Вход

Просмотр полной версии : Альтаир Mix fight 1-4.04.2016

Страницы : [1] 2

maxa554075
31.03.2016, 12:22
Кто, кого, во что, куда и как?

annakotegova6091
31.03.2016, 12:27
Всё как обычно
Ничего нового
И 2 темы о гвг х)
Топлю за салата)

_DENISKO_
31.03.2016, 12:33
Да чего там, всё предсказуемо, ничего нового )))

1. Экзы на Либеров
2. Либеры на Экзов
3. БФГ попытается в дабл с Экзами на Либеров
4. Ред забирает теру у БФГ
Остальное совсем неинтересно... Топлю за Клубничку )

water666
31.03.2016, 12:34
канешно, меня ненавидят онимешники, как и я их, поэтому они и удаляют мои темы, а салат анимешник, вот они и не удаляют его тему, тут просто всё ясно, иллюминати, а еще забыл к своей прикрепить #, так что, ладна, я не расстроен!

annakotegova6091
31.03.2016, 12:41
Да чего там, всё предсказуемо, ничего нового )))

1. Экзы на Либеров
2. Либеры на Экзов
3. БФГ попытается в дабл с Экзами на Либеров
4. Ред забирает теру у БФГ
Остальное совсем неинтересно... Топлю за Клубничку )
А разве бфг не отделены от рэда левой террой?) или я чот не туда глянула?

_DENISKO_
31.03.2016, 12:44
А разве бфг не отделены от рэда левой террой?) или я чот не туда глянула?

Наверное не туда ))) Реды настолько практичны, что могут контролить ВСЕ терры на карте, посмотри в серединке Либеровских тер )))

П.С. Не думаю, что эта терка там случайно оказалась)))

KooLeR16rus
31.03.2016, 13:23
Наверное не туда ))) Реды настолько практичны, что могут контролить ВСЕ терры на карте, посмотри в серединке Либеровских тер )))

Холодный расчет или Линса Ванга во сне посетила в свое время xD

MusumeShinu95
31.03.2016, 13:31
Там была терра ВТФ в свое время прост.

_DENISKO_
31.03.2016, 13:38
Холодный расчет или Линса Ванга во сне посетила в свое время xD

Скорее всего расчёт )

А насчёт Ванги... можно и пованговать на ближайшие выходные )

Суббота - деф Либеров от Экзов, 70-75 Либеров - 45-55 Экзов, бой 20-25 минут Либеры вин
Суббота - деф Либеров от БФГ, 2-3 Либера (чисто поржать) - 50 БФГ, бой с пустым чипом, 6-8 минут, БФГ вин
Воскресенье - деф Экзов от Либеров, 50-60 Экзов - фулка Либеров, бой 15 +/- 2 мин, Либеры вин
Воскресенье - деф БФГ от Редов, БФГ 50 чел, Редов 60-75 чел, бой 10-12 мин, Реды вин.

cdtnkst
31.03.2016, 14:26
48 тера не подконтрольна Реду.
Была.
Теперь, после захвата Редом 39 будет подконтрольна.

_DENISKO_
31.03.2016, 14:28

А может потому, что она им нафик не нужна? Пока )

KooLeR16rus
31.03.2016, 14:32
Была.
Теперь, после захвата Редом 39 будет подконтрольна.
А может они вернут ее либерам... Так что на твоём месте я не говорил бы так, что будет... Вернее будет... Недельку..
Как вброс? Ниоч?

_DENISKO_
31.03.2016, 14:35
Ну скорее всего сейчас так и будет, БФГ в дабле с Экзами забирают теру, Реды забирают у БФГ, отдают обратно Либерам... круговорот тер на карте, ничего не меняется))) Вроде и все при ГвГ, а на карте всё то же самое)

cdtnkst
31.03.2016, 14:49
45-50 Экзов, 45-50 БФГ, и при этом либертинки, выставляющие фулку и имеющие онлайн, не пытаются отдефить дабл.
Странно, очень странно и не по-пацански)

_DENISKO_
31.03.2016, 14:54
Ну не вытянут Либеры дабл, а чтоб не распыляться на 2 дефа, лучше гарантировано отдефить одну терру, чем потерять две. Всё таки и Экзы и БФГ при небольшом приемуществе в количестве, вполне способны оттяпать терру. А на следующей неделе всегда можно эту упущеную терру вернуть, хоть самим, хоть с помощью Редов. Вот такая математика )))

annakotegova6091
31.03.2016, 14:56

Нет пока возможности в игру зайти)
Но спасибо за инфу) гляну)
Невнимательно карту смотрела, честно признаю, поэтому и спросила))

cdtnkst
31.03.2016, 15:03
Ну не вытянут Либеры дабл, а чтоб не распыляться на 2 дефа, лучше гарантировано отдефить одну терру, чем потерять две. Всё таки и Экзы и БФГ при небольшом приемуществе в количестве, вполне способны оттяпать терру. А на следующей неделе всегда можно эту упущеную терру вернуть, хоть самим, хоть с помощью Редов. Вот такая математика )))
А как наш ТОП-2 клан планирует на МТВ дефиться? Тоже с помощью Редов?))

_DENISKO_
31.03.2016, 15:07
А как наш ТОП-2 клан планирует на МТВ дефиться? Тоже с помощью Редов?))

Ну тут пока про внутрисерверное ГвГ разговор идёт ) На межсерверном совсем другой уровень, не думаю, что Либертины там будут вытаскивать. Хоть клан по составу совсем неплох, но нужно усиливать для межсерверного.
Но это только моё скромное мнение, могущее не совпадать с мнением других игроков.

KooLeR16rus
31.03.2016, 15:56
Ждем извержения ...вна

Mappet
31.03.2016, 17:14
че как дела )
втф больше нету все в редах?

220V_and_FAQ
31.03.2016, 17:16
80% топ пацанов или просто жестких персов в редах.

Hikita1994
31.03.2016, 18:39
Как ПВП прошло?

220V_and_FAQ
31.03.2016, 18:44
Не оч. Не мог выстроить идеальные ситуации для раздамага, приходилось имба-бусты юзать. По счету ничья.
Видосик: https://www.youtube.com/watch?v=YYnYDRJO9pc
(пвп все длились в сумме час, видос 4 минуты с ускорением х2)

NoName21
31.03.2016, 18:58
А мне варштейн рассказывал, какие призраки ниоч и как он всех тащит, особенно луков, особенно меня :(

220V_and_FAQ
31.03.2016, 19:03
А мне варштейн рассказывал, какие призраки ниоч и как он всех тащит, особенно луков, особенно меня :(
Призраки не оч. Не пвпшься с ними - лохов каждый может нагнуть!

Hikita1994
31.03.2016, 19:06
Не оч. Не мог выстроить идеальные ситуации для раздамага, приходилось имба-бусты юзать. По счету ничья.

Да по сути годно, против соперника который автошотит по 3к. Одна ошибка и ты мертв.

NoName21
31.03.2016, 20:10
Призраки не оч. Не пвпшься с ними - лохов каждый может нагнуть!
Катсу, чо за агры, чо за обидки? :(

cdtnkst
31.03.2016, 20:26
Почему БФГ не сделали ставку на либертинок?
Команчи, смотрю, дерзкие типа) Лодку шатнуть вздумали) Ну хоть Команчей отдефить сможет топ-2 клан, или тоже пустой чип отдадут?

220V_and_FAQ
31.03.2016, 20:27
Катсу, чо за агры, чо за обидки? :(
Ты чо, ты чо.

RedSuns
31.03.2016, 20:46

А можно название трека?

maxxxximus09
31.03.2016, 20:54
Ну не плохо так

fozzylord
31.03.2016, 21:03
Неожиданные ставки) Хоть какое-то разнообразие)

220V_and_FAQ
31.03.2016, 21:24
А можно название трека?
В комментах написан.
Asking Alexandria — let it sleep

maxa554075
31.03.2016, 22:35
Кацу, ты видео не писал?

Wulfert
31.03.2016, 23:13

Кацу, чо как бомж сферу за 3 голда не купишь? Мало того, что мышкой по всем скилам юлозишь, так ещё и банки в ручную тыкаешь. :(

Anterix
01.04.2016, 00:22
Кацу, чо как бомж сферу за 3 голда не купишь? Мало того, что мышкой по всем скилам юлозишь, так ещё и банки в ручную тыкаешь. :(
Злывыч, боитцца, что обвинят с использовании чуда) Хотя молоток, быстро понял, что не пробить, а надо тупо контролить, Люциферу понадобилось 8 сливов, ток на 9й просек фишку и занялся катанием хиры

Атлантида удивила как и Команчи. В них еще народ желает активной пвп игры? Вроде набор был в пве клан...
Вовка, а на нас вы придете?

cdtnkst
01.04.2016, 01:24
Горячие пирожки - у Атлантиды договорняк, они мутят че-то очень смешное (со слов Атлантиды это Экзы от них откупились ** за что и ** как, я как-то не понял сути, если чесно). Команчи ждут либеров (чего ж они ждут, сердешные, не понятно. Тут как раз деф дабла дал бы им хоть чуток фана, а против фулки они как дети в песочке будут. Видео посмотрел бы этого драйва).
Так что, как сказал бы гумка, ничего нового.

RockRandom
01.04.2016, 01:32
Стоп-стоп, бфг и атлантида - разные кланы чтоль? А я чето....но как же...там ведь...

Dark_W1nd
01.04.2016, 01:33
Я вроде не говорил, что всех тащу. А на счёт тебя, так нет ничего сложного в том, чтобы выиграть чувака, который больше понтуется, чем пвпшится)
Научись внимание обращать и анализировать пвп, тогда легко меня ушатаешь ;)
Катцу красавчик, хорошо отыграл)

oTweJIbHuk
01.04.2016, 09:22
А можно название трека?
трек с нового альбома Аскин Асександия. Подписывайтесь на группу в вк (у меня в подписи) и слушайте только крутую музяку! :D

Тем не менее, в пвп он победил)

_DENISKO_
01.04.2016, 09:33
у Атлантиды договорняк, они мутят че-то очень смешное (со слов Атлантиды это Экзы от них откупились ** за что и ** как, я как-то не понял сути, если чесно). Команчи ждут либеров

Непонятно что то ) Зачем Экзам откупаться от Атлантиды? Мутка какая то ) А то что индейцы будут ждать, добавляет им благородства, конечно, но не прибавляет терры))) В дабле был хоть шанс затащить Либеров, а так вобще без вариантов.

oTweJIbHuk
01.04.2016, 09:35
Что за х р е н о в ы й новый Ванга Дениска?

_DENISKO_
01.04.2016, 09:36
Какой есть ))) ниочень Ванга из меня получился, немножко другие ставки )

oTweJIbHuk
01.04.2016, 09:43
Какой есть ))) ниочень Ванга из меня получился, немножко другие ставки )
Совсем другие, я бы сказал. Хотя для меня ставка либеров очевидна была еще на прошлой неделе. Они будут "доказывать" что они сильнее, дело чести, так сказать.

_DENISKO_
01.04.2016, 09:46
Неожиданное появление ставок от Команчей и Атлантиды, остальное более менее предсказуемо ) Но почему то не было от БФГ ставки на Либеров, хотя можно было бы)

nafany1986
01.04.2016, 09:50
Если бфг продержаться больше часа в дефе, это будет + в их карму и большой минус в карму либертинов

_DENISKO_
01.04.2016, 09:52
Если бфг продержаться больше часа в дефе, это будет + в их карму и большой минус в карму либертинов

Это вряд ли. Думаю и полчаса не выстоят, у Либеров довольно таки сильный состав на ГвГ.

oTweJIbHuk
01.04.2016, 09:57
Все зависит от того, что хочешь получить в итоге. Ставить в надежде на многориплы...ну это такая себе перспектива.
Пока у либеров есть "старший брат/хозяин", то это все бессмысленно, у них все равно будет 3 терры что бы ставочку делать на МТВ :)

oTweJIbHuk
01.04.2016, 10:04
Это вряд ли. Думаю и полчаса не выстоят, у Либеров довольно таки сильный состав на ГвГ.
Дело больше в слабости БФГ, чем силе Либеров.

_DENISKO_
01.04.2016, 10:15
Дело больше в слабости БФГ, чем силе Либеров.

