PDA

Просмотр полной версии : Cистема сезонов: весенняя битва

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Velz1910
25.04.2016, 11:05
чет опять никаких результатов ...эх:hamster_12:

POLUHEROMANT
25.04.2016, 11:17
Ответ от администрации был в чем проблема?

KoT4523
25.04.2016, 11:23
Да че вы хотите в выходные) Они отдыхали ждите исправят думаю

k0ks0
25.04.2016, 11:24
когда лаг на лаге надо не отдыхать а работать. Хотя им лучше вообще ничего не делать, а то будет только хуже!

Shultz
25.04.2016, 11:25
Ребят, в этой теме уже неоднократно писали про то, что проблемы с незачетом решаются. Прекращайте вайнить, всем зачтут через некоторое время :)

Сейчас бы пустить в незачет пару мбд, а там уже черт ногу сломит в начисленном рейтинге :D

KoT4523
25.04.2016, 11:25
когда лаг на лаге надо не отдыхать а работать

Все люди отдыхают в выходные)

kingston09
25.04.2016, 11:29
Может выдать монетки по текущему расположению мест на всех серверах кроме трех, которым засчитывают? :D
Меня мое 2е место вполне устраивает :)

S_a_b_o
25.04.2016, 11:33
Я из-за этой байды с 3 на 7 упал, не катит такой вариант =)

aleksmarcello
25.04.2016, 11:36
Я из-за этой байды с 3 на 7 упал, не катит такой вариант =)
согласен. с 8го на 12...
не катит.

gutaln83
25.04.2016, 11:46
Андромеда Омега Луна зачет за выходные а остальным сервокам когда проставите

KoT4523
25.04.2016, 13:09
Андромеда Омега Луна зачет за выходные а остальным сервокам когда проставите

Обычно исправляют вечером ) Будем надеятся :C

Kennu88
25.04.2016, 13:26
Обычно исправляют вечером ) Будем надеятся :C

пятничное тоже вечером шло))))))) все никак не появится,переставай верить в сказки!

KoT4523
25.04.2016, 13:52
пятничное тоже вечером шло))))))) все никак не появится,переставай верить в сказки!

А ничего что рейтинг пятницы обновляется в субботу?

cerber158114
25.04.2016, 14:08
А ничего что рейтинг пятницы обновляется в субботу?
А сегодня понедельник,ага.

vanishvanish911
25.04.2016, 15:01
Класс! Прошла неделя, а изменений 0...
Ну чего ждать, если даже юзербары Атласу никак запилить не могут. МдЭ

KoT4523
25.04.2016, 15:39
А сегодня понедельник,ага.

Ну сегодня и посмотрим)

kasta9911
25.04.2016, 15:48
а когда будут зачеты за 2 бд
16 EviL_Тигр 103 5.40 2149 Оборотень Атлас 22:29 17.04.16

Nocker0
25.04.2016, 15:49
да норм же все)
продюссер раз в год кинул вброс про так называемую "работу" и все, опять все пропали, изменений похоже как не было так и не будет. За последние 5 (пяяяять!) лет обратной связи вообще небыло от администрации, разве что раз в год отвечают на семерку глупых вопросов аля "что там с бородой". А ошибки, косяки и прочее своевременно устранить не могут...

panasyukmark
25.04.2016, 16:06
MailRu Games Support ‏@MailRu_SupPW 5 ч.5 часов назад
На данный момент решается проблема с некорректным отображением монет в сезонном рейтинге. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Inderstructible
25.04.2016, 16:18
Мне вот только одно интересно, вам сейчас этот рейтинг зачем? до конца сезона еще месяц, он вам для самоудовлетворения что-ль?

Nanotube
25.04.2016, 16:33
Мне вот только одно интересно, вам сейчас этот рейтинг зачем? до конца сезона еще месяц, он вам для самоудовлетворения что-ль?
Как зачем? Чем больше народу тут флейма поднимает чем лучше посещаемость сайта с рейтингами. Я уже сам два раза с в этом 2016 году туда сходил, хотя хотел 0 раз там быть :)

CrafticEA
25.04.2016, 17:23
Мне вот интересно одно. С пятницы, как многие заметили, за кристаллы дают с течением времени бд все меньше и меньше лички. На флагах такого треша я не увидел. При этом 300-400 очков дают стабильно там, где обычно при таких же статах и условиях давали 2650. Вы если что то запускаете в старом виде, как указали в новости, зачем меняете систему по ходу марафона? Я вроде и верю в совпадения, но незачет двух дней и смена лички с 27-30 до 14-16 такое себе удовольствие. При этом чары с +12 получали гораздо по прежнему. В общем бред. Кроме гвг и мбг(в котором еще нужно помолиться на норм соперника) ничего не осталось

nekitkayban
25.04.2016, 17:28
Верно подмечено)).

skaiii
25.04.2016, 17:39
Конкретно мне, как давали личку, так и дают.
Меньше прыгай по террам, работай усерднее, меньше ной. Тогда будет тебе счастье.

cerber158114
25.04.2016, 18:10
Как зачем? Чем больше народу тут флейма поднимает чем лучше посещаемость сайта с рейтингами. Я уже сам два раза с в этом 2016 году туда сходил, хотя хотел 0 раз там быть :)
Зато посещаемость форума вырастет в разы,поднимаем коммьюнити!!!:D

cerber158114
25.04.2016, 18:16
Конкретно мне, как давали личку, так и дают.
Меньше прыгай по террам, работай усерднее, меньше ной. Тогда будет тебе счастье.
Хмм,какую личку? Монеты то после БД всем дают(хоть тут радость для души,пока еще не отбрали:D), а вот в сезонном рейтинге мышь повесилась, и тут прыгун,не прыгун-одна фигня

dionaris
25.04.2016, 18:24

Мне очень важен рейтинг, если к примеру я ща буду 15 уже, хотя до косяков была в 10, то мне нафиг такой марафон не нужен, т.к. больше расхода чем древних потом получу, и вот мне безумно интересно знать свое текущее место

u_019bf07457
25.04.2016, 18:52
Мне интересно, почему все ремонтные работы называют профилактическими? Ведь профилактика и ремонт - разные вещи.

Спите спокойно, не переживайте. В четверг будет таблица за 22.04-24.04. За 17.04 все останется по-прежнему. Извинений не будет.

Angel_Rose
25.04.2016, 19:03
Странный, конечно, вопрос насчет того зачем нам рейтинг. Я, например, смотрю не уступила ли кому место, может поднялась выше на парочку. Когда нужно пройти получше и тд и тд) Мне казалось это и так всем понятно)) А самое обидное, что за марафон сократили награды... с такими косяками могли бы и норм оставить

palikpalik
25.04.2016, 19:13
А на ВЕГЕ были рейты, мелочь а приятно

Demon_night
25.04.2016, 19:19
рейты на веге может мелочь, но не приятно. запороли нам бд, по хорошему надо либо нам х2 на монеты сделать, либо всем уже монеты из рейтинга за 22.04

MINOR76Rus
25.04.2016, 20:02
А когда же ветке Орион, Гелиос, Вега, Атлас будет БД Х2 за косячное БД первого апреля?

zewseeee
25.04.2016, 20:17
А когда же ветке Орион, Гелиос, Вега, Атлас будет БД Х2 за косячное БД первого апреля?
Таки-да , где наше х2.

sluxa
25.04.2016, 21:52
И ни одного сообщения от администрации, за 2 дня, ни одного, хоть бы что то написали, вообще пофиг им на игроков, только сундуки сундуки сундуки, +30,карты, вытяни больше больше больше всех сундуков, купи на 500 голда, закинь под рулеточку, сундуки сундуки сундуки...
Весенний сезон? Не засчитывает? Переживаете? Потратились? АА не не знаем, у нас тут нужно новые сундуки ввести.
Я не нытик, но когда открываешь список событий как то конкурс фанарта не затаскивает все донат акции)))

че совсем опух конкурс фанарта намного важнее какогото там бд :fox_24:

Warmpluvia
25.04.2016, 23:15
Как тут все интересно:fox_4: Жду с нетерпением, когда исправят косяки и как загладят свою вину наш любимый тех -отдел перед игроками :fox_1:

aleksmarcello
26.04.2016, 04:29
я уже проснулся, а изменений в табличке так и нет.(((

yanchuc
26.04.2016, 08:40
Наверно Майл начнёт терять игроков за такое отношение к игрокам, админы вам должно быть стыдно��

Angel_Rose
26.04.2016, 09:39
рейты на веге может мелочь, но не приятно. запороли нам бд, по хорошему надо либо нам х2 на монеты сделать, либо всем уже монеты из рейтинга за 22.04
На вас хоть как-то отреагировали, а нам вообще ничего))

Slot82
26.04.2016, 12:46
А что с рейтингом мбд? почему не обновляется у всех?

