Просмотр полной версии : ГВГ и МГВГ от Теократа 16.04.2016
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
sou1mate
03.05.2016, 19:27
дай те мне 1.6к бд йа вас шатать буду инфа сотка! :D
Дайте! Дайте! Дайте!
Попрошайка.
Сделай сам.
Юра зачем ты обижаешь Толяна? Ну то есть Найки)
та не, я про класс шамов вообще. Сам раньше думал, что они не очень. Но когда посмотрел со стороны как одна тут играет, так сразу передумал...
Еще в курсе про эту шамку и Васянчика (случайные стычки 1х1) в его лучшее время, там тоже далеко не так однозначно все было. А ведь Васянчик был еще тот гроза морей 1х1, Ногибатор курит рядышком.
Сам ты Мрук!
GORlZONT
03.05.2016, 19:30
Дайте! Дайте! Дайте!
Попрошайка.
Сделай сам.
приму пожертвования от инсолент на врата :D можно частично. скучно не будет атвичаю!1
Stalker_inc
03.05.2016, 20:18
Это из той же оперы, что и 20% шанс у Джаса победить Инсолент на гвг. Смирись : математика не твое))
Тебя что медвед покусал?) Найки прав, до инсов такой тихий, адекватный была, а тут НаГиБаТеЛь проснулся)
Хз **. У стража шансов имхо побольше. Маг урон все дела.
У стража больше шансов убить танка, при равном шмоте) Но сейчас у вильторда шмот слабее, просто будет долгий хирокат
Deathforevil05
03.05.2016, 20:18
та не, я про класс шамов вообще. Сам раньше думал, что они не очень. Но когда посмотрел со стороны как одна тут играет, так сразу передумал...
Еще в курсе про эту шамку и Васянчика (случайные стычки 1х1) в его лучшее время, там тоже далеко не так однозначно все было. А ведь Васянчик был еще тот гроза морей 1х1, Ногибатор курит рядышком.
Сам ты Мрук!
У тебя логин Mruk!! Или ты имел ввиду мрак?)
Deathforevil05
03.05.2016, 20:22
Тебя что медвед покусал?) Найки прав, до инсов такой тихий, адекватный была, а тут НаГиБаТеЛь проснулся)
Видишь что я написал? :
... Я нубо страж, тащу только шмотом и то если повезет, обычно и шмот не помогает. Так что нечего меня бить - убивайте опасные цели! :monkey_24:
А что в твоем шмоте такого что мой шмот стал слабее?
sou1mate
03.05.2016, 20:22
У стража больше шансов убить танка, при равном шмоте) Но сейчас у вильторда шмот слабее, просто будет долгий хирокат
С фига ли у него слабее. Круг +10 сомнительное достижение.
Ты лагерей хоть вставил?
Stalker_inc
03.05.2016, 20:27
С фига ли у него слабее. Круг +10 сомнительное достижение.
Ты лагерей хоть вставил?
Ты разговор читал?) У него 1425 бд, у меня 1686 и то это считай уже ап диска скоро, можно говорить о 1700
Ну в 3 шмотки лагеря осталось вставить и карты докачать до 80, тогда я его бы уже позвал на север)))
Splinter85
03.05.2016, 20:38
Я вроде чётко написал: такая гниль как вы заслужила оскорбления и т.д, где я оскорбил хоть чьих то родителей, что меня в 1 список с лисобоем ставить?) Ты ведь помнишь, почему я тебе это написал)) Потому что ты поступил как триадовская мышка.) Какие ко мне вопросы? Ты начал мне в пм строчить вообще не понятно с чего, хотя я к тебе раньше даже норм относился)) Стал каким то аутистом, который вчера оскорблял девушек, сегодня это порицает. Вчера напитывал мне в пм, какой я г..., как я обидел твоего брата, сегодня удивляется такому отношению к себе.)
видимо у тя сильно горит хД и да про север. агрился ты первый- потом где у нас в уставе что то написано про север?
да и последнее я не виноват что ты упал с крита( так я ** про какую ты триаду!
Deathforevil05
03.05.2016, 20:38
На побалуйся с куклами ногибатор с сильным шмотом, правда мы уже поняли, что с математикой у тебя не очень, но вдруг случится чудо и у тебя получится)) http://mypers.pw/8/#369146
Ты разговор читал?) У него 1425 бд, у меня 1686 и то это считай уже ап диска скоро, можно говорить о 1700
Ну в 3 шмотки лагеря осталось вставить и карты докачать до 80, тогда я его бы уже позвал на север)))
Грул как ты любишь троллить прям жить не можешь без этого,ты однако наркоман зависимый от людей в пв на форуме)))
Stalker_inc
03.05.2016, 20:42
На побалуйся с куклами ногибатор с сильным шмотом, правда мы уже поняли, что с математикой у тебя не очень, но вдруг случится чудо и у тебя получится)) http://mypers.pw/8/#369146
Балуйся, не балуйся, разница в 300бд никуда не денеца) И почему я нагибатор? Я просто адекватно говорю, что мы друг друга не убьем, а тебя что-то пучит...)
Deathforevil05
03.05.2016, 20:48
Балуйся, не балуйся, разница в 300бд никуда не денеца) И почему я нагибатор? Я просто адекватно говорю, что мы друг друга не убьем, а тебя что-то пучит...)
От чего меня пучит? От того что мой организм не может перетравить твою тупость? Ну это было бы похоже на правду, если бы не тот нюанс, что мне вообще как то глубоко и далеко. Попробуй прочти что я писал выше, может дойдет ))
Stalker_inc
03.05.2016, 20:50
От чего меня пучит? От того что мой организм не может перетравить твою тупость? Ну это было бы похоже на правду, если бы не тот нюанс, что мне вообще как то глубоко и далеко попробуй прочти что я писал выше, может дойдет ))
В чем тупость то?) Хотя учитывая, что в Инсы лисабоя берут, то скорее твои слова оправданы, уровень общения сказывается)
Deathforevil05
03.05.2016, 20:55
В чем тупость то?) Хотя учитывая, что в Инсы лисабоя берут, то скорее твои слова оправданы, уровень общения сказывается)
С каких пор правда стала плохим уровнем общения? Да и, вроде, "тупость" - не тянет на низкий его уровень.
Stalker_inc
03.05.2016, 20:58
С каких пор правда стала плохим уровнем общения? Да вроде "тупость" - не тянет на низкий его уровень.
Я говорю, у нас разница в 300 бд, поэтому друг друга врядли убьем.
Приходишь ты и говоришь я тупой
Понимаешь свой уровень общения?
Nike5724599
03.05.2016, 21:03
Омник, что вы сделали с Вильтардом, на лицо явная потеря интеллекта1
Deathforevil05
03.05.2016, 21:05
Я говорю, у нас разница в 300 бд, поэтому друг друга врядли убьем.
Приходишь ты и говоришь я тупой
Понимаешь свой уровень общения?
Математика "По Грулу" - у меня на 300 бд больше! И пофиг на все остальное! Пофиг на сравнение па/пз, пофиг на сравнение твоего магдефа и моего физ дефа, пофиг на мою возможность вообще твое пз чуть не в ноль загнать. Пофиг на планку атаки. Да на все пофиг, на 300 бд больше - а значит шмот круче и он (то есть я) меня не убьет, только будет долгий хирокат!
Ладно мне надоело тебе что то доказывать. Ты класный, шмот у тебя лучше и шансы у нас одинаковые. А уровень общения у меня ниже плинтуса, потому что приняли лисобоя. Пока пока))
Deathforevil05
03.05.2016, 21:06
Ну так ты на север прийдешь? Я уже пз пуху одел, готов стойко держать твои удары!
Nike5724599
03.05.2016, 21:08
Ну так ты на север прийдешь? Я уже пз пуху одел, готов стойко держать твои удары!
Через час приду)
Vseslava_77
03.05.2016, 21:10
видимо у тя сильно горит хД и да про север. агрился ты первый- потом где у нас в уставе что то написано про север?
да и последнее я не виноват что ты упал с крита( так я ** про какую ты триаду! Ты Даун? Мб у широняши тогда спросим?)) Мы стояли с ней переписывались, я попросил побить её топорами, пару раз плюхнул, отошёл, стоял дальше переписывался в аспид шмоте. Прилетело какое то чмо, сагрилось и слило, ах да, это же был ты. Когда я вернулся на север ты улетел на Ускор полёте, после чего я написал в мир)) Хз, обычная триада) И балабольчик, плюхи было 2-1 не катнула хиру, 2 Крит убила. Скрин скину чуть позже))
Deathforevil05
03.05.2016, 21:11
Через час приду)
Как хочешь, мне час ждать как то не очень хочется. В другой раз тогда поубиваешь нупостража
Splinter85
03.05.2016, 21:19
Ты Даун? Мб у широняши тогда спросим?)) Мы стояли с ней переписывались, я попросил побить её топорами, пару раз плюхнул, отошёл, стоял дальше переписывался в аспид шмоте. Прилетело какое то чмо, сагрилось и слило, ах да, это же был ты. Когда я вернулся на север ты улетел на Ускор полёте, после чего я написал в мир)) Хз, обычная триада) И балабольчик, плюхи было 2-1 не катнула хиру, 2 Крит убила. Скрин скину чуть позже))
И так о болаболах
http://s019.radikal.ru/i626/1605/e9/f11ee768b29d.png
еще есть чо7 или есть какая то еще манька7
sou1mate
03.05.2016, 21:29
Ну за Вильторда я совершенно спокоен. Он может свой интеллект на 10 поделить и то будет сообразительнее вас вместе взятых.
