Просмотр полной версии : Альтаир Mix fight 9-10.04.2016
maxa554075
07.04.2016, 11:11
Кто, кого, во что, куда и как? vol.2
Блин, забыл про разницу во времени(
dopadres
07.04.2016, 13:21
Пест ! Ты в субботу придешь ???
Чет тема то ли есть, то ли нет, не понятно.
Вангуем, будет ли Экзодус ставить на либертинок, или возьмет тайм-аут?
Будет ли ред переманивать экзов без переноса вара подружкам, или оставит их в покое?
Грядет ли амнистия в косе у Реда? Должен же он от подружек чему-то хорошему учиться - либертинки вон провели амнистию (я правда ни одного ника из амнистированных не помню уже, но это ж либертинки, они ж не лицемерки, им простительно))
Пойдут ли недавние выходцы из БФГ в либертинки под крыло к теткам?
Будет ли все-таки ставка Атлантиды на Ред? Выпустят ли нубо-клан на МГВГ чисто поржать?
Атлантида и Экзодус - кто же в кого вливается, а кто выливается и какими должны быть диаметры труб, чтоб началась движуха?)
Испоганит ли Роза своими дебильными репликами капсом очередную тему?
Давайте, просыпайтесь, теоретики, практики, тетки, только Розю не будите)
Пест ! Ты в субботу придешь ???
у Песта МГВГ, это тебя не берут туда, а он топчеГ!
dopadres
07.04.2016, 13:39
у Песта МГВГ, это тебя не берут туда, а он топчеГ!
Откуда инфа что не берут ?
Vakaonna
07.04.2016, 13:41
Светлый знает. просто знает)))
Нупов не берут в космонавты)
А у тебя БД мало)
DragonKiller315
07.04.2016, 13:54
Светлого точно не берут на бд),а вот катлетка прижелании может и пойти а против тех же тарозедовцев супер точки ненужны)
dopadres
07.04.2016, 13:59
Нупов не берут в космонавты)
А у тебя БД мало)
А есть ещё что про меня рассказать ?)
А есть ещё что про меня рассказать ?)
Про тебя лучше Розя расскажет))
dopadres
07.04.2016, 14:03
Про тебя лучше Розя расскажет))
Да не сливайся ты так )) Расскажи, мне правда интересно, что ты обо мне ещё сказать можешь)))
Светлого точно не берут на бд),а вот катлетка прижелании может и пойти а против тех же тарозедовцев супер точки ненужны)
Привет, Наташа))
Да не сливайся ты так )) Расскажи, мне правда интересно, что ты обо мне ещё сказать можешь)))
Я например помню, как ты вернулась в игру) И как рвала и метала, чтоб все говорили о тебе, целый цирк тут на форуме устроила) Так что я могу сказать одно - ты ниочень)
И Пест в субботу не приедет, потому что ты ниочень))
DragonKiller315
07.04.2016, 14:10
Привет, Наташа))Нарм шутейка ,но сложно ожидать более интересных шуток от анальнимки ).но если включить логику то на месте светлого представляется бородатый грузчик в трениках и десантной майке с хлебными крошками в бороде смотрящий на своего нупского мага с 8 рангом 10 камнями неполными без грав и тд и метеором аж +8)))
dopadres
07.04.2016, 14:11
Я например помню, как ты вернулась в игру) И как рвала и метала, чтоб все говорили о тебе, целый цирк тут на форуме устроила) Так что я могу сказать одно - ты ниочень)
И Пест в субботу не приедет, потому что ты ниочень))
А чего пишешь мне, если я ни очень ?)
Kisha777
07.04.2016, 14:12
Нарм шутейка ,но сложно ожидать более интересных шуток от анальнимки ).но если включить логику то на месте светлого представляется бородатый грузчик в трениках и десантной майке с хлебными крошками в бороде смотрящий на своего нупского мага с 8 рангом 10 камнями неполными без грав и тд и метеором аж +8)))
*шепотом* это палюбас девочка.
Нарм шутейка ,но сложно ожидать более интересных шуток от анальнимки ).но если включить логику то на месте светлого представляется бородатый грузчик в трениках и десантной майке с хлебными крошками в бороде смотрящий на своего нупского мага с 8 рангом 10 камнями неполными без грав и тд и метеором аж +8)))
Ну не я ж тебе ник придумывал, че ты начинаешь))
*шепотом* это палюбас девочка.
Палюбас дефачка))
DragonKiller315
07.04.2016, 14:16
Я вроде ниче не начинаю)ты главное не нервничай,когда пишешь а то от таоих постов за версту видно нервоз)
dopadres
07.04.2016, 14:20
Ну если девочка , тогда понятно почему я не очень :D
Ну если девочка , тогда понятно почему я не очень :D
Бггг) Девочкам обычно пофиг на тех, кто ниочень и ко всем клеится) Если, конечно, девочка сама очень)
dopadres
07.04.2016, 14:31
Бггг) Девочкам обычно пофиг на тех, кто ниочень и ко всем клеится) Если, конечно, девочка сама очень)
А кому обычно не пофиг на тех кто не очень ?) Как выше писал творог бородатому грузчику ?)
Или просто мальчик нонейм самоутверждается на девочках ?)
DragonKiller315
07.04.2016, 14:40
Щас светлый задумается от твоего поста вытрет бороду рукавом левой руки. Почешет репу глотнет девяточки стряхнет крошки с живота. Покряхтит и напишет тебе достойный ответ Настюха)
А кому обычно не пофиг на тех кто не очень ?) Как выше писал творог бородатому грузчику ?)
Или просто мальчик нонейм самоутверждается на девочках ?)
Ну я ж не говорю, например, что Киша ниочень?) Не говорю, что Гуся ниочень) Или говорю?)
Кстати, стандарты бородатого грузчика , а именно, кто очень, кто ниочень, обычно корректируются дозой спиртного. Подобрать дозу - и ты тож для него будешь огонь)
Kisha777
07.04.2016, 14:46
Не говоришь, но думаешь палюбас!
П.С. Киша не очень.
Замахулик все таки добилась своего и я начал говорить о ней)
Нужно срочно завязывать и переходить на тему ГВГ)
Возвращаемся в самое конструктивное на этом форуме русло:
Вангуем, будет ли Экзодус ставить на либертинок, или возьмет тайм-аут?
Будет ли ред переманивать экзов без переноса вара подружкам, или оставит их в покое?
Грядет ли амнистия в косе у Реда? Должен же он от подружек чему-то хорошему учиться - либертинки вон провели амнистию (я правда ни одного ника из амнистированных не помню уже, но это ж либертинки, они ж не лицемерки, им простительно))
Пойдут ли недавние выходцы из БФГ в либертинки под крыло к теткам?
Будет ли все-таки ставка Атлантиды на Ред? Выпустят ли нубо-клан на МГВГ чисто поржать?
Атлантида и Экзодус - кто же в кого вливается, а кто выливается и какими должны быть диаметры труб, чтоб началась движуха?)
Испоганит ли Роза своими дебильными репликами капсом очередную тему?
Давайте, просыпайтесь, теоретики, практики, тетки, только Розю не будите)
DragonKiller315
07.04.2016, 14:53
Какой то светлый слишком изи аппонент. Даже унылее эдика в споре(
dopadres
07.04.2016, 14:53
Ну я ж не говорю, например, что Киша ниочень?) Не говорю, что Гуся ниочень) Или говорю?)
Кстати, стандарты бородатого грузчика , а именно, кто очень, кто ниочень, обычно корректируются дозой спиртного. Подобрать дозу - и ты тож для него будешь огонь)
А я ** что ты про кого говоришь, я как то за тобой не слежу и твоя писанина в адрес других мне не интересна.
Собственно и писала вопрос для Песта, а ты зачем-то пишешь девочке которая не очень )
Вот и вопрос , зачем?)
Какой то светлый слишком изи аппонент. Даже унылее эдика в споре(
Потому что он не такой глупый оппонент, как ты или Роза) Переливать с вами из пустого в порожнее, конечно, очень интересно, но тоже надоедает, знаешь ли)
DragonKiller315
07.04.2016, 14:59
Потому что он не такой глупый оппонент, как ты или Роза) Переливать с вами из пустого в порожнее, конечно, очень интересно, но тоже надоедает, знаешь ли)грац первый твой удачный съезд сходи пока** своей маме свой постик пусть будет горда за сынулю)
Ой НаташЯ, тебя достоин только Роза) Вы так похожи, что ваша пустопорожняя дискуссия может длиться вечно)
Кстати, вот любопытно, а что тебя сподвигло сменить пол и имя в игре?))
Vakaonna
07.04.2016, 15:08
не переливайте из пустого в порожнее, но Сварог сменил пол и имя в игре!
Светляк, продолжай про гвг, не отвлекайся. а то пост вбросов не зашел)
DragonKiller315
07.04.2016, 15:09
Мож тебе темы для шуток подсказать?)а то шутки как у твоего дружани розы такие же унылые только с чутка другим окрасом).Если так интересно или такой глупый в сапорте спроси мож ответят)
rasekatel666
07.04.2016, 15:32
Пест ! Ты в субботу придешь ??? куда? (10 раз )
DragonKiller315
07.04.2016, 16:14
Стейк есть и чай пить)
water666
07.04.2016, 16:53
skuwno (10 raz)
rasekatel666
07.04.2016, 17:22
Стейк есть и чай пить)
Ты уже орду походу позвал.
DragonKiller315
07.04.2016, 17:40
Да какая орда так пару человек чтоб веселее было )
alisamega
07.04.2016, 17:45
не переливайте из пустого в порожнее, но Сварог сменил пол и имя в игре!
Светляк, продолжай про гвг, не отвлекайся. а то пост вбросов не зашел)
Гуся , а ты знаешь что ты очень? Поставь подпись меня убил катцу , но по мнению cdtnkst я очень даже :D
Вова не ходи они тебя напоят .
Vakaonna
07.04.2016, 17:51
Гуся , а ты знаешь что ты очень? Поставь подпись меня убил катцу , но по мнению cdtnkst я очень даже :D
обсуждения, кто меня на альте нагибает, проходят в темке МТВ))) от всех непопадающих на сие мероприятие нагибаторов:fox_1:
у меня тру-подпись!
всем удачи на ГВГ)
Hikita1994
07.04.2016, 18:29
Взаимоотношения Кацу и ГусГус напоминают детскую игру в "сам дурак", ну правда же..
"Ты падаешь за пару ударов" - "Ты не попадаешь на МТВ" - "Привет ваншотным мистикам" - "Привет тем кто не попал на МТВ" - "Как дела в писе (когда рядом нет топчиков)?" - "Как дела на мтв, Кацу ? (которого у тебя нет)" - "Ты умеешь всего в два скила" - "И я на МТВ!" - "Ты..!" - "Ты!" - "Ты" - "А ВОТ ТЫ!!1" - "Нет ты!"
*где-то в середине всего этого появляется Хито и говорит что Гуся топ мистик*
ФАК, КАЖЕТСЯ Я ВСЕ ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ! :(
MusumeShinu95
07.04.2016, 18:31
А, т.е. мне еще рано? Аке, я подожду.
Hikita1994
07.04.2016, 19:03
А ты уже хотела?
Vakaonna
07.04.2016, 20:05
Тетра, у меня к тебе очень прям важный вопрос:fox_2:
MusumeShinu95
07.04.2016, 20:30
А ты уже хотела?
Низнай. Сам придумай)
DragonKiller315
07.04.2016, 20:39
А где гражданин светлый, куда мой подопытный кролик пропал?)
Ну что, знатоки, комментируйте ставки, чтоль.
НаташЯ соскучилась?)
DragonKiller315
07.04.2016, 20:41
У светлый еще и странной ориентации он хочет ,чтоб по нему мужики скучали)
DragonKiller315
07.04.2016, 20:42
Как там сорян я по девочкам ,а с такими мыслями тебе к ясону будешь его медеей)
Hikita1994
07.04.2016, 20:46
Низнай. Сам придумай)
Т.е. сегодня я режиссер?)
