Просмотр полной версии : GvG Insolent vs NewAngels 02.04.2016 от Теократа
Спасибо всем за гвг ! Тяжело, больно и... очень больно было на нем. Но, в общем и целом понравилось.
Качество завезут чуть позже.
https://www.youtube.com/watch?v=U-RMC8luUZg
Personaj333
02.04.2016, 19:50
заблокировано для просмотра в вашей стране)
Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сейчас удалю 1 песню, должны снять по идее.
Deathforevil05
02.04.2016, 20:27
По ходу ты удалил не одну песню, а всю ссылку на видео. Ну или я ее в упор не вижу! :(
Песню из видео Ютуб удалять не захотел. Поэтому видео перезалью.
От нубо вара пока ога)))
https://www.youtube.com/watch?v=nkotG50n0tI
От нубо вара пока ога)))
https://www.youtube.com/watch?v=nkotG50n0tI
Макси ты где 2-й трек песни древности откопал ему как минимум лет 12,я ко к раз его в клубе ещё впервые услышал это хит был,
жара была народа было много в клубе,не пускали не кого мест не было даже стоять негде было)))
Все на улице тусили,рассос пошёл ближе к 8-9 утра была автопати до 10 утра)))Время и эпоха кислотников)))
Ссылка в 1м сообщении, вроде Ютуб перестал ругаться.
CoolMasterKilnkA
03.04.2016, 02:53
с бонусом где то около 30-35 па пз ну да тяжеловато
schtirlic97
03.04.2016, 03:33
ну хоть 1 похвастался бы добавкой ПА и ПЗ................................
Kefirnii82
03.04.2016, 10:01
с бонусом где то около 30-35 па пз ну да тяжеловато
Если быть точнее то 42 па/пз, ну и если судить по видео то в две три атаки бы слились Инсы без показателей.
И всё же не понятно, как тогда Ангелы умудрились на прошлой неделе при своей атаке слить гвг Инсам.
Personaj333
03.04.2016, 10:34
Если быть точнее то 42 па/пз, ну и если судить по видео то в две три атаки бы слились Инсы без показателей.
И всё же не понятно, как тогда Ангелы умудрились на прошлой неделе при своей атаке слить гвг Инсам.
Нужно пролить свет на этот вопрос)вступи в НА и научи ребят суворовской "науке побеждать")потому что судя твоим словам "не понятно как"...ты-то уж точно знаешь где зарыт секрет победы
Kefirnii82
03.04.2016, 11:10
Нужно пролить свет на этот вопрос)вступи в НА и научи ребят суворовской "науке побеждать")потому что судя твоим словам "не понятно как"...ты-то уж точно знаешь где зарыт секрет победы
Сомневаюсь что я могу их чему то научить), мне просто непонятны причины слива гвг Ангелами на прошлой неделе, может состав или плов не было, а может у Инсов с составом плохо было на этой неделе, на форуме об этом не пишут а в игре нет возможности узнать, хоть и не играю уже давно но всё же интересно что да как тут.
Везде свои причины, у кого-то состав, у кого-то организация.
Не могут ведь быть проблемы только у проигравших, они всегда у обеих сторон
sou1mate
03.04.2016, 11:48
Сомневаюсь что я могу их чему то научить), мне просто непонятны причины слива гвг Ангелами на прошлой неделе, может состав или плов не было, а может у Инсов с составом плохо было на этой неделе, на форуме об этом не пишут а в игре нет возможности узнать, хоть и не играю уже давно но всё же интересно что да как тут.
Прошлый раз НА думали, что изи выйграют атаку. При этом играли на ГвГ так, что вызывало у нас некое недоумение. Они никогда так плохо не играли.
В этот раз видимо наши словили звезду и играли как НА на той неделе, а вот НА собрались и настроились.
Сказывается долгое отсутствие регулярных ГвГ. Так что глядишь в скором времени все найдут свою игру =)
Arin-sama
03.04.2016, 12:02
Состава не было в прошлый раз, в этот максимально пришли.
sou1mate
03.04.2016, 12:12
Состава не было в прошлый раз, в этот максимально пришли.