Nike5724599
03.05.2016, 21:45
Ну за Вильторда я совершенно спокоен. Он может свой интеллект на 10 поделить и то будет сообразительнее вас вместе взятых.
Ну с лисобоем у вас общий средний показатель интеллекта в клане опустился, так что наверное ты прав, на общем фоне инсов он, вообщем то неплох)
lirik-poet
03.05.2016, 21:52
Лисобоя приняли?
С хорошо одетыми ребятами из рвби идет довеском… одна ложка дегтя.
Логика проста - принимаем лисобоя. Он срывается, героически покоряя чей-то пм. Кик. «Полезные рвби» остаются в клане. «Ну мы же дали ему шанс!» - развели они руки. Профит.
Эта тема возвращает нас к вопросу Найки о цели существования клана Инсолент и его ценностях. Есть плотоядные - Купер и Пончик, которые прекрасно понимают каким должен быть этот клан, чтобы побеждать. И есть травоядные «мыльные вишенки», все дальше и дальше уплывающие от тех молочных зеленых берегов с "последними принципами", под напором тех… кто любит свежую кровь. Потерпите. Осталось еще чуть-чуть. Скоро вы перестанете заниматься самообманом. И смело сможете говорить о своих ценностях догрызая кости за сильными мира сего.
Естественный отбор. Ситуация с приемом этого человека просто еще один штрих в этой грустной картине.
Холодный расчет.
Но даже если вы один раз ради "благого дела" отступаете от своих принципов...ну вы поняли.
Поздравляю ги Инсолент с ценным преобретением.
Сказал очень принципиальный Лирик, любитель в пм желать смерти родителям :3 Как там? Зря моя мама аборт не сделала, пупсик?
Stalker_inc
03.05.2016, 22:00
Математика "По Грулу" - у меня на 300 бд больше! И пофиг на все остальное! Пофиг на сравнение па/пз, пофиг на сравнение твоего магдефа и моего физ дефа, пофиг на мою возможность вообще твое пз чуть не в ноль загнать. Пофиг на планку атаки. Да на все пофиг, на 300 бд больше - а значит шмот круче и он (то есть я) меня не убьет, только будет долгий хирокат!
Ладно мне надоело тебе что то доказывать. Ты класный, шмот у тебя лучше и шансы у нас одинаковые. А уровень общения у меня ниже плинтуса, потому что приняли лисобоя. Пока пока))
Как сравнивать то?) Планка атаки у меня выше, физ. деф и маг деф тоже, жизней чуть ли не в 2 раза больше. ПА так же, пз у тебя больше, но толку если ты мне в ноль понижать можешь)
А вот разница в бд не хилая, сразу бросается в глаза...
Еще раз, это тебя в инсах так разговор вести научили?) Переходя сразу на оскорбления? Пм нагибать еще не начал?
lirik-poet
03.05.2016, 22:03
Сказал очень принципиальный Лирик, любитель в пм желать смерти родителям :3 Как там? Зря моя мама аборт не сделала, пупсик?
Ты серьезно?)
Ты серьезно?)
Как никогда.
lirik-poet
03.05.2016, 22:08
Как никогда.
Тогда, мне даже ответить тебе нечего. В копилку еще одних пугающих историй про чудовище Лирика. Мне не нужно бороться с ветряными мельницами. Здоровья тебе, твоим родителям и твоему малышу. Не читай гадостей от недалеких людей)
makintoshrnb
03.05.2016, 22:08
Лисобоя приняли?
С хорошо одетыми ребятами из рвби идет довеском… одна ложка дегтя.
Логика проста - принимаем лисобоя. Он срывается, героически покоряя чей-то пм. Кик. «Полезные рвби» остаются в клане. «Ну мы же дали ему шанс!» - развели они руки. Профит.
Эта тема возвращает нас к вопросу Найки о цели существования клана Инсолент и его ценностях. Есть плотоядные - Купер и Пончик, которые прекрасно понимают каким должен быть этот клан, чтобы побеждать. И есть травоядные «мыльные вишенки», все дальше и дальше уплывающие от тех молочных зеленых берегов с "последними принципами", под напором тех… кто любит свежую кровь. Потерпите. Осталось еще чуть-чуть. Скоро вы перестанете заниматься самообманом. И смело сможете говорить о своих ценностях догрызая кости за сильными мира сего.
Естественный отбор. Ситуация с приемом этого человека просто еще один штрих в этой грустной картине.
Холодный расчет.
Но даже если вы один раз ради "благого дела" отступаете от своих принципов...ну вы поняли.
Поздравляю ги Инсолент с ценным преобретением.
Тебе бы на рен-тв с Вассерманом сидеть и под****...ть ему)))))
В каждом клане есть отдельные личности. Ты у нас тоже любишь накосячить и свалить свою вину на других, при этом исполняешь тут якобы "умные" мысли,а сам подписан на МДК)
Ну вот Лисобоя тоже значит можно исправить, что он всем начнет здоровья желать :3
Vseslava_77
03.05.2016, 22:13
И так о болаболах
http://s019.radikal.ru/i626/1605/e9/f11ee768b29d.png
еще есть чо7 или есть какая то еще манька7 Орнул)) Ты реал Даун или прикидываешься?))
trollguru
03.05.2016, 22:23
Черноротый Лирик рассуждает о морали и чести. Надеюсь про собак не начнет задвигать опять, а то театр абсурда уже и так достигает апогея : D
Грул ты реально прикидываешься дурачком или куришь что?)))
Вильторд и до Экзов был в Инсоленте и у кого там разум помутнел)))
Тебя реально надо прокачать как в армий чтоб вся дурь через пот прошла и потом ещё психологически надавить на твою извилину,
которая походу ушла и сказала "До свиданья")))
Splinter85
03.05.2016, 22:33
Орнул)) Ты реал Даун или прикидываешься?))
видимо у тебя своя правда (
Stalker_inc
03.05.2016, 22:34
Грул ты реально прикидываешься дурачком или куришь что?)))
Вильторд и до Экзов был в Инсоленте и у кого там разум помутнел)))
Тебя реально надо прокачать как в армий чтоб вся дурь через пот прошла и потом ещё психологически надавить на твою извилину,
которая походу ушла и сказала "До свиданья")))
Я отслужил свое так-то)
makintoshrnb
03.05.2016, 22:45
Я отслужил свое так-то)
Диванные войска не в счет =)
Stalker_inc
04.05.2016, 00:17
Диванные войска не в счет =)
Да за 32 года можно везде успеть и в диванных тоже)
Hackem27
04.05.2016, 01:28
что пытаетесь доказать этими скринами ?
Все тут правильные ?
linaamurr
04.05.2016, 04:42
Лол, а лисобоя тип кикнут если он сорвётся на кого то нейтрального или даже за пм ангелам?:D
Никто никого не кикнет, хоть он там в день по десять мамок в кино водить будет)
Вряд ли кто поверит в это без скринов, была бы речь о лисобое или пуховичке, то ещё можно было б поверить без скринов!:D
sou1mate
04.05.2016, 08:24
видимо у тебя своя правда (
Тапок, хватит дуться. Отвечай за что ты на меня обиделся?
Лол, а лисобоя тип кикнут если он сорвётся на кого то нейтрального или даже за пм ангелам?:D
Никто никого не кикнет, хоть он там в день по десять мамок в кино водить будет)
Вряд ли кто поверит в это без скринов, была бы речь о лисобое или пуховичке, то ещё можно было б поверить без скринов!:D
Конечно вряд ли! Особенно после того, что "персонаж" позволял себе писать на оффоруме в мой адрес, в адрес мыльного (пожелания смерти ему и его родственникам/друзьям), не считая просто потока гавна льющегося из него направо и налево, ах да еще и запись вт скидывали. Ну как он может же, он же белая пушистая няша :3
И чтобы отмыть все то, что он хотя бы тут наговорил - мало пару месяцев вести себя болемене приемлимо, надев на себя беленькое.
sou1mate
04.05.2016, 08:59
Все уже забыли про Хубу? Который презирает и ненавидит весь наш клан, не стесняя себя в словах?
А его девушка, по совместительству дипломат, считает, что мы сами виноваты, а ее парень светоч и источник справедливости.
Tenetalina
04.05.2016, 09:36
После своего посещения вт Джаса первого мая и выдавания своего "маленького секретика", подобные фразы от тебя уже не актуальны.
Ночью, кстати, вт ангелов посещала, это тоже что-то доказывает? ;)
Ничего криминальней сюсюканья с Dайнином и выражения бурной радости от встречи с сандалики в вт не было. И то надеюсь, что первое никто не слышал :fox_11::fox_2:
Kefirnii82
04.05.2016, 09:48
Все уже забыли про Хубу? Который презирает и ненавидит весь наш клан, не стесняя себя в словах?
А его девушка, по совместительству дипломат, считает, что мы сами виноваты, а ее парень светоч и источник справедливости.
