PDA

Просмотр полной версии : Зарабатываем в PW 2016

varg666
06.04.2016, 00:33
Как заработать много юанек? ответ есть )

https://www.youtube.com/watch?v=dzZmKyAnSQE

aby125
06.04.2016, 07:24
Больше похоже на то, как автор добывает деньги в игре. В целом же, про ежи, фарм твинами еж и т.п. не сказано. Про цели тоже ни к месту, вроде рассказываешь как зарабатывать деньги в пв, а ощущение, что на семинар по личностному росту попал, где тебе впаривают хрень про цели.
В целом, насчет хх не прав, сины, вары и просто дамажные парни(типа моего призрака) фармят там от 20кк за 2-3 часа. Голд ресы всегда в цене. А если брать нубо хх и слабее персов, то даже там можно 2-5кк выносить за пару часов, судя по другим заработкам автора, его такое устраивает.
А насчет нирки, это конечно не правда. Инта столько не даёт, 1 заход в среднем даёт 2.5-3кк на пати(а не на одного), никаких 5кк, это что за цены такие. Это при том, что автор говорит, якобы он с пати проходит заход за 4-25 минут, тогда ты будешь получать 500к в среднем, если не меньше, за это время. А если в соло, то надо откры покупать и заход куда больше. В общем, тут непонятно, неувязки какие-то.

bigbaty18
06.04.2016, 07:54
Больше похоже на то, как автор добывает деньги в игре. В целом же, про ежи, фарм твинами еж и т.п. не сказано. Про цели тоже ни к месту, вроде рассказываешь как зарабатывать деньги в пв, а ощущение, что на семинар по личностному росту попал, где тебе впаривают хрень про цели.
В целом, насчет хх не прав, сины, вары и просто дамажные парни(типа моего призрака) фармят там от 20кк за 2-3 часа. Голд ресы всегда в цене. А если брать нубо хх и слабее персов, то даже там можно 2-5кк выносить за пару часов, судя по другим заработкам автора, его такое устраивает.
А насчет нирки, это конечно не правда. Инта столько не даёт, 1 заход в среднем даёт 2.5-3кк на пати(а не на одного), никаких 5кк, это что за цены такие. Это при том, что автор говорит, якобы он с пати проходит заход за 4-25 минут, тогда ты будешь получать 500к в среднем, если не меньше, за это время. А если в соло, то надо откры покупать и заход куда больше. В общем, тут непонятно, неувязки какие-то.
Он проходит вместе со своей женой. Имея при этом твинков для открывания. Поэтому тут такое кол-во юаней:D

aby125
06.04.2016, 09:21
Он проходит вместе со своей женой. Имея при этом твинков для открывания. Поэтому тут такое кол-во юаней:D
понятно тогда, но так неверно немного считать. А по факту, 3кк за заход на пати в среднем(зависит от серва, на луне 2.5кк, мб на омеге даже под 3.3кк будет), затраты - 400к за открывашку, 200к за одну постояшку(на луне такие цены). И всё, от таких расценок дальше уже скакать и думать, подходит тебе или нет.

p9991p
06.04.2016, 09:36
Господи ну и нудятина,осилил 5 минт

madnest111
06.04.2016, 09:38
Хз кому это интересно и кто это осилит....
У кого вагон твинов и он кучу своего времени тут (в игре) проводит - он итак знает как заработать.
У кого 1-2 перса и пара часов свободного времени в игре - тот сосёт бежит к терминалу.

Ниче нового.

varg666
06.04.2016, 15:20
1.Это видео и не предназначено на человека который и так все фармит в 10 тел и тому подобное.
2.В гайде описаны моменты по заработку если нет времени вообще на игру.Беги к терминалу ток рад этому и на мой серв закинь:3
3.Насчет нирки,ресы на теже воспры начиная с самого давнего серва от 750к+ это уже если упадет максимально за заход 3кк (ПРОСТО ЗА ВОСПРЫ) Не считая чуды,совершенки,камни. (в гайде не говорится на соло игрока).
4.Многие ток узнают про руины гтз,где очень быстро можно получить так же как сбегать на ежку (в том же случае про 1 перса,а не про стаю твинов)
5.Цель видео донести до тех кто хочет фармить и нет возможности на донат не плакать,а искать возможности. И многие я указал. (с временем и без времени на игру)
6.Гайдов в стиле иди фарми то и иди фарми это,иди качай твинов,вступай в кх (в 5 мин вложились и бб). Или на точке рандом. Достаточно много.
7.Я добываю в игре в месяц по 3-4ккк,и поверьте играю ток вечером) это часика 4-5. И то многое время уходит на ПВП и кач перса. (если уж не мне говорить по доход,то кому?)

p9991p
06.04.2016, 16:03
1.Это видео и не предназначено на человека который и так все фармит в 10 тел и тому подобное.
2.В гайде описаны моменты по заработку если нет времени вообще на игру.Беги к терминалу ток рад этому и на мой серв закинь:3
3.Насчет нирки,ресы на теже воспры начиная с самого давнего серва от 750к+ это уже если упадет максимально за заход 3кк (ПРОСТО ЗА ВОСПРЫ) Не считая чуды,совершенки,камни. (в гайде не говорится на соло игрока).
4.Многие ток узнают про руины гтз,где очень быстро можно получить так же как сбегать на ежку (в том же случае про 1 перса,а не про стаю твинов)
5.Цель видео донести до тех кто хочет фармить и нет возможности на донат не плакать,а искать возможности. И многие я указал. (с временем и без времени на игру)
6.Гайдов в стиле иди фарми то и иди фарми это,иди качай твинов,вступай в кх (в 5 мин вложились и бб). Или на точке рандом. Достаточно много.
7.Я добываю в игре в месяц по 3-4ккк,и поверьте играю ток вечером) это часика 4-5. И то многое время уходит на ПВП и кач перса. (если уж не мне говорить по доход,то кому?)

Вот же скромный чертяга !))0)А по факту говно твой гайд,нудятина полная)

andylugansk
06.04.2016, 16:08
просто покажи куклу своего персонажа основного и мы посмотрим где твои 3-4ккк в месяц

madnest111
06.04.2016, 16:13
Красиво стелишь.
Люц, а терь скажи скок ты вбухал в перса на начальном этапе?
То что можно "поднимать" эти деньги - конеш. Ток не с дыркой в кармане.
Да, я помню твоего мага, в самом начале сервера Омега. Только не надо писать, что ты сразу занимался исключительно фармом, поднимал деньги в таких кол-вах 1-2 персами и т.д.)
Ну а уж при маленьком онлайне (его можно уменьшить, когда у тебя "всё на мази" - это да, и не терять почти прихода денег) - но не когда ты сводишь концы с концами. А твой гайд нацелен в большей степени, именно на таких людей.

varg666
06.04.2016, 16:21
Красиво стелишь.
Люц, а терь скажи скок ты вбухал в перса на начальном этапе?
То что можно "поднимать" эти деньги - конеш. Ток не с дыркой в кармане.
Да, я помню твоего мага, в самом начале сервера Омега. Только не надо писать, что ты сразу занимался исключительно фармом, поднимал деньги в таких кол-вах 1-2 персами и т.д.)
Ну а уж при маленьком онлайне (его можно уменьшить, когда у тебя "всё на мази" - это да, и не терять почти прихода денег) - но не когда ты сводишь концы с концами. А твой гайд нацелен в большей степени, именно на таких людей.

мэд я пришел магом на серв констой из 7 человек) в консте было 2 мага.
Изначальный взнос в игру мой был 100 голда,за которые я вытянул сундуки с идеалками и поменял на обсидиан,когда еще их всего было шт 8 на серв) Мы часами хх сидели,апая 100 я ходил каждый день в ниру(чуды по 600к стоили) бд тогда не было. И я здорово поднялся.
Скок я жен переодел это сосчитать надо(много).
Слава богу реальную нашел)

Можно из любого дна вылезти,я тестил от твинка 35+ о чем и говорил вначале) Главное желание,не говоря о марафонах.

madnest111
06.04.2016, 16:28
Ну так о том и речь.
Или дроть 24 на 7 или ты так и будешь, пусть не сводить концы с концами, но на что то оч серьезное накопишь лет через "полторасто"... .
Имея 1-2 персов и два-три часа свободного времени, не вылезти из "клоаки" денежной. Хватать на "текущие" нужды, тебе безусловно будет. но чтоб прям "зарабатывать" ("поднимать" и т.д.) бабло - неа.

varg666
06.04.2016, 16:39
Ну так о том и речь.
Или дроть 24 на 7 или ты так и будешь, пусть не сводить концы с концами, но на что то оч серьезное накопишь лет через "полторасто"... .
Имея 1-2 персов и два-три часа свободного времени, не вылезти из "клоаки" денежной. Хватать на "текущие" нужды, тебе безусловно будет. но чтоб прям "зарабатывать" ("поднимать" и т.д.) бабло - неа.

Ну тут уже второй принцип Мэд,деньги делают деньги. Можно спокойно в акцию которая за 500 голда дает камень,делать оборот в 500кк+. Ну тут сколько у тебя юанек,ловишь ли ты голду по дешевке на ауке и прочее.Акция раз в месяц,ток в последний раз затянули)

Я с тобой не соглашусь Мэд что в 1 перса еле живешь,пример ~Megi с нашего клана. Вовремя начал играть жнякой,походил на марафоны,уделял по 3часа игре от силы вечерами. И у него бд выше моего и +9 на пухе(гпб,куб бижка,несравненка) все есть.Я считаю это хороший результат за пол года не влаживая не копейки. Не говорю про то скок нубов ща поднялось качая призрака,на сервах их не хватает и топ места может забрать каждый. Так что опять все сводится к желанию)

varg666
06.04.2016, 16:42
просто покажи куклу своего персонажа основного и мы посмотрим где твои 3-4ккк в месяц

Я тебе доказывать ничего не собираюсь) Мой клан мою прибыль знает,все близкие кто играют тоже) И куда и как я их деваю и скок у меня сейчас на кармане это тож мое дело. А кукла того же жнеца на канале,в коментах кидал.

dionaris
06.04.2016, 16:53
Автор молодец, что-то новое почерпнула для себя! немного нудновато, но полезно:fox_4:

madnest111
06.04.2016, 16:54
Ну тут уже второй принцип Мэд,деньги делают деньги. Можно спокойно в акцию которая за 500 голда дает камень,делать оборот в 500кк+. Ну тут сколько у тебя юанек,ловишь ли ты голду по дешевке на ауке и прочее.Акция раз в месяц,ток в последний раз затянули)

Я с тобой не соглашусь Мэд что в 1 перса еле живешь,пример ~Megi с нашего клана. Вовремя начал играть жнякой,походил на марафоны,уделял по 3часа игре от силы вечерами. И у него бд выше моего и +9 на пухе(гпб,куб бижка,несравненка) все есть.Я считаю это хороший результат за пол года не влаживая не копейки. Не говорю про то скок нубов ща поднялось качая призрака,на сервах их не хватает и топ места может забрать каждый. Так что опять все сводится к желанию)
Опять же, для того, чтобы эту голду ловить, ты прикинь сколько денег изначально надо человеку) А откуда их взять?)
Вот смотри. Например, у меня есть танк 100+ и твинк 100+.
Как мне поднять денег, имея в кармане 0. При игре 3 часа в день... .
Мой ответ никак :) Ну нереально это.
Да, на хирочки и прочие мелкие радости бабло будет, но не более того.

Ты привел хороший пример со жнецами и призраками - ток поезд уже ушёл ) Марафоны то будут, но этих персов терь достаточно на серваках для марафонов. Так что терь это не рабочий пример.

Вот как без вложений "зажить" припеваючи?) Вот я не знаю.

К чему я собстна веду - у кого есть время, кто шарит в "барыжничестве" и т.д. - те итак всё знают. Твой гайд, по сути бессмыслен для них. Кто ноет на форумах - гиде взять деньги, нет денег, дайте денег - пока ты им НЕ ДАШЬ ИХ, они так и будут ныть, и палец о палец не ударят (соответственно для них так же этот гайд бессмыслен). Игре 8+ лет, кто хотел\хочет этим заниматься - этим занимаются и находятся "в теме", как и что делать.

P.S.
Мне крайней интересно послушать твои мысли с моим "живым" примером, если они есть.

madnest111
06.04.2016, 17:30
В общем прослушал......
Моё мнение прежнее (учитывая тему и заголовок твоего видео).

Хз кому это интересно и кто это осилит....
У кого вагон твинов и он кучу своего времени тут (в игре) проводит - он итак знает как заработать.
У кого 1-2 перса и пара часов свободного времени в игре - тот сосёт бежит к терминалу.

