PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ГВГ 16 - 18 апреля

Страницы : 1 [2]

Takumi22
19.04.2016, 16:25
Еще Вафельку призовите, вот потеха начнется, хоть будет че почитать))

Начался новый срач, и Светлый так возбудился, что про меня вспомнил?

Пробежалась по сообщениям. Да у тебя оргазм уже...

eediik
19.04.2016, 16:26
- Ты говоришь, слухи распускаю - за собой смотри, Вова.
- Я за свои слова отвечаю, а ты за свои?
- Если ты хотел меня этим зацепить, найди себе другое занятие, а за Рукалицо, не переживай они в полном порядке. ;-)

Za cto ti mozesh otvetitj?

cdtnkst
19.04.2016, 16:28
Спасибо что подсказал куда мне идти) Обязательно учту
А куда тебе идти я кстати еще не говорил))

О, вафелька)) Нехватает ток Розелло))

Kik_i_mor
19.04.2016, 16:33
По такой логике мы должны ложить болт на всё происходящее вокруг нас. Наш кос лист создан не просто так. Эти персы косячили перед нашей гильдией и задача кос листа максимально осложнить им жизнь в ПВ.
А когда этот кос лист пребывает в неважно какого эшелона клане, естественно мы обращаем внимание.
так что не надо тут о наших мемберах, которые куда то уходят) Беспочвенный хейт(который ты реально не можешь обосновать, а пишешь одно и тоже) анонимуса форума, у руководства ТОП клана, который несколько лет первый, пролетает мимо ушей.

NasniL
19.04.2016, 16:36
Линсан иди воюй с НВО на МТВ. А в Альтаировском болоте тебе воевать уже не с кем, вы уже отыгрались, другим не мешайте.

Уже забываешь что 2 минуты назад писал?)
Цитируешь самое удобное для себя) Бывает. Форумные аналитики они такие.

KooLeR16rus
19.04.2016, 16:41
Esli ja kazdij raz budu molotj svoju istoriju vihoda s klana Red i Wtf,to ja cheknusj.Komu nuzno tot i tak znaet,a ti kusok govna,cto tebe ese objasnjatj.
Какие истории??? То что люди поняли кто ты и слили тебя в унитаз, как это обычно поступают с **вном. Это ты называешь историями? Ред, ВТФ это уже говорит о многом кто ты. Думаю ты и Либеров будешь поливать грязью если что то пойдёт не так. Правда пЭдечка?

KooLeR16rus
19.04.2016, 16:42
Тут фраза промелькнула об КОСе и максимальном осложнений жизни. Так вот вопрос... в чем это осложнение проявляется? Вроде все инсты щас закрытые.

DragonKiller315
19.04.2016, 16:45
У эдо спроси он постоянно платит)

NasniL
19.04.2016, 16:46
Тут фраза промелькнула об КОСе и максимальном осложнений жизни. Так вот вопрос... в чем это осложнение проявляется? Вроде все инсты щас закрытые.
Хотя бы в том, что с этими Косами ты не можешь попасть в Топовый клан.
Если тебе нравится в хх мобиков нарезать к примеру, то конечно наш кос ничем не осложнит твое существование в идеальном мире.
Но такие обычно к нам и не попадают)

MusumeShinu95
19.04.2016, 16:48
Было б еще куда попадать :с

NasniL
19.04.2016, 16:49
Было б еще куда попадать :с
Это уже 3ий вопрос)

MusumeShinu95
19.04.2016, 16:55
Выходит, от коса 0 помех!
Еще можно понтануться, тип "Я в косе топ1 Клана, а чего добился ты?!" :D

220V_and_FAQ
19.04.2016, 17:00
Кстати, максимальный дамаг по мне выбил именно один из самых недамажных классов по мнению Антерикса - танк)
Ты прост отказалась от теста моего(( и пвп тож!

KooLeR16rus
19.04.2016, 17:01
У эдо спроси он постоянно платит)
Ну пЭдо дурачек... Это особый случай, так что его не надо приводить как пример )))

Хотя бы в том, что с этими Косами ты не можешь попасть в Топовый клан.
Если тебе нравится в хх мобиков нарезать к примеру, то конечно наш кос ничем не осложнит твое существование в идеальном мире.
Но такие обычно к нам и не попадают)
А на Альтаире много топывых кланов? Знаю только один.

MusumeShinu95
19.04.2016, 17:01
Ты прост отказалась от теста моего(( и пвп тож!
Ты думаешь, выбил бы по мне 90к?

Anterix
19.04.2016, 17:17
Юр, не все как Атлантида, берут по плюсу в пм. Некоторые думают головой, а не тем, на чем сидят. Любой кос - проблема для бегунков по кланам. А кто и так один или в полу-афке, то да, им он как-то до лампочки.

Хито, скрины - видео есть? Честно говоря, я не вижу чтобы на мобе в ГИ танки выбивали овер-дамаг. Вот только не надо говорить про читеров стражей и тд и тп)
Любой робник склеится от физика. Задача робника - держать на расстоянии, задача физика - приблизится и проконтролить. Речь изначально шла о контроле! Давай посчитаем у танка: 1) 79 (2сек) 2) 100я лапа 3) ронялка 4) шарик джина
Это много? А БВ танку только кроу собирает) Я лучше домиков подожду)

timmelan
19.04.2016, 17:20
Эдик, не полыхай сильно) https://www.youtube.com/watch?v=nVBzy8D-FdI&feature=youtu.be

RockRandom
19.04.2016, 17:21
Ахахах ну наконец-то норм чтиво, а не сопли старперов про былые времена)) Либертосы как всегда ведуцца на любой вброс, доставляет) Че еще там нового, бфг распадается? И откуда у атлантиды столько терр?

dopadres
19.04.2016, 17:24
Ахахах ну наконец-то норм чтиво, а не сопли старперов про былые времена)) Либертосы как всегда ведуцца на любой вброс, доставляет) Че еще там нового, бфг распадается? И откуда у атлантиды столько терр?

Сам ты старпер . Мы молоды, амбициозны и красивы ))))

RockRandom
19.04.2016, 17:25
Давай посчитаем у танка: 1) 79 (2сек) 2) 100я лапа 3) ронялка 4) шарик джина
Это много?
То чувство, когда у стража только прыжок со станом на 4 секунды....Да, это нормально) Не много, но вполне)

KooLeR16rus
19.04.2016, 17:25
Юр, не все как Атлантида, берут по плюсу в пм. Некоторые думают головой, а не тем, на чем сидят. Любой кос - проблема для бегунков по кланам. А кто и так один или в полу-афке, то да, им он как-то до лампочки.
Ну и??? В чем проблема то от КОСа? То что я не могу попасть в какой то клан? Что даст мне клан? Что без чего я не обойдусь? Фан? Фарм? Что? Выслушаю вашу теорию.
Макс сказал я не попаду в топ ГИ. Так много их у нас? Вроде бы одна, Ред. Туда я не попаду потому что я в КОСе.

RockRandom
19.04.2016, 17:28
Сам ты старпер . Мы молоды, амбициозны и красивы ))))
Лан тебе, я тоже симпатяжка нучоты)))

MusumeShinu95
19.04.2016, 17:28
Хито, скрины - видео есть? Честно говоря, я не вижу чтобы на мобе в ГИ танки выбивали овер-дамаг. Вот только не надо говорить про читеров стражей и тд и тп)
Любой робник склеится от физика. Задача робника - держать на расстоянии, задача физика - приблизится и проконтролить. Речь изначально шла о контроле! Давай посчитаем у танка: 1) 79 (2сек) 2) 100я лапа 3) ронялка 4) шарик джина
Это много? А БВ танку только кроу собирает) Я лучше домиков подожду)
Скрин точно был, но щас чот не могу найти :с Там 73к от Баяна.
Почему любому физику бы не склееться от робника?) Зачем мне держать на расстоянии стража или лука там (а то я как тупица за луками бегать люблю, а от них убегать над, да?()

Твой подсчет контроля неверный изначально. Ты не учитываешь время действия, кд и тип скилла. Рут - кстать тож контроль. У приста есть 3 контроля. Знакомься: Печать (в нее не убивают), слип (в него не убивают) и рут (оч короткий). А, вру, еще есть рандомная несогласка с сильфа на 2 сек. Ты уверен, что все еще хочешь обсудить проблемы контроля?)

eediik
19.04.2016, 17:33
Эдик, не полыхай сильно) https://www.youtube.com/watch?v=nVBzy8D-FdI&feature=youtu.be

Ot cego polihatj?Cto ti za 2 mesjaca 10 raz menja ubil?

dopadres
19.04.2016, 17:34
Ну и??? В чем проблема то от КОСа? То что я не могу попасть в какой то клан? Что даст мне клан? Что без чего я не обойдусь? Фан? Фарм? Что? Выслушаю вашу теорию.
Макс сказал я не попаду в топ ГИ. Так много их у нас? Вроде бы одна, Ред. Туда я не попаду потому что я в КОСе.

ну чего ты прикидываешься незнающим зачем кос нужен.
В млочке не сможешь спокойно полетать квестики поделать ))))

timmelan
19.04.2016, 17:35
Ot cego polihatj?Cto ti za 2 mesjaca 10 raz menja ubil?
Твои сливы можно каждую неделю штамповать, было бы желание) Сегодня просто ты особо полыхал, решил еще зажечь)

KooLeR16rus
19.04.2016, 17:38
ну чего ты прикидываешься незнающим зачем кос нужен.
В млочке не сможешь спокойно полетать квестики поделать ))))
С вводом камней недеяния неактуально...

dopadres
19.04.2016, 17:42
С вводом камней недеяния неактуально...

Вообще на кос плевать если вообще не играть , так то ))))
А так, ну не напрягает тебя , окей. ) У всех по разному. Кого-то напрягает, кто то платить готов ради выхода )))
Вообщем кто как )

NasniL
19.04.2016, 17:42
Так тут уже вопрос к тебе, зачем ты играешь?)
Перса типа сделать?
Зачем?
Что бы мл камнями недеяниями делать?)
Если ты хочешь участвовать максимально в процесе, мтв-гвг, и находится в норм клане, то кос тебе будет в этом помеха.

rasekatel666
19.04.2016, 17:45
- Ты говоришь, слухи распускаю - за собой смотри, Вова.
- Я за свои слова отвечаю, а ты за свои?

Ну и какие я распускаю? Раз уж так заговорил.

eediik
19.04.2016, 17:50
Твои сливы можно каждую неделю штамповать, было бы желание) Сегодня просто ты особо полыхал, решил еще зажечь)

Nu da shtampon Sosoduskij ne viros.

KooLeR16rus
19.04.2016, 18:00
Вообще на кос плевать если вообще не играть , так то ))))
А так, ну не напрягает тебя , окей. ) У всех по разному. Кого-то напрягает, кто то платить готов ради выхода )))
Вообщем кто как )
Большинство КОС ни как не напрягает. По размеру Вашего КОСа можно судить об этом. Да есть индивиды которые готовы вывалить N-ную сумму за то что бы выйти из КОСа, но их единицы. Мейл/китайцы сделали все, что бы так было. Закрытые инсты, камни недеяния.