Да вас очень многие ненавидят и презирают и я в том числе, хотя у меня нет ненависти только презрение и во многом это благодаря тебе, хейзу, мыльному, к вам можно добавить ещё пуха, лисобоя и в этом нет ничего плохого ну презираю я вас что тут сделаешь, но у меня никогда не возникало желания сводить ваших мамок в кино или желать смерти кому то.
sou1mate
04.05.2016, 11:01
Да вас очень многие ненавидят и презирают и я в том числе, хотя у меня нет ненависти только презрение и во многом это благодаря тебе, хейзу, мыльному, к вам можно добавить ещё пуха, лисобоя и в этом нет ничего плохого ну презираю я вас что тут сделаешь, но у меня никогда не возникало желания сводить ваших мамок в кино или желать смерти кому то.
В принципе, не удивительно, ведь когда ты еще в первые разы объявился много лет назад, толком не мог ничего противопоставить ни мне, ни Мыльному. Это обидно и досадно. Остается только из за спин чужих выкрикивать анонимные сентенции.
Arin-sama
04.05.2016, 11:19
Не надоело в помоях купаться, выясняя где грязнее? :fox_9:
Ночью, кстати, вт ангелов посещала, это тоже что-то доказывает? ;)
Ничего криминальней сюсюканья с Dайнином и выражения бурной радости от встречи с сандалики в вт не было. И то надеюсь, что первое никто не слышал :fox_11::fox_2:
Все уже в курсе с кем ты и о чем беседовала. Косить под дурочку, при этом используя излюбленный прием Темперли написать текст в белом поле, как-то слишком даже для не умной дамы.
Tenetalina
04.05.2016, 11:21
Все уже в курсе с кем ты и о чем беседовала. Косить под дурочку, при этом используя излюбленный прием Темперли написать текст в белом поле, как-то слишком даже для не умной дамы.
Кроме меня оО Так с кем и о чём?
Arin-sama
04.05.2016, 11:24
Кроме меня оО Так с кем и о чём?
Спроси у двоюродной сестры-близняшки, раз не помнишь) Должна подсказать
Tenetalina
04.05.2016, 11:28
Ненене, я хочу конкретики.
А под Темперли как раз закосить особого ума не надо. Достаточно писать в стиле: "ну я же няшка ну:hamster_44:" и про магов дерева.
PS: Играй я получше друидом или луком, тоже бы мозг сейчас выносили, наверное, на схожую тему:fox_9:
sou1mate
04.05.2016, 12:06
Ненене, я хочу конкретики.
А под Темперли как раз закосить особого ума не надо. Достаточно писать в стиле: "ну я же няшка ну:hamster_44:" и про магов дерева.
PS: Играй я получше друидом или луком, тоже бы мозг сейчас выносили, наверное, на схожую тему:fox_9:
Синка Келриана была в Инсах. Не любила общаться на форумах, да и вообще была довольно спокойным человеком. И отчасти мрачным и серьезным.
А тут обычная Темперли. Хватит уже ломать эту комедию. Себе ток хуже делаешь.
Tenetalina
04.05.2016, 12:15
Синка Келриана
С таким же ником никого не видела Оо Слышала про Kirialina или вроде того, но ко мне отношения не имеет.
Доказательства просто-напросто железобетонные, я Темперли, потому что зашла в вт джаса и пишу на белом фоне) Ну окей...
trollguru
04.05.2016, 12:25
С таким же ником никого не видела Оо Слышала про Kirialina или вроде того, но ко мне отношения не имеет.
Доказательства просто-напросто железобетонные, я Темперли, потому что зашла в вт джаса и пишу на белом фоне) Ну окей...
Если честно, нам в принципе по барабану. Никто из здесь присутствующих не был твоим другом или врагом, поэтому нам без разницы кто на этом мистике. Просто в глазах людей, которые знают правду, твои отписи тут выглядят крайне нелепо.
Я бы сказал "Думайте что хотите" и продолжал бы жить своей игровой жизнью, общаться на форуме и тд, не поднимая темы кто на твоей машине ездит. Просто заметь - в большинстве случаев ты сама это поднимаешь. Остальные вяло поддерживают обсуждение только когда нет других тем для флуда.
Tenetalina
04.05.2016, 12:38
Если честно, нам в принципе по барабану. Никто из здесь присутствующих не был твоим другом или врагом, поэтому нам без разницы кто на этом мистике. Просто в глазах людей, которые знают правду, твои отписи тут выглядят крайне нелепо.
Я бы сказал "Думайте что хотите" и продолжал бы жить своей игровой жизнью, общаться на форуме и тд, не поднимая темы кто на твоей машине ездит. Просто заметь - в большинстве случаев ты сама это поднимаешь. Остальные вяло поддерживают обсуждение только когда нет других тем для флуда.
Изначально тему про заявки как раз ты и поднял. Хотя вражулям, казалось бы, какое дело?
Правду знает на весь Гелиос... аж человек 6.
Кто на ком ездит - вообще благодатное поле для взращения паранойи. Можешь ли ты быть на все 100% уверен, что никто из твоих соклан не завёл особо тесную дружбу с противоборствующей стороной или с той же запятой? ;)
Хотелось бы сейчас одного. Чтоб Келриану оценивали исключительно по деяниям Келрианы.
makintoshrnb
04.05.2016, 12:49
Изначально тему про заявки как раз ты и поднял. Хотя вражулям, казалось бы, какое дело?
Кто на ком ездит - вообще благодатное поле для взращения паранойи. Можешь ли ты быть на все 100% уверен, что никто из твоих соклан не завёл особо тесную дружбу с противоборствующей стороной или с той же запятой? ;)
Хотелось бы сейчас одного. Чтоб Келриану оценивали исключительно по деяниям Келрианы.
Неужто такая "правда",что скрыта от читающих форум? =) Порой хочется почитать, правда это или просто рассказ из жизни обывателя Гелиоса, вспоминают всегда только для того,чтобы поддержать тему =) Так просвяти добрый люд, расскажи нам историю про свою тесную дружбу с вражульками, дай нам пищи для размышления!))))
makintoshrnb
04.05.2016, 12:50
Синка Келриана была в Инсах. Не любила общаться на форумах, да и вообще была довольно спокойным человеком. И отчасти мрачным и серьезным.
А тут обычная Темперли. Хватит уже ломать эту комедию. Себе ток хуже делаешь.
Ей уже завидует Билли Миллиган, увы =))))
teastament
04.05.2016, 12:50
Келриана..добро пожаловать в мой клуб))...Айрин сказала что ты недалекий человек))..ей это доктор прописал,для поднятия самооценки...
trollguru
04.05.2016, 12:51
Та я в принципе темы заявок поднимаю. Здесь, на форуме, это обычная практика.
Но фишка в том, что когда заявка закрывается - её перестают обсуждать. А тут заявку давно закрыли, а этот вопрос раз за разом поднимается. При чем без развития сюжета, а просто повторяется одно и то же. Скучно это. А так деяния Келираны мы обсуждать не можем, потому что она ничего такого не делала. Ну, в смысле, плохого или классного. Да и Темперли ничего плохого или классного не делала. Обычная девчонка (если не считать скринов с пмом и конфликта с Грулом).
Tenetalina
04.05.2016, 12:51
Ой всё!1 Уже и пример привести нельзя(
Обычная девчонка (если не считать скринов с пмом и конфликта с Грулом).
Темперли не нравилось отношение ангелов к джасу, выражавшееся в сливах или в том же скрине насчёт Грула. Пыталась хоть как-то достучаться. Палку сильно перегнула в итоге(
...Айрин сказала что ты недалекий человек))..
Такие высказывания только руки развязывают. Дуракам закон не писан, как говорится ;)
Arin-sama
04.05.2016, 13:40
И Настин пост в тему и "где-то я эту уже видела") Оставлю тут:
http://prntscr.com/b03q2r
Personaj333
04.05.2016, 14:30
Да за 32 года можно везде успеть и в диванных тоже)
все молодишься...32)ну ну...рассказывай сказки
"персонаж" позволял себе писать на оффоруме в мой адрес, в адрес мыльного (пожелания смерти ему и его родственникам/друзьям), не считая просто потока гавна льющегося из него направо и налево, ах да еще и запись вт скидывали
вот ток не надо про "персонажа")я близких ток в Лоле трогаю)и то максимум на рунглише отведу мамку бусурманина в кино для приятного времяпрепровождения)да и то там через раз понимают)ну а пожелания хворей там всяких,и тем более смерти...это не ко мне...никому никогда не желал)хочу лишь чтоб Найку кто-нибудь пару раз прописал кофейником по лицу)
ПыСЫ-да да я понимаю что это не про меня)только слово"персонаж" на меня так магически действует)
Personaj333
04.05.2016, 14:37
а так...если прикинуть)за каждым из здешних завсегдатаев есть что-нибудь)это естественно-постоянное общение друг с другом)причем часто на эмоциях)причем еще чаще на неприятные темы...конфликты неизбежны)тут уж ничего не попишешь)
trollguru
04.05.2016, 14:39
а так...если прикинуть)за каждым из здешних завсегдатаев есть что-нибудь)это естественно-постоянное общение друг с другом)причем часто на эмоциях)причем еще чаще на неприятные темы...конфликты неизбежны)тут уж ничего не попишешь)
Ну фз.