Естественно. По меркам сервера, у Либеров довольно таки сильный состав, не зря они Топ-2, а вот по межсерверным, такой средненький, даже чуть ниже среднего.

Проблема сейчас совсем в другом, более менее нормальный клан собрать нереально, т.к. все нормально одетые и пряморукие персонажи уже находятся в кланах, бесхозных практически нет. А усиливать клан полуодетыми персами это по меньшей мере неблагоразумно. Остаётся только слияние (поглощение), но при этом противостояние на сервере практически затухнет, пропадёт ПвП составляющая.

rasekatel666
01.04.2016, 10:20
Все зависит от того, что хочешь получить в итоге. Ставить в надежде на многориплы...ну это такая себе перспектива.
Пока у либеров есть "старший брат/хозяин", то это все бессмысленно, у них все равно будет 3 терры что бы ставочку делать на МТВ :)
Дима, причем тут старший брат/хозяин?

dopadres
01.04.2016, 10:27

Предположу. Если они зададутся целью Вас задавить и даже если им это удастся. Большой брат отдаст вам теру которую они отобрали и вы всё равно попадется на мгвг.
А ****ить вас куда интереснее с целью, что вы останетесь без мгвг.

MusumeShinu95
01.04.2016, 10:28
Естественно. По меркам сервера, у Либеров довольно таки сильный состав, не зря они Топ-2, а вот по межсерверным, такой средненький, даже чуть ниже среднего.

У Либеров по эквипу окок состав даж по меркам межсерверным.

ПС: Если уже есть терра на межсерверной карте, но на внутрисерверной терр меньше положенного, мтв ж все равно будет, не?

_DENISKO_
01.04.2016, 10:34
Если уже есть терра на межсерверной карте, но на внутрисерверной терр меньше положенного, мтв ж все равно будет, не?

Да, конечно будет.

_Once_
01.04.2016, 11:04
Вот выйдет Кацу своим призраком на мтв, вот тогда-то Альтаир покажет всем силушку, вот тогда-то заживём.

rasekatel666
01.04.2016, 11:09
Предположу. Если они зададутся целью Вас задавить и даже если им это удастся. Большой брат отдаст вам теру которую они отобрали и вы всё равно попадется на мгвг.
А ****ить вас куда интереснее с целью, что вы останетесь без мгвг.
А смысл им от этого? Портить отношения, хотя своими даблами они и так портят. Да, сейчас вылезут опять и начнут херли ты ноешь и бла бла. Так сами говорят не мешайте нам с РЕДами, а сами мешают нам с Экзами. Логики не вижу.
Насть, ты думаешь большой брат возьмет и отдаст теры? Ну останусь без мгвг, сейчас весна/лето дача все дела, не знаю буду попадать или нет. Самое главное я там побывал эмоции получил, это главное. 2ое тв уже не было такое эмоциональное , как первое.
Пы.сы. всех с праздником xD

DragonKiller315
01.04.2016, 11:10
Че там роза за другой сервак не выходит ищо ногибать на мгвг?)

oTweJIbHuk
01.04.2016, 11:21
При том что даже если у вас будет вар с редами, то они оставят вам 3 терры, что бы могли регулярно выходить на МТВ. Смысл в чем? А в том, что Линс мутит давно управляемую систему, добряка, что бы ни с кем не ссориться, и был "порядок" внутри сервера, что бы никто не лез куда не нужно. Просты языком - болото. Мол вот есть ТОП 1 - РЕД, ТОП 2 - Либеры. Другим кланам вроде и не будут мешать развиваться, но все будет делаться так, что бы не мешать либерам/редам, это же очевидно уже давно)
Однополярный сервер, с имитацией двух полярности.

dopadres
01.04.2016, 11:23
А смысл им от этого? Портить отношения, хотя своими даблами они и так портят. Да, сейчас вылезут опять и начнут херли ты ноешь и бла бла. Так сами говорят не мешайте нам с РЕДами, а сами мешают нам с Экзами. Логики не вижу.
Насть, ты думаешь большой брат возьмет и отдаст теры? Ну останусь без мгвг, сейчас весна/лето дача все дела, не знаю буду попадать или нет. Самое главное я там побывал эмоции получил, это главное. 2ое тв уже не было такое эмоциональное , как первое.

Ты же не один в клане, или это всё ради тебя делается?)
Я не могу за большого брата говорить :D
С праздником !))

oTweJIbHuk
01.04.2016, 11:30
Личные амбиции выше каких то других, как не крути, и в 1ю очередь для себя Линс будет все делать, *** он ложил на сервер, это все моча в уши для даунов. Он прекрасно понимает что занять реально топовые места между руофф кланами с текущим составом будет сложно, т.к. состав довольно средний, с группой в ~20 реально топовых чаров, остальные среднячки ни чем не лучше других. И при столкновении с крутыми ребятами с других серверов, нет никаких гарантий занять топовые места, а хочеться то :D зря дротят получается что ли?)
По этому! Им они будут рады всем, (за исключением не большой группы, чьи взгляды на всю ситуацию кардинально отличаются от идей Линса) кто как то заинтересован в равзитии чара и дрочеве в этой пв. Так, сейчас, он пытается к себе затянуть бойцов из Экзов, и многие ведтуся на МТВ.

Kik_i_mor
01.04.2016, 11:33
мне рассуждения гумки напоминают Вечер с Владимиром Соловьёвым))

Vakaonna
01.04.2016, 11:35
Вот выйдет Кацу своим призраком на мтв, вот тогда-то Альтаир покажет всем силушку, вот тогда-то заживём.

ага(
"Где Гусь, где Гусь???7777" в гч :D

oTweJIbHuk
01.04.2016, 11:44
мне рассуждения гумки напоминают Вечер с Владимиром Соловьёвым))
Не знаю кто это такой, но думаю какой то типуля с ру тв который мочу в уши льет. Я же описываю реальную ситуацию, которая прослеживается легко, если у вас конечно развито хоть капельку стратегическое мышление, и не одеты розовые очки :)

rasekatel666
01.04.2016, 11:58
Ты же не один в клане, или это всё ради тебя делается?)
Я не могу за большого брата говорить :D
С праздником !))
Я сказал за себя, а не за весь клан.

oTweJIbHuk
01.04.2016, 11:58
Я сказал за себя, а не за весь клан.
Думать нужно ща себя, но и понимать ситуацию в целом тоже нужно)

_DENISKO_
01.04.2016, 12:23
понимать ситуацию в целом тоже нужно)

Ситуация может по трём сценариям идти, может и больше конечно )

1 сценарий, Реды объединяются с Экзами, с сохранением вара, тогда БФГ объединяются с Либерами, кругом локальные войнушки, у всех есть ГвГ, МгвГ, противостояние идёт полным ходом, жизнь кипит, все воюют... интересненькааааа

2 сценарий, Никто ни с кем не объединяется, каждый играет в свою игру, Реды по прежнему воюют с БФГ, Экзы с Либерами, малоинтересные ГвГ, вобщем сидим каждый в своём болоте ) ниоченьинтересна

3 сценарий, Обьединение происходит по 1 сценарию, но без переноса вара, ГвГ нет, изредка кто нибудь ставит на кого нибудь, МГВГ у Либеров и Редов в нормальных составах, ПвП составляющая остаётся на уровне Винь Чуней и Коги )))

Могут, конечно, быть и другие варианты развития событий ) Выкладывайте)

k8li
01.04.2016, 12:28
Не понятно про "кругом локальные войнушки, у всех есть ГвГ, МгвГ, противостояние идёт полным ходом, жизнь кипит, все воюют... интересненькааааа" по 1 сценарию.
Можно поподробнее?

_DENISKO_
01.04.2016, 12:32
Не понятно про "кругом локальные войнушки, у всех есть ГвГ, МгвГ, противостояние идёт полным ходом, жизнь кипит, все воюют... интересненькааааа" по 1 сценарию.
Можно поподробнее?

А чего тут непонятного? ГвГ постоянно будет у Топ-1 и Топ-2, постоянные замесы, на МГвГ усиленные составы.

Но скорее всего такой сценарий никогда не воплотится в жизнь (((

k8li
01.04.2016, 12:45
А чего тут непонятного? ГвГ постоянно будет у Топ-1 и Топ-2, постоянные замесы, на МГвГ усиленные составы.

Но скорее всего такой сценарий никогда не воплотится в жизнь (((
давай еще раз твою цитату приведу - "у всех есть ГвГ, МгвГ ... жизнь кипит, все воюют... интересненькааааа"
Может я, как представитель нейтрального клана, чего-то не понимаю?
Мне кажется вся эта красота, по 1 сценарию будет только у тех, кто в топ-1 и топ-2 кланах, может еще у БФГ.
Или что-то изменится для тех, кто не в топах?

_DENISKO_
01.04.2016, 12:48

Ну это вряд ли. Но есть к чему стремится)

cdtnkst
01.04.2016, 12:49
давай еще раз твою цитату приведу - "у всех есть ГвГ, МгвГ ... жизнь кипит, все воюют... интересненькааааа"
Может я, как представитель нейтрального клана, чего-то не понимаю?
Мне кажется вся эта красота, по 1 сценарию будет только у тех, кто в топ-1 и топ-2 кланах, может еще у БФГ.
А для тех, кто не в ТОПах, менять ничего и не нужно, их и так все устраивает, они крабят ради того, чтоб одеться и крабить еще масштабнее. Какое им ГВГ, МГВГ, ПВП? Да никакое, так что, как говорится, нейтралов прошу не беспокоиться)

nafany1986
01.04.2016, 12:50
Или что-то изменится для тех, кто не в топах?[/COLOR]
Ничего не изменится))) пока все нейтралы сами этого не захотят.

_DENISKO_
01.04.2016, 12:54
А для тех, кто не в ТОПах, менять ничего и не нужно, их и так все устраивает, они крабят ради того, чтоб одеться и крабить еще масштабнее.

Вылезь из моей головы, хватит читать мои мысли и выкладывать их на всеобщее обозрение.)))

oTweJIbHuk
01.04.2016, 13:04
1 сценарий, Реды объединяются с Экзами, с сохранением вара, тогда БФГ объединяются с Либерами, кругом локальные войнушки, у всех есть ГвГ, МгвГ, противостояние идёт полным ходом, жизнь кипит, все воюют... интересненькааааа
2 сценарий, Никто ни с кем не объединяется, каждый играет в свою игру, Реды по прежнему воюют с БФГ, Экзы с Либерами, малоинтересные ГвГ, вобщем сидим каждый в своём болоте ) ниоченьинтересна
3 сценарий, Обьединение происходит по 1 сценарию, но без переноса вара, ГвГ нет, изредка кто нибудь ставит на кого нибудь, МГВГ у Либеров и Редов в нормальных составах, ПвП составляющая остаётся на уровне Винь Чуней и Коги )))

Могут, конечно, быть и другие варианты развития событий ) Выкладывайте)

Нужные люди уже и так собираются в Ред из Эксодус, их переход, вопрос времени. И что за детская наивность о переходе БФГ в Либеры? Если бы туда хотели пойти, и нас там ждали, туда бы уже давно пошли. Нет? Роксет показала себя уже как нужно, и те кто делал имя ВТФ, туда не пойдут, а те кто просто побегал с надписью над головой, не считаются.

_DENISKO_
01.04.2016, 13:12
Нужные люди уже и так собираются в Ред из Эксодус, их переход, вопрос времени. И что за детская наивность о переходе БФГ в Либеры? Если бы туда хотели пойти, и нас там ждали, туда бы уже давно пошли. Нет? Роксет показала себя уже как нужно, и те кто делал имя ВТФ, туда не пойдут, а те кто просто побегал с надписью над головой, не считаются.

