Просмотр полной версии : ГВГ и МГВГ от Теократа 16.04.2016
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Nike5724599
23.04.2016, 17:08
Зануды (10 занудных руководителей боевого отряда ги Excitable)
Deathforevil05
23.04.2016, 17:09
В общем сошлись на том, что Екзы ниочемные по мнению Инсов, поэтому Вильторд с них срулил, а Чистякова всячески пытается принизить их состав...) Чтож вполне обычное отношение к союзникам, Привет Винтажам) А мне уходить пора
Не подскажешь где кто либо с инсолент о таком писал?
ancient13die
23.04.2016, 17:11
Это в данном случае то, о чем я тебе говорил:
1. Троллинг;
2. Он сделал вывод из того, что ты ушел с Экзов;
3. Он считает что Чистякова также в вашем клане.
qjabrkfgf265
23.04.2016, 17:18
Экзи - молодцы! Так долго держались)
Ещё немного и всё у ребят получится!)
qjabrkfgf265
23.04.2016, 17:19
Грул снова в режиме балаболки.
Ничего нового.
Deathforevil05
23.04.2016, 17:52
Это в данном случае то, о чем я тебе говорил:
1. Троллинг;
2. Он сделал вывод из того, что ты ушел с Экзов;
3. Он считает что Чистякова также в вашем клане.
омг, даже не буду указывать на очередные факты твоей очевидной скудости мышления
Chistyakova
23.04.2016, 18:17
Грул прям фанат Вильторда! Как что, сразу - "Вильторд ушел, катастрофа, распускайте Экзитейбл".
Когда из клана уходит лук с 9р и шаман с БВ, да еще и ПЛ дефа - фигня! Главное как Экзитейбл без Вильторда?
Грул, Вильторд мужчина. Ну так... на всякий напомню.
Экзи - молодцы! Так долго держались)
Ещё немного и всё у ребят получится!)
Получиться что? Развалиться как сс, девиантс и почти винтаж? )))
Chistyakova
23.04.2016, 18:33
А что с ними? За исключением СС, но и тут причина другая, много народу ушло в самом начале, кто-то ушел в НА, кто-то не захотел иметь даже "технический" союз с дамнед.
Nike5724599
23.04.2016, 18:58
Грул прям фанат Вильторда! Как что, сразу - "Вильторд ушел, катастрофа, распускайте Экзитейбл".
Когда из клана уходит лук с 9р и шаман с БВ, да еще и ПЛ дефа - фигня! Главное как Экзитейбл без Вильторда?
Грул, Вильторд мужчина. Ну так... на всякий напомню.
Грул то причем, он никак не связан с тем, что я ушел. Да и в дефе сейчас все хорошо у них)
Chistyakova
23.04.2016, 19:09
Грул то причем, он никак не связан с тем, что я ушел. Да и в дефе сейчас все хорошо у них)
Наверное, от того, что "все хорошо" клан Джас 2 часа бодается на ГВГ с кланом в котором 3 БВ (Рипли маг, ЛатойКа дру, и Ресни4ка дру) и в целом 9 штук пух +12 (плюс минус 3) штук 5 +11, штук 12 +10. Круг 8 имеют человек 5-6.
И "о ужас" есть перс с 9р, там колечко и 3 шмотки, но пушка +9 сансара. Наверное это от
Да и в дефе сейчас все хорошо у них)
Да и не говорю я ничего, что ты или Солист ушли. Просто Грул из ухода Вильторда трагедию такую делает, с заговором Инсолент, что я просто привожу сравнение. Грулу надо у себя бревна из под хвоста поубирать, потом к другим принюхиваться.
P.S. Экзитейбл, по праву, есть чем гордиться. Пару месяцев назад это был ПВЕ клан, теперь они оттаптывают хвост Топ3 клану, с 5ти летней историей, видимо это уже точно история.
Nike5724599
23.04.2016, 19:34
Скажите лучше, когда там грейд кх шлема будет, мож нет смысла грабица на шлем героя и ждать его)
Chistyakova
23.04.2016, 19:36
В следующей большой обнове с домами, вроде. Там шлемы аналоги шлема героя, только не имеют бонуса сета. И давать их будут за новое ремесло. Если я все правильно помню.
qjabrkfgf265
23.04.2016, 19:39
Получится победить жазей на ГвГ! Экзи впеееерёд!
ЗЫ Ребята из СС сейчас играют в первом составе. И мы все вместе ходим на ГвГ против НА. И у нас даже что-то получается)
Не понимаю почему тебя так беспокоят Деви и Винтажи, но мне кажется по теме межклановых миграций тебе лучше пообщаться с ребятами из НФ, Дамнеда. Стронгов, Амы, Блеков и т.д.
И вообще хватит вредничать!
Лучше пожелай нам удачи на мгвг!
А то я чёт волнуюсь)
спс Джазам за ГВГ )) а чё панику развели ?
trollguru
23.04.2016, 20:13
Найкич, прости, но давай посмотрим правде в глаза:
Ты был в Джасе и деф Джаса пару раз чуть не проиграл гвг. Как ты ушел - они начали держаться.
НА выигрывали гвг. Как ты к ним пришел - все стало не так классно.
Признайся, ты талисман неудачи?)
trollguru
23.04.2016, 20:19
Скажите лучше, когда там грейд кх шлема будет, мож нет смысла грабица на шлем героя и ждать его)
Вот тебе ссылка, кароч:
http://www.pwdatabase.com/cn/items/51139
Это для р8р2. Лично я себе буду красную шапку делать.
Во первых, красный это цвет агрессии.
А во-вторых, крабить мираж ради сета и шапки - это чот унылая тема.
Ребят, что вы тут опять развели? ))) Вам бы платочки на голову повязать, очки одеть, челюсти вставные, семок жменьку и на скамеечку у подъезда посадить)))) 100-процентные бабульки))) сварливые)))
а если по делу, то все правы по чуть чуть... да, мы были пве, стали пвп... да, мы одеты по-разному, у кого бв, у кого 99 сет... да, точка у кого-то +12, у кого-то 0... если взять общий эквип клана, то мы слабее Джазов... но мы учимся и одеваемся... все проигрышные гвг были для нас победой... мы не сливались в одну атаку.. не в две и не в три... мы дрались на равных... это признают даже соперники... то, что нам было тяжелее, когда заканчивалось гвг между Инсолентом и Ангелами - это факт... увеличенный дамаг сразу ощущался... было больно))))
но мы будем повышать свой эквип, будем выпрямлять руки... и все у нас получится...
То, что нас якобы ожидает судьба девиантс, СС и винтажей мы не боимся... уход Вильторда был ожидаемым, он вернулся в семью... Все нам говорили, что после заключения союза мы и двух недель не продержимся и разбежимся... этого не случилось.. прошло больше месяца, мы чувствуем себя отлично... некоторые ушли.. или ярые пве игроки или те, кто не захотел быть с Ангелами и Джазами по разные стороны, это их выбор))) и вообще, давайте меньше срача, давайте уважать противников... это же только игра, а вы тут как кошка с собакой грызетесь)... пожмите друг другу лапки и топайте пить пиво)))))
trollguru
23.04.2016, 21:49
Грул, как там план по поводу мгвг? А то набираешь народ ради него, а толком и не известно что там да как. Давай, делись, рассказывай. Как сегодня все прошло?)
trollguru
23.04.2016, 21:55
А пока пользуюсь случаем и поздравляю НА с победай над Равензами. Молодцы, птички достойный противник)
Nike5724599
23.04.2016, 22:05
Вот тебе ссылка, кароч:
http://www.pwdatabase.com/cn/items/51139
Это для р8р2. Лично я себе буду красную шапку делать.
Во первых, красный это цвет агрессии.
А во-вторых, крабить мираж ради сета и шапки - это чот унылая тема.
У меня с китайским плохо, ты лучше на словах скажи, что оно из ся представляет)
Найкич, прости, но давай посмотрим правде в глаза:
Ты был в Джасе и деф Джаса пару раз чуть не проиграл гвг. Как ты ушел - они начали держаться.
НА выигрывали гвг. Как ты к ним пришел - все стало не так классно.
Признайся, ты талисман неудачи?)
Не поверишь - сам так думал)
Микимаус,как так то,против лома же нет приема,как вас топ2 атласа порвал то на мгвг,лом заржавел или чо?
BioWolf825
23.04.2016, 22:19
Микимаус,как так то,против лома же нет приема,как вас топ2 атласа порвал то на мгвг,лом заржавел или чо?
Не вижу ничего постыдного проиграть сильному сопернику=) Мы по крайней мере вышли.
Chistyakova
23.04.2016, 22:24
Ну да, серверная солидарность, она такая. Прямо так и пышет ;)
P.S. Они хоть вышли (с)
qjabrkfgf265
23.04.2016, 22:59
P.S. Они хоть вышли (с)
Что это ещё за "хоть вышли")
Нормальный такой фан был) Довольно ровненький) и по фрагам даже вели)
А вот опыта не хватило) У нас же это первое мгвг по сути)
P.S. Они хоть вышли (с)
Да что ты,так ты своим сокланам бы это рассказала,что некрасиво в мир понтоваться,когда победили слабее себя противника,а как сильный клан вышел.вот и итог,каков привет,таков ответ
Не вижу ничего постыдного проиграть сильному сопернику=) Мы по крайней мере вышли.
Дело не в стыдобе,а дело в топ2,это раз,а второе,что не надо тяфкать в мир,когда выигрываете слабее себя противника
Переживал бы за сервер и за ваш клан,если бы ваши сокланы по свински себя не вели
Nike5724599
23.04.2016, 23:10
Что это ещё за "хоть вышли")
Нормальный такой фан был) Довольно ровненький) и по фрагам даже вели)
А вот опыта не хватило) У нас же это первое мгвг по сути)
Миу, я снова заболел!
SvetNebes
23.04.2016, 23:10
Дело не в стыдобе,а дело в топ2,это раз,а второе,что не надо тяфкать в мир,когда выигрываете слабее себя противника
У инсов первое мтв серьезное, опыта нет, над тактикой думать надо, а джас просто не выходит. Завтра ждать или снова не выйдите даже в дабле?
Crypto88
23.04.2016, 23:12
Переживал бы за сервер и за ваш клан,если бы ваши сокланы по свински себя не вели
От таких как ты переживания думаю им нафиг не нужны, а пустой треп это ваше все Жопс =)
Crypto88
23.04.2016, 23:14
В дабле они конеш выйдут, надеюсь Инсоленты порвут вам попу за 6 минут
От таких как ты переживания думаю им нафиг не нужны, а пустой треп это ваше все Жопс =)
:fox_2:Мне так нравятся ноунеймы.которые от злости аж монитор заплевал походу
для тебя дауна.это лишь небольшой подкол в сторону дурачка Микимауса,что и против лома есть прием :fox_2:
И ты главное за своей опой следи малыш
SvetNebes
23.04.2016, 23:19
Нереально за 6 минут, минимально 10
Stalker_inc
23.04.2016, 23:26
Ах-ах не забудь про карты! У 60% Экзиков там ужа что творится. Сколь там у тебя? 1.8к? И ты хвастаешь - "ооооо как я силеееен был на этом гвг!". Там у бОльшей части состава 1.2 то не наберется.
Наверное, от того, что "все хорошо" клан Джас 2 часа бодается на ГВГ с кланом в котором 3 БВ (Рипли маг, ЛатойКа дру, и Ресни4ка дру) и в целом 9 штук пух +12 (плюс минус 3) штук 5 +11, штук 12 +10. Круг 8 имеют человек 5-6.
И "о ужас" есть перс с 9р, там колечко и 3 шмотки, но пушка +9 сансара. Наверное это от
Это точно не Миу со второго ака?) Сначала пишет, что у екзова нет состава, а потом это...) Откуда в их лагере такие дамы берутся то...)
Я заранее предупредил стронгов, что мы не выйдем. У меня день рождение у отца, пропустить его ради МБГ я не мог, просто выводить состав без руководства зачем?
А Инсы место того чтобы с нами провести нормальную треню, в первое МБГ тешили свое самолюбие, поэтому и результат такой, что проиграли ТОП 2-3 Атласа...
Могли бы не убивать дракона, а пытаться дефить башни, больше опыта набрали в 1 мбг...
Chistyakova
23.04.2016, 23:36
Сначала пишет, что у екзова нет состава, а потом это...)
