Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 08-11.04.2016
Personaj333
14.04.2016, 17:33
Я тут подумал, вообщем я не только тя, но и любой клан, который тя примет, убью1
Ты смотрел сериал "Бригада"?
trollguru
14.04.2016, 17:33
Что-то такое должно было рано или поздно случится с такой концентрацией конфликтных личностей в клане. Правда случилось в не очень подходящий момент.
Это ты про то, что происходит в заявке Шпунтика сейчас? Да, согласен, момент не самый подходящий.
Nike5724599
14.04.2016, 17:35
Ты смотрел сериал "Бригада"?
Один из любимых)
Personaj333
14.04.2016, 17:36
Один из любимых)
если в двух словах то "будешь стрелять по мне,а зацепишь Натусика"...ну а я сейчас в Пв захожу ток изредка посмотреть что где творится)времени особо нет
А что там? Специально зашел - прочитал)
Там Шпунтик)и он в беде-ты знаешь что надо делать
Nike5724599
14.04.2016, 17:36
Это ты про то, что происходит в заявке Шпунтика сейчас? Да, согласен, момент не самый подходящий.
А что там? Специально зашел - прочитал)
qjabrkfgf265
14.04.2016, 17:38
По слухам розовый со вкусом вишни-)
Экие вы затейники)
Прям чувствуется - весна пришла)
Stalker_inc
14.04.2016, 17:40
Немочку никто не любит?( Ну как так...
А когда ты был дипломатом тебя тоже никто не любил? Хочешь поговорить об этом?)
Чо?? Ты мастер клана?! А давно? А куда Марс делся? Что вообще происходит?
Я никогда не был дипломатом оО Мастер я давно, ты где летаешь то! Хотя мож тебе после железки слишком много прилетело, не отошла еще)))
П.с. Ромик терь не бухает, а курит вместе с Миу, какой галстук мыльного оО
А хотя я терь понимаю почему дропкик назвала его странным...)
Nike5724599
14.04.2016, 17:42
Там Шпунтик)и он в беде-ты знаешь что надо делать
Что?) все что о нем помню, так это был ивент и на згд босс появлялся и нейиралы его здоровой кучей били. Он на них всех бурю поставил и такое мясо там. Я его попросил убрать, но он не убрал)
Personaj333
14.04.2016, 17:44
Что?) все что о нем помню, так это был ивент и на згд босс появлялся и нейиралы его здоровой кучей били. Он на них всех бурю поставил и такое мясо там. Я его попросил убрать, но он не убрал)
женись на нем!я благословляю
trollguru
14.04.2016, 17:50
женись на нем!я благословляю
Апрельское солнышко сильно пригрело?)
И туда тоже профилактическую беседу нужно завезти...
Personaj333
14.04.2016, 17:54
Апрельское солнышко сильно пригрело?)
Нет)просто хочу устроить судьбу пацана...пока с пв еще не с концами ушел)А Найки все-таки не первый день знаю,он вполне безобидный если свет не выключать...и спиной не поворачиваться)
Stalker_inc
14.04.2016, 17:57
Что-то такое должно было рано или поздно случится с такой концентрацией конфликтных личностей в клане. Правда случилось в не очень подходящий момент.
В НА тоже похоже что-то должно случиться, я тут почитал заявку шпунтика прям любовь одна к друг другу)
Все же опыт показывает, вроде поведешься на шмот и на обещания быть няшой, но потом как бомбанет. Получил одного, ушло 2+
Nike5724599
14.04.2016, 18:05
У меня ощущение, что я один в его заявке не вижу ничего криминального или мелкий срач с ммиркат так серьезно воспринят мыльным и грулом?) такое то и в кч почти каждый день то бывает в топах, где всегда есть люди, которые друг другу не нравяца)
sou1mate
14.04.2016, 18:07
У меня ощущение, что я один в его заявке не вижу ничего криминального или мелкий срач с ммиркат так серьезно воспринят мыльным и грулом?) такое то и в кч почти каждый день то бывает в топах, где всегда есть люди, которые друг другу не нравяца)
Ну я бы не сказал, что это норма.
qjabrkfgf265
14.04.2016, 18:08
Я никогда не был дипломатом
Оо Кто тут ещё странный) То рассказываешь каким образом жалобы в дипо жазей рассматриваешь, а теперь оказывается не был, не состоял, не замечен)
Ты хотя бы записывай что-ли основные моменты, а то забываешь что сам писал по ходу)
оО Мастер я давно, ты где летаешь то!
А насколько давно? А я то всё удивлялось с чего у жазей отток игроков пошёл) А тут вон оно чо, Михалыч)
Хотя мож тебе после железки слишком много прилетело, не отошла еще)))
П.с. Ромик терь не бухает, а курит вместе с Миу, какой галстук мыльного оО
А хотя я терь понимаю почему дропкик назвала его странным...)
