Просмотр полной версии : GvG Insolent vs NewAngels 10.04.2016 от Теократа
Спасибо за гвг ! НА там озверин стали выдавать ? Апостол 70к, Бегалита 50к.... Отмутузили как котенка. Но в целом весело и задорно.
Качество подвезут чуть позже.
https://www.youtube.com/watch?v=Ngjy3nlB6-M
Fighterman2711
11.04.2016, 01:31
Ангела уже не те ... Походу инсолент будет скоро ТАП1 клан на серве.. надо валить((( Меня примут без заявки в Инсы? :hamster_17: :hamster_13:
CoolMasterKilnkA
11.04.2016, 03:56
всегда нравились моменты когда зажравшихся топеров ставят на свое место которые привыкли тащить только толпой и на "изи"
KoukkaRoukka
11.04.2016, 04:55
Ангела уже не те ... Походу инсолент будет скоро ТАП1 клан на серве.. надо валить((( Меня примут без заявки в Инсы? :hamster_17: :hamster_13:
шуточка не зашла. слишком прохладна хД
Vseslava_77
11.04.2016, 06:23
Ангела уже не те ... Походу инсолент будет скоро ТАП1 клан на серве.. надо валить((( Меня примут без заявки в Инсы? :hamster_17: :hamster_13: У найки появился конкурент с таким же ,,божественным,, чувством юмора?)
Hackem27
11.04.2016, 06:36
К сожалению, это видео недоступно в вашей стране. Возможно, оно содержит музыку, которой владеет UMG и для которой ещё не достигнуто соглашение с Германским авторским обществом (GEMA).
меня уже достала германия.
А еще его с телефона не посмотреть!!!!
В девиантс примут1 Если переспишь с мужем офицера1 ^^
metrAnom
11.04.2016, 08:26
Начало офигенное)
Fighterman2711
11.04.2016, 11:17
В девиантс примут1 Если переспишь с мужем офицера1 ^^
Это ты ща про себя намекаешь, негодник? :hamster_26:
Nike5724599
11.04.2016, 11:51
У найки появился конкурент с таким же ,,божественным,, чувством юмора?)
Слыш, у меня тут самое лучшее чувство юмора, если на на этом серве, то в этой ветке форума точно1
trollguru
11.04.2016, 11:54
Слыш, у меня тут самое лучшее чувство юмора, если на на этом серве, то в этой ветке форума точно1
http://cs626530.vk.me/v626530087/1def/6prSlQvsRpU.jpg
BioWolf825
11.04.2016, 14:28
http://www.youtube.com/watch?v=HNzxbr30eas
Качество будет через пол часа наверно.
depeche-06
11.04.2016, 16:56
спасибо за видяшку,но как по мне,так в оригинале гораздо интереснее смотреть видео,нежели в музыкальным сопровождении))))Хоть голоса вражинок слышишь))
Hackem27
11.04.2016, 17:46
https://www.youtube.com/watch?v=Hv6siv2GxqY&feature=youtu.be
Надеюсь больше в катопати не попаду, слишком больно и напряженно. Никакого фана- одни нервы.
Personaj333
11.04.2016, 20:49
Найки, иди решай свои лв)
Я его не простил!!!
Personaj333
11.04.2016, 20:51
пока в лигу не научится нормально играть!
Dmitron123
11.04.2016, 21:24
всегда нравились моменты когда зажравшихся топеров ставят на свое место которые привыкли тащить только толпой и на "изи"
+1
пы.сы. стоило только уехать и все расслабились :D
SvetNebes
11.04.2016, 21:52
найки кинул грула и пошел в НА, как так были же неразлучной парой)
П.с. Грул, когда в НА?
Stalker_inc
11.04.2016, 22:14
П.с. Грул, когда в НА?
Когда светнебес на горе свистнет)
trollguru
11.04.2016, 22:14
П.с. Грул, когда в НА?
Ну Грул говорил, что когда начнется Мгвг - будет приток людей. Снимаю шляпу - Грул оказался прав. Началось мгвг и пошел приток людей... из Джаса в НА =((
SvetNebes
11.04.2016, 22:16
Когда светнебес на горе свистнет)
Свистнул на горе, иди в НА)
Nike5724599
11.04.2016, 22:18
Ну Грул говорил, что когда начнется Мгвг - будет приток людей. Снимаю шляпу - Грул оказался прав. Началось мгвг и пошел приток людей... из Джаса в НА =((
Рано вы язвите, всё согласовано и продумано несколько раз)
Рано вы язвите, всё согласовано и продумано несколько раз)
А какого хрена ты, шальной морепродукт, звал меня в Джаз, если сам собрался наметать икру под крыло новому рыбовладельцу?
Personaj333
11.04.2016, 22:28
А какого хрена ты, шальной морепродукт, звал меня в Джаз, если сам собрался наметать икру под крыло новому рыбовладельцу?
себе замену готовил)
"Вот,Грул,не просто так ухожу-вот тебе КритВмид,люби его как меня любил"
совестливый паршивец)
ксати,шпрота...тебе же в заявке синим по фиолетовому написали-решай ЛВ)
так что давай-пресмыкайся...я подумаю:hamster_2:
себе замену готовил)
"Вот,Грул,не просто так ухожу-вот тебе КритВмид,люби его как меня любил"
совестливый паршивец)
Зачем Грулу такая мигрень - как я? Он парень то хороший.
Personaj333
11.04.2016, 22:31
Зачем Грулу такая мигрень - как я? Он парень то хороший.
чтоб крит в мид пулять
чтоб крит в мид пулять
Я не играю через мид =С
Personaj333
11.04.2016, 22:34
Я не играю через мид =С
значит будешь играть через Крит!