Тетра, у меня к тебе очень прям важный вопрос:fox_2:
Задавай, но мне кажется я уже знаю
Было бы, что комментировать хд
Кога и атлантида будут друг другу только лица ломать на гвг. Честно не имею даже малейшего представления о составах того и другого клана.
Поэтому не прочь бы видео с их гвг глянуть.
DragonKiller315
07.04.2016, 20:56
Что-то светлый замолчал неужели и вправду побежал номер ясона искать чтоб поискать с ним золотое руно)
Vakaonna
07.04.2016, 21:02
Задавай, но мне кажется я уже знаю
ты знаешь)))
Было бы, что комментировать хд
Кога и атлантида будут друг другу только лица ломать на гвг. Честно не имею даже малейшего представления о составах того и другого клана.
и это все ставки?
KooLeR16rus
07.04.2016, 21:14
Модератор 4: Да придет спаситель. С 7 апреля на оффоруме ПВ, билеты уже в продаже.
EcaterinaKrayva666
07.04.2016, 22:50
Зашла в игруличку глянуть ставки и надо ли заходить на гвг, но я как то опечалена ставками на этой неделе. Ребят, что за унылость? Что с бэфэхэ? Что с экзами? Введите в курс дела, плис :с
Rubikone
07.04.2016, 23:18
отдни твинковки. гвг нет
MusumeShinu95
08.04.2016, 06:07
Т.е. сегодня я режиссер?)
Сценарист.
220V_and_FAQ
08.04.2016, 06:23
Взаимоотношения Кацу и ГусГус напоминают детскую игру в "сам дурак", ну правда же..
"Ты падаешь за пару ударов" - "Ты не попадаешь на МТВ" - "Привет ваншотным мистикам" - "Привет тем кто не попал на МТВ" - "Как дела в писе (когда рядом нет топчиков)?" - "Как дела на мтв, Кацу ? (которого у тебя нет)" - "Ты умеешь всего в два скила" - "И я на МТВ!" - "Ты..!" - "Ты!" - "Ты" - "А ВОТ ТЫ!!1" - "Нет ты!"
*где-то в середине всего этого появляется Хито и говорит что Гуся топ мистик*
ФАК, КАЖЕТСЯ Я ВСЕ ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ! :(
Но ведь Кацу ходит на мгвг друлью, может даже гвгшки ею будет :3
Ток гусю не говори!
DragonKiller315
08.04.2016, 08:34
За ватников с тарезеда гоняешь?)
_DENISKO_
08.04.2016, 08:35
Что то совсем ГвГ на этой неделе тухловатое ((( Кто все эти кланы? Ну Кога то понятно, там Ламия быстренько всем члены заголит и они отмимикают Атлантиду ) А остальные? Твинковка? От кого?
220V_and_FAQ
08.04.2016, 08:40
За ватников с тарезеда гоняешь?)
Неа, у меня свой перс старый был на одном из новых серверов. Я его расчехлил и гоняю на гвг (если есть) и мгвг. Надеюсь наш соперник придет на гвг))0
KooLeR16rus
08.04.2016, 10:02
Зашла в игруличку глянуть ставки и надо ли заходить на гвг, но я как то опечалена ставками на этой неделе. Ребят, что за унылость? Что с бэфэхэ? Что с экзами? Введите в курс дела, плис :с
На правах рекламы...
Вы тАп 2?
Вам уныло?
Вам не хватает драйва и попоболи?
Скучно делать МЛ квестики?
Не хватает фана и ГвГ?
Только этой весной!!! Спецпредложение!!! Маршрутка!!! Новый вид товара.
Наш слоган: "Кинь вар ТОП1, вызови маршрутку"
Количество товара ограничено. Срок действия спецпредложение уточняйте в ЛС у КЛ ТОП1...
rasekatel666
08.04.2016, 10:30
На правах рекламы...
Вы тАп 2?
Вам уныло?
Вам не хватает драйва и попоболи?
Скучно делать МЛ квестики?
Не хватает фана и ГвГ?
Только этой весной!!! Спецпредложение!!! Маршрутка!!! Новый вид товара.
Наш слоган: "Кинь вар ТОП1, вызови маршрутку"
Количество товара ограничено. Срок действия спецпредложение уточняйте в ЛС у КЛ ТОП1...
Отсыпь. (10раз)
KooLeR16rus
08.04.2016, 10:46
Отсыпь. (10раз)
Не боишься за свое моральное состояние?)))
Где кстати, то что ты обещал мне скинуть в ЛС в прошлой теме?
Kik_i_mor
08.04.2016, 10:57
Эресса, а как же бфг?)) вы ж созданы в противостояние нашей гильдии. Где же противостояние? Или после разрешения завести в клан по твину чтобы крабить КХ(наверно на КХ ивенте жутко много Редов) вы решили бросить эту затею? А как же бица за идею с самым страшным врагом и угнетателем Альтаира Ред? Ведь это же Ред стал той освободительной силой и поддал сильнейший толчок для исчезновения любииимейшего вашего клана ватафе!11 Надо жиж отомстить узурпаторам и неадекватам!!! А может это новая страта в войне против ТОП1 гильдии, да ещё и врагов, почти кровных? Забирать теры у пустого чипа нейтральной вам ГИ,а потом не придти на ГвГ, чтоб задефить свою теру? Или вообще не ставить на свой непосредственный вар клан, не воевать в локациях на квестах, не давать развиваться нам?
А может это новая фича - победить нас на форуме? Все вопросы заданы к тому, что вы призывали много кланов воевать с нами, а сами дали заднюю. НО при этом через пост подталкиваете Либеров к вару с нами? Вот наверное ваша главная фишка. Шатать лодку и кормить "шоколадом" другие кланы и своих соклан.
Могу пожелать только одного, приятного аппетита и чистите зубы после принятия пищи)
Kik_i_mor
08.04.2016, 10:58
Сорян, пока стирал и переписывал не вернул запись об альянсе. Тоже ребята кучу усилий приложили.
Hikita1994
08.04.2016, 11:36
Сценарист.
Нет, режиссёр! Режиссер и продюсер :3
KooLeR16rus
08.04.2016, 11:52
Эресса, а как же бфг?)) вы ж созданы в противостояние нашей гильдии. Где же противостояние? Или после разрешения завести в клан по твину чтобы крабить КХ(наверно на КХ ивенте жутко много Редов) вы решили бросить эту затею? А как же бица за идею с самым страшным врагом и угнетателем Альтаира Ред? Ведь это же Ред стал той освободительной силой и поддал сильнейший толчок для исчезновения любииимейшего вашего клана ватафе!11 Надо жиж отомстить узурпаторам и неадекватам!!! А может это новая страта в войне против ТОП1 гильдии, да ещё и врагов, почти кровных? Забирать теры у пустого чипа нейтральной вам ГИ,а потом не придти на ГвГ, чтоб задефить свою теру? Или вообще не ставить на свой непосредственный вар клан, не воевать в локациях на квестах, не давать развиваться нам?
А может это новая фича - победить нас на форуме? Все вопросы заданы к тому, что вы призывали много кланов воевать с нами, а сами дали заднюю. НО при этом через пост подталкиваете Либеров к вару с нами? Вот наверное ваша главная фишка. Шатать лодку и кормить "шоколадом" другие кланы и своих соклан.
Могу пожелать только одного, приятного аппетита и чистите зубы после принятия пищи)
Не лень было столько писать в ответ на мой трололо пост? Или я тебя чем то задел в нем? Заагрил?
БФГ? А что БФГ, ребята собрались в клан, с акцентом на противостояние РЕДу ТОП1 клану Альтаира. Противостоим Вам, как можем. Но увы ресурсы не позволяют сделать противостояние более ярким. Основной ПвП ресурс сервера распределен между 3 кланами это вы, Либеры и Экзы. И ничего мы не бросали, воюем. Хочешь сказать вы, когда Ред только сформировался, сразу начали тащить? Да вроде нет. И не тащили бы без усиления выходцами из ВТФ. Так же были не выходы на ГвГ, ГвГ в формате ВТФ vs чип Реда.
По поводу ставок на Либеров и не выход на ГвГ, это решение руководства. А я ваще не имею возможности ходить на ГвГ, ибо китайцы окончательно убили данный ивент сдвинув время в те рамки которые сейчас.
Кстати ты свою фотку на фоне плюшевой панды, где ты ей нож к горлу подставил сохранил? Досих пор фапаешь наверное? Ты курс у психиатра прошел, а то твои акты садизма к игрушкам, как бы в более тяжелые формы не перетекли.
Вообщем это форум, Детка. И не тебе указывать что я тут пишу. Так что иди отдыхай, или зареж еще одну игрушку и успокойся... XD
rasekatel666
08.04.2016, 12:01
Не боишься за свое моральное состояние?)))
Где кстати, то что ты обещал мне скинуть в ЛС в прошлой теме?
Я наверное не буду писать, пусть буду лицемером как ты думаешь.
KooLeR16rus
08.04.2016, 12:04
Я наверное не буду писать, пусть буду лицемером как ты думаешь.
Окай (10 окаев)
KooLeR16rus
08.04.2016, 12:13
А теперь назови мне 10 ВТФо (ВТФов времен противостояния, а не то что было последние 2 года) которые сейчас в БФГ и посчитай сколько их в Реде, либерах и экзах.... Борец ты наш с ВТФ...
Теперь вытри пену со рта, прекрати мучать плюшевую пандочку и трезво рассуди над ситуацией. А не как ты рассуждаешь, что если какой-то клан имеет с вами противостояние является очередным призраком ВТФа. Успокойся нет ВТФа больше... Mission completed... А все его бывшие члены распылились между Редом, Либерам и экзами, кроме не которых исключений, но основная масса в этих 3-ех кланах.
Kik_i_mor
08.04.2016, 12:16
Ммммм, я задаю вопрос в целом о клане к его мемберу, а этот дикий пёсик вспоминает о моих фотографиях) Небось в конуре развесил и дротики кидаешь) Фанат и хейтер))
Ну и собсна по делу.
1. Вы никак не противостоите. Ваших льют в МЛ, клан не помогает. Если у вас противостояние сводится к 100к хире в неделю на Ред то эт смешно. Но к сожалению правда. Нойте дальше на форуме что ПвП персы к вам не идут.) Видимо вы совсем не привлекаете(отбросим фактор теплого места для задницы)
2. Ред с 1 дня существования начал активные ПвП действия) запад, питы, ГвГ и прочее прочее прочее. ГвГ мы не тащили, но полтора два часа рубились. Потом конечно был спад и нас хоронили, но рук мы не опустили) Вы же с первого дня существования не сделали ничего, ни ГвГ ни активного более менее противостояния. Вы только просрали персов, которые к вам изначально пошли. мо-ло-дцы. от вас уходят и к вам не приходят(читаем пункт 1 и 2)
3. Про усиления выходцами из вафлей... Забудьте эту сказку) От нас уходили на ваши окопы, от вас к нам приходили. Так что всё мимо) С таким же успехом можно сказать что вафли появились благодаря Седому.
ПЫСЫ жду новых диагнозов) Всем твинкогвг
Kik_i_mor
08.04.2016, 12:25
А теперь назови мне 10 ВТФо (ВТФов времен противостояния, а не то что было последние 2 года) которые сейчас в БФГ и посчитай сколько их в Реде, либерах и экзах.... Борец ты наш с ВТФ...
Теперь вытри пену со рта, прекрати мучать плюшевую пандочку и трезво рассуди над ситуацией. А не как ты рассуждаешь, что если какой-то клан имеет с вами противостояние является очередным призраком ВТФа. Успокойся нет ВТФа больше... Mission completed... А все его бывшие члены распылились между Редом, Либерам и экзами, кроме не которых исключений, но основная масса в этих 3-ех кланах.