Тут несколько моментов. Со стороны вы играли очень сильно в разноброд. То одни прибежали, то другие.
Возможно пл-ы отсутствовали. Возможно не хватало людей, из за чего начали проседать в некоторых местах.
Vseslava_77
03.04.2016, 14:07
Состава не было в прошлый раз, в этот максимально пришли. Кого не было? По никам если можно)) у вас были все топы, Мб плов не было, тогда другой разговор. На этом тв у нас почти не было Пристов у друлей.) Не было широяши Флешки и Фина, я нашёл причину)
TheWayIFeeel
03.04.2016, 14:11
Если коротко, то у НА не было катопати неделю назад. Без кат гвг не выигрываются.
Ну и в целом плохой сбор, т.к. многие выложились на МГВГ - на внутренне тв сил уже не хватило.
Vseslava_77
03.04.2016, 14:14
Где можно посмотреть с мтв видосы?
Nike5724599
03.04.2016, 14:32
У Ирины Валерьевны, в учительской, но только после уроков1
ProToTyPe2707
03.04.2016, 14:43
ну от дмитрона ты наверно уже видел, есть от Маруки, Варвары, Проаспида и тапка, но не знаю разрешают ли они на форум их выкладывать)
BioWolf825
03.04.2016, 14:55
https://www.youtube.com/watch?v=7GfMk2R_f8k
Музыку заблочили...так что включайте свою =)
Vseslava_77
03.04.2016, 14:55
ну от дмитрона ты наверно уже видел, есть от Маруки, Варвары, Проаспида и тапка, но не знаю разрешают ли они на форум их выкладывать) От Варвары бы посмотрел)) Не узнаешь у неё Мб выложит?) А я тебя убивать меньше буду!11 :D
ProToTyPe2707
03.04.2016, 15:13
От Варвары бы посмотрел)) Не узнаешь у неё Мб выложит?) А я тебя убивать меньше буду!11 :D
ну обычно ты меня убиваешь либо когда у меня в откате, либо когда я без хиры, сосок летаю, это в условиях замеса, а так если 1на1 то да у меня шансов вообще нету)
и ещо у меня с тебя не горит ваще, можешь дальше убивать:o
https://www.youtube.com/watch?v=r7ZySDf3pKw&feature=youtu.be
Vseslava_77
03.04.2016, 16:16
ну обычно ты меня убиваешь либо когда у меня в откате, либо когда я без хиры, сосок летаю, это в условиях замеса, а так если 1на1 то да у меня шансов вообще нету)
и ещо у меня с тебя не горит ваще, можешь дальше убивать:o Ну у миста хоть в откате, хоть нет, всё равно возможности откайтить нет считай. Такая уж у вас судьба)
ragacaaaa
03.04.2016, 17:25
Ну у миста хоть в откате, хоть нет, всё равно возможности откайтить нет считай. Такая уж у вас судьба)
попутал да?!
Hackem27
03.04.2016, 21:37
https://youtu.be/nJxH2itrDOo
синопати.
П.с COrel чут не запускается, пришлось Movavi редактировать. Ничего не получалось, в итоге просто ускорил.
Fighterman2711
04.04.2016, 03:04
Пасаны! го по 2 ТВ за выхи внутри серва!1!11 А то чо как лалки твинкуетесь? :)
pomerko88
04.04.2016, 03:20
синопати.
П.с COrel чут не запускается, пришлось Movavi редактировать. Ничего не получалось, в итоге просто ускорил.
Ты уже в синопати?...ёёё... Эдька, бро.
Кто ж тебя туда? Куп или Понч? ток не гри что сам попросился!-)
sou1mate
04.04.2016, 08:35
Пасаны! го по 2 ТВ за выхи внутри серва!1!11 А то чо как лалки твинкуетесь? :)
Ну так не твинкуйтесь.
Deathforevil05
04.04.2016, 09:10
Ну так не твинкуйтесь. Посмотри ЛС
SuperteK
04.04.2016, 18:36
Ну так не твинкуйтесь.
кто б говорил))
Hackem27
05.04.2016, 06:51
Ты уже в синопати?...ёёё... Эдька, бро.
