Просмотр полной версии : ГВГ и МГВГ от Теократа 16.04.2016
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Proc1111
28.04.2016, 18:27
Ноунеим - это пустое место всегда в глазах обывателей форума)
хотя многие из них паляться сами потом. Того же ансиет13 можно уже раскусить.
Этого квакающего про меня и чувство справедливости тоже со временем узнаю, зря он миража и солиста боица)
Узнаешь, узнаешь) Главное верь в это и все будет)
Stalker_inc
28.04.2016, 20:11
Просто есть такой вид людей, которые не умеют или боятся отвечать за свои действия) Хотя по сути мне без разницы, по крайней мере так хоть они могут сказать что думают)
imprecatio
28.04.2016, 20:24
Что за дичь у тебя в голове? Какой надо быть тряпкой в душе, чтобы потеря терр расстраивала?
Тем на кого это влияет я могу только по сочувствовать.
Такое простительно только по молодости. И то это исправляется.
Если бы нас расстраивала потеря терр, то мы бы дюпали юани, чтобы одеваться и тащить, выбивали бы вас светофорами. Хотя постойте...
Это бравада, Омник. Поражения расстраивают многих. И в играх тоже. Когда ты прикладываешь усилия, а они не воплощаются в результат, то на смену стремлению и старанию могут прийти раздражение или равнодушие. Плохо и то, и другое... Кроме того, многие любят нагибать, либо быть частью сильного "общего". Отсюда и преимущество в количестве заявок в НА, нежели в Инсолент. А это тоже влияет на результат. На "патриотах" далеко не уедешь, ввиду их низкой численности. И крайне уравновешенных людей мало. У всех бывают эмо-моды, иначе мы перестали бы быть людьми. Вспомни хотя бы свои эмо-выходы из клана.
Proc1111
28.04.2016, 21:23
Просто есть такой вид людей, которые не умеют или боятся отвечать за свои действия) Хотя по сути мне без разницы, по крайней мере так хоть они могут сказать что думают)
Грул вот зачем ты меня затронул и я же тебя не трогал) Отвечать за свои действия я буду тока в реале и тока перед теми людьми которые мне не безразличны) А перед такими как ты или как найки я не вижу смыслу. Так что попрошу не пиши больше в мою сторону, буду очень благодарен)
Stalker_inc
28.04.2016, 21:48
Грул вот зачем ты меня затронул и я же тебя не трогал) Отвечать за свои действия я буду тока в реале и тока перед теми людьми которые мне не безразличны)
Сам то понял, что написал))) Нашкодишь, а мама тебя в угол поставит?)
Это бравада, Омник. Поражения расстраивают многих. И в играх тоже. Когда ты прикладываешь усилия, а они не воплощаются в результат, то на смену стремлению и старанию могут прийти раздражение или равнодушие. Плохо и то, и другое... Кроме того, многие любят нагибать, либо быть частью сильного "общего". Отсюда и преимущество в количестве заявок в НА, нежели в Инсолент. А это тоже влияет на результат. На "патриотах" далеко не уедешь, ввиду их низкой численности. И крайне уравновешенных людей мало. У всех бывают эмо-моды, иначе мы перестали бы быть людьми. Вспомни хотя бы свои эмо-выходы из клана.
Давай еще Миу пропесочь, она такая же эмо как Омник!)
teastament
28.04.2016, 21:51
Проблемы?) Я знаю кто у вас в клане находится и как то у меня желания с ними пересекаться нет) Так как я знаю что у вас не для всех одинаковые законы) Вот тебе пример: мираж и солист) им пофиг, если что то стрельнет им в голову, то они меня всю жизнь сливать будут) Так что мне проще так играть будет не сообщать ник) Если тебе станет легче, то я обычный пвешник)
Знали мы тут обычного пвешника..ПЛАТОНА)))....
это я так..разрядить обстановку))
Stalker_inc
28.04.2016, 21:53
Я что думаю, как Екзам кинули вар, на форум стало вылезать куча ноунеймов со своим мнением)
http://cs633716.vk.me/v633716562/18bbf/d0SHPxJxWQo.jpg
Proc1111
28.04.2016, 22:02
Сам то понял, что написал))) Нашкодишь, а мама тебя в угол поставит?)
Грул если тебе в кайф отвечать перед всякими бомжами, то это твое дело) Я против ничего не имею) Хотя наблюдая за тобой и спорить с тобой, это гиблое дело и не уважение к себе. Я если честно не понимаю как с тобой еще спорит омник, миу и мыльный)
Nike5724599
28.04.2016, 22:18
Грул если тебе в кайф отвечать перед всякими бомжами, то это твое дело) Я против ничего не имею) Хотя наблюдая за тобой и спорить с тобой, это гиблое дело и не уважение к себе. Я если честно не понимаю как с тобой еще спорит омник, миу и мыльный)
Ты и не поймешь. Эт над мозги иметь. И смелость)
Proc1111
28.04.2016, 22:33
Ты и не поймешь. Эт над мозги иметь. И смелость)
Кто бы говорил) У тебя я вижу смелость прям зашкаливает) Твоя вся смелость заключается чтобы загнобить девушку которая играет на персонаже Келриана, а как самом признаться что в таком замешен, то у кого то что то сжимается в трусах) Вот твоя вся смелость то) Пытаешься меня оскорбить, тем самым показывая на каком ты низком уровне находишься)
Кто бы говорил) У тебя я вижу смелость прям зашкаливает) Твоя вся смелость заключается чтобы загнобить девушку которая играет на персонаже Келриана
Где? Где он гнобит эту девушку, можно посмотреть?) Если это правда, я ж его с месяц минимум троллить буду. Пожалуйста! Мой ноунеймовый товарищ, не окажись балаболом и дай мне подтверждение своих слов и повод траллить Найки!!1
Nike5724599
28.04.2016, 22:45
Кто бы говорил) У тебя я вижу смелость прям зашкаливает) Твоя вся смелость заключается чтобы загнобить девушку которая играет на персонаже Келриана, а как самом признаться что в таком замешен, то у кого то что то сжимается в трусах) Вот твоя вся смелость то) Пытаешься меня оскорбить, тем самым показывая на каком ты низком уровне находишься)
https://pp.vk.me/c543108/v543108171/11815/3f4890nvr4E.jpg
Где? Где он гнобит эту девушку, можно посмотреть?) Если это правда, я ж его с месяц минимум троллить буду. Пожалуйста! Мой ноунеймовый товарищ, не окажись балаболом и дай мне подтверждение своих слов и повод траллить Найки!!1
Мороженку не куплю
Мороженку не куплю
Ты мне её уже проиграл ;)
Nike5724599
28.04.2016, 22:50
Ты мне её уже проиграл ;)
Думаешь не смогу сочинить стишок и поставить зазнавшего юнца на место чтоль)
Proc1111
28.04.2016, 22:53
Ну не гнобит, может я чуть преукрасив) тут я извиняюсь перед ним) а как бы правельней сказать, намекает на то что инсы не могли понять что это темперли, хотя не зная кто там сидить начинает он и там определенные персонажи наговаривать на девушку не выяснив кто это. А гнобление и наговаривание на девушку ищи на страница 90+)
Ну не гнобит, может я чуть преукрасив) тут я извиняюсь перед ним) а как бы правельней сказать, намекает на то что инсы не могли понять что это темперли, хотя не зная кто там сидить начинает он и там определенные персонажи наговаривать на девушку не выяснив кто это. А гнобление и наговаривание на девушку ищи на страница 90+)
Вот все посты Найки с 90+ страницы, вплоть до твоего наезда на него:
Ох уж эти женские разговоры и доводы
Чет мистов пвпшных больше стало, оно и верно, играть легко, однокнопочный класс1
А инсовские чудеса разве не позволяют увидеть предыдущий ник?)
База данных какая по id перса)
Где Найки наговаривает и гнобит девушку? Я что, зря обрадовался? То есть ты пришёл весь такой чистый и правильный, рубить правду матку начал, зажёг в моей груди огонь надежды, на появление почвы для тонных отменных шуток в адрес шаманчега... А что в итоге? Зря потратил своё время? Ты охренел что ль?
Думаешь не смогу сочинить стишок и поставить зазнавшего юнца на место чтоль)
Думаю не сможешь, а побатлить я всегда готов, ты же знаешь.
sou1mate
28.04.2016, 23:08
У нас большая часть заявок идет по упрощенке =) Которую, кстати, ты и предложил )
Proc1111
28.04.2016, 23:17
Вот все посты Найки с 90+ страницы, вплоть до твоего наезда на него:
Где Найки наговаривает и гнобит девушку? Я что, зря обрадовался? То есть ты пришёл весь такой чистый и правильный, рубить правду матку начал, зажёг в моей груди огонь надежды, на появление почвы для тонных отменных шуток в адрес шаманчега... А что в итоге? Зря потратил своё время? Ты охренел что ль?
Суть в том что его клан и он, начали говорить что это темперли, ничем это не аргументируя, хотя что джас что на могли бы позвать человека в вт и узнать правду. Тот же найки или другие люди которые были с ней в клане где то пол года и наверное все таки пересекались с ней в вт и могли бы по голосу определить. Но видимо мозгов не у кого не хватило, ладно фиг с ним что на сайте начали на девушку балаболить(свой дом, свои правила). Но нафига это выводить это офф форум? По этому был приведен в пример найки. Но тут в нем проснулся герой и заговорил о смелости, так я же говорю признайся что в такой же ситуации был.
Nike5724599
28.04.2016, 23:29
Я раньше думал, что глупее куроки на форуме еще никого не было. Но этот поц побил его рекорды. Над ту картинку найти, которую я куроке посвятила тада)
Суть в том что его клан и он, начали говорить что это темперли, ничем это не аргументируя, хотя что джас что на могли бы позвать человека в вт и узнать правду. Тот же найки или другие люди которые были с ней в клане где то пол года и наверное все таки пересекались с ней в вт и могли бы по голосу определить. Но видимо мозгов не у кого не хватило, ладно фиг с ним что на сайте начали на девушку балаболить(свой дом, свои правила). Но нафига это выводить это офф форум? По этому был приведен в пример найки. Но тут в нем проснулся герой и заговорил о смелости, так я же говорю признайся что в такой же ситуации был.
Не не не, секунду. Было сказано, что есть вероятность того, что это Темперли. Найки, насколько я знаю, не бил себя пяткой в грудь, доказывая, что это точно она, а лишь отпустил пару тройку комментариев в своём стиле на эту тему. С его стороны гонева никакого не было. Проверили. Сначала ты отправил меня на 90+ страницы, оказалось, что там ничего такого нет, теперь ты решил приплести сюда весь его клан, хотя изначально речь шла только про Толяна, который НИЧЕГО обидного в сторону девушки не сказал, как мы выяснили. А теперь смотри, тема с доступами/продажами запретна сама по себе и обсуждать её довольно глупый шаг. Чем ты лучше них? Заявил о том, что Найки гнобил даму (этот товарищ вообще не способен кого-либо загнобить, на мой взгляд), попытался уличить Найки в присвоении чужой собственности...
В погоне за правдой опустился до уровня осуждённых)
Этому форуму нужен новый герой, а не безымянный прокурор, как минимум одно из обвинений которого оказалось фейковым)
Stalker_inc
29.04.2016, 00:18
Вот да, все тупые, один тут ты умный) Как же нам не пришло это в голову, ума не приложу)) А ты не подумал, что Темперли в вт не разговаривала, кого не спрашивал ее голос никто не слышал)
А в инсах ее кто слышал?)
trollguru
29.04.2016, 00:22
Не не не, секунду. Было сказано, что есть вероятность того, что это Темперли. Найки, насколько я знаю, не бил себя пяткой в грудь, доказывая, что это точно она, а лишь отпустил пару тройку комментариев в своём стиле на эту тему. С его стороны гонева никакого не было. Проверили. Сначала ты отправил меня на 90+ страницы, оказалось, что там ничего такого нет, теперь ты решил приплести сюда весь его клан, хотя изначально речь шла только про Толяна, который НИЧЕГО обидного в сторону девушки не сказал, как мы выяснили. А теперь смотри, тема с доступами/продажами запретна сама по себе и обсуждать её довольно глупый шаг. Чем ты лучше них? Заявил о том, что Найки гнобил даму (этот товарищ вообще не способен кого-либо загнобить, на мой взгляд), попытался уличить Найки в присвоении чужой собственности...
