Просмотр полной версии : Cистема сезонов: весенняя битва
RulezMaryan
12.05.2016, 18:37
Я так понимаю монеты от балды накинули?
Спецом скринила и считала, сейчас смотрю и понимаю, что недосчитываюсь монет...
Майл такой майл, если уж косячите, то исправляйте нормально.
Co1destfire
12.05.2016, 18:38
Тоже недосчиталась монет, и не я одна.
barsukov85
12.05.2016, 18:42
Вроде все нормально(честно не считал,но по рейтингу примерное место держу как и должен был),но есть один баг в рейтинг общий приписали короля,который занимает место исправьте это. Сервер Лиридан.
Demon_night
12.05.2016, 18:50
не прошло и 100 лет, хоть сделали вид, что починили
kkkkkggg
12.05.2016, 18:58
Народ, а вы на баннер, системы сезонов внимание обращали?
Там, девушка вид имеет, как будто говорит, ОЙ ВСЕ-достали вы меня
tanya70391
12.05.2016, 19:31
О неужели, вроде бы даже нормально исправили, хоть бы новость где черканули, что вроде как починили, а то несерьезно как то
VanoRoslavl
12.05.2016, 20:42
О неужели, вроде бы даже нормально исправили, хоть бы новость где черканули, что вроде как починили, а то несерьезно как то
не фига они не исправили , вон на атласе ровно 1 месяц вообще топ системы сезонов не работал, исправили и все равно последнее бд показывает только за 1 мая
VendettaV
12.05.2016, 20:42
все моя душенька спокойная спасибо что исправили :D
не фига они не исправили , вон на атласе ровно 1 месяц вообще топ системы сезонов не работал, исправили и все равно последнее бд показывает только за 1 мая
нуп шоле, в нашей ветке 6 и 8 числа не было БД, вот и кажет тебе последнее 1 мая
CrazyBat
12.05.2016, 21:41
Спасибо, что исправили)
... но, с королями все же что-то странное Оо
OStrikeO
12.05.2016, 22:07
Ветке Орион-Вега-Гелиос-Атлас стоит вообще в эту пятницу и в воскресенье стоит ждать бд? Или снова 2 часа будем стоять на базе?
Arbiter66
12.05.2016, 23:53
обновили так обновили...
король и прыгунки в топе, весело.
исправлять будут? или тоже могу прыгать начинать по террам?
CrafticEA
13.05.2016, 01:00
фз, у меня всё норм по монеткам в личке)
macetyre
13.05.2016, 10:00
У меня есть предложение.
Уважаемая администрация, в связи с большим количеством "накладок" в весеннем сезоне,
не могли бы Вы увеличить награду за марафон в соответствии со "стандартной", как за три полных месяца.
Это хоть как-то скомпенсировало бы все то, что происходило в этом сезоне.....
Кто со мной согласен, прошу поддержать.
Спасибо!
PS. я на Бд хожу отнюдь не за наградой, и даже, вполне вероятно, в рейтинг не попадаю, но мне такое решение кажется справедливым
papillonka
13.05.2016, 11:13
У меня есть предложение.
Уважаемая администрация, в связи с большим количеством "накладок" в весеннем сезоне,
не могли бы Вы увеличить награду за марафон в соответствии со "стандартной", как за три полных месяца.
Спасибо!
PS. я на Бд хожу отнюдь не за наградой, и даже, вполне вероятно, в рейтинг не попадаю, но мне такое решение кажется справедливым
+1, это реально сгладило бы негатив от происходящего.
myemyemye
13.05.2016, 11:52
У меня есть предложение.
Спасибо!
Не будьте такими наивными) это майл и он за свои косяки что то давать в замен не будет ;)
Получили х2 и хватит.
Спасибо за обновленный рейтинг, хоть увидела что да как)
У меня есть предложение.
Спасибо!
Какая либо компенсация от Майл, да конечно, они же заботятся о нас, как они говорят, а косяки как были так и будут, как говориться радуйтесь что хоть рейтинг обновили
macetyre
13.05.2016, 12:00
Не будьте такими наивными) это майл и он за свои косяки что то давать в замен не будет ;)
Получили х2 и хватит.
Спасибо за обновленный рейтинг, хоть увидела что да как)
вот опять кто-то норвит за майл ответить...
ну, не заладилось, техника и человеческий фактор это такое. поломалось - не починили. бывает, меньше агрессии
да и не в наивности дело. это просто рационализаторское предложение.
может, меня поддержат и нас заметят.
это по-моему, технически, совершенно не сложно.
и изменения можно объявить новостью.
gavrusha-79
13.05.2016, 12:34
Я бы поддержал полную награду, но, увы это мейл, мы даже извините недожемся.
Abricos123
13.05.2016, 12:38
Другие на той неделе получили х2, и у них все норм, у нас не было бд, получается 2 раза подряд должно идти х2, но так как это майл врядли такое стоит ждать :fox_20: и в итоге будет 2 недостающих бд, молчу уже про вегу, когда у них не было 1 бд из нашей ветки, ух этот майл
123045607890
13.05.2016, 13:00
Мдааа, знакомый прыгал как сумасшедший, поднялся среди лучников на 3 место, СПС маил
ppodonokk
13.05.2016, 13:52
Норм расклад - 2 места ((( но хотя там впереди знакомые все сины +12 так что возможно я не дорабатывал )
Вот то ли радоваться, что исправили, то ли продолжать материть мейл потому как исправили через 5 точку )) Мало того, что прыгунки в топах, так еще и королей в обычные топы поставили >_< Мейл переименуйтесь в Фейл.
ppodonokk
13.05.2016, 13:55
А да все правильно со мной я ж пробухал одно бд сяп за рейтинг .
Voronsnow
14.05.2016, 17:33
Кто-нибудь стабильно фрапсит бд? (Андра-Омега-Луна)
Ну или время от времени
Velz1910
21.05.2016, 00:53
я один такой - удачник - которому бд за 20 число не зачло?
Drakeman
21.05.2016, 17:39
Наверное, у меня, тьфу-тьфу, всё норм.
ermol10020
30.05.2016, 00:48
Да я просто лакер. Не зачли последнее бд. Слетел с 3 на 7 место. Всем зачли, мне не зачли. Все делал как обычно монеты получил.
Dimasss2204
30.05.2016, 08:09
за 14 место сколько должно прийти?
zuckerwatte
30.05.2016, 08:30
за 14 место сколько должно прийти?
45 (10 45)
shtorm000008
30.05.2016, 08:46
У нас на сервере чувак за одно бд напрыгал 68к вклада и ему монеты дали и рейтинг зачли.Мейлу.ру адекватно ведет рейтинг,хотя и уже в саппорт писал,но так и не исправили (1 место среди стражей точно прыгает как сумасшедший еще и твин,ну ок" честный" рейтинг.
nicolasKS
30.05.2016, 15:16
У нас на сервере чувак за одно бд напрыгал 68к вклада и ему монеты дали и рейтинг зачли.Мейлу.ру адекватно ведет рейтинг,хотя и уже в саппорт писал,но так и не исправили (1 место среди стражей точно прыгает как сумасшедший еще и твин,ну ок" честный" рейтинг.
Важно: в текущем виде система сезонов запускается в последний раз, в дальнейшем она будет изменена.
Вообще-то, обещали к весеннему марафону внести изменения в систему и античит ввести. Получится ли это сделать летом? И в чем проблема, почему раньше не получилось? Не буду высказывать версии, хотя они есть и очень простые. Подождем. Однако, мне кажется, что толком в битве сезонов ничего не изменится. Нет оснований для оптимизма.
Как слишком урезали монеты. /h/650bd55c9590ecafe56c981916b9c5f9/08b859370655db64e47017b372ab5178/bar.jpg
Abricos123
31.05.2016, 00:08
в принципе как и обещали, полтора месяца было только бд, с этими бд которых не было, жесть :fox_2: жаль что монеты урезали, для тех кто в рейтинге :fox_19:
tanya70391
31.05.2016, 02:03
Можно уже начинать ныть чтоб монеты побыстрее начислили?:D
Можно уже начинать ныть чтоб монеты побыстрее начислили?:D
В 00:01 надо было начинать,так что уже слишком поздно)
xzibit889
31.05.2016, 07:59
в смысле урезали, где можно глянуть новую таблицу?
zewseeee
31.05.2016, 08:27
в смысле урезали, где можно глянуть новую таблицу?
1-е место — 125 древних монет;
2-е место — 115 древних монет;
3-е место — 100 древних монет;
4-е место — 95 древних монет;
5-е место — 90 древних монет;
6-е место — 85 древних монет;
7-е место — 80 древних монет;
8-е место — 75 древних монет;
9-е место — 70 древних монет;
10-е место — 65 древних монет;
11-е место — 60 древних монет;
12-е место — 55 древних монет;
13-е место — 50 древних монет;
14-е место — 45 древних монет;
15-е место — 40 древних монет;
16-е место — 35 древних монет;
17-е место — 30 древних монет;
18-е место — 25 древних монет;
19-е место — 20 древних монет;
20-е место — 15 древних монет.
GEKToR96
31.05.2016, 08:40
монеты пришли кому то ? урезанное кол-во?
zewseeee
31.05.2016, 08:41
монеты пришли кому то ? урезанное кол-во?
Монеты придут +-7-8 июня
Jam1313000
31.05.2016, 09:41
Так монеты урезали по причине, что сезон шёл не 3 месяца а меньше
P.S. Так же они же и писали что это будет последний сезон в таком формате. Так что мне более интересно что в новой версии марафона будет. уберут привязку силы духа чтобы избежать прыгунов? Но опять же, если сейчас син и танк за счет точки одинаково набирают то то будет - син будет сразу проигрывать по очкам ибо он не впитает столько урона,
StranikVla96
31.05.2016, 10:00
А я надеюсь что фармерам под базами наконец перекроют кислород.
Поясняю. Есть люди которые идут 2-4 патьками строго к базе врага прорываясь по продуманной линии и при этом отдавая все терры которые позади них т.е перекрывая путь своим союзникам(что бы не мешали) и потом отдельно от всего сервера сидят и фармят у чужой базы. Не важно сервер проигрывает или выигрывает эти единоличники всегда будут в выигрыше т.к они играют отдельно от сервера.
xzibit889
31.05.2016, 10:16
2-е место — 115 древних монет;
3-е место — 100 древних монет;
4-е место — 95 древних монет;
5-е место — 90 древних монет;
6-е место — 85 древних монет;
7-е место — 80 древних монет;
8-е место — 75 древних монет;
9-е место — 70 древних монет;
10-е место — 65 древних монет;
11-е место — 60 древних монет;
12-е место — 55 древних монет;
13-е место — 50 древних монет;
14-е место — 45 древних монет;
15-е место — 40 древних монет;
16-е место — 35 древних монет;
17-е место — 30 древних монет;
18-е место — 25 древних монет;
19-е место — 20 древних монет;
Так это уже урезанное? а сколько же тогда раньше было?
