PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 08-11.04.2016

Страницы : [1] 2

trollguru
10.04.2016, 15:27
Тема о гвг.
И сразу спасибо за гвг. Было действительно весело.
Я любил на гвг Дичь. Я охотник! :fox_1:

Oleg_14
10.04.2016, 15:29
Спасибо вам вы молодцы

BioWolf825
10.04.2016, 15:31
Спасибо за гвг!) Было больно и весело)

ProToTyPe2707
10.04.2016, 15:48
Пооочему я? бьёшь не больна, но достал сильно вместе с койкой, я чуть сгорел :(

trollguru
10.04.2016, 15:51
Пооочему я? бьёшь не больна, но достал сильно вместе с койкой, я чуть сгорел :(

Я лучник простой: мне сказали "Мешай мистам хилить" - я мешал ^^
А кого мне ещё бить в пати антипристов? Литвиша ещё была, но она девушка - я на неё не нападал первой. А твою толстую красную тушку я за километр вижу! :З

Stalker_inc
10.04.2016, 16:20
Интересно кто инсам попадется на мбг)

lirik-poet
10.04.2016, 16:26
Поздравляю Инсолент с победой и выходом на мгвг:) Надеюсь вы будете достойно представлять наш сервер.

ProToTyPe2707
10.04.2016, 16:47
Конечно печально что мы проиграли,но с другой стороны рад что не только мы одни будем показывать хороший результат от сервера. А то кое кто не очень нам помогает в этом :o
Гелиос лучший сервер. аве!11

Personaj333
10.04.2016, 16:51
нам нужен гомункул!

А то кое кто не очень нам помогает в этом
а как ты хочешь чтоб они помогали если там людей раз-два и обчелся?

Kefirnii82
10.04.2016, 17:13
Инсов грац!

А то кое кто не очень нам помогает в этом :o

Подпись как раз кстати тебе, про "дцпшника" в точку прям.

Stalker_inc
10.04.2016, 17:14
Конечно печально что мы проиграли,но с другой стороны рад что не только мы одни будем показывать хороший результат от сервера. А то кое кто не очень нам помогает в этом :o
Гелиос лучший сервер. аве!11

Разошелся то) У вас был клан арлекина и вермилион 2 раза... При этом вермилиону (топ 2-3 атласа) вы 1 раз по очкам проигрывали весь бой, а 2 они просто вышли) Как победите хантерсов, мурров и лукоморье тогда и будешь такие посты писать)

У нас были вермилион, стронги и клан Арлекина. И ризенов мы честно выграли, а уж что там система глюканула не наша проблема)

NemiroW
10.04.2016, 17:25
DISBAND!!11!

ProToTyPe2707
10.04.2016, 17:26
Инсов грац!

Подпись как раз кстати тебе, про "дцпшника" в точку прям.

рот свой закрой и проще будь, то что у меня написано никого не должно волновать, а если я кого то задел то не с этой целью я писал,

Разошелся то) У вас был клан арлекина и вермилион 2 раза... При этом вермилиону (топ 2-3 атласа) вы 1 раз по очкам проигрывали весь бой, а 2 они просто вышли) Как победите хантерсов, мурров и лукоморье тогда и будешь такие посты писать)

У нас были вермилион, стронги и клан Арлекина. И ризенов мы честно выграли, а уж что там система глюканула не наша проблема)

Разошёлся из-за того что я поздравил инсов и про результат написал, лол ясна. Ещо раз повторю никого не хотел задеть, лишнего ничего не писал, посмотрим что дальше будет и кто что сможет доказать на мгвг. И никакая система не глюкала мгвг длится 2 часа оно и закончилось ровно в 22:00 всё остальное уже не входило в зачёт.

Stalker_inc
10.04.2016, 17:29
Разошёлся из-за того что я поздравил инсов и про результат написал, лол ясна. Ещо раз повторю никого не хотел задеть, лишнего ничего не писал, посмотрим что дальше будет и кто что сможет доказать на мгвг. И никакая система не глюкала мгвг длится 2 часа оно и закончилось ровно в 22:00 всё остальное уже не входило в зачёт.

Не писал бы лишнее, не получил бы такой ответ. Ну да мы с ризенами начали бой, вели по очкам, но они выкопали источники и тут все зависло на 40 минут, как зашли у них фул респ, норм тема) Иди другим заруливай какие мы никчемные)

По поводу 22ч я уже писал, начинается эвент, идет счетчик в 2 часа. Посмотрим что саппорт еще ответит, пока мою заявку не закрыли)

Kefirnii82
10.04.2016, 17:33
рот свой закрой и проще будь, то что у меня написано никого не должно волновать, а если я кого то задел то не с этой целью я писал,

Может стоит более уважительней относиться к союзникам тогда и рот в твою сторону открывать не будут.

ProToTyPe2707
10.04.2016, 17:37
Может стоит более уважительней относиться к союзникам тогда и рот в твою сторону открывать не будут.

я уважаю союзников, и против ничего не имею, если вы посчитали , мой пост за оскорбление, то это ваши проблемы)

kataffey
10.04.2016, 17:45
Не писал бы лишнее, не получил бы такой ответ. Ну да мы с ризенами начали бой, вели по очкам, но они выкопали источники и тут все зависло на 40 минут, как зашли у них фул респ, норм тема) Иди другим заруливай какие мы никчемные)

По поводу 22ч я уже писал, начинается эвент, идет счетчик в 2 часа. Посмотрим что саппорт еще ответит, пока мою заявку не закрыли)
Груля чё разнылся то,пиши заявку в НА))

sou1mate
10.04.2016, 17:49
Господи! Благодаря таким как Дичь, я просто рад соперничеству на Гелиосе!

Сказать что я рад - ничего не сказать.

Спасибо НА за ГвГ!

trollguru
10.04.2016, 17:56
Блин, Грул, там просто дружеский подкол был, там не серьезный наезд. Чего вы так накинулись то?
Я вам лучше расскажу, как мне приснилось сегодня ночью, что меня на гвг будет Варвара со своими спецотрядом невидимых убийц резать на гвг. Где-то минуте на 40-ой уже на гвг я порадовался, что мой сон был не вещим и... минуты через 2 меня убила Варвара : D

NemiroW
10.04.2016, 18:11
Блин, Грул, там просто дружеский подкол был, там не серьезный наезд. Чего вы так накинулись то?
Я вам лучше расскажу, как мне приснилось сегодня ночью, что меня на гвг будет Варвара со своими спецотрядом невидимых убийц резать на гвг. Где-то минуте на 40-ой уже на гвг я порадовался, что мой сон был не вещим и... минуты через 2 меня убила Варвара : D

Что то мне история про чих вспомнилась сразу.
Такая же насыщенная, затягивающая и интригующая =D

Personaj333
10.04.2016, 18:12
так это ты орал за стенкой?я думал кого там режут)
а так будет интересно поглядеть на выступления Инсолента,клан явно набирает ход(что собственно,я и ванговал(да-да опять)
Пончик и Купер за бесперспективное дело вряд ли бы взялись)так что будет интересно)все же два сильнейших клана серва наконец-то его представляют

Stalker_inc
10.04.2016, 18:13

Ну да) Это как чтобы Инсолент с проциона наконец-то начал выигрывать клан Астры, потребовалось всего лишь поставить все командование с астры)))

Personaj333
10.04.2016, 18:15
Ну да) Это как чтобы Инсолент с проциона наконец-то начал выигрывать клан Астры, потребовалось всего лишь поставить все командование с дамнеда астры)))
Пишешь то о чем не знаешь-в дамнеде астра был не только Пончик а еще немало отличных офицеров

SvetNebes
10.04.2016, 18:16
так это ты орал за стенкой?я думал кого там режут)
а так будет интересно поглядеть на выступления Инсолента,клан явно набирает ход(что собственно,я и ванговал(да-да опять)
Пончик и Купер за бесперспективное дело вряд ли бы взялись)так что будет интересно)все же два сильнейших клана серва наконец-то его представляют

Первое МБГ будет ознакомительным, не надейтесь сильно)

sou1mate
10.04.2016, 18:17
Ну да) Это как чтобы Инсолент с проциона наконец-то начал выигрывать клан Астры, потребовалось всего лишь поставить все командование с дамнеда астры)))

Зато какой мы клан клевый создали, что к нам ушло ЛУЧШЕЕ командование с Астры! Которое даже Астра не смогла собрать!

Personaj333
10.04.2016, 18:18
Первое МБГ будет ознакомительным, не надейтесь сильно)
я же не союзник)а всего-то левый ноунейм и хрен с горы)мне можно без политеса наблюдать с интересом

Stalker_inc
10.04.2016, 18:18
Пишешь то о чем не знаешь-в дамнеде астра был не только Пончик а еще немало отличных офицеров

И чиго?) Суть как-то изменилась? Я там поправил кстати, чтобы ромик не нудил

Stalker_inc
10.04.2016, 18:20
Зато какой мы клан клевый создали, что к нам ушло ЛУЧШЕЕ командование с Астры! Которое даже Астра не смогла собрать!

