Просмотр полной версии : Cистема сезонов: весенняя битва
Чувствую, что майл опрокинет нас со шлемом героя и скажет, идите донатьте рабы)) а толку донить? я слыхал байки что у нас есть желающие взять шлем героя лярдов так за 8, но их тупо никто не может вытащить и продать )
KaLinKa66
19.04.2016, 12:00
Хотел бы видеть шлем героя и ресы на р9,остальное шлак)
Син с физ бижами серъёздно??ахахах
Kilerzio
19.04.2016, 12:02
Син с физ бижами серъёздно??ахахах
Чет не нравица???
OlPrelinkta
19.04.2016, 12:19
Тут уже новая интовая шапка на подлете, а ШГ так и не успели распродать как рарирет всем желающим по оверпрайснутой цене. Разработчикам пора править % в сундуках или тормозить с обновами - многие не успевают прожевывать.
VanoRoslavl
19.04.2016, 12:42
Да ну,500 древних по мне так норм цена.Большинство,просто не задумывается тратиться на него.введу чрезвычайной редкости и дороговизны.А так будет смысл потратиться.
Ну ну 500 монет за шлем это мало будет, его цена 100% будет не меньше чем стояла +12 а она вроде стояла 600 монет, так что примерная цена шлема 700-800 монет будет если его введут
VanoRoslavl
19.04.2016, 12:50
А так вообще да в магазин за за древние нужно ввести , точку +11, шлем героя с плащём, регрейженые пкс и длань, ресы на 9 ранг мечи и медальки, Стелы но только комплектом , добавить пару рар стилек, ресы для р8р2 но тоже комплектом либьо итем какой нить для полного регрейда 1 шмотки, желательно было бы снять ограничение по времени с хирок, +6 шарик тоже можно было ввести а то его ни как вообще не получить в игре, итем для распечатывания хс и кх полётов. Ну и накрайняк можно было бы ввести коробочки оранж карт с каким нибудь тру шансом выпадения оранжа. О и хорошо бы было увидеть там рар скилы , типа темного доспеха земли мага, рева главы стаи, двойного удара и им подобные
Kilerzio
19.04.2016, 12:55
Зависит от сервера,где на ШГ большая очередь,то он конечо дороже +12 будет,причем намного.
11 шар стоить будет 350 монет, потом ввели разных ездовых (зенит и прочее) стили, однако всё это либо уже есть на ярмарке, либо было в сундуках(стиль кабаре, принцессы и тд) всё что успела вчера прощёлкать в шопе) шлема героя вроде нет..
а ещё комплеты стелл будут от 10 монет до 35 вроде.
А так вообще да в магазин за за древние нужно ввести , точку +11, шлем героя с плащём, регрейженые пкс и длань, ресы на 9 ранг мечи и медальки, Стелы но только комплектом , добавить пару рар стилек, ресы для р8р2 но тоже комплектом либьо итем какой нить для полного регрейда 1 шмотки, желательно было бы снять ограничение по времени с хирок, +6 шарик тоже можно было ввести а то его ни как вообще не получить в игре, итем для распечатывания хс и кх полётов. Ну и накрайняк можно было бы ввести коробочки оранж карт с каким нибудь тру шансом выпадения оранжа. О и хорошо бы было увидеть там рар скилы , типа темного доспеха земли мага, рева главы стаи, двойного удара и им подобные
Мда... может ещё всем по +12 раздать и ещё денег на карточку перевести )
Ржу с таких постов. Скилы рар потому-что их никто не тянет. Кто мешает тебе вдонить, накупить сундуков, навытягивать бронзовых монет и тащить скилы ) ну да рандом. А шар +11 ты можешь получить нахаляву, если воднишь много ) чем тебе не халява ?)
Nanotube
19.04.2016, 13:24
О как все губу раскатали то в этом топике :)
Но а вообще мысль верная. Надо сделать доступным 9ый ранг для масс в аккурат перед следующей обновой где будет доступен новый виток вооружений (G17). Старье то надо сбывать как-то.
ты можешь получить нахаляву, если вдонишь много )
Так и тянет себе в подпись эту фразу вставить :) Забавное представление о халяве у некоторых.....
Kilerzio
19.04.2016, 13:29
Ну нескажи)Мне бы и р9 пуха с марсом пригодилась.и р17 с чисткой.
лень все странички перечитывать :( чё там слышно с рейтингом? до сих пор висит у многих будто ходили ток 15 числа на бд
kolyan110897
19.04.2016, 13:49
Учавствовал в БД и меня не отобразили в таблице рейтингох хотя вынес монет на17 . 04. 16 г 390 монет:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:
И всё таки вернёмся к истокам, а именно к анонсу весеннего обновления Магазина Подарков.
"На эту весну намечены глобальные изменения в подсчете рейтинга битв династий. К этому событию будет приурочено и обновление магазина древних монет.
В ассортимент планируется добавить уникальные предметы, которые сложно достать в игре, так как основная задача этого магазина — премирование игроков, участвующих в марафонах, занимающих высокие места в рейтингах и т. д., а не предоставление дополнительного источника фарма."(c)продюссер
И так, отправной точкой можно считать это заявление, после которого у всех участников так называемых "марафонов" разыгралась фантазия и потекли слюни на обновлённый магазин.
Но что мы имеем в итоге:
1. анонсируют стили(которые уже неоднократно вводились в игру ранее)
2. анонсируют стелы(которые с вводом башни стали заполнять рынок)
3. анонсируют +11 шар дракона(который в принципе собрать дело желания)
4. анонсируют ездовых питомцев(от которых уже банк ломиться ввиду того что их просто дарили на юбилеи игры/марафоны)
5. анонсируют, если я правильно понял, 99 бижи(оО это вообще из какого года обнова?)
И так, у меня, да и не только у меня думается, встаёт вопрос: ЧТО ИЗ ЭТОГО ЯВЛЯЕТСЯ УНИКАЛЬНЫМ ТРУДНОДОСТУПНЫМ ПРЕДМЕТОМ?
Вопрос риторический, можно не отвечать. Ведь все и так понимают что - НИЧЕГО!
Из действительно уникальных предметов тут могло бы быть очень многое, вот мой краткий список самых востребованных предметов в реалиях сервера Сириус(думаю остальные сервера ничем не отличаются в потребностях):
1. Орден славы
2. Шлем Героя
3. Сокровенная жемчужина
Сделав эти предметы привязанными по аккаунту, вы бы не лишились своего дохода с сундуков и поощрили как раз таки тех игроков участвующих в марафоне. Не будем лукавить - ПВП игроков, ибо основной источник получения древних монет - ПВПивент МБД(далее может и МТВ).
А сейчас получается, что самый востребованный контент для данной категории игроков вы не вводите! Так зачем тогда было говорить что: "основная задача этого магазина — премирование игроков, участвующих в марафонах, занимающих высокие места в рейтингах"?
ЗЫ: если согласен - жми лайк!
barsukov85
19.04.2016, 14:13
И всё таки вернёмся к истокам, а именно к анонсу весеннего обновления Магазина Подарков.
"На эту весну намечены глобальные изменения в подсчете рейтинга битв династий. К этому событию будет приурочено и обновление магазина древних монет.
В ассортимент планируется добавить уникальные предметы, которые сложно достать в игре, так как основная задача этого магазина — премирование игроков, участвующих в марафонах, занимающих высокие места в рейтингах и т. д., а не предоставление дополнительного источника фарма."(c)продюссер
И так, отправной точкой можно считать это заявление, после которого у всех участников так называемых "марафонов" разыгралась фантазия и потекли слюни на обновлённый магазин.
Но что мы имеем в итоге:
4. анонсируют ездовых питомцев(от которых уже банк ломиться ввиду того что их просто дарили на юбилеи игры/марафоны)
5. анонсируют, если я правильно понял, 99 бижи(оО это вообще из какого года обнова?)
И так, у меня, да и не только у меня думается, встаёт вопрос: ЧТО ИЗ ЭТОГО ЯВЛЯЕТСЯ УНИКАЛЬНЫМ ТРУДНОДОСТУПНЫМ ПРЕДМЕТОМ?
Из действительно уникальных предметов тут могло бы быть очень многое, вот мой краткий список самых востребованных предметов в реалиях сервера Сириус(думаю остальные сервера ничем не отличаются в потребностях):
1. Орден славы
2. Шлем Героя
3. Сокровенная жемчужина
Сделав эти предметы привязанными по аккаунту, вы бы не лишились своего дохода с сундуков и поощрили как раз таки тех игроков участвующих в марафоне. Не будем лукавить - ПВП игроков, ибо основной источник получения древних монет - ПВПивент МБД(далее может и МТВ).
А сейчас получается, что самый востребованный контент для данной категории игроков вы не вводите! Так зачем тогда было говорить что: "основная задача этого магазина — премирование игроков, участвующих в марафонах, занимающих высокие места в рейтингах"?
жаль, тут лайка нет!1
MarikAlex
19.04.2016, 14:14
речь идет не о бд монетах, а о рейтинге системе сезона весна https://pw.mail.ru/seasons/?season=5
Если тебе не засчитывают поход на БД (ты набил 100500к вклада, а получил 0 монет) то тебе и рейтинг соответственно не зачтется, будет стоять дата твоего предыдущего посещения.
А Мэил не возвращает монеты и не вернет тебе рейтинг, все верно написано было
Nanotube
19.04.2016, 14:19
Уникальный и труднодоступный не обязательно является востребованным. Вот например интовое колечко что давалось за 50 золотых и 50 серебрянных знаков дракона (которые в свою очередь делались за ДК квесты). Уникальное? - Да, Труднодоступное? - Безусловно.
Вот такие и надо вводить в магазин. Может какому твину с коллекцию
А то введут всякие шлемы - а через месяц народ заноет что больше не к чему стремиться в игре :)
OlPrelinkta
19.04.2016, 14:20
Да, безусловно должны быть вещи, которые падают с сундуков с шансом от 0,005%. Ибо достать их неоткуда, а активные игроки в них таки нуждаются. Что там ещё планируется ? Итемы для новых биж, р8р2. А вводя стеллы вы просто поощраете БД-фарм (вытаскивать их с твинов легко и продавать по отдельности удобно в виду дешевизны)
Но что мы имеем в итоге:
1. Орден славы
2. Шлем Героя
3. Сокровенная жемчужина
Как боженька смолвил, я прям прослезился.
clyde111
19.04.2016, 14:27
Если тебе не засчитывают поход на БД (ты набил 100500к вклада, а получил 0 монет) то тебе и рейтинг соответственно не зачтется, будет стоять дата твоего предыдущего посещения.