Да ты только в железку и можешь! Когда я соски забываю включить! В соску бы десяточка прошла!
Ты там в кон не перекинулся случайно? А то вчера по 900 единиц наносил на повозках. Или это пз пуха?=)
ЗЫ Не пью, не курю, не состоял, не замечен... чего и вам желаю!1
ЗЗЫ Ушла рачить кх, не кантовать!
Deathforevil05
14.04.2016, 18:09
Омник колись, чего кикался?) Опять крабили что-то пока ты на замес звал?)
Фии, какой ты недогадливый! Это 100% маза, чтоб не идти на гвг! :monkey_30:
Stalker_inc
14.04.2016, 18:11
Ну поставь место меркат себя и подумай, что это может тебе напоминать))) Причем как Хмики с Миркат уживается я уже у нас видел, посмотрим как в На будет)
Personaj333
14.04.2016, 18:14
Ну поставь место меркат себя и подумай, что это может тебе напоминать))) Причем как Хмики с Миркат уживается я уже у нас видел, посмотрим как в На будет)
тебе еще шпунтика принимать)к тебе он сто процев будет писать заявку
привет всем ) Джаз не о чем)Ха-ха-ха!
SvetNebes
14.04.2016, 18:18
Какие тут страсти у вас творятся кто-то входит, кто-то выходит, ну да ладно не суть. А вообще людей, которые выходят в момент когда все нужны по причинам,например,он меня послал на 3 буквы, кикнул с ежи и т.п. не понимаю - это же бред сивой кобылы, прям как малые дети.
Stalker_inc
14.04.2016, 18:20
Оо Кто тут ещё странный) То рассказываешь каким образом жалобы в дипо жазей рассматриваешь, а теперь оказывается не был, не состоял, не замечен)
Ты хотя бы записывай что-ли основные моменты, а то забываешь что сам писал по ходу)
А насколько давно? А я то всё удивлялось с чего у жазей отток игроков пошёл) А тут вон оно чо, Михалыч)
Да ты только в железку и можешь! Когда я соски забываю включить! В соску бы десяточка прошла!
Ты там в кон не перекинулся случайно? А то вчера по 900 единиц наносил на повозках. Или это пз пуха?=)
ЗЫ Не пью, не курю, не состоял, не замечен... чего и вам желаю!1
ЗЗЫ Ушла рачить кх, не кантовать!
Не знаю как у вас, но у нас маршал или мастер могут выполнять работу дипломата, но по факту не быть им)
У нас не было такого сильного разделения между маршалом и мастером, в итоге по факту было что 2 мастера, просто каждый свою работу выполнял, решали совместно. А чисто мастер наверное около года, не помню точно)
Я пз пуху на +7 точнул, как нить тебя поймаю и буду ей бить, посмотрим какие-там 900 будет))) Жди видео!
тебе еще шпунтика принимать)к тебе он сто процев будет писать заявку
Тебя еще не отпустило?) Он так то к нам первый писал под старым ником, ему отказали, потом он ник сменил и подал заявку, приняли по незнанию, как узнали кикнул, больше я его за обман не приму)
Personaj333
14.04.2016, 18:22
Такой страшный человек?
У джаза работу выполняли ) в ах бред грулл не пиши.
И вообще Джаз не о чем . Ха-ха-ха!
Deathforevil05
14.04.2016, 18:30
Кто такой Teesem? хД
Stalker_inc
14.04.2016, 18:31
Фии, какой ты недогадливый! Это 100% маза, чтоб не идти на гвг! :monkey_30:
Смешно, что расмус, зефир с трудом вышли на мгвг и именно в эту неделю кикнуться...)
Personaj333
14.04.2016, 18:32
У джаза работу выполняли ) в ах бред грулл не пиши.
И вообще Джаз не о чем . Ха-ха-ха!
Братан ты 6 раз написал-Ха)либо это что-то да значит,либо ты дурачек)которого заклинило на одной мысли после того как ровно год назад,ты был переехан велосипедом марки "Альфа-Таир",обнимаясь со стрекозлом в ржаном стогу
И вообще Грул чего я за тебя отстреливаюсь?давай подключай тяжелые шутки за 50...тех кому за 50...
Кто такой Teesem? хДТот, кто со стороны все видит .И это обьективно)не обращай уж, так внимания.
Personaj333
14.04.2016, 18:36
Тот, кто со стороны все видит .И это обьективно)не обращай уж, так внимания.
сейчас Грул придет тебе пи3ды даст дурак,беги отсюда
Deathforevil05
14.04.2016, 18:40
Смешно, что расмус, зефир с трудом вышли на мгвг и именно в эту неделю кикнуться...)
Да никто не хочет на мгвг, кому оно надо)
Stalker_inc
14.04.2016, 18:41
Да никто не хочет на мгвг, кому оно надо)
Ну не скажи, там интереснее чем на гвг. Просто по началу ничего не понятно, а сейчас уже нормально)
сейчас Грул придет тебе пи3ды даст дурак,беги отсюдаЧто он может на юге постоять и все.Больше он ту та в чате.
