PDA

Просмотр полной версии : ГВГ и МГВГ от Теократа 16.04.2016

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

sou1mate
26.04.2016, 11:07
Это, я тут недавно заметил, когда нечем кинутся в оппонента, начинают обсуждать ассортимент секс-шопов, никто же не обсуждает чудеса отсоса чи и прочие прелести инсолентов.
И чет мне кажется инсолент делает все возможное ради терр/побед, надеюсь хоть к последним взломам вы не причастны.

Воу воу, палехче! Кого хоть взломали то. И где? А то ща начнется лапша на уши сокланам своим опять.

sou1mate
26.04.2016, 11:07
А те кто деньги дают на твинковки и атаку тоже так думают?)

Да. Ибо фармит весь клан на ставки.

sou1mate
26.04.2016, 11:08
Вступаешь в Инсолент, начинаешь автоматически отсасывать чи у всех ближайших целей)))
А то что секс-игрушка башню проходит, так это вобще черная зависть! Матрица похоже с Инсов начнется!

Ну ты бы посидел в ВТ с Пончиком, ты бы и райским персом начал чи отсасывать.

Маша на своем видео даже сама писала, что хорошо что Пончика нету, а то бы опять все чи вытягивали из нее.

Stalker_inc
26.04.2016, 11:13
Ну ты бы посидел в ВТ с Пончиком, ты бы и райским персом начал чи отсасывать.

Ну на проционе у нас тоже это было обязательным, при чем все ручками тыкали) Сейчас все ленивые, врядли кто будет жать

sou1mate
26.04.2016, 11:19
Ну на проционе у нас тоже это было обязательным, при чем все ручками тыкали) Сейчас все ленивые, врядли кто будет жать

Ну если бы ты поиграл с автоотсосом, у тебя бы сложилось сугубо скептическое отношение.

Stalker_inc
26.04.2016, 11:52
Ну если бы ты поиграл с автоотсосом, у тебя бы сложилось сугубо скептическое отношение.

Я помню на кликере пытались ставить, такой бежишь тока кого хочешь ударить, раз чисосалка срабатывает))) Вот тогда матерились

Kefirnii82
26.04.2016, 12:09
Вступаешь в Инсолент, начинаешь автоматически отсасывать чи у всех ближайших целей)))
А то что секс-игрушка башню проходит, так это вобще черная зависть! Матрица похоже с Инсов начнется!
А что чудо уже башню может проходить?

Nike5724599
26.04.2016, 12:15
Ну это вы из за терр трясетесь, как Кощей над златом, у нас другие приоритеты. Давно бы уже надо это было понять.

А какие у вас приоритеты)

PoN4ik-
26.04.2016, 13:22
Ой лол, А принятие без заявки голдзефира и прочих эмомодеров, сбитие физы и пения перед гвг светлым пристом, раскачка кучи шаманов тогда что? С шаманами мы както даже устав никак не нарушаем.
П.с. если бы да кабы, а по факту потеряли 2 терры, хотя могли терять только 1.

Когда до тебя дойдет, что территория дает 17кк и чтобы окупить свою твинковку на одну неделю в нынешних реалиях она должна работать на клан от 4 месяцев до года. И кричать, что клан, твинкующийся огромными суммами делает это только ради того, чтобы не терять доход и было бабло - абсурд :D
Касаемо сбития бафов перед гвг, то тут мне что-то не верится. Если был хоть один случай такого рода действий с момента моего возвращения - покажите фрапс/скрины. Мы извинимся и примем меры. А на астре, помнится, все сбития бафов перед ремеслом начались с твоего моря. Так же как и началось сбитие копания шаманами с вашей стороны

Ну и, конечно, шамано бафы. Тут очень забавная история. Перед гвг, буквально за час, сидело человек 30-40 на канале и предлагали сделать тоже самое в отношении НА, поубивать их. Я сказал что это некрасиво и недостойно, и любой, кто так сделает - будет наказан. И в этот же день нам их всех убивает компания во главе с Дичом. Он дал плюс Ангелам на одно гвг, но забыл подумать о минусах, которые могут после этого получить они на все последующие. Как правило, когда один раз кто-то делает "каку", то оппоненты в следующий раз делают в 2 раза хуже. Так что пусть руководство НА задумается =)
Если после первого раза со светофорами мы все спустили на тормозах, то тут уже не знаю. Извинений после этого от ВиФи никто и не увидел, как, вероятно, не увидим и в этот раз. Понятное дело, что это была собственная инициатива Дича, но мастер должен отвечать за действия клана. Если он считает это правильным и достойно поощрения, то тогда вопросов не останется и мы подумаем над продолжением "войнушки" на другом уровне.

Arin-sama
26.04.2016, 13:35
Кажется, мыльному надоело играть доброго полицейского.
Очередные обсуждения интимных и прочих игрушек...
Не знаю кто там как сосет у Инсов, но одни из самых популярных фраз моего основного ПЛа "по раздору скинулись", "чи сосем" - надо делать!

trollguru
26.04.2016, 13:47
Кажется, мыльному надоело играть доброго полицейского.
Очередные обсуждения интимных и прочих игрушек...
Не знаю кто там как сосет у Инсов, но одни из самых популярных фраз моего основного ПЛа "по раздору скинулись", "чи сосем" - надо делать!

Но-но!
Я лишь ласково подсте6нул вас про вашу новую приколюху. А так как её в течении пары дней Дима доделает - нужно было выдать все шутки, пока они ещё актуальны!
Сам я не одобряю использования "интимных игрушек" в принципе. Обеими сторонами. И всегда буду бастовать за то, чтобы от них отказались. Но конкретно данная фишка, на самом то деле, хороша (если бы была у всех, что было бы справедливее и интереснее всем). Жаль китайцы все никак это сами сделать не могут.

MySomn
26.04.2016, 14:01
Когда до тебя дойдет, что территория дает 17кк и чтобы окупить свою твинковку на одну неделю в нынешних реалиях она должна работать на клан от 4 месяцев до года. И кричать, что клан, твинкующийся огромными суммами делает это только ради того, чтобы не терять доход и было бабло - абсурд :D
Касаемо сбития бафов перед гвг, то тут мне что-то не верится. Если был хоть один случай такого рода действий с момента моего возвращения - покажите фрапс/скрины. Мы извинимся и примем меры. А на астре, помнится, все сбития бафов перед ремеслом начались с твоего моря. Так же как и началось сбитие копания шаманами с вашей стороны

Ну и, конечно, шамано бафы. Тут очень забавная история. Перед гвг, буквально за час, сидело человек 30-40 на канале и предлагали сделать тоже самое в отношении НА, поубивать их. Я сказал что это некрасиво и недостойно, и любой, кто так сделает - будет наказан. И в этот же день нам их всех убивает компания во главе с Дичом. Он дал плюс Ангелам на одно гвг, но забыл подумать о минусах, которые могут после этого получить они на все последующие. Как правило, когда один раз кто-то делает "каку", то оппоненты в следующий раз делают в 2 раза хуже. Так что пусть руководство НА задумается =)
Если после первого раза со светофорами мы все спустили на тормозах, то тут уже не знаю. Извинений после этого от ВиФи никто и не увидел, как, вероятно, не увидим и в этот раз. Понятное дело, что это была собственная инициатива Дича, но мастер должен отвечать за действия клана. Если он считает это правильным и достойно поощрения, то тогда вопросов не останется и мы подумаем над продолжением "войнушки" на другом уровне.
1) Кто и где что-то писал про доход с терр?
2) в лагере союзников в субботу, кто точно не скажу.
3) ни вайфай, ни плы не командовали такого, об убийстве шаманов узнали уже после гвг. И эта практика наверно сохранится, инсы слишком активно используют шамов.

Hubobulb
26.04.2016, 14:02
Вы тут так толсто троллите,что я вас даже не понимаю )

на что на этот раз обиделись?

trollguru
26.04.2016, 14:07

Ну... эммм... Обычно не понимают, если слишком "тонко". А тут вроде все понятно.
Да и шутки лайтовые. Особенно картиночка. Согласись, она забавная)

Hubobulb
26.04.2016, 14:10

Мы меняли место сбора в субботу ,потому как в вт сообщили о сбивании бафов ,в воскресенье тоже собирались не там где обычно.
Убили шамана = считерили? Как там говорили святейщие мира нашего грешного,игровой момент,значит можно?
Игровой момент ,любимая фраза кое-кого была,да?

Да и не ровняй себя и инсолент,ты много чего пропустил,вот таких же игровых моментов,из-за которых к ним такое отношение.

Hubobulb
26.04.2016, 14:11
Ну... эммм... Обычно не понимают, если слишком "тонко". А тут вроде все понятно.

Да ,да..там такие невинные слонята ,как лукоморье чистенькие)

Я тут подумала,идите вы в пень со своим форумом D:

Arin-sama
26.04.2016, 14:18
Теряешь форму!(
Да и как-то больше не шутки, а едкие обидки выдаешь.

PoN4ik-
26.04.2016, 14:26
1) Кто и где что-то писал про доход с терр?
2) в лагере союзников в субботу, кто точно не скажу.
3) ни вайфай, ни плы не командовали такого, об убийстве шаманов узнали уже после гвг. И эта практика наверно сохранится, инсы слишком активно используют шамов.
1 - ты писал о сохранении территории, а территория - доход. Параллельно расписал остальным, что твинковка не является причиной желания сохранить территории и иметь с нее доход;
2 - я могу также сказать, что в субботу в деревне снов такое делали, но кто точно - тоже не скажу;
3 - прочти внимательно еще раз последний абзац, там прямым текстом написано все;

Тут кроме Паши никто не троллит, а пишут как есть. И его скрин, думаю, более чем понятен :D
Обид никаких нету, есть лишь непонимание вашей позиции. Вот скажи, ты ободрила бы выбивание светофорами на гвг, если бы тебя спросили заранее? Не нужно расписывать про то, что вы этого не делали, что это баги мираклов, взаимодействие грейса с игроами Инсолента и т.д. Просто да/нет и почему.
И как ты отнеслась бы к тому, если бы такое провернули в вашу сторону?

trollguru
26.04.2016, 14:39
Теряешь форму!(
Да и как-то больше не шутки, а едкие обидки выдаешь.

Та ну, мне то точно нечего обижаться на данный момент.
Если все будет сладко и приторно - у меня не останется поводов для хлестких подколов. И вот тогда я буду обижаться!)

sou1mate
26.04.2016, 14:42
Да и не ровняй себя и инсолент,ты много чего пропустил,вот таких же игровых моментов,из-за которых к ним такое отношение.

Чот все пишут ваши, что игровые моменты были, но уже никто не может сказать какие.

Прям как эксперимент с заменой мартышек в клетке и наказанием.

PoN4ik-
26.04.2016, 14:44
Мы меняли место сбора в субботу ,потому как в вт сообщили о сбивании бафов ,в воскресенье тоже собирались не там где обычно.
Убили шамана = считерили? Как там говорили святейщие мира нашего грешного,игровой момент,значит можно?
Игровой момент ,любимая фраза кое-кого была,да?

Поспрашивайте у соклан, кто там был и сбивал. Вспомнят ник - найду и побеседую, если и правда так делал, приму соответствующие меры как и говорил.

Не понимаю, где ты увидела приравнивание убийства шаманов к читерству? Я просто описал свое отношение к такому роду действий и сказал ребятам чтобы они считали также. А после гвг они приходят и спрашивают мол почему ты нам запрещаешь это делать, а они так делают, еще и дразнятся по ПМам относительно гениальности их идеи. Да, это игровой момент конечно, но не каждый игровой момент можно засунуть в рамки "допустимого и достойного". Если все же ВиФи соизволит отписаться по этому поводу высказать свою позицию, то мы точно будем знать, как нам действовать дальше.

Я, кстати, неоднократно спрашивал о тех моментах, за которые так относятся к значку и названию Инсолент. Но мне так и никто не смог доступно объяснить что делали, кто и когда поступал нехорошо. Если сможешь открыть картину и мне рассказать, я буду только за.

Hubobulb
26.04.2016, 14:44
Обид никаких нету, есть лишь непонимание вашей позиции. Вот скажи, ты ободрила бы выбивание светофорами на гвг, если бы тебя спросили заранее? Не нужно расписывать про то, что вы этого не делали, что это баги мираклов, взаимодействие грейса с игроами Инсолента и т.д. Просто да/нет и почему.

Я была бы против,потому что оно того не стоит,ну отыграешься ты разок на тех кто бесил тебя полтора года,говном поливал и т.п. ну и дальше что.
а кто говорил что светофоры от взаимодействия прог,можно узнать конкретно? А то ты первый кто это не называет лапшой ,а конкретно говорит D:

Я, кстати, неоднократно спрашивал о тех моментах, за которые так относятся к значку и названию Инсолент. Но мне так и никто не смог доступно объяснить что, кто и когда поступал нехорошо. Если сможешь открыть картину и мне рассказать, я буду только за.

Никто ничего сказать не может толком,потому все забывается со временем,остается только голый негатив.
Есть у многих негатив еще с проциона,основная причина людей нашего клана это баны.(насколько я знаю) ,плюс ко всему язык ,вспомни амиго и х3 ему сделай,и это было нормой и никто не извинялся)
Не все улетели как твой по дурости некоторых олухов,например,мой за передачу.И как ты думаешь,меня не злит это? С чего я должна относиться к ним положительно?
Обсуждали и обливали наших на межсерверном турнире,сидели на форуме и вместе с остальной компанией "умников" этим занимались на весь честной народ.

У нас в клане тоже люди и понятно что многие не в теме этих терок,они приходили и офигевали читая это болото на форуме,где выступали только омник и хейз,тот еще кадр,хотя они ничего не писали,о чем это я)

Наша сказочная клановая вражда с дамнедом закончилась при объединении,а то что сейчас это уже личности и ничем ты это не поправишь,к сожалению.

trollguru
26.04.2016, 14:52

Ну так у Димы же был план, как отомстить тем, кто сделал те "игровые моменты"? Ну так пусть бы сделал.
А так получается, что вы мстите 99,9%, которые не виноваты, за какое-то действие, которое совершили 0,1% (по утверждениям ваших, правда это или нет сам я не знаю).
При чем "мстите" уже дооооолгое время.
Так что это оправдание уже как-то не актуально...

PoN4ik-
26.04.2016, 14:54
Я была бы против,потому что оно того не стоит,ну отыграешься ты разок на тех кто бесил тебя полтора года,говном поливал и т.п. ну и дальше что.
а кто говорил что светофоры от взаимодействия прог,можно узнать конкретно? А то ты первый кто это не называет лапшой ,а конкретно говорит D:
Ты забыла ответить на второй вопрос) Я не тороплю, конечно, но хочется узнать твою реакцию на это.
Касаемо второго, я на вскидку попытался вспомнить твои сообщения после того гвг. Одно из них было про то, что мемберы инсолент тоже юзают грейс. Как вариант, это могло быть защитной реакцией. Я не стал по этому поводу ничего отписывать, да и сейчас не хочу поднимать эту тему. Но я более чем уверен, что после пары светофоров те, кто его включал, забили и пытались просто зайти на гвг, но при этом вылетали еще, еще и еще..Я, например, раз 15 за 2 атаки точно)

sou1mate
26.04.2016, 14:58
Ну так у Димы же был план, как отомстить тем, кто сделал те "игровые моменты"? Ну так пусть бы сделал.
А так получается, что вы мстите 99,9%, которые не виноваты, за какое-то действие, которое совершили 0,1% (по утверждениям ваших, правда это или нет сам я не знаю).
При чем "мстите" уже дооооолгое время.
Так что это оправдание уже как-то не актуально...

Теперь уже и я не понимаю о чем идет речь.