На тебе случайно цепь не висит по которой кот ходит ?
Причем тут 0 монет? Речь идет о том, что ты сходил на БД, получил свои монеты на почте, а в рейтинге на сайте твои результаты не отображаются.
JonsonTag
19.04.2016, 14:29
Как по мне, лучше бы Особое поздравление дали возможность вытягивать четыре раза в месяц, это лучше и дешевле всех Шлемов героя с жемчужинами.
Шота тебя паринь панеслоооооооу! :D
Уникальный и труднодоступный не обязательно является востребованным.
Но там же русским по белому написано - ПРЕМИРОВАНИЕ! А не впаривание никому ненужного барахла.
Вот например интовое колечко что давалось за 50 золотых и 50 серебрянных знаков дракона (которые в свою очередь делались за ДК квесты). Уникальное? - Да, Труднодоступное? - Безусловно.
Поправь если ошибаюсь, но ведь ДК квесты просто выпилили из данной версии игры!
Вот такие и надо вводить в магазин. Может какому твину с коллекцию
Правда что ли? А я грешным делом думал, что с вводом реборнов китайцы начали бороться с твинководством :(
А то введут всякие шлемы - а через месяц народ заноет что больше не к чему стремиться в игре :)
И это ты в преддверии ввода домов и пух 17грейда говоришь?! :lol:
Ничего, что сейчас с обновами гонка такая, что "не успеваешь прожевывать"?
50% играющих ещё не освоили на 80% контента с реборном(привет сетам карт), а ему уже будет 2года как!
А сейчас ещё и пухи введут, вот тогда и пойдёт отток игроков, которые тупо не смогут угнаться за обновлениями!
Когда то люди ныли, что до нас обновы медленно идут, а сейчас впору ныть, что в старых обновах ещё не разобрались, а уже новые подвезли...
Грустно как то со всего этого господа! =/
IceDoggyDog
19.04.2016, 14:58
На тебе случайно цепь не висит по которой кот ходит ?
Причем тут 0 монет? Речь идет о том, что ты сходил на БД, получил свои монеты на почте, а в рейтинге на сайте твои результаты не отображаются.
Значит допрыгался )) жадность губит xD
barsukov85
19.04.2016, 17:08
я получил монеты и набрал вклада нормально,но все равно не засчитали день)))
Fericso37400
19.04.2016, 17:09
Посмотрел Ассортимент....добавили то, чего итак дофига в игре...стелы,камни,ресы для миража...из того,что реально трудно достать лишь 1 итем это Дубхе/Тайна на выбор...слов нет
sergiusss
19.04.2016, 17:12
Ни Шлема, ни жемчужины... мда, 10 раз мда...
KamiKami16
19.04.2016, 17:20
АХАХАХА
2 ИЛИ 3 ГОДА ГОТОВИЛИ ОБНОВЛЕНИЕ В ШОП
ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТУ..ФИГНЮ, КОТОРУЮ УЖЕ СКОРО ЗА ДАРОМ НИКТО БРАТЬ НЕ БУДЕТ
КАК ПРЕМИРОВАНИЕ ДЛЯ ИГРОКОВ В КРУГАХ ОТ +9-10
АХААХА (10 АХАХААХАХАХ)
IamLyubimka
19.04.2016, 17:20
Обновки в шопе "супер", спасибо майл :)
Ker42549
19.04.2016, 17:21
В. Когда уже обновят магазин подарков на сайте игры?
О. На эту весну намечены глобальные изменения в подсчете рейтинга битв династий. К этому событию будет приурочено и обновление магазина древних монет.
В ассортимент планируется добавить уникальные предметы, которые сложно достать в игре ВСЕ, что добавили в игре сотнями...стел вагоны, полетов до фига, стили тоже все есть...ГОД ожидания ради это лажи??? Мейл, вам реально плевать на игроков) даже за слова свои не отвечаете
sergiusss
19.04.2016, 17:24
Реально полезное это +11, остальное же...
Akardiya
19.04.2016, 17:24
Бред добавили в магазин. Ждала Шлем героя...
Мдааа. Сильно выдали. Мощно. Команда блещет креативом.
Kilerzio
19.04.2016, 17:32
Не впечатлило.
Но топ крабы бд теперь могут с 10 до 12 круг подымать,хех.
Ну вообще ясно дали понять-тегайте сундуки с шансами 0.000000000 либо саcите :D
Nanotube
19.04.2016, 18:25
О клево. Обновили шоп. Может быть народ наконец то забьет на сезоны и станет нормально играть а не фармить :)
IceDoggyDog
19.04.2016, 18:38
О клево. Обновили шоп. Может быть народ наконец то забьет на сезоны и станет нормально играть а не фармить :)
Да...забьет...
Теперь можно после +12 еще нафармить на регрейд р8, потом с помощью твинов ЦГД запилить ну и на худое дело камни в пухе поменять на жары. Так что годика через 2 может забьет )) если шоп еще раз не обновят
KaLinKa66
19.04.2016, 18:53
МЭЙЛРУ так что с числами 17.04.2016 Где новости будет ли решол вопрос адекватный ответ от модераторов будет а не тот что бла бла бла от сапорта.
xx_VORON_xx
19.04.2016, 19:14
А изменения такие, что если кого то выкинули на базу, и он хочет прорватся к своим проскочив несколько баз то заход на бд обнуляется и в марафон этот день не защитывается и не важно, что ты чесно проиграл всю игру, впихнул 4 хиры время и аптеку.
Если все таки дело дойдет, мы скинем видео из нашей пати, где четверым не засчитали 17.04. На основании этого можно опротестовать всех выброшенных персонажей этого дня. А дальше, как обычно, у мейл один ответ - не засчитать этот день вообще никому.
KaLinKa66
19.04.2016, 19:26
Если они не зачтут день всем начнуца ещё рёвы но Всё же я за!Ато хули одним зачли другим нет и обычно как было ранее очень давно сделать х2 на монеты Бд чтобы заглавить свою вину хотя это Мэйл.ру
irina1975
19.04.2016, 20:33
А изменения такие, что если кого то выкинули на базу, и он хочет прорватся к своим проскочив несколько баз то заход на бд обнуляется и в марафон этот день не защитывается и не важно, что ты чесно проиграл всю игру, впихнул 4 хиры время и аптеку.
если выкинуло с игры-на базе и появляешься...так что вылет=пролет,да? с таким я даже ходить на бд перестану,учитывая расход и то что получаю,а пофаниться и с варкланом можно
marinaluzan
19.04.2016, 21:13
Просто теряется смысл ходить констой, патькой,группой или кланом,зашел на пустую базу стой там тип до конца жди и не рыпайся. тк перепрыгнеш пару тройку раз и ты не в теме, на марафоне тебя как бы и небыло, это админы так решили побороться с прыгунами, клевая задумка, хоть бы написали какие новые условия игры.
KaLinKa66
19.04.2016, 21:15
Какие условия сейчас даже честные игроки попали под косяк Админов
Dionis741
19.04.2016, 22:49
Да уж, похоже хотели как лучше, а получили как всегда... И борьбой с прыгунами здесь не отговоришься, на Мире 17.04 не зачтено двум топовым лучницам, которые ходят на БД в составе организованных групп и прыгунами не являются априори. Такими "нововведениями" Мэйл ударит по игрокам, которые ходят на БД не ради марафона, а ради места, занимаемого сервером. Марафонщик ради зачёта посидит на террах без выхода, глядя как прист без аптеки уныло несёт флаг, а организованные пати будут перемещаться, направляемые королём в интересах сервера и штрафоваться в системе сезонов за якобы прыжки.
kingston09
19.04.2016, 23:11
А еще мейл открытие "ромашки" наверное тоже считает как попрыгушки, да?)
Kilerzio
19.04.2016, 23:23
Все делал как обычно и уходил с некоторых терр.
Вроде как все засчитали.Хожу соло.Наверное какразтаки и наказали нечесных игроков :DА вы не думали,что незачет идет не из-за ухода с терр,а например респодрочерства?:D
skripkina2015
20.04.2016, 00:02
+1
Напишите уже условия механики.
В не зачетные не было хирок, в остальном ничего не замечено. Саппорт отписал как штраф "за уход с БД", возможно, имели ввиду за уход с терр **. Всегда открываю ромашку и прыгаю к 5-10 vs 20-40
На этой неделе сделаю всё красиво, будет не зачет, то пусть хоть 100е не рб в по шане в топах будут, буду тупо фармить, нафиг такое счастье
Drakeman
20.04.2016, 00:12
Те, кому не зачло, у вас вылеты были? А то единственное чем это БД отличалось у меня от прошлых был вылет по причине отвалившегося тырнета.
kingston09
20.04.2016, 00:29
Те, кому не зачло, у вас вылеты были? А то единственное чем это БД отличалось у меня от прошлых был вылет по причине отвалившегося тырнета.
Не было (10 не было)
tanker84848484
20.04.2016, 02:12
Спасибо администрации за это плодотворное начинание в борьбе с кузнечиками. Первый блин комом для кого то наверно, но уж точно многим из тех, кому не зачли, поделом.
А недочёты подкрутят наверняка в ближайшее время. ps Последние два бд был дисконект провайдера на 20 минут, открывал ромашки по возможности, всё как обычно, всё зачли.
итак вопрос: вы че там обкурились или мейл рили занялся такой туфтой?
начисляйте мои монеты за воскресенье в рейтинг ск! :(
Дяденьки, а что такое "открыть ромашку"?
aleksmarcello
20.04.2016, 06:19
+1
Напишите уже условия механики.
В не зачетные не было хирок, в остальном ничего не замечено. Саппорт отписал как штраф "за уход с БД", возможно, имели ввиду за уход с терр **. Всегда открываю ромашку и прыгаю к 5-10 vs 20-40
На этой неделе сделаю всё красиво, будет не зачет, то пусть хоть 100е не рб в по шане в топах будут, буду тупо фармить, нафиг такое счастье
Тоже кстати - не было хирки. И только.