Пускай уж поживет грул ,хороший танк ,токо мало подвижный,и это минус ему.
Personaj333
14.04.2016, 18:45
Что он может на юге постоять и все.Больше он ту та в чате.
Пускай уж поживет грул ,хороший танк ,токо мало подвижный,и это минус ему.
Больше он ту та в чате.
чате.
чате
чате
чате
это форум
Какие тут страсти у вас творятся кто-то входит, кто-то выходит, ну да ладно не суть. А вообще людей, которые выходят в момент когда все нужны по причинам,например,он меня послал на 3 буквы, кикнул с ежи и т.п. не понимаю - это же бред сивой кобылы, прям как малые дети.
Ничего особенного, обычный эгоизм или умопомрачительная любовь к себе =))))
это форум
Это наш двор, ага.
Я тут подумал, вообщем я не только тя, но и любой клан, который тя примет, убью1
Рома, давай к нам приходи =)))
Personaj333
14.04.2016, 18:56
Найки выйди сюда,иди не бойся,тетя добрая...не обидит
(для Маруки,шепотом-вы его только кормите почаще,и соску с каппучино на ночь давайте)
А так он у меня девочка смирная-сам на горшок ходит(если сон дурной не приснится)
Nike5724599
14.04.2016, 18:57
Его на форум не пустит, сразу на портал егэ кинет
Я, конечно, ни на что не намекаю, но имхо у вас луков и так слишком много!
А нам как раз именно лучников и не хватает)
И лучниц!
У нас Ангелочки нам положено много лучников иметь, пристов там...... всяких крылатых =))))
ЮРА, К НАМ ПРИХОДИ!!!!!! Лучников много не бывает =)
Personaj333
14.04.2016, 19:02
У нас Ангелочки нам положено много лучников иметь, пристов там...... всяких крылатых =))))
Я бы на месте Шпунтика сейчас это бы скопировал,вставил в свою заявку и сказал "А че вы врете что я вам не нужен,а?"
А мне к вам можно?
Personaj333
14.04.2016, 19:08
А мне к вам можно?
тебе нет)ты за Найки будешь ухлестывать
тебе нет)ты за Найки будешь ухлестывать
Не, я из него все соки уже выжал.
Personaj333
14.04.2016, 19:12
Не, я из него все соки уже выжал.
так он не девственница?эй где тот барыга кто впарил мне этот сэконд...:hamster_2:
Hubobulb
14.04.2016, 19:21
а хотя на фиг,даже влазить не буду
Nike5724599
14.04.2016, 19:38
Эт, долг платежом красен, все дела)
Personaj333
14.04.2016, 19:45
Эт, долг платежом красен, все дела)
ах ты...шмара...да еще с Критом
SvetNebes
14.04.2016, 20:04
Огласите ставки, а то с работы все не уйти никак.
а что Джазы пве клан затвинковали ??
sou1mate
14.04.2016, 20:15
НУ ЧО ЛАЛКА ТОЖЕ КИКНУЛАСЬ!!!! АХАЗАЗАЗААХАХАХАХ!!!
Chistyakova
14.04.2016, 20:21
Почему, практически всегда, когда у Инсолент что-то начинает получаться, кто-то обязательно кикается? Мазохисты? Пашут, пашут - оппа начало получаться - наааадо кикатьсяяяя!!! Так вы думаете? (((
SvetNebes
14.04.2016, 20:22
Сколько человек кикнулось за двое суток из обоих кланов, сбился со счету)
SvetNebes
14.04.2016, 20:23
Почему, практически всегда, когда у Инсолент что-то начинает получаться, кто-то обязательно кикается? Мазохисты? Пашут, пашут - оппа начало получаться - наааадо кикатьсяяяя!!! Так вы думаете? (((
Огнетушитель кончился просто, нечем пуканы тушить)
sou1mate
14.04.2016, 20:23
Ты не верно видишь ситуацию. Ну и я бы не хотел тут рассказывать ибо сикретик.
trollguru
14.04.2016, 20:24
Ты не верно видишь ситуацию. Ну и я бы не хотел тут рассказывать ибо сикретик.
Боюсь даже спросить какое проверочное слово ты использовал чтобы это написать!))
SvetNebes
14.04.2016, 20:24
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ [15 АПРЕЛЯ]
15 апреля в период с 11:00 до 13:00 мск будут недоступны все игровые серверы
Мне одному кажется, что бд и мгвг снова не будет?)
Personaj333
14.04.2016, 20:25
Сколько человек кикнулось за двое суток из обоих кланов, сбился со счету)
коллективная заявка?
SvetNebes
14.04.2016, 20:28
коллективная заявка?
Не, мне просто интересно, сколько человек уже вышло с НА и инсов за двое суток.