Nike5724599
11.04.2016, 22:34
Мне вообще понравилось быть мастером пве кланчика у нюпов. Расслабляющий кч, непосредственные темы разговоры, никаких язв, счастливые эмоции от мелкой помощи. Это вначале так естественно. Но всеж
Как время придет, нагнем инсов - вернусь в свой Ривенделл и буду водица с нюпами)
Personaj333
11.04.2016, 22:37
Как время придет, нагнем инсов - вернусь в свой Ривенделл и буду водица с нюпами)
тебя еще никто не принял)давай пресмыкайся перед персонажем!!!заебал,решай свой ЛВ!!!
Nike5724599
11.04.2016, 22:38
тебя еще никто не принял)давай пресмыкайся перед персонажем!!!заебал,решай свой ЛВ!!!
Пшелвон (10 уходящих прочь руководителей боевого отряда ги Excitable)
значит будешь играть через Крит!
Через Крит в Кулак и Секрет скорее)
Мне вообще понравилось быть мастером пве кланчика у нюпов. Расслабляющий кч, непосредственные темы разговоры, никаких язв, счастливые эмоции от мелкой помощи. Это вначале так естественно. Но всеж
водица - я знаю, что ты любишь жидкую среду обитания, но речь не об этом. Очнись, сегодня не четверг!
Stalker_inc
11.04.2016, 22:52
Я не учел одно, что НА будет собирать 2 состав для МБГ, другое дело получится ли это, найдут ли +40 человек чтобы сдерживать хотя бы Risenов, готовы ли ждать пару месяцов пока начнется деф, при этом не выходя на основное гвг и мбг, в общем нюансов много и не стоит сразу хранить мою идею) Но тут за НА можно быть спокойным, так или иначе у них всегда будет состав который может побеждать любые топ кланы других серверов)
А так у нас есть боеспособный состав в 60 человек, в эти выходные за 2 часа мы показали что он выступает на уровне, если бы не эти глюки сидели бы на карте уже) Нам по сути вполне хватило бы точечных усилений в виде луков которые могли бы плить)
Подводя итог замечу, что последние переходы в НА были скорее по личным конфликтам, которые могут быть в каждом клане и никто от этого не убережен)
И как говорит звездаютубаЯкончил)
Personaj333
11.04.2016, 23:00
Надо было подрядить женщину для того чтоб носить рыбе кофе-тогда бы он не ушел
Personaj333
11.04.2016, 23:03
Пшелвон (10 уходящих прочь руководителей боевого отряда ги Excitable)
руководитель элитного спецподразделения быстрого реагирования "шустрый пиксель 6"
ПыСы-а аватарка у тебя все равно бабская
sou1mate
11.04.2016, 23:06
Я правильно понимаю, что Грулл ща сказал, что ему мемберы и не нужны особо?
Stalker_inc
11.04.2016, 23:13
Я правильно понимаю, что Грулл ща сказал, что ему мемберы и не нужны особо?
А где это ты прочел?) Даже интересно стало
Ну вот вышли у вас недавно Роня и манька, маньку вернули, роню нет. Или выходы фокси и мелодии, давай это все обсудим, почему клан их не удержал) Да кстати про Бифидка забыл, который на видео зефира срался с эви, а сейчас в екзах)
sou1mate
11.04.2016, 23:35
А где это ты прочел?) Даже интересно стало
Ну вот вышли у вас недавно Роня и манька, маньку вернули, роню нет. Или выходы фокси и мелодии, давай это все обсудим, почему клан их не удержал) Да кстати про Бифидка забыл, который на видео зефира срался с эви, а сейчас в екзах)
У Фокси проблемы со здоровьем по зрению. Он не играет на данный момент. Вышел в ПвЕ.
У Меллодии личные проблемы. Не готова играть активно пока. А у нас фулка почти.
То есть уход Солиста и Найки из Джас в НА - это ничего страшного да?
Nike5724599
11.04.2016, 23:47
У Фокси проблемы со здоровьем по зрению. Он не играет на данный момент. Вышел в ПвЕ.
Ты Найки сюды не приписывай, там вообще другое1
sou1mate
11.04.2016, 23:49
Да у всех другое. У всего Дамнеда тоже другое. У Джаса тоже другое. У всех другое ага =)
Stalker_inc
11.04.2016, 23:51
Ну допустим не была у вас фулка, был бы недобор на гвг, как бы ты решил проблемы фокси со зрением, то что бифидок не играет почти и личные проблемы Мелодии?) Это свершившийся факт, который надо принять и идти вперед.
При чем Солиста я бы вобще не брал в расчет, он игрок НА, вся конста его всегда была там и у нас он был только по одной причине, которая решилась недавно) При чем ему за всю помощь которую он оказал клану большое спасибо)
А в общем любой уход подкашивает, но не убивает. Когда на проционе у нас вышел весь деф, вот тогда я думал, что все опа пришла, но ничего живем как-то) При чем учитывая ваше летнее состояние и нынешнее, тебе ли мне такие посты писать)
Personaj333
11.04.2016, 23:59
в ноги падай камбала!!!твой Лв не решен)S+за Олафа саппорта)над обузить пока не стал мейнстримом
sou1mate
12.04.2016, 00:01
А в общем любой уход подкашивает, но не убивает. Когда на проционе у нас вышел весь деф, вот тогда я думал, что все опа пришла, но ничего живем как-то) При чем учитывая ваше летнее состояние и нынешнее, тебе ли мне такие посты писать)
Лучше уж так. чем Джасовская стабильность =)
Stalker_inc
12.04.2016, 00:04
Лучше уж так. чем Джасовская стабильность =)
Летом тебе этот пост припомню, когда все ваши плы отдыхать поедут)))
sou1mate
12.04.2016, 00:06
Летом тебе этот пост припомню, когда все ваши плы отдыхать поедут)))
Я может сам поеду отдыхать.
metrAnom
12.04.2016, 09:05
Кину сюда свое, если Тео не против)
https://youtu.be/OB8S2d09mEM
imprecatio
12.04.2016, 10:14
Ну допустим не была у вас фулка, был бы недобор на гвг, как бы ты решил проблемы фокси со зрением, то что бифидок не играет почти и личные проблемы Мелодии?) Это свершившийся факт, который надо принять и идти вперед.