Все как обычно (как и предудщие БД), но не зачет 17.04.
KaLinKa66
20.04.2016, 07:17
Пишите в сапорт всем может хоть 1 раз мэйл обратит внимание
Те, кому не зачло, у вас вылеты были? А то единственное чем это БД отличалось у меня от прошлых был вылет по причине отвалившегося тырнета. именно так.17.04 был вылет по причине~связь с сервером потеряна.а бой был суперским.после вылета сразу вошел..с базы доковылял до той же терры.и зачет боя был.(а вот если б не успел дойти то весь бой был бы незачет.что тоже бесит)
MusumeShinu95
20.04.2016, 07:40
Можно там до пт определиться, вернутся заработанные монетки в рейтинг или нет? Ну, чтоб знать, идти на БД или нет.
Лучше бы рейтингом занялись, чем фигню ненужную в магазин вводить...
Был в пати, им засчитали 17.04, а мне нет, и я не забрал монеты с сервера.
Может быть, осмелюсь предположить, что те кто был и забрал монеты им засчитали 17.04, а те кто был и не успел забрать монеты по разным причинам тому не засчитали день и не обновили рейтинг.
Буду надеяться на пятницу что когда заберу свое с почты, все будет нормально.
aleksmarcello
20.04.2016, 08:14
Был в пати, им засчитали 17.04, а мне нет, и я не забрал монеты с сервера.
Может быть, осмелюсь предположить, что те кто был и забрал монеты им засчитали 17.04, а те кто был и не успел забрать монеты по разным причинам тому не засчитали день и не обновили рейтинг.
Буду надеяться на пятницу что когда заберу свое с почты, все будет нормально.
Я забрал, на рейтинг это не повлияло - не зачет.
Я забрал, на рейтинг это не повлияло - не зачет. аналогично
KaLinKa66
20.04.2016, 11:01
Мэйлру так что будет новость по 17числу или нет все в жопе остались ???,обновят статистику и уберут этот день у всех с зачёта? Или вам на плевать на пользователей которые донатят и играют ещё в эту игру. ???????? Хотя тут ответ 1 вам наплевать лишьбы деньги шли в карман.
VendettaV
20.04.2016, 11:12
убиратьза 17 число зачет не стоит , так как ребята кто там был многим зачет не будьте эгоюгами . Сочувствую ребятам кто не прыгун и им не зачло , вот с ними надо справедливость восстановить. ну или какт компенсировать :D
Будете знать как по террам прыгать! Теперь всегда так будет! А еще не зачли тем кто под базой противника стоял на бонусах и нехрена для династии не делал!
stukalova100991
20.04.2016, 12:16
Будете знать как по террам прыгать! Теперь всегда так будет! А еще не зачли тем кто под базой противника стоял на бонусах и нехрена для династии не делал!
Вот бомбит то, походу монет вообще не хватает тебе. Если бы от тебя был какой-то толк и ты ходил бы орг. патей, то знал бы, что в данный момент не зачет не у тех кто не прыгал, а просто у половины игроков. а по факту лишь бы рот свой открыть и не более.
123045607890
20.04.2016, 12:20
А что такое "открыть ромашку" ?
предлагая тем кому не зачло, просто в качестве компенсации доначислить по 100 монеток на счет.
Флагнуть теры ближайшие.
OlPrelinkta
20.04.2016, 12:32
предлагая тем кому не зачло, просто в качестве компенсации доначислить по 100 монеток на счет.
Очень логичное, а, главное, аргументированное предложение. Большое спасибо.
Kilerzio
20.04.2016, 12:52
За-пу за воротник не повесить?)
Вот бомбит то, походу монет вообще не хватает тебе. Если бы от тебя был какой-то толк и ты ходил бы орг. патей, то знал бы, что в данный момент не зачет не у тех кто не прыгал, а просто у половины игроков. а по факту лишь бы рот свой открыть и не более.
То досадное чувство,когда твои ближайшие конкуренты не вошли в ту половину незачетов:(
Мире 17.04 не зачтено двум топовым лучницам, которые ходят на БД в составе организованных групп
азаза я понял ! забанили не только прыгунов но и кадров с неимоверно раскаченой силой духа
азаза ибо нефиг получать очки из воздуха
У меня у самого 33762 сила духа, и я в 10ке, НО считаю что такой параметр как сила духа надо вообще исключить из бд..
Хотя если посмотреть с другой стороны - почему я который вложил столько сил, времени и денег в персонажа ( шмот, точка, камни, карты)
Должен получать столько же сколько какой нибудь нубоприст с 7к хп под бафлом ,фиол карты и морай пухой +8( за халявные шарики)
Kilerzio
20.04.2016, 15:42
Мб потому.что этот прист таскал флаги.копал кристаллы,а не чесался и прыгал с терры на терру?:D
Точно))) стоишь ты на респе флага, с химией и хирками, подбегает такой нубоприст, выкапывает и бежит... Меееедленно(родных ускорялок нет, и аптеки тоже)... Часто бежит не в ту сторону))) и падает с сурика сина))) и этому присту в голову не придет дать выкопать другому и перья на него кинуть... Вот из за этого у нас все проблемы на БД))) и так на всех серверах!
Посмотрите на прошлые марафоны- в основном люди жадовались на куб! До 60 комнаты пройти им трудно! За то гуй яшму и облет на ура воспринимали!
Потому что это КРАБЫ!!! Надо вообще сделать вход на терры бд по силе духа! Допустим у тебя 25к ты не можешь зайти где ограничение 30, и награду соответственно! И крабам будет интересно с одинаковыми по шмоту сражаться, и нам топам тоже
panasyukmark
20.04.2016, 17:15
я должен быть первым среди сиков и тут такое!
1114 монет не зачло и я ща 12
Nanotube
20.04.2016, 17:23
Тем кто знает что такое "открыть ромашку" был незачет. Подумайте еще раз хотите ли вы знать что это означает? :)
Kilerzio
20.04.2016, 17:26
Угу,почаще ромашки отрывайте,цветочники.
Nanotube
20.04.2016, 18:14
Вот это больше всего понравилось. Мы предлагаем вам сыграть в игру, правил которой мы вам не расскажем и будем наказывать за нарушение правил, которых мы вам не расскажем.
А что тут нового? Тот же ВКР только с отечественным лицом... да и термин уже существует "Русская рулетка" :)
BeTtER0PleSTiC
21.04.2016, 08:23
Я смотрю, что администрация начала подтирать гневные посты?) Типа "ничего не было и мы не косячили, ждем очередную порцию ваших денег, но и пальцем не пошевелим ради вас")
Да много постов потерли! Там были ответы от сапорта) они каждому пишут что да,была массовая проблема с начислением рейтинга, НО ВАШ СЛУЧАЙ ТУДА НЕ ВХОДИТ!!! ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА ИГРЫ))) И ТАК ВСЕМ!!!!!!!
инвадер, и обнови куклу))) не вводи людей в заблуждение шлифовкой и вином))) кукла должна быть селф)
Misantrop666
21.04.2016, 10:44
Вот оно че,ромашисты-флористы)))Никогда раньше выше 15-го не поднимался,зато сейчас в 10 сижу)Ах лепесточки-лепестки...
Да много постов потерли! Там были ответы от сапорта) они каждому пишут что да,была массовая проблема с начислением рейтинга, НО ВАШ СЛУЧАЙ ТУДА НЕ ВХОДИТ!!! ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА ИГРЫ))) И ТАК ВСЕМ!!!!!!!
меня наоборот поблагодарили за информацию и пообещали постараться исправить проблему )
Маловато будет.
stukalova100991
21.04.2016, 11:30
Уже четверг, а ответа администрации так и нет. В итоге 22.04 зачтут всем и потом не чего не исправиться походу.
Уже четверг, а ответа администрации так и нет. В итоге 22.04 зачтут всем и потом не чего не исправиться походу.
да так и будет) Им проще сказать что ты прыгал а не разбираться в проблеме))) тем более видео всех 2х часов бд ни у кого нет))) Да если и есть полюбому хоть раз да вышел с терры до конца боя
да так и будет) Им проще сказать что ты прыгал а не разбираться в проблеме))) тем более видео всех 2х часов бд ни у кого нет))) Да если и есть полюбому хоть раз да вышел с терры до конца боя
я теперь буду каждое бд фрапсить))
я теперь буду каждое бд фрапсить))
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188757&page=104&p=11162125&viewfull=1#post11162125
plysiyaangel
21.04.2016, 12:16
Я вообще не понимаю о каких прыжках идёт речь.все что официально не запрещено РАЗРЕШЕНО! Админы на ходу придумывают условия игры которые не прописаны официально видимо они сами играют и тем самым избавляются от конкуренции. Ведь в основном пострадали игроки занимавшие не последнее место в рейтинге.
Я вообще не понимаю о каких прыжках идёт речь.все что официально не запрещено РАЗРЕШЕНО! Админы на ходу придумывают условия игры которые не прописаны официально видимо они сами играют и тем самым избавляются от конкуренции. Ведь в основном пострадали игроки занимавшие не последнее место в рейтинге.
В условиях акции сказано, что нужно принимать участие в битвах
И вообще никто вас за прыжки не банит, прыгайте наздоровье, просто в рейтинг не попадете
я могу со 100% уверенностью утверждать, что система "вычисления прыгунов" работает неправильно. Мы с супругом бегали по одним и тем же терам, воевали от и до, ему рейтинг обновили, мне нет - разница у нас в 20+ монет. Хотя у меня есть версия (на правах бреда), что меня могли принять за твинка - айпи-то у нас один хД
Baka_Pimeys
21.04.2016, 13:09
Вы так уверены, что дело в прыжках?
У нас была пати из 10 человек, все выполняли одинаковые команды, ходили по одинаковым терам. 3 не зачлось, 7 зачлось. Причём с зачётом оказались даже те, кто "ромашки" делал.
В нашей пачке 17 человек, все были на одних и тех же терах, половине зачли, половине нет.