Ниче нового.

varg666
06.04.2016, 18:00
Ну ты пошел на новый серв,играть значит хотелось. Перс значит как минимум среднего класса. Он может участвовать в марафонах,и хотя бы среднее место иметь на бд. Пускай 1 сезон бд станет стартовым капиталом в этой нелегкой игре) А все что ты тратил окупят ежки. При этом монеты с бд останутся. Переведи монеты как я и говорил в допустим те же "Печати Владыки" я зашел на андромеду и у вас там их покупают на 4-5кк выше. Поставь скуп 20.5 или 21кк и продавай выше. Я просто даже не играя на твоем серве вижу почти ежедневную прибыли в 15-20кк.
Миражи разница купли продажи 800 копеек (5к миражей оборота в 2 суток как у вас происходит на изи) ,2кк прибыли в сутки. Не смотря на то что оранжу глубоко срать и он торгует миражами походу с клан банка на изи)
Идем дальше чуды разница купли продажи за 1шт 15к, в день можно продавать у вас более 150 чудов = 2.2кк ежедневной прибыли. Никто особо туда не лезит.
Я могу так каждый рес смотреть который имеет спрос. ОООООУ ОУУ а бронза? глаза не давит? 1.2кк скуп сейчас в сундуки уверен было дет 1.1кк, скупил максимально скок было юанек,продал сейчас по 1.6кк. И поверь все скупят с след сундукам. Тут даже считать не надо прибыль большая.

Стартовый капитал это твое 1 бд,достал ченить за монеты и продал. Все и поехали. Начинаем с одного постепенно добавляя другое.
Я могу просто посидеть на вашем серве буквально в день 30-40 мин,может по 2 раза по 15 мин. И из 200кк за 1 камень на па,который у вас так стоит,а это всего 60 монеточек) я могу превратить в 340-350 до конца месяца на изи,даже если мне будут мешать. Я об этом всем говорил в видео,да более нудно наверно но я снимал не подготавливаясь и говорил то что приходит на ум. Но смысл я этот передал.

И допустим уже с 350кк за месяц след я превращу уже в 500-600кк+. Как дойдет до 1кк превращу в голду и поучаствую в акции. Подарю дешевые серву усилки и останусь в прибыли в 80-90кк. Крч к чему введу нравится мне это.А остальное зависит от вас)

varg666
06.04.2016, 18:02
В одном соглашусь с тобой на все 100 процентов. Лень вас погубит не в игре так за пределами ее (юанек никто просто так не подарит). Хотя возможно в скором я буду проводить в мир акции какие нить и дарить юаньки.

IceDoggyDog
06.04.2016, 18:40
В одном соглашусь с тобой на все 100 процентов. Лень вас погубит не в игре так за пределами ее)

этот пост не имеет ни какого отношения к теме xD На ветровский сайт зайди на минут 5

varg666
06.04.2016, 19:03
этот пост не имеет ни какого отношения к теме xD На ветровский сайт зайди на минут 5
и че там?;D

madnest111
06.04.2016, 19:58
В одном соглашусь с тобой на все 100 процентов. Лень вас погубит не в игре так за пределами ее (юанек никто просто так не подарит). Хотя возможно в скором я буду проводить в мир акции какие нить и дарить юаньки.
Люди приходят в игру играть (ну я по крайней мере). Тратить 2 часа игры + 2 часа на барыжничество - ну наx. Лучше заработать и закинуть в акцию на то, что нужно. Это я пишу насчет "лени", которую ты упоминаешь.

То что описываешь ты - это оч сильно на любителей и на людей, которые подкованы в этом направлении (смотреть, следить и т.д.).

P.S. Даж тут про казну упомянул :D

varg666
06.04.2016, 20:28
Люди приходят в игру играть (ну я по крайней мере). Тратить 2 часа игры + 2 часа на барыжничество - ну наx. Лучше заработать и закинуть в акцию на то, что нужно. Это я пишу насчет "лени", которую ты упоминаешь.

То что описываешь ты - это оч сильно на любителей и на людей, которые подкованы в этом направлении (смотреть, следить и т.д.).

P.S. Даж тут про казну упомянул :D

Ну ты меня спросил как,я сказал) Мне лично интересен сам процесс экономики серва,когда и что скачет,я слежу за этим)
Поэтому да согласен,на любителя. Но сказать что нереально или невозможно,не надо так говорить.

Меня всегда задевает казна клана по одной просто причине.Будучи лидером топ клана который имеет фул карту,у меня бы большая часть клана была бы одета,и я знал бы что и когда кому надо и чем помочь. Ну человек я такой) Может быть я бы даже деньги клана крутил,и была бы такая монополия скажем на серве под 1 клан) А то что деньги улетают не пойми куда,ну нравится вам,катайте за это гвгшки:)

redneb
06.04.2016, 22:01
<br>
Миражи разница купли продажи 800 копеек (5к миражей оборота в 2 суток как у вас происходит на изи) ,2кк прибыли в сутки...<br>
Идем дальше чуды разница купли продажи за 1шт 15к, в день можно продавать у вас более 150 чудов = 2.2кк ежедневной прибыли. Никто особо туда не лезит.<br>
Я могу так каждый рес смотреть который имеет спрос. ОООООУ ОУУ а бронза? глаза не давит? 1.2кк скуп сейчас в сундуки уверен было дет 1.1кк, скупил максимально скок было юанек,продал сейчас по 1.6кк. И поверь все скупят с след сундукам. Тут даже считать не надо прибыль большая.<br>
<br>
Стартовый капитал это твое 1 бд,достал ченить за монеты и продал. Все и поехали. Начинаем с одного постепенно добавляя другое. <br>
Я могу просто посидеть на вашем серве буквально в день 30-40 мин,может по 2 раза по 15 мин. И из 200кк за 1 камень на па,который у вас так стоит,а это всего 60 монеточек) я могу превратить в 340-350 до конца месяца на изи,даже если мне будут мешать. Я об этом всем говорил в видео,да более нудно наверно но я снимал не подготавливаясь и говорил то что приходит на ум. Но смысл я этот передал.<br>
<br>
И допустим уже с 350кк за месяц след я превращу уже в 500-600кк+. Как дойдет до 1кк превращу в голду и поучаствую в акции. Подарю дешевые серву усилки и останусь в прибыли в 80-90кк. Крч к чему введу нравится мне это.А остальное зависит от вас)<br><br>

Очень интересная тема. Видео пока полностью не посмотрел, слишком затянуто. Но позже послушаю что автор хочет нам донести обязательно. Тему прочитал всю и есть несколько вопросов.
Автор пишет что оборот миражей около 5000 возможен. Мне интересно основываясь на чем ты прогнозируешь такой именно оборот?
Ну и в принципе такой же вопрос по чудам (чудесный кристал из магнирваны). Продажа 150 шт./в день Не слишком ли оптимистичный прогноз?<br>И эти прогнозы вообще касаемы конктретного сервера или или любого из существующих?
Ну и ради интереса могу предложить себя в качестве "разрушителя легенд".
Итак, я выделяю средства в количесте 200 000 000 юаней. Автор мне говорит, изучив экономическую обстакановку на моем сервере Таразед, какие игровые ценности выставлять на скуп/продажу (в личку для, чистоты эксперимента).
Срок проведения эсперимента давай определим в 1 неделю, так как более больший срок-это неудобно ждать. За неделю вполне можно будет понять прав автор или нет.
Еще я в свою очередь выставляю кота например в Цунами, или где укажет автор с продажами чудов, тем самым мы за неделю проверим прогноз по продажам ресов МН.
По истечении 7 дней с момента старта эксперимента, я предоставляю в этой теме отчет по продажам и мы разбираем насколько автор прав, описывая здесь нюансы заработка в ПВ.
Теперь слово за автором..

varg666
06.04.2016, 23:04
varger3 в скайп добавь,скажу что скупить) вижу у вас прибыль,но нужно пару дней чтоб ты мне показал,будут ли тебе продавать.Ведь все зависит еще к чему люди приучены.И через пару дней нарисуем прибыль)

redneb
07.04.2016, 01:13
Ок,спасибо. Ну сейчас уже немного поздновато, попробую с тобой найтись в скайпе сегодня ближе к вечеру (17-18 часов мск)

bank545
07.04.2016, 04:05
а давайте для сравнения еще и на Лиридане? 200кк тоже готов выделить и отчет предоставить) сравним успехи)

skripkina2015
07.04.2016, 04:19
ХАРОШ! Афтор попроси удалить тему. ЗАЧЕМ? Итак зае... Так ещё и будет туча нубов переставлять миражи по 1 монете.
Про еже оставь, остальное лучше снести. Реально бесит, переставлять со скупки 10к миражей, когда кто-то влез со пару сотен на копейку дороже.
Хотя ладно поф, я скоро выйду на другой уровень торговли, пусть нубы переставляют свои миражи и дырки по 20к хоть до посинения.

protex2
07.04.2016, 05:33
автар нуп и апазорился. Парниш что бы получить 60 монеток с нулевым персом Хах. Да шо вы говорите. Тут только реально зарабатывать на барыжничестве и то оно начнется с того что вначале ты прокачаеш перса 100+ 2рб получиш точку на пуху +7 и тогда возможно ты будеш полезен. а так мешок вязи у когото на плечах.
Далее по существу да все правильно получил бонус влупил в барыжничество и погнал. а уж чем будеш барыжить лично дело каждого. так что малый ты лукавиш про без вложений или про без основных персов.

varg666
07.04.2016, 09:48
автар нуп и апазорился. Парниш что бы получить 60 монеток с нулевым персом Хах. Да шо вы говорите. Тут только реально зарабатывать на барыжничестве и то оно начнется с того что вначале ты прокачаеш перса 100+ 2рб получиш точку на пуху +7 и тогда возможно ты будеш полезен. а так мешок вязи у когото на плечах.
Далее по существу да все правильно получил бонус влупил в барыжничество и погнал. а уж чем будеш барыжить лично дело каждого. так что малый ты лукавиш про без вложений или про без основных персов.

Безграмотное животное рассказывает мне что я малый ему,даже близко не подозревая сколько лет автору)
Если ты не можешь,это не значит что нереально. У вас в рейте на Веге 5 полуголых призраков.Зайти в 5 из них я могу с пве пухой с чернокрыла.Сколько качать призрака до 100+? 2 недели. Было бы желание играть на твоем серве,я бы уже качнул и в середине сезона вышел бы на бд и закинулся бы в 10 персов без проблемно.Я уже молчу что косуль тоже в недостатке,у меня такой халявы даже нет)
А то что у вас за 1 камень на 2па можно купить 3 меча р9 и их перепродавать каждый день,такой халявы априори не существует и близко на моем серве.

Так что будем откровенными,основа о которой ты говоришь на своем серве,это голый призрак с пухой чернокрыла,и зарабатывать он будет намного больше чем непонятно кто и кого в рейте даже близко нет.

krewetka444
07.04.2016, 11:17
Надо было зарабатывать когда только ввели башню...на осколках, у меня уходили по 300к :D
Сейчас цена упала в 10раз

aby125
07.04.2016, 13:07
То, что ребят, кто пишет, якобы, хочу ниче не делать, заходить на пару часов в день и фармить кучу бабок. Такого конечно не будет никогда. Почему? Потому что, если вы хотите за пару часов фарма сделать топового перса, то те, кто сидят не 2 часа в день, а по 5-10 часов и больше, они бы сделали просто мега топового перса. А топовость как раз определяется не конкретно хорошей вещью, а именно дорогими и малодоступными вещами. Если завтра введут фул р8р за 1кк, то этот шмот станет считаться дношным просто, т.к. есть у всех подряд. Такая психология у людей.

Nanotube
07.04.2016, 14:57
Мне кажется не хватает гайда для 100- уровней. Вот с чем я сейчас столкнулся, что до 60 ур можно немного собирать деньжат на встроенном автоботе и хирках. А вот после 60ого затык. Ума не приложу как не растратить весь золотой запас.

murracama
07.04.2016, 15:34
Мне кажется не хватает гайда для 100- уровней. Вот с чем я сейчас столкнулся, что до 60 ур можно немного собирать деньжат на встроенном автоботе и хирках. А вот после 60ого затык. Ума не приложу как не растратить весь золотой запас.И сколько надо денег на перса 60+?

Nanotube
07.04.2016, 16:44
И сколько надо денег на перса 60+?
Откуда я знаю? я только 67ур качнул Гошиками. Дальше не знаю как.. обычными ежами или там медитацией. Мобов автоботом бить не получится т.к. хирки нету.

Но нонче никто не пишет гайдов для нубов. Все свои твинов основами таскаю и качают. Для них это не актуально.

aby125
07.04.2016, 19:51
Откуда я знаю? я только 67ур качнул Гошиками. Дальше не знаю как.. обычными ежами или там медитацией. Мобов автоботом бить не получится т.к. хирки нету.

Но нонче никто не пишет гайдов для нубов. Все свои твинов основами таскаю и качают. Для них это не актуально.
квесты обычные делай, будет и кач быстрый, и денег хватит до 100го. А так если хочешь больше денег, то тут или ресы собирать, или как автор говорил ставить оф бота на мобов на ночь, будет чутка денег падать. Ну или торговля.