При чем Солиста я бы вобще не брал в расчет, он игрок НА, вся конста его всегда была там и у нас он был только по одной причине, которая решилась недавно) При чем ему за всю помощь которую он оказал клану большое спасибо)
Грул. Сохранять спокойствие и невозмутимость в любой ситуации - это, конечно, хорошо. Но вот уход топовых игроков из клана - это плохо для клана. А уход игроков из Джаза в НА - это уже тенденция. Все самые сильные мемберы из Джаза уже давно в НА. И ты можешь себя сколько угодно успокаивать и философствовать о конфликтах/реале/частных случаях, но статистику не обманешь. А статистика показывает (в том числе на примере Джаза), что находиться в союзе под кем-то означает быть донором для самого сильного клана союза. Даже Огдоада это поняла )) Поэтому, с точки зрения развития клана, союзы выгодны для ведущего клана союза, но не для ведомых.
И, кстати, клан-то может жить, даже если в нем останется один человек и значек. Но для топового клана неплохо бы иметь еще какие-то амбиции, какую-то цель...
P.S. Если что, это не провокация. Мое мнение еще со времен Джаза ))
Всем трям) ! Какие важные жизненые переговоры), я аж задумался, правильно ли я начал жить.)))
idWorks12
12.04.2016, 11:42
Солист всегда девушек в НА уводил ,а теперь В НА ушел Найки .((
Пв у же не то((
sou1mate
12.04.2016, 11:46
Грул. Сохранять спокойствие и невозмутимость в любой ситуации - это, конечно, хорошо. Но вот уход топовых игроков из клана - это плохо для клана. А уход игроков из Джаза в НА - это уже тенденция. Все самые сильные мемберы из Джаза уже давно в НА. И ты можешь себя сколько угодно успокаивать и философствовать о конфликтах/реале/частных случаях, но статистику не обманешь. А статистика показывает (в том числе на примере Джаза), что находиться в союзе под кем-то означает быть донором для самого сильного клана союза. Даже Огдоада это поняла )) Поэтому, с точки зрения развития клана, союзы выгодны для ведущего клана союза, но не для ведомых.
И, кстати, клан-то может жить, даже если в нем останется один человек и значек. Но для топового клана неплохо бы иметь еще какие-то амбиции, какую-то цель...
Да без разницы союз или нет. Воюете с одними и теми же - сразу автоматом идут переходы в более сильный клан на этой стороне.
Амбициоззные игроки все равно будут хотеть больше.
Разве что ставить искуственные ограницения для переходов, но это уже крепостное право какое то.
Опять же проблема в том, что даже если ты второй клан на стороне, то ты спокойно можешь развиваться, если ты что то для этого делаешь. А если свесить ножки и ждать когда тебе разрешат выйти на ГвГ, то это такое себе удовольствие.
Взять к примеру Вишенку. Пока ее вели Ямерт и Алекс, все было круто. Они ушли, мастер и маршал неиграющие толком и пара дцпшников на майорах и все.. клан накрылся.
Stalker_inc
12.04.2016, 12:05
Ты тут не совсем прав, так или иначе топ 1 кланы альянсов будут поглощать людей из кланов слабее, тут без разницы союз, не союз. При чем как показывает ситуация с Винтажом и Дамнедом, то разрыв союзных отношений ведет только к тому, что тебя начинают раздирать не с одной, а с двух сторон)
При чем сказывается незнание ситуации...
Из значимых как ты говоришь топ игроков мы потеряли Чейзи, Хмики, Найки, Брошку, при этом к нам с НА пришли Адара, Магнум, Делари, Вольный у каждого +12 пуха, у адары бв +12. Про Солиста я уже ранее расписывал, т.е. именно по топ игрокам не так все плохо, чтобы мне в панике биться головой об стену)
Опять же странно ты как-то рассуждаешь) Ознакомься с таблицей https://docs.google.com/spreadsheets/d/19IwQMhZhiEPmOG3HsHlHHFFxj6hS7XtFfM_R1Mc3_5Y/edit#gid=752676854 , посмотри цгд и круги, далеко не все самые сильные игроки в НА) Для тебя какой-то слабый анализ!
Опять же проблема в том, что даже если ты второй клан на стороне, то ты спокойно можешь развиваться, если ты что то для этого делаешь. А если свесить ножки и ждать когда тебе разрешат выйти на ГвГ, то это такое себе удовольствие.
Взять к примеру Вишенку. Пока ее вели Ямерт и Алекс, все было круто. Они ушли, мастер и маршал неиграющие толком и пара дцпшников на майорах и все.. клан накрылся.
Возможно тут ты и прав, но если бы мы решили тогда воевать с вами, то сейчас скорее всего мы бы пытались закрепиться за 3 терры, а не вы. Я уже не раз писал, что у вашего клана кадровый ресурс на много больше, чтобы дойти до уровня топ 1 нам пришлось бы его как-то у вас отжать, но я честно говоря не представляю как можно играть в 3 стороны)
Personaj333
12.04.2016, 12:23
присты (кон)-3
присты(ДД)-14
пв действительно уже не тот!:hamster_16:
как в ДД присты попал Миша с морай пухой+4?