Chistyakova
14.04.2016, 20:30
Ты не верно видишь ситуацию. Я не о конкретной ситуации. Такое было и в НФ и в СС и в Инсолент. Просто странная тенденция.
Что хотят показать люди кикнувшись? Это как дети с суицидом, они же думают "Эххх брошусь я с окна, пусть они поймут как без меня фигово". Я насколько помню атмосферу в Инсолент, дак санаторий блин. Может что-то дико изменилось, хотя я сомневаюсь.
Пришел пончик, пошли чудесные ставки от инсолент в стиле дамнеда времен пончика )))
Гвг есть, что тебе не нравится? о.о
sou1mate
14.04.2016, 20:58
Кстати, я хотел бы отметить, что, наконец-то, появилась ставка на нас от Джаса!
Молодцы что решились и даже не в дабле!
Гвг есть, что тебе не нравится? о.о
Да так, удивляюсь как быстро Инсолент научился твинковаться, 2 года не мог а тут бац и уже легко твинкует не самые маленькие ставки.
Chistyakova
14.04.2016, 21:03
Пришел пончик, пошли чудесные ставки от инсолент в стиле дамнеда времен пончика )))
Просто его "кунг-фу" круче хДД, зато начались ГВГ! Обидно, да?
CoolMasterKilnkA
14.04.2016, 21:11
Пончик мастер Insolent ?
Damned Return/Reborn ? :D
Да так, удивляюсь как быстро Инсолент научился твинковаться, 2 года не мог а тут бац и уже легко твинкует не самые маленькие ставки.
Думаешь казна Дамнеда опять виновата?)
Вы же раньше мне рассказывали, что за фулкарту, да такое творить можно! И котов одевать, тем помогать, союзников спонсировать и ставки ставить и твинковаться. А ещё и на машину откладывать, квартиру с учебой оплачивать и девушек легкого поведения заказывать, потому что другие мне не дадут. А сами спустя 2 года халявы гоняете с пенопластовыми котами и не можете нормально вложиться в ставку в дабле.
Personaj333
14.04.2016, 21:22
http://podari-zhizn.ru/main/node/5
мэн если не шутишь лови ссылку-моей соседке,для ребенка 10 миллионов на лечение лейкемии собрали и вылечили
ну а так...170 к-деньги небольшие-родственники помогут+выдают срочные кредиты
Думаешь казна Дамнеда опять виновата?)
Вы же раньше мне рассказывали, что за фулкарту, да такое творить можно! И котов одевать, тем помогать, союзников спонсировать и ставки ставить и твинковаться. А ещё и на машину откладывать, квартиру с учебой оплачивать и девушек легкого поведения заказывать, потому что другие мне не дадут. А сами спустя 2 года халявы гоняете с пенопластовыми котами и не можете нормально вложиться в ставку в дабле.
Да помогали мы котам, Зефиру и Киту, думаю сам знаешь где они сейчас. Так деньги и в правду тащат, долгую войну кошельков инсолент не выдержит.
Hubobulb
14.04.2016, 21:47
НУ ЧО ЛАЛКА ТОЖЕ КИКНУЛАСЬ!!!! АХАЗАЗАЗААХАХАХАХ!!!
Заболел?) о.О
Видимо слишком много требовали за то, чего слишком мало дали.
Война кошельков была бы не столь критична, если бы не использовался ставкобот. Но это выбор вашего руководства, поэтому Миу придётся проливать кровь, а остальному клану пот, чтобы добиться желаемых результатов. Пока в клане есть желание и стремление - финансовая недостаточность не станет проблемой. Пример тому Ангелы, занимающие долгосрочные кредиты на ставки под закат астры.
почему Грулл оставил нас без гвг ? есть ответы ?
Hubobulb
14.04.2016, 22:49
я думаю есть люди которым все равно есть у вас гвг или его нет.
sou1mate
14.04.2016, 22:58
я думаю есть люди которым все равно есть у вас гвг или его нет.
Это как те кому все равно есть ты в клане или нет, только ГвГ.
Personaj333
14.04.2016, 23:02
зачем вам Гвг?с вами была эта жещина
https://youtu.be/ODTAWdat034
Nike5724599
14.04.2016, 23:04
Это аналог поста Грула, который грил, что тя только Миу и Мыльный поддержат да, отыгрался)
Stalker_inc
14.04.2016, 23:07
Кстати, я хотел бы отметить, что, наконец-то, появилась ставка на нас от Джаса!
Молодцы что решились и даже не в дабле!
А не боишься, что сарказометр взорвется?)
sou1mate
14.04.2016, 23:11
А не боишься, что сарказометр взорвется?)
Я просто подумал, что сегодня такой день! =)
http://s017.radikal.ru/i431/1604/b3/f3c9e3b54164.jpg
Hubobulb
14.04.2016, 23:20
даже не знаю в чью сторону это больше работает.
Исти! Рома сказал, что мне в Ангелы нельзя! Накажи его!
