PDA

Просмотр полной версии : ГВГ и МГВГ от Теократа 16.04.2016

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Chistyakova
18.04.2016, 21:28
Забавно)учитывая то,что в интернете,именно ник является основной формой обращения к человеку)надо иногда включать логику)
Блин! Да мне уже самой интересно стало! "Что в имени тебе моем!"
Что же ты имеешь ввиду?

ancient13die
18.04.2016, 21:28
Т.е. если я вдруг скажу, что теорема Ферма не имеет полного решения/доказательства (для частных случаев есть решения) - ты скажешь, чтобы тебе привели тут "математические выкладки"??? Т.е. я должна буду на форуме тебе доказать либо теорему Ферма, либо доказать, что она не может быть решена/доказана в целом??? Т.е. я так взяла и выложила тебе. Тут. На форуме. То за что можно Филдсовскую премию хапнуть?
Я практически уверена, что тервер ты изучал в общем курсе "вышки", которую изучают на 1м курсе собрав в кучу немного Матана Тервера и богвесть чего еще.

Не нужно передергивать - гротеск в данном случае неуместен.
"Практически уверена" не значит что это так и было. Теорию вероятностей я начал изучать на доп. занятиях в 10-11 классах. У меня не было теории вероятностей на 1 курсе ВУЗа. У нас не было той сборной солянки, о которой ты говоришь. Те или иные разделы математики мы изучали начиная с 1 курса и заканчивая 5 - одни разделы заканчивались, начинались другие.

Personaj333
18.04.2016, 21:30
Блин! Да мне уже самой интересно стало! "Что в имени тебе моем!"
Что же ты имеешь ввиду?
Мне срочно надо посидеть минут 10 у тебя на коленях...иначе после набега последователей профессора Колмогорова на наш форум,я не смогу уснуть сегодня

ancient13die
18.04.2016, 21:30
Забавно)учитывая то,что в интернете,именно ник является основной формой обращения к человеку)надо иногда включать логику)

На мой взгляд достаточно Вы или ты. Остальное в интернете, как правило, излишне по-моему.

Chistyakova
18.04.2016, 21:33
Кстати, почитала посты ancient13die в других темах (раньше я их пропускала, уж больно тягомотные). И решила! Правильно делала!
Может я и не права, но уж больно ancient13die ты серьезен, читать Имейла, Грула, Омника, Ромку (когда он в настроении, а не рычит) куда интереснее, у каждого свой стиль чтоли.
Неужели ты на полном серьезе думаешь, что на форуме игрушки, тебе будут приводить доказательства теорем? Даже если кто-то с дури приведет. Думаешь кому-то будет интересно?
Тут как на лавочке, сели потрындели, семечек погрызли, за собой убрали и по домам.

Personaj333
18.04.2016, 21:34
На мой взгляд достаточно Вы или ты. Остальное в интернете, как правило, излишне по-моему.
А если собеседников несколько и нет возможности вставлять цитаты?Тупик?Крах идеи?Бессильный крик в попытке быть услышанным тем самым чуваком из интернета?

Chistyakova
18.04.2016, 21:35
Мне срочно надо посидеть минут 10 у тебя на коленях...иначе после набега последователей профессора Колмогорова на наш форум,я не смогу уснуть сегодня
Ромка (сын мой) будет против! И ему плевать, на тот факт, что вы тезки!
Муж просто нахлобучит обоих... Не, ну нафиг мои коленки, живи с Колмогоровым!
P.S. На худой конец, отбей Найки из гарема Исти, так сказать рискни здоровьем во имя былой дружбы мужской х) Глядишь и поделится коленкой.

Personaj333
18.04.2016, 21:36
Ромка (сын мой) будет против! И ему плевать, на тот факт, что вы тезки!
Муж просто нахлобучит обоих... Не, ну нафиг мои коленки, живи с Колмогоровым!
я его боюсь)у него 6 томов

Nike5724599
18.04.2016, 21:49
Ботаники диванные

Personaj333
18.04.2016, 21:50
Ботаники диванные
"это голос с улиц,йоу"

sou1mate
18.04.2016, 21:51
Ботаники диванные

Евнух гаремный!

Chistyakova
18.04.2016, 21:53
Евнух гаремный!
После такого количества кофе и негатива от соклан, кто-же сохранит себя в чистоте первозданной?

Nike5724599
18.04.2016, 21:56
После такого количества кофе и негатива от соклан, кто-же сохранит себя в чистоте первозданной?
Какого негатива?)

Chistyakova
18.04.2016, 22:04
Какого негатива?)
Ну, это Грул тут недавно утверждал. Что не был понятен юмор твой сокланам, не толерантные они, не заладилось чет у тебя в коллективе, был "Белой вороной". А по отношению к "Белым Воронам" сам знаешь какое отношение у людишек. Ну я грешным делом подумала, что не врет Грул про тебя.

ancient13die
18.04.2016, 22:11
Кстати, почитала посты ancient13die в других темах (раньше я их пропускала, уж больно тягомотные). И решила! Правильно делала!
Может я и не права, но уж больно ancient13die ты серьезен, читать Имейла, Грула, Омника, Ромку (когда он в настроении, а не рычит) куда интереснее, у каждого свой стиль чтоли.
Неужели ты на полном серьезе думаешь, что на форуме игрушки, тебе будут приводить доказательства теорем? Даже если кто-то с дури приведет. Думаешь кому-то будет интересно?
Тут как на лавочке, сели потрындели, семечек погрызли, за собой убрали и по домам.

У каждого свои интересы. На вкус и цвет все фломастеры разные.
"Сели потрындели" это в перерывах между форумными замесами с упоминанием родственников до 10 колена, где одна сторона бездоказательно упрекает другую чуть ли не во всех смертных грехах. Что делаю я? Всего-лишь спрашиваю доказательства, в противном случае это пустой треп, а значит то одна сторона, то другая что-то "курит-нюхает" и ей становится охота побыдлить.

Chistyakova
18.04.2016, 22:23
У каждого свои интересы. На вкус и цвет все фломастеры разные.
"Сели потрындели" это в перерывах между форумными замесами с упоминанием родственников до 10 колена, где одна сторона бездоказательно упрекает другую чуть ли не во всех смертных грехах. Что делаю я? Всего-лишь спрашиваю доказательства, в противном случае это пустой треп, а значит то одна сторона, то другая что-то "курит-нюхает" и ей становится охота побыдлить.
Просто по себе знаю, длиннопосты, в особенности сухие, очень трудно читаемы.
И ради поржать, попробуй стребовать "доказательства" того или иного принципиального утверждения Грула. Одно дело "отвечать за базар" т.е. доказывать свои слова и свои суждения.
И другое дело - пытаться доказать/опровергнуть теорему Ферма на форуме игрушки.

ancient13die
18.04.2016, 22:50
Просто по себе знаю, длиннопосты, в особенности сухие, очень трудно читаемы.
И ради поржать, попробуй стребовать "доказательства" того или иного принципиального утверждения Грула. Одно дело "отвечать за базар" т.е. доказывать свои слова и свои суждения.
И другое дело - пытаться доказать/опровергнуть теорему Ферма на форуме игрушки.

Или мы друг друга не понимаем, или я ** что и думать. То, что ты приписываешь мне "пытаться доказать/опровергнуть теорему Ферма на форуме игрушки" некорректно. Если бы ты почитала с чего все начиналось, то ты бы поняла, что это скорее относится к "отвечать за базар".

Изначально я переписывался с Пончиком, где обсуждал с ним вероятность выигрыша/проигрыша Джас, где я описывал то, как реально будет проходить ГВГ, без идеализирования. В 129 посте данной темы я написал, что Джас "МОГУТ проиграть, а МОГУТ и выиграть.", подразумевая что победа Джас не является невозможным событием (не сказав ни слова о вероятности победы, подразумевая что рассчитать вероятность невозможно). В 131 посту Омник вырезает из контекста эту фразу и подкалывает, приведя некорректную в данном контексте аналогию "Да да! как вероятность встретить динозавра. 50% на 50%.", на это я ему и указал в 134 посте. Он просто взял и убрал весь контекст, оставив "чистую" формулу, по факту запихнув реальный мир, о котором шла речь, в вакуум. Далее, вы, не разбираясь (вам ведь нудно и скучно читать сначала), начинаете его поддерживать. Так что весь наш с ним спор было попыткой заставить "отвечать за базар" в данной конкретной ситуации.

lalik123
18.04.2016, 22:52
что то почитав вас,у меня сложилось ощущение ,что я на какой то передаче заумной,где сидят дяденьки большие и пытаются продемонстрировать свой интеллект,говоря много и не о чем.
P.S.Не кидайте в меня тапки)))))

ally69
18.04.2016, 22:54
ancient13die напоминает всех высмеянных умников в ситкомах - которые настолько умны, что не могут решить детские загадки в стиле куда едет автобус.
А достаточно просто было прикинуть себе задачу:
Есть событие - встреча с динозавром. Есть два варианта развития события - динозавр встретится, динозавр не встретится. Какова вероятность этих событий исходя из ЭТИХ УСЛОВИЙ.
Как-будто в школе не учился и не видел задачи в стиле: собака бежит со скоростью...и как долго она будет бежать.
Реально, много знать, не значит быть умным)

Deathforevil05
18.04.2016, 22:59
ancient13die напоминает всех высмеянных умников в ситкомах - которые настолько умны, что не могут решить детские загадки в стиле куда едет автобус.
Есть событие - встреча с динозавром. Есть два варианта развития события - динозавр встретится, динозавр не встретится. Какова вероятность этих событий исходя из ЭТИХ УСЛОВИЙ.
Как-будто в школе не учился и не видел задачи в стиле: собака бежит со скоростью...и как долго она будет бежать.
Что вспомнилась ситуация, когда будучи на 3 курсе, помог брату решить задачку в 9 классе. Ну я то ее решил, но ему поставили все же двойку за метод решения, который не изучают в школьном курсе).

ancient13die
18.04.2016, 23:01

Вот, еще одна бездарь, которая не следит за ходом беседы изначально, но встревает в середину и пишет очередной бредо-пост. Да и кого ты напоминаешь тут уже много писали, причем с каждой из "сторон". Если хочешь "реально" хотя бы показаться умной - молчи, молчание золото.

ally69
18.04.2016, 23:04
Вот, еще одна бездарь, которая не следит за ходом беседы изначально, но встревает в середину и пишет очередной бредо-пост. Да и кого ты напоминаешь тут уже много писали, причем с каждой из "сторон". Если хочешь "реально" хотя бы показаться умной - молчи, молчание золото.
я читала все с первого поста в этой теме, просто ты своим "умничанием" ни к месту выбиваешься из колеи и заставляешь зевать. Со стороны смотрится странно и смешно (в не очень хорошем смысле). Но спасибо, что сагрился, значит попала в точку ^^

Chistyakova
18.04.2016, 23:08
Или мы друг друга не понимаем, или я ** что и думать. То, что ты приписываешь мне "пытаться доказать/опровергнуть теорему Ферма на форуме игрушки" некорректно. Если бы ты почитала с чего все начиналось, то ты бы поняла, что это скорее относится к "отвечать за базар".

Изначально я переписывался с Пончиком, где обсуждал с ним вероятность выигрыша/проигрыша Джас, где я описывал то, как реально будет проходить ГВГ, без идеализирования. В 129 посте данной темы я написал, что Джас "МОГУТ проиграть, а МОГУТ и выиграть.", подразумевая что победа Джас не является невозможным событием (не сказав ни слова о вероятности победы, подразумевая что рассчитать вероятность невозможно). В 131 посту Омник вырезает из контекста эту фразу и подкалывает, приведя некорректную в данном контексте аналогию "Да да! как вероятность встретить динозавра. 50% на 50%.", на это я ему и указал в 134 посте. Он просто взял и убрал весь контекст, оставив "чистую" формулу, по факту запихнув реальный мир, о котором шла речь, в вакуум. Далее, вы, не разбираясь (вам ведь нудно и скучно читать сначала), начинаете его поддерживать. Так что весь наш с ним спор было попыткой заставить "отвечать за базар" в данной конкретной ситуации.
http://s017.radikal.ru/i403/1604/58/49d0d67c64fb.jpg
Ну нахер........

ancient13die
18.04.2016, 23:11
я читала все с первого поста в этой теме, просто ты своим "умничанием" ни к месту выбиваешься из колеи и заставляешь зевать. Со стороны смотрится странно и смешно (в не очень хорошем смысле). Но спасибо, что сагрился, значит попала в точку ^^

Читать тоже можно по-разному. То как ты читала - уже понятно. Также можно сделать соответствующие предположения где ты "зевала". Что ты подразумеваешь под сагрился вообще непонятно, в твоем понимании похоже ответ на любой твой пост (при условии что ответ тебе не понравился) есть агр.

ally69
18.04.2016, 23:16
Читать тоже можно по-разному. То как ты читала - уже понятно. Также можно сделать соответствующие предположения где ты "зевала". Что ты подразумеваешь под сагрился вообще непонятно, в твоем понимании похоже ответ на любой твой пост (при условии что ответ тебе не понравился) есть агр.
Я тебе одно скажу) ты русский вариант Шелдона из ТБЗ. Только не смешной. И не милый. Если не смотрел - то и забей, не нужно оно тебе. Присоединюсь к картинке выше ^^

ancient13die
18.04.2016, 23:28
Я тебе одно скажу) ты русский вариант Шелдона из ТБЗ. Только не смешной. И не милый. Если не смотрел - то и забей, не нужно оно тебе. Присоединюсь к картинке выше ^^

Как же жить дальше!!! Та, о ком тут много писали со всех сторон (а "миллионы мух не могут ошибаться") назвала меня каким-то Шелдоном из никчемного американского сериала... Жизнь сломана... Поверь, если уж ты отряхнулась и живешь дальше после того, как ты показала себя во всей красе, то я точно смогу легко жить дальше после твоих сравнений.