В вашем клане и в втф собран основной биомусор, который назывался гордым именем вафля. Конечно кто то забил на игру, но примерно 140 мемберов вашего клана это массовка на фоне истинных вафлесосов) И ты это звание носишь так же гордо) И не надо возвращаться к этой стаааарой и загрызаной теме "Вы победили нас только потому что к вам перешло 5(ПЯТЬ!11) наших соклан, а тепеееерь вы тащите потому что у вас ещё 15+- бывших вафлей!111"
Я эту сказку 3 года назад слушал) Не в новинку)
И по поводу той пандочки. Если твоей прямой извилины, единственной, которая делит твою задницу пополам, не хватает для того чтобы понять всего сарказма этой шутки, то мне тебя жаль) Снималась фотка во времена ****отсва и вроде на сходке) Тематическая шутеечка) И как вкатила)
Чёт кикимора раздербанило)
Next_9124
08.04.2016, 13:07
Кстати а в редах остались коренные ветровцы?)
220V_and_FAQ
08.04.2016, 13:10
Да. .
_DENISKO_
08.04.2016, 13:22
Скучно как то, даже почитать на работе нечего ((( Унылые выходные, гвг Только у Топ - 5 ))) и у Топ - 6 ))) Все хирки что ли на новый сезон БД экономят? )))
dopadres
08.04.2016, 13:23
десять раз да !
нас мало но мы в тельняшках :}
oTweJIbHuk
08.04.2016, 13:54
Уровень развития кикимора не сильно лучше антерикса, не новость. Понты просто со всех щелей лезут, побеждают те, кто прикладывает больше усилий, делов то. Но нет, нужно придумывать какую то ерунду и еще какие то свои бредни приписывать что бы добавить эффекта своему бреду...
KooLeR16rus
08.04.2016, 14:09
Ммммм, я задаю вопрос в целом о клане к его мемберу, а этот дикий пёсик вспоминает о моих фотографиях) Небось в конуре развесил и дротики кидаешь) Фанат и хейтер))
Ну и собсна по делу.
1. Вы никак не противостоите. Ваших льют в МЛ, клан не помогает. Если у вас противостояние сводится к 100к хире в неделю на Ред то эт смешно. Но к сожалению правда. Нойте дальше на форуме что ПвП персы к вам не идут.) Видимо вы совсем не привлекаете(отбросим фактор теплого места для задницы)
2. Ред с 1 дня существования начал активные ПвП действия) запад, питы, ГвГ и прочее прочее прочее. ГвГ мы не тащили, но полтора два часа рубились. Потом конечно был спад и нас хоронили, но рук мы не опустили) Вы же с первого дня существования не сделали ничего, ни ГвГ ни активного более менее противостояния. Вы только просрали персов, которые к вам изначально пошли. мо-ло-дцы. от вас уходят и к вам не приходят(читаем пункт 1 и 2)
3. Про усиления выходцами из вафлей... Забудьте эту сказку) От нас уходили на ваши окопы, от вас к нам приходили. Так что всё мимо) С таким же успехом можно сказать что вафли появились благодаря Седому.
ПЫСЫ жду новых диагнозов) Всем твинкогвг
Задаешь вопросы??? Не смеши... Твои вопросы это лишь попытка возвысить себя... "Освободителя сервера" над кланом которым ты считаешь правопреемником ВТФ... У тебя любой клан у которого с вами вар ассоциируется с ВТФ... Да у тебя шизофрения мальчик. А та фотка просто подтверждает это. Продолжай дальше.. А в остальном тот твой пост бессмысленное кукареканье.
1.Противостояние - это любой вид конфронтации и не важно какие ресурсы там задействованы. Так то мы противостоим ТОП 1, в это же время не являясь ни топ2, ни 3 и даже не 4. Но мы это делаем и пока единственные на сервере.
2. С каких первых дней? Какие 1.5-2 часа? Ау мальчик, у тебя какая то своя реальность. ГвГ в одну атаку ты называешь 1.5-2 часа. И вспомни как ты истерил в КЧ что ты не пойдешь на ГвГ с ВТФ потому что вы ничего сделать не можете. После вы ваще не ходили на ГвГ. Вспомни ремесло на которое вы не ходили 1-1.5 года, даже не пытались. Так что закрой свой вафлевещатель и не тыкай других в то в чем сам измазан.
3. Читай внимательнее, разговор не о том кто кого усилил, а о твоей шизе видеть везде ВТФ, когда у самих в клане этих самых ВТФ больше чем у кого либо на сервере. Мне интересно как ты с ними общаешься? Принципиальный ты наш... Тоже вафлями кличешь? Так же ненавидишь? Как же ты уживаешься с ними в одном клане?
В вашем клане и в втф собран основной биомусор, который назывался гордым именем вафля. Конечно кто то забил на игру, но примерно 140 мемберов вашего клана это массовка на фоне истинных вафлесосов) И ты это звание носишь так же гордо) И не надо возвращаться к этой стаааарой и загрызаной теме "Вы победили нас только потому что к вам перешло 5(ПЯТЬ!11) наших соклан, а тепеееерь вы тащите потому что у вас ещё 15+- бывших вафлей!111"
Я эту сказку 3 года назад слушал) Не в новинку)
И по поводу той пандочки. Если твоей прямой извилины, единственной, которая делит твою задницу пополам, не хватает для того чтобы понять всего сарказма этой шутки, то мне тебя жаль) Снималась фотка во времена ****отсва и вроде на сходке) Тематическая шутеечка) И как вкатила)
БИОмусор вроде тебя пытаеться, упречь кого то что они биомусор xD... Смешно.. За собой последи и за некоторыми своими сокланами. Научи их хорошим манерам, а потом выползай и кукарекай про биомусор...
Ты съехал с вопроса, биомусор, назови мне 10 ВТФов в БФГ, истинных ВТФов... И посчитай таких истиных ВАФЛЕСОСОВ в своем клане дурачек.
То что у кого то точка зрения и то что кто то находиться по другую сторону окопа называется у тебя ВАФЛЕСоС, а те кто перешел к вам из того же ВТФ, когда там трудно стало, они чОткие ВТФ... Двойные стандарты они такие двойные.
И по поводу той Пандочки, твоя шутеечка на фоне садизма и жуткого хейта ВТФ, в то время вызвала у нас того дикий ржач, от того как бедного кикимору пуканит от ВТФ, что тот устроил флешмоб с казнью плюшевой панды xD. Это уже диагноз....
oTweJIbHuk
08.04.2016, 14:20
Больше всего меня прикалывает ситуация с казной и вшой. Столько вони были вылито из нее, а в реде даже сейчас нет никакого учета, а всего лишь какая то тетрадка :D
1.Противостояние - это любой вид конфронтации и не важно какие ресурсы там задействованы. Так то мы противостоим ТОП 1, в это же время не являясь ни топ2, ни 3 и даже не 4. Но мы это делаем и пока единственные на сервере.
Делаете вы это по одной причине) По причине коса. Если бы мы не добавили половину вашего клана в кос.
Все кто сейчас "воюют" с нами сидели бы в Либерах Экзах и у нас конечно же)
Противостоят они блин)
Больше всего меня прикалывает ситуация с казной и вшой. Столько вони были вылито из нее, а в реде даже сейчас нет никакого учета, а всего лишь какая то тетрадка :D
Прикалывайся дальше, больше тебе ничего не остается делать
Kik_i_mor
08.04.2016, 14:55
у псины по кличке эресса взорвало чутка)) подхвостье полыхает знатно)
Если у тебя отшибло память то у меня нет) о каких гвг в 1 атаку в начале Реда ты говоришь я **) Пусть у всех будет своя реальность. По поводу моих криков в КЧ что я не буду ходить на ГвГ это просто дикий пи*дёшь) Только за одну эту фразу я могу окрестить тебя пи*даболом) Ну или баба с яйцами, выбирай что тебе больше нравится. Как я вёл и веду себя в клане и на что я всегда агитировал и агитирую людей можешь спросить у моих соклан, с которыми крым рым прошли. С ремеслом было сложно, но периодически ходили. Хотя сливали в 1 калитку практически.
Вы не просто не являетесь топ 100500, вы ** вообще что) Кучка вафлёров прикарманила обидчевых ХХХ(какой там клан по счёту я **), которых жалко в этой ситуёвине, наделали много шума на форуме и всё. Так что не тявкай про противостояние)
Вафлями считали и считают гумку рембо кешу тебя мага и тд. Перечеслять руки устанут. И вафлями я буду называть те кланы где вся эта шобла присутствует. Из идейных в Реде сейчас только Светочь, с которым я посрался в кч по возвращению в игру) Но после пары литров сока в Москве нашли общий язык)
И кстати ничего я в своих постах не возвышаю) Была тема про карту на которой не будет 1 доминанта. Мы это как можем реализуем. Серв несколько лет живёт без болотистой карты, на которой сидит 1 клан. какая то движушечка у средних кланов есть. Эта неделя показатель) твинкуют там чёта. воюют) Кланов было бы больше, как например при лишении вас последней теры) красивая карта была. Но вафли поглащали клан за кланом(дада очередная заезженная тема как и всё то, о чём мы тут пишем последние пару страниц).
Ну и по поводу не дающей тебе покоя пандочки с ножиком) Пусть будет паранойя) Бешеной собаке смысла что то объяснять нет. Тявкает гавкает скулит и всё)
для хумки: Понтов чутка есть, не спорю) Но как без них) ПостеБать вражину своими былыми победами это ж прекрасно) Ностальжи) А кто за счёт чего выигрывает показало время. Твоё видение и мышление привело тебя к разбитому карыту)
Запарился я корочи много букаф писать, давайте как нить покороче
azaza3104
08.04.2016, 15:06
А у вас тут весело пасаны.
"Romasik"
3AMEC
Allona
BreeKachu
DОN)
gritysh
Kandagar
Marell
Or|G|nL
Romis
Sеrpеnt
}{iMiI{
Ланc
Флорида
Тибае
ну и ты
это после быстрого просматривания вашего клан списка
достаточно?
Это те кто лично у меня уже четко ассоциируются с вафлями. Да еще человек 10 я думаю можно быстро нарыть
Опережая твой вбросы по поводу того Аааааа сколько у вассс!!!
У нас на данный момент 16 человек которые за ВСЕ ВРЕМЯ игры были в Втф, включая меня
220V_and_FAQ
08.04.2016, 15:28
Ромасик, которого я не помню в втф = вафля. Найс логик.
Ромасик, которого я не помню в втф = вафля. Найс логик.
Чувак а ты что какая то последняя инстанция? или если ты чего то не знаешь или не помнишь этого не было. Логика у тебя тоже огонь.
220V_and_FAQ
08.04.2016, 15:34
Чувак а ты что какая то последняя инстанция? или если ты чего то не знаешь или не помнишь этого не было. Логика у тебя тоже огонь.
Тогда ты тоже вафля и вноси себя в кос. Логичный ты наш :)
dopadres
08.04.2016, 15:41
Можете тогда укропа пи*дить , он у нас был )
Ещё логики в чатик )
Kik_i_mor
08.04.2016, 15:45
я бы Вошку в кос занёс)
MusumeShinu95
08.04.2016, 15:54
Нет, режиссёр! Режиссер и продюсер :3
Режиссер тут я.
Против продюсерства ничо не имею. Ток где мое бабло?!
Кстати ты свою фотку на фоне плюшевой панды, где ты ей нож к горлу подставил сохранил?
:D
А можно на фотку глянуть?
Тогда ты тоже вафля и вноси себя в кос. Логичный ты наш :)
Спасибо, что дал очень важную для меня оценку, кто я)
Кстати ХХХ клан никто не занесен в кос. И эти ребята сейчас как раз воюют за "идею". В отличии от клана втф которые бегали и бегают по пмам,
с надеждой выхода из коса, и последующим трудоустройством в Либерах или Экзах.
Kik_i_mor
08.04.2016, 16:12
Я кажись вспомнил откуда эта фотка)) не со сходки, а из дома представительницы клана вафлей))) Судьбы фотки не знаю) у меня нету(
KooLeR16rus
08.04.2016, 16:15
Делаете вы это по одной причине) По причине коса. Если бы мы не добавили половину вашего клана в кос.