Романтик еще сам грят играет да? А я всегда говорил, что у вас просто командования толкового нет, а пвп игроков хороших много)

Arpek
10.04.2016, 18:35
Свои подколы он бы лучше оставил при себе,слишком часто он стал чо то говорить в сторону Джаса,где сам недавно признался,что не любит Джас

PoN4ik-
10.04.2016, 18:38
После прошлой вашей атаки было видно, что вышли не собранными и не подготовленными. В эту атаку все кардинально поменялось, что существенно сказалось на результате. На одну башню сломали больше, не плохо!

Personaj333
10.04.2016, 18:42
минута релакса-смотрим мультик

https://youtu.be/fk3pP6nVbmA

PoN4ik-
10.04.2016, 18:44
Вообще, если откинуть шутки, не думаю что у нас получится удерживать такой результат, потому что состав в целом все таки слабее. Даже несмотря на пенопластовых котов у Ангелов. Дай бог еще на несколько тв сможем оказываться на несколько шагов впереди в плане организации, но не уверен. А дальше нужны будут кадровые усиления по некоторым классам, с которыми у нас ну вообще бедааа :)
В целом, мне нравится наблюдать за тем, как наши ребята радуются первым победам и видят результат от проведения работ. Будем надеяться, что хватит такого запала на долго и у нас будут получаться хорошие и интересные гвг

Кстати, Найки, я же говорил, что мы рано или поздно попадем на мгвг, а ты не верил!

izi07
10.04.2016, 19:38
А где видео гвг,скиньте суда)))

Nike5724599
10.04.2016, 19:52
Вообще, если откинуть шутки, не думаю что у нас получится удерживать такой результат, потому что состав в целом все таки слабее. Даже несмотря на пенопластовых котов у Ангелов. Дай бог еще на несколько тв сможем оказываться на несколько шагов впереди в плане организации, но не уверен. А дальше нужны будут кадровые усиления по некоторым классам, с которыми у нас ну вообще бедааа :)
В целом, мне нравится наблюдать за тем, как наши ребята радуются первым победам и видят результат от проведения работ. Будем надеяться, что хватит такого запала на долго и у нас будут получаться хорошие и интересные гвг

Кстати, Найки, я же говорил, что мы рано или поздно попадем на мгвг, а ты не верил!

Давайте, удачи вам на мгвг, по сути о се заявите.
Но всеж надеюсь, что наш альянс выбьет с карты вас. Негоже врагам на мгвг ходить1

ProToTyPe2707
10.04.2016, 19:54
Свои подколы он бы лучше оставил при себе,слишком часто он стал чо то говорить в сторону Джаса,где сам недавно признался,что не любит Джас

Вообщем я тут подумал и решил что над извиниться, прошу прощение за моё резкое высказывание, просто немного горю последние несколько дней, и ещо раз говорю что никак не хотел задеть или оскорбить. По поводу часто, такого не было, если бы я что то то имел против джасов,или мне кто то не нравился, то не летел бы как угорелый на замесы когда ваши просят помощи.
Надеюсь отнесётесь к этому с пониманием, на эмоциях много чего можно сказать , больше такого не повторится :monkey_1:

sou1mate
10.04.2016, 20:04

Ничего! У вас тоже еще есть резерв! На след ТВ глядишь я попаду!

Stalker_inc
10.04.2016, 20:04
Если мбг будет таким же как на этих выходных, то тут еще вопрос повезло инсам или нет)

sou1mate
10.04.2016, 20:06
Если мбг будет таким же как на этих выходных, то тут еще вопрос повезло инсам или нет)

Да там какая то дичь пока твориться. Надеюсь пофиксят.

KupperXD
10.04.2016, 21:59
Для полной картины осталось дождаться Давида, заинтересовать Аурума и Рока, а ещё заманить Тигера. Вот тогда будут собраны лучшие стратеги Астры.

depeche-06
10.04.2016, 22:44
Для полной картины осталось дождаться Давида, заинтересовать Аурума и Рока, а ещё заманить Тигера. Вот тогда будут собраны лучшие стратеги Астры.
и еще губо-закаточную машинку,тогда будет у вас все зашибись)))

MrMAG1C
10.04.2016, 23:01
Главное, чтоб вентру с Роком с гвг показывали, я наверн потеку

Nike5724599
10.04.2016, 23:24
На любого стратега найдется стратег круче1

Hackem27
11.04.2016, 06:27
заинтересовать Аурума и Рока, а ещё заманить Тигера. Вот тогда будут собраны лучшие стратеги Астры.
Пообщался бы с Роком....есть что вспомнить....
Только васянчика не надо...они вродь соседи...а то опять бить его везде придется.

teastament
11.04.2016, 12:08
Ну твою стратегию то мы знаем...с юношеским задором подползти и бить пока в нейтральном клане..))

Personaj333
11.04.2016, 12:30
мой рекорд в героях 5 до сих пор мается где-то на просторах ubi.com

Nike5724599
11.04.2016, 16:10
мой рекорд в героях 5 до сих пор мается где-то на просторах ubi.com
Одна из моих игр детства, ностальджи. Я там в нее даже вроде хорошо играл

Ну твою стратегию то мы знаем...с юношеским задором подползти и бить пока в нейтральном клане..))
Женщина, тебе повезло, что ты женщина, иначе я бы ответил по другому1

Personaj333
11.04.2016, 16:13

режим дуэлей самый фановый

Nike5724599
11.04.2016, 16:19
режим дуэлей самый фановый
Ага, я мелкий с сестрой на 1компе часто играл, эти игры которые длились по 2-3 дня. позже через сеть смог настроить и быстрее пошло.

RUSFAT
11.04.2016, 17:28
Сола, тащите Сола хД

teastament
11.04.2016, 17:33

Так это..можешь абстрагироваться..почувствовать себя мужиком)))...

Nike5724599
11.04.2016, 21:01
Так это..можешь абстрагироваться..почувствовать себя мужиком)))...
Мне для этого не нужно абстрагироваться, женщина1

sou1mate
13.04.2016, 08:51
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F2e9a3ae 2fdfe789559691791fdbb597a.png

Действительно, зачем голосование.

metrAnom
13.04.2016, 09:12
Не такие уж и принципиальные оказались оставшиеся игроки Дамнед

Stalker_inc
13.04.2016, 09:13
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F2e9a3ae 2fdfe789559691791fdbb597a.png

Действительно, зачем голосование.

Заявку тегерона прочитал, вот если мыльный от вас кикнется и куда-то пойдет они интересно в 100 страниц уложится?)

SvetNebes
13.04.2016, 09:17
Заявку тегерона прочитал, вот если мыльный от вас кикнется и куда-то пойдет они интересно в 100 страниц уложится?)

Тигерон не сдержал своего слова возродить дамнед и показать всем кузькину мать, жаль скрина нет этих слов).

sou1mate
13.04.2016, 09:18

Да я думаю он кратенько отделается. Что то типа:

https://i.gyazo.com/2aa940125df3b5eb8e2b4eedc347ce21.png

*сарказм*.

Stalker_inc
13.04.2016, 09:25
Тигерон не сдержал своего слова возродить дамнед и показать всем кузькину мать, жаль скрина нет этих слов).

Возрождать имеет смысл если есть хоть какой-то костяк старых игроков, а так по сути он да гаа, маловато будет

4io4io
13.04.2016, 09:41
Заявка заполнена полностью так как я являюсь мастером ГИ Damned и должен быть примером для своих соклан!(c)

Примером, как забить на форму заявки и половину знаков препинания? Оо

Personaj333
13.04.2016, 09:44
Забавная логика-игроки Дамнеда бросившие клан и ушедшие в Инсы в период растерзания и раздербанивания в разные стороны-принципиальные воины света,сохранившие принципы и достоинство.А те кто перешел в НА-слабовольные и беспринципные рохли?
Тоже самое только в профиль)какие принципы им сохранять когда от клана осталась лишь иконка над головой и славная история?Не ну можно конечно годами хранить красивый значок)вы же первые будете сте б а т ься
К тому же Грул прав-там от того Дамнеда осталось пара человек)

SvetNebes
13.04.2016, 09:48
Я понял, Вай фай дал денег тигерону, чтобы тот весь состав дамнеда влил в НА, поэтому и голосования нет.

Personaj333
13.04.2016, 09:49
Я понял, Вай фай дал денег тигерону, чтобы тот весь состав дамнеда влил в НА, поэтому и голосования нет.
Ты видел большинство кукол в заявке?:hamster_16:

sou1mate
13.04.2016, 09:51
Да что вы сразу на игроков гоните. На данном этапе это вполне логичное действие.

