PDA

Просмотр полной версии : [Обсуждение] Первоапрельский конкурс поэтов

Perfect_World
01.04.2016, 16:44
Друзья!

Старейшина Города Драконов объявляет о старте первоапрельского конкурса поэтов! Перед мастерами слова стоит непростая задача: рассмешить правителя, сочинив самый веселый стишок-«пирожок» или стишок-«порошок».

https://pw.mail.ru/images/news/4546567.png

Условия конкурса

Сочините стишок-«пирожок» или стишок-«порошок» и опубликуйте его в этой теме (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081) на форуме до 6 апреля включительно.
Стишки должны соответствовать тематике Perfect World.
От одного автора принимается неограниченное количество работ.
За использование чужих стишков — дисквалификация.
Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
Работы не должны нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ.

Примечание:

Стишок-«пирожок» — это четверостишие, написанное четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм. Количество слогов по строкам: 9-8-9-8.

лежат у города истоков
лук шапка сапоги и куб
все потому что если красный
не забывай замок баклан
Анастасия Катеринич

Стишок-«порошок» — это четверостишие, написанное усеченным четырехстопным ямбом. Количество слогов по строкам: 9-8-9-2. Четные строки рифмуются.

Все говорят, какой я добрый,
Веселый, светлый, словно март
Они не знают, что я ставлю
Сто карт.
Илья Нестеров

Призы

Авторы 20 лучших работ получат в награду чеки на 50 миллионов юаней!

Желаем вам победы!

Принять участие в конкурсе (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081)

donateg
01.04.2016, 16:53
Уря мне понравился дом с котом:fox_1: Я про квест

barijkoO
01.04.2016, 17:07
о ивентах проходящих в игре майл не в курсе, зато новости о конкурсах..

nazor99
01.04.2016, 17:15
маил пиражками и порошком торговать начал))) раз надо им разрешение в рекланых акциях или очками сваими

Lacus
01.04.2016, 17:32
В южном лагере (тп с города перьев) рядом с банкиром появился кв с плюшками на 1 апреля, и с ШУТОЧНЫМ +12 точкой. Но почему в новостях про это ничего не сказано? И почему были чуваки, которые после 00:00 сразу же пошли, взяли этот кв и шифтанули в мир? Откуда это они узнали? Как простой народ должен был узнать про этот ивент?

Nanachan
01.04.2016, 17:36
В южном лагере (тп с города перьев) рядом с банкиром появился кв с плюшками на 1 апреля, и с ШУТОЧНЫМ +12 точкой. Но почему в новостях про это ничего не сказано? И почему были чуваки, которые после 00:00 сразу же пошли, взяли этот кв и шифтанули в мир? Откуда это они узнали? Как простой народ должен был узнать про этот ивент?
По крикам нипа в мир каждый час. А новости нет, чтобы не догадывались, о шутке про 12 шарик.

little_devil
01.04.2016, 18:01
чет почитал, почти никто не выполняет условия конкурса.

metonimia123
01.04.2016, 18:01
Надеюсь буду фильтровать стишки, которые не подходят по слогам. А то таких процентов 90

bigbaty18
01.04.2016, 18:30
чет почитал, почти никто не выполняет условия конкурса.
Кратко об этом.

Забавно люди сочиняют
Хотят денжат к себе в карманы
Но смысла слов своих не знают
Бараны!

AVKt
01.04.2016, 18:47
Кратко об этом.

Забавно люди сочиняют
Хотят денжат к себе в карманы
Но смысла слов своих не знают
Бараны!
и ведь тоже с условиями не дружим
ба-ра-ны:fox_3:

bigbaty18
01.04.2016, 18:52
и ведь тоже с условиями не дружим
Я здесь не пытался соблюсти условия. Просто кратко в рифму:D

ehalimedvedi
01.04.2016, 21:09
бд нет, зато конкрус сделали. прошлую неделю не смогла присутствовать, на эту так рвалась, торопилась, а в итоге... даже слов не подобрать

ehalimedvedi
01.04.2016, 21:10
вместо того чтобы удалять предыдущие посты лучше бы ответили, не тут так тему создали

Liveless_In_Night
01.04.2016, 22:05
У меня одного глаза вытекают от выставленного? XD
Хотя есть работки прям огонь)

Ewerly
01.04.2016, 22:59
мейлы, скажите хоть что делать с этими шуточными +12? нипу продавать, или копить их? и что за босса можно призвать, собрав 41 штуку?

Hotperec54N
01.04.2016, 23:26
50кк приз? ха ха ха, двухдневный фарм еж

banderic
02.04.2016, 02:26
Стишок-порошок который рассмешит правителя ? ... завязывайте ребята с порошками дааа ))))

mama44rus
02.04.2016, 02:55
Удачи всем.
Но лично мне такие "стишки" не по душе :(

Smertniy6
02.04.2016, 04:52
Башня Будды нам поможет
Ведь ты можешь по фармить
Все что хочешь и желаешь
Но пора тебе забыть

Smertniy6
02.04.2016, 04:54
Тебе всегда помогут
Отзывчивый ГМ
Но не забывай о том что
Есть город ГМ

Smertniy6
02.04.2016, 04:55
Я собирался в УФ пойти
И все же попытался
Найти патю я с пристом
И некрасивым сиком

donateg
02.04.2016, 06:54
мейлы, скажите хоть что делать с этими шуточными +12? нипу продавать, или копить их? и что за босса можно призвать, собрав 41 штуку?
А шарики то не складываются:fox_2: Кто-то хочет мой инвентарь расширить принудительно:fox_2:
203205

FabiolaZ
02.04.2016, 10:50
Ув. Админы. Может кто-нибудь соизволит рассказать о первоапрельском эвенте у колдуньи Юшан? Интересует итем который "гораздо ценнее шара 12 ур", коих надо собрать 41 штуку для призвания какого-то дракона. Что будет после его убийства я в базе не нашла. Да и как накопить столько шаров, если мероприятие(судя по базе) продлится всего 3 дня? Вчера многие не получили заветную кровь, т.к. привыкли узнавать о внутриигровых событиях с сайта игры, но эвент идет второй день без какого-либо упомянания в новастях. Шутка заключалась именно в этом? Самостоятельно догадаться, найти нипа и додумывать зачем нужны эти шарики 12 ур?

donateg
02.04.2016, 11:14
Ув. Админы. Может кто-нибудь соизволит рассказать о первоапрельском эвенте у колдуньи Юшан? Интересует итем который "гораздо ценнее шара 12 ур", коих надо собрать 41 штуку для призвания какого-то дракона. Что будет после его убийства я в базе не нашла. Да и как накопить столько шаров, если мероприятие(судя по базе) продлится всего 3 дня? Вчера многие не получили заветную кровь, т.к. привыкли узнавать о внутриигровых событиях с сайта игры, но эвент идет второй день без какого-либо упомянания в новастях. Шутка заключалась именно в этом? Самостоятельно догадаться, найти нипа и додумывать зачем нужны эти шарики 12 ур?
Чего вы О_о? Я узнала о квесте из списка заданий в одном столбце с квестами мира людей, не заметить их просто невозможно:fox_2: так как каждый день делаю их в мире людей:fox_2: Не знаю ни какой информации о трёх днях продолжительности события, послезавтра проверю. Просто делаю его молча и всё, получая шарики. Вот соберу 41 тогда и выясню что там за дракон такой:fox_2:
зы. так же радуют рунки тп и камни медитации в довесок

Greenstone95
02.04.2016, 11:26
"Вот соберу 41 тогда и выясню что там за дракон такой"
Если по три шарика в год, то придётся собирать 13,6666 лет. )))

donateg
02.04.2016, 11:35
"Вот соберу 41 тогда и выясню что там за дракон такой"
Если по три шарика в год, то придётся собирать 13,6666 лет. )))
Ну и ладно я не спешу ни куда:fox_2:
Вот бы после убийства несложного дракоши эти 41 шарик обменял нип на горяший шар +12, или коробочку с рандомной 100% карточкой S:fox_7::fox_2:

DancerElf
02.04.2016, 11:52
Вот бы после убийства несложного дракоши эти 41 шарик обменял нип на горяший шар +12, или коробочку с рандомной 100% карточкой S:fox_7::fox_2:

Нет, там будет эксклюзивный вариант ГЗМ, примерно такой:

http://s012.radikal.ru/i320/1604/f8/637704c780ce.jpg (http://radikal.ru/big/95b27422aa6e44b88cda1584641851c3)

И кстати, по теме конкурса. Похоже наш народ кроме слов "без рифмы" больше ничего не увидел, печалька(( Ни стихотворный размер, ни количество слогов в 99% не соблюдается. Интересно, будут ли удалены работы не соответствующие условиям?

donateg
02.04.2016, 14:10
Нет, там будет эксклюзивный вариант ГЗМ, примерно такой:

http://s012.radikal.ru/i320/1604/f8/637704c780ce.jpg (http://radikal.ru/big/95b27422aa6e44b88cda1584641851c3)

И кстати, по теме конкурса. Похоже наш народ кроме слов "без рифмы" больше ничего не увидел, печалька(( Ни стихотворный размер, ни количество слогов в 99% не соблюдается. Интересно, будут ли удалены работы не соответствующие условиям?
1)Обожаю стразы на розовом-золотом:fox_2: Живём один раз, летопись ПВ пишется, останется в легенде такое замечательное событие как раздача единожды очень ценного артефакта. Не обеднеет корпорация, к тому же это так смешно, ещё долго будут подрываться пуканы тех кто просрал из-за своей жлобности, бросив проект нагадив на прощание тому кем провёл несколько лет жизни:fox_2:
2) По теме стихов, лично меня улыбнуло сколько народу откликнулось и живо поддержали конкурс даже с нарушениями. Это наскальное творчество, кто-то только осваивает письмена:fox_2:

Liveless_In_Night
02.04.2016, 14:12

Я сильно на это надеюсь. Поскольку из 52 страниц написанного в условия страниц на 10 всего наберется с трудом)

andrey05052
02.04.2016, 16:07
Есть тени в городе Единства
Жрецы косою управляют
И монстров косят как траву
Враги от страха убегают.