Все кто сейчас "воюют" с нами сидели бы в Либерах Экзах и у нас конечно же)
Противостоят они блин)
Макс не было бы меня в вашем КОСе, я бы не изменил бы своей позиции, была бы возможность из него выйти я е бы не воспользовался. Да и попал я в него ты сам помнишь почему. Так что КОС тут не причем, не надо утверждать того чего не знаешь.
у псины по кличке эресса взорвало чутка)) подхвостье полыхает знатно)
Если у тебя отшибло память то у меня нет) о каких гвг в 1 атаку в начале Реда ты говоришь я **) Пусть у всех будет своя реальность. По поводу моих криков в КЧ что я не буду ходить на ГвГ это просто дикий пи*дёшь) Только за одну эту фразу я могу окрестить тебя пи*даболом) Ну или баба с яйцами, выбирай что тебе больше нравится. Как я вёл и веду себя в клане и на что я всегда агитировал и агитирую людей можешь спросить у моих соклан, с которыми крым рым прошли. С ремеслом было сложно, но периодически ходили. Хотя сливали в 1 калитку практически.
Вы не просто не являетесь топ 100500, вы ** вообще что) Кучка вафлёров прикарманила обидчевых ХХХ(какой там клан по счёту я **), которых жалко в этой ситуёвине, наделали много шума на форуме и всё. Так что не тявкай про противостояние)
Вафлями считали и считают гумку рембо кешу тебя мага и тд. Перечеслять руки устанут. И вафлями я буду называть те кланы где вся эта шобла присутствует. Из идейных в Реде сейчас только Светочь, с которым я посрался в кч по возвращению в игру) Но после пары литров сока в Москве нашли общий язык)
И кстати ничего я в своих постах не возвышаю) Была тема про карту на которой не будет 1 доминанта. Мы это как можем реализуем. Серв несколько лет живёт без болотистой карты, на которой сидит 1 клан. какая то движушечка у средних кланов есть. Эта неделя показатель) твинкуют там чёта. воюют) Кланов было бы больше, как например при лишении вас последней теры) красивая карта была. Но вафли поглащали клан за кланом(дада очередная заезженная тема как и всё то, о чём мы тут пишем последние пару страниц).
Ну и по поводу не дающей тебе покоя пандочки с ножиком) Пусть будет паранойя) Бешеной собаке смысла что то объяснять нет. Тявкает гавкает скулит и всё)
для хумки: Понтов чутка есть, не спорю) Но как без них) ПостеБать вражину своими былыми победами это ж прекрасно) Ностальжи) А кто за счёт чего выигрывает показало время. Твоё видение и мышление привело тебя к разбитому карыту)
Запарился я корочи много букаф писать, давайте как нить покороче
Судя по твоему посту полыхнуло как раз таки у тебя... Дыши глубже, вытри пену с лица....
Ну что там как ты с вафлесосами то в одном клане поживаешь???
"Romasik"
3AMEC
Allona
BreeKachu
DОN)
gritysh
Kandagar
Marell
Or|G|nL
Romis
Sеrpеnt
}{iMiI{
Ланc
Флорида
Тибае
ну и ты
достаточно?
Это те кто лично у меня уже четко ассоциируются с вафлями. Да еще человек 10 я думаю можно быстро нарыть
У нас на данный момент 16 человек которые за ВСЕ ВРЕМЯ игры были в Втф, включая меня
Макс читай внимательнее, не будь Кикиморой... Разговор был об коренных ВТФ или как сказал Кикимора истинных..
Ромасик - вроде Вариорсами, поправьте если ошибаюсь..
Замес - он же помойму Андрюха... Выходец из Вариорсами, в ВТФ попал при слиянии.
Аллона - насколько помню до слияния была в севенах.
Кацу - тоже не помню его в ВТФ образца полноценного противостояния, а не то что было последние 1.5 года.
Дон - Ред
Гритыш - Вариорс
Кандагар - Атлантида
Марелл - Вариор
Химик - Вариорс
Флорида - Вариорс
Тиби/Укроп - Ред
Из твоего списка подходят только Ромис, Аркан, Димка, Ланс и Я
Еще будут списки? Если нет пусть твой пес пасть закроет и залезет обратно в конуру. Пусть за своими сокланами следит..
MusumeShinu95
08.04.2016, 16:15
Судьбы фотки не знаю) у меня нету(
Жаль :С
Люблю творческое воплощение мысли :D
Kik_i_mor
08.04.2016, 16:18
эрессонька мало того что пистаболка, так ещё и фразочки мои копирует(( нехороший человек
я ваще творческий человек) был)
220V_and_FAQ
08.04.2016, 16:30
Кацу - тоже не помню его в ВТФ образца полноценного противостояния, а не то что было последние 1.5 года.
Более того, я был в то время в редах-севенах =(
Из твоего списка подходят только Ромис, Аркан, Димка, Ланс и Я
Еще будут списки? Если нет пусть твой пес пасть закроет и залезет обратно в конуру. Пусть за своими сокланами следит..
Тоесть ты имеешь ввиду втф 5ий давности что ли?))))
Я тебя там допустим не помню)
Из того Втф наверно человек 20 еще играет это максимум.
Если так брать то из того втф у нас 2ое) я да Таня. Светочь пришел позже, Анамороуд с Аширой пришли с Команчей. Больше как то даже на ум не приходит никого.
Да и согласись не наша вина что вы растеряли тот состав и тех людей. Локки Маг Верити Инук Тория Терм Алехандро, да много кого можно вспомнить.
Даже сейчас вы потеряли опять многих Рембо, Тикзер, Ромис слышал ушел, Гритиши опять таки.
То есть получается люди недовольны чем то, уходят от вас. И виноваты сами люди по вашей же логике.
Макс не было бы меня в вашем КОСе, я бы не изменил бы своей позиции, была бы возможность из него выйти я е бы не воспользовался. Да и попал я в него ты сам помнишь почему. Так что КОС тут не причем, не надо утверждать того чего не знаешь.
Я утверждаю это основываясь на том что знаю. И то что вижу у себя в пм. И не только.
Я же не написал что ТЫ! хочешь выйти из коса ? Нет.
Хорошо, что такой завзятый парень и борешся до конца.
Только не забывай что ты тоже не играл сколько? Год? Полтора?
Уходил с игры надоело итд.
Вернулся с новыми силами, молодец.
MusumeShinu95
08.04.2016, 16:43
Даж интересно, кто это.
220V_and_FAQ
08.04.2016, 17:02
Ох уж эти вафли! Виноваты, что маг не играет!
KooLeR16rus
08.04.2016, 17:28
Тоесть ты имеешь ввиду втф 5ий давности что ли?))))
Я тебя там допустим не помню)
Из того Втф наверно человек 20 еще играет это максимум.
Если так брать то из того втф у нас 2ое) я да Таня. Светочь пришел позже, Анамороуд с Аширой пришли с Команчей. Больше как то даже на ум не приходит никого.
Да и согласись не наша вина что вы растеряли тот состав и тех людей. Локки Маг Верити Инук Тория Терм Алехандро, да много кого можно вспомнить.
Даже сейчас вы потеряли опять многих Рембо, Тикзер, Ромис слышал ушел, Гритиши опять таки.
То есть получается люди недовольны чем то, уходят от вас. И виноваты сами люди по вашей же логике.
Я имел в виду ВТФ без всяких вливашек и 100500-ой реаркарнации, тот же Светочь, Ашира и Анамороуд были в нем очень давно, так что их можно считать.
Мы растеряли? Почему мы? Основная масса ушла сама, когда тяжело стало, кто то из за обидок ушел и т.п. никто никого не держал.
Так то что тут твой биомусор хотел доказать применимо и к вашем клану... Т.Е. любой клан который вам противостоит и в нем хоть есть намек на присутствие ВТФ, автоматом становяться Вафлями... А то что теже ВТФ у вас находится, четкие. Двойные стандарты. Я к вашему клану отношусь как аппоненту, да вы победили нас, респект вам, Вообщем отношусь норм, ну за исключением биомусара типо кикиморы, тамбы, люси и т.п.
Я утверждаю это основываясь на том что знаю. И то что вижу у себя в пм. И не только.
Я же не написал что ТЫ! хочешь выйти из коса ? Нет.
Хорошо, что такой завзятый парень и борешся до конца.
Только не забывай что ты тоже не играл сколько? Год? Полтора?
Уходил с игры надоело итд.
Вернулся с новыми силами, молодец.
Ну ты написал с утверждением, что мы вам противостоим из за КОСа... Поверь КОС мне ни приносит никакого дискомфорта в игре. Это так запись у вас на сайте. И даже если я из него выйду... Допустим.. Позиции я своей не поменяю
Последний перерыв был в 1.5 года
dopadres
08.04.2016, 17:32
Я никогда не увижу Эресыча у нас в клане? =\
Смотрите чего нашел. 2010 год.:fox_44:
http://s019.radikal.ru/i620/1604/42/ab24fc35d5bft.jpg (http://radikal.ru/fp/62a82b2ec5774e528f3036c63b629bee)
rasekatel666
08.04.2016, 17:43
http://s019.radikal.ru/i620/1604/42/ab24fc35d5bft.jpg (http://radikal.ru/fp/62a82b2ec5774e528f3036c63b629bee)
Ностальгия :(
https://www.youtube.com/watch?v=kKXJIGg7Pjc
Vakaonna
08.04.2016, 18:10
а Злыва пекашер!!!11
Заглянул в старые скрины) Вот это ностальгия)
203361
KooLeR16rus
08.04.2016, 18:52
Я никогда не увижу Эресыча у нас в клане? =\
Найн.... Если ток нас объединят с каким нибудь сервом и Альтаир не объединиться под одним флагом для защиты доброго имени и чести сервера.
KooLeR16rus
08.04.2016, 18:55
Блин где то был скрин где мы дропнули седого на ПВО... Найти не могу((( ИМХО но раньше веселее было, народу было больше, доната меньше, трава зеленее и солнце ярче)))
Уровень развития кикимора не сильно лучше антерикса, не новость.
Я?! В душу Вам?!!! Но я же не доплюну! (с)
maxxxximus09
08.04.2016, 20:49
Найн.... Если ток нас объединят с каким нибудь сервом и Альтаир не объединиться под одним флагом для защиты доброго имени и чести сервера.
Гумка тут как то намекал что при объединении сразу переметнётся на сторону другого сервера)
dopadres
08.04.2016, 20:53
Восторг до визга
zarrubin
08.04.2016, 21:38
и фана было и земля на трех китах стояла))))
MusumeShinu95
08.04.2016, 22:26
Эх, щас бы такой клан :с
Эх, щас бы такой клан :с
Какой?) (рас два)
MusumeShinu95
08.04.2016, 22:42
Какой?) (рас два)
Который не боится противостоять топ1 и который ставит цели клана выше собственных амбиций.
ПС: Еще из титров мне понравилось уважительное отношение к варклану.
Который не боится противостоять топ1 и который ставит цели клана выше собственных амбиций.
ПС: Еще из титров мне понравилось уважительное отношение к варклану.
Да видео классное, у самого мурашки по коже во время просмотра)
Ой амбиции личные там тоже были) и много) но удалось задавить по итогу
Жаль только что по итогу, получилось не так как задумывали.
MikserOne1
08.04.2016, 23:16
Думаю , наш шоколадный барон сейчас не отказался бы от еще одного хазарда. :D
MusumeShinu95
08.04.2016, 23:17
Значит, руководитель был хороший.
/Я думала, психология у людей другая была.
Как задумывали и как получилось?
Значит, руководитель был хороший.
/Я думала, психология у людей другая была.
Рук-тель был отличный.
Да многие, но не все, понимали что это единственный шанс.
Задумывали - вернутся в свои кланы, после победы. (вернулось часть бойцов Хартии и часть из Концов)
Получилось - создание ги которая была еще сильнее Ветра, и любого другого клана на серве. Название я думаю ты знаешь)
Задумывалось освободить сервер, а получилось стать новыми захватчиками. Что-то типо этого.
Hikita1994
08.04.2016, 23:27
Стоит заметить, что игроки сами решили сохранить коллектив, никто насильно не агитировал насколько я помню.