Так это уже урезанное? а сколько же тогда раньше было?
Вдвое больше.
vladalena
31.05.2016, 10:42
Поясняю. Есть люди которые идут 2-4 патьками строго к базе врага прорываясь по продуманной линии и при этом отдавая все терры которые позади них т.е перекрывая путь своим союзникам(что бы не мешали) и потом отдельно от всего сервера сидят и фармят у чужой базы. Не важно сервер проигрывает или выигрывает эти единоличники всегда будут в выигрыше т.к они играют отдельно от сервера.
Я Вас, наверное, расстрою, но им никто никогда ничего перекрывать не будет. Ибо абсолютно не за что.
А вообще, поражаюсь наглости голодранцев. Вам то какое дело, кто как играет? Или что, Вы на полном серьезе считаете, что эти пати Вам что-то должны? Должны так играть, чтобы и Вам профит был? Харя не треснет?
seeker300582
31.05.2016, 11:01
Я Вас, наверное, расстрою, но им никто никогда ничего перекрывать не будет. Ибо абсолютно не за что.
А вообще, поражаюсь наглости голодранцев. Вам то какое дело, кто как играет? Или что, Вы на полном серьезе считаете, что эти пати Вам что-то должны? Должны так играть, чтобы и Вам профит был? Харя не треснет?
Ты что-ли решаешь, кто и кому что будет перекрывать?
народ, нам урезали сезон, урезали монеты, пусть и урезают время ожидания монет, го бунт
P.S. Так же они же и писали что это будет последний сезон в таком формате. Так что мне более интересно что в новой версии марафона будет. уберут привязку силы духа чтобы избежать прыгунов? Но опять же, если сейчас син и танк за счет точки одинаково набирают то то будет - син будет сразу проигрывать по очкам ибо он не впитает столько урона,
Отвязка от силы духа - это не к Мейлу, а к Китаю.
Если патька сидит в одиночестве на базе противника, то да они работают чисто на себя и особой пользы династии не приносят. Если патек достаточно и они регулярно флагают соседние территории, то Династия противника попросту запирается на базе. В этом случае для своей династии они делают немало, так как частично или полностью перекрывают доступ подкреплениям противника и позволяют проще отбивать свои теры и захватывать чужие.
Теперь вопрос следующий. Как вы себе представляете работу системы отсева подобных патек?
CrazyBat
31.05.2016, 12:23
Если патек достаточно и они регулярно флагают соседние территории, то Династия противника попросту запирается на базе. В этом случае для своей династии они делают немало...
Ога. Особенно, если собственная династия заперта на базе еще раньше ;)
Должны так играть, чтобы и Вам профит был? Харя не треснет?
Да не, не должны, конеш. Просто непонятненько, почему тогда практически каждый раз находится какой-нибудь "тап" тяфкающий в мир: че за фигня? где обещанные х2?! Какого фига за 40к вклада всего тыща монет?!... Как будто ему кто-то должен был вытащить династию из глубокой задницы, чтобы кроме места в марафоне, он еще и обычные монеты получил. Никтож никому ничего не должен Оо
Ога. Особенно, если собственная династия заперта на базе еще раньше ;)
Тогда да, особого прока нет. Но при такой ситуации и пользы от возврата не много. Ну вернётся патька на базу, будет сидеть с остальными или опять прорвётся, но остальные не смогут удержать теры.
Hermit32000
31.05.2016, 12:44
Го монеты, я готов.
Dionis741
31.05.2016, 13:24
Кто вам сказал, что рейтинг рассчитывается от степени полезности династии или что Мэйл будет поощрять тех, кто работает на Династию? Наоборот люди, выполняющие приказы короля и работающие на Династию, будут штрафоваться как прыгуны за открытые ромашки и выходы из ненужных боёв.
Тысяча чертей! У нас на сервере трое прыгунов набирают по 60-90к вклада и им засчитывает :D Завидно!
StranikVla96
31.05.2016, 14:44
наглости голодранцев.
После такой фразы с вами все понятно и даже разговаривать не хочется. Но я попытаюсь. Когда было обычное БД(чисто серверное) там люди фанились, веселились каждый старался как для себя так и для династии. Тогда было все просто, теперь же после появления мбд начались битвы СЕРВЕРНЫЕ так что тут надо бы забывать о своей *опе и как то подстраиваться для работы на сервер(ало, наших бьют). Сейчас же на Межсерверном БД такие "не голодранцы" просто плюют на свой сервер и делают все только для себя попутно крича в чат
"вы слабаки просто! вот и ноете что не можете к нам прийти под базу" при этом эти "не голодранцы" кричащие в чат напрочь отрезают пути за собой(не то что не дефят захваченные даже не флагают соседние).
"да мы работаем ради сервера! пашем на вас! и на сервер! закрывая их на базе" при этом они сидят на 2-3 террах которыми ну НИКАК не закрыть всю базу + постоянно просят бафы даже на терры где бои 20 vs 5.
Некоторые признают что поступают не красиво но это "ради +12 шарика", но я не думаю что после появления +12 шарика они прекратят подобный фарм.
Может никто никому ничего и не должен но иногда надо врубать "святой паладин на белом коне MOD" и хоть как то помочь своему серверу а не только своей *опе.
Если вы в реале злобный гоблин который мамку продаст за золотую монету то будьте добры в игре стать добрым монахом который иногда помогает "соседям". Не надо из игры делать реал где каждый видит только себя и не замечает остальных. Будьте добрее, хотя бы в игре.
StranikVla96
31.05.2016, 14:46
Dionis741, рейтинг вычитывается от лички перса и очков которые получил сервер. Посмотрите темы про БД и рейтинги бд там где-то была формула точная.
Voronsnow
31.05.2016, 14:51
Ну одно дело, когда тебя автоматом тпшнуло не на ту терру, к которой ты шел и вышел с нее, и такое может быть пару-тройку раз, а другое когда прыгают реально нубы ушлые, с +8 точкой и каким-то образом набирают дохера вклада. Первым иногда не засчитывают, на форуме жаловались(когда тпшнуло само), а тем кто постоянно прыгает ВЕСЬ сезон все засчитывают и нет никакой дисквалификации, ну просто кабзец! В классе стражей на моем серве на 1,2,3 месте игроки, которых я НИРАЗУ не встречал за все бд на террах. Зато всех остальных видел, которые реально потели на террах, где справедливость? Хотя смешной вопрос наверное
vladalena
31.05.2016, 15:23
... так что тут надо бы забывать о своей *опе и как то подстраиваться для работы на сервер(ало, наших бьют).
Кто сказал, что нужно забывать? С какой радости? Какое дело людям до Вас и Вашего личного профита? Это исключительно Ваши проблемы, вот и решайте их самостоятельно. А не пытайтесь выезжать на чужом горбу.
Если Вы хотите чисто фана, то Вам такие пати вообще никаким боком не мешают. Как и занятое место династией. Фаньтесь, хоть до посинения, никто не мешает. Если же Вы решили еще и подзаработать на БД, то весь Ваш пафос больше похож на лицемерие и размазывание соплей по монитору. Как так, из-за этих гадов, которые ничего не хотят для меня слелать, у меня монеток мало.
Сейчас же на Межсерверном БД такие "не голодранцы" просто плюют на свой сервер и делают все только для себя попутно крича в чат
"вы слабаки просто! вот и ноете что не можете к нам прийти под базу" при этом эти "не голодранцы" кричащие в чат напрочь отрезают пути за собой(не то что не дефят захваченные даже не флагают соседние).
И еще раз. Люди решают поставленные себе задачи. С какой радости они должны отвлекаться и тратить время на флаганье и деф?
Может никто никому ничего и не должен но иногда надо врубать "святой паладин на белом коне MOD" и хоть как то помочь своему серверу а не только своей *опе.
И еще раз, для тугодумов. Хотите - врубайте все, что Вам заблагорассудится. У других людей другие хотелки. И не Вам им указывать, что делать.
Ну а голодранцев я упомянул только потому, что Ваши бредовые и, к счастью, абсолютно несбыточные надежды на перекрытие кислорода очень уж напоминают шариковщину. С его "все отобрать и поделить".
В принципе, то, что Вы пишете, что нужно и дефить, и флагать терры, справедливо. И тот, кто поумнее и умеет считать, таки будет это периодически делать. Потому что сколько бы ты не набил вклада, если у династии ноль очков, то и монетк БД будет ноль. Для максимальной эффективности нужен баланс между твоим личным вкладом и очками династии. Но это обычный холодный рассчет, не имеющий ни малейшего отношения к Вашему пиксельному патетическому бреду.
CrazyBat
31.05.2016, 16:32
Для максимальной эффективности нужен баланс между твоим личным вкладом и очками династии. Но это обычный холодный рассчет, не имеющий ни малейшего отношения к Вашему пиксельному патетическому бреду.
Да какой нафих расчет? Себя не помня на всех возможных ускорах на респ! Вот и весь расчет)
Этот баланс был весьма интересной штукой... до введения марафонов БД. Сейчас рулит онли личный вклад, это-то ивент и убило (на счет "убило" - имхо, конечно).
Sword-of-starS
31.05.2016, 16:32
Даешь монеты за БД в массы...!
CrazyBat
31.05.2016, 16:35
Даешь монеты за БД в массы...!
А зачем они вам? )
vladalena
31.05.2016, 16:46
Да какой нафих расчет? Себя не помня на всех возможных ускорах на респ! Вот и весь расчет)
Этот баланс был весьма интересной штукой... до введения марафонов БД. Сейчас рулит онли личный вклад, это-то ивент и убило (на счет "убило" - имхо, конечно).
Ну, если люди настолько глупы, что не в состоянии просчитать состояние своего собственного кармана, тут наука бессильна.
Что касается марафона... Опять таки, людская глупость. В погоне за местом в рейтинге забывают, что древние монеты не единственный источник дохода. И порой, лучше занять место в рейтинге на пару строчек ниже, зато неплохо огрести еще и монеток БД, кроме древних.
Впрочем, тут уже не только глупость рулит, но и стадный инстинкт.