Кто ж тебя туда? Куп или Понч? ток не гри что сам попросился!-)
Подумываю оффнуть гвг, чут не вставляет больше.
Грят танк не дд, только для бафа кот придуманн и кату тащить. Других прав у кота нет и не будет.
Stalker_inc
05.04.2016, 09:20
Подумываю оффнуть гвг, чут не вставляет больше.
Грят танк не дд, только для бафа кот придуманн и кату тащить. Других прав у кота нет и не будет.
Глупость какая) Это просто куп с пончом год не играли и по старым понятиям живут... Тот же расмус мог бы пати ложить, а из него катавода сделали конового)))
Hackem27
05.04.2016, 09:30
Глупость какая) Это просто куп с пончом год не играли и по старым понятиям живут... Тот же расмус мог бы пати ложить, а из него катавода сделали конового)))
С показателями я почувствовал на противниках....что такое быть одетым как Расмус...
Реал опасно- 37к с летящего в варвару порадовал.
Печалит что все так думали и думают. Танки не дд..подовай им баф и все тут.
В ангелах кстати все были такого же мнения.
Stalker_inc
05.04.2016, 10:00
С показателями я почувствовал на противниках....что такое быть одетым как Расмус...
Реал опасно- 37к с летящего в варвару порадовал.
Печалит что все так думали и думают. Танки не дд..подовай им баф и все тут.
В ангелах кстати все были такого же мнения.
Да по сути в пати спокойно можно ставить двух танков, если один из них дд, а другой баф. Танк дд в ассист хорошо дает контроль и добивание цели, вар занимается более нужными делами, такими как контроль толпы и драки туда.
По сути если вар в свободном плавание приметит куда масс можно дать, то тот же дд танк хвостом в драки может многих положить, учитывая что еще дот добивает, то и имунка не спасет
trollguru
05.04.2016, 10:12
Да по сути в пати спокойно можно ставить двух танков, если один из них дд, а другой баф. Танк дд в ассист хорошо дает контроль и добивание цели, вар занимается более нужными делами, такими как контроль толпы и драки туда.
По сути если вар в свободном плавание приметит куда масс можно дать, то тот же дд танк хвостом в драки может многих положить, учитывая что еще дот добивает, то и имунка не спасет
Учитывая количество, уровень обвеса и уровень игры луков в НА, там сам бог велел им танка чисто для бафа вставлять. Каким бы танк ни был дамажным, но вовремя залитое чи от бафа и повышение выживаемости минимум 4 бурь в пати он никогда не сможет превозмочь по вносимому импакту.
Stalker_inc
05.04.2016, 10:22
Учитывая количество, уровень обвеса и уровень игры луков в НА, там сам бог велел им танка чисто для бафа вставлять. Каким бы танк ни был дамажным, но вовремя залитое чи от бафа и повышение выживаемости минимум 4 бурь в пати он никогда не сможет превозмочь по вносимому импакту.