P.S. Ну а чего, ворвусь коль у нас сегодня вечер ностальжи
MusumeShinu95
08.04.2016, 23:29
Рук-тель был отличный.
Да многие, но не все, понимали что это единственный шанс.
Задумывали - вернутся в свои кланы, после победы. (вернулось часть бойцов Хартии и часть из Концов)
Получилось - создание ги которая была еще сильнее Ветра, и любого другого клана на серве. Название я думаю ты знаешь)
И кто рулил Кланом?
Я про то, что люди больше привязывали себя к коллективу. Мне кажется, что игра была более коллективная. А щас все больше соло.
Вононочо. Не знала, что задумывалось возвращение в изначальные кланы.
Задумывалось освободить сервер, а получилось стать новыми захватчиками. Что-то типо этого.
Что-то мне это напоминает...
Стоит заметить, что игроки сами решили сохранить коллектив, никто насильно не агитировал насколько я помню.
P.S. Ну а чего, ворвусь коль у нас сегодня вечер ностальжи
А никого и не надо было агитировать) Достаточно было фразы, ребята мы так сыгрались и сдружились, гоу дальше, я создал)
И эта фраза прозвучала. И я был одним из тех кто тоже из за этого пошел.
А ты если помнишь многие как раз этого и боялись, что так случится.
И рук-тель как раз таки и ушел, как и обещал. Потому что понимал прекрасно во что это выльется по итогу.
Было два руководителя. Кто знает, куда делся ПлейБой?
Было два руководителя. Кто знает, куда делся ПлейБой?
Вообще их было 3.
Плей бросил играть
MusumeShinu95
08.04.2016, 23:48
А еще 1 (2?) - кто это?
я знаю двоих - Блудз и Плей. Третьего не знаю
donni023
08.04.2016, 23:50
блудз потом еще и создатель реда был,между делом)))
donni023
08.04.2016, 23:51
а вообще клёво быть 2 месяца в клане,в котором от клана только название осталось и заработать статус вафли :D
Hikita1994
08.04.2016, 23:51
Третий тоже коренной Ред так-то
кстати, знаю, что снимали прощальное видео хазарда.
но я не смогла найти на ютубе.
может есть у кого?
Hikita1994
08.04.2016, 23:58
Дзанта, ты рофлер? Ты сама его выложила
кого?
я про то видео, когда переходили из одного клана в другой.
на плато.
KooLeR16rus
09.04.2016, 00:21
Гумка тут как то намекал что при объединении сразу переметнётся на сторону другого сервера)
Каждый сам себе на уме хозяин, его право.
По мне так лучше биться за свой родной сервер. Взять тот же Хазард, создавался из 4 кланов и люди шедшие в него приступили разногласия, обидки... Объединились для общей цели и достигли ее. Думаю со мной многие согласятся.
Кто третий то руководитель? Напомните. Помню ток Блудза и Плейбоя.
Раз у нас вечер ностальгии, то да, позиция Хазарда на протяжении всего времени мне представляется исконно-правильной - собрались,
дали по мордасам за "неделю фана", достигли цели и распустились. Умницы. Хвала им и поздравления.
Вот только.. новый WTF стал Ветром, ради которого собрался RED. И задачу разноцветной карты RED выполнил на все 100%, чего нельзя сказать о Светлом, Либерах и WTF. Да, да, Лиса, ты же помнишь, как мы тут дискутировали на счет терр, помнишь предложения МАГа, как видишь - на текущий момент почти все что я предлагал 3-4 года назад, оно играет)
Что же касается объединения с новым сервером, все зависит от "социалки".
Желаю удачи Ламии и Ко интересного гвг, а нам - интересных БД как в прошлую пятницу.
Раз у нас вечер ностальгии, то да, позиция Хазарда на протяжении всего времени мне представляется исконно-правильной - собрались,
дали по мордасам за "неделю фана", достигли цели и распустились. Умницы. Хвала им и поздравления.
Вот только.. новый WTF стал Ветром, ради которого собрался RED. И задачу разноцветной карты RED выполнил на все 100%, чего нельзя сказать о Светлом, Либерах и WTF. Да, да, Лиса, ты же помнишь, как мы тут дискутировали на счет терр, помнишь предложения МАГа, как видишь - на текущий момент почти все что я предлагал 3-4 года назад, оно играет)
Что же касается объединения с новым сервером, все зависит от "социалки".
Желаю удачи Ламии и Ко интересного гвг, а нам - интересных БД как в прошлую пятницу.
P.S. Вопрос по-существу, на сколько серверу (кланам на мгвг) будет полезно, если деф-атаку на мгвг чип будет держать не 2 клана, а больше? кроме фарма плюшек, ненависти и тп?
Ес-но при наличии онлайна 60 человек в номр шмоте и т.п.
water666
09.04.2016, 02:11
Пест ведь в Ветре был, не?Да и вроде при должности...Ох уж моя память...
Не было его там никогда. Он из Хартии.
MusumeShinu95
09.04.2016, 09:59
И задачу разноцветной карты RED выполнил на все 100%, чего нельзя сказать о Светлом, Либерах и WTF.
Зачем нужна разноцветная карта, когда нет гвг? х)
По сути, если бы после роспуска Хазарда все вернулись по своим кланам, наверное, интересные ГвГшки были более чем реальны.
Но Ред ни на что распускаться не планировал. Он затащил ВТФ и стал таким же топ1, как Ветры в свое время или ВТФ. Только разница в том, что Ветры и ВТФ хотели развлекаловки в игре, а Ред - сохранения и развития Клана.
Если бы Ред открыто заявлял: мы топ1, а вы подстраиваетесь под нас (в т.ч. держали бы столько тер, сколько могли дефить), то против политики Реда я бы не имела ни-че-го. Но, как я понимаю, Ред поднимался на дипломатических началах и сейчас эта политика никуда не делась. И искусственно цветная карта - это такое.
Ну, эт мое видение.
water666
09.04.2016, 10:19
Но ведь тут даже срались, что он ушел в вафли после ветра, я помню, я помню!
Hikita1994
09.04.2016, 10:37
Не стоит вскрывать эту тему..
KooLeR16rus
09.04.2016, 11:27
Зачем нужна разноцветная карта, когда нет гвг? х)
По сути, если бы после роспуска Хазарда все вернулись по своим кланам, наверное, интересные ГвГшки были более чем реальны.
Но Ред ни на что распускаться не планировал. Он затащил ВТФ и стал таким же топ1, как Ветры в свое время или ВТФ. Только разница в том, что Ветры и ВТФ хотели развлекаловки в игре, а Ред - сохранения и развития Клана.
Если бы Ред открыто заявлял: мы топ1, а вы подстраиваетесь под нас (в т.ч. держали бы столько тер, сколько могли дефить), то против политики Реда я бы не имела ни-че-го. Но, как я понимаю, Ред поднимался на дипломатических началах и сейчас эта политика никуда не делась. И искусственно цветная карта - это такое.
Ну, эт мое видение.
Не было интересных ГвГешек.... Все разошлись по кланам... Да было такое, концы помойму ток большей массой вернулись к себе в клан, а основная масса пошла в ВТФ и ВТФ изначально был фаворитом в противостоянии. Помню даже Алтаец нам вар кинул за ассист Ветрам на ставках. Потом была Эра, они не представляли никакой угрозы ВТФу, потом были стиляги, вот с ними помню и на питах были норм замесы и на ГвГ.
Kik_i_mor
09.04.2016, 11:28
Эх щас бы кланы и войны анализировать не учавствуя и не видя их)
DragonKiller315
09.04.2016, 11:31
Ну ред как бы не отрицает ,что он топ1 просто ред не лезит ко всем как сша )и не творит то что творили втф
DragonKiller315
09.04.2016, 11:37
Про стиляг не помню а норм гвг начались когда нореалы влились в редов с месяц два были по часу гвг потом опять спад небольшой был у редов а потом качели битвы в морае и тд вот это было самое интересное что я застал)
Трактовочка хромает у НатаЩи - Ред и лезет, и творит, но ооочень мягенько и так себе по-дружески, чтоб тот, кого он имеет, думал, что сам этого захотел)
Кто имеет мозг, понял, о чем я)
DragonKiller315
09.04.2016, 11:45
Смотрю девочка ясона на меня полыхает чутка)мне очень важно мнение анальнимки аналайфера который к противостоянию на альте никакого отношения не имел)
rasekatel666
09.04.2016, 12:00
ниа))) и там меня не было) Я, был в Ascension -> FinLife-> Best-> Хазард
Hikita1994
09.04.2016, 12:13
Клан с труднопроизносимым названием был после Беста, я помню как ты уходил туда вместе с женой тогдашней (потому что я живой архив)
Я помню как Вовка психанул вышел с Втф и собирался к Найдже идти)))
О времена о нравы))
Hikita1994
09.04.2016, 12:28
О времена о нравы))
Не стоит вскрывать эту тему..
Не надо, а то придут Ватеры и Хито и Вован уже не отделается от подробностей хД
rasekatel666
09.04.2016, 12:55
Клан с труднопроизносимым названием был после Беста, я помню как ты уходил туда вместе с женой тогдашней (потому что я живой архив)
Все так и было как я писал) У тебя память ниоч :(
KooLeR16rus
09.04.2016, 13:06
Про стиляг не помню а норм гвг начались когда нореалы влились в редов с месяц два были по часу гвг потом опять спад небольшой был у редов а потом качели битвы в морае и тд вот это было самое интересное что я застал)
В то время, когда еще Ред только создался у стиляг норм состав был и они нам не плохой отпор давали. Были норм ГвГ с ними, питов они у нас передамаживали. Не помню что случилось, что они посыпались.
Hikita1994
09.04.2016, 13:07
Не ври мне! >_<
Я поднял архивы и вот -> https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=15349&page=4&p=2549584&viewfull=1#post2549584
Все как я и сказал, клан на А был после Бестов (потому что уже есть Гиас), следовательно у тебя неверна хронология кланов.
(На самом деле всем пофих, но мне скучно работается прост =] )
KooLeR16rus
09.04.2016, 13:09
А промежуток времени между бестами и хазардом Вов? И Аскенсион был вроде уже после беста
KooLeR16rus
09.04.2016, 13:14
Не ври мне! >_<
Я поднял архивы и вот -> https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=15349&page=4&p=2549584&viewfull=1#post2549584
Все как я и сказал, клан на А был после Бестов (потому что уже есть Гиас), следовательно у тебя неверна хронология кланов.
(На самом деле всем пофих, но мне скучно работается прост =] )
Хартия на карте.... Хорошие времена были. Помню как ветры у нас отобрали терру в одну атаку.. Мы даже сделать ничего не смогли xD. Особенно запомнился плюхан от Асаи в 12к по моему Вару)))
DragonKiller315
09.04.2016, 13:20
Хз не помню норм состав у стиляг)наверное не застал,а асая помню мы над ним все ржали что маг бегает с 15 ловки на джине для мида он бы даже с эдо по бесполезности мог поспорить)хотя вовремена ветров наверное его +12 на пухе и безз мида норм вжаривала).а про стиляг помню только эпичные посты фаталь на форуме ну и как стиляги на меня жаловались максу что я их на западе обижал)))
DragonKiller315
09.04.2016, 13:23
Щас чет про старые времена все записали войны фастеров вспомнились)))у 79 и их ругань в мир особенно карамболь вс маг после того как маг слился за бабки карамбе и о казался их отдавать а гумка поддержал это
DragonKiller315
09.04.2016, 13:28
Или как карамба на гвг кричал почистите мне нарциса я его раздамажу или как неад заставлял меня перед гвг касты в банке оставлять)
oTweJIbHuk
09.04.2016, 13:32
Ностальгия :(
И кто рулил Кланом?
Я про то, что люди больше привязывали себя к коллективу. Мне кажется, что игра была более коллективная. А щас все больше соло.
Вононочо. Не знала, что задумывалось возвращение в изначальные кланы.
Что-то мне это напоминает...
и кто третий?