В погоне за правдой опустился до уровня осуждённых)
Этому форуму нужен новый герой, а не безымянный прокурор, как минимум одно из обвинений которого оказалось фейковым)
http://gifok.net/images/2015/12/09/80754222.jpg
Вот да, все тупые, один тут ты умный) Как же нам не пришло это в голову, ума не приложу)) А ты не подумал, что Темперли в вт не разговаривала, кого не спрашивал ее голос никто не слышал)
Я слышал. Но там был разговор в офицерке.
http://gifok.net/images/2015/12/09/80754222.jpg
Во времена моей буйной фришечной молодости "Толянами" называли парней, играющих женскими чарами (к друлям это отношения не имело, по понятным причинам), так же ходовым словом в таком случае было слово "Ахтунг" =)
Я не знаю имени Найки, если чо =D
Tenetalina
29.04.2016, 00:24
Так-то Dайнин слышал и меня, и Нику.
trollguru
29.04.2016, 00:25
Во времена моей буйной фришечной молодости "Толянами" называли парней, играющих женскими чарами (к друлям это отношения не имело, по понятным причинам), так же ходовым словом в таком случае было слово "Ахтунг" =)
Я не знаю имени Найки, если чо =D
Теперь я буду его называть "Толясик" :З
Stalker_inc
29.04.2016, 00:26
Так-то Dайнин слышал и меня, и Нику.
Ну зайдите двоем в вт как нибудь, позовем мыльного и послушаем)
Tenetalina
29.04.2016, 00:28
Ну зайдите двоем в вт как нибудь, позовем мыльного и послушаем)
Что за мыльный?
Stalker_inc
29.04.2016, 00:31
Что за мыльный?
Емеил выше, который Темперли слышал) Хотя у нас на проционе офицерский состав тоже Фокси женский голос слышал)))
Вам не хватает адреналина? Жизнь стала неинтересна? Вы чувствуете, что вам отчаянно чего-то не достает? Мир вокруг пресен и тосклив, эмоции скудны? Френды добры и немногословны? Вас одолела скука?
В чем же дело?..
Ответ прост - вам не хватает ВРАГА! Но где его взять?
Если врага нет, его легко создать из подручных материалов.
1. В сети полно народу. Пробудите в себе зависть - и вперед. В вашем дальнем или ближнем окружении непременно найдется подходящая на роль врага личность.
2. Будущего врага надо поставить в известность, что он враг. Сделайте это красиво. Искусство провокации - целая наука, но после нескольких попыток вы в этом обязательно преуспеете. Безотказно действуют следующие методы: ругалки, трещалки, свистелки и обходные маневры.
3. Переходим к процессу создания врага. Нужно попробовать отыскать у потенциального врага болевую точку и несколько раз ткнуть в нее чем-то острым. Имя врага называть при этом не обязательно. Если он не идиот, догадается.
4. Для борьбы с врагом вам потребуется войско, состоящее из храбрых воинов. Если у вас до сих пор нет войска, положение легко исправить, предприняв следующие шаги:
а). Надо дать потенциальным воинам понять то, что поняли вы. Относительно адреналина и всего остального. Врага не хватает многим, поэтому войско вы наберете легко. Правда, не стоит звать в войско "продвинутых" - они могут, поняв, чем вы заняты, невзначай продвинуть вам по плевательнице. А это неприятно, лучше избежать.
б). Раздать оружие. А заодно посмотреть реакцию будущих воинов. Существует вероятность, что среди них затесался потенциальный враг. Доверяй, но проверяй, моя прелесть.
в). Простая идеологическая схема - мы хорошие, они плохие. Работает безотказно, проверено электроникой.
г). Говорить правду, только правду, и ничего, кроме правды. Учтите, что правду вам предстоит придумать. Потратьте на это пару часов, не пожалеете! Качественно придуманная правда всегда окупается.
5. Когда войско собрано, правда придумана, идеологическая работа проведена, враг уже в курсе, что он враг - приступайте к боевым действиям. Действия остаются на ваше усмотрение и их успешность, и эффективность зависят от вашей фантазии. И от того, какой у вас враг. Поход строго индивидуальный, атака на врага - работа штучная. Включите фантазию - и вперед! Лучший повод для атаки - деятельность врага. Если он пишет стихи, рисует картины и т.д. - у вас открывается непаханое поле для окучивания.
6. Обходные маневры. Если вам достался настырный и, что хуже, умный враг - не унывайте. Для борьбы с таким врагом существует отличный способ, называющийся "перевод стрелок" или "он первый начал". Вспомните свое босоногое детство и товарища по песочнице, которого вы треснули лопаткой. Он в ответ дал вам в нос, но в итоге правы оказались вы, потому что как он давал в нос, взрослые увидели, как вы били его лопаткой - пропустили.
7. Не забывайте об идеологической стороне вопроса! Это очень важно! Своих воинов надо подкармливать вкусными сообщениями, свежевыпеченной правдой и умозаключениями, которые они, в связи со своей недалекостью, сами выстроить не могут. Так же надо особо поощрять отличившихся в боевых действиях товарищей - похвалюшками и ободрялками.
8. И, наконец, последний пункт нашей инструкции. Крайне эффективен прием "размахивания кулаками после драки", особенно если вас всё-таки, не смотря на все усилия, побили, и войско ваше разогнали. Вероятность того, что, привлеченные мельканием кулаков, к вам на огонек забредут новые воины - очень велика. Машите - и да будет вам счастье. Крайне привлекательно для новых воинов выглядят следующие действия:
а). Муссирование старой правды (Муссировать осторожно, с большим количеством позитива! Ни в коем случае не перегибать!).
б). Игротюшки в войнушку.
в). Раздача слонов.
г). Привлекашки.
д). Осторожные ругашки, обмазанные абстракционизмом.
е). Самовозвышалки за счет достиженьев.
Вы внимательно ознакомились с инструкцией, и проблем с созданием врага у вас возникнуть не должно. Если они всё же появились - перечитайте данную инструкцию. Возможно, вы пропустили какой-то важный пункт.
Tenetalina
29.04.2016, 00:32
Емеил выше, который Темперли слышал) Хотя у нас на проционе офицерский состав тоже Фокси женский голос слышал)))
Это который лучник из Insolent? Так я там немножко в косе. Не думаю, что надёжный свидетель.
Скрин паспорта могу показать, если очень уж интересно :)
Stalker_inc
29.04.2016, 00:34
Это который лучник из Insolent? Так я там немножко в косе. Не думаю, что надёжный свидетель.
Скрин паспорта могу показать, если очень уж интересно :)
Очень даже надежный) Наверное единственный человек которому бы с того лагеря я бы поверил на слово)
А по поводу дайнина, когда Темперли была в клане его не было, при чем я всегда удивлялся, что на замесы она ходила часто, а в вт не разу ничего не сказала
Tenetalina
29.04.2016, 00:35
Очень даже надежный) Наверное единственный человек которому бы с того лагеря я бы поверил на слово)
А по поводу дайнина, когда Темперли была в клане его не было, при чем я всегда удивлялся, что на замесы она ходила часто, а в вт не разу ничего не сказала
Ну Dайнин нас обеих года 3 знает.
Ника говорит, в вт болтала, но реедко.
Nike5724599
29.04.2016, 00:38
Теперь я буду его называть "Толясик" :З
Парня своего так называй1 И Немирова можешь)
А миста этого я пару раз убью, с такими защитниками и врагов не над.
Хотя мысль возникла, что это и есть Темперли с другого ака ся защищает.
Так что лишним не будет все равно)
Tenetalina
29.04.2016, 00:40
А миста этого я пару раз убью
На севере если только, а так нечего)
WolfLinki
29.04.2016, 00:40
Дайте мне 2 часа и я вам предъявлю 5 разных фотографий с паспортами в руке. С различными именами, прописками и странами.
:D
Stalker_inc
29.04.2016, 00:43
Ну Dайнин нас обеих года 3 знает.
Ника говорит, в вт болтала, но реедко.
Понимаешь лично мне не надо доказывать, что например ты не Темперли. Я то как раз не раз говорил, что поигрывают 2 человека, хотя именно она вечно отрицала это, но при этом забывала многие моменты)
Просто меил например может послушать и подтвердить)
А вот доказать, что только ты играешь теперь уже врядли выйдет по моему, учитывая что вы сестры и ты тут сразу пишешь, что и как было)
Tenetalina
29.04.2016, 00:45
Понимаешь лично мне не надо доказывать, что например ты не Темперли. Я то как раз не раз говорил, что поигрывают 2 человека, хотя именно она вечно отрицала это, но при этом забывала многие моменты)
Просто меил например может послушать и подтвердить)
А вот доказать, что только ты играешь теперь уже врядли выйдет по моему, учитывая что вы сестры и ты тут сразу пишешь, что и как было)
Двоюродные сёстры, двоюродные.
Ты вот двоюродной сестре дашь со спокойной душой танка побегать?)
Я уже молчу о том, что кое-кто личную жизнь налаживает сейчас, и не до ****отства.
Stalker_inc
29.04.2016, 00:47
Я уже молчу о том, что кое-кто личную жизнь налаживает сейчас, и не до ****отства.
Меня двоюродный брат на эту игру подсадил и я не раз посиживал на его присте) Тебе же она давала спокойно побегать...)
Nike5724599
29.04.2016, 00:50
На севере если только, а так нечего)
По северу у нас медведь спец, ему такое пиши)
trollguru
29.04.2016, 00:51
Чо ты такой дерзкий сегодня?)
Stalker_inc
29.04.2016, 00:53
Ты чего сразу с темы слился?) Пойдешь с девочками в вт?)
Темперли как раз личную жизнь пытается построить...) Вы же там не далеко друг от друга живете)))
Nike5724599
29.04.2016, 00:57
Я добрый всегда, те кажеца)
Tenetalina
29.04.2016, 00:57
Хз, что за медведь, я Крашеда зову, когда без хиры будет.
Темперли как раз личную жизнь пытается построить...)
Ну почему пытается?) Вроде вполне успешно, уже съехались со своим)
trollguru
29.04.2016, 00:59
Темперли как раз личную жизнь пытается построить...) Вы же там не далеко друг от друга живете)))
Ты же знаешь, я за любую пьянку, кроме голодовки.
Хоть и не знаю зачем нам в принципе узнавать это : D
WolfLinki
29.04.2016, 01:02
Груль, ты свахой решил подработать? :D
Stalker_inc
29.04.2016, 01:10
Ну почему пытается?) Вроде вполне успешно, уже съехались со своим)
Ну вот, Мыльный опять все упустил)
Nike5724599
29.04.2016, 01:17
Ну вот, Мыльный опять все упустил)
Так и будет пикапить Исти на форуме до скончания проекта1
Chistyakova
29.04.2016, 02:45
Эхх долго меня не было ((( столько пропустила.
В первый раз вижу, чтобы на оффоруме, кто-то усиленно доказывал, что он нарушил соглашение, и буквально выпрашивал бан. Или как минимум - проверку.
Tenetalina
29.04.2016, 02:54
Эхх долго меня не было ((( столько пропустила.
В первый раз вижу, чтобы на оффоруме, кто-то усиленно доказывал, что он нарушил соглашение, и буквально выпрашивал бан. Или как минимум - проверку.
Я как раз и пишу на оффоруме о том, что нечего нарушать правила, и что двоюродной сестричке моим мистиком поиграть не светит :) И юзать ничего страшнее сферы алхимика не юзаю :)
А у тебя, смотрю, до сих пор коммуналка что на шамане, что на присте, что на мисте, что на варе ;)
Chistyakova
29.04.2016, 07:11
Я как раз и пишу на оффоруме о том, что нечего нарушать правила, и что двоюродной сестричке моим мистиком поиграть не светит :) И юзать ничего страшнее сферы алхимика не юзаю :)
А у тебя, смотрю, до сих пор коммуналка что на шамане, что на присте, что на мисте, что на варе ;)
Так значит тут все же Темперли. А на каком шамане, варе, присте, мисте коммуналка? Или это уже не мне?
Tenetalina
29.04.2016, 07:22
Так значит тут все же Темперли. А на каком шамане, варе, присте, мисте коммуналка? Или это уже не мне?
Дурочку-то не строй из себя) И чего такая ядовитая, опять муж загулял? :(
Chistyakova
29.04.2016, 07:57
Дурочку-то не строй из себя) И чего такая ядовитая, опять муж загулял? :(
Ванга вернулась?