Просто забавно, как Тигерон заполнил заявку =) столько воды налито))

Интересно, Джас сможет не скатиться до такого же состояния?

Personaj333
13.04.2016, 09:53
Да что вы сразу на игроков гоните. На данном этапе это вполне логичное действие.

Мы оба знаем что сейчас Ренат составляет коллективную заявку в Инсолент!:hamster_2:хотя он уже старенький а такие упрямы-так что не дождетесь!"

SvetNebes
13.04.2016, 10:01
Ты видел большинство кукол в заявке?:hamster_16:

Я пообещал ничего не разглашать касаемо коллективной заявки, правда и так все узнают

Stalker_inc
13.04.2016, 10:04

Да по сути трудно будет скатиться) У вас в клане фулл состав, у НА при влитие дамнеда тоже фулка будет, академки толковой нет. Так что выбор куда идти сузится до одного нашего клана)

Ну по крайней мере мне это логичным кажется)

trollguru
13.04.2016, 10:39
Куда бы не пошли бывшие игроки Дамнеда - они в любом случае молодцы. Держались до последнего, даже не смотря на мастера, который опозорил и убил клан.
Нет уважения только к Тигерону. Если он не собирался идти до конца и поднимать клан - не надо было брать на себя ответственность и становится мастером Дамнеда. Лучше бы позволил клану уйти в историю пока он ещё не потерял былую славу. Это не мужской поступок.

Personaj333
13.04.2016, 10:56
Куда бы не пошли бывшие игроки Дамнеда - они в любом случае молодцы. Держались до последнего, даже не смотря на мастера, который опозорил и убил клан.
Нет уважения только к Тигерону. Если он не собирался идти до конца и поднимать клан - не надо было брать на себя ответственность и становится мастером Дамнеда. Лучше бы позволил клану уйти в историю пока он ещё не потерял былую славу. Это не мужской поступок.
Да ладно вам)это просто пиксели...я сейчас шел по улице и буквально в полуметре от меня упала птичья лепеха)подняв голову и не увидев в небе Найки,я понял какой же я все-таки лакер

Stalker_inc
13.04.2016, 10:58

Тигерон как по мне не плохой мастер. Может идея состояла в том, что придет пончик и возьмется за клан, собрав старую гвардию) Он не стал, в клане кх пилили, так сейчас оно уже никому не нужно, ресы дешевые, логично что развиться при такой конкуренции уже не выйдет

Personaj333
13.04.2016, 11:01
Тигерон как по мне не плохой мастер. Может идея состояла в том, что придет пончик и возьмется за клан, собрав старую гвардию) Он не стал, в клане кх пилили, так сейчас оно уже никому не нужно, ресы дешевые, логично что развиться при такой конкуренции уже не выйдет
надо было фармить иксы)

Deathforevil05
13.04.2016, 11:04
Да ладно вам)это просто пиксели...я сейчас шел по улице и буквально в полуметре от меня упала птичья лепеха)подняв голову и не увидев в небе Найки,я понял какой же я все-таки лакер Ты надеялся увидеть Найки в небе? Он же рыба, а не птица ну! хД

Personaj333
13.04.2016, 11:06
Ты надеялся увидеть Найки в небе? Он же рыба, а не птица ну! хД
он рыба с полетом 3.5

trollguru
13.04.2016, 11:06

Тогда можно было скинуть мастера на твинка, "заморозить проект" и отсиживаться в пве, не убивая память о клане и его репутацию. Тогда и Пончику не было бы противно возвращаться в такой Дамнед, как мне кажется, и много людей с обеих сторон и всякие нейтралы с радостью бы пошли в такой Дамнед по возвращению Пончика. Тем более что можно было бы поднять большую шумиху, а-ля "Возрождение легенды - Дамнед возвращается в строй", что с маркетинговой точки зрения довольно грамотный ход. А держать на непонятном уровне довольно хороший клан, делая из него ни рыбу, ни мясо, - глупо и не дальновидно.
Я никогда не относился плохо к Дамнеду. И даже после его перехода на сторону НА никогда ничего в его сторону не говорил. Потому что считаю, что там вина, по большей части, на Тигероне. И все претензии и негатив исключительно к нему.

Stalker_inc
13.04.2016, 11:17
Тогда можно было скинуть мастера на твинка, "заморозить проект" и отсиживаться в пве, не убивая память о клане и его репутацию. Тогда и Пончику не было бы противно возвращаться в такой Дамнед, как мне кажется, и много людей с обеих сторон и всякие нейтралы с радостью бы пошли в такой Дамнед по возвращению Пончика. Тем более что можно было бы поднять большую шумиху, а-ля "Возрождение легенды - Дамнед возвращается в строй", что с маркетинговой точки зрения довольно грамотный ход. А держать на непонятном уровне довольно хороший клан, делая из него ни рыбу, ни мясо, - глупо и не дальновидно.
Я никогда не относился плохо к Дамнеду. И даже после его перехода на сторону НА никогда ничего в его сторону не говорил. Потому что считаю, что там вина, по большей части, на Тигероне. И все претензии и негатив исключительно к нему.

Я уже говорил, если бы был тот костяк игроков как хмики, романтик итд итп клан можно было бы еще развить, но когда они все ушли, то тут да вариантов мало. Например если бы с JAS ушли все, я бы там один не стал что-то соображать, у нас по крайней мере костяк в 30 человек из старых игроков все еще держится

trollguru
13.04.2016, 11:20
Я уже говорил, если бы был тот костяк игроков как хмики, романтик итд итп клан можно было бы еще развить, но когда они все ушли, то тут да вариантов мало. Например если бы с JAS ушли все, я бы там один не стал что-то соображать, у нас по крайней мере костяк в 30 человек из старых игроков все еще держится

Старых - это на сколько старых?
Я, навскидку, имен 10-15 со своих времен могу назвать из ваших, что сейчас активно играют. Однако с этими дурацкими переименовками сейчас не уследишь находясь в другом клане, да ещё и после перерыва в 3 года))

Stalker_inc
13.04.2016, 11:22
Я, навскидку, имен 10-15 со своих времен могу назвать из ваших, что сейчас активно играют. Однако с этими дурацкими переименовками сейчас не уследишь находясь в другом клане, да ещё и после перерыва в 3 года))

Года 3 минимум)

Personaj333
13.04.2016, 11:23
старых это 60+

trollguru
13.04.2016, 11:31
старых это 60+

Не в том смысле "старых"!=\

sou1mate
13.04.2016, 11:38
https://i.gyazo.com/1e51b493b60670bce5baa44cabb39490.png

АХАХАХАХХАХАХААХХААХХААХ! Непонимаю, как я сразу не заметил эту годноту!!! Любой конфликт решаем!!

ally69
13.04.2016, 11:41
старых это 60+
Кажется пора Ромку выпороть в воспитательных целях!!!

trollguru
13.04.2016, 11:43
Гашик тоже пошел. Не ожидал((
Он для меня был символом людей, которые воюют не за сторону, а за свой клан и память о нем. Вообще не думал, что он станет выбирать между нынешними сторонами. Думал в пве уйдет)

sou1mate
13.04.2016, 11:51
Гашик тоже пошел. Не ожидал((
Он для меня был символом людей, которые воюют не за сторону, а за свой клан и память о нем. Вообще не думал, что он станет выбирать между нынешними сторонами. Думал в пве уйдет)

Гашик всегда играл за ту сторону которая тащит. Всегда так говорил.

trollguru
13.04.2016, 11:53
Гашик всегда играл за ту сторону которая тащит. Всегда так говорил.

Сторону - да. Но клан то выбирал по другим принципам)
Ну да ладно. Это всё патетика.

Personaj333
13.04.2016, 12:14
Во всем виноват лорд Воланд де Путин,в этой стране даже птицы гадят где хотят!

Stalker_inc
13.04.2016, 12:39
Сторону - да. Но клан то выбирал по другим принципам)
Ну да ладно. Это всё патетика.

Мож вам мастером Пончика поставить, а клан в Дамнед переименовать? Старые представители Инсов все равно у нас, у вас мало что от Проционовских осталось)

sou1mate
13.04.2016, 12:50
Мож вам мастером Пончика поставить, а клан в Дамнед переименовать? Старые представители Инсов все равно у нас, у вас мало что от Проционовских осталось)

И кто же у вас из "старичков" Инсов? Рамира с Арпеком?

В Инсах я насчитал 15 только тех, кто был до моего прихода. + еще человек 10-15 со мной.

trollguru
13.04.2016, 12:54
И кто же у вас из "старичков" Инсов? Рамира с Арпеком?

Гавиота ещё.

sou1mate
13.04.2016, 12:55
Гавиота ещё.