MySomn
26.04.2016, 15:00
1 - ты писал о сохранении территории, а территория - доход. Параллельно расписал остальным, что твинковка не является причиной желания сохранить территории и иметь с нее доход;
2 - я могу также сказать, что в субботу в деревне снов такое делали, но кто точно - тоже не скажу;
3 - прочти внимательно еще раз последний абзац, там прямым текстом написано все;

Тут кроме Паши никто не троллит, а пишут как есть. И его скрин, думаю, более чем понятен :D

Еще раз, где я что-то писал про доход? Терры, а точнее их потеря/приобретение оказывают влияние на моральное состояние кланов, на нейтралов, выбирающих сторону и т.д.. И потеря го дало плюс морали джазам и ангелам и минус инсам.

msustudent
26.04.2016, 15:00
Почему все используют "Вы". Все что я хочу делать - я делаю независимо от желания всех остальных. Если я считаю инсов конченными говнюками и думаю что могу делать с ними все что захочу - это мое право) При чем тут Настино желание или желание вифи? или вообще NA? Вы гондоны. Я на вас зол. И пока у меня есть на это свободное время я буду прилагать все усилия - честные и нечестные чтобы вы не стали топкланом)

Hubobulb
26.04.2016, 15:02
О боже,вы его призвали,печаль)

msustudent
26.04.2016, 15:04
О боже,вы его призвали,печаль)
Уже ухожу))

sou1mate
26.04.2016, 15:04
Еще раз, где я что-то писал про доход? Терры, а точнее их потеря/приобретение оказывают влияние на моральное состояние кланов, на нейтралов, выбирающих сторону и т.д.. И потеря го дало плюс морали джазам и ангелам и минус инсам.

Что за дичь у тебя в голове? Какой надо быть тряпкой в душе, чтобы потеря терр расстраивала?
Тем на кого это влияет я могу только по сочувствовать.
Такое простительно только по молодости. И то это исправляется.

Если бы нас расстраивала потеря терр, то мы бы дюпали юани, чтобы одеваться и тащить, выбивали бы вас светофорами. Хотя постойте...

PoN4ik-
26.04.2016, 15:05
Почему все используют "Вы". Все что я хочу делать - я делаю независимо от желания всех остальных. Если я считаю инсов конченными говнюками и думаю что могу делать с ними все что захочу - это мое право) При чем тут Настино желание или желание вифи? или вообще NA? Вы гондоны. Я на вас зол. И пока у меня есть на это свободное время я буду прилагать все усилия - честные и нечестные чтобы вы не стали топкланом)
Ээ... Бинго?)

Hubobulb
26.04.2016, 15:06
Ты забыла ответить на второй вопрос) Я не тороплю, конечно, но хочется узнать твою реакцию на это.
Касаемо второго, я на вскидку попытался вспомнить твои сообщения после того гвг. Одно из них было про то, что мемберы инсолент тоже юзают грейс. Как вариант, это могло быть защитной реакцией. Я не стал по этому поводу ничего отписывать, да и сейчас не хочу поднимать эту тему. Но я более чем уверен, что после пары светофоров те, кто его включал, забили и пытались просто зайти на гвг, но при этом вылетали еще, еще и еще..Я, например, раз 15 за 2 атаки точно)
у нас итак часть думает что вы этим занимаетесь,потому что как не раш инсолент,светофор у р9 и пары пл. И все что мне остается это убеждать людей что это всего лишь совпадение и косяки игры.
Не надо думать что у нас страшная секта по промыванию мозгов,я могу ответить по вопросам о том что грейс делает,а что нет ,и светофоры он вызывает,да..но не синхронные . И эту информацию в массы в нашем клане не Дима,не я не несли.
Но это никого не трогает,омник все равно продолжит писать что мы врем сокланам ,что мы плохие и т.д. Мне за это его тоже любить? За развод вранья в массы ?

sou1mate

Ути!!! Мурзилка расчехлился.

Кстати, когда Настя говорила, что мы вас бесили, это она завуалировала так "у нас от вас пердаки рвались"?

ихихихихих

trollguru

Ага, мы уже таких как ты кучу на своем веку повидали. Можешь встать в очередь за Вжиком. Тоже хотел нас всеми способами со свету свести)

MrMAG1C
26.04.2016, 15:07
Вы гондоны. Я на вас зол.
:D :D :D блин, я теперь знаю, как на людей срываться, чтоб было и грубо, и не очень хД

Hubobulb
26.04.2016, 15:08
Ути!!! Мурзилка расчехлился.

Кстати, когда Настя говорила, что мы вас бесили, это она завуалировала так "у нас от вас пердаки рвались"?

ихихихихих

Мда..)
Паш,вопросы еще будут?

sou1mate
26.04.2016, 15:09
Мда..)
Паш,вопросы еще будут?

Ты зазнобу свою почитай, картошечка. Я то тут причем?
Я лишь элегантно парировал.

MySomn
26.04.2016, 15:13
Что за дичь у тебя в голове? Какой надо быть тряпкой в душе, чтобы потеря терр расстраивала?
Тем на кого это влияет я могу только по сочувствовать.
Такое простительно только по молодости. И то это исправляется.

Если бы нас расстраивала потеря терр, то мы бы дюпали юани, чтобы одеваться и тащить, выбивали бы вас светофорами. Хотя постойте...
Просто ты табуретка и не можешь уловить изменения настроения в коллективе.

Hubobulb
26.04.2016, 15:14
Элегантная табуретка,прошу заметить!

sou1mate
26.04.2016, 15:15

Я могу это настроение насаждать. А ты плывешь по течению и гнешься сам =)
Я предлагаю быть стойкими, а ты прятаться и уворачиваться.

trollguru
26.04.2016, 15:17
:D :D :D блин, я теперь знаю, как на людей срываться, чтоб было и грубо, и не очень хД

Та не срывался он)
Это классический ход в шахматах - "гамбит". Теряешь малое, чтобы получить превосходство над полем. Он пытается сагрить на себя, типа это он один такой рубаха-парень, одинокий мститель, всех ненавидит и остальные не при чем.
Я бы даже поверил. Если бы мне не рассказывали правду с их стороны.

ProToTyPe2707
26.04.2016, 15:21
Я не знал что так плохо убивать каких то шамов, при том что 95% мною убитых тбыли одноакаунтами, сорички чтоле тогда, просто лично моё мнение бафы эти диззу вводят, тоже же н честн , а поводу наших бафов шамами , так их вообще единицы , на пальцах одной руки можно посчитать кто бафается. И вообще виновато всё руководство ,что меня на гвг не берут, мне просто заняться нечем было, вот и пошёл полетал:(

ally69
26.04.2016, 15:22
Я не знал что так плохо убивать каких то шамов, при том что 95% мною уюитыхтбыли одноакаунтами, сорички чтоле тогда, просто лично моё мнение бафы эти диззу вводят, тоже же н честн , а поводу наших бафов шамами , так их вообще единицы , на пальцах одной руки можно посчитать кто бафается. И вообще виновато всё руководство ,что меня на гвг не берут, мне просто заняться нечем было, вот и пошёл полетал:(
как корабль назовешь, так он и поплывет! Земеля, хватит дичь творить всякую)

trollguru
26.04.2016, 15:22
Я не знал что так плохо убивать каких то шамов, при том что 95% мною уюитыхтбыли одноакаунтами, сорички чтоле тогда, просто лично моё мнение бафы эти диззу вводят, тоже же н честн , а поводу наших бафов шамами , так их вообще единицы , на пальцах одной руки можно посчитать кто бафается. И вообще виновато всё руководство ,что меня на гвг не берут, мне просто заняться нечем было, вот и пошёл полетал:(

Не надо врать. Ты не пошел на гвг, потому что меня там не было. Все уже это поняли - мы теперь с тобой там инь и янь)
А про одноакковых шамов сильно. Как бафнуться шамом, если он на том же акке?))

sou1mate
26.04.2016, 15:23

Если ты делаешь какую то гадость, то за нее вероятнее всего приллетит ответка.
Ты сам то хотел бы, чтобы фигачили шаманов-бафферов для вашего клана?

Как мы себя должны вести, после твоей выходки?
Будешь ли ты подобное продолжать?

так что ты теперь не рад огромному притоку игроков?

MrMAG1C
26.04.2016, 15:28
А где поубивало шаманов? Расскажите.. Почему они не в писе были? оО
А то не въезжаю что-то

sou1mate
26.04.2016, 15:29
А где поубивало шаманов? Расскажите.. Почему они не в писе были? оО
А то не въезжаю что-то

Тыж с ТВшки вылетаешь с мечами. Приходится бафаться вне писа. Ну и видать многие не заводят шамана после этого обратно в пис.

MrMAG1C
26.04.2016, 15:30
Тыж с ТВшки вылетаешь с мечами. Приходится бафаться вне писа. Ну и видать многие не заводят шамана после этого обратно в пис.
А, точно. Понял.

Nike5724599
26.04.2016, 15:31

Надеюсь меня как бьафера не убьете? Побрацки)

Hubobulb
26.04.2016, 15:32
Та не срывался он)
Это классический ход в шахматах - "гамбит". Теряешь малое, чтобы получить превосходство над полем. Он пытается сагрить на себя, типа это он один такой рубаха-парень, одинокий мститель, всех ненавидит и остальные не при чем.
Я бы даже поверил. Если бы мне не рассказывали правду с их стороны.
Да ладно,ты серьезно думаешь вифи может Диме что-то запретить?

trollguru
26.04.2016, 15:38
Да ладно,ты серьезно думаешь вифи может Диме что-то запретить?

Согласен.
Мастер клана не может запретить не играющему человеку ничего. Поэтому вынужден молча идти у него на поводу, раз за разом впутываясь в очередную авантюру. Как марионетка :С
Шутка. Мне хочется верить, что Виталий руководит кланом, а не эго Хубы им играется как куклой)

ProToTyPe2707
26.04.2016, 15:42
А про одноакковых шамов сильно. Как бафнуться шамом, если он на том же акке?))
ну я всмысле про то что они светились на экране интимных игрушек)

мне обсолютно всё равно кто кого фигачит, запретов вроде никто не ставил)
могу лишь сказать что я себя не считаю каким то конченным из-за того что убил персов, которые светились, тоже самое обычные твинки же.
И даже если я не буду убивать, так как игра становится уже не интересной для меня и я меньше стал уделять ей время , то будут наверное другие убивать, и от меня это точно не зависит)
Я просто не понимаю зачем на эти ухитрение идти, у нас более менее похожие и очень сильные составы, у обеих сторон есть эти интимные игрушки , так вы ещо для победы добавляете этих шамов и без них же потные гвг бывают.
По поводу притока мне всё равно на это, люди неск лет без гвг торчали, пускай идут воюют, хотя бы на гвг :)

Arin-sama
26.04.2016, 15:45
В чем суть выяснения одноакковости шаманов? Твины? Твины.
Не твины? Читаем устав, что подразумевает под собой ассист (баф вражеского элемента).
Выходить с ТВ набафываться шаманами нормально? Да каждый так делает, чего там.

sou1mate
26.04.2016, 15:47
ну я всмысле про то что они светились на экране интимных игрушек)

Ты чот не проникся идеей до конца. Надо было писать, что от этих шаманов интимные игрушки начинали вибрировать. Или что то в этом роде.

мне обсолютно всё равно кто кого фигачит, запретов вроде никто не ставил)
могу лишь сказать что я себя не считаю каким то конченным из-за того что убил персов, которые светились, тоже самое обычные твинки же.
И даже если я не буду убивать, так как игра становится уже не интересной для меня и я меньше стал уделять ей время , то будут наверное другие убивать, и от меня это точно не зависит)
Я просто не понимаю зачем на эти ухитрение идти, у нас более менее похожие и очень сильные составы, у обеих сторон есть эти интимные игрушки , так вы ещо для победы добавляете этих шамов и без них же потные гвг бывают.
По поводу притока мне всё равно на это, люди неск лет без гвг торчали, пускай идут воюют, хотя бы на гвг :)

Да никто не говорит, что ты конченый или еще что то.
Ты добавил еще один нюанс в противостояние и если сейчас не откреститесь от него, то это может стать нормой для обоих сторон.

Опять же у вас точно так же выходят в шаманобаффах, так почему мы не должны в них выходить?

Hubobulb
26.04.2016, 15:52
Опять же у вас точно так же выходят в шаманобаффах, так почему мы не должны в них выходить?
выходят на гвг и ребафают во время него разные вещи.

sou1mate
26.04.2016, 15:54
выходят на гвг и ребафают во время него разные вещи.

"А нас то за шо!"

Кстати, а почему ты выбрала стратегию при которой в невыгодном свете выставлен мастер НА?
Почему ты как обычно не сказала, что Хуба не мембер НА и к клану не имеет отношения?

Hubobulb
26.04.2016, 16:10
"А нас то за шо!"

Кстати, а почему ты выбрала стратегию при которой в невыгодном свете выставлен мастер НА?
Почему ты как обычно не сказала, что Хуба не мембер НА и к клану не имеет отношения?

У вас вифи хоть спереди,хоть сзади в невыгодном свете ..Уже как-то вообще неинтересно ,актуальность темы давно упала. Хотя кому тут говорить про актуальность тем)
Да и Дима сам все сказал,но все не так просто,на самом деле это хитрейший план неизвестно чего,но точно не правда и не факт)

sou1mate
26.04.2016, 16:15
У вас вифи хоть спереди,хоть сзади в невыгодном свете ..Уже как-то вообще неинтересно ,актуальность темы давно упала. Хотя кому тут говорить про актуальность тем)
Да и Дима сам все сказал,но все не так просто,на самом деле это хитрейший план неизвестно чего,но точно не правда и не факт)

Ох незнаю незнаю, у некоторых ток недавно глаза открылись. Мало ли что еще вылезет =)

PoN4ik-
26.04.2016, 16:15
Никто ничего сказать не может толком,потому все забывается со временем,остается только голый негатив.
Есть у многих негатив еще с проциона,основная причина людей нашего клана это баны.(насколько я знаю) ,плюс ко всему язык ,вспомни амиго и х3 ему сделай,и это было нормой и никто не извинялся)
Не все улетели как твой по дурости некоторых олухов,например,мой за передачу.И как ты думаешь,меня не злит это? С чего я должна относиться к ним положительно?
Обсуждали и обливали наших на межсерверном турнире,сидели на форуме и вместе с остальной компанией "умников" этим занимались на весь честной народ.

У нас в клане тоже люди и понятно что многие не в теме этих терок,они приходили и офигевали читая это болото на форуме,где выступали только омник и хейз,тот еще кадр,хотя они ничего не писали,о чем это я)

Наша сказочная клановая вражда с дамнедом закончилась при объединении,а то что сейчас это уже личности и ничем ты это не поправишь,к сожалению.

Да все это вода, если честно. Тут опять нету конкретики. Кто, кого и где банил. А главное, за что. За просто так ведь тоже не ловят баны, каким бы саппорт не был.
Поливание грязью было взаимным, что с той, что с другой стороны. Я читал все это, и про лайкэпрограм тоже. Сомневаюсь, что это цепляло хотя бы кого-то из состава этой команды, потому что каждый сам знал цену себе и своим навыкам в этой игре. И предыдущий опыт научил всех в такой ситуации молчать и просто выигрывать.

у нас итак часть думает что вы этим занимаетесь,потому что как не раш инсолент,светофор у р9 и пары пл. И все что мне остается это убеждать людей что это всего лишь совпадение и косяки игры.
Не надо думать что у нас страшная секта по промыванию мозгов,я могу ответить по вопросам о том что грейс делает,а что нет ,и светофоры он вызывает,да..но не синхронные . И эту информацию в массы в нашем клане не Дима,не я не несли.
Но это никого не трогает,омник все равно продолжит писать что мы врем сокланам ,что мы плохие и т.д. Мне за это его тоже любить? За развод вранья в массы ?
Да никто так не думает, просто для большинства людей, у которых круг общения ограничен сокланами и союзниками, то, что скажет руководство - правда. А то что пытается доказать соперник - бездарные попытки оправдания своим неудачам.
А вифи написал и сказал, что не выбивали и он не в курсе, хотя на самом деле все прекрасно знал. Он врет и он плохой. К тому же, мастер клана. Не вижу развода вранья в массы. Про принципы и все остальное я тебе тоже расписывал.

