Просмотр полной версии : Альтаир Mix fight 9-10.04.2016
Vakaonna
10.04.2016, 13:55
Эко тебя бомбануло.... Защитница оскарбленных и униженых... Дышите глубже.... Мы за вас переживаем....
Где ты увидела никому не нужный и ничего не значащий мусор... Это не мусор, это история. Это доказательство например моих слов, что многие очень быстро и без всяких моральных переживаний меняют свои позиции, мнения, стороны, точку зрения, принципы, взгляды и т.п.
ты за меня не переживай, и поменьше употреблял бы бомбануло и т.д., а то твой друг Гумыч расстраивается от таких терминов(((9
я никого не защищала, о составе Редов в курсе, я даже по ссылке той не переходила, ибо в данный момент это настолько неактуально уже, что когда читала подобные "откровения" от Гумки, хотелось лишь рассмеяться и схватиться за голову от жалости к нему)
это мусор, эти доказательства нужны лишь самому Гумке, дабы тешить себя тем, что когда-то в его блестящий клан писались заявки от этих ребят. а теперь они его избивают( вот ведь ну((
ну ладно. Ох и Светочь, ну и бестия этот Светочь)))
KooLeR16rus
10.04.2016, 14:55
Блин лан всепонятно , но один вопрос который меня мучает кем играл эресса до втф и во время втф , прост когда я была в эмпаере ,ххх,7ск я его в вафлях в упор не видела только уже в стилягах где то там чудо мелькало с эквипом моего уровня и только уже будучи в рэде я с ним стала более менее знакома , так вот вопрос паринь ты откуда такой нарисовался?
А чем моя персона заслужила такого внимания от Вас? Выше писал кем я играл. А по поводу чуда, эквип мой был тогда хуже на порядок твоего, когда ты была в стилягах.
Деффачка... играю я с открытия снова, просто мои вбросы не пересекали твоих интересов и поэтому ты не замечала меня. Встречный вопрос... Откуда ты на рисовалась деффачка?
По-моему мораль в том, что нужно толерантнее относится к другим игрокам на сервере, сегодня кто-то твой враг - завтра друг и наоборот. Поэтому важно всегда оставаться окок человеком и не гавнить всех на право и налево, просто за то, что оппонент под другим значком. Ну или всегда иметь весомые пруфлинки для этого :D моралфаг офф.
Браво хоть кто то улавливает смысл всей писанины в этой теме. На 101% все верно... Все мы когда то были друзьями, сокланами... Любой враг может стать другом, сокланом.. Или наоборот любой соклан может стать противником. Больше толерантности.... Не будьте пЭдо...
ты за меня не переживай, и поменьше употреблял бы бомбануло и т.д., а то твой друг Гумыч расстраивается от таких терминов(((9
я никого не защищала, о составе Редов в курсе, я даже по ссылке той не переходила, ибо в данный момент это настолько неактуально уже, что когда читала подобные "откровения" от Гумки, хотелось лишь рассмеяться и схватиться за голову от жалости к нему)
это мусор, эти доказательства нужны лишь самому Гумке, дабы тешить себя тем, что когда-то в его блестящий клан писались заявки от этих ребят. а теперь они его избивают( вот ведь ну((
ну ладно. Ох и Светочь, ну и бестия этот Светочь)))
Это твое мнение... Не всегда твоё мнение бывает единственно верным... Такова жизнь девочка, но ты не расстраивайся, живи дальше в своем мирке. Не вздумай вскрыться только. Мы переживаем...
И не надо меня учить какие слова мне можно употреблять, а какие нет, за собой последи
oTweJIbHuk
10.04.2016, 14:55
Глупая, очень глупая гусыня :(
maxxxximus09
10.04.2016, 15:04
Это доказательство например моих слов, что многие очень быстро и без всяких моральных переживаний меняют свои позиции, мнения, стороны, точку зрения, принципы, взгляды и т.п.
Ну и что, как бутто раньше это некаму не было известно.Не понимаю каму и что ты хочешь доказать
Когда ты в игре Гусь и по интеллекту гусь((((
Alliandre
10.04.2016, 15:08
Щас будет достаточно букв.
Я никогда не скрывала, что моя заявка в втф в то время была связана в первую очередь с тем, что по сути только у них был вар со Стилягами. Рассталась наша конста с Фаталь очень напряженно, поэтому моё желание воевать именно с этим кланом было решающим при выборе клана. Почему не Ред на тот момент я написала так же в заявке, такие личности как Карамболь, тот же Люц, ещё десяток людей дико вымораживали +учитывая, что на тот момент уже находились по одну сторону (наличие вара с втф), некоторые действия мемберов гильдии Ред вызывали недоумение.
Отвечу Розе.
1) Я не новоиспеченный офицер. Я в этом клане уже более 4х лет, так что высказывать своё мнение по какому-либо вопросу в том тоне, которого требует ситуация, у меня есть.
2) Откуда у тебя инфа, что я очень некорректно общаюсь с сокланами, я **.
3) В тс Редов во время гвг/ замеса я считала и считаю допустимым выражаться матом.
С Максом (Светочем) все конфликты давно решены, так что говорить не о чем, сагрить нас друг на друга не получится.
По поводу "кидала, не кидала". Здравомыслящие люди понимают, что если бы я там кого-то когда-то кинула, уже нашёлся бы этот обиженный человек, прикрепил тонну скринов в доказательства своих слов и тд. Но так как ни одного потерпевшего нет, говорить опять же не о чем (не увожу же я их в лесополосу, лол)
Отвечу Розе.
1) Я не новоиспеченный офицер. Я в этом клане уже более 4х лет, так что высказывать своё мнение по какому-либо вопросу в том тоне, которого требует ситуация, у меня есть.
3) В тс Редов во время гвг/ замеса я считала и считаю допустимым выражаться матом.
Хорошо, хорошо! Я бы поговорил с тобой, честно, но просто вылезут всякие Гуси, Хиты, Миксеры и будут говорить, что нечестно, что я не прав и всякое такое(((
Vakaonna
10.04.2016, 15:14
Глупая, очень глупая гусыня :(
задела-то Димку(
вскрой нам еще пару душещипательных историй, которые, безусловно, всем будет интересно послушать.
MusumeShinu95
10.04.2016, 15:16
Хорошо, хорошо! Я бы поговорил с тобой, честно, но просто вылезут всякие Гуси, Хиты, Миксеры и будут говорить, что нечестно, что я не прав и всякое такое(((
Поговори в пме!
А ваще не переживай, не буду к тебе ни с чем лезть, кроме ПвП^^
KooLeR16rus
10.04.2016, 15:25
Ну и что, как бутто раньше это некаму не было известно.Не понимаю каму и что ты хочешь доказать
Тебе уж точнА я нИ буТу ничАго доказывать....