Bunus
07.04.2016, 21:19

Но нонче никто не пишет гайдов для нубов. Все свои твинов основами таскаю и качают. Для них это не актуально. попробуй использовать методы социальной инженерии. Стой людном месте, бомби игроков чем-нибудь типа "брат помоги 50к на тепе не хватает"

banderic
08.04.2016, 08:13
Мдяяя.. забавная видюшка ...фарм ДК для кв банкира атличный бизинесс...совершенки говоришь будут расти в цене? ну ну ... не ок из тебя аналитик...фарм твинами уже привел к перезатоваренности почти всех рынков даже на относительно молодых сервах
ХХ не ок фарм? ну ну ... коты со скупом ресов с ХХ куда то все резко пропали да? полики говоришь подорожали? ЛОООООЛ следи внимательно за рынками аналитик хренов ... боты как копали так и копают Т3 .. полики по цене почти не подорожали после того как убрали свитка( 120к за полик на Луне лишний повод задуматься а не пора ли валить назад на старые серваки )
... фарм инты... инту можно фармить комфортно персом 2 рб 101 хотя бы с морай 101 +7 и р8р 2шмотки с прокачанными пассивками с мл а не нубами апнувшими свою первую 100 с 4 5 к хп и одетыми черт знает во что
по факту ... ребята всмысле новички вот тут вам советуют вкачать табун твинов и ими чего то там фармить ...эт деза и дешевый развод... качайте основы всеми доступными способами ... не тратьте время на твинов ... не становитесь рабами серверных барыг
Пы.Сы. Люц-пёс)))

byGoGo
08.04.2016, 08:46
Миражи разница купли продажи 800 копеек (5к миражей оборота в 2 суток как у вас происходит на изи) ,2кк прибыли в сутки. Не смотря на то что оранжу глубоко срать и он торгует миражами походу с клан банка на изи)
Идем дальше чуды разница купли продажи за 1шт 15к, в день можно продавать у вас более 150 чудов = 2.2кк ежедневной прибыли. Никто особо туда не лезит.
Я могу так каждый рес смотреть который имеет спрос. ОООООУ ОУУ а бронза? глаза не давит? 1.2кк скуп сейчас в сундуки уверен было дет 1.1кк, скупил максимально скок было юанек,продал сейчас по 1.6кк. И поверь все скупят с след сундукам. Тут даже считать не надо прибыль большая.

Недооцениваешь конкуренцию, да 2 кк в день сейчас это немного
Да и на миражах ты скоро погоришь

3ккк в месяц при 2кк с кота это 50 котов. То есть если 2 раза в сутки переставлять их, то по 3 мин на кота = 3часа только котов переставлять
И представь что будет если у каждого по 50 котов:fox_2:

ttckzw4
21.09.2016, 22:42
Второй метод автора а именно деньги=деньги,может сработать только в случае если вы в силах иметь капитал
куда выше 100кк приведенных в пример.Сейчас увы этот способ не для всех.
Почему? На каждом сервере есть супер торгаши,люди которые варятся в этом очень давно и капиталы у них (а у некоторых и торговые точки) не маленькие,по этому новичок в торговле с такой конкуренцией может просто
несправится ,когда у других игроков есть огромные запасы,а ты мягко говоря приходиш на давно занятые места,это непонравится ни тебе,ни кому то другому,с разницей только в том что ты провалишся,а те у кого есть намного больше даже в случае провала за счет накопленных давно ресурсов смогут возместить ущерб и работать дальше,ну а ты,разворот поворот с голой попой назад. Не то что бы я критикую автора или игроков,просто предупреждаю будующих бизнесменов о подводных камнях которые не приводились в видео.

devolar12x
21.09.2016, 23:50
лично у меня при прокачке твина без вливания денег с основы и без доната получилось вкачать его до 87 уровня, а дальше и квестики кончились и бабла на скилы и тп нету;
пожалуй единственный способ заработать если ты тока начал качать перса и у тебя нету основы это т3-т4 ресы всёравно там на 87+ квестов кроме как ежедневных нету нормальных, вот и есть время пособирать ресики и слить их барыгам если не терпится ну или самому встать в кота с этими ресами

u_838883c6d0
22.09.2016, 04:14
Ну ты пошел на новый серв,играть значит хотелось. Перс значит как минимум среднего класса. Он может участвовать в марафонах,и хотя бы среднее место иметь на бд. Пускай 1 сезон бд станет стартовым капиталом в этой нелегкой игре) А все что ты тратил окупят ежки. При этом монеты с бд останутся. Переведи монеты как я и говорил в допустим те же "Печати Владыки" я зашел на андромеду и у вас там их покупают на 4-5кк выше. Поставь скуп 20.5 или 21кк и продавай выше. Я просто даже не играя на твоем серве вижу почти ежедневную прибыли в 15-20кк.

Стартовый капитал это твое 1 бд,достал ченить за монеты и продал. Все и поехали. Начинаем с одного постепенно добавляя другое.
Я могу просто посидеть на вашем серве буквально в день 30-40 мин,может по 2 раза по 15 мин. И из 200кк за 1 камень на па,который у вас так стоит,а это всего 60 монеточек) я могу превратить в 340-350 до конца месяца на изи,даже если мне будут мешать. Я об этом всем говорил в видео,да более нудно наверно но я снимал не подготавливаясь и говорил то что приходит на ум. Но смысл я этот передал.

И допустим уже с 350кк за месяц след я превращу уже в 500-600кк+. Как дойдет до 1кк превращу в голду и поучаствую в акции. Подарю дешевые серву усилки и останусь в прибыли в 80-90кк. Крч к чему введу нравится мне это.А остальное зависит от вас)
Автор, все это теория, выдумки и просто так тебе видится в уме. НО как ты это хочешь реализовать если на серваке Андромеды, онлайн сводится
к двум слепым и трем калекам???? Извините за выражение, но кому ты собрался все это продавать????? Вот и весит этот хлам никому не нужен, тут нет никого....

tamockin123
27.02.2017, 20:20
Как фармить искателю 100+ сервер гелиос миллионы баксов?Я уже мучаюсь,ежи это мало....

mr0ssassin
21.06.2017, 11:56
Ну дык, прошёл год, где обещанные отчёты о попытках заработать при начальном капитале в 200кк? Скажу по нынешнему положению на Гелиосе. ВСЁ что могло хоть как-то поднять из попы рядового игрока без твинов и 2 часа игры в день - в полной попе. Медальки ГБП за пол года упали в цене в 2-3 раза, ресы с ХХ никому нафиг не нужны, даже голдовые. В преддверии обновы,введённой в китае, со стоимостью наручей и бот р8 по 1кк ресы с ХХ станут ну совсем неактуальными, ибо нирваношмот будет нужен единицам для шапок и плащей. Что ещё... Цены на миражи скачут от 5к до 10к, дыроколы тоже фигня. Цены на камни на ПА и ПЗ упали в 3-4 раза, ГБП и Кубобижи куда выгоднее теперь купить или вытянуть с марафона, чем пытаться фармить, ибо цены на них смешные, больше на затраты на фарм потратишь. В итоге, товарищи, единственный доступных фарм для игроков в 1 перса - это море, Дворец рассвета и НОВЫЕ ежи 100+. И да, нубоперсам там делать нечего, если не хотите просидеть в данже 4 часа за 2-3кк. Остаётся только люто барыжить, что многим не подуше да и не по времени. Ну и конечно фарм терминала, его никто не отменял)

zoobik771
21.06.2017, 12:26
Полностью согласен про новые данжи... Походил чуть посмотрел и хорош. Высиживать там за 2кк такое себе. Можно конечно ходить усиленные режимы сыгранной констой и с хорошим дамагом часа за 3ч оба данжа. Но это смогут по 3 патьки сервера в среднем)). Еще скоро прикроют фарм кх в много окон. И останется только цита в 10 окон, барыган и виза.

Печально всё это, раньше хоть лоу ежи давали чуть прибыли, топ контент лоу персы не пройдут, да и медом там не намазано. Вот эти ребята свалят и тогда папкам не перед кем будет понтить в понтовой игре. Будет малая деревня топчиков на каждом сервере, где каждый друг друга знает, хотя на многих серверах эта картина уже есть, а эта обнова добьёт окончательно, если ток майл сам не будет развлекать народ регулярными профитными ивентами (ивентами для всех и упорости по сложности и времени.)

Nanotube
21.06.2017, 13:53
Ну дык, прошёл год, где обещанные отчёты о попытках заработать при начальном капитале в 200кк?
Смешной вы человек. Требуете профита от способов работавших много лет назад. Рынок то он не статичный.

На новых данжах можно нехило заработать. Вон ходите на легендарный дворец рассвета и продавайте руны с тридорога, в новое море кости тоже неплохо скупают. Только зачем в игре деньги - не понимаю. Сейчас многое можно и так получить... игровым способом. :)

Sinowarik
21.06.2017, 14:56
Смешной вы человек. Требуете профита от способов работавших много лет назад. Рынок то он не статичный.

На новых данжах можно нехило заработать. Вон ходите на легендарный дворец рассвета и продавайте руны с тридорога, в новое море кости тоже неплохо скупают. Только зачем в игре деньги - не понимаю. Сейчас многое можно и так получить... игровым способом. :)
Просто в игре у каждого свой предел. Даже при наличчи средств не все будут одевать перса в топ шмот а предпочтут одеть в ранг несколько твинов. Те голды что сольёшь на карты основе можно 5-10 рангов сделать твинам. Потому что там рандом а тут ты 100 уверен что получишь желаемое. Люди правы в том что нужно качать твинов. Не только из за заработка. Потому что играть одним персом надоедает. Конечно я не буду играть друидом. Не потому что это ж перс а потому что долго разбираться с петами. Т.к опыта нет игры в данном классе.

Voronsnow
21.06.2017, 16:50
Пора уже легенды слагать о том, как прекрасен был раньше фарм(ну не прекрасен, но хоть что-то) А сейчас в 2017-м в пв апокалипсис и все выживают как могут:fox_34:

zoobik771
21.06.2017, 22:32
Да, кстати у меня ханурики у магазина на остановке куда больше фармят за пару заходов ))

zoobik771
21.06.2017, 22:38
Чё остаётся ? Фармить работу и вкладывать сюда, чтобы побрякать доспехами перед нубами и сходить в МИ/Дворец- всегда об этом мечтал.

Smerch666
22.06.2017, 01:24
Ну порезали фарм еж в 2 раза. Остальные ведь методы остались рабочими: цита в много окон, марафоны (хотя текущий марафон дерьмо, да), добавился дом в список фарма. Торговля актуальна так же как и пару лет назад. В чем же ваша проблема?

mothmac
22.06.2017, 01:34
Ну порезали фарм еж в 2 раза. Остальные ведь методы остались рабочими: цита в много окон, марафоны (хотя текущий марафон дерьмо, да), добавился дом в список фарма. Торговля актуальна так же как и пару лет назад. В чем же ваша проблема?

А проблема на поверхности. Раньше зарабатывали в игровом процессе. А теперь заработок только на спекуляции ресов, которые продать, стой в толпе котов - тупо базар. Многим этот доход не интересен . Проще бросить игру.

Smerch666
22.06.2017, 02:25
А проблема на поверхности. Раньше зарабатывали в игровом процессе. А теперь заработок только на спекуляции ресов, которые продать, стой в толпе котов - тупо базар. Многим этот доход не интересен . Проще бросить игру.
Эм, просто купи билет коммисионки и торгуй даже в оффлайн режиме. Хочешь заработать на игровом процессе - маг нирвана, ХХ, МИ и рдж - просто невероятное количество способов заработать себе на среднюю жизнь. Ну а если хочется приблизится к топу, ну тогда нужно использовать все способы заработка.

mothmac
22.06.2017, 02:38
Эм, просто купи билет коммисионки и торгуй даже в оффлайн режиме. Хочешь заработать на игровом процессе - маг нирвана, ХХ, МИ и рдж - просто невероятное количество способов заработать себе на среднюю жизнь. Ну а если хочется приблизится к топу, ну тогда нужно использовать все способы заработка.
По моему стоять котом торговать или сдавать барыгам -это не фарм это спекуляция.
Игровой процесс. Это когда берешь вещь у неё написана цена . Идешь к НПС Торговцу и продаёшь- это фарм.
Вот читаю то, что ты написал и текст начинается со слово купи, вначале купи, после отбей затраты и потом только заработай.)))

Smerch666
22.06.2017, 03:08
По моему стоять котом торговать или сдавать барыгам -это не фарм это спекуляция.
Игровой процесс. Это когда берешь вещь у неё написана цена . Идешь к НПС Торговцу и продаёшь- это фарм.
Вот читаю то, что ты написал и текст начинается со слово купи, вначале купи, после отбей затраты и потом только заработай.)))
Эм, никогда не было в пв такой системы, разве что с ежи падали карты куба. Ну сейчас ходи в усиленную ежу - там даже есть шанс на 10кк, прям как ты хочешь.