Вот и получается ситуация у нас, где простой люд жаждет хлеба и зрелищ, а власть безрезультатно борется с игрой разума

Hubobulb
26.04.2016, 16:16
Ох незнаю незнаю, у некоторых ток недавно глаза открылись. Мало ли что еще вылезет =)
"Осведомленность" ,я помню (;

sou1mate
26.04.2016, 16:23

Количество тех, кто считал это враньем неумолимо сокращается =)

И чем их будет меньше тем ярче будут сиять мои доспехи!

Хороший день.

Hubobulb
26.04.2016, 16:26
Да все это вода, если честно. Тут опять нету конкретики. Кто, кого и где банил. А главное, за что. За просто так ведь тоже не ловят баны, каким бы саппорт не был.
Поливание грязью было взаимным, что с той, что с другой стороны. Я читал все это, и про лайкэпрограм тоже. Сомневаюсь, что это цепляло хотя бы кого-то из состава этой команды, потому что каждый сам знал цену себе и своим навыкам в этой игре. И предыдущий опыт научил всех в такой ситуации молчать и просто выигрывать.

Да никто так не думает, просто для большинства людей, у которых круг общения ограничен сокланами и союзниками, то, что скажет руководство - правда. А то что пытается доказать соперник - бездарные попытки оправдания своим неудачам.
А вифи написал и сказал, что не выбивали и он не в курсе, хотя на самом деле все прекрасно знал. Он врет и он плохой. К тому же, мастер клана. Не вижу развода вранья в массы. Про принципы и все остальное я тебе тоже расписывал.

Вот и получается ситуация у нас, где простой люд жаждет хлеба и зрелищ, а власть безрезультатно борется с игрой разума

Паш,это может ты такой умный и отрешенный от всего на свете,но может для тебя это будет сюрпризом,но не все люди спокойно могут читать все то говнище про свой клан,не говоря уже про межсерверный уровень .
Если тебе нормально и ты готов с этими людьми "любоваться" дальше и в белых нарядах ходить,то это твое дело, личное.Так же как и у всех остальных,если вайфай считает что это спускать нельзя или не считает,то это тоже его личное.
И если люди в клане,осведомленные люди,то их тоже все устраивает,а значит и причины есть.

Вода водой,а факт остается фактом,обид взаимных и личных полно,кто прав или виноват тоже уже не особо важно,остается принимать что есть.
Нельзя просто подойти как однажды мыльный за пару недель до твоего прихода +- и сказать : "ой ! я все осознал,го мириться!Давайте очистим наше противостояние!" - Сказал чувак пол клана которого в косе за говно в пмы\лолчаты.
Я уже говорила,все хороши,правда кто-то никак здесь не угомонится со своим нытьем.

В общем,ну вас..даже настроение испортилось,вспоминать все это.Хорошего вечера)

trollguru
26.04.2016, 16:33
Паш,это может ты такой умный и отрешенный от всего на свете,но может для тебя это будет сюрпризом,но не все люди спокойно могут читать все то говнище про свой клан,не говоря уже про межсерверный уровень .
Если тебе нормально и ты готов с этими людьми "любоваться" дальше и в белых нарядах ходить,то это твое дело, личное.Так же как и у всех остальных,если вайфай считает что это спускать нельзя или не считает,то это тоже его личное.
И если люди в клане,осведомленные люди,то их тоже все устраивает,а значит и причины есть.

Вода водой,а факт остается фактом,обид взаимных и личных полно,кто прав или виноват тоже уже не особо важно,остается принимать что есть.
Нельзя просто подойти как однажды мыльный за пару недель до твоего прихода +- и сказать : "ой ! я все осознал,го мириться!Давайте очистим наше противостояние!" - Сказал чувак пол клана которого в косе за говно в пмы\лолчаты.
Я уже говорила,все хороши,правда кто-то никак здесь не угомонится со своим нытьем.

В общем,ну вас..даже настроение испортилось,вспоминать все это.Хорошего вечера)

Чувак? Фи какая фамильярность =\
Я хоть пытаюсь все поменять в лучшую сторону. А вы только вспоминаете былое и делаете ещё большие гадости. Ну как "вы"... Определенные люди. А вот сторонников уменьшить количество какушек в противостоянии все больше ^^

sou1mate
26.04.2016, 16:35
Вода водой,а факт остается фактом,обид взаимных и личных полно,кто прав или виноват тоже уже не особо важно, остается принимать что есть.

Так и живем.

PoN4ik-
26.04.2016, 16:40

Кто эти люди?) Ну хотя бы десяток назови. Я пришел в клан, клан как клан, свои няшкофлудеры, свои любители понудеть, побубнить, вставить пять копеек, свои любители повысказывать на публику недовольство, свои любители посидеть на форуме в поисках своей правды, пвпшеры, которые недовольны что им не помогают, свои люди, которые тратят все время на клановую работу, свои старички, которые недовольны любыми изменениями. Ничем он не отличается от любого другого. Разве что возрастной категорией.

sou1mate
26.04.2016, 16:50
Короче я понял, во всем виноваты Я, Мыльный и Хейз, за то что общались на оффе с ними в том же ключе, что и они, но у нас получалось более хлестко и удачно, а у них примером для подражания был Грулл. Нуи сами понимаете, моральный настрой от этого лучше не становится и нервы крепче тоже.

Теперь это все дает им индульгенцию на любые поступки, которые они считают нужными. Точнее просто на любые поступки, а потом их просто называют нужными.

И не было оскорблений нашего клана, не было оскорблений нас. Просто все это не считается, считается, только когда что то происходит в их сторону. А как только они что то сделали не так, то это просто "остается принимать то что есть.". Само собой разумеешьеся.
Полтора года беситься потом за то что улетел в бан по своей глупости и чувству безнаказанности и вынашивать месть.
Можно врать, изворачиваться - это норма. Но если ты указал, что человек врет - то ты просто исчадье ада, опять говном нас поливаешь!

Такое вот кривое зеркало. Передергивание и перетягивание в отчаяной попытке оправдать свое поведение.

И если честно мне нету дела до ваших обидок, нет дела до того, как вы будете пытаться поквитаться со мной или кем то еще. Я рассмеюсь еще громче. Ибо вы сами копаете себе яму своей злобой. Потому как если вы "В Игре, такие же как и в жизни", то у вас будет предостаточно шансов получить инстант карму. И не вижу смысла мне прилагать какие либо усилия.

trollguru
26.04.2016, 16:52
Кто эти люди?) Ну хотя бы десяток назови.

Ну раз Хуба сказал, что он ненавидит ВСЕХ мемберов Инсолент, значит это все 200 человек.
Я, например, банил всех из НА. Даз нагибал лолчаты. Ты теперь тоже Инсолент - выбирай что там осталось из списка.

PoN4ik-
26.04.2016, 17:10
И не было оскорблений нашего клана, не было оскорблений нас. Просто все это не считается, считается, только когда что то происходит в их сторону. А как только они что то сделали не так, то это просто "остается принимать то что есть.". Само собой разумеешьеся.

Как раз хотел дополнить этим. Просто вспомните изначальное отношение к Инсоленту при объединении. В голос орали о бездарности игроков и несостоятельности руководства. Я не буду скрывать, что меня тоже забавляла слабая организованность, но я себя так не вел. Клер если вспомнит, кстати, может это подтвердить. Высказывания некоторых соклан, которых я всячески сдерживал, стали одной из основных причин кика, если не ошибаюсь. На астре было не мало лет упорного противостояния с качелями, пусть и с доминированием по большей части одной из сторон, в то время на проционе, как я понял, было переливание из одного в другое и игра в одни ворота.
А последующие посты на форуме после успешных тв от Инсолент, когда они набрали слишком мощный состав, на тему "ну и где же ваша хваленая тактика, умение и мастерство" в грубой форме были вполне логичными. Но, опять же, я такое не поддерживаю.

Ну раз Хуба сказал, что он ненавидит ВСЕХ мемберов Инсолент, значит это все 200 человек.
Я, например, банил всех из НА. Даз нагибал лолчаты. Ты теперь тоже Инсолент - выбирай что там осталось из списка.
Ой, да я чего только не делаю, чтобы полностью развалить их клан. На столько низко я пал, начиная от переманивания игроков, унижаясь перед ними, заканчивая оснащением передовыми технолгиями. А еще казну Дамнеда распечатал..

LaPitOne
26.04.2016, 17:41
Ой, да я чего только не делаю, чтобы полностью развалить их клан. На столько низко я пал, начиная от переманивания игроков, унижаясь перед ними, заканчивая оснащением передовыми технолгиями. А еще казну Дамнеда распечатал..
Ой, да ты вообще святой человек и совсем не наговариваешь на других игроков. Правда, мне кажется, список перечисленных твоих деяний слегка коротковат :)

Nike5724599
26.04.2016, 17:41
Как будто на ролевке какой сижу, если судить по объемам сообщении)

PoN4ik-
26.04.2016, 17:44
Ой, да ты вообще святой человек и совсем не наговариваешь на других игроков. Правда, мне кажется, список перечисленных тобой деяний слегка коротковат :)
Открой полной список :) думаю, не только мне будет интересно о чем нынче сплетни ходят

pomerko88
26.04.2016, 17:45
ПонТчик, ну ты хоть этим двум не уподобляйся! Столько лет противостояния, но я впервые слышу голоса в клане, от людей которые раньше тебя читали (и воспринимали как соперника) сейчас просто недоумевают.
Не хотелось бы чтобы ты "опустился" до уровня говноатека!-)

sou1mate
26.04.2016, 17:48
Не хотелось бы чтобы ты "опустился" до уровня говноатека!-)

Правильно сделал, что слово опустился взял ковычки. Заманаетесь подрастать до моего уровня.

Мистер-любитель-коверкать-ники =))

Если буду таким как Солист в 40 лет, то пристрелите меня.

LaPitOne
26.04.2016, 17:50
Открой полной список :) думаю, не только мне будет интересно о чем нынче сплетни ходят
Хеееей! Я же не Омник с Мыльным, Дом сплетен тут разводить. Это же удел мужиков! :D
Фраза для размышлений, Понч :)

sou1mate
26.04.2016, 17:51
Хеееей! Я же не Омник с Мыльным, Дом сплетен тут разводить. Это же удел мужиков! :D

Предупреждай в следующий раз, когда очень смешное будешь писать, а то я чаем чуть не поперхнулся.

pomerko88
26.04.2016, 17:54
Гав- гав-гав-гав

https://www.youtube.com/watch?v=WgvjqL9nf9c

LaPitOne
26.04.2016, 17:55
Предупреждай в следующий раз, когда очень смешное будешь писать, а то я чаем чуть не поперхнулся.
Поперхнулся?! Дань, давай по спине похлопаю!
Ты меня так не пугай, а то я ж переживаю, что почитать нечего будет :(

sou1mate
26.04.2016, 17:57
https://www.youtube.com/watch?v=WgvjqL9nf9c (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DWgvjqL9nf9c)

А ты сам то себя с какой стороны этой "пословицы" видишь, дядь?

trollguru
26.04.2016, 17:58

Чойта сплетен?
Я здесь только общеизвестные факты обсуждаю. Никакую личную информацию и личные беседы никогда не выносил на публику без разрешения собеседника =)

sou1mate
26.04.2016, 17:58
Поперхнулся?! Дань, давай по спине похлопаю!
Ты меня так не пугай, а то я ж переживаю, что почитать нечего будет :(

Ты так говоришь, как будто я тут основной писака. Тут вон и без меня контенту хватает.

pomerko88
26.04.2016, 18:01
А ты сам то себя с какой стороны этой "пословицы" видишь, дядь?

а говоришь не поддаешься дрессировке..с этого дня обращаяться ко мне исключительно так (дядя), а когда научишься отвечать на мои вопросы может и сам начнешь ответы получать!-)

и да..запомни мужика возрастом подкалывать это только себя смешным выставлять!-)

sou1mate
26.04.2016, 18:04
а говоришь не поддаешься дрессировке..с этого дня обращаяться ко мне исключительно так (дядя), а когда научишься отвечать на мои вопросы может и сам начнешь ответы получать!-)

и да..запомни мужика возрастом подкалывать это только себя смешным выставлять!-)

Ты с возрастом умнее должен становиться и мудрее, а не ники коверкать, как школьник желторотый.

Да и не надо фантазировать то чего нет. Дядя и дядь - это далеко не одно и то же =)

LaPitOne
26.04.2016, 18:04
Чойта сплетен?
Я здесь только общеизвестные факты обсуждаю. Никакую личную информацию и личные беседы никогда не выносил на публику без разрешения собеседника =)
Нуу, это же была шутка! Ладно, я уже поняла, что с юмором у меня плохо.

Ты так говоришь, как будто я тут основной писака. Тут вон и без меня контенту хватает.
http://s019.radikal.ru/i601/1604/e1/93401cdac618.jpg
Ни разу не основной писака, ни разу! Какой ты скромный парень)

sou1mate
26.04.2016, 18:06
Нуу, это же была шутка! Ладно, я уже поняла, что с юмором у меня плохо.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi601 %2F1604%2Fe1%2F93401cdac618.jpg
Ни разу не основной писака, ни разу! Какой ты скромный парень)

Так то посты за серверные разделы не начисляются. Это посты в классовом разделе. И прочие разделы.

Ладно, давай рассказывай за что ты там нас ненавидишь с Мыльным.

LaPitOne
26.04.2016, 18:11
Так то посты за серверные разделы не начисляются. Это посты в классовом разделе. И прочие разделы.

Ладно, давай рассказывай за что ты там нас ненавидишь с Мыльным.
Да, я уже глянула, что число не меняется. Простите, я просто не опытный форумчан.
От любви до ненависти один шаг, пусть будет наоборот :D А если серьезно я нормально к вам отношусь, не пиши глупости.

Даешь обсуждение гвг! А то скажут, пришла мирка, навела няшкофлуд тут :(

pomerko88
26.04.2016, 18:12
Ты с возрастом умнее должен становиться и мудрее, а не ники коверкать, как школьник желторотый.

Да и не надо фантазировать то чего нет. Дядя и дядь - это далеко не одно и то же =)

Ну я же тебя Дуней не называл, для меня ты, Даня! (имени твоего я не коверкал,) В отличии от твоего прямого оскорбления в мой адрес (за которое ты категорически отказался извиниться)
А пока читая тут твою пиСАНИНУ со стойким запахом "юношеского максимализма" у меня самого создаётся полное впечатление о твоей желторотости.

PoN4ik-
Да тут нечего размышлять. Было бы дельное, написала. А так, очередные где-то что-то от кого-то о якобы каком-то таком-то что он такой-то. А потом "вот он кАзёёёёёёёл" :D

izi07
Вот же нормально же общались две стороны 4-ре человека,нет влезли и всё испортили)))
Солист когда твой кот с окна упадёт на аве вместе с твоей за вестью что Пончик не с вами)))
Под кол не в тему,если сказать не чего лучше не говори)))

ProToTyPe2707
26.04.2016, 18:13
Надо на всём этом мутить денюшки , создам канальчик на ютубе, и буду все последние факты новости слухи там оговаривать, я думаю норм зайдет :D

izi07
26.04.2016, 18:17
Надо на всём этом мутить денюшки , создам канальчик на ютубе, и буду все последние факты новости слухи там оговаривать, я думаю норм зайдет :D
Не это не то,тут нету зрелищности и норм аудиторий людей которым нравится это тема и читать не все любят)))Все во основном смотрят)))

sou1mate
26.04.2016, 18:18
Ну я же тебя Дуней не называл, для меня ты, Даня! (имени твоего я не коверкал,) В отличии от твоего прямого оскорбления в моей адрес (за которое ты категорически отказался извиниться)
А пока читая тут твою пиСАНИНУ со стойким запахом "юношеского максимализма" у меня самого создаётся полное впечатление о твоей желторотости.