Поэтому и говорю, что такой сценарий маловероятен ) Но почему бы и не помечтать? ))) А насчёт перехода Экзов в Реды, там не всё так просто.

oTweJIbHuk
01.04.2016, 13:13
А для тех, кто не в ТОПах, менять ничего и не нужно, их и так все устраивает, они крабят ради того, чтоб одеться и крабить еще масштабнее. Какое им ГВГ, МГВГ, ПВП? Да никакое, так что, как говорится, нейтралов прошу не беспокоиться)
Скажи это либерам :D

oTweJIbHuk
01.04.2016, 13:14
Поэтому и говорю, что такой сценарий маловероятен ) Но почему бы и не помечтать? ))) А насчёт перехода Экзов в Реды, там не всё так просто.
Посмотришь после выходных. О том что именно либеры на нас поставят тоже многие не верили мне.

cdtnkst
01.04.2016, 13:17
Все продаются, все покупаются, так что вопрос только цены и благопристойных предлогов, поводов)
В Экзах вроде заморозили тему о переходе после того, как Реды отказались обижать либертинок. Но кого ж удивят одинокие беженцы в светлое будущее, наподобие Гуси, Келса, еще десятка им подобных? Никого не удивят уже. Рыба ищет, где глубже. Человеку, конечно, даны мозги и руки, чтоб делать для себя лучшее там, где он, но мало кто готов юзать все это по назначению, увы.
Так и твои делатели имени ВТФ заполучат предлог, и пошуршат туда, где все готово. Когда убедятся, что в БФГ ловить нечего так же как и в предыдущих реинкарнациях ВТФ.
И останешься ты с теми, кто в КОСе тех же Редов, в гордом одиночестве. Если б не этот ущербный кос - много бойцов укрепило бы составы кланов для МГВГ.

_DENISKO_
01.04.2016, 13:18
Да, скорей бы уже выходные ))) А то уже запарился сидеть на работе и всякую чушь на форуме писать ))) Как раз эти выходные дадут, скорее всего, толчок для новых интрижек.

cdtnkst
01.04.2016, 13:24
Либеры не будут воевать с Редом, не старайся ты) Во-первых, только неблагодарный кусает кормящую руку. А во-вторых, либертинки сильно расстроятся, если их побьют. Пока Экзы слабее, они с ними и будут воевать до посинения. Ну или до какого-нибудь внезапного усиления Экзов) Кога, купривет) Где там кричащее создание, махавшее руками в прошлой теме?

oTweJIbHuk
01.04.2016, 13:24
Все продаются, все покупаются, так что вопрос только цены и благопристойных предлогов, поводов)
В Экзах вроде заморозили тему о переходе после того, как Реды отказались обижать либертинок. Но кого ж удивят одинокие беженцы в светлое будущее, наподобие Гуси, Келса, еще десятка им подобных? Никого не удивят уже. Рыба ищет, где глубже. Человеку, конечно, даны мозги и руки, чтоб делать для себя лучшее там, где он, но мало кто готов юзать все это по назначению, увы.
Так и твои делатели имени ВТФ заполучат предлог, и пошуршат туда, где все готово. Когда убедятся, что в БФГ ловить нечего так же как и в предыдущих реинкарнациях ВТФ.
И останешься ты с теми, кто в КОСе тех же Редов, в гордом одиночестве. Если б не этот ущербный кос - много бойцов укрепило бы составы кланов для МГВГ.
Люди которые делали имя - единицы. Их уже звали в Либеры и не только и далеко не все они в БФГ. Меня ни капли не смущает что у меня не будет ГвГ или МТВ, у меня уже нет тех амбиций в ПВ и куда меньше свободного времени что бы реализовывать что то подобное, по этому просто играю, не более ;)

oTweJIbHuk
01.04.2016, 13:25
Либеры не будут воевать с Редом, не старайся ты) Во-первых, только неблагодарный кусает кормящую руку. А во-вторых, либертинки сильно расстроятся, если их побьют. Пока Экзы слабее, они с ними и будут воевать до посинения. Ну или до какого-нибудь внезапного усиления Экзов) Кога, купривет) Где там кричащее создание, махавшее руками в прошлой теме?
Сами Либеры не кинут вар, их уже вмакывали в авнецо и они терпели, и дальше будут терпеть, точнее Роксет. А вот то что реды не кинут им вар, я не так уверен.

zanta
01.04.2016, 13:32
Эксодусы в нынешнем составе составляют реальную угрозу либерам. Не добирая на гвг 2-3 пати, оказывают достойное сопротивление, причем, не за счет переточенного эквипа, а за счет мозгов.
Думаю, что тема слияния поэтому и возникла. Разделяй и властвуй.

Пы.Сы. Вот такие вот тараканы у меня в голове.

)) кстати, за Дениской уж не Тетра ли прячется? прям его прожекты и пошаговые планы действий для всех озвучивает))

rasekatel666
01.04.2016, 13:51
Ок, я запомнил.

rasekatel666
01.04.2016, 13:52
Что, ты все к нам привязался?

rasekatel666
01.04.2016, 14:00
Эксодусы в нынешнем составе составляют реальную угрозу либерам. Не добирая на гвг 2-3 пати, оказывают достойное сопротивление, причем, не за счет переточенного эквипа, а за счет мозгов.
Думаю, что тема слияния поэтому и возникла. Разделяй и властвуй.

Пы.Сы. Вот такие вот тараканы у меня в голове.

)) кстати, за Дениской уж не Тетра ли прячется? прям его прожекты и пошаговые планы действий для всех озвучивает))
Ну Да за счет мозгов, только не у всех они есть. Достойное сопротивление, што? Последнее гвг, Вы даже не 1 вышки не снесли. 2 шама ваще не переточки, которых сейвят по 2 приста.

oTweJIbHuk
Ок, я запомнил.
Это ты про то что ты не делал имя? Если ты не понял, я рассуждаю о реалиях, последних времен, а не то что было когда то. Твоих, и ни чьих других, заслуг не забираю) Ну не хочешь ты париться ни чем, просто играешь и не мешаешь ни кому, ничего такого в этом нет ;)

Что, ты все к нам привязался?
Эта цитата была адресована старому составу, а не тому, что сейчас. Либеры долгое время были ПвЕ кланом, нет?

_DENISKO_
Эксодусы в нынешнем составе составляют реальную угрозу либерам.

кстати, за Дениской уж не Тетра ли прячется? прям его прожекты и пошаговые планы действий для всех озвучивает))

По первому абсолютно согласен, Оксан, Экзы при равном составе действительно представляют угрозу для Либеров, но то что Либеров больше по количеству, порой решает дело.

По второму... ошибаешься, это не Тетра ))) просто высказываю свои мысли

zanta
01.04.2016, 14:06
2 шама ваще не переточки, которых сейвят по 2 приста.
Это ты сейчас про либеровских пристов, которые печатают этих двух шамов, когда их пять персов бьют?)) ну да, обычно по откату печати в Варлока летят и он не забывает поблагодарить ваших пристов за спасенную жизнь))

cdtnkst
01.04.2016, 14:27
Это ты сейчас про либеровских пристов, которые печатают этих двух шамов, когда их пять персов бьют?)) ну да, обычно по откату печати в Варлока летят и он не забывает поблагодарить ваших пристов за спасенную жизнь))
как в точку))

Ну Да за счет мозгов, только не у всех они есть.

Смотрел МГВГ с Хейтами. Вывод - наши девчонки могут только "ходить зергом" и то по-маленькому. Мозгов нет и взять их негде.

rasekatel666
01.04.2016, 14:28
Мне бы в печати стоять, а то асфадель с меня не слазиет. Уж больно напоминает одну друль приставучую.

Kisha777
01.04.2016, 14:49
Стратег на стратеге сидит и стратегом погоняет на этом форуме)

lesin1994
01.04.2016, 15:00
Даров ребят! Чем то мне это напоминает Втф. Мы не можем собратся против редов вывод реды виноваты. И сейчас у экзов такая же фигня против либеров)

Hikita1994
01.04.2016, 15:07
Только больше всех ныли те, кто сейчас в Либерах

lesin1994
01.04.2016, 15:08
А как они ныли?

Hikita1994
01.04.2016, 15:10
Как инфантильные сучечки, которые ливают с кланов каждый раз когда их слили и не вышло дать отпор

lesin1994
01.04.2016, 15:11
Ты про тех кто был в втф а теперь в либерах?

azaza3104
01.04.2016, 15:15
Скорее всего про тех ,кто ливнул и пошел поднимать Экзов.

Hikita1994
01.04.2016, 15:19
За тех, с кем приходилось быть в одном клане и поневоле узнать их игровые повадки.
Офк, речь не за всех, но вот такое забавное наблюдение в тему жалоб на неравное противостояние.

lesin1994
01.04.2016, 15:22
Ну Никит если что у вас тоже наверное больше половины состава побывало когда либо в втф, хаусы или что там ещё было).

Hikita1994
01.04.2016, 15:37
Речь за другое была, а именно о том, что дизморалили клан в основной массе те, кто сейчас в Либерах успешно нагибае)

Anterix
01.04.2016, 15:56
У Либеров по эквипу окок состав даж по меркам межсерверным.
Глянь видео Крак_Хака и их боя с либерами
https://www.youtube.com/watch?v=-D2e7yLKv-g

lesin1994
01.04.2016, 16:05
Речь за другое была, а именно о том, что дизморалили клан в основной массе те, кто сейчас в Либерах успешно нагибае)
Массе? да там максимум наверное человека 3 или 5)

NoName21
01.04.2016, 16:06
Вы так славно мечтаете о том, чтобы Либеров нагнуть, аж смешно :D
Реды плохие, Либеры плохие, наверное потому, что на МТВ попали, а друзьяшек с Альтаира не взяли с собой. :(

Посмотри на их уровень эквипа. Альтаиру только плакать в сторонке можно, ибо такой состав у нас может получиться только из объединения всех топовых персов из разных кланов.

NoName21
01.04.2016, 16:08
Смотрел МГВГ с Хейтами. Вывод - наши девчонки могут только "ходить зергом" и то по-маленькому. Мозгов нет и взять их негде.
Максимум, что можешь ты - смотреть видюшки с МТВ, делать какие-то ниоч выводы и кукарекать на форуме.

Anterix
01.04.2016, 16:11
Мне бы в печати стоять, а то асфадель с меня не слазиет. Уж больно напоминает одну друль приставучую.
Вовка, стой лучше в печати, а то переживаешь, что плохо вышки ломаем)

Даров ребят! Чем то мне это напоминает Втф. Мы не можем собратся против редов вывод реды виноваты. И сейчас у экзов такая же фигня против либеров)
Каникулы у диванного аналитика?

Вы так славно мечтаете о том, чтобы Либеров нагнуть, аж смешно :D
Реды плохие, Либеры плохие, наверное потому, что на МТВ попали, а друзьяшек с Альтаира не взяли с собой. :(
Посмотри на их уровень эквипа. Альтаиру только плакать в сторонке можно, ибо такой состав у нас может получиться только из объединения всех топовых персов из разных кланов.

Прист+2шама с ЦГД2гр+12 +Кракен. Вовка недавно говорил про печати, присты у вас есть, что мешает? Остальная массовка, как у всех.

lesin1994
01.04.2016, 16:13
Больше веселит то что пишут тип Реды и Либеры не достойны быть на мтв. А почему не кто не говорит(. Интересно услышать как надо заслужить поход на мтв. И кто его заслуживает.

lesin1994
01.04.2016, 16:14
Алёша не стоит я думаю ругатся(.

NoName21
01.04.2016, 16:15
Прист+2шама с ЦГД2гр+12 +Кракен. Вовка недавно говорил про печати, присты у вас есть, что мешает? Остальная массовка, как у всех.
Ты открыл четырех человек и на этом закончил? Или луки в фулл р9, лисы с цгд и маги с цгд уже не тащат?)
И попробуй помимо пух, еще на круг посмотреть, это тоже не мало дает, атвичаю.

DragonKiller315
01.04.2016, 16:23
Ну жа у хейтов норм состав ,но в целом ничего супер выдающегося в ветку ориона,атласа,веги,гелиуса загляните там равензы у которых состав покруче чем у хейтов слились лукоморью у которых состав хуже либеровского)

rasekatel666
01.04.2016, 16:23
Вовка, стой лучше в печати, а то переживаешь, что плохо вышки ломаем)

Каникулы у диванного аналитика?

Плохого ты мнение об этом клане. Кто-то с сириуса говорил в этом клане 90% донаты.

lesin1994
01.04.2016, 16:25
Ну жа у хейтов норм состав ,но в целом ничего супер выдающегося в ветку ориона,атласа,веги,гелиуса загляните там равензы у которых состав покруче чем у хейтов слились лукоморью у которых состав хуже либеровского)
Да яб не сказал что лукоморье так себе состав там вроде всё довольно таки не плохо.

