PDA

Просмотр полной версии : Кто должен пересобирать пати в УФ?

nbvehbectw
08.04.2016, 11:10
Ни для кого не секрет, что обычно этим заставляют заниматься синов. Аргументируют это тем, что у них мало массовых ударов, и, следовательно, меньше всего работы в УФ. Но давайте рассмотрим вопрос более подробно.
В УФ 100+ син должен быстро добежать до босса и быстро его убить, чтобы массовики вместе с основной кучей мобов задели еще и лягушек. В других УФ у синов тоже есть важная работа (хотя я редко видел, чтобы ее кто-то выполнял). Син должен в инвизе пробежать вперед танка, и, если станящие мобы плохо стоят, то он должен сагрить кого-нибудь из них так, чтобы танк мог свободно пробежать (кинжал кинуть или прыжком застанить, например). Даже если син этого не делает, то он по крайней мере кидает на кучу мобов свои два масса и убивает тех станеров, до которых массовики не дотягиваются. В любом случае, работа сина требует внимательности. А пересбор, напомню, практически выводит пересобирающиего из строя на несколько секунд, оставляя ему возможность выполнять только самые базовые действия.
Рассмотрим другую кандидатуру, а именно пристов. Чем они занимаются в УФ? Перед кучей нахиливают танка, перед кучей или во время сбора кидают перья, и на месте разноса мобов ставят сферу. Всё. Причем для выполнения всех этих действий не нужно никакого особого мастерства - в нужном месте нажать одну кнопку справится кто угодно. И эта работа легче не только работы синов, но и любого другого класса.
В общем, мое мнение таково: пати в УФ должны пересобирать присты. А вы как считаете?

amelnik1
08.04.2016, 11:35
Инвиз неработал в 100 уф ** как щас мож чо поменяли и сину ненад пати в туда соло легче и быстрей и самое главное ненадо никого ждать собирать - захотел сходил. А так да пусть канеш прист пересобирает.

lonnyfaker
08.04.2016, 11:37
Ну если плыть от такого "берега" то пусть маг или сик пресобирают, их работа в уф - 1 кнопка = карусель. Прист же если ставит сферу остаеться без ци, пусть пересобирает, на след заход все подождут пока он это ци себе набафает. )Син - еденственный класс у которого есть равновесие и инвизик (1 ци). Вот тут и фишка.

7goldfish
08.04.2016, 11:44
Ничёсе ты губёхи расскатал, а представляешь вот умрёт твой син а прист его вовремя не реснет, потому что будет занят пересбором, и кто не получит опыт? Тотоже.

mjey
08.04.2016, 11:44
Когда один сам всё делаю хД Разве это так проблематично?

JuliaArin
08.04.2016, 11:55
пересобирать в состоянии любой с мозгами, только мобосбору из всей пати это делать не удобно, хотя есть кто и такое умеет.
а сины часто и густо в уф 85 и 95 тупо стоят в инвизе и кроме пересбора ничего не могут, ни отвода не разлома от них не дождешься, это блин так сложно после пересбора кинуть 2 масса в толпу мобов.
а по поводу сагрить станеров...угу а заодно еще 10 мобов, потом уйти в инвиз и отагрить их...нормальный мобосбор и сам их спокойно соберет или обежит, и на починку с пати не просит и антистаны свои есть. А в 100 УФ пока собирают озеро есть время и пересобрать и до пита добежать

mil3112
08.04.2016, 12:08
Норм тема в 2016 году, где почти все 100+ после рб ходят соло, либо в 2. Пересобирать может любой не ленивый, адекватный человек.

vvolchonok
08.04.2016, 12:26
А пересбор, напомню, практически выводит пересобирающиего из строя на несколько секунд, оставляя ему возможность выполнять только самые базовые действия.
вполне можно успевать собирать мобов, убивать мобов и босса, пересобирать пати, вторым окном заводить твинков и открывать ими уф почти без потерь времени.
жена при этом ещё и в чат успевает флудить, непонятно как, мне ещё есть чему учиться ^^

MirageMire
08.04.2016, 16:31
А на игровых мышах нет ли возможности соорудить макрос на быстрый и комфортный пересбор? Знакомый делал, но я не уточняла как и что, так как было без надобности.

JonsonTag
08.04.2016, 16:46
А пересбор, напомню, практически выводит пересобирающиего из строя на несколько секунд, оставляя ему возможность выполнять только самые базовые действия.
Вот, Вы и сами ответили на свой вопрос. Кто самый бесполезный персонаж в УФ, кроме сина? Наверно, только лучник, но тех в УФ и не берут, стало быть, остаётся только син.

ilyakanigo
08.04.2016, 16:51
Любой НЕидиот. Как это не печально - большинство синов это ежемодные нерб твины с 2 кнопками - баф и макрос чи-ашот.
Из-за этого такой стеретип про ВСЕХ синов:).
А так - любой.