Это ты наверное тоже сочтешь за агр. Исходя из твоей "логики" я сагрился на Пончика, Омник на меня, чуть раньше мы сагрились с Грулом друг на друга. ОМГ, вот она женская "логика" в действии...

ally69
18.04.2016, 23:36
лол) я даже отвечать ничего не буду, и так все всё увидят, хоть и каждый свое)

ancient13die
18.04.2016, 23:49
лол) я даже отвечать ничего не буду, и так все всё увидят, хоть и каждый свое)

Видишь ли, в таких "вещах" у каждого свои "нравы". Где-нибудь на востоке тебя бы давно камнями закидали (да да, там до сих пор так). А тут ты еще жива. Так радуйся.

Что касается "все всё увидят", то понятно на что ты надеешься. Ты же "девушка", к тебе должно быть "снисхождение". Но с чего ты взяла что я отношусь к тебе как к девушке? Лично для меня ты ЖЕНСКАЯ ОСОБЬ, не больше. Моя сестра - девушка, и ставить тебя на один уровень с ней... Ну в общем поняла думаю. Поэтому ты правильно написала, все увидят, но каждый увидит свое. И ни один по факту не может упрекнуть в таких вещах другого, потому что тут уж точно "все фломастеры разные", а истины последней инстанции нет ни у кого.

Chistyakova
18.04.2016, 23:58
Видишь ли, в таких "вещах" у каждого свои "нравы". Где-нибудь на востоке тебя бы давно камнями закидали (да да, там до сих пор так).
1. На востоке побивание камнями применяют, по шариату, за прелюбодеяние. В случае если совершивший или совершившая прелюбодеяние состоит в браке.
2. При рассмотрении дела об измене, необходимо либо признание, либо показания 4х совешеннолетних свидетелей, которые абсолюно не заинтересованы в каком либо исходе дела. И обязательное условие, чтобы они ЛИЧНО видели факт коитуса.
3. А был ли мальчик? Что конкретно предосудительного сделано девушкой? Аргументы - "Мне пасаны сказали" не всчет.
4. Если свидетели начинают путаться в показаниях, или же их опровергают. То всех свидетелей наказывают телесно. Тупо бамбуковой палкой по пяткам, но после экзекуции очень вероятна инвалидность.
Итак перечитаем еще раз 4ре пункта. Ииии погнали. Чего там было или не было?

ally69
19.04.2016, 00:02
...
Во истину, много знать, не значит быть умным ;) И если ты думаешь, что от третьего повторения одного и того же будет толк, то ты ошибаешься, ты просто свел попытку показать, что ты не сагрился к нулю)
А мне даже лестно немного, я легким движением пальцев по клавиатуре, не особо напрягаясь, да и без цели добиться такого результата, задела тебя так ^^

Боже, пока читала\отвечала, запущенный клиент дома2 успел устареть -_- видимо сегодня я уже не покатаю)

ally69
19.04.2016, 00:10
....
Ну зачеееееем!!!! Ты понимаешь, на что ты обрекла читателей форума?( он уже небось гуглит, конспектирует, и сейчас напишет длиннопост с нулем смысловой нагрузки(

Chistyakova
19.04.2016, 00:13
Ну зачеееееем!!!! Ты понимаешь, на что ты обрекла читателей форума?( он уже небось гуглит, конспектирует, и сейчас напишет длиннопост с нулем смысловой нагрузки(
Ошибаешься) Ни на что я не обрекаю никого. Никто же не прочтет)

ancient13die
19.04.2016, 00:14
1. На востоке побивание камнями применяют, по шариату, за прелюбодеяние. В случае если совершивший или совершившая прелюбодеяние состоит в браке.
2. При рассмотрении дела об измене, необходимо либо признание, либо показания 4х совешеннолетних свидетелей, которые абсолюно не заинтересованы в каком либо исходе дела. И обязательное условие, чтобы они ЛИЧНО видели факт коитуса.
3. А был ли мальчик? Что конкретно предосудительного сделано девушкой? Аргументы - "Мне пасаны сказали" не всчет.
4. Если свидетели начинают путаться в показаниях, или же их опровергают. То всех свидетелей наказывают телесно. Тупо бамбуковой палкой по пяткам, но после экзекуции очень вероятна инвалидность.
Итак перечитаем еще раз 4ре пункта. Ииии погнали. Чего там было или не было?

Ай молодца, пользоваться гуглом научилась, вот только еще раз, читать нужно полностью. Исламское право ты прочитала, прочитай еще и еврейское. И не забудь, что побиение камнями применяли еще в Иудаизме. Так что свои 4 пункта оставь пока при себе (вставлю лишь оговорку, что в какое время бы ее закидали).

По поводу того что предосудительного сделано, то все, кто заходил на форум в то время, могли лицезреть часть "красы". И я видел в том числе. Емейл помнится писал что-то аля "фу, это мерзко, ты портишь само понятие о девушке".

Chistyakova
19.04.2016, 00:30
все, кто заходил на форум в то время, могли лицезреть часть "красы". И я видел в том числе. Емейл помнится писал что-то аля "фу, это мерзко, ты портишь само понятие о девушке".

все ваши "я знаю", "да это все знают" и прочее не стоят и гроша. Ну ну.
И вернемся к моим 4м пунктам. Про шариат, я знаю не из википедии. Кстати, там зачастую неверная и не полная информация.
P.S. В России же бамбук не растет? Блин, березовая коряга может прокатит?

Stalker_inc
19.04.2016, 01:17
Так и знал, что Чистякова, Миу и Шини споются! Омерзительная тройка)

Слева Шини, справа Миу, а по середине юная Чистякова)))
http://grozniy.m.novayaspravka.ru/upload/booking/event/b6a85a2123651d29fda0321b121c4089.png

Chistyakova
19.04.2016, 01:30
Так и знал, что Чистякова, Миу и Шини споются! Омерзительная тройка)))
Я тебя оскорбляла? Или для тебя это нормально оскорбить девушку, в отсутствии аргументов? Если да, то у меня для тебя плохие новости.
2. При чем тут споются? Я противница осуждения кого либо "а-ля Солярис". Чего-то кому-то сказали. У меня была знакомая девочка, она отказала парню со двора. Он в отместку начал всем раззванивать, что ее пускали по кругу и он участвовал.
Там правда ему челюсть сломали. Но блин, тут то не дотянуться, тем и пользуетесь?
3. Миу то тебе чем не угодила? Уж она-то достаточно политкорректна, в том числе по отношению к тебе.
Пожалуйста, не уподобляйся помойноротым. Лучше и дальше деревцем прикидывайся, а не злобной шавкой.

Stalker_inc
19.04.2016, 01:33
Я тебя оскорбляла? Или для тебя это нормально оскорбить девушку, в отсутствии аргументов? Если да, то у меня для тебя плохие новости.
2. При чем тут споются? Я противница осуждения кого либо "а-ля Солярис". Чего-то кому-то сказали. У меня была знакомая девочка, она отказала парню со двора. Он в отместку начал всем раззванивать, что ее пускали по кругу и он участвовал.
Там правда ему челюсть сломали. Но блин, тут то не дотянуться, тем и пользуетесь?
3. Миу то тебе чем не угодила? Уж она-то достаточно политкорректна, в том числе по отношению к тебе.
Пожалуйста, не уподобляйся помойноротым. Лучше и дальше деревцем прикидывайся, а не злобной шавкой.

Это пять!

P.S. Посмотри кино...)
P.S.S. Чистякова, подруга, парень со двора, семечки, сорян, пасаны... О Нееееет, только не это! Мне Миу много было!

Chistyakova
19.04.2016, 01:37
Посмотри кино...)
Если ты про омерзительную восьмерку, смотрела. Мне нравятся фильмы Тарантино, а уж Криминальное чтиво - классика. Но! У Тарантино не бывает "сути фильма".
Бывает комедия положений, а у Тарантино - Треш положений. И в картинке ты сравнил меня, почтенную замужнюю даму, с оголтелой бандиткой. Шини и Миу сравнил с 2мя охотницами за головами.
И при этом заявил "спелись". Но! Фильма ты видимо не смотрел. Нифига не спелись. Или ты думал, что в борьбе за твою шерстяную попу они похватают миниганы и пойдут искать меня?
P.S. "семечки, сорян, пасаны" - сорян я не употребляю, "пасаны" только в виде цитат. В чем проблема?

Stalker_inc
19.04.2016, 01:40
Если ты про омерзительную восьмерку, смотрела. Мне нравятся фильмы Тарантино, а уж Криминальное чтиво - классика. Но! У Тарантино не бывает "сути фильма".
Бывает комедия положений, а у Тарантино - Треш положений. И в картинке ты сравнил меня, почтенную замужнюю даму, с оголтелой бандиткой. Шини и Миу сравнил с 2мя охотницами за головами.
И при этом заявил "спелись". Но! Фильма ты видимо не смотрел. Нифига не спелись. Или ты думал, что в борьбе за твою шерстяную попу они похватают миниганы и пойдут искать меня?

А сорян Чистякова, сейчас все поправим!

Слева Чистякова, справа Миу, а по середине юная Шини)))
http://grozniy.m.novayaspravka.ru/upload/booking/event/b6a85a2123651d29fda0321b121c4089.png

Chistyakova
19.04.2016, 01:42
А сорян Чистякова, сейчас все поправим!

Слева Чистякова, справа Миу, а по середине юная Шини)))
Т.е. теперь ты меня, почтенную ( и далее по тексту), сравнил с чернокожим старикашкой, который изнасиловал орально сына генерала? Грул, вы с Солярисом не поете вечерами дуэтом в ВТ?
P.S. Темперли в Джас? Грул, ты ли это? Что случилось? Тебя околдовали?

Stalker_inc
19.04.2016, 01:47
Т.е. теперь ты меня, почтенную ( и далее по тексту), сравнил с чернокожим старикашкой, который изнасиловал орально сына генерала? Грул, вы с Солярисом не поете вечерами дуэтом в ВТ?
P.S. Темперли в Джас? Грул, ты ли это? Что случилось? Тебя околдовали?

Хм, мне вот в фильме запомнилось, что он поступил по чести и разобрался с бандитами) А тебе только оральные ласки в голову лезут, почтенной замужней даме похоже что-то не хватает)))

P.S. Да и если бы ты внимательно смотрела фильм, то он разводил Генерала на реакцию, чтобы убить по закону, той истории могло и не быть. В общем просто ковбойский Троль, что по сути к твоей роли на форуме очень подходит)

Так что не думай о письках в чужой голове, а проводи анализ информации!)

Pumakotena
19.04.2016, 02:08
P.S. Темперли в Джас?

Темперли с попкорном :hamster_37:

qjabrkfgf265
19.04.2016, 02:34
Омерзительная тройка)

Уточню на всякий случай. Это ты нас так назвал или героев фильма?

NemiroW
19.04.2016, 03:33

Не знаю как Алёнке, но лично мне не нужно читать все твои посты, что бы озвучить общее мнение: ты всех заманал (не равно убедил). Всем срать на твои познания в теории вероятности, и пусть я останусь в чьих то глазах не образованным быдлом, но я пойду жахну пивка и поглазею на женщин, а ты иди на ***, глазея на цифры. Аминь.

qjabrkfgf265
19.04.2016, 03:58
Ну не всеобщее, кстати. Обсуждение вероятности события многим понравилось!

izi07
19.04.2016, 05:27
Да лажа полная,а не обсуждение закройте эту тему не о чём разговоры даже интриги нету)))

sou1mate
19.04.2016, 07:26
P.S. "семечки, сорян, пасаны" - сорян я не употребляю, "пасаны" только в виде цитат. В чем проблема?