Где то речь шла об имени с моей стороны?
Или если переставить буквы в слове "ник" каким то неведомым мне способом, можно получить слово "имя"?
Тогда может и из букв "ОПЖА" можно сложить слово "Счастье"?

Вообще, ты обладаешь таким незаурядным самовнушением всяких небылиц, что запах тебя может преследовать и в отсутстиви моих текстов.

sou1mate
26.04.2016, 18:19

И ты там пол часа будешь втирать, как ты завалил афкающих шаманов? =)))
Событие недели просто!

ProToTyPe2707
26.04.2016, 18:24
Го не сраться и перейдем на другую тему, давайте пообсужаем чудо современной мысли :Dhttp://s011.radikal.ru/i317/1604/3c/c7d5df5f65be.png кое кому из обиталей этого форума даже может пригодится в данный момент))

И ты там пол часа будешь втирать, как ты завалил афкающих шаманов? =)))
Событие недели просто!

Можно много чего рассказать)

sou1mate
26.04.2016, 18:24
Да, я уже глянула, что число не меняется. Простите, я просто не опытный форумчан.
От любви до ненависти один шаг, пусть будет наоборот :D А если серьезно я нормально к вам отношусь, не пиши глупости.

Даешь обсуждение гвг! А то скажут, пришла мирка, навела няшкофлуд тут :(

Ох и скользкую ты дорожку выбрала, с таким то непопулярным мнением среди НА!=))

Да ГвГ надо видосы смотреть. Опять же от вас их пока не предвидится, так что будет чуть менее цельная картина для обсуждения.

pomerko88
26.04.2016, 18:25
Вот же нормально же общались две стороны 4-ре человека,нет влезли и всё испортили)))
Солист когда твой кот с окна упадёт на аве вместе с твоей за вестью что Пончик не с вами)))

Я вот уважаю Миу И Грула, но их переписку я не читаю не в обиду обоим, (как и то что пишет немиров) попробуй делать также! не нравится что я пишу.. пропусти.-))

У меня сегодня в реале кот на кухне с окна цветок уронил и испугавшись прыгнул и на вираже под дрифтом опрокинул миску с молоком!-))

LaPitOne
Да тут нечего размышлять. Было бы дельное, написала. А так, очередные где-то что-то от кого-то о якобы каком-то таком-то что он такой-то. А потом "вот он кАзёёёёёёёл" :D
Ну я лично на тебя обижена, за твои нелестные слова в мой адрес в вт инсолента. Правда, от тебя не ожидала. Хотя может это очередное где-то, что-то, от кого-то.
А шо-то масштабное тут ни к чему раздувать, это дело минувших дней.

Чему завидовать-то? Радоваться надо, что вернулся такой Пончик и организовал наших врагов. Ноооль негатива.

lirik-poet
Как раз хотел дополнить этим. Просто вспомните изначальное отношение к Инсоленту при объединении. В голос орали о бездарности игроков и несостоятельности руководства. Я не буду скрывать, что меня тоже забавляла слабая организованность, но я себя так не вел. Клер если вспомнит, кстати, может это подтвердить. Высказывания некоторых соклан, которых я всячески сдерживал, стали одной из основных причин кика, если не ошибаюсь. На астре было не мало лет упорного противостояния с качелями, пусть и с доминированием по большей части одной из сторон, в то время на проционе, как я понял, было переливание из одного в другое и игра в одни ворота.
А последующие посты на форуме после успешных тв от Инсолент, когда они набрали слишком мощный состав, на тему "ну и где же ваша хваленая тактика, умение и мастерство" в грубой форме были вполне логичными. Но, опять же, я такое не поддерживаю.

Никаких передовых технологий! И чудо-Пианиста на Астре не было. Не музицировал он, под дружные рукоплескания, «твоей проклятой команды» . И Миракл не создавался в НФ, как альтернатива этому музыкальному виртуозу. Это все выдумки подлого Хубы и Ангелов с Гелиоса 2016 года!

Ставка – боты в начале 2013 года?

«Только чудо интуиция и невероятный опыт по определению ставок» (с) Пончик

Вы считаете иначе? Значит - Вы бредете. Сейчас мы тоже все бредим;)

Мы до сих пор орем с этих рассказов о «интуиции и опыте» от Пончика. Не менее веселую реакцию вызывают воспоминания о том, как возбужденные члены «проклятой команды» врывались на форум с криками «Шизофреники! Пончик так не мог. Это ведь так подло!»

Никакого распиливания казны Дамнед!

Казна Дамнед никак не тратилась на приближённых к трону. Это скажет каждая жена бывшего мастера, каждый его друг. Да что там! Это подтвердит, пожалуй, каждый 16 летний лучник, в фулл девятом ранге, неимоверными усилиями «накрабивший» его в иксах.

Каждый Рок, с пересаженной за эти бешеные деньги, печенью.

Тссс. ходят слухи ее пересаживали от Голдзефира. Поэтому его игровая карьера закончилась столь скоропостижно.

Ладно-ладно последний пример правда.

Комментировать слухи о «работе с игроками противоположной команды» не буду. Ибо такого лютого треша я вообще никогда не встречал. Этот нонсенс.

Все так, Паша…Все так! Почему? Ведь ты написал об этом с иронией ХD

Какой удобный прием.

Все таки хотелось бы прочитать ответ на заданный вопрос от Найки.

sou1mate
26.04.2016, 18:27
У меня сегодня в реале кот на кухне с окна цветок уронил и испугавшись прыгнул и на вираже под дрифтом опрокинул миску с молоком!-))

Мирка! Кажется у тебя появился соперник за самый няшный пост =) Котики, молоко!
Не так уж и много осталось вещей в этом мире, которые милее, чем это!

pomerko88
26.04.2016, 18:28
набор букв

отдыхай.-)

sou1mate
26.04.2016, 18:32
отдыхай.-)

Когда от тебя стих то ждать с вновь изучеными словами? Там будет слово Счастье?

izi07
26.04.2016, 18:36
Мирка! Кажется у тебя появился соперник за самый няшный пост =) Котики, молоко!
Не так уж и много осталось вещей в этом мире, которые милее, чем это!
Меня тоже улыбнуло Солиста пост)))

pomerko88
26.04.2016, 18:37
Когда от тебя стих то ждать с вновь изучеными словами? Там будет слово Счастье?

будет всё будет. хочу перейти в аудио формат, но пока руки не дошли.-(

NemiroW
26.04.2016, 18:37
как и то что пишет немиров

А вот сейчас ваще обидно было! Не ожидал от тебя!

PoN4ik-
26.04.2016, 18:39
Эх ты, кто пришел.

Начнем с того, что пианист создавался как альтернатива Мираклу, а не наоборот.

Касаемо ставок и их ботов - уже было, не актуально.

Как пилилась наша казна, не ваше дело. Ваше дело как пилилась ваша казна и вопрос почему у вас до сих пор коты из пенопласта и не всегда проходят ставки вполне актуален.

Ну и последнее, я не ожидал. Паша, неужели ты рождаешь все эти небылицы с переманиванием?)

izi07
26.04.2016, 18:42
Мне вот что не нравится в нашей теме это переходы на личность и что за эти многие годы которые мы в игре и на форуме просиживаем,
вы повторяете те же ошибки,а это одни и те же темы и сплетни об друг друге)))
За будьте старое что было,начните с нового что будет)))Как вам пенсионеры форума)))

Stalker_inc
26.04.2016, 18:46
Вот правда как буд-то нашу переписку с Миу прочел, столько флуда, а ничего интересного) Только пост Паши норм вышел) Особенно про 16летнего лучника)

lirik-poet
26.04.2016, 19:03
Эх ты, кто пришел.

Да, так давно сюда не заглядывал. Ничего нового, как правило. Бесполезный флуд. А тут по улице гуляю. Смотрю дом гремит светом. Подумал пожар или пришельцы нагрянули. А это ваш светлый образ разрывает берега интернета.

Чтобы ты понял, о чем речь. Когда я прочел вас, то меня окатило святым озарением. Ты – во всем «безупречном», на верном белом единороге. Позади сидит Данилка в сияющих латах, верно обнимая за осиную талию опытного дотера. Где-то рядом медленно плетется святой отец Павел, в потрепанной временем, и хорошим слухом, рясой. Святая благодать, право.

Ставки не актуально? почему? Вполне)

Наша казна вся на наших игроках. И на части ваших (минимаус 600кк и голдзефир 1.5 ккк. Еслине подводит память) Я знаю это точно. И буду только рад если ВФ поделится этой информацией. Это будет лучшей рекламой для нашего клана. Паша, поверь, более социального клана нет на руофе. Если бы кто-то у нас вздумал воровать, с предлогом "а что я не заслужил" (кого-то мне это напоминает). То меня бы в этом клане не было. Без обид.

Если у тебя есть какие-то конкретно примеры с такмим слухами. Жги. Но и отрицать работу с нашими ребятами - глупо.

GIOTTOri
26.04.2016, 19:16
Да, так давно сюда не заглядывал. Ничего нового, как правило. Бесполезный флуд. А тут по улице гуляю. Смотрю дом гремит светом. Подумал пожар или пришельцы нагрянули. А это ваш светлый образ разрывает берега интернета.

Чтобы ты понял, о чем речь. Когда я прочел вас, то меня окатило святым озарением. Ты – во всем «безупречном», на верном белом единороге. Позади сидит Данилка в сияющих латах, верно обнимая за осиную талию опытного дотера. Где-то рядом медленно плетется святой отец Павел, в потрепанной временем, и хорошим слухом, рясой. Святая благодать, право.

Наша казна вся на наших игроках. И на части ваших (минимаус 600кк и голдзефир 1.5 ккк. Еслине подводит память) Я знаю это точно. И буду только рад если ВФ поделится этой информацией. Это будет лучшей рекламой для нашего клана. Паша, поверь, более социального клана нет на руофе. Если бы кто-то у нас вздумал воровать, с предлогом "а что я не заслужил" (кого-то мне это напоминает). То меня бы в этом клане не было. Без обид.

Если у тебя есть какие-то конкретно примеры с такмим слухами. Жги. Но и отрицать работу с нашими ребятами - глупо.

И второй вылез о.О А нука домой! ^^

qjabrkfgf265
26.04.2016, 19:23
А где розовый пони?! Там ещё должен быть розовый пони!
Ну что-то вроде… менестрель с лирой в руках на розовом пони, продирающийся сквозь флёр дремучести!

izi07
26.04.2016, 19:41
Опять в оперу не пустили на форум вылезли,Идрит Мадрид в пассатижи ваши руки и цепь вокруг ног и в утёс глубокий глубокий чтоб вой ваш
не было слышна до следующего поста)))

Arin-sama
26.04.2016, 19:41
Очередные бредни про мой уход из Дамнед =.= сколько еще эту тему поднимут? Пончик, ты переобщался с Софи - та версия не имеет с реальностью ничего общего.

izi07
26.04.2016, 19:44
Очередные бредни про мой уход из Дамнед =.= сколько еще эту тему поднимут? Пончик, ты переобщался с Софи - та версия не имеет с реальностью ничего общего.
Ты тоже не ангел поверь мне,хоть и в ангелах)))

Arin-sama
26.04.2016, 19:46
Ты тоже не ангел поверь мне,хоть и в ангелах)))
Схохмил. Красавчик.

trollguru
26.04.2016, 19:53

Он же сказал, что возможно ошибается.
Столько времени прошло... Мне рассказывали о твоем уходе ребята из Дамнеда, но я, к примеру, даже примерно не могу вспомнить о чем там. Пончик тоже мог перепутать. Что ты такая агрессивная сразу?)

LaPitOne
26.04.2016, 19:56
Столько времени прошло... Мне рассказывали о твоем уходе ребята из Дамнеда, но я, к примеру, даже примерно не могу вспомнить о чем там. Пончик тоже мог перепутать. Что ты такая агрессивная сразу?)
Если не уверен в достоверности информации, зачем вообще приводить ее в пример, тем более на всеобщее обозрение?) Так и рождаются слухи.

Arin-sama
26.04.2016, 20:03
Не люблю когда меня впутывают в дискуссии (приводя в пример, якобы ссылаясь на мое мнение и тп), в которые я добровольно сама не вступала - это раз.
Эта тема слишком долго и упорно мусолилась, что на форуме официальном, что в заявке, что на собеседе - два.
То, что он написал не является правдой - три.
Да и вроде вполне спокойно ответила. Твои шуточки порой куда агрессивней смотрятся, чем мое замечание ;)

trollguru
26.04.2016, 20:05
Если не уверен в достоверности информации, зачем вообще приводить ее в пример, тем более на всеобщее обозрение?) Так и рождаются слухи.

Не думаю, что кто-то стал бы основываться на информации, к которой идет приписка "возможно ошибаюсь / могу перепутать". Тем более что Ира тут всегда есть, и она в любое время может подтвердить или опровергнуть слова)

Не люблю когда меня впутывают в дискуссии (приводя в пример, якобы ссылаясь на мое мнение и тп), в которые я добровольно сама не вступала - это раз.
Эта тема слишком долго и упорно мусолилась, что на форуме официальном, что в заявке, что на собеседе - два.
То, что он написал не является правдой - три.
Да и вроде вполне спокойно ответила. Твои шуточки порой куда агрессивней смотрятся, чем мое замечание ;)

Видимо там не было ничего интересного, поэтому и не запомнил. Тогда удивлен зачем это обсуждали. Люди, бывает, любят раздувать из мухи слона.
А мои шуточки агрессивные, когда я голоден :С

Arin-sama
26.04.2016, 20:10
Ну та версия, на которую ссылался Пончик, звучала примерно как "я слишком люблю Инсов и не смогла слушать нехорошие, пусть и шуточные, слова в их адрес. Мое сердце обливалось кровью и я поспешно покинула клан" Так-то неплохая ж версия :З

sou1mate
26.04.2016, 20:17
Так, я не понял, где экшОн?

Arin-sama
26.04.2016, 20:18
Распугала всех.

PoN4ik-
26.04.2016, 20:22

Чтобы ты понял, о чем речь. Когда я прочел вас, то меня окатило святым озарением. Ты – во всем «безупречном», на верном белом единороге. Позади сидит Данилка в сияющих латах, верно обнимая за осиную талию опытного дотера. Где-то рядом медленно плетется святой отец Павел, в потрепанной временем, и хорошим слухом, рясой. Святая благодать,

Про ставки я уже расписывал недавно для Насти. Странно, что ты не увидел белого света в тот раз)

Ваша казна мне не интересна и как вы её тратите тоже. Считать чужие деньги не моё излюбленное занятие.

И работу с вашими ребятами я полностью отрицацаю. Если тебе кто-то сказал, что я якобы приглашал его - враньё. Об этом тоже успели недавно поговорить =)

PoN4ik-
26.04.2016, 20:30
Я отчетливо помню как ты реагировала на все фразы в вт касаемо Инсолента, на что получала грубые ответы.. Поэтому предположил, что это стало причиной ухода. Если не так, то ладно. Мне в принципе все равно на причину, основное, что я хотел донести - отношение игроков астры к организации тогдашнего Инсолента, и сразу вспомнилась ситуация с тобой :)

Arin-sama
26.04.2016, 20:47
Я отчетливо помню как ты реагировала на все фразы в вт касаемо Инсолента, на что получала грубые ответы.. Поэтому предположил, что это стало причиной ухода. Если не так, то ладно. Мне в принципе все равно на причину, основное, что я хотел донести - отношение игроков астры к организации тогдашнего Инсолента, и сразу вспомнилась ситуация с тобой :)
"Бомжи" - это не отношение к организации, а оскорбление. К оскорблениям я отношусь негативно.

WolfLinki
26.04.2016, 21:13
Как будто на ролевке какой сижу, если судить по объемам сообщении)
Мы не мазохисты, мы - ролевики!

Kefirnii82
26.04.2016, 21:14
Кто эти люди?) Ну хотя бы десяток назови. Я пришел в клан, клан как клан, свои няшкофлудеры, свои любители понудеть, побубнить, вставить пять копеек, свои любители повысказывать на публику недовольство, свои любители посидеть на форуме в поисках своей правды, пвпшеры, которые недовольны что им не помогают, свои люди, которые тратят все время на клановую работу, свои старички, которые недовольны любыми изменениями. Ничем он не отличается от любого другого. Разве что возрастной категорией.