Неужели ты хочешь сказать, что у вас состав такой-же? Что, все сбежали от нетолерантных соклан? Ну, хотя, если в кч такие как Арпек aka Князь, я не удивлюсь.
ДВА часа против заведомо более слабого противника. На МТВ не вышли. Это "цветущий" клан?
Грул, ты это... не кури больше эту гадость, не надо.
Stalker_inc
23.04.2016, 23:40
Неужели ты хочешь сказать, что у вас состав такой-же? Что, все сбежали от нетолерантных соклан? Ну, хотя, если в кч такие как Арпек aka Князь, я не удивлюсь.
ДВА часа против заведомо более слабого противника. На МТВ не вышли. Это "цветущий" клан?
Так стоп, я писал что у них баф 18 показателей, ты писал что в екзах одно г... и пофиг на это. Потом ты начала новую беседу где уже написала, что у екзов оказываться есть бв, 12 и 11 пухи, 9 ранг даже... Дальше надо пояснять?
Чистякова крути шестеренки, рейв с Миу плохая идея...
qjabrkfgf265
23.04.2016, 23:40
Грул, ну чо опять началось то? Я ж не балаболка вроде тебя(
Я за каждое свое слово отвечаю.
Найки, выздоравливай! (2)
Быстра!1
sou1mate
23.04.2016, 23:41
Что касается Джас, то пока Грулл в Джасе, всегда будет по крайне мере одно место, где его клан побеждает!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2013%2F06%2Fmem%2Fvoobrazhenie_21291226_orig_.jpe g
Stalker_inc
23.04.2016, 23:41
Быстра!1
За что ты отвечала? Ты за свои слова про то что я балабол сейчас ответить можешь? Подтвердить чем?
Что касается Джас, то пока Грулл в Джасе, всегда будет одно место, где его клан побеждает!
Тоже позвать плов с астры чтобы все было круто?) Если у вас не вышло, не надо свою скрытую неудовлетворенность на меня переносить)
sou1mate
23.04.2016, 23:43
Тоже позвать плов с астры чтобы все было круто?) Если у вас не вышло, не надо свою скрытую неудовлетворенность на меня переносить)
Ну позови, раз так просто все!
Ну тебе в кч с мамкалюбами в ввиде Дагаха и т.д. намного приятнее видимо:fox_2:
А Арпек ака вообще в кч не флудит,только пару слов когда замес:fox_1:
Да и тут то редко,когда ваших клоунов подколоть надо могу пару строк написать
BioWolf825
23.04.2016, 23:45
Я заранее предупредил стронгов, что мы не выйдем. У меня день рождение у отца, пропустить его ради МБГ я не мог, просто выводить состав без руководства зачем?
Не знаю, мне кажется, если сделали ставку - то нужно выходить. Хотя бы опробовали бы другого руководителя, а так ни себе ни людям получилось.
А вообще, если знал, что не получится присутствовать - можно было не делать ставку и отдохнуть неделю, было бы правильнее.
Ну и поздравляю с Днем Рождения Отца=)
Stalker_inc
23.04.2016, 23:48
Не знаю, мне кажется, если сделали ставку - то нужно выходить. Хотя бы опробовали бы другого руководителя, а так ни себе ни людям получилось.
А вообще, если знал, что не получится присутствовать - можно было не делать ставку и отдохнуть неделю, было бы правильнее.
Ну и поздравляю с Днем Рождения Отца=)
1. Могла быть ставка на пустую терру
2. Стронгов заранее предупредили, ничего плохого для них, получили на шару призы)
3. Думал, что будет другой человек, но он тоже не смог, в итоге только в субботу поняли что ПЛить мбг никто не сможет
Убери у вас основных руководителей, много найдется кто сможет этим заняться? Не вижу тут к чему можно придираться, проиграли вы и проиграли, мы тут при чем)
А так спасибо)
Crypto88
23.04.2016, 23:48
:fox_2:Мне так нравятся ноунеймы.которые от злости аж монитор заплевал походу
для тебя дауна.это лишь небольшой подкол в сторону дурачка Микимауса,что и против лома есть прием :fox_2:
пустой треп как и всегда)видно что подгорело у тебя не хило так)номер пожарной службы могу черкануть малыш
Stalker_inc
23.04.2016, 23:50
Ну позови, раз так просто все!
Да куда проще? Приходит человек с армии и идет в любой клан, который противостоит НА))) Что сложного то?
BioWolf825
23.04.2016, 23:59
1. Могла быть ставка на пустую терру выйти.
2. Стронгам как бы тоже ничего плохого, получили на шару призы
3. Думал, что будет другой человек, но он тоже не смог, в итоге только в субботу поняли что ПЛить мбг никто не сможет
Убери у вас основных руководителей, много найдется кто сможет этим заняться? Не вижу тут к чему можно придираться, проиграли вы и проиграли, мы тут при чем)
А так спасибо)
Я не думаю, что руководить у вас могут только 2 человека. Ну да ладно, не вижу смысла обсуждать это, я высказал свое мнение, не более.
Без понятия каким образом ты связал наш проигрыш и ваш не выход.
Лично я доволен мгвг, сыграли неплохо, косяки у всех бывают. В следующий раз будет лучше. А расстраиваться из-за поражения не для меня, пусть лучше будет долгое гвг с проигрышем, чем быстрое с победой.
Stalker_inc
24.04.2016, 00:02
Я не думаю, что руководить у вас могут только 2 человека. Ну да ладно, не вижу смысла обсуждать это, я высказал свое мнение, не более.
Без понятия каким образом ты связал наш проигрыш и ваш не выход.
Лично я доволен мгвг, сыграли неплохо, косяки у всех бывают. В следующий раз будет лучше. А расстраиваться из-за поражения не для меня, пусть лучше будет долгое гвг с проигрышем, чем быстрое с победой.
Я это связал твоей фразой, что вы вышли) Что непонятного?)
По поводу Вермилионов, НА их вынесли 2 раза, вы слились им, это обидно для вас должно быть...)
qjabrkfgf265
24.04.2016, 00:07
За что ты отвечала? Ты за свои слова про то что я балабол сейчас ответить можешь? Подтвердить чем?
Просто перечитай то, что писали наши ребята в этой темке, а потом свою дофига вольную интерпретацию их слов. Вроде так просто всё. А всё равно объяснять приходится(
Stalker_inc
24.04.2016, 00:10
Просто перечитай то, что писали наши ребята в этой темке, а потом свою дофига вольную интерпретацию их слов. Вроде так просто всё. А всё равно объяснять приходится(
О чем ты?) То что Чистякова пишет что в Екзах одно г...?) Я что должен соглашаться с вашем мнением? Мне вот кажется в их клане вполне нормальный состав на данный момент
Приводи цитаты, а то пока только ты тут сказки рассказываешь
Chistyakova
24.04.2016, 00:17
Так стоп, я писал что у них баф 18 показателей, ты писал что в екзах одно г... и пофиг на это. Потом ты начала новую беседу где уже написала, что у екзов оказываться есть бв, 12 и 11 пухи, 9 ранг даже... Дальше надо пояснять?
Чистякова крути шестеренки, рейв с Миу плохая идея...
Грул, где это я сказала что шмот у Экзи г...? Балаболка. Было сказано, что у Экзитейбл шмот слабее, но они тащат ГВГ против более сильного противника. За что им честь и хвала. А Джас не тащит против более слабого противника, за что им должно быть стыдно.
Написала я про БВ и прочее, Грул, для СРАВНЕНИЯ. Чтобы ты сравнил, понимаешь. Ну... типа посмотрел где больше. (Может так дойдет...)
2Арпек - Ты не подкалываешь, ты просто какаешь. А навонять - не прикол, в общем понимании. Почитай посты раннего Крита, Имейла, иногда Омниатек. Ромка бывает отжигает, когда не злой. Даже Грул, бывает, когда ему не надо отмазываться от очевидного.
Chistyakova
24.04.2016, 00:19
Дань (вроде так, вроде правильно запомнила) Запости еще раз радугу для Грула, пусть ему станет чуточку радостнее. Иначе от безысходности он станет такой же как Князь((( и на форуме станет делать нечего.
Stalker_inc
24.04.2016, 00:22
Грул, где это я сказала что шмот у Экзи г...? Балаболка. Было сказано, что у Экзитейбл шмот слабее, но они тащат ГВГ против более сильного противника. За что им честь и хвала. А Джас не тащит против более слабого противника, за что им должно быть стыдно.
Написала я про БВ и прочее, Грул, для СРАВНЕНИЯ. Чтобы ты сравнил, понимаешь. Ну... типа посмотрел где больше. (Может так дойдет...)
2Арпек - Ты не подкалываешь, ты просто какаешь. А навонять - не прикол, в общем понимании. Почитай посты раннего Крита, Имейла, иногда Омниатек. Ромка бывает отжигает, когда не злой. Даже Грул, бывает, когда ему не надо отмазываться от очевидного.
Чистякова, Чистякова...
Это писал я
Не забывай 18 показателей...) Вот инсы, екзы против такого счастье не дрались, понять это не могут. Но ты сама просто подумай, это тоже самое что всему составу вставить фулл лагеря/па в шмот! О каком ты тогда шмоте говоришь?
Это писала ты
Ах-ах не забудь про карты! У 60% Экзиков там ужа что творится.Сколь там у тебя? 1.8к? И ты хвастаешь - "ооооо как я силеееен был на этом гвг!". Там у бОльшей части состава 1.2 то не наберется.
60% состав Екзов г...! Понимаешь, Миу номер 2...
qjabrkfgf265
24.04.2016, 00:22
О чем ты?) То что Чистякова пишет что в Екзах одно г...?) Я что должен соглашаться с вашем мнением? Мне вот кажется в их клане вполне нормальный состав на данный момент
Приводи примеры, а то пока только ты тут сказки рассказываешь
Ну вот, опять балаболишь( Оскорбительные эпитеты в адрес экзи, которые ты приписываешь оппоненту.
А в одном из сегодняшних постов приплёл Инсолент.
Балоболка(
Примеры? Повтор: пару страниц отмотай и перечти сам, если память как у рыбки)
ЗЫ И не втягивай меня пожалуйста в эту свою ахинею(
Stalker_inc
24.04.2016, 00:24
Ну вот, опять балаболишь( Оскорбительные эпитеты, которые ты приписываешь оппоненту.
Балоболка(
Примеры? Повтор: пару страниц отмотай и перечти сам, если память как у рыбки)
ЗЫ И не втягивай меня пожалуйста в эту свою ахинею(
Выше есть ее цитата, там все видно
От тебя никаких цитат, просто оскорбления, еще раз как ты свои слова обоснуешь? Что я балабол?
Chistyakova
24.04.2016, 00:24
60% состав Екзов г...! Понимаешь, Миу номер 2...
А теперь, барабанная дробь! Грул будет искать где я написала г...! Ну? Где же? Ай ай, не буду поливать это дерево.
бабули, семок принести? ))) вам настолько скуШно, что вы готовы какать друг на друга без остановки? ))
Chistyakova
24.04.2016, 00:27
бабули, семок принести? ))) вам настолько скуШно, что вы готовы какать друг на друга без остановки? ))
А нефиг наговаривать на меня =Р Семечки кстати не люблю, но за шаверму спасибо скажу )
Stalker_inc
24.04.2016, 00:28
А теперь, барабанная дробь! Грул будет искать где я написала г...! Ну? Где же? Ай ай, не буду поливать это дерево.
Миу №2 читай себя внимательно!
Ах-ах не забудь про карты! У 60% Экзиков там ужа что творится.Сколь там у тебя? 1.8к? И ты хвастаешь - "ооооо как я силеееен был на этом гвг!". Там у бОльшей части состава 1.2 то не наберется.
Пример: Я могу тоже написать, что ты не особо умная женщина, а кто-то может просто назвать тебя д...) Выйдет одно и тоже
P.S. ВЫШЕ БЫЛ ПРИМЕР
Chistyakova
24.04.2016, 00:30
Ну и где тут слово г...? Балабол. Ренат, реально, стремно уже упираться. Я понимаю, образ все дела. Но это уже перебор.
Ты прекрасно понимаешь, что они вас тащат более слабым эквипом.
qjabrkfgf265
Выше есть ее цитата, там все видно
От тебя никаких цитат, просто оскорбления, еще раз как ты свои слова обоснуешь? Что я балабол?