Я никогда не скрывала, что моя заявка в втф в то время была связана в первую очередь с тем, что по сути только у них был вар со Стилягами. Рассталась наша конста с Фаталь очень напряженно, поэтому моё желание воевать именно с этим кланом было решающим при выборе клана. Почему не Ред на тот момент я написала так же в заявке, такие личности как Карамболь, тот же Люц, ещё десяток людей дико вымораживали +учитывая, что на тот момент уже находились по одну сторону (наличие вара с втф), некоторые действия мемберов гильдии Ред вызывали недоумение.
Отвечу Розе.
С Максом (Светочем) все конфликты давно решены, так что говорить не о чем, сагрить нас друг на друга не получится.
По поводу "кидала, не кидала". Здравомыслящие люди понимают, что если бы я там кого-то когда-то кинула, уже нашёлся бы этот обиженный человек, прикрепил тонну скринов в доказательства своих слов и тд. Но так как ни одного потерпевшего нет, говорить опять же не о чем (не увожу же я их в лесополосу, лол)
А сейчас подобные личности тебя не вымораживают и действия некоторых мемберов Реда не вызывают недоумения ведь ты сама Ред.
rasekatel666
10.04.2016, 15:28
А чем моя персона заслужила такого внимания от Вас? Выше писал кем я играл. А по поводу чуда, эквип мой был тогда хуже на порядок твоего, когда ты была в стилягах.
Деффачка... играю я с открытия снова, просто мои вбросы не пересекали твоих интересов и поэтому ты не замечала меня. Встречный вопрос... Откуда ты на рисовалась деффачка?
Браво хоть кто то улавливает смысл всей писанины в этой теме. На 101% все верно... Все мы когда то были друзьями, сокланами... Любой враг может стать другом, сокланом.. Или наоборот любой соклан может стать противником. Больше толерантности.... Не будьте пЭдо...
Это твое мнение... Не всегда твоё мнение бывает единственно верным... Такова жизнь девочка, но ты не расстраивайся, живи дальше в своем мирке. Не вздумай вскрыться только. Мы переживаем...
И не надо меня учить какие слова мне можно употреблять, а какие нет, за собой последи
Аха, и по этому Юр ты удаляешь с друзей. Ну, ок.
KooLeR16rus
10.04.2016, 15:38
Аха, и по этому Юр ты удаляешь с друзей. Ну, ок.
Кого я удалял? Тебя? Вова ты у меня досих пор во френд листе, но почему то твой ник не светиться когда ты онлайн... Странно странно..
alisamega
10.04.2016, 15:40
Твоя персона не заслужила внимания а премелькала его к себе , на форуме ты в каждой бочке затычка , вот и стало интересно что за имбовый чар олдскульных времен там был (надеюсь мне в тс потом расскажут , я в то время не играла еще)
А когда ты стал играть этой дру у нас все было тютелька в тютельку , оу да не напомнишь где ты грел ею попу до втф , френдсы или тирионы?
А деффачка играть начала позже многих , но любила лезть везде куда достает нос и писать гадости в пмы)))
Кого я удалял? Тебя? Вова ты у меня досих пор во френд листе, но почему то твой ник не светиться когда ты онлайн... Странно странно..
Каждое свое высказывание, подкрепляй пруффом!
НО! Даже наличие оного, не является доказательством!
Нужна нотариально заверенная бумага с паспортными данными и подписью физ. лица!
rasekatel666
10.04.2016, 15:50
Каждое свое высказывание, подкрепляй пруффом!
НО! Даже наличие оного, не является доказательством!
Нужна нотариально заверенная бумага с паспортными данными и подписью физ. лица!
Тебя забыл спросить, тебя уже макнул в гамнецо носом. Сиди и вытирайся.
Туда, поверь, ты макнул только себя! Отрицание фактов и твои фантазии выглядят смехотворно
Хотя, зачем я опять что-то написал члену клана кидал, мамколюбов, прогоюзеров и сказочников?!
maxxxximus09
10.04.2016, 15:55
Тебе уж точнА я нИ буТу ничАго доказывать....
Мне то как рас и не нужно нечего доказывать, там была всеголиш констотация факта. Ладно занимайся дальше своей писаниной, не буду мешать
rasekatel666
10.04.2016, 15:56
Туда, поверь, ты макнул только себя! Отрицание фактов и твои фантазии выглядят смехотворно
Хотя, зачем я опять что-то написал члену клана кидал, мамколюбов, прогоюзеров и сказочников?!
Пиши исчо.
Пиши исчо.
А ты беги в игру и делай скрины моего стеба над тобой и потом, говори, что это доказательства сбора тебе Рахет 9 ранга и 12 точки
Из друзей его кикнули? Кому нужен такой друг (даже в игре), который выходит из своего клана по несколько раз, а потом бежит обратно...
Я бы, как минимум, с таким помоешником просто не общался в клане
Ах, ну да, что там про ГВГ? Все сетуют, что БФГ не делают ставки? Ой, как нехорошо...
Нет противостояния((( Вот же БФГ, какие же они плохие(((
Kisha777
10.04.2016, 16:09
Тот самый неловкий момент, когда:
По-моему мораль в том, что нужно толерантнее относится к другим игрокам на сервере, сегодня кто-то твой враг - завтра друг и наоборот. Поэтому важно всегда оставаться окок человеком и не гавнить всех на право и налево, просто за то, что оппонент под другим значком. Ну или всегда иметь весомые пруфлинки для этого :D моралфаг офф.
За четыре месяца до этого...
Улыбнула, спасибо. Но теплее чем в грязи (у вас) быть не может априори.
Проповедуй дальше))
befreeidealfarm
10.04.2016, 16:10
Вы оба удаляете! Негодяи!
Пс а я помню эрессу задолго до тириона еще, ник точно попадался в списке убивавших мою днодруль.
Alliandre
10.04.2016, 16:12
А сейчас подобные личности тебя не вымораживают и действия некоторых мемберов Реда не вызывают недоумения ведь ты сама Ред.
Кто тебе сказал?))))) У меня временами дико горит на определенные вещи, но это всего лишь игра, и она не стоит большого количества моих нервных клеток. Ну и + банальная истина: невозможно испытывать симпатию ко всем, невозможно соглашаться с позицией всех людей ( в противном случае это уже конформизм, говоря простым языком, прогиб).
Hikita1994
10.04.2016, 16:19
Тот самый неловкий момент, когда:
За четыре месяца до этого...
Проповедуй дальше))
Ииии? Я кого то лично оскорбил, улыбательница?
Kisha777
10.04.2016, 16:22
Ииии? Я кого то лично оскорбил, улыбательница?
Нет, что ты, ты всегда сама интеллигентность и уважение к противнику, который может стать союзником)
То есть мне клан Экзодусов можно с грязью сравнить, и это не будет оскорблением? Не лично же по никам.
