PDA

Просмотр полной версии : Актуальность аспида в 2016 и в будущем

Sinowarik
15.04.2016, 07:35
Актуален ли аспид?

mariyafomi
15.04.2016, 07:45
Вполне актуален, если планка не меньше 20к и селф аспид в р8р не меньше 3.33. Можно резать всех, кроме жнецов. На них увы автошот не сработает, Но на ура улетают от 12 скилов)

CARGOL91
15.04.2016, 08:19
В пвп аспид актуален, в пве нет.

NeoNMatriX
15.04.2016, 08:20
хорошо одетого тока "по старинке" - стан автошот мороз и т.д., но при условии что и сам норм экипирован

Pingvin77
15.04.2016, 11:20
В пвп аспид актуален, в пве нет.

Что за чушь?) Объясните кто нибудь

alexprovip
15.04.2016, 11:28
Аспд целесообразно собирать, если есть финанс, нет финанса - то скилл. Лично я бы посоветовал призрака.

SINNIK
15.04.2016, 11:33
типо призраку аспд не актуален?

Sinowarik
15.04.2016, 11:51
Призраку аспид можно собрать как и сину. Всмысле 2х2 сет все дела. Только вот проблема. Собрав аспид мы получим вату ватную.
Это ведь как и убийцы точно такая же ситуация. р8р мы не оденем. Точнее оденем но потеряем аспид и в таком случае мы будем качать призрака в р8р скилового как сина.
У меня есть финансы на сина 4.0 но без р8р. А кому он такой нужен. В теме кукл синов я вижу только скиловиков. А аспидшеры в р8р с бонусам на паузу и иногда даже дабл паузами.
Такое не всегда по карману новичку мягко говоря.
Но с другой стороны если человек не планирует пвп а хочет только пве может и не надо р8р.
Короче вот такая дилемма.

Vesper_UA
15.04.2016, 11:51
типо призраку аспд не актуален?

А нафик он ему нужен, если у него АД вспышка бустит крит, а не аспд ?

Sinowarik
15.04.2016, 11:54
А нафик он ему нужен, если у него АД вспышка бустит крит, а не аспд ?
Может из-за того что форма даёт аспид.

VanoRoslavl
15.04.2016, 11:54
Аспд целесообразно собирать, если есть финанс, нет финанса - то скилл. Лично я бы посоветовал призрака.

Что за бред вообще тут написан. Аспид син намного дешевле выходит чем скиловик. Чтоб быть норм скиловиков сином надо убухать во-первых на +10 пуху и круг как минимум от +7 иначе син не дамажный будет и полная вата и в жизни не убьёт норм одетого танка, во-вторых скиловик себе на скилы потратит более 700кк один двойной тока стоит 350кк. У аспида применения намного большеособенно в пве, да и в пвп до сих пор он актуален

Kilerzio
15.04.2016, 11:57
Вполне актуален, если планка не меньше 20к и селф аспид в р8р не меньше 3.33. Можно резать всех, кроме жнецов. На них увы автошот не сработает, Но на ура улетают от 12 скилов)
А ты смешон :D
20к это чо с фиол картами,без диска и лвлы 101?:Dтакая планка уже давно ниже среднего.Меньше 25к сейчас ваще не кондиция.Ну а жнецов и скиллами бить беспонт,самый антисиновский класс из робы,пожалуй.

Что за бред вообще тут написан. Аспид син намного дешевле выходит чем скиловик. Чтоб быть норм скиловиков сином надо убухать во-первых на +10 пуху и круг как минимум от +7 иначе син не дамажный будет и полная вата и в жизни не убьёт норм одетого танка, во-вторых скиловик себе на скилы потратит более 700кк один двойной тока стоит 350кк. У аспида применения намного большеособенно в пве, да и в пвп до сих пор он актуален
Что за бред тут написан?
Что бы выбить паузы на р8р,может уйти денег как на 5 скилловиков,со шмотом,скиллами и прочим.А точить шмот и пуху автошоту надо не менее и даже более,учитывая просадку дефа.

VanoRoslavl
15.04.2016, 11:59
А для призрака нет вообще смысла аспида, так как его дамаг заключается в скилах, а живучесть только в его почти 100% контроле, есть аспид , нет юза скилов нет контроля, итог призрак улетит с 2-3 ударов инта. Поэтому для призрака только скиловик. А для сина что душе угодно . Я например собрал сину 2 шмота . Один р8р без аспида вообще , чисто па пз, и аспид сансара с 99гг. и СПОКОЙНО ДАЖ ТАКИМ АСПИД ШМОТОМ УБИВАЮ НОРМ ОДЕТЫХ ИГРОКОВ.