Alinakis55
02.04.2016, 19:11
Вообще, конкурс достаточно сложный, если присмотреться.
Потому что перед теми, кто собрался в нем участвовать, лежит сложная задача...
Написать что-то хотя бы ЗАБАВНОЕ, в 4 строчки, да еще следуя указанным правилам о написании.
Конечно, многие не придерживаются таких условий.
Но не только потому, что, как бараны(Цитирую стих в начальных страницах обсуждения. Понравилось сравнение просто), строчат все, что приходит в голову. Даже без исправления ошибок..
Но и потому, что написать что-то достойное в таких границах достаточно трудно.

Но я все же надеюсь, что победят действительно нормальные работы. Потому что такие там есть.

Удачи всем, ребят :З

Ipoteka3
02.04.2016, 20:31
Вообще, конкурс достаточно сложный, если присмотреться.
Потому что перед теми, кто собрался в нем участвовать, лежит сложная задача...
Написать что-то хотя бы ЗАБАВНОЕ, в 4 строчки, да еще следуя указанным правилам о написании.
Конечно, многие не придерживаются таких условий.
Но не только потому, что, как бараны(Цитирую стих в начальных страницах обсуждения. Понравилось сравнение просто), строчат все, что приходит в голову. Даже без исправления ошибок..
Но и потому, что написать что-то достойное в таких границах достаточно трудно.

Но я все же надеюсь, что победят действительно нормальные работы. Потому что такие там есть.

Удачи всем, ребят :З

Админы вполне могут в последний момент выбрать работы, в которых были нарушены правила. В конкурсе валентинок тоже в призеры попали работы, которые валентинками сложно назвать, но они были забавными. Так и тут может быть, поставят потом того, кто в размер не попал, и все начнут злиться, кто пытался реально по правилам делать (но их меньшинство, увы))

rendzhik99
02.04.2016, 22:32
Работ уже настолько много, что аж жутко интересно узнать, как 6 числа жюри будет выбирать? Хочется верить, что не пальцем в /рандомный номер поста/:monkey_1:

metonimia123
03.04.2016, 08:49
Админы вполне могут в последний момент выбрать работы, в которых были нарушены правила. В конкурсе валентинок тоже в призеры попали работы, которые валентинками сложно назвать, но они были забавными. Так и тут может быть, поставят потом того, кто в размер не попал, и все начнут злиться, кто пытался реально по правилам делать (но их меньшинство, увы))
что-то мне подсказывает, что так и будет

donateg
03.04.2016, 09:48
Вот и сбежал от нас Нип, расходимся халявы не будет:fox_2:

vitya456321
03.04.2016, 18:54
Каждый день хожу на ежу, пати собираю, класс! Но беда случилась с нами((Вот заходим в данж мы дружно и почти
Дошли до босса,но как вдруг.... Потерян прист,сразу танк наш вылетает, пати в панике
Бежит,"что же делать,что случилось?!" Это мэил моросит! НЕ БЕДА! Админы супер, все починят в 2 секунды,снова
Можно будет нам игрть!
Вот заходи прист на сервер, да и танк уже в пути, но проблема в что пати,наше бедное лежит....
Хорошо что прист хороший! Всех поднял и полечил! Вот мы снова все готовы! Данж прошли и все
довольны! Вот стиху пришел конец, а кто слушал молодец!
Р.s. Админы следите за серверами(тем более за Атласом)

missaviacia6
03.04.2016, 19:18
ужс....люди спешат поучавствовать, не читая условия и даже тематику не соблюдают...:fox_20:

kittka143986
03.04.2016, 20:12
Интересно, админы все прочтут? или первые страниц 10 и последние? там уже 100 страничек набралось

20101995
04.04.2016, 01:16
Об этом можно кратко сказать:
"Жадность губит фраера".

greeza
04.04.2016, 10:41
Админам можно только посочувствовать, столько инфы читать... А еще целых два дня)

bigbaty18
04.04.2016, 11:11
Продолжим вброс в темку про наших "Юных талантов".
А люди от балды всё пишут,
Надеясь на победу тут
Но судьи их, жаль, не услышат,
Капут.

P.s.: На ошибки, если они есть, не обращайте внимания:D

Liveless_In_Night
04.04.2016, 13:37
Продолжим вброс в темку про наших "Юных талантов".
А люди от балды всё пишут,
Надеясь на победу тут
Но судьи их, жаль, не услышат,
Капут.

Посмотрят судьи на творенья,
Вздохнут тихонечко про март,
И в кубе будут тяжко ставить
Сто карт.
)

DvaiKonditer
04.04.2016, 16:17
Админам можно только посочувствовать, столько инфы читать... А еще целых два дня)

Почему?) можно просто одним глазом посмотреть на стишки и не читать, ибо тупо правила не соблюдены.

Nanotube
04.04.2016, 19:02
Ба-ра-ны не-мы,
Мы не ба-ра-ны.

Murond
04.04.2016, 20:15
Все думают,что я донат.
Могучий,сильный,как дурак.
Во всем ведь в этом виноват
Сбербанк.

Murond
04.04.2016, 20:23
Иду я как то на ежу
Пельмени,камни не гляжу
Убили тосю,не взял ежу
Дурак

Murond
04.04.2016, 20:24
Давно ходил я на пирата
Девятый ранг ,и плюс двенадцать
Забыл защиту я включить
ПК

rendzhik99
04.04.2016, 22:27
Все думают,что я донат.
Могучий,сильный,как дурак.
Во всем ведь в этом виноват
Сбербанк.

Не в той темке слегка пишете)

CrazyBat
05.04.2016, 00:47
Ну и понаписали Оо Тот случай, когда я даж не представляю как выбирать победителя, кроме как рандомом :) Это ж нереально всё перечитать.

Прочитала методом тыка десяток первых попавшихся страниц, оч.улыбнул вот этот пост- https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&page=21&p=11139291&viewfull=1#post11139291
и еще... на злобу дня)

Неделю башню покоряла
И тут подкралась вдруг беда.
Этаж сто семь,а я в начале -
Опять среда.

Blooddrinker666
05.04.2016, 09:01
вопрос к администрации. по возможности жду ответ в личку, ибо нет возможно регулярно просматривать форум.

могут ли несколько стихов одного автора войти в двадцатку лучших?
и если да, то награда будет за каждое место из двадцати или же однократная? о_О

Liveless_In_Night
05.04.2016, 10:05
Прочитала методом тыка десяток первых попавшихся страниц, оч.улыбнул вот этот пост- https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&page=21&p=11139291&viewfull=1#post11139291
и еще... на злобу дня)
Тоже понравилось)
А на злобу дня не в размер.

вопрос к администрации. по возможности жду ответ в личку, ибо нет возможно регулярно просматривать форум.

могут ли несколько стихов одного автора войти в двадцатку лучших?
и если да, то награда будет за каждое место из двадцати или же однократная? о_О

Один автор=одно место.

Warmpluvia
05.04.2016, 11:16
Дорогой ,,продюсер.
Нашего PW
Милый моему сердцу Игровой Центр.
Офигенным входом.
Я вас поздравляю!
Какие же вы молодцы!
Потому что каждые выходные
Усваиваю полеты Гагарина!
Да что там Гагарин
Максимальные настройки игровые
НЕ выдерживают пинг.
А система эта для самых,
дедушкина металлолома
должна согласно конструкции
работать!
Ну да бог там с программистами Pw
которые усердно исправляют
баги,оступы и шняги
более 6 лет.
Акции для доната
меня еще больше ВДОХНОВЛЯЕТ!
Игровой Центр низкий вам поклон.
Вы все таки выдюжили, сумели,
вывести меня хорошую,,
Потому что VIP не каждому
по карману.
А вы так сказать,
В условиях жесточайшего кризиса,
и всеобщего бла бла бла
даете простому смертному
порезанную награду!
Еже,куба% так сказать итд
Все рады !все довольны!
Верою от всего сердца.
Что мой стих ,рэп,поэзию
называйте как хотите
ПРОЧТЕТЕ!!!
Сделаете выводы для себя!
Нормализуете баланС!!!
Не только юанях но и классов!
И тогда ваш ЛИК
Святым медом намажут
и три раза его чмокнут.
По православному!!! *)

MargozayDMC
05.04.2016, 11:20
И тогда ваш ЛИК
Святым медом намажут
и три раза его чмокнут.
По православному!!! *)
Унеслась в неистовое голосовое гоготание, браво : DD

По теме: 140+ страниц, так держать : DD

CrazyBat
05.04.2016, 13:20
Тоже понравилось)
А на злобу дня не в размер.
Ну, размер - оно да, с ним вообще у оч.многих косяк. Хотя, в данном случае поправить не сложно при желании, достаточно одно слово убрать, если автор сочтет нужным.

Еще полистала несколько сраниц...
Вот вроде бред полный, но, почему-то прям в голос :lol:

Я по травушке бегу
Слово истины врублю,
И куда же я бегу? Есть же руны
я дурак!
И еще неплохо:

привет как жизнь ты просто сказка
к твоим ногам весь мир, луну,
все звезды, мобов, питов, нубов.
хиль, ну.