Я тут с Грулом уже много лет общаюсь на неприятные темы, занимаем противоположные позиции, постоянно друг друга подкалываем, но реального негатива я к Грулу никогда не испытывал, и реальные гадости я ему не говорил. Как и он мне. Игра игрой, а обед по расписанию))
Personaj333
04.05.2016, 14:40
Ой всё!1 Уже и пример привести нельзя(
Темперли не нравилось отношение ангелов к джасу, выражавшееся в сливах или в том же скрине насчёт Грула. Пыталась хоть как-то достучаться. Палку сильно перегнула в итоге(
Такие высказывания только руки развязывают. Дуракам закон не писан, как говорится ;)
Лол)всего и надо было написать заявку через HideMe.ru)поставить айпишник какой-нибудь республики Ангола,и ищи ветра в поле...не думаешь на два хода вперед-плохой из тебя шахматист выйдет
Kefirnii82
04.05.2016, 18:01
В принципе, не удивительно, ведь когда ты еще в первые разы объявился много лет назад, толком не мог ничего противопоставить ни мне, ни Мыльному. Это обидно и досадно. Остается только из за спин чужих выкрикивать анонимные сентенции.
Ты слишком хорошего мнения о себе)
Интересно конечно, отвечая на мой пост, ты умудрился моё презрение к вам отнести к тому что я " толком не мог ничего противопоставить ни тебе, ни Мыльному" а как же остальные Пуховик, Хейз, Лисобой я им тоже ничего не мог "противопоставить"?) Может тебе стоит погуглить что означает слово презрение? У меня тут со многими вашими стычки бывали тот же Вжик,Миу даже с Медведем что то было но как то презрения я к ним не испытываю). О "противостоянии" конечно насмешил,всё на что ты был способен, это сказать что я ноунейм)
Personaj333
04.05.2016, 18:19
зашел на сайт На)чекнул куклу присти из заявки и офигел)потом заметил что не выделил последнюю цифру в кальке и все стало на свои места:hamster_13:
1)mypers.pw/8/#364655 нормальная кукла
2)если забыть выделить последнюю 5
mypers.pw/8/#36465
вот такой оптический обман
книжка на общем фоне не айс:hamster_2:
sou1mate
04.05.2016, 22:35
Ты слишком хорошего мнения о себе)
Интересно конечно, отвечая на мой пост, ты умудрился моё презрение к вам отнести к тому что я " толком не мог ничего противопоставить ни тебе, ни Мыльному" а как же остальные Пуховик, Хейз, Лисобой я им тоже ничего не мог "противопоставить"?) Может тебе стоит погуглить что означает слово презрение? У меня тут со многими вашими стычки бывали тот же Вжик,Миу даже с Медведем что то было но как то презрения я к ним не испытываю). О "противостоянии" конечно насмешил,всё на что ты был способен, это сказать что я ноунейм)
Ну будучи ноунеймом тебе надо как то обозначать свое присутствие. Вот ты и выбрал нас, как самых ярких личностей и повергать нас всяким надуманным нападкам и воображать, что нам есть до тебя дело. Приписал новичка Инсолент и Пуха. Пытаешься как то отсвечивать на нашем фоне. Ничего необычного. У каждого своя ниша.
Kefirnii82
04.05.2016, 23:19
Ну будучи ноунеймом тебе надо как то обозначать свое присутствие. Вот ты и выбрал нас, как самых ярких личностей и повергать нас всяким надуманным нападкам и воображать, что нам есть до тебя дело. Приписал новичка Инсолент и Пуха. Пытаешься как то отсвечивать на нашем фоне. Ничего необычного. У каждого своя ниша.
Мне Чистякова понравилась,интересно почитать, кстати тоже ноунейм). Яркие личности вашего клана это Купер и Пончик, вашу пятерку я обозначил как главных говнарей вашего клана). Убрать этих двух, ваш клан скорее всего упадёт в ту яму, где он находился до их прихода. Убрать вас, клан ничего не потеряет лишь станет чище)
trollguru
04.05.2016, 23:39
Мне Чистякова понравилась,интересно почитать, кстати тоже ноунейм). Яркие личности вашего клана это Купер и Пончик, вашу пятерку я обозначил как главных говнарей вашего клана). Убрать этих двух, ваш клан скорее всего упадёт в ту яму, где он находился до их прихода. Убрать вас, клан ничего не потеряет лишь станет чище)
Вот так сидишь, общаешься с людьми, ни на кого не материшься, жестоко не оскорбляешь, мило общаешься с большей частью варкланов, а потом приходит какой-то ноунейм и называет тебя говнарем :С
А самое интересное, что этот "культурный человек" возмущается по поводу приема "нагибателей пма", но при этом поставил оного в один ряд с человеком, который даже в ответ никому маты не говорит и жестко никого не оскорбляет.
Бахвальство лицемеров переходит в проповедь - забавно))
Kefirnii82
05.05.2016, 00:22
Вот так сидишь, общаешься с людьми, ни на кого не материшься, жестоко не оскорбляешь, мило общаешься с большей частью варкланов, а потом приходит какой-то ноунейм и называет тебя говнарем :С
А самое интересное, что этот "культурный человек" возмущается по поводу приема "нагибателей пма", но при этом поставил оного в один ряд с человеком, который даже в ответ никому маты не говорит и жестко никого не оскорбляет.
Бахвальство лицемеров переходит в проповедь - забавно))
Ну я не скажу что Омник в пм кому то наяривает как Лисобой, у вас другие приёмчики, на мой взгляд более мерзкие, мне просто не нравятся такие скользкие люди, поэтому я вас всех в одну кучу сгрёб).
Кстати, вы за Мроха тут всей кучей Грула доставали а он по сравнению с Пухом и новоиспечённым вашим сокланом просто одуванчик, и что то совсем не видно теперь вашего праведного гнева на форуме о том как это не красиво и мерзко или своё не пахнет?) Так как там с лицемерием обстоят дела то?)
Nike5724599
05.05.2016, 01:39
Нет на этом форуме святых)
trollguru
05.05.2016, 01:48
Ну я не скажу что Омник в пм кому то наяривает как Лисобой, у вас другие приёмчики, на мой взгляд более мерзкие, мне просто не нравятся такие скользкие люди, поэтому я вас всех в одну кучу сгрёб).
Кстати, вы за Мроха тут всей кучей Грула доставали а он по сравнению с Пухом и новоиспечённым вашим сокланом просто одуванчик, и что то совсем не видно теперь вашего праведного гнева на форуме о том как это не красиво и мерзко или своё не пахнет?) Так как там с лицемерием обстоят дела то?)
Можешь найти что я говорил про Мроха.
Я сказал, что в принципе он у меня не вызывает негатива как человек. Но его отношение к девушкам неприемлемо. За что я его всегда тут порицал. И мое мнение по отношению к нему не поменялось.
А к Грулу мы докапывались касательно фразы в пм про "Не называй девушек на оффоруме шл... - это тут никому не интересно". Боже, я до сих пор с этой фразы укатываюсь)))
Собственно тогда же у нас была дискуссия с Грулом на тему того, что Мрох это говорил по пьяне, в основном, а на трезвую голову он себя ещё более-менее контролирует. На что я сказал, что отношусь к людям, которые балагурят когда выпьют, более снисходительно, нежели к тем, кто делает гадости на трезвую (более снисходительно не значит, что все прощаю - просто делаю небольшую "скидку"). А вот Грул придерживается позиции, что типа "что у трезвого на уме - у пьяного на языке". Кстати, после той беседы я ещё не единожды перематывал разговор этот в голове, пытаясь посмотреть на эту ситуацию с разных сторон. И даже понимаю позицию Грула, но... мнение поменял лишь на чуть-чуть.
Это, кстати, одна из причин почему мне нравится троллинги с Груллом на оффе - всегда задеваются какие-то такие более глобальные темы, над которыми можно потом поразмышлять на досуге.
А вот с тобой разговоры не интересны. Ты просто ноунейм, который не вносит никакого импакта и никому не интересен :С
castroll
05.05.2016, 02:55
Мыльный, ты сам то сколько времени не играл в эту игру, по сути будучи ноунеймом, сидел сутками на форуме. Переливал форумную байду из стакана в стакан, про игровые моменты писал только что ОБС.
Тыкал всех в орфографию, шуточки про дерево, "шутки" ниже пояса. какие то вбросы левые. Давно ли успокоился, Пашок? тебе кстати идёт, таким и оставайся.
А Кефирный каким был таким и остался, читать его интересно всегда было.
WolfLinki
05.05.2016, 03:18
Мыльный, ты сам то сколько времени не играл в эту игру, по сути будучи ноунеймом, сидел сутками на форуме. Переливал форумную байду из стакана в стакан, про игровые моменты писал только что ОБС.
Тыкал всех в орфографию, шуточки про дерево, "шутки" ниже пояса. какие то вбросы левые. Давно ли успокоился, Пашок? тебе кстати идёт, таким и оставайся.
Однако, его деятельность вызывает преимущественно положительные эмоции. А срачи, разводимые многими обитателями форума - нет. Как и оскорбления. (Не подумайте, что это камень в кого то определенного или в вас. Это не так.)
Personaj333
05.05.2016, 09:05
Это жиза,Павел...смиритесь:hamster_2:
Kefirnii82
05.05.2016, 10:06
Я сказал, что в принципе он у меня не вызывает негатива как человек. Но его отношение к девушкам неприемлемо. За что я его всегда тут порицал. И мое мнение по отношению к нему не поменялось.