Вы не хотите написать заявку в наш клан?

Personaj333
19.04.2016, 08:21
Вот, еще одна бездарь, которая не следит за ходом беседы изначально, но встревает в середину и пишет очередной бредо-пост.
ставь лайк кто уже перестал читать посты этого человека)и просто наблюдает очередное нашествие многобукв
Ты хоть представляешь на что обрекаешь людей,которые захотят "следить за ходом твоей беседы"?(БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!)

Nike5724599
19.04.2016, 08:42
Каблук!( 10 подкаблучных руководителей боевого отряда ги Excitable)

ancient13die
19.04.2016, 08:46
Ну ну.
И вернемся к моим 4м пунктам. Про шариат, я знаю не из википедии. Кстати, там зачастую неверная и не полная информация.
P.S. В России же бамбук не растет? Блин, березовая коряга может прокатит?

Все что ты процитировала не подходит, невнимательно читаешь:

Видишь ли, в таких "вещах" у каждого свои "нравы"...

..все увидят, но каждый увидит свое. И ни один по факту не может упрекнуть в таких вещах другого, потому что тут уж точно "все фломастеры разные", а истины последней инстанции нет ни у кого.

Бамбук растет в России (во всяком случае выращивают точно), и вроде бы растет даже дикий бамбук (видов-то бамбука много, а РФ большая)

Personaj333
19.04.2016, 08:51
Бамбук растет в России
а в Китае так и вообще на каждом шагу...молодец что напомнил нам про бамбуковые плантации на территории РФ

Personaj333
19.04.2016, 08:58
Найки,тебе надо обновить фотку в вк-как вариант для твоего нынешнего положения
203463

Stalker_inc
19.04.2016, 09:04

После ухода Темперли образовался вакуум который надо заполнить?) А то была такая фантастическая четверка Шини, Миу, Пушистая, Темперли) А теперь...

Слева на право. Миу, Шини, Пушистая, Чистякова
http://portadasparatwitter.es/i/Foto-de-Los-4-Fantasticos.jpg

ally69
19.04.2016, 09:24
Я "омерзительную восьмерку" не смотрела, поэтому просто забью. Но литературное сравнение с человеком камнем в тему, потому что чего-чего, а терпения мне не занимать : )

Stalker_inc
19.04.2016, 09:32
Я "омерзительную восьмерку" не смотрела, поэтому просто забью. Но литературное сравнение с человеком камнем в тему, потому что чего-чего, а терпения мне не занимать : )

Ладно тогда дальше разберем)

Миу - Человек-Факел, тут думаю все понятно ;)
Пушистая - Невидимая леди) Ну в общем блондинка)
Чистякова - Мистер Фантастик, считает что она очень умная и везде это показывает)

ally69
19.04.2016, 09:43

Чистякова - Мистер Фантастик, считает что она очень умная и везде это показывает)
Скорее чувак с Википедией мистер фантастик, но он не с нашей улицы : D а с Миу бы тебе аккуратнее, сгоришь)
А пушистя тут вроде не в тему( только если исходить из того, что ее не видно тут почти)

Nike5724599
19.04.2016, 09:54
Найки,тебе надо обновить фотку в вк-как вариант для твоего нынешнего положения
203463
Жалко конечно, что ты снова в бронзе окажешься, но раз человечек не учится на своих ошибках, то так тому и быть)

Personaj333
19.04.2016, 09:56
Жалко конечно, что ты снова в бронзе окажешься, но раз человечек не учится на своих ошибках, то так тому и быть)
вот чего ты такой обидчивый?Я с тобой личным скиллом поделюсь:hamster_3:)вот ток мне еще 3 игры подождать по 20 минут бана и поделюсь

ally69
19.04.2016, 09:57
Найки, а у меня есть штука к чаю, с которой не сравнится малиновое варенье!

Nike5724599
19.04.2016, 10:01
Найки, а у меня есть штука к чаю, с которой не сравнится малиновое варенье!
Малину я пью только когда болею! В остальных случаях я чаще всего к чаю шоколад какой ем)
Но все же предложи, что же у тя есть такое, что может быть лучше малины?)

Personaj333
19.04.2016, 10:04
Малину я пью только когда болею! В остальных случаях я чаще всего к чаю шоколад какой ем)
как же в тебе много ванили

ally69
19.04.2016, 10:05
Лимон перетертый с сахаром 1 к 1 ^^
Да я чет сама приболела :С

Nike5724599
19.04.2016, 10:12
Лимон перетертый с сахаром 1 к 1 ^^
Да я чет сама приболела :С
Тоже неплохо, согласен. Мама делала что то такое похожее)

как же в тебе много ванили
Погорячился я с бронзой, вообще в дерево попадешь, пятое)

sou1mate
19.04.2016, 11:37
https://gyazo.com/ae0eb640caab714d57f364d23235ad75.png

Чувак из НА сливает нейтрала и начинает глумиться, вместо банальных извенений.
Вместо того, чтобы оштрафовать своего мембера за слив нейтрала, дипломат выносит угадайте какое решение!

https://i.gyazo.com/bce05bdb0b6401aaebeb928431c30084.png

МАЛО ДЛЯ КОСА!!

И это норма.

(https://gyazo.com/ae0eb640caab714d57f364d23235ad75)

Nike5724599
19.04.2016, 11:40

Вместо того, чтобы оштрафовать своего мембера за слив нейтрала, дипломат выносит угадайте какое решение!

МАЛО ДЛЯ КОСА!!

И это норма.

А где там глумление то.
Тот чувак первый в пм написал, потом оскорбил еще) Другое дело зачем этого нейтрала слили, но это уже не наше с тобой дело!

sou1mate
19.04.2016, 11:43
А где там глумление то.
Тот чувак первый в пм написал, потом оскорбил еще) Другое дело зачем этого нейтрала слили, но это уже не наше с тобой дело!

Короче ты сливаешь нейтрала. Он спрашивает стало ли тебе от этого легче, и это норма сказать, что "да, как из душа окатило." вместо извинений за слив?

Ты лезешь куда ни попадя и агришься, а виноват нейтрал. Ясно понятно.

Nike5724599
19.04.2016, 11:46
Короче ты сливаешь нейтрала. Он спрашивает стало ли тебе от этого легче, и это норма сказать, что "да, как из душа окатило." вместо извинений за слив?

Ты лезешь куда ни попадя и агришься, а виноват нейтрал. Ясно понятно.

Ты щас смотришь с 1 стороны. Смотри и с другой, мы ж не знаем причину агра. Если так, захотелось пасану - то это да. А мож там этот нейтрал врагам ассистил или еще чего плохое делал)

sou1mate
19.04.2016, 11:47
Ты щас смотришь с 1 стороны. Смотри и с другой, мы ж не знаем причину агра. Если так, захотелось пасану - то это да. А мож там этот нейтрал врагам ассистил или еще чего плохое делал)

Если есть причина агра, то неплохо бы ее указать и предоставить доказательства.
Потому как когда нейтрал придет узнавать, за что он попал в КоС получится конфуз. Благо хоть не попал в КоС.

Nike5724599
19.04.2016, 11:48
Если есть причина агра, то неплохо бы ее указать и предоставить доказательства.
Потому как когда нейтрал придет узнавать, за что он попал в КоС получится конфуз. Благо хоть не попал в КоС.

Скорее поэтому и не попал)

-katenka-
19.04.2016, 11:49

А что я то? Я тебя чем то обидела? Почему ты меня вспомнил то? (10 недоумевающих Пушисть) :С
Да, почему я блондинка, мне не нравятся блондинки!1

-katenka-
19.04.2016, 11:54
В том то и дело, что даже нейтрал не знает причину агра, поэтому стоило об этом спросить/написать в жалобе, а то получается можно лить кого угодно, а если слитый нейтрал что-то спросит в пм и не дай же ему обидеться и напишет "дурак", так все, в кос! Чейта он причину спрашивает еще и обижается :D

Personaj333
19.04.2016, 11:56
В том то и дело, что даже нейтрал не знает причину агра, поэтому стоило об этом спросить/написать в жалобе, а то получается можно лить кого угодно, а если слитый нейтрал что-то спросит в пм и не дай же ему обидеться и ответить "дурак", так все, в кос! Чейта он причину спрашивает еще и обижается :D
надо пить больше малины...и кушать шоколадки)тогда таких вопросов не возникнет

Chistyakova
19.04.2016, 12:35
Грул! Ты никогда не женишься..... Нельзя сравнивать девушек с чем попало.Разве что со звездами, цветами и на худой конец - со стихией.

trollguru
19.04.2016, 12:44
Грул! Ты никогда не женишься..... Нельзя сравнивать девушек с чем попало.Разве что со звездами, цветами и на худой конец - со стихией.

Грул! Последний совет лучше не применяй!
А то вспомнишь что в ПВ есть стихия "дерева", ляпнешь неподумав и тогда точно без девушки останешься! : DDD

Kefirnii82
19.04.2016, 13:16

МАЛО ДЛЯ КОСА!!

И это норма.

Интересно а кого он имел виду отвечая " я всегда говорил что вы дегенераты", сдесь по моему и дураку понятно кого он подразумевает под "вы" это клан Ангелов, и за это он отделался все го лишь профилактикой, как то слишком мягко получилось для него.

Nike5724599
19.04.2016, 13:18
Женщина это прежде всего еда!

Deathforevil05
19.04.2016, 13:21
Найки каннибал

Kefirnii82
19.04.2016, 13:25
Посмотрел жалобу на Нико в дипломатии Ангелов, это что то... давно я так не угарал), надеюсь это не та Ника что была в Инсах друлькой.

trollguru
19.04.2016, 13:30
Посмотрел жалобу на Нико в дипломатии Ангелов, это что то... давно я так не угарал), надеюсь это не та Ника что была в Инсах друлькой.

Нет, не та.

Nike5724599
19.04.2016, 13:30
Найки каннибал
Ну всем понятно, что я имел ввиду. Щас прост *** кушать охота, а готовить так же *** лень)

sou1mate
19.04.2016, 13:40

И что там смешного опять? Отсутствие скринов асиста вар кланам и как итог просто самовольные сливы этого перса.
Человек решил проблему так, как посчитал нужным.

Знаем этого чувака, тоже были с ним пересечения. Однако обычно оказывалось, что человек просто прохладно относится к жалобам и предпочитает решать проблемы на месте из за нежелания регаться на форумах и прочей лабуды.

Для случаев происшествий с нашими сокланами он в итоге показывал скрины, где виноваты именно наши.
Человек взрослый и если общаться с ним нормально, а не прячась за плашку клана, то вполне нормально общается и конструктивен.
Заносили его в КоС. Но в дальнейшем выносили.

А подобные жалобы - тревожный звоночек касательно того, что твои мемберы беспределят за что и получают негатив от нейтралов.

sou1mate
19.04.2016, 13:58
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F1b14f95 75cbc799afa2805a69227f76c.png

Надеюсь, Квакер != Кефирный.

Personaj333
19.04.2016, 14:06
Интересно а кого он имел виду отвечая " я всегда говорил что вы дегенераты"
мне кажется или он такого не говорил?

Quaker_KLN
19.04.2016, 14:09
Надеюсь, Квакер != Кефирный.

Не, ну я люблю кефир, но не настолько. :pig_2:

sou1mate
19.04.2016, 14:13
Не, ну я люблю кефир, но не настолько. :pig_2:

Фух, отлегло прям.

-katenka-
19.04.2016, 14:47
Человек решил проблему так, как посчитал нужным.
Ну писать так много плохих слов это уж через чур) Не решил он проблему от слова совсем х)
Эта жалоба совсем не смешная и кос он таки заслужил.. Но прошлая мне очень понравилась :D

sou1mate
19.04.2016, 14:50
Ну писать так много плохих слов это уж через чур) Не решил он проблему от слова совсем х)
Эта жалоба совсем не смешная и кос он таки заслужил.. Но прошлая мне очень понравилась :D

Он совсем иначе смотрит на эту ситуацию. Мы играем по придуманным нами же правилам.

А ему поф на наши правила. И с его точки зрения все кто мешает ему играть - чудаки на букву М.

qjabrkfgf265
19.04.2016, 14:56
А что я то? Я тебя чем то обидела? Почему ты меня вспомнил то? (10 недоумевающих Пушисть) :С
Да, почему я блондинка, мне не нравятся блондинки!1
С учётом того, что Грула может обидеть (до разборок на тридцать-сорок страниц) даже невинная цитата "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" я бы не удивилась.
Но мне кажется, что в данном конкретном случае Грулу просто нужна был четвёртая форумчанка с нашей стороны. Чтобы отойти подальше от оскорбительных эпитетов которые он позволил прикрывшись названием фильма. Демонстрация того, что и в первом случае имело место лишь использование слова из названия фильма, а значит по Грулу "ни чиво" оскорбительного.
На самом деле его обидела Чистякова.
Слишком сложный для него собеседник. А шоколадки под рукой видимо не случилось.