Я вроде доходчиво написал) Дд танк может рассматриваться просто как ДД в пати, а не только такое определение ты танк, ты баф) И еще раз повторюсь, нормальный дд танк выдаст кпд больше любого одного лука в пати, по скилам чисто дамажнее)
trollguru
05.04.2016, 10:27
Я вроде доходчиво написал) Дд танк может рассматриваться просто как ДД в пати, а не только такое определение ты танк, ты баф) И еще раз повторюсь, нормальный дд танк выдаст кпд больше любого одного лука в пати, по скилам чисто дамажнее)
Одного? Да, вполне возможно. Но он никогда не передамажит патю лучников, которым постоянно нужно чи и баф, так как проклятых друидов сейчас везде тысячи Х__х
Но это только при уровне эквипа как у тебя или Зефира. При таком уровне эквипа как у меня текущий - лук будет дамажнее танка тупо за счет того, что он ренж дд =)
Stalker_inc
05.04.2016, 10:33
Одного? Да, вполне возможно. Но он никогда не передамажит патю лучников, которым постоянно нужно чи и баф, так как проклятых друидов сейчас везде тысячи Х__х
Но это только при уровне эквипа как у тебя или Зефира. При таком уровне эквипа как у меня текущий - лук будет дамажнее танка тупо за счет того, что он ренж дд =)
Как-то ты меня не понимаешь чтоли) Я говорю, что в идеале спокойно можно ставить 2 танка. Например бровочная патя для меня в идеале такая 3лука+вар+прист+мист+2 танка+2друли. Один танк чисто бегает и бафает пати, гонит чи около луков, второй наконечник с параличом + масс. При чем 2 танка могут спокойно работать на подхват, а один из хилов в пати может чисто на кота переключится когда у него ката. Да и катоводную патю можно разгрузить, место того, чтобы с 2хилами бегать, можно набрать 4ре, коты дольше жить будут)
При чем я не вижу смысле перебарщивать с луками в пати, по мне так 3 идеально, когд таких пать 4 штуки например
А твой лук с моей привязки дохнет, ренж дд который не дамажит, дамажнее не будет ;)
trollguru
05.04.2016, 10:48
Как-то ты меня не понимаешь чтоли) Я говорю, что в идеале спокойно можно ставить 2 танка. Например бровочная патя для меня в идеале такая 3лука+вар+прист+мист+2 танка+2друли. Один танк чисто бегает и бафает пати, гонит чи около луков, второй наконечник с параличом + масс. При чем 2 танка могут спокойно работать на подхват, а один из хилов в пати может чисто на кота переключится когда у него ката. Да и катоводную патю можно разгрузить, место того, чтобы с 2хилами бегать, можно набрать 4ре, коты дольше жить будут)
При чем я не вижу смысле перебарщивать с луками в пати, по мне так 3 идеально, когд таких пать 4 штуки например
А твой лук с моей привязки дохнет, ренж дд который не дамажит, дамажнее не будет ;)
Ну в теории да, согласен.
Но на практике в тех же ангелах, которых я рассматривал как пример, танков не хватает. И засунуть по два танка в пати они банально не смогут. Что-то мы местами поменялись - теперь ты теоретик, а я практик! : D
Stalker_inc
05.04.2016, 10:55
Ну в теории да, согласен.
Но на практике в тех же ангелах, которых я рассматривал как пример, танков не хватает. И засунуть по два танка в пати они банально не смогут. Что-то мы местами поменялись - теперь ты теоретик, а я практик! : D
Это не особо теория, у меня как-то 2 гвг была такая патя и мне очень понравилось, жаль потом и правда нехватка кадров и все пришлось переделать. Но вот тогда я заметил как это удобно и тогда еще для себя мистов открыл, была бы моя воля в каждой пати ставил миста с пристом)
Считай на респ практически никто не уходит, кто на яйцах встает, кто от реса + сейв отличный отхилом от миста
trollguru
05.04.2016, 11:05
Исти, картошечка, если ты думаешь, что перенос заявки во Внутреннюю политику убрал у людей недовольство - то я тебе отвечу картинкой:
http://cdn.meme.am/instances/500x/62760511.jpg
Nike5724599
05.04.2016, 11:11
У пристов это обычно горячая тема, о том что они тож дд. Терь и Грул с Хакемом нашли друг друга xD
Vseslava_77
05.04.2016, 11:19
По 2 танка в пати, ага да, где сток танков то взять))
sou1mate
05.04.2016, 11:19
Забавно выходит. Исти в заявке говорит, что это просто обычная заявка и нужно относится так же, как и к другим, и при этом эксклюзивно только её переносит в закрытый раздел. Совсем не противоречит себе! =)
Nike5724599
05.04.2016, 11:30
Забавно выходит. Исти в заявке говорит, что это просто обычная заявка и нужно относится так же, как и к другим, и при этом эксклюзивно только её переносит в закрытый раздел. Совсем не противоречит себе! =)
Вот те не пофиг на них
Или те исти нравица и ты внимание так привлекаешь)
Stalker_inc
05.04.2016, 11:32
По 2 танка в пати, ага да, где сток танков то взять))
Да у вас там их полно похоже, если не знаете куда зефира пихнуть)
sou1mate
05.04.2016, 11:36
Вот те не пофиг на них
Или те исти нравица и ты внимание так привлекаешь)
За что она может мне нравится? За высокомерие? За неумение признавать свои ошибки? За поддержание грязной игры?
