, хотя бы немного игравший магом.

А чтобы не бесили маги на замесе, нужно просто повысить уровень личного скила в области управления обезьяной)

Arin-sama
30.03.2016, 15:48
А чтобы не бесили маги на замесе, нужно просто повысить уровень личного скила в области управления обезьяной)
Я на замесах без нее обычно

NemiroW
30.03.2016, 15:59

Это да, но лук для контроля тратит меньше ресурсов, чем маг)
К тому же, первому для кила нужна железка и склеенка - секунда времени, второму качественный раздебаф и секунд 5-6 свободного времени. У кого там возможности к эскейпу лучше?)

П.С. я вообще уже забыл о чём спор)

Stalker_inc
30.03.2016, 16:09
Я, кстати, даже поспорил с ребятами в вт, что ты на форуме расскажешь о невероятном фраге )
И заметь, я говорил о нормальных замесах, а не тех, где вас х2 по количеству. До того момента, пока нас не стало невероятно мало по отношению к вам еще на сосудах, сам должен помнить на сколько бесполезным делом ты занимался. Или ты пытался помешать мне раздавать таргеты без использования агра?)

А что невероятного?) Тогда нас х2 не было, нас было около 17, вас примерно столько же
При чем там где я быстро умираю и один раз помню в черепаху убили, тоже явно не равное число было

Я не давал тебе работать, при чем я то в том момент работал на пати, сказали на тебя сесть, я и сел) Учитывая что ты только от меня все откатил, а потом в легкую склеился

Да и в общем пустой разговор, буду фрапсы делать, посмотрим кто как отыгрывает)

Притягивать не честно!
Чо ты ваще пристал ко мне! Я не хилю, дамаг таксе, играю на 30%! Иди саппортов убивай и приоритетные таргеты контроль!

Кстати смешно вышло, я такой иду тебя вижу. Грю ассист миу и тут увидел пончика рядом, а ты там чем-то другим занималась, только хотел сказать чтобы переключили на него, а тамогчи такой тебя раз к себе и ты бац улетела. Я чет даже не понял кто тебя убил из наших)

MrMAG1C
30.03.2016, 16:18
Тебе, Грул, про качество говорят, а ты всё про урон да про итог

Stalker_inc
30.03.2016, 16:25
Тебе, Грул, про качество говорят, а ты всё про урон да про итог

Ты как читаешь?

Есть 2 поста, в первом я писал как отработал будучи плом, когда просто зайдя сзади снес их основных дамаггеров и замес тем самым оч быстро закончился, во втором что меня попросили сидеть на основном маг дд на то время. Оба те стычки были за нами)

Читай внимательно...

PoN4ik-
30.03.2016, 16:34
:monkey_21:

sou1mate
30.03.2016, 16:46
:monkey_21:

Паша, спор с Груллом это, как играть в шахматы с дебилами. Ты еще не сделал первый ход, а они уже едят фигуры.

Поэтому. Ну ты понял =)

qjabrkfgf265
30.03.2016, 16:50
Грул, да нормально ты всё делаешь! Не слушай их!
Мне вот всегда нравилось как ты фанишься) Ты vs Васпя на фоне разваливающейся каты жазов)
Главное чтобы весело было, я щитаю1!)
А то наслушаешься их и ещё чего доброго начнёшь переагривать, а я терпеть не могу когда танки так делают!(

Nike5724599
30.03.2016, 16:53
Мне вот всегда нравилось как ты фанишься) Ты vs Васпя на фоне разваливающейся каты жазов)
А то наслушаешься их и ещё чего доброго начнёшь переагривать, а я терпеть не могу когда танки так делают!(
Миу, я заболел, лечи меня!

Stalker_inc
30.03.2016, 16:56
Паша, спор с Груллом это, как играть в шахматы с дебилами. Ты еще не сделал первый ход, а они уже едят фигуры.

Поэтому. Ну ты понял =)

Я помню что я кидал агр на него, пончик этого не помнит, фрапсов нет. Вы верите ему, я себе, хотя уж ты должен помнить что это я люблю делать, особенно по тебе) При этом мы тогда сидели все в ВТ ангелов и Лирик акцент делал, что его совершенно не почуствовал, значит со своей задачей я справился.

Потом Пончик опять пишет, что нас х2 было, хотя их на алтаре уже было 12+. У нас была патя Лирика фул, плюс я собрал своих человек 6. Если они с миу в легкую слились, а потом за ними остальные я чтоли как пл плох или что?) Не понимаю я инсологику)

Да я знаю, что ты меня поймешь, а то от тебя еще саппорт просят, мистик с бв и саппорт, как только смеют да!)

qjabrkfgf265
30.03.2016, 17:00
Миу, я заболел, лечи меня!
Какое заболел( Иди наверни малинового варенья и выздоравливай!
Быстра!

Nike5724599
30.03.2016, 17:06
Какое заболел( Иди наверни малинового варенья и выздоравливай!
Быстра!
Принеси мне чаю тогда!)

ancient13die
30.03.2016, 18:34
С математикой у меня все хорошо, а у тебя похоже плохо...) Я тебе привел как раз проценты, чтобы ты понял как я оцениваю ту "победу" инсов. Учись внимательно читать, Карл!

У меня есть мой личный свод правил, имею на него право)))

Оценивать "ту победу" ты в своей голове можешь как угодно, только видишь ли, математика есть наука, которая не терпит двусмысленности. Ее законы строги. И если идет рассуждение о "победах" в процентном соотношении, то ты не можешь "прикручивать" какую-то свою оценку. Точнее можешь, но это будет только для тебя, весь математический мир (а то и просто школьники, ведь % изучают еще в школах) над тобой поржет и пойдет дальше.

Что касается того, что у тебя есть "личный свод правил" - молодец. Вот только он не признан и на него не ориентируется большинство, его не принимают, и его могут оспорить.
В связи с вышеописанным процент побед, если замесов было всего 5, может быть равен только и только 20, 40, 60, 80 или 100. Цифры 99 получиться НЕ может. Да и как правильно заметила ~Arin, нигде не было договоренностей о минимальном количестве участников, чтобы его можно было считать замесом. Итого, либо ты намеренно пропустил это, либо по невнимательности. Но и то, и другое тебя не оправдывает. Цифра 5 также взята поэтому "от балды".

Но даже если забить на это, весь спор начался с твоей фразы "Такой длинно пост выше, восхваления инсов) А в итоге все замесы с инсоекзами идут вот так", и когда я спросил где я восхваляю Инсолент, ты ответил "В том, что днем Инсы собирают больше, чем весь наш альянс) Я не раз на дневные замесы попадаю и результат в 99% не в их пользу". Где же тут восхваление? В том что они днем рабочего дня могут собрать столько людей с одного своего клана, что вам приходится собирать людей со всего альянса, и что даже это часто (в данном случае 20% побед одного клана Инсолент против АЛЬЯНСА это уже в моем понимании часто) вашему альянсу не помогает? С тем же успехом можно тогда сказать, что солнце встает на востоке, садится на западе, и это будет означать что я восхваляю солнце.

Что касается "Учись внимательно читать" это вообще эпик. Вот твои слова:
"Было 5 больших замесов, из них на одном инсы его не довели до конца, т.е. вели и ушли, не закрепив результат.

5 это 100%
х это 1%

Посчитай почему вышло 99%"
Где тут формула Карл, как ты получил 1% и 99%? Причем формула не из твоей головы, а та, которую используют на планете Земля человечество для вычислений такого рода, то есть имеет строгое математическое доказательство? Где тут что мелким шрифтом написано, что я "невнимательно" прочитал?

NemiroW
30.03.2016, 18:38
Оценивать "ту победу" ты в своей голове можешь как угодно, только видишь ли, математика есть наука, которая не терпит двусмысленности. Ее законы строги. И если идет рассуждение о "победах" в процентном соотношении, то ты не можешь "прикручивать" какую-то свою оценку. Точнее можешь, но это будет только для тебя, весь математический мир (а то и просто школьники, ведь % изучают еще в школах) над тобой поржет и пойдет дальше.