я могу со 100% уверенностью утверждать, что система "вычисления прыгунов" работает неправильно. Мы с супругом бегали по одним и тем же терам, воевали от и до, ему рейтинг обновили, мне нет - разница у нас в 20+ монет. Хотя у меня есть версия (на правах бреда), что меня могли принять за твинка - айпи-то у нас один хД
на 100% процентов можно быть уверенным только в своей смерти )
И потом, что значит она неправильно работает? В рейтинг марафона игроки включаются согласно рейтинга, методика расчета которого никому, кроме китайцев, точно не известна. Плюс в условиях написано, что администрация имеет право исключать из рейтинга игроков, получивших очки вклада нечестным способом. Что такое "нечестный способ" - тоже точно не известно. Кароче, заявленным условиям марафона все будет соответствовать, даже если оттуда вообще всех игроков вычистят
:pig_2:
Мы тоже под одним айпи играем, правда обоим не зачлось.
panasyukmark
21.04.2016, 14:55
меня наоборот поблагодарили за информацию и пообещали постараться исправить проблему )
Информация по данной проблеме передана соответствующим специалистам для дополнительного анализа. К сожалению, это может занять продолжительное время. Надеемся на Ваше терпение и понимание.
Вся необходимая информация была нами получена, данному запросу будет присвоен статус "Выполнен". Если для решения проблемы потребуются дополнительные данные, запрос будет открыт.
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Так?
barsukov85
21.04.2016, 15:05
mail.ru вроде как серьезная компания,а решить такую проблему уже какой день не могут, ну норм. ну ладно подождем посмотрим,что ответя xD
Информация по данной проблеме передана соответствующим специалистам для дополнительного анализа. К сожалению, это может занять продолжительное время. Надеемся на Ваше терпение и понимание.
Вся необходимая информация была нами получена, данному запросу будет присвоен статус "Выполнен". Если для решения проблемы потребуются дополнительные данные, запрос будет открыт.
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Так?
немного больше текста и другими словами)
Зачем-то закрыли тему "Система сезонов: Битва династий", но она осталась. На последних двух страницах возможно есть ответы на некоторые вопросы. Свои сообщения повторять не буду, просто дам ссылку на предпоследнее: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188757&page=105&p=11162192&highlight=#post11162192
отлично,седня уже бд,а проблему так и не решили :/
чёт даж ** идти или беспонту
skripkina2015
22.04.2016, 03:18
Видели шмот у тех кто в рейтинге?.. ужас нубы в 99 сете в топ20 попали... супер марафон
Итак, правила для БД:
вариант 1:
- включить запись видео
- прийти вовремя
- не вылетать =)
- быть с хирой
- не прыгать по терам
- дождаться получения монет на БД
- ждать обновления рейтинга
- завалить саппорт скринами/видосами и нытьем
- радоваться монетам с марафона, вытянуть за 1.5 месяца фигню за 50кк, которая может окупить хирки и химию
вариант 2:
- забить на марафон и продолжать фармить БД по 5-10кк с захода и купить 2 тех же фигни за юани, не тратя ни копейки на хирки
aleksmarcello
22.04.2016, 04:39
Может есть все же какая-то связь с наличием хирки и личным вкладом? Ну типа система считает как-то что, без хирки столько не возможно набрать такое кол-во очков... и отсюда соответствующие выводы - прыгун, читер, злобный нарушитель и т.п.
Просто вижу у некоторых в постах единственный отличительный момент - был без хирки (в этот раз).
MusumeShinu95
22.04.2016, 05:34
отлично,седня уже бд,а проблему так и не решили :/
чёт даж ** идти или беспонту
Вот да... (10 жизулек)
skripkina2015
22.04.2016, 06:19
Может есть все же какая-то связь с наличием хирки и личным вкладом? Ну типа система считает как-то что, без хирки столько не возможно набрать такое кол-во очков... и отсюда соответствующие выводы - прыгун, читер, злобный нарушитель и т.п.
Просто вижу у некоторых в постах единственный отличительный момент - был без хирки (в этот раз).
ну просто было 4 битвы, лично у меня так совпало, что воскресные без хирок, а субботние с хирами, ещё монеты за БД я забираю на след. бд, ну чтобы не ждать, т.е. за пятницы, которые зачлись монеты были получены через 2 дня, а вот воскресные лежали там 5 дней, может ещё это как-то повлияло, но вот что интересно 1 пост:
Важно: в текущем виде система сезонов запускается в последний раз, в дальнейшем она будет изменена.
Мне вот интересно было невтерпеж прям...
возможно, что подсчитывается кол-во убитых противников, вспомните, так ли часто вы убиваете других, а не просто наносите, впитываете урон, т.к. у знакомых под базой тоже по 0
да всё может быть
бесит только то, что в топ попадают случайные игроки, которым просто "зачло"
OlPrelinkta
22.04.2016, 07:33
Нот. Первые половину БД был с хиркой, скатал где-то в сумме 1,5-2 штуки. И по суммарному урону тоже, думаю, набил очень много. Тут скорее наоборот, незачет самым активным сделали: и по впитанному урону, и по нанесенному. Потому что не засчитало как правило топчикам (по шаманам, например, не засчитало первым 4-м в рейтинге, а остальным засчитало, но это даже не изменило никак общих показателей таблицы)
мэйлсру всегда на пользователей пв насру!
stukalova100991
22.04.2016, 09:47
Уважаемая администрация, соизвольте спуститься к смертным и дать какие то более менее конкретные ответы. Или мы так и будем ходить не зная будет зачет или же нет. Заметьте каждый марафон, абсолютно каждый, всегда есть проблемы. То календарь каждый раз не считает, то рейтинг бд не считает. Вы делаете каждый месяц-два-три одни и те же действия, и каждый раз в них косяк.
Замнут это дело, к гадалке не ходи.
кто нить делал повторый запрос, или все ждут "Информация по данной проблеме передана соответствующим специалистам для дополнительного анализа. К сожалению, это может занять продолжительное время. Надеемся на Ваше терпение и понимание.
"?
вот я, если буду ходить и дальше, верну свое место, на котором должна была быть) вопрос в том будут ли мне дальше засчитывать рейтинг?) или так и останется висеть на 15.04
я всегда с собой на бд ношу руку будды ее нужно положить в 3 клетку инвентаря!
очень хорошо помогает от бана
aleksmarcello
22.04.2016, 11:25
я всегда с собой на бд ношу руку будды ее нужно положить в 3 клетку инвентаря!
очень хорошо помогает от бана
Спасибо! попробую тоже.
Админы ау раз раз карась так что с рейтингамиииии ааааааааауууууууууууууууу
barsukov85
22.04.2016, 13:03
Где рейтинг за 17 число!? Макс репост, макс репорст!1 :D
BaraBulkkis
22.04.2016, 13:07
кто нить делал повторый запрос, или все ждут "Информация по данной проблеме передана соответствующим специалистам для дополнительного анализа. К сожалению, это может занять продолжительное время. Надеемся на Ваше терпение и понимание.
"?
вот я, если буду ходить и дальше, верну свое место, на котором должна была быть) вопрос в том будут ли мне дальше засчитывать рейтинг?) или так и останется висеть на 15.04
А что ты хочешь услышать? Есть "соответствующие специалисты", которые занимаются системой подсчёта очков. Систему должны были сделать к Весенней битве, но "всё пошло не так". Сейчас, как я понял, идёт отработка системы вживую на нас. Причём этих правил ни ты, ни я не знаем. И они могут меняться от битвы к битве. Скажем, зашла ты 3 раза на терру подряд - ты читер, очки набиваешь. И получаешь бан на этот день. Зашла на терру, а туда врагов штук 30 навалилось - обязана 5 раз сдохнуть. Если выйдешь - получаешь бан. Никто правил, кроме "соответствующих специалистов" не знает. И пока они не отладят на тебе систему до конца, ты ничего и не узнаешь. А твоё дело в этом процессе - хиру катать и пилюли глотать. И в конце мая тебе скажут, что ты билась как-то не так. А что можно ещё сделать? Марафон отменить? Представляешь новость: "По не зависящим от нас причинам марафон Весенняя битва 2016 отменяется." Так что не бери всё это дело в голову. Монеты получат всё равно китайским рандомом.
Мне одному непонятно, почему тут все употребляют формулировку - "БАН".
Вас забанили на ваших серверах? - НЕТ!
Вас забанили на межсервере? - НЕТ!
Так что вы разоряетесь и орёте: "МИНЯ ЗАБАНИЛИ!!!!рас"
Разберутся думаю, а вот как быстро? - другой вопрос.
Меня больше интересует другое, почему анонсировалось изменение системы подсчёта рейтинга ПО ОКОНЧАНИЮ данного недосезона, а по факту в тестовом режиме решили обкатать уже сейчас?
Это новый уровень обмана от администрации такой? С шопом уже разобрались вроде бы.
У нас теперь ходит шутка, что администрация говорила про: труднодоступные уникальные вещи(мираж-труднодоступный, тайна/дубхе-уникальные), ну так вот, Шлем Героя и Сокровенная Жемчужина из категории - "хрЕн достанешь"! А ввод этой категории вещей администрацией не планировался... :lol:
Nanotube
22.04.2016, 13:39
У меня что с хиркой, что без хирки личный вклад одинаковый. Хирка это чисто для души. Чтобы не так часто унывать бегая с респа.
вариант 2:
- забить на марафон и продолжать фармить БД по 5-10кк с захода и купить 2 тех же фигни за юани, не тратя ни копейки на хирки
А вот вы и раскололись сознавшись что для вас марафон это фарм. Ай яй яй.... А ведь продьюсер же предупреждал что марафон это для истинных героев сражающихся с врагом на благо династии бла бла бла.... :)
Dionis741
22.04.2016, 13:44
возможно, что подсчитывается кол-во убитых противников, вспомните, так ли часто вы убиваете других, а не просто наносите, впитываете урон, т.к. у знакомых под базой тоже по 0
Думаю, что ни там, ни там нет взаимосвязи, глядя на то, у кого проблемы. На Мире 17 число не засчитало лучницам Мираклии и Гвиневере, это топовые персонажи, которые ходят в организованных группах, хирки у них присутствуют по умолчанию и убивают они много. Когда-то я попал в пати с Гвиневерой и на вопрос "Почему мы в рейтинге рядом при такой разнице в обвесе" получил ответ "Мне безразличны рейтинги, я хожу пофаниться". Поэтому если какой-то альтернативно одарённый програмист написал программу, которая позиционирует Гвиневеру как прыгунью, то всей этой системе сезонов можно смело ставить двойку с минусом и забить на неё большой и толстый. Ну или по системе Скрипкиной
Итак, правила для БД:
вариант 1:
- включить запись видео
- прийти вовремя
- не вылетать =)
- быть с хирой
- не прыгать по терам
- радоваться монетам с марафона, вытянуть за 1.5 месяца фигню за 50кк, которая может окупить хирки и химию
вариант 2:
выбрать второй вариант и не парить себе мозги, поскольку невозможно хорошо играть в игру, правила которой тебе не рассказали.