Pumakotena
19.04.2016, 15:02
Может, по мне скучает уже :hamster_47:

Блондинок не трогать!:hamster_33:

Arin-sama
19.04.2016, 15:03
Он совсем иначе смотрит на эту ситуацию. Мы играем по придуманным нами же правилам.

А ему поф на наши правила. И с его точки зрения все кто мешает ему играть - чудаки на букву М.
Одно дело считать "чудаками", другое дело смерти желать....

-katenka-
19.04.2016, 15:04

Но это уже не проблема НА, а проблема данного человека, поэтому со стороны нас, обычных смертных, он поступил не правильно за что и попал в кос.
Всегда кто-то устанавливает правила, а кто-то им подчиняется, в случае не повиновения идет наказание. На нашем сервере считают не правильным материться по пм, особенно в таких количествах и за провинность он должен отплатить. А то, что он не согласен с таким порядком - никого не волнует, т.к. большинство устраивает данное негласное соглашение.

Chistyakova
19.04.2016, 15:09
Ну надо же, я же еще и обидела =(
По поводу дипломатии НА. На мой взгляд, Исти можно дать медаль! Просто посмотрите в чей адрес обычно пишут жалобы? А ну, тронь их! Там же кипеть до небес будет.
Как мне показалось, в основном, жалобы на мемберов Strongs (прощу прощения если написала неправильно). Андрюха человек по себе не конфликтный, достаточно уравновешенный, но ф.з. кто с ним в пати был?
Вот ей и приходится балансировать. Правда, послушав запись "совещания" дипломатов НА, Джас, Дамнед, Экзитейбл... там чет занесло. Уж больно пренебрежительное отношение к ПВЕ игрокам.
P.S. И да, я не пытаюсь казаться умной, (для женщины это опасно) просто выражаю свои мысли, не подглядывая в Вики.
P.P.S. 2 Omniatek - спасибо за приглашение, но к сожалению объективные причины не позволяют совершить сие благое дело - написание заявки в кущи Инсолент.
P.P.P.S HuKo тут в корне не прав, у него какие-то оголенные нервы, видела пару раз его стычки с нейтралами. К примеру, кто-то прибежал к льдинке на лошадке быстрее чем он пешком. Слил. О.О это типа, разве ты не видел, я туда же бегу?
И если кто-то вызверится на меня, я еще промолчу может быть, дабы не вызывать эскалации конфликта. Но если оппонент начнет аппелировать к костлявой, которая должна будет заступиться за него и забрать кого-то из родных. Я найду чем "сбить каст проклятия". (Коляской там заехать, зонтиком)

sou1mate
19.04.2016, 15:14
Но это уже не проблема НА, а проблема данного человека, поэтому со стороны нас, обычных смертных, он поступил не правильно за что и попал в кос.
Всегда кто-то устанавливает правила, а кто-то им подчиняется, в случае не повиновения идет наказание. На нашем сервере считают не правильным материться по пм, особенно в таких количествах и за провинность он должен отплатить. А то, что он не согласен с таким порядком - никого не волнует, т.к. большинство устраивает данное негласное соглашение.

Воу воу воу. Это совсем не те слова, которые следует использовать.

Опять же тут такой нюанс, что Ангелы сами свои же правила нарушают и льют просто так.

Мы эти правила принимали, вступая в кланы. Он никакие правидла не принимал. И с точки зрения администрации игры скорее всего ничего толком не нарушил. А галочку он ставил только там.

И как он должен воспринимать происходящее, если те кто правила принимал, сам же первый на них начхал.

Только не надо смотреть на ситуацию, что он прав или виноват. Это его дело вообще. Он поступил так как посчитал нужным.

Вопрос в том - а мы то сами поступили так как должны были?

sou1mate
19.04.2016, 15:23
P.P.P.S HuKo тут в корне не прав, у него какие-то оголенные нервы, видела пару раз его стычки с нейтралами. К примеру, кто-то прибежал к льдинке на лошадке быстрее чем он пешком. Слил. О.О это типа, разве ты не видел, я туда же бегу?

Каким бы плохим он не был, что в данной ситуации не особо важно.

Каким образом его поведение оправдывает нас?
И почему оно развязывает руки нам? Под нами я понимаю мемберов топ кланов.

Stalker_inc
19.04.2016, 15:25
С учётом того, что Грула может обидеть (до разборок на тридцать-сорок страниц) даже невинная цитата "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" я бы не удивилась.
Но мне кажется, что в данном конкретном случае Грулу просто нужна был четвёртая форумчанка с нашей стороны. Чтобы отойти подальше от оскорбительных эпитетов которые он позволил прикрывшись названием фильма. Демонстрация того, что и в первом случае имело место лишь использование слова из названия фильма, а значит по Грулу "ни чиво" оскорбительного.
Слишком сложный для него собеседник. А шоколадки под рукой видимо не случилось.

Не надо себя так принижать, самокритика это хорошо, но не до такой же степени)

А Чистякова как Чистякова, строящие из себя умных ноунеймы появляются с завидной периодичностью и сливаются так же на простых вещах)

-katenka-
19.04.2016, 15:28
Мы эти правила принимали, вступая в кланы. Он никакие правила не принимал. И с точки зрения администрации игры скорее всего ничего толком не нарушил. А галочку он ставил только там.

Только не надо смотреть на ситуацию, что он прав или виноват. Это его дело вообще. Он поступил так как посчитал нужным.
Ты не прав. Открываем "Правила игры" и там Лицензиату запрещено: 14. использование в игровом процессе, в общих каналах и сервисах общения, информирующих одновременно несколько Лицензиатов - ненормативной лексики, оскорблений, а также во всех без исключения каналах и типах сообщений - угрозы насилия или физической расправы...
То, что он писал про Тапка и т.д. я бы расценила как угрозы.

Опять же тут такой нюанс, что Ангелы сами свои же правила нарушают и льют просто так.
А то что НА (и не только) нарушают свои же правила - никто не спорит, но на данный момент мы рассматриваем жалобу на его резкую речь.

Вопрос в том - а мы то сами поступили так как должны были?
В привила сервера входит написание жалобы за необоснованные сливы, он не пишет - его проблемы. Написав бы он жалобу и не писал таких резких слов - все было бы иначе, он сам выбрал как он будет играть.
А я бы написала жалобу или связалась с дипломатом в ВТ.

Stalker_inc
19.04.2016, 15:28
Правда, послушав запись "совещания" дипломатов НА, Джас, Дамнед, Экзитейбл... там чет занесло

А мы причем, нас на том совещание не было!)

sou1mate
19.04.2016, 15:30
А мы причем, нас на том совещание не было!)

Лол! Вас даже не позвали!

Chistyakova
19.04.2016, 15:32
Тут соглашусь отчасти, не достаточно данных.
1. ХуКо напал первым, ассистя кому-то. Далее залез в ПМ к Андрюхе и пожелал кучу смертей. Было бы странно не занести в кос. Но! Нет скринов ассиста и первого нападения.
2. ХуКо попал под раздачу массов, что бывает часто. Залез в ПМ. С точки зрения дипломата топ клана, я так думаю, он должен заскринить и в дип писать. Ну на худой конец - дать сдачи и писать в дип.
3. ХуКо слили целенаправленно. Снова нет скринов. Да может он предпочитает "решать на месте". Как, к примеру, врезались на дороге двое, нафиг полиция? У тебя есть бита, у меня баллончик - ща решим?
Есть определенные правила, которые мы принимаем не только вступая в клан, но и входя в игрушку.

Stalker_inc
19.04.2016, 15:32
Каким бы плохим он не был, что в данной ситуации не особо важно.

Я вчера с ним минут 40 разговаривал. И понял как раз то, что ты говоришь. Но понимаешь в чем суть, он живет по своим правилам и если эти правила кто-то нарушает он М итд итп

А вот почему именно его правила мы должны воспринимать, а не свои это уже вопрос...)

Лол! Вас даже не позвали!

А зачем нас звать? Екзы наш союз или что?) Да и Исти из благих побуждений в это вписалась, а в итоге по моему только хуже сделала. Там скорее не дипломат должен был быть, а человек который имеет авторитет в обоих кланах

Nike5724599
19.04.2016, 15:33
Ну надо же, я же еще и обидела =(
По поводу дипломатии НА. На мой взгляд, Исти можно дать медаль! Просто посмотрите в чей адрес обычно пишут жалобы? А ну, тронь их! Там же кипеть до небес будет.
Как мне показалось, в основном, жалобы на мемберов Strongs (прощу прощения если написала неправильно). Андрюха человек по себе не конфликтный, достаточно уравновешенный, но ф.з. кто с ним в пати был?
Вот ей и приходится балансировать. Правда, послушав запись "совещания" дипломатов НА, Джас, Дамнед, Экзитейбл... там чет занесло. Уж больно пренебрежительное отношение к ПВЕ игрокам.
P.S. И да, я не пытаюсь казаться умной, (для женщины это опасно) просто выражаю свои мысли, не подглядывая в Вики.
P.P.S. 2 Omniatek - спасибо за приглашение, но к сожалению объективные причины не позволяют совершить сие благое дело - написание заявки в кущи Инсолент.
И если кто-то вызверится на меня, я еще промолчу может быть, дабы не вызывать эскалации конфликта. Но если оппонент начнет аппелировать к костлявой, которая должна будет заступиться за него и забрать кого-то из родных. Я найду чем "сбить каст проклятия". (Коляской там заехать, зонтиком)

Во, первая дельная мысль от тя на этом форуме!

Chistyakova
19.04.2016, 15:34
строящие из себя умных ноунеймы
Грул, я тебя реально обидела? Ты чего второй день пытаешься меня оскорбить? И что за манера -"кто ты в миру, топы - полутопы". От ника в игре разве зависит моя способность мыслить и излагать мысли на форуме?
В чем твоя проблема?
Чертов сексист (с)
P.S. Про дипломата Джас, вроде там было две девушки, я и предположила, что одна это Исти, а вторая от Джас. (О.О иначе нафига бы женсовет от НА собирать? )

sou1mate
19.04.2016, 15:36
А то что НА (и не только) нарушают свои же правила - никто не спорит, но на данный момент мы рассматриваем жалобу на его резкую речь.

В привила сервера входит написание жалобы за необоснованные сливы, он не пишет - его проблемы. Написав бы он жалобу и не писал таких резких слов - все было бы иначе, он сам выбрал как он будет играть.
А я бы написала жалобу или связалась с дипломатом в ВТ.

Я с ним общался как то давно. Он не умеет и не любит регаться на форумах. Человек довольно таки взрослый.
И то что он там кому то обязан написать жалобу, он всем прощает. Он никому не обещал регаться на форумах приходя в игру.

Опять же подавший жалобу сам или его пати сагрился на нейтрала первый. Тем более посливали не один раз.
При этом я так понимаю у них нету особо скринов якобы его ассистов. И если их действительно не было, то в чем он виноват?
Он хочет поквитаться. Делает это так, как ему доступно.

Пострадавший не обязан особо сдерживать себя в такой ситуации. Самозащита и так далее.

sou1mate
19.04.2016, 15:37
Я вчера с ним мину 40 разговаривал. И понял как раз то, что ты говоришь. Но понимаешь в чем суть, он живет по своим правилам и если эти правила кто-то нарушает он М итд итп

А вот почему именно его правила мы должны воспринимать, а не свои это уже вопрос...)

Слушай, ну мы его посливали не один раз прежде чем он разразился. Так что это мы не живем по своим же.

-katenka-
19.04.2016, 15:38
Я с ним общался как то давно. Он не умеет и не любит регаться на форумах. Человек довольно таки взрослый.
И то что он там кому то обязан написать жалобу, он всем прощает. Он никому не обещал регаться на форумах приходя в игру.

Опять же подавший жалобу сам или его пати сагрился на нейтрала первый. Тем более посливали не один раз.
При этом я так понимаю у них нету особо скринов якобы его ассистов. И если их действительно не было, то в чем он виноват?
Он хочет поквитаться. Делает это так, как ему доступно.

Пострадавший не обязан особо сдерживать себя в такой ситуации. Самозащита и так далее.
Я там чуть подправила и ответила в чем он не прав вставив цитату с правил игры.

trollguru
19.04.2016, 15:39
Грул, я тебя реально обидела? Ты чего второй день пытаешься меня оскорбить? И что за манера -"кто ты в миру, топы - полутопы".