StranikVla96
08.04.2016, 17:12
Инвиз сина в 100 уф не работает это 1
Сейчас уважающие себя(и свои нервы) игроки ходят соло это 2

Если вы скажите "нипатяну соло" то сперва купите дух-защитник,атаку духов(ну или бафнитесь в патьке)+ накупите имунок и пельмений+ САМОЕ ГЛАВНОЕ в мраке возьмите итем на 30 пз и х2 урон умений(итем который дает пз и х2 стоит всего 5 ОЧКОВ). Записали? Купили? Вытянули? Тогда быстро идите в уф и научитесь собирать юзать 3чи+имунку(кх) и раздамаживать за имун этот. И да, не обязательно весь уф собирать в 1-2 кучи :)

toxanekromant
08.04.2016, 17:15
Син должен, син обязан

Я в реале то ничё никому не должен, не то что в игре

п.с. А чё ща кто-то ходит в уф патей? Во больные

Li007
08.04.2016, 17:40
То чувство когда сам собираешь мобов и пересобираешь пати :D

StranikVla96
08.04.2016, 17:49
То чувство когда сам собираешь мобов и пересобираешь пати :D
Врун. Пати пересобирает бот-фулдер который стоит в каждом 2ом клане :D

Li007
08.04.2016, 18:01
У нас все ручками , пл отдал , из пати вышел и пати кинул . Так и живём :(

voodoo175645
08.04.2016, 19:30
Если вы скажите "нипатяну соло" то сперва купите дух-защитник,атаку духов(ну или бафнитесь в патьке)+ накупите имунок и пельмений+ САМОЕ ГЛАВНОЕ в мраке возьмите итем на 30 пз и х2 урон умений(итем который дает пз и х2 стоит всего 5 ОЧКОВ). Записали? Купили? Вытянули? Тогда быстро идите в уф и научитесь собирать юзать 3чи+имунку(кх) и раздамаживать за имун этот. И да, не обязательно весь уф собирать в 1-2 кучи :)
А ещё лучше клавиатура или мышка с макросами. Делаешь макрос ссылка+три чи и никакие кх иммунки не нужны.
И вообще хватает кх бафов, пристобафа и морайки +8 :D

Голосование показало, что 95% играющих на руофе играет по стереотипам и лишнее движение им лень сделать.

ilyakanigo
08.04.2016, 19:34
А ещё лучше клавиатура или мышка с макросами. Делаешь макрос ссылка+три чи и никакие кх иммунки не нужны.
И вообще хватает кх бафов, пристобафа и морайки +8 :D

Голосование показало, что 95% играющих на руофе играет по стереотипам и лишнее движение им лень сделать.
А мне вчера в цитадели прист сказал что он меня взял как дд(сина 2 было кстати) и если я заикнусь - он меня кикнет:lol:

WolfLinki
08.04.2016, 19:46
Жесть тема в 2016 году)

Folk13
08.04.2016, 19:58
Ну его нафиг с пати ходить. Только в соло, от пати только гемор, честно.
Вот он сейчас создал темку, рассуждает кто должен, кто обязан...а случись что, глюкни у тебя интернет или помешай кто-то из вне, и не пересобери ты вовремя пати - он на тебя такие маты покроет. Как и пати. И ему ничего не объяснишь, назовёт нубом и пошлёт. Видал я таких. Соло ходить - наилучший вариант.

Milashka123321
08.04.2016, 20:04
Да любой может пересобирать, если свободен, не лагает и знает как быстро кидать пати.

mehan1k
08.04.2016, 21:00
Если бы я пошел *вставить любой из 12 классов*, с пати в УФ и мне сказали, что я ДОЛЖЕН пере собирать (важный момент, если это условие не было обговорено при сборе патички), я бы им сказал: "Ща как дам по яйцам!" (С)

BubbleMan
14.04.2016, 16:37
Должен пересобирать тот, чьи скиллы при разложении куч не очень-то и нужны и кому набирать ци не очень важно.
То есть мист, лук, дру или син.
Син - никто не агрит мобов забегая вперед танка в инвизе, ци полно. Пока танк бежит на горы, сину нечего делать, ни ци набить, ни хилить кого - вот и пересобирает.
Мист - мист вообще в УФ после кидания реса может делать что хочет, если конечно жрец в пати есть, ци ему не так нужно - урон от 2 ци пета в УФ незаметен, так как мобы не 150, а по не 150 мобам этот пет бьет мало. Хотя в 60-74 УФ может пет миста и выдаст урон, но уже в 85-94 и 95+ урон мистопета не поможет.
Лук - буря лука из-за того что падает после смерти моба зачастую падает до того как умерла хотя бы половина мобов (если, например, крит прошел именно по тому мобу по которому завелся, а то и 2 раза). Раскол нельзя кидать, гром и молния - долгий каст, малый урон. В итоге пересобирать можно - если лук сорвет бурей, то он может умереть, так как луков со ссылкой я вижу реже чем магов и синобаффа у лука нет.
Напомню, речь идет о УФ 100-.
Дру - саранча вроде и неплохо, но многие друли до 100 лвл коновые, поэтому урон от нее будет мал, от древнего роя тоже мало.
До 99 лвл (а это 95+ УФ лишь, не раньше) саранча всего лишь 67% шанс и не кидает драки, а у рай друлей не кидает драки никогда, а их тоже порядочно.
Вот и вопрос - зачем нужен стан от саранчи если вар свой стан кидает и за 6 секунд вполне убиваются мобы? И, конечно, 10к от коновой саранчи не изменят ничего. Поэтому друид может пересобирать смело.