Stalker_inc
12.04.2016, 12:32
присты (кон)-3
присты(ДД)-14
пв действительно уже не тот!:hamster_16:
как в ДД присты попал Миша с морай пухой+4?
Элементарно, Ромик! Разделение фул инт и кон...)
sou1mate
12.04.2016, 13:05
Опять же странно ты как-то рассуждаешь) Ознакомься с таблицей https://docs.google.com/spreadsheets/d/19IwQMhZhiEPmOG3HsHlHHFFxj6hS7XtFfM_R1Mc3_5Y/edit#gid=752676854 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2F spreadsheets%2Fd%2F19IwQMhZhiEPmOG3HsHlHHFFxj6hS7X tFfM_R1Mc3_5Y%2Fedit%23gid%3D752676854) , посмотри цгд и круги, далеко не все самые сильные игроки в НА) Для тебя какой-то слабый анализ!
Блин, у Джаса даж ЦГД больше чем у НА.
Чего же не хватета? Тактики может?
imprecatio
12.04.2016, 13:09
Ты тут не совсем прав, так или иначе топ 1 кланы альянсов будут поглощать людей из кланов слабее, тут без разницы союз, не союз. При чем как показывает ситуация с Винтажом и Дамнедом, то разрыв союзных отношений ведет только к тому, что тебя начинают раздирать не с одной, а с двух сторон)
При чем сказывается незнание ситуации...
Из значимых как ты говоришь топ игроков мы потеряли Чейзи, Хмики, Найки, Брошку, при этом к нам с НА пришли Адара, Магнум, Делари, Вольный у каждого +12 пуха, у адары бв +12. Про Солиста я уже ранее расписывал, т.е. именно по топ игрокам не так все плохо, чтобы мне в панике биться головой об стену)
Опять же странно ты как-то рассуждаешь) Ознакомься с таблицей https://docs.google.com/spreadsheets/d/19IwQMhZhiEPmOG3HsHlHHFFxj6hS7XtFfM_R1Mc3_5Y/edit#gid=752676854 , посмотри цгд и круги, далеко не все самые сильные игроки в НА) Для тебя какой-то слабый анализ!
Текучка текучке рознь. Игроки будут переходить всегда, но не так активно. Кроме того самостоятельный клан всегда может вести кадровую политику без оглядки на союзы.
Я считаю игроков с самого начала объединения серверов и не только топовых. У тебя клан из одних топов состоит разве? Если учесть эти моменты баланс будет далеко не в пользу Джаса. Что удобно НА...
Ну и таблица твоя - полная туфта. Я вижу ники, которые еще в мое время висели мертвыми телами. Что-то изменилось, и они вернулись в игру? Либо кто-то за них иногда заходит на ГвГ, например с НА? Это, конечно, может служить некоторым подспорьем, но только в ситуации, когда не хватает игроков. А не хватает их опять-таки из-за невыгодных союзов и кривой кадровой политики. В нормальных условиях они не смогут помочь клану. И вряд ли кто-то из них развивается дальше.
Stalker_inc
12.04.2016, 13:10
Блин, у Джаса даж ЦГД больше чем у НА.
Чего же не хватета? Тактики может?
ДДшников!) Луков, магов... У нас бв это присты, друли, бьют конечно хорошо, но по кпд с луком, магом не сравнишь все равно.
Например у вас тоже саппорт клан какой-то, но у вас есть много не хилых магов, что дает преимущество хорошее
Текучка текучке рознь. Игроки будут переходить всегда, но не так активно. Кроме того самостоятельный клан всегда может вести кадровую политику без оглядки на союзы.
Я считаю игроков с самого начала объединения серверов и не только топовых. У тебя клан из одних топов состоит разве? Если учесть эти моменты баланс будет далеко не в пользу Джаса. Что удобно НА...
Самостоятельный клан будет плавать как смайлик один коричневый в проруби) С кем драца непонятно, кого атаковать тоже... Люлей можно от всех получить)
Если считать с самого начала, то равномерно ушло как в инсы, так и в НА. Если хочешь можем даже по никам рассмотреть, что говорит больше за мою точку зрения
Ну и таблица твоя - полная туфта. Я вижу ники, которые еще в мое время висели мертвыми телами. Что-то изменилось, и они вернулись в игру? Либо кто-то за них иногда заходит на ГвГ, например с НА? Это, конечно, может служить некоторым подспорьем, но только в ситуации, когда не хватает игроков. А не хватает их опять-таки из-за невыгодных союзов и кривой кадровой политики. В нормальных условиях они не смогут помочь клану. И вряд ли кто-то из них развивается дальше.
Конкретика где?) Из не играющих Брунц, которого по сути я уже давно кикнул, селфи. Гавиота и вик временно не играют, остальные все играют сами
sou1mate
12.04.2016, 13:23
ДДшников!) Луков, магов... У нас бв это присты, друли, бьют конечно хорошо, но по кпд с луком, магом не сравнишь все равно.
Например у вас тоже саппорт клан какой-то, но у вас есть много не хилых магов, что дает преимущество хорошее
Самостоятельный клан будет плавать как смайлик один коричневый в проруби) С кем драца непонятно, кого атаковать тоже... Люлей можно от всех получить)
Если считать с самого начала, то равномерно ушло как в инсы, так и в НА. Если хочешь можем даже по никам рассмотреть, что говорит больше за мою точку зрения
Твоя точка зрения - это сказка на ночь для успокоения.