То целок невинных строили недавно и плакались, что не засчитали, то теперь призываете плюнуть на фарм и не прыгать по терам. Норм тема :D
До бд 2.12 а что мы видим новости не какой нету . Администрации насрать,ясно понятно.
CrahHackBoy
22.04.2016, 18:14
Весенний марафон пылающих жеп.
Для тех, кто в танке и помнит только о событиях последней недели, а то, что было раньше для него покрыто мраком.
Напомню. Зимой было абсолютно то же самое. Многим прыгунам и другим нарушающим правила (где бы почитать эти правила?!) снимали очки в таблице, или не засчитывали дни целиком, хотя монеты династий данные персонажи получили сполна. Но, судя по таблице, как будто и не участвовали в битве. Вполне могу предположить, что и невиновные могли попасть под раздачу (где бы критерии раздачи узнать?!).
Так что, чистка таблицы происходит давно, ничего нового в этом нет. И, если не ответили зимой, то не ответят и сейчас. Зря надеетесь. Это как спросить игрока из топ-клана: "За что вы мне войну объявили? Что я сделал, обидел кого-то? Кого, когда?". А в ответ - тишина. Все молчат, никто не снизойдет до ответа. Ну, у топ-кланов, есть с кого пример брать. ))) Я бы посоветовал сначала самих себя воспитать, тогда уже и ваши топовые "попрыгунские" вопросы о снятии рейтинга будут справедливы. )
И можете говорить: "Я хожу пофаниться" (фу! какое слово, как будто г... гадость жуешь). Говорите на здоровье, только грош цена этим словам. И кто-то еще наивно может им поверить (ну, как же, топ говорит)!!! Как будто никто не видел прыгающих по территориям топов, которые не пропустили ни одной битвы. Хороший "фан". )))
Никто ничего вам не будет объяснять! Не согласны? Пишите Путину.
Пока нет опубликованных правил марафона, нет четкого механизма контроля за выполнением правил, никто с вами говорить не будет. Даже мысль об этом абсурдна.
Для тех, кто в танке и помнит только о событиях последней недели, а то, что было раньше для него покрыто мраком.
Напомню. Зимой было абсолютно то же самое. Многим прыгунам и другим нарушающим правила (где бы почитать эти правила?!) снимали очки в таблице, или не засчитывали дни целиком, хотя монеты династий данные персонажи получили сполна. Но, судя по таблице, как будто и не участвовали в битве. Вполне могу предположить, что и невиновные могли попасть под раздачу (где бы критерии раздачи узнать?!).
Так что, чистка таблицы происходит давно, ничего нового в этом нет. И, если не ответили зимой, то не ответят и сейчас. Зря надеетесь. Это как спросить игрока из топ-клана: "За что вы мне войну объявили? Что я сделал, обидел кого-то? Кого, когда?". А в ответ - тишина. Все молчат, никто не снизойдет до ответа. Ну, у топ-кланов, есть с кого пример брать. ))) Я бы посоветовал сначала самих себя воспитать, тогда уже и ваши топовые "попрыгунские" вопросы о снятии рейтинга будут справедливы. )
И можете говорить: "Я хожу пофаниться" (фу! какое слово, как будто г... гадость жуешь). Говорите на здоровье, только грош цена этим словам. И кто-то еще наивно может им поверить (ну, как же, топ говорит)!!! Как будто никто не видел прыгающих по территориям топов, которые не пропустили ни одной битвы. Хороший "фан". )))
Пока нет опубликованных правил марафона, нет четкого механизма контроля за выполнением правил, никто с вами говорить не будет. Даже мысль об этом абсурдна.
Плач еще одной пылающей в сторону топов жопы, обойдемся без твоего вангования и подождем ответа админов.
Плач еще одной пылающей в сторону топов жопы, обойдемся без твоего вангования и подождем ответа админов.
Еще одна жoпa, возомнившая себя смеющимся богом. Время покажет.
Что оно покажет? Людей не смеши. Это вы возомнили себе непонятно что, а именно, что придя без хирок, без расходки на бд пофанится
вы считаете, что организованные пати вам должны сливая тоннами аптеку и хирки работать на вас 2 часа. При чем это большинство из вас самозабвенно
пытаются убить танка в завесе на флагах в центре в 20 человек, когда враги уже до таскивают флаг. Это вы в основном никогда не похилите или
ребафнете флагоносца, лучше танцем в лучике по 1к побить соски покатать. Это вы копаете пристами, мистами, магами флаги тащите их без аптеки по
полчаса, причем не в ту сторону, продолжать? Т.е. вы приходите пофанится, а мы должны работать? Не, не угадал.
OlPrelinkta
22.04.2016, 19:21
Классная логика у этого товарища:
- ТОПы сливают меня массом вместе с мобами;
- ТОПы набивают больше меня на БД;
ТОПов лишили очков ?
- Ко-ко-ко СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА
что за мусор вылез тут Hate давай иди гуляй
Что оно покажет? Людей не смеши. Это вы возомнили себе непонятно что, а именно, что придя без хирок, без расходки на бд пофанится
вы считаете, что организованные пати вам должны сливая тоннами аптеку и хирки работать на вас 2 часа. При чем это большинство из вас самозабвенно
пытаются убить танка в завесе на флагах в центре в 20 человек, когда враги уже до таскивают флаг. Это вы в основном никогда не похилите или
ребафнете флагоносца, лучше танцем в лучике по 1к побить соски покатать. Это вы копаете пристами, мистами, магами флаги тащите их без аптеки по
полчаса, причем не в ту сторону, продолжать? Т.е. вы приходите пофанится, а мы должны работать? Не, не угадал.
Что за бред умалишенного? Ты хоть понял о чем я писал? Похоже, если и читал, то через бычий пузырь. но это все равно, что и не читать совсем
OlPrelinkta
22.04.2016, 20:02
что за мусор вылез тут Hate давай иди гуляй
А то что ты мне сделаешь ?
ну и че бл? идти или нет смысла..
На самом деле, это просто программный сбой а разговоры о нарушении мифических правил, лишь красивая история для отвода глаз, ящ.
че они бл намудрили
очков дается так как будто ты только зашел на терру а не пыжился на ней хрен знает сколько, карта не открывается приходится релогатся
11shalun11
22.04.2016, 22:20
Пожалуйста, ожидайте.
В скором времени проблема будет решена.
22.04.2016, 22:25
че за фигня была на лиридане когда с боя выходишь карта не открывалась!? или это такая новая фича для нового рейтинга ?
MusumeShinu95
22.04.2016, 22:28
Щас бы релогаться и добиратьcя до своей пати под базой... Люблю, когда карта не открывается, алхимик не работает и на терру не пускает <3
Хотя, какая разница. Все равно зачет рандомный.
dezertir4ever
22.04.2016, 22:30
ааа карта не открывается что бы не прыгали ))
Dionis741
22.04.2016, 22:30
К незачётам добавилось другое веселье, при попытке атаковать терру меня выбросило на базу (Вонг), только вместо корабля персонаж упал в море.Карта не открывалась, пришлось перезаходить. Произошло это не после выхода, а при попытке зайти на новую терру после выигранного боя. Похоже весенний сезон можно смело хоронить и остаётся только молиться, чтобы к лету косяки устранили.
Не открывающаяся карта понравилась, да.
Отличный тамада, и конкурсы интересные.
villyloool
22.04.2016, 22:36
мммм очень такое классное бд, только дошли до базы, стоим на терре , ждем захода врагов, бабамс половину пати откидывает на базу, карта не работает.....
периодически алхимик не юзался, спасибо!
Баг с картой был веселый, чот подгорело
Чтоб под базой не сидели, теперь всегда будет так)))
На Гелиосе карта тоже не открывалась. Перезаход минут 5-7: "Такой персонаж уже существует, вход заблокирован". ))) Самое интересное, что, скорее всего, результаты отменят. Такое не раз бывало. И все коту под хвост. Я, конечно, недобрал очков из-за перезахода, но лучше уж пусть зачтут то, что есть, чем вообще ничего. Мне кажется, так лучше.
Farmacolog
22.04.2016, 22:42
Карта не открывалась, и после окончания с бд вышло только при перезаходе:fox_19:
cerber158114
22.04.2016, 23:51
Тоже карта не открывалась,перезаход вылечил
cerber158114
22.04.2016, 23:52
Видели шмот у тех кто в рейтинге?.. ужас нубы в 99 сете в топ20 попали... супер марафон
Итак, правила для БД:
вариант 1:
- включить запись видео
- прийти вовремя
- не вылетать =)
- быть с хирой
- не прыгать по терам
вариант 2:
У тебя железная логика здравомыслящего человека [ САРКАЗМ ]. Много игроков в 99 сете потеет на БД, выбивая по 100-500 урона за тычку, и умирая по 5 раз на терре, набирают честно 10к вклада, а то и больше. Если стабильно так выбивать,и ходить на каждое БД-неудивительно,что они в топ20. А настоящие "тру" топы со своими +11 кругами то афкают, то в чатик гадости пишут,а потом жалуются,"как это я такой крутой и с аптекой и хирой в днище скатился=(((("
barsukov85
23.04.2016, 00:23
Весенний марафон пылающих жеп.
ПОТУШИ ПЛИЗЫ!111
Добрый вечер! 17.04.2016 была на Битве династий, но в рейтинге на 19.04.2016 результаты не обновились. Просьба разобраться в сложившейся ситуации.
Общение со специалистом
[ Operator1057 ] 3 дня назад
Здравствуйте!
В данный момент у части игроков может наблюдаться схожая с описанной вами ситуация.
Вся необходимая информация уже собрана и отправлена разработчикам для анализа и поиска возможных причин возникновения проблемы.
К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам процесс анализа может занять длительное время.
Благодарим за обращение!
Вы 2 часа назад
Добрый вечер!
Просьба уточнить сроки по решении данного вопроса.
