PDA

Просмотр полной версии : Негодование

missagness
29.03.2016, 13:26
Сидела в ПВ два года назад, и вот решила наконец вернуться в этот мир, который ранее был для меня родным. Создаю нового персонажа. И что же я тут увидела? Разочарование. Мне интересно, на что рассчитывали разработчики, когда за каждое кв на 40 уровне решили давать по 165 монет. Мне ЭЛЕМЕНТАРНО не хватило на закваску за 2к на 38 лвле. Про телепортацию я просто молчу. Раньше я могла выполнять кв и копить на нормальный шмот. Что же сейчас? Я даже не способна в гд телепортнуться, не то что кв выполнять. Внимание вопрос! Как же заработать денег на 1-60 уровнях, не вбухивая кучу денег на донат?

druid161
29.03.2016, 13:43
Сидела в ПВ два года назад, и вот решила наконец вернуться в этот мир, который ранее был для меня родным. Создаю нового персонажа. И что же я тут увидела? Разочарование. Мне интересно, на что рассчитывали разработчики, когда за каждое кв на 40 уровне решили давать по 165 монет. Мне ЭЛЕМЕНТАРНО не хватило на закваску за 2к на 38 лвле. Про телепортацию я просто молчу. Раньше я могла выполнять кв и копить на нормальный шмот. Что же сейчас? Я даже не способна в гд телепортнуться, не то что кв выполнять. Внимание вопрос! Как же заработать денег на 1-60 уровнях, не вбухивая кучу денег на донат?
ну насчет кучи денег эт перебор) 100 руб тебе хватит на тп и на заквасочку и на ремонты и все остальное

toxanekromant
29.03.2016, 13:59

ну кинь рублей 300, жалко чтоль, с головой хватит их тебе

Jigagi
29.03.2016, 13:59
Тут немного намекают на донат(

spod-13
29.03.2016, 14:01

А Вы точно начали играть на офф серверах?) очень странно слышать сейчас про нехватку юанек на этих левлах)))

missagness
29.03.2016, 14:03
так в том-то и дело, что я сама не понимаю, что происходит. за 1-40 лвл собрала в общем где-то 11-15к. только вчера начала играть. давно тут такое творится?

toxanekromant
29.03.2016, 14:07
Если тебе сейчас жалко немного денег на донат, то как ты собираешься играть дальше? После 60+ деньги внезапно появляться не начинают, после 100+ тоже

spod-13
29.03.2016, 14:07
так в том-то и дело, что я сама не понимаю, что происходит. за 1-40 лвл собрала в общем где-то 11-15к. только вчера начала играть. давно тут такое творится?

В том и дело, что за квесты сейчас дают очень много юанек и вполне хватает для жизни на этих левлах, которые пробегаются незаметно) да и плюшки за каждые 5 левлов очень даже помогают облегчить жизнь начинающим :)

serbernarius
29.03.2016, 14:08
С последним обновлением, уменьшили денежную награду за квесты с 1-60 уровень, изучение умений в пределах этих уровней не требует денег, только дух.

В том и дело, что за квесты сейчас дают очень много юанек и вполне хватает для жизни на этих левлах
Ну про очень много юанек на этих уровнях, вы погорячились, их как раз на этих уровнях практически не дают.
Телепорты от 1000 до 6000 юаней на этих уровнях, тп в зеленый курган через камень 5000, можно, конечно, на своих двух, но тратить время, проходя через могильник. Что такое 20000 юаней, для этих уровней - это порядка 70-80 квестов с 1 ур.

missagness
29.03.2016, 14:15
Ну не знаю. Играла и нормально было. В чём тогда интерес играть, если нужно всё время платить? Выполнять квесты, проводить манипуляции на аукционе интереснее, как по мне. А сейчас, видимо, заплатил-молодец

Vata1998
29.03.2016, 14:21
у меня тоже не было денег на телепорты и я летала своим ходом, ничего ужасного

serbernarius
29.03.2016, 14:35
у меня тоже не было денег на телепорты и я летала своим ходом, ничего ужасного
Если везде летать своим ходом с полетом 1 м/с развиваться будешь очень долго, а время, как говориться - деньги.

-katenka-
29.03.2016, 14:35
Я неделю назад качала перса с нуля и денег на тп хватало оО попробуйте поднимать с мобов нефриты, ресы на портного и будут деньги на тп.

MirageMire
29.03.2016, 14:36
Тут немного намекают на донат(
Я хоть и не сторонница беспорядочных вливаний по любому поводу и без, но нуболвлы - это такое милое время, когда за копейки можно жить долго долго и припеваючи. 50 рублей - порядка 6кк, хоть обтелепортайся)) И летать пешком неделями ради пол шоколадки - личный выбор каждого.

villyloool
29.03.2016, 14:42
псс, скажу кое что интересное, в пв ввели бота , сто пудов ты ночью спишь, а перс скучает, ну так вот поставь его в локе какой нибудь бить мобов и собирать все что с него падает :)

Kaputmortum
29.03.2016, 14:44

Награду за квесты урезали с обновлением Кровавая битва. До этого обновления награда была отменная.

serbernarius
29.03.2016, 14:45
Я неделю назад качала перса с нуля и денег на тп хватало оО попробуйте поднимать с мобов нефриты, ресы на портного и будут деньги на тп.
Правильно, с мобов можно поднимать все, что стоит больше 1 юаньки( монеты, нефриты, ресурсы, да даже шмотки и оружие, они хоть и порезаны в продаже, но на тех уровнях будут стоить около 50%, от получаемых за квест юанек). Хочешь жить, умей вертеться.

Я хоть и не сторонница беспорядочных вливаний по любому поводу и без, но нуболвлы - это такое милое время, когда за копейки можно жить долго долго и припеваючи. 50 рублей - порядка 6кк, хоть обтелепортайся)) И летать пешком неделями ради пол шоколадки - личный выбор каждого.
Я бы тоже выбрал комфорт, а не часовые облеты локаций.

Vata1998
29.03.2016, 14:46
Если везде летать своим ходом с полетом 1 м/с развиваться будешь очень долго, а время, как говориться - деньги.
можно смотреть мультики пока перс летит или в вк сидеть

hachepuga
29.03.2016, 14:48
Это еще ладно, на старых серверах можно вкинуть 100 рублей и продать голд, либо же пойти копать т3-т4 ресы и продать, а вот откроют новый сервер и что будет там? Миражи обесценили, теперь даже их не продашь на деньги, голд тоже не продать там первое время, потому что денег не будет ни у кого. Я просто сама решила покачать перса без доната, тут докачала до 40 лвл, на нем у меня было около 35к за это время, и это при том, что я поднимала монеты с каждого моба, помимо квестов. Радостная пошла на ежу, по привычке тпхалась через камень, позабыв о том, что стоимость тп там 5к в Зеленый курган.. И это еще плюс телепорт до гд из храма орхидей, в итоге после ежи у меня остался 1к. Я в шоке просто. Теперь уже задумываюсь, стоит ли потом идти на новый сервер.. Все желание отбили

numerus24
29.03.2016, 14:57
Банки, пелы, руны, журавли, рупоры, хирки и т.д. Халява для лоу лвл. Деньги нужны только на ремонт, что не так критично если ты дальник. Какие тут могут быть проблемы, я даже не представляю.

LyalinDay
29.03.2016, 14:57
Мне понравилось, что теперь не нужно тратить деньги на изучение скилов до 10го уровня. Зато, нужно донатить, даже для того, чтобы просто побегать/полетать. Сейчас без доната - никуда!

OlgaM20
29.03.2016, 14:58

ой, вот только не надо... на тп, 100 рун халявных дают, рупы дают, скиллы до 60 уровня денег не требуют, шмот приличный за квесты дают и после этого ещё сидят ноют на форуме что их донатить заставляют, ужас какой) на стильки не хватает?) хотя не...его тоже дают на халяву, пусть и временный :D

vanderdik
29.03.2016, 15:13
Может вам напомнить что мейл зажал нипа который за выполнения квеста сыпал юаньки. Поэтому черти что сейчас выходит. те кто кричит что на все хватает мелким просто непробывали качать с нуля сейчас. И я сомневаюсь что человек который только скачал игру побежит донатить через час игры... все такие умные что хоть к автодору прикладывай. Сомневаюсь что человек Только начавший играть шарит де копать кого ботить де продавать...

NeoNMatriX
29.03.2016, 15:29
вот как раз таки кто знает где денег брать или с основы скинуть ему и надо денег на всякие прибамбасы, а кто только что начал и это первый перс, все есть всего хватает, на то что ему открывается в игре по ходу кача. и кто не помнит, когда мы начинали играть основная масса денег требовалась на скиллы, но хоть дк итемы денег стоило, мы экономили на тп в гд с 40 лвл через волчонка, денег и раньше не хватало и сейчас ситуация равноценная

-katenka-
29.03.2016, 15:33
Может вам напомнить что мейл зажал нипа который за выполнения квеста сыпал юаньки. Поэтому черти что сейчас выходит. те кто кричит что на все хватает мелким просто непробывали качать с нуля сейчас. И я сомневаюсь что человек который только скачал игру побежит донатить через час игры... все такие умные что хоть к автодору прикладывай. Сомневаюсь что человек Только начавший играть шарит де копать кого ботить де продавать...
Во-первых, человек создавший тему играл 2года назад, значит он знает где и что копать (если, конечно, он играл хотя бы до 60лвла).
Во-вторых, человек, который 1раз зашел в игрушку будет копать все и собирать так же все, т.к. не знает, что их этого представляет ценность.
И не поверите, но до 80 лвла деньги будут на все, а вот дальше скилы, дорогие скилы.. Там уже надо осознано идти крабить те же ресы т3. Кому надо сам найдет карту ресов, кому надо будет продать найдет где скупка.
п.с. Сколько играю (6лет) и не помню нипа с юанями, напомните?

MirageMire
29.03.2016, 15:34
Сомневаюсь что человек Только начавший играть шарит де копать кого ботить де продавать...
Человеку, только начавшему играть, может быть и своим ходом по игре побегать интересно. Для него нехватка денег ещё не так критична. Это у вернувшегося/твиновода конкретные долгоиграющие цели и знания об игре, ему неинтересно самому переться в могильник, он там 100500 раз был.

ilmal10
29.03.2016, 15:43
после етих обнавление я проста ушол от игры тебе тоже таво рекамендуюу.

-katenka-
29.03.2016, 15:45
после етих обнавление я проста ушол от игры тебе тоже таво рекамендуюу.
Как ты так ушел, что на форуме сидишь? Вот вам делать не чего, как сидеть на форуме игры в которую не играешь :D

220V_and_FAQ
29.03.2016, 15:52
Эх, щас бы с халявными рунами и итемами на тп внутрь данжа ныть, что нет денег на тп.
Эх, щас бы с халявным голд шмотом (до миража), который лучше голда за формы (который раньше не хило так стоил). Да и еще шмот с миража лучше грин-голда на лвл-ы в пве. Сколько надо на мираж шмот и сколько на хх-формы+Ресы раньше?
Эх, щас бы про скиллы ныть, которые бесплатные до 60лвл-а нужного для изучения скиллов. Ах, да теперь можно учить скиллы, где угодно, а не тратить деньги на тп до города с наставником.
Сейчас бы поныть, что кв нифига не дают и мобов много бить. Раньше на 50+ надо было 50мобов бить за 10к опыта...

Раньше было лучше? Поиграйте на серваках по типу оффа 2008, без того же автопути. Кстати я 2 дня делал 19ую увагу для людей, когда начинал играть. Кто знает, тот поймет почему.

jaruh51
29.03.2016, 15:57
2к на закваску нехватило уже ныть побежали

мне на регрейд ранга 600кк нехватает щя пойду тоже тему пилить

LoyOo
29.03.2016, 15:58
Решил вернуться в игру, офигел с того, как все поменялось. Слушать нытье людей про то, что им на тп не хватат, когда у вас собой по 100+ рун всегда вообще странно, да и начинать играть в пв не планируя донатить вообще - странно
На мелочи все равно потратишься, хоть и копейки вроде 500р, но все же.

MirageMire
29.03.2016, 16:03
Как ты так ушел, что на форуме сидишь? Вот вам делать не чего, как сидеть на форуме игры в которую не играешь :D
А он вчера "ушол" :D

Эх, щас бы...
Ещё раньше на простых мобах дк можно было фармить и неплохо выручать) Сейчас вроде дают много всего халявного, с другой стороны всем этим барахлом так забит инвентарь, что играть просто некомфортно помимо всего прочего.

-katenka-
29.03.2016, 16:09
Ещё раньше на простых мобах дк можно было фармить и неплохо выручать) Сейчас вроде дают много всего халявного, с другой стороны всем этим барахлом так забит инвентарь, что играть просто некомфортно помимо всего прочего.
Сейчас халявным барахлом забит, раньше ДКашками. Хоть что-то остается неизменным :D

aby125
29.03.2016, 16:11
А ещё не забываем, что помимо рун телепорта дали куклы, которыми делается сразу тп в любой данж, поэтому не надо тратить 5-10к на телепорт через камень. Но вероятней всего, люди просто жмут использовать разные руны телепорта. Например, друган у меня вернулся недавно в игру и на 90ом уровне говорит, где бы мне банок на ману достать, а то дорогие у нипа. Я ему говорю - так тебе дали 500 пельмешек на ману. Он отвечает - жалко их использовать. Не удивлюсь, что не он один такой, которому жалко использовать халяву.

А насчет собирательства ресов, не самый лучший совет новичкам. Сейчас ботов на ресах столько, что за час соберешь несколько и то хорошо будет.(по-крайней мере на луне так)

akventius
29.03.2016, 16:52
Я хоть и не новичок ,но меня очень расстроило когда бутылки бесплатные сделали (на продажу нипу).Раньше за душами побегаешь 50-100к заработаешь,мелочь а приятно.
После этого я решила что больше ни копейки не закину в игру.Они мне не дают зарабатывать на бутылках и я им))

MirageMire
29.03.2016, 17:53
После этого я решила что больше ни копейки не закину в игру.Они мне не дают зарабатывать на бутылках и я им))
Не тем мстите. Бутылки резал китай, а не даёте зарабатывать вы мэйлу) И резали их в целях предотвращения ботоводства. Бесконтрольная туча ботов вызывает инфляцию, так что для игроков стараются же :D

Сказочка в тему: в одной ммо на форуме которой мы сейчас сидим один локализатор у меня из подписи подарил игрокам возможность очень быстро прокачать до 100 столько персонажей, сколько их душеньке заблагорассудится. И спустя некоторое время радостно решил подарить всем персонажам от 100 по 10-миллионной банкноте. Казалось бы, вот оно щасте!деньги! Но сами игроки внизапна восстали и убедили ГМов не делать этого :D Только от маленьких нубов без твинов изредка слышались писки недовольства) А как бы они пищали, когда им пришлось бы покупать хирки не за одну банкноту, а за три или пять? ))

Но я согласна с тем, что в борьбе с ботами довольно заметно поприжали новичков. Хотя и голд так вырос по сравнению со старыми добрыми временами, что я не понимаю тех, кто будет полгода мучиться и страдать, чем потратит 100 рублей, на которые можно себе обеспечить относительно безбедное и комфортное нубство.

Denis20522DM
29.03.2016, 18:12
что б ты делала лет 6 назад,когда ни миража,ни халявы такой для новичков не было? Убил 60 мобов,получил жалкие 10-15к опыта,а сейчас тот же кв?10-15 мобов и 80-100к. Куча нововведений для новичков делают,с которыми играть гораздо проще,а они все ноют. Я в свое время даже некоторые скилы тупо не учил т.к. не хватало денег (помню стан друлевский с 39 лвл выучил ток на 70+) Духа не было,шмота не было (разве что формы или фиол или за кв,с 70+ уже грин шмот начинался),а сейчас? Да,дк обесценились,за кв не так много дают опыта НО!!! и кач гораздо быстрее,ГОРАЗДО! Если раньше за день взять 10-15% на 70+ это было что то с чем то,то сейчас эти 10-15% это 1-2 кв. Согласен,с 80-95 жизнь чуть усложняется,особенно если ты не востребован в пати,фарма как раньше уже нет на таких лвл (вспомнил 2 года сливания опыта в мастере,ради фарма танку 90 голд шапки сс и сета пошана). Но и прожить можно на тех же т3 т4 т5,водить мелких в мираж (на 90+ лвл 50 мираж проводится более-менее неплохо), делать кв,ставить кота и т.д.