Кроме того, что она девушка, я не могу найти поводов для симпатии.
Мне Софи к примеру гораздо более симпатична, чем Исти. Крутит вертит всем икак хочет =) И так все время пока я играю в ПВшку.
sou1mate
05.04.2016, 11:37
Да Зефир так то ходил в катах, но потом скинулся в ДД. Да и отписался если не путаю уже после того как всех распределили.
Так что там он не на постоянку.
Nike5724599
05.04.2016, 11:41
За что она может мне нравится? За высокомерие? За неумение признавать свои ошибки? За поддержание грязной игры?
Кроме того, что она девушка, я не могу найти поводов для симпатии.
Мазахисты всякие бывают, мож именно это тя и возбуждает по ночам, а если она розовую курточку оденет, так о те и забыть можн будет)
А если по делу, то больше выглядит как страх перед тем, что в ангелах появица сильный син и нужно хоть как то испортить впечатление от его принятия, сыграв на самолюбии других ангелов, во)
Stalker_inc
05.04.2016, 11:42
синопати.
Я чего подумал, самое интересное в этом видео как в кч сруца эви и бифидок)))
sou1mate
05.04.2016, 11:45
Мазахисты всякие бывают, мож именно это тя и возбуждает по ночам, а если она розовую курточку оденет, так о те и забыть можн будет)
А если по делу, то больше выглядит как страх перед тем, что в ангелах появица сильный син и нужно хоть как то испортить впечатление от его принятия, сыграв на самолюбии других ангелов, во)
Мне кофта цвета фуксии нравится исключительно на мне.
Блин, попадание Сеймора в Ангелы - это вообще не вопрос. Он туда попадет. Рано ли поздно ли.
Просто потому, что играть ему где то надо, а в Инсы он не пойдет никогда. Все!
Ладно бы ты такое написал, про тех, что не определился типа вон того новенького Шредера. Тоже син р9р, правда с планкой 19к, но это такое уже =) Временное.
Nike5724599
05.04.2016, 11:47
Я чего подумал, самое интересное в этом видео как в кч сруца эви и бифидок)))
Они ж оба не в инсах?
Stalker_inc
05.04.2016, 11:48
Мне кофта цвета фуксии нравится исключительно на мне.
Блин, попадание Сеймора в Ангелы - это вообще не вопрос. Он туда попадет. Рано ли поздно ли.
Просто потому, что играть ему где то надо, а в Инсы он не пойдет никогда. Все!
Ладно бы ты такое написал, про тех, что не определился типа вон того новенького Шредера. Тоже син р9р, правда с планкой 19к, но это такое уже =) Временное.
У тап1 какая планка?) С сефиротом дрался, с нагибатором так не дамажат как он. В пятницу с ним на рюкзаках дрался, двоих нас выносил, хотя я тупанул, диск нюпский крутил и свой забыть поставить, в итоге на 200бд просел, но все же)
KupperXD
05.04.2016, 11:56
Грул, у нас Чифтен бегал в фул стре ещё на турнире в 2013, а до этого был первый турнир и он тоже был в фул стре. Все новое - давно забытое старое.
Всем известно что танк в равном шмоте в фул стр варианте бьёт самые сильные плюхи, не говоря уже об параличе.
И всем известно что танк в равном шмоте 1х1 кил любого.
Когда шмот танков различается в два раза, а обвес танка которым мы хотим заменить например расмуса ниже среднего, то мне только остаётся назвать это чушью.
Вы упёрлись в свои ТАНК БЬЁТ БОЛЬНО, это знают и без вас. Дальше что? Кстате говоря, я уже писал что дд потенциал танка гвг сильно снижен, он чуть ли не в два раза больше тратит времени что бы добраться до цели,
неговоря уже о том что хорошие плы могут чуть ли не 3 ассиста сменить секунд за 5-6.