JonsonTag
31.05.2016, 16:51
Разговоры про отстаивание чести сервера улыбают, честно говоря. Вы ещё призовите администрацию банить всех 100+ уклонистов от БД, как дезертиров. :)
vladalena
31.05.2016, 16:54
Разговоры про отстаивание чести сервера улыбают, честно говоря. Вы ещё призовите администрацию банить всех 100+ уклонистов от БД, как дезертиров. :)
:D:D:D
+100500
какая честь сервера ) надо личный вклад рубать. Терры флагать или к топ патям цепляться и у них отжимать очки) А древние монеты хрень полная, это каждую неделю три месяца как по часам заползать чтобы тебя не скинули. Помню был марафон месячный, я там один раз участвовал от и до. Очень хреновые воспоминания )
JonsonTag
31.05.2016, 17:13
Я бы ещё понял всё негодование и ажиотаж, если б за древние монеты можно было вытянуть нечто уникальное, чего невозможно купить, типа Шлема Героя, но в нём вполне заурядные вещи и, как тут говорят: "потеть и мучиться" три месяца, чтоб вытянуть знак командира с каменкой... ну не знаю, не знаю...
tanker84848484
31.05.2016, 17:14
эти "не голодранцы" кричащие в чат напрочь отрезают пути за собой(не то что не дефят захваченные даже не флагают соседние).
"да мы работаем ради сервера! пашем на вас! и на сервер! закрывая их на базе" при этом они сидят на 2-3 террах которыми ну НИКАК не закрыть всю базу + постоянно просят бафы даже на терры где бои 20 vs 5.
Некоторые признают что поступают не красиво но это "ради +12 шарика", но я не думаю что после появления +12 шарика они прекратят подобный фарм.
Будьте добрее, хотя бы в игре.
Флагнуть попутные терры не получится физически. Пока это будут делать, либо (1) другие вперёд протащат своих никчёмных твинков для бафа и займут места, либо (2) терру отскока атакуют враги, идущие навстречу и вы будете пол бд искать возможность воссоединиться со своей компанией. Фарм не прекратят конечно. Не знаю, сколько стоит шар 12, но переноска стоит 25 тыщ дерева, для многих это хорошие деньги, что плохого в желании получить шар бесплатно? Так-то да, на бд каждый сам себе хозяин и в праве послать всех командиров + короля в пекло, но вот загвоздка, прыгуны отбирают очки вклада\места у тех, у кого нет +12 на пухе, но которые эту терру тащат. Кстати, они отбирают очки и равных по сд и выше, но гораздо меньше конечно. Как и многие, надеюсь, что эту халяву похерят в следующем сезоне.
Ну а про доброту, можно начать не с БД, а допустим, раздать питов на АТН и ГТЗ в общее пользование нейтралам, никого не сливать там и топам фармить эти и другие эвенты на общих основаниях... идея, увы, бесперспективна, как видите :)
CrazyBat
31.05.2016, 17:15
А собачья грызня за объедки... извините, монетки, вас не улыбает?
или к топ патям цепляться и у них отжимать очки)
Фу таким быть) Насколько успела заметить, персам в 9 ранге и с кучей +12 во всех местах, судя по их поведению на террах, вклад гораздо нужнее, чем всяким нубам типа меня. Зачем же у них очки отжимать? Жалко же :)
JonsonTag
31.05.2016, 17:28
А собачья грызня за объедки... извините, монетки, вас не улыбает?
Тоже улыбает, о чём выше отписался. Я вообще за то, чтоб:
1. Игроки перемешивались по серверам в равных количествах, как это было на внутрисерверном.
2. Отменить сезоны БД.
3. Сделать стоимость монет династий в 1 юань.
4. Сделать все товары древнего магазина непередаваемыми.
Chris_Red
31.05.2016, 17:36
О чести сервера и "фу не первое место" часто говорят бесхирочные ваншотные нубасы, потому что им отсыпет мало монеток :D
vladalena
31.05.2016, 17:37
1. Игроки перемешивались по серверам в равных количествах, как это было на внутрисерверном.
2. Отменить сезоны БД.
Подпишусь под каждым словом, кроме 3 пункта. Если обесценивать, тогда абсолютно все итемы за монеты нужно сделать непередаваемыми. В идеале, вообще выкинуть все, что можно получить другим путем, кроме активного участия в БД и добавить еще уникальных предметов.
Chris_Red
31.05.2016, 17:39
Подпишусь под каждым словом, кроме 3 пункта. Если обесценивать, тогда абсолютно все итемы за монеты нужно сделать непередаваемыми. В идеале, вообще выкинуть все, что можно получить другим путем, кроме активного участия в БД и добавить еще уникальных предметов.
От стоимости монет 1 юань почти ничего не изменится, так как нипу их не продают, а тянут печати владыки\вино.
За печати выходит 13к\монетка, а нипу 10к.
nicolasKS
31.05.2016, 17:40
Сначала это воспринимается как шутка, а потом некоторые начинают своих детей учить говорить "улыбнуло" вместо "рассмешило". Правда "прикольно"?
Некоторые нувориши называют остальных людей голодранцами. Это тоже весело. Чем это, в конце концов, заканчивается для нуворишей не буду рассказывать, они сами узнают потом. Хотя стоит упомянуть интересный вариант из прошлого для малолетних: снять штаны и всыпать розгами. Отсюда, кстати, и слово "голодранцы". Розги очень быстро всех делают равными в определенном смысле. Ну, это я отвлекся...
Люди могут играть сами за себя, не отстаивая ничью честь, это их выбор. Но в этом ли смысл не битвы династий, а именно системы сезонов? Я думаю, хорошим смыслом была бы работа на собственную династию, при этом награда давалась бы за личный вклад. Сейчас я говорю не о технических вопросах, а о самой идее. На первом месте должна быть именно работа на собственную династию. Мысль проста: работаешь на себя - проигрывает династия, проигрываешь ты. Не надо кивать на китайцев, "Мэйл.ру" в состоянии сделать подобное. А еще не должно быть никаких помеченых ( для дебилов поясняю - "флагнутых") территорий, не должно быть прыгунов, читеров, сторонних программ.
Но тут следует понимать, что несмотря на систему сезонов, битва династий сама по себе никуда не делась и не денется. Многие игнорируют сезоны и продолжают заниматься коллекционированием монет династий. И тут уже ничего не сделаешь. Невозможно механически наложить одно на другое. Есть ли выход? Есть, если договориться с китайцами, предложить им техническое решение и совместно модифицировать игру. Однако, как я выше писал, не думаю, что летом нас ждут какие-то кардинальные изменения. Не будет ничего нового, кроме возможных косметических решений, которые не дадут ничего, но, скорее, породят очередные проблемы.
Вот, что реально можно сделать - это античит! Вообще, ликвидация любых сторонних программ - это очень большое дело. Сделать бы только!
Dionis741
31.05.2016, 17:42
И обрушить рынок кристаллов нирваны, а попутно и Печатей владыки...
Sword-of-starS
31.05.2016, 17:45
А зачем они вам? )
Ну как поржать над количеством хотя бы
vladalena
31.05.2016, 17:49
Сначала это воспринимается как шутка, а потом некоторые начинают своих детей учить говорить "улыбнуло" вместо "рассмешило". Правда "прикольно"?
:D:D:D Забавно глядеть, как подзаборное быдло радеет о чистоте языка :D
Приведу парочку скринов с этим "интеллигентным" человеком, чтобы и другие оценили:
http://s018.radikal.ru/i521/1604/52/78239f5aae50.jpg (http://radikal.ru/big/e617796b715d40a08273c6502484bce3)
http://s017.radikal.ru/i414/1604/60/87097f80bd33.jpg (http://radikal.ru/big/a50176f55036443faf5f1fbfd8936dc8)
От стоимости монет 1 юань почти ничего не изменится, так как нипу их не продают, а тянут печати владыки\вино.
За печати выходит 13к\монетка, а нипу 10к.
За печати выходит 13к\монетка (в зависимости от сервера) потому что их по 10к\монетка глупо продавать, проще сразу нипу. А вот если стоимость монеты станет 1 юань, то цена на производные монет начнёт стремительно падать.
2. Отменить сезоны БД.
Ага помечтай ) механизм бд придуман китайцами, так что мешать сервы и 1 юань за монету нереально. Непередаваемые предметы тоже скорее всего невозможны технически. А вот на счет системы сезонов интересно глянуть что придумают мейлы.
Меня бы устроила как сейчас, но чтобы в рейтинг шли один-два лучших результата в месяц ) Хотя так врядли сделают, нынче в почете ребята, с онлайеом, позволяющим апнутб за год 315 левел)
tanker84848484
31.05.2016, 17:59
:D:D:D Забавно глядеть, как подзаборное быдло радеет о чистоте языка :D
Приведу парочку скринов с этим "интеллигентным" человеком, чтобы и другие оценили:
Я не радею за чистоту языка, но в последние пару-тройку БД заметил особенность -известные овощи с улавливателями печати с гелиоса поотключали свою приспособину, толи противники с атласа по мбд так благотворно повлияли, толи волна прокатившихся банов, инсцинированных кстати теми же ребятами с атласа. Вара этого не оправдываю, но встречал сотню раз - и никогда не писал ни мне ни моей компании, отсюда решение -может проще отключить и никто не будет ничего писать? Ну или получайте негатив, а как вы хотели-то?
Alenkoine
31.05.2016, 18:01
В этом году будет обновка 'Дивный Сад' https://www.youtube.com/watch?v=uAkdcHJkjhj (http://youtube.isaihost.com/indexDKlhdsUkLfF.html)
похожи будет масса нового ж)
tanya70391
31.05.2016, 18:01
Это ж сколько сд у тех кто по 60к+вклада набивает?:hamster_20:
vladalena
31.05.2016, 18:03
Я не радею за чистоту языка, но в последние пару-тройку БД заметил особенность -известные овощи с улавливателями печати с гелиоса поотключали свою приспособину, толи противники с атласа по мбд так благотворно повлияли, толи волна прокатившихся банов, инсцинированных кстати теми же ребятами с атласа. Вара этого не оправдываю, но встречал сотню раз - и никогда не писал ни мне ни моей компании, отсюда решение -может проще отключить и никто не будет ничего писать? Ну или получайте негатив, а как вы хотели-то?
Ну, это не мой ПМ. Взято в дипломатии НА. Просто наглядный пример человеческой двуличности. На форуме борец за справедливость и чистоту языка, а на деле, обычное быдло.
nicolasKS
31.05.2016, 18:05
Все-таки, я склоняюсь к тому, что битву сезонов надо вообще отменить, ибо как честное соревнование, с равными стартовыми позициями, оно себя не показало. И вряд ли в будущем систему можно изменить в лучшую сторону. Лучше придумать что-то более простое, но справедливое и не в рамках битвы династий.
Chris_Red
31.05.2016, 18:06
За печати выходит 13к\монетка (в зависимости от сервера) потому что их по 10к\монетка глупо продавать, проще сразу нипу. А вот если стоимость монеты станет 1 юань, то цена на производные монет начнёт стремительно падать.
Исходя из закона спроса и предложения, если сейчас все тянут печати владыки и есть спрос на них за 23кк ( равновесная цена, спрос равен предложению ), то от удешевления монет ни спрос ни предложение не изменятся, значит нет причин меняться и цене.