Мне просто интересно, как скоро Экзы смогут вас победить в атаке. Вряд ли это случится быстро, но все более и более это становится вероятным.
imprecatio
12.04.2016, 13:23
Ну, Грул. Это смотря, что ты с кланом делаешь. Как делаешь, так он и плавает. Либо коричневый в проруби, либо...
P.S. А по никам ты посчитай. Хотя бы для себя. Хотя для твоего клана любой уход - это минус. Неважно, куда игрок уходит.
Personaj333
12.04.2016, 13:24
Мне просто интересно, как скоро Экзы смогут вас победить в атаке. Вряд ли это случится быстро, но все более и более это становится вероятным.
ты забыл про "эффект спирали")что у нас на сервере не раз и не два уже было)сегодня у них спад-завтра подьем)все бывает
а Найки-"шаман-потаскун")срулил в НА,по причине того,что " там женского пола,выбор шире"
sou1mate
12.04.2016, 13:28
ты забыл про "эффект спирали")что у нас на сервере не раз и не два уже было)сегодня у них спад-завтра подьем)все бывает
а Найки-"шаман-потаскун")срулил в НА,по причине того,что " там женского пола,выбор шире"
Прошлый виток для Джаса был когда разваливался Дамнед. Кто теперь должен развалиться, чтобы у Джаса был виток?
Stalker_inc
12.04.2016, 13:28
Моя точка зрения вполне разумная, а вот ваше доказательство обратного может дать повод Екзам задуматься...)
В атаке победить могут вполне, бафы вещь тяжелая, плов у нас в притык)
depeche-06
12.04.2016, 13:30
А я тут уже решила на Грула поругаться по поводу сравнения кпд Пристов и луков,а потом поняла,что он про своих пристов написал)))
Груля,тебе повезло))))
Personaj333
12.04.2016, 13:30
Прошлый виток для Джаса был когда разваливался Дамнед. Кто теперь должен развалиться, чтобы у Джаса был виток?
Экзы?:hamster_2:
Не шутя-экзы еще молодой клан(в плане Пвп игрока)кто знает,смогут ли они долго оставаться на подьеме)в принципе,если что-то пойдет не так-там как раз для Джасов кадровый резерв)далеко не все пройдут под планку приема в Инсолент и НА)
depeche-06
12.04.2016, 13:31
оО Вы конечно,кто же еще?!)))))
Personaj333
12.04.2016, 13:31
А я тут уже решила на Грула поругаться по поводу сравнения кпд Пристов и луков,а потом поняла,что он про своих пристов написал)))
Груля,тебе повезло))))
Скидывайся в кон!а то Натусик мне все плечо проплакала-"Хочу дамажить,хочу убивать,а бегаю коновой"):hamster_13:
sou1mate
12.04.2016, 13:32
оО Вы конечно,кто же еще?!)))))
Мы уже 6 лет все разваливаемся и никак не развалимся.
Stalker_inc
12.04.2016, 13:32
Ну, Грул. Это смотря, что ты с кланом делаешь. Как делаешь, так он и плавает. Либо коричневый в проруби, либо...
P.S. А по никам ты посчитай. Хотя бы для себя. Хотя для твоего клана любой уход - это минус. Неважно, куда игрок уходит.
Да какой-то детский разговор. Ты же всегда реалистом был, приведи пример независимого клана который бы не придерживался какой бы стороне и активно развивался в пвп и гвг режиме...)
Уходы для всех минус, уходят как с НА, так и с Инсов, чем наш клан особенный? На данный момент у нас суточный вечерний онлайн клана 60+ вполне себе нормально для топ 3
sou1mate
12.04.2016, 13:33
Экзы?:hamster_2:
Не шутя-экзы еще молодой клан(в плане Пвп игрока)кто знает,смогут ли они долго оставаться на подьеме)в принципе,если что-то пойдет не так-там как раз для Джасов кадровый резерв)далеко не все пройдут под планку приема в Инсолент и НА)
У Экзов активное руководство. Два состава деражать даже топ кланы не могут сейчас. А они могут.
Пока руководство будет, то все у Экзов будет нормально. Так же как нормально было в Винтаже долгое время.
depeche-06
12.04.2016, 13:35
Скидывайся в кон!а то Натусик мне все плечо проплакала-"Хочу дамажить,хочу убивать,а бегаю коновой"):hamster_13:
за такие советы,УБИВАЮТ! Я слежу за фигурой,какой там кон?!)))))))
Stalker_inc
12.04.2016, 13:36
Груля,тебе повезло))))
Кпд лука как дд больше что у нас, что у вас. Кого ты выделяешь у вас из клана то?)
Personaj333
12.04.2016, 13:37
за такие советы,УБИВАЮТ! Я слежу за фигурой,какой там кон?!)))))))
в пышногрудость скидывай...и извини...в пышножопость! и все ок будет)и там где надо!:hamster_15:
Personaj333
12.04.2016, 13:39
фу какой слюнявый и пошлый смайлик
sou1mate
12.04.2016, 13:40
фу какой слюнявый и пошлый смайлик
Мистер коблук 2016!
Personaj333
Мистер коблук 2016!
я не такой!
depeche-06
в пышногрудость скидывай...и извини...в пышножопость! и все ок будет)и там где надо!:hamster_15:
у меня и так все окей))) Don*t worry)))
depeche-06
12.04.2016, 13:43
Кпд лука как дд больше что у нас, что у вас. Кого ты выделяешь у вас из клана то?)
ну я так не считаю,во всяком случае на гелиосе,сравнивая лука и себя,но это как сказать индивидуальное мнение каждого.Ты так считаешь,я иначе)
sou1mate
12.04.2016, 13:43
у меня и так все окей))) Don*t worry)))
Готов поспорить, что теперь он еще сильнее взволнован!