Итог: то что сильно бьют в стре не Америка уже с 2012 года, то что вы наяриваете на теории, а люди исходят из того что есть, вам побоку. Так и живём.
sou1mate
05.04.2016, 11:57
У тап1 какая планка?) С сефиротом дрался, с нагибатором так не дамажат как он. В пятницу с ним на рюкзаках дрался, двоих нас выносил, хотя я тупанул, диск нюпский крутил и свой забыть поставить, в итоге на 200бд просел, но все же)
Корочое, там вообще забей. 35.5к с вином. У вашего покорного слуги 29к. Ну и еще в придачу там 4.0 и 1400+ БД. И дефов как надо. И физ пробивания овер 1к.
В общем если не психанет и не посбивает точку, то это эпик син.
Stalker_inc
05.04.2016, 12:40
Грул, у нас Чифтен бегал в фул стре ещё на турнире в 2013, а до этого был первый турнир и он тоже был в фул стре. Все новое - давно забытое старое.
Всем известно что танк в равном шмоте в фул стр варианте бьёт самые сильные плюхи, не говоря уже об параличе.
Когда шмот танков различается в два раза, а обвес танка которым мы хотим заменить например расмуса ниже среднего, то мне только остаётся назвать это чушью.
Вы упёрлись в свои ТАНК БЬЁТ БОЛЬНО, это знают и без вас. Дальше что? Кстате говоря, я уже писал что дд потенциал танка гвг сильно снижен, он чуть ли не в два раза больше тратит времени что бы добраться до цели,
неговоря уже о том что хорошие плы могут чуть ли не 3 ассиста сменить секунд за 5-6.
Итог: то что сильно бьют в стре не Америка уже с 2012 года, то что вы наяриваете на теории, а люди исходят из того что есть, вам побоку. Так и живём.
Вопрос был о том, что танк на гвг может быть только катавод или баф, я говорю что он вполне может быть как ДД. Если уж говорить о том, что он должен добежать до цели, так если танк на острие атаки в основном все остальные в шаговой доступности.
Ну или можно продолжить твои рассуждения и тогда окажется что ДД потенциал танка на замесах, 1 на 1 итд итп опят же будет снижен и тут уже выйдет что такой формат вобще бесполезный) Ведь везде надо бежать до цели!
Корочое, там вообще забей. 35.5к с вином. У вашего покорного слуги 29к. Ну и еще в придачу там 4.0 и 1400+ БД. И дефов как надо. И физ пробивания овер 1к.
Точер как медвед?)) Син конечно и правда читерный вышел
Deathforevil05
05.04.2016, 12:54
Вот этого я не понял. Чем синопати хуже любой другой. Человек занимался тем чем и хотел, то есть дамажил, а не просто был бафером или катой. Или по твоему убивать пристов (и других, кто попадается под руку) менее "почетно"/важно на гвг чем ддешников?
Personaj333
05.04.2016, 12:58
надо походу опять ему +11 точить:hamster_2:хотя опять собьет)он еще с Астры такой неугомонный
Deathforevil05
А чем занимаются представители на и джас, намекая, что зефира не ценят как дд и даже, о боже, в синопати поставили?
Nike5724599
Вот этого я не понял. Чем синопати хуже любой другой. Человек занимался тем чем и хотел, то есть дамажил, а не просто был бафером или катой. Или по твоему убивать пристов (и других, кто попадается под руку) менее "почетно"/важно на гвг чем ддешников?
Вильтард, тебя тоже пихнули в синопати? xDD
Stalker_inc
05.04.2016, 13:01
Да я так понял зефир недоволен, я то чего) Я на оборот говорю, что он прав, ДД танки на гвг имеют право на жизнь)
Personaj333
05.04.2016, 13:02
Точер как медвед?)) Син конечно и правда читерный вышел
Все опаснее-в отличии от Медведя)Тапок(не тот что в НА)а тот что Тап1))(с Астры привыкли его Тапком называть)так вот-в отличии от Медведя)он часто не точит а покупает-переносит а потом сбивает)он уже реально серьезные суммы просбивал на этих +11
Deathforevil05
05.04.2016, 13:04
Чем тебе фамилия французского футболиста то так насолила?)) Мне вообще побоку в какой пати быть. Был уже везде. Мне вообще принципиально без разницы в какой пати убивать вражин))
Stalker_inc
05.04.2016, 13:18
Чем тебе фамилия французского футболиста то так насолила?)) Мне вообще побоку в какой пати быть. Был уже везде. Мне вообще принципиально без разницы в какой пати убивать вражин))
Ага возвращайся в екзы, какая разница где убивать врагов)
Deathforevil05
05.04.2016, 13:53
Не подменяй понятия "где" на "с кем". Речь шла о пати на гвг. Грушенька!