220V_and_FAQ
29.03.2016, 18:36
При желание 90+ может башню проходить до стелл дорогих. Да, это сложно и долго. Да, нужно фармить баффы. Но с морай-мираж шмотом это реально. Кстати те же осколки для новичков дадут неплохо денег, про опыт молчу.

stalkep12
29.03.2016, 18:40
да щас кач быстрый и много плюшек дают по достижению определенных лвл))

aby125
29.03.2016, 18:46
При желание 90+ может башню проходить до стелл дорогих. Да, это сложно и долго. Да, нужно фармить баффы. Но с морай-мираж шмотом это реально. Кстати те же осколки для новичков дадут неплохо денег, про опыт молчу.
для справки, другана своего сина отправил в башню на 89лвл уже. Из шмота у него была пуха мираж 85, верх за 5к репы, остальное 30-40 уровня за квесты. В итоге, набил фул бафы, я ему объяснил как правильно рандомить комнату и где набивать и прошел до 90 без проблем. На 90ой на боссе уже проблемы, со змеёй, яйца не успевал разбить. Но потом я её прошел, оказывается у змеек нет антиаспид бафа. Ну выше 90ой уже комнату с жемчужиной не смог пройти. А так, что касается остальных классов, до 90ой думаю на фул бафе любой класс пройдет, вот пройдет ли 90ую это под вопросом конечно.

220V_and_FAQ
29.03.2016, 19:03
для справки, другана своего сина отправил в башню на 89лвл уже. Из шмота у него была пуха мираж 85, верх за 5к репы, остальное 30-40 уровня за квесты. В итоге, набил фул бафы, я ему объяснил как правильно рандомить комнату и где набивать и прошел до 90 без проблем. На 90ой на боссе уже проблемы, со змеёй, яйца не успевал разбить. Но потом я её прошел, оказывается у змеек нет антиаспид бафа. Ну выше 90ой уже комнату с жемчужиной не смог пройти. А так, что касается остальных классов, до 90ой думаю на фул бафе любой класс пройдет, вот пройдет ли 90ую это под вопросом конечно.
Я сином 93-97 (апал в процессе) прошел до 106. Яйца успевал убивать (если бустить дамаг, то проблем нет).

Noro21
29.03.2016, 19:40
Меня таки интересует становление экономики на новом сервере, ( которого не будет видимо до осени точно). Раньше с миражей в первый день денежка появлялась игровая. А теперь откуда она появится? ну закинут игроки голд, но кто его сможет купить?
Хочу новый сервер и новые проблемы =D

За отличные призы можно чеки на 10кк тянуть )

Nanotube
29.03.2016, 19:49
Можно параллельно развивать 2-3 перса. Пока один летит, другим можно квесты делать.

Автору топика. Немного денег можно насобирать автоботом. Вставляешь в перса халявную хирку и на пол часа уходишь пить чай. За пару месяцев можно пару кк юаней наскрести.

GORlZONT
29.03.2016, 19:58
раньше кач был сложнее, но это не отменяло его эффективность в накоплении денег. Да были моменты когда на скилы не хватало ни духа ни денег. Но все равно был одет прилично по уровню с более менее нормальным шмотом( даже фулл ад1\2\3 морай) скилы собрал раньше чем ранг. При этом в уф стал ходить только на 103 уровне практически. Фулл квесты и гуй давали очень даже весомый заработок 1 персонажем.
Да просто казалось бы сейчас начать играть. если только знаешь куда спускать деньги и то с основы приходиться круглые суммы перекидывать тупо на скилы.

KiTTka
29.03.2016, 20:22
А еще раньше у PW было меньше конкуренции. А сейчас надо как то удерживать игроков.

missagness
29.03.2016, 20:29
Ну точно уж не тем, чтобы делать для них невозможной прокачку на начальных уровнях. Руны-это здорово, но они заканчиваются. Допустим, я впервые играю в пв и сразу же вижу, что не могу телепоптироваться и за кв набираю по 30 монеток. Я бы сразу же плюнула и пошла скачивать другую игру. Это хорошо, если есть основа 100+ лвла

qwer39044
29.03.2016, 20:34
Я вообще в первый раз вижу онлайн игру, где без доната нельзя докачаться до максимального лвл, хотя бы до сотого.

missagness
29.03.2016, 20:36
Игра стала чисто для доната.

-katenka-
29.03.2016, 20:57
Эта игра для тех, кто умеет думать головой, а не только для донатов) стал котом и барыжишь, сколько людей оделось ставив котов на перепродажу. А если у вас не хватает времени/ума или комп "калькулятор" - идите в другой проект, глупых и вечно лагающих тут и без вас хватает.
Для новичков сейчас нормальные условия, копаешь ресы - делаешь 90 сет/морай 95, идешь в кх клан - одеваешься. Что не нравится то, если не хотите работать (собирать ресы/стоять котом), то и денег не получите, так было всегда.

qwer39044
29.03.2016, 21:00
Эта игра для тех, кто умеет думать головой, а не только для донатов) стал котом и барыжишь, сколько людей оделось ставив котов на перепродажу. А если у вас не хватает времени/ума или комп "калькулятор" - идите в другой проект, глупых и вечно лагающих тут и без вас хватает.

Как и любом бизнесе нужен начальный капитал, хотя бы 100кк, чтобы раскручиваться на котах и барыжить на разнице цены ценных предметов в недели сундуков и акции.

missagness
29.03.2016, 21:00
Мм. Классно говорить человеку с основой 100+. Какие коты? Какая перепродажа для тех, кто вообще в игре впервые? Что можно перепродавать, если тебе за кв дают 150 монет. Извините. Без доната ты никто. А из мобов монеты выбивать можно месяцами. И какую же здесь роль играет работа головой?

-katenka-
29.03.2016, 21:09
Мм. Классно говорить человеку с основой 100+. Какие коты? Какая перепродажа для тех, кто вообще в игре впервые? Что можно перепродавать, если тебе за кв дают 150 монет. Извините. Без доната ты никто. А из мобов монеты выбивать можно месяцами. И какую же здесь роль играет работа головой?
Шелковые нитки и т.д. и сейчас стоят, до 40-60лвла с головой хватит. С этих лвлов можно копать т3, которые сейчас дорогие. У новичков тоже есть клавиатура и они могут спросить у "больших" как зарабатывать в этой игре и я не думаю, что все поголовно его проигнорят и ничего не скажут.
Как какую роль имеет голова? Можно сидеть и ныть "ПВДЛЯДАНАТАФФФФ", а можно в это время пойти и покрабить, посчитать кем крабить выгоднее и т.д.

-katenka-
29.03.2016, 21:10
Как и любом бизнесе нужен начальный капитал, хотя бы 100кк, чтобы раскручиваться на котах и барыжить на разнице цены ценных предметов в недели сундуков и акции.
На самом деле, торговлю можно начать и с миражей за ежу, будет очень долго раскрабливаться, но таки получится, хотя с тех же т3-т4 раскрабиться легче, как по мне :D

GORlZONT
29.03.2016, 21:18
Пуша это тебе легко говорить находясь в крабо клане с 16 твинами и очень не плохим шмотом у основы. Когда он фармился фарм еще был.

missagness
29.03.2016, 21:19
Вычисляем зависимость количества проведенного в игре времени от уровня человеческого интеллекта.

-katenka-
29.03.2016, 21:26
Пуша это тебе легко говорить находясь в крабо клане с 16 твинами и очень не плохим шмотом у основы. Когда он фармился фарм еще был.
Ну крашик, у меня друг в 1го перса крабить научился и не только с кх) Он бесполезный класс, но у него получилось.
А своей мелочи растущей денюшку не кидаю, им и так хватает, поэтому немного и не понимаю негодование, с квестов достаточно денюшек.
А про основ тих! Тут о твинах речь!1 Ты ж сам качаешь твинов, неужели тебе денег на тп или скилы не хватает?)

missagness
29.03.2016, 21:29
Ну крашик, у меня друг в 1го перса крабить научился и не только с кх) Он бесполезный класс, но у него получилось.
А своей мелочи растущей я денюшку не кидаю им и так хватает, поэтому немного и не понимаю негодование, с квестов достаточно денюшек.
А про основ тих! Тут о твинах речь!1 Ты ж сам качаешь твинов, неужели тебе денег на тп или скилы не хватает?)
165 монеток за каждое кв на 50 лвле-это нормально? :с

missagness
29.03.2016, 21:30
Я и завела речь о том, что раньше можно было копить. А сейчас кв чисто для опыта. Тем более я говорила про людей, у которых как раз нет крутых основ. И с последней обновой все это началось

-katenka-
29.03.2016, 21:33
165 монеток за каждое кв на 50 лвле-это нормально? :с
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=8093347052104d71b9799641a7e8592 5
Ах да, эти кв делаются быстро, их много, до 60лвла не нужны юани для скилов

missagness
29.03.2016, 21:35
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=8093347052104d71b9799641a7e8592 5
Ах да, эти кв делаются быстро, их много, до 60лвла не нужны юани для скилов
типа 300 монет за кв-это норм?

-katenka-
29.03.2016, 21:36
Я и завела речь о том, что раньше можно было копить. А сейчас кв чисто для опыта. Тем более я говорила про людей, у которых как раз нет крутых основ. И с последней обновой все это началось
С обновы в которой убрали свитки перерождения дали возможность зарабатывать на т3. Печаль с кв есть, но т3 таки стоит, а круг бегается минут 10. Боты на тычку призраку, круг себе за пол часа можно будет отбить, может дольше, но из реального.
А когда то Гуй крабили, было дело :D

-katenka-
29.03.2016, 21:38
типа 300 монет за кв-это норм?
Ну фз, у меня на том твине 10к юаней и я не знаю зачем они мне вообще)

hachepuga
29.03.2016, 21:42
Все так говорят "да вы ноете, вам деньги и не нужны по факту до 60 лвл, вам все дают и руны и куклы". Хорошо, но на 60+ уже скилы обучать нужно за деньги и руны рано или поздно закончатся, что тогда, если к 60 лвлу у тебя в кармане 50к, ты какие-то скилы за эти деньги сможешь выучить? Лучше бы оставили как было, хоть и скилы были за деньги, но зато таких проблем не было с деньгами и к 60 ур уже было денег около 1 ляма и на все хватало. А сейчас я просто офигела, когда случайно по привычке на еже тпхнулась через камень, и после ежи осталась с 1к, это ведь не нормально.

DarthBrainus
29.03.2016, 21:44
Насколько я понимаю, проблема ботоводства в Китае встала так остро, что боты уже даже квесты фармят, собирая оттуда юаньки. Поскольку переписать движок, добавить надежное шифрование пакетов (чтобы отрубить эмуляцию клиента) и т. д. никто не собирается, борются подручными методами: ускорить кач, уменьшить деньги. Дали руны, дали куклы, дали халявного пета 7-8 м/с, которого можно и не кормить так-то, дали бесплатные хирки до 60+. Пачка бесплатных гиперов тоже есть. С этим барахлом за 3-4 дня берется 60+ без напряга. Там юанек снова дают нормально. А после 80+ я неожиданно начал поднимать неплохой профит с квестов, на скиллы точно хватало.

Вся суть "негодования" в том, что схема игры на нижних уровнях в корне поменялась. Для стариков она кажется несправедливой и донат-ориентированной, для тех, кто адаптируется - вполне играбельной и дружелюбной. Сейчас деньги до 100+ почти не используются.

GORlZONT
29.03.2016, 22:24
нуда конечно не нужны то то я твинам по 10+ кк кидаю чтобы скилы выучить и то не все. конечно на квестах до 100 уровня эти 10кк может и будут, хотя вряд ли. Молчу про 11 скилы

GORlZONT
29.03.2016, 22:34
еще для сравнения когда качал мага к 100 лвлу уже были все рар скилы, стоимость только одного тбз по тем временам можно в пример привести. Средние скилы стоили порядка 15кк, какие то доходили до 50кк. И 100 они у меня уже были. Сейчас одна надежда на 100+ ежу, и сколько надо фармить... Да скилы значительно упали в цене, цита там и прочая фигня. Но рб как бы денег стоит или месяц кача в обносках с миража.

Lunwa
29.03.2016, 22:55
Я 9 месяцев жил в Морае, по моему норм схема, за полгода можно в 101 одеться не напрягаясь.
( У меня в клане КХ нет ) В клане с КХ к этому времени можно р8р сет собрать, а пухи и морайской хватит.

Лично я попробовав вкачать нового чара, приуныл от изича получения всего того, чего моя основа раковала годами.
А следующая обнова заставит приуныть тех, кто собирал р9 пухи =__=

Kilerzio
29.03.2016, 23:30
Проблема проблем прям,нет времени/желания подобрать лут с мобов,такая мелоч что надо было создать тему!Халявы сейчас для новичков-пруд пруди,скилы бесплатные как и шмот.С такими закидонами лучше не продолжать,ибо на 100+ будет в 100500раз хуже.

missagness
29.03.2016, 23:37
Проблема проблем прям,нет времени/желания подобрать лут с мобов,такая мелоч что надо было создать тему!Халявы сейчас для новичков-пруд пруди,скилы бесплатные как и шмот.С такими закидонами лучше не продолжать,ибо на 100+ будет в 100500раз хуже.
ну не отвечали бы, раз не так важно
такое ощущение, что вы только и делаете все, что лут с мобов собираете
ну давай, качайся на 60-70 лвле без хирок, без рун, без денег, и даже БЕЗ ОСНОВЫ 100 ЛВЛА. Интересно было бы на вас посмотреть, как пешком до данжей добираетесь и МОНЕТЫ С МОБОВ СОБИРАЕТЕ

Ибо хиры халявные уже не дают, а копить было не с чего

Darius2009
29.03.2016, 23:37
Лично я попробовав вкачать нового чара, приуныл от изича получения всего того, чего моя основа раковала годами.
А следующая обнова заставит приуныть тех, кто собирал р9 пухи =__=
у меня так твин основой стал, хотя я не планировал :D

Kilerzio
29.03.2016, 23:40
ну давай, качайся на 60-70 лвле без хирок, без рун, без денег, и даже БЕЗ ОСНОВЫ 100 ЛВЛА. Интересно было бы на вас посмотреть, как пешком до данжей добираетесь и МОНЕТЫ С МОБОВ СОБИРАЕТЕ
Да всегда собирал монеты с мобов.Проблема нажать на кнопку сборки лута?

missagness
29.03.2016, 23:42
именно таким способом вы накопили на крутой шмот, стиль, скиллы. Смешно

Kilerzio
29.03.2016, 23:46
именно таким способом вы накопили на крутой шмот, стиль, скиллы. Смешно
Новичкам нет нужды задаватся подобными вопросами.Шмот бесплатен,скиллы бесплатны,а когда становятся платными награда за кв вернется прежняя.Ну а на 100+ одними квестами не отделаешся уже.По крайней мере подбор монет и прочего позволит пользоватся тп в разумных пределах и чинится.Этого достаточно.
А если хочется всего сразу и без напрягов-то для этого придумали донат.200-300руб избавят новичка от любых проблем.