Глупенькая, пытаясь таким образом изобразить осведомленность, ты скорее себя выставляешь глупо. Знать ты меня не можешь, с тобой мы точно не пересекались.
Да и тем более, всегда есть вероятность, что аккаунт Chistyakova принадлежит бородатому мужику, есть тому примеры.
Раз уж НАСТОЛЬКО осведомлена, выложи уж на суд общественности великое знание.
И определись уже в конце концов, кто ты. Ибо странно получается - то ты "Кел" которая мало кому известна, то ты Темперли которую полощут во всех прорубях, но которая все про всех знает.
О.О охх ты ж мама дорогая, а ты не собираешься ли заявить, что я соседка твоя забулдыга, которой случайно интернет подключили?
P.S. Надеюсь "Доктор Джекилл и мистер Хайд" - не похоже на твою историю.
Tenetalina
29.04.2016, 08:03
Кажется, я задела за живое. Как мило :)
Ранее в теме ник присти твоей мелькал уже.
Chistyakova
29.04.2016, 08:10
Кажется, я задела за живое. Как мило :)
Ранее в теме ник присти твоей мелькал уже.
Брехня. (десятикратная)
Tenetalina
29.04.2016, 08:11
Брехня. (десятикратная)
То есть ты продолжаешь утверждать, что не она?)
Chistyakova
29.04.2016, 08:21
То есть ты продолжаешь утверждать, что не она?)
О.О обожемойкактрудножить
Кто "не она"? Хватит уже вату жевать.
Т.е. ты не зная моего ника, не зная меня - несешь чушь про - "муж загулял", "ник мелькал"? Взяла так помойное ведро, махнула пошире "авось попадет на кого".
Tenetalina
29.04.2016, 08:25
О.О обожемойкактрудножить
Кто "не она"? Хватит уже вату жевать.
Т.е. ты не зная моего ника, не зная меня - несешь чушь про - "муж загулял", "ник мелькал"? Взяла так помойное ведро, махнула пошире "авось попадет на кого".
Избавь от своих красочных повествований о жизни помойных ведёр и забулдыг, у меня тут утренний кофе с мороженкой.
41 страница этой темы.
Chistyakova
29.04.2016, 08:30
Избавь от своих красочных повествований о жизни помойных ведёр и забулдыг, у меня тут утренний кофе с мороженкой.
41 страница этой темы.
фрай, ты что ли?
Это ВОПРОС. На который никто не ответил утвердительно.
Аналитика по ходу у тебя больше ассоциируется с первыми четырьмя буквами...
И повторю вопрос, т.е. основываясь всего лишь на этом ты решила полить помоями неизвестного фрая? Даже не удостоверившись, а вообще он при делах?
Взяла помоев набрала побольше и "пфффууууу" авось добрызнет до кого? Неосведомленная ты наша Келперли.
P.S. А точно с мороженкой? Судя по брызгам....
Tenetalina
29.04.2016, 08:35
Окей-окей.
Так и запишем.
"Пациент всё отрицает. Пытается закосить под пвешника с Астры."
Chistyakova
29.04.2016, 08:36
Ну хоть тут не пальцем в небо ))) Да, я с Астры, потому знаю историю Астры, но не в курсе истории Проциона.
P.S. Знаешь... не хотелось признаваться, но признаю, что мнение Грула о тебе не на пустом месте видимо...
Tenetalina
29.04.2016, 08:44
Так так так... нечто астровское, до недавних пор пвешное, либо таковым прикидывается, не любит Грула и Excitable. И Темперли где-то хвост прищемить успела данному персонажу, причём, плотно.
А расскажи-ка ещё увлекательных историй :)
Chistyakova
29.04.2016, 08:50
Так так так... нечто астровское, до недавних пор пвешное, либо таковым прикидывается, не любит Грула и Excitable. И Темперли где-то хвост прищемить успела данному персонажу, причём, плотно.
Ты реально глупая? Я просто удивилась тому факту, что кто-то пытается доказать, что Темперли теперь не Темперли, а ее "двоюродная сестренка"
и "руль" у перса другой. В ответ получила - "ядовитая" "муж загулял". Попыталась уточнить о ком это все. Оказывается основываясь на вопросе от Pumakotena ты решила, что я фрай.
Пытаюсь объяснить, что анализ - не твое, в ответ получаю помойный бред. На Темперли мне абсолютно ровно, напрягают всякие Келрианы брызжущие изо рта помоями "по площадям" абы попало на кого.
P.S. Теперь я более чем уверена, что "Доктор Джекилл и Мистер Хайд" - история похожая на твою.
P.P.S. Верните мне Грулю!!! Он хоть упертый, но не тупой! (Миу прости, я тебе не соперница в плане Грула, но больше некого :) )
Tenetalina
29.04.2016, 08:59
Теперь я более чем уверена, что "Доктор Джекилл и Мистер Хайд" - история похожая на твою.
Или на твою?
Так, первые сообщения от начала марта. Вспомните, возвращался ли кто-то из значимых астровских персонажей в это время или чуть ранее.
Chistyakova
29.04.2016, 09:08
Или на твою?
Так, первые сообщения от начала марта. Вспомните, возвращался ли кто-то из значимых астровских персонажей в это время или чуть ранее.
Бгг, анализ для тебя точно из 4х букв состоит!
Возьмем для примера Имейла, он вернулся месяца 3-4 (не следила) в игру, но с форума не пропадал.
До марта я могла писать под другим аккаунтом.
Не пиши больше "аналитических" выкладок, пожалуйста. И так достаточно.
О! Я теперь не фрай? И муж у меня не загулял?
Я не сторонница оскорблений, но тут...
Темперли, тебе не достаточно ума, чтобы делать выводы. К сожалению для поливания грязью кого-либо, ума много не нужно.
Tenetalina
29.04.2016, 09:10
Вот как раз одна грязь и оскорбления от тебя.
Удаляюсь пока, пусть астровские вычисляют уже.
Chistyakova
29.04.2016, 09:13
Удаляюсь пока
Попутного ветерка...
Vseslava_77
29.04.2016, 10:15
Темперли такая темперли... Не знает меня и Эмайла, но зато знает Олю Фрай и её мужа, и то, что он ,,гуляет,,)) Это не про хакера случайно, которого видно пару раз в год?)) П.С Я не хожу на север с одностановыми персами (найки исключение) Так что не надо меня приплетать11 Спрашивал у Фрай, она сказала, что не Чистякова, поводов ей не верить не вижу)
trollguru
29.04.2016, 10:20
Подрезюмирую:
https://www.youtube.com/watch?v=qz99okysi9I
Nike5724599
29.04.2016, 10:56
П.С Я не хожу на север с одностановыми персами (найки исключение) Так что не надо меня приплетать11 Спрашивал у Фрай, она сказала, что не Чистякова, поводов ей не верить не вижу)
Ты хочешь, чтобы я выложил сюда наш разговор, где мы выяснили, что твой папа негр?71
! (Миу прости, я тебе не соперница в плане Грула, но больше некого :) )
Бог простит. За Грула и двор Миу бьет в упор1
з.ы. ну или глаза царапает
Arin-sama
29.04.2016, 11:21
Вообще, она писала, что была в Инсах. А вот, то что с Астры либо только сейчас сказала (неплохой вариант подкинули для затуманивания личности), либо я что-то пропустила.
До марта я могла писать под другим аккаунтом.
Очевидно так и есть, поскольку для обычного обывателя осведомленность форумными делами зашкаливает)
П.С. А какая фамилия у Миу? :D
Chistyakova
29.04.2016, 11:38
Вообще, она писала, что была в Инсах. D
Не писала. Возможно путаешь с - "не желаете ли написать заявку в Инсолент" от Omniatec
С Миу даже не знакомы, но судя по форуму - человек хороший.
Arin-sama
29.04.2016, 11:43
Не писала. Возможно путаешь с - "не желаете ли написать заявку в Инсолент" от Omniatec
С Миу даже не знакомы, но судя по форуму - человек хороший.
Не путаю. Было написано об атмосфере в Инсах которая была ранее.
Про Астру не ответила.
По детальному отчету по ги Exictable сложилось ощущение, что как раз из нее.
Интересно, что здесь такого написала Миу, что выглядит хорошим человеком) Хотя вру - не интересно. Эту тему закрываем.
Chistyakova
29.04.2016, 11:53
Об атмосфере наслышана от людей которым верю.. И не все они там..
Я с Астры. Но форум просто иногда почитывала.
Про Миу - просто субъективное наблюдение.
Arin-sama
29.04.2016, 11:56
Об атмосфере наслышана от людей которым верю.. И не все они там..
Не было отсылки на чье-то мнение, утверждение было от 1го лица. Поиск по сообщениям форума, к сожалению, не доступен. Но пусть будет так.
Arin-sama
29.04.2016, 12:44
Лучше отпишу, а то предвижу гневные посты и недопонимания :hamster_38:
Почему Миу: на форуме отписывается не так уж много дам и манера изложения мыслей Чистяковой ближе всего именно к Миу. К ранней Миу.
Вопрос по поводу "хороший человек": для меня это понятие настолько расплывчато и не определено, что ума не приложу, как подобные выводы можно делать по форуму. Вернее даже для меня не понятно как можно судить о "плохом человеке". По форуму можно сказать об импульсивности или же спокойствии и выдержке, о приверженности своим идеям, последовательности или же нет мыслей, но о том "плохой человек" или же "хороший" - как? Сами по себе понятия слишком неоднозначны и поверхностны.
http://smayly.ru/gallery/big/vkNichosi/8.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=vkNichosi)
tarazedpers
29.04.2016, 13:02
Да я смотрю тут новые разоблачители появились. Интересненько.
trollguru
29.04.2016, 13:26
Лучше отпишу, а то предвижу гневные посты и недопонимания :hamster_38:
Почему Миу: на форуме отписывается не так уж много дам и манера изложения мыслей Чистяковой ближе всего именно к Миу. К ранней Миу.
Зачем делать ещё 1 аккаунт с точно таким же стилем, и прикрывать его анонимностью? Обычно так делают при смене стороны или "машины", ну либо ради кидалова. Миу ни в чем таком не замешана. Для неё это было бы бесполезно.
Тут больше похоже было бы на правду, если бы это был мой акк!
1) Это девушка, но я ей на оффоруме почти ничего не пишу, хотя обычно дамы на оффоруме всегда попадают под мой бдительный взор.
2) Она с Астры, поддерживает мою сторону. При этом её слова о людях с Астры имеют вес, а вот мои - нет, так как я с Проциона. То есть мне было бы выгодно иметь акк, с которого я могу писать про Астровчан и не встречать резонных подмечаний о том, что я их знать не знаю.
3) Если не привязываться к полу, то её посты похожи на мои посты. И у неё тоже есть шутки про дерево, при чем как и у меня не повторяющиеся (а у Лены повторяются, да и она ими не часто пользуется).
4) Время отписей совпадает с моим онлайном на форуме.
Блин, я так расписал, что и сам уже начал думать, что это я : D
Stalker_inc
29.04.2016, 13:36
Зачем делать ещё 1 аккаунт с точно таким же стилем, и прикрывать его анонимностью? Обычно так делают при смене стороны или "машины", ну либо ради кидалова. Миу ни в чем таком не замешана. Для неё это было бы бесполезно.
Тут больше похоже было бы на правду, если бы это был мой акк!
1) Это девушка, но я ей на оффоруме почти ничего не пишу, хотя обычно дамы на оффоруме всегда попадают под мой бдительный взор.
2) Она с Астры, поддерживает мою сторону. При этом её слова о людях с Астры имеют вес, а вот мои - нет, так как я с Проциона. То есть мне было бы выгодно иметь акк, с которого я могу писать про Астровчан и не встречать резонных подмечаний о том, что я их знать не знаю.
3) Если не привязываться к полу, то её посты похожи на мои посты. И у неё тоже есть шутки про дерево, при чем как и у меня не повторяющиеся (а у Лены повторяются, да и она ими не часто пользуется).
4) Время отписей совпадает с моим онлайном на форуме.
Блин, я так расписал, что и сам уже начал думать, что это я : D
А еще забыл дописать, что вы оба программисты) А зачем ты Чистяковой мужа выдумал?) А мейлу девушку нет! Странно...
Arin-sama
29.04.2016, 13:47
Мыльный, ты слишком логично рассуждаешь. Есть девическое "ой, не с того акка отписалась" оказалось интересно и понеслась :hamster_37:
П.С. Новый вброс: Чистякова это Омник! А Келриана - Мыльный!
