Просмотр полной версии : У меня почта заканчивается на @rambler.ru поэтому не могу войти в игру.
Не играл дооолгое времяна своем старом акке.Сейчас попытался войти на свой акк через ИЦ. Т.к почта у меня заканчивается на @rambler.ru я не могу зайти в игру через ИЦ.Что делать?Можно ли каким то другим образом войти?
12361224
13.04.2016, 02:46
Не играл дооолгое времяна своем старом акке.Сейчас попытался войти на свой акк через ИЦ. Т.к почта у меня заканчивается на @rambler.ru я не могу зайти в игру через ИЦ.Что делать?Можно ли каким то другим образом войти?
Так вводите эту почту вместо логина, а пароль - тот что использовался для входа в аккаунт на сайте игры.
markflame
13.04.2016, 03:54
Нихрена у тебя не выйдет
intes333
13.04.2016, 05:59
В ИЦ нажимай не добавить пользователя, а кнопку ИГРАТЬ и туда вводи все данные
vasya66666mailru
13.04.2016, 06:40
ИЦ - это программный шедевр мейл.ру, всегда "работает" как часы, даже лучше. Так что я бы советовал Вам сначала зайти в свой кабинет на сайте. Если там вход не возможен, значит вводите не тот пароль или ваш акк ломанули. А так у меня тоже к одному из основных акков привязана рамблеровская почта, захожу в игру без проблем.
OlPrelinkta
13.04.2016, 07:52
Искал причину, в чем проблема
Не мог никак войти в игру
Сегодня тоже, помогите
Нагиб @ рамблер ру
vasya66666mailru
13.04.2016, 09:50
Искал причину, в чем проблема
Не мог никак войти в игру
Сегодня тоже, помогите
Нагиб @ рамблер ру
Спокойно в 7.00 заходил и с рамблеровской почтой и с гугловской. Вы прям поэт, Серёжа Пушкин...