Archy74
26.04.2016, 14:01
Раз с рейтингом БД такие неразрешимые проблемы, то админам может стоит закрыть весенний сезон, раздать древние монеты и мы спокойно подождем летнего? :)

Angel_Rose
26.04.2016, 14:12
Как донат акции вводить так сразу, а как разобраться с марафоном - ждите... Ну что это такое?

aleksmarcello
26.04.2016, 14:20
Как донат акции вводить так сразу, а как разобраться с марафоном - ждите... Ну что это такое?

Это мать его - капитализм :)

kirillyaka
26.04.2016, 14:20
это точно и донат не глючит

bleichert
26.04.2016, 14:25
это точно и донат не глючит

Как бы помягче...Практика показывает, что это утверждение не верно...

Popadosina
26.04.2016, 15:45
Реально, хоть что-то бы написали, а то как будто так и должно быть. Типо ждите или не ждите. Пофиг им :(

u_019bf07457
26.04.2016, 16:24
Реально, хоть что-то бы написали, а то как будто так и должно быть. Типо ждите или не ждите. Пофиг им :(
Мэйл всегда молчал и будет молчать. Интересно, почему так? Я думаю, как в пионерском отряде, новички не должны видеть проблем. Поэтому на сайте ПВ практически нет истории новостей, новости редактируются, потом удаляются за, якобы, ненадобностью. Заходишь на сайт, а там один позитив. ))) Простая пионерская хитрость. )

Спите спокойно, не переживайте. В четверг будет таблица за 22.04-24.04. За 17.04 все останется по-прежнему. Извинений не будет.

Angel_Rose
26.04.2016, 16:44
Мэйл всегда молчал и будет молчать. Интересно, почему так? Я думаю, как в пионерском отряде, новички не должны видеть проблем. Поэтому на сайте ПВ практически нет истории новостей, новости редактируются, потом удаляются за, якобы, ненадобностью. Заходишь на сайт, а там один позитив. ))) Простая пионерская хитрость. )

да вроде как думали что будет во вторник,тепреь в четверг, а потом в понедельник и тд))какая интересная история) Мне вот интересно на БД вообще стоит ходить?0 А то наша династия не особо много монет выносит. Не хочу просто так тратить два часа, хирки и аптеку)

u_019bf07457
26.04.2016, 17:01
да вроде как думали что будет во вторник,тепреь в четверг, а потом в понедельник и тд))какая интересная история) Мне вот интересно на БД вообще стоит ходить?0 А то наша династия не особо много монет выносит. Не хочу просто так тратить два часа, хирки и аптеку)
Про четверг я придумал еще другим, забаненным персом, который временно не может писать. ))) Просто проанализировал факты предыдущих лет и пришел к такому выводу. На самом деле, неизвестно, когда починят. Могут и в среду, или в пятницу. Но, думаю, до следующей БД. Но уж, никак не в понедельник, как многие наивно полагали, считая что в выходные просто некому заниматься проблемой. ))) Просто не в первый раз такая ситуация. Причем, один в один. Поэтому, лично я был на 100% уверен, что в понедельник таблицы не будет.

Что касается новостей. Нас (пользователей) не просто не уважают, но лишают конституционного права на информацию. Политика "мэйл.ру" на сайте, на форуме, некоторые пункты правил игры - есть прямое нарушение конституции. Но, увы, можно об этом долго рассуждать, однако ничего не изменится. Даже, если в прокуратуру обратиться (это я уже про всю деятельность "мэйл.ру", а не только о ПВ). Не уверен, что и суд поможет. Если бы у нас чиновники поголовно были честными, тогда еще можно было бы попробовать. Но, как правило, большинство их прикормлено.

er0x1
26.04.2016, 17:11
Да понятное дело что исправят рейтинг, только вопрос насколько корректно.
Чем больше задержка тем сложнее понять насколько велик косяк мейла)

u_019bf07457
26.04.2016, 17:17
Да понятное дело что исправят рейтинг, только вопрос насколько корректно.
Чем больше задержка тем сложнее понять насколько велик косяк мейла)
Если сама статистика сохранилась корректно, то хоть через год опубликовать - она будет правильной. А, если не сохранилась, или сохранилась частично и в разных местах, собрать воедино можно, но это долго. Наверное, этим и занимаются. Но почему тогда такое стойкое ощущение, что просто "сломалась" программа, которая таблицу рисует, а не статистика исчезла? А программисты никак не могут эту программу восстановить. )))
Все это, друзья, от недостатка информации.

Короче, база данных у них "слетела", это точно. Вероятно, пытаются что-то склеить из резервных копий. Если бы я был ответственным, просто написал бы в новостях, об ошибке, сбое, выходе из строя и т.д. Написал бы о том, что специалисты работают над восстановлением. Срок окончания, допустим, через неделю (на всякий случай подольше). Если бы в итоге не удалось полностью восстановить данные, извинился бы и принял какое-то решение относительно марафона вообще, а так же относительно некоторой компенсации ущерба пользователям. Неужели кто-то думает, что игроки меня не поняли бы? Вот, "мэйл.ру", кажется, так и думает, и концы постоянно прячет. ))) Детский сад, если не хуже.

MC2006
26.04.2016, 18:06
Перестал ходить на бд после всех случаев гемароев от 17 числа и далее тупо от 650+800+ монет за 2 часа прыганья 0 хиры 0 аптек 0 пельменей пофиг на фан зато по фарму монет даже выгодней выйдет чем занять какоенеть место и потратить тоны аптек !

Dominus77
26.04.2016, 20:26
а нафиг вам вообще эти места?:fox_39:
я например хожу только ради монеток, а место в рейтинге как сопутствующее приложение к монеткам. :fox_1:

OlPrelinkta
26.04.2016, 21:27
а нафиг вам вообще эти места?:fox_39:
я например хожу только ради монеток, а место в рейтинге как сопутствующее приложение к монеткам. :fox_1:

В среднем 400кк в сезон за рейтинг, дийствительна, фигня какая.

VendettaV
26.04.2016, 22:02
норм сезон не правим , донат акция нати .

zlobniy
27.04.2016, 11:27
Господа, я еще раз повторюсь, над исправлением рейтинга работают и его исправят в ближайшее время.
Все ваши результаты в любом случае будут восстановлены в рейтинге.
Ходите на БД и не забивайте себе голову по поводу своего места, до конца сезона еще достаточно времени, отчаиваться явно не стоит :)

plakhish
27.04.2016, 11:40
Та понятно что исправят, вопрос в другом.... Обновление ассортимента обещали приурочить к изменению методов подсчёта заслуг на БД, если мне память не изменяет.... Ассортимент поменяли...что там с системой подсчёта? её уже изменили и из за этого сток ошибок, или просто ошибки потому что ошибки?

kingston09
27.04.2016, 12:08
Господа, я еще раз повторюсь, над исправлением рейтинга работают и его исправят в ближайшее время.
Ходите на БД и не забивайте себе голову по поводу своего места, до конца сезона еще достаточно времени, отчаиваться явно не стоит :)
А зачеты 15го числа тоже поправят? Или под шумок замнут?)

komolov33
27.04.2016, 12:44
Мы знаем о том, что не зачтены монеты за 8 и 15 апреля, и уже решаем данную проблему.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Проблема с зачетом монет за 17 апреля тоже решается.

Ребят, в этой теме уже неоднократно писали про то, что проблемы с незачетом решаются. Прекращайте вайнить, всем зачтут через некоторое время :)

Нет, это просто логично: о предыдущих проблемах незачета писали. Если 22 числа также были проблемы, то их потом исправят.

все ооочень оперативно решается...ведь с 15 по 27 число решать проблему рейтинга это же оперативно?..да и рыцор мэйл.ру говорит ходите...так что ходим.
а по факту советую всем - забейте вы на этот рейтинг...все кто середнячки просто тупо забейте. не усирайтесь ради этих монет. выхлоп все равно не окупит потраченные расходники и нервы.
я вот прыгаю по террам в основном и там где интересно остаюсь бьюсь...вижу что например проигрышь или на терре топпати моего сервера - сразу выхожу иду на другую терру. без хир без сосок и почти без аптеки выношу в среднем 20-23 к заслуг. монет соответственно.
и получаю удовольствие...ведь и пофармил и побился там где захотел. а в итоге за сезон профита выйдет куда больше чем за соответсвующее такому вкладу место...среди стражей максимум можно забраться мне например на 16-12 места.

sgluks4
27.04.2016, 13:23
С 22 и 24 числом все понятно, незачет у всех на определенных серверах. Но как быть тем у кого N/A за 8/15/17, ведь некоторым все же зачли бд за эти числа и они нехило так поднялись? Чем дольше решается эта проблема, тем больше вероятность, что потом уже будет не разобрать и не все результаты будут восстановлены. А тем временем саппорт просто закрывает запросы, поставив статус "Выполнен".

