Просмотр полной версии : лого для сайта
Я хочу сделать лого на сайт себе -но не умею пользоваться редакторами фотографий А уже давно пора клану сайтик замутить приличный хоть
Подскажите это сложно?
Вот материал-приложен. Хочу сделать на черном фоне, слева девушку поставить без анимации, просто картинка.
А справа луну и ворона флеш картинки есть готовые Мне бы их только по размеру уменьшить и вставить в единую композицию
Как мне это сделать по быстрому? И с минимальными знаниями?
Или может поможет кто хоть инструкцией или делом
203316 203319 203322
203325 203328
Dancho22
06.04.2016, 21:50
Ну один из вариантов... немножко муторный
1. скачиваешь,устанавливаешь adobe photoshop и adobe illustrator
2. открываешь в adobe illustrator картинку с анимацией
3. экспортируешь все её файлы в любую папку куда удобнее
4. открываешь в adobe photoshop основную картинку
5. открываешь файлы что получили при экспорте анимации можно в paint ctrl+a...ctrl+c и вставляешь ctrl+v на основную
6. помещаешь на нужное место
7. выбираешь в adobe photoshop резинку и редактируешь ею ненужные участки...уменьшаешь/стираешь лишнюю черноту и тд..пкм объединяешь после слои
8. сохраняешь получившуюся картинку в формате jpeg/jpg
9. проделываешь так всю операцию со всеми файлами бывшей анимированой картинки
10. открываешь adobe illustrator импортируешь все получившиеся картинки
11. выставляешь интервал пролистывания каждой
12. Сохраняешь в формате gif и радуешься
На счёт надписи клана в фотошопе выбираешь текстовую область пишешь на любом понравившемся шрифте если что можешь после выделить его и изменить ему грани/цвета и тд
Да, спс вчера ленилась поискать в инете инфу по зтому вопросу Сразу скачала фотошоп и уперлась бараном А сегодня уже нашла пару ссылок Начиная от кодов штмл еак вставить в картинку флеш, заканчивая инструкцией на ютуб как работать в фотошоп с несколькими и более картинками, вырезать фигуру и встпвлять в другую картинку зту фигуру Просто зто такой геморой Если знать что делать - времени 10 минут А на деле, чувствкю, приеду с дачи и бубу карметь всю ночь завтра) уж оочень хочу что то такте- индивидуальное;)