Что касается того, что у тебя есть "личный свод правил" - молодец. Вот только он не признан и на него не ориентируется большинство, его не принимают, и его могут оспорить.
В связи с вышеописанным процент побед, если замесов было всего 5, может быть равен только и только 20, 40, 60, 80 или 100. Цифры 99 получиться НЕ может. Да и как правильно заметила ~Arin, нигде не было договоренностей о минимальном количестве участников, чтобы его можно было считать замесом. Итого, либо ты намеренно пропустил это, либо по невнимательности. Но и то, и другое тебя не оправдывает. Цифра 5 также взята поэтому "от балды".

Но даже если забить на это, весь спор начался с твоей фразы "Такой длинно пост выше, восхваления инсов) А в итоге все замесы с инсоекзами идут вот так", и когда я спросил где я восхваляю Инсолент, ты ответил "В том, что днем Инсы собирают больше, чем весь наш альянс) Я не раз на дневные замесы попадаю и результат в 99% не в их пользу". Где же тут восхваление? В том что они днем рабочего дня могут собрать столько людей с одного своего клана, что вам приходится собирать людей со всего альянса, и что даже это часто (в данном случае 20% побед одного клана Инсолент против АЛЬЯНСА это уже в моем понимании часто) вашему альянсу не помогает? С тем же успехом можно тогда сказать, что солнце встает на востоке, садится на западе, и это будет означать что я восхваляю солнце.

"Было 5 больших замесов, из них на одном инсы его не довели до конца, т.е. вели и ушли, не закрепив результат.

5 это 100%
х это 1%

Где тут формула Карл, как ты получил 1% и 99%? Причем формула не из твоей головы, а та, которую используют на планете Земля человечество для вычислений такого рода? Где тут что мелким шрифтом написано, что я "невнимательно" прочитал?

Пашка, друг, я искренне надеюсь, что твой пост о братстве был всего лишь нелепой шуткой(

Arin-sama
30.03.2016, 18:58
Пашка, друг, я искренне надеюсь, что твой пост о братстве был всего лишь нелепой шуткой(
Вы братья в своей нелюбви к гуманитариям ^^

Personaj333
30.03.2016, 19:05
твори добро...бро!!!:hamster_2:
кстати вангую что если вдруг)мой конкуент по длиннопостам проговорится насчет ника)у Исти прибавится головной боли в дипломатии!(все с этого начинали)

Stalker_inc
30.03.2016, 19:05

5 это 100%
х это 1%

Где тут формула Карл, как ты получил 1% и 99%? Причем формула не из твоей головы, а та, которую используют на планете Земля человечество для вычислений такого рода? Где тут что мелким шрифтом написано, что я "невнимательно" прочитал?

Дубль 2

5 побед это 100%
х это 1%
, где х-это сколько инсы могут заслуживать от победы при таком уходе)

Находим х = 5*1/100 = 0.05

Просто мысли шире, если 0 это проигрыш, 1 победа, то когда идет спор о том кто в итоге победил то каждый может получить что-то в промежутке от 0 до 1) А то ты каким-то школьным образованием меня давишь...)

NemiroW
30.03.2016, 19:15
Вы братья в своей нелюбви к гуманитариям ^^
Я нормально отношусь к гуманитариям, можно даже сказать, что я их люблю и забочусь о них. В детстве у меня вообще аквариум с рыбками в комнате стоял)

ancient13die
30.03.2016, 19:16
Дубль 2

5 побед это 100%
х это 1%

Просто мысли шире, если 0 это проигрыш, 1 победа, то когда идет спор о том кто в итоге победил то каждый может получить что-то в промежутке от 0 до 1) А то ты каким-то школьным образованием меня давишь...)

ОМГ. Да где ты взял 0.05 победы? 0.05 победы на ГВГ допустим, это как ты себе представляешь? Почему ты 5 (количество замесов) умножаешь на 1? Что есть 1? Откуда эта цифра? Где в формулах, в какой теме математики ты ее увидел? Ссылку. Я же просил, формулы не из своей головы, а те, что используют на планете Земля человечество, и имеют математическое доказательство.

Победа - в данном контексте это неделимая единица, минимальное целое, меньше не существует. Как ты самое малое число можешь делить?

izi07
30.03.2016, 19:16
Вот спорите спорите,а по сути ничья и не о чём)))
Грул,а ты сагрился первый и на греблю сел что споришь в не свою пользу)))Лучше отдохни сходи в лес отдышись и станит легче на много легче)))

ancient13die
30.03.2016, 19:19
Вот спорите спорите,а по сути ничья и не о чём)))
Грул,а ты сагрился первый и на греблю сел что споришь в не свою пользу)))Лучше отдохни сходи в лес отдышись и станит легче на много легче)))

Самое глупое, что отчасти можно из моих слов было сделать вывод, что даже несмотря на то, что Инсолент днем больше, а проигрывают они в замесах против альянса чаще, то пресловутый "скил" у альянса выше (ну или руководство лучше, или и то, и другое), но неееееет, он продолжает доказывать-опровергать более ранние посты членов НА. Альянса в "99%" больше и поэтому они выигрывают. Вот это самый фейл...

PoN4ik-
30.03.2016, 19:27
А что вы вообще подразумеваете под победой на замесе? Пришли одни, слили других, видят, что тех собирается толпа большая, чем своих и они уходят. С одной стороны вроде как бы победили, но с другой струсили и убежали, а победили те, кто вылетел и летает спокойно по МЛ.

ancient13die
30.03.2016, 19:32
А что вы вообще подразумеваете под победой на замесе? Пришли одни, слили других, видят, что тех собирается толпа большая, чем своих и они уходят. С одной стороны вроде как бы победили, но с другой струсили и убежали, а победили те, кто вылетел и летает спокойно по МЛ.

Ну из рассуждений Грула я сделал вывод, что те кто остался до конца - победил. Те кто улетели - проиграли. Вот только я ему писал, что их альянс точно также часто делает. 2-3 раза сольют вас, и уходят. А вы продолжаете собираться. Получается они проиграли. Вы же продолжаете собираться, не уходите. Или когда вы побеждаете в определенной локе, их альянс меняет место замеса, допустим с пепла на караван. Причем с вашей стороны (я так думаю) согласия на это не поступало. Получается они сбежали и проиграли.

А вообще он написал ранее, что у него есть свой свод правил, на который он ориентируется, победили они, или проиграли. Другой вопрос что никто, скорее всего, его не видел и уж тем более одобрения не давал, поэтому он "работает" только в голове Грула. На основании этого же "свода правил" он и % начисляет. 99% побед днем у их альянса по этому своду правил...

Teesem
30.03.2016, 19:39
Инсы всегда долго собералися ,крабов многих просто приняли и все.
Давно бы тащили замесы .

Stalker_inc
30.03.2016, 19:40
ОМГ. Да где ты взял 0.05 победы? 0.05 победы на ГВГ допустим, это как ты себе представляешь? Почему ты 5 (количество замесов) умножаешь на 1? Что есть 1? Откуда эта цифра? Где в формулах, в какой теме математики ты ее увидел? Ссылку. Я же просил, формулы не из своей головы, а те, что используют на планете Земля человечество, и имеют математическое доказательство.

Победа - в данном контексте это неделимая единица, минимальное целое, меньше не существует. Как ты самое малое число можешь делить?

Победа на гвг как раз таки определяется только целыми числами 0 или 1, т.к. это железно прописано в игре. А победа на замесе может трактоваться как угодно, например 10 раз вынесли, 1 раз под конец победила 2 сторона и ушла, кто в итоге победил? Вот тут я и могу присваивать как хочу)

Для меня лично есть одно железное правило победы, когда пл одной стороны говорит другой, что они уходят, это чистая победа.

Еще раз говорю мысли шире, писать шаблонные высокопарные слова каждый может, у нас уже тут крит и мыльный это место застолбили)

ancient13die
30.03.2016, 20:01
Победа на гвг как раз таки определяется только целыми числами 0 или 1, т.к. это железно прописано в игре. А победа на замесе может трактоваться как угодно, например 10 раз вынесли, 1 раз под конец победила 2 сторона и ушла, кто в итоге победил? Вот тут я и могу присваивать как хочу)

Для меня лично есть одно железное правило победы, когда пл одной стороны говорит другой, что они уходят, это чистая победа.