Ну-ну :fox_21:

komolov33
27.04.2016, 13:44
просто рыцор мейл ру не участвует в битве сезонов вот и раздает "вумные" советы.

MC2006
27.04.2016, 14:23
А может он и не рыцарь вовсе,а Балерына:???

Faradej
27.04.2016, 14:26
Традиционных два вопроса:

1. Это можно считать официальным заявлением администрации по теме незачета некоторым персонажам 10-15-17 апреля?
2. Это можно считать официальным заявлением администрации по теме незачета 11 серверам 22-24 апреля?

Если да, то скрин данного заявления будет использоваться в саппорте. Если нет, то это такое же сообщение, как и сотни других в этой теме и грош цена ему.

Nanotube
27.04.2016, 15:16
Вот же смешные люди. Пишут требования типа "А ну ка срочно объяснитесь передо мной, чтобы я потом смог же ваше объяснение использовать против вас!"

CrafticEA
27.04.2016, 15:34
Гоу пиньят в знак извинения. Раз нельзя абузить бд, хоть их потыкаю :D

Mezhik95
27.04.2016, 15:40
Если сама статистика сохранилась корректно, то хоть через год опубликовать - она будет правильной. А, если не сохранилась, или сохранилась частично и в разных местах, собрать воедино можно, но это долго. Наверное, этим и занимаются. Но почему тогда такое стойкое ощущение, что просто "сломалась" программа, которая таблицу рисует, а не статистика исчезла? А программисты никак не могут эту программу восстановить. )))
Все это, друзья, от недостатка информации.

Короче, база данных у них "слетела", это точно. Вероятно, пытаются что-то склеить из резервных копий. Если бы я был ответственным, просто написал бы в новостях, об ошибке, сбое, выходе из строя и т.д. Написал бы о том, что специалисты работают над восстановлением. Срок окончания, допустим, через неделю (на всякий случай подольше). Если бы в итоге не удалось полностью восстановить данные, извинился бы и принял какое-то решение относительно марафона вообще, а так же относительно некоторой компенсации ущерба пользователям. Неужели кто-то думает, что игроки меня не поняли бы? Вот, "мэйл.ру", кажется, так и думает, и концы постоянно прячет. ))) Детский сад, если не хуже.

это же майл :) у них нет косяков!!!!! хд

u_019bf07457
27.04.2016, 16:32
Людям нужны не редкие "писульки" неграмотных модераторов, спрятанные на форуме (от тебя уже бывали вбросы неверной информации, вводил людей в заблуждение, о чем тебе указывалось не раз), а, не удаляемые в будущем, объявления в разделе "Новости" на главной странице ПВ.

analeptic2
27.04.2016, 23:06
Правильно я забил на обрезанный сезон. И на игру вообще.

latimeriya007
27.04.2016, 23:06
Чего вы накинулись на человека?! он единственный хоть как то реагирует на наши траблы( вы хоть раз видели в новостях, чтоб написали : вот у нас мол косяк!? да никогда все втихушечку-втихоломолочку. Надеюсь поправят все)

aleksmarcello
28.04.2016, 12:02
Че с рейтингами?

666Svetik666
28.04.2016, 12:28
Че с рейтингами?
Черте что и с боку бантик.

Админы и саппорт, если вы это читаете: Не все игроки читают твиттер, мало того он не у всех есть! И ваши твиты "На данный момент решается проблема с некорректным отображением монет в сезонном рейтинге. Приносим извинения за доставленные неудобства." Увидят только те кто заходят в поддержку. Имейте мужество написать об этом ВСЕМ на главной странице, чтобы люди ВИДЕЛИ что вы хоть что-то делаете, кроме убогих сундуков и доната. Достали. А закрывать обращение "Выполнено" без каких-либо сдвижений это вообще неадекватно.)

KoT4523
28.04.2016, 13:03
Неделю уже не могут исправить :D

prizrakpwa
28.04.2016, 13:14
Ну хоть тут написали, что все починят. 203539

clyde111
28.04.2016, 13:44
Ну хоть тут написали, что все починят. 203539

Я чет не увидел, чтобы там говорили что все починят.

Demon_night
28.04.2016, 14:22
u_019bf07457 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=2655567) , понимаешь, у них сейчас даже с объявлением новости на главной странице проблемы. Когда накрылась Вега, в игре предупредили за 10 минут до отключения серверов, а на сайте же новость появилась в 19:06 на главной странице, хотя повешена она была в раздел "новости" в 19:03-04 примерно.

gavrusha-79
28.04.2016, 14:26
[ Operator107 ] 22 часа назад
Информация по данной проблеме передана соответствующим специалистам для дополнительного анализа. К сожалению, это может занять продолжительное время. Надеемся на Ваше терпение и понимание.

Вся необходимая информация была нами получена, данному запросу будет присвоен статус "Выполнен". Если для решения проблемы потребуются дополнительные данные, запрос будет открыт.
Благодарим за обращение в службу поддержки.
С наилучшими пожеланиями, Кристина,
специалист поддержки пользователей.

Вот ответ мейла на мой запрос по Зачету 22 и 24 апреля

Я вот только не понял, что именно они выполнили чтобы закрыть заявку.

aleksmarcello
28.04.2016, 14:32
Э, че там рейтингами?
Че молчишь?

sazon15915
28.04.2016, 16:01
Хоть бы написали что с этой профилактикой сделали, исправили марафон или нет, стоит идти на бд основой или твином можно поприкалываться....

ways207
28.04.2016, 16:58
Всё просто отличненько))

Angel_Rose
28.04.2016, 17:01
здесь многие пишут: зачем вы достаете человека,зачем столько пишите,зачем кипишуете и ещё много зачем..)) ребят ну вы сами подумайте, может многие уже упали со своих мест вниз и им просто нет смысла продолжать борьбу за древние монеты. Это время можно было бы потратить занимаясь чем -то другим)) А так сидишь и не понимаешь есть ты ещё в рейтинге или нет. есть ли смысл ходить или нет) Админы даже не указали, что починят до конца бд. Вот закончится марафон, а мы ещё месяц ждем,чтобы посмотреть на каком мы месте..) такой Сюрприиз))

u_019bf07457
28.04.2016, 17:12
Хоть бы написали что с этой профилактикой сделали, исправили марафон или нет, стоит идти на бд основой или твином можно поприкалываться....
Профилактика - это действия направленные на то, чтобы оборудование не вышло из строя. То есть, это действия предупреждающие поломку.
Профилактика по определению не может исправить ошибки, в частности, марафона, и проводится на работающем оборудовании, а не на "мертвом". )))

Для "мэйл. ру" - это осознанная подмена понятий, у него нет понятия ремонта, исправления, незначительного обновления - только профилактика. ))) Видимо для благозвучности. Чтобы все вновь приходящие видели, что проблем никогда не бывает. Тишь да гладь. )
Полный бред! Цензурного названия для данной ситуации нет. А также для ситуации с новостями, которые могут редактироваться и удаляться, в архиве ничего хоть мало-мальски негативного не сохраняется, даже нейтральных новостей о профилактике нет. Это еще более нецензурная вещь.

Злобный, ответь хоть ты за своих хозяев, почему они нарушают конституцию РФ? Почему все делается через ложь?

burviss
28.04.2016, 18:10
Одни истерики тут, проще к игре относитесь, ну скинут меня с первого места и что? Игра для меня не работа, а развлечение и бд мне нравится, главное топов обходить что б с плюхи не падать :D

aleksmarcello
28.04.2016, 18:43
Ну че там с рейтингами?

zelus932983
28.04.2016, 18:51
Грустно это всё как-то..

u_019bf07457
29.04.2016, 16:54
Разные мысли приходят в голову относительно тех, кто на другой стороне, но ни одна не является позитивной. Ужас беспросветный, если честно! Вот уже и в условиях нового марафона "ляп" на "ляпе", анекдот на анекдоте, а что будет с весенней битвой, так и непонятно до сих пор. О! Есть аналогия! "Улитка на склоне" Стругацких. А еще иногда бывает ощущение, что на той стороне - зомби.