Так тут выкладывали скрины где Лисобой и Пух наяривали девушкам в пм и там было похлеще чем пьяный угар от Мроха ( лично я не видел что бы он кому то желал смерти или оскорблял родителей), так где же твои порицания?) Или ты их у себя на форуме порицаешь)
А вот с тобой разговоры не интересны. Ты просто ноунейм, который не вносит никакого импакта и никому не интересен :С
Всегда умиляли такие фразы). Ты кто такой что за всех решаешь что интересно а что нет? Тут Миу в последний раз даже можно сказать похвалила меня а ты " не интересен"(.
А кто вносит "импакт"? Ты? Омник? Вот смотри, твою фразу про ноунейма можно отнести и к Чистяковой, мне например, было интересно её почитать, не буду говорить за всех как любите делать это ты с Омником но думаю я не один такой. Считаешь раз она ноунейм, значит ни кому не интересна?) Может стоит говорить за себя а не за всех?) А может если ноунейм с другого лагеря то там сразу и интерес появляется, хитро Павел но всё же это лицемерие
Однако, его деятельность вызывает преимущественно положительные эмоции. А срачи, разводимые многими обитателями форума - нет. Как и оскорбления. (Не подумайте, что это камень в кого то определенного или в вас. Это не так.)
Аелирен, может инфа не точна но насколько я знаю вы вроде как дружите с Лириком? У тебя вызывают положительные эмоции когда друга называют "черноротым"?
trollguru
05.05.2016, 10:07
А чем тебе "шутки ниже пояса" не угодили?
Мои шутки на эту тему довольно тонкие и уместные, а главное - редкие. Они не прямо указывают на определенные аспекты, а лишь намекают на это. Как аромат после весеннего ночного дождика, который сливаясь с запахом влажной земли, мокрой листвы и цветущих деревьев, напоминает запах знакомый с детства и навивает сладкие грезы ностальгии, которые однако довольно абстрактны и не указывают на конкретное воспоминание из памяти. Так же и мои шутки в этом стиле... Они не говорят конкретно про "это", а лишь намекают на что-то, что внезапно всплывает в голове, однако это что-то у каждого свое и даже мне не известно что вспомнил и подумал каждый ; )
А вот в реальности эти шутки ещё проще делать. Порой мне вообще ничего не надо говорить. Достаточно лишь после сказанной человеком двухзначной фразы просто приподнять бровь, сделать озорной взгляд и так лукаво-лукаво улыбнуться. Максимум в течении двух секунд собеседник сводит 2+2 и выдает реакцию, так как его мозг самостоятельно почувствовал тот самый "весенний аромат". Ах, это непередаваемо... ))
Это тебе не какой-то Камеди Клаб, где все только и кричат "письки-письки". Тут все более тонко )
trollguru
05.05.2016, 10:09
Всегда умиляли такие фразы). Ты кто такой что за всех решаешь что интересно а что нет? Тут Миу в последний раз даже можно сказать похвалила меня а ты " не интересен"(.
А кто вносит "импакт"? Ты? Омник? Вот смотри, твою фразу про ноунейма можно отнести и к Чистяковой, мне например, было интересно её почитать, не буду говорить за всех как любите делать это ты с Омником но думаю я не один такой. Считаешь раз она ноунейм, значит ни кому не интересна?) Может стоит говорить за себя а не за всех?) А может если ноунейм с другого лагеря то там сразу и интерес появляется, хитро Павел но всё же это лицемерие
Ты не понял. Я говорил не про анонимов, а конкретно про тебя - ноунейма. Не сваливай на других всё)
Kefirnii82
05.05.2016, 10:25
Ты не понял. Я говорил не про анонимов, а конкретно про тебя - ноунейма. Не сваливай на других всё)
Для большинства читателей форума она ноунейм как и я, то что вы её знаете ну так меня тоже знают в определённых кругах, скажу больше даже в Инсах есть человек который знает кто я)
Остается только из за спин чужих выкрикивать анонимные сентенции.
А тут меня Омник анонимом назвал(
trollguru
05.05.2016, 10:40
Аелирен, может инфа не точна но насколько я знаю вы вроде как дружите с Лириком? У тебя вызывают положительные эмоции когда друга называют "черноротым"?
А вот тут уже у тебя двойные стандарты)
Я всегда называю людей исключительно в соответствии с их поступками и поведением. И ответственность за свои поступки каждый человек несет сам. Когда Исти (к которой я положительно отношусь) аналогично называет Омника - я ни слова не говорю ей поперек. Потому что она права, и потому что это личный выбор Омника как себя вести и что говорить - он же и несет ответственность за свой выбор.
Когда говоришь правду - всегда легко смотреть в глаза всем, потому что тебя не могут упрекнуть в том, что ты сказал правду (если эта правда не нарушает данное ранее обещание).
Поэтому вполне очевидно, что люди могут хорошо относиться к противостоящим друг другу личностям, и здраво смотреть на их плюсы и минусы, которые ими в обоюдные стороны озвучиваются публично=)
Кстати, есть у меня друзья в НА, которые хорошо относятся к Лирику и при этом тесно общаются со мной. Так вот они вообще говорят, что если отбросить детали (типа наг****ия в пм), то мы с ним очень похожи: одеты в игре плохо, занимаем позицию очень близкую к руководству, вплотную влияем на политику клана и имеем чрезмерно завышенное чсв. Представляешь как им тяжело - здраво смотреть на вещи. Тебе то проще гораздо - у тебя есть воображение, которое придумывает ответы на все вопросы =)
Для большинства читателей форума она ноунейм как и я, то что вы её знаете ну так меня тоже знают в определённых кругах, скажу больше даже в Инсах есть человек который знает кто я)
Нет-нет, ноунейм и аноним - разные вещи.
Чистякова довольно эффектно вышла на оффорум, поэтому являясь анонимом стала известной и довольно популярной среди читающих форум. Так же как и Крит в свое время (только он в другом стиле это сделал).
WolfLinki
05.05.2016, 11:17
Аэлиренн, может инфа не точна но насколько я знаю вы вроде как дружите с Лириком? У тебя вызывают положительные эмоции когда друга называют "черноротым"?
Больше инфы в массы!
Мои дружеские отношения с Лириком никак не связаны с отписями на оффоруме и здешними разборками.
Можешь расценить это как лицемерие, двуличие или легкомысленность.
Сама предпочитаю называть это "подлый нейтралитет".
Краткая суть: Я рассматриваю общение на оффоруме как простой обмен мнениями на ту или иную тему. И я стараюсь не лезть в разборки, которые меня не касаются. Даже если в споре участвуют мои друзья.
И разногласия Лирика и Емейла никак не влияют на мое мнение о них и их отписях.
lirik-poet
05.05.2016, 11:19
то мы с ним очень похожи
Давай просто по старинке. Ты называешь меня черноротым и каждый май в году грустно отгоняешь от себя вопросы к самому себе.
Твое сравнение для меня оскорбительно. Ты сравниваешь скалу с.... надписью мелом на ней «здесь был одеСит».
Чтобы стать, хотя бы отдаленно, похожим на меня тебе нужно:
Во-первых, встать на табуретку и подпрыгнуть. Во-вторых....
Простите. Шутка. прости не удержался. Уж очень вы с Ликой заразительны ;D )
Да ничего не нужно. Все мы из мяса. Просто ты из аморфного и трусливого, а я из «черноротого». Окау.
В конце концов, даже самые доверчивые люди со временем поймут где правда, а где ложь.
Просто спадет дымка ненависти, злобы. Люди отстраненно посмотрят на нас. Кто-то сможет понять вас (такие, как Метис). Оправдывая свою близорукость необходимостью информационного "сопротивления". Ну, а тот, кто в ладах со своей совестью - разочаруются в вас. И это уже будет третий потерянный состав.
trollguru
05.05.2016, 11:27
Давай просто по старинке. Ты называешь меня черноротым и каждый май в году грустно отгоняешь от себя вопросы к самому себе.
Твое сравнение для меня оскорбительно. Ты сравниваешь скалу с.... надписью мелом на ней «здесь был одеСит». Чтобы тебе быть похожим на меня тебе нужно:
Во-первых, встать на табуретку и подпрыгнуть. Во-вторых....
Простите. Шутка. прости не удержался. Уж очень вы с Ликой заразительны ;D )
Да ничего не нужно. Все мы из мяса. Просто ты из аморфного и трусливого, а я из «черноротого». Окау.
В конце концов, даже самые доверчивые люди со временем поймут где правда, а где ложь.
Просто спадет дымка ненависти, злобы. Люди отстраненно посмотрят на нас. Кто-то сможет понять вас (такие, как Метис). Оправдывая свою близорукость необходимостью информационного "сопротивления". Ну, а тот, кто в ладах со своей совестью - разочаруются в вас. И это уже будет третий потерянный состав.
Отличная бравада, жаль ты опять сел в лужу. Угомони свое чсв и протри глазки: там русским по белому написано, что это не я сравниваю.
ЗЫ: Кстати, ты на 5 см ниже меня. Так что табуреточку для себя оставь, малыш)
lirik-poet
05.05.2016, 11:35
Отличная бравада, жаль ты опять сел в лужу. Угомони свое чсв и протри глазки: там русским по белому написано, что это не я сравниваю.
Ладно тебе, малыш. Хватит негодовать стуча короткими ножками по полу)
trollguru
05.05.2016, 11:39
Ладно тебе, малыш. Хватит негодовать стуча короткими ножками по полу)
Как скажешь, большой братишка
https://pp.vk.me/c636430/v636430723/619d/KAjs_iGTfaU.jpg
lirik-poet
05.05.2016, 11:40
Как скажешь, большой братишка
:( десять огорченных больших братишек
Personaj333
05.05.2016, 11:45
щеглы)я вобще 190 см вымахал
sou1mate
05.05.2016, 11:47
Ой, а что Лирик еще и лилипут?