Жесть! я ошибся в полтора раза!

Nike5724599
13.04.2016, 12:59
У меня улитка умерла т_т

Personaj333
13.04.2016, 13:03
У меня улитка умерла т_т
Держись бро...мы с тобой

Stalker_inc
13.04.2016, 13:08
Жесть! я ошибся в полтора раза!

Шанти еще!) И кто в инсах был до твоего прихода?)

Vseslava_77
13.04.2016, 13:21
https://i.gyazo.com/1e51b493b60670bce5baa44cabb39490.png

АХАХАХАХХАХАХААХХААХХААХ! Непонимаю, как я сразу не заметил эту годноту!!! Любой конфликт решаем!! Тоже в голос))

NemiroW
13.04.2016, 13:49
Тоже в дипы захотел. Это изичная деятельность походу.

metrAnom
13.04.2016, 14:17
Забавная логика-игроки Дамнеда бросившие клан и ушедшие в Инсы в период растерзания и раздербанивания в разные стороны-принципиальные воины света,сохранившие принципы и достоинство.А те кто перешел в НА-слабовольные и беспринципные рохли?
Тоже самое только в профиль)какие принципы им сохранять когда от клана осталась лишь иконка над головой и славная история?Не ну можно конечно годами хранить красивый значок)вы же первые будете сте б а т ься
К тому же Грул прав-там от того Дамнеда осталось пара человек)Я не о тех людях, которые разошлись сразу. Это другое. Тут же оставались некоторые патриоты своего клана (тот же Тигерон), но в итоге, как оказалось, не такие уж и патриоты.

Да и о тех людях, что разошлись сразу, судить можно по-разному. Клан умер, да, но некоторые таки продолжили воевать со своим врагом, а не бежать к ним на поклон.

MySomn
13.04.2016, 14:42
А мне тигерон больше нравится, чем например пончик, который знать ничего не хочет про дамнед и с радостью перетащил бы оттуда людей.

Kefirnii82
13.04.2016, 14:55
Если бы все были такими патриотами, то Купера не было бы у вас и как следствие и Пончика).

trollguru
13.04.2016, 15:07
Если бы все были такими патриотами, то Купера не было бы у вас и как следствие и Пончика).

Эммм, а они где делали заявления про патриотизм?
Ты вообще не улавливаешь сути? Дела не в приверженности стороне. Стороны все меняют (ну или почти). Дело в обещаниях, пафосных заявлениях и их не выполнениях=)

sou1mate
13.04.2016, 15:23
Эммм, а они где делали заявления про патриотизм?
Ты вообще не улавливаешь сути? Дела не в приверженности стороне. Стороны все меняют (ну или почти). Дело в обещаниях, пафосных заявлениях и их не выполнениях=)

Просто Тигерон - хозяин совего слова! =) Захотел - дал, захотел - взял обратно.

Personaj333
13.04.2016, 15:23
у меня мысль шальная закралась)если я под общую кучу себя в коллективную заявку впишу)так ведь под шумок в ги можно попасть нахаляву!:hamster_2:интересно прокнет или нет?Крит го впишемся?глядишь никто и не заметит!

Personaj333
13.04.2016, 15:27
Хотя нет)там Алкашик мониторит заявку)он меня спалит

Deathforevil05
13.04.2016, 15:41
Подкупи его!))

NemiroW
13.04.2016, 15:42
Крит го впишемся?глядишь никто и не заметит!

Я Мастер своей ГИ. И потом в Ангелы меня уж точно не примут =С

Personaj333
13.04.2016, 15:47
Я Мастер своей ГИ. И потом в Ангелы меня уж точно не примут =С
Назовись Петром из Самары)(никто и не поймет
а я буду Валерой из Твери

PoN4ik-
13.04.2016, 15:53
А мне тигерон больше нравится, чем например пончик, который знать ничего не хочет про дамнед и с радостью перетащил бы оттуда людей.
Если для тебя клан это значок и название, то для меня это люди. Таки люди как Рок, Аурум, на чьи плечи ложилась большая часть организационной работы. Ещё пара десятков ПЛов, офицеров и сотня ребят, кто прилагал усилия к достижениям каких либо игровых целей. Кто из них остался до моего возвращения? Да никого почти. 3 человека, Тигерон, Либри и Гаа с пентаграммой и названием Дамнеда. Я не давал обещаний восстанавливать имя клану, более того, я ещё во время нахождения в армии написал, что буду искать новый коллектив, потому что от старого - ничего не осталось. К тому же мне всегда не нравилось название, потому что оно подразумевало темные тона сайта и так далее. Всегда хотел беленькое и нейтральное. Можно было бы поменять название 5 лет назад - менял бы незадумываясь. Так что глупо говорить, что мне пофигу на клан и слышать я о нем ничего не хочу. Я по прежнему общаюсь с теми ребятами, кто ещё держится в этой игре, а кто бросил - находим друг друга в соц сетях и скайпах.

И касаемо игроков. Я никогда и никого не звал в клан. И не позову. А если тебе кто то сказал иначе, то значит просто человек хочет получить внимания таким способом. Стиль Вжика - не мой уровень.

Nike5724599
13.04.2016, 16:09
Там защита стоит "антишкольник". Как тока ты сайт открываешь - он сразу тя на портал ЕГЭ кидает, не получица у тя заявку накатать xD

ProToTyPe2707
13.04.2016, 16:10
Хотя нет)там Алкашик мониторит заявку)он меня спалит

я тебя по брацки протащу, не буду палить :o

Personaj333
13.04.2016, 16:13
Там защита стоит "антишкольник". Как тока ты сайт открываешь - он сразу тя на портал ЕГЭ кидает, не получица у тя заявку накатать xD
скажи спасибо что я в твоей заявке правду про тебя не написал)тогда бы люди увидели какой ты неадекват и заминусовали бы ни изи

Nike5724599
13.04.2016, 16:14
скажи спасибо что я в твоей заявке правду про тебя не написал)тогда бы люди увидели какой ты неадекват и заминусовали бы ни изи
Так тыж в портале егэ подвисал, как бы ты там что написал)

NemiroW
13.04.2016, 16:16

А "РУКОБЛУД" куда девать?

Personaj333
13.04.2016, 16:21
А "РУКОБЛУД" куда девать?
ой а ты думаешь там рукоблудов что ли ни одного нет?нашел чем удивить:hamster_2::hamster_13:
они везде и среди нас

Personaj333
13.04.2016, 16:22
Так тыж в портале егэ подвисал, как бы ты там что написал)
"Они везде и среди нас"(с):hamster_2:

NemiroW
13.04.2016, 16:34
ой а ты думаешь там рукоблудов что ли ни одного нет?нашел чем удивить:hamster_2::hamster_13:
они везде и среди нас

Рукоблуды, которые боятся признаться в том, что они рукоблуды - не истинные рукоблуды!

MySomn
13.04.2016, 16:42
Если для тебя клан это значок и название, то для меня это люди. Таки люди как Рок, Аурум, на чьи плечи ложилась большая часть организационной работы. Ещё пара десятков ПЛов, офицеров и сотня ребят, кто прилагал усилия к достижениям каких либо игровых целей. Кто из них остался до моего возвращения? Да никого почти. 3 человека, Тигерон, Либри и Гаа с пентаграммой и названием Дамнеда. Я не давал обещаний восстанавливать имя клану, более того, я ещё во время нахождения в армии написал, что буду искать новый коллектив, потому что от старого - ничего не осталось. К тому же мне всегда не нравилось название, потому что оно подразумевало темные тона сайта и так далее. Всегда хотел беленькое и нейтральное. Можно было бы поменять название 5 лет назад - менял бы незадумываясь. Так что глупо говорить, что мне пофигу на клан и слышать я о нем ничего не хочу. Я по прежнему общаюсь с теми ребятами, кто ещё держится в этой игре, а кто бросил - находим друг друга в соц сетях и скайпах.

И касаемо игроков. Я никогда и никого не звал в клан. И не позову. А если тебе кто то сказал иначе, то значит просто человек хочет получить внимания таким способом. Стиль Вжика - не мой уровень.
Да да, конечно, верим, особенно если вспомнить: "Осталось еще Давидку с армии дождаться и будет вообще агонь!". Блин, если тебе важны люди, посмотри состав ангелов, посмотри состав инсолента, где сейчас больше бывших дамнедов?

sou1mate
13.04.2016, 16:52
Да да, конечно, верим, особенно если вспомнить: "Осталось еще Давидку с армии дождаться и будет вообще агонь!". Блин, если тебе важны люди, посмотри состав ангелов, посмотри состав инсолента, где сейчас больше бывших дамнедов?

Хмики, Миркат, Тагерон, Тигерона, Оливер, Гаа. Кто еще?