Hackem27
05.04.2016, 14:10
Да Зефир так то ходил в катах, но потом скинулся в ДД. Да и отписался если не путаю уже после того как всех распределили.
Так что там он не на постоянку.
Тебя не правильно проинформировали насчет моей отписки.
Если взять к примеру что танку надо влетать в толпу, а не дамажить в одиночную цель по ПЛу, то танк намного больше вреда нанесет чем лук.
Мой стиль игры в соло килл целей- довел уже НА в массовые прыжки луков в сторону , если я рядом. Веселит такое наблюдать .
Танка и убить еще надо, чтоб вред не наносил. На это требуется больше времени чем кил лука или мага. Бывало при норм поддержке, любой строй ломался, а следом и ПКД всей патьки.
Такое ощущение что ты разачарован за игру в танках.
П.С
Да я так понял зефир недоволен, я то чего) Я на оборот говорю, что он прав, ДД танки на гвг имеют право на жизнь) Задача патьки была Агонь, в идеале для меня.
Мне сообщили где я буду на след гвг, будет весело.
sou1mate
05.04.2016, 14:23
Тебя не правильно проинформировали насчет моей отписки.
А когда ты отписался?
Hackem27
05.04.2016, 14:32
А когда ты отписался?пятница часиков 5 утра
ГВГ от пвп в мире все таки отличается. Если в чистом поле танк - сила, то на гвг даже такие ватные луки, как я на танков вообще не обращают внимание. Банальный прыжок в сторону избавляет от танка если не навсегда, то надолго. А шансы умереть от шального скила стремятся к нулю. Ибо бафы, соски, вино, поддержка приста и т.д.
Stalker_inc
05.04.2016, 18:52
ГВГ от пвп в мире все таки отличается. Если в чистом поле танк - сила, то на гвг даже такие ватные луки, как я на танков вообще не обращают внимание. Банальный прыжок в сторону избавляет от танка если не навсегда, то надолго. А шансы умереть от шального скила стремятся к нулю. Ибо бафы, соски, вино, поддержка приста и т.д.
А в НА кто из сильных дд танков? Которые могут ваншотить? Мне только проводник приходит в голову.
Например зефир с 1600 бд + мешок + кровь = 1800бд думаешь не вшатал бы тя за пару скилов?)
Смотря в какой момент. Под откаты и без приста хоть кто кого убьёт.
Чтоб пробить фулбаф "за пару ударов" , 1.8к бд маловато как-то.
Stalker_inc
05.04.2016, 19:12
Смотря в какой момент. Под откаты и без приста хоть кто кого убьёт.
Чтоб пробить фулбаф "за пару ударов" , 1.8к бд маловато как-то.
Тот же расмус в фулбаф вайфаю 20к+ дал на гвг) Просто так таковых у нас нет особо сильных танков переточек со светлой стороны
А в НА кто из сильных дд танков? Которые могут ваншотить? Мне только проводник приходит в голову.
Например зефир с 1600 бд + мешок + кровь = 1800бд думаешь не вшатал бы тя за пару скилов?)
Теоретически да. А на практике, на ГВГ бровочные пати (мы ведь о них говорим?) умирают либо от ассиста, либо от массов под дебафы.
Stalker_inc
05.04.2016, 20:19
Теоретически да. А на практике, на ГВГ бровочные пати (мы ведь о них говорим?) умирают либо от ассиста, либо от массов под дебафы.