Это способ привлечения внимания. Аналог "дерганья за косички". Не может же он, к примеру, букет цветов подарить. Они ему как братья - тоже растут из земли и имеют листики... :С

sou1mate
19.04.2016, 15:41
3. ХуКо слили целенаправленно. Снова нет скринов. Да может он предпочитает "решать на месте". Как, к примеру, врезались на дороге двое, нафиг полиция? У тебя есть бита, у меня баллончик - ща решим?
Есть определенные правила, которые мы принимаем не только вступая в клан, но и входя в игрушку.

Не соглашусь. Эти двое кто врезался - они из разных "юрисдикций". Тут скорее аналогия спора двух государств.
У каждого свои законы и правила. И каждый из них не обязан подчиняться правилам другого. Однако каждый должен подчинятся хотя бы своим правилам.

sou1mate
19.04.2016, 15:43
Я там чуть подправила и ответила в чем он не прав вставив цитату с правил игры.

Задам наводящий вопрос. А какая разница, прав он или нет в этой ситуации?

sou1mate
19.04.2016, 15:43
Это способ привлечения внимания. Аналог "дерганья за косички". Не может же он, к примеру, букет цветов подарить. Они ему как братья - тоже растут из земли и имеют листики... :С

Получится что работорговля.

Stalker_inc
19.04.2016, 15:44
Грул, я тебя реально обидела? Ты чего второй день пытаешься меня оскорбить? И что за манера -"кто ты в миру, топы - полутопы". От ника в игре разве зависит моя способность мыслить и излагать мысли на форуме?
В чем твоя проблема?
Чертов сексист (с)
P.S. Про дипломата Джас, вроде там было две девушки, я и предположила, что одна это Исти, а вторая от Джас. (О.О иначе нафига бы женсовет от НА собирать? )

По моему ты на каждое мое слово обижаешся) Я просто говорю факты, обычные голые факты

Vseslava_77
19.04.2016, 15:46
Я там чуть подправила и ответила в чем он не прав вставив цитату с правил игры. Какая ты нудная иногда... Как тебя ток муж терпит)) Лучше не выходи на форум111

Chistyakova
19.04.2016, 15:47
По моему ты на каждое мое слово обижаешся) Я просто говорю факты, обычные голые факты
Я не обижаюсь, я говорю - ты пытаешься меня оскорбить. Это разные вещи.
И что дало тебе возможность считать, что я "строю из себя умную" свершившимся фактом? Или ты априори отрицаешь возможность наличия разума у особи женского пола?
(58 осколков вынести с башни - нормально, или я "везунчик"? )

Stalker_inc
19.04.2016, 15:51
Слушай, ну мы его посливали не один раз прежде чем он разразился. Так что это мы не живем по своим же.

Ну вот смотри как он попал к нам в кос. У нас тележки фрипвп, по нашим правилам клана JAS.
Идет тележка, я говорю массами не бейте, он бьет и я его сливаю.

Тележка проходит, он прибегает туда и нападает на меня, я его опять сливаю. Потом идет разговор. Я говорю у нас фрипвп, я просил не массовать, он говорит Сейчас все массуют кто я такой чтобы это ему запрещать, какое я имею право его сливать.

Я опять поясняю, что у нас фрипвп, могу нападать как я, так и он на меня, он опять за свое, в итоге мат мне в пм. Ну и в итоге подытожилось тем, что таким макаром он попадает в кос, он как очередной горячий парень сказал, что плевал на наш кос и клан, ему это не страшно. Я его и добавил)

По сути подошел бы он и просто извинился за тонну мата который вылили мне в пм, то и проблем бы не было, но он до сих пор считает что он прав и мы должны были вести себя по его понятиям, а не действовать как у нас прописано.

sou1mate
19.04.2016, 15:52
И что дало тебе возможность считать, что я "строю из себя умную" свершившимся фактом? Или ты априори отрицаешь возможность наличия разума у особи женского пола?

Имхо опыт лучше!

sou1mate
19.04.2016, 15:53
Ну вот смотри как он попал к нам в кос. У нас тележки фрипвп, по нашим правилам клана JAS.
Идет тележка, я говорю массами не бейте, он бьет и я его сливаю.

Тележка проходит, он прибегает туда и нападает на меня, я его опять сливаю. Потом идет разговор. Я говорю у нас фрипвп, я просил не массовать, он говорит Сейчас все массуют кто я такой чтобы это ему запрещать, какое я имею право его сливать.

Я опять поясняю, что у нас фрипвп, могу нападать как я, так и он на меня, он опять за свое, в итоге мат мне в пм. Ну и в итоге подытожилось тем, что таким макаром он попадает в кос, он как очередной горячий парень сказал, что плевал на наш кос и клан, ему это не страшно. Я его и добавил)

По сути подошел бы он и просто извинился за тонну мата который вылили мне в пм, то и проблем бы не было, но он до сих пор считает что он прав и мы должны были вести себя по его понятиям, а не действовать как у нас прописано.

Почему мне нейтралы не срут в ПМ?

Stalker_inc
19.04.2016, 15:53

Я не оскорбляю, я говорю вещи которые можно понять по разному. Можно в шутку, а можно вот так в штыки)
Например шини восприняла картинки в шутку, а тебе задела фраза что ты из себя только строишь умную, значит есть неоцененность твоих умственных способной в прошлом) Попытка это везде доказать

-katenka-
19.04.2016, 15:54
Задам наводящий вопрос. А какая разница, прав он или нет в этой ситуации?
Для нас - никакой. Но раз пошли вопросы.. Зачем мы так долго обсуждаем данную тему? От этого что-то изменится? Но мы обсуждаем, хотя обсуждать тут не чего, и заметь, про жалобу первая писала не я.
А какая тебе разница нарушают ли НА свои правила или нет?

-katenka-
19.04.2016, 15:54
Какая ты нудная иногда... Как тебя ток муж терпит)) Лучше не выходи на форум111
Сейчас кто-то договорится и не сможет выйти на форум вообще))

Stalker_inc
19.04.2016, 15:56
Почему мне нейтралы не срут в ПМ?

В 7утра когда ты заходишь в игру все спят))

qjabrkfgf265
19.04.2016, 16:05
Не надо себя так принижать, самокритика это хорошо, но не до такой же степени)

А Чистякова как Чистякова, строящие из себя умных ноунеймы появляются с завидной периодичностью и сливаются так же на простых вещах)

Завышенная самооценка это хорошо, но не до такой же степени, чтобы всерьёз полагать что от тебя кто-то сливается)
Но я смотрю ты утешился. Шоколадку что ли скушал? Эндорфины они такие)))

Deathforevil05
19.04.2016, 16:07
Сейчас кто-то договорится и не сможет выйти на форум вообще))
Угроза и шантаж! Попахивает нарушением правил игры :monkey_19:

Stalker_inc
19.04.2016, 16:07
Завышенная самооценка это хорошо, но не до такой же степени, чтобы всерьёз полагать что от тебя кто-то сливается)
Но я смотрю ты утешился. Шоколадку что ли скушал? Эндорфины они такие)))

А где ты прочла что от меня?) У тебе какая-то зацикленность на моей персоне)

-katenka-
19.04.2016, 16:08
Угроза и шантаж! Попахивает нарушением правил игры :monkey_19:
"угрозы насилия или физической расправы". Уговорил, насиловать и бить не буду :D

Chistyakova
19.04.2016, 16:08
Попытка это везде доказать.
Как бы тебе намекнуть... Во!
Я ничего не доказываю. Намек понятен? =)
По твоей логике, я могу сказать что ты строишь из себя брутального самца, потому, что в юношестве тебя травили за *****оватость? И оттуда все проблемы?
Бред же. Не, ну для тебя то это "логика" наверное.

Stalker_inc
19.04.2016, 16:10
Как бы тебе намекнуть... Во!
Я ничего не доказываю. Намек понятен? =)
По твоей логике, я могу сказать что ты строишь из себя брутального самца, потому, что в юношестве тебя травили за *****оватость? И оттуда все проблемы?
Бред же. Не, ну для тебя то это "логика" наверное.

Да по сути верно, а что не так? А ты во мне видишь брутального самца)) Опять что-то не хватает?))

Deathforevil05
19.04.2016, 16:10
"угрозы насилия или физической расправы". Уговорил, насиловать и бить не буду :D
Почему это не будешь насиловать? Ты ж не спросила, может он не против!

-katenka-
19.04.2016, 16:17
Почему это не будешь насиловать? Ты ж не спросила, может он не против!
Угадай с одной попытки кто будет против)

Deathforevil05
19.04.2016, 16:18
А ты ему не рассказывай) :monkey_24:

Chistyakova
19.04.2016, 16:20
Да по сути верно, а что не так? А ты во мне видишь брутального самца)) Опять что-то не хватает?))
Знаешь, серьезно. Что-то пошло не так. Смотри -
Миу для тебя вечно укуренная старушка, сидящая в комнате где грохочет рейв и по полу валяются шприцы. Она с красными глазами кулаками молотит по клавиатуре пытаясь тебя слить. Но в наркотическом угаре, не осознает, что уже на респе.
Шини - олицетворение всего плохого, что может быть связанно с женщиной. Кстати, полазила на этот предмет по форуму, ничего кроме - забыла скинуть денежку, но после напоминания извинилась и скинула, не нашла. Такое бывает со всеми. Ну и что-то про фото, которое как я понимаю она отправляла кому-то одному. А тот фуфел и трепач раззвонил об этом всем.
Я - блондинка прочитавшая 6 названий книг в библиотеке дедушки. Которую мало хвалили в детстве за то, что СМОГЛА прочитать 6 заглавий. И теперь козыряющая направо и налево этим фактом.
Темперли - тут тоже дофига можно написать, но лень. Только не пойму, как же ты ее в клан то взял.
Внимание Грул! Вопрос! Может, ну на минуточку предположим, что-то с тобой не так, а не со всеми нами? А?
P.S. Пробегая по форуму, наткнулась на фото, не уверена ты ли это. Но, тот малай на фото... Ниндий бу брутал? А? Бу малай инде. Окща сурап тора. ( прости за транскрипцию такую)

Vseslava_77
19.04.2016, 16:25
Сейчас кто-то договорится и не сможет выйти на форум вообще)) Блин я прост иногда офигеваю)) Вы с Алёной очень похожи в этом плане. Даже когда совершенно не правы, начинает ещё какими то типо умными фактами и примерами закидывать, что вообще... Не в обиду вам сказано1

Deathforevil05
19.04.2016, 16:27
Но, тот малай на фото... Ниндий бу брутал? А? Бу малай инде. Окща сурап тора. ( прости за транскрипцию такую)
Не надо матерится :monkey_27:

Stalker_inc
19.04.2016, 16:35
Знаешь, серьезно. Что-то пошло не так. Смотри -
Миу для тебя вечно укуренная старушка, сидящая в комнате где грохочет рейв и по полу валяются шприцы. Она с красными глазами кулаками молотит по клавиатуре пытаясь тебя слить. Но в наркотическом угаре, не осознает, что уже на респе.
Шини - олицетворение всего плохого, что может быть связанно с женщиной. Кстати, полазила на этот предмет по форуму, ничего кроме - забыла скинуть денежку, но после напоминания извинилась и скинула, не нашла. Такое бывает со всеми. Ну и что-то про фото, которое как я понимаю она отправляла кому-то одному. А тот фуфел и трепач раззвонил об этом всем.
Я - блондинка прочитавшая 6 названий книг в библиотеке дедушки. Которую мало хвалили в детстве за то, что СМОГЛА прочитать 6 заглавий. И теперь козыряющая направо и налево этим фактом.
Темперли - тут тоже дофига можно написать, но лень. Только не пойму, как же ты ее в клан то взял.
Внимание Грул! Вопрос! Может, ну на минуточку предположим, что-то с тобой не так, а не со всеми нами? А?

А я понял, это ты что-то про Миу хотела написать, но чтобы не обидеть решила подписать моим ником) Так ничего, хорошо придумала!)

Шини как раз таки всем посылала, а не одному. Но опять же я уже давно этой темы не касался, она вышла замуж, завела ребенка, зачем вот ты сейчас этот ворошишь, хочешь ее обидеть или что?

По поводу тебя, почему блондинка? Если первым делом я тебя сравнил с Джексоном) Ты да умная, но несправедливость нашего общества такова, что женщинам это куда труднее доказать и поэтому тебя коробит при каждом малейшим подколе в эту сторону, как и сейчас этим длиннопостом...