Personaj333
14.04.2016, 23:35
это хахаль одной наглой рыбы)запрети им гулять вместе!!!
Personaj333
14.04.2016, 23:37
под луной(забыл добавить!)
Stalker_inc
14.04.2016, 23:53
Ставьте одним кланом без сяких фирсов, девиантс и академки, тогда и подумаю о гвг, а так нафиг оно надо)
Инсы кстати тоже такой же позиции придерживаются, что-то дабл не захотели, странно даже)))
trollguru
14.04.2016, 23:57
Найки, твою налево, нашел картинку про тебя!!!!! :[
http://dota2.ru/img/memes/2016/04/31938.jpg
Nike5724599
15.04.2016, 00:18
Ты офигел чтоль, я там вас тащил с дна, на которое вы активно спускались)
Stalker_inc
15.04.2016, 00:27
А потом он сказал твоя киска в зоне риска?)
trollguru
15.04.2016, 00:43
Ты офигел чтоль, я там вас тащил с дна, на которое вы активно спускались)
Ты перехватил куру с моим рецептом тараски ради своего дурацкого рефрешера! Я сдох из-за этого не отрегенившись!!!
ProToTyPe2707
15.04.2016, 00:51
Короче, пока версия такая:
Долина 7: Reborn - Strongs
Долина 8: Insolent - Jas ?????
Долина 9: Vermilion - Eternity
Долина 10: HUNTERS - Risen
Долина 11: RavenZ - Нет противника
Ущелье 1: Лукоморье - NewAngels
Ущелье 2: Murr - Нет противника
У меня нет инфы по Гелиосу вообще, но учитывая что у Лукашей есть противник, то это НА.
Пара Insolent - Jas под огромным вопросом, я знаю что они должны были ставить, и единственный вариант получается, что их кинуло друг на друга.
чот как то не повезло джазам(
Nike5724599
15.04.2016, 00:56
Ты перехватил куру с моим рецептом тараски ради своего дурацкого рефрешера! Я сдох из-за этого не отрегенившись!!!
Если самому скиловому игроку и мидеру в комнате нужен рефрешер - любой другой нюпосапорт подождет!
SvetNebes
15.04.2016, 01:05
Не может такого быть, какая долина у Джас?
Stalker_inc
15.04.2016, 01:24
А чего не повезло?) Из всех кто там есть инсы без опыта мбг самое-то)
SvetNebes
15.04.2016, 01:30
Если у вас долина 8 то точно с инсами
ProToTyPe2707
15.04.2016, 01:30
ну просто фан со своими , это такое себе удовольствие, лучше с кем нить новым повстречаться, чем опять одни и те же лица)
Stalker_inc
15.04.2016, 01:34
Если у вас долина 8 то точно с инсами
Ага 8) Ну посмотрим)
ну просто фан со своими , это такое себе удовольствие, лучше с кем нить новым повстречаться, чем опять одни и те же лица)
Это да, странно конечно как-то
Vseslava_77
15.04.2016, 06:39
Ага 8) Ну посмотрим)
Это да, странно конечно как-то Ваши киски в зоне риска, как сказал бы Найки :D
Stalker_inc
15.04.2016, 08:11
Ваши киски в зоне риска, как сказал бы Найки :D
А ты чего не кикнулся еще))) Иди поточись!
Vseslava_77
15.04.2016, 08:21
А ты чего не кикнулся еще))) Иди поточись! Поточился. Мой кот с +11 в ГИ стоит, купи себе, если хочешь. А киками я уже переболел(надеюсь) тем более причин для меня кикаться уж точно нет)) Хз с кем мне для этого надо ругаться))
sou1mate
15.04.2016, 08:38
Джас какой то агрессивный на этой неделе! Даже на МТВ нас достали!
Vseslava_77
15.04.2016, 08:40
Кстати джас наберёт 6 котов для кат?)
Stalker_inc
15.04.2016, 08:41
Поточился. Мой кот с +11 в ГИ стоит, купи себе, если хочешь. А киками я уже переболел(надеюсь) тем более причин для меня кикаться уж точно нет)) Хз с кем мне для этого надо ругаться))
С Вильтордом!)))
Джас какой то агрессивный на этой неделе! Даже на МТВ нас достали!
Везет вам просто) Для вас это оптимальный вариант и для нас по сути не так плохо, врядли мы бы на ризенов 2 раз сразу попали
Vseslava_77
15.04.2016, 08:46
С Вильтордом!))) Мы с ним решили всё до его вступления в клан, не волнуйся за нас.)) Ну я имел ввиду, что из за простого срача я точно не выйду, там должно быть с кем то, чьё мнение для меня имеет значение и кто имеет хоть какой то авторитет в моих глазах)) А выходить после каждой перепалки и принимать всё так близко к сердцу никаких нервов не хватит.)