Пончик пришол к Инсам, и они вдруг стали окей окей клан, и всё он читал и всё он знает). Может вспомнишь кто Паренька которого ты в клан зовешь "хачем" называл, Мейлинкс даже назвала своего пета как то типо такого, конечно Хазя потом извинился а Мейлинкс вынудили после долгих споров поменять ник но ведь осадок остался. С Парей вы вроде друзья, ну и как тебе с Хазей в одном клане живется после такого? У вас в клане есть такой индивидуум Пуховичок величают, ты видел скрины что он там Дропке писал а последний скрин Дичи где он ему смерти желал (может он просто так тролил их всех, учителя все же норм там Омник с Мыльным?)? Сможешь такие примеры привести со стороны Ангелов? Я очень сомневаюсь). Потом удивляются почему нет уважения и не хотят никаких дел иметь с Инсами).

Один из тех кто " В голос орали о бездарности игроков и несостоятельности руководства." был Купер, после чего его знатно помоями облили, и каждый раз когда был повод, темы с Плаксой, с Фокси его тут гнобили на форуме, может всё же ты плохо читал форум и не всё видел?) И самое печальное что Купчик это всё схавал, сглотнул и пошол к ним(. Мне кажется Паря уважает себя и наврятли пойдёт дорогой Купчика, после всего что было .

Слили Ангелы шамов которые бафали ухаха, разве не вы кидали претензии Ориону на турнире когда они вышли против вас в шамобафах?) Нечестно говорили, должна быть пати с бафами тех персонажей кто там был в пати. А теперь всё норм вдруг стало?). Насколько я понял, шамобафы у вас набирает массовый оборот так как есть это действие в ваших интимных игрушках, ещё там есть упрощённый проход башни который требует намного меньше усилий для прохождения чем всем остальным и даёт хорошие мешочки. Не кажется ли вам что слишком легко вам всё даётся? На гвг выходит клан у которого нету на нём не одного шамана но половина состава в шамобафах бегают... ухаха) и Ангелы нехорошие люди им пытаются мешать это делать, вот негодяи то... и тут Пончик а дай я их попугаю, если не прекратите это безобразие мы отплатим вам той же монетой...что же сделают...может начнут лить Найки, Шаха, Акварельку?)смешно... что же ещё сможет сделать такого плохого Инсолент Ангелам.... может на форуме поныть какие Ангелы не очень, ну Мыльный с Омником могут закинуть темку с дипы о том как там кого то слили и будут муссолить как несправедливо поступили с пострадавшим ... что ещё могут сделать..хм....могут забанить кого, только в таком случае пловина состава Инсов туда же улетит с их новыми предводителями. Пончик, что же такого страшного ты сможешь сделать Ангелам?

qjabrkfgf265
26.04.2016, 21:18
"Бомжи" - это не отношение к организации, а оскорбление. К оскорблениям я отношусь негативно.
Забавно. Но в твоём случае всё же стоит делать поправку: кроме тех ситуаций когда человек к которому обращены оскорбления их заслуживает.
И если заслуживает, то ничего - можно...
А решать кто заслуживает, а кто нет будет Клэр.

WolfLinki
26.04.2016, 21:30
=/ Нормальное слово, че вы опять =(

SuperteK
26.04.2016, 21:32

Если у тебя есть какие-то конкретно примеры с такмим слухами. Жги. Но и отрицать работу с нашими ребятами - глупо.хорошо сказано, главное никто опровергнуть не пвытался, а значит- правда матушка... а в основном предают те кто больше всего получил, были примеры...

Arin-sama
26.04.2016, 21:40
Забавно. Но в твоём случае всё же стоит делать поправку: кроме тех ситуаций когда человек к которому обращены оскорбления их заслуживает.
С человеком который дружулькает с Яхами и Думками и проповедует их ахинеечки на форуме что-то общаться не очень хочется.
К оскорблениям я всегда отношусь одинаково.

Stalker_inc
26.04.2016, 21:43
Ага, а еще Миу с Мрохом бок о бок дерется!)

qjabrkfgf265
26.04.2016, 21:49
С человеком который дружулькает с Яхами и Думками и проповедует их ахинеечки на форуме что-то общаться не очень хочется.
К оскорблениям я всегда отношусь одинаково.
То есть ты сначала оскорбляешь, а потом порицаешь себя за подобное поведение?)
Ахах. А это ещё забавнее)
А если не понимаешь о чём я, вспомни слова, которые ты позволила себе в адрес Сени.

qjabrkfgf265
26.04.2016, 21:51

Дружу с кем хочу!
А по поводу проповедей. Эм... что за ахинеечку ты несёшь? Процитируй что-ли. А то не понятно о чём вообще речь.

Arin-sama
26.04.2016, 21:52
То есть ты сначала оскорбляешь, а потом порицаешь себя за подобное поведение?)
Ахах. А это ещё забавнее)
А если не понимаешь о чём я, вспомни слова, которые ты позволила себе в адрес Сени.
Крысеныш и сученыш. Так я его назвала. Не жалею.

qjabrkfgf265
26.04.2016, 21:58
Тогда не понимаю о чём мы спорим.
Я изначально именно это и написала:

Кстати, ахинеечки в пм из серии "ты больна?" или "соскучилась по общению с дурачками" можно считать завуалированным оскорблением?
Или это всё же попытка их спровоцировать? Чтобы потом было на что негодовать на офе?

sou1mate
26.04.2016, 22:04
Это все круто, но меня волнует вопрос.

Уже можно писать что НА обзывают Инсов крысами, собаками женского рода и резинотехническими изделиями публично?
Или ждать завтра?
Волнуюсь.

Arin-sama
26.04.2016, 22:05
Тогда не понимаю о чём мы спорим.
Я изначально именно это и написала:

Кстати, ахинеечки в пм из серии "ты больна?" или "соскучилась по общению с дурачками" можно считать завуалированным оскорблением?
Или это всё же попытка их спровоцировать? Чтобы потом было на что негодовать на офе?
Я поинтересовалась состоянием твоего здоровья, ведь ты так припадочно хохотала и абсолютно без повода. Не более того.
Ты вроде не хотела со мной общаться? Мне общение с тобой так же ну никакого удовольствия не доставляет. так зачем мучаться?
Достаточно написать твое обычное "ахахах" и на этом закончить.
Я могла бы намного чаще язвить, но, заметь, я лишь отвечаю тебе.
По поводу обоснованности оскорблений: не уловила, чтобы мы спорили. Ты решила съязвить, я парировала.
Я не решаю, кого можно оскорблять, а кого нет. Я считаю, что это в принципе не красиво. И стараюсь до подобного не опускаться. Так же призываю людей этого не делать. Но, есть ситуации в которых сдержаться довольно сложно и я это так же понимаю. Как и понимаю, что никто не обязан поступать так, как я считаю правильным. А изи уже верно подметил, что я и сама все таки не ангел ^^

Deathforevil05
26.04.2016, 22:13

Я поинтересовалась состоянием твоего здоровья, ведь ты так припадочно хохотала и абсолютно без повода. Не более того.
Ты вроде не хотела со мной общаться? Мне общение с тобой так же ну никакого удовольствия не доставляет. так зачем мучаться?
Достаточно написать твое обычное "ахахах" и на этом закончить.
Совсем никаких противоречий. Все вполне логично и не лицемерно

Stalker_inc
26.04.2016, 22:20
Бомжи это фанаты Зенита, ничего обидного!)

Deathforevil05
26.04.2016, 22:24
Чем Зенит перед тобой провинился?) Ну или его фанаты?))

Arin-sama
26.04.2016, 22:28
Совсем никаких противоречий. Все вполне логично и не лицемерно
Вить, сколько раз ты пришел на форум в попытках меня оскорбить или унизить? Сколько раз это сделала в твою сторону я? Ведь ты меня обвинял именно в этом.
Извини, но стоять и тихо-мирно сглатывать я не буду. Ответила я честно. Съязвила? Да. Ну а как мне отбиваться?)

Stalker_inc
26.04.2016, 22:29
Чем Зенит перед тобой провинился?) Ну или его фанаты?))

Ничем, я их так называл когда еще в пв не играл)))

KupperXD
26.04.2016, 22:40
Один из тех кто " В голос орали о бездарности игроков и несостоятельности руководства." был Купер, после чего его знатно помоями облили, и каждый раз когда был повод, темы с Плаксой, с Фокси его тут гнобили на форуме, может всё же ты плохо читал форум и не всё видел?) И самое печальное что Купчик это всё схавал, сглотнул и пошол к ним(. Мне кажется Паря уважает себя и наврятли пойдёт дорогой Купчика, после всего что было .

"В голос орали о бездарности игроков" - блин слышал эту фразу от Тапка. Не орал, а говорил. Собственно пошёл для того что бы эти дыры закрыть, поделиться опытом с людьми и получить удовольствие от игры.
Помоями облили, гнобили, схавал - какой интересный ты используешь сленг. Имели место быть не самые позитивные отзывы в мою сторону, но всё в рамках "форумных" правил, можно сравнить с уличными.
Родителей в кино не водили и слава богу. Не добрым словом не редко и мои сокланы обо мне отзывались даже тут на форуме например Воздух. Тогда всем моим сокланам казалось это ну ладно погорячился, бывает, можно быть в одном клане, не так было?
Я удивлён как ещё не вспоминают наши отношения с Теократом или ещё кем то. Время идёт если зацикливаться на чём то можно стать чёрствым как тот сухарик. Я получаю от клана и сообщества то что НУЖНО ЛИЧНО МНЕ
это человеческий ресурс с которым я могу работать, чему то учить и к чему то стремиться.
Давай взглянем на ситуацию с другой стороны - я бы мог остаться в НА( после того как Мастер клана попёр меня, хотя я только лишь помогал клану всё остальное плоды его бурной фантазии, как ты выражаешься схавать) на сервере скорее всего было бы скучно, зачем тогда играть вообще? И даже поступив так с точки зрения твоего мышления я был бы не прав.
Кстате о Вифи - человек облил меня грязью на клановом собрание, сделал из меня чуть ли не исчадие ада и предателем. Якобы я слил всю тайную клановую информацию, предал клан, людей, обещал развалить, уничтожить, наказать Ангелов и.т.д. И всё это после того как я вернувшись в игру и получив отказ от Мастера играть за клан, поразмыслил над приоритетами и пошёл в клан сопротивления.
О да какой я плохой. Конечно я понимаю что мы играли в одном клане много лет и то что был неприятный осадок, но поливать меня грязью за вступление в клан сопротивления, ну **, к такому человеку я должен был возвращаться?
Так что твои песни о том что я себя не уважаю, пустой звук. А Давид не маленький мальчик, есть своя голова на плечах, сам разберётся нужна ли ему вообще игра и с кем он хочет играть.

izi07
26.04.2016, 22:50
"В голос орали о бездарности игроков" - блин слышал эту фразу от Тапка. Не орал, а говорил. Собственно пошёл для того что бы эти дыры закрыть, поделиться опытом с людьми и получить удовольствие от игры.
Помоями облили, гнобили, схавал - какой интересный ты используешь сленг. Имели место быть не самые позитивные отзывы в мою сторону, но всё в рамках "форумных" правил, можно сравнить с уличными.
Родителей в кино не водили и слава богу. Не добрым словом не редко и мои сокланы обо мне отзывались даже тут на форуме например Воздух. Тогда всем моим сокланам казалось это ну ладно погорячился, бывает, можно быть в одном клане, не так было?
Я удивлён как ещё не вспоминают наши отношения с Теократом или ещё кем то. Время идёт если зацикливаться на чём то можно стать чёрствым как тот сухарик. Я получаю от клана и сообщества то что НУЖНО ЛИЧНО МНЕ
это человеческий ресурс с которым я могу работать, чему то учить и к чему то стремиться.
Давай взглянем на ситуацию с другой стороны - я бы мог остаться в НА( после того как Мастер клана попёр меня, хотя я только лишь помогал клану всё остальное плоды его бурной фантазии, как ты выражаешься схавать) на сервере скорее всего было бы скучно, зачем тогда играть вообще? И даже поступив так с точки зрения твоего мышления я был бы не прав.
Кстате о Вифи - человек облил меня грязью на клановом собрание, сделал из меня чуть ли не исчадие ада и предателем. Якобы я слил всю тайную клановую информацию, предал клан, людей, обещал развалить, уничтожить, наказать Ангелов и.т.д. И всё это после того как я вернувшись в игру и получив отказ от Мастера играть за клан, поразмыслил над приоритетами и пошёл в клан сопротивления.
О да какой я плохой. Конечно я понимаю что мы играли в одном клане много лет и то что был неприятный осадок, но поливать меня грязью за вступление в клан сопротивления, ну **, к такому человеку я должен был возвращаться?
Так что твои песни о том что я себя не уважаю, пустой звук. А Давид не маленький мальчик, есть своя голова на плечах, сам разберётся нужна ли ему вообще игра и с кем он хочет играть.
Да забей на них и не думай,у них принципы со времен Астры родной)))
Кто их кинул тех надо гнобить и всё т.д.Они спецом так делают я ещё в те времена понял что это не мой клан будет,
без обид ребята НА конечно вы не все плохие но есть среди вас масса за с ранцев)))

Arin-sama
26.04.2016, 22:52
Да забей на них и не думай,у них принципы со времен Астры родной)))
Кто их кинул тех надо гнобить и всё т.д.Они спецом так делают я ещё в те времена понял что это не мой клан будет,
без обид ребята НА конечно вы не все плохие но есть среди вас масса за с ранцев)))
Это практика практически любого клана.
Солнце мое, зачем ты вообще появляешься на форуме? Ты играешь?

KupperXD
26.04.2016, 23:03
1. Я не вышел из клана в трудные времена. Не подставлял его и не предавал( я ведь не давал обет вечной верности).
2. Я не сливал никакой тайной информации, я просто не мог её знать, я не причастен к руководству клана более полу года. Скорее всего Вифи имел ввиду опыт
которым я делюсь с людьми, ну извините моё право.
3. Переходы в трудное время для клана действительно огорчают и о таких людях действительно отзываются плохо, со мной же такого не было. ( повторение).
В такие моменты познаются действительно хорошие и приятные люди, и нехорошие и неприятные люди:) Я лишь сделал то о чём все говорят, но мало кто готов что то сделать - пошёл за интересной игрой. :) После поведения Вифи ни разу не пожалел о своём решение.

Arin-sama
26.04.2016, 23:07
Куп, я про тебя ни слова не сказала. А люди, которые будут за спиной говорить, что ты такой-рассекой лишь выйди с клана, всегда и везде есть.

Hackem27
26.04.2016, 23:14
и голдзефир 1.5 ккк. Еслине подводит память) Я знаю это точно. Мне тоже интересна эта цифра.
Учитывая мой минус в выплавке вставленных камней Сюанек. И выполненных поставленных передо мной задач на 120%......
Или я мало делал для клана ? Учитывая что был безправным персом...которого можно оскорблять или принижать навыки .
Научитесь общатся с людьми...будьте попроще, и люди перестанут кикатся.

LaPitOne
26.04.2016, 23:25
Кстате о Вифи - человек облил меня грязью на клановом собрание, сделал из меня чуть ли не исчадие ада и предателем.