Voronsnow
22.06.2017, 03:27

Нирвана, XX? Серьезно?)

С ценами по 150к вопры, 100к чуды на почти всех сервах -это фарм?)

Иксы тем более, кроме как на Лисичке никому уже не нужны. И то на Лисе синов немало и они как белка в колесе фармят и фармят. Так что цены на ресы мелкие(не считая голд) конкуренция большая.

МИ далеко не все любят и могут. РДж тем более. Знаю многих людей, которые не могут дальше цепочку квестов в новой локе выполнять только потому, что по ветке надо эту ссаную Солелад в Ржд проходить. Цита в много окон также для тех, у кого 100500 твинов, очень мощная основа и крутой комп. Обесценив ДК ресы, и добив цены на ГСН марафонами в магистр, никакого фарма для обычного игрока не осталось.

А учитывая, что еще и платин в сундуках нет, то и хирки дорогущие, и только на хирку приходиться искать деньги немалые для обычного игрока. При том, что у всех хп стало больше из-за пассивки и диска. Хиры быстрее скатываются. Про платину на ману вообще молчу. Из базы уже можно убирать наверно) У синов кстати, с отменой цен на ДК, теперь не имеет смысл скилл, дропающий эти ресы и получается как-то нелогично. Это может даже неслабое нарушение со стороны мэйла. Хотя мэйл все выкупил, так что Китай наверно тут не имеет влияния да и им пофиг наверно.

Короче, mothmac прав, это именно мэйлы убили игру.

mothmac
22.06.2017, 03:27
Эм, никогда не было в пв такой системы, разве что с ежи падали карты куба. Ну сейчас ходи в усиленную ежу - там даже есть шанс на 10кк, прям как ты хочешь.
Что такое ШАНС на 10кк = 7 голда ( с шансом 0.2%). Я улыбаюсь вашей наивности - это фарм??

srel0k
22.06.2017, 05:38
Знаю многих людей, которые не могут дальше цепочку квестов в новой локе выполнять только потому, что по ветке надо эту ссаную Солелад в Ржд проходить.
отступлю от темы и помогу нуждающимся: Соледад бьется в отдельном данже, где чисто одна соледад. И заходить через отдельного нипа в эту локу. Любая профа +прист втащат на раз, разве что дамажить долго, но это не проблема собрать пати для дамага.

Melancholys
22.06.2017, 08:56

На мой взгляд Вы сами ищите поводы, что бы не зарабатывать. Все доступные способы, которые Вам предложили, Вы отвергаете и хотите вернуться в игру на несколько лет назад.
Это такой фетиш жить в прошлом и жить прошлым? Как бы время идет, все меняется... Раньше у нас тоже были заводы и производство разных предметов, но потом ситуация изменилась и теперь те работники, которые раньше стояли у станка, покупают этот же товар в Китае и продают с прилавка в РФ. Изменился профиль деятельности, но не изменилась суть, а именно заработать денег на существование.

В данной игре так же меняется игровой процесс и т.п. Просто следует положительно относится к новинкам и адаптироваться под новые нюансы в игре. Не жить прошлым и вливаться в новые направления в игре.

Ну ладно, допустим (просто теоретически) что цена на ДК и другие итемы не изменилась. Сколько ты нафармишь таким образом? Давайте возьмем за базу 24 часа и средние условия для всех игроков (это примерно 3-4 окна).

Я помню давно еще баловался тем, что ставил сина около 79 данжа и он там качался-фармил. Примерно за сутки это чудо добывало около 4-5кк. Но отсюда следует вычесть:

1. Ремонт
2. Постоянно кто-то сливал или дропал
3. Затраты на электричество. Как бы не было это смешно, но оставлять комп на целые сутки это не так-то и дешево, а целый месяц это уже солидная сумма.
4. Ваши частые проверки на предмет смерти перса - это Ваши трудочасы - которые тоже не из разряда "бесплатно".
5. Возможно я что-то не учел?

Ну и сколько бы Вы смогли нафармить таким образом за сутки и в разрезе месяца?

Просто поспрашивайте у людей, сколько за такой же период может принести офлайн торговля, при которой Вам достаточно 2-3 раза в сутки менять цены и переставлять товары, хотя в принципе их можно вообще не менять, поставить дешевую планку и ждать пока рынок рухнет в том или ином направлении, скупили, далее поставили с хорошей наценкой и ждем, пока рынок будет в дефиците на этот товар.

Если уж Вам реально религия не позволяет торговать и Вам как истинному фармеру нужно что-то фармить-гриндить, попробуйте свой фарм немного изменить. Есть всякие ивенты, например небожители и т.п. перенесите свой фарм на них.

Тоже не приемлимо? КХ фарм никто не отменял... У нас на сервере я не раз уже слышал, что обладая 15-20 персами и проходя даже 2 круга кх в неделю, можно поднимать 500-700кк в месяц.
Тоже не устраивает? Ммм наверное про дом говорить не буду, точно не подходит, Вам ведь чуждо все новое и не понятное, в котором нужно разбираться и думать.

Фарм ГПБ биж тоже вам не подойдет или Ваш перс не осилит пройти данж в одну моську?

Нуууу еще на ум приходит тот же фарм ХХ, фиговые ресы можно продать тупо НПЦ, а более или менее оставлять на продажу, но собирать ГСН ресы. Потом идете в хроно, крафтите кольца или бижи, если пение, то продаете, если шлак, то разрушаете. А зарядку так же продаете.

Еще? Фарм сосок в Морае никто не отменял...

__________________________________________________ ____

Все еще не Ваш фарм и все еще нет способов заработать? Копайте траву, вступите в гильдию, которая владеет городом Истоков, фармите аптеку и продавайте. Сейчас когда развивается активно ПВП часть, имунки улетают просто в лет. Да можно сетовать на то, что есть сейчас новые имунки, кх имунки и т.п. Но не всем персам они подходят или не во всех случаях они для них применимы и в любом случае, они нужны всем.

Не нравится копать ресы? Ну ок, фармим пещеры твинами и получаем аптеку на продажу, так же там иногда падают какие-нить шлаковые скилы.

В любом процессе ПВ, если его рассматривать под правильным углом есть вариант получать доход. Если просто ныть, то конечно деньги в кармане не появятся.

А вообще, по факту и это сейчас будет очень грубо звучать, на мой взгляд, люди, которые зациклены именно на убийстве мобов нон стоп - являются какими-то странными. Это слишком примитивное мышление...

myrziktoha
23.06.2017, 00:22
На мой взгляд Вы сами ищите поводы, что бы не зарабатывать. Все доступные способы, которые Вам предложили, Вы отвергаете и хотите вернуться в игру на несколько лет назад.
Это такой фетиш жить в прошлом и жить прошлым? Как бы время идет, все меняется... Раньше у нас тоже были заводы и производство разных предметов, но потом ситуация изменилась и теперь те работники, которые раньше стояли у станка, покупают этот же товар в Китае и продают с прилавка в РФ. Изменился профиль деятельности, но не изменилась суть, а именно заработать денег на существование.

В данной игре так же меняется игровой процесс и т.п. Просто следует положительно относится к новинкам и адаптироваться под новые нюансы в игре. Не жить прошлым и вливаться в новые направления в игре.

Ну ладно, допустим (просто теоретически) что цена на ДК и другие итемы не изменилась. Сколько ты нафармишь таким образом? Давайте возьмем за базу 24 часа и средние условия для всех игроков (это примерно 3-4 окна).

Я помню давно еще баловался тем, что ставил сина около 79 данжа и он там качался-фармил. Примерно за сутки это чудо добывало около 4-5кк. Но отсюда следует вычесть:

1. Ремонт
2. Постоянно кто-то сливал или дропал
3. Затраты на электричество. Как бы не было это смешно, но оставлять комп на целые сутки это не так-то и дешево, а целый месяц это уже солидная сумма.
4. Ваши частые проверки на предмет смерти перса - это Ваши трудочасы - которые тоже не из разряда "бесплатно".
5. Возможно я что-то не учел?

Ну и сколько бы Вы смогли нафармить таким образом за сутки и в разрезе месяца?

Просто поспрашивайте у людей, сколько за такой же период может принести офлайн торговля, при которой Вам достаточно 2-3 раза в сутки менять цены и переставлять товары, хотя в принципе их можно вообще не менять, поставить дешевую планку и ждать пока рынок рухнет в том или ином направлении, скупили, далее поставили с хорошей наценкой и ждем, пока рынок будет в дефиците на этот товар.

Если уж Вам реально религия не позволяет торговать и Вам как истинному фармеру нужно что-то фармить-гриндить, попробуйте свой фарм немного изменить. Есть всякие ивенты, например небожители и т.п. перенесите свой фарм на них.

Тоже не приемлимо? КХ фарм никто не отменял... У нас на сервере я не раз уже слышал, что обладая 15-20 персами и проходя даже 2 круга кх в неделю, можно поднимать 500-700кк в месяц.
Тоже не устраивает? Ммм наверное про дом говорить не буду, точно не подходит, Вам ведь чуждо все новое и не понятное, в котором нужно разбираться и думать.

Фарм ГПБ биж тоже вам не подойдет или Ваш перс не осилит пройти данж в одну моську?

Нуууу еще на ум приходит тот же фарм ХХ, фиговые ресы можно продать тупо НПЦ, а более или менее оставлять на продажу, но собирать ГСН ресы. Потом идете в хроно, крафтите кольца или бижи, если пение, то продаете, если шлак, то разрушаете. А зарядку так же продаете.

Еще? Фарм сосок в Морае никто не отменял...

__________________________________________________ ____

Все еще не Ваш фарм и все еще нет способов заработать? Копайте траву, вступите в гильдию, которая владеет городом Истоков, фармите аптеку и продавайте. Сейчас когда развивается активно ПВП часть, имунки улетают просто в лет. Да можно сетовать на то, что есть сейчас новые имунки, кх имунки и т.п. Но не всем персам они подходят или не во всех случаях они для них применимы и в любом случае, они нужны всем.

Не нравится копать ресы? Ну ок, фармим пещеры твинами и получаем аптеку на продажу, так же там иногда падают какие-нить шлаковые скилы.

В любом процессе ПВ, если его рассматривать под правильным углом есть вариант получать доход. Если просто ныть, то конечно деньги в кармане не появятся.

А вообще, по факту и это сейчас будет очень грубо звучать, на мой взгляд, люди, которые зациклены именно на убийстве мобов нон стоп - являются какими-то странными. Это слишком примитивное мышление...

Много букв, а смысл тот же, что и у smerch666
Ваш фарм заключается в спекуляции ( То что ничего не стоит впарить за дорого и получить удовольствие от своих действий)
Соответсвенно торговля офлайн требует покупки в шопе за голд.
Тем самым тебя, как наркомана привязывают тратить постоянно голд, чтоб торговать офлайн.
И кто бы писал про примитивное мышление?
Тот кто платит голд, чтобы продать и зарабатывать юани?
Тот кто готов впарить воздух по цене золота и этим гордится?
В этом ваши достижения?

thebinding
23.06.2017, 01:25

МИ далеко не все любят и могут. РДж тем более. Знаю многих людей, которые не могут дальше цепочку квестов в новой локе выполнять только потому, что по ветке надо эту ссаную Солелад в Ржд проходить.

нирвану соло могут, а ми нет?))
Открою тайну. По сюжетным заданиям дают другую Соледад, она облегченная, а еще данж не надо зачищать, там она сразу появляется. Мы в 4 человека убили без проблем.

з.ы. я вижу только лень в Вашем случае)

myrziktoha
23.06.2017, 01:45
нирвану соло могут, а ми нет?))
Открою тайну. По сюжетным заданиям дают другую Соледад, она облегченная, а еще данж не надо зачищать, там она сразу появляется. Мы в 4 человека убили без проблем.

з.ы. я вижу только лень в Вашем случае)
Лень?
А в чем смысл такого фарма-мизера, когда существуют постоянные и ежедневные расходы, не покрывающие доходы.
Ежедневная чистота дома по 400к и более юанек.
Ремонт шмота каждый поход по 100к-200к. А походов по 10-20 в день.
Соответственно и расходы на ремонт кратны.
Итог расход в день при небольшом времени в игре за сутки не менее 1кк.
Доход должен превышать расход. А в случае отсутствия в игре хоть на 1 день.
Чистота в доме сжирает юани.
Так что не надо дуть в уши про фарм.

kalistavoda
23.06.2017, 05:46
Лень?
А в чем смысл такого фарма-мизера, когда существуют постоянные и ежедневные расходы, не покрывающие доходы.
Чистоту повышать проще едой, она падает в ми бесплатно,либо 100-200к если покупать семена, чертежи окупают вполне(даже на твинодомах)
вы где так ломаться умудряетесь? Оо или вип-починкой чинитесь?
Хирки дорогие?! 5кк сейчас стоит платина на хп, а раньше еле за 10кк купить удавалось
Фарм есть, и Флагрейт его в подробностях описал уже. А сидеть на попе ровно и ждать пока вам в клювике кто-то что-то принесет весьма глупо. Что бы что-то получить нужно немного поработать.
и почему так инту не любят?( там вполне можно вынести 6-10кк за день (при наличии 10-15 открывах)

Сделайте вид что кот это нпс-торговец. В чем проблема продавать не нипу, а котам или в комессионку? Вы сами создаете себе сложности в данный момент.