Так тут уже вопрос к тебе, зачем ты играешь?)
Перса типа сделать?
Зачем?
Что бы мл камнями недеяниями делать?)
Если ты хочешь участвовать максимально в процесе, мтв-гвг, и находится в норм клане, то кос тебе будет в этом помеха.
Я играю, за тем зачем и ты играешь, за тем зачем и остальные играют. МЛ камнями я не делаю, все делаю по старинке, камни покупаю тогда, когда захожу в игру в 23:00 и надо успеть МЛ сделать, тогда да, приходится покупать.
Максимально участвовать в процессе я не могу из за перерыва в 1.5 года, как догоню всех по БД, одену ранг и думаю участвовать в этих процессах КОС мне не будет мешать. Так ведь Макс? Согласись сейчас в ПВ такая обстановка что норм одетый перс цениться. Даже вы принимаете людей которые когда то у Вас были а КОСе, которые поливали вас грязью. Так ведь Макс? Как ты говорил там, сейчас на сервере такая обстановка, что впитывается все что плохо лежит))) извини не дословно, но суть такова.
А про топ ГИ скажу одно.... Топ ГИ на альтаире щас одна и это вы. Что бы быть топ ГИ мало собрать какой-то состав, иметь N- он кол-во терр... Все ГИ на альтаире которые типо ТОП, имеют статус ТОП только благодоря Вам и благодоря тому что вам так удобно.
Топ ГИ бороться за лидерство, а на альтаире всего одна такая ГИ. Остальные сателлиты, вассалы и т.п. называйте как хотите.

azaza3104
19.04.2016, 18:04
Фрагомувики говорите)))

MusumeShinu95
19.04.2016, 18:07
Я надеюсь на объединяшки :с
Иначе, в скором времени, скорее всего забью на игру.

Anterix
19.04.2016, 18:12
То чувство, когда у стража только прыжок со станом на 4 секунды....Да, это нормально) Не много, но вполне)
Прыжок, рут, несогласка, шарик. Только 1 прыжок говоришь?)

Новый ивент, например. Или как ты собираешься попасть на гвг и мгвг соло? Кроме РЕД есть еще Либертин, Эксодусы. Понятие ТОП-ги на текущий момент это те, которые представлены на карте мгвг либо обладающие возможностью там захватить (удержать) терру, чисто имхо.

Скрин точно был, но щас чот не могу найти :с Там 73к от Баяна.
Почему любому физику бы не склееться от робника?) Зачем мне держать на расстоянии стража или лука там (а то я как тупица за луками бегать люблю, а от них убегать над, да?()

Твой подсчет контроля неверный изначально. Ты не учитываешь время действия, кд и тип скилла. Рут - кстать тож контроль. У приста есть 3 контроля. Знакомься: Печать (в нее не убивают), слип (в него не убивают) и рут (оч короткий). А, вру, еще есть рандомная несогласка с сильфа на 2 сек. Ты уверен, что все еще хочешь обсудить проблемы контроля?)

Ну молодец, набила ему под адреналин и получила в ответку) По физ классами я имел ввиду сина-призрака-вара-танка. Страж - дальник, лук тоже. Хочешь сказать что ты к нему вплотную подбегаешь?)
А контроль.. окей сравним по времени действия:
Танк:
Стан время действия 2 сек (откат 1 минута)
Ронялка время действия 3 сек (откат 6 сек)
Лапа (рут) время действия 8сек (откат 1 минута)
Шарик время действия 6сек (откат секунд 30)

Прист:
Печать время действия 15 сек (откат 30 секунд)
Сон время действия 34 сек (откат 40 сек)
Рут время действия 16.8сек (откат 20 сек)

Отсюда имеем стоящего танка в руте и избиваемого, все остальное время комбинируем сон-печать(дебафы) ускор своего джина, если он освободился. Ты еще хочешь поговорить о времени контроля?)

Kik_i_mor
19.04.2016, 18:14
я смотрю приписка что принцесса эресса без права выхода тебя не смущает?) да и срать на шмот таких индивидумов) уж поверь, ранг и прокачаное бд твоей личности это попасть в Ред не поможет)

MusumeShinu95
19.04.2016, 18:23
Новый ивент, например. Или как ты собираешься попасть на гвг и мгвг соло? Кроме РЕД есть еще Либертин, Эксодусы. Понятие ТОП-ги на текущий момент это те, которые представлены на карте мгвг либо обладающие возможностью там захватить (удержать) терру, чисто имхо.
Какие Кланы, кроме Реда, могут захватить и удержать терру на карте? х)

Ну молодец, набила ему под адреналин и получила в ответку) По физ классами я имел ввиду сина-призрака-вара-танка. Страж - дальник, лук тоже. Хочешь сказать что ты к нему вплотную подбегаешь?)
А контроль.. окей сравним по времени действия:
Танк:
Стан время действия 2 сек (откат 1 минута)
Ронялка время действия 3 сек (откат 6 сек)
Лапа (рут) время действия 8сек (откат 1 минута)
Шарик время действия 6сек (откат секунд 30)

Прист:
Печать время действия 15 сек (откат 30 секунд)

Отсюда имеем стоящего танка в руте и избиваемого, все остальное время комбинируем сон-печать(дебафы) ускор своего джина, если он освободился. Ты еще хочешь поговорить о времени контроля?)
Нене, я ничо не набивала, я ваще хилила пати))0 Так у танка еще и адреналин, да? Бедные, недамажные :с

К луку стараюсь подбегать вполтную, чтоб можно было добить, иначе в неудобной ситуации они отпрыгнут и ты не убьешь их.

А вот после этого можно поподробнее? Мои слип и рут так не висят :с Что с ними не так? (оба скилла райские, кстать)

Прикол приста в том, что он может не подпускать танка к себе, если тот не будет пользоваться джинном, аптекой, своей скиллухой, но! Не подпускать не равно убить)) У приста долгй контроль, который нужен для раздебаффа. За этот долгий раздебафф у противника прикинь скиллы откатываются! Среди которых и дефскиллы.
Давай сравним контроль танка. Паралич-стан-паралич-стан-паралич-стан-паралич. Я ** какой робник или лайт не сдохнет после этого, если не разорвать контроль.

KooLeR16rus
19.04.2016, 18:28
Это твое ИМХО. А мое мнение о топ причай в посте выше.

я смотрю приписка что принцесса эресса без права выхода тебя не смущает?) да и срать на шмот таких индивидумов) уж поверь, ранг и прокачаное бд твоей личности это попасть в Ред не поможет)
Я смотрю что приписака "Кикимора даун" подтверждается с каждым твои постом. Где в моих постах написано что я собираюсь в Ред? Процитируй, псина. Или так лишьбы что нибудь про кукарекать?

Kik_i_mor
19.04.2016, 18:33
а куда ж ты ещё хочешь пойти? Ведь ш*юх с горящим анусом никуда не возьмут(
Ты тут расписываешь мол Ред тап1, а остальные вассалы. Ты хочешь оказаться вассалом и безвольным персом, подчиняющимся Реду?)

RockRandom
19.04.2016, 18:35
Эдик, ты бы не ругался так грязно, а то мне либеры на сайте сказали, что они не такие сквернословы как я, а ты прям грань стираешь, своими высказываниями(

RockRandom
19.04.2016, 18:41
Прыжок, рут, несогласка, шарик. Только 1 прыжок говоришь?)
Угу) Рут конечно можно отнести к контролю, так и есть, но толку от него не очень много, но незаметен, если только цель не требуется догнать/остановить.
Несогласка - 3 сек - успеть шарахнуть одним скиллом, а шарик на джинне это уже опционально. Ни один из смехотворных скилов стража не сравнится с танковской опрокидывалкой

KooLeR16rus
19.04.2016, 18:52
а куда ж ты ещё хочешь пойти? Ведь ш*юх с горящим анусом никуда не возьмут(
Ты тут расписываешь мол Ред тап1, а остальные вассалы. Ты хочешь оказаться вассалом и безвольным персом, подчиняющимся Реду?)
Верно сказано... Подобную тебе путану, как ты подметил, никуда не возьмут... Щас же конечно Кикимора блестнет остроумием и как малолетний ушлепан скажет - СТРЕЛОЧНИК...
Еще один пост подтверждающий приставку "кикимора даун". То что ты прочитал из моего поста и воспринял, как воспринял это уже твои проблемы. Читаешь между строк даун или просто твой интеллект не способен улавливать суть или же ты понимаешь то что тебе надо. Ну ты тостячок не расстраивайся все это лечиться, хороший психиатр тебе по-любому поможет.
Кстати как твоя плюшевая пандочка поживает?

Kik_i_mor
19.04.2016, 18:55
Верно сказано... Подобную тебе путану, как ты подметил, никуда не возьмут... Щас же конечно Кикимора блестнет остроумием и как малолетний ушлепан скажет - СТРЕЛОЧНИК...
Еще один пост подтверждающий приставку "кикимора даун". То что ты прочитал из моего поста и воспринял, как воспринял это уже твои проблемы. Читаешь между строк даун или просто твой интеллект не способен улавливать суть или же ты понимаешь то что тебе надо. Ну ты тостячок не расстраивайся все это лечиться, хороший психиатр тебе по-любому поможет.
Кстати как твоя плюшевая пандочка поживает?

бла бла бла) слилась(

KooLeR16rus
19.04.2016, 19:07
бла бла бла) слилась(
Ну от тебя, кроме бла бла бла и звука сливающейся воды в унитазе, ничего больше и не услышишь. Так что забейся в свою конуру обратно. Я писал ни тебе, а ты вылез как пёс погавкал и залез в свою конуру обратно. Давай до свидания. Иди вон с пЭдечкой пообщайся, вы стоите друг друга.

Kik_i_mor
19.04.2016, 19:17
Слилась ты принцесса)либо ты вступить в Ред хочешь либо ты вассал Реда) вот и вся твоя идейность псина) Больше тут сказать нечего

KooLeR16rus
19.04.2016, 19:52
Слилась ты принцесса)либо ты вступить в Ред хочешь либо ты вассал Реда) вот и вся твоя идейность псина) Больше тут сказать нечего

Лучше отвечай как до этого ответил - блаблабла, кококо и гавгавгав. Так ты меньше на идиота похож. Не пиши больше ничего, не позорься.

220V_and_FAQ
19.04.2016, 20:04
Ты думаешь, выбил бы по мне 90к?
В Нолик или так?

MusumeShinu95
19.04.2016, 20:30
В Нолик или так?
Вродь было выяснено, что 0 там не было. Был 12й дебафф на физу.

dopadres
19.04.2016, 21:11
Я надеюсь на объединяшки :с
Иначе, в скором времени, скорее всего забью на игру.

С кем планируешь объединиться ?

MusumeShinu95
19.04.2016, 21:39
С кем планируешь объединиться ?
Даже и не знаю пока. С одной стороны, мне нра биться против Реда и я не хотела бы менять сторону. С другой стороны, все-таки это Альтаир, тут все знакомо и все знакомы х) Поэтому не могу пока дать однозначный ответ. Еще есть вариант, что пойду туда, где буду нужна. Но в любом случае либо Ред, либо варклан Реда :D

220V_and_FAQ
19.04.2016, 21:57
Вродь было выяснено, что 0 там не было. Был 12й дебафф на физу.
В левые дебаффы и т.д. неинтересна. Можно подловить момент такой, что син ашотом псц как втащит!

kuwaga
19.04.2016, 21:57
Интересное чтиво. Выражаю участвовавшим благодарность. Мне понравилось!

MusumeShinu95
19.04.2016, 21:58
В левые дебаффы и т.д. неинтересна. Можно подловить момент такой, что син ашотом псц как втащит!
Я говорю, что по моему персу в принципе больше, чем столько урона не наносили.