Каак много пустого трепа. Сделал? Да тут и делать ничего не надо, ты сам постоянно проявлял себя таким образом.
"Скользкий человек" - мне для такого мнения и не нужно с тобой в одном клане находиться :)

qjabrkfgf265
26.04.2016, 23:33
Плин, я, конечно, могла бы много чего сказать одной дамушке в белом, но боюсь сейчас прискачет какой-нибудь умник и назовёт это кошачьей дракой.
Поэтому, пожалуй, ливну.
Хотя... стоп.
Пользуясь случаем хочу сказать ДимеКуперу, что я про него ничего плохого не писала когда он был на стороне НА!
Я щитаю это должно учитываться при подбивке патек!
Сеймор это больно! Он мне не нравится!

qjabrkfgf265
26.04.2016, 23:41
Каак много пустого трепа. Сделал? Да тут и делать ничего не надо, ты сам постоянно проявлял себя таким образом.
"Скользкий человек" - мне для такого мнения и не нужно с тобой в одном клане находиться :)
Кстати, если кому-то интересно... придя в наш клан Дима никогда ничего плохого не говорил ни о НА, ни о вашем мастере.
Хотя вряд ли кого-то интересует как оно на самом деле.
Ведь образ "плохого" врага гораздо привлекательнее образа достойного противника. По многим причинам.

LaPitOne
26.04.2016, 23:45
Пользуясь случаем хочу сказать ДимеКуперу, что я про него ничего плохого не писала когда он был на стороне НА!
Я щитаю это должно учитываться при подбивке патек!
Сеймор это больно! Он мне не нравится!
Подмазалась! Место в пате обеспечено xD
Нини, Сеймор лапочка :)

Кстати, если кому-то интересно... придя в наш клан Дима никогда ничего плохого не говорил ни о НА, ни о вашем мастере.
Хотя вряд ли кого-то интересует как оно на самом деле.
Ведь образ "плохого" врага гораздо привлекательнее образа достойного противника. По многим причинам.
Да я в ангелах 3 недели нахожусь, а к Дмитрию у меня за долго до этого антипатия появилась :) Это же чисто мое мнение, я никому его не навязываю, не хожу и не ору "КУППЕР ОВНО". Вообще по боку, лишь бы не воняло.

Kefirnii82
26.04.2016, 23:49

Насколько я знаю, после того как ты решил вернуться в игру, ты хотел вступить к Ангелам но не совсем коректно повёл себя, из за чего вышел небольшой скандал, в связи с чем тебя не взяли в клан и только после этого ты решил разбавить болотце на серве вступлением в Инсы, ради интересной игры но когда ты с начало хотел вступить к Ангелам, тебя не смущало болотце которое было на тот момент? После отказа ты вдруг осознал как скучно играть на сервере? Знаешь это похоже больше на обиду, что вот я такой класный, так много сделал для клана ( что в принципе правда и не думаю что это кто то отрицает) и они мне отказали но ведь ты сам знаешь причину по которой тебе отказали. И значит то что Инсы о тебе нехорошо отзывались это вполне норм а вот то что Вайфай себе позволил это очень плохо?) Ты как один из лидеров клана Ангелов, который в курсе всех тайн и как всё там работает, переходишь к Инсам ( сам знаешь какое к ним отношение было у вас в клане что аж по Данедам начали скучать )какое отношение после этого ты ожидал к себе, что все будут в ладоши хлопать и аплодировать тебе? И странно что ты после этого обижаешься что тебя "обласкали" в вт. Знаешь какая картина вырисовывается, ты хочешь назад в клан но при этом косячишь и по своей же вине тебе отказывают и у тебя в голове вдруг бах , надо болотце разбавить и вступаешь к Инсам и когда тебя из злости и обиды задел Вайфай у тебя вдруг проснулась уважение к себе?)
Надеюсь Паря выберет людей и клан с которыми провёл долгое время и которые его уважают, а не "человеческий ресурс с которым я могу работать".

Kefirnii82
26.04.2016, 23:58
Ну Омник с тобой норм общался, как он тебя только не называл, наверное поэтому ты к ним потянулся)

qjabrkfgf265
27.04.2016, 00:02

Да я в ангелах 3 недели нахожусь, а к Дмитрию у меня за долго до этого антипатия появилась :) Это же чисто мое мнение, я никому его не навязываю, не хожу и не ору "КУППЕР ОВНО". Вообще по боку, лишь бы не воняло.
- Чёт я не уверена, что сработает, но попытаться стоило!
И Сеймор нифига не лапочка! Сины вообще ни разу не лапочки. Но маг саппорта не разумеет. Вот Дичь или Софи меня поймут!
- Саша, найди Клэр, и пусть она унудит тебя по самое некуда за неподобающие в приличном обществе выражения!
А я со своей стороны найду тебя на локе без лапочки-Сеймора и вшатаю разик-другой в воспитательных целях!

Arin-sama
27.04.2016, 00:19
Бож ты мой, ну тебе не спится там что ли, если ник мой прошлый в сообщение не влепишь?(

образ "плохого" врага гораздо привлекательнее образа достойного противника. По многим причинам.
Поэтому дело форумных троллей не дремлет.

Hackem27
27.04.2016, 00:26
Ну Омник с тобой норм общался, как он тебя только не называл, наверное поэтому ты к ним потянулся)

что обо мне говорят или пишут вар кланы или незнакомые мне люди.....на то я ложу болт.
А если говорят или пишут союзники...тут надо либо исправлять мнение либо наказывать человека всеми доступными способами.
В игре посчитал нужным вынести соклана лирика из статуса *соклан*....и лить везде где можно.
Я бы и не агрился на НА, если бы не вступались за него, его сокланы.

qjabrkfgf265
27.04.2016, 00:31
Бож ты мой, ну тебе не спится там что ли, если ник мой прошлый в сообщение не влепишь?(

Поэтому дело форумных троллей не дремлет.
Пока ты тут прохлаждаешься твои соклане сами собой не перевоспитаются!

LaPitOne
27.04.2016, 00:33
- Чёт я не уверена, что сработает, но попытаться стоило!
И Сеймор нифига не лапочка! Сины вообще ни разу не лапочки. Но маг саппорта не разумеет. Вот Дичь или Софи меня поймут!
- Саша, найди Клэр, и пусть она унудит тебя по самое некуда за неподобающие в приличном обществе выражения!
А я со своей стороны найду тебя на локе без лапочки-Сеймора и вшатаю разик-другой в воспитательных целях!
Согласна, син ни разу не лапочки, если он не Сеймор :D
Шо за выражения? Я закодировалась от таких! Только ряса монахини^^
Где это приличное общество? Омни с моноклем и фарфоровым сервизом, наверняка уже нежится в кроватке! И нам следует пойти спать :)

Nike5724599
27.04.2016, 01:17

И Сеймор нифига не лапочка!

Согласна, син ни разу не лапочки, если он не Сеймор :D

Ох уж эти женские разговоры и доводы

izi07
27.04.2016, 05:31
Солнце мое, зачем ты вообще появляешься на форуме? Ты играешь?
Конечно красотка я играю ток когда выходные и то соло качаюсь по тихоньку чтоб как то вас догнать по небу и картам и пассивкам с мира людей,
а так каждый день на меди стою)))Вот и захожу суда)))А что я тебе надоел уже???)))

teastament
27.04.2016, 06:27
Тихо..тихо..успокойтесь))..доктор уже приехал?

MrMAG1C
27.04.2016, 06:39
Конечно красотка я играю ток когда выходные и то соло качаюсь по тихоньку чтоб как то вас догнать по небу и картам и пассивкам с мира людей,
а так каждый день на меди стою)))Вот и захожу суда)))А что я тебе надоел уже???)))
По секрету скажу, если идут фразы с "солнце", то ты её волнуешь)) Во всех смыслах1
Но всё равно не связывайся, а то даже в выходные перестанешь играть :D

NemiroW
27.04.2016, 12:18
По секрету скажу, если идут фразы с "солнце", то ты её волнуешь)) Во всех смыслах1

Как в игре будешь, напиши мне, пожалуйста.

MrMAG1C
27.04.2016, 12:29
Как в игре будешь, напиши мне, пожалуйста.
На этого приста?

NemiroW
27.04.2016, 12:36
На этого приста?

На мага. Приста в 29-ый потом сводишь.

trollguru
27.04.2016, 12:59
Так что, "звезда заявки" - это Темперли или нет?
Не знаю кому верить. Но если вам интересно мое мнение: эта мистка сагрилась на меня на пепле, я заимунился, добил квестовых мобчиков, а потом убил её. Она встала со своего бафа и я ещё раз убил. А ведь я был без хирки... Я! Ваншотка и недамажка! Если даже я её убил - вряд ли это Темперли, как мне кажется, - она ведь опытный пвпшник.

BioWolf825
27.04.2016, 13:05
Так что, "звезда заявки" - это Темперли или нет?
Не знаю кому верить. Но если вам интересно мое мнение: эта мистка сагрилась на меня на пепле, я заимунился, добил квестовых мобчиков, а потом убил её. Она встала со своего бафа и я ещё раз убил. А ведь я был без хирки... Я! Ваншотка и недамажка! Если даже я её убил - вряд ли это Темперли, как мне кажется, - она ведь опытный пвпшник.
Вот как раз умереть и сразу же встать - тактика Темперли всегда была=)

trollguru
27.04.2016, 13:12
Фига там Дичь предложение сделал. А кому мне фоточку в лс скидывать, если к вам решу пойти?)
Можно Тапку? Он все никак не может определится с мои предложением замужества - может это его подстегнет как-то ^^

trutipok
27.04.2016, 13:29
Забили бы уже обсуждать кто, про кого, 4то и когда говорил и говорит.
Уже настолько все по десять раз туда-сюда перевернулось и обернулось, что в каждом клане какой не возьми, из противостояния, есть люди которых и обы4ные мемберы и само руководство с овном мешало, а теперь они в этом клане. И такие слу4аи не идини4ны, уже пальцев на руке не хватит перес4итывать.
Занимаетесь ерундой. Хотя по4итать и убить время, если на работе таковое имеется свободное, вполне себе отли4но=)

sou1mate
27.04.2016, 13:33
Фига там Дичь предложение сделал. А кому мне фоточку в лс скидывать, если к вам решу пойти?)
Можно Тапку? Он все никак не может определится с мои предложением замужества - может это его подстегнет как-то ^^

Я когда заявку увидел, вообще, подумал, что Дичь уходиь в НФ. Типа выжили пацана. На МТВ не попадает. На ГвГ теперь тоже.
Зашугали пацана...

trollguru
27.04.2016, 14:23
Не, чот мутно. Если у меня есть мопед, на котором я не хочу кататься, и хочу подарить своему знакомому, то с чего бы я стал его не дарить, а продавать своему родственнику, когда знакомый отказался? Видимо и вправду я ошибся, и это риали она.

cW4MGS6N44

Deathforevil05
27.04.2016, 14:33
Не, чот мутно. Если у меня есть мопед, на котором я не хочу кататься, и хочу подарить своему знакомому, то с чего бы я стал его не дарить, а продавать своему родственнику, когда знакомый отказался? Видимо и вправду я ошибся, и это риали она.

cW4MGS6N44
Что за квадрат Малевича?

Arin-sama
27.04.2016, 14:33
Даже у Темперли атаки больше, чем у меня. Вообще обидно как-то.

trollguru
27.04.2016, 14:34
Что за квадрат Малевича?

Там должно было быть видео, но оно лагануло)

https://www.youtube.com/watch?v=cW_4MGS6N44

Даже у Темперли атаки больше, чем у меня. Вообще обидно как-то.

А у меня её кукла не открывается. Дурацкие форума у меня сегодня лагают :С

Stalker_inc
27.04.2016, 14:40

У нас побыла, у вас побыла, пусть в НА побудет) Тем более там даже в защиту встают некоторые)))

ProToTyPe2707
27.04.2016, 14:44
Мистики все брат за брата, это за основу взято!11
А то нас все считают бесполезными)

trollguru
27.04.2016, 14:47
У нас побыла, у вас побыла, пусть в НА побудет) Тем более там даже в защиту встают некоторые)))

Ну если это риали она - то это её выбор. Просто придумывать такие истории всегда автолуз. Проще покаяться и прийти с повинной, ибо люди не любят сложностей таких. Если же не она - то мои соболезнования, ибо с такой историей сложновато будет добиться доверия у людей)

Вах, ты классный мистик. Тебе бы шмот получше - топчиком будешь вообще.

Stalker_inc
27.04.2016, 14:55
Ну если это риали она - то это её выбор. Просто придумывать такие истории всегда автолуз. Проще покаяться и прийти с повинной, ибо люди не любят сложностей таких. Если же не она - то мои соболезнования, ибо с такой историей сложновато будет добиться доверия у людей)

Да по сути шмот не плохой, могла бы просто заявку в НА написать, раз так с 3 мож и приняли)
Просто Темперли врала чет много, мне лично надоело)

ProToTyPe2707
27.04.2016, 14:55

Это так мило, я польщён :hamster_8: прям от души)

makintoshrnb
27.04.2016, 14:56

У людей проблемы с доступом к джойказино, а ты паришься из за своей бесполезности.

makintoshrnb
27.04.2016, 14:58

А что плохого в том,что люди меняют кланы?))

ProToTyPe2707
27.04.2016, 15:02
У людей проблемы с доступом к джойказино, а ты паришься из за своей бесполезности.

добавь цифру 1 чтобы получилось джойказино1.ком и вперёд к новым выйграшам на лучших европейских автоматах!1

trollguru
27.04.2016, 15:06
Видел в нескольких сериалах сюжетную линию про джойказино. Но её так и не раскрыли. Почему случаются проблемы с доступом? Что нужно добавить, чтобы выиграть? Был ли джекпот? Вечно обрывают на самом интересном этими дурацкими диалогами основного сюжета сериала! :С

Stalker_inc
27.04.2016, 15:21
А что плохого в том,что люди меняют кланы?))

А где я написал, что это плохо?) Я в этом плане смотрю так, многие просто не могут найти себе свое место и поэтому вечно в скитаниях.

Например вот Шини в инсах, сколько кланов перебегала, а там сейчас сидит и ее там любят, нашла свой коллектив)

MySomn
27.04.2016, 15:47
Мне тоже интересна эта цифра.
Учитывая мой минус в выплавке вставленных камней Сюанек. И выполненных поставленных передо мной задач на 120%......
Или я мало делал для клана ? Учитывая что был безправным персом...которого можно оскорблять или принижать навыки .
Чот повеселило, заставили лагеря вплавить, еще наверно карты фиол/голд пришлось поглатить, нирваносет выкинуть, пичаль какая. А можно поподробней про бесправного перса, а то у нас целый клан бесправных похоже

LaPitOne
27.04.2016, 16:31
Да по сути шмот не плохой, могла бы просто заявку в НА написать, раз так с 3 мож и приняли)

В чей огород камень? :) Меня с 5го раза взяли, а я ни разу не врушка.

teastament
27.04.2016, 16:37
Меня вот в НА с первого раза брали..и да же еще до обьединения)))

Stalker_inc
27.04.2016, 16:41
В чей огород камень? :) Меня с 5го раза взяли, а я ни разу не врушка.

Не в чей) Просто ее врядли бы с 1 раза приняли, а так при доле упорства думаю прошла бы, по сути уж жутко криминального у нее ничего нет)

izi07
27.04.2016, 16:48
Да я если играю когда все спят ещё или ток встают у меня разница с мск в 3 часа так то что мне парится,и мне с ней и здесь хватает общение)))
А в игре я её даже не замечу да и вас не всех вижу вы же все вечерники,а у меня вечером другие планы не до игры)))

izi07
27.04.2016, 16:49
Да Мейжик меня так каждый день девушки называют и не только солнце)))

Tenetalina
27.04.2016, 17:15
Будь даже у персонажа всё гладко с историей, заявку в основной состав бы сейчас не писала. По той простой причине, что:
"1.Суммарная точка круга должна составлять не менее 80ти очков вместе с оружием"
Как, кстати, суммарная точка круга считается?

Nike5724599
27.04.2016, 17:33
Чет мистов пвпшных больше стало, оно и верно, играть легко, однокнопочный класс1

teastament
27.04.2016, 17:38
Будь даже у персонажа всё гладко с историей, заявку в основной состав бы сейчас не писала. По той простой причине, что:
"1.Суммарная точка круга должна составлять не менее 80ти очков вместе с оружием"
Вот..вот..я то же не понимаю...там какое то дифференциальное уравнение,смешанное с теоремой Ферма

Stalker_inc
27.04.2016, 17:41

Берешь все точки на вещах подсчитываешь и получаешь число)

Tenetalina
27.04.2016, 17:41
Берешь все точки на вещах подсчитываешь и получаешь число)

Кольца, пояс и ожерелье в это число включается?