Stalker_inc
12.04.2016, 13:45
ну я так не считаю,во всяком случае на гелиосе,сравнивая лука и себя,но это как сказать индивидуальное мнение каждого.Ты так считаешь,я иначе)
Мы же на трени ходили, в пати ваши же сразу говорят, бей софи два удара и она откатана) Лука чтобы откатить надо постараться, так как он откайтит и потом надамажит в нужное время)
sou1mate
12.04.2016, 13:45
Мы же на трени ходили, в пати ваши же сразу говорят, бей софи два удара и она откатана) Лука чтобы откатить надо постараться, так как он откатит и потом надамажит в нужное время)
Чо без баффов на замесе давно не бегал? Рес там, все это?
Stalker_inc
12.04.2016, 13:50
Чо без баффов на замесе давно не бегал? Рес там, все это?
Ваши дру как заговоренные меня чистить бегут, волосы сзади развиваются)) Так что для меня баф это так, чтобы красиво полетать вне врагов)
А дд присты, это все же не то, для пати коновый всегда лучше будет) Как пух например, все дохнут, он не реснуть, не бафнуть, прыгает со своим смерчем и дохнет по 100раз)
sou1mate
12.04.2016, 13:54
Ваши дру как заговоренные меня чистить бегут, волосы сзади развиваются)) Так что для меня баф это так, чтобы красиво полетать вне врагов)
А дд присты, это все же не то, для пати коновый всегда лучше будет) Как пух например, все дохнут, он не реснуть, не бафнуть, прыгает со своим смерчем и дохнет по 100раз)
Тебе легко говорить, а пристам не сладко на замесах. Их все не любят. Попробуй не поумирай тут.
depeche-06
12.04.2016, 13:56
Мы же на трени ходили, в пати ваши же сразу говорят, бей софи два удара и она откатана) Лука чтобы откатить надо постараться, так как он откайтит и потом надамажит в нужное время)
Откатана и мертва,это не одно и то же,не? Ну под ассистом,даже Платоша умирает,или я не права?Покажи мне лука,который в два удара меня убьет)))) Я тогда поменяю свое мнение.
Обычно после слипа,лб,и пару плюх луки мертвы в большинстве случаев,но спорить с тобой не буду.Написала же,у каждого свой взгляд на вещи))
Stalker_inc
12.04.2016, 13:56
Тебе легко говорить, а пристам не сладко на замесах. Их все не любят. Попробуй не поумирай тут.
Да сегодня вот мини стычка была, был пух и саркана, при чем у сарканы бв! Бьем пуха, он в имунку и пытается кого-то раздамажить, бьем саркану она в имунку и ресает каю, разницу понимаешь!)
Откатана и мертва,это не одно и то же,не? Ну под ассистом,даже Платоша умирает,или я не права?Покажи мне лука,который в два удара меня убьет)))) Я тогда поменяю свое мнение.
Обычно после слипа,лб,и пару плюх луки мертвы в большинстве случаев,но спорить с тобой не буду.Написала же,у каждого свой взгляд на вещи))
Ну да у каждого свое, а я тебя на трени с привязки убивал :P
depeche-06
12.04.2016, 14:01
Да сегодня вот мини стычка была, был пух и саркана, при чем у сарканы бв! Бьем пуха, он в имунку и пытается кого-то раздамажить, бьем саркану она в имунку и ресает каю, разницу понимаешь!)
Ну да у каждого свое, а я тебя на трени с привязки убивал :P
сказал не коновый танк,скажи еще ,что в соло))))))
С тобой бесполезно спорить,пошла я от вас,злые вы!
Personaj333
12.04.2016, 14:05
С тобой бесполезно спорить,пошла я от вас,злые вы!
...и не Ромки
Vseslava_77
12.04.2016, 14:05
Прикольная таблица)) В Инсоленте самые одетые вары после Мурр)) Прям гордость берёт :D
Stalker_inc
12.04.2016, 14:06
Позавчера с Миу весело было, с арикой бегут, я с ад дру летаю. Напали думаю арику солью по быстром, а она чет бегает не дается, тут крик железка, миу в шарик и 19к сразу) Потом Миу с респа такая вылетает, мы ее ловим бац с 1го удара железка, она в имунку, только имунка спадает опять железка и 53к)))
Просто очень везучий мист)
Arin-sama
12.04.2016, 14:10
То Джазы дают советы Инсам по поводу состава, то Инсы Джазам, стоит только одним чуть усилиться...)
Странновато как-то смотрятся рассуждения на эту тему, учитывая то, как Инсы сами нехватку и отток кадров испытывали, и как сидели и ждали у моря погоды (ну или Пончика) столько времени.
Personaj333
12.04.2016, 14:15
То Джазы дают советы Инсам по поводу состава, то Инсы Джазам, стоит только одним чуть усилиться...)
Странновато как-то смотрятся рассуждения на эту тему, учитывая то, как Инсы сами нехватку и отток кадров испытывали, и как сидели и ждали у моря погоды (ну или Пончика) столько времени.
надо Пончика на контракт отправить,лет на ...цать
depeche-06
12.04.2016, 14:22
надо Пончика на контракт отправить,лет на ...цать
ой вот тут не надо из Пончика делать Всемогущего! Да,человек знающий толк в стратегии и тд,но тут заслуга клана больше,нежели одного человека,главное люди послушали дельные советы и стали делать то,что от них треба.
И разумеется результат не заставил себя долго ждать.