MusumeShinu95
01.04.2016, 16:49
https://www.youtube.com/watch?v=-D2e7yLKv-g
У них там шмот получше редовского будет наверн даже.

Но, мб ты заметил, эквип решает не на 100 проц. Есть несколько составляющих победы.

water666
01.04.2016, 16:50
сливаться от ад приста, какой позор...#АдПристНеЧеловек

annakotegova6091
01.04.2016, 17:30
мамочки, я в телеке :D

maxa554075
01.04.2016, 17:35
Мне больше от Xena понравился видос.

Anterix
01.04.2016, 18:15
Алёша не стоит я думаю ругатся(.
Да ладно тебе, чу ты сразу - ругаться. А Алеша я для знакомых, а для тебя - Алексей Юрьевич, молокосос.

Ты открыл четырех человек и на этом закончил? Или луки в фулл р9, лисы с цгд и маги с цгд уже не тащат?)
И попробуй помимо пух, еще на круг посмотреть, это тоже не мало дает, атвичаю.
Нет, прощелкал патьку крейзи и так пару человек по списку клана, аналитик по пухам точкам и тд у нас бегемот, не стал брать его работу на себя) На БД не сильно заметна была работа этой пати, хотя редко пересекались, благо союзнички-с..

Плохого ты мнение об этом клане. Кто-то с сириуса говорил в этом клане 90% донаты.
Возможно, Вовка, возможно. Крабы уровень никогда и не смогут показывать, к сожалению, всегда донат будет 1вым.

220V_and_FAQ
01.04.2016, 18:55
сливаться от ад приста, какой позор...#АдПристНеЧеловек
Рай присты боги. Хито - богиня!

lesin1994
01.04.2016, 20:16
Да ладно тебе, чу ты сразу - ругаться. А Алеша я для знакомых, а для тебя - Алексей Юрьевич, молокосос.
Пока ты так агришься как Алёша я и буду называть тебя Алёшкой) извини Алёшка(

lesin1994
01.04.2016, 20:31
А я говорю что не дизморалил? И это не ты кикал а я уходил) После чего вы и звали обратно.

Wulfert
01.04.2016, 21:30
Никого не хочу обидеть, но ребят просто втоптали в базу.

Это топ 1 Сириуса. Клан где 90% игроков - донаты. И под донатами я не имею ввиду 100 голда в месяц на хирки.
У нас изначально не было иллюзий по поводу этого боя. Но тем не менее мы попробовали хоть что то сделать.
Например убить дракона. И даже 300 из 800 лямов ему снесли. А ты когда нибудь бил вражеского дракона с дебафом на минус 50 па и пз?:lol:
Ах да, забыл, ты его только на картинке то и видел.

cdtnkst
01.04.2016, 21:35
Злыва, хорош уже кичиться, все ж может поменяться, и ты будешь пасти задних на задворках истории.
Понту многовато для твоего тела, не кажется тебе?
Хотя - ты ж либертинка, без вариантов, один гонор бестолковый.
Меньше пей, а то тебе этот дракон сниться скоро начнет.

Wulfert
01.04.2016, 21:37
Мне очень важно твоё мнение. Я даже первое слово в твоём посте прочитал. Ну впрочем как и всегда.)

cdtnkst
01.04.2016, 21:46
Ну напрасно умничаешь, че я могу еще сказать.
Дело твое, конечно. Мне тебя не жаль.
Только не спрашивайте потом, невинно хлопая ресничками - а где это либертинки понтуются, где это от нас гонор, почему это нас называют самым лицемерным кланом, ой, как же так?
Посты Злывы сразу красным карандашиком подчеркивайте для себя.
А мои посты можете не читать)))

220V_and_FAQ
01.04.2016, 22:00
Серьезно, перс с +9 кругом, фулл камнями на показатели, фулл лвл-ами и прочим будет что-то писать, что его соперник донит?

Mappet
01.04.2016, 22:13
Злыва злым каким то стал)))
А вовчик перса для сына уже наверно готовит.
И что бы такое написать что бы бюргер пригорел?

П.с.салют фанатам грузинских футболистов.
И вот чет димка пишет а вошка не агрится.
Время идет а катсу все топом ни как не станет.

Wulfert
01.04.2016, 22:14
Серьезно, перс с +10 (или какой там) кругом, фулл камнями на показатели (или еще нюйвы остались?), фулл лвл-ами и прочим будет что-то писать, что его соперник донит?
Я писал про 90% клана, а ты про одного человека. Да и нет у меня ничего такого прям. На, посмотри. http://mypers.pw/8/#345641

Wulfert
01.04.2016, 22:17
Злыва злым каким то стал)))

Хорыч :monkey_25: Да ну, какая злость. Если только к одному конкретному человеку которому и был адресован мой пост.

220V_and_FAQ
01.04.2016, 22:24
Я писал про 90% клана, а ты про одного человека. Да и нет у меня ничего такого прям. На, посмотри. http://mypers.pw/8/#345641 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F8%2F%23 345641)
Ок.

Ой, а у вас таких же персов около 20 штук, при этом у некоторых еще в придачу р9р-цгд. Ну, бывает.
Сразу напишу ники типо 20 хорошо одетых либеров: алсин, олигарх, андроид, текила, кроссмен, зиган, едо, пест, чахлик, сола, крассус (ну так, но ок), злыва, керлаеда, ральф, радагаал, вредный, маринка, Юнна, носорог, собака, тень_ада, ледиогонь, аленочка, бабай и даже уже роксет приоделась чот неплохо. Ой, ников даже на 30 штук набралось у кого шмот мягко говоря не слабый, где из половины пацанов шмот в сумме очень не хилый.
И это я писал по памяти. У вас в клане есть 60 человек, у которых шмот выше среднего или сделан на среднем уровне, но его достаточно, чтобы мог показывать результат и взаимодействовать меж собой.

Hikita1994
01.04.2016, 22:25
П.с.салют фанатам грузинских футболистов.
И вот чет димка пишет а вошка не агрится.
Время идет а катсу все топом ни как не станет.
Вот тут только олдфаги поймут!

P.S. А вот Кацу походу таки вырывается в топы на новой расе

http://s020.radikal.ru/i708/1604/52/baa041a6d1e6.png (http://radikal.ru/big/25b19b288f0d472486677a8e1a4c2be4)

220V_and_FAQ
01.04.2016, 22:27
Только вот Кацу почти не играет и ничего почти не апает призраку :(

Hikita1994
01.04.2016, 22:28
А, ну значит все по старому сценарию прошло :D

Kisha777
01.04.2016, 22:30
Олигарха можешь вычеркивать, Бабай тоже не играет давно. А ников набралось 23, минус 2 неиграющих итого 21, итого на 30% ты преувеличил.
П.С. Сколько я Кацу помню, столько он почти не играет, только с форума не вылезает)

Vakaonna
01.04.2016, 22:47
да какой не играет! меня седня уже раза три слил. один раз до обновы))
всем гвг^^

220V_and_FAQ
01.04.2016, 22:49
Олигарха можешь вычеркивать, Бабай тоже не играет давно. А ников набралось 23, минус 2 неиграющих итого 21, итого на 30% ты преувеличил.
П.С. Сколько я Кацу помню, столько он почти не играет, только с форума не вылезает)
Если олигарх не играет, то почему неделю назад я видел его в мл, вчера в гд, ну а дней 3-5 в ги? 23, ибо я накосячил в правках поста и лишнее удалил, да и не считал точно. Могу так дописать пару ников: сабах, изюм, акинора, сепик.
П.с. Если я не вылезаю с форума, то наверное ты меня нагнешь в игре (нет).

А, ну значит все по старому сценарию прошло :D
Даже мбд нет! Смысла развивать перса нет - даже сезонов нет! А для башни регрейда морая с +9 даже жирно будет

Kisha777
01.04.2016, 23:01
Если олигарх не играет, то почему неделю назад я видел его в мл, вчера в гд, ну а дней 3-5 в ги? 23, ибо я накосячил в правках поста и лишнее удалил, да и не считал точно. Могу так дописать пару ников: сабах, изюм, акинора, сепик.
П.с. Если я не вылезаю с форума, то наверное ты меня нагнешь в игре (нет).

Даже мбд нет! Смысла развивать перса нет - даже сезонов нет! А для башни регрейда морая с +9 даже жирно будет

Ну я его тоже периодически вижу, но тем не менее на гвг и мгвг он не бывает, эт факт) У Сабаха был большой перерыв в игре = мало БД, у Сепы тож БД не качан, у Акиноры давно шмот не смотрела, не могу ничего сказать.
И причем тут нагну или не нагну? Я как коновая дру вообще мало кого нагну, как класс у которого грустно с антиконтролем, более-менее одетого призрака 1х1 не нагну точно и не печалюсь об этом)
Речь о том, что сколько я тебя знаю, столько ты "почти не играешь" раскачивая хренадцатого чара))

220V_and_FAQ
01.04.2016, 23:13
Ну я его тоже периодически вижу, но тем не менее на гвг и мгвг он не бывает, эт факт) У Сабаха был большой перерыв в игре = мало БД, у Сепы тож БД не качан, у Акиноры давно шмот не смотрела, не могу ничего сказать.
И причем тут нагну или не нагну? Я как коновая дру вообще мало кого нагну, как класс у которого грустно с антиконтролем, более-менее одетого призрака 1х1 не нагну точно и не печалюсь об этом)
Речь о том, что сколько я тебя знаю, столько ты "почти не играешь" раскачивая хренадцатого чара))
Олигарх клал на ваш клан - вот и все. Поехали отмазы у того на 30 бд меньше, у того на 60 :(
Раз ты никого не нагибаешь и собираешься цвиточки, то зачем говорит играю и как я это делаю?
И да при моем "почти не играю" у меня есть ресурсы на развития перса и самое прикольное мой "хренадцатый" чар тащит. Да и такое может быть, хоть я и форумный теоретик.

П.с. на мгвг тащит: шмот, координация, слаженность. При проведение по одному пункту - можно вырулить на втором, но лучше идти точить себе 10ый круг и ныть, что все тупые донаты(((

Kisha777
01.04.2016, 23:22
Олигарх клал на ваш клан - вот и все. Поехали отмазы у того на 30 бд меньше, у того на 60 :(
Раз ты никого не нагибаешь и собираешься цвиточки, то зачем говорит играю и как я это делаю?
И да при моем "почти не играю" у меня есть ресурсы на развития перса и самое прикольное мой "хренадцатый" чар тащит. Да и такое может быть, хоть я и форумный теоретик.

П.с. на мгвг тащит: шмот, координация, слаженность. При проведение по одному пункту - можно вырулить на втором, но лучше идти точить себе 10ый круг и ныть, что все тупые донаты(((

Хм, ты хочешь поспорить с тем, что БД нынче не самый последний показатель, и без неба-ячеек-карт персонаж даже в хорошем шмоте сильно проседает? Мне оно вообще надо перед тобой отмазываться, ты авторитет большой что ли? Говорю как есть)
Это не я говорю, как ты играешь, это ты говоришь, как ты играешь (почти не играешь, ничего не апаешь, ага-ага), я всего-лишь усомнилась, потому что ты в каждой бочке затычка, если времени-интереса нет, то его и на форуме сидеть нет) У нас видимо "почти не играю" разное, я когда "почти не играю" меня тут неделями нет)
П.с. именно, и какой бы ты ни был офигенно слаженный, если противник тоже не дурак, но при этом превосходит по эквипу, то упс) Но да ладно, попадешь на мгвг, покажешь класс в слаженности, а я поучусь)

more94
01.04.2016, 23:27
Катсу харе агрить либеров! А то потом объединиться не получится!��

oTweJIbHuk
02.04.2016, 00:00
А я говорю что не дизморалил? И это не ты кикал а я уходил) После чего вы и звали обратно.
Я тебя поставил на кик, ты не ждал, ушел сам, ага. Взяли тебя к Песту в пати, т.к. я расчитывал что он все таки будет своей патей заниматься нормально.