Hikita1994
10.04.2016, 16:31
Нет, что ты, ты всегда сама интеллигентность и уважение к противнику, который может стать союзником)
То есть мне клан Экзодусов можно с грязью сравнить, и это не будет оскорблением? Не лично же по никам.
Вот я думаю, тебе по пунктам ответить чуть попозже или хрен забить в надежде что сама дойдешь до своих несостыковок в наезде. Выбирай.
Kisha777
10.04.2016, 16:34
Вот я думаю, тебе по пунктам ответить чуть попозже или хрен забить в надежде что сама дойдешь до своих несостыковок в наезде. Выбирай.
Ответь по пунктам, мне интересно, как будешь выворачиваться)
И какие наезды, я тебя умоляю? Напомнила тебе твои же слова =)
Киша, а я у тебя в ЧС так ведь?) Ну тогда ты этого не увидишь)
Так вот, после твоего клана сравнивать с грязью тебе не стоит даже лужи после первых весенних ливней. Серпентарий - более миролюбивое общество.
ЛИбертинки - ЛИцемерки.
Hikita1994
10.04.2016, 16:36
Назови хоть 5 кланов, имбицыл с которых я ливал, а то что ушел с втф, на то есть свое. Не для тебя, это надо тут рассказывать. Так, что пиши, что хочешь.
Вова Пест, залогиньтесь хД
Окей
KooLeR16rus
10.04.2016, 16:39
Твоя персона не заслужила внимания а премелькала его к себе , на форуме ты в каждой бочке затычка , вот и стало интересно что за имбовый чар олдскульных времен там был (надеюсь мне в тс потом расскажут , я в то время не играла еще)
А когда ты стал играть этой дру у нас все было тютелька в тютельку , оу да не напомнишь где ты грел ею попу до втф , френдсы или тирионы?
А деффачка играть начала позже многих , но любила лезть везде куда достает нос и писать гадости в пмы)))
В ВТФ я попал варом из азартных, через 3 месяца был бан... Еще через 2-3 месяца у меня появилась в команчах дру (как она появилась я говорить не буду ибо кому надо тот знает), написал заявку и попал в него еще раз. Потом был перерыв где то год-1.5 я вернулся, ввели 8 ранг... По шмоту я уже просел очень сильно. Вступил в тирион, накрабил 8 ранг, попал в КОС Редов, благодаря Кикимору, тамбе и дифу. Далее я опять вступил в ВТФ...
А по поводу имбового Чара, скажу одно, что он не отличался от среднестатистических игроков. И ваще разве что бы писать своё мнение на форуме нужен имбовый чар??
Играл пристом еще клерик ник клан Бест, еще прист Апост 2 состав Ветра, вар Veritas Хартия... Еще инфа нужна?
KooLeR16rus
10.04.2016, 16:40
Вы оба удаляете! Негодяи!
Пс а я помню эрессу задолго до тириона еще, ник точно попадался в списке убивавших мою днодруль.
Да помню эти времена.... Мы с тобой не плохо общались... В вентре ВТФа..
KooLeR16rus
10.04.2016, 16:42
Кто тебе сказал?))))) У меня временами дико горит на определенные вещи, но это всего лишь игра, и она не стоит большого количества моих нервных клеток. Ну и + банальная истина: невозможно испытывать симпатию ко всем, невозможно соглашаться с позицией всех людей ( в противном случае это уже конформизм, говоря простым языком, прогиб).
В каждом клане есть норм люди, а есть дерьмо люди.. И у вас и у нас... Тут спору нет. И под всех не подстроишься, кому то все равно не угодишь.
который выходит ИЗ СВОЕГО КЛАНА по несколько раз, а потом бежит обратно...
Назови хоть 5 кланов, имбицыл с которых я ливал,
Человеку плохо, как обычно! Дайте ему таблетку в КЧ
Вова Пест, залогиньтесь хД
Довел таки розелло своими домагательствами Вовку до смены пола:fox_2:
brudko-anastasiya
Анонимный акк Песта, как мило, запишу себе)
Не пались так беспонтово больше)
rasekatel666
10.04.2016, 16:57
Человеку плохо, как обычно! Дайте ему таблетку в КЧ
Если вышел, на то были причины. Которые тебе озвучивать я не собираюсь.
Если вышел, на то были причины. Которые тебе озвучивать я не собираюсь.
Я, вроде, не говорил что они мне нужны! 2 таблетки, брудко анастасии
rasekatel666
10.04.2016, 17:14
Я, вроде, не говорил что они мне нужны! 2 таблетки, брудко анастасии
Квага) себе оставь таблеточки, а то уже старость у тебя. Ну тогда не скули, что я уходил с клана. Уходил по причине, а не просто так. И написал на форуме, а не в крысу.
rasekatel666
10.04.2016, 17:18
Одно слово! Либертин!
Да. И что?
Ничего, Анастасия! Просто ничего
http://s017.radikal.ru/i416/1604/65/2ec661a71dbc.png
rasekatel666
10.04.2016, 17:37
Ничего, Анастасия! Просто ничего
http://s017.radikal.ru/i416/1604/65/2ec661a71dbc.png
Жги исчо) Петросян из с тебя на троечку.
oTweJIbHuk
10.04.2016, 17:45
Отвечу Розе.
Хм, сейчас начало 2016, заявку в ВТФ ты писала в 2012...а когда ты в РЕД пошла? Сразу? А то я не помню.
задела-то Димку(
вскрой нам еще пару душещипательных историй, которые, безусловно, всем будет интересно послушать.
Нет-нет, что ты.
Если я правильно помню клерика, потому что несколько пристов было с таким именем, то достаточно четкий был.
Alliandre
10.04.2016, 17:57
Хм, сейчас начало 2016, заявку в ВТФ ты писала в 2012...а когда ты в РЕД пошла? Сразу? А то я не помню.
1 июня 2012 я вступила в Ред) 3 года и 10 месяцев)
NoName21
10.04.2016, 18:00
Мтвшечка:
https://www.youtube.com/watch?v=ElJEJ4zj3p0
dopadres
10.04.2016, 18:24
Играл пристом еще клерик ник клан Бест, еще прист Апост 2 состав Ветра, вар Veritas Хартия... Еще инфа нужна?
Ты владелец Клерика ? Рай прист с раскачкой на пение ?
KooLeR16rus
10.04.2016, 18:24
Нет-нет, что ты.
Если я правильно помню клерика, потому что несколько пристов было с таким именем, то достаточно четкий был.
Я и щас ничего xD...
Да нас было 2 клерика и обоих Юрами звали... Мы оба чОткие были...
З.Ы. сам себя не похвалишь, никто не похвалит...
Вова что за брудко Анастасия??? Колись...
brudko-anastasiya
10.04.2016, 20:09
Вова что за Брудько Анастасия??? Колись...