Kefirnii82
05.05.2016, 11:50
А вот тут уже у тебя двойные стандарты)
Я всегда называю людей исключительно в соответствии с их поступками и поведением. И ответственность за свои поступки каждый человек несет сам. Когда Исти (к которой я положительно отношусь) аналогично называет Омника - я ни слова не говорю ей поперек. Потому что она права, и потому что это личный выбор Омника как себя вести и что говорить - он же и несет ответственность за свой выбор.
Когда говоришь правду - всегда легко смотреть в глаза всем, потому что тебя не могут упрекнуть в том, что ты сказал правду (если эта правда не нарушает данное ранее обещание).
Поэтому вполне очевидно, что люди могут хорошо относиться к противостоящим друг другу личностям, и здраво смотреть на их плюсы и минусы, которые ими в обоюдные стороны озвучиваются публично=)
Кстати, есть у меня друзья в НА, которые хорошо относятся к Лирику и при этом тесно общаются со мной. Так вот они вообще говорят, что если отбросить детали (типа наг****ия в пм), то мы с ним очень похожи: одеты в игре плохо, занимаем позицию очень близкую к руководству, вплотную влияем на политику клана и имеем чрезмерно завышенное чсв. Представляешь как им тяжело - здраво смотреть на вещи. Тебе то проще гораздо - у тебя есть воображение, которое придумывает ответы на все вопросы =)
Так а при чем тут двойные стандарты? Разве я назвал кого то черноротым и упрекнул в этом тебя?) Я лишь поинтересовался у Лики, какие положительные эмоции вызывают у неё твои высказывания в адрес друга раз она охарактеризовала тебя как положительного человека. Мыльный у тебя мысля поплыла, причём тут вообще двойные стандарты, соберись)
Сама предпочитаю называть это "подлый нейтралитет".
Удобно, а главное характеризует тебя как личность)
lirik-poet
05.05.2016, 11:53
Да. лилипут с черным ртом унижающий женщин, желающий смерти родителям, девушкам на последних месяцах беременности. Ты что отстал от клановой жизни?
lirik-poet
05.05.2016, 11:54
Не, на Лику не гони) Она правда очень хорошая.
sou1mate
05.05.2016, 11:54
Да. лилипут с черным ртом унижающий женщин, желающий смерти родителям, девушкам на последних месяцах беременности. Ты что отстал от клановой жизни?
А новое то тут что? Кроме лилипут.
Personaj333
05.05.2016, 11:57
да ничего это не характеризует)
trollguru
05.05.2016, 11:57
Так а при чем тут двойные стандарты? Разве я назвал кого то черноротым и упрекнул в этом тебя?) Я лишь поинтересовался у Лики, какие положительные эмоции вызывают у неё твои высказывания в адрес друга раз она охарактеризовала тебя как положительного человека. Мыльный у тебя мысля поплыла, причём тут вообще двойные стандарты, соберись)
К тому, что я точно так же положительно отношусь к Исти, и её правдивые слова о моих друзьях не меняют моего отношения к ней, но мне ты такие вопросы не задаешь =)
Хах, ты не выше меня - так что не выпендривайся. Хотя до Андика нам с тобой далеко - он вообще под 2 метра детина. Он вообще Лирика сможет как котенка взять на ручки и ласково погладить)
Ладно, давайте закроем тему роста. Я знаю одну 165-сантиметровую девушку, которая очень зря комплексует из-за своего роста, и которая читает оффорум. Не будем лишний раз трогать то, что не нужно. Но ей хочу передать: нормальный у тебя рост! :З
lirik-poet
05.05.2016, 11:58
А новое то тут что? Кроме лилипут.
Ничего... кроме того, что если я встану рядом то мой половой орган будет лежать у тебя на макушке, даже если ты залезешь верхом на мыльного. Ладно-ладно без мыльного) И причем тут вообще рост если мы рассуждаем о гномах и легендах?
sou1mate
05.05.2016, 11:59
Добро пожаловать в клуб!
sou1mate
05.05.2016, 12:00
Ничего... кроме того, что если я встану рядом то мой половой орган будет лежать у тебя на макушке, даже если ты залезешь верхом на мыльного. Ладно-ладно без мыльного) И причем тут вообще рост если мы рассуждаем о гномах и легендах?
Ути пути. В ход пошли шутки за 299+1 =) Как мило.
aelirenna1
05.05.2016, 12:01
Характеризует меня как личность немного другое словосочетание, но, с тем же прилагательным. И я очень даже активно использую это выражение как описание своей сути.
Моя позиция не совпадает ни с одной из сторон, поэтому я не считаю нужным ее высказывать. Ничего хитрого.
Опп, облажалась с акком
Hubobulb
05.05.2016, 12:03
Что-то вы меня все раздражаете
Павел,домой ) я проснулась!)
lirik-poet
05.05.2016, 12:04
Ути пути. В ход пошли шутки за 299+1 =) Как мило.
http://s017.radikal.ru/i433/1605/98/f73dd1cbcf83.jpg (http://radikal.ru/big/3dbe4010c76f4c6cb24e63e2c56c3bc2)
trollguru
05.05.2016, 12:05
Воу, так сразу? К тебе, или ко мне?)
lirik-poet
05.05.2016, 12:06
Что-то вы меня все раздражаете
Ладнооо-ладнооо( пойду шапку одену.
п.с и вообще я тут репутацию инсолент спасаю. о Лисобои не вспоминают же ну.
sou1mate
05.05.2016, 12:07
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi433 %2F1605%2F98%2Ff73dd1cbcf83.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 3dbe4010c76f4c6cb24e63e2c56c3bc2)
Вообще-то у меня плюс мораль от того, что ты в очередной раз показал свою личину =)
Пойду дальше радоваться солнечным майским денькам на свежем воздухе!
Держи руку на пульсе клановой жизни! Пиши если что =)
Hubobulb
05.05.2016, 12:09
Воу, так сразу? К тебе, или ко мне?)
Не выделывайся давай, отношение у него хорошее,вон твой софорумник тоже так говорил) я мужикам инсолента не доверяю)
Ладнооо-ладнооо( пойду шапку одену.
И не звони,я проснулась но еще не готова!
Tenetalina
05.05.2016, 12:10
Метр 70. Ещё от 10 см не отказалась бы :( Эх...
Hubobulb
05.05.2016, 12:11
Я поняла почему раздражаете..переростки!!
trollguru
05.05.2016, 12:11
Не выделывайся давай, отношение у него хорошее,вон твой софорумник тоже так говорил) я мужикам инсолента не доверяю)
https://pp.vk.me/c636430/v636430723/61b7/DaeHTwmBgJk.jpg
sou1mate
05.05.2016, 12:12
Метр 70. Ещё от 10 см не отказалась бы :( Эх...
Зачем? Ты же девушка.
:monkey_2:че там писали? без скринов никто не поверит?)
:monkey_26:муж 193 я 170, даже каблуки не ношу, вообще по кайфу, малышки рулят.
Kefirnii82
05.05.2016, 12:14
К тому, что я точно так же положительно отношусь к Исти, и её правдивые слова о моих друзьях не меняют моего отношения к ней, но мне ты такие вопросы не задаешь =)
Зачем мне задавать тебе такие вопросы если разговор идёт с Ликой которая описала тебя как положительного человека? Как ты себе это представляешь, типо Лика описывает тебя как положительного человека и тут я встреваю и спрашиваю у тебя как ты относишься к тому что Исти называет Омника "черноротым"?) Мыльный у тебя мысля всё ещё плывет, соберись)
Здристи, люби друзи))
Павел, как там Одесса поживает?
Кефирный, ты лм тот самый Бифидок, которого я знал в Альянсе лет 6 назад?)))
Tenetalina
05.05.2016, 12:15
Зачем? Ты же девушка.
Учитывая, что предпочитаю брюнетов под 2 метра, было б удобней :)
Да и вообще удобней.
Зачем мне задавать тебе такие вопросы если разговор идёт с Ликой которая описала тебя как положительного человека? Как ты себе это представляешь, типо Лика описывает тебя как положительного человека и тут я встреваю и спрашиваю у тебя как ты относишься к тому что Исти называет Омника "черноротым"?) Мыльный у тебя мысля всё ещё плывет, соберись)
А мое мнение, что просто на фоне безобидной Лики, ты конечно смог бы выглядеть круто и таким на морали, а к Паше с вопросом не полез - потому что он тебя опустит глазом не моргнув и безобидным словом :3 не обижайся, чисто со стороны взгляд ну!
WolfLinki
05.05.2016, 12:18
Че это я безобидная! Эй! Не отбирайте у меня хлеб подлой твари!
Чет я зачастила. Спасибо за общение, удачного вам дня.
Hubobulb
05.05.2016, 12:19
Надо было чаще тырить у тебя рабочих))
Т.е вот с кем ты мне в Циве изменяешь?) Только не отмазывайся, что она ведьма и околдовала тебя : D
trollguru
05.05.2016, 12:22
Когда была точно такая же ситуация у меня - ты мне вопрос не задавал. А тут задал. Я и посчитал это двойными стандартами.