220V_and_FAQ
19.04.2016, 22:26
Я говорю, что по моему персу в принципе больше, чем столько урона не наносили.
И? Это ни как не говорит о супердамажности.
П.с. у эллады р9р3 круг сет, если ты понимаешь о чем я.

MusumeShinu95
19.04.2016, 22:40
И? Это ни как не говорит о супердамажности.
П.с. у эллады р9р3 круг сет, если ты понимаешь о чем я.
Там и без дебаффа было бы достаточно...
ПС: Чот ниоч

Anterix
19.04.2016, 22:45
Какие Кланы, кроме Реда, могут захватить и удержать терру на карте? х)

Нене, я ничо не набивала, я ваще хилила пати))0 Так у танка еще и адреналин, да? Бедные, недамажные :с

К луку стараюсь подбегать вполтную, чтоб можно было добить, иначе в неудобной ситуации они отпрыгнут и ты не убьешь их.

А вот после этого можно поподробнее? Мои слип и рут так не висят :с Что с ними не так? (оба скилла райские, кстать)

Прикол приста в том, что он может не подпускать танка к себе, если тот не будет пользоваться джинном, аптекой, своей скиллухой, но! Не подпускать не равно убить)) У приста долгй контроль, который нужен для раздебаффа. За этот долгий раздебафф у противника прикинь скиллы откатываются! Среди которых и дефскиллы.
Давай сравним контроль танка. Паралич-стан-паралич-стан-паралич-стан-паралич. Я ** какой робник или лайт не сдохнет после этого, если не разорвать контроль.

То есть Либеры бьют только мобов (дракошек) и не дефят терры на мгвг? Или речь про гвг? Уточняй, чтобы не гадать. Если ты хилил пати, это был замес-гвг-какой-то ивент. Следовательно, попался ближник который танку набил под адреналин атаку, он тебя поймал в таргет и кинул вызов, прошел критоберс. Алес. Изначально речь шла пор пвп 1на1, приста vs танка, ты же любишь ** о чем говорить.
Подробнее можно. Открываем окошко скилов, читаем описание скила. Не верим написанному - берем кацу и тестим, засека секундомер. Не нравитцца - пишем в суппорт мейла о баге.

Джин-аптека-свои скилы у танка тоже имеют временной откат. Паралич-стан, точнее 2 паралича, работают по кд при наличии 2х(!) танков рядом с пристом, как я уже писал, у стана слишком долгий откат и никакой прист не будет ждать 60 секунд покуда его убьют) Если ты не разложил таргет за 10-15 сек - она свалила) А учитывая повальную любовь к стороннему ПО - часть скилов улетят в молоко. Да, Эдик?

Anterix
19.04.2016, 22:52
Это твое ИМХО. А мое мнение о топ причай в посте выше.
Мое, я всегда пишу только от себя.

Угу) Рут конечно можно отнести к контролю, так и есть, но толку от него не очень много, но незаметен, если только цель не требуется догнать/остановить.
Несогласка - 3 сек - успеть шарахнуть одним скиллом, а шарик на джинне это уже опционально. Ни один из смехотворных скилов стража не сравнится с танковской опрокидывалкой
Не хочу спорить, я видел приличный дамаг в несогласку, главное правильно и с душой подойти к противнику) Обезоружка - смехотворна? Запал?) Далась вам та ронялка... Ладно будет на 4х лапах тогда да, 1 перс будет держать соло другого.. ждем-с )

P.S. а зачем ты устраивал шоу по выходу из коса Либеров? Атлантида возьмет и с ним, хотел податцца в РЕД?) Вопрос риторический

MusumeShinu95
19.04.2016, 22:56
То есть Либеры бьют только мобов (дракошек) и не дефят терры на мгвг? Или речь про гвг? Уточняй, чтобы не гадать. Если ты хилил пати, это был замес-гвг-какой-то ивент. Следовательно, попался ближник который танку набил под адреналин атаку, он тебя поймал в таргет и кинул вызов, прошел критоберс. Алес. Изначально речь шла пор пвп 1на1, приста vs танка, ты же любишь ** о чем говорить.
Подробнее можно. Открываем окошко скилов, читаем описание скила. Не верим написанному - берем кацу и тестим, засека секундомер. Не нравитцца - пишем в суппорт мейла о баге.

Джин-аптека-свои скилы у танка тоже имеют временной откат. Паралич-стан, точнее 2 паралича, работают по кд при наличии 2х(!) танков рядом с пристом, как я уже писал, у стана слишком долгий откат и никакой прист не будет ждать 60 секунд покуда его убьют) Если ты не разложил таргет за 10-15 сек - она свалила) А учитывая повальную любовь к стороннему ПО - часть скилов улетят в молоко. Да, Эдик?
Речь шла о ГвГ, да. На мГвГ пока нет той конкуренции. Только 4 серва и еще куча пустых терр.

Ты не угадал опять. Это был сбитый))

После речь шла о дамажности танков. (Ты говорил, что танки не дамажны, потому что у них иная цель в масспвп, я привела пример.)

Конечно, можно. Если ты внимательно прочитаешь описание скилла, то увидишь там "до Х сек". Т.е. это рандомное значение, но ты решил указать максимальное и сказал, что у приста контроль длится именно такое кол-во времени.

Прикольчик в том, что у танка оч много дефскиллов. Присту нужно откатить их все за короткий рут. Танку же в 1х1 достаточно сделать так, чтоб у приста не было джинна.

RockRandom
20.04.2016, 03:48
P.S. а зачем ты устраивал шоу по выходу из коса Либеров? Атлантида возьмет и с ним, хотел податцца в РЕД?) Вопрос риторический
Шоу? Воу - воу...
Не, серьезна, я уже не играю месяц, ну думаю доделаю все свои дела такой кароч, как в лучших традициях фильмов Шестое чувство и Привидение. Одеваю парадный пинжак, цвяты/шампанское, иду к Либерам мириться напоследок. Друзьями мы не расстанемся, ну так хоть нейтралами разойдемся, как в море корабли. Ну, они такие, стандартно - извиняшки давай, а то ты обзываешься, а мы дескать нет. И денег нам дай еще, наличными или картой. А я урка старых понятий, в эти пердюмонокли не въезжаю, говорю - господа хорошие, обзывался - извинюсь, откудоть сумма-то набежала? Они мне так и не смогли обосновать за что им приплатить нужно, а я решил, что и не играя в ПВ, числясь в косе, мне и так неплохо живется) Чем там кончилось и что они в итоге ответили - я уж не знаю, не смотрел, не заходил.
А зато лишний раз убедился, что благими намерениями выстлана дорога в адъ.
В атлантиду я ни в жисть не пойду, слишком сильна ассоциация с "писательницей" про Гумку и шарики, одноименного ника. Ну а в реды меня ни в жисть не возьмут, что с косом, что без.
Хотя, я думаю, на момент актуальности той темы, многие "заинтересованные" лучше меня знали мои истинные цели хД
От такое шоу(

domovenok83
20.04.2016, 07:18
Тут всё по старому. Но есть и новые подробности.
Рип оказывается

А я урка старых понятий

Общение кулера в двух словах : "гавно дерьмо унитаз смыть обляпаться все плохие, я полтора года не играл". Судя по всем его постам, последние 1,5 года он провел в уборной, медитируя и размышляя над смыслом различных фикальных потоков.

Ну со Светлым всё и так понятно. Слишком часто портфелем по башке получал. Сейчас то вроде бы все с пакетиками и двумя тетрадками ходят, дак хоть расслабился парень маленько, дали ему воздухом подышать и насладиться спокойной жизнью. Дак ведь ему покой не нужен. Он мне напоминает стихотворение М.Ю.Лермонтова "Парус", есть там строка "А он мятежный просит бури, как будто в буре есть покой". Но если посмотреть на это с прагматичной точки зрения, то получается всего лишь тряпка, которой нравится трепаться на ветру.

То что эксодусы набирают силу очень радует. Нас ждут интересные гвг и хорошие замесы.

cdtnkst
20.04.2016, 09:33
Т
То что эксодусы набирают силу очень радует. Нас ждут интересные гвг и хорошие замесы.
Вас радует так, что вы сретесь, как собаки, в ТС и хватаетесь за голову))
Эх и лицемеры ж) Либертинки)

domovenok83
20.04.2016, 09:56
Вас радует так, что вы сретесь, как собаки, в ТС и хватаетесь за голову))
Эх и лицемеры ж) Либертинки)

Ой, опять балоночка голос подала. Ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона.

cdtnkst
20.04.2016, 10:21
ХерЛаеда, вот ты как дебил, чесно. Какие-то задирочки у тебя из песочницы, как недалекий.
Ты сам знаешь, что лицемеришь, говоря, что вы рады укреплению Экзов. Это вам кость в горле и вы судорожно ищете себе людей. К чему корчить дурачка, чувак?

domovenok83
20.04.2016, 10:38
ХерЛаеда, вот ты как дебил, чесно. Какие-то задирочки у тебя из песочницы, как недалекий.
Ты сам знаешь, что лицемеришь, говоря, что вы рады укреплению Экзов. Это вам кость в горле и вы судорожно ищете себе людей. К чему корчить дурачка, чувак?

Твое мнение очень важно. Для тебя оно истина в последней инстанции. Но вот лежать оно должно там, где Эресса провел последние полтора года.
А лично мне по кайфу большие замесы.

kuwaga
20.04.2016, 11:52
А лично мне по кайфу большие замесы.
И правда. То-то ты против одного человека на помощь еще несколько зовешь или ассистишь другим толпой)))

eediik
20.04.2016, 12:11

Exodus-eto gnilj servera,klan kotorij poshel na poklon k Redam,ctobi zakritj var i pri etom ese kinuli var Wtf,a teperj vstali k Bfg v pozu lish bi zapoluchitj persov.

Schitaju normaljnim,zasunutj eti pomoi obratno,gde im i mesto.

kuwaga
20.04.2016, 12:15
Подкиньте угля! Холодает!
Го, как вчера.

timmelan
20.04.2016, 12:16
Exodus-eto gnilj servera,klan kotorij poshel na poklon k Redam,ctobi zakritj var i pri etom ese kinuli var Wtf,a teperj vstali k Bfg v pozu lish bi zapoluchitj persov.

Чья бы корова мычала, долбон ты бестолковый)

eediik
20.04.2016, 12:22
Kstati,cto tam naschet pogovoritj v ts,ne odin forumnij geroi iz gi Exodus ne soglasilsja :( Ili vi tolko spletni za spinami puskatj mastera,da na klaviature klacatj i privoditj argument " a patamuchta"

eediik
20.04.2016, 12:23
Чья бы корова мычала, долбон ты бестолковый)

Ne noj gnilj,ja v otlichii ot tebja 4 raza storoni ne menjal.

timmelan
20.04.2016, 12:24
А что ты мне в тс скажешь? Какой ты ох...класный и слюнями забрызгаешь, когда пригорит в очередной раз

pantera-464
20.04.2016, 12:25

Здрасьте. Невожможно Вас читать, ахах, язык сломаешь. А что же Вы со своими остальными сокланами не пошли в бфг, воевать против редов, все дела? А пошли в либеры, где можно спокойненько сидеть и кричать про то, какие Эксодус плохие, к редам на поклон ходят, хотя сами, избежали редов, уйдя в либертины, отбились от коллектива. Ну, не логично как-то.

eediik
20.04.2016, 12:26
А что ты мне в тс скажешь? Какой ты ох...класный и слюнями забрызгаешь, когда пригорит в очередной раз

Siklo,prichem gniloe.

timmelan
20.04.2016, 12:31
Siklo,prichem gniloe.
Мне интересно, а по какой шкале эдик определяет гнилых людей? Мне кажется это что-то из серии мальнького мальчика, тыкающего пальцем в обидчика

eediik
Здрасьте. Невожможно Вас читать, ахах, язык сломаешь. А что же Вы со своими остальными сокланами не пошли в бфг, воевать против редов, все дела? А пошли в либеры, где можно спокойненько сидеть и кричать про то, какие Эксодус плохие, к редам на поклон ходят, хотя сами, избежали редов, уйдя в либертины, отбились от коллектива. Ну, не логично как-то.