Chistyakova
29.04.2016, 14:11
Не, я не люблю кофточки цвета фуксии. А Имейла уж можно было бы не огорчать таким сравнением :)
Chistyakova
29.04.2016, 14:13
А еще забыл дописать, что вы оба программисты) А зачем ты Чистяковой мужа выдумал?) А мейлу девушку нет! Странно...
оО нет там ничего про мужа
trollguru
29.04.2016, 14:17
https://pp.vk.me/c626617/v626617723/a715/ASgsrWOmVf0.jpg
BioWolf825
29.04.2016, 14:28
А Келриана - Мыльный!
Я бы за такое обиделся :D
А Келриана - Мыльный!
Помнится Павлуша интересовался примут ли его в Ангелы и тут такой облом =/
https://pp.vk.me/c626617/v626617723/a715/ASgsrWOmVf0.jpg
Не плачь, Кел =С
Tenetalina
29.04.2016, 14:43
Так и не поняла две вещи.
Какое вообще дело "тёмному" альянсу и всяким невнятным Чистяковым до всей этой истории?
И чей нездоровый разум породил саму мысль о том, что Пуховичок за Темперли играл? Снова ГАМБУРГЕР?
imprecatio
29.04.2016, 17:28
У нас большая часть заявок идет по упрощенке =) Которую, кстати, ты и предложил )
Число запросов на доступ к сайту Инсолентов меньше, нежели число заявок на сайте НА... Мощный клан привлекает людей больше, нежели слабый.
sou1mate
29.04.2016, 18:14
Число запросов на доступ к сайту Инсолентов меньше, нежели число заявок на сайте НА... Мощный клан привлекает людей больше, нежели слабый.
Доступ нельзя выдать без запроса?
Arin-sama
29.04.2016, 19:00
А в чем суть спора?
Ты прав, что идут многие к тем, кто сильнее, только вот кто сейчас сильней: НА или Инс - трудно сказать.
Продолжая тему сильного клана: отпор на масс-замесах и победы на ГВГ действительно спровоцировали приток игроков. И здесь не идет разделение Инсолент и НА. Скорее Инсолент раньше и сейчас.
metrAnom
29.04.2016, 19:26
Это бравада, Омник. Поражения расстраивают многих. И в играх тоже. Когда ты прикладываешь усилия, а они не воплощаются в результат, то на смену стремлению и старанию могут прийти раздражение или равнодушие. Плохо и то, и другое... Кроме того, многие любят нагибать, либо быть частью сильного "общего". Отсюда и преимущество в количестве заявок в НА, нежели в Инсолент. А это тоже влияет на результат. На "патриотах" далеко не уедешь, ввиду их низкой численности. И крайне уравновешенных людей мало. У всех бывают эмо-моды, иначе мы перестали бы быть людьми. Вспомни хотя бы свои эмо-выходы из клана.Там разговор за терры шел скорее, чем за поражения. Инсолент был без терр продолжительное время, так что тут люди привыкшие. И к поражениям тоже... А вот победы воспринимаются иначе.
Вообще за терры странный разговор. Если бы Инсолент так за них переживал, то вышел бы на Джас, когда был дабл. Сам, посетив несколько ГВГ и тыкая на карту при входе, не в курсе, сколько у нас сейчас терр. Интересно станет наверно только тогда, когда их будет больше, чем у НА.
ЗЫ: Занимался неделю доступом и почти каждый день его кому-то выдавал)
Интересно когда у вас закончатся критические дни,одно и тоже уже становится занудством)))
Смените тему или пластинку на новую,а то уже не знаю на кокой круг уже прогоняете)))
Лучше про насыщенный новый гвг и мбг поговорите кто какой состав выставит на субботу???)))
imprecatio
29.04.2016, 20:12
Доступ нельзя выдать без запроса?
Омник, это спор ради спора или и правда десяткам игроков выдают доступ, даже если они не отписываются в соответствующем разделе? Если паре-тройке выдали доступ без их отписки, общую тенденцию это не переломит.
Там разговор за терры шел скорее, чем за поражения. Инсолент был без терр продолжительное время, так что тут люди привыкшие. И к поражениям тоже... А вот победы воспринимаются иначе.
Вообще за терры странный разговор. Если бы Инсолент так за них переживал, то вышел бы на Джас, когда был дабл. Сам, посетив несколько ГВГ и тыкая на карту при входе, не в курсе, сколько у нас сейчас терр. Интересно станет наверно только тогда, когда их будет больше, чем у НА.
ЗЫ: Занимался неделю доступом и почти каждый день его кому-то выдавал)
Речь идет о привлечении новых игроков, а не о моральном духе старичков, привыкших к поражениям. Привыкать к ним, кстати, плохо. Нужно стремиться выигрывать ))
Выдавал доступ даже тем, кто в разделе доступа не отписывается? И много таких?
trollguru
29.04.2016, 20:50
Омник, это спор ради спора или и правда десяткам игроков выдают доступ, даже если они не отписываются в соответствующем разделе? Если паре-тройке выдали доступ без их отписки, общую тенденцию это не переломит.
Речь идет о привлечении новых игроков, а не о моральном духе старичков, привыкших к поражениям. Привыкать к ним, кстати, плохо. Нужно стремиться выигрывать ))
Это все теории. На практике видно совсем иное.
Но если хочешь, мы можем поразглагольствовать на тему "сферического коня в вакууме"=)
Chistyakova
29.04.2016, 20:55
Справедливости ради, надо заметить, что по количеству заявок НА намного превосходит. Но, реально новых и упакованных игроков единицы.
Тигерон - ну да одет, но судя по отзывам там еще выпрямлЯть и выпрямлЯть. Монемоник - возвращение. Из коллективной заявки дамнед - вообще трудно кого либо выделить.
Остальные тоже не особо можно назвать "усилением" качественным, скорее количественным и не дающим преимущества.
Забить места в клане не сложно, сложнее сколотить из этого что-то боеспособное.
metrAnom
29.04.2016, 21:02
Выдавал доступ даже тем, кто в разделе доступа не отписывается? И много таких?5 человек точно без отписки. Может еще кого просили, я ток Кукурукины просьбы глянул в личке.
Stalker_inc
29.04.2016, 21:28
Справедливости ради, надо заметить, что по количеству заявок НА намного превосходит. Но, реально новых и упакованных игроков единицы.
Тигерон - ну да одет, но судя по отзывам там еще выпрямлЯть и выпрямлЯть. Монемоник - возвращение. Из коллективной заявки дамнед - вообще трудно кого либо выделить.
Остальные тоже не особо можно назвать "усилением" качественным, скорее количественным и не дающим преимущества.
С дамнеда усиления это:
либре, гаа - прямые и одетые присты
лукарь, вискас - луки с +11, арчер лук с бв +11
Солдер - вар переточка
Если моню вспоминать, ну тогда там брошка, найки, солист, NIKA мист
Так, что не плохое усиление за месяц, а вот в инсах что из интересного за этот период? ничего не припомню
Хотя я в принципе согласен, что на на данный момент даже такие персы это скорее забить места. Реальное усиление для НА это только персы в фул 9 ранге или с сетом врат)
imprecatio
29.04.2016, 22:48
Это все теории. На практике видно совсем иное.
Но если хочешь, мы можем поразглагольствовать на тему "сферического коня в вакууме"=)
Боюсь, что теории - это как раз про стойких оловянных солдатиков. А на практике сила и успех привлекают к себе. Так что я почему-то сомневаюсь, что в социуме ПВ вдруг развивается какой-то другой вид человека ))
imprecatio
29.04.2016, 22:55
Вообще, все замесы и эвенты в игре тащатся количеством. На ГвГ же количество - это длина скамейки запасных, если кто-то из основных игроков не может прийти. Кроме того количество может вырасти в качество, а пустое место не вырастет никуда ))
Ну и забить все места в клане - не то, чтобы не сложно. Я бы назвал это невозможным, если не брать совсем слабых игроков. Эмо-моды, уходы из игры, отпуска, сессия и т.д. Текучка игроков идет бесконечно...
5 человек точно без отписки. Может еще кого просили, я ток Кукурукины просьбы глянул в личке.
В общем, даже до коллективной заявки Дамнеда не дотягивают. Значит, остается запрос доступа против заявок на сайте в НА. И тут динамика в пользу НА...
Vseslava_77
29.04.2016, 23:47
Вообще, все замесы и эвенты в игре тащатся количеством. На ГвГ же количество - это длина скамейки запасных, если кто-то из основных игроков не может прийти. Кроме того количество может вырасти в качество, а пустое место не вырастет никуда ))
Ну и забить все места в клане - не то, чтобы не сложно. Я бы назвал это невозможным, если не брать совсем слабых игроков. Эмо-моды, уходы из игры, отпуска, сессия и т.д. Текучка игроков идет бесконечно...
В общем, даже до коллективной заявки Дамнеда не дотягивают. Значит, остается запрос доступа против заявок на сайте в НА. И тут динамика в пользу НА... Не дотягивает до коллективной заявки из Дамнеда ? Рили? Там кроме тигерона и Солдера не отличающимися руками почти все на 1 масс :D
Nike5724599
29.04.2016, 23:57
Не дотягивает до коллективной заявки из Дамнеда ? Рили? Там кроме тигерона и Солдера не отличающимися руками почти все на 1 масс :D
Правильно говорить - на 1 стан! Не изменяй свои привычкам, мой юный друг1
Vseslava_77
30.04.2016, 00:01
Правильно говорить - на 1 стан! Не изменяй свои привычкам, мой юный друг1 На 1 стан это ты и темперли, а там луки с 700 бд, разве что не на стан, а умрут со стана)
Nike5724599
30.04.2016, 00:05
На 1 стан это ты и темперли, а там луки с 700 бд, разве что не на стан, а умрут со стана)
у тя станилка еще не выросла меня за стан убивать1
imprecatio
30.04.2016, 00:06
Не дотягивает до коллективной заявки из Дамнеда ? Рили? Там кроме тигерона и Солдера не отличающимися руками почти все на 1 масс :D
По численности не дотягивает... 2 игрока - тоже игроки. Что же касается ГвГ, то там даже не руки важнее, а тактика, умение занять выгодную позицию, быстрее собраться в нужной точке. ПО руки серьезно корректирует )) Зато когда в тебя влетают массы противника, руки не помогут, а вот шмот может спасти..
metrAnom
30.04.2016, 00:11
В общем, даже до коллективной заявки Дамнеда не дотягивают. Значит, остается запрос доступа против заявок на сайте в НА. И тут динамика в пользу НА...Так сразу бы и сказал об этом) Это только ГВГ, что не меняет по сути обстановки на замесах, второе - подобное случается раз в году. Если выкинуть разовое вливание людей без принципов (не смог удержаться), то мы вполне себе конкурируем с НА как по заявкам, так и по отписям в доступах. Стоит ли говорить о прогрессе после последних ГВГ? НА в дабле в атаке выигрывает из за наших косяков, где мы идем практически на равных. До этого несколько наших побед в несколько атак, и это после того, когда нас выносили в 2 атаки при нашем нападении. Может ты вообще не то направление анализируешь?)
ЗЫ: У нас доступ без заявок практикуется частенько. Ну и статистику составлять, исходя из запросов на сайте.. Правильнее будет потери считать)
Arin-sama
30.04.2016, 01:14
Минус Шелест? :hamster_16:
SvetNebes
30.04.2016, 01:26
Когда люди выпьют, они могут все)
Deathforevil05
30.04.2016, 01:33
Во всем виноват Мираж! Мог бы раньше меня позвать пофаниться, а не доставать человека!! Тем более у меня новая мышка и чуть панельку поменял - надо практика, чтоб привыкнуть. Короче редиска он)
Arin-sama
30.04.2016, 01:36
Когда люди выпьют, они могут все)
Так и подумала)
И вообще, приставать Шелест 1ый начал :hamster_30:
Чё с медведем стало? Не пойму он злой или через чур дерзкий или высокомерный? Наверно третье =(( В Вт даже не здоровается.............
Vseslava_77
30.04.2016, 09:00
Чё с медведем стало? Не пойму он злой или через чур дерзкий или высокомерный? Наверно третье =(( В Вт даже не здоровается............. Я с вами поздоровался и сказал, что зашёл не к вам.) Болею я, по этому и ворчу :D Высокомерием вроде не страдаю, хотя Хз, всё может быть.
linaamurr
30.04.2016, 09:23
Я с вами поздоровался и сказал, что зашёл не к вам.) Болею я, по этому и ворчу :D Высокомерием вроде не страдаю, хотя Хз, всё может быть.