Sanek2man
30.03.2016, 00:00

То, что до 60 уровня награда там копеечная, так это ваша, как говорится, расплата, за все эти подарочки в виде рун, кукол, рупоров, гиперов и тп вещей. Да еще и хирки на халяву. Вам по сути вообще нигде не нужны юани. Ну где они нужны? на тп через камень в данжи? так на это куклы новые есть, на ремонт? шмот каждые новые кв выдается бесплатно. А как только халява заканчивается, то и награда повышается. На 60 уровне награда повыше и открывается больше способов фарма.

hachepuga
30.03.2016, 00:01
Cобирала деньги со всех мобов и к 40 уровню имела 30к, потом случайно, позабыв о рунах и куклах, тпхалась через камень по еже.. и в конце осталась с 1к.. норм

missagness
30.03.2016, 00:06
То, что до 60 уровня награда там копеечная, так это ваша, как говорится, расплата, за все эти подарочки в виде рун, кукол, рупоров, гиперов и тп вещей. Да еще и хирки на халяву. Вам по сути вообще нигде не нужны юани. Ну где они нужны? на тп через камень в данжи? так на это куклы новые есть, на ремонт? шмот каждые новые кв выдается бесплатно. А как только халява заканчивается, то и награда повышается. На 60 уровне награда повыше и открывается больше способов фарма.
20 кукол, естественно, хватит на все телепортации с 40 по 60 лвл

Sanek2man
30.03.2016, 00:32
20 кукол, естественно, хватит на все телепортации с 40 по 60 лвл
Вы 3 месяца собрались сидеть на этих уровнях что ли? Они пролетаются незаметно. Новичок будет нубить, но все равно пройдет быстро. Где-то придется и потратиться на камень, если закончатся куклы. Копите ежи и делайте все 3 ежи за один заход, а не по три раза бегая в данж

12361224
30.03.2016, 02:17
Мы раньше мечтали о http://www.pwdatabase.com/ru/items/9372 потому что она стоила 6кк без точки и камней, а голд было по 150к
А вам сейчас дают за квесты http://www.pwdatabase.com/ru/items/45312
Да, тогда с мобов фармили дк, однако были немерянные траты на банки, т.к. у нас не было оружия с атакой по мобам, брони с защитой от мобов, и ходили мы в подобном http://www.pwdatabase.com/ru/items/8321 , потому что на другое денег не было.

paket0000
30.03.2016, 03:27
Не забываем, что с 30 лвла нужно делать яшмы, уф проходить с антистанами , на всё это нужно деньги. С 40 лвла ежи, тп три раза туда и обратно обойдётся примерно в 25к. А вообще, странно слышать, как нам впаривают, что нужно с 1 лвла вдоначивать в условно бесплатной игре, что урезка доходности с квестов ничуть не повлияла на сложность игры. За дураков что ли людей держат. Помню, так же сделали с лутом, который падал с мобов, сначала обесценили с 1-60 лвл, а потом с 60 -105. Даю 100% гарантию, что в ближайших обновах, урежут денежные награды с 60-105 за квесты. И опять мы будем слушать, что в игре можно жить.

Мыло, меняйте политику, иначе потеряете всех, донатам на полупустых серверах тоже не резон бегать, забросят игру. Хвастаться своими +12 перед кем будут на пустом сервере? Они уже и так за последние года опустели, аукционы почти пустые, кроме краски ничего нет, народу мало, одни и те же лица бегают.

У вас самый жестокий донат, в других играх донат требуется намного меньше, однако людям хватает и сервера содержать и сотрудникам платить. Бизнес надо по человеческий вести, а не диким путём развивать, пользуясь зависимостью в основном подростков, и вытягивать с них такие деньги.

dashow
30.03.2016, 03:43
Все так говорят "да вы ноете, вам деньги и не нужны по факту до 60 лвл, вам все дают и руны и куклы". Хорошо, но на 60+ уже скилы обучать нужно за деньги и руны рано или поздно закончатся, что тогда, если к 60 лвлу у тебя в кармане 50к, ты какие-то скилы за эти деньги сможешь выучить? Лучше бы оставили как было, хоть и скилы были за деньги, но зато таких проблем не было с деньгами и к 60 ур уже было денег около 1 ляма и на все хватало. А сейчас я просто офигела, когда случайно по привычке на еже тпхнулась через камень, и после ежи осталась с 1к, это ведь не нормально.

я вот как раз твина качаю. до 70+ учил скилы, что до60 открывают( как раз дух лишний сливал)
с 70+ за кв дают по 25к юаней, а еще на 50 миражи за гошики, которые в кота продать можно. не знаю что Вам не так, а мне все с головой хватает

dashow
30.03.2016, 04:08
Мыло, меняйте политику, иначе потеряете всех, донатам на полупустых серверах тоже не резон бегать, забросят игру. Хвастаться своими +12 перед кем будут на пустом сервере? Они уже и так за последние года опустели, аукционы почти пустые, кроме краски ничего нет, народу мало, одни и те же лица бегают.

У вас самый жестокий донат, в других играх донат требуется намного меньше, однако людям хватает и сервера содержать и сотрудникам платить. Бизнес надо по человеческий вести, а не диким путём развивать, пользуясь зависимостью в основном подростков, и вытягивать с них такие деньги.

Пишите про политику китайцам, ну. Они такие обновы с урезанием пилят. Хотя сколько не объясняй людям, что по дереву постучать.
Касательно самого "жесткого", после четырегейм и айонов могу оспорить это все, даже поклониться мейлу за такие щедрые цены.

Fasoly
30.03.2016, 05:27
Надо же... Я качала пристю в то время, когда китайцы как раз наоборот, некисло подняли награды за квесты на нубо-левелах. И это было не так давно, меньше года назад. Неужели и вправду по 165 монет за квест дают? Даже верится с трудом.

Уууу, да ты девонька, зажралась, извини за грубость. Я уж больше 6 лет играю в эту гриндилку и никогда не стеснялась поднимать лут с мобов. Хирки на ману всегда считала расточительством. На хп, конечно, носить надо, если перс ватный. Но при хорошей реакции можно обойтись даже без неё. Качаться она не может без рун и основы 100 лвл... Бедняжка.

vasya66666mailru
30.03.2016, 07:36
я вот как раз твина качаю. до 70+ учил скилы, что до60 открывают( как раз дух лишний сливал)
с 70+ за кв дают по 25к юаней, а еще на 50 миражи за гошики, которые в кота продать можно. не знаю что Вам не так, а мне все с головой хватает

Вы случаем ноликом не ошиблись про 50 миражей? Теперь за гошики дают всего 5 миражей.

По теме. Частично согласен с ТС. Если так прикинуть, сколько и чего урезали и что дали, то урезали явно больше. Да и зависимость развития персонажа от товаров игрового магазина подняли до небес.

Owl-girl
30.03.2016, 08:28
Не забываем, что с 30 лвла нужно делать яшмы, уф проходить с антистанами , на всё это нужно деньги. С 40 лвла ежи, тп три раза туда и обратно обойдётся примерно в 25к.

А зачем их делать? Опыта на 30+ не хватает, что надо яшму да уф с антистанами, которые явно не с 30+ используются? А про ежу с тарелки новички не знают, потому что она не отображается в списке доступных заданий. Так вот, зачем новичку яшма и уф, если опыта на квестах этих уровней достаточно?

mehan1k
30.03.2016, 08:54
Пишите про политику китайцам, ну. Они такие обновы с урезанием пилят. Хотя сколько не объясняй людям, что по дереву постучать.
Касательно самого "жесткого", после четырегейм и айонов могу оспорить это все, даже поклониться мейлу за такие щедрые цены.
Люди прутся на новые сервера, которые изначально обречены на провал, ибо притока новых игроков нет (и не будет, ПВ в такой стадии, что ну не для новичков игра.). Потом ноют о скуке. Потом будут ныть о новых серверах.

confet1992
30.03.2016, 08:55
Эмм, скилы до 60 уровня сейчас требуют исключительно дух, за квесты дают прилично денег (а также прилично прибавили опыт за те же квесты), денег хватало и на тп и на "закваску за 2к на 38 лвле" и на шмот, в котором достаточно комфортно чувствовал себя, выполняя квесты. Не знаю в какой Идеальный Мир Вы вернулись :D

Golendeff
30.03.2016, 09:00

Представь себе, так и играли раньше.
Бегали пешком до мобов, пока полет за квест не получали на 30+ левле. Собирали ресы, чтоб ремесла качать и крафтить шмот себе.
Собирали ресы с мобов и банки были за радость, чтоб не покупать их, особенно на манну. Если кто-то помнит, то есть такая кнопочка - медитация. И перед боссами в дж инты садились и регенили себе манну. Прикинь. А теперь половина не знает про эту кнопку)
Кланами в ХХ ходили и одевали друг друга и 90 грин шмот +3 с 5ми камнями - это был уже ШМОТ. А до этого гоняли в синьке и фиолке с мобов и норм было.
А сейчас?
Вчера завел призрака себе, за 2 часа с перекуром докачался до 30+. За это время выдали 3 комплекта шмота, 4 пухи, ездопета, полет, стиль, хирки, банки...
Мобы убиваются с 2х тычек, ДК на квест банкира дуром сыпется. На скилы нужен только дух. Я ** чего вы разнылись.
В 2009 так бы было((((

30.03.2016, 09:10
Автор хочет всего и сразу

asa91
30.03.2016, 09:14
Автор хочет всего и сразу
И Самое главное не знает термина: "Условно бесплатная" - А это означает, можно играть бесплатно, но ты будешь урезан в возможностях, в отличии от доната.

CRANKo
30.03.2016, 09:38
Вы 3 месяца собрались сидеть на этих уровнях что ли? Они пролетаются незаметно. Новичок будет нубить, но все равно пройдет быстро. Где-то придется и потратиться на камень, если закончатся куклы. Копите ежи и делайте все 3 ежи за один заход, а не по три раза бегая в данж
А ты им это попробуй объяснить)Ходить ежи с минимальными затратами времени и на ТП,не сдавая, это до сих пор для 95% игроков Нонсенс.

Я привык конечно,Что у этих "Сдающих" нет слово истины на джине.

А Прикол эти сдачи будут на "Полете" или пешком сдаваться ?) :D

220V_and_FAQ
30.03.2016, 09:43
и как ты прошел до 106? каким образом бустил так? Если 93-97, то скилы не выше 10-11,безоткатки нет, морая 101 тоже нет, максимум 95. Каким макросом(связкой скилов) лупил? Я простым сином выше 90ой комнаты жемчужину уже не успевал набить, даже на половину башен, не говоря о боссе.
Проникающий (отвод) и рассправа + волчанка (бафф на урон от крита). Двойной удар по кд юзается и разбавляется другими атакующими скиллами.
Босс на зеркале убивается ашотом под баффом на дальку.
Жемчужину - или ставишь на ашот с лука или бустишь дамаг как выше.

Также не стоит забывать про грязь на джине.

Шмот фулл мираж, после 90ой комнаты или даже 100ой получил морай 95 кинжалы.

missagness
30.03.2016, 09:46
Да уж. Подведём итог. Конкретных ответом на мой изначальный вопрос я увидела пару раз из всего этого количества сообщений. Теперь я поняла, что суть моего "негодования" не из-за игры, а из-за того, что в игре почти не осталось нормальных людей. Есть только те, которые грудью готовы защищать часть разработчиков, сидящие здесь под 7 лет и те, которые "ко-ко-ко, да я в своё время ЗЕМЛЮГРЫЗ, СМОБОВМАНЕТЫСАБИРАЛ". Наверное, это покажется вам удивительным, но я играла в то время, когда было сложно прокачиваться, когда на 30 лвле из пис зоны не выйдешь-сливают. Но такая система мне знакома. А сейчас зашла и увидела, что поменялось всё. Я была просто в ступоре. Почему люди такие злые? Вместо того, чтобы адекватно всё объяснить, налетели "знатоки" и начали писать что-то совершенно не по теме, но зато показали, что АНИЖЕЛУТСМОБОВСОБИРАЛИ, а я ЗАЖРАЛАСЯ. Я почему-то уверена, что на этом не закончится, и сейчас кто-то вставит своё веское высказывание, но поверьте, никому не интересно знать, как вы на последние деньги покупали кирку и вообще выживали как могли в 2009. Вопрос изначально был вообще не об этом.

220V_and_FAQ
30.03.2016, 09:53
Эм, если сейчас новичкам фигово, то когда им было хорошо?
И где это люди пишут не по теме? У тебя два тезиса: нету диниг на тп и раньше было ништяк все. На первый пункт тебе написали про халявные руны и итемы для тп в данж, по-второму как раньше было. Но ты чем-то не довольна. Наверное, тем что пишешь бред?

missagness
30.03.2016, 09:56
И где это люди пишут не по теме? У тебя два тезиса: нету диниг на тп и раньше было ништяк все. На первый пункт тебе написали про халявные руны и итемы для тп в данж, по-второму как раньше было. Но ты чем-то не довольна. Наверное, тем что пишешь бред?
прикольно. как раз о таких как ты и было моё сообщение выше. я поняла вашу позицию. зачем мне это всё писать в очередной раз?
всё относительно. для тебя - я пишу бред, для меня - ты пишешь бред с:

220V_and_FAQ
30.03.2016, 09:57
прикольно. как раз о таких как ты и было моё сообщение выше. я поняла вашу позицию. зачем мне это всё писать в очередной раз?
Ок, давай по-другому. Зачем ты создала тему? Показать что ты нытик?

missagness
30.03.2016, 09:58
Ок, давай по-другому. Зачем ты создала тему? Показать что ты нытик?
жаль людей со слабым зрением
"Внимание вопрос! Как же заработать денег на 1-60 уровнях, не вбухивая кучу денег на донат?"

Mirraliss
30.03.2016, 10:04
Никак или иметь основу с которой перекинуть энную сумму. Без стартового капитала никак.

220V_and_FAQ
30.03.2016, 10:05
"Внимание вопрос! Как же заработать денег на 1-60 уровнях, не вбухивая кучу денег на донат?"
Вроде выше написали, не? И при этом ты недовольна ответом: как жи таг надо что-то делать! Ах да, я так и не понял зачем деньги до 60 лвл-а. Или надо красную накидку-шапку и гегемонию к 60 лвл-у?

missagness
30.03.2016, 10:06
Вроде выше написали, не? И при этом ты недовольна ответом: как жи таг надо что-то делать! Ах да, я так и не понял зачем деньги до 60 лвл-а.
снова бессмысленный словесный понос...

220V_and_FAQ
30.03.2016, 10:08
Слив засчитан. Ной дальше.

missagness
30.03.2016, 10:09
Слив засчитан. Ной дальше.
интересно. люди считают себя мудрыми только потому, что поливают другого грязью и хвалятся этим)) и даже считают это личной победой, ахахах

MierinE
30.03.2016, 10:13
1. Посмотреть в котах у кузнеца-швеи-ремесленницы на ЗГД, какие ресурсы (масло-нитки-итд) они скупают и почем.
2. Посмотреть в базе, с кого они падают.
3. Поставить на ночь бота на бесплатной хирке.
4. Утром положить собранное в кота => PROFIT.
Вы больше заработаете, если поставите своего кота, а разница между скупом и продажей большая - что-то вроде "продаем за 15к, а скупаем за 1к" как бы намекает. Но такого кота лучше ставить, пока вас нет дома - иначе искушение каждые 5 минут заглядывать в свернутое окно или погонять персонажа будет слишком сильным ))
Можно также продавать накопанные Т3-Т4 и даже Т2, если их скупают задорого. Или копать-продавать полики, но специально копать долго и нудно.

Bunus
30.03.2016, 10:44
да народ просто зажрался. Нупам дают нахаляву кучу ништяков, бесплатные хирки, с боссов в данжах тоннами падают золотые шмотки. Еще и за изучение скилов перестали деньги брать.
А они все недовольны )

dashow
30.03.2016, 10:45
Вы случаем ноликом не ошиблись про 50 миражей? Теперь за гошики дают всего 5 миражей.

По теме. Частично согласен с ТС. Если так прикинуть, сколько и чего урезали и что дали, то урезали явно больше. Да и зависимость развития персонажа от товаров игрового магазина подняли до небес.

ноликом ошибся. 5, причем 2 раза. это 300+к на нашем сервере

NyankoSense1
30.03.2016, 10:47
Вообще, вот без проблем качается леоша
Посмотрите подумайте поучитесь :3
http://www.youtube.com/watch?v=RZloImY7fak

CRANKo
30.03.2016, 10:52
Вообще, вот без проблем качается леоша
Посмотрите подумайте поучитесь :3
http://www.youtube.com/watch?v=RZloImY7fak
Видео не смотрел,но смутило Это

Опубликовано: 11 февр. 2016 г.

poltrona
30.03.2016, 11:13

вот даже на 102 не считаю зазорным поднять лут с мобов и босов))
а вообще-то на низких лвлах фарма достаточно, посмотрите почем продают нубские дк на расширение банка. Моя была в шоке от цен. Кот вам в помощь.

kaskyr2015
30.03.2016, 11:21
3 года не играл и что игру не узнать вообще нужно уже просто переводить в платную а не как сейчас условно-бесплатною.А ещё темы открывают как привлечь новых игроков.
Дать игрокам фармить а не бежать вливать бабло.А то высказываний много а толку мало.Мультов да ботоводов столько что мобов по квестам искать приходится)))

murracama
30.03.2016, 11:30
3 года не играл и что игру не узнать вообще нужно уже просто переводить в платную а не как сейчас условно-бесплатною.А ещё темы открывают как привлечь новых игроков.
Дать игрокам фармить а не бежать вливать бабло.А то высказываний много а толку мало.Мультов да ботоводов столько что мобов по квестам искать приходится)))Почему вы всех потенциальных игроков записываете в любители бесплатных развлечений. Я, к примеру, к таким не отношусь.