Также в принципе может пересобирать призрак. Ведь ему не обязательно ци чтобы массить. Шаман может - он тоже массит без ци.

Разумеется, если руки в порядке, то и обор может пересобирать. Но все же, логичнее пересобирать тому от кого меньше всего пользы.
Чаще всего не берут в УФ луков, шамов, дру, мистов, а синов берут лишь если нужен синобафф. И чтобы приносить пользу в пати, они и пересобирают.
Иначе реально получается что проще пойти в 5 человек на 5 заходов чем в 6 человек на 6, а ведь можно открывашку взять и пойти на 6-7 в 5 человек - больше опыта будет чем в 6 человек.

Shaenna
19.04.2016, 09:10
Поржала над Бублем и решила вставить свои 5 копеек. Я за сборку сином только потому что халявная чи - каст обоих массов чуть ли не моментален, потом равновесие и все, можно бамбук курить. Хотя и луком, и пристом, и шамом собирала.
Про тех "гениев" что не берут луков в уф - ** что за худые и не дамажные днища вам попадались. Последний раз когда ходила с пати сик 1 из 3 раз успевал завестись ибо вовремя тыкнутая буря+ крылья или ледышка 12я творят чудеса. А сейчас хожу в одну свою физиономию и пофиг на все пересборы.

myemyemye
19.04.2016, 10:18
Хожу в УФ с лучником, занимаюсь сама поиском открывах и пересбором пати, ну еще ко всему и мобов вожу, а он дамажит, так что, пересобирать может каждый, главное чтоб это тело умело это делать быстро и качественно :)

Kilerzio
19.04.2016, 11:56
Так,тут про не соло проходы,пройду мимо пожалуй :D

n1k1toz
19.04.2016, 12:37
Пересобирает самый адекватный всегда)

toxanekromant
19.04.2016, 12:56
Пересобирает самый адекватный всегда)

все cчитают синов неадекватами ещё со времён кривых ножей и школоногебатров, в игре по сей день существует устойчивое общественное мнение, что все сины *цензура*, неадекваты, *цензура*, школьники, и прочая цензура

пересобирают в 99.5% случаев сины

чёт в голос щас про самых адекватных :D

97.2% всех синов в игре действительно клинические шкальники-неадекваты, которые даже писать грамотно не умеют, 95% их словарного запаса составляют выражения про мамку, эт я вам как син говорю карочи

Lomka2013
19.04.2016, 13:01
Пересобирает любое недцпшное тело, на ходу. Это реально делать любым классом , никогда не доверял перебор в лоу уф. Хотя иногда встречаются индивиды, которые обижаюся , когда ты их кикаешь с пати при регруппе на ходу ... А ещё могут и с данжа выйти при таком пересборе, хотя вроде бы перед заходом ты все это объясняешь )

Kilerzio
19.04.2016, 13:14
Эх,щяс бы после мл пассивок,дисков .карт и тд,ходить в уф в пати моде:DТем более синам.

NeoNMatriX
19.04.2016, 13:40
пересобирать должен ПЛ , т.е. тот кому не в падлу, а весь бред про скилы удары важность и занятость в уф это чушь, тут люди в 5 окон ходят в циту , уж думаю и мобов бить и пати пересобрать это не проблема, тему в топку
это все жадность - мало 6 заходов хочется 7, а смысл тогда толпой идти ходите соло или вдвоем, а то один соберает, другой бьет, третий бафает, другой пересоберает, так играли сто лет тому назад

Lomka2013
27.04.2016, 14:05
Эх,щяс бы после мл пассивок,дисков .карт и тд,ходить в уф в пати моде:DТем более синам.
Но существует не только сотый уф:( Не любым классом без рб тянется хотя бы 60 уф в соло.

pingis
27.04.2016, 14:16
**, всегда сам пересобираю магом, ибо малоли людей с плохим интернет соединением или попросту не умеющих делать пб киком

farmerman
27.04.2016, 15:25
За полгода до обновы с рб ходил соло в уф100 и не парился) Открывашки - твины. Дру - гибрид.

cmukcmuk
28.04.2016, 16:50
Да вы издеваетесь?) естественно, что пересбором должны заниматься персонажи типа Саппорт, ибо как даже без них можно пройти, я сам прист, и часто собираю, ето не вызывает дискомфорта, просто несколько секунд утеряно на то что б добить чи, заюзать некоторые таблы, или елементарно реснуть и добафать персонажей, и за ети несколько секунд можно открыть 7-8 заход...