Melancholys
23.06.2017, 09:34
kalistavoda забей, человеку нужно что бы все доставалось без усилий. Захотел что-то, то как на фришке сделал ежу, получил 9-й ранг, захотел ВЧД = прошел ГУЙ и на тебе сет карт.

Если ему было лень прочитать и обдумать озвученные способы фарма, то кроме написания буковок о том, что все плохо и мы все погибнем у него ничего не получится )

thebinding
23.06.2017, 09:44
Лень?

чистота повышается едой. еда бесплатная, если ходить в тот же ми ( привет куча семян и животных),
если вы ходите в новые данжи, у вас есть вариант выполнять новую ежу, за которую и 10кк можно получить. Мне, к примеру, стабильно по 3кк падает, доп бонус к фарму с ми\рдж.
Но на форуме проще быть недовольным, о чем это я)

Melancholys
23.06.2017, 10:03
чистота повышается едой. еда бесплатная, если ходить в тот же ми ( привет куча семян и животных),
если вы ходите в новые данжи, у вас есть вариант выполнять новую ежу, за которую и 10кк можно получить. Мне, к примеру, стабильно по 3кк падает, доп бонус к фарму с ми\рдж.
Но на форуме проще быть недовольным, о чем это я)

Я о том же, что способов получения игровой валюты вагон:
1. Вступил в ЛЮБУЮ пати на арену, отбегал 15 боев без хиры, без сосок - тупо слил все бои. Получил свои -300-500 монеток - продал монеты
2. Сбегал на арену в четверг, прошел хотя бы 1 комнату - сделал ордена и продал, уже 1-2кк (зависит от сервера).
3. Сбегал в МИ - в зависимости от фарта, от 500к до несколько кк
4. Сбегал в новый данж - как минимум 3 руны 1 левела упадет - продал
5. Параллельно сделал ежу - даже если упало 120 фишек (или сколько там дают?), либо собираете, либо продаете. Миражи это тоже 1-2кк, если упали чистые юани, то тоже доход.
6. Понедельник-Пятница - без расходки сбегал на БД, напрыгаешь себе минимум 8кк
7. Каждый день бегаешь в цитку - за неделю 196 монеток.
8. Надо в ХС? От туда камни дракона продаем.
Да блин в любом месте дают плюшки... Даже в гуе...

Скучно? Не чем заняться? Своди нубов в мираж за 500к

Хотя нет, фарма нет, игра убита, майл делает все, что бы фарма не было... ))) (сарказм)

Ecenun
23.06.2017, 11:14
1. Вступил в ЛЮБУЮ пати на арену, отбегал 15 боев без хиры, без сосок - тупо слил все бои. Получил свои -300-500 монеток - продал монеты
2. Сбегал на арену в четверг, прошел хотя бы 1 комнату - сделал ордена и продал, уже 1-2кк (зависит от сервера).
5. Параллельно сделал ежу - даже если упало 120 фишек (или сколько там дают?), либо собираете, либо продаете. Миражи это тоже 1-2кк, если упали чистые юани, то тоже доход.

Хотя нет, фарма нет, игра убита, майл делает все, что бы фарма не было... ))) (сарказм)
А себе то что остаётся? Учитывая, что и ресы с ми нужны, и руны, да даже монетки с сц. С ремы тоже лучше для себя что-то тянуть

psix215
23.06.2017, 11:39
Нирвана, XX? Серьезно?)

Иксы тем более, кроме как на Лисичке никому уже не нужны. И то на Лисе синов немало и они как белка в колесе фармят и фармят. Так что цены на ресы мелкие(не считая голд) конкуренция большая.

МИ далеко не все любят и могут. РДж тем более. Знаю многих людей, которые не могут дальше цепочку квестов в новой локе выполнять только потому, что по ветке надо эту ссаную Солелад в Ржд проходить. Цита в много окон также для тех, у кого 100500 твинов, очень мощная основа и крутой комп. Обесценив ДК ресы, и добив цены на ГСН марафонами в магистр, никакого фарма для обычного игрока не осталось.

А учитывая, что еще и платин в сундуках нет, то и хирки дорогущие, и только на хирку приходиться искать деньги немалые для обычного игрока. При том, что у всех хп стало больше из-за пассивки и диска. Хиры быстрее скатываются. Про платину на ману вообще молчу. Из базы уже можно убирать наверно) У синов кстати, с отменой цен на ДК, теперь не имеет смысл скилл, дропающий эти ресы и получается как-то нелогично. Это может даже неслабое нарушение со стороны мэйла. Хотя мэйл все выкупил, так что Китай наверно тут не имеет влияния да и им пофиг наверно.

Короче, mothmac прав, это именно мэйлы убили игру. "Убили фарм, кококкоко". А вы не видите, почему убрали, что заменили? Хочешь перса одевать, тперь не нужно столько юаней, придется самому ресы фармить. Так сказать переход на "натуральное хозяйство". Зачем столько юаней? Разве что телеорт, скиллы выучить, да купить расходники. На другое фарми ресы. Ворчите, что магистр и хх убили марафоном? А что марафон зло? То есть если его убрать, то теже рар шмотки вы нафармите в этих самых хх и магистре? Ну ну.

Melancholys
23.06.2017, 11:41
А себе то что остаётся? Учитывая, что и ресы с ми нужны, и руны, да даже монетки с сц. С ремы тоже лучше для себя что-то тянуть

Да, ты прав. Для персонажей, у которых некоторые вещи еще не доделаны (та же пушка, те же карты), то лут с этих данжей продавать жалко, но и откладывать себе из каждого данжа ресурсы на развитие той или иной области тоже сомнительное удовольствие.
Поясню почему: Развивая и собирая одновременно несколько вещей, процесс сбора затягивается на боооооооольшой промежуток времени.

Вот смотри примерно как это выглядит:
Сбор банальной пушки на 30 ПА займет (цифра с головы) 3-5 месяцев с нуля, если ходить каждый день в данж и собирать ресурсы морские. Потом нужно будет докупить ресы с дома.
Сбор монет с циты, для того, что бы тянуть карты А - тоже процесс занимается несколько месяцев, если крабить 1 персом и использовать для этого нафармленные монетки.
Сбор рун - на данный момент, что бы самому насобирать одну 10 руну, по моим подсчетам потребуется 23 года, ходить каждый день в данж. Считал легкий режим и что будет падать не меньше 3-х рун первого уровня.

В итоге, пока соберется хоть что-то из этой области, выйдет новый апдейт с новой ерундой и новое что-то качать нужно.

Если подойти к этому вопросу рационально, то:
1. Если у перса даже нет голд сета карт, то руны ему не помогут.
2. Собирая сейчас руны, пока они всем нужны и на них есть спрос, Вы теряете возможную прибыль. Можно ограничиться сбором 4-х на данном этапе и пока забыть про это. Все остальные руны продавать самому по нормальной цене и полученные юани, пускать на сбор сета карт.
3. Когда соберется сет, то мы уже продаем монетки с чистой совестью, продолжаем продавать руны и собираем пушку.
4. К моменту, пока соберем пушку, цена на руны или во всяком случае их доступность станет шире и Вы уже продавая монет, ресы с моря - сможете покупать руны дешевле, чем на данном этапе...

Я не прав? Поясни в чем?

divine777
23.06.2017, 11:59

Ну-ка, давай, расскажи мне как в 99гг и Нирвановской пушке +7 я могу пройти МИ, Новый данж, СОЛО фармить нирвану, ходить по новым ежам, ходить на Арену.
Послушайте, хитропопые донатеры. Если вы оделись и теперь крутите пальцами, что можете везде попасть и все зафармить - я вас поздравляю. Только есть большое кол-во людей, которые в силу своего недонатного эквипа - не могут реализовать ваши способы фарма. И получается, что они на 0 в этой игре. Хорошо если хватает на расходники, на новый шмот выше планкой уж точно не хватает. Потому что фарм юаней/ресов только для ИТАК одетых игроков.

Karina72
23.06.2017, 12:17
Ну-ка, давай, расскажи мне как в 99гг и Нирвановской пушке +7 я могу пройти МИ, Новый данж, СОЛО фармить нирвану, ходить по новым ежам, ходить на Арену.
Послушайте, хитропопые донатеры. Если вы оделись и теперь крутите пальцами, что можете везде попасть и все зафармить - я вас поздравляю. Только есть большое кол-во людей, которые в силу своего недонатного эквипа - не могут реализовать ваши способы фарма. И получается, что они на 0 в этой игре. Хорошо если хватает на расходники, на новый шмот выше планкой уж точно не хватает. Потому что фарм юаней/ресов только для ИТАК одетых игроков.

Видимо, вы не застали времена, когда почти единственным способом фарма были 3 ресы, и иксы, которые соло проходили только лисы с бао, и то не все. А еще на бао нужно было нафармить. Явно вам не знакомо протыкивание в физ.нирвану по часу, а то и два.
То, что вы не можете сообразить, как фармить\вам просто лень\еще милллион причин-никак не равно тому, что фармить в этой игре негде, и невозможно. Выше описали не один, и даже не два способов заработка. Но лучше же поныть в 100500 раз, как все плохо.

Gvendolin
23.06.2017, 12:22
Всё прекрасно фармится на любом уровне. За десяток рупоров можно собрать пати куда угодно.
Полико дорожают - можно бегать собирать полики, есть несколько мест с кругом-поликом. Да, всего по 200-250к в час. На рупоры хватит.
Еженедельки - в 99 сете спокойно. Инта в пати - тоже нормально. Цита в старом режиме - легко. Старые ежи - тоже что-то да упадёт.
Вопрос только в желании играть персонажем. Если получаешь кайф от песа, найдёшь способ и на 60хх заработать, они уж точно соло проходятся.
Вообще, самый лучший фарм в подобном шмоте - это фарм маленькой констой. Сразу придумываются тысячи способов оптимизации проходов.
Найти напарника можно за месяц за те самые рупоры с ежи\поликов х) а дальше уже нормально фармить.

divine777
23.06.2017, 12:23
Видимо, вы не застали времена, когда почти единственным способом фарма были 3 ресы, и иксы, которые соло проходили только лисы с бао, и то не все. А еще на бао нужно было нафармить. Явно вам не знакомо протыкивание в физ.нирвану по часу, а то и два.
То, что вы не можете сообразить, как фармить\вам просто лень\еще милллион причин-никак не равно тому, что фармить в этой игре негде, и невозможно. Выше описали не один, и даже не два способов заработка. Но лучше же поныть в 100500 раз, как все плохо.
Чушь и бред.
В свое время успешно собрала на бао, а потом феню - на поликах. +8 на пушку вынесла из гуя (фармили тогда и монеты, и камни, и обрывки) и да, протыкивали как раз таки гуй по часу. И сервера нормально жили, все было доступно.
А сейчас - ересь. Без донатного шмота - не получишь ничего. Либо ты заходишь в игру и продоначиваешь р8, в надежде что тебя куда то будут брать пофармить, либо ты не играешь. ВСЕ. И не надо писать мне про лень, это как минимум смешно))))

divine777
23.06.2017, 12:24
Всё прекрасно фармится на любом уровне. За десяток рупоров можно собрать пати куда угодно.
Полико дорожают - можно бегать собирать полики, есть несколько мест с кругом-поликом. Да, всего по 200-250к в час. На рупоры хватит.
Еженедельки - в 99 сете спокойно. Инта в пати - тоже нормально. Цита в старом режиме - легко. Старые ежи - тоже что-то да упадёт.
Вопрос только в желании играть персонажем. Если получаешь кайф от песа, найдёшь способ и на 60хх заработать, они уж точно соло проходятся.
Вообще, самый лучший фарм в подобном шмоте - это фарм маленькой констой. Сразу придумываются тысячи способов оптимизации проходов.
Найти напарника можно за месяц за те самые рупоры с ежи\поликов х) а дальше уже нормально фармить.
Инта в пати? А вы вообще играете в эту игрулю? В инту патями давно не ходят, разве что в рейты, и то большинство предпочитает фармить СОЛО.
Еженедельки? О да, на привязанные камни стоит фармить.
Старая цита? А вы видели курсы монет?
Повторюсь, фарм актуален в небольшом кол-ве для топов, но не для простых смертных.