(Ну и плюс наша расслабленность)
Personaj333
12.04.2016, 14:23
ой вот тут не надо из Пончика делать Всемогущего! Да,человек знающий толк в стратегии и тд,но тут заслуга клана больше,нежели одного человека,главное люди послушали дельные советы и стали делать то,что от них треба.
И разумеется результат не заставил себя долго ждать.
(Ну и плюс наша расслабленность)
надо и тебя отправить в армию лет на ...цать
depeche-06
12.04.2016, 14:24
надо и тебя отправить в армию лет на ...цать
а меня то за что?((((((
Personaj333
12.04.2016, 14:25
а меня то за что?((((((
не за что,а за кого...
за меня)а то меня мама не отпускает
depeche-06
12.04.2016, 14:27
не за что,а за кого...
за меня)а то меня мама не отпускает
Покажи маме Форум этот,она в этот же день отправит тебя в армию,лет на .....цать))
Personaj333
12.04.2016, 14:31
Покажи маме Форум этот,она в этот же день отправит тебя в армию,лет на .....цать))
Шутишь?я никому из знакомых этот форум не покажу-меня не поймут)ведь это мы уже в одной лодке хрен знает сколько)в своей атмосфере,а вот так посмотрит человек со стороны,который "не в теме")ему дико покажется)что такие войны из-за пикселей...и попробуй потом обьясни Васе из Сактывкара, что к примеру Грул хороший а Омник плохой)и все эти разборки на полном серьезе
sou1mate
12.04.2016, 14:32
О! опять продемонстрировала свою высокую осведомленность.
Я Грулла неприкрыто троллю после его тут распинаний про то как Инсы должны будут раздербанивать всех своих союзников.
Пончик и Купер занмаются ПвП осставляющей. Люди приходят без их участия. Хотя вот потихоньку начинают закидывать удочки старичкам.
Иди лучше перед коллегами поумничай и не мешай нам фаниться с Груллом.
depeche-06
12.04.2016, 14:32
мои вообще думают ,что я в секте какой то))))))
Personaj333
12.04.2016, 14:36
мои вообще думают ,что я в секте какой то)))))).... и то что пора тебе в армию идти
.... и то что пора тебе в армию идти
И будет Соффи, как я в своё время, получать передачки из виртуальной вселенной в виде пвп мувиков, как напоминание о ****отском прошлом. Будет приезжать в увалы домой, идти на ежу и уезжать обратно в часть. Будет познавать в армейке, что такое истинный саппорт, а вернётся озлобленной, похудевшей, поседевшей и пересядет на сина.
depeche-06
12.04.2016, 14:56
И будет Соффи, как я в своё время, получать передачки из виртуальной вселенной в виде пвп мувиков, как напоминание о ****отском прошлом. Будет приезжать в увалы домой, идти на ежу и уезжать обратно в часть. Будет познавать в армейке, что такое истинный саппорт, а вернётся озлобленной, похудевшей, поседевшей и пересядет на сина.
это ,что за ужасы вы тут пишете?!Сгинь нечистая сила!
это ,что за ужасы вы тут пишете?!Сгинь нечистая сила!
Это суровые реалии армейской жизни игрока пв, у которого, во время службы, есть друзья/знакомые, активно осваивающие вселенную мира Пань Гу)
У меня ещё было: "Тём, ты когда в увал? Мы с пацанами на новый сервак перешли, я тебе трунагиб пуху на сикера сделал!"
Arin-sama
12.04.2016, 15:00
Иди лучше перед коллегами поумничай и не мешай нам фаниться с Груллом.
Что-то ты больно болезненно на меня реагируешь)
sou1mate
12.04.2016, 15:19
Что-то ты больно болезненно на меня реагируешь)
Я на всех кто тут приходит глаза раскрывать так реагирую.
У Экзов активное руководство. Два состава деражать даже топ кланы не могут сейчас. А они могут.
Не ахти какое достижение держать два состава из которых полтора на 1-2 плюхи )) Я тоже могу держать 2 клана росянок ))
Я на всех кто тут приходит глаза раскрывать так реагирую.
Чего уж..Среагируй ))
Nike5724599
12.04.2016, 15:34
Чет руководитель боевого отряда их вспомнился, как Омника прочитал про екзов)
sou1mate
12.04.2016, 15:44
Не ахти какое достижение держать два состава из которых полтора на 1-2 плюхи )) Я тоже могу держать 2 клана росянок ))
Они держат не персонажей пиксельных, а людей.
А мейл держит всех нас за тестикулы ))
Tenetalina
12.04.2016, 16:06
Вот только в пвп решает обвес, а не то, что кто-то человек хороший :)
Вот только в пвп решает обвес, а не то, что кто-то человек хороший :)
Еще бы там люди хорошие были, через раз в пм/общий пишут.
Nike5724599
12.04.2016, 16:59
Меня, святого, проституткой назвали!1
sou1mate
12.04.2016, 17:15
Сами то давно отучились? И отучились ли?
qjabrkfgf265
12.04.2016, 17:16
Позавчера с Миу весело было, с арикой бегут, я с ад дру летаю. Напали думаю арику солью по быстром, а она чет бегает не дается, тут крик железка, миу в шарик и 19к сразу) Потом Миу с респа такая вылетает, мы ее ловим бац с 1го удара железка, она в имунку, только имунка спадает опять железка и 53к)))
Просто очень везучий мист)
Провтыкала время чтобы переконтролить тебя слипом. Успела только достать цветочек. Как же у меня пригрело в тот раз от этих железок, давно я так не материлась. Спасибо что напомнил!