Повтор?
Ну ок.
Оскорбительные эпитеты в адрес экзи, которые ты приписываешь оппоненту.
Балоболка(
Оскорбительные. Эпитеты. Которые. Ты. Приписываешь. Оппоненту.
Так понятнее?
Nike5724599
Миу, ты выцарапала глаза этой конкурентке уже?71
Stalker_inc
24.04.2016, 00:33
Ну и где тут слово г...? Балабол. Ренат, реально, стремно уже упираться. Я понимаю, образ все дела. Но это уже перебор.
Ты прекрасно понимаешь, что они вас тащат более слабым эквипом.
Миу №2... читай внимательно...)
Пример: Я могу тоже написать, что ты не особо умная женщина, а кто-то может просто назвать тебя д...) Выйдет одно и тоже
P.S. ВЫШЕ БЫЛ ПРИМЕР
qjabrkfgf265
24.04.2016, 00:34
Миу, ты выцарапала глаза этой конкурентке уже?71
Найки, ну ты чего? Любому у кого спустя пять страниц общения с Грулом не начинается индуцированный бред надо ставить памятник в белом мраморе!
А она ок держится)
Он же любого уфлудит насмерть своей ахинеечкой.
Ну, почти любого)
qjabrkfgf265
24.04.2016, 00:36
Найки, я уже даже по словам своё предложение разбила. А Грул опять не понял.
Подскажи плиз, может имеет смысл по слогам слова разбить?
Ты его лучше знаешь.
Stalker_inc
24.04.2016, 00:37
Повтор?
Ну ок.
Оскорбительные. Эпитеты. Которые. Ты. Приписываешь. Оппоненту.
Так понятнее?
Я привел цитату 2 раза, где она это пишет про Екзов... Вы что активно корни пускаете вмесе со мной?)
Chistyakova
24.04.2016, 00:39
Грул, кто-то называет тебя деревом. Давай рассуждать как ты...
Дерево - Дуб - Дуб с дуплом - Дупло - Дупло О.О. Сзади? Заднеприводный? Т.е. можно сказать, что тебя называют так? Что за бред ты несешь? У тебя завелся короед (((
Грул, это печально.
Stalker_inc
24.04.2016, 00:41
Грул, кто-то называет тебя деревом. Давай рассуждать как ты...
Дерево - Дуб - Дуб с дуплом - Дупло - Дупло О.О. Сзади? Заднеприводный? Т.е. можно сказать, что тебя называют так? Что за бред ты несешь? У тебя завелся короед (((
Грул, это печально.
Ты сказала, что у екзов 60% состава неочем, твои же слова. Я это понял вполне нормально, что у них 60% состава г...) О чем ты споришь сейчас?
Еще раз, ты разумный человек или Миу №2? Определись
qjabrkfgf265
24.04.2016, 00:42
Я привел цитату 2 раза, где она это пишет про Екзов... Вы что активно корни пускаете вмесе со мной?)
Третья попытка.
Или четвёртая?
Грул, ну пожалуйста, сделай усилие, у тебя всё получится.
Повтор:
Ос-кор-би-тель-ны-е. Э-пи-те-ты. Ко-то-ры-е. Ты. При-пи-сы-ва-ешь...
Оскорбительные эпитеты... Приписываешь.
Сконцентрируйся, Грул. Ну пожалуйста... Я в тебя верю!
Chistyakova
24.04.2016, 00:46
Ты сказала, что у екзов 60% состава неочем, твои же слова.
Нет, не мои. И не пытайся цитировать. Ибо я сказала иначе. Грул, а когда ты дергаешь дверь на себя, и она не открывается, ты пытаешься ее толкнуть от себя или начинаешь сильнее дергать? А может дверь вообще раздвижная, а ты упрямо дергаешь ее?
Упрямство и упорство - разные вещи. Если взять и прочитать ВСЕ посты по этому поводу, что тебе написала Миу, и я. То, думаю, даже человек с синдромом дауна, понял. Я не верю, что у тебя все так плохо.
P.S. Где человек - википедия? Пусть почитает, может найдет, чем болен Груля. Вдруг это излечимо?
Stalker_inc
24.04.2016, 00:46
Третья попытка.
Или четвёртая?
Повтор:
Ос-кор-би-тель-ные. Э-пи-те-ты. Ко-то-ры-е. Ты. При-пи-сы-ва-ешь...
Сконцентрируйся Миу... Екзы вполне себе нормальный клан, который имеет как сильных, так и слабых игроков. Приходит Чистякова и пишет что 60% их клана ниочем, я начинаю спорить с ней об этом. При этом вылезаешь ты и начинаешь поддерживать ее, ты хоть иногда понимаешь что ты пишешь?)
Понимаешь, что твоему союзнику уже обидны слова Чистяковой о этих 60%, а тут как я не называй дальше, смысл уже один и тот же
Stalker_inc
24.04.2016, 00:47
Нет, не мои. И не пытайся цитировать. Ибо я сказала иначе. Грул, а когда ты дергаешь дверь на себя, и она не открывается, ты пытаешься ее толкнуть от себя или начинаешь сильнее дергать? А может дверь вообще раздвижная, а ты упрямо дергаешь ее?
Упрямство и упорство - разные вещи. Если взять и прочитать ВСЕ посты по этому поводу, что тебе написала Миу, и я. То, думаю, даже человек с синдромом дауна, понял. Я не верю, что у тебя все так плохо.
А как ты сказала, поясни...
60% екзов без бд = сливаются быстро = 60% Екзов очень слабые игроки = 60% екзов ниочем = 60% екзов г...
Если тебя поддерживает Миу, тут как раз все плохо, для меня это детектор адекватности собеседника)
слушайте, из за ваших 10 листов постов про Экзиков их уже полвечера мучает хроническая икота )))))
Chistyakova
24.04.2016, 00:54
А как ты сказала, поясни...
По слогам писать не буду. И повторять тоже. Просто "ПОЯСНЮ", что имелось ввиду.
У Экзитейбл. Состав. СЛАБЕЕ. Состава. Джас.
И Грулу. Должно. Быть. Неловко. От того. Что.
Джас. С таким. Трудом. Выигрывает. ГВГ. С БОЛЕЕ слабым. (т.е. противник который не слабый, но слабее Джас, так понятно?)
Также. Я. Сказала. Что. У 60% Состава Экзитейбл. Плохо. Дело. С картами. (На данный момент, но они то докачают их и вот тогда Груле будет жарко.)
Chistyakova
24.04.2016, 00:57
слушайте, из за ваших 10 листов постов про Экзиков их уже полвечера мучает хроническая икота )))))
Да не в Экзиках дело ))) Дело в Груле. Ему принципиально не признавать своих ошибок. И он, свято веря, что кто-то прочитав его посты, в которых он пытается доказать, что я и Инсолент относятся к Экзикам ужасно. Ни во что их не ставят.
Подумает " А уйду ка я от них к справедливому Грулу".
Но... эта радуга в голове только у Грула.
Stalker_inc
24.04.2016, 01:00
Также. Я. Сказала. Что. У 60% Состава Экзитейбл. Плохо. Дело. С картами. (На данный момент, но они то докачают их и вот тогда Груле будет жарко.)
Да мы уже поняли, что 60% Екзов г... с твоих слов и как выяснили Миу, хотя лично я с этим не согласен, останемся при своем
Да не в Экзиках дело ))) Дело в Груле. Ему принципиально не признавать своих ошибок. И он, свято веря, что кто-то прочитав его посты, в которых он пытается доказать, что я и Инсолент относятся к Экзикам ужасно. Ни во что их не ставят.
Подумает " А уйду ка я от них к справедливому Грулу".
Но... эта радуга в голове только у Грула.
В чем ошибки? Что ты споришь со мной, что ты не говорила, что 60% Екзов на данный момент г...) Сама же выше это подтвердила)))
Но опять же это твои слова, я просмотрел состав екзов, вполне себе нормально у них с бд, ** откуда ты все это берешь и чем они тебе насолили
Nike5724599
24.04.2016, 01:04
Найки, я уже даже по словам своё предложение разбила. А Грул опять не понял.
Подскажи плиз, может имеет смысл по слогам слова разбить?
Ты его лучше знаешь.
Ты меня в ваши брачные игры не вмешивай xD
Лучше кофе принеси! Кашлять больно)
Chistyakova
24.04.2016, 01:05
Грул. Тебе самому не надоело?
Это уже похоже на копание траншеи кетменем. Нудно, скучно, долго.
Грул. Ты балабол. Ты так и не показал, где я написала слово "г...".
Печально.
P.S. Одна беда, с "той" стороны, никого больше нет. А с тобой становится скучно, до зевоты.
ик... ну вы даете))) перестаньте... ик... это уже не смешно... ик... вы бедных Экзиков разве что через рентген не просветили... ик... блин, дайте водички кто-нить... ик...
Stalker_inc
24.04.2016, 01:07
Грул. Тебе самому не надоело?
Это уже похоже на копание траншеи кетменем. Нудно, скучно, долго.
Грул. Ты балабол. Ты так и не показал, где я написала слово "г...".
Печально.
Быстра!1
Рейв вечеринка у кого-то в разгаре) Опять же это один человек или их клонируют?)
Ладно я не буду вас называть ..., а просто назову вас блондинками) И я ничего не имел введу, просто цвет волос)))
Nike5724599
24.04.2016, 01:10
ик... ну вы даете))) перестаньте... ик... это уже не смешно... ик... вы бедных Экзиков разве что через рентген не просветили... ик... блин, дайте водички кто-нить... ик...
Это я еще вашего руководителя боевого отдела не вспоминал!
qjabrkfgf265
24.04.2016, 01:16
Грушенька, опять ты запутался в собственных фантазиях.
Я не принимала участие в вашей дискуссии на тему соотношения составов. А значит не могла и поддержать или опровергнуть чьё-либо мнение.
Я всего лишь назвала тебя балаболкой.
Назвала тебя балаболкой за то, что…
Внимание!
За то что ты приписываешь оппонентам оскорбительные эпитеты (5)
Уфф...(
Бес-пер-спек-тив-няк...(
Это я еще вашего руководителя боевого отдела не вспоминал!
не надо, не вспоминай)) а то тебе кашлять больно...(
Stalker_inc
24.04.2016, 01:21
Грушенька, опять ты запутался в собственных фантазиях.
Я не принимала участие в вашей дискуссии на тему соотношения составов. А значит не могла и поддержать или опровергнуть чьё-либо мнение.
Я всего лишь назвала тебя балаболкой.
Назвала тебя балаболкой за то, что…
Внимание!
За то что ты приписываешь оппонентам оскорбительные эпитеты (5)
Уфф...(
Бес-пер-спек-тив-няк...(
Ладно зайдем с другой стороны, без подтверждений... Если приписывать оппонентам оскорбительный эпитет, почему это балабольство?)
Омник и Хейз вечно тут всех дураками называют, надо им сообщить что они балаболы xD
А так к слову, кто-то понимает этих любительниц рейва?
Arin-sama
24.04.2016, 01:21
Господи, госпожа Чистякова не так давно сама расприписывала эти эпитеты и все всех устраивало.
Stalker_inc
24.04.2016, 01:25
А Мыльный который писал мне про дерево балабол в кубе!
Chistyakova
24.04.2016, 01:26
Ладно зайдем с другой стороны, без подтверждений... Если приписывать оппонентам оскорбительный эпитет, почему это балабольство?)
Омник и Хейз вечно тут всех дураками называют, надо им сообщить что они балаболы xD
Нет. Грул. Нет. Я верю, ты можешь. Ищи аргументы, давай уже напрягись. Ну правда скучно долбить одно и тоже. Ну постарайся, пожалуйста.
qjabrkfgf265
24.04.2016, 01:32
Грул, ты издеваешься, да?
Все не понятные слова загугли сам.
Синонимы слова балабол и их значения.
Значение слова "приписывать".
И т.д.
qjabrkfgf265
24.04.2016, 01:35
К слову! Тебя Клэр похоже понимает)
Ты рад?)
Chistyakova
24.04.2016, 01:37
К слову! Тебя Клэр похоже понимает)
Ты рад?)
В случае с Клер, я подозреваю -
"Так, кто свидетель происшествия?"
"Я! Я свидетель! А что случилось? Наши правы!!"