Юр,угадай)
KooLeR16rus
10.04.2016, 20:27
Ты владелец Клерика ? Рай прист с раскачкой на пение ?
Рай прист +12 цзы я, насчет раскачки на пение ты уж преувеличиваешь, был уклон на пение, но это тогда было модно... До Лекси (ПК маг такой был) мне было далеко
Hikita1994
10.04.2016, 21:36
Надо было забить, но раз обещал, то постараюсь быть краток.
Я подитожил мораль, но я нигде не указал чтобы пример брали с меня. При этом я действительно стараюсь следовать этому правилу, поэтому ты не увидишь от меня оскорбительных сообщений в лолчат/свой ПМ; не потому что отношусь с уважением к оппоненту, а потому что не придаю игровым взаимодествиям смысла которого они не заслуживают. Но есть люди которые воспринимают все как-то иначе, начинают видеть врагов не в персонажах, а в людях которые за ними сидят и проецировать все игровые моменты на характер реального человека, различие значков для них является поводом для развития игрового национализма. О том что это не совсем правильно и был мой пост.
Далее, я назвал твой клан обидным словом, но разве нарушил при этом какую-то норму форумного общения? Да, у меня есть негатив к вашему клану по вполне обоснованным и известным причинам (в т.ч. относительно личным), но я не начинаю из-за этого необоснованный хейт тебя и твоих соклан просто за то, что ты со мной не согласна или носишь другой значок над персом. Ты уловила суть? Есть разница между негативом к клану из-за его политической линии и негативом к людям из-за того что они в этом клане (или есть те, кому я отказал в общении потому что они варклан? нету.)
Напоследок, то был всего лишь толстенький троллинг из-за какого моего батхерта, на который ты повелась слишком серьёзно, раз уделила этому столько внимания тогда и вспомнила сейчас. Ничего личного, просто форумные развлечения :)
AngelOfDef
10.04.2016, 23:35
виииииииииииииии, я тоже засветился на скринах)
надо больше писать на форумах
Kisha777
10.04.2016, 23:44
Надо было забить, но раз обещал, то постараюсь быть краток.
Я подитожил мораль, но я нигде не указал чтобы пример брали с меня.
Собсна дальше мог и не писать, потому что именно это меня и удивило. Всегда придерживалась мнения, что если учишь кого-то чему-то, то уж подавай пример.
В остальном окей (да, я все-таки дочитала до конца), твоё видение ситуации поняла) По поводу троллинга толстого и тонкого, я вообще негатив по отношению к клану/игровым приятелям (к другим людям, короче, которые мне симпатичны) воспринимаю серьёзнее, чем к себе лично, на оскорбления себя любимой я внимания не обращаю, потому что точно знаю, что мне пофиг, я не американские деньги, чтобы всем нравиться. А вот за своих могу и в глаз (фигурально выражаясь) дать.
dopadres
11.04.2016, 08:49
Рай прист +12 цзы я, насчет раскачки на пение ты уж преувеличиваешь, был уклон на пение, но это тогда было модно... До Лекси (ПК маг такой был) мне было далеко
Оо я твоя фанатка была в Бестах.
Там ты и прист Тавика кажется была. А все присты либо пение, либо Крит качали
KooLeR16rus
11.04.2016, 11:06
Оо я твоя фанатка была в Бестах.
Там ты и прист Тавика кажется была. А все присты либо пение, либо Крит качали
Да Тавика хорошая пристка была. Из пристов еще Печка норм был, Лепило критовик хороший.
dopadres
11.04.2016, 11:13
Да Тавика хорошая пристка была. Из пристов еще Печка норм был, Лепило критовик хороший.
Лепило вроде в Команчах был. Я с ним не пересекалась.
Печку по мирчату помню... ну и люлей пару раз получала от него в кубе :S
KooLeR16rus
11.04.2016, 11:24
Лепило вроде в Команчах был. Я с ним не пересекалась.
Печку по мирчату помню... ну и люлей пару раз получала от него в кубе :S
Ага из Команчей, очень четкий прист был
Лепило вроде в Команчах был.
Из него Ветры нечеловечку на +11 выбили. Лунная пуха в те времена сама по себе была дорогая вещь, а +11 это вообще капец.
Так он с девочкой познакомился и та с мужем развелась и к нему переехала.
Они и играть перестали. Года 2-3 назад он заходил, в том же шмоте, что и бросил игру. Побегал недельку, видимо, не впечатлило и больше его не видел
dopadres
11.04.2016, 14:10
Из него Ветры нечеловечку на +11 выбили. Лунная пуха в те времена сама по себе была дорогая вещь, а +11 это вообще капец.
Я бы разрыдалась на его месте :D
В те времена стабильно раз в неделю в кч проскакивала инфа что кто-то посыпался. Я на какую то бижу на замесе сыпалась. Мне потом Седой новую подарил такую же :S
KooLeR16rus
11.04.2016, 14:28
Я бы разрыдалась на его месте :D
В те времена стабильно раз в неделю в кч проскакивала инфа что кто-то посыпался. Я на какую то бижу на замесе сыпалась. Мне потом Седой новую подарил такую же :S
Мы как то седого на ПВО дропнули с +8
dopadres
11.04.2016, 15:11
Да вы засранцы.
-Static-
11.04.2016, 18:23
А мы Лелика фармили на камни с питов :D
220V_and_FAQ
11.04.2016, 19:32
Сейчас никого ни чем не удивишь. Наткнулся сегодня на видос хито с цгд год назад: https://www.youtube.com/watch?v=6xCTBPqadSU
Сколько людей пишут в мир и т.д., ибо тогда цгд было еще рар-пухой, сейчас же цгд каждую неделю кто-то делает и этим никого не удивишь.
П.с. Хито, го программу празднования года с цгд!
MusumeShinu95
11.04.2016, 19:49
Я ток за!
Поздравления принимаю ПвПшками и хирками^^
ПС: Я думаю, дело еще в том, что именно я собрала бвшку. В то время я была, по-моему, еще более скандальным чаром х)
Мне запомнилось поздравление Каффа с БВ. Тогда я была еще более нупским нейтралом и не понимала, что случилось. Но весь мир чат был в цветочках. Потом пролистала чатик назад и поняла х)
Hikita1994
11.04.2016, 21:17
Кацу продюсер Хито (да)
В 29 постоянно дропали фокса что ли раздели по полной на 95 пуху и кольцо топовое не помню как они назывались
Лука потом какого то дропнули с команчей что ли ,как раз 1 сундуки появились с палачем и берс копьем.
П.с по пристам еще бишеп был норм но его наверно тока динозавры вспомнят,еще маг пробник1 был))))
И еще был пвп прист не помню ник ,но он всегда в гавнину был как залет
.
Alliandre
11.04.2016, 22:17
С Лепа дропнули нечеловечку +10 если чё
И еще был пвп прист не помню ник ,но он всегда в гавнину был как залет
.