страдаешь, еще как страдаешь!
Vseslava_77
30.04.2016, 09:54
страдаешь, еще как страдаешь! Цыц мне тут.
linaamurr
30.04.2016, 09:59
Цыц мне тут.
котам своим цыцкай!
Stalker_inc
30.04.2016, 14:10
Майские праздники близко)))
depeche-06
30.04.2016, 17:53
Очередные бредни про мой уход из Дамнед =.= сколько еще эту тему поднимут? Пончик, ты переобщался с Софи - та версия не имеет с реальностью ничего общего.
Ну начнем с того,что вот больше нам нечего делать общаясь с Пончиком говорить о тебе Клер,это раз,во-вторых,всем давно по фиг из-за чего ты кикнулась с дамнеда,поверь мне,ну и в третьих,если уж пошла такая пьянка,то я свидетель того,как ты повозмущавшись в вт на то как обидели Инсолент,кикнулась с клана,может там еще и другие причины были,мне все равно.
Ты тут троль я в курсе,форумный,но уж будь добра,говори о себе,не фиг упоминать меня и лезть в тему кто с кем общается,тебя никаким боком это не касается...
Остальное в пв тебе напишу ))))))
WolfLinki
30.04.2016, 20:20
Разборки)
Когда ж уже люди станут добрее =(
Arin-sama
30.04.2016, 21:13
Ну начнем с того,что вот больше нам нечего делать общаясь с Пончиком говорить о тебе Клер,это раз,во-вторых,всем давно по фиг из-за чего ты кикнулась с дамнеда,поверь мне,ну и в третьих,если уж пошла такая пьянка,то я свидетель того,как ты повозмущавшись в вт на то как обидели Инсолент,кикнулась с клана,может там еще и другие причины были,мне все равно.
Ты тут троль я в курсе,форумный,но уж будь добра,говори о себе,не фиг упоминать меня и лезть в тему кто с кем общается,тебя никаким боком это не касается...
Остальное в пв тебе напишу ))))))
Ты продолжаешь распространять ложную информацию.
у этой "ложной информации" очень много свидетелей было в вт Дамнеда во время массзамеса на юге гд
ProToTyPe2707
30.04.2016, 21:32
вы ваще норм? про эти ложные информации надо в пм писать или в вт обговаривать, но точно не публично на оф. форуме чтобы друг друга выставлять с не очень хорошей стороны :default_21:
depeche-06
30.04.2016, 21:34
я молчала,пока ты не стала упоминать меня в своей флуде.А по поводу того ,что это ложная инфа,так я не одна была в тот момент в вт,потому и не я одна так считаю.Я тебе сказала уже в пв,что мне по барабану зачем и почему ты ушла с Дамнеда,но то что я слышала своими ушами и видела своими глазами,ты ну никак не сможешь изменить)))
Продолжай так и считать,что все тут лгут кроме тебя,может легче станет.Удаляюсь, считаю неприемлимым для себя тут обсуждать эту темку,хотя бы потому что,ты соклан...
Vseslava_77
30.04.2016, 22:08
Ох уж эти сплетники))
В этой схватке я за Клейр)))
SvetNebes
30.04.2016, 22:16
вы ваще норм? про эти ложные информации надо в пм писать или в вт обговаривать, но точно не публично на оф. форуме чтобы друг друга выставлять с не очень хорошей стороны :default_21:
Уйди нечистая сила xD, дай почитать, не лезь в ругань между женщинами - огрЕбешь
sou1mate
30.04.2016, 22:24
В этой схватке я за Клейр)))
А я за мяч!
Ой, то есть за красивую драку.
trollguru
30.04.2016, 22:29
Эд, я тут подумал, что 1 мая - это твой праздник!
Ведь именно первого мая всякие алкаши собираются на шашлыки, чтобы зажарить какую-нибудь дичь и отлично отдохнуть ^^
А я за мяч!
Ой, то есть за красивую драку.
ты почему не читаешь скайп!
Stalker_inc
30.04.2016, 22:35
Все же на МБГ решают кланы у которых много ддшников) Столько кричали на нас, что вот Инсов надо выпускать, честь сервера отстаивать, ну и чего...)
Все же на МБГ решают кланы у которых много ддшников) Столько кричали на нас, что вот Инсов надо выпускать, честь сервера отстаивать, ну и чего...)
вы бы против равензов дальше дракона своего не вышли)) Не в обиду)
Stalker_inc
30.04.2016, 22:40
вы бы против равензов дальше дракона своего не вышли)) Не в обиду)
Ты чего и на мбг во втором составе?) Совершенно механику эвента не понимаешь)
Мы кстати со стронгами нормально так воевали, не хватало онлайна как обычно, так что все те кто сидит во 2 составе и это надоедает, ждем к нам в клан)
Ты чего и на мбг во втором составе?) Совершенно механику эвента не понимаешь)
Мы кстати со стронгами нормально так воевали, не хватало онлайна как обычно, так что все те же кто думает что во 2 составе можно получить какой-то фан ждем к нам в клан)
я просто сравнила дамаг по мне, с тем, что я почти с каждым у вас из-за своих 800 бд на равных. Мы просели лишь после 1,5 часов - в которых вели по очкам.
Кстати у нас тоже много кого не было из ключевых, так что ** как бы карта легла на самом деле.
Stalker_inc
30.04.2016, 22:46
я просто сравнила дамаг по мне, с тем, что я почти с каждым у вас из-за своих 800 бд на равных. Мы просели лишь после 1,5 часов - в которых вели по очкам.
И как дамаг влияет на не выход от дракона?) Я вот тут дамаг раксона почувствовал, с вашего лагеря не у кого такого нет и что тоже посты как у тебя писать)))
И как дамаг влияет на не выход от дракона?) Я вот тут дамаг раксона почувствовал, с вашего лагеря не у кого такого нет и что тоже посты как у тебя писать)))
Ну ты тут и так много чего пишешь)) Про дракона, если что, я утрированно)
Stalker_inc
30.04.2016, 22:51
Кстати у нас тоже много кого не было из ключевых, так что ** как бы карта легла на самом деле.
А мы как-то ризенов выиграли, но баг решил иначе. Как сказал ваш болтливый светнеба, на карте виден результат)
Честно обидно, что вы проигрываете, все же топ 1 и 2 должны были сметать всех на пути и показывать уровень сервера, но учитывая ваших товарищей с длинными языками пост***** в ответку хочется)
Вообще было бы хорошо всему серверу показать результат, а не между собой срацца) но мне кажется это уже какая-то утопия х)
А мы как-то ризенов выиграли, но баг решил иначе. Как сказал ваш болтливый светнеба, на карте виден результат)
Честно обидно, что вы проигрываете, все же топ 1 и 2 должны были сметать всех на пути и показывать уровень сервера, но учитывая ваших товарищей с длинными языками пост***** в ответку хочется)
ну вроде как все мгвг вели мы и по фрагам и очкам
немного не хватило тактики с драконом центральным)
ProToTyPe2707
30.04.2016, 23:12
Эд, я тут подумал, что 1 мая - это твой праздник!
Ведь именно первого мая всякие алкаши собираются на шашлыки, чтобы зажарить какую-нибудь дичь и отлично отдохнуть ^^
я на самом деле не пью, но от шашлычков никогда не откажусь :o
Kefirnii82
30.04.2016, 23:19
Инсы норм отыграли, совсем немного не хватило дожать. И судя по стриму Тео, Инсы тащили когда замес проходил в узком пространстве на боковых дорогах за счет стяжек, простана, саранчи, а вот в открытом поле где нужны сильные дд (луки в особенности) уже поплыли.
Nike5724599
30.04.2016, 23:43
Инсы норм отыграли, совсем немного не хватило дожать. И судя по стриму Тео, Инсы тащили когда замес проходил в узком пространстве на боковых дорогах за счет стяжек, простана, саранчи, а вот в открытом поле где нужны сильные дд (луки в особенности) уже поплыли.
Шамов у них нет...
SvetNebes
30.04.2016, 23:45
Я и щас также напишу - результат на карте).
Stalker_inc
01.05.2016, 00:06
Я и щас также напишу - результат на карте).
Ну все правильно) Как бы там инсы не выступали, результат на лицо...
qjabrkfgf265
01.05.2016, 00:21
Ничосебе! Дождались похвалы от Кефирного =)
В чём-то даже соглашусь. А вообще не знаю кому как, а мне очень понравилось. Многие ребята из этого клана запомнились по мбд. Гром и т.д)
Вощем было прикольно!
Stalker_inc
01.05.2016, 00:37
Ничосебе! Дождались похвалы от Кефирного =)
В чём-то даже соглашусь. А вообще не знаю кому как, а мне очень понравилось. Многие ребята из этого клана запомнились по мбд. Гром и т.д)
Вощем было прикольно!
Ничего) Еще дождешься, когда с Солярисом в одном клане окажешься)
Arin-sama
01.05.2016, 01:12
у этой "ложной информации" очень много свидетелей было в вт Дамнеда во время массзамеса на юге гд
У меня так же имеются свидетели, не состоящие со мной в кровно-родственных связях, которые смогут подтвердить и уже подтверждали правдивость моих слов.
Тема поднята не мной. Вопросы к Пончику. Вам не нравится, что я написала откуда ноги у этих слухов. Мне не нравится, что эти слухи пускают. Тема, в общем-то, исчерпана.
Pristikpuh
01.05.2016, 01:51
Груль, а ты знаешь, что ризены и равензы это разные кланы? :D
И по эквипу разные.. и по сборке игроков на тв хД
Stalker_inc
01.05.2016, 01:57
Груль, а ты знаешь, что ризены и равензы это разные кланы? :D
И по эквипу разные.. и по сборке игроков на тв хД
Знаю, а ты знаешь как суть разговора улавливать?)
Pristikpuh
01.05.2016, 01:59
Знаю, а ты знаешь как суть разговора улавливать?)
А ты знаешь, что иза топ 2 своего серва, а не всей ветки МТВ? Как они будут сметать тебе топ 1-2 других сервов? :D
Stalker_inc
01.05.2016, 02:39
А ты знаешь, что иза топ 2 своего серва, а не всей ветки МТВ? Как они будут сметать тебе топ 1-2 других сервов? :D
А ты знаешь как суть разговора уловить?)
Так, а у кого сила звезды 20, кто нить ловил две по 10? Или это невозможно
И у многих 10 и 9 на бд? Или делали только 9, 9
Pristikpuh
01.05.2016, 03:20
А ты знаешь как суть разговора уловить?)
В твоих постах есть суть? Ты наехал на инсов, что они видите ли не выигрывают, тебе сказали, что получше вашего показывают себя на МТВ, ты непонятно зачем сравнил 2 совершенно не чем не связанные МТВ, а теперь хочешь сказать, что у тебя был глубокий смысл в сравнении? Расскажи, почитаем.
Кстати, почему ты пристал ко 2му составу? Они получают свои сундуки как и 1й состав, только при этом ничего не тратят, им вообще должно быть норм.
Stalker_inc
01.05.2016, 03:35
В твоих постах есть суть? Ты наехал на инсов, что они видите ли не выигрывают, тебе сказали, что получше вашего показывают себя на МТВ, ты непонятно зачем сравнил 2 совершенно не чем не связанные МТВ, а теперь хочешь сказать, что у тебя был глубокий смысл в сравнении? Расскажи, почитаем.
Кстати, почему ты пристал ко 2му составу? Они получают свои сундуки как и 1й состав, только при этом ничего не тратят, им вообще должно быть норм.
Ладно разжевываю...
У нас было гвг с ризенами, в ту неделю когда все зависали, в итоге у нас мбг обнулилось и начало по новой в 21.30... Мы 2ч воевали и в итоге их победили, но по бредовой схеме победили те кланы которые в 22ч имели больше очков и пофиг что прошло всего 30 минут....
После этого пришел светнебес и начал нести пургу, что пофиг как вы играли, результат на карте... Вот тут и я вспомнил его слова и говорю так же, пофиг как вы там выступали, результат на лицо, 2 проигрыша от равных кланов и одна лишь победа с нами...
Поэтому прежде чем лезть в чужой разговор, улови смысл!