[ Operator140 ] 1 час назад
К сожалению, точных сроков мы назвать не можем.
Мне одному непонятно, почему тут все употребляют формулировку - "БАН".
Вас забанили на ваших серверах? - НЕТ!
Вас забанили на межсервере? - НЕТ!
Так что вы разоряетесь и орёте: "МИНЯ ЗАБАНИЛИ!!!!рас"
Разберутся думаю, а вот как быстро? - другой вопрос.
Меня больше интересует другое, почему анонсировалось изменение системы подсчёта рейтинга ПО ОКОНЧАНИЮ данного недосезона, а по факту в тестовом режиме решили обкатать уже сейчас?
Это новый уровень обмана от администрации такой? С шопом уже разобрались вроде бы.
У нас теперь ходит шутка, что администрация говорила про: труднодоступные уникальные вещи(мираж-труднодоступный, тайна/дубхе-уникальные), ну так вот, Шлем Героя и Сокровенная Жемчужина из категории - "хрЕн достанешь"! А ввод этой категории вещей администрацией не планировался... :lol:
ы как- бы не перевели пв в разряд бета версии))
будете все бета тестерами :fox_3:
а донаты поддерживают проект материально :fox_24:
Dominus77
23.04.2016, 01:12
Никто материально проект не поддерживает. Если бы донаты безвозмездно платили проекту, то да. Но они покупают для себя точку и другие плюшки, так что, материальной поддержкой это назвать сложно.
Если донатам ничего продавать не будут, то они и донить перестанут, какая же тут поддержка)).
не ровняй школоту из топ кланов ,с мененжерами с высшим образованием, которым между прочем вы платите зарплату и спросить с них ваша обязанность)
про путина , согласен, нужно перечитать конституцию, и закон о правах потребителей, и не быть тварью дрожащей ибо права имеете!
irina1975
23.04.2016, 01:40
прошлое бд-разрыв соединения,почти полчаса пыталась зайти и реанимировать игру,что не очень приятно...и незачет рейтинга порадовал тоже.на это бд-карта с глюками и вынужденный перезаход-опять база и к пати не пройти.если опять не зачтут-будет весело.
а насчет подчистки *прыгунов* какой то бред
прошлое бд-разрыв соединения,почти полчаса пыталась зайти и реанимировать игру,что не очень приятно...и незачет рейтинга порадовал тоже.на это бд-карта с глюками и вынужденный перезаход-опять база и к пати не пройти.если опять не зачтут-будет весело.
а насчет подчистки *прыгунов* какой то бред
Насчет бреда. Пример.
Осенью некий вар с Гелиоса входил в пятерку. Лично я сразу понял, что прыгун, но он отказывался, пытался меня убедить, что "ни-ни", ни в одном глазу! Зимой у него отобрали очки и он скатился в третий десяток, и теперь оттуда не вылазит. Да еще и признался, что прыгун, проговорился случайно, из-за эмоций осторожность потерял. )
Я знаю еще несколько таких же прыгунов. Некоторые зимой так же пострадали. Если это не чистка, а ошибка в программе, то значит она существует вообще фиг знает сколько. Но как-то, уж, слишком правильно программа ошибается. ))) Не верю я в случайности.
banderic
23.04.2016, 07:54
Лол... вчера на БД ромашки цвели все так же хД))) как прыгали так и будут прыгать и как ныли так и будут ныть а те кто не прыгают как страдали так и будут страдать ...
krolikyr23
23.04.2016, 10:00
Как хорошо когда всё норм :3
123045607890
23.04.2016, 10:26
А щас я расскажу вам. Систему начисления монет уже изменили, на вчерашнем БД убедился. Ходил призраком: мораф +6 и луком морай+8
В итоге призрак таскал флаги, но получал меньшее место чем лук с большей силой духа, зато очков там было больше на несколько сотен!
aleksmarcello
23.04.2016, 11:17
)) там что-то опять не то с рейтингами...
Из выборки по всем серверам/расам/классам 27% из 100 в таблице имеют зачет за вчера.
Орион за вчера вообще никому не засчитан.
зачет только андромеде, омеге и луне! остальным серверам незачет за вчера!!!!!!!!!!!!
Интересно, нормально провести остатки весеннего сезона и потестить новый вариант рейтинга в межсезонье было бы законно? Или садистские потребности так не удовлетворяются
clyde111
23.04.2016, 11:28
А щас я расскажу вам. Систему начисления монет уже изменили, на вчерашнем БД убедился. Ходил призраком: мораф +6 и луком морай+8
В итоге призрак таскал флаги, но получал меньшее место чем лук с большей силой духа, зато очков там было больше на несколько сотен!
Даже логически, место определяется по очкам, как это очков больше а место ниже ? Ты луком и стражем на одной и той же локе сидел или ты сравниваешь
просто по типу локации ?
З.Ы. Привет рейтингу за 22 число .ыыыыыы
Velz1910
23.04.2016, 11:29
:fox_2::fox_2::fox_2:никому из шамов на мире вообще не зачло)))) Молодцы Меил.ру!:fox_22:
aleksmarcello
23.04.2016, 11:34
:fox_2::fox_2::fox_2:никому из шамов на мире вообще не зачло)))) Молодцы Меил.ру!:fox_22:
Все нарушали.
Всю игру багами заполнили, так ещё и на сайт хотят забить?
Чего происходит-то? Тут уже отмазка про неправильную или нечестную игру не прокатит, исправляйте быстрее всё, и, желательно, с новостями..
PwParrowman
23.04.2016, 11:44
Обновляют же в 11.15 всегда? Втф, что не обновили то
dionaris
23.04.2016, 11:48
Жду финешную фразу типо марафон отменяется))) ох и полетят тапки
clyde111
23.04.2016, 11:48
Всю игру багами заполнили, так ещё и на сайт хотят забить?
Чего происходит-то? Тут уже отмазка про неправильную или нечестную игру не прокатит, исправляйте быстрее всё, и, желательно, с новостями..
Имхо, как все все банально, я думаю. Майлы решили замутить новую систему (ну, ибо, до этого все сезоны проходили более-менее гладко), типа более справедливую, по-этому затянули с весенним стартом. Но как водится из-за того что они любят покатать вату, программеры не шибко быстрые, а отдела тестеров небось ваще нет, типа игроки сами протестируют, ничего протестировано не было и запущено а-ля и так сойдет.
Но опять и так сойдет вылилось в кучу багов, не открывающиеся карты, не учитывающийся рейтинг и все такое. Отсюда вопрос, когда уже майлы перестанут все запускать нашару, а будут проверять перед стартом...наймите 10 школьков уже, за 5к рублей в месяц пусть сидят вам там тестят все подряд. Да и за "такой" сезон монетки мог ли бы начислить и в полном объеме. Ну или отмените его нафиг совсем, не мучайте народ.
666Svetik666
23.04.2016, 11:49
Кто там пишет про прыгунов? Ага-ага, все старые серваки - прыгуны по этой логике.
Прошлое бд не зачет почти всей консте, это бд не зачет всему серву. Уважаемые администраторы форума, передайте поддержке, что с таким отношением к решению проблемы (а уже почти неделю это дело происходит, запрос то в поддержке есть), на ивент просто забьют. будут ходить раз в месяц тупо чтобы сделать вино. Ибо такое отношение к игрокам, простите на отвали, уже надоело.
Кстати, проблему с жиранием оперативки вы же поправили быстро. И я ни в жизнь не поверю, что ваши программисты не могут найти дыру.
Дану на*** просто нет слов.
Kilerzio
23.04.2016, 11:53
Не защитали пока чет.
Но както пофиг,другим синам тоже не защитали :D.Вообще ниодному из списка.
clyde111
23.04.2016, 11:53
Кто там пишет про прыгунов? Ага-ага, все старые серваки - прыгуны по этой логике.
Прошлое бд не зачет почти всей консте, это бд не зачет всему серву. Уважаемые администраторы форума, передайте поддержке, что с таким отношением к решению проблемы (а уже почти неделю это дело происходит, запрос то в поддержке есть), на ивент просто забьют. будут ходить раз в месяц тупо чтобы сделать вино. Ибо такое отношение к игрокам, простите на отвали, уже надоело.
Кстати, проблему с жиранием оперативки вы же поправили быстро. И я ни в жизнь не поверю, что ваши программисты не могут найти дыру.
У меня почему то есть мысль, что решение есть, но оно предполагает полное обнуление результатов )
У меня почему то есть мысль, что решение есть, но оно предполагает полное обнуление результатов )
Да уже пофигу как, главно что бы починили
Kilerzio
23.04.2016, 11:57
Да не,просто сайт глючит жеско.То 22 число,то 17е.
panasyukmark
23.04.2016, 12:00
Обновление это не вариант, я знаю сколько набил монет и когда! Это просто отследить....
dionaris
23.04.2016, 12:03
Что-нибудь с лагом картой решать думают интересно? релогаться во время бд мне ваще не нравится
myemyemye
23.04.2016, 12:03
АХАХХАХАХА чет в голосину))))
А почему вчерашний день зачло ток 3м серверам?))))))))
Это новая фишка такая?
Мб Майл чет уже начнет делать с этими незачетами в сезон?
И да МБ баг с картой подчините? А то ты такой 3 раза вылетаешь в любой части карты на базу, мм, каеф.
panasyukmark
23.04.2016, 12:04
У королей стоит 22.04
clyde111
23.04.2016, 12:04
Обновление это не вариант, я знаю сколько набил монет и когда! Это просто отследить....
Легко, если запись логов работает исправно, а если нет ? Мож и сайт не обновляется, что не получает данные по логам?)
tanya70391
23.04.2016, 12:22
Что ни день, то сюрприз, веселый сезон:D
nekitkayban
23.04.2016, 12:23
Эх, людям лишь бы поныть, ну не зачли в сайт и что? монеты получили значит логи остались, ждите проблема видно куда серьёзней. Ну а насчет карты ща же выходные так что в воскресенье тоже самое будет, терпите)).
а вам невдомёк, что не зачли, чтобы вегу не обижать?
А причем тут ВНУТРИСЕРВЕРНЫЙ рейтинг(ведь соревнование идет только внутри сервера и профы за монеты), и неучастие Веги в БД?