Aid (или как то так) его ник был. Постоянно Асая на згд пежил. Последний жутко бесился и про вар всем Команчам орал.)
Kik_i_mor
11.04.2016, 23:40
На Т прист был, в пуо на тарелке венчо тусил и убивал всё живое. когда квестики делал,он меня убивал ска)
Alliandre
11.04.2016, 23:54
На Т прист был, в пуо на тарелке венчо тусил и убивал всё живое. когда квестики делал,он меня убивал ска)
Такседо...не помню точный ник)
Hikita1994
12.04.2016, 00:19
Каких-то донатычей или ****отов которые просто быстрее других качнулись (а.к.а. бишоп) называете. Единственный прист который действительно найс играл в ПВП (не только саппор) уже тогда был nnmМНОГАЦИФР, еще был СволочЬ который тоже что-то мог не за счет шмота. Печорин тоже норм офк, но у него и шмот позволял + он считал печать гавноскилом, так что **.
Такседо как вт заходил сразу угар и треш.
В хазарде еще был прист все думали судя по голосу что это женщина бальзаковского возраста,а потом оказалось что это вобще школьник)))
Каких-то донатычей или ****отов которые просто быстрее других качнулись (а.к.а. бишоп) называете. Единственный прист который действительно найс играл в ПВП (не только саппор) уже тогда был nnmМНОГАЦИФР, еще был СволочЬ который тоже что-то мог не за счет шмота. Печорин тоже норм офк, но у него и шмот позволял + он считал печать гавноскилом, так что **.
Откуда ты бишепа мог знать ты даже про росянок тогда не знал)
С этим ннм на бабло пвпешился он **** кинул)))
Hikita1994
12.04.2016, 00:32
А зачем мне знать челиков которые поиграли мальца и свалили? Тогда даже на Орионе играть кроме Хордов никто не умел, а ты говоришь за челика который фаст качнулся просто. Когда самый замес с ветрами начался он уже и не играл. Ну а так да, я тогда в 60хх только ходил xD
С этим ннм на бабло пвпешился он **** кинул)))
Так там по нику понятно все впринципе :D
Скинь свой ютуб или фрагмувики, по брацке!
KooLeR16rus
12.04.2016, 00:45
В хазарде еще был прист все думали судя по голосу что это женщина бальзаковского возраста,а потом оказалось что это вобще школьник)))
Ага, он еще и в ВТФ был... Не помню ник. Офигел когда узнал что это мальчег оказался... По голосу думал это бабуля
Kisha777
12.04.2016, 00:48
все думали судя по голосу что это женщина бальзаковского возраста,а потом оказалось что это вобще школьник)))
А у тридцатилетних женщин голос какой-то особенный?)
KooLeR16rus
12.04.2016, 00:48
Бишеп шлепок коровий xD... Если так судить то и всяких Тайсонов, Святых и т.п. можно в трушных зачислять, только из за того что они быстрее всех качнулись и нОгебали лэвлом.
KooLeR16rus
12.04.2016, 00:50
Такседо это же аля Мартини? Так же шатал всех подряд, даже соклан в кубе))) или нет
А у тридцатилетних женщин голос какой-то особенный?)
Ну у любителей столичной с беломор каналом да.
Я не помню тетра ютуб канал и я вобще все мувики пвп и гвг на яндекс заливал.
Мартини просто мудвином был и все его неадекватные выходки были из за обидок.
У алтайца были угарные выходки аля го ко мне в клан,не хочешь тогда ты в косе))
А зачем мне знать челиков которые поиграли мальца и свалили? Тогда даже на Орионе играть кроме Хордов никто не умел, а ты говоришь за челика который фаст качнулся просто. Когда самый замес с ветрами начался он уже и не играл. Ну а так да, я тогда в 60хх только ходил xD
Так там по нику понятно все впринципе :D
Скинь свой ютуб или фрагмувики, по брацке!
Замес с ветрами всегда был еще с тех времен когда с хатреда все ушли в ветер
Приста-школьника в Хазарде помню только этого. Аква (по английски).
Hikita1994
12.04.2016, 02:45
Может ты о парне который хотел сделать хевиприста и постоянно прогонял херню на форуме по серьезке, не помню ника
zarrubin
12.04.2016, 02:49
помню как обра888 бижу дропнули (какую не помню)срач в мир длился часа 3))))
KooLeR16rus
12.04.2016, 07:22
Может ты о парне который хотел сделать хевиприста и постоянно прогонял херню на форуме по серьезке, не помню ника
nikaTH или nikaTIN
Я не помню тетра ютуб канал и я вобще все мувики пвп и гвг на яндекс заливал.
чистила как-то комп, просто удалять было жаль, залила на ютуб, шоббуло.))
https://www.youtube.com/watch?v=wPA7Ru0obuQ
вспомни, хоррыч, молодость))
https://www.youtube.com/user/adovMAG/videos
а на канале <<<МАГа>>> есть последнее гвг Хазарда и первое гвг ВТФ.
dopadres
12.04.2016, 07:51
А Тигзер не играет уже?
befreeidealfarm
12.04.2016, 09:16
Бишеп шлепок коровий xD... Если так судить то и всяких Тайсонов, Святых и т.п. можно в трушных зачислять, только из за того что они быстрее всех качнулись и нОгебали лэвлом.
Лол, в те времена оказалось, что мы с святым соседи по гоп-району, в автобусе одном ездили по утрам. Попросила его помочь с волчонком в 29, там еще очереди были на пол дня, дак он всех живых слил, мне потом все лв в шепот писали, бугага. Я тогда подумала, одену перса и стану неадекватить.
oTweJIbHuk
12.04.2016, 09:51
Выбили с него нечеловечку +10, и он на след. день собрал новую, и +11 сделал сразу :D
чистила как-то комп, просто удалять было жаль, залила на ютуб, шоббуло.))
https://www.youtube.com/watch?v=wPA7Ru0obuQ
вспомни, хоррыч, молодость))
https://www.youtube.com/user/adovMAG/videos
а на канале <<<МАГа>>> есть последнее гвг Хазарда и первое гвг ВТФ.
Тайная фанатка Хоррыча детектед))
А Тигзер не играет уже?
Вроде на днях с армейки вернулся.
Лол, в те времена оказалось, что мы с святым соседи по гоп-району, в автобусе одном ездили по утрам. Попросила его помочь с волчонком в 29, там еще очереди были на пол дня, дак он всех живых слил, мне потом все лв в шепот писали, бугага. Я тогда подумала, одену перса и стану неадекватить.
Золотые времена были, не то что щас :( нытиков и ссыкунов к "власте" пустили, в итоге болотце, а не сервер.
dopadres
12.04.2016, 10:08
Совсем взрослый мальчик стал :D
Ещё есть видюхи ?!)