Arin-sama
24.04.2016, 01:40
С вами там точно все нормально?...
Stalker_inc
24.04.2016, 01:42
Просто удивляет на сколько одинаково пишут два разных человека))) Главное друг друга понимают и ладно)
Chistyakova
24.04.2016, 01:50
Просто удивляет на сколько одинаково пишут два разных человека))) Главное друг друга понимают и ладно)
О, да! ;) (Десять маленьких Грулят)
qjabrkfgf265
24.04.2016, 01:50
Кстати, ты опять допустил ошибку:
Называя кого-либо дураком или как пишет один ваш вар "дурачком" (ты дурачок или прикидываешься (с)) люди озвучивают своё мнение сложившееся у них о человеке, которого они позволяют себе так называть. А ты приписываешь людям слова, которых они не произносили. Т.е. искажаешь факты, пытаясь скомпрометировать оппонента.
В первом случае характеризующим словом будет грубиян. А во втором, ну то есть в твоём случае... эм... врун или... ну да, точно: балабол.
ЗЫ Для протокола: а обзываться не хорошо! Я против.
qjabrkfgf265
24.04.2016, 01:52
Я не бездействовал, я сразу на капу нажал! Скрипач свидетель! (с)
Nike5724599
24.04.2016, 01:55
не надо, не вспоминай)) а то тебе кашлять больно...(
А как это мой кашель и ваш горе руководитель связаны)
ну ты будешь смеяться.. а смех и кашель - гремучая смесь, если болеешь....)))
Stalker_inc
24.04.2016, 02:11
А кто знает, когда у Миу и Чистяковой рейв вечеринка заканчивается и их отпускает?)
Кстати, ты опять допустил ошибку:
Называя кого-либо дураком или как пишет один ваш вар "дурачком" (ты дурачок или прикидываешься (с)) люди озвучивают своё мнение сложившееся у них о человеке, которого они позволяют себе так называть. А ты приписываешь людям слова, которых они не произносили. Т.е. искажаешь факты, пытаясь скомпрометировать оппонента.
В первом случае характеризующим словом будет грубиян. А во втором, ну то есть в твоём случае... эм... врун или... ну да, точно: балабол.
ЗЫ Для протокола: а обзываться не хорошо! Я против.
Я искажаю факты? Я интерпретирую их по своему, как я их понимаю, вполне себе имею право. От Частяковой были слова, что 60% екзов имеют слабое бд, были, о чем дальше речь?)
Вот если бы она ничего не говорила, а я бы пришел и начал ей писать, что она это говорила, вот это балабольство) Ну как в общем ты делаешь, приходишь и говоришь, что я балаболил, хотя я это не делал и подтвердить ты не можешь)
О, да! ;) (Десять маленьких Грулят)
Миу оффлайн и Чистякова за ней оффлайн!) Есть такая психическая болезнь как раздвоение личности...) Хотя личности обычно сильно различаются, а тут две однотипные...)
qjabrkfgf265
24.04.2016, 02:36
Оу, Грул не сдаётся! И пошёл на шестой круг!
Предлагаю перейти к картинкам! Грул, как тебе чувак над которым написано "Грул" и который рвёт на груди рубаху с криком: Я не балабол! Я художник, я так вижу!
Не знаю как ещё подтвердить, донести, упросить, чтобы ты понял(
Я же говорю: бесперспективняк(
какие удивительные люди...вашу бы энергию да в мирное русло...мы бы уже звезды покорили и от болезней избавились..
Почитай посты раннего Крита
Я то что не так сделал!? Я вообще тихий и мирный последнее время =С
teastament
24.04.2016, 09:07
Третья попытка.
Или четвёртая?
Повтор:
Ос-кор-би-тель-ны-е. Э-пи-те-ты. Ко-то-ры-е. Ты. При-пи-сы-ва-ешь...
Угу..А потом да же не извиняется((..
Надеюсь, я не одна увидела, что Чистякова написала что С КАРТАМИ у 60% ужас. А не про шмот.
Arin-sama
24.04.2016, 10:11
Про шмот тоже было) но не суть.
Штука в том, что и Чистякова и Грул пользуются абсолютно одинаковыми приемами (а-ля передергивание и подгонка фактов так, как выгодно себе и вырывание слов из контекста), но обоим не нравится, когда это используют против них)
Форумные войны, ну правда. А побеждает, видимо, тот, у кого группа поддержки побольше нарисовывается.
Chistyakova
24.04.2016, 10:56
Валерьяночки мне (((
Клер, ну хоть ты. Ты же за справедливость! Ткни меня носом - где я сказала "г...о"??? Грул ладно, после того, что он курит, его трудно вырвать в реальность.
Я писала многомильенов постов о - "Шмот СЛАБЕЕ чем у Джас, у 60% с картами плохо". КАК можно прочитать то, что прочитал Грул, если не под ЛСД?
P.S. Убежала в аэропорт. Если пока меня не будет, Грул снова процитирует мой пост и заявит "Я художник, я так вижу" - пристрелите... усыпите ГринПис одобрит.
metrAnom
24.04.2016, 12:00
Клан, который мотивирует людей на вступление мгвгшкой, делает ставку и не выходит.. Это победа :D
А еще один клан не смог осилить брифинг состава перед мгвг, в итоге народ без шпор, без журавлей и узнает как тпшится куда-то только по ходу мгвг...
А я когда родился, знал таблицу умножения.
Врачи в шоке были.
Stalker_inc
24.04.2016, 13:19
Валерьяночки мне (((
Клер, ну хоть ты. Ты же за справедливость! Ткни меня носом - где я сказала "г...о"??? Грул ладно, после того, что он курит, его трудно вырвать в реальность.
Я писала многомильенов постов о - "Шмот СЛАБЕЕ чем у Джас, у 60% с картами плохо". КАК можно прочитать то, что прочитал Грул, если не под ЛСД?
P.S. Убежала в аэропорт. Если пока меня не будет, Грул снова процитирует мой пост и заявит "Я художник, я так вижу" - пристрелите... усыпите ГринПис одобрит.
Ты говоришь, что шмот у них хуже нашего, у 60% плохо с картами и мало бд, я понимаю как, что у 60% Екзов сосав г..., не понимаю как вы с Миу это уже n-ую страницу понять не можете...)
Точнее, что именно ты с Миу это понять не можешь логично, но все же тут же уже как для детей объяснено...(
ProToTyPe2707
24.04.2016, 13:24
Подтяну инсов по страте и тактике на мгвг за деньги, научу пользоваться тпшками и как перехитрить врагов, расскажу слабые места вермилионов, цена договорная в пмку :hamster_8:
всё ещо актуально :D
Ты говоришь, что шмот у них хуже нашего, у 60% плохо с картами и мало бд, я понимаю как, что у 60% Екзов сосав г..., не понимаю как вы с Миу это уже n-ую страницу понять не можете...)
Точнее, что именно ты с Миу это понять не можешь логично, но все же тут же уже как для детей объяснено...(
Да расслабься, Ренат. Всё хорошо) Все уже поняли, что 40% не г состава Экзов равносильны 100% не г состава Джаза)
Ну почти равносильны, ладно.
Artemka063
24.04.2016, 13:42
всё ещо актуально :D
Хорошо вые*ываться когда ты ничего не решаешь)
Можешь решить научить своих башни вовремя ставить хД
ProToTyPe2707
24.04.2016, 13:56
ойойой вступил в инсы сразу понты пошли в ход)
так же начнёшь ныть в инсах, как ты делал в ангелах постоянно когда начинали чуть проигрывать?)
и почему вот постоянно так, когда с человеком вроде норм общаешься, только меняет компашку так сразу становится "говном", которому плевать на тех с кем он был так долго и может спокойно поливать грязью, сорян но ты именно из этого числа)
а по поводу не решаешь, я об этой обнове с мгвг знал всё с момента выхода её на китае, мне не сложно погуглить почитать гайды посмотреть фрапсы с китая, в отличие от большинства личностей:)
Artemka063
24.04.2016, 14:09
А ладно пофик)кто прочитал молодец хД
думай как хочешь. Ушел из НА задолго до того,как начались сливы,ни разу не пожалел об этом.
ProToTyPe2707
24.04.2016, 14:28
а что я должен был говорить лол? мне обсолютно всё равно кто с кем фармит, но только не с рвбу, ты такой же как и звезда, клан который с момента его создания постоянно поливают матом всех ангелов , ***сосят как могут , но при этом я лучше с ними буду фармить они говорят про других ангелов,а не про меня?)
очень странная логика у вас :) По поводу Варвары , она тебя как то унижала или оскорбляла? Я помню то бд когда вы всей своей констой оскорбляли её, а за что?)
Не понял в чём лицемерие, я наверное должен был как лучший друган и кореш встать за тебя стеной и всех осадить кто в сторону тебя что то плохое говорил, сорян но таких друганов у меня в этой игре мож пару человек и ты в не в их числе был, в основном просто знакомые, соклане, или те с кем приятно катать)
так что лицемерия в этом никакого не вижу)
Artemka063
24.04.2016, 14:36
Я стал нахер слать НА,еще когда там был,когда мои "соклане" старались изо всех сил руинить БД, выбивали,закрывали.
Ведь тот,чье мнение не соответствует вашему,сразу причиляются к врагам народа.
Stalker_inc
24.04.2016, 14:41
Да расслабься, Ренат. Всё хорошо) Все уже поняли, что 40% не г состава Экзов равносильны 100% не г состава Джаза)
Ну почти равносильны, ладно.
Ну по словам Инсов и ко да)) А я считаю что у них все нормально с составом)
Спасибо Инсам за 2 состав) Было весело
Nike5724599
24.04.2016, 15:30
Весело было, сябы)
BioWolf825
24.04.2016, 15:32
Спасибо за гвг. Пинали как грушу...ненавижу вас =(
ProToTyPe2707
24.04.2016, 15:34
омник вроде скрины своих сокланей собирает)
я не понял причину такого агра(
http://i.imgur.com/LkgfjGm.png
SvetNebes
24.04.2016, 15:36
Мне тут сказали, что дабл удался, грац НА и Джас.)
sou1mate
24.04.2016, 15:37
омник вроде скрины своих сокланей собирает)
я не понял причину такого агра(
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FLkgfjGm. png
Мб за слив шамотвинков?
Dmitron123
24.04.2016, 15:40
сяп за фановое гвг
3й видос, жесть, требуется монтажёр на пол ставки :D
sou1mate
24.04.2016, 15:41
сяп за фановое гвг
3й видос, жесть, требуется монтажёр на пол ставки :D
Кстати на моей памяти самое фановое ГвГ.
Прикольно было прям =) С качельками.
Видимо без тебя не справились :fox_2::fox_2:
Грац НА и Джас
ProToTyPe2707
24.04.2016, 15:44
Мб за слив шамотвинков?
может быть, но всё равно такими словами просто так не хорошо кидаться притом взрослый человек же :(
а шамы это некая имба пусть даже не 100+ но всё же, я понимаю что в борьбе все способы хороши, но надо как то уравнивать силы, если противник превосходит :o
qjabrkfgf265
24.04.2016, 15:50
Тук-тук. Игроки инсов в этой темке вообще не сравнивали составы Экзи и жазей. От слова вообще.
По составам отписывались представители Экзи и Чистякова.
С чего ты взял что Чистякова мембер Инс?
Балаболкабл...
qjabrkfgf265
24.04.2016, 15:51
Спасибо за ГвГ!
Dmitron123
24.04.2016, 15:51
Кстати на моей памяти самое фановое ГвГ.
Прикольно было прям =) С качельками.
угу, и не очень долгое, не успело надоесть
прям буря эмоций, через край))
Stalker_inc
24.04.2016, 15:52
Тук-тук. Игроки инсов в этой темке вообще не сравнивали составы Экзи и жазей. От слова вообще.
По составам отписывались представители Экзи и Чистякова.
С чего ты взял что Чистякова мембер Инс?
Балаболкабл...
Тук, тук, есть кто дома?
qjabrkfgf265
24.04.2016, 15:55
Инсы не отписывались по этой теме.
(10 пробалаболившихся Грулов)
sou1mate
24.04.2016, 15:56
угу, и не очень долгое, не успело надоесть
прям буря эмоций, через край))
Такую ГвГшку даже проиграть не обидно =)
sou1mate
24.04.2016, 15:57
Тук, тук, есть кто дома?