т.е 3 сервера катали хиры, нервы, время, 1 сервер в этот момент "халявил", ничего не потратив, сохранив результаты - и не зачли чтобы их не обидеть? 0_о
Это все равно, если бы на работе у одного отдела слетели рабочие места - им дали выходной, а зарплату не выдали бы всем - ну чтоб не обидно было тем(
aleksmarcello
23.04.2016, 12:31
Как бы почему тогда зачли частично другим серверам?
MusumeShinu95
23.04.2016, 12:57
Чот рилли забавный сезончик х)
ПС: Тож показалось, что изменили систему начисления очков. Ибо фуллку с терры за хилл флагоносца я чот не выносила раньше. (при этом меня не пилили) Было б круто, если б это были не просто мои фантазии :3
ppodonokk
23.04.2016, 13:04
Ну норм короли выходит участвовали в бд и 3 сервера а остальные так
kstatich
23.04.2016, 13:07
Бом бом, бом бом :D Надеюсь вообще эти марафоны уберут, меня напрягает халява за древние монеты :D
MaryanaDark
23.04.2016, 13:38
А это нормально чтоза22-е зачет только на 3-хсерваках..остальным сервам-нет...хмммм
irina1975
23.04.2016, 13:44
Насчет бреда. Пример.
Осенью некий вар с Гелиоса входил в пятерку. Лично я сразу понял, что прыгун, но он отказывался, пытался меня убедить, что "ни-ни", ни в одном глазу! Зимой у него отобрали очки и он скатился в третий десяток, и теперь оттуда не вылазит. Да еще и признался, что прыгун, проговорился случайно, из-за эмоций осторожность потерял. )
Я знаю еще несколько таких же прыгунов. Некоторые зимой так же пострадали. Если это не чистка, а ошибка в программе, то значит она существует вообще фиг знает сколько. Но как-то, уж, слишком правильно программа ошибается. ))) Не верю я в случайности.
понятие *прыгун* оно такое,растяжимое...могу понять такое,сама была в шоке когда жнец не то что хуже одет,а в разы хуже,1 рб с малым сд был круче-что мне было думать? но если я со своими полетами и беганием с базы получаю за бд 13-15к вклада,а скатываю платину и дофигища остального,то какое тут прыгание?
pilogeya
23.04.2016, 14:00
мож отменять и продлят на 1 бд марафон из за веги?
aleksmarcello
23.04.2016, 14:09
мож отменять и продлят на 1 бд марафон из за веги?
Присутствие/отсутствие Веги на МБД никак не скажется на результатах как Веги, так других серверов.
OlPrelinkta
23.04.2016, 14:19
Да, пора заканчивать сезоны, все время напрягали эти марафоны. Ни день не пропустить в течение 3-х месяцев, это за гранью. Надеюсь, больше их не будет ни в каком виде.
pilogeya
23.04.2016, 14:27
Присутствие/отсутствие Веги на МБД никак не скажется на результатах как Веги, так других серверов.
ну и что))
Кто-то написал, что до этого все сезоны проходили более-менее гладко. Ха-ха. Всегда были проблемы. Год назад вообще неделю (или чуть меньше) не могли таблицу запустить.
Не надо путать массовый незачет 22.04.2016 (на самом деле просто пока плюнули на таблицу), с отдельными незачетами 17.04.2016. Всем, кому не зачли прошлое воскресенье, не зачтут вообще. Не переживайте.
Ага. Расскажи еще сказку. ))) Забыл как в прошлом году, когда "глючило" не у всех, но отменили вообще все результаты? Короткая память, однако.
Никто извиняться не будет. Никаких адекватных компенсаций не будет. Молча глотайте. Или, повторю, напишите Путину. )
Кстати. Я не удивлюсь, если таблица вообще вручную обновляется. Или наполовину вручную. Есть такое подозрение. Достаточно обоснованное.
aleksmarcello
23.04.2016, 16:07
Кстати. Я не удивлюсь, если таблица вообще вручную обновляется. Или наполовину вручную. Есть такое подозрение. Достаточно обоснованное.
в Excel местные модераторы забивают.
зачет только андромеде, омеге и луне! остальным серверам незачет за вчера!!!!!!!!!!!!
вощета там было только 3 сервера
vetal290
23.04.2016, 16:27
Сколько можно вам в поддержку писать,обновите мне за 17,а то пишите что по независящим от нас обстоятельствам процесс анализа может занять длительное время.Надоело уже неделю этот бред читать
Да, пора заканчивать сезоны, все время напрягали эти марафоны. Ни день не пропустить в течение 3-х месяцев, это за гранью. Надеюсь, больше их не будет ни в каком виде.
тебя заставляют туда ходить?
в Excel местные модераторы забивают.
кстати видели какие у них в офисе компы стоят? яблочные . игра на них не идет!
они эту игру ваще в глаза не видели :fox_3:
asdfdfgjnsdsh
23.04.2016, 17:06
кстати видели какие у них в офисе компы стоят? яблочные . игра на них не идет!
они эту игру ваще в глаза не видели :fox_3:
Вы бывали у них в офисе?
Насчет нового подсчета очков-тож заметил изменения.Были с женой вчера.она-друлька с +11,я-тень с +8.зашли на кристаллы.нас двое врагов 6.Пока она била вражин я копал криссы,терру продули конечно,итог-ей 1 место и 174 очка.мне 4 и 350 очков.Удивились оба.ничего не поняли.пошли дальше
Coldestfire
23.04.2016, 17:50
За копку кристаллов, так же как и за таскание флагов, всегда были доп очки.
dura4okas
23.04.2016, 17:58
Я уже давно заметил,у них обратный отчет,чем ниже место типа 5 из 5 тех кто был на тере,тем больше очков тебе дают..по крайней мере по наблюдениям у меня всегда так)
Дело не в копке криссов или флагов.а в том что за 1е место дали в два раза меньше очков.чем за 4е.Раньше мне всегда казалось что на первом месте ток кто набил больше всего очков на терре.неважно как(флаги.фраги или впитанный урон),а щас выходит путаница какая то.** как они определяют теперь
andylugansk
23.04.2016, 19:45
по 22му числу есть инфа от модераторов где-то?
aleksmarcello
23.04.2016, 20:02
по 22му числу есть инфа от модераторов где-то?
нет.........
Drakeman
23.04.2016, 20:20
Да, ну в последнее БД мэйлы отожгли, не ну я уже привык, что нормально меня туда не пускало ни разу - каждый раз вылет и блок аккаунта на 3-5мин за "одновременный вход в систему", но тыкаться 15 минут чтобы войти и отвалившаяся возможность открыть карту на базе... это уже перебор, одни маты а не БД*злойсмайл*
bubonic_a
23.04.2016, 20:44
http://s017.radikal.ru/i438/1604/13/07d570b3615f.jpg (http://radikal.ru/big/2695b94efa20478db38ea33751eda03c)
минутка иронии
Enta_Penta
23.04.2016, 20:59
Насчет нового подсчета очков-тож заметил изменения.Были с женой вчера.она-друлька с +11,я-тень с +8.зашли на кристаллы.нас двое врагов 6.Пока она била вражин я копал криссы,терру продули конечно,итог-ей 1 место и 174 очка.мне 4 и 350 очков.Удивились оба.ничего не поняли.пошли дальше
еще пара таких вбросов и от желающих копать крисы и сопровождать флаги не будет отбоя. браво майл)
123045607890
23.04.2016, 20:59
Даже логически, место определяется по очкам, как это очков больше а место ниже ? Ты луком и стражем на одной и той же локе сидел или ты сравниваешь
просто по типу локации ?
З.Ы. Привет рейтингу за 22 число .ыыыыыы
Заходил одновременно, на одну терру
o5priest
23.04.2016, 21:03
1й раз дали 1е место на терре за саппорт флага.. никого не бил,меня пару раз ударили
Enta_Penta
24.04.2016, 00:38
1й раз дали 1е место на терре за саппорт флага.. никого не бил,меня пару раз ударили
вброс 2 прошел
К четвергу 29.04.2016 вручную сделают таблицу за 22-24.04.2016. Результаты за 17.04.2016 исправлять никто не будет, ибо случайно никто не пострадал. Пострадали за дело. За какое дело? А это "мэйл" не обязан разъяснять. См. правила игры и сообщение об условиях марафона. Если есть исключения, их никто не будет принимать в расчет. Разве что служба поддержки ответит в индивидуальном порядке. Но цитировать сообщения данной службы не рекомендую. За это положен бан, как за разглашение конфиденциальной информации. Меня в свое время банили. Если теперь не банят, значит, в моем случае это было сведением счетов. Но это к делу не относится. Просто не рекомендую цитировать ответы службы поддержки.
CrahHackBoy
24.04.2016, 03:18
Хомячки бугуртят, что остались без рейтинга. Поч ору с таких, меня нет в пиксельном рейтинге обожемой ето же повод сходить за мылом и веревкой.
Kilerzio
24.04.2016, 05:58
Бомжи,без +10 круга цгд.норм камней,что с них взять :( ((((
MusumeShinu95
24.04.2016, 06:27
вброс 2 прошел
Чот ты не с того места считаешь.
Тож показалось, что изменили систему начисления очков. Ибо фуллку с терры за хилл флагоносца я чот не выносила раньше. (при этом меня не пилили) Было б круто, если б это были не просто мои фантазии :3
шо там по монетам?или потраченные расходники идут в опу?
tretkchr4
24.04.2016, 09:21
Такое ощущение что жалуются люди которые с 20-ого на 18-ое место в топе после бд без Веги должны были подняться D
shyt3000
24.04.2016, 09:46
Толи я дурак,толи лыжи не едут!
Походу Та6лицу за 6Д на 22 апреля.так и не о6новят,из-за того,что у многих карта периодически не открывалась,и приходилось перезаходить!
Сам попал под этот 6аг,за 20 минут до окончания 6д
НАРОД ИЛИ администрация подскажите, куда девались мои персы 80+ со всех аккаунтов? Взломать не могли их. ДЕ мой пристик, де мой варчик и танчик, шам фиг с ним, но тоже жалко(((( Я на них стока бабла влил(((( ВЕРНИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотябы пристика верните(((((( плииииин
666Svetik666
24.04.2016, 10:13
К четвергу 29.04.2016 вручную сделают таблицу за 22-24.04.2016. Результаты за 17.04.2016 исправлять никто не будет, ибо случайно никто не пострадал. Пострадали за дело. За какое дело? А это "мэйл" не обязан разъяснять. См. правила игры и сообщение об условиях марафона. Если есть исключения, их никто не будет принимать в расчет. Разве что служба поддержки ответит в индивидуальном порядке. Но цитировать сообщения данной службы не рекомендую. За это положен бан, как за разглашение конфиденциальной информации. Меня в свое время банили. Если теперь не банят, значит, в моем случае это было сведением счетов. Но это к делу не относится. Просто не рекомендую цитировать ответы службы поддержки.