Мы с ним решили всё до его вступления в клан, не волнуйся за нас.)) Ну я имел ввиду, что из за простого срача я точно не выйду, там должно быть с кем то, чьё мнение для меня имеет значение и кто имеет хоть какой то авторитет в моих глазах)) А выходить после каждой перепалки и принимать всё так близко к сердцу никаких нервов не хватит.)
Ты нупский нуп! го ругаться)
sou1mate
15.04.2016, 09:35
Грулл, не желаешь тряхнуть стариной и поиграть процентами касательно вашей победы?
idWorks12
15.04.2016, 09:55
Грул опять отмажится типа хорошая погода было ,а вы в пв ****отите ,а я забочусь о здоровье соклан.
Nike5724599
15.04.2016, 11:07
Похоже Расмус примкнет к светлому альянсу)
Personaj333
15.04.2016, 11:37
а кто сейчас считаются светлыми а кто темными?):hamster_2:
Kefirnii82
15.04.2016, 12:12
Чет сомневаюсь, от Инсов вроде ещё никто не переходил к Ангелам.
Я тут состав Ангелов посмотрел, очень сильный, если смогут удержать его и некоторые класы подтянуть а также подтянуть организационые моменты, им вполне по силам стать сильнейшим кланом на Мгвг. По гвг, ставлю на Ангелов)
Personaj333
15.04.2016, 12:20
а я всегда ставлю на Ангелов)особенно сейчас когда у них в клане моя телка(пусть и неверная)
sou1mate
15.04.2016, 12:40
Куда дели Грулла?
trollguru
15.04.2016, 12:41
Я тут состав Ангелов посмотрел, очень сильный, если смогут удержать его и некоторые класы подтянуть а также подтянуть организационые моменты, им вполне по силам стать сильнейшим кланом на Мгвг. По гвг, ставлю на Ангелов)
Правильно, на себя не ставь, то бишь на Джас=)
http://media.steampowered.com/steamcommunity/public/images/avatars/6c/6c34ffe8846c63b704beab4f16feb0ea23f97463_full.jpg
Правильно, на себя не ставь, то бишь на Джас=)
http://media.steampowered.com/steamcommunity/public/images/avatars/6c/6c34ffe8846c63b704beab4f16feb0ea23f97463_full.jpg
Этот парень только что слил игру на лане(
Nike5724599
15.04.2016, 12:47
Не может быть такого)
У Грула можно уточнить, он такие вещи хорошо знает. Но так, на 1 взгляд и вправду никого вспомнить не могу.
SvetNebes
15.04.2016, 12:47
На МБГ ставлю на лукашей 85% на 15%
У НА суббота веселая поэтому преимущество у лукоморья
sou1mate
15.04.2016, 12:50
Не может быть такого)
У Грула можно уточнить, он такие вещи хорошо знает. Но так, на 1 взгляд и вправду никого вспомнить не могу.
Бича, Рамира, Арпек, Гавиота, Клэр. ......
Опять пришли не подготовленные.
Tenetalina
15.04.2016, 12:51
Не может быть такого)
ШироНЯша вроде переходила?
sou1mate
15.04.2016, 12:52
Ставлю на лукашей 85% на 15%
У НА суббота веселая поэтому преимущество у лукашей
Да ну, нормально все будет. Все будет зависеть от онлайна нужных игроков. 55 на 45 в пользу Лукашей.
Nike5724599
15.04.2016, 12:53
Ну вот, а говорили нету, чуяло мое сердце, что есть!
Nike5724599
15.04.2016, 12:54
Лукомороье - топ 1 на пегасе?
Personaj333
15.04.2016, 13:09
Не ссы...нет такого сервера Пегас...это пацаны с Гелиоса пошутили
ProToTyPe2707
15.04.2016, 13:14
Можно сказать один из самых сильных противников в этой ветке, по персам там не такие жоские типы, но в плане организации очень чотка работают на мгвг, будет очень сложно с ними, хотя у нас есть кое какое преимущество :o
trollguru
15.04.2016, 13:27
хотя у нас есть кое какое преимущество :o
Колись в чем будет ваш секрет?
Новый секс-символ?
Команда симпатичных болельшиц?
Все поменяют внешку на такую, как у тебя? Блин, если бы я не включал "Простые шаблоны" в настройках, то я бы не смог адекватно за тобой бегать на гвг. Как представлю твоего пухлыша, который бежит на ускоре с лопаткой - у меня сразу лицо искажается умилением))
А с какими настройками персонажей ты бегаешь? ; )
Как представлю твоего пухлыша, который бежит на ускоре с лопаткой - у меня сразу лицо искажается умилением))
Email, Email =)))
ProToTyPe2707
15.04.2016, 14:23
Колись в чем будет ваш секрет?
Новый секс-символ?
Команда симпатичных болельшиц?