Грулл видать все еще не отошел после вчерашнего.
Stalker_inc
24.04.2016, 16:04
Инсы не отписывались по этой теме.
(10 пробалаболившихся Грулов)
Так ты Чистякову поддерживала или ты не в инсах? Омник делал тоже самое)
Кикнулись чтоли снова после провального решения по этому даблу?
А сколько было онлайн от Инсолента на отражение НА и Джас???
Кто нить расскажет плиз)))
qjabrkfgf265
24.04.2016, 16:06
может быть, но всё равно такими словами просто так не хорошо кидаться притом взрослый человек же :(
а шамы это некая имба пусть даже не 100+ но всё же, я понимаю что в борьбе все способы хороши, но надо как то уравнивать силы, если противник превосходит :o
Бегать по локам и убивать наших твиночков для шамобафа это не спортивно!
SvetNebes
24.04.2016, 16:12
Бегать по локам и убивать наших твиночков для шамобафа это не спортивно!
НА всегда как начинают проигрывать всегда играют нечестно - это для них норма, так что забей.
ProToTyPe2707
24.04.2016, 16:18
хм мне казалось бафаться шамами это нечестно, а оказывается что убивать их ещо гораздо хуже , чем давать каждому 2 противнику бегать в этих бафах, ну ладно сори тогда (
qjabrkfgf265
24.04.2016, 16:22
Так ты Чистякову поддерживала или ты не в инсах? Омник делал тоже самое)
Кикнулись чтоли снова после провального решения по этому даблу?
Если моя поддержка заключалась в том, что я указала на твоё враньё в адрес Инс и на то, что ты нарочно перевираешь слова Чистяковой предавая им оскорбительное значение – то да, поддерживала.
Предмета вашего спора я не касалась т.к. не обладаю достаточной информацией.
Я в Инсах.
Грул, у тебя есть какой-нибудь стоп сигнал, который тебя успокоит?
Может хватит? Меня уже от тебя ведёт...
Stalker_inc
24.04.2016, 16:27
Если моя поддержка заключалась в том, что я указала на твоё враньё в адрес Инс и на то, что ты нарочно перевираешь слова Чистяковой предавая им оскорбительное значение – то да, поддерживала.
Предмета вашего спора я не касалась т.к. не обладаю достаточной информацией.
Я в Инсах.
Грул, у тебя есть какой-нибудь стоп сигнал, который тебя успокоит?
Может хватит? Меня уже от тебя ведёт...
А у тебя стоп когда нить сработает? Я тебе уже ранее писал, то что Частякова пишет, что у Екзов 60% персов с маленьким бд, это уже их оскорбляет, тебе же пофиг, что про твоих союзов так пишут, этим я и сделал вывод, что ты с ней согласна)
Кстати ты этот пост благополучно проигнорировала и опять придралась только к слову г...)
Сконцентрируйся Миу... Екзы вполне себе нормальный клан, который имеет как сильных, так и слабых игроков. Приходит Чистякова и пишет что 60% их клана ниочем, я начинаю спорить с ней об этом. При этом вылезаешь ты и начинаешь поддерживать ее, ты хоть иногда понимаешь что ты пишешь?)
Понимаешь, что твоему союзнику уже обидны слова Чистяковой о этих 60%, а тут как я не называй дальше, смысл уже один и тот же
depeche-06
24.04.2016, 16:37
спасибо Инсикам за гвгшку,норм так помесились,а по поводу того ,что кто то там сливал твинов,так это собственная инициатива,каждый внес свою лепту ради победы.
Думаю ,как бафаться шаманами не запрещено,так и сливать твинов не запрещено)) Не надо искать причины вне гвг пати))
P.S А еще, я ненавижу вашу пати воздуха хД,Омник тебя и Артаса,ПРистали как банные листы)
И скажите голду ,что он не ок))) пусть не сидит на мне,все равно бесполезный))))))
Stalker_inc
24.04.2016, 16:44
Кстати, а почему решили потерять 2 терры? Пончик сказал, что JAS не осилит те 50 человек второго состава? Думали, что Ангелы не осилят вас?
Я уже думал, что времена когда клан гонится за 2 зайцами давно прошел, а нет все же есть такие...)
Кстати онлайн в 140 человек поражает) Дайте нам немного!
Kefirnii82
24.04.2016, 16:48
В этот раз с башнями у Ангелов косяков не было? Я уж думал это у них в традицию уже вошло косячить с башнями). А сколько у Ангелов на кристалле осталось на момент победы?
qjabrkfgf265
24.04.2016, 16:53
Грул, выводы ты можешь делать какие угодно.
В пределах своей умной головы.
Можешь даже озвучивать их в компании друзяшек если таковые имеются.
Но форум – это публичный ресурс. И тут тебе придётся отвечать за каждое сказанное тобой слово.
Допускаю, что для тебя это странно и не привычно, но на нашей планете взрослые дееспособные особи должны нести ответственность за свои слова и поступки(
Привыкай.
depeche-06
24.04.2016, 16:54
С Башнями косяков больше не будет,не надейся))))
Stalker_inc
24.04.2016, 16:56
Грул, выводы ты можешь делать какие угодно.
В пределах своей умной головы.
Можешь даже озвучивать их в компании друзяшек если таковые имеются.
Но форум – это публичный ресурс. И тут тебе придётся отвечать за каждое сказанное тобой слово.
Допускаю, что для тебя это странно и не привычно, но на нашей планете взрослые дееспособные особи должны нести ответственность за свои слова и поступки(
Привыкай.
Да не напрягайся, я уже понял, что тебе пофиг что и как пишут про твоих союзов, если бы я хоть что-то заикнулся про Инсолент как это сделала Чистякова ты уже тут такую терраду выдала...
SuperteK
24.04.2016, 16:58
Я уже думал, что времена когда клан гонится за 2 зайцами давно прошел, а нет все же есть такие...)
Кстати онлайн в 140 человек поражает) Дайте нам немного! самоуверенность- хорошая черта
MiKiMaYse
24.04.2016, 17:08
О боже мой. ангелам спасибо за гвг. а Грул тебе подарили теру чтобы ты снова на форуме говорил какой ты классный (нас это забавляет) =) так что не обольщайся.
Stalker_inc
24.04.2016, 17:11
О боже мой. ангелам спасибо за гвг. а Грул тебе подарили теру чтобы ты снова на форуме говорил какой ты классный (нас это забавляет) =) так что не обольщайся.
Ой уж найдите в себе силы признать, что переоценили себя, что начинаете то)
qjabrkfgf265
24.04.2016, 17:12
Да не напрягайся, я уже понял, что тебе пофиг что и как пишут про твоих союзов, если бы я хоть что-то заикнулся про Инсолент как это сделала Чистякова ты уже тут такую терраду выдала...
Опять не корректный вывод. Мне не пофик. Но во-первых (как я уже писала) я не в материале, а во-вторых, я не увидела оскорбительных высказываний ни от кого кроме тебя.
По поводу предмета вашего с Чистяковой спора - вчера по теме сравнения составов двух кланов отписался представитель союзов. И между прочим посоветовал нам попить пивка. Перечти его пост, иди попей пивка - может отпустит, а от меня отстань.
И вообще! Главное что что ребята очень неплохо отыгрывают ГвГ с вами.
Надеюсь скоро начнут вас тащить!
Буду за них болеть!)
Stalker_inc
24.04.2016, 17:18
Опять не корректный вывод. Мне не пофик. Но я не увидела оскорбительных высказываний ни от кого кроме тебя.
По поводу предмета вашего с Чистяковой спора - вчера по теме сравнения составов двух кланов отписался представитель союзов. И между прочим посоветовал нам попить пивка. Перечти его пост, иди попей пивка, а от меня отстань.
И вообще! Главное что что ребята очень неплохо отыгрывают ГвГ с вами.
Надеюсь скоро начнут вас тащить!
Буду за них болеть!)
Я уже 3 раза писал, ты не видишь оскорбления, потому что про Екзов думаешь так же) Когда уже это до тебя дойдет...)
Да иди попей пивка, не все же рейв слушать в комнате)
Nike5724599
24.04.2016, 17:24
З.ы. что такое реив)
qjabrkfgf265
24.04.2016, 17:25
Грул, я не обладаю достаточной информацией по теме сравнения составов.
А когда я не владею информацией я просто не влезаю в обсуждения. Чего и тебе желаю.
ЗЫ И я не слушаю рейв, это очередная ложь!
Stalker_inc
24.04.2016, 17:29
Грул, я не обладаю достаточной информацией по теме сравнения составов.
А когда я не владею информацией я просто не влезаю в обсуждения. Чего и тебе желаю.
ЗЫ И я не слушаю рейв, это очередная ложь!
А я владею информацией, потому что Екзы наш противник и я изучаю их состав. Когда Чистякова сказала, что 60% их состава без бд, мне показалось это оскорбительным. Ты мне какой пост пытаешься доказать, что в этом оскорбления не видишь...
Вот именно, что тебе просто не надо было лезть, в это обсуждение)
Просто это уже накипело, в свое время у СС, Винтажей и Девиантс были нормальные боеспособные составы, но обязательно придет кто-то из ТАП клана и скажет, что как вы им можете сливаться)) ЧСВ бы по уменьшить, просмотреть состав и начать анализировать...
З.ы. что такое реив)
Чистякова сказала, что Миу под нее в комнате незаконные вещества принимает, так что у нее спроси)
Кстати, а почему решили потерять 2 терры? Пончик сказал, что JAS не осилит те 50 человек второго состава? Думали, что Ангелы не осилят вас?
Кстати онлайн в 140 человек поражает) Дайте нам немного!
Я сказал ребятам "осилите - хорошо, не осилите - ничего страшного". Не знаю о каких 50 ты говоришь, там было человек 35-40. Да и с Ангелами все было нормально и могли спокойно выиграть, просто кто-то слишком любит непонятные грибы :D
Nike5724599
24.04.2016, 17:41
Я уже погуглил, веселые 2007 были, где там этот недорифмоплет критующий, я придумал шутку где он провел свое детство!
Stalker_inc
24.04.2016, 17:47
Я сказал ребятам "осилите - хорошо, не осилите - ничего страшного". Не знаю о каких 50 ты говоришь, там было человек 35-40. Да и с Ангелами все было нормально и могли спокойно выиграть, просто кто-то слишком любит непонятные грибы :D
36 было только в замке постоянно при дефе нас + ходило 4 каты с поддержкой в патю, вот и прикинул что 50 было, возможно 40+ не суть
Миу да любит непонятные грибы!?)
qjabrkfgf265
24.04.2016, 17:53
Грул, ну перестань. Сначала тебе показалось, что низкий боевой дух это настолько оскорбительно, что равнозначно нехорошему слову на букву г.
Потом показалось, что твой форумный оппонент представитель Инсолент (хотя девушка нигде об этом не писала).
Дальше тебе показалось, что я согласна с её позицией, хотя я не имею мнения по этому вопросу т.к. вообще не в материале.
А что будет завтра?
А вдруг завтра тебе покажется, что я серийный убийца и ты нисколько не сомневаясь вылезешь на форум и примешься это озвучивать? Ну вот как сейчас с рейвом.
Не надо так.
Просто оставляй свои выводы при себе. В противном случае это клевета.
ЗЫ Кстати, Грул. Я тебя читала читала и мне вдруг ПОКАЗАЛОСЬ что перед ГвГ ты собираешь жазовских ребят с низкими показателями боевого духа на отдельном канале в вт и говоришь им напутственную речь в стиле:
- Вы все .... (дальше по тексту))))
Stalker_inc
24.04.2016, 17:58
Грул, ну перестань. Сначала тебе показалось, что низкий боевой дух это настолько оскорбительно, что равнозначно нехорошему слову на букву г.
Потом показалось, что твой форумный оппонент представитель Инсолент (хотя девушка нигде об этом не писала).
Дальше тебе показалось, что я согласна с её позицией, хотя я не имею мнения по этому вопросу т.к. вообще не в материале.
А что будет завтра?
А вдруг завтра тебе покажется, что я серийный убийца и ты нисколько не сомневаясь вылезешь на форум и примешься это озвучивать? Ну вот как сейчас с рейвом.
Не надо так.
Просто оставляй свои выводы при себе. В противном случае это клевета.