Personaj333
13.04.2016, 16:55
Хмики, Миркат, Тагерон, Тигерона, Оливер, Гаа. Кто еще?
Эмилия(игровая жена аурума)LiBre

sou1mate
13.04.2016, 16:57
Эмилия(игровая жена аурума)LiBre

Ну я с десяток насчитал у нас бегло просмотрев клан лист.

trollguru
13.04.2016, 16:57

Мне кажется суть не просто в людях, которые когда-то носили значок Дамнеда. А суть в людях, с которыми Пончик вместе поднимал этот Дамнед. Друзья, товарищи, активисты и так далее. Может ошибаюсь и информация не верна, но большая часть этих людей уже не играет в принципе.

Stalker_inc
13.04.2016, 17:00
Согласен с пончиком что пентаграмма это не ок) Какая-то дань прошло и готскому движению)))

Помню у нас еще Муерте были, крест в книге...

PoN4ik-
13.04.2016, 17:01
Так я Давида и не звал, мне кажется он сам так решит, учитывая как с ним поступили. Хотя я точно всю ситуацию не знаю, но если то, что мне рассказали - правда, то этого будет достаточно)
Бывших Дамнедов больше в реале. И почему я должен был руководствоваться количеством бывших соклан при выборе коллектива? Каждый нашёл себе новое общество, в котором им приятно играть. Я не воспринимаю их как врагов, потому что не фанатичен. Не вижу никаких препятствий для дружеского общения)

trollguru
13.04.2016, 17:01
Согласен с пончиком что пентаграмма это не ок) Какая дань прошло и готскому движению)))

То есть дань 1977 году и движению гиков - это лучше?))

Personaj333
13.04.2016, 17:02
Согласен с пончиком что пентаграмма это не ок) Какая дань прошло и готскому движению)))

Помню у нас еще Муерте были, крест в книге...
В ваши времена такого не было!

Stalker_inc
13.04.2016, 17:03

Ты чО ругаешься!

У нас значок повстанцев, когда инсы доминировали вполне себе актуально было) Так что не надо тут...
Победили Дарт Вейдера Би4у xD

sou1mate
13.04.2016, 17:03

Тише, тише, он возможно все еще думает, что это они сами придумали!

Mruk
13.04.2016, 18:46
Давид, если читаешь, напиши о чем Пончик тут сказал. Как с тобой поступили.

Personaj333
13.04.2016, 19:04
споры на ровном месте)люди идут туда где им комфортнее(или думают что будет комфортнее)а все эти принципы борьбы за клановые значки-ерунда)заморачиваться нужно в реале,в ПВ-отдыхать.
А Тигерон-может банально устал,думал изначально что справится)но все оказалось труднее)нафиг ему этот вьюк тягать за пентуху?Пусть в НА тягает кату,там есть офицеры
Так же и Понч-выбрал для себя Инсы-пошел в Инсы)никакого предательства в этом нет.Нашел для себя поле для деятельности)в нынешнем Дамнеде ему бы это поле пахать не с кем было

Nike5724599
13.04.2016, 19:11
споры на ровном месте)люди идут туда где им комфортнее(или думают что будет комфортнее)а все эти принципы борьбы за клановые значки-ерунда)заморачиваться нужно в реале,в ПВ-отдыхать.
А Тигерон-может банально устал,думал изначально что справится)но все оказалось труднее)нафиг ему этот вьюк тягать за пентуху?Пусть в НА тягает кату,там есть офицеры
Так же и Понч-выбрал для себя Инсы-пошел в Инсы)никакого предательства в этом нет.Нашел для себя поле для деятельности)в нынешнем Дамнеде ему бы это поле пахать не с кем было
Слыш, мелочь квакающая, сгоняй за пивом1 Немирова с собой захвати)

Personaj333
13.04.2016, 19:14
А тебе без паспорта не продают?ну так ты недельку не брейся)если не поверят-скажи что тебя папа отлупит если ты пиво не принесешь!

Personaj333
13.04.2016, 19:18
я тут гляжу паренек-то растет)сначала чай с малиной пил)потом по кофе страдал)теперь на пивчанский потянуло)а что завтра?героин?спайсуха?Может ты уже и с девочкой целовался?:hamster_2:

Teesem
13.04.2016, 19:18
В Джаз принимают На к себе ,и не заставляют читать устав ,а именно пункт 8 из устава ,противоречив клан .Как в такой клан, кто то пойдет ?Позор этому клану!!!
Пускай оправдываются дипы .Смешно ваш устав пора в корзину .та и вас тоже.

Teesem
13.04.2016, 19:19
В Джаз принимают На к себе ,и не заставляют читать устав ,а именно пункт 8 из устава ,противоречив клан .Как в такой клан, кто то пойдет ?Позор этому клану!!!
Пускай оправдываются дипы .Смешно, ваш устав пора в корзину .та и вас тоже.

Personaj333
13.04.2016, 19:21

Пускай оправдываются дипы .Смешно, ваш устав пора в корзину .та и вас тоже.
Понял,хрен?это про тебя написано)Полезай в корзину,опенок переросший

Nike5724599
13.04.2016, 19:23
Понял,хрен?это про тебя написано)Полезай в корзину,опенок переросший
Хз о чем он, но шатнуть как нить его для профилактики надо)

Teesem
13.04.2016, 19:23
Понял,хрен?это про тебя написано)Полезай в корзину,опенок переросшийЭто на все что мог ответить .Больше слов нету .Школоло иди уроки учи.

Teesem
13.04.2016, 19:24
Хз о чем он, но шатнуть как нить его для профилактики надо)Походу плохо, кто то учился .иди книжки читай!

Personaj333
13.04.2016, 19:26
Это на все что мог ответить .Больше слов нету .Школоло иди уроки учи.
Вообще-то понятие "ответ"подразумевает ответную реакцию на поставленный вопрос)а учитывая что мой пост был адресован не тебе(что не удивительно,ведь я вижу тебя впервые в жизни)то уроки подучить,не мешает все же тебе!

Personaj333
13.04.2016, 19:28
и вообще уебывай на ***,мы на своей волне)и корзину свою прихвати...а то форумчанам дует)

Nike5724599
13.04.2016, 19:29
Походу плохо, кто то учился .иди книжки читай!
Что посоветуешь почитать)

Personaj333
13.04.2016, 19:31
Что посоветуешь почитать)
Я бы посоветовал два моих любимых произведения
1)Данте Алигьери "Божественная комедия"
2)Ф.М.Достоевский "Преступление и наказание"
но кто я такой...

Teesem
13.04.2016, 19:31
и вообще уебывай на ***,мы на своей волне)и корзину свою прихвати...а то форумчанам дует)
Твоя волна ммм какой отмаз ,корзина правду колит...
Не нравится твои проблемы!!!

MySomn
13.04.2016, 19:32

Мы же будили его перед гвг, не давая поспать!!! Давиду приходилось мобильный вырубать.

Teesem
13.04.2016, 19:33
Сидите тролли чатовские ,больше не на что и не способны!!!Чао!!!

Personaj333
13.04.2016, 19:36
Сидите тролли чатовские ,больше не на что и не способны!!!Чао!!!
1)Форумчане
2)Это и так не мало
3)"Твоя волна ммм какой отмаз ,корзина правду колит...
Не нравится твои проблемы!!!"
Почитай детское произведение " В стране не выученных уроков",там за такое на серьезных щах могли голову отрубить
"казнить нельзя помиловать"
Не нравятся запятые?Умные люди скобки придумали
А,да-Чао!почувствовал себя Вим Биль Даном

Nike5724599
13.04.2016, 19:50
1)Форумчане
2)Это и так не мало
3)"Твоя волна ммм какой отмаз ,корзина правду колит...
Не нравится твои проблемы!!!"
Почитай детское произведение " В стране не выученных уроков",там за такое на серьезных щах могли голову отрубить
"казнить нельзя помиловать"
Не нравятся запятые?Умные люди скобки придумали
А,да-Чао!почувствовал себя Вим Биль Даном
Тя вроде за пивом посылали, умник1

Personaj333
13.04.2016, 20:09
Тя вроде за пивом посылали, умник1
мне без паспорта не продали)а Крита мама не отпустила

Vseslava_77
13.04.2016, 21:53
мне без паспорта не продали)а Крита мама не отпустила А найки и с паспортом не продают)))

trollguru
13.04.2016, 22:22
Поставьте Боне в заявке минус от меня.
Во-первых, он соврал - не 78%, а 77% винрейт на баре.
Во-вторых, иметь в топ-5 героях однокнопочного бару - это зашквар!

ЗЫ: А ещё поздравляю Дичь с днем рождения! Оставайся таким же красненьким и толстеньким, какой ты есть :З

KINGROK
13.04.2016, 22:35
Поставьте Боне в заявке минус от меня.
Во-первых, он соврал - не 78%, а 77% винрейт на баре.
Во-вторых, иметь в топ-5 героях однокнопочного бару - это зашквар!