Byffika
29.04.2016, 19:40
когда рейтинг то будет считаться?

Inlviziciya2
30.04.2016, 01:43
к концу марафона.

cawwko
30.04.2016, 11:23
сколько можно издеваться над людьми?! почему нет информации по устранению проблемы с серверами, которые уже которую неделю не засчитывают?.... что за гхм...

KIRYXA_78RUS
30.04.2016, 11:29
Уважаемая Администрация игры.Почините рейтинг бд весны,с 17апреля 2016 года перестало обновлять рейтинг бд на большинство серверов,особенно на сервере Мира.

zewseeee
30.04.2016, 11:34
Уважаемая Администрация игры.Почините рейтинг бд весны,с 17апреля 2016 года перестало обновлять рейтинг бд на большинство серверов,особенно на сервере Мира.
Ой , у нас вообще 1 бд не было(профы) +1 за 1 апреля итого = 2. Еще и рейтинг не считает , замечательно.
Можно уже новость какую-нибудь про сезон? А то у других сервов 11к , а у Веги 4.7 "хе-хе"

yanchuc
30.04.2016, 11:39
Зато весело будет когда обновлять рейтинг , сюрпрайз будет неожиданный

general2014
30.04.2016, 12:16
Андромеда 29.04 половине людей не зачет исправляйте, зря ходим чтоли((

Ig-Rok
30.04.2016, 12:33
это уже не серьезно 3 бд не зачли, я хожу тока ради сезонов, и в итоге будет что отменят? хоть бы новость создали

Mipsssi
30.04.2016, 12:53
https://www.youtube.com/watch?v=02ncrvWTVCM

Arbiter66
30.04.2016, 14:11
Андромеда 29.04 половине людей не зачет исправляйте, зря ходим чтоли((
лол , чувак тут 11 севракам ваще зачёт не идёт уже с 17 апреля а ты про 29 число хДДД

ways207
30.04.2016, 15:03
Зато весело будет когда обновлять рейтинг , сюрпрайз будет неожиданный
ага, прям шикарный сюрпрайз,ходил ходил и и когда обновили та да да дам на каком нибудь 27ом месте))

tanya70391
30.04.2016, 15:09
Как то уже совсем не смешно, неужели за неделю никак не починить рейтинг, может не стоило тогда вообще сезон запускать:(

Dionis741
30.04.2016, 16:28
Теперь я понял, почему монеты сократили в два раза, организаторы системы сезонов заранее поняли, что весной будет полная лажа.

Varvor5683
30.04.2016, 20:49
Почему не обновляется страница Битвы династий на сервере Орион? Страница выдаёт рейтинг ток за 17.04

SANKILON10
30.04.2016, 21:22
Отправлена разработчикам? А причём тут разработчики, разве они могли сломать подсчёт очков после БД?

Diva16
30.04.2016, 22:47
забейте вы на сезон и не ходите на него

lsuomi
01.05.2016, 02:28
ни одного прямого ответа от стаффа,прям как дети в садике набедокурили и молчат

o5priest
01.05.2016, 08:09
прост мало доните наверн) как вы к майлу - так и он к вам!1

Steindart
01.05.2016, 08:54
3 бд не зачет)))) Мейл такой мейл)

Inlviziciya2
01.05.2016, 11:10
надоели вечные косяки мейла. надо наверно с друзьями искать новый проект

PwParrowman
02.05.2016, 08:56
Ребята, ваши ставки, зачтут ли это БД?

wdtnjxtr546
02.05.2016, 09:15
Дайте хоть какую нибудь информациию!!!!!!!!!!!!!!!!

irihka85
02.05.2016, 09:30
Сейчас праздники, врятли они будут этим заниматься. Ждём, Ждём терпение и только =))

KamiKami16
02.05.2016, 10:07
КАК ЖЕ ПЫЛАЕТ УЖЕ!
Такое чувство, что над нами просто издеваются с этим рейтингом откровенно! Ни одного внятного ответа от саппорта... Там даже нет хотя бы фраз вроде "мы пытаемся починить/исправить/тд", лишь "о проблеме известно, может, никогда-нибудь подумаем над ней, а теперь идите в поглубже в лес, вопрос закрыт, покеда".
Это вообще адекватно???

Vata1998
02.05.2016, 10:48
вы сами над собой издеваетесь ваша жадность разъела вам все мозги, не хотите ходить на бд так не ходите, проживете без монет

LordMax888
02.05.2016, 11:18
вы для чего ходите на бд?
1)Веселье и фан? Так + монетки которые дают по окончанию бд приятный бонус..
2) людям которым сильно нужны древние монеты, для одевания перса итд тп, никогда не попасть в топ 20
Остальным они не так критичны поскольку перс уже одет.
Ну сломалось система ну и что) фан то остался

PwParrowman
02.05.2016, 11:29
Всмысле выходные? Кому тоже обновлябт

Varmonger
02.05.2016, 11:34
2) людям которым сильно нужны древние монеты, для одевания перса итд тп, никогда не попасть в топ 20

просто если ничего не работает, то многие не стали бы брать расходников столько и тратить деньги в пустую, в ноль бы выйти

123045607890
02.05.2016, 11:36
Я пожалуй буду прыгать на этом бщ, пока не пофиксили...

LordMax888
02.05.2016, 11:40
просто если ничего не работает, то многие не стали бы брать расходников столько и тратить деньги в пустую, в ноль бы выйти

вы бы в топ клане, не стали бы брать росходники? смешно звучит)))) 30кк в неделю для челена клана с постоянными замесами не большие деньги)))
а те кто не могут себе этого позволить) их просто нет в топе

Varmonger
02.05.2016, 12:03
вы бы в топ клане, не стали бы брать росходники? смешно звучит)))) 30кк в неделю для челена клана с постоянными замесами не большие деньги)))
а те кто не могут себе этого позволить) их просто нет в топе

да не стал бы, кровь дракона например на деревьях не растёт, а расход в неделю большой и вполне можно обойтись не юзая банки на хп и химию разнообразную
иногда можно даже и без хиры сходить, если не засчитывают и не требуется высокий результат
хорошо получается, скатываешь платину и ещё всего на 3-4кк за 1 бд, а потом его не засчитывают

Vata1998
02.05.2016, 12:14
какие эти хомячки забавные все таки! на замесах и гвг они ваапще ничего не получают но юзают кровь дракона и тратят хирки зачем то, а тут им начисляют монеты династий а им все мало
:hamster_2:

Varmonger
02.05.2016, 12:20
какие эти хомячки забавные все таки! на замесах и гвг они ваапще ничего не получают но юзают кровь дракона и тратят хирки зачем то, а тут им начисляют монеты династий а им все мало
:hamster_2:

монетки - способ отбить затраты за неделю, а тут ещё и дополнительно тратишь получается

Vata1998
02.05.2016, 12:26
так не тратьтесь на неделе, результат будет один и тот же, вы все будите бегать по кругу от респа и в конце концов все разойдетесь спать и неважно надета на вас хирка или нет
в чем же разница замесов в мире от замесов на бд?

Demon_night
02.05.2016, 13:41
так не тратьтесь на неделе, результат будет один и тот же, вы все будите бегать по кругу от респа и в конце концов все разойдетесь спать и неважно надета на вас хирка или нет
в чем же разница замесов в мире от замесов на бд?

Если тебя не волнует проблемы с рейтингом, лучше иди и не драконь людей. Дело тут может быть даже не в рейтинге, а в реакции мейла на данную проблему, и не желания признавать, что это ПРОБЛЕМИЩЕ.

o5priest
02.05.2016, 13:47
да не стал бы, кровь дракона например на деревьях не растёт, а расход в неделю большой и вполне можно обойтись не юзая банки на хп и химию разнообразную
иногда можно даже и без хиры сходить, если не засчитывают и не требуется высокий результат
хорошо получается, скатываешь платину и ещё всего на 3-4кк за 1 бд, а потом его не засчитывают против вашего сервера всегда на своём респе сидел в зимнем сезоне,затраты за 1 бд - 2 вина, 20 пекое и шт 100 пельменей на ману) как итог - 4е место по классу)) при 2х-3х пропущенных битв.. Затрат как таковых нет,только не очень интересно получается) стоять хилиться и массы по откату кидать)

KamiKami16
02.05.2016, 14:08

Мне нужны древние монеты, они мне "критичны", я в топе. Сломала систему?
И фан на бд...не пойму,это шутка такая?)