тема воспоминаний об интересных персонажах сподвигла меня на подвиг порыться в памяти старого компьютера.
и все, что я нарыла скинула для "истории" на ютуб в отдельный плейлист https://www.youtube.com/playlist?list=PL25iSt1jmzu1s5MtuT-RskGhE1uZq3IAW
эх, жаль, что не нашла видео терциуса, а ведь парочка была позитивненьких...
Совсем взрослый мальчик стал :D
Ещё есть видюхи ?!)
у меня на канале есть с закрытым доступом запись БД с ТСкой, когда Тигзер с нами в пати ходил.
Конечно ему далеко до Родного, но все равно звуковой ряд нашпигован меткими словцами так, что сделать, как тогда было модно, видео с голосом не получилось))
Выбили с него нечеловечку +10, и он на след. день собрал новую, и +11 сделал сразу :D
Тайная фанатка Хоррыча детектед))
Золотые времена были, не то что щас :( нытиков и ссыкунов к "власте" пустили, в итоге болотце, а не сервер.
сколько лет он в армейке то был))
он вроде три года назад ушел,когда еще в аа играли.
отрыл канал с олдовыми гвг
https://www.youtube.com/watch?v=4CTwzCF5vQs
https://www.youtube.com/watch?v=9LPNE9oxOEc
первая победа на серве над ветрами )))
https://www.youtube.com/watch?v=7WEUGuYEhxI
oTweJIbHuk
12.04.2016, 10:44
сколько лет он в армейке то был))
он вроде три года назад ушел,когда еще в аа играли.
отрыл канал с олдовыми гвг
https://www.youtube.com/watch?v=4CTwzCF5vQs
https://www.youtube.com/watch?v=9LPNE9oxOEc
первая победа на серве над ветрами )))
https://www.youtube.com/watch?v=7WEUGuYEhxI
Та не, ушел он только прошлой весной, все никак забрать тогда не могли :D
Хоррыч, спасибо за канальчик. Там и видео Терциуса есть))
Та не, ушел он только прошлой весной, все никак забрать тогда не могли :D
бегал что ли 2 года, ща армейка как курорт)
oTweJIbHuk
12.04.2016, 10:59
бегал что ли 2 года, ща армейка как курорт)
Та не, не бегал, там сами тупили. Тягали его долго, но забрали только весной прошлой.
dopadres
12.04.2016, 11:27
Ветер vs Best . Мамонты Альтаира
https://youtu.be/iyfrHRyrIMs
Ветер vs Best . Мамонты Альтаира
https://youtu.be/iyfrHRyrIMs
Будучи относительно новичком в игре, смотря на все эти видео понимаю, что вы отбитые ребята, если в такой содомии участвовали хд.
Просмотрел каждое видео примерно с таким лицом )
http://risovach.ru/upload/2016/04/mem/chto-ty-takoe_110881159_orig_.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=xFOZAvFkfms
dopadres
12.04.2016, 13:57
Будучи относительно новичком в игре, смотря на все эти видео понимаю, что вы отбитые ребята, если в такой содомии участвовали хд.
Просмотрел каждое видео примерно с таким лицом )
http://risovach.ru/upload/2016/04/mem/chto-ty-takoe_110881159_orig_.jpg
А что не так в этих видео ?
А что не так в этих видео ?
Да всё так, но просто нынешние гвг по сравнению со старыми напоминают больше межгалактические битвы )
После просмотренного мой мир никогда не будет прежним )) Вары и танки 96-98 лвл с упырями на свап ломают просто друг другу лица)
maxa554075
12.04.2016, 14:23
Ох времена, ох нравы, посмотрим что будет на этой неделе. А вось чаго интересного может будет даже в песочнице.))
Да всё так, но просто нынешние гвг по сравнению со старыми напоминают больше межгалактические битвы )
После просмотренного мой мир никогда не будет прежним )) Вары и танки 96-98 лвл с упырями на свап ломают просто друг другу лица)
тогда было все хардкорно,а щас все для казуалов,и что обидна такая байда во всех мморпг
Takumi22
12.04.2016, 15:21
тогда было все хардкорно,а щас все для казуалов,и что обидна такая байда во всех мморпг
Раньше и трава была зеленее, и небо - голубее, и сахар - слаще... ну и, главное, мы - моложе )
dopadres
12.04.2016, 15:29
ну и, главное, мы - моложе )
Надавил на больное :D
220V_and_FAQ
12.04.2016, 15:36
При этом всем куча нытиков, что сейчас новичкам фигово в игре (не считая онлайна - сейчас новичкам намного лучше). Но почему-то на серверах 1.3.6. с чуть-чуть облегченной версией отличной от оффа нытики-"раньше было лучше" не приживаются)))
MikserOne1
12.04.2016, 15:39
По-моему , как было казуально, так и осталось. Уж если говорить про пвп составляющую , то сейчас для убийства надо уметь немного больше.
oTweJIbHuk
12.04.2016, 15:52
По-моему , как было казуально, так и осталось. Уж если говорить про пвп составляющую , то сейчас для убийства надо уметь немного больше.
http://memesvault.com/wp-content/uploads/Facepalm-Meme-08.png
befreeidealfarm
12.04.2016, 16:35
Ну вот фиг знает. Раньше в большом противостоянии участвовали очень разные по уровню и шмоту персонажи, у всех крупных кланов были академии, где были далеко не топы. Я лично помню огромное количество варов у нас, когда не было даже не то что фена, а даже шмота близкого к приличному для пвп. И в таком хардкоре надо было делать квесты, контракты и тп, куда прилетали карательные отряды врагов и в итоге начинался замес больших ребят.
А сейчас никто не сможет и не станет даже пытаться воевать с топ 1-2-3-4 кланом, не имея хорошего шмота, карт и опыта пвп.
Ты представляешь сейчас, чтобы такие нубы лезли против топа? Когда на тебя агрился или противостоял тебе достойно перс без рб или в морай шмоте, например?
А еще раньше было много странных билдов и сборок, не у всех были фулл скилы и тп.
Нельзя сказать , что тогда было лучше, но было по-другому это точно. Хотя я не пвпшилась уаще 2 года, и может быть карты-пассивки и новые классы внесли свой хардкор?
Нельзя сказать , что тогда было лучше, но было по-другому это точно. Хотя я не пвпшилась уаще 2 года, и может быть карты-пассивки и новые классы внесли свой хардкор?
Сейчас жесткий дисбаланс в плане БД (диск-сеты карт), а их имеешь либо за хороший донат, либо ты чертовски удачливый сукин сын. Новые профы 1на1 только что-то представляют, в групповых войнах выигрывает тот, кто быстрее взял ассист)
dopadres
12.04.2016, 16:55
А еще раньше было много странных билдов и сборок, не у всех были фулл скилы и тп.