ЗЫ Кстати, Грул. Я тебя читала читала и мне вдруг ПОКАЗАЛОСЬ что перед ГвГ ты собираешь жазовских ребят с низкими показателями боевого духа на отдельном канале в вт и говоришь им напутственную речь в стиле:
- Вы все .... (дальше по тексту))))
Перечитай еще раз Чистякову
Ах-ах не забудь про карты! У 60% Экзиков там ужа что творится. Сколь там у тебя? 1.8к? И ты хвастаешь - "ооооо как я силеееен был на этом гвг!". Там у бОльшей части состава 1.2 то не наберется.
У 60% состава Екзов с картами ужас что творится! Если на МБГ к вам подойдут Хантерсы и скажут, что 60% вашего состава плюшечные, чиго вы вобще выходите, тебя это не оскорбит? И ты не захочешь доказать обратное, что по крайней мере они не правы.
Как бы тебе по проще еще объяснить, она пришла и принизила состав Екзов, необоснованно. При этом принизила и наш состав, который дерется с ними 2 часа. Поэтому и моя реакция адекватная. А вот твои посты такие же как со времен СС, тогда многие как раз мне и писали, что у основы отношение еще то...)
Миу и правда у тебя когда стоп сработает?
SuperteK
24.04.2016, 18:05
Ой уж найдите в себе силы признать, что переоценили себя, что начинаете то)Они это никогда не признают, в конечном итоге- скажут выпустили на джас пару патек, для интереса- хиры покатать))
sou1mate
24.04.2016, 18:17
Грулл. Как так вышло что Джас потерял 4 башни за 1 минуту?
Stalker_inc
24.04.2016, 18:26
Грулл. Как так вышло что Джас потерял 4 башни за 1 минуту?
За минуту вы снесли ближние наши, что по сути логично ибо их сейчас при 1 атаке никто не ставит. Но у нас задача была только задержать вас и в итоге какое-то время они вашу атаку затормозили)
При чем у вас все же был вариант, что нас снесете 2 составом, т.к. начали бить 2 предкристалку, а можно было бить кристал сразу, странные...)
Я уже погуглил, веселые 2007 были, где там этот недорифмоплет критующий, я придумал шутку где он провел свое детство!
"Ты, Зин, на грубость нарываешься." (с)
sou1mate
24.04.2016, 19:35
За минуту вы снесли ближние наши, что по сути логично ибо их сейчас при 1 атаке никто не ставит. Но у нас задача была только задержать вас и в итоге какое-то время они вашу атаку затормозили)
При чем у вас все же был вариант, что нас снесете 2 составом, т.к. начали бить 2 предкристалку, а можно было бить кристал сразу, странные...)
Мы снесли строящиеся ближние и строящиеся арочные.
На вас вышли 4 пати второго состава и 4 пати первого.
Kefirnii82
24.04.2016, 19:51
Не стесняемся, выкладываем видюхи с гвг), с дефа бы глянуть от Дмитрона, Пончика и бровочных патек
Да не напрягайся, я уже понял, что тебе пофиг что и как пишут про твоих союзов
Ты слишком сильно заморочился над тем, что пишут про Excitable)) Да у нас есть как более-менее сильные персонажи, так и более слабые в обвесе.
Нас этот факт ни капли не печалит. Писать что наш состав г начал ты. Оскорбление это? я считаю оскоблением для вас то, что вы не смогли быстро нас отбить)
Меньше б кичился со своими 1800 бд, сам плюхи ты нормальные тоже получал, но это уже опять из оперы про глаза и бревна, а еще лучше б сменил ваших ватных катоводов в катах, профитней было бы для вас.
Когда ката складывается с 2х плюх буквально от заранее более слабого противника - вот это оскорбление, и не в сторону Excitable)
Имея меньшие силы, по сравнению с вами, мы же не одно уже гвг держимся больше часа. Разница в том же шмоте и бд прибавку в 18 па/пз сводит на нет в большинстве случаев.
В одной чаше весов (вашей): опыт, сыгранность, стабильность состава, шмот, в нашей же смертельно опасная прибавка аж 18па/пз и желание победить. Как итог - ваша победа, но не так-то и быстро вам она дается.
Про 15 минутные гвг я и сам помню, и там не ваша заслуга, а скорее наши косяки и не собранность. Плюс их пока было меньше чем затяжных.
Crypto88
24.04.2016, 20:41
Видимо без тебя не справились :fox_2::fox_2:
Грац НА и Джас
а у тебя все бомбит как я посмотрю=)печальный ты обиженка
Arin-sama
24.04.2016, 20:52
Человек, позволяющий себе писать что-то в этом роде
Ну вон выше Клер тонко намекает, что Инсолент победил потому, что противник был "ниочем".
возмущается вольным пересказом своих слов от Грула.
В таком случае вы, мадама, тоже балаболка ;) Слово вообще говоря, противное, зачем вы его только повторяете столько раз...да и про дерево и прочие милости. А затем оказывается, что оскорбляет кого-то Грул.
Столько энергии - ее бы да в нужное русло. Правды на форуме нет. Как обычно: лишь бы очернить противника. При этом, зачем оно Чистяковой - не особо понятно, видимо просто скука.
Абсолютно не замечаете ни оскорблений, ни взятых с потолка "фактов" от своей стороны. Человек, любящий циферки и бамбук, пока спорил с Грулом был героем, никто ему не перечил.
Экзикам: пожалуйста, перестаньте понтоваться в чаты и писать про чудеса противников - очень некрасиво это все смотрится. Вы молодцы, что учитесь и развиваетесь. Да, есть сливы и будут, часто они обидны, но не теряйте лицо и достоинство.
Экзикам: пожалуйста, перестаньте понтоваться в чаты и писать про чудеса противников - очень некрасиво это все смотрится. Вы молодцы, что учитесь и развиваетесь. Да, есть сливы и будут, часто они обидны, но не теряйте лицо и достоинство.
С этим стараемся бороться, но если человек уже как личность сформирован, исправить что-то в его мировоззрении очень сложно. Это должно относиться к обоим лагерям, уж если быть откровенно честным, подобных случаев с обоих сторон хватает.
Stalker_inc
24.04.2016, 21:27
Ты слишком сильно заморочился над тем, что пишут про Excitable)) Да у нас есть как более-менее сильные персонажи, так и более слабые в обвесе.
Нас этот факт ни капли не печалит. Писать что наш состав г начал ты. Оскорбление это? я считаю оскоблением для вас то, что вы не смогли быстро нас отбить)
Меньше б кичился со своими 1800 бд, сам плюхи ты нормальные тоже получал, но это уже опять из оперы про глаза и бревна, а еще лучше б сменил ваших ватных катоводов в катах, профитней было бы для вас.
Когда ката складывается с 2х плюх буквально от заранее более слабого противника - вот это оскорбление, и не в сторону Excitable)
Имея меньшие силы, по сравнению с вами, мы же не одно уже гвг держимся больше часа. Разница в том же шмоте и бд прибавку в 18 па/пз сводит на нет в большинстве случаев.
В одной чаше весов (вашей): опыт, сыгранность, стабильность состава, шмот, в нашей же смертельно опасная прибавка аж 18па/пз и желание победить. Как итог - ваша победа, но не так-то и быстро вам она дается.
Про 15 минутные гвг я и сам помню, и там не ваша заслуга, а скорее наши косяки и не собранность. Плюс их пока было меньше чем затяжных.
Если без подколов все куда проще, вы в 14ч набираете фулку, а мы от силы 70ч всех кого есть. При этом у нас вечерний онлайн на гвг бывал под 90...
Просто очень много взрослых игроков, которые не играют днем, тоже самое и в ангелах. Поэтому сравнивай составы, не сравнивай, дело упирается только в это)
Можешь вспомнить все вечерние гвг екзов, там была 1 атака, было бы сегодня это, вышло бы так же. Но на данный момент имеем, что имеем.
Ринат, во-первых у нас тоже много взрослых людей, во-вторых в вечерние гвг мы не всегда сливались в одну атаку. Больше часа дрались...)
Если без подколов все куда проще, вы в 14ч набираете фулку, а мы от силы 70ч всех кого есть. При этом у нас вечерний онлайн на гвг бывал под 90...
Просто очень много взрослых игроков, которые не играют днем, тоже самое и в ангелах. Поэтому сравнивай составы, не сравнивай, дело упирается только в это)
Можешь вспомнить все вечерние гвг екзов, там была 1 атака, было бы сегодня это, вышло бы так же. Но на данный момент имеем, что имеем.
70 человек это без пол шишечки фулка по сути. У нас большая часть клана тоже взрослые люди, в занятость их в реале я не лезу, меня это не касается.
У кого есть возможность - тот и приходит, у кого такой возможности нет - ищем замену.
И как итог ваших 70, наших 80, и не верю, что перевес в одну пати так затягивает гвг ( все же разность в шмоте, бд и как минимум - в опыте, это существенный плюс вам).
Stalker_inc
24.04.2016, 21:47
70 человек это без пол шишечки фулка по сути. У нас большая часть клана тоже взрослые люди, в занятость их в реале я не лезу, меня это не касается.
У кого есть возможность - тот и приходит, у кого такой возможности нет - ищем замену.
И как итог ваших 70, наших 80, и не верю, что перевес в одну пати так затягивает гвг ( все же разность в шмоте, бд и как минимум - в опыте, это существенный плюс вам).
Там специально написано 70 человек всех кого есть... А вечером идет уже выбор из игроков хорошо одетых
аха, у нас типа он-лайн 180 человек из которых мы выбрали 80 самых супер-пуперских )))))))
и вообще я не понимаю, зачем меряться пиписками, у кого толще, а у кого длиннее)))) каждый понимает свои косяки и пытается их исправить, и косяки противника))))на данный момент я считаю эти гвг справедливыми, кланы плюс минус почти равны, иногда перевес идет на одну сторону, иногда на другую... и эти гвг очень интересные... они нравятся и нам и вам... это своего рода спорт... так зачем ссориться, давайте и дальше сражаться и да победит сильнейший))))
Там специально написано 70 человек всех кого есть... А вечером идет уже выбор из игроков хорошо одетых
ты сам писал раньше - имеем что имеем. Вечерних гвг, к сожалению, а может и к счастью нет теперь. А ля гэр ком а ля гэр, и тут ничего не попишешь.
Stalker_inc
24.04.2016, 22:18
ты сам писал раньше - имеем что имеем. Вечерних гвг, к сожалению, а может и к счастью нет теперь. А ля гэр ком а ля гэр, и тут ничего не попишешь.
Да не, меня все устраивает. Клану надо чтобы был противник который давит, но не продавливает) Те же старые гвг игроки с удовольствием приходят повоевать
Да и тут спор возник только в том, что ваш клан не во что не ставят, со слов Чистяковой и косвенно Миу, если для вас все нормально, ну да ладно)
Это просто потрясающе) Придумал сам "повод обидеться" для Экзов на нас и сам пытается их от него защитить. Прям как в шаблонных романтических комедиях, где герой-неудачник пытается завоевать девушку, спасая ее от подстроенной им же опасности х) Хз чем надо думать, чтобы на подобное повестись
Stalker_inc
24.04.2016, 22:32
Это просто потрясающе) Придумал сам "повод обидеться" для Экзов на нас и сам пытается их от него защитить. Прям как в шаблонных романтических комедиях, где герой-неудачник пытается завоевать девушку, спасая ее от подстроенной и же опасности х) Хз чем надо думать, чтобы на подобное повестись
А чем не повод? Я говорю Екзы вполне нормальный клан, мне говорят "Аххахах у них у 60% клана ужас карты". Я бы обиделся если бы про мой клан так писали, Екзам похоже нравится все это, ну или они согласны с этим. Я же уже написал, если это их не напрягает, ладно в будущем буду иметь)
И вобще когда что-то пишешь, попробуй примерь это выражение на себя. Если бы клану в которым ты находилась так сказали, что бы ты написала?
Stalker_inc
24.04.2016, 22:38
А вобще смешно, Инсам летом писал, что их состав на данный момент приближается к нашему и у нас есть 20% их одолеть, они тут такой флуд на кучу листов развели с возмущениями.
А когда про Екзов написали подобное, ну да ладно, на что обижаться... При чем Екзы же приходят и говорят, ну да мы такие, что тут обидного)))
Что творится в этом мире!