Хотя вполне возможен и другой результат, да.
vladalena
31.05.2016, 18:11
Исходя из закона спроса и предложения, если сейчас все тянут печати владыки и есть спрос на них за 23кк ( равновесная цена, спрос равен предложению ), то от удешевления монет ни спрос ни предложение не изменятся, значит нет причин меняться и цене.
Результат может быть какой угодно. Еще и в зависимости от сервера. Но наиболее вероятно существенное снижение цены на производные монет БД. Спрос равен предложению, это да. Но в этом предложении учитывается и стоимость самих монет. То есть, дешевле 10к за монетку никто просто не станет продавать вообще. А стань они по 1 юаню, скорее всего печати тоже станут на 10кк дешевле.
nicolasKS
31.05.2016, 18:17
Ты, наверное, удивишься, но на моем сервере цена на некоторые вещи, которые можно сделать за монеты династий, ниже их себестоимости. И весьма вероятно, что падение будет продолжаться. Удивительно, но факт.
tanker84848484
31.05.2016, 18:31
Ну, это не мой ПМ. Взято в дипломатии НА. Просто наглядный пример человеческой двуличности. На форуме борец за справедливость и чистоту языка, а на деле, обычное быдло.
Мне встречалась нэцкэ с человеком, держащим в руках несколько масок. Это показывает, сколько лиц "надевают" люди в процессе жизни. Двуличность заложена в человеческой природе и нам от неё никуда не деться. Кстати, среди любителей крепкого словца тоже есть поборники чистоты языка -одно другому не мешает :)
http://savepic.ru/9957205m.jpg (http://savepic.ru/9957205.htm)
Nanotube
31.05.2016, 18:32
Занял 38 место... что монет совсем не дадут?... тю....
Тут вот по паре знакомых узнал что делают люди когда достигают своего "потолка в игре". Потолок, это то что они достигают и дальше не двигаются в том смысле что нецелесообразно. Например один знакомый докачал последнее небо и 8 ур ячеек, но броня 99гринголд. Он просто забросил перса и начал играть другой профой. Теперь ее качает.
Мой пойнт в том что у каждого свои способы играть и возможности. Но те о ком заботится мейл (придумывая марафоны) по видимому составляют довольно малую часть от всех игроков.
23кк составляется из 10кк крафт + 10кк номинальная цена монет + 3кк профит. Сейчас имея 1000 монет вместо 10кк нипу ты можешь получить 13кк чистыми за печати т.е. 30% профит. Если цена монеток вместо 10кк станет 1к, то не думаю ты сможешь с них 3кк сделать. Чисто психологически трудно представить себе 300000% пофит.
И таки да.. сейчас еще многие продают монеты нипу. Т.к. собрать 1000 монет не у всех получается из-за ограниченного терпения и нехватки юаней.
CrazyBat
31.05.2016, 18:35
2. Отменить сезоны БД.
3й пункт сомнителен. Выше уже двое отписались о причинах. Плюс это убьет массовость ивента, толпа нубо-крабиков имхо тоже нужна, соответственно, нельзя убивать им фарм.
Ну как поржать над количеством хотя бы
Зачет :)
Моё количество вообще разве что под микроскопом поизучать...
Это ж сколько сд у тех кто по 60к+вклада набивает?:hamster_20:
А сколько у них терпения!)
ps хотя, если уж положа руку на сердце, вроде и понимаю, что каждый играет как хочет, но, все равно, бомбит от прыгунов, выходящих из боев, где по паре-тройке чел.с каждой стоны. В остальных боях хоть 80к напрыгайте.
те о ком заботится мейл (придумывая марафоны) по видимому составляют довольно малую часть от всех игроков.
Больше всего удивляет, что эта часть не совсем тождественна самой платежеспособной части, и мэйл не слишком-то об этом беспокоится.
vladalena
31.05.2016, 18:46
Но те о ком заботится мейл (придумывая марафоны) по видимому составляют довольно малую часть от всех игроков.
Ну, это Вы зря... 12 проф по 20 призовых мест = 240 человек получивших древние монеты. Это 2/3 от онлайна большинства серверов.
vladalena
31.05.2016, 18:49
ps хотя, если уж положа руку на сердце, вроде и понимаю, что каждый играет как хочет, но, все равно, бомбит от прыгунов, выходящих из боев, где по паре-тройке чел.с каждой стоны. В остальных боях хоть 80к напрыгайте.
Даже не это. Зашел на пустую терру с кристаллами, к примеру. Ну выкопай хоть 1 кристалл и вали дальше прыгать. Так нет же, даже этого не сделают...
А зачем копать. За это больше не дадут)
vladalena
31.05.2016, 19:04
А зачем копать. За это больше не дадут)
Хотя бы ради своего собственного кармана. Больше очков у династии - больше монеток БД.
Nanotube
31.05.2016, 19:15
Ну, это Вы зря... 12 проф по 20 призовых мест = 240 человек получивших древние монеты. Это 2/3 от онлайна большинства серверов.
Вы говорите 2/3, я говорю что 20/100. Да и вообще зачем что-либо говорить....
Даже не это. Зашел на пустую терру с кристаллами, к примеру. Ну выкопай хоть 1 кристалл и вали дальше прыгать. Так нет же, даже этого не сделают...
Кстати да... какой смысл в копке? Всегда задавался этим вопросом когда видел что кто-то забегает копает и линяет? Разве династия что-то получает от этого? Сорри я просто механику БД не знаю...
Очки династии за терры дают. А от того что один выкопаешь терру не дадут)
nicolasKS
31.05.2016, 19:35
Вы говорите 2/3, я говорю что 20/100. Да и вообще зачем что-либо говорить....
Кстати да... какой смысл в копке? Всегда задавался этим вопросом когда видел что кто-то забегает копает и линяет? Разве династия что-то получает от этого? Сорри я просто механику БД не знаю...
Династия ничего не получит. Получит прыгающий. Даже можно кристалл не копать. Это он для подстраховки. Некоторые прыгнут на территорию, "бафнутся" и на следующую уходят. Самое интересное, что очки получают. ) Какой смысл в такой битве сезонов? Это же соревнование! А о какой соревновательности может идти речь в данном случае? Полный абсурд. Лучше отменить битву сезонов навсегда.
P.S. Выкапывают кристалл не для того, чтобы очки начали накапливаться и в итоге получилась победа на данной территории. Если бы территория была пустой, никто бы этого прыгуна не заметил вообще. А он не один там. И без него другие все бы выкопали. Смысл, повторю, в обычной подстраховке, чтобы точно территорию зачли, а то бывают случаи, когда прыгунов лишали зачета в битве сезонов. Жаль , что очень редко.
Кстати, даже, если территория пуста, это не значит, что выкопав один или даже все кристаллы, можно уходить и победа обеспечена. В следующий миг после твоего ухода, могут зайти несколько соперников и ситуация кардинально меняется. Не раз был участником такого поворота событий. Приходилось либо защищаться одному, когда все свои прыгуны ушли, или откапывать кристаллы, когда соперники все исчезли (тоже прыгуны). Я даже могу назвать имена таких прыгунов из гильдий JAS, "New Angeles" на сервере "Гелиос", но не буду по этическим соображениям. Они сами про себя все знают и скажут за себя сами.
vladalena
31.05.2016, 19:47
Смысл простой. Выкопав хоть 1 кристалл, начнут капать очки на терре. И даже если на нее никто больше не зайдет, терра все равно будет выиграна. Что, плюс династии и самому выкопавшему.
Если же на нее потом успеют зайти и враги и свои, все равно у своих будет уже преимущество.
Кристалл есть смысл копать если ты атакуешь чужую терру где больше вообще никого нет и небудет ) это бывает крайне редко так что проще свалить и не париться )
vladalena
31.05.2016, 20:00
Кристалл есть смысл копать если ты атакуешь чужую терру где больше вообще никого нет и небудет ) это бывает крайне редко так что проще свалить и не париться )
Так изначально же и было сказано, "когда забегаешь на ПУСТУЮ терру". А вот то, что "и не будет" не факт. Даже если потом и зайдут обе стороны, твоя династия будет уже с преимуществом.
Но еще убийственней, это когда заходишь на такую терру, где уже 1 прыгунок есть, а он просто стоит и афкает. Бывает, успеешь все кристаллы выкопать, а он так и стоит.
Bolgarboy
31.05.2016, 20:07
а вы вообще 100% можете быть уверенны,что флагнув пустую терру,пусть то кристалл,башни или копалка;за 25 минут туда ни души не зайдет?) атакуешь пустую - будь добр выкопай хотя бы 3 кристалла,флаги вообще лучше оба донести.а на вышки не суваться:щас бы на династию поработать тащемта.Когда почти на каждом серве есть рой саботажников) но можем умеем и стараемся,по крайне мере практикую именно пользу для династии,на личный вклад по барабану
Sword-of-starS
31.05.2016, 20:19
Больше бесит другая ситуация, то что описано выше да, но есть еще один аспект, к примеру ты выкопал все 5 кристаллов на пустой тере или занес два флага на пустой или не пустой и ты плин 8мой!..Вот как так..)) вот что бесит.
Нужно менять систтему начисления очков и все, сам по себе ивент норм, но чем больше точка при прочих равных тем больше очков это бред. Система подсчита должно основыватся на действиях + время проведенное на терре.
Тогда и прыгунов особо не будет.
nicolasKS
31.05.2016, 20:20
Читая сообщения, все больше убеждаюсь в том, что битву сезонов нужно закрыть. Невозможно совместить несовместимое, наложить одно на другое. Для того, чтобы сделать успешной идею битвы сезонов, надо менять саму битву династий, а это без китайцев никак не сделать. "Мэйл.ру" никогда к разработчикам с таким предложением не пойдет. Но зачем "мэйловцам" такая ущербная битва? Этого никак не пойму. Неужели, это один из хитрых многоходовых вариантов заработать деньги?
Хотя, конечно, есть один вариант... Если те, кто ходит исключительно на БД, не попадут никаким боком в зачет битвы сезонов, то есть битва сезонов никак не будет зависеть от простых фермеров, тогда что-то получится. Но как это сделать технически? Даже, если вопрос при входе задавать или выбирать соответствующий вариант у НИПа - это все равно сначала в Китае нужно сделать. А с этим проблемы. Битва сезонов - проект исключительно "мэйл.ру".
Я думаю, скорее, перенесут марафон на МБГ, чем сделают что-то путное на движке МБД. )
Так изначально же и было сказано, "когда забегаешь на ПУСТУЮ терру". А вот то, что "и не будет" не факт. Даже если потом и зайдут обе стороны, твоя династия будет уже с преимуществом.