Вот от отсутствия сейчас выбора вообще бомбит. Седой был хеви друлей. Ма х у ля была лайтом райским. И как было ?
А ху е нно было !!
Сейчас что ? Все ад с затиркой нолика до дыр !!!!
Рай маги вообще живы ???? АУУУУУ
Kik_i_mor
12.04.2016, 16:57
Новые классы огонь, как в масс ПвП так и 1х1)
water666
12.04.2016, 17:26
цыц, а то призовешь еще(
Вот от отсутствия сейчас выбора вообще бомбит. Седой был хеви друлей. Ма х у ля была лайтом райским. И как было ?
А ху е нно было !!
Сейчас что ? Все ад с затиркой нолика до дыр !!!!
Ну или рай-фулкон-дру ) Во время время реборна побегал и хэви-дру и инт-дру, большое удовольствие все-таки доставляет "пакостить", медленно снимать бафы.. Так что для меня фулкон предпочтительнее)
И не надо призывать раймага, я тебя умоляю. Пожалей ру-офф
MusumeShinu95
12.04.2016, 17:39
Ну вот фиг знает. Раньше в большом противостоянии участвовали очень разные по уровню и шмоту персонажи, у всех крупных кланов были академии, где были далеко не топы.
Мне кажется, раньше не было такого жосккого пве-режима. Сейчас, чтобы перса просто поддерживать на уровне с другими, нужно делать кучу пвешной фигни, которую невозможно купить. (Сейчас, правда, ввели итемы для кача неба, раньше и того не было)
Я не застала совсем динозавровремена, но до ввода рб я делала ежку, морай и была свободна как ветер.
Сейчас ежку и морай я не делаю х) На это просто нет времени. Сейчас сложно вытащить кого-нить даж на договорное пвп, потому что цитабашняхсмиражикежамлка итп.
Ну, и разница между персами стала слишком большой. Т.к. понятие "эквип" прилично так расширилось.
ты тоже считай новенький)))ты же не застал те времена когда на всю ночь ходили на споты,и пвпешились за эти споты)
тогда ни каких морай и еж не было,один гуймадрочь)за то взял 100 лвл и вроде как свободен,сходил в тот же хх и норм бабла поднял на хирки)
KooLeR16rus
12.04.2016, 17:54
тогда ни каких морай и еж не было,один гуймадрочь)за то взял 100 лвл и вроде как свободен,сходил в тот же хх и норм бабла поднял на хирки)
Ага в 21:00 заходишь в гуй, в 6:00 выходишь.... Ну после четвертой фуллки за ночь... Ну наф.. Вспомнил аж плохо стало
Hikita1994
12.04.2016, 18:01
Вот еще видос нашел от Хорра, помню жеш что было на ютубе что-то. Тут хоть смотрибельно с ускором сделано + баги со сменой пух не фиксанули еще.
http://www.youtube.com/watch?v=F46gnXMe8s4&feature=mfu_in_order&list=UL?v=F46gnXMe8s4&feature=mfu_in_order&list=UL
MikserOne1
12.04.2016, 18:04
Вот еще видос нашел от Хорра, помню жеш что было на ютубе что-то. Тут хоть смотрибельно с ускором сделано + баги со сменой пух не фиксанули еще.
https://www.youtube.com/watch?v=F46gnXMe8s4&feature=mfu_in_order&list=UL?v=F46gnXMe8s4&feature=mfu_in_order&list=UL
Всегда любил пвпшить с чаком. Слил его 2-3 раза и он уже пишет тебе не "братан, го еще разок", а "с**а, иди сюда, ща вы**у" и агрица без плюсика, пока стоишь ждешь :D
KooLeR16rus
12.04.2016, 18:08
http://www.youtube.com/watch?v=F46gnXMe8s4&feature=mfu_in_order&list=UL?v=F46gnXMe8s4&feature=mfu_in_order&list=UL
Когда играл варом, был фанатом Хорыча... xD
MikserOne1
12.04.2016, 18:08
ты тоже считай новенький)))ты же не застал те времена когда на всю ночь ходили на споты,и пвпешились за эти споты)
Ну да, как Вы ходили - не застал, я на веге играл в то время.
Ну вообще я говорил именно про казуальность самого процесса , раньше игра была еще менее требовательна к скилу и нажатию кнопок.
А сейчас драться не за что, кроме пита в МЛ - это да. Только если спортивный интерес, но куда интереснее "не дадим редам фана".
KooLeR16rus
12.04.2016, 18:10
Всегда любил пвпшить с чаком. Слил его 2-3 раза и он уже пишет тебе не "братан, го еще разок", а "с**а, иди сюда, ща вы**у" и агрица без плюсика, пока стоишь ждешь :D
Чак и браян два вара из одной пробирки... Столько помоев в ПМ после, вроде договорных, ПвПешек на альтаире я ни от кого не видел.
water666
12.04.2016, 18:10
https://www.youtube.com/watch?v=F46gnXMe8s4&feature=mfu_in_order&list=UL?v=F46gnXMe8s4&feature=mfu_in_order&list=UL
не смотрибельно, dat кач-во соу бэд =С
Hikita1994
12.04.2016, 18:12
Ну и не смотрите, я там отпиzhzhen с берсолетящего :(
раньше игра была еще менее требовательна к скилу и нажатию кнопок.
Ну то мне кажется не столько из-за изменений в игре, сколько из-за того что средний скил игроков значительно вырос по сравнению с 2011 тем же.
KooLeR16rus
12.04.2016, 18:15
Ну и не смотрите, я там отпиzhzhen с берсолетящего :(
Тетра слоупок xD
Точно. (10 точно)
Чак и браян два вара из одной пробирки... Столько помоев в ПМ после, вроде договорных, ПвПешек на альтаире я ни от кого не видел.
карамболь угарней был))))
с карамболем тоже было видео на бабки пвпешились он сьехал)
не смотрибельно, dat кач-во соу бэд =С
всегда был его фанатом )
https://www.youtube.com/watch?v=WgYhYw-lS_s
water666
13.04.2016, 00:07
всегда был его фанатом )
https://www.youtube.com/watch?v=WgYhYw-lS_s
Как круто, скоро фан-сходки/вписки буду устраивать с раздачей автографов!
alisamega
13.04.2016, 09:06
Мне кажется, раньше не было такого жосккого пве-режима. Сейчас, чтобы перса просто поддерживать на уровне с другими, нужно делать кучу пвешной фигни, которую невозможно купить. (Сейчас, правда, ввели итемы для кача неба, раньше и того не было)
Я не застала совсем динозавровремена, но до ввода рб я делала ежку, морай и была свободна как ветер.
Сейчас ежку и морай я не делаю х) На это просто нет времени. Сейчас сложно вытащить кого-нить даж на договорное пвп, потому что цитабашняхсмиражикежамлка итп.