DEFENDER76
30.03.2016, 11:33
Мечта наверное всех начиная с 40+ это чтоб за еже давали как 100+ .А если вспомнить что дают миражи или 2-5кк но реже фишки , дырки и т.д.:fox_3:

Insomnia273
30.03.2016, 11:41

**, всю тему не читала, может кто и написал уже, но скажу. БЕГИ ОТСЮДА ПОКА НЕ ПОЗДНО :D
Апнешь 100, пойдешь заново 2 раза с 1лвл качаться (правда там уже х4 и х3,5 кач), потом начнется мл, боевой дух, р8, ну или пве мираж, и еще куча куча всего. Чтобы иметь более менее адекватного перса нужно будет сейчас в день тратить на игру порядка 5 часов (с фармом кх).

Не попадай в эту секту, беги пока не позно)

markflame
30.03.2016, 11:47
Мечта наверное всех начиная с 40+ это чтоб за еже давали как 100+ .А если вспомнить что дают миражи или 2-5кк но реже фишки , дырки и т.д.:fox_3:
Тогда сделал себе 100500 твинов и бегай в 29 получай по 2 или 5 кк

CRANKo
30.03.2016, 11:48
Расскажите нубикам Про Куб) какие там расходы

miksz
30.03.2016, 12:08
уменя у одного осталась привычка на новом персе собирать весь лут с мобов?(даже не смотря на бесценку дк)

DEFENDER76
30.03.2016, 13:25
Тогда сделал себе 100500 твинов и бегай в 29 получай по 2 или 5 кк.:fox_2: ))))))))))

GESP
30.03.2016, 13:41
1. Посмотреть в котах у кузнеца-швеи-ремесленницы на ЗГД, какие ресурсы (масло-нитки-итд) они скупают и почем.
2. Посмотреть в базе, с кого они падают.
3. Поставить на ночь бота на бесплатной хирке.
4. Утром положить собранное в кота => PROFIT.
Вы больше заработаете, если поставите своего кота, а разница между скупом и продажей большая - что-то вроде "продаем за 15к, а скупаем за 1к" как бы намекает. Но такого кота лучше ставить, пока вас нет дома - иначе искушение каждые 5 минут заглядывать в свернутое окно или погонять персонажа будет слишком сильным ))
Можно также продавать накопанные Т3-Т4 и даже Т2, если их скупают задорого. Или копать-продавать полики, но специально копать долго и нудно.

У меня только 1н вопрос. Откуда человек, который только что пришел играть, может знать про все эти базы? ботов на ночь и т д. Я вон, если войду в игру в которую раньше не играл, с тыки то не разберусь. Так же порадовал пост"закинь 100р тебе надолго хватит". Так блин человек только начал, он еще не знает понравится ли ему игра, а уже у банкомата должен стоить. И не надо мне рассказывать про "фу краб", в этой игре я оставил достаточно приличную сумму)

Grimalkin
30.03.2016, 13:49
Ну я, считай, новичок - перерыв в 4 года, до этого играла на расслабоне, про ботоводство слышала разве что краем уха. Вчера решила вернуться, зашла, прифигела от изменений, покопалась в интерфейсе - и нашла настройки официального бота. Следующие мысли понятны. Что мешает новичку немного помедитировать над интерфейсом и изучить базовые возможности? По поводу котов сложнее, но совсем нубам, которые только начали качаться, они теперь без надобности.

Gogas-mogaS
30.03.2016, 14:54
У меня только 1н вопрос. Откуда человек, который только что пришел играть, может знать про все эти базы? ботов на ночь и т д. Я вон, если войду в игру в которую раньше не играл, с тыки то не разберусь. Так же порадовал пост"закинь 100р тебе надолго хватит". Так блин человек только начал, он еще не знает понравится ли ему игра, а уже у банкомата должен стоить. И не надо мне рассказывать про "фу краб", в этой игре я оставил достаточно приличную сумму)

Никого не смущает, что при входе в игру есть подсказки? Которые все отключают зачем то хД
Так же сейчас есть справочная система прямо в игре.
И если человек добрался до 40го лвла, и начал ныть про нехватку бабла на форуме, значит он не такой уж "новичок". На форуме он же как то зарегался и тему создал? хД
И суть в том, что если прям хочется все делать как можно быстрее, то иди и закинь 100рублей. При нынешней ситуации, это себе может позволить любой.
Мы же реально в свое время ПЕШКОМ бегали к мобам, выйти с ГД было болью, ибо нужно искать ворота!!! Полеты ток с 30го лвла. Ты вот вкурсе, что в некоторых местах ГД, можно по крышам выпрыгать наружу?хД А мы знали такие места.
Да банальную увагу+квестики в Копях раньше сделать было писец какой то. Убил 20 мобов, вернись в ГД сдать =_= Я про журавли впервые в мастере уже узнал, плин.
Правильно тут многие написали, ТС нытик. И совет дали правильный, беги отсюда! Ибо нам нытиков итак хватает хД(там не этим ессно руководствовались, но не суть=))

MirageMire
30.03.2016, 14:55
Сейчас очень круто до 40лвла примерно. Дальше посложнее, но самая попа на 70-80+ и до 100. Хотя всё полегче, чем на заре игры было, но для современных игроков это норма, и им что повкуснее подавай. Это старожилам есть с чем сравнивать, и их низким доходом не напугать. Они в курсе где урвать на телепорт даже при самой безвыходности.

Так же порадовал пост"закинь 100р тебе надолго хватит".
Минимальный платёж 67руб. Даже 100 рублей не надо. И закидывать стоит как раз НЕ новичку. Новичку ещё по приколу побегать везде своим ходом, посмотреть карту, познакомиться с интерфейсом, он и без денег всё это может сделать. Закинуть этот несчастный полтинник может хорошо и полезно тому, кто уже вернулся в игру, ему самый лоу лвл и всё, что с ним связано, неинтересен, бегать на своих двоих по локам нудно и летать на 1.0 медленно. А самое главное - он уже знает игру и может сказать, останется он тут или нет. Его эти деньги спасут и сделают игру комфортной надолго. Это ж не десятки тысяч на топ шмот и заточку.

murracama
30.03.2016, 15:07
Минимальный платёж 67руб. Даже 100 рублей не надо. А мне кажется, что дело не в сумме, а в самом факте доната. Ведь "прогрессивная общественность" скажет "Фу, лох!Данат ссаный!", и продолжит настойчиво ныть на форуме про свою нелегкую долю. Но зато "НЕ ДАНАТ!".

DEFENDER76
30.03.2016, 15:13
Сидела в ПВ два года назад, и вот решила наконец вернуться в этот мир, который ранее был для меня родным. Создаю нового персонажа. И что же я тут увидела? Разочарование. Мне интересно, на что рассчитывали разработчики, когда за каждое кв на 40 уровне решили давать по 165 монет. Мне ЭЛЕМЕНТАРНО не хватило на закваску за 2к на 38 лвле. Про телепортацию я просто молчу. Раньше я могла выполнять кв и копить на нормальный шмот. Что же сейчас? Я даже не способна в гд телепортнуться, не то что кв выполнять. Внимание вопрос! Как же заработать денег на 1-60 уровнях, не вбухивая кучу денег на донат? Донатить или не донатить вот в чем вопрос )):fox_21::fox_3:

NyankoSense1
30.03.2016, 15:14
Видео не смотрел,но смутило Это

дело в том что играет он не так уж и часто, ведь все мы люди занятые ) и остальные выпуски были уже после обновы) в любом случае больше 20к в инвентаре у него не видел)

MirageMire
30.03.2016, 15:31
А мне кажется, что дело не в сумме, а в самом факте доната.
Я знала товарищей, которые выли при мысли о том, что такие копейки способны сильно облегчить игровой процесс (данатитьженадо), но спустя некоторое время тащили в игру тысячи. Логика ау. Сейчас такое время, когда от минимального доната есть толк из-за подорожания голда. Раньше на 100 рублей можно было только пару скилов выучить. А сейчас за 100 шиковать долго можно. В некоторых случаях это минус, конечно, но если в данном конкретном это играет вам на руку, почему не воспользоваться?

Ведь "прогрессивная общественность" скажет "Фу, лох!Данат ссаный!", и продолжит настойчиво ныть на форуме про свою нелегкую долю. Но зато "НЕ ДАНАТ!".
Кому какое дело до прогрессивной общественности? Что значит "ЗАТО НЕ ДАНАТ"? :hamster_16: У людей в мозгах насрано нереально просто.

Darius2009
30.03.2016, 15:50
Надо же... Я качала пристю в то время, когда китайцы как раз наоборот, некисло подняли награды за квесты на нубо-левелах. И это было не так давно, меньше года назад. Неужели и вправду по 165 монет за квест дают? Даже верится с трудом.
да в одно время деньги за квест нехило подняли, с последней обновой порезали до минимума, почему-то разработчики пытаются сейчас уменьшить количество юаней в игре, видимо потому что сейчас идет большой вывод юаней на стороне, т.е. нелегальная их продажа

странный вопрос, я когда начинал играть и понял, что в игре останусь надолго искал всевозможные источники информации, которые облегчат мне игру, все те самые базы я узнав погуглил и всегда читал все гайды, чтобы быть всегда осведомленным в игре и до сих пор, с каждой обновой, когда выпускают гайды, читаю их же, чтобы не возникало тупых вопросов
всегда удивляли в игре люди, которые не читают гайдов, зато зададут уйму тупых вопросов, вместо того, чтобы потратить пару минут и зайти на сайт\форму и прочитать информацию
например: когда ввели обнову "замерзшие земли" все как один посчитали своим долгом спросить в мир для чего нужна "Яшма вольного странника", в последней обнове все в мир орали, для чего нужен камень надеяния
еще есть такой момент, когда люди говорят о чем-то, в чем они абсолютно неправы и пытаются тебя в этом убедить, когда ты на 100% знаешь верную информацию
недавно посрался с сокланом, он пытался меня убедить, что ГБП сет состоит из шести голд карт, когда он состоит из 5 голд карт и оранж, орал на меня в итоге перешел на оскорбления, в последствии чего был кикнут из клана :D

это было отступление, отвечу по теме:

я не знаю какого сейчас играть, ибо давно не качал твинов, хотя сам имею немало персов, сам не вложил в игру не копейки и имею довольно неплохо одетых персов(около 10)
раньше денег фармились легче, но и требовалось их куда больше, чем сейчас

до 60 лвла денег не надо в принципе вообще, деньги за скиллы убрали, шмот выдается за квест
плачете, про то что не хватает денег в пв? так вот, когда я начинал играть в 2009, на тп абсолютно никто не тратился, практически никто не тпшился в города, если тп стоит больше чем 1к, в гд всгде телепортировались через волчонка, чтобы сэкономить 3к

когда ввели ежи, всегда добирались до данжа пешком\на полете сдавали так же, тпшились крайне редко и кстати если не ошибаюсь изначально камня грез в игре не было и все добирались до данжа прямым ходом

за квесты вам убавили мобов до минимума, мы раньше били по 30-50 мобов и откклоняли приглашение в пати, потому что не хотели, чтобы опыт за мобов делился на пати, а тогда каждая единица опыта был адорога, если умирали, бывало не один десяток минут лежали, в ожидании реса приста, лишь бы не потерять опыта. гиперов не было, ежедневок не было

сейчас же на квестах вообще качаться можно практически без уфа, либо его посещать крайне редко

вы еще слава Богу не застали времена контрактов, когда они были единственной вещью, чтобы хоть как-то апнуться

не было у нас того шмота, что был у вас, тот же голд сет на 40 лвл за квесты куда лучше того шмота что м ыносили на 50-60 в свое время

вам не нужно сидеть в хх как нам раньше, чтобы нафармить себе по 60 грин пухе, а затем 70 грин сеты
вам для этого ввели мираж, а найти туда пати достаточно просто, сейчас много энтузиастов, которые собирают себей морай2 пуху и вводят новичков в мираж бесплатно, тем самым себя обеспечивая ресами на пуху, а малышей шмотом

за квесты и за достижение лвлов вам дают камни халявные в шмот, у нас такого не было

забыл еще про хирки каждый день, в 2009 их тоже не было

+халявные петы и полеты, которые гораздо быстрее, раньше фармили на пантеру или медведя :D

про халявные подарки молчу, те же самые атлас, руны, журавли, камни, шары на точку и т.д.

много чего еще написать могу, да мало кому интересно будет наверное

Вердикт таков, что сейчас для игроков новичков игра куда проще, чем в прошлое время

P.S. администраторы форума, почините уже вылеты с форума и поле для ввода текста, оно стало крайне неудобным, все пишется в одну длинную строку

еще кстати немного полезной информации, последних твинов я качал с обновой ввода расы теней, я качал одновременно косу и призрака до 85 лвл я им денег не кидал, нужды не было, скиллы учил только дешевые, дорогие оставлял на первом лвл и этого хватало
выполнял ими практически все квесты до 70 лвл, в уф начал ходить на 85 только, до 70 хватало шмота на 40 уровня и кстати был удивлен когда в нем я убил соло генерала, когда раньше на него собирали пати, чтобы убить

Darius2009
30.03.2016, 16:01
еще совет, хочу написать отдельным постом, для чего существуют не донат акции? постоянно вводят всякие творческие конкурсы, я за какой-то выиграл 50 голда, написав всего лишь стишок

bleichert
30.03.2016, 16:06
еще совет, хочу написать отдельным постом, для чего существуют не донат акции? постоянно вводят всякие творческие конкурсы, я за какой-то выиграл 50 голда, написав всего лишь стишок

Последний конкурс стишков был года 2 назад. Я там как раз 50 голдов получил:))

Сейчас конкурсы аватарок - качество работ не для новичка, там занимают призовые места довольно продвинутые "иллюстраторы".
Конкурс мувиков последний тоже был очень давно, и то - там не обошлось без эпических срачей типа "почему на пристке прическа мистки" или вроде того.
Конкурс фигурок, фотографий, косплеев тоже очень редко проводятся.

Побольше бы творческих конкурсов, чтобы было больше призов небольшого достоинства. 50 по 50 например:))

DEFENDER76
30.03.2016, 16:31
Вообще в чем смысл темы? Спросить как быть в пв без Доната до 60+? Допустим вы 60+ и что денег у вас не прибавится только как и изначально делать кв или фармить хх патькой .

Dana_Himitsu
30.03.2016, 17:21
Сейчас тоже качаю твинка. Постоянно приходится чуть-чуть подкидывать ей деньжат с основы. Но острой нужды нет, не считая того, что на 90+ уже скорее хочется выучить самые вкусные 11 скиллы, а их изучение стоит по 1кк.

Nanotube
30.03.2016, 18:19
Я сейчас на неназываемом сервере качаю жнеца. Это у меня первый перс там т.е. как бы основа и помощи ни от кого нет. В я клан не вступаю там и играю исключительно соло. Т.е. в некотором приближении можно рассматривать мой опыт как опыт новичка.

Сейчас уже на 47ом уровне и денег где-то 600к юаней. Телепортами не пользуюсь. Ежи не делаю. Яшму не делаю. Квесты в большинстве своем не делаю. Знаки тоже валяются до лучших времен.

Качаюсь регистрацией и мободрочем используя легального автобота со сбором юанек. Каждодневной хирки на ману хватает примерно на 1-2 часа работы бота. Макрос очень простой, стан - нюк - нюк. Пуха и броня с квестов. Кстати чинится не очень дорого. На 50ом уровне буду делать гошики и мираж броню с тех квестов.

Недостаток юаней пока не ощущаю.

И если человек добрался до 40го лвла, и начал ныть про нехватку бабла на форуме, значит он не такой уж "новичок". На форуме он же как то зарегался и тему создал? хД

Согласен. Я думаю если бы автор был действительно новичек, но у нее не было бы вопросов про нехватку денег. Она бы с удовольствием изучала нуболоки и делала нубоквесты, собирала все подряд что валится с мобов (разве не так себя все новички ведут? :)). Все же новое и неизведанное. А вот если уже прошел это раз, то да... по второму разу это не так интересно.