Со мной может что-то не так, нет совершенно здоровых людей)

Deathforevil05
19.04.2016, 16:36
Почему у меня поломался юзербар, и как его починить :monkey_14:

Nike5724599
19.04.2016, 16:37
Не надо матерится :monkey_27:
Она грит вильтард дно и в мл легко сливаеца, я знаю татарский!

qjabrkfgf265
19.04.2016, 16:38
А где ты прочла что от меня?) У тебе какая-то зацикленность на моей персоне)
Если брать конкретно этот пост, то его можно интерпретировать и так и эдак.
Но я же не первый день тебя читаю.
По твоему сугубому мнению и шутишь ты остроумно, и логика у тебя самая логичная, и оскорбления не оскорбительные, и манеры превосходные.
Основываясь на твоих собственных оценках самого себя: кто на свете всех белее...всех логичней и умнее)
Отсюда и интерпретация этого поста в таком ключе.

Chistyakova
19.04.2016, 16:39
Кстати, про поломался.
Кто-то уже разобрался в чем причина пожорства ПВ по отношению к RAM, после последней обновы?
У кого-то стал появляться странный баг - вроде пингуешь дико, а ПВшка радостно рапортует о том, что пинг всего лишь 62?

Pumakotena
19.04.2016, 16:39
Темперли - тут тоже дофига можно написать, но лень. Только не пойму, как же ты ее в клан то взял

Как взял, как взял... Через пм взял, без заявки :hamster_37:

-katenka-
19.04.2016, 16:40
А ты ему не рассказывай) :monkey_24:
А вот не угадал, я против!

Блин я прост иногда офигеваю)) Вы с Алёной очень похожи в этом плане. Даже когда совершенно не правы, начинает ещё какими то типо умными фактами и примерами закидывать, что вообще... Не в обиду вам сказано1
В чем я не права? =/

Deathforevil05
19.04.2016, 16:41
Кстати, про поломался.
Кто-то уже разобрался в чем причина пожорства ПВ по отношению к RAM, после последней обновы?
У кого-то стал появляться странный баг - вроде пингуешь дико, а ПВшка радостно рапортует о том, что пинг всего лишь 62?
Ну работники мейла пока разбираются, а вот когда разберутся - это уже другой вопрос)

Chistyakova
19.04.2016, 16:42
У тебе какая-то зацикленность на моей персоне)
Не переоценивай себя, возможно она просто из ГринПис. И по долгу службы должна изучать флору форума ПВ.

Deathforevil05
19.04.2016, 16:42
А вот не угадал, я против!
Как женщина может быть против такого акта доказательства своего превосходства над мужчиной?!

trollguru
19.04.2016, 16:43
P.S. Пробегая по форуму, наткнулась на фото, не уверена ты ли это. Но, тот малай на фото... Ниндий бу брутал? А? Бу малай инде. Окща сурап тора. ( прости за транскрипцию такую)

Ну почему же... Если его приодеть правильно, дать 2-х дневную небритость и более харизматичный взгляд - вполне брутальным будет мужиком, а не мальчиком.

Chistyakova
19.04.2016, 16:44
Ну работники мейла пока разбираются, а вот когда разберутся - это уже другой вопрос)
Ну, просто я поковыряла чутка, и в принципе сейчас потребление RAM на прежнем уровне, но загрузка ЦП все равно намного выше нормы(((

Stalker_inc
19.04.2016, 16:44
Если брать конкретно этот пост, то его можно интерпретировать и так и эдак.
Но я же не первый день тебя читаю.
По твоему сугубому мнению и шутишь ты остроумно, и логика у тебя самая логичная, и оскорбления не оскорбительные, и манеры превосходные.
Основываясь на твоих собственных оценках самого себя: кто на свете всех белее...всех логичней и умнее)
Отсюда и интерпретация этого поста в таком ключе.

Хм, хоть один пост приведи где я себя таким образом оцениваю) Знаю что не сможешь, но да ладно)

Stalker_inc
19.04.2016, 16:46
Не переоценивай себя, возможно она просто из ГринПис. И по долгу службы должна изучать флору форума ПВ.

Возможно, а с чего ты решила что мы Темперли взяли? Может я просто ее новый ник не знаю?) Ее мист в пвнх же

Chistyakova
19.04.2016, 16:46
Ну почему же... Если его приодеть правильно, дать 2-х дневную небритость и более харизматичный взгляд - вполне брутальным будет мужиком, а не мальчиком.
О.О фигасе, подбери такого с улицы, приодень, дай ему щетину, сделай пластику с целью придания "взгляда". Проще котенка подобрать, помыла - покормила - погладила - в лоток носиком ткнула - профит!

Chistyakova
19.04.2016, 16:47
Возможно, а с чего ты решила что мы Темперли взяли? Может я просто ее новый ник не знаю?) Ее мист в пвнх же
А ты юморной иногда. Насмешил =)

Artemka063
19.04.2016, 16:49
Вы все упоротые, и не лечитесь, вот!1
Заканчивайте ересь эту нести)

Stalker_inc
19.04.2016, 16:49
А ты юморной иногда. Насмешил =)

Этих женщин хоть кто-то понимает?) Вопрос остался открытый...

Pumakotena
19.04.2016, 16:50
У меня другой мист уже :hamster_37:
Но пока не играю, регистрацию тыкаю и аллес.

trollguru
19.04.2016, 16:56
О.О фигасе, подбери такого с улицы, приодень, дай ему щетину, сделай пластику с целью придания "взгляда". Проще котенка подобрать, помыла - покормила - погладила - в лоток носиком ткнула - профит!

Именно поэтому Грул в пв играет котом! А мы его на форуме постоянно тыкаем носом в его же лоток \o/

Chistyakova
19.04.2016, 16:57
У меня другой мист уже :hamster_37:
Но пока не играю, регистрацию тыкаю и аллес.
Т.е. Келриана != Темперли? Оу, прощу прощения, не осведомлена была.

-katenka-
19.04.2016, 16:58
Как женщина может быть против такого акта доказательства своего превосходства над мужчиной?!
А зачем мне нужен тот Меведь и зачем мне доказывать свое превосходство!1

qjabrkfgf265
19.04.2016, 17:01
Хм, хоть один пост приведи где я себя таким образом оцениваю) Знаю что не сможешь, но да ладно)
Поройся сам в истории своих сообщений. Перечитывание постов такого остроумного, рафинированного и логичного форумчанина должно тебе принести тебе массу положительных эмоций.
А я, пожалуй, воздержусь.

Stalker_inc
19.04.2016, 17:01

Так и Керлиану в JAS не принимали, ты там вместе с миу в комнате рейв слушаешь?)))

Поройся сам в истории своих сообщений. Перечитывание постов такого остроумного, рафинированного и логичного форумчанина должно тебе принести тебе массу положительных эмоций.
А я, пожалуй, воздержусь.

Зачем мне рыться если я помню, как и что я пишу) А у женщин восприятие чисто эмоциональное, ты что-то решила у себя в голове и все тут)

Deathforevil05
19.04.2016, 17:04
А зачем мне нужен тот Меведь и зачем мне доказывать свое превосходство!1
Ну как хочешь, я ж хотел как лучше) :monkey_8:

Pumakotena
19.04.2016, 17:07

фрай, ты что ли?

Основного напарника по игре до осени ориентировочно не будет, а без него не айс. Да и обнова осенью грядёт по идее...

Chistyakova
19.04.2016, 17:17
Так и Керлиану в JAS не принимали
Признаю, попутала чет. Бес попутал!

furisha
19.04.2016, 17:21
Веснааааа....... ХД
Грул - молодец =))) девчонок собрал вокруг себя. Уже и внешку обсуждают =)))

Chistyakova
19.04.2016, 17:46
Поковыряла новый шоп. Мне показалось, что стелы продают почти за 50% от нынешней цены?

sou1mate
19.04.2016, 17:57
Поковыряла новый шоп. Мне показалось, что стелы продают почти за 50% от нынешней цены?

Походу да. Ну не 50%. Где то 60 вроде как.

Stalker_inc
19.04.2016, 18:02
Млин я бы бв собрал если бы там берс был, чего вот танков так обделили...

Chistyakova
19.04.2016, 18:04
Млин я бы бв собрал если бы там берс был, чего вот танков так обделили...
Пхах. Ты 9р пушки видел у интов? ЧЕТЫРЕ КРИТА!
Вот где "обделили". Кровоток кстати у танков неплох. Бегает с Ориона вроде танчик с БВ.

Stalker_inc
19.04.2016, 18:08
Пхах. Ты 9р пушки видел у интов? ЧЕТЫРЕ КРИТА!
Вот где "обделили". Кровоток кстати у танков неплох. Бегает с Ориона вроде танчик с БВ.

Кровоток?) 5000 единиц урона за 15сек... У нас хвост дает 33415ед. за 9 сек и то толком никто не чувствует) Хотя я сейчас приноровился хвостом бить под лоу хп, когда перс уходит в имунку и там дохнет от кровотока))

А чем 4крита плохо для интов, самое то!
При чем собрать бв за 3-4ккк куда прикольнее, чем р9 кольцо за 3ккк и пуху за 9ккк)

Chistyakova
19.04.2016, 18:11
Кровоток?) 5000 единиц урона за 15сек... У нас хвост дает 33415ед. за 9 сек и то толком никто не чувствует) Хотя я сейчас приноровился хвостом бить под лоу хп, когда перс уходит в имунку и там дохнет от кровотока))
А чем 4крита плохо для интов, самое то!
Т.е. для тебя 5к кровотока - ерунда, а для инта 4 крита по сравнению с берсом у физиков - самое то? И, кстати, там вроде у вас еще пушка есть со станом.
Достал редактировать х( Зачем сейчас начинать собирать, когда в след обнове прилетают пушки не хуже 9р? Причем с 30ПА вроде рачится за 2-3 месяца. А 40ПА и Абилка за 7-8? По крайней мере такие цифры вроде приводили ребята играющие на китае.
И не известно будет ли рекрафт БВ в новые пушки. И рекрафт 9р в новые пушки. И появится ли берс у 9р и БВ интов.
У меня была мысль заглянуть на старый ПВИшный акк, но подумала, что там свои правила и не факт, что у нас будет также.

Stalker_inc
19.04.2016, 18:28
Т.е. для тебя 5к кровотока - ерунда, а для инта 4 крита по сравнению с берсом у физиков - самое то? И, кстати, там вроде у вас еще пушка есть со станом.
Достал редактировать х( Зачем сейчас начинать собирать, когда в след обнове прилетают пушки не хуже 9р? Причем с 30ПА вроде рачится за 2-3 месяца. А 40ПА и Абилка за 7-8? По крайней мере такие цифры вроде приводили ребята играющие на китае.
И не известно будет ли рекрафт БВ в новые пушки. И рекрафт 9р в новые пушки. И появится ли берс у 9р и БВ интов.
У меня была мысль заглянуть на старый ПВИшный акк, но подумала, что там свои правила и не факт, что у нас будет также.

Я по этому и не парюсь пока с пухой, видно будет) Пока по мелочи всякое есть что доделать

izi07
19.04.2016, 18:40
Я по этому и не парюсь пока с пухой, видно будет) Пока по мелочи всякое есть что доделать
Цитата)))
Как говорится не торопи события они сами придут)))
Лучше подождать что то нового и собрать,чем собрать и расстроиться что будет ещё лучше нового)))
Ну вы поняли о чём я)))

Chistyakova
19.04.2016, 21:20
Что-то Изи всех поверг в философские рассуждения, видимо. Все сидят над краюхой хлеба и бутылкой водки. Ждут когда проплывет мимо труп врага.

probek
19.04.2016, 23:29
http://s008.radikal.ru/i303/1604/47/47e4d7d12bb4.jpg

Nike5724599
19.04.2016, 23:43
А кто эти 2 девушки рядом, напиши там, что кофе носят xD

Stalker_inc
19.04.2016, 23:53
Хейз снова сломал сайт инсов?)

sou1mate
20.04.2016, 11:56
Хейз снова сломал сайт инсов?)

Наоборот. Идет апгрейд.

Agrona2012
20.04.2016, 15:02
Все просто сговорились и издеваются! Haze на родной сайтик второй день не пускает, тут полный штиль, совсем на работе почитать нечего!

Эй, забияки-скандалисты! Ау! Вы где???

CNastya
21.04.2016, 13:02
Всем флудерам РО раздали что ли?

trollguru
21.04.2016, 13:19
Всем флудерам РО раздали что ли?

Мы в МБГ флудим)

Arin-sama
21.04.2016, 16:34
Только там читать надо оперативно, а то трут)

Vseslava_77
21.04.2016, 16:39
Блин тож чтоль туда идти -_-

Arin-sama
21.04.2016, 16:46
Го в циту :З

ProToTyPe2707
21.04.2016, 19:36
чот новый форум ваще не ок, хейз возвращай всё обратно, всё такое крупное прям по глазам бьёт)

SvetNebes
21.04.2016, 20:08
Сколько по времени сносятся предкристалки и кристалл в 4 каты, есть знатоки?)