Еще раз говорю мысли шире, писать шаблонные высокопарные слова каждый может, у нас уже тут крит и мыльный это место застолбили)

То есть если ваш альянс 10 раз подряд победит в замесе Инсолент, и они уйдут, а их пл не отпишется вашему плу об этом, то это не будет чистой победой? Как ты живешь с такой логикой...
Что касается "победа на замесе может трактоваться как угодно, например 10 раз вынесли, 1 раз под конец победила 2 сторона и ушла, кто в итоге победил? Вот тут я и могу присваивать как хочу)" - можешь как хочешь. Только твоя "хотелка" останется только у тебя в голове, ее оспорить может каждый встречный-поперечный. Я же тебе говорю о победах, когда противник уходит, оставляя поле боя (при этом не потому, что они полчаса-час-два-день-неделю-год вас нагибали, им скучно стало и неинтересно). Не потому что видит, что противников собирается "туева хуча", а потому что видит, что дальше пробовать бесполезно - врагов слишком много, они умелы и их не победить с имеющимися ресурсами игроков, сражающихся на твоей стороне в настоящий момент. А то, что в ходе замеса вначале побеждала одна сторона, потом другая, потом опять первая, но в итоге победила вторая, а первые ушли, это все равно победа вторых. Первые-то ушли. Это как в вашем последнем ГВГ с Excitable. Вначале побеждали они (спустя час после начала ГВГ у вас на чипе оставалось 4471 единиц хп), но по итогу победили все равно вы (или следует написать, что Excitable победили вас на 0.05%?).

Как вариант победу на замесе еще можно считать следующим образом: берется общее количество "стычек" в замесе, допустим 10 (заранее само собой никто не знает сколько их будет, как правило), из них первая сторона победила в 8 из 10 стычек, вторая в 2 из 10. По итогу, даже если вторая сторона победила в последних 2 стычках, общая победа (победа в замесе) все равно за первыми. Так, к примеру, делается на тех же пвп-турнирах. Но победа все равно НЕ делится...

Свое "мысли шире" оставь у себя в голове. Победа не может делиться. Есть победа, есть поражение, есть ничья. Но 0.05% победы человечество до тебя еще не знало. Не нужно математику "прикручивать" к своим "хотелкам" такими "костылями".

Stalker_inc
30.03.2016, 20:13
То есть если ваш альянс 10 раз подряд победит в замесе Инсолент, и они уйдут, а их пл не отпишется вашему плу об этом, то это не будет чистой победой? Как ты живешь с такой логикой...
Что касается "победа на замесе может трактоваться как угодно, например 10 раз вынесли, 1 раз под конец победила 2 сторона и ушла, кто в итоге победил? Вот тут я и могу присваивать как хочу)" - можешь как хочешь. Только твоя "хотелка" останется только у тебя в голове, ее оспорить может каждый встречный-поперечный. Я же тебе говорю о победах, когда противник уходит, оставляя поле боя (при этом не потому, что они полчаса-час-два-день-неделю-год вас нагибали, им скучно стало и неинтересно). Не потому что видит, что противников собирается "туева хуча", а потому что видит, что дальше пробовать бесполезно - врагов слишком много, они умелы и их не победить с имеющимися ресурсами игроков, сражающихся на твоей стороне в настоящий момент. А то, что в ходе замеса вначале побеждала одна сторона, потом другая, потом опять первая, но в итоге победила вторая, а первые ушли, это все равно победа вторых. Первые-то ушли. Это как в вашем последнем ГВГ с Excitable. Вначале побеждали они (спустя час после начала ГВГ у вас на чипе оставалось 4471 единиц хп), но по итогу победили все равно вы (или следует написать, что Excitable победили вас на 0.05%?).

Свое "мысли шире" оставь у себя в голове. Победа не может делиться. Есть победа, есть поражение, есть ничья. Но 0.05% победы человечество до тебя еще не знало. Не нужно математику "прикручивать" к своим "хотелкам" такими "костылями".

Как ты определишь ушли они или нет? Может они в другую локу вышли бафаться и собираться. У меня то как раз с логикой хорошо, потому что я знаю все подводные камни таких замесов.

Еще раз тебя поясняю, на гвг есть четкий результат, который прописывается на карте, делить тут не выйдет.
На замесе может быть поражение, победа, ничья и если я ничью обозначу как 0.5 я буду прав.

Я понимаю что ты в школе получал 5ки по математике, но не надо меня тыкать таким примитивом как у тебя, пж-та(

ancient13die
30.03.2016, 20:21
Как ты определишь ушли они или нет? Может они в другую локу вышли бафаться и собираться. У меня то как раз с логикой хорошо, потому что я знаю все подводные камни таких замесов.

Еще раз тебя поясняю, на гвг есть четкий результат, который прописывается на карте, делить тут не выйдет.
На замесе может быть поражение, победа, ничья и если я ничью обозначу как 0.5 я буду прав.

Я понимаю что ты в школе получал 5ки по математике, но не надо меня тыкать таким примитивом как у тебя, пж-та(

Во-первых, я там дописал, почитай. Во-вторых, если ты обозначишь как 0.5, но оговоришься, что полная победа это 1, 0 это поражение, ничья это 0.5, то будешь прав. Но это будут просто обозначения, условные обозначения каких-либо понятий, в данном случае победы, поражения и ничьи (кстати в ГВГ тоже есть ничья, когда оно длится 3 часа, и у обеих сторон по итогу чип остается "целым"). Но 0.05 откуда взято??? И ты не писал про ничью, ты писал про 99% побед в 5 (ПЯТИ КАРЛ!!!) замесах и про 0.05% победы... А также писал про мои "восхваления" Инсолентов на основании 99% и 1%. Выражайся яснее, чтобы тебя люди понимали.

Что касается "Как ты определишь ушли они или нет? Может они в другую локу вышли бафаться и собираться" они же не на полчаса уйдут, не на час-два-день-неделю. И вы с замеса никогда (во всяком случае я об этом не слышал) не уходите за секунду. Ой врагов нет уже 5 секунд... Хм... Они ушли, конечно же у всех есть руны, ну или журавли, и моментально мы портанемся с места замеса в совершенно другие места. Так что ли? Нет, не так.

Personaj333
30.03.2016, 20:30
Артемий!пусть эти страшные люди уйдут!:monkey_14:
ставь лайк кто дочитал все эти посты до конца и целиком!

NemiroW
30.03.2016, 20:35

Что я могу сделать? Я всего лишь фришечник ноунейм. Опять =С

Personaj333
30.03.2016, 20:39
Что я могу сделать? Я всего лишь фришечник ноунейм. Опять =С
Тогда нам нужно найти героя!Того кто сможет их победить)А для этого нужно как минимум чтоб он прочитал все эти ужасные громады математических выкладок ПОЛНОСТЬЮ!!!:hamster_20:
блин написал такое и сам побледнел)
Знаю,знаю...шансов вернуться у смельчака будет немного)но все же...
Кстати,кто там чего имел против гуманитариев?Мы крутые)а кто против засыплю цитатами из классической литературы

Arin-sama
30.03.2016, 20:44
Я чет вспомнила как спорила с Грулом :hamster_26:
П.С. Не осилила что там они понаписали.

Personaj333
30.03.2016, 20:47
Надо вызывать Медведя)пусть он их отпи3дит

Personaj333
30.03.2016, 20:54
https://youtu.be/JveQk6TbxAk
мультиком разбавить контент этой темы

Nike5724599
31.03.2016, 00:10
Школьный эксперт в спорах с неразрушимым аргументом "го север"1

remmkk
31.03.2016, 06:24
кто то ещё с грулом спорит ?

trutipok
31.03.2016, 09:45
Вызывайте уже сро4но кого-либо. Если захотят пусть и трупы пинают хоть пол дня...=)

ancient13die
31.03.2016, 12:11

Ну вот, ушли, помогло это вам? Прям столько постов, столько флуда после нас... Перекати поле по форуму уже повсюду видно.