DarkDolls666
30.03.2016, 19:22
Автор темы, дальше хуже будет.
С нуля начинать без доната (в бесплатной игре) это бессмысленно уже. Без реальной валюты можно только перса создать, ну или часами поднимать копейки с земли, что бы телепортнуться хотя бы на ежу.

KraBE123
30.03.2016, 19:34
ради интереса ( да и давно надо было качнуть твина на одном акке с основой) со вчерашнего вечера апнул сегодня 65+, денег на всё хватает, с учетом того что экономлю понемногу руны, с основы ничего не перекидывал, качаться сейчас на мой взгляд гораздо проще ( последнего перса качал года полтора назад). В первый раз, когда я начал играть в пв, первую хирку я купил на 100+ для гвг, сейчас вы ноете про то что на 60+ перестают давать халявные... ужс

Gogas-mogaS
30.03.2016, 19:48
ради интереса ( да и давно надо было качнуть твина на одном акке с основой) со вчерашнего вечера апнул сегодня 65+, денег на всё хватает, с учетом того что экономлю понемногу руны, с основы ничего не перекидывал, качаться сейчас на мой взгляд гораздо проще ( последнего перса качал года полтора назад). В первый раз, когда я начал играть в пв, первую хирку я купил на 100+ для гвг, сейчас вы ноете про то что на 60+ перестают давать халявные... ужс

При том, что на 65ом дают голд хирки подарочные хД А на 80ом, дают по 500пельмешей, сплошные трудности хД

Тсу.... Я первому чару апнул 70ый лвл, спустя ПОЛГОДА!!! игры. Самое смешное, что она уже прямым текстом написала, что лутать монетки ей западло. Она должна напрямую от мыла.ру получать юани для игры хД
з.ы. Покажите мне игру, где хайэнд шмот дают на халяву? И сколько людей в неё тогда играть будут? хД

dashow
30.03.2016, 20:11
такое ощущение, что про копание кругов люди сами себе писали. как минимум, этого заработка новичку за глаза. Далее, лутать все, продавать нитки\жиры и прочее в котов

missagness
30.03.2016, 20:59
такое ощущение, что про копание кругов люди сами себе писали. как минимум, этого заработка новичку за глаза. Далее, лутать все, продавать нитки\жиры и прочее в котов
сначала посмотрите, кому и для чего было это высказано. А людям, которые пишут по делу, я благодарна

missagness
30.03.2016, 21:06
Что все такие злые? Столько агра :сс

KraBE123
30.03.2016, 21:13
Что все такие злые? Столько агра :сс
да потому что я САМ ЛИЧНО ЗА ДЕНЬ прокачал твина до 65+ без помощи основы и убедился в том что на начальных уровнях играть проще простого, и не понимаю создателя темы... ибо все те плюхи что даются + если не брезговать лутом с мобов ( да он порезан) дают лёгкий и не принужденный кач, а на 60+ уже дают вполне нормально денег за кв, и если эти квесты делать ( как новичек, а не качаться на гиперах как 10 твин) то и на скилы и на тп хватит, а шмот в мираже фармиться без каких либо вложений

missagness
30.03.2016, 21:15
да потому что я САМ ЛИЧНО ЗА ДЕНЬ прокачал твина до 65+ без помощи основы и убедился в том что на начальных уровнях играть проще простого, и не понимаю создателя темы... ибо все те плюхи что даются + если не брезговать лутом с мобов ( да он порезан) дают лёгкий и не принужденный кач, а на 60+ уже дают вполне нормально денег за кв
хватит уже

KraBE123
30.03.2016, 21:23
хватит уже
правда глаза колет нытикам... ок, больше не буду)

missagness
30.03.2016, 21:27
хватит уже

правда глаза колет нытикам... ок, больше не буду)
Какие злые

serbernarius
30.03.2016, 21:28
да потому что я САМ ЛИЧНО ЗА ДЕНЬ прокачал твина до 65+ без помощи основы и убедился в том что на начальных уровнях играть проще простого, и не понимаю создателя темы... ибо все те плюхи что даются + если не брезговать лутом с мобов ( да он порезан) дают лёгкий и не принужденный кач, а на 60+ уже дают вполне нормально денег за кв, и если эти квесты делать ( как новичек, а не качаться на гиперах как 10 твин) то и на скилы и на тп хватит, а шмот в мираже фармиться без каких либо вложений
Мираж - это тема отдельная. Даже патька нубов-новичков вряд ли ее пройдет, да и найти таких ой как не просто, что касается провожатых - с 50% вероятностью, что никто для провода не откликнется, а если откликнется, то с вероятностью 90% не за бесплатно.
Помню, по квесту в роковом городе( точнее около него), качая твина хотел получить то ли поножи, то ли сапоги ( не помню что там точно было), так вот надо было убить под водой какого-то муравья( на муравья это не похоже) станит каждые 2 сек и вешает кровоток, что снимает в конечном итоге по пол хп. Основой помочь не мог, так как один акк( из-за шмоток) , специально решил проверить отзовется ли кто помочь, итог 10-12 рупоров и 0 внимания, решил, что шмотка этого не стоит. И в мираж потом так ходил открывал твином, передавал патьку другому с другого акка, проходил основой, собирал итемы и передавал своему нубскому через другого твина - ужасный геморрой. Что будет делать новичок, если не найдет альтруистов - ума не приложу.

Darius2009
30.03.2016, 21:53
автору привели кучу фактов и доводов того в пользу того что в пв играть возможно комфортно без вливания реала до 100 лвл, а ей хоть бы хны :D

missagness
30.03.2016, 22:04
автору привели кучу фактов и доводов того в пользу того что в пв играть возможно комфортно без вливания реала до 100 лвл, а ей хоть бы хны :D
Смотря в какой форме приводить. Мне тоже неприятно читать "НЫЫТИК", "НУПКА", "ТУПАЙА". Из простого вопроса развели чёрти что. Я уже давно поняла, что нужно делать, благодарна нормально отвечающим людям, но когда читаешь очередное сообщение "ДА 60 ЛВЛА У ТЕБЯ РУУУНЫ", сопровождаемое обидными высказываниями, это как минимум неприятно. И в итоге агр за агром. И так до бесконечности. Я не понимаю, что вас так задело в моём вопросе

KraBE123
30.03.2016, 22:13
Мираж - это тема отдельная. Даже патька нубов-новичков вряд ли ее пройдет, да и найти таких ой как не просто, что касается провожатых - с 50% вероятностью, что никто для провода не откликнется, а если откликнется, то с вероятностью 90% не за бесплатно.
Помню, по квесту в роковом городе( точнее около него), качая твина хотел получить то ли поножи, то ли сапоги ( не помню что там точно было), так вот надо было убить под водой какого-то муравья( на муравья это не похоже) станит каждые 2 сек и вешает кровоток, что снимает в конечном итоге по пол хп. Основой помочь не мог, так как один акк( из-за шмоток) , специально решил проверить отзовется ли кто помочь, итог 10-12 рупоров и 0 внимания, решил, что шмотка этого не стоит. И в мираж потом так ходил открывал твином, передавал патьку другому с другого акка, проходил основой, собирал итемы и передавал своему нубскому через другого твина - ужасный геморрой. Что будет делать новичок, если не найдет альтруистов - ума не приложу.

квесты до 60+ порезали с вводом башни... с той же обновой люди бешено начали фармить мираж для регрейда морая ( ибо он с бафами баши реально дамажней, у меня основа шам 10 пуха 6 ячи и 40 лвл глд карты... а вин шам фулл 100 голд морай с кв на черного, так вот с шмотом морай твином я прохожу башню даже чуть быстрей)...
** чё я написал раньше... р8р 10 пуха, 100+ комната шамом где жемчужина проходится с потом и кровью... морай проще простого
найти провожатого в мираж с вводом обновы на которой порезали юани за кв стало проще, ибо морай в баше рулит и он всем нужен
у меня хоть и хватало очков для пухи морай шаму, я её не брал до последней обновы... башня появилась, первую неделю прошел с р8р, на вторую взял морай... с мораем башня изи)

aby125
30.03.2016, 22:15
не надо писать про круги ресов, сейчас боты везде, ресы собирать очень и очень тяжело. А лить и краснеть не каждый будет бота, да и поможет ли это, ещё неизвестно. А для новичка, который ни разу не собирал ресы, это тем более ещё та морока.
Я говорю это, как человек, который реально столкнулся с данной проблемой. У меня вернулся друг в игру, на 90м уровне я предложил ему, что нафармлю весь шмот в хх, с него собрать ресы на полики(а раньше, года 3 назад, он этим занимался по 8-10 часов). И после часа сборов, пришлось забить на это, т.к. на каждый рес чуть ли не свой бот.
Конечно, когда у тебя куча твинов и топ шмот, а ты вспоминаешь, как зарабатывали в былые времена, что полики собирали, все дела, пусть идут новички собирают, даже цены выросли на полики. А на деле всё не так просто.

Darius2009
30.03.2016, 22:24
Смотря в какой форме приводить. Мне тоже неприятно читать "НЫЫТИК", "НУПКА", "ТУПАЙА". Из простого вопроса развели чёрти что. Я уже давно поняла, что нужно делать, благодарна нормально отвечающим людям, но когда читаешь очередное сообщение "ДА 60 ЛВЛА У ТЕБЯ РУУУНЫ", сопровождаемое обидными высказываниями, это как минимум неприятно. И в итоге агр за агром. И так до бесконечности. Я не понимаю, что вас так задело в моём вопросе
ну то есть ты просто проигнорила все факты, которые написаны без гнева, а их гораздо больше
все ясно с тобой :)

aby125
30.03.2016, 22:31
башня появилась, первую неделю прошел с р8р, на вторую взял морай... с мораем башня изи)
поэтому те, кто собирают регрейд морая и водят за деньги в мираж. У нас на луне постоянно кричат, место в мираж 200к, целый день. Даже не уверен, если из них бесплатные водилы.

gbdjtcnm
30.03.2016, 22:35
я предложил ему, что нафармлю весь шмот в хх

Вот в самом начале глупая ошибка. Лучше бы в мираж его сводил за 85ым сетом и пухой.

mmoshnic
30.03.2016, 22:47
У студентов та же проблема, и на машине в институт хочется, а не на метро, и покушать в ресторане, а не в макдаке, и квартиру снять, а не в общаге жить.
Жизнь боль.

Nanotube
30.03.2016, 22:52
не надо писать про круги ресов, сейчас боты везде, ресы собирать очень и очень тяжело. А лить и краснеть не каждый будет бота, да и поможет ли это, ещё неизвестно.
Зачем лить и краснеть? Достаточно раза ударить (не убивая) когда копает. Все боты ресокопы они не агрессивные - сразу летят на другую точку. Их задача собирать ресы когда живых людей вокруг нету.

Вот другое дело когда бот мобов гриндит, то да... такие могут и не дать квест выполнить. Хотя надо будет попробовать такого стукнуть раз... поглядеть че там за программа...

aby125
30.03.2016, 22:54
Вот в самом начале глупая ошибка. Лучше бы в мираж его сводил за 85ым сетом и пухой.
сводил конечно,но ему(сину) нужен 99гг для аспида, для фарма.

aby125
30.03.2016, 22:57
Зачем лить и краснеть? Достаточно раза ударить (не убивая) когда копает. Все боты ресокопы они не агрессивные - сразу летят на другую точку. Их задача собирать ресы когда живых людей вокруг нету.

Вот другое дело когда бот мобов гриндит, то да... такие могут и не дать квест выполнить. Хотя надо будет попробовать такого стукнуть раз... поглядеть че там за программа...
и что ты будешь караулить каждый рес? Ты ударишь одного, допустим он улетит, но за это время десятки других ботов собирают остальные появившиеся ресы.

gbdjtcnm
31.03.2016, 02:10
сводил конечно,но ему(сину) нужен 99гг для аспида, для фарма.

Мы в одном и том же году играем то?

КХ, цитадель, хс и все новые дан** дальше фармятся и будут фармиться скиллами.

Кажется, вы своему другу только свинью подложите своим аспидом, когда его не будут брать в актуальные данжи.

Darius2009
31.03.2016, 02:47

Кажется, вы своему другу только свинью подложите своим аспидом, когда его не будут брать в актуальные данжи.
ну хезе, если бы я качал сина с нуля, все равно наверное бы сделал аспд шмот, до ранга в чем то бегать надо же

aby125
31.03.2016, 02:58

Как выше сказали, аспид всё равно собирают. Фарм хх до сих пор ещё даёт свою копеечку. Во-вторых, для пвп он нужен и он не уступает скилловику, если нет шмота за 3-5ккк+.
А насчет всех данжей, вряд ли мой друг будет ходить хоть в один из вышеперечисленных, он не любит пати, кланы и т.п. Он даже не может на 90ую ежу сходить с пати, я до этого его проводил основой(вместе со своими твинами). А сейчас он просто не ходит на 90+ ежу, ему проще на 3 дня дольше апаться.
По теме хотел добавить, всё таки до последней обновы с башней, как ни крути было проще до 60го уровня качаться, когда давали норм денег и кач шел быстрым, хоть и надо было за скилы платить. А сейчас немного не привычно когда в кармане 50к, благо на 60+ ситуация улучшается.

p9991p
31.03.2016, 04:03
Почитав тему ужаснулся....Да скилы сейчас учить бесплатно,НО мне нужны ещё деньги на тп и ремонт,когда я начинал играть я не копал ресы(тем более сейчас боты их копают (( ) Я фармил дк.Когда начал играть на луне,благодаря кв и фарму на нем,не плохо приоделся.Маел может забыть про новых игроков,ибо кто захочет играть в игру где с самого начала тыкают в донат,думаю никто.

gbdjtcnm
31.03.2016, 04:16
ну хезе, если бы я качал сина с нуля, все равно наверное бы сделал аспд шмот, до ранга в чем то бегать надо же

я пока в бане месяц был выкачал сина с нуля, бегаю в мираже 85ом, мне норм

Darius2009
31.03.2016, 04:21
за что бан, если не секрет?
на ежи и в циту тоже бегаешь в 85 мираж шмоте?)

CRANKo
31.03.2016, 04:25

Я как то видео смотрел на Ютюбе, Как в другой игре человеку не нравились боты,и он боролся с ними. В один прекрасный момент напав на одного из ботов,он был шокирован,Что ботов научили защищаться от нападений игроков,то есть отвечать на агр. Самый прикол,что боту было пофигу,что нападающий ушел в инвиз,и бот убил его в инвизе,на что игрок матерился "ВОт твари,Даже на инвиз им по***,Боты хреновы,Я за что локализаторам деньги плачу"

Прикол в ПВ Боты защищаться научаться?)

Levo111
31.03.2016, 06:25
Стандартный игровой бот ведет себя так:
если щиты не стоят, и на перса сагрился кто-то малодамажный, то бот добьет моба и таргет попадет нападающий, бот будет бить его как моба. Я пару раз дно синов заваливал, когда дк еще стоили денег. Насчет инвиза - просто бот начал кастовать скил раньше чем син ушел в инвиз, с учетом пинга этот скил у сина отобразился чуть пойже.

Madchen_Yana
31.03.2016, 06:39
сначала посмотрите, кому и для чего было это высказано. А людям, которые пишут по делу, я благодарна
Милая missagness,создавая тему,ты даже и не предполагала,что можешь тут услышать(прочитать) в свой адрес. Скажу тебе одно,вот хочешь верь,а хочешь - не верь, прежде,чем вернуться в игру, подумай несколько раз. Есть ли в этом смысл? Соглашусь с теми,кто тебя об этом предупреждал. Сколько грязи я "выслушала" написав пост в теме " Как привлечь игроков в игру"... Это "с ума сойти можно". Все экономисты и офигенные "аналитики" с образованием 9-ть классов "церковно-приходской школы"... Ещё раз повторюсь,прежде,чем сделать шаг,подумай,надо ли тебе это. Помоев на тебя тут выльют достаточно,как ты уже поняла. Это,к большому сожалению,жизнь наша... Люди озлобленны,они не те уже,но не все... А,может,это и к лучшему,мир от них очистится... Кто знает?.. Предугадываю и "словесный понос " в свой адрес - очередная "плакса" пожаловала. "Донат - не донат","не нравится - вали отсюда","тебя никто не заставляет". Я доначу,слава Богу,возможность есть. "Закидала" в эту игру столько,что боюсь смотреть итоговый счёт. Это для тех,кто подумает,что я сторонница "недоната","я ни копейки не вложил и оделся офигеть как" и прочей хрени... Беда в том,что люди (игроки) реальность перенесли в игру и это печально,на мой "ущербный взгляд"... Успехов тебе,любви и мира.