О времена о нравы))
Вот это вы тему затронули, не могу не отписаться, и на много букв. Так что сорри.
Инициатором Хазарда был в первую очередь Блудз, и он до Хазарда он то ли 1, то ли 2 других клана делал, но не взлетели. Начал он это делать когда Ветры наглеть стали, и в отжали ГД у Команчей. К слову, они с 3 раза захватили ГД против мобов, а на след. неделе Ветер забрал ГД у них, после этого откровенные качели пошли между Ветрами и Команчами.
Энды так же потерпели сильно от Ветров, и по этому люди оттуда были склонны к какой то войне, но ЧСВ руководства зашкаливало, один Кикус (Виталя) реально старался договариваться. На то время был Гиас (остатки Беста) + появилась новый клан Хартия. В итоге, Ветры всех год побеждали и делали это не скрывая и не боясь что у них будет хоть 10 варов (руководство имею введу, в первую очередь) и многих это начало напрягать жестко, по этому каждый имел личную цель им отомстить. Это был 1ый и самый важный фактор в создания такого клана как Хазард.
Да, Плей, Блудз и Кикус смогли договориться между собой и собраться. В это время Печка,Дав и Зу (рук-во Гиас) ушли на другой сервер, в тихаря, и Гиас остался не удел, да и многие не хотели никуда идти. В итоге чувачек локки и я смогли кое как договориться с людьми (т.к. мы занимались практически всеми ивентами + питами на то время) и с опозданием в 1 месяц тоже ушли в Хазард.
Изначально договаривались что после победы на Ветром все разойдутся по своим кланам. В ходе всех внутренних встрясок, Кикус ушел, остались Плей и Блудз. Почти сразу после этого у Блудза комп накрылся (с его слов) и он тоже пропал почти на месяц, у Плея были делав реале, и он заходил только на ГвГ и на час +/- в игру. Все весело на играющих офицерах, т.е. майорах. Всех боюсь не вспомнить, т.к. было 2 состава: я, Рембо, Локки, РедСергей, Чувачек, Пест (?)...вроде еще кто то был, но уже не помню реально все лычнки на то время. Мы максимально старались что бы не началась паника что мастера ливанули и занимались парктически всем чем нужно было. В итоге люди все равно ушли (но там часть бывших Гиас до этого ушла из-за Кикуса и алтайца с дроном в ветер). Как Плей вернлся в здарот-мод, сделали слияние двух составов в 1, и начали снова тащить Ветров. После этого ни 1 ГвГ состав "Опасных" не проиграл ГвГ, а через 1-2 месяца и "Азартный" состав начал стабильно побеждать.
Блудз тоже ближе к концу лета вернулся в строй. Писать о внтр. камнях в кругах офицеров не буду, но они были, и очень серьезные, не зря Блудз осенью ушел, но когда было ясно что все, победа на носу и Ветер лишиться всех терр - он вернулся. Но мастером (имею введу лычку) был тол только Плей.
В общем было ясно что все, цель практически достигнута, и нужно было сдержать обещание данное изначально, распустить клан после того, как Ветер будет убран с карты. Собрался офицерский состав обоих составов и решали что делать будем. Выходцы с Эндов с Кикусом, Алтайцом и Ханзо октровенно всех переманивали в Энды, что бы стать ТОП1, но многие не хотели к ним идти, т.к. ребята свое ЧСВ ставили очень высоко. Блудз сказал что уходит с игры, Плей так же. Т.е. Хартии и Гиаса не было, если по факту. Был выбор из Команчей и Эндов. ОЧЕНЬ многих ни одни, ни вторые не привлекали. В итоге решили сделать новый клан, объявили об этом, и сказали что кто хочет, может примкнуть, но если будет много народу, то будет планка по приему не слабая, т.к. клан с амбициями собираемся делать. На собрании тогда было человек 15 где то. Плей сам вынес кадидатуры на Мастера нового мастера, это был я, Локки и РедСергей. бОльшая часть проголосовала за меня. Для меня это была огромная ответственность и я реально не был уверен получиться или нет что то сделать, т.к. с многими я не общался тесно.
В итоге мы почти 2 месяца сидели без ГвГ, смотря как будет развиваться ситуация. Вышло так, что Ветер снова вышел на карту, т.к. состав там остался не такой и слабый, и с другой стороны карты были Энды. ВТФ начал дальше воевать с Ветром и успешно. В это время ситуация очень сильно наколялась между нами и Эндами (из-за МАГа и Алтайца, т.к. ЧСВ у обоих овер99999999) в итоге - вар. Как следствие этого, Ветры переходят в Энды, и у нас было парочка очень жарких ГвГ где мы чуть не проиграли, но смогли устоять. Через короткое время екс-ветры сделали клан ЭРА и остались там.
Ближе к концу зимы вернулся в игру Блудз, начал с нами играть, т.к. он увидел что дело продолжается. Но как Блудз сделал Ред? Да?))) История настолько смешная сейчас для меня, что я просто не могу :D Вошку все здесь знают...в то время деньги выделялись на покупку разных ништяков с сундуков и просто давались в долг на ап чара. Но естественно были люди которые отдавали сразу, и те кто тянул до последнего. Я лично не капал никому на мозги, а просто вел статистку по казне на сайте в отдельной теме, где было подробно все расписано. Так Блудзу дал 120кк из казны на покупку КУБ бижи. Но он долго не отдавал и таких как Вошка это очень напрягало (было около 10 человек которые очень пристально следили за долгами и все пересчитывали). Она начала поднимать кипишь что Блудз м у д а к и не отдает занятые (!!!) ему деньги, но я и любой адекватный человек понимал кто такой Блудз и его заслугу пред Хазард, да и ВТФ, косвенно. По этому я даже не пытался на него как то давить что бы отдавал деньги. Но не тут то было) Вошка прилюдно начала поднимать кипишь, и в один момент Блудз не выдержал, и сказал что ничего не собирается отдавать. Естественно клан разделился на 3 части, и поднялась не слабая буча внутри. По правилам правильное решение было только одно, отказ от возврата долга - кик. Собсвтенно я не стал подрывать устрой клана, и кикнул его.
А теперь, Вша ведет "тетрадку" с казной реда....какая ирония :D :D :D
Пест, ты не мог быть в Асеншене, а потом в Бестах. Асеншен сделал КрылатКот, который ушел с Беста, а Бест, точнее мастера, взломали, после чего сделали Гиас.
oTweJIbHuk
09.04.2016, 13:38
Сорри за очередную кул-стори)
Alliandre
09.04.2016, 13:39
У Стиляг был норм состав (самый сильный состав по лукам так-то), когда Реды только образовывались, у Стиляг уже был вар с втф. (Это к Сварогу, который не помнит Стиляг)
oTweJIbHuk
09.04.2016, 13:40
У Стиляг был норм состав (самый сильный состав по лукам так-то), когда Реды только образовывались, у Стиляг уже был вар с втф. (Это к Сварогу, который не помнит Стиляг)
Кстати да, про Стиляг забыл. Еще в Хазарде сев и фаталька посрались с парой человек и офицерами и ушли, сделав Стиляг. Но с ними тогда ушло буквально пару человек.
Самым большим отличием тех времен и настоящего заключается в том, что там люди не боялись брать на себя ответственность и вели свое дело до коцна, а не прогибались под кого то пытаясь выдипломатить лишь бы вара не было.
DragonKiller315
09.04.2016, 13:41
Жень честно не помню играть то я начал позже тебя )да и тогда не интересовало это а тех луков которые были изначально стиляги я помню уже в редах)
oTweJIbHuk
09.04.2016, 13:44
Насчет самых самых не утверждал бы так уверенно) но спорить не стану, составы тех времен не помню идеально. На то время у нас состав был укомплектовать практически по всем фронтам очень сильно.
Соглашусь что у Стиляг луки выделялись на фоне остальных, это точно.
oTweJIbHuk
09.04.2016, 13:48
Я кстати помню еще как муха, тогда сином Янь, пыталась к нам через Жорика попасть, но Светочь телом ложился что бы ее не было в клане, говоря что она кидала :D Вот это времена были :D
dopadres
09.04.2016, 13:48
Не помню я чет Песта в Бестах =/
oTweJIbHuk
09.04.2016, 13:49
Не помню я чет Песта в Бестах =/
Да я тоже не помню, по этому он там если и был, то не долго и мимолетом))
dopadres
09.04.2016, 13:52
Про кидалу сина Янь я тоже что-то подобное слышала.
Хз от кого это пошло.
Мирчат с персонажем МИМО , всегда в наших сердцах :D
oTweJIbHuk
09.04.2016, 13:54
Про кидалу сина Янь я тоже что-то подобное слышала.
Хз от кого это пошло.
Мир с персонажем МИМО , всегда в наших сердцах :D
Блин, мимо, на самом деле, очень четкий парниша был, так жестко тралил многих, взрывы до Марса доходили наверное. В вк до сих пор есть записи разных разговоров...один из самых эпичных с тамбой, когда тот позвал жену что бы доказать что она у него есть, хахахахахахаха....я не могу :D
oTweJIbHuk
09.04.2016, 13:56
Кстати, Линсан!!!!!!!!!!! У нас сейчас есть еще один, ни кем не названный, кто с времен Хазарда был у нас, но потом пропадал на долго!!!!! Правда сейчас другим классом играет, но он есть!!!!!
KooLeR16rus
09.04.2016, 13:57
Насчет самых самых не утверждал бы так уверенно) но спорить не стану, составы тех времен не помню идеально. На то время у нас состав был укомплектовать практически по всем фронтам очень сильно.
Соглашусь что у Стиляг луки выделялись на фоне остальных, это точно.
Вары у них не плохие были Гестори Химера и еще двое ников не помню.
KooLeR16rus
09.04.2016, 13:58
Кстати, Линсан!!!!!!!!!!! У нас сейчас есть еще один, ни кем не названный, кто с времен Хазарда был у нас, но потом пропадал на долго!!!!! Правда сейчас другим классом играет, но он есть!!!!!
Это кто? (10 символов)
oTweJIbHuk
09.04.2016, 13:59
Тогда его величали TOBI
dopadres
09.04.2016, 14:03
Тоби который маг?
:fox_8:как раз сегодня ночью после циты я ему сказала, что он мой кумир))
oTweJIbHuk
09.04.2016, 14:15
Тоби который маг?
Он самый!!!!!!!!!
MusumeShinu95
09.04.2016, 14:19
Эх щас бы кланы и войны анализировать не учавствуя и не видя их)
Анализирую я только то, что вижу. Остальное - предположение по комментариям жителей тех времен.
Ну ред как бы не отрицает ,что он топ1 просто ред не лезит ко всем как сша )и не творит то что творили втф
Речь не о названии "топ1", я про действия.
Ред идет в какой-либо конфликт только если ему это ничем не грозит.
Alliandre
09.04.2016, 14:20
Я кстати помню еще как муха, тогда сином Янь, пыталась к нам через Жорика попасть, но Светочь телом ложился что бы ее не было в клане, говоря что она кидала :D Вот это времена были :D
Светочь много чего говорил
И когда я писала заявку в втф, с Жориком даже не была знакома.
oTweJIbHuk
09.04.2016, 14:24
Светочь много чего говорил
И когда я писала заявку в втф, с Жориком даже не была знакома.
Как скажешь :D
Alliandre
09.04.2016, 14:28
Как скажешь :D
Лол, после отказа в заявке я познакомилась с Линсом, а Линс уже познакомил меня с Жориком. Хы
Можешь даже ради интереса залезть в архив и посмотреть, что рекомендателей в втф у меня не было, ибо оттуда ни с кем не общалась.
Hikita1994
09.04.2016, 14:36
Кем Эресса был в ВТФ, а то совсем не помню такого ника
befreeidealfarm
09.04.2016, 14:56
Он самый!!!!!!!!!
А теперь он играет не стражем ли?
Кошмар, с памятью проблемы, я не могу вспомнить, общалась-дружила ли с тоби, или просто воевала против него.