Это топ 1 Сириуса. Клан где 90% игроков - донаты. И под донатами я не имею ввиду 100 голда в месяц на хирки.
У нас изначально не было иллюзий по поводу этого боя. Но тем не менее мы попробовали хоть что то сделать.
Например убить дракона. И даже 300 из 800 лямов ему снесли. А ты когда нибудь бил вражеского дракона с дебафом на минус 50 па и пз?:lol:
Ах да, забыл, ты его только на картинке то и видел.
Что за бред про 90% донаты? У нас тут тоже 90% донатов, бОльшая часть людей кто в топ кланах закидывали хоть какую то сумму в игру. Я посмотрел их персов, прям убер донатов там нет. Хороший средний состав, не более. Реально "переростков" человек с 15 +/- набереться.
Или вам мыло уже статистику по доходам их скинуло?
Нужно больше шуток про был/не был на МТВ. Я не хочу просто туда попасть, или все, или ничего. топ2 это не уровень, для таких случаев даже пословица есть: Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом.

Катсу харе агрить либеров! А то потом объединиться не получится!��
Туда никто толком и не собирается, успокойтесь.

IIZVERII
02.04.2016, 01:19
Да и нет у меня ничего такого прям. На, посмотри. http://mypers.pw/8/#345641
а теперь назови 10 танков с нашего серва, кто одет лучше?

cdtnkst
02.04.2016, 01:59
Да это Злыва понтанулся просто, пользуясь случаем.

Wulfert
02.04.2016, 04:01
а теперь назови 10 танков с нашего серва, кто одет лучше?
Ну вот причём тут наш сервер? Кацу приписал меня к донатам уровня Hate и я ему показал, что это не так. Всё, что я имею это уровень выше среднего. А так 10 не назову, но те кто мне спонтанно приходят в голову это Зиган, Кокум, Прокс, Ромасик, Мимика.

wavehearing
02.04.2016, 07:25
А говорят на серве скучно. Врут сколько яду на форуме. Те кто не попал на мгвг бомбятся по полной. Их противники весело огрызаются. Движуха в общем. Самое забавное, как Гумка профукавший фаантастический состав Хазарда напяливает корону и учит всех морали и что такое хорошо и что такое плохо. А потом, неумело скрывая, что его бомбит заявляет, что ему так то вообще все пофиг, он тут отдыхает от тяжелого трудового подвига.

MusumeShinu95
02.04.2016, 07:49
как класс у которого грустно с антиконтролем, более-менее одетого призрака 1х1 не нагну точно и не печалюсь об этом)

Каждый раз, когда адская дру говорит, что у ее класса проблемы с антиконтролем, в мире плачет одна Хито.

_Once_
02.04.2016, 08:21
У друидов проблемы с антиконтролем.
(Рыдай, Хитошик)

MusumeShinu95
02.04.2016, 08:24
(Рыдай, Хитошик)
Чо злой такой :с
В таком случае махну вашу антистанку и иммунку на.... хм... черт, мне нечего предложить в замен(

220V_and_FAQ
02.04.2016, 08:30
(Рыдай, Хитошик)
Назови класс кроме синов у кого ок-ок с антиконтролем?)

_Once_
02.04.2016, 08:31
Можно я тогда пожалуюсь на недостаток чи((((((
Это же так круто и прогрессивно - ныть на форуме! В лучших традициях Кацу, нуачо
(И я не злой)

Назови класс кроме синов у кого ок-ок с антиконтролем?)
Поэтому Хитошик будет рыдать.

MusumeShinu95
02.04.2016, 08:36
Можно я тогда пожалуюсь на недостаток чи((((((
Это же так круто и прогрессивно - ныть на форуме! В лучших традициях Кацу, нуачо
(И я не злой)

Поэтому Хитошик будет рыдать.
Можно. Тебе сюда: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=37526
/ti zloj

P.S. Я к тому, что у дру из интклассов наверн лучше всего с антиконтролем.

KooLeR16rus
02.04.2016, 08:38
А говорят на серве скучно. Врут сколько яду на форуме. Те кто не попал на мгвг бомбятся по полной. Их противники весело огрызаются. Движуха в общем. Самое забавное, как Гумка профукавший фаантастический состав Хазарда напяливает корону и учит всех морали и что такое хорошо и что такое плохо. А потом, неумело скрывая, что его бомбит заявляет, что ему так то вообще все пофиг, он тут отдыхает от тяжелого трудового подвига.
Врут... Очень весело... Скучно, говорят те кто сидит на 5 точке ровно и не делая ничего... Ждут когда вокруг них весело станет ))
Ты думаешь Реды или Либери не профукают это наследие ВТФ если чуточку сложнее станет? Они так же сделают, как сделали находясь в ВТФ, т.е. побегут когда сложненько станет и что бы это сложненько исправить надо было чуток поднапрячься... Но лучше конечно уйти туда где более комфортно и кричать что скучно. Те кто ушли в Либеры дааа им сложнее оказалось, по сравнению с теми кто ушел в Ред, т.к. пришлось выложить N-ную сумму за выход из КОСа, да и то за них выплатила казна.
Да конечно были люди которые ушли в Реды когда тот находился в печальном положении, ушли как говориться за фаном или те кто просто был не согласен с политикой Димки, но большинство этих людей не играют, из играющих могу назвать ток Линсана и Вошку ( сорян если кого забыл ). Остальные ушли когда тот находился на пике, остальные просто комфомисты.
Сложности? Зачем нам сложности.... Наш девиз где теплее там и мы xD
Так что говорить то что кто то что то профукал немного не уместно... Виноваты не Мастера, вернее Мастера не совсем виноваты... Часть вины лежит на составе, на той части состава о которой я писал выше.
Так что те кто пишет о унылости на Серве сидя в тёплых местечках, как минимум Лицемеры

_Once_
02.04.2016, 08:39
Можно. Тебе сюда: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=37526
/ti zloj

P.S. Я к тому, что у дру из интклассов наверн лучше всего с антиконтролем.
Почему мне сюда, а Кацу не сюда?(
Двойные стандарты!

(Да я в целом и не спорил)
(Злож)

MusumeShinu95
02.04.2016, 08:43
Почему мне сюда, а Кацу не сюда?(
Двойные стандарты!

(Да я в целом и не спорил)
(Злож)
Кацу вродь не жаловался на нехватку чи!

rasekatel666
02.04.2016, 08:46
Врут... Очень весело... Скучно, говорят те кто сидит на 5 точке ровно и не делая ничего... Ждут когда вокруг них весело станет ))
Ты думаешь Реды или Либери не профукают это наследие ВТФ если чуточку сложнее станет? Они так же сделают, как сделали находясь в ВТФ, т.е. побегут когда сложненько станет и что бы это сложненько исправить надо было чуток поднапрячься... Но лучше конечно уйти туда где более комфортно и кричать что скучно. Те кто ушли в Либеры дааа им сложнее оказалось, по сравнению с теми кто ушел в Ред, т.к. пришлось выложить N-ную сумму за выход из КОСа, да и то за них выплатила казна.
Да конечно были люди которые ушли в Реды когда тот находился в печальном положении, ушли как говориться за фаном или те кто просто был не согласен с политикой Димки, но большинство этих людей не играют, из играющих могу назвать ток Линсана и Вошку ( сорян если кого забыл ). Остальные ушли когда тот находился на пике, остальные просто комфомисты.
Сложности? Зачем нам сложности.... Наш девиз где теплее там и мы xD
Так что говорить то что кто то что то профукал немного не уместно... Виноваты не Мастера, вернее Мастера не совсем виноваты... Часть вины лежит на составе, на той части состава о которой я писал выше.
Так что те кто пишет о унылости на Серве сидя в тёплых местечках, как минимум Лицемеры
Юра, ты Лицемер. Не буду тут писать захочешь в пм напишу все, а то как всегда Пест предатель будет.

KooLeR16rus
02.04.2016, 08:53
Юра, ты Лицемер. Не буду тут писать захочешь в пм напишу все, а то как всегда Пест предатель будет.
Пиши тут, я не обижусь... Пусть все форумчане знают какой Эрессыч ЛИЦЕМЕР

KooLeR16rus
02.04.2016, 09:11
Вов, я тут обращался к Вашему руководящему составу, но меня проигнорили. Ответь хоть ты, у Вас не возбраняеться быть пЭдуардо? Быть пЭдуардо и агриться на нейтральные кланы?

rasekatel666
02.04.2016, 09:13
Вов, я тут обращался к Вашему руководящему составу, но меня проигнорили. Ответь хоть ты, у Вас не возбраняеться быть пЭдуардо? Быть пЭдуардо и агриться на нейтральные кланы?
Это к чему не совсем понял?
Юра я не про тебя хотел.

KooLeR16rus
02.04.2016, 09:19
Это к чему не совсем понял?
Юра я не про тебя хотел.
Я про Эдюшу... А ты не в курсе? Ты же вроде офицер, а не вкурсе, что Эдечка недавно самосуд устроил в МЛ после того как мы у вашего чипа терру отобрали. Так вот я интересуюсь у Вас это не возбраняеться?
Ну раз не я лицимер тогда пиши в ПМ, а то мало ли кто то обидеться.

more94
02.04.2016, 09:47
Скоро и команчи под обстрел эдо попадут!

oTweJIbHuk
02.04.2016, 09:52
Ну вот причём тут наш сервер? Кацу приписал меня к донатам уровня Hate и я ему показал, что это не так. Всё, что я имею это уровень выше среднего. А так 10 не назову, но те кто мне спонтанно приходят в голову это Зиган, Кокум, Прокс, Ромасик, Мимика.
Шмота твоего уровня более чем достаточно что бы биться даже с ребятами в р9 и цгд.

Я про Эдюшу... А ты не в курсе? Ты же вроде офицер, а не вкурсе, что Эдечка недавно самосуд устроил в МЛ после того как мы у вашего чипа терру отобрали. Так вот я интересуюсь у Вас это не возбраняеться?
Ну раз не я лицимер тогда пиши в ПМ, а то мало ли кто то обидеться.
Та забей, тут бесполезно что то на серьезном уровне что то пытаться объяснить. Для меня что бы интересно было играть нужен челенж какой то. Сначала это было выбраться из помойки и собрать актуальный шмот, потом это было победить топ1 клан, дальше пытался себя реализовать как пл, офицер, мастер. После уже решил попробовать проверить клан, но это уже куда сложнее и нужна реальная команда для реализации идей, которую я не смог собрать, увы. Пословица даже есть: иногда нужно имитировать крушение корабля чтобы с него сбежали крысы. Хорошая кстати. Хоть один клан на сервере сможет это сделать и не потерять в силе сильно? Я думаю никто на это даже пойти не решиться, ибо многие себя уже проявили.

KooLeR16rus
02.04.2016, 10:03
Шмота твоего уровня более чем достаточно что бы биться даже с ребятами в р9 и цгд.

Та забей, тут бесполезно что то на серьезном уровне что то пытаться объяснить. Для меня что бы интересно было играть нужен челенж какой то. Сначала это было выбраться из помойки и собрать актуальный шмот, потом это было победить топ1 клан, дальше пытался себя реализовать как пл, офицер, мастер. После уже решил попробовать проверить клан, но это уже куда сложнее и нужна реальная команда для реализации идей, которую я не смог собрать, увы. Пословица даже есть: иногда нужно имитировать крушение корабля чтобы с него сбежали крысы. Хорошая кстати. Хоть один клан на сервере сможет это сделать и не потерять в силе сильно? Я думаю никто на это даже пойти не решиться, ибо многие себя уже проявили.
Смысл это делать? После последнего крушения люди все те же играют на Серве...

Kisha777
02.04.2016, 10:04
Каждый раз, когда адская дру говорит, что у ее класса проблемы с антиконтролем, в мире плачет одна Хито.
А я и не говорила, что другим легко) Но то, что призраки зае всех интов, не означает того, что 6 сек антистана раз в полминуты достаточно, чтобы горя не знать конкретно с призраками. Максимум, что я пока могу выжать из перса - это не дать себя убить какое-то время. Чтобы мне призрака раздамажить, надо, чтобы слишком много звезд сошлось, любой чар с мозгом этот момент переживет, сводя все танцы с бубном на нет) Так чего мне выпендриваться, что убью, если не убью.

eediik
02.04.2016, 10:11

Kak ti sam sebja projavil v to vremja kogda u tebja bil sostav?

wavehearing
02.04.2016, 10:17

Какой апломб и пафос. Любой морской за этот бред в бубен настучит до одесской мореходки смотайся там и отоварят(если она еще уцелела)

-Static-
02.04.2016, 10:30
Ни у кого не возникало желания сравнить составы кланов на серве и межсерве? Или ждем переход экзов и 16-17 число?)