Slinkz2
31.03.2016, 07:18
Не нравится ни кто не держит......что ныть то сразу?платить платить платить за все надо,ленивые и не более люди стали вот и все.....

p9991p
31.03.2016, 08:30
Не нравится ни кто не держит......что ныть то сразу?платить платить платить за все надо,ленивые и не более люди стали вот и все.....Как говорил оригами https://youtu.be/9czpk_qRPFU

GESP
31.03.2016, 08:34
Красивая картинка получается. В 1й тебе пишем "Как привлечь новых игроков", во второй теме "не нравится не играйте")

difilobotrium2011
31.03.2016, 08:43
Конечно тяжко качать перса с нуля если нет в распоряжении хотя бы одного 100+, но вспоминая времена, когда у меня самой еще не было такого перса, не припомню чтобы мне так жестко не хватало юанек, что это бы игру застопорило. Собирала ресы, барыжила, ходила в хх. С тех времен конечно многое изменилось, но не кардинально. Ресы все еще нужны (и не надо говорить про ботов, с ними можно справиться на раз-два), хх тоже пока еще актуальны. Иногда балуюсь сейчас игрой за мелких твинов. Спокойно играю не скидывая на них ни юаньки с основы. Когда понадобится покупной шмот скину. Но если бы основы не было так же был накопила, просто это бы больше времени заняло.

p9991p
31.03.2016, 08:54
Конечно тяжко качать перса с нуля если нет в распоряжении хотя бы одного 100+, но вспоминая времена, когда у меня самой еще не было такого перса, не припомню чтобы мне так жестко не хватало юанек, что это бы игру застопорило. Собирала ресы, барыжила, ходила в хх. С тех времен конечно многое изменилось, но не кардинально. Ресы все еще нужны (и не надо говорить про ботов, с ними можно справиться на раз-два), хх тоже пока еще актуальны. Иногда балуюсь сейчас игрой за мелких твинов. Спокойно играю не скидывая на них ни юаньки с основы. Когда понадобится покупной шмот скину. Но если бы основы не было так же был накопила, просто это бы больше времени заняло.Если вспомнить как раньше мы играли ,то нам давали больше монеток за кв,лут с мобов стоили не плохо(особенно дк)Сейчас же этого нету.Ресы копать?Ты на луну зайди, я элементарно сливать не успеваю их! Слил одного тут же прилетел другой!И тут так любят говорить мол раньше было хуже....Ну и болваны же вы!Действительно зачем стремится к лучшему?! Ведь раньше всё равно было хуже!То же самое и в реале,ну и что? Кризис пффф,цены высокие,а зарплаты маленькие ?Но в 90х было хуже !К сожалению люди начинают деградировать.

CRANKo
31.03.2016, 09:35
Стандартный игровой бот ведет себя так:
если щиты не стоят, и на перса сагрился кто-то малодамажный, то бот добьет моба и таргет попадет нападающий, бот будет бить его как моба. Я пару раз дно синов заваливал, когда дк еще стоили денег. Насчет инвиза - просто бот начал кастовать скил раньше чем син ушел в инвиз, с учетом пинга этот скил у сина отобразился чуть пойже.
Я не совсем про ПВ, Но спасибо за информацию.

А на том видео был немного другой поворот событий. Бот переключился на Игрока,до того,как тот убил моба. А Когда он в инвиз ушел,там Бот еще секунд 15 за инвизом гнаглся ,догнал и убил

Gogas-mogaS
31.03.2016, 09:50

Бегаю в аспд сете в циту/ХС,ежи и прочая. Причем здесь аспд сет, если в данжи требуют пуху?

Чем норм? Син без кражи, не может быть скилловиком, вот просто никак. Это убогое недоразумение, а не ддшник. Банальный лук/призрак в мираж шмоте дамажнее в разы.
А наличие 85го мираж шмота, автоматом подразумевает отсутствие кражи. Замкнутый круг.

Ресокопы падают с плюхи, чем он защищаться будет? Синофармеры мобов могут дать пинды, если ты каким нить убогим нупом пытаешься в "святом гневе" убить проклятого бота хД А варкланы льют на раз без проблем.

1)Если вспомнить как раньше мы играли ,то нам давали больше монеток за кв,лут с мобов стоили не плохо(особенно дк)Сейчас же этого нету.
2)Ресы копать?Ты на луну зайди, я элементарно сливать не успеваю их! Слил одного тут же прилетел другой!
3)И тут так любят говорить мол раньше было хуже....Ну и болваны же вы!Действительно зачем стремится к лучшему?! Ведь раньше всё равно было хуже!

1)Этого нету, но чтобы одеть 70ый грин, больше месяца констой сидели в ХХ. Среднее время убития Золотой брони - 1час, КАРЛ!!! Сейчас весь шмот можно на шару добыть в мираже. Патей по лвлу мираж проходится. То что проводник делает за 15 минут, пати по лвлу сделает за час. Но так и получает на 55ом фуллсет считай за один заход. Кто виноват, что они по своему лвлу даже мобов с трудом бьют? Вся движуха новичков,сводится к "дайте РБперса на ежу/мираж" он нам все сделает(с)
2)Во первых, зачем вы вообще идете на Луну? Сервер протухнет через год максимум, и опять полный форум нутья "#спаситеОмегу(ой луну хД)" На Сириусе не вижу ресокопов, от слова вообще. Все смотрел несколько кругов старых специально, все на месте.
3) Не стоит пытаться оскорбить людей. Они могут поймать и даже в игре навтыкать хД
И раньше действительно было сложнее играть. Никто не пишет что было ХУЖЕ. Сложнее было. И что для вас "стремиться к лучшему"? р9р3 в подарок от мыла при входе в игру новичком?
Халявы для развития новичка сейчас столько, что данный этап игры смело можно относить к "стало намного лучше". Банальная +8 на пуху за полгода игры. Эта точка пухи позволит тебе попасть в любой инст. Окромя новой циты для некоторых классов, на некоторых серваках. Раньше ВООБЩЕ не было ПОДАРОЧНОЙ точки пухи. Камней для протыкивания круга +3-4 так же отсыпают. Пассивки мл+БД за простой ап неба.+фиол карты в насыпуху+куча шансов на А карты+шансы на Ы карты. И все это ПРОСТО В ПОДАРОК за выполнение квестов!!! Это позволяет себе просто потрясающе легко и свободно чувствовать себя в любых данжах.
Вам и этого мало? Ну звиняйте, р9р3 в подарок на фришках ищите.

mrzik
31.03.2016, 10:03
Это уже очень давно не "Perfect World"

CARGOL91
31.03.2016, 10:37
Всем привет. Подскажите можно ли зайти в игру с gmail почты? На сайт заходит, а в игру нет почему то.

vasya66666mailru
31.03.2016, 10:51
Всем привет. Подскажите можно ли зайти в игру с gmail почты? На сайт заходит, а в игру нет почему то.

Можно с любой. Бывает что мыловский сервер авторизации глючит. Бывает, что нельзя попасть в игру из-за высокого пинга. А так, для игры можно использовать любую почту.

p9991p
31.03.2016, 10:58
3) Не стоит пытаться оскорбить людей. Они могут поймать и даже в игре навтыкать хД
И раньше действительно было сложнее играть. Никто не пишет что было ХУЖЕ. Сложнее было. И что для вас "стремиться к лучшему"? р9р3 в подарок от мыла при входе в игру новичком?
Халявы для развития новичка сейчас столько, что данный этап игры смело можно относить к "стало намного лучше". Банальная +8 на пуху за полгода игры. Эта точка пухи позволит тебе попасть в любой инст. Окромя новой циты для некоторых классов, на некоторых серваках. Раньше ВООБЩЕ не было ПОДАРОЧНОЙ точки пухи. Камней для протыкивания круга +3-4 так же отсыпают. Пассивки мл+БД за простой ап неба.+фиол карты в насыпуху+куча шансов на А карты+шансы на Ы карты. И все это ПРОСТО В ПОДАРОК за выполнение квестов!!! Это позволяет себе просто потрясающе легко и свободно чувствовать себя в любых данжах.
Вам и этого мало? Ну звиняйте, р9р3 в подарок на фришках ищите.
Ну пусть навтыкают ) не страшно )Просто рили на маленький лвлах фарма нету,тут с самого начала говорят ,мол закинь 50-100 рублей и наслаждайся вот тебе тп и ремонт,НО кто будит донатить в игру в которую только начал играть? Думаю таких людей можно посчитать на пальцах у фрезеровщика.Ну а то ,что щас точку +8 дают,круто)когда начинал играть +4 считалась довольно хорошей точкой )

MierinE
31.03.2016, 11:35
Прогнала тут тест кейс.
Мне понадобились тупые когти. Поставила на ночь синку (92 лвл, но с 40м квестовым ножиком, ибо у него дешевый ремонт) на мобов 24 лвл, которых она ваншотит, т.е. 60- персонаж на хирке, если убивает их с одной плюхи, получит аналогичный результат). Утром в инвентаре прибавилось более 300к юаней. Если бы синка ходила на 90ю ежу, ей бы на всю неделю хватило за глаза и на телепорты, и на камень ))
Интовикам хуже - они могут бить, пока хватает хирки на ману (если вы не прист 92+ с манарегеном, или у мистиков что-то вроде есть).

Nanotube
31.03.2016, 11:50
Маел может забыть про новых игроков,ибо кто захочет играть в игру где с самого начала тыкают в донат,думаю никто.
ИМХО это не правильная логика. Новый игрок не в курсе как там было раньше. Придет и начнет играть в новых вполне разумных реалиях не сравнивая и не сокрушаясь.

А вот как раз те кто вернулся или твина качает, у тех да... трава зеленее....

NeoNMatriX
31.03.2016, 11:53
прям хоть иди на другой сервак и заводи основу там , проверить как сейчас на лоу лвл )

MirageMire
31.03.2016, 12:20
Сколько грязи я "выслушала" написав пост в теме " Как привлечь игроков в игру"... Это "с ума сойти можно".
"Сколько грязи" - это два полунейтральных поста даже без оскорблений?) Вы первый раз в интернете? :D

прям хоть иди на другой сервак и заводи основу там , проверить как сейчас на лоу лвл )
А чем свой не угодил? Рейты везде одинаковые)

pvekrab2016
31.03.2016, 12:33
Воспринимайте игру до 50+ как обучение, где вам дают знания и навыки для игры. В обучении фармить не надо, так как для любого действия, будь то телепорт в ГД или данж вам дают средства(руны, куклы для тп в данж, журавли). Если уж рассматривать игру с позиции новичка, то новичок будет собирать монетки(по моему опыту, с 20 лвл 2-3 кучки монеток перекрывают весь другой лут по стоимости) и тд, а не ломиться как можно быстрей качнуться до 100го. Этого вполне хватит на тп и яшму. На умения тратиться не надо, хиры, банки, шмот и тд бесплатно, ресы можно копать без кирки. С 50 лвл будут гошики. Что еще надо новичку?
Вот старичкам, которые вернулись в игру будет морально сложно играть. Даже если у них раньше был топ шмот, то счас он ниже среднего. побегают, глянут на народ в р8 - р9 с +12 (у меня как раз пропало желание играть после увиденного шамана в фул р9р3 +12 в круг с камнями на пз и фул оранж картами и пары людей со шмотом послабей), прикинуть сколько времени и\или денег им надо подгонять свой эквип для того, чтобы с плюхи не умирать, и забьют. Они ж возвращаются ради пвп, фана, какого-то противостояния, а не для того, чтобы делать 100500 одинаковых ежедневок, фармить столько же однообразных данжей, этапов кх, и годиков так через 2-3 перестать умирать с 1-2 плюх и получать удовольствие от игры.
Резюмирую. Нужен новый сервер :D . А если серьезно, то быстрей бы завершили все слияния серверов и сделали норм группы на мбд и бд(я про посление 2-е, где омега, андромеда, персей и луна).

MierinE
31.03.2016, 12:39
А чем свой не угодил? Рейты везде одинаковые)
Чтобы не было искушения купить маленькому полет, пета и камни инвентаря )))

Игра многоплановая и отнюдь не сводится к "делай яшму, ходи на ежу". Помню ощущения от первого персонажа, когда Ся Фэн выдал ему карту семи убийств (свет): "если потеряешь, придется заплатить 100к за новую". 100к - это ж афигеть сколько денег!
Если деньги за квесты урезаны почти в ноль, а телепорт из ГМ в ГЦ (через всю карту, как-никак) стоит кошмарную сумму в 1000 юаней, может, человек найдет автобот и поймет, где ему деньги на телепорты взять?
(а еще перс продал бесплатные рупоры нипу, с мыслью "зачем они мне?" А присть не продала, так в банке и лежат )))

murracama
31.03.2016, 12:57
у меня как раз пропало желание играть после увиденного шамана в фул р9р3 +12 в круг с камнями на пз и фул оранж картами и пары людей со шмотом послабей
Сложно же вам живется. В мире столько людей, которые хоть в чем-то, но вас превосходят.

pvekrab2016
31.03.2016, 13:14
Сложно же вам живется. В мире столько людей, которые хоть в чем-то, но вас превосходят.
Тут совсем другое. Я желаю от ИГРЫ получать удовольствие, а не ходить туда на вторую работу. Для меня оно в противостоянии кланов(считай замесы, гвг, ремесло)\серверов(мбд и меж серверные гвг)\игроков(обычное пвп, 1 на 1, 2 на 2, которое невозможно с плохим шмотом) и тд., а не в однообразном фарме(первые 2-3-5 заходов интересно, но не в таких количествах) по 4-5 часов в день, 7 дней в неделю, на протяжении пары лет. Донатить огромные суммы для того, чтобы хоть как-то выровнять положение ни один адекватный человек не захочет(разве что у него доход просто огромный по меркам СНГ).

Kassi1vlad
31.03.2016, 13:41
Тут совсем другое. Я желаю от ИГРЫ получать удовольствие, а не ходить туда на вторую работу. Для меня оно в противостоянии кланов(считай замесы, гвг, ремесло)\серверов(мбд и меж серверные гвг)\игроков(обычное пвп, 1 на 1, 2 на 2, которое невозможно с плохим шмотом) и тд., а не в однообразном фарме(первые 2-3-5 заходов интересно, но не в таких количествах) по 4-5 часов в день, 7 дней в неделю, на протяжении пары лет. Донатить огромные суммы для того, чтобы хоть как-то выровнять положение ни один адекватный человек не захочет(разве что у него доход просто огромный по меркам СНГ).И как вы решаете проблемы со шмотом? В игре всего 2 варианта. Либо ты ****от, либо ты донат. Вас не устраивают оба.

pvekrab2016
31.03.2016, 13:57
И как вы решаете проблемы со шмотом? В игре всего 2 варианта. Либо ты ****от, либо ты донат. Вас не устраивают оба.

Да никак и не решаю. Побегал недельку, прикинул что к чему, и опять забил на игру. То, что мне интересно, на данный момент Пв мне дать не может. По крайней мере за адекватную цену, а за пару тыщ $ мне оно не надо.

ss13666
31.03.2016, 16:54
вот пишут про халявные плюшки, а толку от них 0. руны телепорта почти все уходят на гошики, журавль может телепортировать в др город, из которого дорого прыгать по телепортам. куклы телепортируют в данж, но сдавать нужно своим ходом за юаньки. хирки только на сутки, не смог в игру зайти - пропадают. ресы копают толпы ботов, из-за них же ресы для крафта стоят копейки. раньше к 50 уровню собирался 1кк...

Darius2009
31.03.2016, 16:56
чет вы зажрались, не застали игру во времена, когда ни хир, ни рун, ни кукл не было?
или это был сарказм?