ЗЫ: А ещё поздравляю Дичь с днем рождения! Оставайся таким же красненьким и толстеньким, какой ты есть :З

Во-первых, 77.78% т.е. почти 78!
Во-вторых, у меня всего 400 с копейками игр, че ты прицепился!

ProToTyPe2707
13.04.2016, 22:40

пасиба, только у меня днюшка летом, с прошедшим поздравляли :o

trollguru
13.04.2016, 22:41
Во-первых, 77.78% т.е. почти 78!
Во-вторых, у меня всего 400 с копейками игр, че ты прицепился!

Ладно, меняю на плюс, но с испытательным сроком ~__~

пасиба, только у меня днюшка летом, с прошедшим поздравляли :o

Я тебя поздравляю с наступающим прошедшим.

ProToTyPe2707
13.04.2016, 22:46
Я тебя поздравляю с наступающим прошедшим.

От души :hamster_8:

imprecatio
13.04.2016, 22:47
Стиль Вжика - не мой уровень.

Советую поменять стиль...

NemiroW
13.04.2016, 22:54
Советую поменять стиль...

Да свали уже в ***ня, Ископаемое. Всем превилико насрать на мнения отголоска прошлого. Ты - перевёрнутая страница этой истории, все давно уже закрыли книгу и пустили тебя на топливо для шашлыков. Это уже не твой сервер.

Vseslava_77
13.04.2016, 23:38
С днём рождения))

Arin-sama
14.04.2016, 00:10
Тема, ты чего злой такой?

Nike5724599
14.04.2016, 00:12
Его мама за пивом не пустила страницу назад

Fighterman2711
14.04.2016, 00:31
А чо за твинки в Короли на БД выбираются в этот раз?

NemiroW
14.04.2016, 00:46

Я не злой. Тебе показалось.

Его мама за пивом не пустила страницу назад

А на тебя мне и авто ответа хватит, земноводное.

Nike5724599
14.04.2016, 01:42
Я не злой. Тебе показалось.

А на тебя мне и авто ответа хватит, земноводное.
Парень твой - земноводное!1

NemiroW
14.04.2016, 01:47
Парень твой - земноводное!1

Такая шутка была бы актуальна в 2011 году, но это слишком сложный прЕкол для тебя, калич.

Nike5724599
14.04.2016, 02:08
Такая шутка была бы актуальна в 2011 году, но это слишком сложный прЕкол для тебя, калич.
Мои шутки как коньяк, чем старше тем лучше. Это вы, молодежь, гонитесь за всем новым, а на самом то деле это все хорошо забытое старое, эх...

NemiroW
14.04.2016, 02:11
Мои шутки как коньяк, чем старше тем лучше. Это вы, молодежь, гонитесь за всем новым, а на самом то деле это все хорошо забытое старое, эх...

Прежде чем писать такие слова, я бы вспомнил нашу с тобой любимую тему для общения в пм. И тогда эта самая фраза сразу же заиграет новыми, яркими красками) Ну хоть это, ты, надеюсь, поймёшь.

Nike5724599
14.04.2016, 02:18
Прежде чем писать такие слова, я бы вспомнил нашу с тобой любимую тему для общения в пм. И тогда эта самая фраза сразу же заиграет новыми, яркими красками) Ну хоть это, ты, надеюсь, поймёшь.
Я когда с тобой общаюсь, мозг отключаю полностью и рэп русский включаю по громче, чтобы по интеллекту соответствовать и тебя понимать, так что не особо помню какая там у нас любимая тема в пме xD

NemiroW
14.04.2016, 02:40
Я когда с тобой общаюсь, мозг отключаю полностью и рэп русский включаю по громче, чтобы по интеллекту соответствовать и тебя понимать, так что не особо помню какая там у нас любимая тема в пме xD

Ну если выбрав русский рэп для поддержания планки, ты всё равно не сечёшь, о чём я толкую, может ты ошибся с выбором аккомпанемента?

Впрочем, братко, не бзди, я тебе помогу,
Раз уж ты не сечёшь, я то точно секу.
Мне хватило мозгов выбрать перса по полу.
Пусть тебе, пожелавшему, бегать за воблу,
Чешуей, файероболами, аки, метаясь,
Под шумочек икрою своей размножаясь.
В идиота играть, да шарами звенеть,
Ты отнюдь не сексист, что б про кофе ***деть,
Словно жалкий малёк, что отбился от стаи,
Ты сидишь и грустишь под треки Ассаи...
Русский рэп? Да включай, коли хочется! Слушай!
Ты ж так любишь, когда тебя жахают в уши,
То ли Грул, то ли Тимати, разницы нету,
Ты бы стал петухом, посетивши раз Гетто.
Но забей. Я же добрый. Пошутим и хватит.
Ты болеешь там вроде? ****уй, **ядь к кровати.
Что трясёшься обмокший, зловонный, как Хаунд?
Подотрись и ответь мне достойно, пёс. Раунд!

Nike5724599
14.04.2016, 02:53
Ну если выбрав русский рэп для поддержания планки, ты всё равно не сечёшь, о чём я толкую, может ты ошибся с выбором аккомпанемента?

Лан, ты меня сделал. Я тебе мороженку куплю за твои стишок на майские праздники, как раз в Питер поеду)

NemiroW
14.04.2016, 02:57
Лан, ты меня сделал. Я тебе мороженку куплю за твои стишок на майские праздники, как раз в Питер поеду)

Договорились, пупсик ^^

Stalker_inc
14.04.2016, 03:08
Договорились, пупсик ^^

Он тебе мороженку, а ты малиновое варенье?)))

NemiroW
14.04.2016, 03:22
Он тебе мороженку, а ты малиновое варенье?)))

Ты тоже побатлить что ли захотел?

Vseslava_77
14.04.2016, 07:43
Ты тоже побатлить что ли захотел? :D Затащил по царски))

teastament
14.04.2016, 09:00

Это прям от души...А у вас пвп будет,когда мальченка Питер посетит)))

Stalker_inc
14.04.2016, 12:55
Омник колись, чего кикался?) Опять крабили что-то пока ты на замес звал?)

sou1mate
14.04.2016, 12:59
Омник колись, чего кикался?) Опять крабили что-то пока ты на замес звал?)

Профилактический кик. Прививка.

ProToTyPe2707
14.04.2016, 13:01
крит как же ты офигенно зачитываешь, у меня аж мысль появилась сделать какой нить конкурс, в виде версуса, с наградами всякими, это же топовая идея :hamster_8:

Splinter85
14.04.2016, 13:02
Профилактический кик. Прививка.
Бывшая Вишенка теряет позиции.Власть захватила астра!

sou1mate
крит как же ты офигенно зачитываешь, у меня аж мысль появилась сделать какой нить конкурс, в виде версуса, с наградами всякими, это же топовая идея :hamster_8:

Кек! Откуда у тебя бабло на награды то!

sou1mate

Скорее наоборот =) С Астрой у нас гармония и взаимопонимание.

Да и мы бы рады власти спихнуть на них, но пока ногами отбрыкиваются. Приходится все самим.

Hackem27
14.04.2016, 13:12
Скорее наоборот =) С Астрой у нас гармония и взаимопонимание.

Да и мы бы рады власти спихнуть на них, но пока ногами отбрыкиваются. Приходится все самим.п.... не мешки ворочать.
За власть обоими руками и ногами хватаются, никому не отдают и не подпускают.

Nike5724599
14.04.2016, 13:27
Омник, топ ги Ривенделл всегда рада видеть тебя в своих рядах1

trollguru
14.04.2016, 13:34
Омник, гильдия с одноименным названием илитной комнаты в вт всегда рада принять топчиков!

ProToTyPe2707
Кек! Откуда у тебя бабло на награды то!

я то бомж, но вдруг найдётся какой нить классный спонсор)

sou1mate
Омник, топ ги Ривенделл всегда рада видеть тебя в своих рядах1

Я так то уже в Инсоленте. Набиваю очки, чтобы на КХ попадать!

sou1mate
14.04.2016, 13:35
я то бомж, но вдруг найдётся какой нить классный спонсор)

Который любит русский рэп? УАХАХАХАХАХ

sou1mate
14.04.2016, 13:35
Омник, гильдия с одноименным названием илитной комнаты в вт всегда рада принять топчиков!

Там слишком высокий конкурс!

NemiroW
14.04.2016, 13:36

Ну не знаю. Если только палку не перегибать, а то и так атмосфера на сервере накалённая. Ты представь себе версус Тапка и Омника например)

Если ты не РУКОБЛУД, то тебя... нигде не ждут!

sou1mate
14.04.2016, 13:38
Если ты не РУКОБЛУД, то тебя... нигде не ждут!