Damochka,lichno ja ushel v nejtraljnij klan,kotorij vsegda derzal nejtralitet ko vsem klanam,a klan Exodus eto prostituti servera,kotoroe v obe storoni svoj grjaznij rot podstavljajut.

RokkiTor
Кто постоянно дает слово этому неадеквату?) Который не может купить клаву с латиницей) ПОЗОР!!!
А сейчас по существу БФГ это ХХХ и ВТФ если кто еще помнит. Так вот помнится мне что набор идет именно ХХХ ибо самые ярые фанаты БФГ сидят в косе РЕД и вряд ли найдут денег на выход из коса.
Так что горение на счет у вас пол клана БФГ пришло стыдоба (притом там пару человек от силы)... Вот если к нам придет 20-30 их состава тогда да можно и гореть.
То есть если к нам пришел От_Скуки то это значит что у нас пол состава Вин_Чуней? Так что кто еще напишет что у нас пол состава БФГ тот питух))) рано еще ребята РАНО!!!

eediik
20.04.2016, 12:33
Мне интересно, а по какой шкале эдик определяет гнилых людей? Мне кажется это что-то из серии мальнького мальчика, тыкающего пальцем в обидчика

Kazetsa?Klaviaturnij geroj ,slishkom mnogo v vashih slovah neopredelennosti.

kuwaga
20.04.2016, 12:34
,a klan Exodus eto prostituti servera
Очки что ли купить? Я правильно прочитал?

eediik
20.04.2016, 12:35
Кто постоянно дает слово этому неадеквату?) Который не может купить клаву с латиницей) ПОЗОР!!!
А сейчас по существу БФГ это ХХХ и ВТФ если кто еще помнит. Так вот помнится мне что набор идет именно ХХХ ибо самые ярые фанаты БФГ сидят в косе РЕД и вряд ли найдут денег на выход из коса.
Так что горение на счет у вас пол клана БФГ пришло стыдоба (притом там пару человек от силы)... Вот если к нам придет 20-30 их состава тогда да можно и гореть.
То есть если к нам пришел От_Скуки то это значит что у нас пол состава Вин_Чуней? Так что кто еще напишет что у нас пол состава БФГ тот питух))) рано еще ребята РАНО!!!

Eto cto za chuchelo? Vitreti emu sljuni.

timmelan
20.04.2016, 12:36
Я под столом валяюсь, читая Эдика)

timmelan
20.04.2016, 12:39
Eto cto za chuchelo? Vitreti emu sljuni.
А слюни уже все кто рядом с тобой помелом давно протирают, ибо тряпочки не хватает)

eediik
20.04.2016, 12:41
А слюни уже все кто рядом с тобой помелом давно протирают, ибо тряпочки не хватает)

Krome kak steba nad "paljcem",Exodisi nicego skazatj ne mogut?

pantera-464
20.04.2016, 12:42
Damochka,lichno ja ushel v nejtraljnij klan,kotorij vsegda derzal nejtralitet ko vsem klanam,a klan Exodus eto prostituti servera,kotoroe v obe storoni svoj grjaznij rot podstavljajut.
Нейтральный? Я помню тот момент, когда либертины так и добивались вара. Это случилось после появления у вас Ноунейма. Дальше последовал вар, противостояние, и когда уже либертины стали угасать, половина втф перешли к ним. Вы пришли уже в клан с варом, и знали что будете воевать с кланом немного слабее, тем самым вернув себе уверенность, что Вы топ серва, ибо так-то получать больше не от кого было. А сейчас Вас частенько льет Комар, поэтому именно Вы и изливаете всю грязь здесь, и в мире. Как это, Вас слили! Изучив данную тему на форуме, только от Вас грязь и исходит.)

DragonKiller315
20.04.2016, 12:46
Какая злая эстонская собака прошкжшая дрессировку в ирландии)

timmelan
20.04.2016, 12:47
Krome kak steba nad "paljcem",Exodisi nicego skazatj ne mogut?
Я мог бы просто написать "Ты лох", но куда приятнее читать, как этот додик тут агрится на посты и старается что-то доказать. Эдик успокойся, все уже давно положили на тебя "Усейн Болт"

eediik
20.04.2016, 12:49
Нейтральный? Я помню тот момент, когда либертины так и добивались вара. Это случилось после появления у вас Ноунейма. Дальше последовал вар, противостояние, и когда уже либертины стали угасать, половина втф перешли к ним. Вы пришли уже в клан с варом, и знали что будете воевать с кланом немного слабее, тем самым вернув себе уверенность, что Вы топ серва, ибо так-то получать больше не от кого было. А сейчас Вас частенько льет Комар, поэтому именно Вы и изливаете всю грязь здесь, и в мире. Как это, Вас слили! Изучив данную тему на форуме, только от Вас грязь и исходит.)

Grjazj?Prichem tut Komar?Eto zivotnoe 2 mesjaca video kopit,a svoi slivi sovsem ne vikladivaet.

Prichem tut var s Exodus?

domovenok83
20.04.2016, 12:50
И правда. То-то ты против одного человека на помощь еще несколько зовешь или ассистишь другим толпой)))

Давай чтобы избежать лишних вопросов и склок, я тебе объясню как это получается.
1) Я играю в ПВ и отношусь к кланам так же как хоккеисты к своим клубам. Сегодня играешь за один клуб и бьешься за него до конца, соблюдая регламент и устои клуба. В данном случае я просто бью кос лист клана.
2) В данный момент ты находишься в косе того клана, в котором я состою.
3) То что тебя бьёт не один человек лишь следствие того, что мы сидим в тс вместе. Звать у нас никто обычно не зовет. Диалог выглядит примерно так: "Тут с Розелло дерусь (вместо себя впиши любой ник из коса или варклана, суть останется той же)" и после этого единственный вопрос, который звучит в тс "ГДЕ?". Всё. Не думай, что тебя специально ищут и бьют. Может с кем то из наших у тебя тёрки, но у меня ничего личного.
4) Был прецедент, когда я выходил из клана. В этот период мы с тобой не дрались, хотя вне писа друг другу попадались.
Давай не будем тут агриться друг на друга. У тебя своих воздыхателей хватает, у меня своих.

Если хочешь поединок 1 на 1, я к твоим услугам, самому интересно.

eediik
20.04.2016, 12:51
Я мог бы просто написать "Ты лох", но куда приятнее читать, как этот додик тут агрится на посты и старается что-то доказать. Эдик успокойся, все уже давно положили на тебя "Усейн Болт"

Parenj,ti agrishsja:) Da kstati,prekrati oratj v ts posle slivov,tebja tvoi ze soklani stebut.

Teperj ti svoboden.

RedSuns
20.04.2016, 12:53
половина втф перешли к ним.
хд если бы половина перешла, то вы вряд ли бы каты с замка вывели

timmelan
20.04.2016, 12:54
Интересно, что я могу такого орать в тс? Я не отношусь к игре с такой серьзностью как ты. К тому же я не пишу в кч "Вы че с\у\к\и меня не хилите" . А это уже привет твоим сокланам)

domovenok83
20.04.2016, 12:55
А сейчас Вас частенько льет Комар

А как же я. Разве я не сливаю ?

alisamega
Комар , а комар а де ирландец не прав ?) Вар с рэдом был , эксодусы пошли на закрытие вара им условия никто не выдвигал , все тихо мирно )
Для Heilicha , уважаемая вафлелелики разбегались с втф сломя голову кто куда и в либеры , рэды и в эксодус , но самые ярые остались у разбитой лодки только пыль поднимали по поводу того что не могут выйти из коса , да и не только они , да cdtnkst?))
Да и про грязь , льете вы ее друг на друга с переменным успехом , даже витька сварог позавидовал бы в лучшие годы , Комар спасибо за стихи в горны)

kuwaga
Давай чтобы избежать лишних вопросов и склок, я тебе объясню как это получается.
1) Я играю в ПВ и отношусь к кланам так же как хоккеисты к своим клубам. Сегодня играешь за один клуб и бьешься за него до конца, соблюдая регламент и устои клуба. В данном случае я просто бью кос лист клана.
2) В данный момент ты находишься в косе того клана, в котором я состою.
3) То что тебя бьёт не один человек лишь следствие того, что мы сидим в тс вместе. Звать у нас никто обычно не зовет. Диалог выглядит примерно так: "Тут с Розелло дерусь (вместо себя впиши любой ник из коса или варклана, суть останется той же)" и после этого единственный вопрос, который звучит в тс "ГДЕ?". Всё. Не думай, что тебя специально ищут и бьют. Может с кем то из наших у тебя тёрки, но у меня ничего личного.
4) Был прецедент, когда я выходил из клана. В этот период мы с тобой не дрались, хотя вне писа друг другу попадались.
Давай не будем тут агриться друг на друга. У тебя своих воздыхателей хватает, у меня своих.

Если хочешь поединок 1 на 1, я к твоим услугам, самому интересно.
Я не в упрек тебе написал! И как это получается, я понимаю.
Единственное, что на любой другой кос Вашего клана, толпа нагибаторов бежать не будет! Уверен, что ты этот факт отрицать не станешь.
Я не играю сейчас практически. Могу, зайти, если угодно. Я никогда не отказывался.

domovenok83
20.04.2016, 13:01
Я не в упрек тебе написал! И как это получается, я понимаю.
Единственное, что на любой другой кос Вашего клана, толпа нагибаторов бежать не будет! Уверен, что ты этот факт отрицать не станешь.
Я не играю сейчас практически. Могу, зайти, если угодно. я никогда не отказывался.

Ну на счет толпы, тут уж по никам всех знаешь, на кого бежать, а на кого нет. Сам же понимаешь, если я скажу, что дерусь, допустим, с Анамалити или Хейлихой, то народ не побежит сломя голову, ибо пока добегут уже и не останется ничего от врага. Не в обиду последним сказано. А в ПВП с тобой бои обычно долгие. Вот и успевают добежать. Ну и у каждого в голове свои мотивы еще помимо всего есть. Тут, думаю, точку ставим.
Ну на счет поединка, я не настаиваю и заставлять не собираюсь, сойдутся звезды, что будет время и желание, дак сыграем. Я сейчас сам играю с плавающим онлайном.

pantera-464
20.04.2016, 13:09
Grjazj?Prichem tut Komar?Eto zivotnoe 2 mesjaca video kopit,a svoi slivi sovsem ne vikladivaet.

lichno ja ushel v nejtraljnij klan,kotorij vsegda derzal nejtralitet ko vsem klanam.
Prichem tut var s Exodus?
Вы перешли в клан, в котором уже был вар. На форуме Вы неоднократно употребляете оскорбительные слова, коверкая название нашей гильдии, тем самым оскорбляя всех членов гильдии. Потом требуете уважительного отношения к себе и вашим сокланам, не замечая со своей стороны подобной грязи, обвиняете нас в аналогичном поведении. Думаю, Ваши оскорбления всего нашего ГИ, вызваны, отчасти, из-за личной неприязни к Комару. Не пробовали держать себя в руках? Это все таки игра.