Но еще убийственней, это когда заходишь на такую терру, где уже 1 прыгунок есть, а он просто стоит и афкает. Бывает, успеешь все кристаллы выкопать, а он так и стоит. личный вклад штука осязаемая - зашел рубанул вклад вышел. А прогнозировать что то тут бесполезно ) хочешь копать - копай. Хочешь драться - дуй на респ или ищи фрагов. А я захожу выхожу и привет. Бывает народ все вскопал или последний флаг тащит на пустой терре - и за пару сек дают как за первое место. +12 На пушке полезная штука )
#Андромедаживи, самый максимальный онлайн со всеми твинами 280чел за весь сезон:'(
Ты, наверное, удивишься, но на моем сервере цена на некоторые вещи, которые можно сделать за монеты династий, ниже их себестоимости. И весьма вероятно, что падение будет продолжаться. Удивительно, но факт.
Не удивляюсь. Обсуждаются конкретно Печати владыки, их конечно можно вытянуть не только за монеты династии, но их кол-во на сервере будет просто смешным. И пока этот дефицит "не монетных" Печатей будет наблюдаться, их стоимость будет 20кк+. Другие же ресурсы (чуды, воспры, стелы) могут быть получены в достаточном кол-ве без монет династии. И в случае, если спрос на них меньше предложения, ценник вполне может упасть ниже себестоимости такого же реса за монеты.
qpqpqpwo
01.06.2016, 14:45
Раньше, еще до мбд, люди качали персов, одевали их, для того чтобы помеситься на битве династий, 2 часа убийств и расчлененки, и это было прекрасно, сейчас они фармят битву династий...ради чего? тупо скатились в "фарм ради фарма".
админы где монеты, неужели 10 дней нужно что бы посчитать половину сезона
StranikVla96
04.06.2016, 12:42
Я конечно извиняюсь но уже 5 рабочих дней прошло :( о монетах не забыли?
30 31 1 2 3
але гараж! когда монеты будут!?
tamzik96
04.06.2016, 14:40
Как жаль, что люди, писавшие выше, не смогли прочитать эти строчки
Древние монеты будут начислены в течение 10 рабочих дней после окончания последней битвы в рамках весеннего сезона, которая состоится 29 мая.
это то прочитали все но сезон был не полный могли бы и монеты начислить быстрее, это раз два нафига стараться для людей, проще ввести обнову, объединить серваки, да будет сразу поток доната нафик монеты, ps минимум до понедельника можно о них забыть
tamzik96
04.06.2016, 15:30
это то прочитали все но сезон был не полный могли бы и монеты начислить быстрее, это раз два нафига стараться для людей, проще ввести обнову, объединить серваки, да будет сразу поток доната нафик монеты, ps минимум до понедельника можно о них забыть
1) Объединение серверов и установление обновы на сервера требует меньше затрат, чем раздача монет?
2) Что изменится, если монеты придут завтра а не сегодня?
завтра они ни как не придут, а изменится многое, люди смогут вытянуть те же самые камни, дособирать шмот, точнуть что то или раздать долги, у каждого свое
Drakeman
04.06.2016, 15:50
Лишняя паника, обещали до 10 дней, значит до 10 дней, потом жалуйтесь, у них свои соображения и расчеты, но пока меня лично всё устраивает.
little_devil
06.06.2016, 14:50
6ой рабочий день :(
StranikVla96
06.06.2016, 15:21
6 из 10 ждемс еще 4 дня
6 из 10 ждемс еще 4 дня
Эм 4 из 10 как бы , где вы считать учились)
Fasterbit
06.06.2016, 16:03
Эм 4 из 10 как бы , где вы считать учились)
ну давай вместе посчитаем..
30, 31, 1, 4, 5, 6..
Древние монеты будут начислены в течение 10 рабочих дней после окончания последней битвы в рамках весеннего сезона, которая состоится 29 мая.(с)
прошла неделя, администрация занята донат акциями, на нищебродов ложим болт
ну давай вместе посчитаем..
30, 31, 1, 4, 5, 6..
Древние монеты будут начислены в течение 10 рабочих дней после окончания последней битвы в рамках весеннего сезона, которая состоится 29 мая.(с)
Хм тогда да ) а то раньше конец сезона был конец месяца)
NosFerateDasha
06.06.2016, 21:09
а что с рейтингам сезона происходит?
очень интересный вопрос каким образом я с 2 на 13 съехал
Drakeman
06.06.2016, 21:29
А что с ними? Не, я заметил, что меня подняли на 1 пункт вверх, но за счет кого и почему - не понял.
tanya70391
06.06.2016, 21:33
Че за фигня с рейтингами, ничего нормально сделать не могут, весь сезон косяк на косяке:hamster_18:
NosFerateDasha
06.06.2016, 21:35
с 3 на 7 меня опустили ваинГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с 3 на 7 меня опустили ваинГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
повезло меня со 2 на 13, при учете что по терам я не прыгал именно пвпшился
Вы чу писаря мейловские, на солнце перегрелись?
Вот это для кого было написано https://pw.mail.ru/news.php?article=5334
Там типо ёще даты указаны...
tamzik96
06.06.2016, 21:49
Был 10, стал 11 :hamster_18:
little_devil
06.06.2016, 21:53
это прошлый год
cerber158114
06.06.2016, 22:11
Даты, которые ты не посмотрел :D
народ сапорт кому нибудь ответил?
Народ, у всех произошли изменения в местах рейтинга битвы династии весна 2016г? При том что по окончанию системы сезонов 30.05.2016г персонаж занимал совершенно другую ступень в таблице.
С меня саппорт запросил, уточните количество монет за указанную битву. При том за какую конкретно не указано, толи в целом толи за 29.05.2016 толи еще за какую. И изменили статус запроса на отвечен.
С меня саппорт запросил, уточните количество монет за указанную битву. При том за какую конкретно не указано, толи в целом толи за 29.05.2016 толи еще за какую. И изменили статус запроса на отвечен.
им нужен скрин за 29,05 где показано твое место, рейтинг и количество монет
им нужен скрин за 29,05 где показано твое место, рейтинг и количество монет увы, скрины не делала ни разу за всю битву династий. Эх... печаль...
NosFerateDasha
07.06.2016, 11:56
с 3 опустили на 7, сегодня подняли с 7 на 6 прогресс
NosFerateDasha
07.06.2016, 12:02
опа уже 5(10 раз)
Гори гори ясно! Пока шел домой по дождю - замерз, зашел на форум пв - от горящих жоп аж жаром обдало!
Прыг скок по терам? Хрен а не монеты :D
shtorm000008
07.06.2016, 12:30
Прыгунам прыгунья смерть)
Монетки пришли кому нибудь, 9 день вроде как
arkella11
07.06.2016, 13:22
это при том, что большинство прыгунов остались на своих 5-20 местах )
u_34b3394cfc
07.06.2016, 13:35
Че за фигня с рейтингами, ничего нормально сделать не могут, весь сезон косяк на косяке:hamster_18:
Если так сложно вести учет, зачем тогда ваобще эти марафоны за БД. Я была на 1 месте сей час на 3 как так то... Ладно, если бы 1 раз, а то весь марафон было 1, а сейчас вдруг 3. На каком основаниии так все изменили. После такого играть не хочется.
Либо на Таре честные луки, либо до нас ещё не добрались :D
Cleopard
07.06.2016, 14:09
Если так сложно вести учет, зачем тогда ваобще эти марафоны за БД. Я была на 1 месте сей час на 3 как так то... Ладно, если бы 1 раз, а то весь марафон было 1, а сейчас вдруг 3. На каком основаниии так все изменили. После такого играть не хочется.
а можно ник и сервер узнать? в пм желательно)))
меня подняли, мне приятно )
StranikVla96
07.06.2016, 15:37
меня подняли, мне приятно )
+1 перс который был передо мной вовсе вылетел с рейтинга :D хотя остальные остались :(
Rusooo112
07.06.2016, 16:04
Это конечно хорошо, что монетки пришли, но ждать еще день до их использования это как то тупо!
Не то чтобы я была недовольна х2 монетами, но все таки - это баг или фича за невероятное количество косяков в этот сезон?)))
Ooooxmirion
07.06.2016, 16:07
урежут в 2 раза после того как опубликуют новость
saurus1117
07.06.2016, 16:14
Если комписация, то достойна уважения.
viktorousmag
07.06.2016, 16:17
рано губу раскатываете, монеты урежут)))
BloodHell
07.06.2016, 16:18
Если компенсация, то достойна уважения.
от мыла то? скорее ща порежут на 2 не только новые, но и все монеты хД
2 косяка за сутки? на рекорд идут
Akardiya
07.06.2016, 16:22
Уважаемый игрок! Возможность использования магазина станет доступна после 14:00 мск 8 июня.
Долго:(
tanya70391
07.06.2016, 16:25
Чет большинство прыгунов на месте, походу мейл решил, а давайте порежем всех подряд ведь им мало было багнутых бд в сезоне, просто чудесно- ходишь весь сезон потеешь, сливаешь хирки, а тебя записывают в прыгуны:hamster_10:
MaryanaDark
07.06.2016, 16:39
На такой случай есть у меня есть скрины каждого бд,где мы орг пати,а у сопартийцев мувики)+под базой врага всегда
StranikVla96
07.06.2016, 16:58
Ура! Поздравляю всех :)
KotNaPalke
07.06.2016, 17:00
урезать после все косяков вообще будет отвратительным поступком, однако посмотрим что сделает меил
GEKToR96
07.06.2016, 17:01
Спасибо за полное кол-во монет!
stefn7777
07.06.2016, 17:03
да майл. в своём репертуаре. ***..вертят как им захочется. им лишь бы порезать наказать. а свои косяки. исправлять не хотят. кто такие прыгуны. это те кто приноровился той системе что сделали майл. сами создали. и потом наказывают. что делать тому кто вьёб.. по полной. а ктота выез..жает за счёт своей точки. так почему не наказали выборочно? а ведь топ пати. не меньше по терам гуляют.
AmelyLee
07.06.2016, 17:24
я в шоке...мало того что опять Х2 монеты выдали, так ещё куда то 11 монет испарись, спокойно лежавшие с прошлых марафонов..wtf?? это что за комиссия? :D
180 монет? вместо 90, ну 100% же баг как обычно( мыло вы в своём репертуаре, не забирайте монеты за свои косяки
shtorm000008
07.06.2016, 17:51
Уже 0 показывает,смешно смешно)
Увидели монеты все хватит с вас :D
tanya70391
07.06.2016, 17:54
Ну можно было даже не надеяться:D
Надо было молчать) Вдруг проканало бы ><
мейл, верните нам монетки =(
надо было тратить, в кредит майлу залазить
у меня истерика уже, то со 2 на 13 то монет начислили в 2 раза больше теперь все забрали, что будет дальше боюсь представить
GEKToR96
07.06.2016, 18:23
Ваш текущий баланс: -49, вы орете?