VanoRoslavl
15.04.2016, 12:01
А ты смешон :D
20к это чо с фиол картами,без диска и лвлы 101?:Dтакая планка уже давно ниже среднего.Меньше 25к сейчас ваще не кондиция.Ну а жнецов и скиллами бить беспонт,самый антисиновский класс из робы,пожалуй.

Что за бред тут написан?
Что бы выбить паузы на р8р,может уйти денег как на 5 скилловиков,со шмотом,скиллами и прочим.А точить шмот и пуху автошоту надо не менее и даже более,учитывая просадку дефа.

Вот реально написал ты бред . вопрос а на ку я тебе выбивать паузу на р8р если целесобразней бегать просто в 8р верхе и штанах сансаре,

alexprovip
15.04.2016, 12:04

Под сборкой подразумевался р8... я не виноват, что ты такой недогадливый и один задал этот вопрос, ясен пень, что в нынешних реалиях грейд 2х2 - суицид

VanoRoslavl
15.04.2016, 12:06
Под сборкой подразумевался р8... я не виноват, что ты такой недогадливый и один задал этот вопрос, ясен пень, что в нынешних реалиях грейд 2х2 - суицид

Тема: Актуальность аспида в 2016 и в будущем -название темы

По умолчанию Актуальность аспида в 2016 и в будущем
Актуален ли аспид? -вопрос создателя темы

Покажи мне хоть одно слово про аспид именно на р8р

Kilerzio
15.04.2016, 12:07
Это такие сины бьют по 200ед и ловят ваншоты с полукражи на 15к....
1)дефа и хп у сина нуль,а с 99 уходит в минус :DИ Не поставить камни на 2па или пз по кругу.
Что касается актуальности,то в пве не актуален практически нигде.Немного облегчает прохождение башни в некоторых местах.Можно ходить в нирку и хх.Хотя я скилловиком это тоже вполне успешно делать могу.В пвп аспиду все же не дадут окончательно загнутся,его эффективность растет с ростом планки атаки,куда больше чем у скиллов,где половина значений-фиксированна.Ну и р8р2 шляпа,какбэ намекает,что аспид будет жить,не с шиком как раньше,но кое-где,во многом,не помешает.

VanoRoslavl
15.04.2016, 12:08
И если на то уж пошло то только идиот щас станет соберать аспид на р8р, для того чтоб его сбить регрейдя в р8р2. Не так ли?

Sinowarik
15.04.2016, 12:10
Тема: Актуальность аспида в 2016 и в будущем -название темы

По умолчанию Актуальность аспида в 2016 и в будущем
Актуален ли аспид? -вопрос создателя темы

Призраку аспид можно собрать как и сину. Всмысле 2х2 сет все дела. Только вот проблема. Собрав аспид мы получим вату ватную.
Это ведь как и убийцы точно такая же ситуация. р8р мы не оденем. Точнее оденем но потеряем аспид и в таком случае мы будем качать призрака в р8р скилового как сина.
У меня есть финансы на сина 4.0 но без р8р. А кому он такой нужен. В теме кукл синов я вижу только скиловиков. А аспидшеры в р8р с бонусам на паузу и иногда даже дабл паузами.
Такое не всегда по карману новичку мягко говоря.
Но с другой стороны если человек не планирует пвп а хочет только пве может и не надо р8р.
Короче вот такая дилемма.

VanoRoslavl
15.04.2016, 12:11
Это такие сины бьют по 200ед и ловят ваншоты с полукражи на 15к....
1)дефа и хп у сина нуль,а с 99 уходит в минус :DИ Не поставить камни на 2па или пз по кругу.

Ну у тебя нытика сины всегда не дамажные ток вот почемуто я убиваю персов р8р с +7 кругом даже и от +10 я не улетаю с ваншота, они даже пол хп не сносят мне, так что учись играть а не ной что сины аспид по старинке ваншотные и не дамажные, все там норм дамажит и не фига их не ваншотят

Kilerzio
15.04.2016, 12:17
И если на то уж пошло то только идиот щас станет соберать аспид на р8р, для того чтоб его сбить регрейдя в р8р2. Не так ли?
ОМГ...учи матчасть.Нихрена не знаеш,а всюду лезеш...р8р2 можно сделать со старыми статами,и типа сохранить две паузы на верхе и паузу на сапогах.