Deathforevil05
21.04.2016, 22:19
Больше 6 минут). Хотя если снести только одну подкристалку и кристал, возможно 6 минут хватит, точно не знаю хД

Stalker_inc
21.04.2016, 22:37
Ну так онлайн 110+ же есть) Можно 30+ на нас, а фулку на НА, верный вариант)

А еще лучше 60 на НА вывести и дефится, а атаку на нас оставить со 2 составом!)

Stalker_inc
21.04.2016, 23:07
чот новый форум ваще не ок, хейз возвращай всё обратно, всё такое крупное прям по глазам бьёт)

Тему наверное потом поставит какую) Врубил поди, пока его сокланы не кастрировали)

sou1mate
21.04.2016, 23:42

Движок это одно. А дезигн потом пдъедет.

Chistyakova
22.04.2016, 00:36
Ну так онлайн 110+ же есть) Можно 30+ на нас, а фулку на НА, верный вариант)
Одно из двух, либо Грул не верит в себя, либо пытается развести :)

ProToTyPe2707
22.04.2016, 01:22
Подтяну инсов по страте и тактике на мгвг за деньги, научу пользоваться тпшками и как перехитрить врагов, расскажу слабые места вермилионов, цена договорная в пмку :hamster_8:

Deathforevil05
22.04.2016, 01:30
Подтяну инсов по страте и тактике на мгвг за деньги, научу пользоваться тпшками и как перехитрить врагов, расскажу слабые места вермилионов, цена договорная в пмку :hamster_8:
Да кому надо это мгвг! Проиграем так проиграем, подумаешь. Вообще нет особого желания туда ходить).

Deathforevil05
22.04.2016, 01:33
Ну так онлайн 110+ же есть) Можно 30+ на нас, а фулку на НА, верный вариант
Зачем на вас так много? Мы отправим платона, умельца,шелеста и расмуса- хватит с вас :fox_3:

Nike5724599
22.04.2016, 02:10
Зачем на вас так много? Мы отправим платона, умельца,шелеста и расмуса- хватит с вас :fox_3:
Ты че в мл давно быстро не устранялся, а!17

Vseslava_77
22.04.2016, 06:28
Ты че в мл давно быстро не устранялся, а!17 Ты сам себе этот вопрос чтоль задал, а?1

Arpek
22.04.2016, 08:47
:fox_2:Надо Грулу сказать,что бы тогда не парился.раз такой расклад и всего то 10чел надо на гвг выпустить,3 на платона,3 на расмуса 3на шелеста и 1 на умельца )

Stalker_inc
22.04.2016, 09:10

Чтобы мы посмотрели на сколько криво можно играть при таком шмоте?) Лучше уж тогда медведя пошлите...)

Chistyakova
22.04.2016, 09:25
Медведь пойдет один на НА. Остальные на шашлыки уедут, а Медведь наказан.

Nike5724599
22.04.2016, 12:42
Ты сам себе этот вопрос чтоль задал, а?1
Говорящий моб!!!

Vseslava_77
22.04.2016, 14:38
Медведь пойдет один на НА. Остальные на шашлыки уедут, а Медведь наказан. В субботу как раз еду на шашлыки и На останется без меня(( А вот в воскр. если норм будет то приду1

Vseslava_77
22.04.2016, 14:40
Чтобы мы посмотрели на сколько криво можно играть при таком шмоте?) Лучше уж тогда медведя пошлите...) Недавно пвпшил с Платоном, он прямее 80% ваших варов.)

izi07
22.04.2016, 17:16
Недавно пвпшил с Платоном, он прямее 80% ваших варов.)
А 20% что он делает?)))

trollguru
22.04.2016, 17:41
А 20% что он делает?)))

20% - это классический шанс победы Джаса по академику Грулевскому. А так как сравнение было с варами Джасами - эти 20% трогать никто не решился.

izi07
22.04.2016, 17:54
20% - это классический шанс победы Джаса по академику Грулевскому. А так как сравнение было с варами Джасами - эти 20% трогать никто не решился.
Понятно,я то думал что у него ещё есть плюсы с этих 20% чтоб было 100%)))
А так Емэиль есть у других своё мнение на эти 20%)))

Arin-sama
22.04.2016, 18:55
Лучше не начинайте про цифры...а то опять этот страшный человек придет :fox_18:

izi07
22.04.2016, 19:25
Лучше не начинайте про цифры...а то опять этот страшный человек придет :fox_18:
Кто это за страшный человек???)))
Интересно)))

Stalker_inc
22.04.2016, 22:09
Недавно пвпшил с Платоном, он прямее 80% ваших варов.)

Ты как определяешь?) Те кого ты не можешь убить те прямые?)

probek
23.04.2016, 00:35
На сайт инсов теперь как на фейсбук заходить

Vseslava_77
23.04.2016, 09:02
Ты как определяешь?) Те кого ты не можешь убить те прямые?) Тогда бы я сказал на Серве корме Платона нет прямых варов...))) Если без стёба, то прямой Вар-это в первую очередь Вар, умеющий держать станлок, а у вас большая часть варов даже с Шариком этого сделать не могут. Платон после вступления в Инс стал играть лучше, всё таки пвп опыт своё дело делает)) По этому ст***** его на счёт рук, на мой взгляд, глупое занятие)

4io4io
23.04.2016, 10:04
Вопрос к Грулу: чиво у тебя муж дипломата нейтралов сливает?)

Nike5724599
23.04.2016, 10:23
Вопрос к Грулу: чиво у тебя муж дипломата нейтралов сливает?)
Не сектор случаем?

4io4io
23.04.2016, 10:25
Не сектор случаем?

Он самый. Или там личная неприязнь к клану Ривендел?

Nike5724599
23.04.2016, 10:37
Он самый. Или там личная неприязнь к клану Ривендел?
А он ривендел слил чтоль? Если так, то я его сам убью)

4io4io
23.04.2016, 10:39
Как вариант:
https://www.youtube.com/watch?v=SO2VPc3gqME

Син был оттуда, если не ошибаюсь.

Nike5724599
23.04.2016, 10:43
Как вариант:
https://www.youtube.com/watch?v=SO2VPc3gqME

Син был оттуда, если не ошибаюсь.

Ага, у меня там 2 нюпосина остались. Для альянса, чтоб драца можно было и под масс не попадать.
А тут свои бьют. Сюки!)

sou1mate
23.04.2016, 14:44
Найки ван лав! х2

SvetNebes
23.04.2016, 14:51
НА, что с башнями снова(, я надеелся посмотреть интересное видео после гвг на работе?

ProToTyPe2707
23.04.2016, 14:56
когда нить на ошибках научимся) зато я вильторда убил, после отбитой атаки смотрю стоит за воротами со штукой похожей на физу, решил попытать удачу с дп и 29к залетело :o

Nike5724599
23.04.2016, 14:58
Найки ван лав! х2
Я тя запомнил. Без показателей я тя в приоритет се поставлю! Приходи, когда каты мертвые будут xD

http://s019.radikal.ru/i641/1604/92/69ac146d20c7.png

Ситуация: Они вместе мочили экзов. Потмо сектор с пати вышел и начал этого сина лить. Забавно...)

sou1mate
23.04.2016, 15:02
Чо там говорят у Джаса фулка нарисовалась после окончания ГвГ Инсов с НА?

Deathforevil05
23.04.2016, 15:12
когда нить на ошибках научимся) зато я вильторда убил, после отбитой атаки смотрю стоит за воротами со штукой похожей на физу, решил попытать удачу с дп и 29к залетело :o За что я очень благодарен, а то не пускали на регруп - уже думал шмот снять хДДД

ancient13die
23.04.2016, 16:09
Чо там говорят у Джаса фулка нарисовалась после окончания ГвГ Инсов с НА?

Ну и где теперь твои подколки с 50 на 50 с динозаврами? Твои и твоих "приспешников". На сегодняшний день твои возможности "прогнозирования" не слишком велики судя по реальным событиям.

Stalker_inc
23.04.2016, 16:15
В этот раз деф отработал как надо, кристалл даже до половины не опустили, зато конечно чуток дольше гвг шло) Но чтобы потом не кричали, ПВЕ клан с 18 показателями вам 1кк оставляет...)

А так, что не говори ГВГ понравилось) Очень фановое было, как в старые времена. 1800бд творят чудеса, дамаги прописывал дай боже)))

Arpek
23.04.2016, 16:19
В этот раз деф отработал как надо, кристалл даже до половины не опустили, зато конечно чуток дольше гвг шло) Но чтобы потом не кричали, ПВЕ клан с 18 показателями вам 1кк оставляет...)

А так, что не говори ГВГ понравилось) Очень фановое былое, как в старые времена. 1800бд творят чудеса, дамаги прописывал дай боже)))

Эт просто меня с Рамирычем не было,а так бы они вообще до кристалла не дошли:fox_2:

Deathforevil05
23.04.2016, 16:19
Ну и где теперь твои подколки с 50 на 50 с динозаврами? Твои и твоих "приспешников". На сегодняшний день твои возможности "прогнозирования" не слишком велики судя по реальным событиям.
А что более вероятно, ты просто не такой умный, как тебе кажется. Во первых 50 на 50 - это именно 50 на 50, а не 100; во вторых речь шла о одновременном гвг агелы инсы и джас экзитейбл - в данном случае первое гвг закончилось через 20 минут после начала, что этот фактор полностью нивелировало. Жаль прочтение вики или 6 томов "чего то там" не прибавляют способности мыслить

Stalker_inc
23.04.2016, 16:21
А что более вероятно, ты просто не такой умный, как тебе кажется. Во первых 50 на 50 - это именно 50 на 50, а не 100; во вторых речь шла о одновременном гвг агелы инсы и джас экзитейбл - в данном случае первое гвг закончилось через 20 минут после начала, что этот фактор полностью нивелировало. Жаль прочтение вики или 6 томов "чего то там" не прибавляют способности мыслить

От ангелов пришел один танк, тапок и призрак) Они зарешали гвг!

ancient13die
23.04.2016, 16:27

Но что еще более вероятно, что свое г... не пахнет, и вы просто жалко троллите. Но по факту я оказался прав, ведь, как я и говорил ранее, разговор шел изначально с Пончиком, где он утверждал, что у Джаса шансов победить считай нет. Я доказывал обратное, высказав мысль что шансы есть, 50 на 50, но тут появился Омник, и сравнил мои 50 на 50 с шансами встретить динозавра, что в конкретной ситуации было в корне неверно. Вы все не следите за ходом беседы, вырывая из контекста. А все ваши "твины" это ИМХО бред и попытка списать неудачи союзников на существующие лишь у вас в голове мнимые причины. С тем же успехом я могу сказать что Экзы с твинами Изы проиграли Джасу с твинами НА.

Deathforevil05
23.04.2016, 16:28
Но что еще более вероятно, что свое г... не пахнет, и вы просто жалко троллите. Но по факту я оказался прав, ведь, как я и говорил ранее, разговор шел изначально с Пончиком, где он утверждал, что у Джаса шансов победить считай нет. Я доказывал обратное, высказав мысль что шансы есть, 50 на 50, но тут появился Омник, и сравнил мои 50 на 50 с шансами встретить динозавра, что в конкретной ситуации было в корне неверно. Вы все не следите за ходом беседы, вырывая из контекста. А все ваши "твины" это ИМХО бред и попытка списать неудачи союзников на существующие лишь у вас в голове мнимые причины. С тем же успехом я могу сказать что Экзы с твинами Изы проиграли Джасу с твинами НА.
Твины не твины - есть конкретные факты. Пока идет гвг инсы-на - джас проседает по крупному, как только оно заканчивается все кардинально меняется. И это было во всех 100% случаев. Так что хватит нести чушь

Chistyakova
23.04.2016, 16:29
Ну вот есть у меня подозрение, что "зарешало" ГВГ то, что у экзиков тупо кончились хирки.

Deathforevil05
23.04.2016, 16:32
От ангелов пришел один танк, тапок и призрак) Они зарешали гвг!
Как скажешь...

ancient13die
23.04.2016, 16:32
Грул, тебе давно не верят, не напрягайся)

И ты мне еще говоришь, что мои мыслительные способности не слишком велики?) Недели 2 назад твои сокланы поддерживали меня, когда я вел спор с Грулом, доказывая ему, что он неправильно считает. Ты прав... У Грула форумное раздвоение личности, одна половинка спорит с другой... Это пять!

Stalker_inc
23.04.2016, 16:36
Твины не твины - есть конкретные факты. Пока идет гвг инсы-на - джас проседает по крупному, как только оно заканчивается все кардинально меняется. И это было во всех 100% случаев. Так что хватит нести чушь

Так я могу доказать, а вы нет. Предоставьте ники тех твинов, что вдруг решают гвг. Было бы такое возможно, те же екзы давно это тут отписали, а так бред какой-то пишите...)