Может ты и прав - и тут все справедливо. Тогда приношу извинения)
Павел, как там Одесса поживает?
Праздники закончились - продолжается сезон дождей. Я не высыпаюсь :С
Праздники закончились - продолжается сезон дождей. Я не высыпаюсь :С
И таки шо вам мешает?) Неужто работа?)
Arin-sama
05.05.2016, 12:27
Девушки ростом 170 считают себя маленькими...куда я попала? :hamster_13:
trollguru
05.05.2016, 12:33
И таки шо вам мешает?) Неужто работа?)
Шило мне мешает))
Девушки ростом 170 считают себя маленькими...куда я попала? :hamster_13:
Не слушай ты их!
Миниатюрные девушки прекрасны. Когда их обнимаешь, они закутываются в обьятия как в одеялко, и чувствуют себя в тепле, комфорте и уюте ^^
1,75 метра ростом и с пивным пузом в свои 23, и вообще как то по барабану =D
sou1mate
05.05.2016, 12:35
1,75 метра ростом и с пивным пузом в свои 23, и вообще как то по барабану =D
Ты же дришь, ой стройняш, был на всех фотках пол года назад.
Ты аккуратней с таким ростом.чем выше,тем больше опасность разбиться на смерть от случайного бокового в челюсть )
Так то пол года назад, работа в офисе приносит свои плоды( Хочу уже обратно на стройку(
Так то пол года назад, работа в офисе приносит свои плоды( Хочу уже обратно на стройку(
Я тебе уже давно говорила, бабу тебе надо, бааабуу!)))
Прям бабу? Прям живую?
Прям бабу? Прям живую?
самую что ни на есть)
sou1mate
05.05.2016, 13:20
Прям бабу? Прям живую?
И в сознании.
trutipok
05.05.2016, 13:39
Омни, можно уто4нить момент...
Ты в какой промежуток времени радуешься майским денькам на свежем воздухе?...
пост 1 Сегодня 13:07 :
Вообще-то у меня плюс мораль от того, что ты в очередной раз показал свою личину =)
Пойду дальше радоваться солнечным майским денькам на свежем воздухе!
Держи руку на пульсе клановой жизни! Пиши если что =)
пост 2 Сегодня 13:35 :
пост 3 Сегодня 14:20 :
И в сознании.
Или ты просто так обзываешь время перекура?) Или все еще собираешься и подводишь брови перед прогулкой?)
varvarakovshova4
05.05.2016, 13:45
156см
203611
Паша и Паша просто развлекают нас. Я посмеялась(не злобно) в некоторых моментах их переписки :fox_44:
Personaj333
05.05.2016, 13:51
бросать ему надо свои увлечения по поводу гомункула!
makintoshrnb
05.05.2016, 13:52
мой песдюк =)))
Как говорит моя соседка - "в постели все одинаковы"
sou1mate
05.05.2016, 13:52
Омни, можно уто4нить момент...
Ты в какой промежуток времени радуешься майским денькам на свежем воздухе?...
пост 1 Сегодня 13:07 :
пост 2 Сегодня 13:35 :
пост 3 Сегодня 14:20 :
Или ты просто так обзываешь время перекура?) Или все еще собираешься и подводишь брови перед прогулкой?)
Я в Волгограде сейчас и живу там в частном доме. Еще есть такие вещи в 2016 году как вай фай и 4г.
trutipok
05.05.2016, 13:57
Я в Волгограде сейчас и живу там в частном доме. Еще есть такие вещи в 2016 году как вай фай и 4г.
Да я хотел даписать, гипотезу по тому, что ты вальяжно прогуливаешься по парку с бутыло4кой пивка в руках и с девушкой за талию, и 4атишься с телефона или планшета, но по работе отвлекли и некогда было редактировать=) Все нармуль!=)
sou1mate
05.05.2016, 13:58
Да я хотел даписать, гипотезу по тому, что ты вальяжно прогуливаешься по парку с бутыло4кой пивка в руках и с девушкой за талию, и 4атишься с телефона или планшета, но по работе отвлекли и некогда было редактировать=) Все нармуль!=)
С бутылкой пива, на улице и при этом с девушкой... пошлятина какая то.
trutipok
05.05.2016, 14:03
С бутылкой пива, на улице и при этом с девушкой... пошлятина какая то.
Ну картинку ты можешь подставить любую, какую с4итаешь нужной сюда, которую "пипл схавает"=)
Nike5724599
05.05.2016, 14:40
Я поняла почему раздражаете..переростки!!
Не говори, одни дети кругом, даже не знаю как с ними разговаривать! Наверное снова придется обратиться к твоему гарему, который чуть более чем весь уже мой)
linaamurr
05.05.2016, 14:51
:monkey_2:че там писали? без скринов никто не поверит?)
:monkey_26:муж 193 я 170, даже каблуки не ношу, вообще по кайфу, малышки рулят.
195 и 162, почти так же, но я всегда ору что я карлан :D
varvarakovshova
05.05.2016, 15:11
блин
чот тоже не с того ака
ProToTyPe2707
05.05.2016, 15:29
178рост и стройное тело, думаю что самый классный здесь я :monkey_35:
LaPitOne
05.05.2016, 15:36
Какие-то странные темки у вас :D
Всех с праздничками!
Personaj333
05.05.2016, 15:42
178рост и стройное тело, думаю что самый классный здесь я :monkey_35:
Кольцо где-то рядом...я его чувствую...Фродо
Как тут про рост заговорили скажу и я 180 рост и 78-80 кг держу как 12 лет)))А после армий пришёл весил 97 кг,
а в армий после года службы за 100-ню вешал)))Это мой максимум вес был 2003 году в 20 лет)))
самую что ни на есть)
И в сознании.
Ну вот и займитесь на досуге, а мне лень.
бросать ему надо свои увлечения по поводу гомункула!
Русско-Китайским словарём пришибу и не замечу.
linaamurr
05.05.2016, 18:33
Как тут про рост заговорили скажу и я 180 рост и 78-80 кг держу как 12 лет)))А после армий пришёл весил 97 кг,
а в армий после года службы за 100-ню вешал)))Это мой максимум вес был 2003 году в 20 лет)))
а про вес тут не начинали!(вроде)
а про вес тут не начинали!(вроде)
Это так прибавка в друг начнут,а то рост ростом)))
А там лапша или дрищь)))
SvetNebes
05.05.2016, 20:15
Как тут за неделю резко темы перескакивают у вас, нет чтобы отдыхать.
Продолжается отдых от гвг или ****оты нашлись, которые сделали ставки?)
Stalker_inc
05.05.2016, 20:32
Как тут за неделю резко темы перескакивают у вас, нет чтобы отдыхать.
Продолжается отдых от гвг или ****оты нашлись, которые сделали ставки?)
Нашлись супер ****оты в лице Екзов) Инсы и НА хоть в первые майские отдыхали, а эти ставят и ставят, прям как Винтажи, которые в НГ поставить хотели)))
SvetNebes
05.05.2016, 20:34
Нашлись супер ****оты в лице Екзов) Инсы и НА хоть в первые майские отдыхали, а эти ставят и ставят, прям как Винтажи, которые в НГ поставить хотели)))
НА поставили или инсы, не в обиду мастерам кланов, но кто из них псих?)
Vseslava_77
05.05.2016, 20:57
Чё ангелы решили Сефирота и Клауда к себе принять?)) Так активно им помогают против нас)) Чё за телодвижения от Бандита?) Бью Клауда, подбежал, кинул меня в свечку, отбежал))
Вопрос к аудитории. Можно ли впринципе залететь в кос из за таких дурачков если делать на них телеги?
Асист триаде за мемы, что то новенькое _:D
http://s019.radikal.ru/i626/1605/b4/4dc67102aa77.jpg (http://radikal.ru/big/74ca21b4a3124553921b61849e6a9739)
Будете сраться - заспойлерю противостояние!11
Nike5724599
05.05.2016, 22:38
Будете сраться - заспойлерю противостояние!11
А че там спойлерить, кэп всем задницу надрал)
sou1mate
05.05.2016, 23:06
А че там спойлерить, кэп всем задницу надрал)
Надеюсь, его убили, как в комиксе.
Nike5724599
05.05.2016, 23:30
Надеюсь, его убили, как в комиксе.
Неа) А в какой вселенной его убили?
sou1mate
05.05.2016, 23:51
Неа) А в какой вселенной его убили?
В конце Гражданской войны.
Nike5724599
06.05.2016, 00:17
В конце Гражданской войны.
Я комикс на днях перечитал - чет не видел. Он добровольно сдался в тюрьму со словами и"Что я наделал"
linaamurr
06.05.2016, 01:44
Чё ангелы решили Сефирота и Клауда к себе принять?)) Так активно им помогают против нас)) Чё за телодвижения от Бандита?) Бью Клауда, подбежал, кинул меня в свечку, отбежал))
Ну, такое и у инсов бывает, у меня есть фрапсы где я сефирота сливаю, приходит пуховичок (не помню уже с кем) и асист идёт по мне активно, печально :с
Arin-sama
06.05.2016, 05:50
Винтажи так вообще не то чтобы против НА, так и против Инсов Триаде ассистят.
sou1mate
06.05.2016, 08:39
Я комикс на днях перечитал - чет не видел. Он добровольно сдался в тюрьму со словами и"Что я наделал"
И перед зданием суда его убивают. А Баки становится Кэпом.