Vseslava_77
31.03.2016, 12:52
На гвг не может быть ничьи. Если кристаллы остались целые- победил дэф. Найки, было бы смешно, еслиб ты ток на севере умирал. А то что ты хоть 3/3 хоть 5/5 ничё сделать не можешь-это уже другой разговор. :D

Nike5724599
31.03.2016, 13:13
На гвг не может быть ничьи. Если кристаллы остались целые- победил дэф. Найки, было бы смешно, еслиб ты ток на севере умирал. А то что ты хоть 3/3 хоть 5/5 ничё сделать не можешь-это уже другой разговор. :D
Мне кажется или со стороны плюшевого вара, ловящего по 15к, какие то писки идут с дна колодца1

NemiroW
31.03.2016, 13:15
Ну вот, ушли, помогло это вам? Прям столько постов, столько флуда после нас... Перекати поле по форуму уже повсюду видно.

Я тут на днях хотел купить себе автобиографическую книгу Рудольфа Шенкера, но, как назло, её нигде не было. В одном из магазинов взамен книги о моём кумире мне пытались всучить какую-то книженцию про русский хип-хоп. И знаешь что? Я не купил ;)

Vseslava_77
31.03.2016, 13:31
Мне кажется или со стороны плюшевого вара, ловящего по 15к, какие то писки идут с дна колодца1 Мне кажется, или называть меня плющевым варом, от шама, который за 6 пвп скатывает мне 100-150к хиры даже писком сложно назвать?) Чёт вы все дамажите по 15к, но пробить не можете, странно однако :D

Nike5724599
31.03.2016, 13:40
Мне кажется, или называть меня плющевым варом, от шама, который за 6 пвп скатывает мне 100-150к хиры даже писком сложно назвать?) Чёт вы все дамажите по 15к, но пробить не можете, странно однако :D
Ты определились где бомбишь, на севере или замесе.Я те про замес, ты зассал и про север запел, школьник1

Vseslava_77
31.03.2016, 13:45
Ты определились где бомбишь, на севере или замесе.Я те про замес, ты зассал и про север запел, школьник1 Так ты и на замесах бьёшь по 4к в откат соски и с шальной плюхи луков умираешь)) Можно и про замес говорить)) без сутры и в дебафы 15к... Ну Чё сказать, круто))

Nike5724599
31.03.2016, 13:47
Так ты и на замесах бьёшь по 4к в откат соски и с шальной плюхи луков умираешь)) Можно и про замес говорить)) без сутры и в дебафы 15к... Ну Чё сказать, круто))
Каких луков? У вас есть только армавир, который бьет, остальные тока ласкают. Но армавир хороший дд. Так что ничего зазорного нет. Точно школьник1

Vseslava_77
31.03.2016, 13:51
Каких луков? У вас есть только армавир, который бьет, остальные тока ласкают. Но армавир хороший дд. Так что ничего зазорного нет. Точно школьник1 Тебя при мне Дитрих ваншотил пару раз луком селфового)) Ещё у нас есть Арис и Хадур, которые так же тя сваншотят в па сутру)

yafosya
31.03.2016, 13:55
Тебя при мне Дитрих ваншотил пару раз луком селфового)) Ещё у нас есть Арис и Хадур, которые так же тя сваншотят в па сутру)
Сегодня 4 урока в школе чтоле ))

Vseslava_77
31.03.2016, 13:58
Сегодня 4 урока в школе чтоле )) В 1 раз шутка была не очень смешной, вы думаете после 10 повторений она станет смешнее?)

Nike5724599
31.03.2016, 14:01
Прогуливает поц, мамка не контролирует, вот и завыпендривался, почувствовал, что все можно в интернете1

Vseslava_77
31.03.2016, 14:05
Прогуливает поц, мамка не контролирует, вот и завыпендривался, почувствовал, что все можно в интернете1 Прост я жоский и мне некого бояться11

GORlZONT
31.03.2016, 14:26
ага да!:D я так и знал

Agrona2012
31.03.2016, 14:43
Дубль 2

5 побед это 100%
х это 1%

Чего вы к Груле пристали? Конечно он побеждает в 99% замесов. Вот меня как не поймают одну в МЛ на квестиках - так обязательно победят.

Когда меня в пати вчера спросили "Ты где там дохнешь???" я прямо так честно и сказала: "У меня был замес с JAS, они победили!"
Потому что надо уметь признавать свои поражения.

Не понимаю, чем вам Грулина арифметика не нравится?

Stalker_inc
31.03.2016, 14:46
Чего вы к Груле пристали? Конечно он побеждает в 99% замесов. Вот меня как не поймают одну в МЛ на квестиках - так обязательно победят.

Когда меня в пати вчера спросили "Ты где там дохнешь???" я прямо так честно и сказала: "У меня был замес с JAS, они победили!"
Потому что надо уметь признавать свои поражения.

Не понимаю, чем вам Грулина арифметика не нравится?

Ты просто отчаянная женщина, мы несем рюкзаки, ты с нами несешь рюкзаки, мы летим на реку, ты с нами летишь на реку))
Мож ты уже привыкаешь к мысли что тебе пора вступить к нам и делать все вместе?)

ancient13die
31.03.2016, 15:01
На гвг не может быть ничьи. Если кристаллы остались целые- победил дэф.

Ну и да, и нет. Практически, с точки зрения игровой механики, побеждает деф, с другой стороны, со стороны действительной проверки сил - ничья. Силы настолько равны, что ни одна сторона не смогла взять верх за отведенное время. Просто победа в игре - неделимое целое, и всегда кто-то должен победить, поэтому деферы остаются со своей территорией, атакующие - тоже при своих территориях, если они имеются. В реальной-то жизни при поражении в войне потеряешь вообще все.

Но да, тут я че-то забыл, тупанул, и написал что ничья может быть в ГВГ, спасибо за поправку.

Agrona2012
31.03.2016, 15:13
Ты просто отчаянная женщина, мы несем рюкзаки, ты с нами несешь рюкзаки, мы летим на реку, ты с нами летишь на реку))
Мож ты уже привыкаешь к мысли что тебе пора вступить к нам и делать все вместе?)

Да разве ж я виновата, что вам приспичило нести рюкзаки именно тогда, когда я светофор поймала и от пати отстала? Торопилась сильно, смотрю - красные точки вокруг. Ну некогда мне, пускай живут, думаю. :fox_44:

А на реке я квестик взять успела, спасибо за заботу)))

Personaj333
31.03.2016, 15:19
Прост я жоский и мне некого бояться11
го курить после уроков)или зассал?

Personaj333
31.03.2016, 15:57
все ясно)слишком жесткое предложение:hamster_2:

Personaj333
31.03.2016, 16:03
Крч на ближайшем гвг Медведя не ждите-я за ним заходил-его не отпускают(много двоек стал приносить)

Vseslava_77
31.03.2016, 16:05
го курить после уроков)или зассал? Пфф, жоские парни могут и во время уроков так то11

Personaj333
31.03.2016, 17:57
:fox_1:
Пфф, жоские парни могут и во время уроков так то11
В себя...надеюсь тяги делаешь?или по-детски)тока дым пускаешь?

Nike5724599
31.03.2016, 18:34
:fox_1:
В себя...надеюсь тяги делаешь?или по-детски)тока дым пускаешь?
Какие тяги ты чо, мал он еще, тяги тока его 5 точка делает, када 15к в замесах ловит и потом тут бомбит1

SvetNebes
31.03.2016, 19:57
Огласите ставки по гвг и мбг

Stalker_inc
31.03.2016, 20:22
Екзы не ставили, Инсы сделали атаку и твинканули себя, дамнед поставил на НА

МБГ похоже не будет или будет автоматом, рега не работает

SvetNebes
31.03.2016, 20:26
Екзы не ставили, Инсы сделали атаку и твинканули себя, дамнед поставил на НА

МБГ похоже не будет или будет автоматом, рега не работает

Сейчас вайп сделают на МБГ и все заново)

Personaj333
31.03.2016, 20:30
Какие тяги ты чо, мал он еще, тяги тока его 5 точка делает, када 15к в замесах ловит и потом тут бомбит1
зато на каникулах мы поедем в Мамка лэнд)а тебе не светит!

sou1mate
31.03.2016, 22:44

Найки, го к нам. У тебя хотя бы со временем будут шансы на МТВ.