Ваш текущий баланс: 116 надолго ли
Voronsnow
07.06.2016, 18:29
Пришли, наконец-тоооо:fox_1:
villyloool
07.06.2016, 18:34
капец, чо х2 монеты жалко, после всего что было???
Voronsnow
07.06.2016, 18:41
капец, чо х2 монеты жалко, после всего что было???
Жирно будет, особенно прыгунам, которых не дисквалифицировали)
villyloool
07.06.2016, 18:42
Жирно будет, особенно прыгунам, которых не дисквалифицировали)
** у нас прыгунов покарали немножк
pilogeya
07.06.2016, 18:45
подскажите "Набор отличных камней души" - есть смысл навытягивать?
9PoZiTiFF5
07.06.2016, 19:08
Спасибо, что хотя бы ЕЩЁ РАЗ не урезали вдвое, ведь 2-3 недели БД не было доступно в одной из четвёрок, а раз уж из-за того что сезон начался позднее монеты урезали, то это было бы логично, да?
satikasgirl
07.06.2016, 19:28
подскажите "Набор отличных камней души" - есть смысл навытягивать?
Можно вытянуть что-то стоящее типа Жара дракона, можно среднее но относительно вменяемое, но подвох в том, что можно вытянуть абсолютно не окупающую стоимость монет хрень, типа камня на метку:) В общем игра с рандомом.
народ, а никто не задавался вопросом почему монеты начисляют в один день, а тратить можно только на следующий? из разряда неделю терпели еще сутки потерпите?
tanya70391
07.06.2016, 19:49
народ, а никто не задавался вопросом почему монеты начисляют в один день, а тратить можно только на следующий? из разряда неделю терпели еще сутки потерпите?тут скорее для того, если мейл накосячит снова и х2 монет начислит, чтоб сразу народ не побежал тянуть на халявные монеты, а то уже были случаи
Бред опять пришли монеты и ушли обратно, че за фигня торится то такая?
да снова монеты убрали, они походу ржут над нами...что за издевательство? типа мы хозяева, творим чего хотим! а вы терпите!
BloodHell
08.06.2016, 11:57
десятый день, монет нет, а магаз заблочили хД
Voronsnow
08.06.2016, 11:59
да снова монеты убрали, они походу ржут над нами...что за издевательство? типа мы хозяева, творим чего хотим! а вы терпите!
Да, капец, неужели снова день засрали весь как и настроение
StranikVla96
08.06.2016, 12:02
Монеты убрали.... держу кулачки что в 14.00 вернут и дадут возможность тратить.
аааааа ироды монеты верните, у меня люди ждут что я им камешки вытяну
о вернули, и больше не убирайте
Voronsnow
08.06.2016, 12:05
аааааа ироды монеты верните, у меня люди ждут что я им камешки вытяну
У меня тоже Наполеоновские планы были на монеты, решил зайти полюбоваться монетками в шоп, а там...:monkey_12::monkey_12::monkey_14:
P.S. о, +1 :hamster_16: хд
Тьфу тьфу тьфу :hamster_19:
уважаемый игрок! Возможность использования магазина станет доступна после 18:00 мск 8 июня.
они походу реально сидят читают форум и ржут над нами
CAWOK123456789
08.06.2016, 12:12
Ммм
https://pp.vk.me/c631623/v631623517/398ae/SvVCTVOhhOk.jpg
Rusooo112
08.06.2016, 12:13
Красавцы маил, на бд косяк, с монетами косяк, с ожиданием монет косяк, а виноваты мы! Супер просто! Как шкатулку ввести да карман свой набить ничего у вас не лагает, а как нормально монет дать за свои недочеты так "нет, вы что какие монеты, мы же маил рукожопы короли, творим че хотим". ОДНИМ СЛОВОМ СПАСИБО КРИВОРУКИЕ
Rusooo112
08.06.2016, 12:15
Чеее ??? Маил сори но все горит, вы ох*ели??? Может в конце лета бл*ть монеты дадите? Уроды
Rusooo112
08.06.2016, 12:16
Чеее ??? Маил сори но все горит, вы ах*ели??? Может в конце лета бл*ть монеты дадите? Уроды
Теперь после 18.00 ****ец, не давайте возвращайте после 2, это уже наглость
они еще должны марафон обнулить, как в лучших традициях мэйл.ру
Sword-of-starS
08.06.2016, 12:29
А мне чето начислили но раза в три меньше...делают чтоли..)) или в саппорт их троллить?
Akardiya
08.06.2016, 12:41
Капец и так 14:00 поздно, а тут ещё до 18:00 затянули!!!Нет слов...!!
Sword-of-starS
08.06.2016, 12:43
Это же майл 10 дней чертовски мало все посчитать..)) видимо они данные вручную лопатят..)
220V_and_FAQ
08.06.2016, 13:15
Мне все ок пришло. Как и положено 125 монет.
Вы глупые? Вам вообще могли их зачислить не сегодня а в пятницу, это как раз был бы 10-й рабочий день, они имели полное право зачислить именно в пятницу, они сразу написали это. Зачислили на 2 дня раньше, чё не так? /0\
Древние монеты будут начислены в течение 10 рабочих дней после окончания последней битвы в рамках весеннего сезона, которая состоится 29 мая.
Читай хоть иногда то что пишут в новостях, а то такое чувство, что каждый 2-й вообще не имеет мозгов и не в состоянии прочитать лишнюю строчку.
Voronsnow
08.06.2016, 13:47
Читай хоть иногда то что пишут в новостях, а то такое чувство, что каждый 2-й вообще не имеет мозгов и не в состоянии прочитать лишнюю строчку.
Так-то да, но в ТЕЧЕНИЕ, а не в последний, именно 10-й день. Хотя понятно, что уже по-умолчанию,зная мэйл, ждать приходится к концу срока. Всех этих притензий не было бы если все было бы нормально, а не через одно место.
introstipo221
08.06.2016, 14:05
Я ваще не понимаю этих больных людей которые пишут в течении 10 дней, зачем так усложнять,
почему бы просто не определить 1 день но 100% в назначенное время,
я думаю всем бы это понравилось,
мейл СКМ, ВОТ НАзачем вы треплите нам нервы?
поверьте уже давно о вас очень "хорошее" мнение складывается, мне б стремно было, задумайтесь!
BECTHUKrus
08.06.2016, 14:06
Вы глупые? Вам вообще могли их зачислить не сегодня а в пятницу, это как раз был бы 10-й рабочий день, они имели полное право зачислить именно в пятницу, они сразу написали это. Зачислили на 2 дня раньше, чё не так? /0\
Негодование больше от их рукожопости и косяков, хотя в последнее время это вызывает больше улыбку)
danger911
08.06.2016, 14:10
Ужс)) Сезон был 2 мес вместо 3 , но награда порезана вдвое.
Я как понял у вас в планах окончательно потерять доверие игроков?
Было бы хотя бы 70% от положенной суммы, еще бы куда не шло. НО за половину дважды в неделю терять половину ночи , это что-то.
Хотя бы заранее предупредили , "мол сорян , кинем вас на пол суммы")
МОнет нет! но вам всего хорошего , держитесь тут, хорошего настроения , и донатить и не забывайте.
gavrusha-79
08.06.2016, 14:17
Ужс)) Сезон был 2 мес вместо 3 , но награда порезана вдвое.
Я как понял у вас в планах окончательно потерять доверие игроков?
Было бы хотя бы 70% от положенной суммы, еще бы куда не шло. НО за половину дважды в неделю терять половину ночи , это что-то.
Хотя бы заранее предупредили , "мол сорян , кинем вас на пол суммы")
Они и предупреждали, читать надо внимательнее:На этот раз соревнования продлятся всего полтора месяца, поэтому количество древних монет, выдаваемых за победу, уменьшено.
Если собираетесь предъявлять мейлу что-то делайте это объективно и новости читайте с открытыми глазами. У них много косяков в которые можно тыкать носом, но то, что Вы не умеете читать не их косяк.:fox_3:
Sword-of-starS
08.06.2016, 14:22
Мне интересно другое есть у кого ссылка на количество монет и место по профе на сервере? 125 первое место понятно, а дальше вниз?
bigbaty18
08.06.2016, 14:26
Мне интересно другое есть у кого ссылка на количество монет и место по профе на сервере? 125 первое место понятно, а дальше вниз?
На 1-ой странице, спойлер открой
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs636431.vk.me%2Fv6364 31439%2Fc7de%2FH2QSmWLYWMs.jpg
Sword-of-starS
08.06.2016, 14:29
Спасибо...теперь все ясно..они мне 80 насчитали а то что было куда-то делось..))
StranikVla96
08.06.2016, 14:56
Ждемс 18.00 :)
DarkAngel477
08.06.2016, 15:24
монеты уже зачислены!
Perfect_World
08.06.2016, 16:10
Друзья!
С самого утра в Белом замке играет торжественная музыка и раздаются радостные возгласы. Причиной тому стала церемония награждения героев весеннего сезона «Битвы династий»! Следующие сражения начнутся через несколько недель, а пока у воинов есть время, чтобы набраться сил.
https://pw.mail.ru/images/news/128024newsM.jpg (https://pw.mail.ru/images/news/1280-24_news.jpg)
Весенний сезон подошел к концу, а это значит, что игроки, возглавившие список сильнейших бойцов «Битвы династий», уже получили награду. Распорядиться заслуженными древними монетами они смогут после 18:00 мск 8 июня.
Кроме того, определены 14 обладателей ковриков с символикой Perfect World! Героями, занявшими первые места на своих серверах, стали:
La_fleur;
Yanni;
Верти;
КаЙФ;
gGsрb;
Zeus1;
PLАТON;
Вratyxa;
SargaS;
ZеVS;
★Bunny★;
plazma;
Squall;
Аероник.
Для получения материальных призов напишите свои ФИО, почтовый индекс и адрес, а также контактный телефон администратору Perfect World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449) в личном сообщении на форуме.
Также обращаем ваше внимание, что в ближайшее время вы сможете отдохнуть от борьбы за призовые места в рейтинге. О летнем сезоне «Битвы династий» и о возможных изменениях в системе сражений мы расскажем в ближайших новостях.
Поздравляем победителей!
zuckerwatte
08.06.2016, 16:18
ураааааааааааааа
speedfire89
08.06.2016, 16:25
поздравляшки, надеюсь больше не будет его
shyt3000
08.06.2016, 16:26
Грац Всех!!!
Nanotube
08.06.2016, 16:26
поздравляшки, надеюсь больше не будет его
Да мне тоже показалось что на последних бд когда не было сезонов, играть было интереснее...
В принципе я не против чтобы отменили... все равно я не в 20ке.
biruitorul32
08.06.2016, 16:37
я был на 16 месте ну дали толика 20 как 19места где ишео 15 манет
Voronsnow
08.06.2016, 16:44
Ура, товарищи :hamster_35:
mama44rus
08.06.2016, 17:02
Против сезона только те, кто даже в 20 не попадает, лол :D
Интересно, что мэйл хочет поменять в системе сезонов. Надеюсь не запорят ивент.