Все поменяют внешку на такую, как у тебя? Блин, если бы я не включал "Простые шаблоны" в настройках, то я бы не смог адекватно за тобой бегать на гвг. Как представлю твоего пухлыша, который бежит на ускоре с лопаткой - у меня сразу лицо искажается умилением))
А с какими настройками персонажей ты бегаешь? ; )
это секрет фирмы, хотя впринципе ничего такого, но пока не буду разглашаться)
по поводу настроек, если какой то замес имеет с каждой из сторон по 15 и более человек, то приходится ставить отображение важных игроков, только свою пати вижу( очень тяжело так играть когда не понимаешь кто и откуда в тебя стреляет :(
sou1mate
15.04.2016, 14:27
это секрет фирмы, хотя впринципе ничего такого, но пока не буду разглашаться)
Ты думаешь, это даст какое то значительное преимущество?
ProToTyPe2707
15.04.2016, 15:18
Ты думаешь, это даст какое то значительное преимущество?
разве что совсем небольшое, если ты знаешь о чём речь)
Мы уже тестили, 5 инсов кикнулось, правда исти тоже задело.
Приглашаю всех самокикнувшихся в свой клан! Кроме ГолдЗефира, он мне не нравится.
trollguru
15.04.2016, 16:46
Мы уже тестили, 5 инсов кикнулось, правда исти тоже задело.
Обидели картошечку :С
Наводчика вашего надо половником отлупить, раз кастрюльку задел!
sou1mate
15.04.2016, 17:00
Обидели картошечку :С
Наводчика вашего надо половником отлупить, раз кастрюльку задел!
А бланшировать в кастрюльке виновного!?
разве что совсем небольшое, если ты знаешь о чём речь)
Никакого преимущества это не даст.Мы уже давно в теме еще с той недели когда должен быть первый бой с NA за пик дракона.
Независимо от результата бой будет интересным.Предполагаю что возможно даже интереснее чем наши первые бои с мурами или равензами.
Завтра пофанимся если очередных лагов не будет;)
Personaj333
15.04.2016, 17:29
Завтра пофанимся если очередных лагов не будет
да вы батенька,фантазер!
ProToTyPe2707
15.04.2016, 17:40
кто то всю инфу от нас сливает, какой то казёл!11
sou1mate
15.04.2016, 17:46
Чота ржу =)
SvetNebes
15.04.2016, 18:19
Спасибо за комплимент, но это не я)
Vseslava_77
16.04.2016, 11:27
Чёт странная тишина)) все так усердно готовятся к гвг?)
Arin-sama
16.04.2016, 11:43
Чёт странная тишина)) все так усердно готовятся к гвг?)
фармят :fox_43:
Vseslava_77
16.04.2016, 11:51
фармят :fox_43: Купила скилы?)
Arin-sama
16.04.2016, 11:53
Купила скилы?)
И не стыдно вот? :hamster_5:
ProToTyPe2707
16.04.2016, 13:09
хорошо что никто про мои скилы не знает :o
Arin-sama
16.04.2016, 13:19
хорошо что никто про мои скилы не знает :o
Я уже плакала по твоим с Литвишей скилам!
trollguru
16.04.2016, 13:36
О каких скиллах речь?Оо
О каких скиллах речь?Оо
Скилл, скилл, скилл, скилл. Чёрный сталкер. Скилл, скилл, скилл, скилл. Не нафармил.
Сам не вдупляю. Народ, поясните за скиллы.
Personaj333
16.04.2016, 13:57
Скилл, скилл, скилл, скилл. Чёрный сталкер. Скилл, скилл, скилл, скилл. Не нафармил.
Сам не вдупляю. Народ, поясните за скиллы.
разговор мистика с друлей-и те и другие связаны с травой
Вот у меня скилл)как можно на европейском сервере,не шаря в ин-язах единого содружества,быть нон-стоп забаненым за оскорбления тиммейтов?
Вот это скилл)ждать по 20 минут перед каждой игрой)чтоб суметь зайти
trollguru
16.04.2016, 14:06
разговор мистика с друлей-и те и другие связаны с травой
Вот у меня скилл)как можно на европейском сервере,не шаря в ин-язах единого содружества,быть нон-стоп забаненым за оскорбления тиммейтов?