хд если бы половина перешла, то вы вряд ли бы каты с замка вывели
Хорошо, 2 патьки. Придираетесь к словам, ммм. Вас там и так мало оставалось.

В данном сообщении, это обращение было к Эдо. Не надо вырезать цитатки и придираться к словам, которые не Вам адресованы.)

oTweJIbHuk
20.04.2016, 13:17
Хм, половина ВТФ...норм так)
Перешло может и не пару человек, но те кто задавал индивидуальности ВТФ, в Либерах сейчас практически нет.

Next_9124
20.04.2016, 13:18
Можно конечно поспорить, кого называть самыми ярыми фанатами БФГ, но тем не менее люди находят деньги на выход из коса, 100кк, 300кк и даже 1ккк. Кстати представители ххх тоже выходили из коса, причем не забесплатно.

Уже вчера их было человек 5 или 6. Не пол клана само собой, но и не парочка. Кроме того, мы оба знаем, что это далеко не последние люди, за которых заплатят и которые в скором времени перейдут в экзы.

Нейтральный? Я помню тот момент, когда либертины так и добивались вара. Это случилось после появления у вас Ноунейма.
Дальше последовал вар, противостояние, и когда уже либертины стали угасать, половина втф перешли к ним.
Вар Либеры-Экзы начался после угасания Либертинов (если считать угасанием тот момент, когда из клана ливнуло почти две пати активных игроков.

Вы пришли уже в клан с варом, и знали что будете воевать с кланом немного слабее, тем самым вернув себе уверенность, что Вы топ серва, ибо так-то получать больше не от кого было.
На тот момент, когда люди начали возвращаться/просто переходить из ВТФ в Либертины, Экзы были сильнее Либеров, уж на гвг точно.

eediik
20.04.2016, 13:20
Вы перешли в клан, в котором уже был вар. На форуме Вы неоднократно употребляете оскорбительные слова, коверкая название нашей гильдии, тем самым оскорбляя всех членов гильдии. Потом требуете уважительного отношения к себе и вашим сокланам, не замечая со своей стороны подобной грязи, обвиняете нас в аналогичном поведении. Думаю, Ваши оскорбления всего нашего ГИ, вызваны, отчасти, из-за личной неприязни к Комару. Не пробовали держать себя в руках? Это все таки игра.

В данном сообщении, это обращение было к Эдо. Не надо вырезать цитатки и придираться к словам, которые не Вам адресованы.)

Gde vi vidite lozj v moih slovah k vashej gi?

Kisha777
20.04.2016, 13:27
Вот вам всем делать нечего.

RedSuns
20.04.2016, 13:27

Мало, но в тельняшках. Если пишешь про втф, то они и ко мне адресованы.
По факту сначала ушло 4 человека Эдик, две Алины , и Серега Кроссмен. Потом я и ещё пару человек, весь авангард (вары, друли, луки, танки)
остался в Косе.

DragonKiller315
20.04.2016, 13:30
Эдик ,а эдик ты сколько раз к Максу Линсану на поклон ходил ,чтобы тебя из коса достали?)

domovenok83
20.04.2016, 13:33
Не надо вырезать цитатки и придираться к словам, которые не Вам адресованы.)

Согласен. Пардон.

DragonKiller315
20.04.2016, 13:36
Да и про грязь , льете вы ее друг на друга с переменным успехом , даже витька сварог позавидовал бы в лучшие годы ,)Алиска ни когда не был жутким хамом и темболее не завидовал чьемуто умению хамить)

oTweJIbHuk
Хотел такую крутую песенку восавить, а на ютубе еще не залили ее :( Можете в вк поискать, там точно есть! Как раз в тему)
Otep – Lie (Acoustic Version - Bonus Track)

eediik
Эдик ,а эдик ты сколько раз к Максу Линсану на поклон ходил ,чтобы тебя из коса достали?)

Sprosi lucshe u Linsana,ok?A to s toboj razgovarivatj u menja daze zelanija net.

DragonKiller315
20.04.2016, 13:40
Ещебы оно у тебя было так часто как я о тебя ни кто ноги не вытирал,но комар походу идет к успеху и даже сможет превзойти меня в этом)))ладно не буду тебя гнобить ,а то ты уже давишь своими постами на жалость ,чтоб тебя не трогали)

Slava_Kvich
20.04.2016, 13:44
Всем Либертинкам .... https://vk.com/video3079198_161592851

pantera-464
20.04.2016, 13:49
Вар Либеры-Экзы начался после угасания Либертинов (если считать угасанием тот момент, когда из клана ливнуло почти две пати активных игроков.
На тот момент, когда люди начали возвращаться/просто переходить из ВТФ в Либертины, Экзы были сильнее Либеров, уж на гвг точно.
Я как раз пришла в клан, когда дело шло к вару). Сначала вы неоднократно агрились в мл, был объявлен вар, и только тогда из вашего клана стали уходить пве игроки. Да, мы сильнее были. Но тут уже про другое шла речь... Вы видите только то, что хотите видеть.
Никогда не была особо интересна клановая политика в пв, почти 7 лет я была пве игроком, так что тапочки прошу сильно не кидать. Выскажусь и уйду дальше башенку крабить.)
Может и не половина, так вышло что Димка объявил о расформировке клана, и вафель почти не видно было, а вот тех людей что в либеры переходили, я заметила. Так как у либеров основной состав крабов был, многие не умели пвп, и когда пришла хоть и малая доля втф, это почувствовалось.
С Эдо всё понятно.

Kisha777
20.04.2016, 13:56
Занятно читать, как ситуация преподносилась другой стороне. Либертины, значит, НЕОДНОКРАТНО агрились в МЛ. Ну-ну) И где же обращения в дип по поводу этих многократных агров? По поводу единственного-то дозрели через четыре дня прийти.

pantera-464
20.04.2016, 13:58
Занятно читать, как ситуация преподносилась другой стороне. Либертины, значит, НЕОДНОКРАТНО агрились в МЛ. Ну-ну) И где же обращения в дип по поводу этих многократных агров? По поводу единственного-то дозрели через четыре дня прийти.
Вы хоть помните с чего вар начался?)

Kisha777
Ещё более занятно, как бывший ПВЕ (типа нейтральный, значит, нет?) игрок кличет ВТФ, откуда у него полно народу в клане, вафлями.

eediik
Я как раз пришла в клан, когда дело шло к вару). Сначала вы неоднократно агрились в мл, был объявлен вар, и только тогда из вашего клана стали уходить пве игроки. Да, мы сильнее были. Но тут уже про другое шла речь... Вы видите только то, что хотите видеть.
Никогда не была особо интересна клановая политика в пв, почти 7 лет я была пве игроком, так что тапочки прошу сильно не кидать. Выскажусь и уйду дальше башенку крабить.)
Может и не половина, так вышло что Димка объявил о расформировке клана, и вафель почти не видно было, а вот тех людей что в либеры переходили, я заметила. Так как у либеров основной состав крабов был, многие не умели пвп, и когда пришла хоть и малая доля втф, это почувствовалось.
С Эдо всё понятно.

Tipichnoj otvet Exodusov "a patamuchta".

Kisha777
20.04.2016, 13:59
Вот я то как раз и помню, с чего) В отличие от. Я с тех знаменательных событий в косе у вас))

water666
20.04.2016, 13:59
Уныло сретесь, тут нужен #Вброс (возможно, даже #Илитный).

domovenok83
20.04.2016, 14:01

Да как обычно это бывает. У кого то личная неприязнь, встретились в МЛ или еще где, началось ПВП, рядом оказались сокланы, влезли в драку под эгидой "наших бьют" и понеслась. В перепалке этой у кого сдали нервы и начался еще и срач в лол чате, ну а дальше как снежный ком. Сценарий стандарт.

eediik
20.04.2016, 14:02
Exodusi pohozi sejcas na strausov :) Vsjacheski streli perevodjat,no konkretno oprovergnutj moi viskazivanija ne v silah.

ALEROSA
20.04.2016, 14:03
С Эдо всё понятно.

В плане видим только то, что хотим видеть? Конкретики бы.

Либертайн никогда не угасал по факту. Стали проигрывать, но так же выходили как на ГвГ, так и на замесы. У Эксодус тоже была цепочка проигрышных ГвГ буквально недавно, отток людей (и вы выходили в том числе), но вы не говорите об угасании клана. Почему? В чем разница?
Ушли игроки в ВТФ -> ГвГ стали заведомо проигрышными -> Вар (о предпосылках ройте прошлые темы, это неоднократно обсуждалось; да и вар в любом случае произошел бы). Не путайте последовательность событий хотя бы.
Я не знаю, как мог почувствовать приход "ПвП-игроков" человек, который от такого краба, как я, сливался тогда в 2 плюхи =/
И даже с приходом людей из ВТФ, ГвГ поначалу проигрывались (на что кстати от вас - от клана - было много едких фразочек).

Не залезайте в шкуру белой невинной овечки. Клан, собранный, чтобы убрать с карты другой клан и занять его место - кажется так вы себя позиционировали даже до Вара?

pantera-464
20.04.2016, 14:13
Что в пв, что на форуме, агритесь толпой.)
"a patamuchta". - maramuchta
Придрались уже, что вафли - оскорбительно(.
Я тоже помню.) Что у нас в КОСе? ОО
Ммм... Не пытаюсь быть белой овечкой, даже скажу открыто, у меня огромная неприязнь к вашему клану.) По поводу плюх, а я себя топом и не считаю, бывают моменты, когда задевает слив, но такое бывает очень редко. Ну слили и слили. Я не ору в кч, и не зову на помощь.) А, ну по-поводу моего выхода, нет, даже выходов! Хочу Вас огорчить, они никак не были связаны с оттоком людей и т.п.) Меня устраивает мой клан, я люблю свой клан, и даже если там останется немного человек, я буду в клане.

eediik
20.04.2016, 14:22
"a patamuchta". - maramuchta
Придрались уже, что вафли - оскорбительно(.
Я тоже помню.) Что у нас в КОСе? ОО
Ммм... Не пытаюсь быть белой овечкой, даже скажу открыто, у меня огромная неприязнь к вашему клану.) По поводу плюх, а я себя топом и не считаю, бывают моменты, когда задевает слив, но такое бывает очень редко. Ну слили и слили. Я не ору в кч, и не зову на помощь.)

Tebja sejcas bombit ze da?:) Cto daze vilezla na forum,no po suti nicego ne mozesh skazatj krome kak "у меня огромная неприязнь к вашему клану".

maxxxximus09
20.04.2016, 14:23
. Я не ору в кч, и не зову на помощь.)
А по моему вот это зря, клан для того и нужен что бы помогать друг другу в сложных сютуациях. А иначе зачем он нужен?

STEAM32978
20.04.2016, 14:24
вот тут ворвусь, а то прям чет как то не по себе аж) вспомни сколько впустую весело обращение Макса в ваш дип после первых агров?) не ответа ни привета, а агры все продолжались) много тем назад высказываетесь что вам нужен был вар, вы его добились, зачем тогда щас выворачивать?)

ALEROSA
20.04.2016, 14:26
Вы сейчас тоже увидели только то, что вы хотели/вам было удобно увидеть =)
Это для Хелихи (правильно же ник?)