Stalker_inc
01.04.2016, 00:59

Смешно видеть перса Романтика в инсах) Учитывая как ты его любишь)))

Deathforevil05
01.04.2016, 01:34
0 круг :( Даже у мох твинов круг +5! натыканый одними миражами :monkey_24:

Hubobulb
01.04.2016, 01:50
Короче вы все меня достали.
Я все.

Deathforevil05
01.04.2016, 02:25
Короче вы все меня достали.
Я все.
:monkey_43: (10 удивленных Найки)

Hubobulb
01.04.2016, 02:27
:monkey_43: (10 удивленных Найки)
да потому что
понаписали какой-то фигни и я от вас устала -_-
Хочу на море...скорее май..(((

Nike5724599
01.04.2016, 10:27
да потому что

Давай те Вильторда подарю, он не я, он будет и кофе носить и что там еще надо, пальчики на ножке полижет там xD (10 подкаблучных вильтордов!1)

Сябы, но я не смогу сражаца против тех, с кем уже год дерусь)

trollguru
01.04.2016, 10:36
да потому что

А у какого-то одессита на улице +20 всю неделю и он на выходных едет на шашлычки к морю. Ах-ах-ах :З

Что?
Ты не можешь сражаться против тех, с кем сражаешься? Намекаешь, что уже не можешь бить Инсолент и хочешь присоединиться?

Agrona2012
01.04.2016, 11:11
Что?
Ты не можешь сражаться против тех, с кем сражаешься? Намекаешь, что уже не можешь бить Инсолент и хочешь присоединиться?

Конечно не может! Он вместо того, чтобы плюхи отвешивать, в личку заигрывает, тааакой шааалун!

sou1mate
01.04.2016, 12:39

Найки, а ты когда успел ливнуть с Джаса?

pomerko88
01.04.2016, 13:07
[QUOTE=trollguru;11137794]А у какого-то одессита на улице +20 всю неделю и он на выходных едет на шашлычки к морю. Ах-ах-ах :З

https://www.youtube.com/watch?v=5Nh_scOn9-I

Да у вас там один только и работает, остальные на шашлыках-)

trollguru
01.04.2016, 13:09
Да у вас там один только и работает, остальные на шашлыках-)

http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-12_1/1449236103155247775.jpg

Personaj333
01.04.2016, 13:40
Парни!Сенсация!Мегаладон жив!!!а Найки ни ок

Personaj333
01.04.2016, 13:42
Смешно видеть перса Романтика в инсах) Учитывая как ты его любишь)))
Закон природы-выживет тот кто умеет приспосабливаться!)Мегалодон жив!

Nike5724599
01.04.2016, 13:58
Найки, а ты когда успел ливнуть с Джаса?
Недавно. Дела подкопились, не до шама сейчас, а ему мл делать! Разгребу дела и ваши киски снова в зоне риска)

Personaj333
01.04.2016, 13:59
Недавно. Дела подкопились, не до шама сейчас, а ему мл делать! Разгребу дела и ваши киски снова в зоне риска)
да потому что адронный коллайдер скоро ****ет

Nike5724599
01.04.2016, 14:02
да потому что адронный коллайдер скоро ****ет
Я с третьей бронзой не разговариваю, изыди)

Personaj333
01.04.2016, 14:03
Я с третьей бронзой не разговариваю, изыди)
у меня другой акк)кстати ты уже начал запасать консервы и крекер?

Nike5724599
01.04.2016, 14:08
у меня другой акк)кстати ты уже начал запасать консервы и крекер?
зачем? (10 удивленных подкаблучных Вильтордов)

Personaj333
01.04.2016, 14:10
зачем? (10 удивленных подкаблучных Вильтордов)
да потому что мегаладон жив)он идет за тобой)признайся ты ведь из-за этого ливнул с джаза?либо ты просто соскучился по мне и понял что без меня и Пв то особо тебе не нужен

Deathforevil05
01.04.2016, 14:27
А почему подкаблучных то? Где факты? :monkey_19:
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/monkey/monkey_20.gif

Personaj333
01.04.2016, 14:28
А почему подкаблучных то? Где факты? :monkey_19:
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/monkey/monkey_20.gif
он узнал что у тебя круг +0 и выпендривается

Vseslava_77
01.04.2016, 15:13
он узнал что у тебя круг +0 и выпендривается По моему он понял, что 15к бьёт ток по мобам и свалил в пве, по этому и выделывается, зная что мы его бить не будем))

Personaj333
01.04.2016, 17:08
Пока ты читаешь этот комментарий,где-то в мире работает один комбайнер...одинокий...а ты сиди и читай форум дальше...сволочь:hamster_14:

GORlZONT
01.04.2016, 17:47
было бы еще что читать:hamster_13:а так жалко комбайнер..:hamster_12:

Personaj333
01.04.2016, 18:33
было бы еще что читать:hamster_13:а так жалко комбайнер..:hamster_12:
Да комбайнера пздц как жалко((((хотя с другой стороны-он на природе)здоровее будет!

Nike5724599
01.04.2016, 22:19
Омник, а где Экзы были на замесе)

sou1mate
01.04.2016, 22:42
Омник, а где Экзы были на замесе)

А мы их и не звали =)

Nike5724599
01.04.2016, 22:54
А мы их и не звали =)
А чего так)

SvetNebes
01.04.2016, 23:04
Рили что ли кого-то при выходе с бд кинуло не на свой серв?

GORlZONT
01.04.2016, 23:27
да зашел под конец попал на 10 сервер. Уже при выходе из 1 или 2 боя увидел дмитрона. И меня в пм спрашивают чо я тут забыл :D Ну я типа у вас магов мало вон нас с дмитроном занесло :D......

pomerko88
01.04.2016, 23:29
видимо они это под 1 апреля намутили чтобы на чужой серв кидало, но в начале получилась Ж..а -))

GORlZONT
01.04.2016, 23:31
ну ** увидел не помню сервер с кем воевали,среди них увидел орионовцев Шаманку на А как то лука Горизонта и еще парочку. С кем не посредственно постоянно пересекаюсь на бд. Они видимо тоже в шоке были :D

Deathforevil05
02.04.2016, 01:16
он узнал что у тебя круг +0 и выпендривается
Но но, у меня круг 10, это у романтика 0 хД

trollguru
02.04.2016, 10:20
Эх, везет тем, у кого сегодня выходной. На гвг хоть попадете. А мне кроме вечерних замесов ничего и не светит =((
Ну хоть пожелаю всем удачи!
На сервер возвращается былой дух противостояния, и это очень радует. Наконец-то становится интересно. Поэтому как бы там ни было - желаю любой из сторон честной победы, и всем - приятного гвг и фана ^^

Nike5724599
02.04.2016, 10:45
Эх, везет тем, у кого сегодня выходной. На гвг хоть попадете. А мне кроме вечерних замесов ничего и не светит =((
На сервер возвращается былой дух противостояния, и это очень радует. Наконец-то становится интересно. Поэтому как бы там ни было - желаю любой из сторон честной победы, и всем - приятного гвг и фана ^^
Почему ты игноришь мои сердечки, которые я шлю во время замеса1

trollguru
02.04.2016, 10:51
Почему ты игноришь мои сердечки, которые я шлю во время замеса1