Stalker_inc
27.04.2016, 17:42
Кольца, пояс и ожерелье в это число включается?

Конечно) Иначе бы только 10 круги проходили, а хотя даже с 10 меньше выходит))

Tenetalina
27.04.2016, 17:44
Конечно) Иначе бы только 10 круги проходили, а хотя даже с 10 меньше выходит))

И знак восьмого звания приравнивается к +0?

LaPitOne
27.04.2016, 17:45
Изи закосить под дурочку, изиии :D

avis84
27.04.2016, 17:51
запарили ники менять, вчера узнал кем шиня играет, седня кем темперли - благодать!

Arin-sama
27.04.2016, 18:20
Изи закосить под дурочку, изиии :D
Проблема в том, что похоже не косит....

LaPitOne
27.04.2016, 18:26
Проблема в том, что похоже не косит....
Сестра-близнец, подруга. Я вообще ничего не поняла.
Человек, который даже не понимает, что такое суммарная точка круга, с легкостью нашел дорогу на оффорум. Прекрасная игру на публику.
Хотите, проведите следственный эксперемент с вентрой. Голос то кто-нибудь слышал :)

Arin-sama
27.04.2016, 18:36
Сестра-близнец, подруга. Я вообще ничего не поняла.
Человек, который даже не понимает, что такое суммарная точка круга, с легкостью нашел дорогу на оффорум. Прекрасная игру на публику.
Хотите, проведите следственный эксперемент с вентрой. Голос то кто-нибудь слышал :)
Ну я, вообще говоря, не про нее. Но пусть будет так. Никому не обидно главное ^^

Tenetalina
27.04.2016, 18:37
Я понимаю, что такое суммарная точка круга, но вот считают его по-разному: то с бижами, то без них, то без пухи. В любом случае, у меня меньше 80.
А на оффорум стоит заходить хотя бы для прочтения гайдов и новостей.

LaPitOne
27.04.2016, 18:51
Я понимаю, что такое суммарная точка круга, но вот считают его по-разному: то с бижами, то без них, то без пухи. В любом случае, у меня меньше 80.
А на оффорум стоит заходить хотя бы для прочтения гайдов и новостей.
И случайно наткнулась на темку, где обсуждают Темперли. Ну что? Гайдик то нашла нужный?))

Tenetalina
27.04.2016, 18:59
Неслучайно, в темах гвг всю дорогу свежие сплетни обсуждаются.

makintoshrnb
27.04.2016, 19:03
Неслучайно, в темах гвг всю дорогу свежие сплетни обсуждаются.

а ты как хотела\хотел?

Tenetalina
27.04.2016, 19:05
а ты как хотела\хотел?

Просто констатирую факт.

teastament
27.04.2016, 19:11
запарили ники менять, вчера узнал кем шиня играет, седня кем темперли - благодать!
Это типа обряд очищения))...

ally69
27.04.2016, 19:16
я не меняла ник 0_о как создала до НГ так и бегаю, он хоть с форумным сочитается)

Stalker_inc
27.04.2016, 21:10
Это типа обряд очищения))...

Накуролесил на одном нике, поменял и все белый пушистый)))

Nike5724599
27.04.2016, 21:23
А инсовские чудеса разве не позволяют увидеть предыдущий ник?)

teastament
27.04.2016, 21:52
Хрустальный шар?..

Nike5724599
28.04.2016, 01:39
Хрустальный шар?..
База данных какая по id перса)

sou1mate
28.04.2016, 07:31
База данных какая по id перса)

Зачем? Если есть руны и хрустальный шар.

sizon007
28.04.2016, 10:37
А пригласите рафаэля и фантомаса в темку, что 1 появилось, пианино или чудо?
Кстати не понял, пончик осуждает твинковку тер?)

Deathforevil05
28.04.2016, 11:05
А пригласите рафаэля и фантомаса в темку, что 1 появилось, пианино или чудо?
Кстати не понял, пончик осуждает твинковку тер?)
С чего ты это взял? Он всего лишь написал, что нам нет смысла сейчас это делать, так как финансово это не выгодно (за исключением когда это нужно по тактическим соображениям). По этому или нам хватает сил отдефить или туда этой тере и дорога)

Proc1111
28.04.2016, 11:08

Лол. И это говорит человек которому подарили перса или которого купил)

Vseslava_77
28.04.2016, 11:43
Лол. И это говорит человек которому подарили перса или которого купил) На форуме появился очередной ноунейм-правдоруб?)

Proc1111
28.04.2016, 11:48
На форуме появился очередной ноунейм-правдоруб?)

Ну я просто пересекался в вт с прошлым хазяином) Так что я знаю кто там играл) Ну если я ноунейм-правдоруб, то можна вара с джаса спросить. кто там играл так как он был в близких отношение с тем человеком)

SvetNebes
28.04.2016, 12:26
Ну я просто пересекался в вт с прошлым хазяином) Так что я знаю кто там играл) Ну если я ноунейм-правдоруб, то можна вара с джаса спросить. кто там играл так как он был в близких отношение с тем человеком)

Да многие это знают, просто не разглашают)

Proc1111
28.04.2016, 12:37
Да многие это знают, просто не разглашают)

Думал, не знали) Просто человек дерзость включает по отношению к другим, а это мне не нравится. Сори тогда, что вставил свои 5 копеек) Удалюсь с темы) И меведь, не думай что форум и эту тему читает тока определенный круг людей, чтобы потом не было опять с другим, что они такие же ноунеймы как я) Всем добра)

SvetNebes
28.04.2016, 12:56
Думал, не знали) Просто человек дерзость включает по отношению к другим, а это мне не нравится. Сори тогда, что вставил свои 5 копеек) Удалюсь с темы) И меведь, не думай что форум и эту тему читает тока определенный круг людей, чтобы потом не было опять с другим, что они такие же ноунеймы как я) Всем добра)

Он здесь такой ни один)

Nike5724599
28.04.2016, 14:50
Научился я видео снимать. И на медведя терь стока компромата, что ему тут лучше ваще тут не появляца1

Vseslava_77
28.04.2016, 14:52
Думал, не знали) Просто человек дерзость включает по отношению к другим, а это мне не нравится. Сори тогда, что вставил свои 5 копеек) Удалюсь с темы) И меведь, не думай что форум и эту тему читает тока определенный круг людей, чтобы потом не было опять с другим, что они такие же ноунеймы как я) Всем добра) Смысл написанного мной был в том, что сюда часто пишут что-то люди, не говоря своего Ника и пишут в основном чот оскорбительное или обличающее.)) А не в том, что никто не должен писать на форуме, кроме определённого круга людей

ancient13die
28.04.2016, 15:07
Смысл написанного мной был в том, что сюда часто пишут что-то люди, не говоря своего Ника и пишут в основном чот оскорбительное или обличающее.)) А не в том, что никто не должен писать на форуме, кроме определённого круга людей

А что тебе даст ник игрока? Допустим он тебе его назвал, ты его не знаешь, или видел, но лично с человеком не общался. Для тебя он в этом случае так и останется "ноунеймом". По факту даже если человек приложит сюда фото своего паспорта, он все равно останется "ноунеймом". Да что там, идешь ты по улице, заговорил с кем-нибудь, узнал имя этого человека, но по факту он все равно останется "ноунеймом", если ты не станешь с ним общаться, не узнаешь кто он и "чем дышит". Трудно однозначно определить грань между "ноунеймом" и не "ноунеймом" - это каждый человек решает сам, но игровой ник таковой гранью явно не является (или является, но для тебя, а не для всех). Лично для меня почти все тут "ноунеймы", и ваши игровые ники мне ни о чем.

Nike5724599
28.04.2016, 15:11
Почему видео на компе имеет 2 стороннюю озвучку с скайпа и с моей стороны и с его. А на ютубе только его часть слышна и мои клики мышкой)

furisha
28.04.2016, 15:18
ancient13die, когда знаешь игровой ник, есть вероятность, что сталкивался с этим персонажем в игре и возможно знаешь хоть что то о нём. Нежели вообще не имеешь представления с кем общаешься, особенно, когда человек приходит с какими то заявлениями. Да, можно ещё и фотку приложить, я против не буду.

Vseslava_77
28.04.2016, 15:25
А что тебе даст ник игрока? Допустим он тебе его назвал, ты его не знаешь, или видел, но лично с человеком не общался. Для тебя он в этом случае так и останется "ноунеймом". По факту даже если человек приложит сюда фото своего паспорта, он все равно останется "ноунеймом". Да что там, идешь ты по улице, заговорил с кем-нибудь, узнал имя этого человека, но по факту он все равно останется "ноунеймом", если ты не станешь с ним общаться, не узнаешь кто он и "чем дышит". Трудно однозначно определить грань между "ноунеймом" и не "ноунеймом" - это каждый человек решает сам, но игровой ник таковой гранью явно не является (или является, но для тебя, а не для всех). Лично для меня почти все тут "ноунеймы", и ваши игровые ники мне ни о чем. Ну сейчас не про тебя, а в общем. Если ты зашёл на форум и начал оскорблять человека/клан, какие то свои ,,факты,, тут расписывать, говорить что то про то же противостояние, то от человека, который не пишит свой ник это и воспринимается по другому. Что будет когда он назовёт свой ник? Да как минимум будешь понимать, что от этого человека ждать и имеет ли вообще смысл с ним спорить. Какая может быть реакция на людей, которые чёт написали, оскорбительное или как ты, обличающее, при этом не сказав свой ник? ,, Очередная обиженка, которой я сделал что то неприятное,, Лично для меня это так.)

trollguru
28.04.2016, 15:28
А что тебе даст ник игрока? Допустим он тебе его назвал, ты его не знаешь, или видел, но лично с человеком не общался. Для тебя он в этом случае так и останется "ноунеймом". По факту даже если человек приложит сюда фото своего паспорта, он все равно останется "ноунеймом". Да что там, идешь ты по улице, заговорил с кем-нибудь, узнал имя этого человека, но по факту он все равно останется "ноунеймом", если ты не станешь с ним общаться, не узнаешь кто он и "чем дышит". Трудно однозначно определить грань между "ноунеймом" и не "ноунеймом" - это каждый человек решает сам, но игровой ник таковой гранью явно не является (или является, но для тебя, а не для всех). Лично для меня почти все тут "ноунеймы", и ваши игровые ники мне ни о чем.

По человеку судят в первую очередь по его поступкам.
Вот придет сейчас человек на оффорум и будет говорить о том кто и как поступает, и на сколько это корректно. Мы поинтересуемся кто это и окажется что это Шах, к примеру. Тогда к его словам стоит прислушаться, потому что это уважаемый и достойный человек. А если окажется, что это Запятая, к примеру. Стоит ли мне прислушиваться к мнению о морально-этических аспектах от данного субьекта? Нет уж, увольте.
Вот в чем разница. Вот почему многим важно знать ник.

ancient13die, когда знаешь игровой ник, есть вероятность, что сталкивался с этим персонажем в игре и возможно знаешь хоть что то о нём. Нежели вообще не имеешь представления с кем общаешься, особенно, когда человек приходит с какими то заявлениями. Да, можно ещё и фотку приложить, я против не буду.

Как-то мы на оффе устроили глобальный фотоотчет всех здешних завсегдатаев. Пришли модераторы и наругали, мол, не сайт знакомств тут :С

ancient13die
28.04.2016, 15:29

А что тебе даст "представление" о человеке, который приходит с какими-то заявлениями? Как это повлияет на сам факт заявления? В 99% случаев на само заявление это никак не скажется. Ты можешь сделать вывод о самом заявлении и без этих знаний. Другой вопрос, что имея "представление" ты сможешь в ответ кинуть "какашку", что собственно и делают. Приходит человек А и говорит, что человек Б сегодня совершил плохой поступок. Человек Б, имея "представление", вспоминает прошлые плохие поступки человека А. Но на сам факт плохого поступка человека Б сегодня это никак уже не повлияет. Поступок же совершен, разлитое молоко в горшок не соберешь.

Или ты настолько слепо веришь (любишь) своим друзьям/родным/близким, что ни на минуту не сомневаешься, что они не могут совершить проступок? То есть приходит к тебе человек, ты о нем очень плохого мнения, говорит что твой близкий совершил крайне подлый поступок, и ты плюнешь в лицо ненавистному тебе человеку и продолжишь жить, слепо думая что он солгал? Право, это будет глупо... Я, как минимум, попробовал бы разобраться, и если ненавистный мне человек окажется прав, лучше я дорогого мне человека попробовал бы "наставить на пусть истинный". Ну и "пусть тот кто без греха первым бросит камень", найдется ли таковой?

Proc1111
28.04.2016, 15:36

Мой ник тебе ничего не даст и я его просто не показываю лишь по той причине,что я себе спокойно играю и не хочу проблем с кем то в игре) И поверь мне, те кто тут пишет, я не разу с ними ни в пати не был и не общался с ними (не давно вот с мейлом на ежу как то попал и то там все молчали). На счет заявлений, я просто прихожу на форум чтобы почитать о гвг. но если кто то начинает наежать на других, при том что в такой же ситуации находился то это бесит. По этому тут я высказался. И мое заявление могут минимум подтвердить 5 человек, при этом что один находится в джас(не знаю ли владелец тот же). Я не прихожу сюда сотресать воздух и написал по делу. Ясное дело. что тебе это не нравится так как найки твой соклан, но факт есть фактом.

ancient13die
28.04.2016, 15:36
По человеку судят в первую очередь по его поступкам.
Вот придет сейчас человек на оффорум и будет говорить о том кто и как поступает, и на сколько это корректно. Мы поинтересуемся кто это и окажется что это Шах, к примеру. Тогда к его словам стоит прислушаться, потому что это уважаемый и достойный человек. А если окажется, что это Запятая, к примеру. Стоит ли мне прислушиваться к мнению о морально-этических аспектах от данного субъекта? Нет уж, увольте.
Вот в чем разница. Вот почему многим важно знать ник.

Ага ага. Вот тебе аналогия. Человек отсидел в тюрьме за воровство. Тут он приходит с заявлением в полицию и говорит что планируется теракт, потому как он считает, что воровать это одно, но убивать - это непростительно. И тут ему в полиции "а ты кто такой? Да ты же вор... А ты наговариваешь на уважаемого человека... Ахахахахахахаха лол". А потом бум, и тысячи людей погибли, он оказался прав...

furisha
28.04.2016, 15:39
А что тебе даст "представление" о человеке, который приходит с какими-то заявлениями? Как это повлияет на сам факт заявления? В 99% случаев на само заявление это никак не скажется. Ты можешь сделать вывод о самом заявлении и без этих знаний. Другой вопрос, что имея "представление" ты сможешь в ответ кинуть "какашку", что собственно и делают. Приходит человек А и говорит, что человек Б сегодня совершил плохой поступок. Человек Б, имея "представление", вспоминает прошлые плохие поступки человека А. Но на сам факт плохого поступка человека Б сегодня это никак уже не повлияет. Поступок же совершен, разлитое молоко в горшок не соберешь.

Или ты настолько слепо веришь (любишь) своим друзьям/родным/близким, что ни на минуту не сомневаешься, что они не могут совершить проступок? То есть приходит к тебе человек, ты о нем очень плохого мнения, говорит что твой близкий совершил крайне подлый поступок, и ты плюнешь в лицо ненавистному тебе человеку и продолжишь жить, слепо думая что он солгал? Право, это будет глупо... Я, как минимум, попробовал бы разобраться, и если ненавистный мне человек окажется прав, лучше я дорогого мне человека попробовал бы "наставить на пусть истинный". Ну и "пусть тот кто без греха первым бросит камень", найдется ли таковой?