Террор, не используй мои слова без указания авторства. Это не официальная политика клана, а мое личное мироощущение по итогам произошедших событий. И мое же личное мнение, что вар пошел клану Либертайн на пользу. Не выворачивай)

pantera-464
20.04.2016, 14:27
Tebja sejcas bombit ze da?:) Cto daze vilezla na forum,no po suti nicego ne mozesh skazatj krome kak "у меня огромная неприязнь к вашему клану".
Меня бомбит? хД Нет, я спокойна, Вы не представляете как.) А что, нужно начать писать нецензурную брань? Как Вы определили что меня "бомбит"? Да вот месяц назад читать начала форум, а тут пока время есть, решила отписать.) Задавайте свои вопросы, только не все сразу.)

STEAM32978
20.04.2016, 14:27
давай я даже без агра в твою сторону напишу, смотри ты уже какую страницу выливаешь кучу "добрых слов" да? а тут пишешь что у хейлихи неприязнь к вам?

pantera-464
20.04.2016, 14:30
Вы сейчас тоже увидели только то, что вы хотели/вам было удобно увидеть =)
Это для Хелихи (правильно же ник?)
Когда я обращалась к Эдо, мои обращения стали обобщать и придираться к словам.)
Нет, не правильно. Хейлиха.

Next_9124
20.04.2016, 14:31

Если угасанием клана считать выход пве игроков, то да, это случилось после вара.
Про какое "другое" шла речь? Экзы тащили либеров, часть втф перешла в либеры и те перетянули канат на себя. Что не так?

pantera-464
20.04.2016, 14:33
Если угасанием клана считать выход пве игроков, то да, это случилось после вара.
Про какое "другое" шла речь? Экзы тащили либеров, часть втф перешла в либеры и те перетянули канат на себя. Что не так?
Всё так, это Вы переспрашиваете. хД

STEAM32978
20.04.2016, 14:36
Террор, не используй мои слова без указания авторства. Это не официальная политика клана, а мое личное мироощущение по итогам произошедших событий. И мое же личное мнение, что вар пошел клану Либертайн на пользу. Не выворачивай)
а это не только ты писала) было еще пару человек, и был даже злыва, который говорил мол "по беспределу вара добились" такие вот дела. Поэтому вроде ничего не вывернул я, а написал лишь то что писали ты и сокланы твои)

Next_9124
20.04.2016, 14:37
Всё так, это Вы переспрашиваете. хД
переспрашиваю, потому что "тут про другое шла речь.....вы видите только то, что хотите видеть"
Можно пояснить?)

Kisha777
20.04.2016, 14:41
вот тут ворвусь, а то прям чет как то не по себе аж) вспомни сколько впустую весело обращение Макса в ваш дип после первых агров?) не ответа ни привета, а агры все продолжались) много тем назад высказываетесь что вам нужен был вар, вы его добились, зачем тогда щас выворачивать?)
Эта тема уже поднималась эн времени назад. Тема на нашем форуме появилась в понедельник (агры были в четверг) в 19 с чем-то, в 22:00 по Москве я зашла в игру, вар уже был. Потом (подчеркну, что после начала вара) я узрела себя в косе после агров на повозке, которая у вас фришка, а у нас разрешены агры на кланы, у которых там фришка, с формулировкой "агры вне фри", поржала, продолжила играть)

ALEROSA
20.04.2016, 14:42
а это не только ты писала) было еще пару человек, и был даже злыва, который говорил мол "по беспределу вара добились" такие вот дела. Поэтому вроде ничего не вывернул я, а написал лишь то что писали ты и сокланы твои)

Опять таки, это все субъективные мнения...ммм..2х (!!!) человек.

С моей точки зрения ситуация всегда выглядела смешно. Появляется клан, заявляет, что хочет стереть нас с карты, активно пытается это сделать. НО мы не воюем. Клан-противник начинает забирать территории, идет к достижению своей цели, НО мы по-прежнему не воюем. Довольно чуднО.

А тема Макса действительно висела без ответа несколько часов. Кошмар правда? Дипломаты не смогли оторваться от дел в реале, чтобы сию минуту ответить. Какой ужас! Как они вообще посмели заниматься реалом в такой момент =/

pantera-464
20.04.2016, 14:47
переспрашиваю, потому что "тут про другое шла речь.....вы видите только то, что хотите видеть"
Можно пояснить?)

Когда я обращалась к Эдо, мои обращения стали обобщать и придираться к словам.)
Нет, не правильно. Хейлиха.

Всё обращение было к одному человеку, но вот Керлаеда сразу о себе решил напомнить. Потом начался спор про то, сколько вфт перешли в либертины.
Затем, мы начали вспоминать как вар начался. Потом что я плюшка-ватрушка, про мою неприязнь мне напомнили. И сейчас меня обвиняют в том, что я сижу и бомблю на форуме. Хотя я просто сижу в шоке от такого кол-ва вопросов и придирок. хД

rasekatel666
20.04.2016, 14:47
у меня огромная неприязнь к вашему клану.).
Блин, расскажи хоть ты, какая и из-за чего? Вот все ваши так говорят, а на мой вопрос не отвечают :(

STEAM32978
20.04.2016, 14:48
ладно ладно пусть будет по вашему))

Kisha777
20.04.2016, 14:53
Всё обращение было к одному человеку, но вот Керлаеда сразу о себе решил напомнить. Потом начался спор про то, сколько вфт перешли в либертины.
Затем, мы начали вспоминать как вар начался. Потом что я плюшка-ватрушка, про мою неприязнь мне напомнили. И сейчас меня обвиняют в том, что я сижу и бомблю на форуме. Хотя я просто сижу в шоке от такого кол-ва вопросов и придирок. хД
Извини, называй дальше ВТФ вафлями((

pantera-464
20.04.2016, 14:58
Блин, расскажи хоть ты, какая и из-за чего? Вот все ваши так говорят, а на мой вопрос не отвечают :(
Был у нас в клане лук один, всё кричал какие либертины плохие, надо им вар кинуть. Гвг у нас тогда было с ними, и мы проигрывали, на повозках замесики, как бы не невзначай, да были, а он хотел все терры отжать, да не буду сквернословить, не точная информация это. И жена у него появилась из либеров. Долго он маялся, и вот, в один прекрасный летний день он вышел из клана и отправился за своей женой. Не знаю что ему там женщины наговорили, или он им, начал лук этот агриться в мл, с Роксет и Селестией (она вроде тоже вышла за ним). Оттягивали мы вар, как могли, но был последний агр в МЛ, вечером одним. И Роксет сама сказала, что она вара хочет. Так и началось всё. По-сути, бредовый вар, из-за одного человека. А потом уже это затянулось, и больше полугода прошло с начала вара. Были и победы, и поражения, оскорбления, накопилось. В основном неприязнь только у коренных членов клана. А новенькие не в теме уже, просто поместиться охота.

Next_9124
20.04.2016, 15:01
Затем, мы начали вспоминать как вар начался. Потом что я плюшка-ватрушка, про мою неприязнь мне напомнили. И сейчас меня обвиняют в том, что я сижу и бомблю на форуме.
Я встрял потому что увидел несоответствие твоих слов с реальными фактами. Я должен был это пропустить потому что они были обращены не ко мне?)

Хотя я просто сижу в шоке от такого кол-ва вопросов и придирок. хД
Велком ту оф форум) Если не хочешь, чтобы другие имели возможность читать и комментировать твои слова, пиши в ЛС.

NoName21
20.04.2016, 15:04
Был у нас в клане лук один, всё кричал какие либертины плохие, надо им вар кинуть. Гвг у нас тогда было с ними, и мы проигрывали, на повозках замесики, как бы не невзначай, да были, а он хотел все терры отжать, да не буду сквернословить, не точная информация это. И жена у него появилась из либеров. Долго он маялся, и вот, в один прекрасный летний день он вышел из клана и отправился за своей женой. Не знаю что ему там женщины наговорили, или он им, начал лук этот агриться в мл, с Роксет и Селестией (она вроде тоже вышла за ним). Оттягивали мы вар, как могли, но был последний агр в МЛ, вечером одним. И Роксет сама сказала, что она вара хочет. Так и началось всё. По-сути, бредовый вар, из-за одного человека. А потом уже это затянулось, и больше полугода прошло с начала вара. Были и победы, и поражения, оскорбления, накопилось. В основном неприязнь только у коренных членов клана. А новенькие не в теме уже, просто поместиться охота.
Рукалицо :D

pantera-464
20.04.2016, 15:05
Рукалицо :D
Видите, человек себя узнает. \О/

Kisha777
20.04.2016, 15:08
В основном неприязнь только у коренных членов клана.
Коренных - эт типа Репрессера, который экс 7скай+эксвтф? Или мож из эксСветлых у кого?)

pantera-464
20.04.2016, 15:10
Коренных - эти типа Репрессера, который экс 7скай+эксвтф? Или мож из эксСветлых у кого?)
Коренные - я беру в учет тех людей, которые находились в клане, в момент объявления вара.) Вас можно туда же отнести.)

ALEROSA
20.04.2016, 15:10

Во всем виноваты женщины =/ Даже грустно как-то стало.
Хейлиха, поинтересуйся у мастера, куда он послал этого неназываемого лука х)

Kisha777
20.04.2016, 15:12
Коренные - я беру в учет тех людей, которые находились в клане, в момент объявления вара.) Вас можно туда же отнести.)
Эт не корни, дорогуша, эт листва))) Я из коренных Экзодусов с уверенностью разве что за Трерга, он же Ханзер скажу.

pantera-464
20.04.2016, 15:16
Эт не корни, дорогуша, эт листва))) Я из коренных Экзодусов с уверенностью разве что за Трерга, он же Ханзер скажу.
У Вас не здоровый интерес.) Сидите и изучаете всю подноготную нашего клана?) Агритесь, успокойтесь. Это всего лишь игра. Я говорю о тех людях, что были в клане, когда я там была. Что было до, мне не интересно. Я говорю про те события, где я была свидетелем.)

Kisha777
20.04.2016, 15:17
П.С. А последние агры были на небожителях, ** с какой стороны первые, теперь уже не разберёшь. Да и никому это и не надо уже.

Kisha777
20.04.2016, 15:18
У Вас не здоровый интерес.) Сидите и изучаете всю подноготную нашего клана?) Агритесь, успокойтесь. Это всего лишь игра. Я говорю о тех людях, что были в клане, когда я там была. Что было до, мне не интересно. Есть только те события, где я была свидетелем.)
Ну причем тут агры, если ты тут сказки рассказываешь?) Я же не виновата, что ты не знаешь смысла слова "коренной" или не вкурсе, что "вафлями" ВТФ стали называть их противники не от великой любви и это типа как дразнилка. И уж тем более не я виновата, что ты решила всем этим поделиться с миром)

eediik
20.04.2016, 15:21

Damochka,u vas gniloj korenj.I istorija klana pishetsa ne s objavlennogo vara:) Cto ne post to fail u vas.

pantera-464
20.04.2016, 15:23
Ну причем тут агры, если ты тут сказки рассказываешь?) Я же не виновата, что ты не знаешь смысла слова "коренной" или не вкурсе, что "вафлями" ВТФ стали называть их противники не от великой любви и это типа как дразнилка. И уж тем более не я виновата, что ты решила всем этим поделиться с миром)
Если покопаться в моей копилке сказок, то у нас был вар с ВТФ. Действительно, почему же я всё таки подобное слово применяю?)) Придирки, придирки, придирки.)