на улице тепло и ясно,
мне говорят: открой окно
я в три и так, куда еще мне
одно?
Вот стишки про друлечек с именами Сережа/Вася/Петя, про донат, сбитую точку и пристов, танцующих вместо хила, уже улыбки не вызывают. Ну, сколько можно уже мучить эти темы? (

Еще понравился пост: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&page=47&p=11141007&viewfull=1#post11141007 особенно "хоть бант" :)

Она звала в игре жениться
Сегодня в загс мы с ней идем
Ведь 100 голда - большая сумма
А тут 400 рублей
Сильно :) И вообще у этого автора много вкусного)

MargozayDMC
05.04.2016, 13:40
Ну, сколько можно уже мучить эти темы? (
Так проблемы насущие, вот и мусолят :3

rendzhik99
05.04.2016, 14:39
Надо было на 1 день конкурс устраивать, как раз и прочитать все работы вышло бы :monkey_2:

Warmpluvia
05.04.2016, 14:40
Надо было на 1 день конкурс устраивать, как раз и прочитать все работы вышло бы :monkey_2:
Я от скуки написала.Знаю что мою работу не примут. да и шансов 0%

ostern
05.04.2016, 15:23
Честно осилила все 145 страниц, запомнились про лагающего приста с котлетой и про окно шикарные стишки) есть ещё довольно интересные работы, а вот основная масса к сожалению вообще непонятно что(
и так и хочется сказать

Ведь разжевали всё по строчкам,
Сколько слогов и все дела,
А получилась у поэтов
Х**ня. (можно заменить на "фигня", но первый вариант более правдоподобный)

Warmpluvia
05.04.2016, 15:46
Честно осилила все 145 страниц, запомнились про лагающего приста с котлетой и про окно шикарные стишки) есть ещё довольно интересные работы, а вот основная масса к сожалению вообще непонятно что(
и так и хочется сказать

Ведь разжевали всё по строчкам,
Сколько слогов и все дела,
А получилась у поэтов
Х**ня. (можно заменить на "фигня", но первый вариант более правдоподобный)
Но но Маяковского тоже ни кто не понял. Один единственный стих разжевала про КРОХУ. Что такое хорошо и что такое плохо.По пробуй сказать что он не поэт ))

Liveless_In_Night
05.04.2016, 18:09
Но но Маяковского тоже ни кто не понял. Один единственный стих разжевала про КРОХУ. Что такое хорошо и что такое плохо.По пробуй сказать что он не поэт ))

И причем тут Маяковский? И кто его не понял?Оо

Warmpluvia
05.04.2016, 18:24
И причем тут Маяковский? И кто его не понял?Оо
Хорошо разжуй мне простыми словами этот стих.
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочёл я зовы новых губ.
............

CrazyBat
05.04.2016, 18:38
Хорошо разжуй мне простыми словами этот стих....
Там, видимо, имели ввиду, что не смысл стихов местных авторов непонятен, а то, что "непонятливые" авторы вообще условия конкурса не соблюдают, забив на размер, и вообще чуть-ли не прозу вместо стишков пишут...

*Продолжаю читать в перерывах на работе) Где-то начиная с 50+ страницы и дальше гораздо чаще стали "вкусняшки" попадаться)
Например, вот тут парочка оч.понравилась https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&page=80&p=11143650&viewfull=1#post11143650 Например, внезапно Оо

вновь из пещеры пру в авоське
под видом табл и пельмешей
непостигаемую сущность
вещей

Warmpluvia
05.04.2016, 18:44
Там, видимо, имели ввиду, что не смысл стихов местных авторов непонятен, а то, что "непонятливые" авторы вообще условия конкурса не соблюдают, забив на размер, и вообще чуть-ли не прозу вместо стишков пишут...

*Продолжаю читать в перерывах на работе) Где-то начиная с 50+ страницы и дальше гораздо чаще стали "вкусняшки" попадаться)
Например, вот тут парочка оч.понравилась https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&page=80&p=11143650&viewfull=1#post11143650
Знаешь талант- не попасть в этот рейтинг а проявить себя хоть в чем то. % мало и это все понимают.+Многие повторяют за друг другом. Скука.

Midnight-Fantasy
05.04.2016, 19:21
Знаешь талант- не попасть в этот рейтинг а проявить себя хоть в чем то. % мало и это все понимают.+Многие повторяют за друг другом. Скука.
Так создайте отдельную тему и хоть запроевляйтесь там, для конкурса даны чёткие правила, которым нужно следовать дабы одержать победу, смысла нет, за зря, страницы марать.

Warmpluvia
05.04.2016, 19:34
Так создайте отдельную тему и хоть запроевляйтесь там, для конкурса даны чёткие правила, которым нужно следовать дабы одержать победу, смысла нет, за зря, страницы марать.
Midnight-Fantasy (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=721289)
Может быть ты выиграешь
своим умом
и рифмами блеснешь стихами
Учить ,указывать не надо.

( на тебе по правилам)

Midnight-Fantasy
05.04.2016, 19:41
Midnight-Fantasy (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=721289)
Может быть ты выиграешь
своим умом
и рифмами блеснешь стихами
Учить ,указывать не надо.

( на тебе по правилам)
И даже сейчас не по правилам:fox_2:, нудаладно.

Warmpluvia
05.04.2016, 19:43
И даже сейчас не по правилам:fox_2:, нудаладно.
Ты анализ всех стихов сделай как я . Увидишь тоже что и я, игроки уже подражают друг другу . По этому и скука смертная. 7 -стихов понравилось но пиарить не буду.

Midnight-Fantasy
05.04.2016, 19:59
Ты анализ всех стихов сделай как я . Увидишь тоже что и я, игроки уже подражают друг другу . По этому и скука смертная. 7 -стихов понравилось но пиарить не буду.
А это тут причём вообще? Ну ладно хочешь моё мнение, держи. Из 50 просмотренных мною ранее страниц, 98% "творений" не соответствуют правилам конкурса, из оставшихся 2-х процентов, 0,5 действительно годные и смешные (не учитывая собственные, разумеется).
Думаю, если-бы люди удосужились прочесть и понять (что важно) правила, интересных работ было-бы куда больше.

little_devil
05.04.2016, 20:22
Мне кажется былоб правильным переносить все неподходящие под конкурс творения в другую тему, может тогда бы все было и нагляднее и авторы бы начали задумываться, что у них не так.

bigbaty18
05.04.2016, 20:23
А это тут причём вообще? Ну ладно хочешь моё мнение, держи. Из 50 просмотренных мною ранее страниц, 98% "творений" не соответствуют правилам конкурса, из оставшихся 2-х процентов, 0,5 действительно годные и смешные (не учитывая собственные, разумеется).
Думаю, если-бы люди удосужились прочесть и понять (что важно) правила, интересных работ было-бы куда больше.
Ты понимаешь, что для этого нужно?
Нужно думать, а многим лень:D

Warmpluvia
05.04.2016, 20:23
Хе хе по правилам можно сколько угодно скидывать свои стихи и исправлять. ( не беда)Так чтоб мозг не потек за двое суток надо быть терпеливыми.203298 Умиляет.:fox_2:

Liveless_In_Night
05.04.2016, 20:50
Хорошо разжуй мне простыми словами этот стих.
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочёл я зовы новых губ.
............

...А вы ноктюрн сыграть могли бы
На флейте водосточных труб?

Стихотворение называется "А вы могли бы?"
Тут само название уже намекает. Я честно не понимаю, что тут разжевывать.
Банально и прозаично: Вы можете в одном увидеть другое?
Первая строчка подразумевает "серость будней", которую можно смазать, выплеснув яркие эмоции (плеснувши краску из стакана).
Дальше ещё проще и думаю не имеет смысла объяснять.

P. S.: Ну и так, так-то и Пушкина были вещи с символизмом во все поля. И много у кого из тех, в ком не сильно сомневаются, что Поэт с большой буквы, а то и даже гений.

kittka143986
06.04.2016, 20:30
Он замолчал, теперь он ваш - потомки.
Как говорится: дальше - тишина.
У века скоро лопнут перепонки,
Настолько оглушительна она.
Л. Филатов. Автор Федота-стрельца.

ShennoonCat
06.04.2016, 21:12
Кстати про непостигаемую суть вещей в авоське - переделка известного порошка

бабзина с рынка прёт в авоське
под видом круп и овощей
непостигаемую сущность
вещей

Мне лень читать всё, полагаю что и плагиата там достаточно

Ipoteka3
06.04.2016, 22:32
Игру Pw я не за буду
Друзья и кач визьде вот тут
Фармлю, тащу и помагаю
Спасибо вам за ету игру

После увиденного мои глаза просто вытекли... Визьде... Визьде, Карл!!! Понимаю, что конкурс поэтов, а не филологов, но все же иногда закрадываются мысли, что некоторым хорошо б вместо игры иногда в школу ходить.
Бедное жюри

lordomg0
06.04.2016, 22:50
Жюри? Ипотека удачи дада
зазаза

Liveless_In_Night
07.04.2016, 00:40
Кстати про непостигаемую суть вещей в авоське - переделка известного порошка

бабзина с рынка прёт в авоське
под видом круп и овощей
непостигаемую сущность
вещей

Мне лень читать всё, полагаю что и плагиата там достаточно

Если бы количество работ было ограничено, можно было бы потыкать на плагиат. Но я выдержал страниц 20 и устранился от чтения. Ибо глаза вытекают от орфографии)

MierinE
07.04.2016, 12:49
А что... зато конкурс для всех, а не для одних профи, как с рисунками. Невзирая даже на то, что 99% там шлак (впрочем, порой вызывая у приста истерическое хихиканье - все равно что перлы из фанфиков читать )), таких конкурсов действительно не хватало.
Но когда я поняла, что страницы прибавляются быстрее, чем я их читаю, я тему бросила xD

fcmz1935
07.04.2016, 13:35
50кк приз? ха ха ха, двухдневный фарм еж
Это на какую ЕЖУ ты ходишь? за 2 дня 50кк?