Ну у тебя нытика сины всегда не дамажные ток вот почемуто я убиваю персов р8р с +7 кругом даже и от +10 я не улетаю с ваншота, они даже пол хп не сносят мне, так что учись играть а не ной что сины аспид по старинке ваншотные и не дамажные, все там норм дамажит и не фига их не ваншотят
Может ты просто всякое дно бьеш,еще большее чем твой дносин?Попробуй побить норм чаров,и потанчить норм ддшников.Смотреть на точку в нынешних реалиях глупо.

alexprovip
15.04.2016, 12:31

Покажи мне хоть одно слово про 2х2 рас

Только идиот будет бегать в 99-ом сете и только имбецил будет думать, что при регрейде р8 слетают статы два

Я заметил, что ты в каждой бочке затычка, не позорился бы lol

aby125
15.04.2016, 16:18
аспид всегда будет актуален. Во-первых, давайте вспомним, откуда вообще появились сины скилловики??
Во-первых, дефы, у скилловика больше дефов. Откуда их больше? Да возьмем хотя бы бижи, можно вместо 99гг поставить 2-3 грейд куба и гбп, одни из наилучших биж в игре, точнуть их до +10-12 и получить куда больше дефа, чем от такой же точки на 99гг и ещё +5па, +10пз и другие допы. На р8р больше дефа, можно выбить статы, накидку можно одеть лучше чем на аспид, а можно даже красную шапку+накидку. 15па с р8р компенсирует проседания в уроне, так же по пушке мы не привязаны к шипу, и можно делать р8р с берсом, или цгд с 50па. В результате, урон компенсируется, а дефов куда больше выходит. И точится всё опять же лучше. Только есть один нюанс, для такого скилловика надо минимум от 3-5ккк, если не больше.
А если ты 1ккк никогда в руках не держал и не уверен, что ты сможешь одеть персонажа на такую сумму, то твой выбор аспид.
И даже если одеть те же бижи куба и гпб 14 грейда, точнуть их на +7, они не будут намного лучше чем 99гг бижи на +7. А только один р8р 4 вещи выйдут в 400кк, т.е. 100кк 200к репы, 4 вещи 200кк и ещё 200 голда. Плюс пушка и остальное. р8р точится лучше, чем 99гг, но чтобы разница была существенной, надо точка от +9-10.
Опять же как выше написали, в 99гг не вставить камни на 2па-пз, но это уже надо 2-3ккк, только на одни камни.
А в целом, таких игроков, которые одевают своего перса на 3-5ккк очень мало, по сравнению с теми кто даже 500-1ккк не превышает суммы на одного персонажа.

Kilerzio
15.04.2016, 16:33
Скилловой билд НИКОГДА по дамагу не сравнится аспид.Син в моей кукле,дамажит в хх/нирке,как аспид син 5.0 с планкой 15к,без па.

aby125
15.04.2016, 17:41
Скилловой билд НИКОГДА по дамагу не сравнится аспид.Син в моей кукле,дамажит в хх/нирке,как аспид син 5.0 с планкой 15к,без па.
да, спору нет, что не сравнится. Но он не настолько уступает сейчас, в эпоху доступного р8р, ввода безоткатки и т.п., как раньше, когда топ шмот был нирвана у простых скиловых персонажей. И это при том, что фул нирвана выходила дороже чем аспидный син.

Sinowarik
15.04.2016, 17:43
Ладно спрошу вот как.
Стоит ли тратиться на это https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23356091 если нет денег на выбивание пауз на р8р.
Если нет то может стоит перейти на призрака?
Если да то рай будет норм?
Сином никогда не играл но сложился стереотип вопреки всему что это аспид класс.

toxanekromant
15.04.2016, 17:48
да, спору нет, что не сравнится. Но он не настолько уступает сейчас, в эпоху доступного р8р, ввода безоткатки и т.п.,

Лул... ты даже не представляешь на сколько уступает и лучше тебе не представлять

aby125
15.04.2016, 18:29
Лул... ты даже не представляешь на сколько уступает и лучше тебе не представлять
может ты меня не так понял, я не говорю,что скилловик прям дышит в спину аспиду по урону, я говорю, что он сейчас не на столько сильно уступает по урону, как года 3-4 назад, когда топ шмот был 99гг-нирвана, не было безоткатки, доступности р8р и т.д. и камней на 2па не было.