А по поводу 2 состава, но это уж как кто живет... В игру играют ради фана или только ради награды сидят у вас?)
Nike5724599
01.05.2016, 06:58
А это кто? Как не зайду сюда - какой нить ноунеим умничает, в мире тоже герои появились с никами цк4кв которые что то квакают, весеннее обострение да)
Вы прям такие известности для сервера :D Каждый пальцем тычет и говорит "смотри, это та знаменитость форума1"
trollguru
01.05.2016, 10:43
Вы прям такие известности для сервера :D Каждый пальцем тычет и говорит "смотри, это та знаменитость форума1"
http://cs626617.vk.me/v626617723/af7c/-H6gYK9PSKQ.jpg
Nike5724599
01.05.2016, 11:38
А причем тут форум и мои слова)
SvetNebes
01.05.2016, 13:11
Ладно разжевываю...
У нас было гвг с ризенами, в ту неделю когда все зависали, в итоге у нас мбг обнулилось и начало по новой в 21.30... Мы 2ч воевали и в итоге их победили, но по бредовой схеме победили те кланы которые в 22ч имели больше очков и пофиг что прошло всего 30 минут....
После этого пришел светнебес и начал нести пургу, что пофиг как вы играли, результат на карте... Вот тут и я вспомнил его слова и говорю так же, пофиг как вы там выступали, результат на лицо, 2 проигрыша от равных кланов и одна лишь победа с нами...
Поэтому прежде чем лезть в чужой разговор, улови смысл!
А по поводу 2 состава, но это уж как кто живет... В игру играют ради фана или только ради награды сидят у вас?)
Человек, который не участвует в МБГ видит результаты на карте и не может знать кто как отыграл, вот и говорю смотри на карту. Где пурга?)
Personaj333
01.05.2016, 17:24
А это кто? Как не зайду сюда - какой нить ноунеим умничает, в мире тоже герои появились с никами цк4кв которые что то квакают, весеннее обострение да)
пока ты строчишь на форуме я уже сильвер
Nike5724599
01.05.2016, 18:18
пока ты строчишь на форуме я уже сильвер
напишешь как в бронзу упадешь)
makintoshrnb
01.05.2016, 19:21
Грул как спиз...нет ,так даже троллить не хочется. Равензы такой клан,который переспали друг с другом мальчик с девочкой,мальчик с мальчиком и тд. У них состав старее,чем многие игроки на Гелиосе с Астры и Проциона вместе взятые.
Теперь представь, народ Ориона как таковой в реал особо не лезет(** может это психология одного из первых серверов ПВ), тут же на Гелиосе идет текучка,новые ники ,новые люди и персонажи. "Именитых" игроков осталось по пальцам посчитать.
Весь этот пост говорит о том,что во всех кланах есть еще n-ое кол-во людей,у которых "потеют ладошки" на ГвГ, а ты хочешь какой-то вброс от полторагодовалых кланов Гелиоса?! больной ублюдок!))))
Stalker_inc
01.05.2016, 20:13
Грул как спиз...нет ,так даже троллить не хочется. Равензы такой клан,который переспали друг с другом мальчик с девочкой,мальчик с мальчиком и тд. У них состав старее,чем многие игроки на Гелиосе с Астры и Проциона вместе взятые.
Теперь представь, народ Ориона как таковой в реал особо не лезет(** может это психология одного из первых серверов ПВ), тут же на Гелиосе идет текучка,новые ники ,новые люди и персонажи. "Именитых" игроков осталось по пальцам посчитать.
Весь этот пост говорит о том,что во всех кланах есть еще n-ое кол-во людей,у которых "потеют ладошки" на ГвГ, а ты хочешь какой-то вброс от полторагодовалых кланов Гелиоса?! больной ублюдок!))))
Да этих равензов тока ленивый не выносил) Ангелы тоже вынесли, а инсы не смогли, откуда у вас такие аналитики как ты и светнеба только берутся)
При чем клан Лукоморье всех выносит, подставь под свой пост и подумай)))
П.С. Кстати Екзы, смотрите как надо реагировать, когда про ваш клан что-то говорят...)
Vseslava_77
01.05.2016, 21:35
Да этих равензов тока ленивый не выносил) Ангелы тоже вынесли, а инсы не смогли, откуда у вас такие аналитики как ты и светнеба только берутся)
При чем клан Лукоморье всех выносит, подставь под свой пост и подумай)))
П.С. Кстати Екзы, смотрите как надо реагировать, когда про ваш клан что-то говорят...) Проиграли по очкам, выигрывая на протяжении 1.5 часов? А чего джасы добились?) Проиграли нам за 20+ минут?) Есть чем гордиться-чужими заслугами))
Да Грул просто не умеет признаваться в проигрыше вот и бомбит,когда у кого то лучше получается чем у него самого)))
Да и Грул любит по троллить чтоб свою душонку облегчить и посмеяться от души над врагами)))
Это Грул всё с ним ясно давным давно)))
Stalker_inc
01.05.2016, 21:57
Проиграли по очкам, выигрывая на протяжении 1.5 часов? А чего джасы добились?) Проиграли нам за 20+ минут?) Есть чем гордиться-чужими заслугами))
Еще раз, слушай своего соклана светнебес, главное результат, а результат таков, что все что вы смогли добиться на МБГ это победа над нами)))
За 20 минут там не выиграешь при любом желание, а я опробовал одну схему, которая оказалось не особо удачной) Потом другую попробовал на стронгах, с которыми воевали 2 часа) Сижу учусь на своих ошибка, не то что вы...
teastament
01.05.2016, 23:48
Еще раз, слушай своего соклана светнебес, главное результат, а результат таков, что все что вы смогли добиться на МБГ это победа над нами)))
За 20 минут там не выиграешь при любом желание, а я опробовал одну схему, которая оказалось не особо удачной) Потом другую попробовал на стронгах, с которыми воевали 2 часа) Сижу учусь на своих ошибка, не то что вы...
Во..во..на своих))..Как там в поговорке-"Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих, а мудрый использует опыт и тех, и других себе на пользу"...
Stalker_inc
02.05.2016, 00:46
Во..во..на своих))..Как там в поговорке-"Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих, а мудрый использует опыт и тех, и других себе на пользу"...
А я себя в умные или мудрые не записывал) Дуракам хорошо живется, с них и спрос мал)
Vseslava_77
02.05.2016, 23:55
Хорош бухать пасаны, Го флудить111
lasvegas111
02.05.2016, 23:57
Грул я чето не понял,с какой радости ты меня тронул???никто из экзов ни разу не ляпнул про джаз фразу которая могла бы показаться оскорбительной,зато ты мастер топ Ги джаз позволяешь себе,и чести это клану не прибавляет.пожтому будь добр не трогай ни меня ни кого то из моих соклан.и готовь свой топ 3 Гелиоса к гвг против клана который как 3месяца пвп) потому что если проиграете вас бомбанет и ты это знаешь.и на счёт выкриков вот будешь с солярой в 1клане я был в джазе да я взрывной человек но я ни с кем ни конфликтовал за соклана готов порвать так же как и за клан,поэтому успокойся
Vseslava_77
03.05.2016, 00:07
Грул я чето не понял,с какой радости ты меня тронул???никто из экзов ни разу не ляпнул про джаз фразу которая могла бы показаться оскорбительной,зато ты мастер топ Ги джаз позволяешь себе,и чести это клану не прибавляет.пожтому будь добр не трогай ни меня ни кого то из моих соклан.и готовь свой топ 3 Гелиоса к гвг против клана который как 3месяца пвп) потому что если проиграете вас бомбанет и ты это знаешь.и на счёт выкриков вот будешь с солярой в 1клане я был в джазе да я взрывной человек но я ни с кем ни конфликтовал за соклана готов порвать так же как и за клан,поэтому успокойся Скажи спасибо Омнику, что тебя не рвут, за всю херню, которую ты писал))
Nike5724599
03.05.2016, 02:17
Вы реально лисобоя приняли?)
Vseslava_77
03.05.2016, 03:18
Вы реально лисобоя приняли?) Чё за лицемерие?) Когда Мрох у вас был, вы его защищали, вышел, стали засирать)) Про лисобоя чот говорить, когда у вас Доби и Тапок в клане...) Ну да ладно)
ProToTyPe2707
03.05.2016, 04:19
Могу сказать лишь за тапка, что он чужих мамок в кино не водит, и в пмы\мир не гадит с тонной мата, а всего лишь тонкий тролинг не более, я ваще в шоке бываю когда сравнивают тапка и лисобоя о_о
lasvegas111
03.05.2016, 04:31
Пошли в мираж зашёл в вт джаза идём все проходим болтаем меня в клан зовут назад а груш тут пишет что я не ок( прикольно и это с учётом что я ни про 1 гадости не писал не говорил да щас вар клан но голова то на плечах должна быть ю,что бы не писать какие экзы го..о я на гвг вообще не считая 10 человек по табу щёлкаю и что мне тоже писать что ли??
Vseslava_77
03.05.2016, 04:51
Могу сказать лишь за тапка, что он чужих мамок в кино не водит, и в пмы\мир не гадит с тонной мата, а всего лишь тонкий тролинг не более, я ваще в шоке бываю когда сравнивают тапка и лисобоя о_о Не говори за других, мой тебе совет)) Как ты можешь видеть, что и кто пишит по пмам?) Ладн бы сказал не верю, но это совсем другое
Не говори за других, мой тебе совет)) Как ты можешь видеть, что и кто пишит по пмам?) Ладн бы сказал не верю, но это совсем другое
Я ждал этого момента,когда вы его в клан примите,сегодня будет скрин,вам сидеть в этом клане с такими людьми.хотя Дагах подружиться с ним наверное,он тоже любит чужих мамок в кино водить:fox_2:
Tenetalina
03.05.2016, 10:26
Друида (сама) тоже надо к ним в компанию. Там что-то на синдром де ла Туретта похожее. После каждого слива полчаса мата в пм, вперемешку с просьбами повторить. Ещё и в мужском роде ко мне обращается почему-то :fox_11:
Vseslava_77
03.05.2016, 10:33
Друида (сама) тоже надо к ним в компанию. Там что-то на синдром де ла Туретта похожее. После каждого слива полчаса мата в пм, вперемешку с просьбами повторить. Ещё и в мужском роде ко мне обращается почему-то :fox_11:
Ну офигеть теперь, после того, что ты по пмам врагам писала, уж сидела бы помалкивала))
Tenetalina
03.05.2016, 10:35
Ну офигеть теперь, после того, что ты по пмам врагам писала, уж сидела бы помалкивала))
Например? (10 мистиков в недоумении)
Vseslava_77
03.05.2016, 11:16
Например? (10 мистиков в недоумении) Достаточно будет открыть сайт На и посмотреть, за что тебя кинули туда в косс))
Я ждал этого момента,когда вы его в клан примите,сегодня будет скрин,вам сидеть в этом клане с такими людьми.хотя Дагах подружиться с ним наверное,он тоже любит чужих мамок в кино водить:fox_2:
Что ж тебя свои собственные слова то не отпускают :)
Не обижайся на меня, маленький глупый мальчик, просто проглоти и подчиняйся, как всегда делал :)
Что ж тебя свои собственные слова то не отпускают :)
Не обижайся на меня, маленький глупый мальчик, просто проглоти и подчиняйся, как всегда делал :)
:fox_2: Во,первое чмо вылезло:fox_2:
Nike5724599
03.05.2016, 11:27
Чё за лицемерие?) Когда Мрох у вас был, вы его защищали, вышел, стали засирать)) Про лисобоя чот говорить, когда у вас Доби и Тапок в клане...) Ну да ладно)
Есть триада, а есть просто горячие пасаны. Мне ли это объяснять)
Tenetalina
03.05.2016, 11:27
Достаточно будет открыть сайт На и посмотреть, за что тебя кинули туда в косс))
Не меня, а Темперли. Нервы у неё ни к чёрту последние полгода были, и действительно приключился косяк. Потому и выкуп немаленький заплатили, не торгуясь. Забудьте как страшный сон.
За себя зарекаться не буду, мб и ляпну когда-нибудь чего сгоряча. Но что-то ничего за 3 месяца не припоминаю.
Nike5724599
03.05.2016, 11:31
Кстати, сколько у тя бд, Вильтард? Я добавил немного за это время, если на равных, то хотел бы сразица)
:fox_2: Во,первое чмо вылезло:fox_2:
Конечно, от тебя большего и не ожидалось :)
Особенно умиляют твои смайлики смеха, не поймешь, и даже не жаль.