Vata1998
02.05.2016, 14:18
кто не фанится тот не достоин манет
:fox_24:

Kilerzio
02.05.2016, 14:20
Хожу без хиры и срать:D
Реально смешно с тех крабов,которые не фанятся не фига дрочат респы и тратят платины ради местечка в рейтинге)Выходит не фанятся почти и не зарабатывают

tanya70391
02.05.2016, 15:12
А потом в конце сезона мейл скажет: расходимся ребят, раз рейтинг не считает - сезона не было:D

dealio
02.05.2016, 17:19
А потом в конце сезона мейл скажет: расходимся ребят, раз рейтинг не считает - сезона не было:D
Так этого все и бояться,сезон не засчитают и дадут в виде компенсации,скажем летний марафон,
поэтому нужен ответ от сапорта(

StranikVla96
02.05.2016, 18:26

Ахахахаххахахахахах. До слез. Ахахахахахаха. Шикарно.

Лично на нашем сервере такие люди забивают на место сервера и на остальных "недостойных" идут сразу под базу противника отдавая все терры за собой(ну что б хвоста из своего сервера не было) и рачат личку под базой и бафами короля. Кто-то пишет что это только ради +12 а кто-то что это они ради сервера в 20 рыл под базой нубов сливают на их респе.

gavrusha-79
02.05.2016, 18:28

Никто, ничего там не собирается делать, делая зачет трем сервакам Вы пытаетесь показать жизнь на них и привлечь новых игроков туда. "Ходите на БД. Вам все зачтут", конечно ходите, покупайте хиры и расходники, а мы Вам потом....да ничего потом, даже ведь не извинитесь. Первый раз что ли.

gavrusha-79
02.05.2016, 18:32
Оставьте вообще БД только на Омеге, Андромеде и Луне, а на других серваках уберите вообще этот ивент и никто не будет на Вас бедненьких ругаться, обзываться и предлагать Вам выпрямить ВАШИ КРИВЫЕ РУКИ.

Drakeman
02.05.2016, 19:46
Бгг, заходишь на терру с чипами первым, выкапываешь в одну моську 4-5 чипов(врагов нет, ибо терра изолирована), остальные даже к чипам не бегут и заходят только для зачета, в итоге ты за 4-5 чипов получаешь 9-14 место XDDD И потом эти люди с серьезными лицами кого-то там призывают не прыгать :)

zlobniy
02.05.2016, 22:20
Почему? :)
Я хоть и не "мейл", но уже писал: проблемой занимаются, о ней знают, исправят как только смогут. Не надо переживать так.

zewseeee
02.05.2016, 22:53
Почему? :)
Я хоть и не "мейл", но уже писал: проблемой занимаются, о ней знают, исправят как только смогут. Не надо переживать так.
Горят все из за "полета в слепую", ибо нельзя отслеживать свое место в рейте -_^ и это очень неудобно.

shyt3000
03.05.2016, 00:41
А потому что,а потому этот Мейл не обитаем............
Что они могут,дать рейты-да круто
Также дали мпрафон(в мире паньгу-яшма и тд где)который работает-там зачёты идут
Мы все надеемся,что после рейтов,рейтинги обновят как следует.
Т насчёт того,что почему всем рейтинг то интересен свой,а отве такой,чтобы узнать упали ли они или поднялись=)Если упал,работать над в 3 раза больше,а ессли поднялся,то порадовался,и опять пахать,чтоб в верх идти,ближе к десятки

PwParrowman
03.05.2016, 11:18
И опять не обновили..

Martinis022
03.05.2016, 17:39
исправят как только смогут
Они уже не всостояние чтото исправить чисто физически!

analeptic2
03.05.2016, 18:00
Первые 4 лагеря получил в летний марафон (10е место). 2 вознесенки - в зимний (12 место). Круг +6. Разрыв шаблона?
И да. В этот сезон вообще играть бросил из-за качества сервиса. На форуме ностальгтрую =\

Vinsli
03.05.2016, 19:53
Кто-то пишет что это они ради сервера в 20 рыл под базой нубов сливают на их респе.

Угу, серву их личный вклад побоку, там терры считаются...

prusakov83
03.05.2016, 22:00
Первые 4 лагеря получил в летний марафон (10е место). 2 вознесенки - в зимний (12 место). Круг +6. Разрыв шаблона?
И да. В этот сезон вообще играть бросил из-за качества сервиса. На форуме ностальгтрую =\

расскажи как за 10 место получить 4 лагеря(240 монет)

varg666
03.05.2016, 22:44
Там было 3 марафона помимо битвы сезонов. Но вроде тоже не выходит 4 камня,хотя я уже не помню скок вообщем давали монет.

panasyukmark
03.05.2016, 22:58
Там было 3 марафона помимо битвы сезонов. Но вроде тоже не выходит 4 камня,хотя я уже не помню скок вообщем давали монет.
там 2 месяца по 55 давали 1 меньше + около 150(6е место)

nicoKS
04.05.2016, 17:02
Не надо уводить в сторону. Тролли, вас насквозь давно видно. Вопрос не о том, нужна ли БД и стоит ли туда ходить. Заставляет ли кто-то кого-то туда ходить - тоже мимо.

1. Кто марафон "Система сезонов" придумал больше года назад и постоянно его подкладывает нам (игрокам)? "Мйэйл.ру" придумал. Я же не спрашиваю зачем. Раз придумал, значит, ему нужно и выгодно. Но раз он предоставляет нам этот "сервис", значит и гарантирует определенное качество.

2. Где это качество? Постоянно возникают какие-то проблемы, накладки. В том числе таблица рейтинга не в первый раз некорректно отображает информацию (проблемы с таблицей уже больше года длятся). Плюс к этому непонятные решения по зачету отдельных некорректных битв или отмене тех, что могли быть зачтены

3. Полное игнорирование пользователей. На главной странице в разделе "Новости" нет никакой информации вообще. Это нормально?! Кроме того, что касается новостей, они могут редактироваться и в дальнейшем вообще удаляться. Это тоже нормально? Нормально, что новости в архиве не сохраняются? Почему происходит подмена понятий, когда обычный ремонт называется профилактикой? Почему пишут неграмотные объявления о марафонах, конкурсах. которые нельзя толковать однозначно, почему постоянно происходят скандалы по этому поводу? Редакторы русским не владеют?

Можно было бы еще кое о чем спросить, но вопросы о качестве системы сезонов и об информации - главные. Все остальное, о чем пишут тролли, просто от недалекого ума, наверное, хотя сами они почему-то видят себя непревзойденными хитрецами.

posol7777
04.05.2016, 17:17
Оставьте вообще БД только на Омеге, Андромеде и Луне, а на других серваках уберите вообще этот ивент и никто не будет на Вас бедненьких ругаться, обзываться и предлагать Вам выпрямить ВАШИ КРИВЫЕ РУКИ. Эх твои слова да Богу в уши) глядишь может к следующему сезону народишку прибавилось)))

KXemoq72
04.05.2016, 17:37
прост мало доните наверн) как вы к майлу - так и он к вам!1

только наоборот) как он к нам так мы и доним
я вообще не плачу за плохую работу

rainbowoffline
04.05.2016, 18:06
Забил на БД и заодним на ПВ. Надоело более шести лет смотреть на косяки мейла (хотя немного застал и Нивал), их отношение к клиентам и работу их саппорта. Больше не заманите в игры с этим локализатором.

Sp1dero
04.05.2016, 18:11
Уважаемые Мэйловцы....Когда на Веге рейтинг исправят???

analeptic2
05.05.2016, 00:11
10е место - 130 монет
Два марафона по 55 монет - 55х2=110
130+110=240
240/4=60 (по столько за лагерь).

cbetiksvf
05.05.2016, 06:54
Не надо уводить в сторону. Тролли, вас насквозь давно видно. Вопрос не о том, нужна ли БД и стоит ли туда ходить. Заставляет ли кто-то кого-то туда ходить - тоже мимо.

1. Кто марафон "Система сезонов" придумал больше года назад и постоянно его подкладывает нам (игрокам)? "Мйэйл.ру" придумал. Я же не спрашиваю зачем. Раз придумал, значит, ему нужно и выгодно. Но раз он предоставляет нам этот "сервис", значит и гарантирует определенное качество.