Я ужинал во время замеса. Одной рукой клацал клавиши, другой кушал жареную картошечку. И когда ты ударил мне овер хп - я поперхнулся картошечкой, поэтому не мог ответить на твои сердечки. Было неожиданно. Я ещё главное смотрю сначала на дамаг от тебя - вроде обычные плюхи, что всегда от других вижу. Думаю "Странно, у меня 4 пз, он в атак вуду." И тут бац - я прилег отдохнуть на респ :С

qjabrkfgf265
02.04.2016, 12:17

Ой, да не обращай на них внимания! Когда Крит пришёл на форум со своим "вы все не очень, один я Д`Артаньян" по нему всей деревней ассист взяли)
А теперь устроил тут дедовщину виделителилили!
ЗЫ А у Грула с процентами вообще не очень (ну...с теми что в ходу у гуманоидов).
Но это даже здорово! Занимательная математика с Грулом (с)))

qjabrkfgf265
02.04.2016, 12:19
Присоединяюсь!
Всем фанового ГвГ!
Даёшь фаааннн и безудержное веселье!)

pomerko88
02.04.2016, 13:15

Шашлык у моря, по любому лучше гвг. Похоже шалычная тема в эти выходные у вас главная-))
https://www.youtube.com/watch?v=iK1c5UqsUO8

NemiroW
02.04.2016, 13:24
Ой, да не обращай на них внимания! Когда Крит пришёл на форум со своим "вы все не очень, один я Д`Артаньян" по нему всей деревней ассист взяли)
А теперь устроил тут дедовщину виделителилили!

Не преувеличивай) Не все, а человек 5-6 всего) Хотя если рассматривать полностью всю историю, то да, поспорить успел со всеми почти тут)
И я всё ещё уверен что вы не очень =D
А мой серв опять прикрыли =С

trollguru
02.04.2016, 13:24
Шашлык у моря, по любому лучше гвг. Похоже шалычная тема в эти выходные у вас главная-))
https://www.youtube.com/watch?v=iK1c5UqsUO8

Не, шашлык - это завтра ^^
А вот сегодня можно было бы и на гвг, если бы оно было вечером, после работы. Но... се ля ви =(

А кто описание писал под видяшкой твоей? Недалекий человек. Саакашвили не мэр Одессы. Мэр Одессы - Геннадий Труханов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_ %D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_% D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0 %B8%D1%87
Нормальный мужик, между прочим.

Personaj333
02.04.2016, 13:32
А вот сегодня можно было бы и на гвг, если бы оно было вечером, после работы. Но... се ля ви =(

А кто описание писал под видяшкой твоей? Недалекий человек. Саакашвили не мэр Одессы. Мэр Одессы - Геннадий Труханов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Труханов,_Геннадий_Леонидович (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2 Fwiki%2FТруханов%2C_Геннадий_Леонидович)
я был бы получше мэром Одессы)хотя чего я опять-я был бы самым офигенным мэром Одессы за всю историю города

Personaj333
02.04.2016, 13:35
Не преувеличивай) Не все, а человек 5-6 всего) Хотя если рассматривать полностью всю историю, то да, поспорить успел со всеми почти тут)
И я всё ещё уверен что вы не очень =D
А мой серв опять прикрыли =С
да ты просто надоел уже там всем)вот не знают как от тебя избавиться:hamster_24:

NemiroW
02.04.2016, 13:41
да ты просто надоел уже там всем)вот не знают как от тебя избавиться:hamster_24:

Вот как то вообще ни хрена легче не стало.

pomerko88
02.04.2016, 13:48

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_ %D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_% D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0 %B8%D1%87

Написано. же укр. версия, я в ютубе набрал, а то знаю как вас тошнит от России-24 новость там увидел, слону понятно что он губер.
https://www.youtube.com/watch?v=tw2UsbgqVkc

sou1mate
02.04.2016, 15:15
Спасибо за ГвГ!

Собой не довольны очень =)

SvetNebes
02.04.2016, 15:22
Спасибо за гвг, у НА были все, кого не было на прошлом и лаги начались жесточайшие - это вряд ли совпадение)

Stalker_inc
02.04.2016, 15:23
1час 20 c 80 показателями?) Да ладно...)

sou1mate
02.04.2016, 15:23
1час 20 c 80 показателями?) Да ладно...)

1.05 вообще то.

В середине ТВ начали тупить, ну или Ангелы собрались)

KupperXD
02.04.2016, 16:29
Просто мы недостаточно классные и как вы не умеем. НА спасибо за гвг - классный уровень для показателей.

Personaj333
02.04.2016, 16:39
кто победил?

Hubobulb
02.04.2016, 16:41
кто победил?
инсы) но гвг потное вышло)

Personaj333
02.04.2016, 16:45
инсы) но гвг потное вышло)
Противостояние возрождается?

ProToTyPe2707
02.04.2016, 16:45
если бы ещо мож пол часика продержались , возможно и затащили бы, сказали что у инс на кристале меньше половины было, а так да спасибо за гвг , понравилось)

sou1mate
02.04.2016, 16:49
если бы ещо мож пол часика продержались , возможно и затащили бы, сказали что у инс на кристале меньше половины было, а так да спасибо за гвг , понравилось)

Мы не дефили кристалл последнюю атаку прост =) перед ней было 22кк.

ProToTyPe2707
02.04.2016, 16:57
Мы не дефили кристалл последнюю атаку прост =) перед ней было 22кк.

ну у нас можно сказать такая же фигня была, все пошли в атаку ,не оставив никого на кристале, в итоге потеряли почти полностью его(

KupperXD
02.04.2016, 17:12
ну у нас можно сказать такая же фигня была, все пошли в атаку ,не оставив никого на кристале, в итоге потеряли почти полностью его(
Я очень сомневаюсь что кому то из пльства НА могло прийти в голову пойти в Атаку при разнице чипов в 15кк. На момент победы у нас было 75 процентов на чипе, но наша разведка прошляпила ласт каты.
Но это показатели.

Deathforevil05
02.04.2016, 17:22
я был бы получше мэром Одессы)хотя чего я опять-я был бы самым офигенным мэром Одессы за всю историю города Не льсти себе, лучшим в истории Одессы был и будет Ришилье. Да да тот самый))

Personaj333
02.04.2016, 17:30
Не льсти себе, лучшим в истории Одессы был и будет Ришилье. Да да тот самый))
Вообще-то это я его всему научил

ProToTyPe2707
02.04.2016, 18:10
Я очень сомневаюсь что кому то из пльства НА могло прийти в голову пойти в Атаку при разнице чипов в 15кк. На момент победы у нас было 75 процентов на чипе, но наша разведка прошляпила ласт каты.
Но это показатели.

у нас был фулл кристалл когда пошли в ту злосчастную атаку, у вас одна предкристалка вроде оставалась, у нас снесли 70% чипа, так как каты без проблем зашли в замок, у вас только предкристалку и немного покоцали чип.
имхо для меня это показалось сильной ошибкой такой размен)

Stalker_inc
02.04.2016, 18:39
Просто мы недостаточно классные и как вы не умеем. НА спасибо за гвг - классный уровень для показателей.

Чего это ты решил Екзов подколоть?) Типо 36 показателей, онлайн выше на гвг, 2ч и проиграли?) Ну ничего у вас тоже такое было, сейчас до часа сократили приняв четыре 9 ранга)

Fighterman2711
02.04.2016, 18:53
Спасибо Инсолент за ТВ! Было классно! Осталось Вам переманить к себе оставшихся сильных ПВЕ(старых ПВП) игроков и в таких ТВ как сегодня за 30-40 минут будете выигрывать!)

P.S. Расмус ниоч, Платон гори в Аду :)

KupperXD
02.04.2016, 18:58
Чего это ты решил Екзов подколоть?) Типо 36 показателей, онлайн выше на гвг, 2ч и проиграли?) Ну ничего у вас тоже такое было, сейчас до часа сократили приняв четыре 9 ранга)

Ты пишешь какую то чушь. Я вообще не думал о Экзах, ничего не знаю о каких 2ч ты говоришь и представь себе не считал показатели.
Я просто сказал что если бы вы были бы на нашем месте, конечно вы бы сделали лучше, думаешь кто то в этом сомневается?