:-Dа из ваших историй динозавров я помню, как смешно выглядел значок гиассов, и как невозможно было произнести асксеншонс. Какой это был год?
KooLeR16rus
09.04.2016, 15:16
Кем Эресса был в ВТФ, а то совсем не помню такого ника
Изначально был варом Veritas, затем бан и я через месяца три вывел друлю из Команчей и вступил вновь в ВТФ. А так еще пристом играл клерик ник, так же был забанен, но в ВТФ я им не был, бан схлопатал еще будучи помойму в бестах.
Чего то все про Крабоедку забыли ) А ведь Антоха был тоже одним из создателей Хазардов ) Или совсем рыбья память меня подводит? )
oTweJIbHuk
09.04.2016, 15:48
А теперь он играет не стражем ли?
Кошмар, с памятью проблемы, я не могу вспомнить, общалась-дружила ли с тоби, или просто воевала против него.
:-Dа из ваших историй динозавров я помню, как смешно выглядел значок гиассов, и как невозможно было произнести асксеншонс. Какой это был год?
Нет, не страж. 2009-2010 вроде.
oTweJIbHuk
09.04.2016, 15:49
Чего то все про Крабоедку забыли ) А ведь Антоха был тоже одним из создателей Хазардов ) Или совсем рыбья память меня подводит? )
Мы тут не просто ники перечислаяем вроде Оо
Мы тут не просто ники перечислаяем вроде Оо
))) Аха... вечер (день) воспоминаний ))) Ностальжи... такая ностальжи )
Подходил к концу второй час битвы Атлантиды с Когой, единственных кланов, у которых ещё осталось гвг )))
water666
09.04.2016, 16:06
Эх, как было хорошо на серве, пока не появились вафли и не убили сервер. Кек, тап вброс, #илитненький такой.
"Romasik"
3AMEC
Allona
BreeKachu
DОN)
gritysh
Kandagar
Marell
Or|G|nL
Romis
Sеrpеnt
}{iMiI{
Ланc
Флорида
Тибае
ну и ты
достаточно?
Так забавно каждый раз читать аргументирование своего места в косе. Самих не выворачивает?
Ромка, не выпадай из колеи. Мы тут прошлое ворошим.)
Я кстати тоже помню заявку Мухабойки в ВТФ. Они тогда вчетвером их написали. Констой.
Кеша сразу же их закрыл. С аргументом: "Хахаха". Но на него толпа наехала типо, что за фигня, и он, а может и не он, их опять открыл.
В результате в ВТФ попали Химера и Шиночка, а Янь и танку не помню его ник, было отказано. Не помню почему отказали. Но думаю из-за точки. В те времена у Янь был нулевой круг, но ножики и шапка аж на +12.) Про кидалу тоже не слышал. Либо не помню.
220V_and_FAQ
09.04.2016, 18:24
Было про кидалу. И в реды поэтому тоже не хотели брать и потому что с втф возилась.
Было и много раз! Причем не только от Светоча! Об этом и ее бывшие подружайки рассказывали.
Я про это еще десяток тем назад говорил!
Доказательств нет! Сам не видел, ничего не знаю! Просто слухи
А, и ГВГ всем хорошего!
water666
09.04.2016, 18:45
Нужно больше восклицательных знаков, ЭМОциональный (o_\\\) ты наш!
Сказало создание, которое утверждало, что я у него в ЧС и всем советовалО!!!!!
Видимо, при наличии большого количества восклицательных знаков, ЧС отключается(((
Удачи на МТВ! Пусть из сундуков выпадет для некоторых мозг))
Hikita1994
09.04.2016, 18:59
Можно еще кланчатиком из древних Димкиных видео закинутся, заодно вспомнить как это было.
У кого нетерпимость к Гумке, открывать не стоит.
Тут 100% атмосфера Хазарда в кч, с спорами Рембо vs Кеша, Вошкой, Пестом и тд, все тотальные нубы еще
https://www.youtube.com/watch?v=0yaQdoZwS4M
А тут первый убитый эпик босс, для лучшего клана сервера :3
https://www.youtube.com/watch?v=6Kdm6rb6h1k
Писец конечно, шесть лет уже прошло, я тогда совсем малым был и не страдал херней на форумах :D
befreeidealfarm
09.04.2016, 19:08
Нет, не страж. 2009-2010 вроде.
Ну не томи, какой щас ник-класс?
Или это военная тайна?
water666
09.04.2016, 19:13
Или это военная тайна?
Призрак, ник BreeKachu
220V_and_FAQ
09.04.2016, 19:41
Тонко ))
Так забавно каждый раз читать аргументирование своего места в косе. Самих не выворачивает?
Ром, твои тоже не дети, да? Я уже видел 4 причины своего нахождения в косе, тока 1 из них верная - лв со-клану.
Парад в гд. =)
Это был самый долгий салют победы, что видел гд за все время своего существования!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9318709.j pg
befreeidealfarm
09.04.2016, 20:18
Призрак, ник BreeKachu
А я уже вспомнила кто это тоби, и кем сейчас в бфг!
И даже я знаю, что брикачу это кацу, ну. Каждый раз читаю как beerKachu. Так было бы забавнее же!
Можно еще кланчатиком из древних Димкиных видео закинутся, заодно вспомнить как это было.
У кого нетерпимость к Гумке, открывать не стоит.
Тут 100% атмосфера Хазарда в кч, с спорами Рембо vs Кеша, Вошкой, Пестом и тд, все тотальные нубы еще
https://www.youtube.com/watch?v=0yaQdoZwS4M
А тут первый убитый эпик босс, для лучшего клана сервера :3
https://www.youtube.com/watch?v=6Kdm6rb6h1k
Писец конечно, шесть лет уже прошло, я тогда совсем малым был и не страдал херней на форумах :D
Дизастер))))
помню замес был какой то суровый с ветрами,и тут ангол в вт заходит ребят здарова как дела помогите мне босса убить,
и дизастер ему ты чо мудак что ли,пошол на *** тут замес))))
и ангол потом неделями просил диза извиниться так как,он был без наушников а в комнате сидела мать с младшем братом,и услышал отборный мат из колонок
наказала ангола))
и у мыла в этом году новая китайщина https://www.youtube.com/watch?v=gg92za_ZMRQ
п.с. да здравствует бан
Hikita1994
09.04.2016, 22:08
Дизастер))))
Гусар на шухере в Истоках :D
Ром, твои тоже не дети, да? Я уже видел 4 причины своего нахождения в косе, тока 1 из них верная - лв со-клану.
Не совсем понимаю, при чем тут я?
dopadres
09.04.2016, 22:28
В то время ещё была распространенная " они читают наш кч ", " какой-то персонаж твин из их клана. "
Ещё Блудз меня подкалывал, что читает кч)))
Столько лет прошло, кто за кого заходил. Признавайтесь!! :D
Не совсем понимаю, при чем тут я?
Ну, ты доволен своим местом в обоснованном косе? )
В то время ещё была распространенная " они читают наш кч ", " какой-то персонаж твин из их клана. "
Ещё Блудз меня подкалывал, что читает кч)))
Столько лет прошло, кто за кого заходил. Признавайтесь!! :D
за друлей там заходили и мага,
Ну, ты доволен своим местом в обоснованном косе? )
Мне это безразлично. Интересны лишь комментарии к этому. Внесли ** за что, а прикрывают свой поступок другим).
Мне это безразлично. Интересны лишь комментарии к этому. Внесли ** за что, а прикрывают свой поступок другим).
Аналогичная хня. P.S. на правах рекламы ищу приста-дру-вара-другием классы (пм) (постоянных/сменных) на бд.
rasekatel666
10.04.2016, 00:07
Аналогичная хня. P.S. на правах рекламы ищу приста-дру-вара-другием классы (пм) (постоянных/сменных) на бд.
Ты все равно соло бегаешь, и с нами на тере. :(
oTweJIbHuk
10.04.2016, 00:12
Ромка, не выпадай из колеи. Мы тут прошлое ворошим.)
Я кстати тоже помню заявку Мухабойки в ВТФ. Они тогда вчетвером их написали. Констой.
Кеша сразу же их закрыл. С аргументом: "Хахаха". Но на него толпа наехала типо, что за фигня, и он, а может и не он, их опять открыл.
В результате в ВТФ попали Химера и Шиночка, а Янь и танку не помню его ник, было отказано. Не помню почему отказали. Но думаю из-за точки. В те времена у Янь был нулевой круг, но ножики и шапка аж на +12.) Про кидалу тоже не слышал. Либо не помню.
Мне было не лень это сделать!!! :D
Открыл доступ к всем заявкам, кому хочеться порыться, прошу (http://wtf-pw.clan.su/forum/24) :D
А вот конкретно заявки Мухи (http://wtf-pw.clan.su/forum/24-4680-1) и Хелсинга (http://wtf-pw.clan.su/forum/24-4678-1) (танк, которому тоже отказали)
И масла подолью...из темы обсуждения заявки (на то время все обсуждение были в отдельном разделе)
http://savepic.ru/9359736.jpg
http://savepic.ru/9351544.jpg
http://savepic.ru/9347448.jpg
Или это военная тайна?
Сином он играет сейчас, DeadPool.
Hikita1994
10.04.2016, 00:37
Открыл доступ к всем заявкам, кому хочеться порыться, прошу (http://wtf-pw.clan.su/forum/24) :D
А вот конкретно заявки Мухи (http://wtf-pw.clan.su/forum/24-4680-1) и Хелсинга (http://wtf-pw.clan.su/forum/24-4678-1) (танк, которому тоже отказали)
И масла подолью...из темы обсуждения заявки (на то время все обсуждение были в отдельном разделе)
Открыл бы сразу весь архив и внутренний раздел (где уходы, жалобы и т.д), по-моему было бы интересное чтиво для многих)
Все равно столько лет спустя это уже не имеет ценности на "политическом" уровне.
oTweJIbHuk
10.04.2016, 00:44
Открыл бы сразу весь архив и внутренний раздел (где уходы, жалобы и т.д), по-моему было бы интересное чтиво для многих)
Все равно столько лет спустя это уже не имеет ценности на "политическом" уровне.
Не, все не буду открывать, хватит и этого) На самом деле люди не меняются, просто подстраиваются под те или иные ситуации, не больше.
Hikita1994
10.04.2016, 00:47
Не, все не буду открывать, хватит и этого)
Понимаю, но just 4 lulz, как говорится. По-моему это был бы хороший троллинг напоследок, уж лучше чем врывы в МБД ТС ;)
Блин крутая у меня аватарка была(
sunrise77777
10.04.2016, 01:15
Отчаянная попытка устроить ругань в RED обречена на провал.
По поводу Мухи-да я сделал все что мог,чтобы Женьку не принимали в ВТФ.
Для тех кто питается слухами типа Янь кидала и все такое.
Не совершайте ту ошибку которую совершил я.
Мне достаточно долго вливали в уши инфу соответствующего характера по поводу Женьки и я повелся.
Не разобравшись,не поговорив лично с человеком я сделал выводы слушая людей со стороны.
Благо жизнь расставила все по своим местам.
Уже будучи в RED мы пообщались с Женей,я сказал что было у меня на нее,выслушал в ответ)))
Рад,что мы смогли понять друг друга и не пересраться несмотря на то что история была достаточно давняя.
По сей день прекрасно общаемся,дружим,встречаемся на сходках и т д))
Завистники могут выпить яду и убиться об стенку))
Я признал свою неправоту и принес Жене извинения при личном разговоре в тс.
Мне никакая корона не жмет признать свою ошибку когда я неправ и поэтому я повторю тут при всех:ЖЕНЯ,ПРОСТИ МЕНЯ.
Ты все равно соло бегаешь, и с нами на тере. :(
Вов, согласись, в 2 шамана и танк тяжело держать направление. Вам наша помощь была лишней? Извини, когда 20на40 мы дефили чипы не на респе, мб норм пообщаемся?
Да и ваш король, мне порой лень писать на счет терры - прям, умоляшь ставить бонус, проще норм так побитца - ты хоть раз видел от меня слово?