Ну так надо На спросить как было, когда расмус на бровке бегал, а так у НА вроде только один танк с 12 пухой и дд, ну еще рекс от нас перешел, но там бд слабое
На гвг почти всегда от ближников спасает не прист, и танки с варами не сильно мешаются потому, что слишком много случайных станов, саранчей, гор, связок, несогласок, стягивалок, переключений асиста, команд вперед, назад и т.п. И если ты сам не переточка маг-лук-дру, то тебя не будут таргетить без конца и персонально на тебе сидеть танк или вар, и в 3-4 среднячка нормально убивают в асист.
Как я жду когда я небо качну всё полностью,чтоб быть ближе к вам друзья и будущие враги)))
Ну и от новой локаций пассивки качнуть и тогда можно идти в бой)))
Блин вот что называется не играть долго и фиг догонишь кого)))
Fighterman2711
06.04.2016, 02:22
Чото прикипело походу у омника на счёт заявки... Мне говорили (я не уверен на 100%), что при подаче заявки к Вам обсуждение ведется в закрытом разделе. Я так полагаю, что сейчас происходит тоже самое, только в единичном случае, но могу ошибаться. И вообще нечего сидеть у нас на форуме и читать заявки, а лучше помогали бы своим "новым союзникам".
sou1mate
06.04.2016, 08:36
Чото прикипело походу у омника на счёт заявки... Мне говорили (я не уверен на 100%), что при подаче заявки к Вам обсуждение ведется в закрытом разделе. Я так полагаю, что сейчас происходит тоже самое, только в единичном случае, но могу ошибаться. И вообще нечего сидеть у нас на форуме и читать заявки, а лучше помогали бы своим "новым союзникам".
Припекло у вашего вождя грязноротого, который вспоминает о нас в закрытой заявке.
Для нас обсуждение в закрытом разделе - это норма. Для вас - нет.
Подскажет кто, а Мишка (Чифтен) играет ещё? Или ушел уже в грешный реал? =)
Подскажет кто, а Мишка (Чифтен) играет ещё? Или ушел уже в грешный реал? =)
Ушел, давно. Примерно с моим уходом в армию. Где-то в мае-июле 2014
ProToTyPe2707
06.04.2016, 15:45
он где то пропал в августе или сентябре, я точно помню!1
а ещо вот флудя совсем недавно играл, хорошего жнеца сделал и тоже пропал :(
Обидно =(((
Недавно Юлю (Фу) встретил, очень удивился хД
DangerFestival
07.04.2016, 10:13
Теократ хороший танчик , странно что твой кот еще что-то ощущает ))
Fighterman2711
08.04.2016, 03:37
Припекло у вашего вождя грязноротого, который вспоминает о нас в закрытой заявке.
Для нас обсуждение в закрытом разделе - это норма. Для вас - нет.
Да брось, если б это было не важно для тебя, ты бы тут слюнями не брызгал во все стороны, мол Ангела такие нихарошие, что перенесли заявку в закрытый раздел!!11
sou1mate
08.04.2016, 08:58
Да брось, если б это было не важно для тебя, ты бы тут слюнями не брызгал во все стороны, мол Ангела такие нихарошие, что перенесли заявку в закрытый раздел!!11
Мне просто доставляет удовольствие наблюдать вашу возню.
SuperteK
09.04.2016, 13:49
Мне просто доставляет удовольствие наблюдать вашу возню.
смотри за соей вознёй а то для них- норма, а для других нет, брызгай слюнями дальше..
теакрат на видео [PW] GvG Insolent vs NewAngels 13.11.2016 у тебя жс доходит на 10 сек а может и больше с 50к до 110к жс это что таблетки какие прибавляют или что так жс?
:fox_12:и почему ники зеленые это вы как на гвг сделали?
теакрат на видео [PW] GvG Insolent vs NewAngels 13.11.2016 у тебя жс доходит на 10 сек а может и больше с 50к до 110к жс это что таблетки какие прибавляют или что так жс?
:fox_12:и почему ники зеленые это вы как на гвг сделали?
Это баф пристов. Новые скилы с домов. А ники зеленые из-за настроек самой игры. Сейчас это опционально стало.