Давай конкретный случай, а не развозить как ты любишь, а еслибыдакабы. Пусть человек представится, а там я уже сама определю, кто он для меня =)))

trollguru
28.04.2016, 15:41
Ага ага. Вот тебе аналогия. Человек отсидел в тюрьме за воровство. Тут он приходит с заявлением в полицию и говорит что планируется теракт, потому как он считает, что воровать это одно, но убивать - это непростительно. И тут ему в полиции "а ты кто такой? Да ты же вор... А ты наговариваешь на уважаемого человека... Ахахахахахахаха лол". А потом бум, и тысячи людей погибли, он оказался прав...

"Факт" и "мнение" - разные вещи. Я писал про "мнение" отписывающихся на форуме, а не про излагаемые ими факты (или не факты - у кого как).
Ты ведь любишь Википедию, почитай в чем различие этих терминов:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82

ancient13die
28.04.2016, 15:46
"Факт" и "мнение" - разные вещи. Я писал про "мнение" отписывающихся на форуме, а не про излагаемые ими факты (или не факты - у кого как).
Ты ведь любишь Википедию, почитай в чем различие этих терминов:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82

А зачем мне читать в данном случае Википедию? Где я написал, что я пишу о "фактах"? Это ты пишешь

"...А если окажется, что это Запятая, к примеру. Стоит ли мне прислушиваться к мнению о морально-этических аспектах от данного субьекта?..."

Я же писал о "заявлениях". Да и в своей аналогии я не писал, что человек пришел в полицию с "фактами". Я написал что он пришел с заявлением. Он может и не иметь доказательств. Однако (и слава богу) полиция все равно проверит. К примеру школьники нередко балуются звонками, что в их школе заложена бомба. Им же в полиции не отвечают "Лол, а ты кто такой? Давай до свидания без фактов...".

furisha
28.04.2016, 15:47
Мой ник тебе ничего не даст и я его просто не показываю лишь по той причине,что я себе спокойно играю и не хочу проблем с кем то в игре) И поверь мне, те кто тут пишет, я не разу с ними ни в пати не был и не общался с ними (не давно вот с мейлом на ежу как то попал и то там все молчали). На счет заявлений, я просто прихожу на форум чтобы почитать о гвг. но если кто то начинает наежать на других, при том что в такой же ситуации находился то это бесит. По этому тут я высказался. И мое заявление могут минимум подтвердить 5 человек, при этом что один находится в джас(не знаю ли владелец тот же). Я не прихожу сюда сотресать воздух и написал по делу. Ясное дело. что тебе это не нравится так как найки твой соклан, но факт есть фактом.
Ого, ты знаешь, что мне нравится, а что нет? =))
Да тут насильно никто никого не заставляет, и какие проблемы то могут быть? =) не хочешь, как хочешь =)

ancient13die
28.04.2016, 15:52
Давай конкретный случай, а не развозить как ты любишь, а еслибыдакабы. Пусть человек представится, а там я уже сама определю, кто он для меня =)))

Смотри, ты пишешь

Ты написала что тебе так условно говоря проще. Ну ты знаешь себя лучше. Но по факту, он не обязан представляться, как и спрашивать разрешение на отпись тут. Захотел - отписался. Не хочешь - не прислушивайся. Можешь вовсе в ЧС кинуть, тут никого никто ни к чему не принуждает.

furisha
28.04.2016, 15:56
ancient13die, спасибо, сама бы никак =)))

trollguru
28.04.2016, 15:58
А зачем мне читать в данном случае Википедию? Где я написал, что я пишу о "фактах"? Это ты пишешь

"...А если окажется, что это Запятая, к примеру. Стоит ли мне прислушиваться к мнению о морально-этических аспектах от данного субьекта?..."

Я же писал о "заявлениях". Да и в своей аналогии я не писал, что человек пришел в полицию с "фактами". Я написал что он пришел с заявлением. Он может и не иметь доказательств. Однако (и слава богу) полиция все равно проверит. К примеру школьники нередко балуются звонками, что в их школе заложена бомба. Им же в полиции не отвечают "Лол, а ты кто такой? Давай до свидания без фактов...".

Любое произошедшее событие является фактом. Человек, приходя на оффорум, может либо выложить факт, либо изложить свое мнение, либо на... врать.
1) Вранье никого не интересует.
2) Мнение человека с гнилой репутацией не имеет веса.
Остается только факты, которые он может изложить. "Предупредить заранее" на оффоруме ни о чем невозможно. На практике. Теории "сферического коня в вакууме" тоже не интересны. Поэтому если у человека нет фактов, и он просто хочет поделиться мнением и хочет быть услышанным - не мешало бы представиться.

Ну это мнение большинства, в основном. Мне, лично, все равно кто скрывается за маской любого гипотетического анонимуса. Главное чтобы не было ситуаций, что человек, которого я уважаю, с анонимных акков строчит гадости.

Proc1111
28.04.2016, 16:04
Ого, ты знаешь, что мне нравится, а что нет? =))
Да тут насильно никто никого не заставляет, и какие проблемы то могут быть? =) не хочешь, как хочешь =)

Проблемы?) Я знаю кто у вас в клане находится и как то у меня желания с ними пересекаться нет) Так как я знаю что у вас не для всех одинаковые законы) Вот тебе пример: мираж и солист) им пофиг, если что то стрельнет им в голову, то они меня всю жизнь сливать будут) Так что мне проще так играть будет не сообщать ник) Если тебе станет легче, то я обычный пвешник)

ancient13die
28.04.2016, 16:10
Любое произошедшее событие является фактом. Человек, приходя на оффорум, может либо выложить факт, либо изложить свое мнение, либо на... врать.
Остается только факты, которые он может изложить. "Предупредить заранее" на оффоруме ни о чем невозможно. На практике. Теории "сферического коня в вакууме" тоже не интересны. Поэтому если у человека нет фактов, и он просто хочет поделиться мнением и хочет быть услышанным - не мешало бы представиться.

Ну это мнение большинства, в основном. Мне, лично, все равно кто скрывается за маской любого гипотетического анонимуса. Главное чтобы не было ситуаций, что человек, которого я уважаю, с анонимных акков строчит гадости.

Не интересует - не читай, "можешь вовсе в ЧС кинуть, тут никого никто ни к чему не принуждает.". "Не мешало бы представиться" - может быть, но опять же это необязательно. Я "представился" системе форума, вот это было обязательно, иначе я не смог бы отписываться. К чему весь твой пост - не понятно, ведь изначально разговор шел про "ноунеймов". И как я уже писал выше, если человек написал свой ник, он все равно останется "ноунеймом". А то что некоторым людям (и тебе в том числе) так условно говоря проще, это лично ваши "проблемы".

furisha
28.04.2016, 16:11
Проблемы?) Я знаю кто у вас в клане находится и как то у меня желания с ними пересекаться нет) Так как я знаю что у вас не для всех одинаковые законы) Вот тебе пример: мираж и солист) им пофиг, если что то стрельнет им в голову, то они меня всю жизнь сливать будут) Так что мне проще так играть будет не сообщать ник) Если тебе станет легче, то я обычный пвешник)
И тебе спасибо, мне легче =)))

furisha
28.04.2016, 16:13
С чем профилактика то связана была?

ancient13die
28.04.2016, 16:13

Ты что?! 1 мая, 9 мая... Праздники же... Делали заготовки как всегда.

trollguru
28.04.2016, 16:19
К чему весь твой пост - не понятно

Не понимаешь сложные посты - не читай. Можешь и вовсе засунуть в ЧС ; )
То, что ты не понимаешь, это лично твои "проблемы".
Я не пишу свои посты для тебя. А использую цитирование, потому что так задумано форумом.

RUslAN1333
28.04.2016, 16:20

готовят нас к бананам) с каждой профой стали мрак обновлять :)

Hunteractt
28.04.2016, 16:29
готовят нас к бананам) с каждой профой стали мрак обновлять :)
Угу теперь почти 2гига жрёт=(

ancient13die
28.04.2016, 16:49
Не понимаешь сложные посты - не читай. Можешь и вовсе засунуть в ЧС ; )
То, что ты не понимаешь, это лично твои "проблемы".
Я не пишу свои посты для тебя. А использую цитирование, потому что так задумано форумом.

То что я не понимаю - мои проблемы, тут ты прав. Однако твоя попытка использовать мои слова против меня неудачна. "Не интересует - не читай" и "не понимаешь сложные посты - не читай"... Уж оооооочень криво, ИМХО.

Но я написал "не понимаю" вот к чему. В 974 посту Vseslava_77 пишет про "ноунеймов".

В 975 посту я отвечаю Vseslava_77, что даже если человек назовет свой игровой ник, по факту он так и останется ноунеймом.

В 977 посту ты отвечаешь мне, что о человеке судят по поступкам и "...Стоит ли мне прислушиваться к мнению..." (хотя ВНИМАНИЕ, в 975 посту я писал, что "ты его не знаешь, или видел, но лично с человеком не общался", почему ты давишь на то, что это именно люди аля "Запятая" непонятно, из моего поста следует что это может быть "Вася" и он только месяц как начал играть).

Далее в 982 посту я тебе привожу аналогию с вором и терактом, акцентируя на то, что если даже ты знаешь, что человек когда-то совершал плохие поступки, это не значит что его "ЗАЯВЛЕНИЕ" на форуме обязательно ложно, и следует как минимум проверить.

В 984 посту ты отсылаешь меня к Википедии, а именно различие понятий "факт" и "мнение".

В 985 посту я тебе отвечаю, что я не писал о "фактах", я писал о заявлениях. И заявления, порой, даже не будучи подкрепленными фактами, могут оказаться истинными. И что в реальной жизни полиция проверит любое заявление, касающееся ее сферы деятельности.

В 989 посту ты мне пишешь, что человек может высказывать либо высказывать свое мнение, либо лгать, либо "выложить факт". И что если нет фактов, а делишься мнением, неплохо бы представиться.

В 991 посту я тебе отвечаю, что "неплохо бы" не равно "обязательно". И добавляю что непонятно к чему твой пост 989, ведь в своем 980 посту furisha я уже писал:

"Или ты настолько слепо веришь (любишь) своим друзьям/родным/близким, что ни на минуту не сомневаешься, что они не могут совершить проступок? То есть приходит к тебе человек, ты о нем очень плохого мнения, говорит что твой близкий совершил крайне подлый поступок, и ты плюнешь в лицо ненавистному тебе человеку и продолжишь жить, слепо думая что он солгал? Право, это будет глупо... Я, как минимум, попробовал бы разобраться, и если ненавистный мне человек окажется прав, лучше я дорогого мне человека попробовал бы "наставить на пусть истинный". Ну и "пусть тот кто без греха первым бросит камень", найдется ли таковой?"

Как мои слова, о том, что в любом заявлении неплохо бы разобраться, ведь оно может оказаться истинным, касается "вранье никого не интересует", "мнение человека с гнилой репутацией не имеет веса"

Да и давай продолжим твою мысль
"Любое произошедшее событие является фактом. Человек, приходя на оффорум, может либо выложить факт, либо изложить свое мнение, либо на... врать.
Остается только факты, которые он может изложить. "Предупредить заранее" на оффоруме ни о чем невозможно. На практике. Теории "сферического коня в вакууме" тоже не интересны. Поэтому если у человека нет фактов, и он просто хочет поделиться мнением и хочет быть услышанным - не мешало бы представиться."
Вот твой соклан Omniatec. За ним водится "грешок", он доставал петов, сагривая на них каты. Более того, был одним из первых кто это сделал... Далее, не так давно он же пришел на форум с обвинениями без доказательств, что видите ли Аксиома, используя свои знания, выбивал игроков вашего клана с ГВГ. Он проходит по пункту 2, учитывая петов. Но даже зная его ник, неужели он мог разбрасываться своими заявлениями без доказательств? Я думаю, что он мог быть прав, но следовало разобраться, а не просто обвинять своих противников во всех смертных грехах.

trollguru
28.04.2016, 16:59
То что я не понимаю - мои проблемы, тут ты прав. Однако твоя попытка использовать мои слова против меня неудачна. "Не интересует - не читай" и "не понимаешь сложные посты - не читай"... Уж оооооочень криво, ИМХО.

Но я написал "не понимаю" вот к чему. В 974 посту Vseslava_77 пишет про "ноунеймов".

В 975 посту я отвечаю Vseslava_77, что даже если человек назовет свой игровой ник, по факту он так и останется ноунеймом.

В 977 посту ты отвечаешь мне, что о человеке судят по поступкам и "...Стоит ли мне прислушиваться к мнению..." (хотя ВНИМАНИЕ, в 975 посту я писал, что "ты его не знаешь, или видел, но лично с человеком не общался", почему ты давишь на то, что это именно люди аля "Запятая" непонятно, из моего поста следует что это может быть "Вася" и он только месяц как начал играть).

Далее в 982 посту я тебе привожу аналогию с вором и терактом, акцентируя на то, что если даже ты знаешь, что человек когда-то совершал плохие поступки, это не значит что его "ЗАЯВЛЕНИЕ" на форуме обязательно ложно, и следует как минимум проверить.

В 984 посту ты отсылаешь меня к Википедии, а именно различие понятий "факт" и "мнение".

В 985 посту я тебе отвечаю, что я не писал о "фактах", я писал о заявлениях. И заявления, порой, даже не будучи подкрепленными фактами, могут оказаться истинными. И что в реальной жизни полиция проверит любое заявление, касающееся ее сферы деятельности.

В 989 посту ты мне пишешь, что человек может высказывать либо высказывать свое мнение, либо лгать, либо "выложить факт". И что если нет фактов, а делишься мнением, неплохо бы представиться.

В 991 посту я тебе отвечаю, что "неплохо бы" не равно "обязательно". И добавляю что непонятно к чему твой пост 989, ведь в своем 980 посту furisha я уже писал:

"Или ты настолько слепо веришь (любишь) своим друзьям/родным/близким, что ни на минуту не сомневаешься, что они не могут совершить проступок? То есть приходит к тебе человек, ты о нем очень плохого мнения, говорит что твой близкий совершил крайне подлый поступок, и ты плюнешь в лицо ненавистному тебе человеку и продолжишь жить, слепо думая что он солгал? Право, это будет глупо... Я, как минимум, попробовал бы разобраться, и если ненавистный мне человек окажется прав, лучше я дорогого мне человека попробовал бы "наставить на пусть истинный". Ну и "пусть тот кто без греха первым бросит камень", найдется ли таковой?"

Как мои слова, о том, что в любом заявлении неплохо бы разобраться, ведь оно может оказаться истинным, касается "вранье никого не интересует", "мнение человека с гнилой репутацией не имеет веса"

Да и давай продолжим твою мысль
"Любое произошедшее событие является фактом. Человек, приходя на оффорум, может либо выложить факт, либо изложить свое мнение, либо на... врать.
Остается только факты, которые он может изложить. "Предупредить заранее" на оффоруме ни о чем невозможно. На практике. Теории "сферического коня в вакууме" тоже не интересны. Поэтому если у человека нет фактов, и он просто хочет поделиться мнением и хочет быть услышанным - не мешало бы представиться."
Вот твой соклан Omniatec. За ним водится "грешок", он доставал петов, сагривая на них каты. Более того, был одним из первых кто это сделал... Далее, не так давно он же пришел на форум с обвинениями без доказательств, что видите ли Аксиома, используя свои знания, выбивал игроков вашего клана с ГВГ. Он проходит по пункту 2, учитывая петов. Но даже зная его ник, неужели он мог разбрасываться своими заявлениями без доказательств? Я думаю, что он мог быть прав, но следовало разобраться, а не просто обвинять своих противников во всех смертных грехах.

https://www.youtube.com/watch?v=3sQBGGn5VsY

Nike5724599
28.04.2016, 17:57
Ноунеим - это пустое место всегда в глазах обывателей форума)
хотя многие из них паляться сами потом. Того же ансиет13 можно уже раскусить.
Этого квакающего про меня и чувство справедливости тоже со временем узнаю, зря он миража и солиста боица)