Warmpluvia
07.04.2016, 14:52
До какого числа конкурс посвятите ?

DancerElf
07.04.2016, 18:22
После увиденного мои глаза просто вытекли... Визьде... Визьде, Карл!!! Понимаю, что конкурс поэтов, а не филологов, но все же иногда закрадываются мысли, что некоторым хорошо б вместо игры иногда в школу ходить.
Бедное жюри

Самое печальное даже не обилие грамматических ошибок, всё же для многих играющих русский язык не родной, а то, что наш народ совершенно не умеет читать) То работу в "Обсуждения" вместо "Приема" запихнут, то вообще [censored], пардон за мой французский:

До какого числа конкурс посвятите ?

Посвятите товарища в тайну, как по первой страничке темы узнать сроки. Это же вообще нечто сакральное :pig_2:

andrei608
07.04.2016, 21:24
Закончен конкурс, получу ли
Свои мильонов пятьдесят?
Навряд ли, ну хоть помечтаю
Не закрывая ноутбук :-)))

Muyller
07.04.2016, 22:09
когда станут известны результаты?

Muyller
07.04.2016, 22:10
а то мне штанишки нужны 2 гр

andrei608
07.04.2016, 22:12
а то мне штанишки нужны 2 гр а причем тут ты?) Мне шлемак жняке нужен)))

Ipoteka3
07.04.2016, 22:18
Самое печальное даже не обилие грамматических ошибок, всё же для многих играющих русский язык не родной, а то, что наш народ совершенно не умеет читать)
Для меня английский не родной, но я же не пишу "vyman' вместо "woman") "Визьде" - это уже перебор xD Но суть верна) Думаю, у многих просто были готовые уже стишата, вот и решили их запостить. Кстати, боюсь, многие просто слишком ленивы, чтобы хотя бы погуглить значение слова "ямб" (о ЗНАНИИ размеров уже говорить не приходится)

Randomeeee
08.04.2016, 06:15
По мне так лучший стишок про вея саяло от вагинесы

kenga357
08.04.2016, 06:52
Мне приснилось что 20 победителей отобраны методом тыка :( А еще вроде я была в списке или нет:D
Я обязана быть в 20 :С

Nastihomon5
08.04.2016, 12:55
Когда будут результаты и где их можно будет посмотреть?

7goldfish
08.04.2016, 13:33
Когда будут результаты и где их можно будет посмотреть?
Да, хотелось бы уже узнать результаты:fox_19:

andrei608
08.04.2016, 14:52
Лет через 5 будут, судя по количеству участников)))

ilyakanigo
08.04.2016, 15:30
Лет через 5 будут, судя по количеству участников)))
Да ладно, половина тупо по размеру стиха дискваллифицируется

rendzhik99
08.04.2016, 17:42
Если бы их все еще проверяли)

ilyakanigo
08.04.2016, 19:13
Где итоги?:(

1221Sarkazm1221
08.04.2016, 19:59
а когда будут результаты ??

Milashka123321
08.04.2016, 20:00
Админы, наверное, еще читают стихи) Ведь еще из них нужно выбирать лучшие :)

1221Sarkazm1221
08.04.2016, 20:04
Доо я читал чуть не умер ....

kittka143986
09.04.2016, 11:41
Если админы сами буду следовать правилам, то 70% стихов отсеют из отбора из за не следования правилам конкурса. Потому что написать ПРОСТО СТИХИ О ПВ может каждый второй. А здесь просили конкретного вида стишки. Ну посмотрим, какой выбор они сделают

fashist13
09.04.2016, 13:00
Когда же результаты будут?

Mipsssi
09.04.2016, 13:17
Алло! Кисонька!
Где результаты?

kittka143986
09.04.2016, 13:37
Интересно, если выберут стих с ошибками, его так с ошибками и опубликуют? Типа - оригинал =D. Или все таки подрихтуют

Liveless_In_Night
09.04.2016, 17:47
Интересно, если выберут стих с ошибками, его так с ошибками и опубликуют? Типа - оригинал =D. Или все таки подрихтуют

Обычно ссылкой лепят. Так что рихтовать вряд ли будут)

lllllllla
09.04.2016, 22:45
!аааааааааааааааааааааа

kofii
10.04.2016, 11:17
Может это просто шутка первоапрельская была?

Mipsssi
10.04.2016, 11:19
Пару страниц под чай осилила.

Зашёл я как-то вечером в Perfek
Решил собрать в ущелье пати
Искал я танка час и два вот беда
Но танк в пм мне так не описал
Так ты не туда зашел, приятель.

Я очень люблю PV
Я это точно знаю
В PV живу я с детства
В PV с я детства играю
Ага, лет с пяти.

хотела стиль я за бесплатно
но не было ж монеток
не делают квесты для не рб
жаль так

А уж мне то как жаль, что набор бессвязных фраз, не называют стихами.

Мне было больно очень
Было больно когда....
Терял я шмот
На пвп в pw.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi705 %2F1604%2F5a%2F617e10bf9726.jpg

kittka143986
10.04.2016, 11:21
Ну что поделать, насильно людей за парту не посадишь и грамотность не привьешь.

1221Sarkazm1221
10.04.2016, 14:02
ОО 2 стишок я написал )

ilyakanigo
10.04.2016, 14:11
Ну гдееее:(

Strommanthe
10.04.2016, 19:40
Очень нестандартное задание. Сложно такое красиво выполнить. Но очень интересно. Пыталась почитать по счёту. Надолго меня не хватило. Жюри тяжело придётся. Очень интересно почитать победителей. Даже если это буду не я))

Liveless_In_Night
11.04.2016, 01:42
Очень нестандартное задание. Сложно такое красиво выполнить. Но очень интересно. Пыталась почитать по счёту. Надолго меня не хватило. Жюри тяжело придётся. Очень интересно почитать победителей. Даже если это буду не я))

Ну вообще исходя из задумки надо было не красиво, а смешно и в размер.

А так... Вот верлибр было бы нестандартно. Но надеюсь я этого не увижу.
Точнее даже иначе. Я не хочу этого видеть в виде конкурса вообщеXD

DancerElf
11.04.2016, 06:54
Вот верлибр было бы нестандартно. Но надеюсь я этого не увижу.
Точнее даже иначе. Я не хочу этого видеть в виде конкурса вообщеXD

https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/pig/pig_2.gif Вот где наш народ бы развернулся)) Хотя и так подавляющее большинство работ выдержано в стиле "тайга еду белка бью, что увижу, то пою" (с)

ShennoonCat
11.04.2016, 07:29
и мир весь замер ожидая
когда же будет результат
жюри пьет чай и нервно курит
и вымывает кровь из глаз

ilyakanigo
11.04.2016, 07:43
Понаписали мы работы
Тут опечатка кто-то глуп
Ведь тот кто конкурсы проводит
Тот отвечает кровью с глаз:lol:

IceLak
11.04.2016, 09:42
Чтобы написать верлибр, уважаемые критики и обсуждатели конкурса, сначала необходимо понять основы экзистенциализма.
Ну, хотя бы, ознакомиться с творчеством С. Кьеркегора.
Потому и не увидите вы верлибр в качестве системы стихосложения как основы для конкурса. Страхи по этому поводу - беспочвенны.
"Пирожки" и "порошки" - а что, было иногда весело читать.

Marinuk
11.04.2016, 09:58
Когда раньше проводили конкурс хайку, я думала: "Блин почему не конкурс "пирожков"!". Теперь понятно:fox_2: Больше половины работ не соответствует правилам, а те что соответствуют унылые и не интересные.
Чтобы пирожок получился "вкусным" нужна оригинальная идея, а с оригинальностью у игроков проблемы. Сама попыталась что то придумать, и поняла что мои стишки не сильно лучше других. Эх...
Но всё же есть оригинальные работы, это радует:fox_8:

Strommanthe
11.04.2016, 11:31
оригинальность не проблема
оригинальность так и прёт
стишок сложить нужна система
а не фантазии полёт

Точнее втиснуть два плюс двадцать
Чтоб получилось ровно сорок
Хотя всего лишь это классный
Морок

GugutusAAA
11.04.2016, 11:52
Я прихожу к тебе под утро,
Когда рассветные лучи
Неторопливо
Робко
Нежно
Твоей касаются щеки.
Закрой глаза, и ты увидишь
Под тонкой пленочкой из век
Неторопливо
Робко
Нежно
Я снова прихожу к тебе.
Наполни ночь свою игрою,
Пустой никчемной пустотой
Неторопливо
Робко
Нежно
Мое пришествие прими
Во власти странных заклинаний,
Ты заполняешь пустотой
Неторопливо
Робко
Нежно
Ночных часов своих досуг
Но меркнут краски монитора
И завершается игра
Неторопливо
Робко
Нежно
Ты погружаешься в меня.
Ты шепчешь –
К черту эти рейты,
Слегка подушку приобняв.
Неторопливо
Робко
Нежно
Я прихожу к тебе.
Твой сон.
В твоих глубинах подсознанья
В калейдоскопе странных снов
Поспешно
Дерзко
Слишком грубо -
Ломает Идеальный мир

Strommanthe
11.04.2016, 12:13
Не досчитала(. Должно быть:

оригинальность не проблема
оригинальность так и прёт
стишок сложить нужна система
а не фантазии полёт

Точнее втиснуть два плюс двадцать
Чтоб получилось ровно семь
А что не верно не колышет
Совсем

Warmpluvia
11.04.2016, 12:31
За вдохновение спасибо.
Цель конкурсе была она.
Читай,пиши и размышляй.
Но о победе не мечтай.
Прозрачности ты не увидишь.
На то Маил ру известна нам.
Про Кисоньку маленький
вспомним стишок
Плакал танк, как маленький,
Отморозил лапки.
Старую сансару взяла я из-под лавки:
-До чего холодный день!
Ну-ка, кисонька, надень,
Но обещай при этом
Не ПКшить летом!
Такие вот займут места !!!