Вот вот! И все сам, все сам.

Nike5724599
14.04.2016, 13:40
Ну не знаю. Если только палку не перегибать, а то и так атмосфера на сервере накалённая. Ты представь себе версус Тапка и Омника например)

Грул и Вжик эпичнее)

Stalker_inc
14.04.2016, 13:40
п.... не мешки ворочать.
За власть обоими руками и ногами хватаются, никому не отдают и не подпускают.

Омник отдай власть народу! Кстати вышли такие супертопы из клана как зефир, расмус, зной! Это же два 9 ранга!!! Все Инсолент разваливается, как они жить дальше будут!

sou1mate
14.04.2016, 13:41

Отличная пара!

Тапок - дцпшник, которы двух слов связать не может. А мне медведь-рифмоплет на ухо наступил.

Жара будет, а не битва просто!

sou1mate
14.04.2016, 13:43
Омник отдай власть народу! Кстати вышли такие супертопы из клана как зефир, расмус, зной! Это же два 9 ранга!!! Все Инсолент разваливается, как они жить дальше будут!

Размус, думаю, вернется. У него бывало уже. Так что все норм.

trollguru
Кстати вышли такие супертопы из клана как зефир, расмус, зной! Это же два 9 ранга!!! Все Инсолент разваливается, как они жить дальше будут!

Мы просто прониклись твоей вчерашней речью, решили пойти по стопам твоей политики. Результат такой же, как и в Джасе начался. Лучше вернем все как было!

NemiroW
Грул и Вжик эпичнее)

Ну как вариант)

Отличная пара!

Тапок - дцпшник, которы двух слов связать не может. А мне медведь-рифмоплет на ухо наступил.

Я же говорю, опасная затея. Алкаш ещё "Пошумим!" не сказал, а ты уже оскорбляешь МС напротив ;)

sou1mate
14.04.2016, 13:44
Мы просто прониклись твоей вчерашней речью, решили пойти по стопам твоей политики. Результат такой же, как и в Джасе начался. Лучше вернем все как было!

Ну и зачем ты спалил Груллу, что его подход не работает? Мы же договорились.

Stalker_inc
14.04.2016, 13:46

А какая у меня политика?) Уже 2 раз спрашиваю!!!

sou1mate
14.04.2016, 13:48
А какая у меня политика?) Уже 2 раз спрашиваю!!!

Вот именно Грулл! Вот именно! Какая???!

Stalker_inc
14.04.2016, 13:53
Вот именно Грулл! Вот именно! Какая???!

Ну уж явно не такая, чтобы сразу 5 человек кикалось))) За 2 года не разу такого не было)

trollguru
14.04.2016, 13:57
Ну уж явно не такая, чтобы сразу 5 человек кикалось))) За 2 года не разу такого не было)

Грул эстет.
Он считает, что бесконечно долго нужно смотреть на 3 вещи: как течет вода, как горит огонь, и как люди из Джаса по одному день за днем уходят в НА. Если 5 человек сразу - это уже Эребор.

ProToTyPe2707
14.04.2016, 14:00
Который любит русский рэп? УАХАХАХАХАХ

да чо никто не любит рэпчик(
послушайте топовых парней "фараона" и найтивыход" норм тема :D

Отличная пара!

давай без оскорблений плез, он тебя не трогал же, а поводу что не может двух слов связать, это не правда он отлично плит на замесах и довольно разговорчивый)

Как найдём спонсора, начнём шуметь, многие захотят выплеснуть свои эмоции на своего партнёра )

teastament
14.04.2016, 14:01
Ну..я бы сказала,что без Вишенки Астра в 0 превратиться)))

NemiroW
14.04.2016, 14:02
многие захотят выплеснуть свои эмоции на своего партнёра )

"Поаккуратнее с языком, молодой человек." (с)

Stalker_inc
14.04.2016, 14:05
Грул эстет.
Он считает, что бесконечно долго нужно смотреть на 3 вещи: как течет вода, как горит огонь, и как люди из Джаса по одному день за днем уходят в НА. Если 5 человек сразу - это уже Эребор.

Уходят, приходят, понимаешь!) Обычная текучка клана...) Как 3 недели назад было 160, сейчас стало 161, стабильность)

А не массово бегут от офицерского беспредела!

trollguru
14.04.2016, 14:07
Уходят, приходят, понимаешь!) Обычная текучка клана...) Как 3 недели назад было 160, сейчас стало 161, стабильность)

А не массово бегут от офицерского беспредела!

Дык Омник офицер. От себя не убежишь ведь!)

Stalker_inc
14.04.2016, 14:11
Дык Омник офицер. От себя не убежишь ведь!)

Омник тот офицер который все это затеял?)

trollguru
14.04.2016, 14:15
Омник тот офицер который все это затеял?)

Нет, это был я. Мы решали кто из нас старший руководитель дипломатического отдела.

Stalker_inc
14.04.2016, 14:19
Нет, это был я. Мы решали кто из нас старший руководитель дипломатического отдела.

А зефир что больше к вам не вернется?)

Nike5724599
14.04.2016, 14:20
А руководителя боевого отряда еще не назначили?)

sou1mate
14.04.2016, 14:21
давай без оскорблений плез, он тебя не трогал же, а поводу что не может двух слов связать, это не правда он отлично плит на замесах и довольно разговорчивый)

Слушай, он гонит на всех годами. Мне теперь ему слова сказать нельзя?

sou1mate
14.04.2016, 14:22
А руководителя боевого отряда еще не назначили?)

Господи, какую ты чушь несешь.

PoN4ik-
14.04.2016, 14:23
Если он мне не рассказал, объяснив что там что-то личное между ним и руководством, то сомневаюсь что расскажет на форуме.
А по слухам - там была ситуация с тем, как с него сняли маршала и оставили за бортом руководства поливая грязью из-за его якобы некомпетентности и самодурства. И это после примерно четырех - пяти лет полной самоотдачи. Вроде бы руководство с того времени не поменялось. Вот и думай теперь, какие у него там друзья. Если, конечно, все это правда =)

Nike5724599
14.04.2016, 14:24
Господи, какую ты чушь несешь.
Данилка, слышал да, мнение офицеров союза1

trollguru
14.04.2016, 14:24
А зефир что больше к вам не вернется?)

А что, завербовать хочешь?

sou1mate
14.04.2016, 14:29
Данилка, слышал да, мнение офицеров союза1

Почему ты назвал отдел, отрядом, дурилка ты картонная!?

trollguru
14.04.2016, 14:32
Если он мне не рассказал, объяснив что там что-то личное между ним и руководством, то сомневаюсь что расскажет на форуме.
А по слухам - там была ситуация с тем, как с него сняли маршала и оставили за бортом руководства поливая грязью из-за его якобы некомпетентности и самодурства. И это после примерно четырех - пяти лет полной самоотдачи. Вроде бы руководство с того времени не поменялось. Вот и думай теперь, какие у него там друзья. Если, конечно, все это правда =)

Вангую, что определенный "кое-кто" из НА сейчас прибежит с криком:

https://pp.vk.me/c631220/v631220723/24f95/eyzJmSFwNuU.jpg

Nike5724599
14.04.2016, 14:34
Почему ты назвал отдел, отрядом, дурилка ты картонная!?
Боевой отдел... как то не звучит. Не для этого случая. А "отряд" как раз раскрывает суть значения!
з.ы. сам дурилка

sou1mate
14.04.2016, 14:39
Боевой отдел... как то не звучит. Не для этого случая. А "отряд" как раз раскрывает суть значения!
з.ы. сам дурилка

Отряд - это как дамаг твоего маленького шамана.
А отдел - это солидная организация.

MySomn
14.04.2016, 14:41
Бред какой-то, который если и был то во времена плаксы. Я думаю уж поливание грязью кто-либо из плов заметил бы.

Personaj333
14.04.2016, 14:50
А мне медведь-рифмоплет на ухо наступил.

Алексей зачем ты обижаешь Омника?:hamster_11:

PoN4ik-
14.04.2016, 14:56
Бред какой-то, который если и был то во времена плаксы. Я думаю уж поливание грязью кто-либо из плов заметил бы.
Было года полтора назад, незадолго до его бана. А правда или не правда - спрашивай у ВиФи и остальных. Факт того, что снимали с него маршала был, так что история имеет место быть правдивой. Да и рассказывали мне это люди, которые играют, а не бегают водилой на гвг)

BioWolf825
14.04.2016, 15:00
Полегче, полегче. Решали они видите ли.

Personaj333
14.04.2016, 15:00
А что, завербовать хочешь?
процентов сто даю что напиши Зефир заявку-Грул бы одобрил

Nike5724599
14.04.2016, 15:09
Отряд - это как дамаг твоего маленького шамана.
А отдел - это солидная организация.
Хорошая попытка, но нет. Мой шамчик хороший и сильный)
Терь буду называть тя руководитель солидной организации ги Insolent! с форс'ем на пару будете!)