Stalker_inc
02.04.2016, 19:01
Ты пишешь какую то чушь. Я вообще не думал о Экзах, ничего не знаю о каких 2ч ты говоришь и представь себе не считал показатели.
Я просто сказал что если бы вы были бы на нашем месте, конечно вы бы сделали лучше, думаешь кто то в этом сомневается?

Опять не понял) 80 показателей, Карл! (Как говорит ваш пылесосик) Ты понимаешь 80!!!

При чем тут мы) Мы с показателями давно деремся и знаем что это такое

sou1mate
02.04.2016, 19:05
Опять не понял) 80 показателей, Карл! (Как говорит ваш пылесосик) Ты понимаешь 80!!!

При чем тут мы) Мы с показателями давно деремся и знаем что это такое

Ты хотел сказать, как вы не выходите на ТВ с показателями и не ставите без них?

ZAGER92
02.04.2016, 19:06
А ты не забывай что это бывший ПВЕ клан , и хотя я и знаю какие у вас кадровые проблемы , все же 2 часа пвешников бить это серьезно и не важно сколько показателей дают( , и с математикой у тебя плоховато)

sou1mate
02.04.2016, 19:07
Спасибо Инсолент за ТВ! Было классно! Осталось Вам переманить к себе оставшихся сильных ПВЕ(старых ПВП) игроков и в таких ТВ как сегодня за 30-40 минут будете выигрывать!)

P.S. Расмус ниоч, Платон гори в Аду :)

Главное, чтобы у таких как ты горело так же ярко как и сейчас!

Stalker_inc
02.04.2016, 19:07
Ты хотел сказать, как вы не выходите на ТВ с показателями и не ставите без них?

Это ты о чем? Какие у нас показатели?) На НА чтоли?)

А ты не забывай что это бывший ПВЕ клан , и хотя я и знаю какие у вас кадровые проблемы , все же 2 часа пвешников бить это серьезно и не важно сколько показателей дают( , и с математикой у тебя плоховато)

Пве клан?) Который около года постоянно дрался с нами на тележках, тренировался на плато с НА и проводил тренировочные гвг не один раз?) Самому не смешно... Пве клан это вот Селект например)

Тут скорее мы их на тренировали, а они пошли к инсам. Инсы любят получать все готовое и к ним тянет таких людей)

sou1mate
02.04.2016, 19:16
Тут скорее мы их на тренировали, а они пошли к инсам. Инсы любят получать все готовое и к ним тянет таких людей)

Значит так тренировали =)

MiKiMaYse
02.04.2016, 19:22
Спасибо за гвг было супер. на следующем будем работать ещё слаженней и Устроим отличное гвг.

ZAGER92
02.04.2016, 19:56
Это ты о чем? Какие у нас показатели?) На НА чтоли?)

Пве клан?) Который около года постоянно дрался с нами на тележках, тренировался на плато с НА и проводил тренировочные гвг не один раз?) Самому не смешно... Пве клан это вот Селект например)

Ты не задумывался почему ушли на сторону инсов , а не на вашу? Ну вот на досуге подумай. Ведь выбор делали они сами ,а не инчы за них это решали

Personaj333
02.04.2016, 19:56
Вот так вступишь в Джаз,помогут тебе пару раз квесты сделать...уйдешь к врагам а потом окажется что Грул тебя прокачал, одел,натренировал...вообщем сделал из говна человека)а ты такой отплатил черной неблагодарностью и свалил...эх жиза)надо как на первые заводы в России народ зазывать)напоить,подсунуть кабальную грамоту и хана...лет 20 должен отработать)
пздц ну и мелочность)все-то ему что-то должны)всех то он из дерьма вытянул и на ноги поставил...сказка а не человек

Personaj333
02.04.2016, 20:10
в следующий раз требуй расписку "Мы нижеподписавшиеся...клянемся в вечной покорности,лояльности слов,поступков и помыслов...отцу нашему и благодетелю,даровавшему нам крышу над головой и хлеб насущный"...
Сделал доброе-дело радуйся)а если трубишь об этом на каждом шагу да еще пытаешься попрекать-то какое же это доброе дело?а раз не доброе то нафиг тебе никто ничем не обязан)

MySomn
02.04.2016, 20:35
О чем спор? Люди двинули к инсам для "надо воевать против сильнейшего, возраждать противостояние", будут постоянно тащить инсы, этот поток развернется в другую сторону.

Personaj333
02.04.2016, 20:38
О чем спор? Люди двинули к инсам для "надо воевать против сильнейшего, возраждать противостояние", будут постоянно тащить инсы, этот поток развернется в другую сторону.
Да пофиг на Экзов(не в обиду)просто грулу опять кто-то должен оказался и отплатил черной неблагодарностью...:monkey_2:

Nike5724599
02.04.2016, 20:39
Да пофиг на Экзов(не в обиду)просто грулу опять кто-то должен оказался и отплатил черной неблагодарностью...:monkey_2:
А что, он в чем то не прав по твоему?)

Stalker_inc
02.04.2016, 20:42
Значит так тренировали =)

Самый прикол, что тому же платону даже одеваться помогали, ресы с миража искали, а он тоже в инсы)) Как так вот!

Stalker_inc
02.04.2016, 20:43
в следующий раз требуй расписку "Мы нижеподписавшиеся...клянемся в вечной покорности,лояльности слов,поступков и помыслов...отцу нашему и благодетелю,даровавшему нам крышу над головой и хлеб насущный"...
Сделал доброе-дело радуйся)а если трубишь об этом на каждом шагу да еще пытаешься попрекать-то какое же это доброе дело?а раз не доброе то нафиг тебе никто ничем не обязан)

Ты опять бухать начал?) Завтра придешь и будешь спрашивать что ты на форуме писал?)

А про добрые дела, я что Мать Тереза))) Да и остальные думаю не такие. Я реалист, я хочу вкладывать свои силы, средства и получать отдачу.

Если ты несколько лет учишь ученика, чтобы он помог тебе в твоем деле, когда ты сам не сможешь справляться, а он тебя бросает и уходит к конкуренту, восхвалять такого бы ты сам не стал. Задумайся Ромик...

trollguru
02.04.2016, 20:54
Ты опять бухать начал?) Завтра придешь и будешь спрашивать что ты на форуме писал?)

А про добрые дела, я что Мать Тереза))) Да и остальные думаю не такие. Я реалист, я хочу вкладывать свои силы, средства и получать отдачу.

Если ты несколько лет учишь ученика, чтобы он помог тебе в твоем деле, когда ты сам не сможешь справляться, а он тебя бросает и уходит к конкуренту, восхвалять такого бы ты сам не стал. Задумайся Ромик...

Джас прям ходячий инкубатор по рассказам Грула. Тогда не расстраивайся, что твои люди от тебя уходят и идут в НА сейчас. Ведь НА тоже в тебя спустили свои силы)

NemiroW
02.04.2016, 21:15
А что, он в чем то не прав по твоему?)

Не зови меня больше в Джаз, я свой клан создал!!!

Stalker_inc
02.04.2016, 21:20
Джас прям ходячий инкубатор по рассказам Грула. Тогда не расстраивайся, что твои люди от тебя уходят и идут в НА сейчас. Ведь НА тоже в тебя спустили свои силы)

А почему JAS?) Я вроде четко писал, что им много помогали Ангелы. Даже тот спор решали дипломат НА

Ладно если ты просишь, расстраиваться не буду)

Nike5724599
02.04.2016, 21:32
Не зови меня больше в Джаз, я свой клан создал!!!
С блекджеком и шлюхами?)

NemiroW
02.04.2016, 21:40
С блекджеком и шлюхами?)