Ну, и разница между персами стала слишком большой. Т.к. понятие "эквип" прилично так расширилось.
Нет все часами сидели на ресах , качались на квестиках и крабили в ХХ на шмоки сутками ))) А так нее было онли жоский фанчик
MusumeShinu95
13.04.2016, 09:32
Нет все часами сидели на ресах , качались на квестиках и крабили в ХХ на шмоки сутками ))) А так нее было онли жоский фанчик
Ну, типов занятий было поменьше, нет?
А однотипным занятием сложно долго заниматься.
Ну, и на тех же ресах и кв разве не бились?
Когда впервые был марафон по вилке во время моего нахождения в пвп-клане, я наслышалась про замесы на 29 томе. Как тупица караулила там вражинок, но почти все на ботах... Так я и не узнала, что такое замес на 29 томе)
_DENISKO_
13.04.2016, 09:38
Ну, и на тех же ресах и кв разве не бились?
На ресах постоянно бились))) А квестов в то время не было особых, как сейчас, кач - гуй, яшма, вилка и всё. Основные замесы ЗГД, 29 данж, 29 том вилки и на питах. да, ещё на респе рарных петов постоянные мелкие замесики были )
kotOFFey
13.04.2016, 10:18
Как тупица караулила там вражинок, но почти все на ботах... Так я и не узнала, что такое замес на 29 томе)
Ты разве смогла вместе с Кацу тогда завершить этот марафон? караулила вражинок? серьезно?!
dopadres
13.04.2016, 10:28
ещё на респе рарных петов постоянные мелкие замесики были )
Ты в каком клане был, что на мировом пите у тебя были " маленькие " замесы ?! С него 9 камни и книги падали же ?!
Питы эти появились , вообще треш почти на каждом пите был. Уводили в пис. отагривали, одни били, другие дрались )))
Какие мелкие замесы ?! На них как на гвг собирался народ :D
MusumeShinu95
13.04.2016, 10:34
Ты разве смогла вместе с Кацу тогда завершить этот марафон? караулила вражинок? серьезно?!
Я завершила все марафоны, которые начинала оО
Серьезно, караулила вражинок. (Я надеюсь, ты не прочел это как "Хито с кругом +4-8 и пз-пушкой +10 спиливала всех Редов, которые приближались к 29 тому?)
_DENISKO_
13.04.2016, 10:36
Ты в каком клане был, что на мировом пите у тебя были " маленькие " замесы ?! С него 9 камни и книги падали же ?!
Питы эти появились , вообще треш почти на каждом пите был. Уводили в пис. отагривали, одни били, другие дрались )))
Какие мелкие замесы ?! На них как на гвг собирался народ :D
Почитай немножко внимательнее, на респе рарных петов мелкие замесы ) ну медвежата, лягушата и прочая живность. А на питах там да, бились жёска )))
kotOFFey
13.04.2016, 10:41
Я завершила все марафоны, которые начинала оО
Серьезно, караулила вражинок. (Я надеюсь, ты не прочел это как "Хито с кругом +4-8 и пз-пушкой +10 спиливала всех Редов, которые приближались к 29 тому?)
Твоя правда, ты в тот раз его кинула, не сдал только Кацу.
MusumeShinu95
13.04.2016, 10:43
Твоя правда, ты в тот раз его кинула, не сдал только Кацу.
В какой "тот раз"? оО
Я вродь ваще не имею привычки кидать союзников.
kotOFFey
13.04.2016, 10:45
В какой "тот раз"? оО
Я вродь ваще не имею привычки кидать союзников.
Видимо монетки были весомой причиной, которая позволила тебе это сделать)
MusumeShinu95
13.04.2016, 10:49
Видимо монетки были весомой причиной, которая позволила тебе это сделать)
Для меня в принципе нет причины, по которой бы я кинула союзника.
Я не играю и не играла в стиле "главное - сделать квестик".
(И я даж не могу представить ситуацию, в которой из-за невозможности сдать кв в данный момент, человек бы не получил монетки оО Я ж не делала вилку в 23:00 последнего дня.)
kotOFFey
13.04.2016, 10:53
Для меня в принципе нет причины, по которой бы я кинула союзника.
Я не играю и не играла в стиле "главное - сделать квестик".
(И я даж не могу представить ситуацию, в которой из-за невозможности сдать кв в данный момент, человек бы не получил монетки оО Я ж не делала вилку в 23:00 последнего дня.)
Ну либо у тебя память девичья (было порядком 5 свидетелей этого провала), либо за рулем сидела не ты...
MusumeShinu95
13.04.2016, 10:58
Ну либо у тебя память девичья (было порядком 5 свидетелей этого провала), либо за рулем сидела не ты...
На память я могу пожаловаться на самом деле х) Но я в принципе знаю свой стиль игры. Поэтому выглядит довольно странно.
Это было не июле-августе прошедшего лета?
kotOFFey
13.04.2016, 10:59
На память я могу пожаловаться на самом деле х) Но я в принципе знаю свой стиль игры. Поэтому выглядит довольно странно.
Это было не июле-августе прошедшего лета?
Вот ты валишь, я не помню, вроде летний марафон.
MusumeShinu95
13.04.2016, 11:02
Вот ты валишь, я не помню, вроде летний марафон.
Я проверяю твою версию всего лишь)
Летом я люблю путешествовать^^
Почитай немножко внимательнее, на респе рарных петов мелкие замесы ) ну медвежата, лягушата и прочая живность. А на питах там да, бились жёска )))
ну первую неделю на медвежатках собирались как на гвг)) фул кланом)
Ставила тарелку подружуле на респе медвежат - за это меня там Бес с Милым сливали(
Hikita1994
13.04.2016, 17:59
Тема напоминает мемуары изнуренного жизнью старца, который на смерном одре своем решил вспомнить былые годы.
Обсуждать больше нечего, значит ли это, что Альтаир "рип" как Тара "рип"? Раз мы докатились до того, что ВТФ и Ред в одной теме и без срача обсуждают древнии противостояния :(
Я не против.
P.S. До сих пор не знаю где респаются эти рарПеты, только кролик около ГМ. Сразу видно что не друид.
Hikita1994
13.04.2016, 18:05
Мой поскриптум навеял на мысль о создании списка прокаженных, которые бросили своих пристов и купились на читодрулей :( А ведь тех кто пересел с приста на друида очень дохрена даже на вскидку если вспомнить.
Мой поскриптум навеял на мысль о создании списка прокаженных, которые бросили своих пристов и купились на читодрулей :( А ведь тех кто пересел с приста на друида очень дохрена даже на вскидку если вспомнить.
Ой, все (10 ой, все)
KooLeR16rus
13.04.2016, 18:37
Если бы не баны, я бы играл пристом... Очень нравился этот класс. 3 приста за всю игру на Альтаире было, 1 вар и в итоге играю за дру.