Вот это скилл)ждать по 20 минут перед каждой игрой)чтоб суметь зайти
Схема алгоритма бана проста: ты произносишь часто звуки в войсчат или пишешь часто текст в обычный чат -> тебя репортят -> бот считывает сколько ты выдавал всего в чаты -> он тебя банит. А что ты там писал и кричал не столь важно, можешь хоть включать запись XVII съезда ЦККПСС или цитировать в чат Ницше в оригинале каждые 30 секунд - все равно влетишь в бан))
Personaj333
16.04.2016, 14:07
Схема алгоритма бана проста: ты произносишь часто звуки в войсчат или пишешь часто текст в обычный чат -> тебя репортят -> бот считывает сколько ты выдавал всего в чаты -> он тебя банит. А что ты там писал и кричал не столь важно, можешь хоть включать запись XVII съезда ЦККПСС или цитировать в чат Ницше в оригинале каждые 30 секунд - все равно влетишь в бан))
самое забавное что на отечественном серваке)где все понятно)всем на все плевать)и можно хоть на голове стоять...ох уж эти европейцы)
trollguru
16.04.2016, 14:11
самое забавное что на отечественном серваке)где все понятно)всем на все плевать)и можно хоть на голове стоять...ох уж эти европейцы)
У меня товарищ много "трындит" в войсчаты во время игр. Вроде по делу, но слишком много слов. Без матов, без оскорблений, просто как трындичиха пишет/болтает. За это его репортят и он постоянно ловит бан чата. А ведь ни одного мата не произнес и никого не оскорблял. А другой товарищ в конце каток обычно кратко излагает в грубой форме тиммейтам кто есть кто по жизни за их ошибки в игре. И ниразу забанен не был. Се ля ви=))
Personaj333
16.04.2016, 14:12
У меня товарищ много "трындит" в войсчаты во время игр. Вроде по делу, но слишком много слов. Без матов, без оскорблений, просто как трындичиха пишет/болтает. За это его репортят и он постоянно ловит бан чата. А ведь ни одного мата не произнес и никого не оскорблял. А другой товарищ в конце каток обычно кратко излагает в грубой форме тиммейтам кто есть кто по жизни за их ошибки в игре. И ниразу забанен не был. Се ля ви=))
я второй товарищ)и мне ждать еще 5 минут)
metrAnom
16.04.2016, 14:15
Спасибо за ГВГ!
Что случилось сегодня у вас? Далеко не фонтан гвг
trollguru
16.04.2016, 14:22
Ну вот и отлично, а то сидел на работе и завидовал что кто-то на гвг, а кто-то на работе((
Deathforevil05
16.04.2016, 14:58
Так это из-за тебя у нас не было гвг?! Фу таким быть!
ProToTyPe2707
16.04.2016, 15:00
просто меня не было)
Stalker_inc
16.04.2016, 15:48
Когда кланы начинают воевать более или менее на равных, то даже с меньшими показателями результат предрешен, а тут 80 и 6кат...)
trollguru
16.04.2016, 15:56
Так о каких скиллах речь?
BioWolf825
16.04.2016, 16:19
Когда кланы начинают воевать более или менее на равных, то даже с меньшими показателями результат предрешен, а тут 80 и 6кат...)
там скорее у НА жесткий косяк с башнями был...=) Главное что бы они сегодня собрались на мгвг и выиграли.
В общем, Спасибо за фан и всем удачи на мгвг=)
ProToTyPe2707
16.04.2016, 16:20
Так о каких скиллах речь?
да несколько скилов у меня 10-х, а самое позорное что туман 10-ый :hamster_14: , жалко чот денег на это, лучше шмот улучшать как нить пока что)
trollguru
16.04.2016, 16:26
да несколько скилов у меня 10-х, а самое позорное что туман 10-ый hamster_14: , жалко чот денег на это, лучше шмот улучшать как нить пока что)
Ого. Я думал тут у всех фуллпанелька давно Оо
Ну тогда хорошо) То есть плохо что не фул панель, но хорошо что не то, что я подумал. А то мне почудилось, что вы уже новые скиллы крабите из обновы с домами что будет, ну или просто деньги на них копите (х3 из чего они там крафтятся просто).
SvetNebes
16.04.2016, 16:26
Выйдите завтра вообще на гвг в 80чел, в 6 кат и показателями?
Stalker_inc
16.04.2016, 16:33
Выйдите завтра вообще на гвг в 80чел, в 6 кат и показателями?
Сравнил 80 показателей и 5, я тебя вроде не кусал, ты что такой деревянный то стал )))
SvetNebes
16.04.2016, 16:34
Сравнил 80 показателей и 5, я тебя вроде не кусал, ты что такой деревянный то стал )))
Видимо в лоле переиграл за маокая(маленькое дерево)
ProToTyPe2707
16.04.2016, 16:35
Ого. Я думал тут у всех фуллпанелька давно Оо
Ну тогда хорошо) То есть плохо что не фул панель, но хорошо что не то, что я подумал. А то мне почудилось, что вы уже новые скиллы крабите из обновы с домами что будет, ну или просто деньги на них копите (х3 из чего они там крафтятся просто).
да мне не проблема хоть щас всё доучить, просто сотку кк как то лучше в другое русло пустить)
Tenetalina
16.04.2016, 16:36
да мне не проблема хоть щас всё доучить, просто сотку кк как то лучше в другое русло пустить)
На что же можно потратить столь "гигантскую" сумму?
ProToTyPe2707
16.04.2016, 16:51
На что же можно потратить столь "гигантскую" сумму?
чо ты издеваешься, я к примеру про сотку написал) а так можно бижу купить грейд сделать, полторы каменки купить, как то так :D