MiKiMaYse
24.04.2016, 22:38
А чем не повод? Я говорю Екзы вполне нормальный клан, мне говорят "Аххахах у них у 60% клана ужас карты". Я бы обиделся если бы про мой клан так писали, Екзам похоже нравится все это, ну или они согласны с этим. Я же уже написал, если это их не напрягает, ладно в будущем буду иметь)
И вобще когда что-то пишешь, попробуй примерь это выражение на себя. Если бы клану в которым ты находилась так сказали, что бы ты написала?
ахаха ктобы говорил. и ваще груля у тебя мания величия или ты в пв играеш тока для того чтобы на форуме початиться?
Ото как не залезу на форум ты везде главный герой Омниатек и Лирик уже давно тебе в подмётки не годятся =(
ничего) потому что а) мне плевать б) автор слов не с инсолента, может вообще это мембер Джаса или Экзов или еще какого клана)
Да и обижаться в таком смысле нужно на правду или официальное заявление от клана, а не на форумное "имхо".
Stalker_inc
24.04.2016, 22:41
ахаха ктобы говорил. и ваще груля у тебя мания величия или ты в пв играеш тока для того чтобы на форуме початиться?
Я в пв 6 лет играю) Форум это то, что придает интерес
ничего) потому что а) мне плевать б) автор слов не с инсолента, может вообще это мембер Джаса или Экзов или еще какого клана)
Да и обижаться в таком смысле нужно на правду или официальное заявление от клана, а не на форумное "имхо".
Ну да, ну да. Припомню как нить)
qjabrkfgf265
24.04.2016, 22:41
Косвенно я могу подтвердить только одно: если шахматные фигурки деревянные - это уже каннибализм.
А если вот ту часть про ахахах писали не для того чтобы нас обидеть, а для того чтобы обидеть вас? Тем самым говоря что вы так долго бились с теми " у кого у 60% ужас карты", очень тонко на что-то намекая? Такой вариант не рассматривался?)
У каждой палки 2 конца, и тут на форуме можно вывернуть все как кому угодно и удобно. А то что тут пишут нас особо не задевает. Ну пишут и пишут, мнения со стороны особого интереса для нас не представляют. У нас с этим проще: хвалят - радуемся, критикуют - пытаемся устранить.
Я в пв 6 лет играю) Форум это то, что придает интерес
Ну да, ну да. Припомню как нить)
Смотри, если вдруг появится тут какой-нить чувак с подписью что он с на - ссылка на клан там, без ника, просто обозначение стороны, и начнет писать на Джас: вы там ни о чем , шмот хрень и т.д. Ты побежишь разбираться к НА со своими обидками? или включишь мозг, что это может быть банальная подстава или же просто какому-то нейтралу делать нечего.
А тут вообще пишет нейтрал, судя по словам.
а на что обижаться? и зачем? если бы нам прямым текстом сказали.. ну например: "Экзы убогие криворучки в бомжатском шмоте, им ваще давно пора удалить аки и играть онли в тетрис или косынку", то да, можно и обидеться... а про карты... пф... если у некоторых и карты не фул оранж и ячейки не до конца качаны, это не значит, что мы г... мы качаемся, вы сами знаете, что это не за один день делается (если только ты не донат-миллионер)... ))))
а на что обижаться? и зачем? если бы нам прямым текстом сказали.. ну например: "Экзы убогие криворучки в бомжатском шмоте, им ваще давно пора удалить аки и играть онли в тетрис или косынку", то да, можно и обидеться... а про карты... пф... если у некоторых и карты не фул оранж и ячейки не до конца качаны, это не значит, что мы г... мы качаемся, вы сами знаете, что это не за один день делается (если только ты не донат-миллионер)... ))))
Вы вообще большие молодцы! Огромный вам респект и уважуха!
Просто тут одна кошка пытается выглядеть героем на пустом месте)
Stalker_inc
24.04.2016, 23:09
О боже, это что! Тут противостояние кланов или ....?)
Что-то говорят про Инсов: Миу с пеной у рта с тесаком бежит на защиту, а за ней орава с Омником во главе
Что-то говорят про JAS: N-ое количество страниц, где я доказываю что они не правы
Что-то говорят про Excitable: Хвалят - радуемся, критикуют - пытаемся устранить. Плюнут в лицо вытремся, вытрут об нас ноги сделаем полезное человеку...)
Вы чего! Давайте сюда Руководителя боевого отдела, он я думаю бы не посрамил тут клан!
makintoshrnb
24.04.2016, 23:12
Хочу ворваться в переписку))
Плюнут в лицо вытремся, вытрут об нас ноги сделаем полезное человеку...)
Писать - пиши, да не записывайся) К моим словам свой смысл не прилепляй. Там было черным по-русски написано.
Stalker_inc
24.04.2016, 23:21
Писать - пиши, да не записывайся) К моим словам свой смысл не прилепляй. Там было черным по-русски написано.
Критикуют - пытаемся устранить...))) Поработайте над собой)
sempre2012
24.04.2016, 23:21
Раньше ГвГ с экзами от часа и больше?Это не тогда когда "Мы по брацки подождём чтобы в равную помесица!11" Джас мочица с нечистью и потом выходит на них.Вы это время в общем брали что ли?))
P.S. Почему на Экзах тоже лагать начало?В прошлый раз полчаса по лицу без лаг давали, а щас чот геморройно, что мой комп тянет 3 ведьмака на максе, а игру 2008 года нет.Что-то не то, да?Ай-ай-ай...)
p.s.s. вообще зашёл отписать по видосу 1-ой страницы, Теократ похож на стриме на священника хД
Stalker_inc
24.04.2016, 23:23
P.S. Почему на Экзах тоже лагать начало?В прошлый раз полчаса по лицу без лаг давали, а щас чот геморройно, что мой комп тянет 3 ведьмака на максе, а игру 2008 года нет.Что-то не то, да?Ай-ай-ай...)
Пончик же приходил и научил как гвг проводить)))
Критикуют - пытаемся устранить...))) Поработайте над собой)
Где тут здравая критика? Прилепить к чужим словам свой плод фантазии - это критика?
Или сейчас пойдет бравада, что там вот мол писали и тд.?
Где и над чем работать мы сами решим, у тебя свой клан - работай над ним.
Все что там писали про карты и тд, это далеко не критика. Это все художественный свист и не более того.
Раньше ГвГ с экзами от часа и больше?Это не тогда когда "Мы по брацки подождём чтобы в равную помесица!11" Джас мочица с нечистью и потом выходит на них.Вы это время в общем брали что ли?))
p.s.s. вообще зашёл отписать по видосу 1-ой страницы, Теократ похож на стриме на священника хД
Что касается первой части - нет, пока вы там бились с нечистью, мы стояли и ждали, отсчет начали вести как нам ваше руководство плюсануло.
Договоренность была - мы ее выполнили. И если меня память не подводит, то последнее наше договорное гвг было довольно долгим.
Ну а про лаги это опять же художественный свист. У нас тоже лагало, ну да и что изменит тот факт, если об этом писать тут, тем более не имея аргументов или фактов.
Пончик же приходил и научил как гвг проводить)))
Слова ради слов, или есть чем их подкрепить?
Сань, Ринат, если я на последнем гвг 8 раз вылетала светофором, когда подлетала к замесу, мне кого винить? Вас, Пончика или мою калеченую винду, например? )))
Stalker_inc
25.04.2016, 00:04
Где тут здравая критика? Прилепить к чужим словам свой плод фантазии - это критика?
Или сейчас пойдет бравада, что там вот мол писали и тд.?
Где и над чем работать мы сами решим, у тебя свой клан - работай над ним.
Все что там писали про карты и тд, это далеко не критика. Это все художественный свист и не более того.
Что касается первой части - нет, пока вы там бились с нечистью, мы стояли и ждали, отсчет начали вести как нам ваше руководство плюсануло.
Договоренность была - мы ее выполнили. И если меня память не подводит, то последнее наше договорное гвг было довольно долгим.
Ну а про лаги это опять же художественный свист. У нас тоже лагало, ну да и что изменит тот факт, если об этом писать тут, тем более не имея аргументов или фактов.
Слова ради слов, или есть чем их подкрепить?
Если я говорю что вы безвольные и не можете защитить свой клан на форуме, это разве не критика? Война у нас так-то идет по всем фронтам)
По поводу вечерних гвг, я не помню, чтобы хоть какое гвг шло дольше часа. Да был трипл, где мы вышли позже и снесли вас в 1 атаку.
Про проги, просто шутка) Вспомнил речь пончика, о том что он вас учил)
Если я говорю что вы безвольные и не можете защитить свой клан на форуме, это разве не критика?
нет, Ринат, это не критика, а попытка унизить... не надо, не делай этого... я тебя уважаю еще со времен войны адвентов... так получилось, что сейчас мы опять по разные стороны баррикады... и я все равно тебя уважаю (есть за что), так не падай в моих глазах...
LexiLush
25.04.2016, 00:19
Тайну тебе такую раскрою, от твоих соклана так же может лагать, поэтому не пытайся тут кого-то в чем-то увлечь
https://www.youtube.com/watch?v=0MqksURFCaw
Fighterman2711
25.04.2016, 11:24
Ну где видяшки та?
trollguru
25.04.2016, 12:08
Ну где видяшки та?
Ага, аналогичный вопрос: НА, где видяшки?
Очень интересно было бы глянуть на гвг. Хочется узнать что там было. Скажем так: посмотреть как все выглядит глазами победителей))))
sou1mate
25.04.2016, 12:21
Ага, аналогичный вопрос: НА, где видяшки?
Очень интересно было бы глянуть на гвг. Хочется узнать что там было. Скажем так: посмотреть как все выглядит глазами победителей))))
Согласен. Победные ГвГ вроде частенько выкладывали. А сейчас чот тишина. Разве что Дмитрон выложит.
Deathforevil05
25.04.2016, 12:33
Ну где видяшки та?
Ну сайлент выложил, от остальных (кто на форум закидывает обычно) еще нет даже у нас
Nike5724599
25.04.2016, 13:37
Согласен. Победные ГвГ вроде частенько выкладывали. А сейчас чот тишина. Разве что Дмитрон выложит.
Я снимал бандикамом и у меня есть первые 10 минут! xD
trollguru
25.04.2016, 13:48
Я снимал бандикамом и у меня есть первые 10 минут! xD
Давай будешь нашим персональным оператором?
А то что-то мне подсказывает, что те, кто раньше постоянно выкладывали видео, теперь смогут выложить только что-то в стиле этого:
http://cs626616.vk.me/v626616723/5f48/vQdG1aOzNSg.jpg
Это не камень в огород Олега. Скрин с его видео просто взял для подкола. Это камень в огород тех, кто делает противостояние все унылее и унылее. Грустно это как-то...
sou1mate
25.04.2016, 13:54
А то что-то мне подсказывает, что те, кто раньше постоянно выкладывали видео, теперь смогут выложить только что-то в стиле этого:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs626616.vk.me%2Fv6266 16723%2F5f48%2FvQdG1aOzNSg.jpg
Это не камень в огород Олега. Скрин с его видео просто взял для подкола. Это камень в огород тех, кто делает противостояние все унылее и унылее. Грустно это как-то...
Блин, это ж по неделе теперь видео обрабатывать то...
Nike5724599
25.04.2016, 13:58
http://cs626616.vk.me/v626616723/5f48/vQdG1aOzNSg.jpg
Дашь мне ссылку/отправишь сам прогу на почту, которая снимает без рекламы и всяких надписей + крякнута и снимает в оконном режиме пв - без проблем. Но по сути, если вы хотите видеть само гвг, то какая уж разница, юзает чудо режиссер или нет.
Я видео могу Ревисарио вон отправлять, он обработает там музычка, комменты. И название видео: инсы не вывезли телегу! xD
И ему просмотры лишние, все равно его бомж пвпшки не особо интересны, и мне удобно будет)
tarazedpers
25.04.2016, 14:00
Вот реально понакупали себе компов ни единого глюка, 60 фпс вот как тут можно воевать в таких условиях????????
BioWolf825
25.04.2016, 14:10
Дашь мне ссылку/отправишь сам прогу на почту, которая снимает без рекламы и всяких надписей + крякнута и снимает в оконном режиме пв - без проблем. Но по сути, если вы хотите видеть само гвг, то какая уж разница, юзает чудо режиссер или нет.