IceLak
11.04.2016, 12:39
АЛЕКСАНДР БЛОК

* * *
Она пришла с мороза,
Раскрасневшаяся,
Наполнила комнату
Ароматом воздуха и духов,
Звонким голосом
И совсем неуважительной к занятиям
Болтовней.

Она немедленно уронила на пол
Толстый том художественного журнала,
И сейчас же стало казаться,
Что в моей большой комнате
Очень мало места.

Всё это было немножко досадно
И довольно нелепо.
Впрочем, она захотела,
Чтобы я читал ей вслух "Макбета".

Едва дойдя до пузырей земли,
О которых я не могу говорить без волнения,
Я заметил, что она тоже волнуется
И внимательно смотрит в окно.

Оказалось, что большой пестрый кот
С трудом лепится по краю крыши,
Подстерегая целующихся голубей.

Я рассердился больше всего на то,
Что целовались не мы, а голуби,
И что прошли времена Паоло и Франчески.

6 февраля 1908

Вот верлибр...

Warmpluvia
11.04.2016, 13:00
Ну это уже перебор когда увидала этот славный стишок
Дежавю какое то .
Если ты в ПВ попал
То для близких ты пропал.
Твоя новая семья
Прист и танк, друид и маг
Квесты, дан**, ХХ и куб.

Вот с работы ты пришел,
Сразу к компику пошел.
Открываешь ты ПВ,Этот стих набрал уже приличный стаж название надо дать ему ВЕЧНЫЙ.

Masha2010tigr2010
11.04.2016, 14:38
А результаты когда?

IceLak
11.04.2016, 14:50
Нет, вечность - это как-то вот так:

Кропать на форумах стишата,
Приятно, просто и легко.
На форумах - мы все поэты,
Среди поэтов мы...ну да...

Liveless_In_Night
11.04.2016, 16:20
Чтобы написать верлибр, уважаемые критики и обсуждатели конкурса, сначала необходимо понять основы экзистенциализма.
Ну, хотя бы, ознакомиться с творчеством С. Кьеркегора.
Потому и не увидите вы верлибр в качестве системы стихосложения как основы для конкурса. Страхи по этому поводу - беспочвенны.
"Пирожки" и "порошки" - а что, было иногда весело читать.

Экзистенциализм не такой уж и страшный зверь, несмотря на своё страшное название. Ну а так, речь не о том, что нужно, чтобы написать хороший верлибр, а о том, чтобы вообще его написать. А для этого, пардоньте, не надо ничего, кроме соблюдения совсем призрачной формы. Собственно поэтому это и есть свободный стих. И именно поэтому тут с сарказмом и пишут о нем. Я же надеюсь Вы понимаете, где тут сарказм был?)

IceLak
11.04.2016, 17:06
Естественно, я отлично понял, что про верлибр - это сарказм. Потому как считаю, что написать верлибр может только мастер стиха.
Это сложный, сложнейший вид стихосложения. Соблюдение "совсем призрачной формы" - это не верлибр. Иначе половину стихов в конкурсе
можно было бы отнести к верлибру. Ну это к делу уже и не относится. Простите за нудность. За сим умолкаю.

Strommanthe
11.04.2016, 18:09
Кст, творение GugutusAAA а по-моему как раз верлибр.

IceLak
11.04.2016, 18:22
Не удержался - отвечу. Да, это почти верлибр. Не хватает "чередования" хаоса с ритмикой в строфах - но это да, верлибр.
Особенно поразило классическое для верлибра чередование повтора (и это не сарказм, уверяю!).
А теперь представим, кто так может написать из конкурсантов? Все-все, теперь точно ухожу в глубокое молчание)))

DancerElf
11.04.2016, 18:49
Мдэ... и понеслась душа в рай... Посыпались умные слова и рассуждения) пардон, уважаемые, но все эти речи о

Естественно, я отлично понял, что про верлибр - это сарказм. Потому как считаю, что написать верлибр может только мастер стиха.

мне напоминают о подобных же высказываниях по поводу сакрального смысла квадрата Малевича и тонкой душевной организации и оригинального видения примитивистов в живописи. Особенно умилило цитирование IceLak Блока, как пример верлибра. Хе-хе, всё бы ничего, только пример тот как раз из Википедии, где собственно, и поясняется, что такое верлибр и с чем его едят. Наводит, знаете ли, на вполне определенные мысли :hamster_3:

Все эти пирожки, порошки, белые стихи.... ИМХО для тех, кто не смог писать, как Пушкин, но захотел тоже получить кусочек славы. Да-да, не надо качать головой, закатывать глаза и говорить, что настолько тонкое искусство мне не понять. И потрясать классиками, тем же Тургеневым с его стихами в прозе. Кстати, тот же Тургенев весьма неплохо рисовал, но как художник себя никогда не позиционировал.

Это как сравнивать частушки и итальянскую оперу =))Таки да, сочинить веселую частушку тоже нужно уметь, но возводить это в ранг искусства? Вау!

Strommanthe
11.04.2016, 19:01
С чем-то соглашусь, с чем-то нет. По - моему умение писать хокку сравнимо с вишенкой на верхушке торта. Если у тебя есть талант, то ты легко испечёшь торт и украсишь его. И с вишенкой проблемы не будет.
Очень люблю Блока. Пушкина так. Нравится Есенин. Он лиричен.

IceLak
11.04.2016, 19:43
Мда...Вполне ожидаемо. Только вот не "верлибОр", а верлибр. И не цитировал я Википедию. Светлана Рыжова написала прекрасную статью
не для филологов и профессионалов, что такое верлибр и с чем его едят.
Белый стих Тургенева - в той же статье описывается в чем отличие "белого" стиха от верлибра.
Пример Блока, а почему бы и нет? Как пример, показывает что и с чем.
Если вас не устраивает пример с Блоком - ищем стихи Геннадия Ивановича Алексеева.
Сакральный смысл квадрата Малевича мне не известен.

Насколько я понял, слово Википедия - это теперь синоним слову "тупость"? Ну что же, пусть так.

referalus
11.04.2016, 20:56
их проблемы

referalus
11.04.2016, 21:15
были даны четкие правила, это уже вина игроков что они не правильно написали своё "творение"

GugutusAAA
11.04.2016, 21:18
Кст, творение GugutusAAA а по-моему как раз верлибр.
Не совсем) Мне пока трудно писать в рваном ритме)

Liveless_In_Night
11.04.2016, 21:33
Это сложный, сложнейший вид стихосложения. Соблюдение "совсем призрачной формы" - это не верлибр. Иначе половину стихов в конкурсе
можно было бы отнести к верлибру. Ну это к делу уже и не относится. Простите за нудность. За сим умолкаю.

Вы довольно сильно заблуждаетесь. Верлибр это не стезя мастеров стиха. Верлибр это такое же направление, как хайку, хокку, и множество других. Просто кто-то может в верлибр, а кто-то нет. Равно как и другие формы. Хороший верлибр отличает от плохого какая-нибудь фишка, при общем интересном построении слога/строфы, и, чем черт не шутит, смысла. Но говоря о сложности. Вы сталкивались со стихами-загадками? Или со словами-бумажниками?

Например вот это творение https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=173205&page=86&p=9390975&highlight=#post9390975
Со словами-бумажниками вообще толкового очень мало. НО как пример неплохого (и кроме Кэролла) сойдет творчество группы "Конец Фильма" http://www.filma.net/Albums/Songs/65.html

И вот теперь, говоря о "сложности" стиха, скажите. Так ли уж нереально будет написать верлибр, даже вполне хороший в условия конкурса, не являясь мастером? Как по мне, так не сложнее, чем другие формы. Не стоит заблуждаться)

DancerElf
12.04.2016, 00:13
Насколько я понял, слово Википедия - это теперь синоним слову "тупость"? Ну что же, пусть так.

Тссс, только никому не говорите, я открою вам сейчас страшную тайну. Это не синоним слову "тупость", а показатель глубины познаний в обсуждаемом вопросе xDD Вроде как судить о красоте языка, ссылаясь на букварь, если так будет понятнее))

Потому как считаю, что написать верлибр может только мастер стиха.
Это сложный, сложнейший вид стихосложения.

Сложнейший? Доступный только мастеру? О_о... Ну да, ну да, несомненно. Нерифмованные строчки, грубые мазки на холсте или абстракции, едва обтесанный кусок камня - это показатели "настоящего" искусства, недоступного пониманию простых смертных, по наивности считающих мастерством скульптуры Фидия или картины Айвазовского. И накидать нечто вроде:

" Обидели человека, несправедливо обидели. Где, где обидели человека? Кто, кто посмел обидеть самого человека? Никто его не обидел, никто. Кто может его обидеть? Смешно! Он сам себя глубоко обижает. Он сам обижает Землю и зверей на Земле. Он сам себя глубоко обижает. Обидит себя — и ходит расстроенный, обидит — и ночами не спит, переживает. Но не судите его, не судите строго, Поймите человека — ему нелегко. " (с) Геннадий Алексеев (именно тот, на которого вы ссылались, как на мэтра xDD ) Или вот еще того же автора:

"Зачем, думаю,
мне любить-то тебя,
далекую -
ты где-то там,
а я тут.
Зачем, думаю,
мне сохнуть по тебе -
ты там с кем-то,
а я тут без тебя.
К чему, думаю,
мне мучиться -
разлюблю-ка я тебя,
и дело с концом.