У меня был вариант уйти наверх, не было инфы, надеюсь, с координацией Саня поможет на будущее.
KooLeR16rus
10.04.2016, 02:25
я улыбаюсь с людей, которые будучи в окопе с одной стороны, исправно кидали дерьмо в окоп оппонента, а переметнувшись на сторону оппонента усердно начинают это же дерьмо забрасывать обратно.....
Да здравствует БАН...
А меня больше это улыбнуло. Кукла Светоча в 2011 году.) http://pwcalc.ru/071d11eb579d1c49 Оказывается уже тогда лагеря были.:fox_16:
befreeidealfarm
10.04.2016, 08:36
Сином он играет сейчас, DeadPool.
Ага, я уже вспомнила, что была в одном клане с ним. Но спасибо
Мне достаточно долго вливали в уши инфу соответствующего характера по поводу Женьки и я повелся.
Не разобравшись,не поговорив лично с человеком я сделал выводы слушая людей со стороны.
Уже будучи в RED мы пообщались с Женей,я сказал что было у меня на нее,выслушал в ответ)))
Рад,что мы смогли понять друг друга и не пересраться несмотря на то что история была достаточно давняя.
Мне никакая корона не жмет признать свою ошибку когда я неправ и поэтому я повторю тут при всех:ЖЕНЯ,ПРОСТИ МЕНЯ.
Mne odnomu zahotelosj "proslezitsa"? :)
dopadres
10.04.2016, 09:10
Mne odnomu zahotelosj "proslezitsa"? :)
Плач , плач....Танцуй, танцуй !!! :D
я улыбаюсь с людей, которые будучи в окопе с одной стороны, исправно кидали дерьмо в окоп оппонента, а переметнувшись на сторону оппонента усердно начинают это же дерьмо забрасывать обратно.....
Да здравствует БАН...
Аплодирую стоя...
А вот конкретно заявки Мухи (http://wtf-pw.clan.su/forum/24-4680-1)
Больше всего мне там понравился ответ Мухи "Я считаю ненормальным, когда новоиспечённый офицер позволяет себе грубо матом посылать соклана в лес)"
Видимо, что-то изменилось с того времени и очень сильно)))
oTweJIbHuk
10.04.2016, 10:43
Больше всего мне там понравился ответ Мухи "Я считаю ненормальным, когда новоиспечённый офицер позволяет себе грубо матом посылать соклана в лес)"
Видимо, что-то изменилось с того времени и очень сильно)))
Ну да, теперь она этот офицер :D
oTweJIbHuk
10.04.2016, 10:44
Блин крутая у меня аватарка была(
Тебе скинуть ее?))
Чьерт! План не удался! ЭЭЭэээээээээхххххххх :(
А если серьезно, то Эресса написал частично что я хотел сказать, конкретнее...многие здесь ведут себя невероятно глупо и даже тупо. Кого то осуждают, клеймят и т.д. при этом не имея для никакого права и зачастую, даже оснований. Но с целью проявить себя, готовы на все лишь бы их заметили, такое поведение у меня вызывает только презрение. Облит кого то...что бы за счет этого подняться? Пффф...Но многие про это здесь даже не задумывались никого и не будут.
Зато переметнуться туда, куда раньше бомбил и начать то же самое только наоборот - на это тут мастаки.
Ну да, теперь она этот офицер :D
Будто что-то плохое!
MusumeShinu95
10.04.2016, 11:12
бгг теперь фраза "вафли в редах" стала восприниматься мной иначе.
Я не думала что это НАСТОЛЬКО массово :D
Vakaonna
10.04.2016, 11:27
Ничего нового, сплошная наркомания. гумка так ваще глав.весельчак.
Открыл доступ к всем заявкам, кому хочеться порыться, прошу (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwtf-pw.clan.su%2Fforum%2F24) :D
А вот конкретно заявки Мухи (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwtf-pw.clan.su%2Fforum%2F24-4680-1) и Хелсинга (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwtf-pw.clan.su%2Fforum%2F24-4678-1) (танк, которому тоже отказали)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9359736.j pg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9351544.j pg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9347448.j pg
многие здесь ведут себя невероятно глупо и даже тупо. Кого то осуждают, клеймят и т.д. при этом не имея для никакого права и зачастую, даже оснований. Но с целью проявить себя, готовы на все лишь бы их заметили, такое поведение у меня вызывает только презрение. Облит кого то...что бы за счет этого подняться? Пффф...Но многие про это здесь даже не задумывались никого и не будут.
ты хоть иногда перечитываешь свои посты перед тем, как явить их миру? или мозги совсем отсохли? или ты считаешь, что у тебя есть какие-то права, поболее остальных? твоя важность и так фулнапускная, а от таких твоих речей она и вовсе превращается в пыльку, задумайся.
ты выносишь никому не нужный и ничего не значащий мусор на всеобщее обозрение, потому что тебе или делать совсем нефиг, или тебе свой негатив некуда деть. или направь свою энергию в полезное русло, или выйди на уличку, там сейчас прекрасная погода, переключи свое внимание на что-нибудь положительное, паринь, так недолго подсесть на успокоительное (сдается мне, твой ромашковый чай закончился).
спланируй гвг у бфг вон, уберпл.
KooLeR16rus
10.04.2016, 11:37
бгг теперь фраза "вафли в редах" стала восприниматься мной иначе.
Я не думала что это НАСТОЛЬКО массово :D
Это только верхушка айсберга.... Вафли, Педы, Шмидеры, Автобусы..... Это все условности... Игрокам на нашем серве, ничего не стоит преступить эти условности, ну за редким исключением... Закидать дерьмом окоп противника, а потом же с удовольствием, даже с каким то блаженством, нырнуть в это дерьмо и потихоньку начать перекидывать его обратно... А остальные все это поддерживают.... "Этот же человек поливал нас", "Да я поливал, но я исправился теперь я буду поливать своих бывших сопартийцов"... А потом люди удивляются почему этот же человек в очередной раз поступил так же.
З.Ы. это камень ни в чей огород, простое видение со стороны. Такое было и у нас и у Редов.
KooLeR16rus
10.04.2016, 11:41
Ничего нового, сплошная наркомания. гумка так ваще глав.весельчак.
ты хоть иногда перечитываешь свои посты перед тем, как явить их миру? или мозги совсем отсохли? или ты считаешь, что у тебя есть какие-то права, поболее остальных? твоя важность и так фулнапускная, а от таких твоих речей она и вовсе превращается в пыльку, задумайся.
ты выносишь никому не нужный и ничего не значащий мусор на всеобщее обозрение, потому что тебе или делать совсем нефиг, или тебе свой негатив некуда деть. или направь свою энергию в полезное русло, или выйди на уличку, там сейчас прекрасная погода, переключи свое внимание на что-нибудь положительное, паринь, так недолго подсесть на успокоительное (сдается мне, твой ромашковый чай закончился).
спланируй гвг у бфг вон, уберпл.
Эко тебя бомбануло.... Защитница оскарбленных и униженых... Дышите глубже.... Мы за вас переживаем....
Где ты увидела никому не нужный и ничего не значащий мусор... Это не мусор, это история. Это доказательство например моих слов, что многие очень быстро и без всяких моральных переживаний меняют свои позиции, мнения, стороны, точку зрения, принципы, взгляды и т.п.
KooLeR16rus
10.04.2016, 11:45
Не волей вспоминается термин, который Блудз ввел в обиход.. Политпроститутка
DragonKiller315
10.04.2016, 11:51
Заявки конечно интересны на стопудово если дать всем почитать обсуждение заявок там будет не одна тонна помоев)
DragonKiller315
10.04.2016, 11:56
Ну и в зявке той же мухи вобще не вижу криминала наоборот для вас же хуже ,что тогда не взяли ).лично меня больше бесил всегда не сам факт заявки то в один клан то вдругой,а слова допустим перед выходом из реда нет времени играть вы все роднульки и тд ,а потом раз и заявка в втф)
DragonKiller315
10.04.2016, 11:58
А так вон таже сацурка была кучу раз в редах и в втф но мневсегда нравилась ее правдивость когда она прямо писала я к мужу в вар клан и не какого негатива не было к ней изза выходов)
MikserOne1
10.04.2016, 12:27
Эх, сейчас бы вынести на всеобщее обозрение только то, что выгодно тебе. хД
KooLeR16rus
10.04.2016, 12:35
Ну и в зявке той же мухи вобще не вижу криминала наоборот для вас же хуже ,что тогда не взяли ).лично меня больше бесил всегда не сам факт заявки то в один клан то вдругой,а слова допустим перед выходом из реда нет времени играть вы все роднульки и тд ,а потом раз и заявка в втф)
А кто говорит о криминал в ее заявке? Акцент был сделан на обсуждение в закрытом разделе и о ответах там.
oTweJIbHuk
10.04.2016, 13:16
Заявки конечно интересны на стопудово если дать всем почитать обсуждение заявок там будет не одна тонна помоев)
Там все откровеничали :D Так что даже между своими срачики начинались из-за кого то. В самих заявках все более культурно выглядит. Так что всему есть мера.
Насчет "нет времени играть", а через пару дней (в лучшем случае) видишь этого человека в вар-клане, абсолютно согласен. В таких людях нет никакой уверенности.
И таких сейчас, к моему большому сожалению, очень много в топов записалось.
alisamega
10.04.2016, 13:20
Блин лан всепонятно , но один вопрос который меня мучает кем играл эресса до втф и во время втф , прост когда я была в эмпаере ,ххх,7ск я его в вафлях в упор не видела только уже в стилягах где то там чудо мелькало с эквипом моего уровня и только уже будучи в рэде я с ним стала более менее знакома , так вот вопрос паринь ты откуда такой нарисовался?
Амурка вспомнилась) Хотя таких, было довольно много
Просмотрел некоторые заявки - прикольно, 5 лет прошло
Заявку тамбы и фуфика уже забыл даже что они писали)
С ангела заявки первой поржал) Жаль что многое потерто
зы аватарку не надо, она у меня есть на компе в архиве)
Блин лан всепонятно , но один вопрос который меня мучает кем играл эресса до втф и во время втф , прост когда я была в эмпаере ,ххх,7ск я его в вафлях в упор не видела только уже в стилягах где то там чудо мелькало с эквипом моего уровня и только уже будучи в рэде я с ним стала более менее знакома , так вот вопрос паринь ты откуда такой нарисовался?
Он же писал уже где то раньше об этом
Hikita1994
10.04.2016, 13:48
По-моему мораль в том, что нужно толерантнее относится к другим игрокам на сервере, сегодня кто-то твой враг - завтра друг и наоборот. Поэтому важно всегда оставаться окок человеком и не гавнить всех на право и налево, просто за то, что оппонент под другим значком. Ну или всегда иметь весомые пруфлинки для этого :D моралфаг офф.
Эх, сейчас бы вынести на всеобщее обозрение только то, что выгодно тебе. хД
Там хоть весь форум открой, не будет ничего такого от него, только больше гавнеца от других всплывет. Хотя я тоже за то, чтобы открыли фул доступ всем :) Будет объективнее.
С ангела заявки первой поржал) Жаль что многое потерто
зы аватарку не надо, она у меня есть на компе в архиве)
Там все есть, Макс. Просто в других разделах архива, с форума ничего такого не удалялось когда ВТФ первый раз расформировывался.
#какэтобыло
По-моему мораль в том, что нужно толерантнее относится к другим игрокам на сервере, сегодня кто-то твой враг - завтра друг и наоборот. Поэтому важно всегда оставаться окок человеком и не гавнить всех на право и налево, просто за то, что оппонент под другим значком. Ну или всегда иметь весомые пруфлинки для этого :D моралфаг офф.
Там хоть весь форум открой, не будет ничего такого от него, только больше гавнеца от других всплывет. Хотя я тоже за то, чтобы открыли фул доступ всем :) Будет объективнее.
Там все есть, Макс. Просто в других разделах архива, с форума ничего такого не удалялось когда ВТФ первый раз расформировывался.
#какэтобыло
Там потерты сообщения "оффтоп" я об этом