Бгг, заходишь на терру с чипами первым, выкапываешь в одну моську 4-5 чипов(врагов нет, ибо терра изолирована), остальные даже к чипам не бегут и заходят только для зачета, в итоге ты за 4-5 чипов получаешь 9-14 место XDDD И потом эти люди с серьезными лицами кого-то там призывают не прыгать :)
Истинно так! захожу, например, на терру где соотношение 1:0 или 1:1, копаю все кристаллы, бьюсь или не бьюсь, получаю в результате 3 или 4 место. ведь это означает, что заходили персы покрупнее моего. т. е. они не бьются, не выигрывают терры, а просто заходят лапу на куст поднять. я в шоке.
О начале летнего сезона сообщат позднее, числа 30, чтоб монеты полностью снова не начислять
nicolasKS
08.06.2016, 18:01
Мелочь, но приятно. Одного из попрыгунчиков на Гелиосе из таблицы вообще убрали. Он из ниоткуда возник в мае (видимо, один раз уже убирали) и галопом до 4-го места поднялся. Имени не называю по этическим соображениям. Ему я писал уже прямым текстом зимой или осенью в личном сообщении о том, что думаю по поводу его прыгания по территориям и нахождения на первых местах топа. Так вот, приятно, что человек без совести не получил ничего. Пусть в малом, но справедливость восторжествовала! Жаль, что не всех прыгунов "пофиксили", а только выборочно, некоторые так и остались в призерах.
Что касается, летней битвы. У меня нет оснований считать, что будут какие-то кардинальные изменения, если только с китайцами не договорятся. А еще, если введут античит и с "прогами" начнут эффективно бороться - это уже будет, само по себе, большим делом!
vvvsssvvv
08.06.2016, 18:49
О начале летнего сезона сообщат позднее, числа 30, чтоб монеты полностью снова не начислять
говорят начислили монеты по полной)
BloodHell
08.06.2016, 18:52
говорят начислили монеты по полной)
ахаха
начислили, убрали все, а потом прислали половину
nicolasKS
08.06.2016, 18:54
Против сезона только те, кто даже в 20 не попадает, лол :D
Не угадал, дружок. Я в пятерке и я против битвы сезонов в том виде, в котором она сейчас есть. А для того, чтобы что-то серьезно изменить, надо согласовывать с китайцами, ибо корректно совместить битву сезонов (проект исключительно "мэйла") и просто битву династий - проблематично. Поэтому, лучше отменить совсем битву сезонов, чем что-то наворачивать вокруг одного и того же.
Это ответ всем персонажам с именами типа "Попал_Пальцем_В_Небо_Но_Все_Равно_Потроллю_Просто_ Нравится". Думаю, одного раза хватит, на всех зомби ответов не напасешься.
если отменить марафон бд, то туда будет ходить полторы калеки
Drakeman
08.06.2016, 19:45
Не угадал, дружок. Я в пятерке и я против битвы сезонов в том виде, в котором она сейчас есть. А для того, чтобы что-то серьезно изменить, надо согласовывать с китайцами, ибо корректно совместить битву сезонов (проект исключительно "мэйла") и просто битву династий - проблематично. Поэтому, лучше отменить совсем битву сезонов, чем что-то наворачивать вокруг одного и того же.
Это ответ всем персонажам с именами типа "Попал_Пальцем_В_Небо_Но_Все_Равно_Потроллю_Просто_ Нравится". Думаю, одного раза хватит, на всех зомби ответов не напасешься.
Да ладно, написать скрипт который отслеживает кол-во серверного времени, проведенного персонажем на конкретной терре и умножить на него кол-во вклада персонажа в битву на этой терре можно и самим, никуда к китайцам обращаться не надо. Такой подход был бы логичней, чем просто убирать прыгунов с рейтинга, ибо часто для выигрыша серва необходимо покинуть терру для помощи игрокам на территории рядом, чтобы сервер занял высшее место. Так игрок бы жертвовал своими заслугами за конкретный бой для того, чтобы в итоге серверу начислили больше монет, не рискуя потерять всё в системе сезонов и все были бы довольны.
nicolasKS
08.06.2016, 20:20
Да ладно, написать скрипт который отслеживает кол-во серверного времени, проведенного персонажем на конкретной терре и умножить на него кол-во вклада персонажа в битву на этой терре можно и самим, никуда к китайцам обращаться не надо. Такой подход был бы логичней, чем просто убирать прыгунов с рейтинга, ибо часто для выигрыша серва необходимо покинуть терру для помощи игрокам на территории рядом, чтобы сервер занял высшее место. Так игрок бы жертвовал своими заслугами за конкретный бой для того, чтобы в итоге серверу начислили больше монет, не рискуя потерять всё в системе сезонов и все были бы довольны.
Не все так просто. Как определить, что ты покинул территорию для пользы сервера, а не для своей пользы? Кто определяет эту пользу сервера, король? А не слишком ли смело это? Что касается очков вклада, это вообще фантастика. Вклад БД не подходит для системы сезонов, это однозначно. Проще вообще про сезоны забыть. Помечать территории - это тоже не дело. Есть ряд причин. Но, самое главное, как отличить простых фермеров БД от участников системы сезонов? А никак! И поэтому, простой фермер, все равно будет влиять на систему сезонов, будет прыгать и делать вообще все, что хочется, вместе с миллионом своих твинов, что не противоречит правилам БД, а на систему сезонов ему наплевать. Поэтому для серьезных изменений, для корректного наложения системы сезонов на битву династий, надо разговаривать и договариваться с китайцами. Если "мэйл" на это пойдет, честь ему и хвала. Если нет, то не будет ничего хорошего, шило на мыло поменяют. И все. Впрочем, обо всем этом я раньше говорил уже. Жаль, что повторять приходится. Ну, ладно. Ничего, наверное, не поделаешь.
Еще раз. Никакими формулами, никакими расчетами корректно не совместишь Систему сезонов и Битву династий, ибо это совершенно разные мероприятия. Да, вы можете ходить и на марафон, и за монетами династий одновременно, но также можете исключительно ради одного марафона, или исключительно ради битвы династий. Но поскольку и то, и другое происходит на одной платформе, не получится исключить взаимовлияние. Для этого надо менять саму платформу. Сама по себе битва династий некорректна с точки зрения соревновательности, а тут еще чисто механически сверху накладывается марафон, который вносит еще больше сумятицы.
Извините за некоторый сумбур, но думаю, в целом мысль понять можно.
Sword-of-starS
08.06.2016, 20:57
Автору выше...все намного проще чем вы описали..нужно просто изменить формулу расчета очков вклада. Чтобы не было ситуаций когда при прочих равных игрок с превосходящей силой духа, получал больше монет. Это не правильно.
Все проще урон нанесенный + урон полученный + время нахождения на терре...ВСЕ! А не так как счас зайдет топ и только из-за того что он топ 1 место. Главное он зашел и вышел пошел дальше. А ты затащил всю терру и 7 место..))
Drakeman
08.06.2016, 21:07
Автор выше походу мой пост только процитировать смог, но не прочесть, при чем там король или почему именно была покинута терра, пост не прочитан вообще. Если прыгун заходит на терру за высокие очки духа получает вклад, пусть будет 1к, но просидел на терре 10сек, и нормальный игрок получивший за нубоэквип, слабый демедж и прочее 100 очков за терру, но пробывший там до 5 смертей, скажем 5мин(300сек, для тех, кто с математикой не дружит), то в итоге монет БД топ-перс заработает больше, но в системе сезонов так ничего не выиграет. Зато никаких исключений за прыжки не будет и можно будет смело пожертвовать некоторыми боями, выйдя с терры для выполнения приказа короля о помощи в нужной локе. Короче надо читать внимательно, а не между строк.
опять отдыхать полтора месяца будем?
StranikVla96
08.06.2016, 22:59
опять отдыхать полтора месяца будем?
Я только за
Nanotube
08.06.2016, 23:04
Сама по себе битва династий некорректна с точки зрения соревновательности, а тут еще чисто механически сверху накладывается марафон, который вносит еще больше сумятицы.
Ну наконец то кто-то про это написал. 1000 раз согласен с написанным. Можно было бы кстати решить проблемму и без уничтожения марафона. Можно было бы просто всем участникам за факт участия давать по 1 древней монете. Всем поровну. Таким образом будет стимул приходить на БД, но будет меньше стимула там прыгать.
CrazyBat
08.06.2016, 23:08
Можно было бы просто всем участникам за факт участия давать по 1 древней монете. Всем поровну.
Ну, это явно не вариант. Хотя... *пересчитывает на пальцах своих голых твинов, способных по лвлу зайти на БД и там поафкать ;) *
nicolasKS
09.06.2016, 05:34
Автору выше...все намного проще чем вы описали..нужно просто изменить формулу расчета очков вклада. Чтобы не было ситуаций когда при прочих равных игрок с превосходящей силой духа, получал больше монет. Это не правильно.
Все проще урон нанесенный + урон полученный + время нахождения на терре...ВСЕ! А не так как счас зайдет топ и только из-за того что он топ 1 место. Главное он зашел и вышел пошел дальше. А ты затащил всю терру и 7 место..))
Все это понятно. Можно еще кучу формул придумать. Но как быть, если в системе сезонов будет своя формула (это просто, это "мэйл" сможет сделать), а в самой битве династий другая, китайская. Эту китайскую формулу "мэйл" переделать не может. Такие вещи - только по согласованию с разработчиками в Китае. На это "мэйл" не пойдет. Да и китайцы скорее всего не пойдут. Так вот, если даже сделать отличную формулу для системы сезонов, для БД останется старая формула и будет сущий дурдом! Ведь, взаимовлияние участников БД и системы сезонов невозможно устранить одной лишь формулой. Было бы неплохо их разделить, это бы решило некоторые проблемы. Например, как я предлагал раньше, можно при входе у НИПа выбирать вариант участия. Но опять же, это без согласования с китайцами не пройдет, это изменение механики игры. Куда ни плюнь, везде Китай. )
Взаимовлияние плохо тем, если кто не совсем понял, что из-за него династия может не добрать очков, сейчас, кстати, это часто происходит. А это скажется и сказывается на личных наградах тоже. Кстати, бывает что сказывается не только на количестве очков заработанных династией, но и на количестве личных очков, то есть конкретному игроку это взаимовлияние тоже может мешать напрямую. Поэтому, если ты фермер, и ходишь только за монетами династий, то не должен влиять на результат системы сезонов, то есть, не участвовать в ней, но сейчас это физически невозможно. Поэтому я и говорю, что не важно какая формула будет в системе сезонов, она ничего не поменяет кардинально, если не поменять также формулу битвы династий или не разделить участников на тех кто в сезонах и тех, кто не участвует. А все это без китайцев не сделать.