И я тебя разлюбил."

по вашему в разы сложнее, чем написать примерно такое:

"Я к вам пишу случайно; право
Не знаю как и для чего.
Я потерял уж это право.
И что скажу вам?— ничего!
Что помню вас?— но, Боже правый,
Вы это знаете давно;
И вам, конечно, все равно.
И знать вам также нету нужды,
Где я? что я? в какой глуши?
Душою мы друг другу чужды,
Да вряд ли есть родство души." (с) М.Ю.Лермонтов "Валерик"

IceLak
12.04.2016, 10:37
Не хочу, да и не буду вступать в полемику, сравнивая силлабо-тоническое стихосложение и стихосложение основанного на "чистой" ритмике.
Этак мы дойдем до сравнений хокку и сонетов. Единственное с чем не соглашусь - это с "грубыми мазками", которые, якобы, не понятны
"простому смертному". Я сам не поклонник "абстрактного" искусства, но никогда не претендовал на истину в последней инстанции,
объявляя это направление годным только для недоучек. Подозреваю что создать абстрактное полотно - столь же сложно, как и создать картину
в классическом стиле.

Никогда не позволял себе высказываний в стиле:"Ты не понимаешь этого, потому что не видишь высоко смысла".
Моя фраза о сложности верлибра - всего лишь констатация факта. Того факта, что формализовать форму верлибра для конкурса -
практически невозможно. Логично предположить, что такого конкурса и не будет.

Моя фраза о сложности верлибра - тоже констатация факта. Структура данного стихосложения сложна. Можно об этом спорить, но это так.
Как пример: отсутствует рифма как таковая, что легко может увести пишущего в дурную бесконечность банального "я вижу птичку она летает".

Структура верлибра требует рваных строк, но ритмического строения строфы, то есть с одной стороны присутствие силлабо-тоники,
но внутри строфы - эта ритмика может "срываться".
Как пример: вот это ваше произведение https://ficbook.net/readfic/3465773 я бы отнес к верлибру, если бы отсутствовала бы рифма.
Во второй строфе и четвертой строфе как раз и присутствует тот самый "срыв"

Поэзия - сложный вид искусства. Написать стоящее произведение - сложно. Каким бы видом стихосложения вы не пользовались.

andrei608
12.04.2016, 14:58
Мы ждем так долго результатов
Уже неделя ведь прошла
Администрация проекта
Вооружилась словарём.
-----
Есть в этом мире идеальном
Дел пирожковых мастера
Но есть средь многих и такие
Кто просто вышел погулять
-----
Мы сочинили очень много
Вам порошковых пирожков
Мы ждем оценок беспристрастных
Пусть победит достойный стих!
-----

lainkor
12.04.2016, 15:35
Серьёзно? Пошел 6-ой день, а результатов всё нет и нет...

villyloool
12.04.2016, 15:38
нефиг было столько писать, тем более половина стихов ваще не по правилам, поэтому ждите!

lainkor
12.04.2016, 15:48
Если половина стихов не по правилам => проверять еще легче.

villyloool
12.04.2016, 16:02
вот и проверяют)

Perfect_World
12.04.2016, 17:37
Друзья!

Настало время подвести итоги первоапрельского конкурса поэтов. Участники разместили на форуме более двух тысяч смешных стишков-«пирожков» и стишков-«порошков». Членам жюри было невероятно трудно выбрать 20 лучших творений, но сегодня мы готовы назвать имена победителей!

Чеки на 50 миллионов юаней получают:

Ingerta_Amiron (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11138697&viewfull=1#post11138697);
little_devil (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11142315&viewfull=1#post11142315);
mkbcrysis01 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11142555&viewfull=1#post11142555);
metonimia123 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11142663&viewfull=1#post11142663);
Motola (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11142696&viewfull=1#post11142696);
Angelolov (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11143917&viewfull=1#post11143917);
Abrakadabra25 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11145453&viewfull=1#post11145453);
Liveless_In_Night (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11145624&viewfull=1#post11145624);
rage66617 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11149680&viewfull=1#post11149680);
maks6505 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11150550&viewfull=1#post11150550);
Midnight-Fantasy (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11151810&viewfull=1#post11151810);
Desperus (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11151909&viewfull=1#post11151909);
Baka_Pimeys (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11153589&viewfull=1#post11153589);
Klaydetta (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11153679&viewfull=1#post11153679);
kittka143986 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11141709&viewfull=1#post11141709);
yuyu89 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11145933&viewfull=1#post11145933);
JigSaw2016 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11145960&viewfull=1#post11145960);
forgetit (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11146293&viewfull=1#post11146293);
Katrina5000 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11146419&viewfull=1#post11146419);
kristelia (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11141676&viewfull=1#post11141676).
Важно! Чтобы получить приз, напишите свой игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449) в личном сообщении на форуме. В теме сообщения необходимо указать название конкурса.

Поздравляем победителей!

kittka143986
12.04.2016, 17:46
Уиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ingerta_Amiron
12.04.2016, 17:48
Ура!)))
Всех грац с победой!)

korjon
12.04.2016, 17:51
Уважаемые администраторы обнаружив что меня нет в списке, я понял что по вашим параметрам я бездарность. В связи с этим основательно рекомендую вам не использовать мои творения в целях рекламы без моего ведома.

stallone777
12.04.2016, 17:52
зашёл чтобы посмотреть что опять ничего не получил ! поздровляю всех победителей ! обидно за себя и за тех кто старался и ничего не получил

foxyroxy013
12.04.2016, 18:03
грац с победителей) )

FrankTank
12.04.2016, 18:11
Грац победителей)

JigSaw2016
12.04.2016, 18:13
Огромное спасибо администрации!)

Не зря я потратил 15 минут на придумывание четырёх четверостиший)

Поздравляю всех нас!!

Angelolov
12.04.2016, 18:16
СИРИУС, клан СНГ ФОРРЕВА))) Большое спасибо администрации.

alex9890
12.04.2016, 18:31
все куплено

JigSaw2016
12.04.2016, 18:36
все куплено

Я никому ничего не платил :\

Rigardatta
12.04.2016, 18:42
по моему игре пора менять возрастной ценз

v5v5v5v50
12.04.2016, 18:42
Мда, перечитал некоторые стихи победителей и не считаю что они лучшие. По каким параметрам судили интересно? Поржать? Если в этом был смысл то надо было так писать в конкурсе "Что надо сочинить что то чтобы "МЫ - админы" поржали.

GugutusAAA
12.04.2016, 18:46
Поздравляю победителей

Serjik91
12.04.2016, 18:48
Всех победителей грац

ДО последнего, с друзьями считали, что мои стихи тут окажутся, перечитывали все стихи....

Не понимаю как отбирали победителей ))

Всех ещё раз поздравляю )

little_devil
12.04.2016, 18:52
Всем спасибо, мы старались, грай тех, кто победил. Не расстраивайтесь, кому повезёт в след раз.
А думал, что другая пачка моих сочинений зарешает.

little_devil
12.04.2016, 18:55
Ура!)))
Всех грац с победой!)
Про Антона лучшее, два дня не мог отойти.

GugutusAAA
12.04.2016, 19:04
ДО последнего, с друзьями считали, что мои стихи тут окажутся, перечитывали все стихи....

А у вас по требованиям к количеству слогов не проходит)

Serjik91
12.04.2016, 19:09
А у вас по требованиям к количеству слогов не проходит)

Вроде бы перечитывал, всё сходилось оО

И вот ещё раз перечитал, всё норм оО

Euphie
12.04.2016, 19:12
Поздравляю, для 1го апреля прям то, что надо, угарные придумали четверостишья))) правда пара человек вообще непонятно, почему попали, но без этого никак)))

Fasoly
12.04.2016, 19:23
Победителей грац, молодцы ребята.

Админам: в следующий раз в правилах пишите русским языком - не менее 10-ти четверостиший! Почитала работы победителей, забавные стихи, конечно, но не настолько. Победили те, кто сочинил больше, вот и всё. Не хотела никого обидеть.

rendzhik99
12.04.2016, 19:55
Поздравляю победителей :hamster_1: конечно, думал, что пройду, не без того) ну что поделать :hamster_47:

в некоторых работах победителей не сходится кол-во слогов)

GugutusAAA
12.04.2016, 20:30
Вроде бы перечитывал, всё сходилось оО

И вот ещё раз перечитал, всё норм оО
Стишок-"пирожок":

Все ГВГ с нетерпением в мире ждут 12 слогов (ГВГ читается как ГэВэГэ)
Мчатся все к торговым котам 8 слогов
Но увидев цены на расходки 10 слогов
У всех резко нашлись дела 8 слогов
+ по правилам тру пирожков в четверостишьи не должно быть ни одной заглавной буквы.