Kilerzio
15.04.2016, 18:45
Очень даже так.Аспид берет расчет от базовой атаки которая у синов вырасла раза в 3,а скиллы имеют кучу фиксированных значений.И камни на па,как и лишнее па в целом,дает автошоту несоизмеримо больше.Автошотеру цгд гуд,скилловику-уг.

GORlZONT
15.04.2016, 19:07
Ладно спрошу вот как.
Стоит ли тратиться на это https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23356091 если нет денег на выбивание пауз на р8р.
Если нет то может стоит перейти на призрака?
Если да то рай будет норм?
Сином никогда не играл но сложился стереотип вопреки всему что это аспид класс.
это недоработки разработчиков игры. Выпиливать все ашотом имея неплохой арсенал скилов как то бредово. А насчет р8р, если на фармил\купил. Выбиваешь приемлемые статы, что первое упало пауза или ловка( не 10 конечно в идеале дабл или трипл( что крайне редко )) и уже от этого отталкиваешься. Игра все равно подталкивает на пве составляющую где скилами большую часть будешь бить(цита\хс и тд).

Monokl
15.04.2016, 19:13
Вопрос глуп и не корректен. Аспид (нормальный, а не ради аспида) однозначно хорошо, но очень не дешево. Тестил на своем варе 3,33 и 4,0, но с потерей 15% порезки маг дефа, вернулся к 4,0. По началу в масс пвп еще переодевался обратно в 3,33, а потом забил.

aby125
15.04.2016, 19:31
Очень даже так.Аспид берет расчет от базовой атаки которая у синов вырасла раза в 3,а скиллы имеют кучу фиксированных значений.И камни на па,как и лишнее па в целом,дает автошоту несоизмеримо больше.Автошотеру цгд гуд,скилловику-уг.
скилы тоже берут расчет от базовой атаки, но их всё таки усилили, по сравнению с тем, что было раньше. А ещё разные допы теперь есть, в виде 15па от р8р, +20% к дамагу от мл, допы на р8р. А ещё можно вставить камни на 2па в любую вещь.
С чего вдруг цгд полезней аспиду, а скилловику бред? Как раз аспиду она куда сомнительней, чем скилловику. Потому что 2 паузы дают около 35-50% дамагу, т.е. убирая их, взамен получаем 50па, что равносильно так же 35-50% дамага(в зависимости от па). Скилловик же ничего не теряет, а получает 50па сверху.(и тут речь не в выборе между берсом и 50па на цгд, это отдельная тема, аспиды тоже одевают пуху пауза + берс и дешевле, но ты сам сказал, что аспидам цгд хорошая пуха, значит, речь о берсе не идет)

myalliance
15.04.2016, 20:25
203382203383Народ я ** чё это за игра, но я купил мышку Radragon в коробке был буклетик с кодом на некого Питона Рока. Имеет ли он ценность и за сколько можно его впарить, разумеется за реал. Если чё пишите на это мыло myallianced@gmail.com

vasya66666mailru
15.04.2016, 22:13
203382203383Народ я ** чё это за игра, но я купил мышку Radragon в коробке был буклетик с кодом на некого Питона Рока. Имеет ли он ценность и за сколько можно его впарить, разумеется за реал. Если чё пишите на это мыло myallianced@gmail.com

В рублёвом эквиваленте - максимум 100 рублей, но, боюсь, ты его и за игровые не продашь.