Vakaonna
02.04.2016, 10:39
Ни у кого не возникало желания сравнить составы кланов на серве и межсерве?

все тебя ждут))

ваще сравнивали уже, но так, "устно". узнать, на кого идешь. но точная статистика - это по твоей части.

lesin1994
02.04.2016, 10:56
Ничо, малыш, 1ккк и мы исправим твою дикцию)
А при чём тут 1ккк? Оо

KooLeR16rus
02.04.2016, 13:00
Ни тебе рассуждать как он себя проявил когда у него был состав... Ты тогда еще наверно по росянкам мидоепил и свой гнев выплескивал на них...
Ладно люди как Линсан, Инук, Тория, Терм, Верити и т.д. ушли в то время, когда ВТФ был на пике развития, а в Редах только начиналась движуха, они ушли за фаном, как они говорили. Вша и баб совет ушли из за того что Димка не дал им разводить то что они разводили на форуме и КЧ в ВТФ, Локки ушел из за МАГа, но они ушли в клан который был аутсайдером в то время. Вот они могут порассуждать как себя Димка проявил...
А ты как ..вно перетекаешь из клана в клан и оставляешь помойные чувства в сердцах у бывших соклан. Так что засунься туда откуда вылез.
З.Ы. Димка хороший офицер, ПЛ, КЛ... Да были ошибки... У всех они бывают. А кто ты?

DragonKiller315
02.04.2016, 13:10
Ви незнаете кто такой педуард,ну дак я вам расскажу коготко но понятно он пгосто безпринцыпное сущность лижущее всем туза потом хлопоющие дверями и кусающие ту руку что его кормила)ну и просто инфантильный юнец

Anterix
02.04.2016, 15:43
Ни у кого не возникало желания сравнить составы кланов на серве и межсерве? Или ждем переход экзов и 16-17 число?)
С какого перепугу вы решили что он будет? Так хотите попасть на мгвг к либерам?

MusumeShinu95
02.04.2016, 16:33
Ты рилли веришь, что поц, которому ты пишешь, не попал бы на МТВ, если б хотел?)

220V_and_FAQ
02.04.2016, 16:34
Лучше уж с редом идти, чем с либерами.

rasekatel666
02.04.2016, 16:40
Лучше уж на форуме теории выдвигать , чем с либерами.
Так наверное правильней будет.
Бедный Кацу горит) ну впрочем ничего нового.

220V_and_FAQ
02.04.2016, 16:58
Так наверное правильней будет.
Бедный Кацу горит) ну впрочем ничего нового.
Сейчас бы ссать пвп с теоретиком. Или осмелел?)

rasekatel666
02.04.2016, 17:35
Сейчас бы ссать пвп с теоретиком. Или осмелел?)
Ну победишь ты меня, а дальше что?

wavehearing
02.04.2016, 17:35
Ни тебе рассуждать как он себя проявил когда у него был состав... Ты тогда еще наверно по росянкам мидоепил и свой гнев выплескивал на них...
Ладно люди как Линсан, Инук, Тория, Терм, Верити и т.д. ушли в то время, когда ВТФ был на пике развития, а в Редах только начиналась движуха, они ушли за фаном, как они говорили. Вша и баб совет ушли из за того что Димка не дал им разводить то что они разводили на форуме и КЧ в ВТФ, Локки ушел из за МАГа, но они ушли в клан который был аутсайдером в то время. Вот они могут порассуждать как себя Димка проявил...
А ты как ..вно перетекаешь из клана в клан и оставляешь помойные чувства в сердцах у бывших соклан. Так что засунься туда откуда вылез.
З.Ы. Димка хороший офицер, ПЛ, КЛ... Да были ошибки... У всех они бывают. А кто ты?
Линсан - ** почему ушел
Инук хороший скил но - а ты помнишь Гошу хаза лука и тот срач и где доигрывал Инук
Тори хороший скил но - вот там срачи похуже хиросимы и нагасаки и где доигрывала
Терм - а ты в курсе что он Терм то недолго и где он доигрывал и как
про Верити вообще лучше промолчу
Локки да он тупо болт клал уже с полгодика и там мноого чего еще но МАГ не решал
Дима хороший тактик хороший пл хороший скил, но человек ниочень
Ненужно фантастику разводить тем более тут Пест он некоторых помнит
Ошибки это когда Рембо +12 ЦАРЮ с клана собирает данью, а Мартини в пм плачет но жрет кактусы отправляя денежку

220V_and_FAQ
02.04.2016, 17:39
Ну победишь ты меня, а дальше что?
Обидно на практике быть хуже теоретика?)

rasekatel666
02.04.2016, 18:28
Тебе наверное и будет обидно) Мне побоку, я не соло нагибатор, я больше в масс замесы. Так, что проиграю или выиграю мне честно насрать.

cdtnkst
02.04.2016, 18:29
Не, Кацу, ты просто на картинке дракона видел, а Пест пестюлей отхватил наяву)
И даже если ты его победишь - это не изменит данную ситуацию)

А вообще, Пест, я понимаю, когда кон прист или кон друля говорит - я масс ПВП, я не соло. Но от ДД это странно слышать.

-Static-
02.04.2016, 19:12
По первому вопросу:
1) Людей уже пригласили, но гонца вроде как послали, хотя где-то ранее писали, что обсуждение предложения было, не?;
2) Бессмысленный вар за... а за что вы воюете кстати и чем/как он может/должен кончиться?)
3) Вопрос естественной текучки и времени, в результате чего надо будет делать новый выбор между:
а) либеры - варклан, цели на сервере не имеет, есть МТВ, иногда долгие ГВГ, благоприятная атмосфера и статус топ-2 без приложения усилий, паническая боязнь редов;
б) бфг - вар с топкланом, нахождение в цикле "для привлечения людей нужно участие в глобальных событиях - для участия в глобальных событиях нужны люди", как следствие - в данный момент привлекателен только сильным варкланом + часть экзов имеет опыт участия в подобных объдинениях и вряд ли станет повторяться;
в) ред - при вступлении кусок чсвшного пирога и годовой абонемент на маршрутку в подарок, работают над улучшением шмота текущего состава, делают упор на МТВ, ГВГ в данный момент нет, сильного противника в данный момент нет, худший контингент, лучшее самомнение, лучшие условия нахождения;
г) прочие кланы - ежи, кх, рк, 123, 80+.

Но в идеале продолжать гнуть свою линию, выставляя фулку и игнорируя более привлекательные в данный момент возможности.

По второму:
Если либеры вдруг разогнутся, обернутся и кинут вар реду, то интерес к ним мб и появится. А на данный момент там аналог ситуации ред-севены - самыйбыстрыйлуксервера не контролирует поведение своих соклан, они творят нечто типичное для себя, но конфликт решается уединением мастеров без каких-либо видимых результатов, после чего ситуации повторяются. МТВ в данный момент лично меня привлекает новизной, массовым мотивированным пвп и наличием сильного противника, но данный ивент уже научились фармить, что несколько портит впечатление.

Такой бред столько текста с телефона писать...:)

Kisha777
02.04.2016, 19:17
Бегемот, вот объясни, чем для меня в плане смысла вар с Редами должен отличаться от вара с Экзодусами?)

220V_and_FAQ
02.04.2016, 19:27
Может сегодня я тоже отхвачу((
Пару раз только отхвачу, ибо изи соперник, которого уже раскатали как-то :(

Anterix
02.04.2016, 19:31
Ты рилли веришь, что поц, которому ты пишешь, не попал бы на МТВ, если б хотел?)
А давай спросим у него - почему он не нв мгвг?
Я "рилли верю" что любой человек будет на мгвг, если захочет. Другое дело, что это на.. никому не нужно тем людям, которые отыгрывают своего перса.

По первому вопросу:
1) Людей уже пригласили, но гонца вроде как послали, хотя где-то ранее писали, что обсуждение предложения было, не?;
2) Бессмысленный вар за... а за что вы воюете кстати и чем/как он может/должен кончиться?)

Обсуждение было, любое предложение всегда находит отклик в сердцах, разве нет? На счет вара.. **, это больше к тапку-ханзеру-лисе-цифре. Но на сколько я помню, там вару "помог" ноунейм-лук.
А я воюю из-за 1й дуры в либерах, страдающей 2х летней амнезией. И меня это устраивает пока что)

На самом деле, для серва было бы лучше, если б на карте у каждого пвп-клана было по 3 терры и люди бы попробовали себя на мгвг, что дало б толчок к развитию соклан (ибо противников с других серверов побеждать-то как-то надо)
И обидок было б меньше, и все были б довольны, да и составы поправили свои за счет желающих на мгвг среди нейтралов.

-Static-
02.04.2016, 19:34
Бегемот, вот объясни, чем для меня в плане смысла вар с Редами должен отличаться от вара с Экзодусами?)
Борьба за звание топового клана сервера при наличии конкурентных составов, полноформатные гвг, более сильный соперник как стимул к развитию скилла и перса, банально больше удовольствия от процесса и результатов?

Kisha777
02.04.2016, 19:43
Борьба за звание топового клана сервера при наличии конкурентных составов, полноформатные гвг, более сильный соперник как стимул к развитию скилла и перса, банально больше удовольствия от процесса и результатов?
Хм, на словах красиво конечно, но на деле этот вар нужен БФГ и Экзам. Вот к гадалке не ходи, что начнётся растаскивание под шумок терр Либертинов, а не ввязывание в "интересное противостояние")

RockRandom
02.04.2016, 19:58
Терражопы чтоль?)) Никогда не понимал, понту с тех тер то, показатель чего это. Или там точицца лучше когда луна в козероге в 3 часа ночи по времени Руанды)
Я вот кстати играть и бросил из-за того, что целей нет:(

MusumeShinu95
02.04.2016, 19:59
А давай спросим у него - почему он не нв мгвг?

Я думаю, дело в том, что человеку интересен не только ивент, проходящий раз в неделю.

-Static-
02.04.2016, 20:02
Хм, на словах красиво конечно, но на деле этот вар нужен БФГ и Экзам. Вот к гадалке не ходи, что начнётся растаскивание под шумок терр Либертинов, а не ввязывание в "интересное противостояние")
Зачем в такой ситуации вас вообще будет трогать, если у экзов почти та же мотивация к вару с редом? :) Просто понять не могу направления вашего вара и такой его принципиальности

KooLeR16rus
02.04.2016, 20:07
Линсан - ** почему ушел
Инук хороший скил но - а ты помнишь Гошу хаза лука и тот срач и где доигрывал Инук
Тори хороший скил но - вот там срачи похуже хиросимы и нагасаки и где доигрывала
Локки да он тупо болт клал уже с полгодика и там мноого чего еще но МАГ не решал
Ошибки это когда Рембо +12 ЦАРЮ с клана собирает данью, а Мартини в пм плачет но жрет кактусы отправляя денежку

А вы собственно кто? Представитесь? Или желаете остаться инкогнито?
Помню Гошу, смутно помню скандал... Даже помню что у Редов он в дальнейшем занимал офицерскую должность.
Юрка Локки не клал болт, а играл в свое удовольствие, а когда начались проблемы с составом, то Димка начал на него давить по этому поводу вместе с МАГом и на этой почве у Локки и МАГа был конфликт, потом Маг стал маршалом а Локки ушел в нубо клан, а затем в Реды.
Насчет дани которую собирал Рембер Тож не помню, помню что собирали на добровольной основе и кто сколько сможет.

Думаешь БФГ будет ставить на Вас, если бы был вар? Однозначное нет. Смысл имея вар с Редом ставить на тех, у кого также есть вар с Редами. Интереснее залезть в дабл и посмотреть какой орешек этот Ред и с чем его едят. Экзы скорее обрадуються этому событию...
Но зачем об этом рассуждать? Ведь это UNREAL... А почему вы сами знаете.

Mappet
02.04.2016, 20:39
Маг то небойсь в редах уже или нет?))