П.с. хотя в победителях вроде есть тоже не соответствующие

Serjik91
12.04.2016, 20:48
Стишок-"пирожок":

Все ГВГ с нетерпением в мире ждут 12 слогов (ГВГ читается как ГэВэГэ)
Мчатся все к торговым котам 8 слогов
Но увидев цены на расходки 10 слогов
У всех резко нашлись дела 8 слогов

с третьей строкой согласен, мой косяк, но расскажи, как ты определил что в ГВГ 3 слога, если там отсутствуют гласные буквы ?!?!?

kittka143986
12.04.2016, 20:55
Помимо количества слогов еще и ритм нужен. Это же все таки стих, не проза. И не хоку

JigSaw2016
12.04.2016, 20:59
с третьей строкой согласен, мой косяк, но расскажи, как ты определил что в ГВГ 3 слога, если там отсутствуют гласные буквы ?!?!?

Даже без гласных это читается как аббревиатура. Иными словами, ты всяко будешь читать либо ГэВэГэ, либо ГыВыГы, если попытаешься произнести без гласных. Это плюс 3 слога.

GugutusAAA
12.04.2016, 21:03
В пирожках и порошках все сокращения читаются\пишутся как слышатся. ГВГ это ГеВеГе
Ваш стишок можно было бы с тем же смыслом впихнуть в нужный ритм, примерно так
все мы тэвэ так долго ждали
пришли к торговым все котам
взглянули цены на расходку
и тут у всех нашлись дела

п.с. пирожки и порошки чуть сложнее чем кажутся на превый взгляд. Особенно для тех, кто с ними раньше не был знаком

Angelolov
12.04.2016, 21:42
Что-то денежки не приходят...(

donateg
12.04.2016, 21:47
Грац победителей:fox_1:
Проведите конкурс: распиарь своего персонажа:fox_2: инфа сотка наберёт 50 000 стишков:fox_2:

fcmz1935
12.04.2016, 22:04
Мне хотелось бы стишки почитать которые победили, а не логины победителей

Mipsssi
12.04.2016, 22:22
Мне хотелось бы стишки почитать которые победили, а не логины победителей
Так нажми на логины да почитай.

Strommanthe
12.04.2016, 22:23
Поздравляю победителей. По-моему победили достойные. Мне понравились их творенья, да и позабавили тоже).
И приятно было поучаствовать. Забавно. Получила много позитивных впечатлений, пообщалась с талантливыми людьми. А для меня это многого стоит. Удачи проигравшим в следующих конкурсах)))). Надеюсь они будут.

Abrakadabra25
12.04.2016, 22:23
Честно говоря, совсем не ожидала, что окажусь в списке победителей. Просто показалось забавным посидеть вечерок и посочинять о наболевшем. Очень много отличных работ, рада, что увидела в списке победителей те, что понравились и запомнились больше всего - kittka143986 (просто лучшая), Liveless_In_Night, Ingerta_Amiron, kristelia
и Baka_Pimeys.
В любом случае поздравляю всех победителей, уверена, судьям было тяжело их выбирать.

Ipoteka3
12.04.2016, 22:47
Понравились работы, но... увы, как обычно, часть победителей не в размер или мимо условий. Чего, собственно, следовало ожидать))
Грац всех.

Ipoteka3
12.04.2016, 22:51
Всех победителей грац

Всех ещё раз поздравляю )

Не по количеству слогов не подошел, а по размеру) Ямб идет с ударением на второй слог, а у Вас на первый, это уже хорей.

Ipoteka3
12.04.2016, 22:56
Так нажми на логины да почитай.
а вот тут я так поняла, что человек имеет в виду стих, который выиграл. У многих там в постах по 6-8 стишат, интересно, какое именно выбрали.

little_devil
12.04.2016, 22:56
Очень много отличных работ, рада, что увидела в списке победителей те, что понравились и запомнились больше всего - kittka143986 (просто лучшая),
Бывшая женушка у меня умница=*

Randomeeee
12.04.2016, 23:24
Какого лешего мао того что у меня и смысла дюжана и смешно получилось и рифмы созвучия абида

Randomeeee
12.04.2016, 23:29
Куплено все судью на мыло

Serjik91
13.04.2016, 00:49
В пирожках и порошках все сокращения читаются\пишутся как слышатся. ГВГ это ГеВеГе
Ваш стишок можно было бы с тем же смыслом впихнуть в нужный ритм, примерно так
все мы тэвэ так долго ждали
пришли к торговым все котам
взглянули цены на расходку
и тут у всех нашлись дела

п.с. пирожки и порошки чуть сложнее чем кажутся на превый взгляд. Особенно для тех, кто с ними раньше не был знаком

так и надо было писать, что мы не берём правила русского языка в расчёт, а придумываем свои правила, так чё в голову придёт.
и теперь у нас слоги не зависят о тол-во гласных, а от произношения, да и вообще, наверно ещё аббревиатуру можно переносить же из строки в строку.

спасибо, всего доброго.

П.С. и всё таки мне кажется правило русского языка, оно есть правило русского языка, буль это стишок пирожок, будь--басня-плясня!!!

Serjik91
13.04.2016, 00:50
Не по количеству слогов не подошел, а по размеру) Ямб идет с ударением на второй слог, а у Вас на первый, это уже хорей.

да знаю ,с одной строкой косяк вышел. СОгласен

Abrakadabra25
13.04.2016, 01:00
так и надо было писать, что мы не берём правила русского языка в расчёт, а придумываем свои правила, так чё в голову придёт.
и теперь у нас слоги не зависят о тол-во гласных, а от произношения, да и вообще, наверно ещё аббревиатуру можно переносить же из строки в строку.

спасибо, всего доброго.

П.С. и всё таки мне кажется правило русского языка, оно есть правило русского языка, буль это стишок пирожок, будь--басня-плясня!!!

Вы все-таки не правы. Безусловно есть правило сколько в слове гласных, столько и слогов, но как Вам уже написали, учитываются и ритм, и фонетика, и ударение. Вы же в русской речи когда говорите ГэВэГэ проговариваете букву "э" хоть по факту ее и нет, т.к. это аббревиатура. Получается, что и слог есть, и в данном слове уже три слога. Так же как и в ПэВэ, ПэВэПэ, ЦэТэДэ и т.п.

Acromela
13.04.2016, 06:52
Молодцы ребята, порадовали с утра стишками :D

Elika46
13.04.2016, 07:06
Поздравляю победителей) Правда очередной раз в призерах работы, написанные не по правилам.. Небрежность жюри или такую выборку дал генератор случайных чисел? Загадка.
А если ваше творчество не оценили, знайте, что стишок о "массаже простаты" автора Angelolov лучше вашего))
Жаль не получила денежку. Повезет в следующий раз)

MusumeShinu95
13.04.2016, 07:11
Ждала итогов конкурса, т.к. читать все стишки было тяжело - слишком много треша.
Победители - огонь.

Особенно понравились:

Зажег три чи, но тут засада
Не в силах от обид кричать
Ведь мне внезапно прилетела
Печать

На карте семь зеленых точек
Из пристки (!) сделали пирог,
Это срок вара в дипломатии
Истек.

меня порою так пугает
весь сервер знает мою мать
ну ладно всё не буду нубов
сливать

Крутые стишки от Baka_Pimeys.
Но прям жиза-жиза про приста-берсерка :D

На квесте встретила вар-клана:
"Сейчас получишь ты, ****от!"
Но критоберсом прилетает
Ваншот.

Стишки от Abrakadabra25 понравились все до 1, жизненные :D
Но больше всего:

спасибо пати всем спасибо
так быстро циту мы прошли
один лишь син немногословен
опять принцесса незачет

Angelolov
13.04.2016, 07:40
Поздравляю победителей) Правда очередной раз в призерах работы, написанные не по правилам.. Небрежность жюри или такую выборку дал генератор случайных чисел? Загадка.
А если ваше творчество не оценили, знайте, что стишок о "массаже простаты" автора Angelolov лучше вашего))
Жаль не получила денежку. Повезет в следующий раз)

Я там ещё много чего написала, кроме "массажа", Вы, наверное, не увидели)) А особых примечаний администрации о том, что "эпатаж" - противозаконный приём, не было. Извиняюсь, что смутила Вас своей искушённостью в данной области.
Впредь буду ограничиваться обещанием обычного банального м (ой, цензура, сорри). Да пребудет с Вами вечное и нескончаемое удовольствие от жизни, творчества и с (ой, цензура). Всем искушённым в области обещаний мой пламенный привет!

maks6505
13.04.2016, 08:34
Ух ты! Спасибо большое =) приятно оказаться в числе победителей!

andrei608
13.04.2016, 09:11
Поздравляю победителей. Хотя написал самые что ни на есть классические и полноразмерные пирожки о ПВ - в этот раз не победил :-( Надеюсь, удастся в следующий

KateGalor
13.04.2016, 09:50
Грац победителей за веселенькие творения!!

Warmpluvia
13.04.2016, 10:07
Грац с победой.

Midnight-Fantasy
13.04.2016, 11:36
Ура! Теперь мне хватит на полёт! Приятно однако, спасибо всем! :fox_4:

Desperus
13.04.2016, 13:08
Вот теперь я по себе знаю, как глупо выглядит, когда кричат "куплено"))
За 2 часа до конца конкурса решил поучаствовать от нефиг делать, сейчас сам в шоке, что оказался в 20-ке))
Спасибо организаторам))

Powerful6
13.04.2016, 13:16
Я теперь точно знаю, что не стоит участвовать в конкурсах, так как уважаемая администрация объявила победителями те стишки,которые даже не соответствуют условиям конкурса. Цитирую "Стишок-«порошок» — это четверостишие, написанное усеченным четырехстопным ямбом. Количество слогов по строкам: 9-8-9-2. Четные строки рифмуются. Стишок-«пирожок» — это четверостишие, написанное четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм. Количество слогов по строкам: 9-8-9-8." Достаточно просто хотя бы прочитать стишки,чтоб увидеть это несоответствие (я не говорю о всех стишках, НО о многих). Делаю вывод, что администрация просто ничего не читала и выбрала наобум.

kittka143986
13.04.2016, 13:43
Жаль, не сделали ссылки на конкретные победившие, чтобы можно было подискутировать.