2. Где это качество? Постоянно возникают какие-то проблемы, накладки. В том числе таблица рейтинга не в первый раз некорректно отображает информацию (проблемы с таблицей уже больше года длятся). Плюс к этому непонятные решения по зачету отдельных некорректных битв или отмене тех, что могли быть зачтены

3. Полное игнорирование пользователей. На главной странице в разделе "Новости" нет никакой информации вообще. Это нормально?! Кроме того, что касается новостей, они могут редактироваться и в дальнейшем вообще удаляться. Это тоже нормально? Нормально, что новости в архиве не сохраняются? Почему происходит подмена понятий, когда обычный ремонт называется профилактикой? Почему пишут неграмотные объявления о марафонах, конкурсах. которые нельзя толковать однозначно, почему постоянно происходят скандалы по этому поводу? Редакторы русским не владеют?

Можно было бы еще кое о чем спросить, но вопросы о качестве системы сезонов и об информации - главные. Все остальное, о чем пишут тролли, просто от недалекого ума, наверное, хотя сами они почему-то видят себя непревзойденными хитрецами.
+1! если сами устроили - так уж сделайте без таких офигительных косяков.
Уже говорила, что за терры начисляют совсем криво, что раньше, что в новом сезоне. опять натолкнулась когда одна была и дали в районе 10% от очков что начислили династии, никто не запрыгивал с нашей стороны. Недавно в рейтинге весеннего сезона увидела знакомый ник, очень удивилась он с прошлого года в игру не заходил а там результаты этого года. проверила - по френду - не заходил, позвонила в скайпе - нет?????
Вот только 2 примера, а их больше гораздо больше, да 3-й тут ксати прист писал никаких расходов только скучно стоишь и хилишься, стоят и бафают себя и хиляться и отнюдь не"бомжи" +11 +12 ЦГД. У нас на серваке столько +11 и большинство ради рейтинга БД, все знают за это больше начисляют.

Rusooo112
05.05.2016, 07:40
В последнее время что то слишком много косяков. Бд марафон, сейчас марафон на кв. Мейл вы собираетесь работать или как?

Warmpluvia
05.05.2016, 09:56
Интрига страшная вещь.

CrafticEA
05.05.2016, 13:32
Важно: в текущем виде система сезонов запускается в последний раз, в дальнейшем она будет изменена.
Это и есть новая система подсчета лички, так и должно быть. Расходитесь, ухадите!

Angel_Rose
05.05.2016, 15:54
Ну это правда несерьезно..Хоть бы ответили стоит ходить или нет.. А то такое чувство, что раз так долго не могу сделать,значит серьезная проблема и может никаких данных не будет..( и столько времени потрачено(

prusakov83
05.05.2016, 16:04
10е место - 130 монет
Два марафона по 55 монет - 55х2=110
130+110=240
240/4=60 (по столько за лагерь).

он писал за каждый марафон отдельную награду,а не за несколько,если посмотреть по его коментарию

asdfdfgjnsdsh
05.05.2016, 16:34
Кто марафон "Система сезонов" придумал больше года назад и постоянно его подкладывает нам (игрокам)? "Мйэйл.ру" придумал. Я же не спрашиваю зачем. Раз придумал, значит, ему нужно и выгодно. Но раз он предоставляет нам этот "сервис", значит и гарантирует определенное качество.
Марафоны не имеют никакого отношения к самой игре, как таковой. Это исключительно инициатива мейла. А так же, и это главное, марафоны не имеют никакого отношения к реальным деньгам. Так о каких гарантиях Вы тут лопочите? По всей видимости, это как раз про Вас:

...просто от недалекого ума, наверное...
Я не поклонник мейла, у меня нередко аж руки чешутся кому нибудь по голове там настучать, особенно в саппорте. К мейлу претензий очень много, но требовать каких-то гарантий за марафон... Вконец уже укурились? За что, с какого перепуга? Вы не обнаглели малость?
Так что можете засунуть себе эти гарантии в одно место и радостно отправиться в увлекательное эротическое путешествие.

nicoKS
05.05.2016, 17:30
Марафоны...
Любопытно.

...лопочите...
О! Новое слово в русском языке! )))

...засунуть себе...
Прекрасная речь. Но, все-таки, несколько слов добавлю.
Марафон имеет отношение, скорее, к весенней посевной компании, чем к игре.
Остальное комментировать нет смысла.

И Кстати. Еще раз прошу всех троллей и зомби не переживать слишком сильно. Жизнь у вас наладится. Обязательно.

wordmax3
05.05.2016, 17:59
Марафоны не имеют никакого отношения к самой игре, как таковой. Это исключительно инициатива мейла. А так же, и это главное, марафоны не имеют никакого отношения к реальным деньгам. Так о каких гарантиях Вы тут лопочите? По всей видимости, это как раз про Вас:
Уважаемый, фыважопэ! Вы глубоко не правы, мейл- это не благотворительная организация, а АО- цель которого- извлечение прибыли, любыми не запрещенными способами. Многие прокачивают персов, одевают, точат, покупают хирки и др. для того чтобы быть в верхних строчках рейтинга(не важно какого). Это деньги- порой не маленькие. Деньги- это услуга которая предоставлена АО. Когда на нашем предприятии происходит техническая накладка, ошибка, в силу которой мы не можем предоставить клиенту услугу в срок- естественно извиняемся и называем РЕАЛЬНЫЕ сроки исправления. Не заставляем клиента приходить к нам и каждый день, чтобы узнать. Мы все клиенты мейла- если не реальные, то потенциальные. А нам по всей морде

Я не поклонник мейла, у меня нередко аж руки чешутся кому нибудь по голове там настучать, особенно в саппорте. К мейлу претензий очень много, но требовать каких-то гарантий за марафон... Вконец уже укурились? За что, с какого перепуга? Вы не обнаглели малость?
Так что можете засунуть себе эти гарантии в одно место и радостно отправиться в увлекательное эротическое путешествие.
Что, кому и как засовывать- разберемся

Rusooo112
05.05.2016, 21:19
Спасибо марафон на кв исправили, буду надеяться в скорем времени и бд марафон приведете в порядок.

areorh
05.05.2016, 23:03
а тем временем люди ждут и ждут.... а в ответ тишина...

Dreamlexa52
05.05.2016, 23:56
да зачтут все вы, не парьтесь, просто как обычно ближе к концу или после окончания марафона, у вас что монеты горят? + это дополнительный бонус древние монеты за битву династий и так надбавка, для того чтобы заинтересовать игроков

Kilerzio
06.05.2016, 00:55
Харэ уже бомбить,за то что вы недополучите порцию корма,да еще и требовать.Во первых-вам никто ничего не обязан,а во вторых-вам уже дали ответ,что все в норме и все все получат.Чего еще надо вам???

zewseeee
06.05.2016, 01:27
Харэ уже бомбить,за то что вы недополучите порцию корма,да еще и требовать.Во первых-вам никто ничего не обязан,а во вторых-вам уже дали ответ,что все в норме и все все получат.Чего еще надо вам???
Персей перестанут обновлять , по другому петь будешь.

u_c3b05eb362
06.05.2016, 05:51
за обычные квесты получиш 50-100-400 монет не какой тысячи

mmmmehanik10
06.05.2016, 06:15
Уважаемый, фыважопэ! Вы глубоко не правы, мейл- это не благотворительная организация, а АО- цель которого- извлечение прибыли, любыми не запрещенными способами. Многие прокачивают персов, одевают, точат, покупают хирки и др. для того чтобы быть в верхних строчках рейтинга(не важно какого). Это деньги- порой не маленькие. Деньги- это услуга которая предоставлена АО. Когда на нашем предприятии происходит техническая накладка, ошибка, в силу которой мы не можем предоставить клиенту услугу в срок- естественно извиняемся и называем РЕАЛЬНЫЕ сроки исправления. Не заставляем клиента приходить к нам и каждый день, чтобы узнать. Мы все клиенты мейла- если не реальные, то потенциальные. А нам по всей морде

Что, кому и как засовывать- разберемся
Печалька, но мы не клиенты. Мы белые мышки, которые безвозмездно обкатывают игру, находят баги, сообщают о них, кто-то даже вот деньги вкладывает, сотнями и миллионами. Но всё это проходит как пожертвование. Безвозмездное. Мэйл типа церкви, а мы прихожане. Приходим в игру (помолиться) поиграть и от щедрот даем денежку на содержание церкви.

Lexa2018
06.05.2016, 09:44
Ой, да ладно вам. Просто ждем)
http://pixs.ru/showimage/1111png_1053820_21825096.png

dezertir4ever
06.05.2016, 11:38
На данный момент опять наблюдаются проблемы с зачетом пещерок. Продолжаем чинить.