Personaj333
14.04.2016, 15:14
Хорошая попытка, но нет. Мой шамчик хороший и сильный)
Терь буду называть тя руководитель солидной организации ги Insolent! с форс'ем на пару будете!)
После твоего вступления в НА,я могу смело рассказывать что у меня телка в Ангелах:hamster_2:и со мной лучше не связываться

trollguru
14.04.2016, 15:17
После твоего вступления в НА,я могу смело рассказывать что у меня телка в Ангелах:hamster_2:и со мной лучше не связываться

Он рыба, а не корова!
Поэтому можешь говорить, что у тебя есть в ангелах что-то женского пола, что пахнет рыбкой =)
Кстати, сегодня четверг. А в СССР четверг был рыбным днем.
Bon Appetit ; )

Personaj333
14.04.2016, 15:18
Он рыба, а не корова!
Поэтому можешь говорить, что у тебя есть в ангелах что-то женского пола, что пахнет рыбкой =)
Кстати, сегодня четверг. А в СССР четверг был рыбным днем.
Bon Appetit ; )
Лучше не связывайся со мной парень)у меня женщина в НА

Personaj333
14.04.2016, 15:18
рыбоженщина)почти как женщина-кошка,только не женщина... и рыба

Nike5724599
14.04.2016, 15:21
Ваша зависть моей популярности у прекрасной половины сервера должна иметь хоть какие то границы, господа!

Personaj333
14.04.2016, 15:23
Ваша зависть моей популярности у прекрасной половины сервера должна иметь хоть какие то границы, господа!
именно поэтому со вчерашнего дня ты официально признан очередной женщиной из гарема Исти

Ваша зависть моей популярности у прекрасной половины сервера
еще бы...c такой-то жопой

Mruk
14.04.2016, 16:05
Я на личку и рассчитывал, просто искать его по форуму долго было бы, понадеялся на удачу...
Про снятие маршала да, маршала он потерял, но виноват был сам, думаю он именно за это не в обиде ни на кого, пытался что-то сделать, но не тем способом. А какие-то ущемления в клане и уж тем более поливание грязью не было, это точно. По времени точно не скажу, но возможно, было это во время Плаксы, когда ее самой не было месяца 3, хотя если ты говоришь, что незадолго до бана, значит и Плаксы уже в клане не было.
Надеюсь, Давид, ты читаешь и отпишешь в личку.

trollguru
14.04.2016, 16:09
Зачем вообще обсуждать такой деликатный вопрос, да ещё и публично? Хотел бы - рассказал бы. А так, как мне кажется, лучше всю эту историю оставить между Давидом и руководством НА, или с кем там он что не поделил. Далеко не все ситуации должны придаваться гласности, даже в кругу друзей. Имхо...

Stalker_inc
14.04.2016, 16:44
Зачем вообще обсуждать такой деликатный вопрос, да ещё и публично? Хотел бы - рассказал бы. А так, как мне кажется, лучше всю эту историю оставить между Давидом и руководством НА, или с кем там он что не поделил. Далеко не все ситуации должны придаваться гласности, даже в кругу друзей. Имхо...

Правильно, давай обсудим чего кикнулась друлька с р9?) Про остальных более или менее понятно, зефир знак стабильности в этом плане, расмус пве с таким шмотом вечно люлей получать надоедает) Омник горячий финский парень!

Nike5724599
14.04.2016, 16:48
У них должна быть общая причина! Скорее всего Омник что то не поделил или его предложение не приняли и он ушел, а эти 4 товарища, разделив его взгляд, ушли за ним. Вопрос. Что же Омник не поделил с руководством инсов1

Stalker_inc
14.04.2016, 16:51
У них должна быть общая причина! Скорее всего Омник что то не поделил или его предложение не приняли и он ушел, а эти 4 товарища, разделив его взгляд, ушли за ним. Вопрос. Что же Омник не поделил с руководством инсов1

Не быть тебе шерлок хомсом) За омником только Миу да Мыльный могут кикнуться!) А так дипломатов никто не любит)

qjabrkfgf265
14.04.2016, 16:55
Не быть тебе шерлок хомсом) За омником только Миу да Мыльный могут кикнуться!) А так дипломатов никто не любит)
Груля, ты дипломат?)
Ты дипломат и тебя никто не любит?
Хочешь поговорить об этом?)

Arin-sama
С Прошедшим Днем Рождения, Юр!

Stalker_inc
Груля, ты дипломат?)
Ты дипломат и тебя никто не любит?
Хочешь поговорить об этом?)

Я мастер клана! Дипломат у нас Немочка)

Mruk
14.04.2016, 16:58
С Прошедшим Днем Рождения, Юр!
вот емае, попался, спасибо!

Personaj333
14.04.2016, 17:03
раз такая пьянка то с Днем Рождения

qjabrkfgf265
14.04.2016, 17:04
Я мастер клана! Дипломат у нас Немочка)
Немочку никто не любит?( Ну как так...
А когда ты был дипломатом тебя тоже никто не любил? Хочешь поговорить об этом?)

Чо?? Ты мастер клана?! А давно? А куда Марс делся? Что вообще происходит?

qjabrkfgf265
14.04.2016, 17:04
С Днём Рождения!

Personaj333
14.04.2016, 17:05
Немочку никто не любит?( Ну как так...
А когда ты был дипломатом тебя тоже никто не любил? Хочешь поговорить об этом?)

Чо?? Ты мастер клана?! А давно? А куда Марс делся? Что вообще происходит?
Цветная революция..."надо шагать в ногу со временем"-сказал Грул,и сьел галстук...Мыльного

qjabrkfgf265
14.04.2016, 17:06
Цветная революция..."надо шагать в ногу со временем"-сказал Грул,и сьел галстук...Мыльного
Галстук оранжевый и стильный?

Personaj333
14.04.2016, 17:08
**,спроси у Мыльного,во что ему влетело стремление Грула быть современным...но учитывая что тот не особо переживает то галстук был...старым

ProToTyPe2707
14.04.2016, 17:15
Юрка с прошедшим, го к нам в клан :o

trollguru
14.04.2016, 17:17
**,спроси у Мыльного,во что ему влетело стремление Грула быть современным...но учитывая что тот не особо переживает то галстук был...старым

Мои галстуки не имеют права трогать всякие щеглы, да и в принципе мужики.
А вот девушкам можно. Галстуки, порой, и для "необычных игр" хорошо подходят. Правда гладить их потом надо =)
Поэтому Грул к моим доступа не имеет. Это все поклеп!

qjabrkfgf265
14.04.2016, 17:21
Юрка с прошедшим, го к нам в клан :o
Я, конечно, ни на что не намекаю, но имхо у вас луков и так слишком много!
А нам как раз именно лучников и не хватает)
И лучниц!

Personaj333
14.04.2016, 17:22
Мои галстуки не имеют права трогать всякие щеглы
вот так вот нынче молодежь окрестила,без пяти минут сороколетних..."о времена,о нравы"
пыСы-Юру надо в НА,а Миу пусть забирает Шпунтика...все честно-им лук)вам лук

Nike5724599
14.04.2016, 17:23
Я, конечно, ни на что не намекаю, но имхо у вас луков и так слишком много!
А нам как раз именно лучников и не хватает)
И лучниц!
Миу, я кажется выздоровливаю, давно ты мне кофе не носила1

Mruk
14.04.2016, 17:24
спасибо огромное!

qjabrkfgf265
14.04.2016, 17:25
вот так вот нынче молодежь окрестила,без пяти минут сороколетних..."о времена,о нравы"
пыСы-Юру надо в НА,а Миу пусть забирает Шпунтика...все честно-им лук)вам лук
Лучше наоборот!

Кто-то опять дофлудился. Я иду тебя искать1 Ты, я, дьявольское проклятье в иммун от дерева, ну ты понял..!

Personaj333
14.04.2016, 17:27
Лучше наоборот!
Нельзя)там ему уже минусов наставили)а у вас будет интрига)ты лично выступишь его рекомендателем-будет тебе кофе носить в знак благодарности

случилось чудо-моя девочка здорова!

MySomn
14.04.2016, 17:28
Что-то такое должно было рано или поздно случится с такой концентрацией конфликтных личностей в клане. Правда случилось в не очень подходящий момент.

Nike5724599
14.04.2016, 17:32
Нельзя)там ему уже минусов наставили)а у вас будет интрига)ты лично выступишь его рекомендателем-будет тебе кофе носить в знак благодарности

случилось чудо-моя девочка здорова!
Я тут подумал, вообщем я не только тя, но и любой клан, который тя примет, убью1

pomerko88
14.04.2016, 17:32

По слухам розовый со вкусом вишни-)