-Static-
02.04.2016, 20:40
Я думаю, дело в том, что человеку интересен не только ивент, проходящий раз в неделю.
Пока обсуждение меня не перешло в отдельную тему или оффтоп: ивент интересен новым неизвестным противником и использованием большего числа тактик для достижения результата, требованиями локально и глобально действовать, причем быстро, но только этим; есть требования как к себе - удлиннить бд до уровня ожидаемого противника, приспособить перса жить и убивать превосходящего числом противника например, так и к команде - знать их реакцию на различные ситуации, быть уверенным в качестве исполнения ими своих ролей и желании над этим работать. МТВ для меня не решающий фактор в выборе стороны - не та цена для десятка часов в месяц

rasekatel666
02.04.2016, 20:40
Зачем в такой ситуации вас вообще будет трогать, если у экзов почти та же мотивация к вару с редом? :) Просто понять не могу направления вашего вара и такой его принципиальности
Мотя спроси у Родного) думаю популярно ответит.

rasekatel666
02.04.2016, 20:45
И даже если ты его победишь - это не изменит данную ситуацию)

А вообще, Пест, я понимаю, когда кон прист или кон друля говорит - я масс ПВП, я не соло. Но от ДД это странно слышать.
Тебе объяснять бесполезно походу. Я, себя в масс замесах хорошо чувствую, чем соло нагибе. Понимаешь?

Kisha777
02.04.2016, 20:46
Ну как в чём принципиальность, в том, что Либертины плохие и недостойны!

Wulfert
02.04.2016, 21:21
А Либеры сегодня на МГВ тупо убили дракона. Без противников. Твинканулись...!11 Только так и могут...!!11 Фууууууу...!!!11

cdtnkst
02.04.2016, 21:29
Злывусь, до вайпа по две коробки будешь получать, грац)

oTweJIbHuk
02.04.2016, 21:43
Давай конкретнее вопрос, а то ответ будет на очень много букв и за разные временные промежутки)

Какой апломб и пафос. Любой морской за этот бред в бубен настучит до одесской мореходки смотайся там и отоварят(если она еще уцелела)
Ты идиот?

Ага, уже пакую чемоданы и строчу Роксет что я в шутку тут пишу все про ее способности тет-а-тет договариваться с линсом)

Линсан - ** почему ушел
Что за набор букв? Чем проявляется "человек не очень"? Тем что мне нравиться играть в более не предсказуемых и сложных условиях?) Так это адреналин и интерес только добавляет, ради этого и играю в сетевые игры.

ВТФ, ВТФ, ВТФ, ВТФ, ВТФ, ВТФ...О! ВТФ больше нет. БФГ, БФГ, БФГ, БФГ, БФГ, БФГ, БФГ...Многоходовачка гумки, тайный заговор...массоны. Да вы, дамочка, двинутая, о своей клане и уровне игры/шмота думайте)

Kisha777
02.04.2016, 22:14
Если я двинутая, зачем ты со мной общаешься?)

Kik_i_mor
02.04.2016, 22:45
Давай конкретнее вопрос, а то ответ будет на очень много букв и за разные временные промежутки)

Ты идиот?

Ага, уже пакую чемоданы и строчу Роксет что я в шутку тут пишу все про ее способности тет-а-тет договариваться с линсом)

Что за набор букв? Чем проявляется "человек не очень"? Тем что мне нравиться играть в более не предсказуемых и сложных условиях?) Так это адреналин и интерес только добавляет, ради этого и играю в сетевые игры.

ВТФ, ВТФ, ВТФ, ВТФ, ВТФ, ВТФ...О! ВТФ больше нет. БФГ, БФГ, БФГ, БФГ, БФГ, БФГ, БФГ...Многоходовачка гумки, тайный заговор...массоны. Да вы, дамочка, двинутая, о своей клане и уровне игры/шмота думайте)

Собрать два состава хазарда и овнить карту так непредсказуемо и интересно)))

ALEROSA
02.04.2016, 22:52

Не было в варе никакой принципиальности. Вар был нужен клану - вар был создан. На тот момент Эксодусы были идеальным вариантом (да и негативных настроений по отношению к ним хватало). Насколько корректно вар был создан - это другой вопрос. Вся "принципиальность" появилась плюс-минус месяц назад, когда начались открытые оскорбления и промывания мозгов.

Все так мило кричат о том, что Либертайн должны воевать с Ред. Кому должны? С чего вы вообще взяли, что самостоятельный клан кому-то что-то должен. Вы хотите воевать с Ред, да на здоровье. Только не прикрывайтесь потом лицемерным "Механика игры позволяет" и "Мы хотим опробовать состав".

P.S. Антерикс, это не "забывчивая дура", это ты облажался и пытаешься перекинуть вину на других. Во-первых, при вступлении в Ред именно ты не закрыл ЛВ (что является условием вступления в клан), а во-вторых, имел глупость сказать об этом на офф-форуме.

alisamega
02.04.2016, 22:54
Ах тыж бегемот ах тыж бедненький об 7скай ножки вытирали и об либеров суки такие вытирают , гуся я те говорила нельзя иру с шпротой кидалами называть за то что в цитку не пошли , вон уже аукнулось .
Бегимот вы сами на себя наагрили , сейнекс пару кур с баб совета , алу и прочие что бы были конфликты , а на топ 1 вам помешали выйти только вы сами , руководство или мемберы тут уже не суть , хотя как мне казалось просто Леонид положил с пробором на клан.

alisamega
02.04.2016, 22:58
Многоходовачка гумки, тайный заговор...массоны. Да вы, дамочка, двинутая, о своей клане и уровне игры/шмота думайте)
Ток вот тут я не поняла двинутой думать о чем , о своем клане или о своей казне ?

Hikita1994
02.04.2016, 23:19
Не было в варе никакой принципиальности. Вар был нужен клану - вар был создан.
Зря написала об этом тут, серьезно, некоторые ваши офицеры (вышестоящие) на полном серьезе втирают обратное, отрицая очевидное.
И вы не самостоятельный клан, но тут смотря как ты воспринимаешь это понятие для себя.

Лично я считаю, что Катсу попал пальцем в небо и выразил мнение довольно большого круга людей, когда писал это

Лучше уж с редом идти, чем с либерами.

oTweJIbHuk
02.04.2016, 23:31
Все так мило кричат о том, что Либертайн должны воевать с Ред. Кому должны? С чего вы вообще взяли, что самостоятельный клан кому-то что-то должен. Вы хотите воевать с Ред, да на здоровье. Только не прикрывайтесь потом лицемерным "Механика игры позволяет" и "Мы хотим опробовать состав".
Снова же, кто конкретно кричит что Либеры должны воевать с Ред, процитируешь?

P.S. Антерикс, это не "забывчивая дура", это ты облажался и пытаешься перекинуть вину на других. Во-первых, при вступлении в Ред именно ты не закрыл ЛВ (что является условием вступления в клан), а во-вторых, имел глупость сказать об этом на офф-форуме.
Он редкий идиот, и так давно все поняли.

KooLeR16rus
02.04.2016, 23:47
А кто эти все??? Читаю форум на протяжении месяца и не видел этих всех.
Все что вы должны сейчас - это быть ТОП2, сидеть на 5 точке ровно и слушать что вам старший брат говорит, а то потеряет все приобретения в личном составе, которые приобрели N-ое количество времени назад. Думаете они не поступят так как поступают постоянно?

cdtnkst
02.04.2016, 23:52
Предавший однажды, предаст снова (с) гумка

Anterix
03.04.2016, 00:37
Насчет дани которую собирал Рембер Тож не помню, помню что собирали на добровольной основе и кто сколько сможет.
Там была сумма, кажись 50 голда с каждого, в 3хили 5х камнях дракона. Ты конечно можешь не давать, но .. ты сам понимаешь! (с) Как-то так.

Маг то небойсь в редах уже или нет?))
Маг небось в бане на 10 лет, всеми персами, и не играет

IIZVERII
03.04.2016, 00:44
Зашел почитать, все одно и то же...
Все твердят о том чего хочет гумка, гумка ничего не хочет, но видимо другие так хотят что бы он чего-то хотел, что пишут про то что он хочет.
Злыва тешит свое чсв тем что выиграли мтв, хотя на той неделе была тишина, да и на гвг наверно они делают большие шаги вперед все еще, ладно не парьтесь, скоро шагать вперед будет некуда уже) скините нас с обрыва и нам придется вновь переть в эту гору гвг
Гвг было довольно унылым, но я сильно удивился, что команчи проиграли так быстро...они же ждать хотели все дела, а тут бац и их 2 пати размотали. 75 минут конечно не показатель, но уже не все так печально, не сливаемся в 1 атаку, да есть нехватка онлайна, но работаем над этим. Увы по зависящим только от нас причинам на всем гвг было всего 6 пристов, не хватало жутко бафа и реса, из-за чего приходилось часто бегать с респа теряя драгоценные минуты. надеюсь следующая неделя будет более динамичной и захватывающей.

ALEROSA
03.04.2016, 00:45
Зря написала об этом тут, серьезно, некоторые ваши офицеры (вышестоящие) на полном серьезе втирают обратное, отрицая очевидное.
И вы не самостоятельный клан, но тут смотря как ты воспринимаешь это понятие для себя.

Если что-то происходит, значит это кому-то нужно.
Не считаю, что зря сказала. Мы просто ускорили процесс, а Вар в любом случае был бы объявлен одной из сторон, просто чуть позднее. Сути это не меняет.
С вашей стороны было много горячих сторонников "Объявить вар Либертайн".

Я не буду спорить про понятие самостоятельности. К единому мнению мы не придем. Для меня клан - это скорее небольшая компания. И станет ли она монополистом в своей ячейке или будет делить рынок, зависит лишь от желания/возможностей/времени вкладываться в это.

Ну раз лучше идти с Ред, пусть этот "большой круг людей" так и сделает. В чем проблема? И как это касается внутренних интересов Либертайн, я лично не понимаю.

Anterix
03.04.2016, 00:52
Акинора, стадное чувство? Мы вроде до этого нормально общались, честно говоря, был удивлен твоему посту, защитнице 9го рангового приста.

Окей, раз я облажался и тд и тп, перечисли все лв всех твоих персов за 2-3 года. И не дай бог! не пропусти! А то я найду скрин, где у нас с тобой (твином) был лв, кинутый тобой, 2х летней давности, вот только повода не было его предъявлять. Самой не смешно? Механика игры не позволяет "запоминать" лв, а текущая система "врагов" веселит глаз.
Поверь, теперь я это никогда не забуду и буду помнить. Как с импотентом-розей.

Он редкий идиот, и так давно все поняли.
Жаль, что россиян в Харьков не сильно пускают, красивый город, пару раз был проездом. Но ты потанцуй, попляши, мб в Белгороде увидимся.

cdtnkst
03.04.2016, 01:09
Антерикс везет гумку в лесополосу?)))

KooLeR16rus
03.04.2016, 01:10
Там была сумма, кажись 50 голда с каждого, в 3хили 5х камнях дракона. Ты конечно можешь не давать, но .. ты сам понимаешь! (с) Как-то так.
Ты находился в клане когда собирали 50 голды? Откуда инфа о 50 голды? Догадки, фантазии, сплетни?

Жаль, что россиян в Харьков не сильно пускают, красивый город, пару раз был проездом. Но ты потанцуй, попляши, мб в Белгороде увидимся.
Facepalm... Дяденька, а вы хоть раз воплатили свои угрозы в жизнь?

KooLeR16rus
03.04.2016, 01:18
Если что-то происходит, значит это кому-то нужно.
Не считаю, что зря сказала. Мы просто ускорили процесс, а Вар в любом случае был бы объявлен одной из сторон, просто чуть позднее. Сути это не меняет.
С вашей стороны было много горячих сторонников "Объявить вар Либертайн".

Я не буду спорить про понятие самостоятельности. К единому мнению мы не придем. Для меня клан - это скорее небольшая компания. И станет ли она монополистом в своей ячейке или будет делить рынок, зависит лишь от желания/возможностей/времени вкладываться в это.

Ну раз лучше идти с Ред, пусть этот "большой круг людей" так и сделает. В чем проблема? И как это касается внутренних интересов Либертайн, я лично не понимаю.
"Уважаемая" а вы ответите на вопросы страждущих? Кто те мифические ВСЕ которые говорят что Либеры должны кинуть вар Редам? Или Вы так кабы ляпнуть и отвечаем только на то что удобно

maxa554075
03.04.2016, 03:12
но я сильно удивился, что команчи проиграли так быстро...они же ждать хотели все дела, а тут бац и их 2 пати размотали.