Gvendolin
23.06.2017, 12:28
А сами-то вы играете?) актуален - не актуален... Конечно, если хотеть сразу р8р2 и камни 12 уровня, хрен что нафармишь.
Что значит "предпочитают соло"? Ваш перс не единственный на сервер в 99 шмоте, которому надо фармить.
Повторюсь: было бы желание, можно собрать консту даже в МИ, которая с радостью будет таскать ваш трупик от босса к боссу.

divine777
23.06.2017, 12:30
А сами-то вы играете?) актуален - не актуален... Конечно, если хотеть сразу р8р2 и камни 12 уровня, хрен что нафармишь.
Что значит "предпочитают соло"? Ваш перс не единственный на сервер в 99 шмоте, которому надо фармить.
Повторюсь: было бы желание, можно собрать консту даже в МИ, которая с радостью будет таскать ваш трупик от босса к боссу.
Кому твой трупик нужен в МИ? У нас здесь не фонд благотворительности. Если консты и формируются, то с одни желанием - шотать боссов, собравшись в патечку переточенных.
Не пиши чушь про р8р2 и камни 12ур. Либо читай сообщения. Речь не о топовом шмоте, а шмоте, при котором МОЖНО ФАРМИТЬ. Но чтобы ФАРМИТЬ - сначала надо ВДОНИТЬ.

Gvendolin
23.06.2017, 12:31
Глубоко ошибаетесь, а значит, даже не пробовали. Простые смертные спокойно ходят в МИ, даже если по 10 минут бьют первого босса. Заходы долгие, зато весёлые.

divine777
23.06.2017, 12:33
Глубоко ошибаетесь, а значит, даже не пробовали. Простые смертные спокойно ходят в МИ, даже если по 10 минут бьют первого босса. Заходы долгие, зато весёлые.
Глубоко ошибаешься здесь ты, думая, что у простых смертных есть желание по 2+ часа сидеть в МИ, пытаясь что-то сделать. Если такие и есть, то это одна пати мазохистов, живущая явно не реалом.

Gvendolin
23.06.2017, 12:37
А это уже разница между играть в своё удовольствие и фармить чтобы догнать топов

Karina72
23.06.2017, 12:46
Чушь и бред.
В свое время успешно собрала на бао, а потом феню - на поликах. +8 на пушку вынесла из гуя (фармили тогда и монеты, и камни, и обрывки) и да, протыкивали как раз таки гуй по часу. И сервера нормально жили, все было доступно.
А сейчас - ересь. Без донатного шмота - не получишь ничего. Либо ты заходишь в игру и продоначиваешь р8, в надежде что тебя куда то будут брать пофармить, либо ты не играешь. ВСЕ. И не надо писать мне про лень, это как минимум смешно))))

И тем не менее, больше половины игроков, которые сидят в ПВЕ гильдиях, имеют шмот ни чуть не хуже тех же топов, выезжая только за счет фарма :) Так может дело все таки не в игре?

Nanotube
23.06.2017, 13:03
Я не прав? Поясни в чем?
Не то что бы неправ. Это лишь один из путей. Лично мне он не нравится т.к. это путь вассала. Т.е ты пашешь добывая потом и кровью ресы в данжах чтобы продать их топам и одеть их. И если таких вассалов много - то продать получется подешевке. Таким образом ты всегда на шаг позади.

20 монет с циты менять на сундуки с голдкартами я считаю не умно. Сундуки и так падают в башне, битва зверей, домоквесты на узелки. А монетами лучше уж качать карты. Но это ИМХО.

Прав тут кто-то кто сказал что юани по большому счету тут и не нужны если не вовлекать себя в товарно денежный обмен. Так что нужен сдвиг парадигмы чтобы понять что фарм то он есть, но он просто другой. :)

Nanotube
23.06.2017, 13:10
Речь не о топовом шмоте, а шмоте, при котором МОЖНО ФАРМИТЬ. Но чтобы ФАРМИТЬ - сначала надо ВДОНИТЬ.
Вы почему-то вбили себе эту мысль в голову и упорно не пытаетесь от нее избавиться. А ведь масса примеров показывающих что это не так. Попытайтесь смотреть шире и не испольуйте старые подходы которые работали 3-5 лет назад.

В данном шмоте надо ходить, хс, инту, или кх чтобы насобирать ресы для грейда нирваны в р8р. Причем заметьте, нигде не нужны юани. Ошибка в том что вы думаете что тут надо все покупать. А покупать то и не надо. Основной шмот получить можно игровым способом. Вот в чем у вас ошибка.

Melancholys
23.06.2017, 13:20

Не один раз видел как собираются такие пати в Море, более того, даже был в таких несколько раз, когда не успел пойти с констой.
Так вот, да очень долго и геморно проходить, когда в пати слабые персы, но после 1,5 часового "веселья", данж все-таки был пройден. Более того, попав потом еще раз случайно в туже пати, мы прошли данж уже за 40 минут, убивая босов по чуть-чуть, а не шотая, как я привык.

Если Вы обладатель среднего перса, что Вам мешает САМОМУ собирать пати? Сам собрал, сам прошел. Конечно сидеть и ждать, что тебя кто-то позовет можно, а позовет ли?

Если перс и правда слабый, то наверное стоит отдавать себе отчет в том, что в этот данж Вам еще рано! Нужно подкачаться, усилить перса и потом пробовать еще раз или Вы хотите видеть игру такой:
Апнулся на пилюле, одел 99 голд и сразу прошел Дворец рассвете в режиме легенда? )

Для того, что бы быть не сильно ватным, стоит совершенствовать своего перса, качать бд, ячейки, одевать 8 ранг (кланы с кх вам в помощь) и т.д.

Просто раздражают люди, которые генерируют мыли о том, Почему я не буду это делать, а не КАК Я ЭТО МОГУ СДЕЛАТЬ!

divine777
23.06.2017, 13:21
Вы почему-то вбили себе эту мысль в голову и упорно не пытаетесь от нее избавиться. А ведь масса примеров показывающих что это не так. Попытайтесь смотреть шире и не испольуйте старые подходы которые работали 3-5 лет назад.

В данном шмоте надо ходить, хс, инту, или кх чтобы насобирать ресы для грейда нирваны в р8р. Причем заметьте, нигде не нужны юани. Ошибка в том что вы думаете что тут надо все покупать. А покупать то и не надо. Основной шмот получить можно игровым способом. Вот в чем у вас ошибка.
Учимся читать, инта абсолютно не актуальна сейчас, фармится она соло при ДОЛЖНОМ эквипе у основы и твинов.
КХ - а это уже норма иметь 100500 твинов, чтобы что-то получать?)

divine777
23.06.2017, 13:25
Не один раз видел как собираются такие пати в Море, более того, даже был в таких несколько раз, когда не успел пойти с констой.
Так вот, да очень долго и геморно проходить, когда в пати слабые персы, но после 1,5 часового "веселья", данж все-таки был пройден. Более того, попав потом еще раз случайно в туже пати, мы прошли данж уже за 40 минут, убивая босов по чуть-чуть, а не шотая, как я привык.

Если Вы обладатель среднего перса, что Вам мешает САМОМУ собирать пати? Сам собрал, сам прошел. Конечно сидеть и ждать, что тебя кто-то позовет можно, а позовет ли?

Если перс и правда слабый, то наверное стоит отдавать себе отчет в том, что в этот данж Вам еще рано! Нужно подкачаться, усилить перса и потом пробовать еще раз или Вы хотите видеть игру такой:
Апнулся на пилюле, одел 99 голд и сразу прошел Дворец рассвете в режиме легенда? )

Для того, что бы быть не сильно ватным, стоит совершенствовать своего перса, качать бд, ячейки, одевать 8 ранг (кланы с кх вам в помощь) и т.д.

Просто раздражают люди, которые генерируют мыли о том, Почему я не буду это делать, а не КАК Я ЭТО МОГУ СДЕЛАТЬ!
А меня раздражают такие как ты, увы.
Посчитай сколько уйдет на рупоры и сколько захочет идти с таким "ватным". Кланы с КХ в 100500 твинов - отличная игра, прям наслаждение.
Чтобы не быть сильно ватным в этой игре и иметь возможность фармить (как ты выразился усилить перса, аж смешно блин) - необходимо прилично вдонить. Ибо фарм реализован только для донатов.
И все те, кто яро пытается переубедить - очень "умные" люди, которые закинули в эту игру немало денег и пытаются жрать все это фуфло.
Все, занавес.

Nanotube
23.06.2017, 13:25
Учимся читать, инта абсолютно не актуальна сейчас, фармится она соло при ДОЛЖНОМ эквипе у основы и твинов.
КХ - а это уже норма иметь 100500 твинов, чтобы что-то получать?)
Учимся писать.
Вы писали про 99 шмот? Инта нужна чтобы этот шмот переделать в сансару которую потом можно переделать в ранг используя камни драконьей души которые добываются в ХС. Для этого не нужнен кх кстати. Ваш вопрос был про перса в 99 шмоте. Вот я и написал что ему надо делать.

divine777
23.06.2017, 13:26
Учемся писать.
Вы писали про 99 шмот? Инта нужна чтобы этот шмот переделать в сансару которую потом можно переделать в ранг используя камни драконьей души которые добываются в ХС. Для этого не нужнен кх кстати. Ваш вопрос был про перса в 99 шмоте. Вот я и написал что ему надо делать.
УчЕмся? Понятно, учись. И еще раз читать. Для тебя капсом - ИНТА НЕ АКТУАЛЬНА, ТОЛЬКО В СОЛО.

Nanotube
23.06.2017, 13:30
Да вы не раздражайтесь, а просто пишите реккомендации. Путь не те так другие люди прочитают и может найдут их полезными. Это же форум. :)

Nanotube
23.06.2017, 13:32
УчЕмся? Понятно, учись. И еще раз читать. Для тебя капсом - ИНТА НЕ АКТУАЛЬНА, ТОЛЬКО В СОЛО.
Еще раз. Инта АКТУАЛЬНА для тех кто хочет регрейдить свою 99 броню в сансару. Для этого используются чудесные кристаллы (чудики в простонародье). Есть конечно вариант эти кристалы купить. Но именно тогда и станет проблемма нехватки юаней. Вы теперь видите вашу ошибку?

Melancholys
23.06.2017, 13:35
Учимся читать, инта абсолютно не актуальна сейчас

Хоть одна умная мысль за последний час от Вас. В том-то и дело, что игра шагает вперед и некоторые вещи теряют актуальность.
Раньше я апал 105 в ГУЕ (2010 год), теперь для этого есть другие возможности.
Раньше нирка нужна была, что бы иметь стартовый более или менее шмот, но сейчас этот шмот вообще ни о чем, с таким шмотом в новой локации очень сложно будет убить обычных мобов, я молчу про босов.

Вы продолжаете усердно искать причины в своей голове для того, что бы ничего не делать, считать игру мертвой. Ваше право...
Могу на вскидку назвать несколько людей с нашего сервера, которые в глаза не видели страницу оплаты, не умеют пользоваться аукционом и у них довольно-таки не плохие персы.
Главное - это желание добиваться желаемого, а не искать постоянно причины, почему я это не буду делать, почему это плохо и не выгодно, почему все вокруг такое унылое, а я один умный и хороший...

Вернитесь уже с 2011 в 2017, вы в курсе что в игре многое изменилось? В том числе и подход к одеванию перса? Жить ностальгией можно, но а стоит ли?

По поводу доната, ты можешь думать все что угодно про меня, но специально для таких как ты, я завел блог, где теорией и практикой показываю как заработать не 1кк и не 10кк БЕЗ РЕАЛА, но так как Вам чуждо восприятие других людей и для Вас существует только Ваша точка зрения, то мне искренне жаль, что как минимум 1 игровой персонаж, не имеет хорошего развития на Вашем сервере.

P.S. Не хочу больше вести с Вами беседу и больше Вам не отвечаю.

divine777
23.06.2017, 13:40
Хоть одна умная мысль за последний час от Вас. В том-то и дело, что игра шагает вперед и некоторые вещи теряют актуальность.
Раньше я апал 105 в ГУЕ (2010 год), теперь для этого есть другие возможности.
Раньше нирка нужна была, что бы иметь стартовый более или менее шмот, но сейчас этот шмот вообще ни о чем, с таким шмотом в новой локации очень сложно будет убить обычных мобов, я молчу про босов.

Вы продолжаете усердно искать причины в своей голове для того, что бы ничего не делать, считать игру мертвой. Ваше право...
Могу на вскидку назвать несколько людей с нашего сервера, которые в глаза не видели страницу оплаты, не умеют пользоваться аукционом и у них довольно-таки не плохие персы.
Главное - это желание добиваться желаемого, а не искать постоянно причины, почему я это не буду делать, почему это плохо и не выгодно, почему все вокруг такое унылое, а я один умный и хороший...