StranikVla96
31.03.2016, 17:12
Не понимаю как можно ныть что в пв не прожить без доната... до 100 лвл можно забыть про деньги на шмот и ходить в халявном шмоте за кв и в шмоте с миража а на 100+ уже фарм начинается(впрочем щас и на 89 фул башню пройти можно если фармить бафы) 2 стеллы(минимум) по 10кк на 89 лвл КАРЛ 20кк НА 89 УРОВНЕ!!!!11

Даже если на 100+ все деньги профукать в сундуки или прокрутку(р8р чертов) то деньги все равно можно нафармить будет. Это не одна из тех игры где ты заполучил шмот топовый но у тебя нефига не хватает денег на его починку(WF пример)

Как итоги:
+Крутой дешевый и доступный шмот миража
+Куча плюшей за ап лвл
+Бесплатные хирки для соло дроча(даже 90% боссов соло завалить можно если у вас руки не из....)
+Дешевое изучение скиллов до 10 лвл и дешевые(гуй,куб) 11 скиллы(500к в продаже)
+Уменьшена цена на многие товары за голд ярмарки
+Увеличен дух знание за кв мл и еще больше кв для кача небес(старички получали гораздо меньше в отличии от новичков)
+Башня( и кач и фарм начиная с 89 лвл(повторю ФАРМИТЕ ОЧКИ НА БАФЫ И ПРОЙДЕТЕ)
+Кач гораздо быстрее стал(105 105 105 не проблема уже)
+после 100 уровня деньги только приходят

Так что что не делается все к лучшему- не переживайте.

Gogas-mogaS
31.03.2016, 17:22
вот пишут про халявные плюшки, а толку от них 0. руны телепорта почти все уходят на гошики, журавль может телепортировать в др город, из которого дорого прыгать по телепортам. куклы телепортируют в данж, но сдавать нужно своим ходом за юаньки. хирки только на сутки, не смог в игру зайти - пропадают. ресы копают толпы ботов, из-за них же ресы для крафта стоят копейки. раньше к 50 уровню собирался 1кк...

И что можно было купить на 1кк? :fox_2: Даже на пуху 60ую не хватало хД Сча фуллсет 55ый за один забег в мираж.
Крч это бесполезно, чувакам не объяснить явно.

MierinE
31.03.2016, 17:26
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы в мл не сливало кого попало. Откройте, что ли, тему "столб нытья" и карайте в ней за оффтоп тех, кого по большей части все устраивает xD

Madchen_Yana
31.03.2016, 17:26
"Сколько грязи" - это два полунейтральных поста даже без оскорблений?) Вы первый раз в интернете? :D
Дорогая MirageMire, у каждого свои критерии оценок,в том числе и морально-нравственные. Если у вас так принято,ну что ж... Telle est votre vie... Предпочитаю живое общение с людьми,которые интересны друг другу,не "интернетное" и не с озлобленными школьниками. Мир такой многогранный и прекрасный,что стоит всё-таки оторваться от монитора и посмотреть на него. ;) Но учитывая тему,в которой мы сейчас "общаемся",то тут нам не место,ибо здесь обсуждают другое. Всех благ и успехов.

druid161
31.03.2016, 17:27
Не понимаю как можно ныть что в пв не прожить без доната... до 100 лвл можно забыть про деньги на шмот и ходить в халявном шмоте за кв и в шмоте с миража а на 100+ уже фарм начинается(впрочем щас и на 89 фул башню пройти можно если фармить бафы) 2 стеллы(минимум) по 10кк на 89 лвл КАРЛ 20кк НА 89 УРОВНЕ!!!!11

Даже если на 100+ все деньги профукать в сундуки или прокрутку(р8р чертов) то деньги все равно можно нафармить будет. Это не одна из тех игры где ты заполучил шмот топовый но у тебя нефига не хватает денег на его починку(WF пример)

Как итоги:
+Крутой дешевый и доступный шмот миража
+Куча плюшей за ап лвл
+Бесплатные хирки для соло дроча(даже 90% боссов соло завалить можно если у вас руки не из....)
+Дешевое изучение скиллов до 10 лвл и дешевые(гуй,куб) 11 скиллы(500к в продаже)
+Уменьшена цена на многие товары за голд ярмарки
+Увеличен дух знание за кв мл и еще больше кв для кача небес(старички получали гораздо меньше в отличии от новичков)
+Башня( и кач и фарм начиная с 89 лвл(повторю ФАРМИТЕ ОЧКИ НА БАФЫ И ПРОЙДЕТЕ)
+Кач гораздо быстрее стал(105 105 105 не проблема уже)
+после 100 уровня деньги только приходят

Так что что не делается все к лучшему- не переживайте.
за 2 недели( 1 неделя 3 прохода башни, 2ая неделя 2 прохода) выпала только 1 стелла за 8кк, и еще 3 по 1-2 кк, какие минимум 20кк, чо за бред, я за 5 заходов оттуда вынес лямов 15, и потратил на банки аптеку джина хирки.. около того же что нафармил, башня место для фарма итемов для диска, но фарма денег там нет.. чо вы несете..

Gogas-mogaS
31.03.2016, 18:03
за 2 недели( 1 неделя 3 прохода башни, 2ая неделя 2 прохода) выпала только 1 стелла за 8кк, и еще 3 по 1-2 кк, какие минимум 20кк, чо за бред, я за 5 заходов оттуда вынес лямов 15, и потратил на банки аптеку джина хирки.. около того же что нафармил, башня место для фарма итемов для диска, но фарма денег там нет.. чо вы несете..

ВКР раз.
Какие банки, какие хирки? С доски 1200табл на ману сину до укакания... Банки не юзаю там вообще, после первой недели когда понял, что они там лишние. Из аптеки только иммунки, но там 300к на 30 иммунок на всю башню плин. Если вы в минус ходите это ваши траблы.
Ясен пень что как место фарма это сложно расценивать, но нупасам кторые ток апнули 89ый, вполне себе.

220V_and_FAQ
31.03.2016, 18:15
Осколки реликвии окупают все банки (на хп нафиг не сдались, а на ману не всем нужны и ашот никто не отменял).

revivalheart
31.03.2016, 18:15
Да сейчас упор на квесты делается, вот и все. Зачем башня, зачем крабить бафы? На это у плохо одетого новичка уйдет дофига времени. Уж лучше по кв побегать, там и пару лямов наскребрется. (знаю, ибо своих мелких качаю, офигеваю малость.)
Ресы на броньку/оружие/шлем и прочие прибамбасы опять же даются за квест. Да, очень мало. На верх хватит. Тут, как вариант, можно часть 55, 70 и 85 скомбинировать, авось прокатит на 90+. А вот насчет пух сомневаюсь. Тут уже придется отталкиваться от доски.
Алые фрукты продать можно. Опять же квесты. Продал - и есть что дать водиле на лапу за мираж. Денежная награда за кв тоже неплоха, тоже может хватить.
Дешевое изучение скиллов - вот это круто, кстати. Довел до 8 уровня начальные и далее, уже хорошо. Ибо дальше по 50, 150к требуют.
В общем... Квееееестыыыы. И только они.
Правда, новичку, конечно, неплохо бы знать, что не все квесты хорошие, ибо те же ежедневки до 100+ только высасывают бабло, но не приносят. Именно до 100+, имею в виду всякие яшмы, ежки, уф (если приходится собирать самому + ремонт и т.д и т.п.)
(После 100 тоже, конечно, высасывают, но там хоть компенсировать чуток можно.)

И да, алые фрукты можно достать как раз-таки до 60 уровня. Как пример - за красный квест, направляющий в 39 данж, выдается голд верх + фрукт.
И миражи за гошики.

Рупы есть? Есть. Набрал квестов в охапку и кликани провести по знакам. 100% найдешь хоть одного чувака. Ах да. с боссов тоже всякая голдовая шняга падает.
За ежу, в принципе, можно браться на 70+. Там и кач чутооооок замедляется с квестов. А там и пораспрашивай, кто водит в тот же пресловутый мираж. Адекватно и вежливо. Опять же среди сопартийцев могут быть старики.

Короче, я не знаю. Хотя грустно, что неопытному человеку придется вот так изгаляться, дабы перейти этот рубеж в 60 уровней.

MirageMire
31.03.2016, 18:44
(впрочем щас и на 89 фул башню пройти можно если фармить бафы) 2 стеллы(минимум) по 10кк на 89 лвл КАРЛ 20кк НА 89 УРОВНЕ!!!!11
Нуу, чтобы пройти башню на 89лвл без рб, надо там реально упахаться. Фармить бафы на нижних этажах хорошо, если ты ваншотишь всё это дело. А если нет? И можно упахаться, а в итоге всё будет зря, ибо рандом.

Дорогая MirageMire .... Всех благ и успехов.
У вас от каждого поста крайним высокомерием веет. Вам даже никто не нагрубил в той теме, а вы уже заистерили. А уж выходить из каждой дискуссии в стиле "всего доброго, мне с вам больше неинтересно убогонькие людишки" просто невежливо. Так что кто бы о грязи говорил :)
Вы ирл не учительница часом? :D

Kassi1vlad
31.03.2016, 18:57
Вы ирл не учительница часом? :DНе тянет на училку. Юношеский максимализм рассказывать о своих ирл предпочтениях в инете менторским тоном.

parket000
31.03.2016, 19:00

Внимание не обращайте, три года назад тут писали, что часть игроков уйдёт при такой политике мыла, эти же люди писали обратное. Сейчас сервера полупустые, и эти же люди пишут тоже самое. И даже когда на сервере кроме них никого не останется, они будут писать всё тоже самое. Это больные люди, дети погрязшие в игре, вложившие в неё пол квартиры и нервы родителей с их же деньгами. Им деваться некуда, поэтому они будут защищать игру при любом раскладе. Их лечить надо, к психологу их, поэтому и оскорбляют. Не спорьте с больными детьми, они не могут адекватно мыслить.:D Я вот даже не буду этого делать, вам только ответил и всё.

Kassi1vlad
31.03.2016, 19:21
Внимание не обращайте, три года назад тут писали, что часть игроков уйдёт при такой политике мыла, эти же люди писали обратное. Сейчас сервера полупустые, и эти же люди пишут тоже самое. И даже когда на сервере кроме них никого не останется, они будут писать всё тоже самое. Это больные люди, дети погрязшие в игре, вложившие в неё пол квартиры и нервы родителей с их же деньгами. Им деваться некуда, поэтому они будут защищать игру при любом раскладе. Их лечить надо, к психологу их, поэтому и оскорбляют. Не спорьте с больными детьми, они не могут адекватно мыслить.:D Я вот даже не буду этого делать, вам только ответил и всё.
Предлагайу фсё атнять и паделить!!! ;)

StranikVla96
31.03.2016, 19:29
Нуу, чтобы пройти башню на 89лвл без рб, надо там реально упахаться. Фармить бафы на нижних этажах хорошо, если ты ваншотишь всё это дело. А если нет? И можно упахаться, а в итоге всё будет зря, ибо рандом.

У вас от каждого поста крайним высокомерием веет. Вам даже никто не нагрубил в той теме, а вы уже заистерили. А уж выходить из каждой дискуссии в стиле "всего доброго, мне с вам больше неинтересно убогонькие людишки" просто невежливо. Так что кто бы о грязи говорил :)
Вы ирл не учительница часом? :D

На той неделе на офф форуме выкладывали видео проход 90+ сином. Не упахались вроде :) просто если у тебя РЕАЛЬНАЯ основа 90+ то башню пройти вполне нормально будет а если это твинк который раз в 10 слабее основы то да упашешся морально -_- знаю по себе... не выдержал дальше 36 этажа. Твином(после основы) просто отвратно проходить башню.

StranikVla96
31.03.2016, 19:33

Не знаю как вам а мне стабильно падают 2 дорогие стелы(которые от 9-10кк) впрочем я их в комиссионку за 7.5кк по скупу продаю(ну не барыга я да+ люблю цены на разные предметы снижать*типо делаю доступным всем*). ВКР что еще сказать.

mamayamadpro
31.03.2016, 19:34

Возражу по поводу башни:
3 из 7ми видов стелл стоят дёшево. Может вообще ни одной не выпасть. С каждой неделей они только дешевеют.
Точно не всеми классами можно пройти башню на 89 лвле - пристом с морайкой нерб я не смог, даже с макс бафами, мешком морая, аптекой и джином. Просто не хватает дамага в 90, а далее и подавно.

И с новой обновой действительно есть такая проблема, что если у тебя ни копейки с начала игры нет (даже 100к), то их очень трудно добыть. Потом, конечно, становится легче

oldj
31.03.2016, 20:34
Возражу по поводу башни:
3 из 7ми видов стелл стоят дёшево. Может вообще ни одной не выпасть. С каждой неделей они только дешевеют.
Точно не всеми классами можно пройти башню на 89 лвле - пристом с морайкой нерб я не смог, даже с макс бафами, мешком морая, аптекой и джином. Просто не хватает дамага в 90, а далее и подавно.

И с новой обновой действительно есть такая проблема, что если у тебя ни копейки с начала игры нет (даже 100к), то их очень трудно добыть. Потом, конечно, становится легче

- зачем ходить дальше 90 если крабишь твинами или слабой основой? в чём смысл напрягаться? всё вкусное и легко проходимое до 90,-выше только напряг и издевательство над собой,если не топ перс

Liveless_In_Night
31.03.2016, 20:40

Часть игроков уходит всегда. Политика мэйла тут не причем. У них жесткий контракт и обязательство ничего не менять в игре без просу. Вот ей богу, лишь бы за что зацепиться, вместо того чтобы по делу написать.

Hotperec54N
31.03.2016, 20:51
Какой контракт и обязательство? Они убрали работу гиперов в Инее без ведома китайцев, сами придумали какой то баг, у тех мобов которые респились кучей могли сделать как в гуе, что бы за них давали 1 единицу опыта. Но мыло теряло много бабла от маленьких продаж гиперов.

Liveless_In_Night
31.03.2016, 20:53
Какой контракт и обязательство? Они убрали работу гиперов в Инее без ведома китайцев, сами придумали какой то баг, у тех мобов которые респились кучей могли сделать как в гуе, что бы за них давали 1 единицу опыта. Но мыло теряло много бабла от маленьких продаж гиперов.
Щито? Вообще-то ещё как с ведома. На Китае гиперы в Инее признали багом и точно так же народ банили. Если Вы об этом не знали, то это Ваши сугубо личные проблемы.

Kassi1vlad
31.03.2016, 21:14
Но мыло теряло много бабла от маленьких продаж гиперов. Сколько? Можете цифры озвучить?

Darius2009
31.03.2016, 21:46
это ты с пви путаешь, там гиперы в инее не убирали насколько знаю, а на руофе убрали так же как на Китае

MirageMire
31.03.2016, 22:14
это ты с пви путаешь, там гиперы в инее не убирали насколько знаю, а на руофе убрали так же как на Китае
Всё везде убрали, злой Китай вынудил.

Darius2009
31.03.2016, 22:34
Всё везде убрали, злой Китай вынудил.
ну значит убрали позже

Hotperec54N
31.03.2016, 22:46
Ну значит китайцы придумали этот баг сами, так как теряли дофига бабла, я думаю что не трудно в файле id моба исправить с 900 опыта на 1 ед.

gbdjtcnm
31.03.2016, 22:51
за что бан, если не секрет?
на ежи и в циту тоже бегаешь в 85 мираж шмоте?)

До циты не дорос пока, на ежу бегаю нормально, без каких либо проблем.
Про бан - в личку скинул.

Чем норм? Син без кражи, не может быть скилловиком, вот просто никак. Это убогое недоразумение, а не ддшник. Банальный лук/призрак в мираж шмоте дамажнее в разы.
А наличие 85го мираж шмота, автоматом подразумевает отсутствие кражи. Замкнутый круг.

И почему вы решили, что я бью скиллами? Вам кажется, что кривые ножи со своей днищенской паузой что-то решают если сравнить одинаковый шмот с ножами и с 85 мираж пухой?)
На самом деле, для дейликов всяких всего хватает, даже боссов срываю, чего, вообще говоря, очень не хотелось бы. Я не потратил на этого сина ни одного юаня с основы и считаю, что он вполне играбелен. Не хуже, чем в ХХшном шмоте с кривыми.

Kassi1vlad
31.03.2016, 23:34
Но мыло теряло много бабла

Ну значит китайцы придумали этот баг сами, так как теряли дофига бабла
Я вижу, что "аргумент" "теряли дофига бабла" универсален. Надо взять на вооружение. :D

Liveless_In_Night
01.04.2016, 00:43
Ну значит китайцы придумали этот баг сами, так как теряли дофига бабла, я думаю что не трудно в файле id моба исправить с 900 опыта на 1 ед.