В заключение, небольшой пример. Допустим, объявили марафон по скоростному прохождению ежедневного задания в данжах 100+. Допустим, возможен только случайный набор людей в группу (как в династию - в ней только случайный набор групп и отдельных участников). Вот и попробуйте пройти на скорость, если половине людей это вообще не надо и наплевать им на марафон, да и сила персонажей в группе различная (разброс от 0 до +12). Скорость прохождения будет абсолютно случайна и ничего общего с соревновательностью иметь не будет. Вот, примерно то же самое по смыслу происходит и в системе сезонов, как и вообще в битве династий.
cbetiksvf
09.06.2016, 07:45
ну то что начисление вклада происходит просто дико не справедливо, с этим не поспоришь,
что касается ходить не будут не будет сезонов - будут, так же в несколько окон, прист с +12 цгд в одной локе будет стоять на самохиле, в другой бегать дру, ну или что там у кого
говорят вычеркнули прыгунов, возможно, но опять же как? Упрыгал с теры где 20 на 0, или когда заходишь на теру нарисовано бой, а там 0 на 0
ой в общем, что месить уже говорено переговорено, пока начисление будет за то сколько ударов выдержал и не улетел за ++++ и проч, а не за дело, так и будут прыгать и будут получать и монеты за бд и за марафон в рейтинге
Не надо никуда убирать битву сезонов))) я еще 12й шарик не собрала))))
Smile2249
09.06.2016, 08:53
Сервер новый давайте ребята
Nanotube
09.06.2016, 12:49
Ну, это явно не вариант. Хотя... *пересчитывает на пальцах своих голых твинов, способных по лвлу зайти на БД и там поафкать ;) *
Смею вас уверить это не будет массово абюзиться. Ну кому охота будет за одну древнюю монету, запускать второе, третье окно и периодически отвлекаться от боя на твина? (Ведь кто знает, могут дать древнюю монету только если набрал ненулевое количество монет с династии). Ну можно сделать так раз. Но быстро надоест. В БД все таки фан, азарт и прочее. Забываешь про вторые окна.
Смею вас уверить это не будет массово абюзиться. Ну кому охота будет за одну древнюю монету, запускать второе, третье окно и периодически отвлекаться от боя на твина? (Ведь кто знает, могут дать древнюю монету только если набрал ненулевое количество монет с династии). Ну можно сделать так раз. Но быстро надоест. В БД все таки фан, азарт и прочее. Забываешь про вторые окна.
Проще тогда вообще никакой награды не давать. И опционально предоставлять расходники, действующие только на самом БД. Вот тогда можно будет вычеркнуть все меркантильные замашки и ходить чисто ради фана.
Nanotube
09.06.2016, 13:35
Проще тогда вообще никакой награды не давать. И опционально предоставлять расходники, действующие только на самом БД. Вот тогда можно будет вычеркнуть все меркантильные замашки и ходить чисто ради фана.
Ну лично я за, но думаю тут как раз будут против те кто пользуется своими расходниками. Им как раз не очень улыбается играть против неожиданно усиленного халявными расходниками противника :)
CrazyBat
09.06.2016, 13:45
Ну кому охота будет за одну древнюю монету, запускать второе, третье окно и периодически отвлекаться от боя на твина?
Ошибаетесь. Если уж есть те, кто и раньше в сезоны ходили в несколько персов... А посмотрите, сколькими акками народ проходит обычные марафоны. Думаете, если они делают в 10 акков гео/призывных/куб и т.д., их смутит сходить в 3-4 акка на БД?)
Да и о каких изменениях вообще речь? Продюссер же сказал в свое время, что древние монеты за сезоны БД - это "премирование наиболее активных игроков". Кто знает, что он подразумевал под активностью?) М.быть просто "доньте/крабьте активнее себе на +12 и будет вам Щастье"? :)
Ну лично я за, но думаю тут как раз будут против те кто пользуется своими расходниками. Им как раз не очень улыбается играть против неожиданно усиленного халявными расходниками противника :)
Ну и что что будут против, я вот против подобной затеи в принципе. Я веду к тому, что если вы радеете за кристально чистый фан, при снижении награды. То не нужно полумер, награду убрать полностью, а расходники предоставить (опять же, как опцию, но можно и не предоставлять).
Nanotube
09.06.2016, 13:54
Ну и что что будут против, я вот против подобной затеи в принципе. Я веду к тому, что если вы радеете за кристально чистый фан, при снижении награды. То не нужно полумер, награду убрать полностью, а расходники предоставить (опять же, как опцию, но можно и не предоставлять).
О! Вы меня не так поняли. Я за то чтобы награду в виде древних монет давали всем, кто играет в БД.
А посмотрите, сколькими акками народ проходит обычные марафоны. Думаете, если они делают в 10 акков гео/призывных/куб и т.д., их смутит сходить в 3-4 акка на БД?)
Я как-то попробовал двумя окнами играть на БД. Не понравилось. Во первых большой шанс что твину зачтут ноль монет. Во вторых я постоянно про него в пылу сражения забывал.
И это при том что марафон я делаю своими двумя твинами тоже.
Да и о каких изменениях вообще речь? Продюссер же сказал в свое время, что древние монеты за сезоны БД - это "премирование наиболее активных игроков". Кто знает, что он подразумевал под активностью?) М.быть просто "доньте/крабьте активнее себе на +12 и будет вам Щастье"? :)
Да, большой вопрос что подразумевается под словом активные. Для меня это те кто проводят время в игре. Ну поглядим как они модифицируют летний сезон. После этого станет ясно что имелось ввиду под словом активный.
О! Вы меня не так поняли. Я за то чтобы награду в виде древних монет давали всем, кто играет в БД.
Ну так выше ответили почему это не будет нормально работать. Наличие награды стимулирует искать способы её получения в как можно большем кол-ве. Поэтому единственный способ отсечь подобное меркантильное поведение - уменьшить награду на столько, что она перестанет быть интересной, вплоть до полного устранения награды.
JonsonTag
09.06.2016, 14:06
За одно только участие вполне достаточно монет династий, если раздавать всем ещё и древние монеты, значит придётся придумывать ещё какую то награду для премирования хорошо одетых игроков в топ-20.
Как выше писали, прист с ЦГД +12 будет стоять и хилиться и получит первое место. Так это и правильно, потому что этот прист, купив ЦГД +12, купил себе и право быть в первых рядах. Это как в кинотеатре, первые ряды стоят дороже а вы, купив дешёвые билеты в последних рядах, просите, чтоб вам поставили стулья наравне с первыми. Нет ребята, так нельзя.
Урезали монеты, округлив в МЕНЬШУЮ сторону, да ещё и поиздевались сначала дав нормальное количество, а потом отобрав. Некрасиво, ой как некрасиво.
Nanotube
09.06.2016, 15:45
За одно только участие вполне достаточно монет династий, если раздавать всем ещё и древние монеты, значит придётся придумывать ещё какую то награду для премирования хорошо одетых игроков в топ-20.
I see your point. Ну хорошо, топ-20 можно давать по две монеты. Таким образом не будет увеличиваться сильно разрыв между слабыми и сильными.
Так это и правильно, потому что этот прист, купив ЦГД +12, купил себе и право быть в первых рядах.
Этот лозунг имхо лишь только должны проповедовать те кто продает тот самый ЦГД +12 и наживается. Либо те кто стимулируют донатство? Вы один из них?
Нет, с этим постулатом я никогда и не соглашусь. Точнее я понимаю что примиум сервис должен и стоить дороже, но премиум сервис не должен особо влиять на не-примиум сервис. Перенося на ПВ, донатский шмот должен по идее улучшать комфортность игры донату, но ни в коем случае не должен ущемлять комфортность игры недоната.
ИМХО
Ну так выше ответили почему это не будет нормально работать. Наличие награды стимулирует искать способы её получения в как можно большем кол-ве. Поэтому единственный способ отсечь подобное меркантильное поведение - уменьшить награду на столько, что она перестанет быть интересной, вплоть до полного устранения награды.
Все верно. Я как раз и предлагаю "уменьшить награду на столько, что она перестанет быть интересной" для топов, и все же оставаться интересной для слабых игроков. Моя цель помочь новичкам и слабым персам наслаждаться игрой.
JonsonTag
09.06.2016, 16:35
Перенося на ПВ, донатский шмот должен по идее улучшать комфортность игры донату, но ни в коем случае не должен ущемлять комфортность игры недоната.
Топ-лист и не фильтрует донатов от недонатов, он понятия не имеет кто сколько кинул рублей в игру и сортирует игроков лишь по степени их одетости (и других неизвестных нам причин) но каким способом игроки оделись, фильтру без разницы.
А плохо одетому игроку на БД никогда не будет так же комфортно, как хорошо одетому игроку, хотя бы параметру наносимый/получаемый урон. Хотите одинакового комфорта не одеваясь, есть ивент "Битва Колесниц", хотите одинакового комфорта на БД, одевайтесь до уровня двадцаток.
Многие уже просто не выходят на бд если нет марафона. Причём это не только зажравшиеся топы. Знаю много совсем не топовых игроков, которые не видят смысла тратить аптеку и хирки, а получать гроши с монет, которые едва окупают затраты, а без аптеки и хирок им не интересно убиваться. Также и многие не вышли в этот сезон из-за порезанной награды. Просто если наименьшая сумма нужная тебе для следующего шага в развитии перса содержит 8 нулей, то выносить как-то лям чистыми за 2 не очень хочется.
macetyre
09.06.2016, 16:51
Многие уже просто не выходят на бд если нет марафона. Причём это не только зажравшиеся топы. Знаю много совсем не топовых игроков, которые не видят смысла тратить аптеку и хирки, а получать гроши с монет, которые едва окупают затраты, а без аптеки и хирок им не интересно убиваться. Также и многие не вышли в этот сезон из-за порезанной награды. Просто если наименьшая сумма нужная тебе для следующего шага в развитии перса содержит 8 нулей, то выносить как-то лям чистыми за 2 не очень хочется.
хожу на БД в марафон и без него, потому что мне нравится сам ивент. так вот. когда нет марафонов на БД ходить гораздо интересней, и монет получаешь чуть ли не в два раза больше. а ходить на ПВП ивент без хирки и ХОТЯ бы аптеки - имхо глупо. вообще я всеми руками против марафона бд. или надо кардинально менять систему премирования (начисления баллов) по марафону
macetyre
09.06.2016, 16:54
просто бесит это потребительское отношение к ивенту... на БД игроки ИТАК получают награду в виде монет.
только что реализовать эти монеты можно с гораздо меньшим профитом, чем монеты с сайта...
ну это уже относится к разработчикам и никак с локализаторами не связано