Вернитесь уже с 2011 в 2017, вы в курсе что в игре многое изменилось? В том числе и подход к одеванию перса? Жить ностальгией можно, но а стоит ли?

По поводу доната, ты можешь думать все что угодно про меня, но специально для таких как ты, я завел блог, где теорией и практикой показываю как заработать не 1кк и не 10кк БЕЗ РЕАЛА, но так как Вам чуждо восприятие других людей и для Вас существует только Ваша точка зрения, то мне искренне жаль, что как минимум 1 игровой персонаж, не имеет хорошего развития на Вашем сервере.

P.S. Не хочу больше вести с Вами беседу и больше Вам не отвечаю.
Поздравляю тебя, мальчик, который оторван от реальной жизни, думающий что проводить 24/7 в онлайн игрушке - топ его достижений и жизненного смысла во вселенной.
Можешь мне не отвечать, но я продолжу угорать с таких "больных играми" и "ярыми донатами", которые пытаются удержать своими бредовыми идеями крабства посуточного или безудержного доната - нормальных, здоровых людей.
Онлайн дико падает и продолжит падать, потому что у нас нет желания донатить десятками тысяч или фармить 24/7, чтобы хоть с 1 плюхи не падать.

divine777
23.06.2017, 13:42
Еще раз. Инта АКТУАЛЬНА для тех кто хочет регрейдить свою 99 броню в сансару. Для этого используются чудесные кристаллы (чудики в простонародье). Есть конечно вариант эти кристалы купить. Но именно тогда и станет проблемма нехватки юаней. Вы теперь видите вашу ошибку?
Инта НЕАКТУАЛЬНА, потому что простые смертные НЕ МОГУТ ПРОЙТИ ЕЕ СОЛО, а пати в инту собираются очень редко - по причине НЕАКТУАЛЬНОСТИ ее фарма.

LogMeInzzz
23.06.2017, 13:43
Онлайн дико падает вот уже 7 лет.

krewetka444
23.06.2017, 14:03
Внезапно вспомнилось,как я продавал "желоб" и какие то хрени синенькие(дк) для квеста в Племени ветров....1 опыт торговли в пв :lol:
По существу вопроса самый быстрый и существенный фарм не ОДЕТЫМ персом сейчас это ...БД

Melancholys
23.06.2017, 14:05
Не то что бы неправ. Это лишь один из путей. Лично мне он не нравится т.к. это путь вассала. Т.е ты пашешь добывая потом и кровью ресы в данжах чтобы продать их топам и одеть их. И если таких вассалов много - то продать получется подешевке. Таким образом ты всегда на шаг позади.

20 монет с циты менять на сундуки с голдкартами я считаю не умно. Сундуки и так падают в башне, битва зверей, домоквесты на узелки. А монетами лучше уж качать карты. Но это ИМХО.

Прав тут кто-то кто сказал что юани по большому счету тут и не нужны если не вовлекать себя в товарно денежный обмен. Так что нужен сдвиг парадигмы чтобы понять что фарм то он есть, но он просто другой. :)

Наверняка тебе сейчас не понравится то, что я напишу, но надеюсь ты правильно это поймешь:

1. Пока твой перс не может развиваться совместно с теми, кто хорошо одевается, то лучше все-таки стараться догонять таких по развитию, опираясь на тот метод, что я предложил. А именно, закрывать слабые зоны по очереди. Гнаться сразу во всех направлениях, это очень долго и утомительно, в конечном итоге, можно впасть в депрессию от того, что финала все еще не видно... Ну и как ты мог заметить, у одного такого игрока, депресняк уже случился )))
Ну вот посуди сам, ты создаешь нового перса, а у тебя следующий список того, что нужно сделать:
- Чакры
- Карты
- Кач
- Ячейки
- Шмот
- Диск
- и большое и т.д.

В таком варианте, что бы все по чуть-чуть двигалось и был виден прогресс, нужно и правда иметь большой онлайн, дабы двигать все пункты равномерно вперед.
Если же идти этапами, то закрывая один этап, вы сбрасываете со своих плеч эту задачу и спокойно начинаете покорять другую. И так до тех пор, пока Ваш персонаж не будет себя чувствовать комфортно даже в сложных режимах данжа. После этого, можно развивать перса во всех оставшихся направлениях равномерно.

2. А не нужно продавать дешево, просто нужно уметь ждать. На любой товар будет свой покупатель. У нас в игре очень много тех, кто не умеет ждать, если они вдруг вкладывают в игру, то сразу продают дешево голд, потом резко скупают все что есть в котах и они даже не парятся, что потеряли 30-40% своего вложения из-за того, что ЖДАТЬ - это не их сильная сторона. Опираясь на это, рано или поздно, кому-нибудь приспичит скупить все на рынке и ты не продашь что-то дешево.

3. По поводу монет с циты я спорить не буду, в Вашем варианте тоже есть целесообразность.

4. Рано или поздно, ты встречаешь в игре того, чьи интересы в игре совпадают с твоими на данном этапе, а совместная игра становится проще...

Voronsnow
23.06.2017, 14:38
я завел блог, где теорией и практикой показываю как заработать не 1кк и не 10кк БЕЗ РЕАЛА.

Можно ссылочку на блог? :pig_4:

Melancholys
23.06.2017, 14:43
Можно ссылочку на блог? :pig_4:

Не знаю всех правил форума, но в гугле можно использовать слова "мой игровой ник", "блог", "noremorse"

Karina72
23.06.2017, 15:36
Наверняка тебе сейчас не понравится то, что я напишу, но надеюсь ты правильно это поймешь:

1. Пока твой перс не может развиваться совместно с теми, кто хорошо одевается, то лучше все-таки стараться догонять таких по развитию, опираясь на тот метод, что я предложил. А именно, закрывать слабые зоны по очереди. Гнаться сразу во всех направлениях, это очень долго и утомительно, в конечном итоге, можно впасть в депрессию от того, что финала все еще не видно... Ну и как ты мог заметить, у одного такого игрока, депресняк уже случился )))
Ну вот посуди сам, ты создаешь нового перса, а у тебя следующий список того, что нужно сделать:
- Чакры
- Карты
- Кач
- Ячейки
- Шмот
- Диск
- и большое и т.д.

В таком варианте, что бы все по чуть-чуть двигалось и был виден прогресс, нужно и правда иметь большой онлайн, дабы двигать все пункты равномерно вперед.
Если же идти этапами, то закрывая один этап, вы сбрасываете со своих плеч эту задачу и спокойно начинаете покорять другую. И так до тех пор, пока Ваш персонаж не будет себя чувствовать комфортно даже в сложных режимах данжа. После этого, можно развивать перса во всех оставшихся направлениях равномерно.

2. А не нужно продавать дешево, просто нужно уметь ждать. На любой товар будет свой покупатель. У нас в игре очень много тех, кто не умеет ждать, если они вдруг вкладывают в игру, то сразу продают дешево голд, потом резко скупают все что есть в котах и они даже не парятся, что потеряли 30-40% своего вложения из-за того, что ЖДАТЬ - это не их сильная сторона. Опираясь на это, рано или поздно, кому-нибудь приспичит скупить все на рынке и ты не продашь что-то дешево.

3. По поводу монет с циты я спорить не буду, в Вашем варианте тоже есть целесообразность.

4. Рано или поздно, ты встречаешь в игре того, чьи интересы в игре совпадают с твоими на данном этапе, а совместная игра становится проще...

Соглашусь со многим, написанным выше, но по первому пункту все таки поспорила бы. Много мелочей, из которых сейчас складывается боеспособность чара, требуют именно времени. И сколько бы ты не крабил, тот же диск быстро не прокачать, если не делать все квесты в МЛ и не ходить в башню. Сила здвезды-если нет более менее адекватного шмота, то и 20.00 особо не спасет ситуацию. Аналогично с ячейками, и прочими мелочами. Такие вещи как диск, ячейки, чакры скорее всего прокачаются к тому моменту, когда чар будет одет так, чтобы комфортно себя чувствовать в любом данже.

Очень часто встречаю людей, которые не совсем понимают, что они делают, зачем они это делают, и к чему они в итоге придут. Начинают упарываться в абсолютно ненужные для них вещи, которые с легкостью можно заменить более дешевым аналогом, которые не будут уступать, а зачастую будут куда профитнее того, к чему человек стремится.

Melancholys
23.06.2017, 16:10
Соглашусь со многим, написанным выше, но по первому пункту все таки поспорила бы. Много мелочей, из которых сейчас складывается боеспособность чара, требуют именно времени. И сколько бы ты не крабил, тот же диск быстро не прокачать, если не делать все квесты в МЛ и не ходить в башню. Сила здвезды-если нет более менее адекватного шмота, то и 20.00 особо не спасет ситуацию. Аналогично с ячейками, и прочими мелочами. Такие вещи как диск, ячейки, чакры скорее всего прокачаются к тому моменту, когда чар будет одет так, чтобы комфортно себя чувствовать в любом данже.

Очень часто встречаю людей, которые не совсем понимают, что они делают, зачем они это делают, и к чему они в итоге придут. Начинают упарываться в абсолютно ненужные для них вещи, которые с легкостью можно заменить более дешевым аналогом, которые не будут уступать, а зачастую будут куда профитнее того, к чему человек стремится.

Вот очень краткая хронология того, как я распределил свое время и сделать это нужно было так, что бы через очень короткий промежуток времени, мой персонаж мог из себя что-то представлять.
У меня 2, ну максимум 3 часа в день на игру. Поэтому:

1. Начиная с июня 2016 года я занимался только прокачкой перса и тыканьем чакров. Примерно 3 недели ушло на то, что бы взять 101 левел.
2. Я не стал размениваться на 8 ранг, точить его и вставлять туда камни. Вернее я не хотел его делать совсем, так как собирал параллельно мечи на 9 ранг. Но признаю совершил глупость и потратил 250кк на то, что бы сделать 8 ранг и упростить себе взятие 101 левела с 100 левела.
3. Апнув 101, и купив 9 ранг - я не стал судорожно и временно тыкать туда точку. А ждал пока насобираю на круг +10 и нормальные камни.
Т.е. я экономил на этих переходных моментах.
Я ждал 5-6 месяцев, пока у кого-нибудь на продажу появится Кристалл для бижи и бегал с неточенной куб бижей и т.д.

Я это все описываю к тому, что постарался распределить свое время и деньги так, что бы это было экономно.
В башню я бегал по КД и качал диск. В прокачку диска я вложил только с 15 по 20 уровень, все остальное делал руками.

Закрывал все пункты шаг за шагом и потом с облегчением для себя радовался этому.

Как итог, через 7 месяцев у меня было все максимальное: левел, чакры, ячейки, титулы, диск и т.д. С условием, что я играла 2-3 часа в день в будни и несколько часов на выходных, но не всегда.

Наверное главное это в голове иметь то, что ты хочешь в итоге и что тебе под силу, а потом иметь четкий план, как это делать.
В таком случае наверное будет проще.

Но хотя можно не париться и тупо играть на интуиции )))

Nanotube
23.06.2017, 16:33
Вот кстати да. Я тоже заметил в ПВ есть безумно дорогие вещи которые дают минимальные прибавки. И в то же время есть вполне доступные вещи дающие тот же бонус. Этим кстати игра на мой взгляд и интересна. Поиск оптимального пути и осознание того что не надо уж все подряд делать а можно выбирать.

А именно, закрывать слабые зоны по очереди. Гнаться сразу во всех направлениях, это очень долго и утомительно,
И все-таки я не могу согласиться с тем что развиваться последовательно (сначала одно, а потом другое) лучше чем параллельно одновременно делать разные вещи. Сами разработчики введя ежи как бы намекают что не надо делать нахрапом одно а лучше потихоньку качать все подряд: небо, чакры, диски, карты.

Лично для меня наоборот нравится если что-то есть недокачано т.к. это означает что это недокачанное потихоньку качается себе и есть рост. Без развития перса я бы наверно бросил игру. Пвп мне не интересно тут.

2. А не нужно продавать дешево, просто нужно уметь ждать. На любой товар будет свой покупатель. У нас в игре очень много тех, кто не умеет ждать,
О да! Чему чему, а терпеливости эта игра очень учит. И поиску оптимального пути развития. В этом кстати я считаю есть положительный образовательный аспект игры.

Melancholys
23.06.2017, 16:44
Каждый делает так, как ему позволяет его зона комфорта. Единственное что делая все сразу и каждый день, это требует больше временных затрат.
Оба варианта живут. Кто-то играет как я описал, но да, большая часть играет так, как и Вы.