ProToTyPe2707
03.05.2016, 12:14
Не говори за других, мой тебе совет)) Как ты можешь видеть, что и кто пишит по пмам?) Ладн бы сказал не верю, но это совсем другое
Ладно пускай будет так, просто не верю что тапок себя так же ведёт)
Deathforevil05
03.05.2016, 12:38
Кстати, сколько у тя бд, Вильтард? Я добавил немного за это время, если на равных, то хотел бы сразица)
1425 вроде, зачем тебе это? Шамы ниок в пвп 1 на 1). Если ты не Роксон какой нить хД
trollguru
03.05.2016, 12:53
Не меня, а Темперли.
После своего посещения вт Джаса первого мая и выдавания своего "маленького секретика", подобные фразы от тебя уже не актуальны.
Есть триада, а есть просто горячие пасаны. Мне ли это объяснять)
А эти пасаны и не были никогда в триаде, клан РВБУ как бы другими людьми создан и я чет не видела, чтобы про них орали, что они кого то кидают и дропают - ковычка и дементия остались в триаде, а то что там Сефирот и Клауд, ну давайте тоже из-за пары человек вас под одну гребенку косить...
Tenetalina
03.05.2016, 12:59
После своего посещения вт Джаса первого мая и выдавания своего "маленького секретика", подобные фразы от тебя уже не актуальны.
Так так так, а конкретней? :)
1425 вроде, зачем тебе это? Шамы ниок в пвп 1 на 1). Если ты не Роксон какой нить хД
У шамов, в основном, руки не ок. А если руки ок, то они ок похлеще других 1х1... поэл?!
Nike5724599
03.05.2016, 13:42
У мну 1380, нормально по сути. Го сразимся вечером. Шамы не так сильны 1х1, но и ты не школовар/син xDD
Чё за лицемерие?) Когда Мрох у вас был, вы его защищали, вышел, стали засирать)) Про лисобоя чот говорить, когда у вас Доби и Тапок в клане...) Ну да ладно)
Да даже всем нашим вместе взятым неадекватам далеко до лисобоя как до луны, может уже разрешите офицально писать что-угодно кому-угодно, как Лукаши.
п.с. надеюсь его принятие сильно отрицательно скажется на кол-во желающих вступить в инсы.
Stalker_inc
03.05.2016, 15:11
А чего у вас так бд мало то?) Сейчас 1600+ норма уже
А лисабой и правда смешно) Первый раз как его сливать начали, столько наслушались, что думаешь уже лучше такое не трогать...)
Splinter85
03.05.2016, 15:13
Ладно пускай будет так, просто не верю что тапок себя так же ведёт)
Дичь не защищай никого. А у инсов какие то страсти про Мейлинкс типа я ей желал смерти в ее др. Миу Миу балаболка кричала что у нее есть скрины (чот я их так и не увидел) ах да в пм если я пишу покажите хоть 1 скрин похожее в монере на лисобоя хД
А ты Мишка гори гори.
http://s06.radikal.ru/i179/1605/4e/a4a2ce97648c.png
Personaj333
03.05.2016, 15:19
Дети!Вот Найки знает что услышать настоящий бомбеж можно лишь не вкеррив мне катку)тогда и плохое знание ин яза не становиться помехой
Nike5724599
03.05.2016, 15:26
А лисабой и правда смешно) Первый раз как его сливать начали, столько наслушались, что думаешь уже лучше такое не трогать...)
У меня сета никакого нет, теперь надо ним начну работать. Круг и диск закончил)
Personaj333
03.05.2016, 15:48
У меня сета никакого нет, теперь надо ним начну работать. Круг и диск закончил)
танцуй, из-за петухов я снова в бронзе(((долбаный луз стрик
Deathforevil05
03.05.2016, 15:56
У мну 1380, нормально по сути. Го сразимся вечером. Шамы не так сильны 1х1, но и ты не школовар/син xDD
Предлагаю другой формат - я тя бить не буду, только дефится, а ты будешь мучится в попытках меня убить))
Deathforevil05
03.05.2016, 15:58
Тебе и твои 1600+ бд не помогут хДД
И вообще с каких пор это норма? Норма - это большинство. Где ты увидел даже в топ кланах (даже если брать только гвг составы) большинство персов с бд 1600+?
Deathforevil05
03.05.2016, 16:02
У шамов, в основном, руки не ок. А если руки ок, то они ок похлеще других 1х1... поэл?!
Юра зачем ты обижаешь Толяна? Ну то есть Найки)
Nike5724599
03.05.2016, 16:08
танцуй, из-за петухов я снова в бронзе(((долбаный луз стрик
Да это не они виноваты думаю)
Предлагаю другой формат - я тя бить не буду, только дефится, а ты будешь мучится в попытках меня убить))
Дефатся немного легче, когда не нужно думать о атаке и жертвовать чем то. Особенно бить Шама - так себе удовольствие. Так что не выпендривайся и готовься к смерти
Надеюсь адекватные люди в инсах подумают с кем они в одном клане,просто ну такое дерьмо(не считая дагаха) не встречал еще,с пополнением ребятки из инсов )
http://i013.radikal.ru/1605/bf/6aa93737b66d.png
Deathforevil05
03.05.2016, 16:09
Дефатся немного легче, когда не нужно думать о атаке и жертвовать чем то. Особенно бить Шама - так себе удовольствие. Так что не выпендривайся и готовься к смерти
Как скажешь, Белый Господин)
sou1mate
03.05.2016, 16:24
Чот угораю от Арпека, который борется за высокую культуру быта.
Которого не приняли в клан обратно за то, что он не следил за своим языком.
Видать с тех пор и переклинило. Хорошо хоть на пользу пошло.
Главное раз за разом плачется на Даггаха, который на него положил уже давно=)
Чот угораю от Арпека, который борется за высокую культуру быта.
Которого не приняли в клан обратно за то, что он не следил за своим языком.
Видать с тех пор и переклинило. Хорошо хоть на пользу пошло.
Главное раз за разом плачется на Даггаха, который на него положил уже давно=)
Слышь чудило.то что кому то нагрубил,так это большинство в ответ и ты не путай,когда родителей оскарбляют и когда таких как ты чмошников на *** посылают.это разные вещи
А так как обычно.вылезла защита соклана новоиспеченного:fox_2:
Мне на дагаха,таких тварей как он и лисобой плевать,просто люди читают и видят,вот и пишу,что бы мамколюбов в лицо знали
А то что в клан не взяли когда то 1,5 года назад,так я всё больше не нарадуюсь,что слава богу с такими ублюдками в одном клане не нахожусь,так что офнись розовый )
sou1mate
03.05.2016, 16:32
Слышь чудило.то что кому то нагрубил,так это большинство в ответ и ты не путай,когда родителей оскарбляют и когда таких как ты чмошников на *** посылают.это разные вещи
Мне на дагаха,таких тварей как он и лисобой плевать,просто люди читают и видят,вот и пишу,что бы мамколюбов в лицо знали
Даггах - новоиспеченный соклан? Ясно понятно. Опять местом на котором сидят прочитал пост.
sou1mate
03.05.2016, 16:35
А то что в клан не взяли когда то 1,5 года назад,так я всё больше не нарадуюсь,что слава богу с такими ублюдками в одном клане не нахожусь,так что офнись розовый )
Ты сейчас наших родителей оскорбил?
Лицемерное ты существо.
Personaj333
03.05.2016, 16:36
канеш не они...ты виноват
Даггах - новоиспеченный соклан? Ясно понятно. Опять местом на котором сидят прочитал пост.
Это просто ты тупой,чо же ты вылез сейчас,после как выложил скрин про твоего "лисобоя":fox_2:,да и того же дагаха защищать после таких слов,да ты походу реально дурень:fox_18:
Ты сейчас наших родителей оскорбил?
Лицемерное ты существо.
Ты можешь хоть 1000 раз под себя всё перестроить и как хочешь понимать,аля троль розовый,а те кто читают,те поняли про кто ублюдки в вашем клане
sou1mate
03.05.2016, 16:39
Это просто ты тупой,чо же ты вылез сейчас,после как выложил скрин про твоего "лисобоя":fox_2:,да и того же дагаха защищать после таких слов,да ты походу реально дурень:fox_18:
Я про Лисобоя слова не сказал.
А про твои домогательства про Даггаха ток ленивый не знает. У тебя одержимость им прям.
sou1mate
03.05.2016, 16:40
Ты можешь хоть 1000 раз под себя всё перестроить и как хочешь понимать,аля троль розовый,а те кто читают,те поняли про кто ублюдки в вашем клане
Так ты родителей их трогаешь? Слабачок. Отличный пример для подражания прям будет из тебя.
Я про Лисобоя слова не сказал.
А про твои домогательства про Даггаха ток ленивый не знает. У тебя одержимость им прям.
Получается у вас большинство одержимы Тапком?:fox_2:Хотя не одного скрина ни кто из вас так и не выложил,что молд тапак такой же и т.д.,офнись уже защитник
Так ты родителей их трогаешь? Слабачок. Отличный пример для подражания прям будет из тебя.
Куда катится мир,дебил на дебиле (
Nike5724599
03.05.2016, 16:43
Эх, вас бы в одну патьку на гвг да в вт посидеть
sou1mate
03.05.2016, 16:45
Получается у вас большинство одержимы Тапком?:fox_2:Хотя не одного скрина ни кто из вас так и не выложил,что молд тапак такой же и т.д.,офнись уже защитник
Я не одержим Тапком. Тапок просто неудачник какой-то с парой комплексов и парой подбородков.
Так что скорее это он одержим моей популярностью.
Я бы может тоже накидал скринов, но он у меня что-то завис после какой-то обновы в чс и не выносится.
Его больше чем на коверканье ника один фиг не хватает, так что не велика потеря.
sou1mate
03.05.2016, 16:47
Куда катится мир,дебил на дебиле (
Знаю я таких чуваков, которые всех дебилами считают вокруг.
Неудачники обычные. Вряд ли ты отличаешься.
sou1mate
03.05.2016, 16:48
Эх, вас бы в одну патьку на гвг да в вт посидеть
Та неее. Лучше меня и Мыльного в одну тиму в дотке!=)
Vseslava_77
03.05.2016, 17:06
Дичь не защищай никого. А у инсов какие то страсти про Мейлинкс типа я ей желал смерти в ее др. Миу Миу балаболка кричала что у нее есть скрины (чот я их так и не увидел) ах да в пм если я пишу покажите хоть 1 скрин похожее в монере на лисобоя хД
А ты Мишка гори гори.
http://s06.radikal.ru/i179/1605/4e/a4a2ce97648c.png Я бы тебя ещё и обоссал бы, еслиб встретил)) Опять же над чем бомбиться?) Я прекрасно помню, что я это писал)) Таких ублюдков как ты, Доби и Мрох нужн гасить, а не прост оскорблять)) А Чо скрин в мОнере лисобоя то? Уже забыл что про Маньку писал?))
Я бы тебя ещё и обоссал бы, еслиб встретил)) Опять же над чем бомбиться?) Я прекрасно помню, что я это писал)) Таких ублюдков как ты, Доби и Мрох нужн гасить, а не прост оскорблять)) А Чо скрин в мОнере лисобоя то? Уже забыл что про Маньку писал?))
Скрины, покажите уже скрины, а то чет одни голословные утверждения, да и мрох как-то в вашем союзном клане.
Nike5724599
03.05.2016, 17:12
Та неее. Лучше меня и Мыльного в одну тиму в дотке!=)
Он нуб, играл я с ним. Без моего товарища проиграли как днища) мож ты что то можешь, как нить проверим
dnostrazh
03.05.2016, 17:12
А давайте мериться скринами. Вы правда вот это сравниваете с Таптышом?
http://s018.radikal.ru/i524/1605/99/d2b573a8b188.png
Скрин диалога с самого начала. Вот с этой милоты началось мое знакомство с Лисобоем.
Твинкоакк, но по скрину, полагаю, понятно, кто это)
Personaj333
03.05.2016, 17:32
да ладно вам)не буду никого судить)но тот же Лисобой еще с астры был славным покорителем ПМов)причем ПМов любой из сторон) многолетний стаж)тут в принципе человек с нарицательным ником)есть даже характеристика-"он типа лисобоя"
Splinter85
03.05.2016, 17:32
Я бы тебя ещё и обоссал бы, еслиб встретил)) Опять же над чем бомбиться?) Я прекрасно помню, что я это писал)) Таких ублюдков как ты, Доби и Мрох нужн гасить, а не прост оскорблять)) А Чо скрин в мОнере лисобоя то? Уже забыл что про Маньку писал?))