Бедняжка( общайся лучше со мной в чатиках, я больше слов знаю)
Nike5724599
12.04.2016, 17:39
Бедняжка( общайся лучше со мной в чатиках, я больше слов знаю)
Хлебало на ноль, ты черный король?)) рифма так се скажу)
Вы бы за своими сперва последили) Ну а эта проблема есть в каждом клане, заниматься перевоспитанием сформированных личностей, я думаю, ни у кого желания нет, горбатого только могила исправит. На кого можно повлиять в этом плане, мы стараемся повлиять.
Personaj333
12.04.2016, 18:07
патамуштатыпроституткаиесть
Nike5724599
12.04.2016, 18:12
патамуштатыпроституткаиесть
Запомни ся молодым и беги от любого шама, даже немного похожего на моего1
Хлебало на ноль, ты черный король?)) рифма так се скажу)
А остальные мои панчи?(
Personaj333
12.04.2016, 18:48
Запомни ся молодым и беги от любого шама, даже немного похожего на моего1
у тебя перс телка
imprecatio
12.04.2016, 20:55
Да какой-то детский разговор. Ты же всегда реалистом был, приведи пример независимого клана который бы не придерживался какой бы стороне и активно развивался в пвп и гвг режиме...)
Уходы для всех минус, уходят как с НА, так и с Инсов, чем наш клан особенный? На данный момент у нас суточный вечерний онлайн клана 60+ вполне себе нормально для топ 3
Пример независимого клана на одной стороне? Альянс и Судьи... Много было переходов?
Впрочем, Грул. Разговор действительно детский. Ты молодец. У тебя все нормально. Все хорошо. Все так, как и должно быть ))) Пусть будет так...
Stalker_inc
12.04.2016, 21:01
Пример независимого клана на одной стороне? Альянс и Судьи... Много было переходов?
Впрочем, Грул. Разговор действительно детский. Ты молодец. У тебя все нормально. Все хорошо. Все так, как и должно быть ))) Пусть будет так...
Смешно)))
А так ты уже 2 год JAS похоронить пытаешься, бросил и бросил его, отпусти и забудь) На данный момент рано придираться из-за каких-то одиночных выходов, которые уже давно прогнозировали)
sou1mate
12.04.2016, 21:17
Найкииии! Ну что там кофе льется рекой уже да?
imprecatio
12.04.2016, 21:33
Смешно)))
А так ты уже 2 год JAS похоронить пытаешься, бросил и бросил его, отпусти и забудь) На данный момент рано придираться из-за каких-то одиночных выходов, которые уже давно прогнозировали)
Грул, мой пример в целом подходит к ситуации. Что же касается трех и более независимых друг от друга сторон в ПвП-составляющей игры - такое сложно себе представить...
Что значит, пытаюсь похоронить Джас? Клан уничтожить нельзя, повторюсь. Но вот текущее состояние его - это печально. Хотя, если тебя и всех остальных в клане топтание на одном месте устраивает, это ваше право... Хвастаться вечерним онлайном в 60+, таким же как и на ГвГ, имея в прошлом онлайн в 160+, - развитие, однако. И ты даже не пытаешься осмыслить, что я пишу. Тебе и так хорошо ))
Nike5724599
12.04.2016, 21:34
Найкииии! Ну что там кофе льется рекой уже да?
Я болею. Мне щас лучше бы чайку да покой)
Personaj333
12.04.2016, 21:42
Я болею. Мне щас лучше бы чайку да покой)
остарперился ты совсем в джазе!:hamster_2:оставь кофе молодым
GORlZONT
12.04.2016, 22:05
Грул, мой пример в целом подходит к ситуации. Что же касается трех и более независимых друг от друга сторон в ПвП-составляющей игры - такое сложно себе представить...
Что значит, пытаюсь похоронить Джас? Клан уничтожить нельзя, повторюсь. Но вот текущее состояние его - это печально. Хотя, если тебя и всех остальных в клане топтание на одном месте устраивает, это ваше право... Хвастаться вечерним онлайном в 60+, таким же как и на ГвГ, имея в прошлом онлайн в 160+, - развитие, однако. И ты даже не пытаешься осмыслить, что я пишу. Тебе и так хорошо ))
и какое должно быть осмысление слов от человека, что переманивал из бывшего своего клана в вар клан людей...
Stalker_inc
12.04.2016, 22:15
Чем печально то?) Каждый клан играет на своей высоте, что нас отличает от НА и Инсов? Ничего... Те же замесы, то же напряжное гвг, тоже фановое МБГ. Просто ты амбициозный товарищ и тебе наверное трудно понять эти вещи)
А говорили, что это Инсы Дамнед развалили
и какое должно быть осмысление слов от человека, что переманивал из бывшего своего клана в вар клан людей...
Человек воодушевился какой-то нелепой и утопической идеей противостояния серверов..Не понимая что в социуме не возможно находиться в вакууме и рано или поздно все смешается..Теперь то ты хоть понимаешь что ты натворил? (с) В.В. )))
Personaj333
13.04.2016, 06:25
А говорили, что это Инсы Дамнед развалили
Да брось,в заявке из Дамнеда один человек-остальные из дамнеда
SuperteK
13.04.2016, 08:17
и какое должно быть осмысление слов от человека, что переманивал из бывшего своего клана в вар клан людей... Хорошо сказано, и главное правда
imprecatio
13.04.2016, 22:29
Человек воодушевился какой-то нелепой и утопической идеей противостояния серверов..Не понимая что в социуме не возможно находиться в вакууме и рано или поздно все смешается..Теперь то ты хоть понимаешь что ты натворил? (с) В.В. )))
Конечно бы все смешалось. Вопрос только - в чью сторону был бы перекос, и чье знамя на стяге ))
Если переформулировать, то этот вопрос можно задать следующим образом: "Зачем думать?"... Отвечаю... Иногда полезно...