Kisha777
20.04.2016, 15:27
Если покопаться в моей копилке сказок, то у нас был вар с ВТФ. Действительно, почему же я всё таки подобное слово применяю?)) Придирки, придирки, придирки.)
То есть драться бок о бок с эксвафлями сейчас тебе норм? И называть так нынешних соклан для тебя в порядке вещей. Тогда мне не очень понятно, почему тебя коробит или удивляет неуважительное отношение к твоему клану? Начинать менять мир к лучшему стоит с себя, не?)

eediik
20.04.2016, 15:32

Kakoe imenno slovo?Krome nitja s vashej storoni nicego vnjatnogo ne zvuchit,na voprosi otvetitj ne v silah i opravdatj svoj gniloj klan toze,no respekt vam za to cto hotj popitalisj.

STEAM32978
20.04.2016, 15:39
П.С. А последние агры были на небожителях, ** с какой стороны первые, теперь уже не разберёшь. Да и никому это и не надо уже.
пс у меня есть скринчики кто на кого сагрился первым на небожителях) но эт так к слову)

rasekatel666
20.04.2016, 15:43
пс у меня есть скринчики кто на кого сагрился первым на небожителях) но эт так к слову)
А кто мешал написать офицеру или в дип? Честно бред.

pantera-464
20.04.2016, 15:46
То есть драться бок о бок с эксвафлями сейчас тебе норм? И называть так нынешних соклан для тебя в порядке вещей. Тогда мне не очень понятно, почему тебя коробит или удивляет неуважительное отношение к твоему клану? Начинать менять мир к лучшему стоит с себя, не?)
На данный момент я нахожусь в клане, в котором много людей, с которыми я не год и не два знакома, и хорошо общаюсь и дерусь бок о бок. Меня устраивает коллектив. Нашла к чему придраться), вафли, о, Боже! Накинулась. Ууух.) А что со мной не так?) Я сижу тут и пвшке, поливаю всех гразью? Ты видела от меня нецензурные слова в мире по отношению к вашему клану, да и в основной чат? Да, ладно, каюсь, применяла пару раз ливер. хД

STEAM32978
20.04.2016, 15:46
А кто мешал написать офицеру или в дип? Честно бред.
хочешь немного хронологии?) получаю агры на небожителях я и фантом и еще кто то не помню, ответно не агримся создаем тему в дипе, небожители заканчиваются заходим в мл на разгроме стоят те ваши сокланы что щас косе и накидывают плюшки всем нашим заходящим, ну и далее мы кидаем вар, что я думаю было вполне логично)
плюс ко всему у вас на сайте висела тема Ханзера за агры тремя днями ранее, на которую упорно не отвечали)

pantera-464
20.04.2016, 15:48
Kakoe imenno slovo?Krome nitja s vashej storoni nicego vnjatnogo ne zvuchit,na voprosi otvetitj ne v silah i opravdatj svoj gniloj klan toze,no respekt vam za to cto hotj popitalisj.
Какое именно слово? >< А Вы читать умеете? Или только tak понимаете? Мне кажется, Вы вовсе не понимаете о чём идёт речь в беседе.

Kisha777
20.04.2016, 15:50
Ну я то их не видела) И при всём уважении задним числом можно сказать что угодно. В том числе и самому находиться в неведении. Где гарантия, что кто-то из твоих тогдашних соклан не провоцнул под мобом-боссом первым? Учитывая уровень напряга между кланами не исключила бы такой вариант, но с другой стороны и утверждать, что он единственно верный не могу. В подобных случаях в дипах-то долго-нудно разбираются, вечно находятся какие-то внезапные скрины, а уж что полгода назад произошло разбирать и вовсе неблагодарное занятие)

Kisha777
20.04.2016, 15:53
На данный момент я нахожусь в клане, в котором много людей, с которыми я не год и не два знакома, и хорошо общаюсь и дерусь бок о бок. Меня устраивает коллектив. Нашла к чему придраться), вафли, о, Боже! Накинулась. Ууух.) А что со мной не так?) Я сижу тут и пвшке, поливаю всех гразью? Ты видела от меня нецензурные слова в мире по отношению к вашему клану, да и в основной чат? Да, ладно, каюсь, применяла пару раз ливер. хД
Ну вот о том и речь, что вы вечно приходите с какими-то претензиями при том, что ведете себя точно так же) Смысл тогда в претензиях? Типа, ну и что что обзываюсь, я ж не матом! Ну ок, и на том спасибо, возьми с полки пирожок))

eediik
20.04.2016, 16:12
Какое именно слово? >< А Вы читать умеете? Или только tak понимаете? Мне кажется, Вы вовсе не понимаете о чём идёт речь в беседе.

Kak po mne vi daze chitatj ne umeete ili otkazivaetesj videtj vopros,poetomu beseda s vami eto cto s derevom obshatsa.

Pricem tut var Exodus i Libertine ja ne pojmu,kogda imenno vash klan pokrit gnilju ne iz za vara s Libertine.

ArizonaPW
20.04.2016, 16:14
хочешь немного хронологии?) получаю агры на небожителях я и фантом и еще кто то не помню, ответно не агримся создаем тему в дипе, небожители заканчиваются заходим в мл на разгроме стоят те ваши сокланы что щас косе и накидывают плюшки всем нашим заходящим, ну и далее мы кидаем вар, что я думаю было вполне логично)
плюс ко всему у вас на сайте висела тема Ханзера за агры тремя днями ранее, на которую упорно не отвечали)

У Libertine самый бюрократичный КОС на Альтаире. Обязательно нужна тема, скрины и тд.
У нас на сайте есть тема,которая так и называется " Exodus (хронология)".
В ней подробно всё расписано со скринами и датами.От событий предшествующих вару и до сих дней.
Так вот немножко хронологии:
Конфликт на повозке был в четверг. Я думаю,что скрины у вас есть и вы можете посмотреть дату сами.
Тема на нашем сайте от Ханзера появилась:

Trerg Дата: Понедельник, 07.12.2015, 19:18 | Сообщение # 1
Если будет очень нужно,можем скрин темы сделать.
Когда был вар объявлен?
Когда была создана тема и сколько часов прошло до объявления вара вами ? Сами посчитаете или искать скрины и даты ?
Кстати, Ханзер у меня во френдах и архив он может посмотреть сам и сказать Вам точно)

Эт я к чему...Эт я к тому, что не нужно уважаемую общественность вводить в заблуждение )

STEAM32978
20.04.2016, 16:22
Эт я к чему...Эт я к тому, что не нужно уважаемую общественность вводить в заблуждение )
Ладно соглашусь я напутал, с темой Ханзера, но это единственное, что я перепутал)

Kisha777
20.04.2016, 16:22
Кстати, Террор, а вот то что я агрилась в МЛ ПОСЛЕ небожителей (которые в понедельник) до начала вара, вот это уже поклёп) На даты скринов хотя бы глянь, меня тупо в понедельник в игре не было, чтобы агриться, захожу после небожителей, а там уже вар полным ходом.
В четверг, да, было дело, меня позвали, я пришла, пвпшилась исключительно в вашей же фришке, когда ваши агрились уже не в сюжете просто засейвилась и ушла и в принципе была морально готова к решению ситуации и даже извинениям со своей стороны, если бы понадобилось. Но что вышло, то вышло.
И какова цена после этого твоим словам?)

cdtnkst
20.04.2016, 16:25
Я одного не пойму, а какая вам разница, кто первый начал и кому чего сказал? Либертины клан вечно прогнутых, а не нейтральных. И Педо просто столп творенья в этом деле) Тем не менее тут гнилью своей кидается в кого-то своим убогим транслитом. Экзы тоже за словами по карманам не лазят и ваш Индиго, и тот же Комар, Родной в этом доки. Воюйте себе, войне оправдания не нужны. Топлю за Экзов, они хоть честней и прямолинейней.

STEAM32978
20.04.2016, 16:32
Кстати, Террор, а вот то что я агрилась в МЛ ПОСЛЕ небожителей (которые в понедельник) до начала вара, вот это уже поклёп) На даты скринов хотя бы глянь, меня тупо в понедельник в игре не было, чтобы агриться, захожу после небожителей, а там уже вар полным ходом.
В четверг, да, было дело, меня позвали, я пришла, пвпшилась исключительно в вашей же фришке, когда ваши агрились уже не в сюжете просто засейвилась и ушла и в принципе была морально готова к решению ситуации и даже извинениям со своей стороны, если бы понадобилось. Но что вышло, то вышло.
И какова цена после этого твоим словам?)
ну вот приехали) я имел в виду нонейма, конвульса, целестию они агрились и они есть на скринах.
а хотя глянул сайт со скринами от понедельника ты там не плохо агрилась прост не на меня) не было в игре говоришь?) и какова теперь цена твоим словам тогда?)))

Kisha777
20.04.2016, 16:35
ну вот приехали) я имел в виду нонейма, конвульса, целестию они агрились и они есть на скринах.
а хотя глянул сайт со скринами от понедельника ты там не плохо агрилась прост не на меня) не было в игре говоришь?) и какова теперь цена твоим словам тогда?)))
Время скринов от понедельника с аграми до объявления Ханзером вара (кроме четверга, о котором я уже сказала и откуда собсно скрины и есть) на базу. И ты написал "все, кто сейчас в косе".

Takumi22
20.04.2016, 16:36
Ммм... Не пытаюсь быть белой овечкой, даже скажу открыто, у меня огромная неприязнь к вашему клану.)

Агритесь, успокойтесь. Это всего лишь игра.

Забавно выходит. Сначала написали, что у Вас огромная неприязнь к нашему клану, а потом ляпнули, что это всего лишь игра. А если это всего лишь игра, то откуда возникла огромная неприязнь к 100+ людям, с большинством из которых Вы никогда даже не общались?

Хотя, конечно, всё понимаю. Иногда очень удобно создать образ врага, которого можно ненавидеть, и который всегда по определению будет неправ.

А это вообще улыбнуло. Ведь когда натыкаюсь на толпу Эксодусов в мл, они меня даже пальцем одну не трогают... сразу дубинами месят, чтобы долго не мучалась )

Kisha777
20.04.2016, 16:45
Блин, народ, я реально не знаю, чем вас там кормят и какие скрины от понедельника, если то, что к нам приносили в понедельник было от четверга с повозки, а потом я до вара вас пальцем не тронула)) Короче, пруфни неотредактированным скрином с датой от 07 декабря или балабол.

RockRandom
20.04.2016, 16:51
Да отстаньте вы от либертинок, проще осла научить на дудке играть, чем им чето доказать, неужто неясно до сих пор? оО

STEAM32978
20.04.2016, 16:52
Время скринов от понедельника с аграми до объявления Ханзером вара (кроме четверга, о котором я уже сказала и откуда собсно скрины и есть) на базу. И ты написал "все, кто сейчас в косе".
вот что я написал, согласись там есть указание на нескольких, но нет слова все? обратился вроде к тебе с цитированием, мог написать в том числе и ты.