Я видео могу Ревисарио вон отправлять, он обработает там музычка, комменты. И название видео: инсы не вывезли телегу! xD
И ему просмотры лишние, все равно его бомж пвпшки не особо интересны, и мне удобно будет)
Так тот же бандикам крякни и все. Я сам им снимаю.
Arin-sama
25.04.2016, 14:19
Так тот же бандикам крякни и все. Я сам им снимаю.
У меня от него фпс проседает безбожно :hamster_12:
Vseslava_77
25.04.2016, 14:20
И ему просмотры лишние, все равно его бомж пвпшки не особо интересны, и мне удобно будет) Как зайду в пв, напиши мне, я те скину нарм)
Nike5724599
25.04.2016, 14:20
Как зайду в пв, напиши мне, я те скину нарм)
Договорились, мой юный друг1
Vseslava_77
25.04.2016, 14:23
Кстати проаспид точнул пуху или нет ещё?
sempre2012
25.04.2016, 15:56
Тайну тебе такую раскрою, от твоих соклана так же может лагать, поэтому не пытайся тут кого-то в чем-то увлечь
Открою тоже тайну моей пати на гвг и замесах всегда вместе и не лагало , а тут тоже отдельно от толпы своих двигались и лагало...наверное от них...хД
ProToTyPe2707
25.04.2016, 16:14
Кстати проаспид точнул пуху или нет ещё?
Вроде с 10 бегает, если канешн ещо не сбил)
Nike5724599
25.04.2016, 16:51
Где там Миу с Грулом, го дальше обсирать и обсуждать, кто экзов обосрал1
Deathforevil05
25.04.2016, 17:24
Где там Миу с Грулом, го дальше обсирать и обсуждать, кто экзов обосрал1
Какая то странная тяга к темам с запашком
Stalker_inc
25.04.2016, 18:00
Какая то странная тяга к темам с запашком
Обычная тяга, люди всегда требуют хлеба и зрелищ) А вот строить из себя сноба, это фи...
А про Екзов скучно, они еще не дозрели до ПВП клана, пока что ПВЕ речи... Ударят по одной щеке, подставим другую...) Пару лет повоюют, тогда и пообсуждаем)
sou1mate
25.04.2016, 18:04
Обычная тяга, люди всегда требуют хлеба и зрелищ) А вот строить из себя сноба, это фи...
А про Екзов скучно, они еще не дозрели до ПВП клана, пока что ПВЕ речи... Ударят по одной щеке, подставим другую...) Пару лет повоюют, тогда и пообсуждаем)
Так чо там с четырьмя башнами за 1 минуту, морской волк? Сколько еще Джасу надо повоевать, чтобы так не делать? М?
Stalker_inc
25.04.2016, 18:23
Так чо там с четырьмя башнами за 1 минуту, морской волк? Сколько еще Джасу надо повоевать, чтобы так не делать? М?
После гвг в середине недели проводится собрание, обсудим, что перед замком в первую очередь надо башни ставить, а по поводу ближних привязок, так мы Екзам так же их сносим, я не уверен, что возможно их поставить так быстро, чтобы все же не снесли)
А сколько надо Инсам воевать, чтобы не терять 2 терры за 1 день?) Лярды тратить на твинковку и атаку, а потом все это спускать в ведро...)
Splinter85
25.04.2016, 18:25
https://www.youtube.com/watch?v=0MqksURFCaw
Теокрап на твоем месте я бы молчал! думаю надо омника тоже с вт скинуть а то чот слился про мою заявку хД
https://www.youtube.com/watch?v=_K94lSQH1_Y
WolfLinki
25.04.2016, 18:48
73 страницы за полторы недели? Стареете...
Теокрап на твоем месте я бы молчал! думаю надо омника тоже с вт скинуть а то чот слился про мою заявку хД
Вот тебе не стыдно такое выкладывать кто ты там мальчик или девочка?)))
Splinter85
25.04.2016, 19:10
Вот тебе не стыдно такое выкладывать кто ты там мальчик или девочка?)))
Оператор. А озвучка с вт Инсов. Думаю толтек ругается(((
Vseslava_77
25.04.2016, 19:29
Больше чем тапок, который пишит чот про проги меня веселит только когда он пишит про руки...)) Это так... Мило
Splinter85
25.04.2016, 19:38
Больше чем тапок, который пишит чот про проги меня веселит только когда он пишит про руки...)) Это так... Мило
хм где я что то написл про прогу7 глаза промой!
Оператор. А озвучка с вт Инсов. Думаю толтек ругается(((
От мазка сто процентная,Грац чё тут говорить)))
Splinter85
25.04.2016, 19:57
От мазка сто процентная,Грац чё тут говорить)))
Спасибо!!!Очень благодарен вам
А НА ФОРУМЕ МОЖНО ШУТИТЬ ПРО МАМ, ИЛИ САВСИМ ЗАШКВАР БУДИТ? А ТО У МИНЯ ТАК И НАКЛЁВЫВАИТСЯ ТАПКАВАЯ ШУТОЧКА!!11
ProToTyPe2707
25.04.2016, 22:23
Блин когда Немиров появился на форуме ,я думал какой то скучный и нудный интелегент, а он оказывается наш парень с народа :D
WolfLinki
25.04.2016, 22:24
Блин когда Немиров появился на форуме ,я думал какой то скучный и нудный интилегент, а он оказывается наш парень с народа :D
Ты его еще вживую не слушал.
Блин когда Немиров появился на форуме ,я думал какой то скучный и нудный интелегент, а он оказывается наш парень с народа :D
Я голос улиц!
Ты его еще вживую не слушал.
Чё не так то? Чё началось, женщина?
makintoshrnb
25.04.2016, 22:50
Морские волки ведрами меряют.
Второе предложение выглядело как " Я Грул, и я из того поколения, когда "суши" еще было глаголом".
makintoshrnb
25.04.2016, 22:53
ПВ скачал,и тут в ступор вошел, че бл все такие переточенные?!!!!!
ProToTyPe2707
25.04.2016, 23:12
Эрг времена идут, а я всё такой же бомж) так что не все :)
Stalker_inc
25.04.2016, 23:26
О я медведя на замесе увидел, вата ватой! Даже жалко его стало)
Nike5724599
25.04.2016, 23:28
О я медведя на замесе увидел, вата ватой! Даже жалко его стало)
Ага, я всегда грил, что он, как и большинство варов северян, на замесах бесполезны1
Vseslava_77
26.04.2016, 00:18
Если учесть, что нас было 20-, а вас 40+, то не удивительно, что ватой казался)) Вы Чё разговорились опять?) Опять чтоль 95 кастами слить?1
Спать ложись.. Каникулы еще через месяц..
sou1mate
26.04.2016, 08:56
После гвг в середине недели проводится собрание, обсудим, что перед замком в первую очередь надо башни ставить, а по поводу ближних привязок, так мы Екзам так же их сносим, я не уверен, что возможно их поставить так быстро, чтобы все же не снесли)
А сколько надо Инсам воевать, чтобы не терять 2 терры за 1 день?) Лярды тратить на твинковку и атаку, а потом все это спускать в ведро...)
Экзам подскажем как делать значит.
Тыж понимаешь, что мы бы изи отбили твой клан, учитывая что 4 пати второго состава и 4 пати первого втоптали вас в респ без шансов дождаться спадения несогласки. Нам интересно было только отбивать Ангелов.
Либо мы удерживаем город доп составом, либо мы за него не держимся особо. Дураку понятно, но не понятно Груллу =)
На МТВ мы попали и попадем на этой неделе. Один Грулл думает, что мы что то потеряли =)
НА пускается во все тяжкие, чтобы нас победить. Охота за шаманами, буст прорисовки в клиенте. Нас это веселит =)
Ой лол, А принятие без заявки голдзефира и прочих эмомодеров, сбитие физы и пения перед гвг светлым пристом, раскачка кучи шаманов тогда что? С шаманами мы както даже устав никак не нарушаем.
П.с. если бы да кабы, а по факту потеряли 2 терры, хотя могли терять только 1.
WolfLinki
26.04.2016, 09:35
Чё не так то? Чё началось, женщина?
Что за глупые вопросы?
Раз уж я пришла в это м..жуткое место, то просто обязана была на кого то наехать и обвинить во всех смертных грехах. Это ж правила поведения.
Ничего личного!
trollguru
26.04.2016, 10:18
Ой лол, А принятие без заявки голдзефира и прочих эмомодеров, сбитие физы и пения перед гвг светлым пристом, раскачка кучи шаманов тогда что? С шаманами мы както даже устав никак не нарушаем.
Брат-братан-братишка, ты чот попутал.
Это не мы тут гонимся за террами и готовы пойти на все ради терр. Это ведь не мы пошли на обман своих же людей, чтобы прикрыть свои злодеяния с "интимными игрушками", из-за чего эти люди выходили сюда, на оффорум, и давали свое слово, что это не так, а потом узнавали что их обмануло собственное руководство и чувствовали себя несколько неприятно из-за этого.
И кстати, если бы "ленивая жопка" не гонялся за зомби и не спасал Элизабет от Комстока - он бы сделал заплатку для "интимной игрушки" гораздо раньше, а не лишь на этой неделе. Но главное что вообще доделает - хоть видео на следующей неделе сможем от ваших посмотреть))
Stalker_inc
26.04.2016, 10:27
Экзам подскажем как делать значит.
Тыж понимаешь, что мы бы изи отбили твой клан, учитывая что 4 пати второго состава и 4 пати первого втоптали вас в респ без шансов дождаться спадения несогласки. Нам интересно было только отбивать Ангелов.
Либо мы удерживаем город доп составом, либо мы за него не держимся особо. Дураку понятно, но не понятно Груллу =)
На МТВ мы попали и попадем на этой неделе. Один Грулл думает, что мы что то потеряли =)
НА пускается во все тяжкие, чтобы нас победить. Охота за шаманами, буст прорисовки в клиенте. Нас это веселит =)
Да мне так-то все понятно, я тоже считал что вам та терра важнее и по сути примерно рассчитывал что будет так. Другое дело я не понимаю, почему та же аделла, нехочуха, васк и жнецы у вас во 2 составе) Вроде же говорили что недобор по лукам, а уж жняков так вобще чем больше тем лучше
А по поводу башен и гвг, вас пончик с купером наконец чему-то толковому научили, а ты тут с умном видом пришел хвастаца этим?))) Смешно!
Брат-братан-братишка, ты чот попутал.
Это не мы тут гонимся за террами и готовы пойти на все ради терр. Это ведь не мы пошли на обман своих же людей, чтобы прикрыть свои злодеяния с "интимными игрушками", из-за чего эти люди выходили сюда, на оффорум, и давали свое слово, что это не так, а потом узнавали что их обмануло собственное руководство и чувствовали себя несколько неприятно из-за этого.
И кстати, если бы "ленивая жопка" не гонялся за зомби и не спасал Элизабет от Комстока - он бы сделал заплатку для "интимной игрушки" гораздо раньше, а не лишь на этой неделе. Но главное что вообще доделает - хоть видео на следующей неделе сможем от ваших посмотреть))
Это, я тут недавно заметил, когда нечем кинутся в оппонента, начинают обсуждать ассортимент секс-шопов, никто же не обсуждает чудеса отсоса чи и прочие прелести инсолентов.
И чет мне кажется инсолент делает все возможное ради терр/побед, надеюсь хоть к последним взломам вы не причастны.
Stalker_inc
26.04.2016, 10:58
Вступаешь в Инсолент, начинаешь автоматически отсасывать чи у всех ближайших целей)))
А то что секс-игрушка башню проходит, так это вобще черная зависть! Матрица похоже с Инсов начнется!
sou1mate
26.04.2016, 11:03
Вообще то по заявке приняли всех кроме меня. Меня приняли так ибо я клевый, но не достаточно клевый чтобы не платить штраф.
Шаманы не являются одноаккаунтными. Вы просто посливали рандомных персов. Ну мб и мы посливаем теперь ваших, делов то =)
Ну это вы из за терр трясетесь, как Кощей над златом, у нас другие приоритеты. Давно бы уже надо это было понять.
Stalker_inc
26.04.2016, 11:04
Ну это вы из за терр трясетесь, как Кощей над златом, у нас другие приоритеты. Давно бы уже надо это было понять.
А те кто деньги дают на твинковки и атаку тоже так думают?)