каких пещерок!? где рейтинг!? даже нужную тему с марафоном праздника весны найти не можете !?!

Kilerzio
06.05.2016, 13:50
Персей перестанут обновлять , по другому петь будешь.
Ооооо это наверное неожиданно но персей и так уже перестали обновлять!И мне плевать!неожиданно,да?

novikova1987
06.05.2016, 20:25
опять на теры не пускает(((

LIS1652
06.05.2016, 20:31
расходники как думаем возмещать?или ещё 1 дон акцию,чтоб не ныли?

Akvaa
06.05.2016, 20:32
В саппорт кто-нить написал уже? Лень писать, слабовато работают товарищи тут не писать надо, а пинки раздавать. Напишите как выйти c этого мбдшного багища и когда эта пакость закончится с мбд!!

uvohov33
06.05.2016, 20:35
тсс...ждем сообщение от рыцора мейл. ру - мол "администрация в курсе проблемы, ее решают"

BBSV
06.05.2016, 20:36
Походу серв на мангал пустили ну или перепутали с мангалом,праздники чо :D

Miss_spring
06.05.2016, 20:37
http://s014.radikal.ru/i329/1605/3b/fadcc39da99e.png
Тем временем на базе Ориона

FCZFB2
06.05.2016, 20:37
Бро Феил_на Феиле ... просто трындец

NtGmK
06.05.2016, 20:41
Жесткое бд двойные монеты)))) как выйти с бд то

KXemoq72
06.05.2016, 20:43
Удвоенная награда за «Битву династий»
Приятный сюрприз ожидает всех любителей эпических сражений. 6 и 8 мая участники «Битвы династий» получат еще больше гемороя
ведь в честь праздника геморой увеличен в два раза!:fox_1:

plysiyaangel
06.05.2016, 20:44
да при Уточкине такого беспредела небыло)) фарм убили, еже пофиксили, до бд добрались, нет слов просто(

Mipsssi
06.05.2016, 20:48
Всё, пора выходить на улицы!

ByddyHome
06.05.2016, 20:50
спс посаны, тонко тралльнули, вот так сюрприз эпических сражений =D

MedusaRider
06.05.2016, 20:54
Ну и скажите теперь, мейловцы, как выйти с этого греБанного бд?!

o5priest
06.05.2016, 20:58
завтра выплюнет с сервера автоматически) если на терре перс

Perfect_World
06.05.2016, 21:04
Уважаемые игроки!

В связи с техническими трудностями результаты сегодняшней Битвы династий для связки «Орион, Гелиос, Вега, Атлас» не будут учитываться в рейтинге сезонов. Увеличение награды за игровое событие переносится на следующую пятницу.

plakhish
06.05.2016, 21:04
Уважаемые игроки!

В связи с техническими трудностями результаты сегодняшней Битвы династий для связки «Орион, Гелиос, Вега, Атлас» не будут учитываться в рейтинге сезонов. Увеличение награды за игровое событие переносится на следующую пятницу.

эмс....результаты какой битвы?

Dzutte
06.05.2016, 21:06
А как венруться на родной сервер, как восстановить скатаные хирки, мешки, химию, соски?

Ker42549
06.05.2016, 21:08
Компенсация хирок, аптек, мешков будет?

BloodHell
06.05.2016, 21:09
Уважаемые игроки!

у Ориона это 5ое не засчитанное бд, вы о чем..

snake22
06.05.2016, 21:09
Уважаемые игроки!

какой результат в рейтинге? если в нашей ветке последний зачет был 17 апреля.
ВЫ ХОТЬ ЧТО ТО НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ МОЖЕТЕ????

sazon15915
06.05.2016, 21:10
Начнем с того что рейтинг уже месяц не учитывается

CrazyBat
06.05.2016, 21:10
результаты сегодняшней Битвы династий для связки «Орион, Гелиос, Вега, Атлас» не будут учитываться в рейтинге сезонов.

Ухтышечки! Админы еще помнят о существовании рейтинга Оо

Увеличение награды за игровое событие переносится на следующую пятницу.
А может быть Вы будете так любезны просто вернуть всё как было раньше и больше никогда не трогать и никаких изменений на БД не вносить, а? Бог с ней, с увеличенной наградой... :((

Ognit
06.05.2016, 21:11
время потраченное никто не компенсирует... это точно)

CARVER70
06.05.2016, 21:11
как выйти с этого ...эвента?

snake22
06.05.2016, 21:13
как выйти с этого ...эвента?

никак(((((((((

SvetNebes
06.05.2016, 21:14
Те, кто застряли в текстурах не выйдут пока никак, те кто на базе через нипа

irina1975
ура...я вышла с бд

I_Sol
А какая проблема с выходом? Говоришь с НПС и выходишь. Не надо руку жать и долго разговаривать.

ToyotomiHideyoshi
06.05.2016, 21:15
Майл вы про рейтинг зачем заикнулись ? если вы его с 17 числа его запороли,а теперь ещё и сегодня выйти с БД нельзя тем кто релогнулись?
Не дня нельзя нормально провести?
Выпускайте людей и уже будем с осторожностью на ваше БД ходить !

BloodHell
06.05.2016, 21:16
А какая проблема с выходом? Говоришь с НПС и выходишь. Не надо руку жать и долго разговаривать.
нет нпс там, куда многих кидануло

I_Sol
06.05.2016, 21:17
Возможно в какие-то другие текстуры метнуло. Меня с кучей твинков кинуло в одно место и все были рядом. Твинки по одному выходят, хоть квесты на свободе поделают.

FairRidenPunsh
06.05.2016, 21:25
И долго ждать продвижения какого-то от админов или просто забыть про персов?

ByddyHome
06.05.2016, 21:28
надеюсь, до тв вытащат :(

o5priest
06.05.2016, 21:38
после бд игроки,которые притащили всех твинов на ивент удивятся маленькой награде и придут бомбить форум хД

BloodHell
06.05.2016, 21:47
после бд игроки,которые притащили всех твинов на ивент удивятся маленькой награде и придут бомбить форум хД
после какого бд? нет бд!!!

o5priest
06.05.2016, 21:49
ну нет бд только у 1 ветки ж

sluxa
08.05.2016, 14:50
админы наркаманы))))))))) когда рейтинг исправят и как будут начисляться монеты ?

у них уже летние каникулы начались
в сентябре исправят наверна :fox_3:

Demon_night
08.05.2016, 15:00
Предположу, что рейтинг не починят, а награды раздадут по текущим местам

Vinsli
08.05.2016, 15:08
Вот жишь фармеры...чё пристали к рейтингу...фаньтесь

SvetNebes
08.05.2016, 20:23
Мэил мать вашу за ногу, вы чу совсем второе бд на этой неделе загадили...), мягко говоря

Arbiter66
08.05.2016, 20:25
ну чо расход?
знал бы на экзорциста лучше б пошёл

ToyotomiHideyoshi
08.05.2016, 20:26
Майл снова Блин БД не сделали,вы что издеваетесь,нельзя было за выходные все починить? спасибо за второе профуканное БД в сетке Орион Вега Гелиос Атлас!
Когда вы уже начнете нормально работать,а не как привыкли делать все через заднее место.

OStrikeO
08.05.2016, 20:28
А потом мы получим вот такое сообщение.

Ублюдки

irina1975
08.05.2016, 20:29
Майл снова Блин БД не сделали,вы что издеваетесь,нельзя было за выходные все починить? спасибо за второе профуканное БД в сетке Орион Вега Гелиос Атлас!
Когда вы уже начнете нормально работать,а не как привыкли делать все через заднее место.
а ещё спасибо за использованное поздравление,взятое именно для бд,а так же за потраченное время и неприятные ощущения. это у вас 0х2 монет? вроде бы не 1 апреля!
п.с. рейты будут перенесены-а оттиканное поздравление перенести ? почему такое именно на этой ветке? неужели сделать за пару дней нельзя было?

plakhish
08.05.2016, 20:29
Вот жишь фармеры...чё пристали к рейтингу...фаньтесь где фаниться? У нас в принципе нет БД, вааще.....

ivanmasha
08.05.2016, 20:31
не а предупредить можно было, что не починили? печаль

o5priest
08.05.2016, 20:34
нужно прост пнуть сервер бд) авось заработает

OStrikeO
08.05.2016, 20:35
Делайте теперь рейты с х6 вместо х2, чтобы можно было восполнить утраченные монеты.
На всех четырех сервах.

zewseeee
08.05.2016, 20:37
Я уже сбился со счету сколько бд не было на Веге ^_^
П.С : Рыцор Маил ру . Ты где?)

sluxa
08.05.2016, 20:39
ну чо расход?
знал бы на экзорциста лучше б пошёл

а я предупреждал :fox_24:

slayer2828
08.05.2016, 20:49
просто нет слов...зашел пофармить ...в итоге ща ждать 22 00 пока выпустит с этой локи, времени итак нету...еще 2 часа вникуда..спасибо мейл...

cbetiksvf
08.05.2016, 20:59
Интересное кино)). точнее наверное "кина не будет, киньщик заболел"
А вот правда, почему именно эти серваки лишены 2-х БД? у остальных же работает все

slayer2828
08.05.2016, 21:19
хы..добежал до чьей то базы и вышел)

yanchuc
08.05.2016, 22:00
Зато у них донат акции без проблем работают, меньше дона в игру��

Drakeman
09.05.2016, 14:45
Предположу, что рейтинг не починят, а награды раздадут по текущим местам

Это по каким текущим? У нас в рейтинге показатели в каждой профе по 3-4 датам, в таком случае мэйл в овне от игроков потонет, если такую ситуацию зачтет как финальный показатель.