Это просто вопрос комфорта и управление временем.

vfqkcdjkjxb
23.06.2017, 16:49
Внезапно вспомнилось,как я продавал "желоб" и какие то хрени синенькие(дк) для квеста в Племени ветров....1 опыт торговли в пв :lol:
По существу вопроса самый быстрый и существенный фарм не ОДЕТЫМ персом сейчас это ...БД

фармить БД НЕОДЕТЫМ ПЕРСОМ? :D ну я **...200 монет его предел, думаю. если даже не 0 в старых группах =))
+ еще надо уметь флагать. и чуйку иметь, где будет макс профит =)

а так даа...помню, как продавал идеалки по цене отличек, было дело :D

Bunus
23.06.2017, 17:33
фармить БД НЕОДЕТЫМ ПЕРСОМ? ну я **...200 монет его предел, думаю. если даже не 0 в старых группах =))
+ еще надо уметь флагать. и чуйку иметь, где будет макс профит =)
ну и что. зато 200 монет для неодетого перса это сила. А для одетого перса и 2к монет это пыль )

M1NYOONG1
23.06.2017, 18:14
киви кошелек норм фарм говорят

Smerch666
23.06.2017, 18:21
Для начала хотя бы сделать себе морай пушку и нацепить туда бесплатную +8. Далее потихоньку делаешь мл и чакры - начинаешь качать себе приста , либо ищешь с мира единомышленника. Иии, все. Есть персонаж с морайкой +8, есть твинко прист для хила - вперед в нирку.
Если прям люто не хочется ничего качать - просто копи на гарпию, через месяца 2-3 скопится - после этого соло инта для вас открыта.

myrziktoha
23.06.2017, 23:43
Вот, что за игрок, фух.:fox_2:
Тут пишут много букв, как скрести по сусекам и если будешь потеть, соберешь в месяц 1ккк.
А теперь объясни, что ты можешь себе позволить на 1ккк в месяц?
Крошки со стола, которые со следующей обновой дадут бесплатно!
Для того, чтобы не потеть идешь в терминал и кидаешь 15к рублей в месяц.
И получаешь свой 1ккк.
А теперь сравним, что на сегодня 15к рублей?
И 1ккк юаней с торговли и + пот+сопли+время в игре и т.д.
А вопрос в том, что в игре заработав 10ккк. И по взмаху волшебной палочки 1 голд становится не 1,4кк , а 14кк юаней за 1 голд.
Как в своё время голд с 300к вырос до 850к за 2 недели.
И ты опять на пороге, а может и за порогом.

Ecenun
24.06.2017, 00:10
Да, ты прав. Для персонажей, у которых некоторые вещи еще не доделаны (та же пушка, те же карты), то лут с этих данжей продавать жалко, но и откладывать себе из каждого данжа ресурсы на развитие той или иной области тоже сомнительное удовольствие.
Поясню почему: Развивая и собирая одновременно несколько вещей, процесс сбора затягивается на боооооооольшой промежуток времени.

Вот смотри примерно как это выглядит:
Сбор банальной пушки на 30 ПА займет (цифра с головы) 3-5 месяцев с нуля, если ходить каждый день в данж и собирать ресурсы морские. Потом нужно будет докупить ресы с дома.
Сбор монет с циты, для того, что бы тянуть карты А - тоже процесс занимается несколько месяцев, если крабить 1 персом и использовать для этого нафармленные монетки.
Сбор рун - на данный момент, что бы самому насобирать одну 10 руну, по моим подсчетам потребуется 23 года, ходить каждый день в данж. Считал легкий режим и что будет падать не меньше 3-х рун первого уровня.

В итоге, пока соберется хоть что-то из этой области, выйдет новый апдейт с новой ерундой и новое что-то качать нужно.

Если подойти к этому вопросу рационально, то:
1. Если у перса даже нет голд сета карт, то руны ему не помогут.
2. Собирая сейчас руны, пока они всем нужны и на них есть спрос, Вы теряете возможную прибыль. Можно ограничиться сбором 4-х на данном этапе и пока забыть про это. Все остальные руны продавать самому по нормальной цене и полученные юани, пускать на сбор сета карт.
3. Когда соберется сет, то мы уже продаем монетки с чистой совестью, продолжаем продавать руны и собираем пушку.
4. К моменту, пока соберем пушку, цена на руны или во всяком случае их доступность станет шире и Вы уже продавая монет, ресы с моря - сможете покупать руны дешевле, чем на данном этапе...

Я не прав? Поясни в чем?
Абсолютно согласен, но если смотреть на развитие персонажа чуть шире, то 30па пуха и А карты - далеко не потолок. Сам бегаю с 30 па пухой и безсетовыми S картами и понимаю, что этого мало.

Melancholys
24.06.2017, 13:48
Вот, что за игрок, фух.:fox_2:
Тут пишут много букв, как скрести по сусекам и если будешь потеть, соберешь в месяц 1ккк.
И получаешь свой 1ккк.
А теперь сравним, что на сегодня 15к рублей?
И 1ккк юаней с торговли и + пот+сопли+время в игре и т.д.
А вопрос в том, что в игре заработав 10ккк. И по взмаху волшебной палочки 1 голд становится не 1,4кк , а 14кк юаней за 1 голд.
Как в своё время голд с 300к вырос до 850к за 2 недели.
И ты опять на пороге, а может и за порогом.

Тут шел разговор о том, как фармить в самой игре. Это и ежу понятно, что проще купить рублями, но у многих тут спортивный интерес и одевание перса только своими усилиями.

myrziktoha
24.06.2017, 14:57
Тут шел разговор о том, как фармить в самой игре. Это и ежу понятно, что проще купить рублями, но у многих тут спортивный интерес и одевание перса только своими усилиями.

Не видно никакого конструктивизма в этих разговорах.
Игра переросла в разряд 3 Групп.
1. Крабы - те кто фанатично верят прикоснуться к Элите. Хотя бы почувствовать запах этой элиты.
И проживают жизнь в мечтах. Не ложа ни копейки. ( Это мой вариант игры)
2. Гибриды враги Крабов и Донов. Те кто играет и как то пытается, что то нафармить.
И не гнушается закинуть денег в Игру, дабы Видят суть безвыходности без доната.
И мечты их схожи с мечтой Крабов.
3. Донаты - те кто никогда не бил мобов и не делал ежи.
Тупо кидание денег + фан ПВП(БД+ГВГ)+нужности скупаются + Шмот покупается на 90 % у крабов и гибридов.
Те кто здесь отдыхают и получают удовольствие, а не стоят у станка фарма.
Эти не мечтают, а все скупают донатом.
А далее смотри, чей путь ты выберешь в игре.

Да и вот что еще.
Прежде чем одеться самому, своими усилиями , придется одеть человек 10 донатов.
Усложнить себе жизнь тем, что пока ты оденешься они уже заточатся и облегчить жизнь им).

Bunus
24.06.2017, 19:12
И получаешь свой 1ккк.
А теперь сравним, что на сегодня 15к рублей? на 1ккк в месяц в игре можно очень много чего купить, так же как и на 15к рублей в реале )

JonsonTag
24.06.2017, 22:34
Сейчас меньше, чем за миллиард можно сделать 5ур. руны и офигенно забустить перса, как никогда ранее, а самое главное - получить гарантированный результат в отличии от карт с диском.

Smerch666
25.06.2017, 02:50
на 1ккк в месяц в игре можно очень много чего купить, так же как и на 15к рублей в реале )
Реально, не очень я понял этого возмущения.
1ккк это:
1) апнуть диск с 15 до 20 и еще деньги останутся
2) засунуть в 2.5 шмотки камни 2па\2пз
3) при должном везении можно собрать за эти деньги швб.
Если получать 1ккк в месяц, то за полгода реально себе сделать топового перса.

divine777
25.06.2017, 12:18
Для начала хотя бы сделать себе морай пушку и нацепить туда бесплатную +8. Далее потихоньку делаешь мл и чакры - начинаешь качать себе приста , либо ищешь с мира единомышленника. Иии, все. Есть персонаж с морайкой +8, есть твинко прист для хила - вперед в нирку.
Если прям люто не хочется ничего качать - просто копи на гарпию, через месяца 2-3 скопится - после этого соло инта для вас открыта.
У меня есть гарпия, но соло в 99гг, морайке и гарпии - не тащится. Либо ты фуллинт и падаешь, либо ты недаманый фуллкон.

Melancholys
26.06.2017, 11:42
Не видно никакого конструктивизма в этих разговорах.
Игра переросла в разряд 3 Групп.
1. Крабы - те кто фанатично верят прикоснуться к Элите. Хотя бы почувствовать запах этой элиты.
И проживают жизнь в мечтах. Не ложа ни копейки. ( Это мой вариант игры)
2. Гибриды враги Крабов и Донов. Те кто играет и как то пытается, что то нафармить.
И не гнушается закинуть денег в Игру, дабы Видят суть безвыходности без доната.
И мечты их схожи с мечтой Крабов.
3. Донаты - те кто никогда не бил мобов и не делал ежи.
Тупо кидание денег + фан ПВП(БД+ГВГ)+нужности скупаются + Шмот покупается на 90 % у крабов и гибридов.
Те кто здесь отдыхают и получают удовольствие, а не стоят у станка фарма.
Эти не мечтают, а все скупают донатом.
А далее смотри, чей путь ты выберешь в игре.

Да и вот что еще.
Прежде чем одеться самому, своими усилиями , придется одеть человек 10 донатов.
Усложнить себе жизнь тем, что пока ты оденешься они уже заточатся и облегчить жизнь им).

Тот факт, что Вам потребуется что-то продать, что бы заработать на что-то другое логичен, и я понимаю Ваше негодование на тему того, что Вы окажете помощь донатам или состоятельным игрокам, в то время, пока Вы собираете что-то другое...
Если исходить из идеи, что не хотелось бы оказывать помощь другим игрокам (с одной стороны тут есть резон), то возможно как альтернатива, продавать это тем, кто у Вас в клане?

Вопрос на засыпку: В текущей экономической модели, разве возможно получение прибыли, без продажи лута кому-либо? И еще вопрос вдогонку, для первого варианта: Я прикинул в уме кучу вариантов, при которых можно получать доход и на ум приходит только два источника дохода, где Вы получаете тупо монеты:
1. Новая ежа.
2. Фарм с мобов в миллион окошек...

К сожалению, на мой взгляд по другому не получится... Это рыночные отношения, что бы получить монетки, нужно что-то продать из того, что можно нафармить...

И тут мы с тобой похожи, я очень не люблю продавать что-то хорошее кому-то, а особенно врагам... Но блин другого выхода нет, но стараюсь сократить такие случаи.

myrziktoha
30.06.2017, 01:09
Тот факт, что Вам потребуется что-то продать, что бы заработать на что-то другое логичен, и я понимаю Ваше негодование на тему того, что Вы окажете помощь донатам или состоятельным игрокам, в то время, пока Вы собираете что-то другое...
Если исходить из идеи, что не хотелось бы оказывать помощь другим игрокам (с одной стороны тут есть резон), то возможно как альтернатива, продавать это тем, кто у Вас в клане?

Вопрос на засыпку: В текущей экономической модели, разве возможно получение прибыли, без продажи лута кому-либо? И еще вопрос вдогонку, для первого варианта: Я прикинул в уме кучу вариантов, при которых можно получать доход и на ум приходит только два источника дохода, где Вы получаете тупо монеты:
1. Новая ежа.
2. Фарм с мобов в миллион окошек...

К сожалению, на мой взгляд по другому не получится... Это рыночные отношения, что бы получить монетки, нужно что-то продать из того, что можно нафармить...

И тут мы с тобой похожи, я очень не люблю продавать что-то хорошее кому-то, а особенно врагам... Но блин другого выхода нет, но стараюсь сократить такие случаи.

Вот поэтому с такой экономикой, где нет игры, а сплошной рынок-базар люди и уходят из проекта. Всем приятного рынка (Игры).

justpashok
30.06.2017, 08:58
Битву династий фармите, 6 кк+ выходит, если нубом бегать, но чето пытаться сделать :D

Voronsnow
30.06.2017, 12:23
Битву династий фармите, 6 кк+ выходит, если нубом бегать, но чето пытаться сделать :D

Когда уже Лисичку на бд пустят, нам надо фармить хд

А вообще 12кк в неделю это смешно. При том, что 2 часа придется терпеть унижения, "если бегать нубом, но чето пытаться сделать :D"

Но хоть что-то, это да.

justpashok
30.06.2017, 14:14
Когда уже Лисичку на бд пустят, нам надо фармить хд

А вообще 12кк в неделю это смешно. При том, что 2 часа придется терпеть унижения, "если бегать нубом, но чето пытаться сделать :D"

Но хоть что-то, это да.а че на лисичке нет БД? оО, прикол, а щас же вроде нету просто БД серверного как раньше, щас чисто Межсерверами .да? т.е Личичку жалеют пока хотя я заходил туда видал парней +10-12 по кругу сеты не плохие, оружие почти у всех ясен пень + 12 :D блин и откуда тока берут все это :D