те ваши сокланы что щас косе

Короче, пруфни неотредактированным скрином с датой от 07 декабря или балабол.
на сайте тема оформлена так Киша (Друид)
Поиск по теме
Киша
Miezchen Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:52 | Сообщение # 1
а балаболами других там называй окей) я пишу то что вижу по факту

Anterix
20.04.2016, 16:54
Нашли что обсуждать. На тот момент вар нужен был обоим кланам, чтоб корона лучше сидела. С редами не получилось/не смоглось/ порешали взятками неоднократными, да Эдик? Но у ноунейма шило в опе и понеслась... )
Одного не понимаю, откуда столько грязи на форуме, оскорблений. Спокойствие, только спокойствие )

Kisha777
20.04.2016, 16:56
"те ваши сокланы, что сейчас в косе", я вроде бы соклан и я в косе, нэ?) Тем не менее ни в какие понедельники во время небожителей или после в мл я не агрилась, я пришла, когда собирали на замес после начала вара.
А то что ваша Мицхен тему в понедельник создала со скринами с четверга - не моя проблема. Я так понимаю, скрин со своими аграми в понедельник я не увижу?

STEAM32978
20.04.2016, 17:06
Я так понимаю, скрин со своими аграми в понедельник я не увижу?
ну допустим ты не агрилась в понедельник, поф пусть будет так. Каким образом это меняет то, что я писал? Имею в виду именно тот пост откуда ты вырвала "те ваши сокланы"

Kisha777
20.04.2016, 17:11
ну допустим ты не агрилась в понедельник, поф пусть будет так. Каким образом это меняет то, что я писал? Имею в виду именно тот пост откуда ты вырвала "те ваши сокланы"
Таким, что я никогда не агрилась ни на одного из ваших до вара вне фришки. А до решения той ситуёвины дело тупо не дошло, потому что вы не особо спешили, но зато грязи во все чатики лилось нормас так. Так что кос ваш немного врёт и не надо приписывать мне лишних подвигов, если б я агрилась на небожителях, поверь, я б не постеснялась в этом признаться)

kuwaga
20.04.2016, 17:13
Забавно выходит. Сначала написали, что у Вас огромная неприязнь к нашему клану, а потом ляпнули, что это всего лишь игра. А если это всего лишь игра, то откуда возникла огромная неприязнь к 100+ людям, с большинством из которых Вы никогда даже не общались?
Неприязнь к определенным людям! А про игру, ведь, она и правда, как многие твои сокланы не брызгает везде помоями. Лично я понял ее так!

STEAM32978
20.04.2016, 17:13
Таким, что я никогда не агрилась ни на одного из ваших до вара вне фришки. А до решения той ситуёвины дело тупо не дошло, потому что вы не особо спешили, но зато грязи во все чатики лилось нормас так. Так что кос ваш немного врёт и не надо приписывать мне лишних подвигов, если б я агрилась на небожителях, поверь, я б не постеснялась в этом признаться)
все тут я остановлюсь) ты говоришь агрилась в четверг сначало, теперь говоришь не агрилась до вара упс:)

eediik
20.04.2016, 17:20
Нашли что обсуждать. На тот момент вар нужен был обоим кланам, чтоб корона лучше сидела. С редами не получилось/не смоглось/ порешали взятками неоднократными, да Эдик? Но у ноунейма шило в опе и понеслась... )
Одного не понимаю, откуда столько грязи на форуме, оскорблений. Спокойствие, только спокойствие )

Cto ne poluchilosj?Kakie vzjatki ese?

Kisha777
20.04.2016, 17:21
все тут я остановлюсь) ты говоришь агрилась в четверг сначало, теперь говоришь не агрилась до вара упс:)
Я выше писала уже, что агр был на повозке, которая у вас официально фри, а у нас допускаются агры на кланы, признающие повозку фри. Завязалось там всё с "наших бьют" и пошло поехало, справедливости ради замечу, что прилетело и причастным и непричастным (к примеру Варлок ни за что пострадал), но при выходе с локи агрились уже только ваши. Дело было вечером в четверг. Ханзер к нам дошёл в начале восьмого вечера в понедельник 7 декабря со скринами (в т.ч. и со мной, которые ты упорно выдаешь за понедельничные, но всё элементарно проверяется по оригиналу с датой), я эту тему увидела уже когда вернулась домой и начался вар. Учитывая накал страстей было поздно пить боржоми, да и чего врать и не хотелось. И я пошла на замес.
Итого, вне фришек я до вара не агрилась. Упс.
Но уже пофиг.
Но нечего врать)

STEAM32978
20.04.2016, 17:31
Я выше писала уже, что агр был на повозке, которая у вас официально фри, а у нас допускаются агры на кланы, признающие повозку фри. Завязалось там всё с "наших бьют" и пошло поехало, справедливости ради замечу, что прилетело и причастным и непричастным
Но нечего врать)
повозка фри для получения профита с нее. А когда нет повозки?)

sunrise77777
20.04.2016, 17:33
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
(с)Алиса в стране Чудес.

Vakaonna
20.04.2016, 17:38
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
(с)Алиса в стране Чудес.

Макс, ты б хоть с огнетушителем наведался))

Kisha777
20.04.2016, 17:39
повозка фри для получения профита с нее. А когда нет повозки?)
Ну вот это уже был бы предмет для обсуждения в дипе, была там повозка изначально (а она была, это потом народ вразнос пошёл), не было там повозки, кто первый начал, кто продолжил, кто прав, кто виноват, какая у вас формулировка в уставе и так далее. Но разбирательства не было, а кос вышел такой, притянутый за уши, тем более если вам лапшу на уши вешали, что злобные либертины дежурили после небожителей в МЛ.

Kisha777
20.04.2016, 17:41
Но аще, я не вижу смысла сейчас это всё обсуждать, от коса варклана всё равно ни горячо, ни холодно, потому я эту тему и спустила на тормозах. Просто не ври про понедельник.

STEAM32978
20.04.2016, 17:42
Ну вот это уже был бы предмет для обсуждения в дипе, была там повозка изначально (а она была, это потом народ вразнос пошёл), не было там повозки, кто первый начал, кто продолжил, кто прав, кто виноват, какая у вас формулировка в уставе и так далее. Но разбирательства не было, а кос вышел такой, притянутый за уши, тем более если вам лапшу на уши вешали, что злобные либертины дежурили после небожителей в МЛ.
а с чего я могу быть уверен, что нам лапшу вешали на счет дежурства либеров, а не ты щас этим занимаешься?

STEAM32978
20.04.2016, 17:45
Но аще, я не вижу смысла сейчас это всё обсуждать, от коса варклана всё равно ни горячо, ни холодно, потому я эту тему и спустила на тормозах. Просто не ври про понедельник.
ну что ты с этим понедельником, я еще раз повторяю, я написал то что увидел на форуме, а изначально про тебя конкретно не было речи

Kisha777
20.04.2016, 17:55
а с чего я могу быть уверен, что нам лапшу вешали на счет дежурства либеров, а не ты щас этим занимаешься?
Ни с чего, это я для себя к сведению принимаю, я то знаю, как всё было в четверг (в понедельник не буду врать, не знаю, не было меня), занятно увидеть с другой стороны, хоть понятно становится, чего у вас некоторых на меня так бомбит)) Как по мне, ваши в четверг вполне себе получили сатисфакцию, устроив самосуд на месте, но это как по мне, можно конечно годами помнить, как Киша однажды, о ужас, подассистила соклану на повозке (и даже не раскаивается).
А с понедельником того, что вот так и рождаются сплетни. Скринов от понедельника со мной просто в природе существовать не может. А то получается, что я такая увидела тему от Ханзера и вперёд Экзов лить.

nafany1986
20.04.2016, 17:56
Развели демагогию. Вы вар кинули, нет вы, вы на нас первые агрились, нет это вы на нас.
Вар у вас есть, иди лупите друг друга, и радуйтесь жизни.

Takumi22
20.04.2016, 17:59
Неприязнь к определенным людям! А про игру, ведь, она и правда, как многие твои сокланы не брызгает везде помоями. Лично я понял ее так!

Во-первых, слова про "всего лишь игру" Хейлиха писала Кише в контексте их диалога об истории кланов. И Киша вроде помоями при этом не брызгала.

Во-вторых, направления твоих мыслей ты мне можешь не объяснять. Их уже давно я прекрасно знаю. А вот с мнением Хейлихи знакома еще плохо. И полагаю, если она сочтет нужным меня в чем-то поправить, то сможет это сделать и сама - без твоей помощи.

kuwaga
20.04.2016, 18:02
Во-первых, слова про "всего лишь игру" Хейлиха писала Кише в контексте их диалога об истории кланов. И Киша вроде помоями при этом не брызгала.

Во-вторых, направления твоих мыслей ты мне можешь не объяснять. Их уже давно я прекрасно знаю. А вот с мнением Хейлихи знакома еще плохо. И полагаю, если она сочтет нужным меня в чем-то поправить, то сможет это сделать и сама - без твоей помощи.
У меня нет в отношении тебя каких-то мыслей! Стадо кидал и т.д. и т.п.
Пруфы просили? Получили. Какие тут еще могут быть мысли...

Kisha777
20.04.2016, 18:02
Развели демагогию. Вы вар кинули, нет вы, вы на нас первые агрились, нет это вы на нас.
Вар у вас есть, иди лупите друг друга, и радуйтесь жизни.
мы не можем друг друга лупить, мы на работе ((

STEAM32978
20.04.2016, 18:06
А с понедельником того, что вот так и рождаются сплетни. Скринов от понедельника со мной просто в природе существовать не может. А то получается, что я такая увидела тему от Ханзера и вперёд Экзов лить.
ты упорно пытаешься доказать свое мне, хотя я ведь тебе конкретно ничего не говорил в начале, ты вырвала из контекста и начала раскручивать. Скинул то, что увидел на сайте, и выше же уже вроде как согласился, что могли тему позже создать. Но ты чет никак не остановишься)
Ну и для освежения памяти всех, Роксет вроде писала что все темы с хронологией есть, получается Злыва обманул что нет тем с участием экзов?)
http://s020.radikal.ru/i712/1512/60/802cb6db39fe.jpg

Takumi22
20.04.2016, 18:08
У меня нет в отношении тебя каких-то мыслей! Стадо кидал и т.д. и т.п.
Пруфы просили? Получили. Какие тут еще могут быть мысли...

Ну да, мысли - это зло! Думать вредно! А то голова заболеть может...

Kisha777
20.04.2016, 18:17
ты упорно пытаешься доказать свое мне, хотя я ведь тебе конкретно ничего не говорил в начале, ты вырвала из контекста и начала раскручивать. Скинул то, что увидел на сайте, и выше же уже вроде как согласился, что могли тему позже создать. Но ты чет никак не остановишься)
Ну и для освежения памяти всех, Роксет вроде писала что все темы с хронологией есть, получается Злыва обманул что нет тем с участием экзов?)
http://s020.radikal.ru/i712/1512/60/802cb6db39fe.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 712%2F1512%2F60%2F802cb6db39fe.jpg)
1) Ну так не давай поводов к толкованию. По мне так "соклане, которые сейчас в косе" звучит весьма однозначно. Ты не писал "некоторые". И если ты предоставил не правдивую инфу, которую не можешь подтвердить, я могу на это указать. Зачем мне соглашаться с тем, чего не было? Скринов того, что не было, я понятно дело предоставить не могу, потому что его не было. И ты тоже не можешь) Исходя из того, что написано у вас на сайте ты хронологически неверно описал то, что было. Это уже к вашим дипам претензия.
2) Нет, Злыва не обманул, он вышел из клана до того, как тема появилась в общем (для соклан) доступе. Собсно, подозреваю, потому и вышел.

rasekatel666
20.04.2016, 18:19
Стадо кидал и т.д. и т.п.
И тут Остапа понесло. Стадо? Клеветой попахивает.