Просто на будущее, чтобы начать кого-то и за что-то пинать неплохо было бы ознакомится с темкой. Ну хоть чуть-чуть.
Каким образом Китай или мэйл терял бабло на гиперах? Напротив на этом бабло ещё как делалось ибо гиперы скупали тоннами, чтобы быстренько прокачать нупиков до 100-го лвла. Потом этого перса нужно было ещё и одеть. А кто ж в здравом уме, прокачав оного за недельку до топа, будет полгода шмот ему собирать? Просто следуя логике проще вдонить было и всё. А кто-то потом этих персов ещё и выкупал)
Чем это плохо? Тем что на выходе получались тонны персов без навыков игры классом и в будущем вот как раз те самые нытики о том, что дескать пв скатилось в полное УГ. Что было бы вполне справедливо.
Ну и последний гвоздь. Мэйл именно потому и закрывал иней в ожидании фикса проблемы от Китая, что низя самолично ничего править. Кроме того, думается мне, что решение проблемы далеко не в правке id моба (если вспомнить, то там ещё и других мобов пачка, но основа - центы и головы). Но даже если и так, то как минимум контрольный тест должен быть произведен, ибо фих знает что может за собой потянуть подобная правка.

p9991p
01.04.2016, 06:28
Да сейчас упор на квесты делается, вот и все. Зачем башня, зачем крабить бафы? На это у плохо одетого новичка уйдет дофига времени. Уж лучше по кв побегать, там и пару лямов наскребрется. (знаю, ибо своих мелких качаю, офигеваю малость.)
Мы точно играем в одну игру ?

DancerElf
01.04.2016, 22:40
чет вы зажрались, не застали игру во времена, когда ни хир, ни рун, ни кукл не было?

:pig_3: В те времена голд стоил 40-50к при цене на дк 40+ в 2500 юанек) Пока квест сделаешь и на хирку хватит, и еще останется) А с начальных росянок падали известь и руки Будды, которые были по 120 юанек. Ко времени, когда из точки появления перса до города Драконов доходили в инвентаре уже скапливалась приятная для того уровня сумма, позволяющая спокойно и тпшиться куда угодно, и скилы любые учить, и на стильку не только облизываться =))

Darius2009
02.04.2016, 00:41
ну конечно, рассказывай, в те времена куклы и руны покупали только донаты, которые пвпшились, хирки покупали иключительно для тв
а хирки халявные ввели лишь в начале 2013 года

Nymphetamine88
02.04.2016, 01:03
Глупо сейчас жаловаться на что то начинающим в пв,когда я начинал играть (с открытия сервера сириус) я руны и атлас увидел ** на каком уровне,в гд пешком бегал и что такое хирка бронзовая даже и не представлял особо,а щас и точка и руны на халяву каждый день и зп регу плюшки,так что все гораздо проще во всем

DancerElf
02.04.2016, 03:39
ну конечно, рассказывай, в те времена куклы и руны покупали только донаты, которые пвпшились, хирки покупали иключительно для тв
а хирки халявные ввели лишь в начале 2013 года

Я говорила не про халявные хирки, а про то, что лута с мобов вполне хватало на спокойно купить ту же хирку в шопе) Причем самая дешевая бронзовая больше, чем любая из нынешних халявных ежедневных и вау! какой сюрприз! не временная =) Так что не надо тут про "тяжелое детство и деревянные игрушки, прибитые гвоздями к полу") Да, кач был в разы дольше, но это уже другой вопрос)

И пвпшились, кстати, не только донаты, а практически все. Эх, какие чудные замесики были в топи или на 28м томе гео :hamster_44:

seducha
02.04.2016, 07:15
Интересно, уберут ли дк ресурсы, которые не нужны для банкира?
А то, я слышал, квестов дк уже и нет, а ресы падают..

Corsair89
02.04.2016, 09:26
Сидела в ПВ два года назад, и вот решила наконец вернуться в этот мир, который ранее был для меня родным. Создаю нового персонажа. И что же я тут увидела? Разочарование. Мне интересно, на что рассчитывали разработчики, когда за каждое кв на 40 уровне решили давать по 165 монет. Мне ЭЛЕМЕНТАРНО не хватило на закваску за 2к на 38 лвле. Про телепортацию я просто молчу. Раньше я могла выполнять кв и копить на нормальный шмот. Что же сейчас? Я даже не способна в гд телепортнуться, не то что кв выполнять. Внимание вопрос! Как же заработать денег на 1-60 уровнях, не вбухивая кучу денег на донат? Ну скажу сразу, что ты утрируешь ибо очень много народу решило начать заново! Да конечно Бывали небольшие проблемки с юанями но 1) Введен пве шмот на халяву! 2) При рациональной трате денег хватает на все! 3) К 75 сам лично накопил 1,5кк без доната! Игра конечно меняется но разработчики никогда бы не сделали такого чтобы на тп не хватало когда ты по кв бегаешь! + всегда остается вариант крабства и круги ресов еще никто не отменял! Для вас сделано все! Ресы копаются без хир! Чтобы копать т4 т5 не нужно быть 6 кузей! Нужен только лвл! Советую обратить внимание на излишние расходы с твоей стороны и все будет окей)

p9991p
02.04.2016, 09:41
Ну скажу сразу, что ты утрируешь ибо очень много народу решило начать заново! Да конечно Бывали небольшие проблемки с юанями но 1) Введен пве шмот на халяву! 2) При рациональной трате денег хватает на все! 3) К 75 сам лично накопил 1,5кк без доната! Игра конечно меняется но разработчики никогда бы не сделали такого чтобы на тп не хватало когда ты по кв бегаешь! + всегда остается вариант крабства и круги ресов еще никто не отменял! Для вас сделано все! Ресы копаются без хир! Чтобы копать т4 т5 не нужно быть 6 кузей! Нужен только лвл! Советую обратить внимание на излишние расходы с твоей стороны и все будет окей)

О да ) особенно когда за кв дают по 120-200 монет ) Как это вы накопили? Бинарные опционы ? Да?)

le0pra7le7pra5
02.04.2016, 10:45
Странные вещи вы тут обсуждаете, без обид.
Всю жизнь играю без доната и норм. Стартую на любом сервере с ноля и спокойно продолжаю играть, за непродолжительное время можно научиться спокойно зарабатывать в игре на чём угодно - можно делать круги за ресами, можно крафтить, можно быть киллером лоу-боссов, водить в данжи, фармить вино, лоу хх. Да кто бы чем ни занимался - если есть идеи, ты всегда найдешь способ их реализовать.
А приходить в игру, ожидая всесторонней помощи, без друзей и знакомых - чересчур наивно.
Я пришел один, привел много кого ещё - вот так и живите. Один в поле не воин. В пв один мало что сделаешь. Для этого тут и существует социальная сторона) Незнание основ игры и методов заработка не обязует донатить.

p9991p
02.04.2016, 10:58
Самое интересно,что пишут про то ,что в игре все клёво обычно люди у которых по 1\2 сообщения на форуме ))0)

220V_and_FAQ
02.04.2016, 11:56
Самое интересно,что пишут про то ,что в игре все клёво обычно люди у которых по 1\2 сообщения на форуме ))0)
Для нупов ща все клево))0

akventius
02.04.2016, 12:21
Нет времени на форуме писать,монетки надо собирать))
Раньше еще и квестов не было(по 1-2 на лвл) и мы качались на контрактах и убить надо было по 50-60-70(зависило от уровня перса).
Сейчас квесты вообще не заканчиваются .В точке А взял кучу квестов(5-7шт),в точке В сделал. Потом перешел в другую локу и повторил.И тп не нужны
На начальных лвлах духа сильно не хватает.

Henkei
02.04.2016, 12:54
Не имея основы качаться с нуля теперь очень проблематично. В учёт идёт расширение ячеек инвентаря и банка до сотого лвл - ибо наличие свободного места, это необходимо.
И ещё думаю дай копну Т-ресов качнуть ремёсла ну и продать; дык поляны все лысые, на кучку реса сразу претендует по три гниды бота-ресокопа. Немного проморгаешь, из под носа выкопают и жди отката.
Если тут многие такие умные намекают вдонатить, то я тогда не против чтобы регистрация аккаунта стала платной и абонентской платой. Меня раздражают боты и читеры! А если таких я в игре наблюдаю, то почему я должна донатить за эту гнилую недо-игру??

Darius2009
02.04.2016, 12:55
О да ) особенно когда за кв дают по 120-200 монет ) Как это вы накопили? Бинарные опционы ? Да?)
деньги на квесты порезали только до 60

Liveless_In_Night
02.04.2016, 14:22

В игре не всё клево, в том числе и для новичков, но далеко не из-за бабла за квестики и урезанных дк/шмота/банок/миражей/стрел.
Как количество сообщений на форуме влияет на объективную оценку игры? Где-то логика потерялась, Вам не кажется?)

Не имея основы качаться с нуля теперь очень проблематично. В учёт идёт расширение ячеек инвентаря и банка до сотого лвл - ибо наличие свободного места, это необходимо.
И ещё думаю дай копну Т-ресов качнуть ремёсла ну и продать; дык поляны все лысые, на кучку реса сразу претендует по три гниды бота-ресокопа. Немного проморгаешь, из под носа выкопают и жди отката.
Если тут многие такие умные намекают вдонатить, то я тогда не против чтобы регистрация аккаунта стала платной и абонентской платой. Меня раздражают боты и читеры! А если таких я в игре наблюдаю, то почему я должна донатить за эту гнилую недо-игру??

1. Полянки с ресами у ботов отжимаются без всяких проблем. В течении 2-х кругов буквально.
2. Всех твинов качал без вливаний с основы. Сейчас качаю мелкого твина ради интереса. Проблем особых нет пока что.
3. Читерство так или иначе присутствует в любой игре. То ли это будут боты, то ли кликеры, то ли иные программы. Присутствуют даже в п2п проектах, внезапно. А, ну и багоюз конечно же)

Основная масса вменяемых людей тут уже написала, что и без доната можно в пв играть. Донат лишь облегчает игру, а не делает её вообще возможной (по сравнению с отсутствием доната).

nicoKS
02.04.2016, 15:58
Не слушай тех, кто говорит, что после отмены стоимости лута, жить стало лучше, жить стало веселее, и денег много за квесты дают. Я сам недавно с нуля прокачал твина и все увидел своими глазами. Денег, что дают за кв, не хватает. Обратное утверждение - ложь, скорее всего, проплаченная. Если не помогать твину, то у него на балансе постоянно будет сумма, близкая к нулю. К 90-му уровню я пришел практически без денег. Кажется, даже отрицательный баланс был. Сейчас уже не помню точно на 90 или +/-, но был бы отрицательный баланс, если бы не помог деньгами, перекинутыми с основы (я даже нормальные вещи и оружие не делал, только бесплатные, ибо твин. Тем не менее, расходов больше, чем доходов). Раньше, конечно, при наличии стоимости лута, все было по-другому. А теперь без доната новичку практически никак не обойтись, если нет прокачанной основы, иначе будешь голым ходить и без скилов. А кому такой персонаж нужен?

DancerElf
02.04.2016, 20:06
Денег, что дают за кв, не хватает. Обратное утверждение - ложь, скорее всего, проплаченная.

:pig_2: Cпасибо, посмеялась)) Стесняюсь спросить, а вы аукционом пользоваться умеете? А в кота становиться? Или и правда настолько наивны, что собирались существовать в игре исключительно на деньги за квесты/ежи? О_о... Как уже 100500 раз писали в этой теме, комфортно играть можно было и раньше, и сейчас без доната. Да-да, абсолютно без него)) И при этом не сидя за монитором 24/7. Только попку чуть приподнять и выделить немного времени на собирательство/барыжничество.

Открою вам еще одну страшную тайну, но тссс! *шепчет на ухо* Такая же ситуация во всех онлайн играх) Приходится фармить, бяда-печаль. Единственное, что радует, на любом уровне есть возможность заработать игровые монетки) Было бы желание, хоть с 1го лвла =))

А теперь без доната новичку практически никак не обойтись, если нет прокачанной основы, иначе будешь голым ходить и без скилов.

Пардон, но это бред) Или, если желаете, отговорка лентяя, ждущего, что ему со старта финальный шмот с +12 по кругу выдадут. Такое только на фришках, да и то не на всех практикуют.

По приколу проверить новые реальности, чуток побегала свежесозданным твином. Нормально, комфортно, денежка идет. Все предложенные в теме советы вполне актуальны, профит приносят исправно, как и раньше)

Darius2009
02.04.2016, 20:41
но все таки самый лучший фарм был в старой начальной локе, где была яшма, эх)))

DancerElf
02.04.2016, 20:59
не яшма, а янтарь) который набивали как раз ботами, оставленными на ночь) там еще у нипа, что менял янтарь на плюшки было 3 скрытых квестика на сундучки с тремя шариками +5 и с тремя +6 в двух последних, кроме прочих приятностей вроде гиперов или золотых камней медитации

Dominus77
02.04.2016, 21:35
Донат - это легальный чит. Зачем честно заработать что то игрой если можно купить!

MirageMire
02.04.2016, 21:45
Донат - это легальный чит. Зачем честно заработать что то игрой если можно купить!
В каком месте покупка - это нечестно?

Doberrrr
02.04.2016, 21:56
тьфу да закинь тысячь тристо рублей для начала и играй пол года спокойно.... не вижу причин для печали....

Kilerzio
02.04.2016, 23:07
Вот так сюрприз!Значит все донаты деньги свои получили нечесным путем,украли к примеру,я правильно понял логику?:D

Darius2009
02.04.2016, 23:15
не яшма, а янтарь) который набивали как раз ботами, оставленными на ночь) там еще у нипа, что менял янтарь на плюшки было 3 скрытых квестика на сундучки с тремя шариками +5 и с тремя +6 в двух последних, кроме прочих приятностей вроде гиперов или золотых камней медитации
да точно, перепутал, янтарь конечно

MirageMire
02.04.2016, 23:19
Вот так сюрприз!Значит все донаты деньги свои получили нечесным путем,украли к примеру,я правильно понял логику?:D
Нет, не правильно. Если у тебя есть деньги, а у меня нет, значит ты читер, плохо играешь, тащишь донатом и ничего не можешь добиться игровыми путями. Если у меня есть деньги, а у тебя нет, то ты жалкое днище и нищеброд. Чё непонятно-то? :D

Darius2009
02.04.2016, 23:38
Нет, не правильно. Если у тебя есть деньги, а у меня нет, значит ты читер, плохо играешь, тащишь донатом и ничего не можешь добиться игровыми путями. Если у меня есть деньги, а у тебя нет, то ты жалкое днище и нищеброд. Чё непонятно-то? :D
если б я донатил как он, я б всех гнул!!! (с)

Fasoly
02.04.2016, 23:42
Тема еще жива и в топе? Однако :D

Kilerzio
02.04.2016, 23:46
Тут следует понимать что голд,будучи эквивалентом реала- тоже является одной из валют игрового мира,нравится это недонатам или нет.Над проектом не за спасибо работают.Пусть скажут спасибо что им разрешают играть бесплатно и покупать голд за юань.Проще говоря,работа в игре=работа в реале.Не хотят этого понимать разве что те,кто не может себе позволить положить в игру пару рублей,завидуют и выдвигают столь забавные тезисы как :донат=чит :D.Лицемерие,да и только.Сами бы донатили дохрена и больше,просто не могут себе позволить.

Dominus77
02.04.2016, 23:49
В каком месте покупка - это нечестно?
а кто сказал что покупка это не честно? Интерес в игре, это игровой процесс достижения какой либо цели игровым путем, а не донатом. Иначе зачем чего то достигать игровым путем, если можно тупо задонить и купить.

murracama
02.04.2016, 23:53
а кто сказал что покупка это не честно? Интерес в игре, это игровой процесс достижения какой либо цели игровым путем, а не донатом. Иначе зачем чего то достигать игровым путем, если можно тупо задонить и купить. Сколько стоит фулл карта на серве?

Dominus77
02.04.2016, 23:54
Почему украли, легально читернули)))

Dominus77
03.04.2016, 00:04
Так же следует разделять абонентскую плату за игру и вливание реальных денег туда, где можно достичь цели игровым процессом а не донатом))

zlobniy
03.04.2016, 00:15
Обсуждение свелось непонятно к чему. Закрыто.