Перебивать чужую ставку, чтобы ждать, упрлся чтоль в краисчи?

MusumeShinu95
03.04.2016, 07:22
самостоятельный клан
)) (10 скобочек)

220V_and_FAQ
03.04.2016, 08:04
Мой пост, о том что вы настольки неинтересные и противные, что даже реды на вашем фоне кажутся более-менее. Если был бы выбор что выбрать, то я выбрал из меньших зол - редов. Но этого выбора нет и лично мне не нужен.
П.с. вчера у меня было двучасовое мгвг и "профит" в 4 сундучка. А у вас фан на мгвг?

eediik
03.04.2016, 09:14
[QUOTE=oTweJIbHuk;11143062]Давай конкретнее вопрос, а то ответ будет на очень много букв и за разные временные промежутки)

Ja pro sostav kotorij bil u tebja bukvaljno 5 mesjacev nazad.

eediik
03.04.2016, 09:18
Мой пост, о том что вы настольки неинтересные и противные, что даже реды на вашем фоне кажутся более-менее. Если был бы выбор что выбрать, то я выбрал из меньших зол - редов. Но этого выбора нет и лично мне не нужен.
П.с. вчера у меня было двучасовое мгвг и "профит" в 4 сундучка. А у вас фан на мгвг?

Kak i vi nam.

eediik
03.04.2016, 09:19

Лично я считаю, что Катсу попал пальцем в небо и выразил мнение довольно большого круга людей, когда писал это

A ti prodolzaj lizatj vse i vsem,mozet i popadesh v Red.

eediik
03.04.2016, 09:21
Все твердят о том чего хочет гумка, гумка ничего не хочет, но видимо другие так хотят что бы он чего-то хотел, что пишут про то что он хочет.
Злыва тешит свое чсв тем что выиграли мтв, хотя на той неделе была тишина, да и на гвг наверно они делают большие шаги вперед все еще, ладно не парьтесь, скоро шагать вперед будет некуда уже) скините нас с обрыва и нам придется вновь переть в эту гору гвг
Гвг было довольно унылым, но я сильно удивился, что команчи проиграли так быстро...они же ждать хотели все дела, а тут бац и их 2 пати размотали. 75 минут конечно не показатель, но уже не все так печально, не сливаемся в 1 атаку, да есть нехватка онлайна, но работаем над этим. Увы по зависящим только от нас причинам на всем гвг было всего 6 пристов, не хватало жутко бафа и реса, из-за чего приходилось часто бегать с респа теряя драгоценные минуты. надеюсь следующая неделя будет более динамичной и захватывающей.

U tebja vse ese jajca kvadratnie?Hare hnju nesti,pokazateli on nashel k uluchsheniju,bafov vam pribavilosj ,vot i vse :)

broadsworld
03.04.2016, 09:22
Да вроде нормально всех пускают, выезжай, а то контента на ютубе маловато.

Дабы не офф: Что на сервере? Восплотились и победили узурпаторов Редов?

fozzylord
03.04.2016, 09:27
Не всё так печально - это снова сидеть всем кланом в дефе на кристалле и отправлять катоводов без нормальной поддержки?

eediik
03.04.2016, 09:29
Ja tak ponimaju,cto BFG sobirali dlja unichtozenija Libertine na forume?Takie smeshnie,i vot kak narod vam poverit,cto vi vzjalisj za um i nachali voevatj s Redami?

220V_and_FAQ
03.04.2016, 09:31
Я так понимаю ты воююешь с редом сливая их вар клан?

eediik
03.04.2016, 09:57
Я так понимаю ты воююешь с редом сливая их вар клан?

U nashego klana vojnushka s Exami,prosto komu to hochetsa svoimi dejstvijami naagritj na sebja nejtraljnih personazej.

rasekatel666
03.04.2016, 10:19
И какой у вас был онлайн? Шаг вперед есть, мы отбили дабл :fox_4: . Сейчас конечно скажите Команчи не соперники и бла бла. Вы сделали тоже шаг, снесли 2 вышки. Лоб в лоб вы не ходите в атаку, а так только по дорогам. Сидеть в дефе всем кланом и отправлять только котов по дорогам, ну растянули вы нас и что? Вы только сделали гвг чуть дольше, хотя исход был очевиден после возвращения 1 пати с Команчей. Буду надеяться, что вы соберете фулку и мы повоюем 1 на 1.

RockRandom
03.04.2016, 10:32
Интересно, что будет через полгода?

HURRIKANMAN
03.04.2016, 10:35
Рассмотрю предложение побафать пристом на респе, цена 20кк/гвг

220V_and_FAQ
03.04.2016, 10:38
U nashego klana vojnushka s Exami,prosto komu to hochetsa svoimi dejstvijami naagritj na sebja nejtraljnih personazej. Я о тебе, а не о либерах.

dopadres
03.04.2016, 10:51
Дабы не офф: Что на сервере? Восплотились и победили узурпаторов Редов?

а ты куда делся?

Steindart
03.04.2016, 12:50
Не всё так печально - это снова сидеть всем кланом в дефе на кристалле и отправлять катоводов без нормальной поддержки?
Проблемы с онлайном есть у всех, поэтому есть разного рода тактики))Если клан держиться против так называемых топов№2 на гвг длительное время, это уже показатель .
Видео бы с ГвГ я бы посмотрел)))

cdtnkst
03.04.2016, 13:22
Дартштайн, а ты чего не участвуешь в этом действе? ты ж вроде какие-то свои дела там по весне разрулить грозился темки три-четыре назад?

ALEROSA
03.04.2016, 13:30
Снова же, кто конкретно кричит что Либеры должны воевать с Ред, процитируешь?

Я прямо ощущаю, как сейчас к моей спине все доброжелатели (особенно Эресса с его милыми кавычками) лепят ярлычок балаболки без пруфов. Пальцами в ники тыкать не буду, перечитывать 4 темы по 40 страниц оскорблений и споров с Розелло, не так интересно, как кажется. Но каждая вторая местная "аналитика" включает в себя "ах, если Либертайн, наконец, перестанут дружить с Ред". И все сводится к аргументу "Ну как же так ТОП-2 клан не стремится к ТОП-1?" И никто не помнит, что ярлычок ТОП-2 на Либертайн повесили обыватели, а не Либертайн себя так назвал. А вот формирование общественного мнения идет через эти "ах если".
Дим, вопрос как к представителю БФГ. Вы воюете с Ред (позиционирование), но здесь, на форуме, упорно цепляетесь к нам. В чем интерес? Почему на свой идейный вар клан не выливаются такие тонны негодования, как на клан, у которого вы просили нейтрального к вам отношения?

Антерикс, это не стадное чувство. Я была в пати, когда тебя кикнули по просьбе Маринки, что она с тобой не пойдет. Соклана мы поставили выше, чем танка с мира, без обид. Ты мог промолчать (в приницпе при вступлении никто тебя не попрекнул, что у тебя ЛВ), но ты предпочел высказаться на форуме. Если отбросить все нелестные слова, то суть сводилась к тому, что ты помнил об ЛВ.
Найдешь скрин - пиши, поговорим на эту тему. Я помню 2 своих ЛВ, оба закрыты, но может ты откроешь мне глаза на суровую реальность.

Катсу (можно же старым ником?), если мы такие неинтересные и унылые, что ж ты нас все обсуждаешь? Мы же неприглядно выглядим.

Wulfert
03.04.2016, 13:43
.

Катсу (можно же старым ником?), если мы такие неинтересные и унылые, что ж ты нас все обсуждаешь? Мы же неприглядно выглядим.
Это он так в Реды хочет. Типо почву зондирует. Тут лизнул, там лизнул мб что и получится. Но скорее всего он даже сам и не понял, что лизнул.)
Только вот косяк, выбор между нами и Редами ему может только приснится. Ибо там и там у него шансы где то в районе ноль и меньше чем ноль.

RockRandom
03.04.2016, 14:26
У меня глюк или злывочка без клана? #Ктообиделдеточку

annakotegova6091
03.04.2016, 14:38
Бфг реально не пришли?)))
А щто такое?( тренероваться передумали щито ли?(((9(((((99999

Ciel666
03.04.2016, 15:03
В мл норм потренировались)

220V_and_FAQ
03.04.2016, 15:12
Это он так в Реды хочет. Типо почву зондирует. Тут лизнул, там лизнул мб что и получится. Но скорее всего он даже сам и не понял, что лизнул.)
Только вот косяк, выбор между нами и Редами ему может только приснится. Ибо там и там у него шансы где то в районе ноль и меньше чем ноль.
Злыва кидает лв втф, пишет в мир о никчемности вафлей - он норм.
Кацу пишет, что либеры противнее редов - он лижет редам.
Логика 10 из 10.

Кстати, ты щас типо пытаешься миня унизить, но меня не любят реды и я их кос. Наверное, ты даже сам и не понял, что лизнул.

Anterix
03.04.2016, 15:30
Ты находился в клане когда собирали 50 голды? Откуда инфа о 50 голды? Догадки, фантазии, сплетни?
Facepalm... Дяденька, а вы хоть раз воплатили свои угрозы в жизнь?
Да, я находился в клане и да, я сдавал. Где ты видишь угрозы? Скатываться до оскорблений я не хочу, но и оставлять написанное как-то не очень комильфо.

Антерикс, это не стадное чувство. Я была в пати, когда тебя кикнули по просьбе Маринки, что она с тобой не пойдет. Соклана мы поставили выше, чем танка с мира, без обид. Ты мог промолчать (в приницпе при вступлении никто тебя не попрекнул, что у тебя ЛВ), но ты предпочел высказаться на форуме. Если отбросить все нелестные слова, то суть сводилась к тому, что ты помнил об ЛВ.
Найдешь скрин - пиши, поговорим на эту тему. Я помню 2 своих ЛВ, оба закрыты, но может ты откроешь мне глаза на суровую реальность.
Ничего не понял. Я мог промолчать о чем? Где промолчать? Я не записываю на стеночки мои лв, лв мне, не холю и лилею надежды сделать пакость, порвать, унизить игровых пикселей. Читай по губам - мне это не надо.
Она этим гордится, радуется - флаг в руки, барабан на шею, только с какого перепуга ты вообще мне это пишешь? Речь идет о том, что у каждого человека имеется антипатия к другому человеку по ряду причин, а потом вы удивляетесь - а чего все люди сидят по отдельным кланам.

Да вроде нормально всех пускают, выезжай, а то контента на ютубе маловато.
Мб летом буду проездом, пока не знаю.

NasniL
03.04.2016, 15:42
Бфг реально не пришли?)))
А щто такое?( тренероваться передумали щито ли?(((9(((((99999
Они к нам пришли, вернее мы к ним) На разгром. Потренировались

annakotegova6091
03.04.2016, 16:03
Они к нам пришли, вернее мы к ним) На разгром. Потренировались
Ну, хотя бы так...)
Тогда меня даже совесть не жрет, что я гвг прогуляла :D

cdtnkst
03.04.2016, 16:28
О, Экзы откупились от Атлантиды террой все-таки?))

NoName21
03.04.2016, 16:33
Многоходовочка, прямо как у гумки :D

BpegguHa
03.04.2016, 16:34

А они Атлантиде что-то должны были? а то что-то слово "откупились"...

cdtnkst
03.04.2016, 16:50
А я **, трещал невзначай с атлантами после ставки - так было озвучено, Экзы отдают терру, откупаются за что-то))

Anterix
03.04.2016, 17:24
А я **, трещал невзначай с атлантами после ставки - так было озвучено, Экзы отдают терру, откупаются за что-то))
Угу, карму чистят. Отдал терру - получил +10500 к карме) Смешно.

annakotegova6091
03.04.2016, 19:18
Атлантида сольется с эксами, но не на базе эксов, а на базе атлантиды! О:

STEAM32978
03.04.2016, 20:07
Атлантида сольется с эксами, но не на базе эксов, а на базе атлантиды! О:
ты раскрыла секрет1!!

Vakaonna
03.04.2016, 20:20
Экзы интриганты!

cdtnkst
03.04.2016, 20:26
бггг))))
Реды засцали вар принять Экзовский, а Атлантида не засцали)))