Chistyakova
23.04.2016, 16:36
тут типа анализ и бла бла бла.
Тебе не кажется, что клан выходЯщий на МГВГ и именующий себя "Топ3". И при это ставящий в заслугу себе ГВГ с кланом на порядок слабее по эквипу, в котором ему "снесли полчипа, а не оставили 1кк как в прошлый раз" - достоин и более жесткого троллинга.

ancient13die
23.04.2016, 16:37

Хватит себя утешать и врать самим себе, что все победы противника происходят благодаря твинам. Так поступают лишь слабые люди. Хотя лично мне все равно, факт в том, что пока большинство будет тешить себя такими мыслями реальность будет оставаться такой, какая есть - Джас тут будет побеждать.

Собственно было тоже самое между НА и Инсолентом до прихода Пончика, Купера и других руководителей. Виноват Грейс, виноваты пис-зоны, виноваты ставко-боты, виноват Хуба, виноват Господь Бог и не пойми кто или что еще.

Deathforevil05
23.04.2016, 16:37
И ты мне еще говоришь, что мои мыслительные способности не слишком велики?) Недели 2 назад твои сокланы поддерживали меня, когда я вел спор с Грулом, доказывая ему, что он неправильно считает. Ты прав... У Грула форумное раздвоение личности, одна половинка спорит с другой... Это пять!
Вав, я не ту цитату тыкнул и поправил раньше, чем ты ответил. Это твой аргумент, наш эрудированный друг? Все печальней, чем я думал...

Stalker_inc
23.04.2016, 16:38
Тебе не кажется, что клан выходЯщий на МГВГ и именующий себя "Топ3". И при это ставящий в заслугу себе ГВГ с кланом на порядок слабее по эквипу, в котором ему "снесли полчипа, а не оставили 1кк как в прошлый раз" - достоин и более жесткого троллинга.

Не забывай 18 показателей...) Вот инсы, екзы против такого счастье не дрались, понять это не могут. Но ты сама просто подумай, это тоже самое что всему составу вставить фулл лагеря/па в шмот! О каком ты тогда шмоте говоришь?

ancient13die
23.04.2016, 16:40

Нет, не кажется. Потому что Экзы выставляют всегда фулку, а вот Джас не всегда. Гурьбой и батьку бить хорошо. Да и "на порядок слабее по эквипу" это еще бабка на двое сказала. Необходимо сначала привести фактическое сравнение, а до этого это лишь пустые слова, в которые веришь ты.

Stalker_inc
23.04.2016, 16:42
Главное Вильторд тут спорит) Место того чтобы екзам дать преимущество в виде себя, убежал и так в усиленные инсы побеждать ангелов...)
А я понял, твинов НА испугался! Тапка пристом в катопати)))

Deathforevil05
23.04.2016, 16:42
Хватит себя утешать и врать самим себе, что все победы противника происходят благодаря твинам. Так поступают лишь слабые люди. Хотя лично мне все равно, факт в том, что большинство будет тешить себя такими мыслями реальность будет оставаться такой, какая есть - Джас тут будет побеждать.

Собственно было тоже самое между НА и Инсолентом до прихода Пончика, Купера и других руководителей. Виноват Грейс, виноваты пис-зоны, виноваты ставко-боты, виноват Хуба, виноват Господь Бог и не пойми кто или что еще.
Извини, но снова мимо. На тех гвг я присутствовал лично и отчетливо видел разницу. И оставляли на чипе не 1 кк, как тут кое кто пишет, а 4к.
И еще раз, логичный ты наш любящий факты, я НЕ ПИСАЛ ни разу конкретно о твинах. А наводил реальные факты реальных событий, оставляя право другим додумывать, что же так меняло ситуацию. Может тебе еще что то почитать для развития логического мышления?

Chistyakova
23.04.2016, 16:43
Не забывай 18 показателей...) Вот инсы, екзы против такого счастье не дрались, понять это не могут. Но ты сама просто подумай, это тоже самое что всему составу вставить фулл лагеря/па в шмот! О каком ты тогда шмоте говоришь?
Ах-ах не забудь про карты! У 60% Экзиков там ужа что творится. Сколь там у тебя? 1.8к? И ты хвастаешь - "ооооо как я силеееен был на этом гвг!". Там у бОльшей части состава 1.2 то не наберется.

Chistyakova
23.04.2016, 16:46
Нет, не кажется. Потому что Экзы выставляют всегда фулку, а вот Джас не всегда. Гурьбой и батьку бить хорошо. Да и "на порядок слабее по эквипу" это еще бабка на двое сказала. Необходимо сначала привести фактическое сравнение, а до этого это лишь пустые слова, в которые веришь ты.
Почитай ветку МТВ. Там Грул бьет себя обеими пятками в грудь, что его клан не хвост собачий. Там еще в ходу табличка со сравнительным эквипом клана, пролистай на досуге. В Вики про это нет.
P. S.. Нет фуллки на ГВГ, на МТВ тоже. Мы про Топ3, про тот самый Джас сейчас говорим?

Stalker_inc
23.04.2016, 16:48
Ах-ах не забудь про карты! У 60% Экзиков там ужа что творится. Сколь там у тебя? 1.8к? И ты хвастаешь - "ооооо как я силеееен был на этом гвг!". Там у бОльшей части состава 1.2 то не наберется.

Почитай ветку МТВ. Там Грул бьет себя обеими пятками в грудь, что его клан не хвост собачий. Там еще в ходу табличка со сравнительным эквипом клана, пролистай на досуге. В Вики про это нет.

Проведи обзор клана Екзов, приведи мне те 60% слабых игроков, пока что пустой треп) У них там вполне средние игроки на гвг выходят, а эти сказки для кого?)

ancient13die
23.04.2016, 16:49
Извини, но снова мимо. На тех гвг я присутствовал лично и отчетливо видел разницу. И оставляли на чипе не 1 кк, как тут кое кто пишет, а 4к.
И еще раз, логичный ты наш любящий факты, я НЕ ПИСАЛ ни разу конкретно о твинах. А наводил реальные факты реальных событий, оставляя право другим додумывать, что же так меняло ситуацию. Может тебе еще что то почитать для развития логического мышления?

А тебе что, 5 лет? Необязательно что-то писать можно намекнуть, как это сделал ты. В данной ситуации ты пытаешься применить мои способы - факты, но уж слишком криво. Сразу вспоминается анекдот:

Едут в поезде компания программистов и компания пользователей. У компании пользователей у каждого по билету, у компании программистов один билет на всех.
Грядёт проверка. Компания программистов прячется в один туалет. Заходит контролёр. Пользователи предъявляют билеты. Контролёр стучится в туалет, оттуда высовывается рука с билетом. Контролёр пробивает билет и уходит.
Едут обратно. У программистов билетов нет ни у кого, у пользователей - один билет на всех.
Грядёт проверка.
Пользователи прячутся все в туалет. Программисты подходят, стучаться. Высовывается рука с билетом. Программисты забирают билет и прячутся все в другом туалете. Заходит контролёр...

Вывод: алгоритм, разработанный программистом - не всегда подходит для обычного пользователя.

ancient13die
23.04.2016, 16:53
P. S.. Нет фуллки на ГВГ, на МТВ тоже. Мы про Топ3, про тот самый Джас сейчас говорим?

И как писал Вжик, этой таблицей можно подтереться, если бы она была реально существующим объектом. А то что бьет себя Грул пятками в грудь - это правильно с точки зрения лидера клана, но это не значит что фактически дела обстоят так, как он пишет. Да и писать он может одно, а ты понимать его можешь несколько иначе. В конце концов он не определяет строгих понятий, как в математике, где двусмысленность в принципе отвергается.

Deathforevil05
23.04.2016, 16:53
А тебе что, 5 лет? Необязательно что-то писать можно намекнуть, как это сделал ты. В данной ситуации ты пытаешься применить мои способы - факты, но уж слишком криво. Сразу вспоминается анекдот:

Едут в поезде компания программистов и компания пользователей. У компании пользователей у каждого по билету, у компании программистов один билет на всех.
Грядёт проверка. Компания программистов прячется в один туалет. Заходит контролёр. Пользователи предъявляют билеты. Контролёр стучится в туалет, оттуда высовывается рука с билетом. Контролёр пробивает билет и уходит.
Едут обратно. У программистов билетов нет ни у кого, у пользователей - один билет на всех.
Грядёт проверка.
Пользователи прячутся все в туалет. Программисты подходят, стучаться. Высовывается рука с билетом. Программисты забирают билет и прячутся все в другом туалете. Заходит контролёр...

Вывод: алгоритм, разработанный программистом - не всегда подходит для обычного пользователя.
Человек который не понимает разницы между классической задачкой с вероятностью 1 события без дополнительных факторов и вероятностью этого же события, когда присутствуют другие переменные, что то пытается мне втереть о кривости применения фактов.

ancient13die
23.04.2016, 16:56
Человек который не понимает разницы между классической задачкой с вероятностью 1 события без дополнительных факторов и вероятностью этого же события, когда присутствуют другие переменные, что то пытается мне втереть о кривости применения фактов.

Человек, который не умеет улавливать смысл фраз, и следить за ходом беседы, пытается мне в принципе что-то "втереть". Троллинг такой троллинг.

Chistyakova
23.04.2016, 16:56
Проведи обзор клана Екзов, приведи мне те 60% слабых игроков, пока что пустой треп) У них там вполне средние игроки на гвг выходят, а эти сказки для кого?)
Бгг как вы там в табличке считаете? Сколько в Экзитейбл БВ 9р и сетов карт? Ну и ради интереса сколько кругов хотя бы 8 и пушек от11?
Ну и сделаем скидочку, что у Джас на усиление союзника увели 1БВ и 1 9р.

Stalker_inc
23.04.2016, 16:57
Бгг как вы там в табличке считаете? Сколько в Экзитейбл БВ 9р и сетов карт? Ну и ради интереса сколько кругов хотя бы 8 и пушек от11?
Ну и сделаем скидочку, что у Джас на усиление союзника увели 1БВ и 1 9р.

Сколько? Ты же тут про 60% втираешь, жду обзор и сравнение от тебя

И не понял, а где я себя пяткой в грудь бью по поводу МБГ? Ладно Миу врет как дышит, а ты то чего? Цитаты будут?

Chistyakova
23.04.2016, 16:58
Человек, который не умеет улавливать смысл фраз, и следить за ходом беседы, пытается мне в принципе что-то "втереть". Троллинг такой троллинг.
Поверь тут в твоих постах- простынях не только Вильторд теряется - все плутают.

Deathforevil05
23.04.2016, 17:02
Приведи свои любимые факты в довод своего утверждения. Весь смысл твоих сообщений сводится к тому, что ты умный, а остальные "так се". Все остальное, что ты пишешь, лишь жертва твоего не умения делать правильные выводы из полученной информации. Мотивируя это все тем же: это мои выводы, а значит они верны, в отличии от ваших.

ancient13die
23.04.2016, 17:02

Так себе аргумент. 99.(9)% людей планеты Земля (и я среди них) "плутают" в высказанных гениями мыслях, значит ли это что их мысли неправильны? Сразу оговорюсь, я не сравниваю себя с гением, а вас с простыми смертными, этот прием называется гиперболой.

sou1mate
23.04.2016, 17:04

Или не читают! ихихихихихихи

ancient13die
23.04.2016, 17:05
Приведи свои любимые факты в довод своего утверждения. Весь смысл твоих сообщений сводится к тому, что ты умный, а остальные "так се". Все остальное, что ты пишешь, лишь жертва твоего не умения делать правильные выводы из полученной информации. Мотивируя это все тем же: это мои выводы, а значит они верны, в отличии от ваших.

Если ты видишь в моих постах лишь "ты умный, а остальные "так се"", то мне нечего сказать. Я не собираюсь тебе что-то доказывать о себе, о том какой я, и что ты ошибаешься - это было бы глупо с моей стороны и бессмысленно. Каждый человек живет в своей "пещере" и видит свои "тени".

Stalker_inc
23.04.2016, 17:06
В общем сошлись на том, что Екзы ниочемные по мнению Инсов, поэтому Вильторд с них срулил, а Чистякова всячески пытается принизить их состав...) Чтож вполне обычное отношение к союзникам, Привет Винтажам) А мне уходить пора

Deathforevil05
23.04.2016, 17:06
Если ты видишь в моих постах лишь "ты умный, а остальные "так се"", то мне нечего сказать. Я не собираюсь тебе что-то доказывать о себе, о том какой я, и что ты ошибаешься - это было бы глупо с моей стороны и бессмысленно. Каждый человек живет в своей "пещере" и видит свои "тени".
Вот и хорошо, мы сошлись хоть в чем то во мнениях)