Kilerzio
15.04.2016, 22:37
скилы тоже берут расчет от базовой атаки, но их всё таки усилили, по сравнению с тем, что было раньше. А ещё разные допы теперь есть, в виде 15па от р8р, +20% к дамагу от мл, допы на р8р. А ещё можно вставить камни на 2па в любую вещь.
С чего вдруг цгд полезней аспиду, а скилловику бред? Как раз аспиду она куда сомнительней, чем скилловику. Потому что 2 паузы дают около 35-50% дамагу, т.е. убирая их, взамен получаем 50па, что равносильно так же 35-50% дамага(в зависимости от па). Скилловик же ничего не теряет, а получает 50па сверху.(и тут речь не в выборе между берсом и 50па на цгд, это отдельная тема, аспиды тоже одевают пуху пауза + берс и дешевле, но ты сам сказал, что аспидам цгд хорошая пуха, значит, речь о берсе не идет)
У почти всех скиллов в расчете ОДНА базовая атака.Почти все скиллы кастуются 1-3сек.У автошата КАЖДЫЙ удар берет расчет от базовой атаки и их НЕСКОЛЬКО за секунду.Чуеш разнницу?Особенно под 3чи.
Скилловику цгд не катит,уже 100500 тыщ раз обсуждалось почему.Если в двух словах профит от цгд херит крайняя зависимость скилловика от берса,и родной бафф на па.Автошоту почти пофиг на берс,он гасит дпсом,и ему даже лучше то,чтохп не жрется.И па баффа нет,а значит па с цгд имеет больше выхлопа.Но это конечно при условии своего высокого аспида,минимум 2.86(стандартный аспид в р8р пузо+пауза).С обновы можно довести до 3.33.Никакой скилловик даже в фул р9р3. и близко не будет выдавать дпс.как автошотер с цгдхой 5.0.

aby125
15.04.2016, 23:44
У почти всех скиллов в расчете ОДНА базовая атака.Почти все скиллы кастуются 1-3сек.У автошата КАЖДЫЙ удар берет расчет от базовой атаки и их НЕСКОЛЬКО за секунду.Чуеш разнницу?Особенно под 3чи.
Скилловику цгд не катит,уже 100500 тыщ раз обсуждалось почему.Если в двух словах профит от цгд херит крайняя зависимость скилловика от берса,и родной бафф на па.Автошоту почти пофиг на берс,он гасит дпсом,и ему даже лучше то,чтохп не жрется.И па баффа нет,а значит па с цгд имеет больше выхлопа.Но это конечно при условии своего высокого аспида,минимум 2.86(стандартный аспид в р8р пузо+пауза).С обновы можно довести до 3.33.Никакой скилловик даже в фул р9р3. и близко не будет выдавать дпс.как автошотер с цгдхой 5.0.
Я нигде не говорил, что скилловик дамажит почти как аспидный, я сравнивал скилловиков сейчас и года 3-4 назад. А им дали в уроне прилично уже.
Что касается цгд и шипа -0.1. Ты говоришь, 2.86 + цгд, тогда с шипом будет 4.0. Окей, считаем сколько в секунду урона, возьмем идеальный случай, 0па у нас, 0пз у противника, одели цгд и +50па, что дало в данном случае +50% урона или множитель х1.5. Итого 2.86х1.5 = 4.29 стал дпс, у шипа 4.0, т.е. цгд в идеальном случае дамажней всего на 7%. А если у нас было па, то уже и хуже может дать дпс чем шип. Хотя там планка может и повыше чуть будет, но всё же не особый профит за такие деньги.
Берс аспидным тоже нормально идет, т.к. вылетает несколько критоберсов подряд и хорошо бустит дамаг тем самым, такая же логика как у скилловиков, они молятся на 1-2 критоберса подряд, т.к. удары не часто, эти на 2-3 критоберса подряд, т.к. удары почаще идут.
А цгд же скилловику даёт чистый дамаг, т.е. ему не нужны паузы и т.п. А берс вс цгд, это уже на любителя тут, кому-то чистый дамаг приятней, кому-то критоберсы приятней. То, что цгд якобы даёт меньше профита, якобы родной баф на па, все дела, это вроде уже обсуждалось, что это только против росянок такие расчеты верны, против целей со 100пз, а у тебя 100па с бафом, добавил цгд, получил 150па и прибавку в +50% дамага, на кого тебе требуется больше всего дамага? правильно на пзешные цели, остальных раздамажить меньше проблем.

Kilerzio
16.04.2016, 00:53
Во первых,без 3чи нефиг сравнивать.х1.5 при 4.0 будет эквивалентно 6.0,при 5.0-7.5.
Во вторых,сейчас много кто с пз,а оно оч сильно режет дмг,если па 0.
В третих,скилловиков действительно забустили,но пропасть с аспидом это,к сожалению,не выравнивает.
В четвертых,целей со 100пз мало,а без внезапного берсокрита скилловик не убивает,увы.

NeftJek
19.04.2016, 16:43
невижу щас актуальности аспд вообще хотя если крабить то покатит