Demon_night
09.05.2016, 16:43
Это по каким текущим? У нас в рейтинге показатели в каждой профе по 3-4 датам, в таком случае мэйл в овне от игроков потонет, если такую ситуацию зачтет как финальный показатель.
А думаешь им есть какое-то дело? Уже прошел почти месяц с поломки, они до сих пор ничего не сделали

gavrusha-79
09.05.2016, 18:05
Граждане Мейловские сотрудники, вытаскивайте руки из жопы, переставляйте в плечи, берите в них гаечные ключи и ремонтируйте, ремонтируйте. ремонтируйте...раз не судьба вовремя отслеживать состояние.

nicoKS
09.05.2016, 18:16
Граждане Мейловские сотрудники, вытаскивайте руки из жопы, переставляйте в плечи, берите в них гаечные ключи и ремонтируйте, ремонтируйте. ремонтируйте...раз не судьба вовремя отслеживать состояние.
Не правильно написал, могут и обидеться, у них это называется не ремонтом, а профилактикой. Они очень строго относятся к формулировкам. )))

myemyemye
10.05.2016, 12:15
Ну, собственно праздники кончились, теперь самое время работать и подчинить систему сезонов, мне уже наплевать награду, я просто хочу знать на каком я месте :D

idWorks12
10.05.2016, 12:22
, я просто хочу знать на каком я месте :D

и потом еще доказывать это место, что я был на всех бд ,что я не прыгал . Все приготовили свои фрапсы без обработки на все не защитанные бд?

myemyemye
10.05.2016, 13:53
Ну я каждое БД скринила монеты как получала) да и у нас с патьки фрапсил человечек, думаю поможет :D

Vampirecat
10.05.2016, 14:09
МЭЙЛОВЦЫ где же новость по исправлению БД

gavrusha-79
10.05.2016, 14:25
МЭЙЛОВЦЫ где же новость по исправлению БД

Подождите, сегодня только первый рабочий день после праздников, отходняк никто не отменял. Сейчас отойдут до пятницы, подлечатся и после следующих выходных вероятно зайдут на форум, прочитают, поржут и нифига как обычно не сделают.

Dionis741
10.05.2016, 14:42
Ну я каждое БД скринила монеты как получала) ...
Система начисления монет БД и расчёта рейтинга не взаимосвязаны. То, что китайцы начислили монеты, не обязывает Мэйл заносить их в протокол.

macetyre
10.05.2016, 15:23
Интересное кино)). точнее наверное "кина не будет, киньщик заболел"
А вот правда, почему именно эти серваки лишены 2-х БД? у остальных же работает все
трех. еще первое апреля

CrazyBat
10.05.2016, 15:57
Да чего вы кипишуете? Наверняка, ведь есть очень уважительная причина такой задержки с обновлением рейтинга. Ну, например, готовят новые захватывающие ивенты и подарочки к ДР игры. Или объединение полудохлых серверов. Или выгнали к чертям всех бывших сотрудников саппорта и набирают новую профессиональную команду ^^ Мэйл же заботится Вас, вы разве не чувствуете?
...или это Тефаль заботится? Оо
Эм... о чем это я вообще? Оо

Demon_night
10.05.2016, 16:16
трех. еще первое апреля 4-ёх, про 22 апреля не забываем) Но по поводу 1-ого апреля мне лично все равно, оно не в рейтинг

myemyemye
10.05.2016, 16:42
Да чего вы кипишуете? Наверняка, ведь есть очень уважительная причина такой задержки с обновлением рейтинга. Ну, например, готовят новые захватывающие ивенты и подарочки к ДР игры. Или объединение полудохлых серверов. Или выгнали к чертям всех бывших сотрудников саппорта и набирают новую профессиональную команду ^^ Мэйл же заботится Вас, вы разве не чувствуете?
...или это Тефаль заботится? Оо
Эм... о чем это я вообще? Оо
Наркоманище О_о

idWorks12
10.05.2016, 16:50
Тефаль заботится? Оо Оо
лудше Мэйла ??

сервер мыть лудще моющими средствами ,а не мылом.

Rusooo112
10.05.2016, 17:36
Солнышки Орион Вега Атлас Гелиос, на Персее рейтинга уже наверное БД 6-8. Так что не жалуйтесь.

CrazyBat
10.05.2016, 17:43
Солнышки Орион Вега Атлас Гелиос, на Персее рейтинга уже наверное БД 6-8. Так что не жалуйтесь.
Так рейтинга у нас тоже уже 3 недели нет. Бомбить начало, когда на прошедшей неделе не только рейтинга, а еще и самого БД не стало)

zewseeee
10.05.2016, 17:51
трех. еще первое апреля
4-ех , еще профа на веге. ^_^

Warmpluvia
10.05.2016, 19:40
О тут все обсасывают тему с рейтингом )) Мне главное знать надо перед наградой починят его или нет. По мимо сезона еще и марафон глючит)) Предполагаю пока это все не справят на врят-ли что новое запустят. А вот новые лаги на БД оступление вот это меня больше смущает . Еще смущает то что на БД никто не будет проверять игроков : которые пользуются посторонней программой. Главный вопрос когда будет честная игра ???

Demon_night
11.05.2016, 13:48
О тут все обсасывают тему с рейтингом )) Мне главное знать надо перед наградой починят его или нет. По мимо сезона еще и марафон глючит)) Предполагаю пока это все не справят на врят-ли что новое запустят. А вот новые лаги на БД оступление вот это меня больше смущает . Еще смущает то что на БД никто не будет проверять игроков : которые пользуются посторонней программой. Главный вопрос когда будет честная игра ???
Когда, когда? Никогда. Это мэйл, детка.

Demon_night
11.05.2016, 13:53
И, кстати, кто там кричал, что рейтинг и бд не связаны? Хочу заметить подозрительное совпадение, что рейтинг ветки с Вегой полег именно тогда, когда на Веге внезапно объявили профилактику. Именно после этого все полетело.

zicczicc
11.05.2016, 15:01
А потом точно натех же серверах, где была профа, рейтинг пошел лесом.
Падение сов какое-то.

gavrusha-79
11.05.2016, 21:43
Рейтинг не работает, король пиратов не работает, на некоторых серверах БД как таковое не работает, все нормально, мейл работает =)

NosFerateDasha
11.05.2016, 22:53
Перемен требуют наши сердца.

faulo93
12.05.2016, 00:54
Про сроки ремонта рейтинга ничего не слышно? А то осталось 3 недели до финиша...

yoooxy1
12.05.2016, 15:18
уже давно должны были понять что не починят рейтинг в этом сезоне :)
не удивлюсь что и монет древних никто не увидит :)

panasyukmark
12.05.2016, 15:31
Что скажу так то что мне исправили 17.04) и за это Спасибо

plakhish
12.05.2016, 15:48
В ветке Орион, Гелиос, Вега, Атлас завтра бкдет БД? Или нам опять скажут "сорри, идите вы.... На свои сервера"...?

clyde111
12.05.2016, 15:53
Чет как-то странно дата рейтинга стоит 17.04 накинули пачку монет, собсна. а где остальное ?

dealio
12.05.2016, 16:48
Видимо кусками будут восстанавливать.

stukalova100991
12.05.2016, 17:33
Ха накинули пачку и то не всем....

Kuroi_Asato
12.05.2016, 18:01
Ура,спасибо за починку!