ой бомбешка пришла хД скрины в студию хД а то что происходит в игре мне как то пофиг наоборот от таких как ты и лисобой интересно становится
Жалко мылки нет(зато помойнотек появился во всей красе!
sou1mate
03.05.2016, 17:39
зато помойнотек появился во всей красе!
Чем я тебе опять не угодил?
Vseslava_77
03.05.2016, 17:46
ой бомбешка пришла хД скрины в студию хД а то что происходит в игре мне как то пофиг наоборот от таких как ты и лисобой интересно становится
Жалко мылки нет(зато помойнотек появился во всей красе! От таких как я и лисобоев?) Бомбёжка пошла?) Запятые? А нет, показалось. Так Мб у твоих соклан спросим, Дропку и Дарка или кто там был) Я не пишу такую хрень как ты девушкам уж точно.) С нормальными людьми-нормальное общение, к тем кто позволяет себе такую хрень и отношение соответсвующее.) Восстановлю инфу с жёсткого диска, накидаю на тебя скринов, не волнуйся)
Ну вообще конечно во всех кланах, с обоих сторон есть неадекваты, нагибающие пм. И не важно его слили или он слил. Кто то по пьяни не сдержался, у кого то настроение плохое было. Но вот конкретно лисобой это уже за гранью. "Переход красной черты" (с) Б.Обама. И ведь вроде нет у инсов кадрового голода, что бы такое Г. в клан брать ради победы )))
ой, а можно я тоже скринами похвастаюсь =)))
Микимаус помнит, как я защищала данного персонажа у нас на сайте от коса, но что то пошло нитак ......===)))
http://s018.radikal.ru/i502/1605/55/44a45e60cf5a.png
милота =))
sou1mate
03.05.2016, 17:52
"Переход красной черты" (с) Б.Обама.
Эта фраза появилась задолго до того, как Обама в виде заготовки появился.
Vseslava_77
03.05.2016, 17:53
Ну вообще конечно во всех кланах, с обоих сторон есть неадекваты, нагибающие пм. И не важно его слили или он слил. Кто то по пьяни не сдержался, у кого то настроение плохое было. Но вот конкретно лисобой это уже за гранью. "Переход красной черты" (с) Б.Обама. И ведь вроде нет у инсов кадрового голода, что ты такое Г. в клан брать.. Практикуется такая фигня-до первого рецидива. 1 выходка-гг. Опять же, дворян о политике по отношению к людям: Дарктир писал подобную фигню Вар клану-его кикнули, Несколько человек агрились на нейтралов, после предупреждений их кикнули, у На же солись прям в дипломатии пишет, что будет лить нейтрала и тупо платить штрафы-это считается нормой и жалоба закрывается.) Так что немного последите, что у вас творится)
Splinter85
03.05.2016, 17:54
От таких как я и лисобоев?) Бомбёжка пошла?) Запятые? А нет, показалось. Так Мб у твоих соклан спросим, Дропку и Дарка или кто там был) Я не пишу такую хрень как ты девушкам уж точно.) С нормальными людьми-нормальное общение, к тем кто позволяет себе такую хрень и отношение соответсвующее.) Восстановлю инфу с жёсткого диска, накидаю на тебя скринов, не волнуйся)
https://www.youtube.com/watch?v=BPUV4GGUEU8
Vseslava_77
03.05.2016, 17:56
https://www.youtube.com/watch?v=BPUV4GGUEU8
Комментарии излишни.) Да и шутить над больными людьми вроде как нельзя.))
Vseslava_77
03.05.2016, 17:58
ой, а можно я тоже скринами похвастаюсь =)))
Микимаус помнит, как я защищала данного персонажа у нас на сайте от коса, но что то пошло нитак ......===)))
http://s018.radikal.ru/i502/1605/55/44a45e60cf5a.png
милота =)) Жесть какая то... Опять здохните написал через З... Ну а если серьёзно, Хз Чё тут сказать, жесть))
Splinter85
03.05.2016, 18:01
Комментарии излишни.) Да и шутить над больными людьми вроде как нельзя.))
Главное ты сейчас себя показываешь во всей красе... только зачем говорить про других и даже про лисобоя! сам чем лучше хД или у тя такая защитная реакция обласкаю другого меня не заметят хД
sou1mate
03.05.2016, 18:08
Главное ты сейчас себя показываешь во всей красе... только зачем говорить про других и даже про лисобоя! сам чем лучше хД или у тя такая защитная реакция обласкаю другого меня не заметят хД
За что ты опять коверкаешь мой ник, как дошколенок?
Stalker_inc
03.05.2016, 18:10
Тебе и твои 1600+ бд не помогут хДД
И вообще с каких пор это норма? Норма - это большинство. Где ты увидел даже в топ кланах (даже если брать только гвг составы) большинство персов с бд 1600+?
В чем не помогут?) У тебя такие же шансы убить меня, как у меня тебя)
Kefirnii82
03.05.2016, 18:12
Пуховичку пополнение прибыло ухаха , у вас как то слишком большое скопление мамколюбов)
Kefirnii82
03.05.2016, 18:25
Практикуется такая фигня-до первого рецидива. 1 выходка-гг. Опять же, дворян о политике по отношению к людям: Дарктир писал подобную фигню Вар клану-его кикнули, Несколько человек агрились на нейтралов, после предупреждений их кикнули, у На же солись прям в дипломатии пишет, что будет лить нейтрала и тупо платить штрафы-это считается нормой и жалоба закрывается.) Так что немного последите, что у вас творится)
На форум уже три скрина скидывали с мамколюбством Пуховичка, почему он до сих пор в клане?) Зачем принимать в клан говно и ждать когда оно завоняет? Как выше уже писали, у вас вроде нет такой нехватки в людях так зачем же брать такого чмыря в клан? Кто следущий будет? Сефирот, Клауд, Запятая?)
trollguru
03.05.2016, 18:26
Он нуб, играл я с ним. Без моего товарища проиграли как днища) мож ты что то можешь, как нить проверим
Слышь ты, щегол! Он только фидил 2 - 16!
А вот мы уже вытаскивали тебя со дна, хоть ты и стилил фраги по кд! :С
Nike5724599
03.05.2016, 18:31
Слышь ты, щегол! Он только фидил 2 - 16!
А вот мы уже вытаскивали тебя со дна, хоть ты и стилил фраги по кд! :С
Грул, помнишь ты говорил, что доверяешь ему? Можешь больше не верить, обманет, чтобы спасти свою репутацию!
Там я и мой ученик тащили, он бьет, а я зевсом добиваю, пока вы там ** что делаете1
Vseslava_77
03.05.2016, 18:37
Главное ты сейчас себя показываешь во всей красе... только зачем говорить про других и даже про лисобоя! сам чем лучше хД или у тя такая защитная реакция обласкаю другого меня не заметят хД Я вроде чётко написал: такая гниль как вы заслужила оскорбления и т.д, где я оскорбил хоть чьих то родителей, что меня в 1 список с лисобоем ставить?) Ты ведь помнишь, почему я тебе это написал)) Потому что ты поступил как триадовская мышка.) Какие ко мне вопросы? Ты начал мне в пм строчить вообще не понятно с чего, хотя я к тебе раньше даже норм относился)) Стал каким то аутистом, который вчера оскорблял девушек, сегодня это порицает. Вчера напитывал мне в пм, какой я г..., как я обидел твоего брата, сегодня удивляется такому отношению к себе.)
Vseslava_77
03.05.2016, 18:39
Грул, помнишь ты говорил, что доверяешь ему? Можешь больше не верить, обманет, чтобы спасти свою репутацию!
Там я и мой ученик тащили, он бьет, а я зевсом добиваю, пока вы там ** что делаете1 Ахах Зевсом)) Недавно с Ликой в вт были, говорит Найки в доту играет, умеет ток на Зевсе и то... Как рак)) Орнул))
Vseslava_77
03.05.2016, 18:40
В чем не помогут?) У тебя такие же шансы убить меня, как у меня тебя) Да ну, сомневаюсь, что ты его пробьёшь)
Nike5724599
03.05.2016, 18:43
Ахах Зевсом)) Недавно с Ликой в вт были, говорит Найки в доту играет, умеет ток на Зевсе и то... Как рак)) Орнул))
Ты иди с Тапком разбирайся кто из вас там нагибатель чата, не лезь в чужие разговоры1
Deathforevil05
03.05.2016, 18:50
Это из той же оперы, что и 20% шанс у Джаса победить Инсолент на гвг. Смирись : математика не твое))
Nike5724599
03.05.2016, 18:53
Это из той же оперы, что и 20% шанс у Джаса победить Инсолент на гвг. Смирись : математика не твое))
У тя гонора больше стало, это после того как из экзов ушел, да) человеком ся почувствовал
Deathforevil05
03.05.2016, 18:58
У тя гонора больше стало, это после того как из экзов ушел, да) человеком ся почувствовал
Где ты увидел гонор? Просто указал человеку на его неумение оперировать числами))
И вообще ацтаньте от меня. Я нубо страж, тащу только шмотом и то если повезет, обычно и шмот не помогает. Так что нечего меня бить - убивайте опасные цели! :monkey_24:
Вот как бы лисобой себя не вел, даже если не будет ближайшее время выкриков, осадок то остается. И даже в такой ситуации, вы его косвенно защищаете и переводите стрелки на других. Совсем недавно писали
Короче я понял, во всем виноваты Я, Мыльный и Хейз, за то что общались на оффе с ними в том же ключе, что и они, но у нас получалось более хлестко и удачно, а у них примером для подражания был Грулл. Нуи сами понимаете, моральный настрой от этого лучше не становится и нервы крепче тоже.
Теперь это все дает им индульгенцию на любые поступки, которые они считают нужными. Точнее просто на любые поступки, а потом их просто называют нужными.
И не было оскорблений нашего клана, не было оскорблений нас. Просто все это не считается, считается, только когда что то происходит в их сторону. А как только они что то сделали не так, то это просто "остается принимать то что есть.". Само собой разумеешьеся.
Полтора года беситься потом за то что улетел в бан по своей глупости и чувству безнаказанности и вынашивать месть.
Можно врать, изворачиваться - это норма. Но если ты указал, что человек врет - то ты просто исчадье ада, опять говном нас поливаешь!
Такое вот кривое зеркало. Передергивание и перетягивание в отчаяной попытке оправдать свое поведение.
И если честно мне нету дела до ваших обидок, нет дела до того, как вы будете пытаться поквитаться со мной или кем то еще. Я рассмеюсь еще громче. Ибо вы сами копаете себе яму своей злобой. Потому как если вы "В Игре, такие же как и в жизни", то у вас будет предостаточно шансов получить инстант карму. И не вижу смысла мне прилагать какие либо усилия.
Это уже меведю про оправдания. И про то что считается а что нет.
Тут кстати пончик удивлялся почему инсолент не любят, без какой то конкретики. А какая еще конкретика? Все эти поливания грязью и оправдывания неадекватов на своей стороне и поливание другой так массово поперло от инсолента, на астре я не припоминаю чего то похожего, а тут это каким то искусством считается, еще и гордятся такими перебранками. Вот лично мне из за таких разборок клан не приятен крайне. Причем омниатек правильно пишет, из-за них троих в основном, но и от того что весь клан их в этом поддерживает. Раньше для нас такое нормой никак не считалось, но дурным примером заразились.
Nike5724599
03.05.2016, 19:03
Где ты увидел гонор?
Вот тут и вон там
Как скажешь, Белый Господин)
Юра зачем ты обижаешь Толяна? Ну то есть Найки)
Тебе и твои 1600+ бд не помогут хддд
Deathforevil05
03.05.2016, 19:07
Вот тут и вон там
Ты же сам как то говорил называть тебя Белым Господином - чу не так?)
При чем тут ответ на пост Мрука?)
Констатация факта не является гонором)
Да ну где тут гонор? Ты же сам писал, что дефится проще! Так что я наоборот выбирал для себя вариант попроще!
sou1mate
03.05.2016, 19:13
Хз **. У стража шансов имхо побольше. Маг урон все дела.
GORlZONT
03.05.2016, 19:17
дай те мне 1.6к бд йа вас шатать буду инфа сотка! :D