Человек, ты адекватен? За дело пострадали НЕФЛАГАЮЩИЕ люди и консты? Варам не зачет был за 17 число всем! Перс которым хожу в марафон не одет на столько чтобы флаганьем хоть что то выносить, за дело говоришь?) Хоть немного то мозги включи. Либо сам на этом погорел, либо обиженка, которая защищает фэйл из-за того что прыгуны в рейтинге обогнали=)
Человек, ты адекватен? За дело пострадали НЕФЛАГАЮЩИЕ люди и консты? Варам не зачет был за 17 число всем! Перс которым хожу в марафон не одет на столько чтобы флаганьем хоть что то выносить, за дело говоришь?) Хоть немного то мозги включи. Либо сам на этом погорел, либо обиженка, которая защищает фэйл из-за того что прыгуны в рейтинге обогнали=)
Он упорот, с ним разговаривать толку нет...
Dexterok
24.04.2016, 11:07
Подскажите, почему на сайте неотображаютса монеты полученые в 2 бд? 2 зачло а 2 нет...
И ни одного сообщения от администрации, за 2 дня, ни одного, хоть бы что то написали, вообще пофиг им на игроков, только сундуки сундуки сундуки, +30,карты, вытяни больше больше больше всех сундуков, купи на 500 голда, закинь под рулеточку, сундуки сундуки сундуки...
Весенний сезон? Не засчитывает? Переживаете? Потратились? АА не не знаем, у нас тут нужно новые сундуки ввести.
Я не нытик, но когда открываешь список событий как то конкурс фанарта не затаскивает все донат акции)))
dionaris
24.04.2016, 12:37
И ни одного сообщения от администрации, за 2 дня, ни одного, хоть бы что то написали, вообще пофиг им на игроков, только сундуки сундуки сундуки, +30,карты, вытяни больше больше больше всех сундуков, купи на 500 голда, закинь под рулеточку, сундуки сундуки сундуки...
Весенний сезон? Не засчитывает? Переживаете? Потратились? АА не не знаем, у нас тут нужно новые сундуки ввести.
Я не нытик, но когда открываешь список событий как то конкурс фанарта не затаскивает все донат акции)))
Помнюкак-то приводили таблицу донат и не донат акций дабы доказать что все честно))) Теперь такого нет, это о чем то говорит
skripkina2015
24.04.2016, 12:50
Подскажите, почему на сайте неотображаютса монеты полученые в 2 бд? 2 зачло а 2 нет...
потому (10 потому)
p.s. я не издеваюсь - это на данный момент единственный ответ от администрации...
Arbiter66
24.04.2016, 15:00
окей, веге дали компесанцию.
22 число скорее всего не зачтут. в саппорте отморозятся ,что мол почти все серваки пргыали по террам и поэтому их не стали записывать в рейтинг сезонов.
а нам что-то хоть компенсируют за расходники?ну или хотяб извинения какие нить чтоле уже.хотя б просто напишите чёнить уже...
Как бэ выходные дни. Работают только дежурные ГМ.
Angel_Rose
24.04.2016, 15:09
Согласна с автором выше. Вега не попала на бд. за это им устроили рейты почти на сутки. И как бы в компенсацию не засчитали всем кроме 3х серверов (почему так я понятия не имею) очки. Отлично, А мы потратили два часа своего времени, а мы могли бы сделать что то полезное дома, провести время с друзьями и тд, потратили хирки,банки аптеку, нервы и нам фиг.. ну как так то..
Dominus77
24.04.2016, 15:12
Какая компенсация за расходники?))
Идти куда либо с расходниками, дело личное, и от майла тут не зависит, с ними ты идешь или без.)
VendettaV
24.04.2016, 15:25
уважаемая администрация , не зачет за 22 число многим серверам вы хоть ответьте чтонить , есть ли смысл сегодня ходить на битву . Есть ли смысл писать в саппорт? Или там тоже тишь
SpecForPW1
24.04.2016, 15:34
Каким 3м серверам зачисляь рейтинг сегодня, скажите сразу чтоб остальные время не тратили
Angel_Rose
24.04.2016, 15:42
Какая компенсация за расходники?))
Идти куда либо с расходниками, дело личное, и от майла тут не зависит, с ними ты идешь или без.)
Может это и моё личное дело идти с ними или нет) Но я например иду с ними, если марафон. если мне просто нужны монетки,то не использую хирки. Марафон идет - идет, хирки взяли - взяли, а не зачли. бессмысленные траты
И мне об адекватности говорит человек с числом зверя в нике? )))
У меня, как раз, все нормально, в отличие от попрыгунчиков - сколько заработал, столько и зачтено.
Я просто констатирую факты. Если кто-то в розовых очках - это его проблемы.
И, кстати, как раз прыгуны в этот раз меня пока не обогнали, кроме, возможно, одного (надо на его "шмот" посмотреть). В таблице у меня пока свое место.
strike05
24.04.2016, 16:23
чё за хрень? когда будет ответ по даному поводу? почему я из за кого то должен страдать? жаль что в даной ситуации мы не стадо баранов чтоб взять и не ходить всем дружно на их сезон тупой, то нам с женой не зачли 1 день из за того что побед небыло у нас, теперь это...
OlPrelinkta
24.04.2016, 16:35
Классно. Будь я админом, тоже такое бы сделал. Столько полыхающих седалищ, что можно сутками читать. Люблю такие темы.
То что не зачислили за 22 на рейтинг ни как ни влияет, ведь всем ни зачислили. Кто на каком был, там и остался
strike05
24.04.2016, 16:52
То что не зачислили за 22 на рейтинг ни как ни влияет, ведь всем ни зачислили. Кто на каком был, там и остался
Чушь говорите) если вы были например на 1 месте, а я на 3, и набил очень много очков, а вы мало, я должен был бы вас перегнать, а так я все еще на 3 месте....
Классно. Будь я админом, тоже такое бы сделал. Столько полыхающих седалищ, что можно сутками читать. Люблю такие темы.
Интересно наблюдать за наблюдателями, особенно когда сзади к ним подойдут и по затылку хорошенько шарахнут, чтобы не наблюдали.
hebtkrab
24.04.2016, 17:06
Интересно наблюдать за наблюдателями шарахающими по затылку наблюдателей за наблюдателями в темке про пылающщие опы хД
Интересно наблюдать за наблюдателями шарахающими по затылку наблюдателей за наблюдателями в темке про пылающщие опы хД
Тема называется: "Cистема сезонов: весенняя битва", если ты еще не успел прочитать. У кого и что горит в "опе" - это его личные проблемы.
zheka-drager
24.04.2016, 17:45
Не ссорьтесь и пеките хлебцы
OlPrelinkta
24.04.2016, 18:04
Интересно наблюдать за наблюдателями, особенно когда сзади к ним подойдут и по затылку хорошенько шарахнут, чтобы не наблюдали.
А чо вам жалко что ли, все равно никто вам тут не отпишется. Если новость и будет, то на главной странице и все всё увидят. Кстати, я внимательный наблюдатель, и какое-то время назад тут уже отписались, что проблема есть и она решается. Но каждый просто считает своим долгом зайти, прочитать последнюю страницу, написать гневный отзыв о том сколько расходников он скатал, вспомнить все предыдущие косяки, в очередной раз назвать всех недотепами и уйти. Ну что, что может быть смешнее этого ?
mmmmehanik17
24.04.2016, 18:05
Смешнее этого может быть только ромоша.
А чо вам жалко что ли, все равно никто вам тут не отпишется. Если новость и будет, то на главной странице и все всё увидят. Кстати, я внимательный наблюдатель, и какое-то время назад тут уже отписались, что проблема есть и она решается. Но каждый просто считает своим долгом зайти, прочитать последнюю страницу, написать гневный отзыв о том сколько расходников он скатал, вспомнить все предыдущие косяки, в очередной раз назвать всех недотепами и уйти. Ну что, что может быть смешнее этого ?
Молодец, что понимаешь о своей ошибке, прочитав только последнюю страницу. А некоторые не понимают. Мне, например, приписывают то, о чем я вообще даже не заикнулся.
Ребят, в этой теме уже неоднократно писали про то, что проблемы с незачетом решаются. Прекращайте вайнить, всем зачтут через некоторое время :)
Ребят, в этой теме уже неоднократно писали про то, что проблемы с незачетом решаются. Прекращайте вайнить, всем зачтут через некоторое время :)
Это можно считать официальным заявлением администрации по теме незачета 22 апреля?
cerber158114
24.04.2016, 22:49
Это надо заскринить=)
Allex001
24.04.2016, 22:57
Ребят, всем привет, 1 вопрос. Есть те кому не зачли монет и награды за сегодня 0 ? Я просидел 2 часа на бд, 14 к лички и мне 0 монет, это как?
OlPrelinkta
24.04.2016, 23:15
Ребят, всем привет, 1 вопрос. Есть те кому не зачли монет и награды за сегодня 0 ? Я просидел 2 часа на бд, 14 к лички и мне 0 монет, это как?
Поздравляю, ты ни разу не победил.
Это можно считать официальным заявлением администрации по теме незачета 22 апреля?
Нет, это просто логично: о предыдущих проблемах незачета писали. Если 22 числа также были проблемы, то их потом исправят.
strike05
25.04.2016, 01:29
Нет, это просто логично: о предыдущих проблемах незачета писали. Если 22 числа также были проблемы, то их потом исправят.
А администрации что так сложно уделить 2 минуты своего времени, и написать нам об этом? или мы не достойные, они сами такую панику наводят, вот люди и безпокоятся.
aleksmarcello
25.04.2016, 06:40
А администрации что так сложно уделить 2 минуты своего времени, и написать нам об этом? или мы не достойные, они сами такую панику наводят, вот люди и безпокоятся.
Выходные же...