Сам подумай:
http://s48.radikal.ru/i119/1604/3d/5293b07ffb3e.png (http://radikal.ru/big/4bd2546602774b72886776f85c9eb416)

GORlZONT
02.04.2016, 21:46
Вот так вступишь в Джаз,помогут тебе пару раз квесты сделать...уйдешь к врагам а потом окажется что Грул тебя прокачал, одел,натренировал...вообщем сделал из говна человека)а ты такой отплатил черной неблагодарностью и свалил...эх жиза)надо как на первые заводы в России народ зазывать)напоить,подсунуть кабальную грамоту и хана...лет 20 должен отработать)
пздц ну и мелочность)все-то ему что-то должны)всех то он из дерьма вытянул и на ноги поставил...сказка а не человек
Элементарная не благодарность, да и когда объявили вар как то не был удивлен. Сколько было моментов мини ассистов, на том же пвп ивенте. Приходят инсы и следом уже экзиты так невзначай мимо пролетали. Уже тогда задавался вопросом и много раз поднимал эту тему. Но дальше дело не продвинулось. Все же пвп ивент. Тоже згд, нету инсов хоть бы кто сагрился. Как парочка хотя бы появляется сразу +100500 подсосов с трудамагом в 50-200.
Собственно в будущем думаю не будет таких ошибок

sou1mate
02.04.2016, 23:09
Графъ Грулл, вы таки решили переходить всем кланом в НА?

trollguru
02.04.2016, 23:14
Спасибо за замес, было весело ^^

Puzikyc
02.04.2016, 23:16
Спасибо за замесик, было фаново но больно...

Stalker_inc
02.04.2016, 23:17
Графъ Грулл, вы таки решили переходить всем кланом в НА?

Зачем?) Чтобы потом так в один сильный клан сливаться на всех масс эвентах?)

Nike5724599
02.04.2016, 23:19
Спасибо за замес, было весело ^^
Мне чет не понравилось. Больше мешал наверное по табу своим xD

sou1mate
02.04.2016, 23:33
Зачем?) Чтобы потом так в один сильный клан сливаться на всех масс эвентах?)

А мемберы так же считают как ты? Это риторический вопрос. Я знаю ответ.

ProToTyPe2707
02.04.2016, 23:41
Очень классный замес и крутое гвг, хоть и обломилось с мгвг, но всё равно день очень фановый вышел)

Stalker_inc
02.04.2016, 23:46
А мемберы так же считают как ты? Это риторический вопрос. Я знаю ответ.

Да все может быть) Пока так считают единицы, если дойдет до того что все так будут считать, то чего нет. Я наконец-то спокойно буду играть в эту игру)

Кстати на Орионе так, есть оч сильный клан хантерс, который запиливают 3 клана по слабее) Я все удивлялся, что вы имея сильные составы винтажей и девиантс не давили НА триплами, странные однако)

lasvegas111
03.04.2016, 00:45
Грул 1 вопрос почему после гвг с экзами(договорное гвг) вы чуть ли вар хотели кинуть??это обучение такое ?

lasvegas111
03.04.2016, 00:47
Мы сами учились пвп ходили разговаривали что бы просто отвлечься от бытовой жизни па и чуть пофаниться.я будучи в джазе на повозках ни раз слышал как все кричали что экзы наглые типо на повозках приходят мешают надо в кос их)))

lasvegas111
03.04.2016, 00:49
И ты щас говоришь о том что учили)))типо неотблагодарили хмм

sou1mate
03.04.2016, 00:53
Кстати на Орионе так, есть оч сильный клан хантерс, который запиливают 3 клана по слабее) Я все удивлялся, что вы имея сильные составы винтажей и девиантс не давили НА триплами, странные однако)

Винтажи не хотели ставить. Начали ставить, только когда разорвали союз.

Stalker_inc
03.04.2016, 01:03
Грул 1 вопрос почему после гвг с экзами(договорное гвг) вы чуть ли вар хотели кинуть??это обучение такое ?

Кто у вас эти слухи пускает? Вар в клане могу объявить только я. Скрин общения после гвг:

http://s019.radikal.ru/i639/1604/44/9edca19be655.jpg

Мы сами учились пвп ходили разговаривали что бы просто отвлечься от бытовой жизни па и чуть пофаниться.я будучи в джазе на повозках ни раз слышал как все кричали что экзы наглые типо на повозках приходят мешают надо в кос их)))

А я выше так и писал, на повозках постоянно на нас нападили, какой это пве клан. Все логично)

sou1mate
03.04.2016, 01:15
А я выше так и писал, на повозках постоянно на нас нападили, какой это пве клан. Все логично)

А мы постоянно пересекались с Экзами, и НО, и Винтажами. И всегда решали вопрос более менее мирно =)

Ты просто запоминаешь только плохое.

Stalker_inc
03.04.2016, 01:23
А мы постоянно пересекались с Экзами, и НО, и Винтажами. И всегда решали вопрос более менее мирно =)

Ты просто запоминаешь только плохое.

Мы по сути тоже мирно. Просто кричали в кос их, они пылесосики инсов, я говорил что за пве эвент вар кидать не буду. Загадке так же писал, что такие эмоции при этом вполне понятные.

Соляра как раз один из самых активных был в этом плане, а терь в екзах)))

Nike5724599
03.04.2016, 01:28
Если ты будешь принимать мнение каждого мембера клана за мнение самого клана, то далеко не уедешь. Будь умнее! Пора уже)

trollguru
03.04.2016, 01:33
Если ты будешь принимать мнение каждого мембера клана за мнение самого клана, то далеко не уедешь. Будь умнее! Пора уже)

Мы можем принимать мнение вашего руководство за мнение всего вашего клана. Но нам слишком жалко хороших ребят в ваших рядах :С

Stalker_inc
03.04.2016, 01:40
Мы можем принимать мнение вашего руководство за мнение всего вашего клана. Но нам слишком жалко хороших ребят в ваших рядах :С

А что не устраивает?) Вата лук))

trollguru
03.04.2016, 01:47
А что не устраивает?) Вата лук))

Во-первых, не вата, а стекло. Пока что стекло.
Во-вторых, нас то в ВАШЕЙ позиции как раз все устраивает =))

Stalker_inc
03.04.2016, 01:49
Во-первых, не вата, а стекло. Пока что стекло.
Во-вторых, нас то в ВАШЕЙ позиции как раз все устраивает =))

А какая у нас позиция?)

Nike5724599
03.04.2016, 01:49
Ты мне лучше скажи свечусь я у вас или нет)) а то на кв не агрится никто, а юлькапули сагрилась и честно била меня! Карусель поставила и защитника прожала, мое мнение о хакере резко выросло в тот момент)
А на замесе что вчера что сегодня облетаю ваших луков сзади и никто не шевелится даж, раньше бы сразу поймали. Во люди больше чуду доверяют, чем глазам. Хотя сегодня активнее ловили чет)

Nike5724599
03.04.2016, 02:00
Неплохо я заглянул на ваш сайт, заявку от лемехи нашел

*
С Джасом получилось так что они слили на Короле пиратов после чего слово за слово вопрос не решился следовательно занесли в кос ...

Он в мир чат назвал что меня что клан самыми плохими словами, намекая на мое легкое поведение и разработанные сексуальные возможности, считая меня девушкой. Это я еще мягко его слова передал. Прикольно будет, если возьмёте)

trollguru
03.04.2016, 02:14
Ты мне лучше скажи свечусь я у вас или нет)) а то на кв не агрится никто, а юлькапули сагрилась и честно била меня! Карусель поставила и защитника прожала, мое мнение о хакере резко выросло в тот момент)
А на замесе что вчера что сегодня облетаю ваших луков сзади и никто не шевелится даж, раньше бы сразу поймали. Во люди больше чуду доверяют, чем глазам. Хотя сегодня активнее ловили чет)

Я фз, я всякими чудесами не пользуюсь. Мне хватает сферки и Т-шки =)

Он в мир чат назвал что меня что клан самыми плохими словами, намекая на мое легкое поведение и разработанные сексуальные возможности, считая меня девушкой. Это я еще мягко его слова передал. Прикольно будет, если возьмёте)

Я тоже думал долго что ты девушка х)

Nike5724599
03.04.2016, 02:17
Я фз, я всякими чудесами не пользуюсь. Мне хватает сферки и Т-шки =)

Потому что я слишком добр и не убиваю слабых, женщин и детей да)

ally69
03.04.2016, 09:33
Всем спасибо за вчерашний замес)

Deathforevil05
03.04.2016, 11:03
Давай скажем честно, многие думали что он девушка и жена Грула)