Pupsyara92
13.04.2016, 14:28
Так и знал - жизнь не справедлива.

homakk
13.04.2016, 14:45
Поздравляю победителей! Спасибо за конкурс, было очень интересно прочесть все работы :D

Artjassy
13.04.2016, 15:19
Ой,да нечего и переживать,администрацию все знают как облупленную) ...p/s денег будут ждать пару недель(проверено)

Graf240195
13.04.2016, 15:28
Друзья!

Настало время подвести итоги первоапрельского конкурса поэтов. Участники разместили на форуме более двух тысяч смешных стишков-«пирожков» и стишков-«порошков». Членам жюри было невероятно трудно выбрать 20 лучших творений, но сегодня мы готовы назвать имена победителей!

Чеки на 50 миллионов юаней получают:

Ingerta_Amiron (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11138697&viewfull=1#post11138697);
little_devil (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11142315&viewfull=1#post11142315);
mkbcrysis01 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11142555&viewfull=1#post11142555);
metonimia123 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11142663&viewfull=1#post11142663);
Motola (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11142696&viewfull=1#post11142696);
Angelolov (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11143917&viewfull=1#post11143917);
Abrakadabra25 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11145453&viewfull=1#post11145453);
Liveless_In_Night (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11145624&viewfull=1#post11145624);
rage66617 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11149680&viewfull=1#post11149680);
maks6505 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11150550&viewfull=1#post11150550);
Midnight-Fantasy (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11151810&viewfull=1#post11151810);
Desperus (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11151909&viewfull=1#post11151909);
Baka_Pimeys (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11153589&viewfull=1#post11153589);
Klaydetta (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11153679&viewfull=1#post11153679);
kittka143986 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11141709&viewfull=1#post11141709);
yuyu89 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11145933&viewfull=1#post11145933);
JigSaw2016 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11145960&viewfull=1#post11145960);
forgetit (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11146293&viewfull=1#post11146293);
Katrina5000 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11146419&viewfull=1#post11146419);
kristelia (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201081&p=11141676&viewfull=1#post11141676).
Важно! Чтобы получить приз, напишите свой игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449) в личном сообщении на форуме. В теме сообщения необходимо указать название конкурса.

Поздравляем победителей! Ребята А ПОЧЕМУ ПРАВИЛА НЕ СОБЛЮДАЮТ А ПРИЗЫ ПОЛУЧАЮТ???? mkbcrysis01 Стихи идут 8-8-8-2 Так гораздо проще сочинять!

ostribuk
13.04.2016, 17:24
А я не победила...((( А так хотелось... 10 разных стишков написала, голова от натуги разболелась... печаааалькаааа(((
А так старалась...

u_3e95c9e5c5
13.04.2016, 18:40
Ага весело, вот это кидалово. Я даже не ожидал такого, написал 3-4 стиха а их даже нет.
Я очень огорчён, почитав стихи победителей, и как вы думаете, я просто .......
Мои стихи намного лучше.
Уважаемые администратора так как я не вижу себя в списке. В связи с этим основательно рекомендую вам не использовать мои творения в целях рекламы без моего ведома.

kittka143986
13.04.2016, 18:41
p/s денег будут ждать пару недель(проверено)
Как пару недель =(((

kittka143986
13.04.2016, 19:00
Ну а я почитала Ваши стихи, и по моему мнению - они не прошли бы в любом случае.

Ваше:
Я принес подарок людям
Я хотел вас обрадовать
А меня никто не любит
Почему?.. Обидно ведь...

Если выдерживать нужный ритм то во второй строке придется читать с ударением - обрадОвать.
И про ПВ тут ни слова. Чем же оно лучше?
Ваше:
Я ведь добрый, слегка ужасен,
Но не верят мне все Расы
Почему даже в Идеальном Мире
Жнецам не везет?

Это вообще белый стих. Без размера и ритма.

Ваше:
Я подарил тебе крылья, чтоб ты могла летать,
Тебе всегда хотелось свободной птицей встать
Тебе хотелось ввысь подняться, чтобы исследовать весь Идеальный Мир
Ты взлетела в небо быстро и легко,
А город быстро превращался в точку

Это совершенно не подходит по правилам, даже если попытаться втиснуть.
Зато навевает: Одинокая птица, ты летишь высоко......

Или возьмем Ingerta_Amiron:
когда кого то душит жаба
егор презрительно молчит
ему и так не очень просто
в по шане жабу танковать

Ну тут как ни крути одно ее(мб его) лучше всех ваших.

А еще я не могу найти творения одного автора, которые мне очень понравились - там у нее было что то вроде: она колдует борщ на кухне, я танчу сына в детский сад.
Очень понравились =(

mama44rus
13.04.2016, 19:35
Грац всех! :)

sanjurokrao
13.04.2016, 21:50
Поздравляю победителей, в большинстве своём работы достойные)
Второй раз участвую в конкурсах, и что-то никак, видать, лапки у меня не из того места растут :(
Еще раз грац шутников Идеального мира)

Masha2010tigr2010
13.04.2016, 22:03
Сочинила более 30 четверостиший, как минимум половина точно подходила по требованиям, но каждое я отправляла отдельно - и не победила. Обидно, конечно. Грац победителей)

sanjurokrao
13.04.2016, 22:12
Сочинила более 30 четверостиший, как минимум половина точно подходила по требованиям, но каждое я отправляла отдельно - и не победила. Обидно, конечно. Грац победителей)
Как я вас понимаю. У меня тоже вразброс были, т.к. писались на форум по мере сочинения. Не знаю, насколько вышли смешными, но все 4 были написаны по требованиям. И вот, пичалька(

Ipoteka3
14.04.2016, 08:01
Ребята А ПОЧЕМУ ПРАВИЛА НЕ СОБЛЮДАЮТ А ПРИЗЫ ПОЛУЧАЮТ???? mkbcrysis01 Стихи идут 8-8-8-2 Так гораздо проще сочинять!
Потому, что правила не для админов, а для участников xD Всем плевать. Там еще и не ямб вообще, оно вообще хореем написано, и кол-во слогов 8882 в каждом стихе (что исключает вариант того, что из кучи стихов выбрали 1 правильный, правильного там просто нет) :)
Все ожидаемо, даже забавно было думать, что выберут победителей по правилам)

Liveless_In_Night
14.04.2016, 18:22
Все ожидаемо, даже забавно было думать, что выберут победителей по правилам)

Ну у всех в списке кроме одного действительно есть работы написанные по правилам. Всех под одну гребенку чесать некрасиво)
А вообще, да. Мне тоже хотелось бы какого-то решения по поводу работ не влазящих в условия.
Однако, в защиту администрации и жюри могу сказать только, что участники в этот раз устроили форменное глазное кровотечение.

Ipoteka3
14.04.2016, 21:15
Однако, в защиту администрации и жюри могу сказать только, что участники в этот раз устроили форменное глазное кровотечение.
О, да xD Хороший конкурс, настроение поднимал каждый день!)))

Midnight-Fantasy
15.04.2016, 02:17
Подарок получил уже кто-то?

Warmpluvia
15.04.2016, 11:48
Ну что по правилам говоришь надо было следовать! Эти правила помогли в двадцатку попасть ?

baskerwildru
15.04.2016, 12:11
Нет, не получила.

Midnight-Fantasy
15.04.2016, 12:16
Ну что по правилам говоришь надо было следовать! Эти правила помогли в двадцатку попасть ?
Ну как видишь помогли, перечитай список победителей внимательнее, лол:fox_2:

Liveless_In_Night
15.04.2016, 20:42

Лично мне ещё как помогли ;)

Midnight-Fantasy
17.04.2016, 11:55
Как долго будут рассылать призы?

Angelolov
17.04.2016, 19:45
Кто ж знает... Моё "толстое дело" передали главному специалисту)))
Выиграть-то выиграла, но вот с получением подарка какая-то ну очень трудная проблема.
Администрация ни на одно письмо не ответила, а в поддержке написали, что дело весьма-весьма тёмное)))) Решать будут несколько дней) Жду вот.

Midnight-Fantasy
17.04.2016, 20:08
Кто ж знает... Моё "толстое дело" передали главному специалисту)))
Выиграть-то выиграла, но вот с получением подарка какая-то ну очень трудная проблема.
Администрация ни на одно письмо не ответила, а в поддержке написали, что дело весьма-весьма тёмное)))) Решать будут несколько дней) Жду вот.
Очень странно. Мне приз тоже ещё не пришел, но в тех.поддержку ещё не обращалась. Думалось, не отправили всем всё ещё. А ваша история заставила меня волноваться, честно говоря.

Ingerta_Amiron
17.04.2016, 22:43
Мне тоже ничего не приходит. Держите, пожалуйста, в курсе?
Прям обидно - первый раз что-то выиграла и вот))) Сразу тёмные дела)

Rigardatta
17.04.2016, 23:57
расслабьтесь уже, всё всем придет, всегда ожидание призов от одного дня до пары недель.

Itchini
18.04.2016, 22:56
вот так взять и пропустить норм конкурс .
ну копец

Angelolov
20.04.2016, 08:56
Кто-нибудь получил подарок?

Liveless_In_Night
20.04.2016, 10:14
У меня на вчерашний день пусто)

Ingerta_Amiron
20.04.2016, 15:09
Только что пришёл подарок)

forgetit
20.04.2016, 17:14