И перед зданием суда его убивают. А Баки становится Кэпом.
Как скучно я живу :)
Vseslava_77
06.05.2016, 09:08
И перед зданием суда его убивают. А Баки становится Кэпом. Это в оч старом комиксе, да? Тот вроде года 2006 или чот такое и там этого нет
sou1mate
06.05.2016, 09:35
Это в оч старом комиксе, да? Тот вроде года 2006 или чот такое и там этого нет
А не, я напутал https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Death_of_Captain_America
Nike5724599
06.05.2016, 11:45
Выходные с инсами проведем похоже все)
Vseslava_77
06.05.2016, 11:51
Выходные с инсами проведем похоже все) Чё ещё и мтв с вами?
Nike5724599
06.05.2016, 11:55
Чё ещё и мтв с вами?
Угу. Интересно будет думаю, чистое месиво без показателей)
Vseslava_77
06.05.2016, 12:29
Угу. Интересно будет думаю, чистое месиво без показателей) Да ну его, мне бы и 1 гвг хватило((
Nike5724599
06.05.2016, 12:57
Как скучно я живу :)
Я тут недавно фотку Хука увидел. Ты если хошь ся развеселить - позови на стрелу Омника с Мыльным, Немирова добавь и Персонажа для кучи и веселись, мне потом видяху кинешь)
Да ну его, мне бы и 1 гвг хватило((
Не любишь проигрывать, да)
Vseslava_77
06.05.2016, 13:02
Я тут недавно фотку Хука увидел. Ты если хошь ся развеселить - позови на стрелу Омника с Мыльным, Немирова добавь и Персонажа для кучи и веселись, мне потом видяху кинешь)
Не любишь проигрывать, да) Слишком много планов на праздники.)) А кто проиграет, мы ещё посмотрим))
sou1mate
06.05.2016, 13:58
А чо там за фотка хука!?
Personaj333
06.05.2016, 15:21
и Персонажа для кучи и веселись, мне потом видяху кинешь)
Во первых-Персонажа Евгеньевича
Во вторых-Пошел ты!Извращенец)скачай картинку из интернета и фапай на здоровье
trollguru
06.05.2016, 17:09
А чо там за фотка хука!?
По манере речи, он мне всегда представлялся по телосложению чем-то средним между Дмитроном и Грулом. Такой представительный дядюшка в теле, но с добрым выражением лица)
Найкич, а ну опиши визуально. Только так, чтобы мы поняли, а не в своем стиле : D
sou1mate
06.05.2016, 17:40
По манере речи, он мне всегда представлялся по телосложению чем-то средним между Дмитроном и Грулом. Такой представительный дядюшка в теле, но с добрым выражением лица)
Найкич, а ну опиши визуально. Только так, чтобы мы поняли, а не в своем стиле : D
А я ток Грула видел.
Personaj333
06.05.2016, 18:27
В любой непонятной ситуации представляй школьника
А я, когда тебя услышал, попытался представить и чуть не ослеп.
Nike5724599
06.05.2016, 18:32
http://www.horecaspb.ru/attachments/Image/Shkaf-P02B.jpg?template=generic
Personaj333
06.05.2016, 18:34
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.horecaspb.ru%2Fatt achments%2FImage%2FShkaf-P02B.jpg%3Ftemplate%3Dgeneric
я же говорил...школьник
WolfLinki
06.05.2016, 20:28
Чет в голос.
Personaj333
06.05.2016, 20:30
Чет в голос.
Еще одна школьница...это просто наплыв малолеток какой-то
Ты если хошь ся развеселить - позови на стрелу Омника с Мыльным, Немирова добавь и Персонажа для кучи и веселись, мне потом видяху кинешь)
Я что то не поняла, что мы должны всей этой невероятной компанией делать? =)) о видео вообще боюсь спрашивать ХД
Personaj333
06.05.2016, 21:46
Я что то не поняла, что мы должны всей этой невероятной компанией делать? =)) о видео вообще боюсь спрашивать ХДон же сказал-веселиться) я бы добавил -"расслабиться и получать удовольствие"...но пошлые люди не успеют дочитать "...от общения с такими выдающимися людьми своего времени",и сделают в своих пошлых головах,свои пошлые выводы!:hamster_16:ну а видео...ты должна будешь снимать меня со всех ракурсов)а потом смотреть,пересматривать,рассказывать знакомым,хвастать перед подругами...блин,видишь сколько запятых понаставил ради тебя?А ведь так хотелось по привычке-уеПать скобку(((но нельзя-культура,воспитание
Personaj333
06.05.2016, 21:59
ну вот...ушла и не ответила...опять буду плакать в подушку....возможно даже в свою...на этот раз
я бы добавил -"расслабиться и получать удовольствие"...но пошлые люди не успеют дочитать "...от общения с такими выдающимися людьми своего времени",и сделают в своих пошлых головах,свои пошлые выводы!
https://www.youtube.com/watch?v=jS8r5Wel5Wc
Personaj333
07.05.2016, 06:40
https://www.youtube.com/watch?v=jS8r5Wel5Wc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DjS8r5Wel5Wc)
ты просто завидуешь моей красоте
linaamurr
07.05.2016, 08:10
он же сказал-веселиться) я бы добавил -"расслабиться и получать удовольствие"...но пошлые люди не успеют дочитать "...от общения с такими выдающимися людьми своего времени",и сделают в своих пошлых головах,свои пошлые выводы!:hamster_16:ну а видео...ты должна будешь снимать меня со всех ракурсов)а потом смотреть,пересматривать,рассказывать знакомым,хвастать перед подругами...блин,видишь сколько запятых понаставил ради тебя?А ведь так хотелось по привычке-уеПать скобку(((но нельзя-культура,воспитание
Ты от наших женщин тут это, отойди!
Personaj333
07.05.2016, 08:33
Ты от наших женщин тут это, отойди!
Где этот...как его...о вспомнил!Календарь)Так что у нас сегодня?7 мая...хм,а я уж начал сомневаться.Думал на дворе 8 марта)а иначе с чего бы ты начала так дерзить?:hamster_10:
trollguru
07.05.2016, 10:13
Грул! Поздно закрыл - я поскринить все успел!
Одну твою фразу потом буду тебе в будущем припоминать : D
Шучу, я не злопамятный)
LaPitOne
07.05.2016, 11:24
Еще одна школьница...это просто наплыв малолеток какой-то
Шо ж Вы, дядька взрослый, в игрушки играете?) Школьницы его напрягают, поглядите!
trollguru
07.05.2016, 11:30
Шо ж Вы, дядька взрослый, в игрушки играете?) Школьницы его напрягают, поглядите!
Может он играет с... игрушками для взрослых? ;)
Personaj333
07.05.2016, 11:37
Я не играю...я читаю сюжетную линию и изучаю игровую атмосферу:hamster_35:
Personaj333
07.05.2016, 11:39
Именно)Сталкер...Outlast...Космические рейнджеры:hamster_16:
trollguru
07.05.2016, 11:44
Ты что, живешь в 2012-ом году?
Эти игры уже давно пройдены, и перепройдены)
Даже Рейнджеров в ХД с новыми компаниями перепрошли давно все))
Personaj333
07.05.2016, 11:45
Ты что, живешь в 2012-ом году?
Эти игры уже давно пройдены, и перепройдены)
Даже Рейнджеров в ХД с новыми компаниями перепрошли давно все))
они навсегда в моем сердце:hamster_3:)я вообще фанат пошаговых игрулек)рейнджеры)герои)дисайплы и прочие Кингсбаунти
trollguru
07.05.2016, 11:48
они навсегда в моем сердце:hamster_3:
Был бы дома - скинул бы скриншот своего рабочего стола... где до сих пор есть ярлычок с ними. Даже обновляю периодически, хоть и не играл в них давно : D
LaPitOne
07.05.2016, 12:05
Покажите мне эти игрушки на форуме :fox_7:
Я не играю...я читаю сюжетную линию и изучаю игровую атмосферу:hamster_35:
Ну и нечего на основных пользователей игры гнать! бе-бе-бе
Personaj333
07.05.2016, 12:26
Ну и нечего на основных пользователей игры гнать! бе-бе-бе
:hamster_13:пошли мышь...пошли клавиатура...нам здесь не рады)найдем себе пристанище на каком-нибудь форуме анонимных алкоголиков)или пойду искать Хогвардс
https://youtu.be/F9fJFzEp2rQ
Решил недавно первого Сталкера перепройти (точнее пройти, начав заново) забыл в туннелях лаборатории х16 багнуть квест на появление Экзоскелета в Припяти, психанул и снёс игру к чертям собачьим =D
olga_onice
07.05.2016, 13:49
Каждому по РО.
Nike5724599
07.05.2016, 14:03
Шучу, я не злопамятный)
Этот харли недавно только на згд ассистил против нас, чем вы его обидели, что он сторону поменял?)
trollguru
07.05.2016, 14:17
Каждому по РО.
https://pp.vk.me/c636430/v636430723/6669/idsC8J93Sfo.jpg
Этот харли недавно только на згд ассистил против нас, чем вы его обидели, что он сторону поменял?)
А что, чтобы менять сторону, надо обязательно быть обиженным на кого-то?)
Кстати, он ведь когда-то давно был на той стороне. Может к друзьям пошел. Может просто решил что-то поменять в жизни и познакомится с новыми людьми.
Порой, особенно с наступлением весны, хочется сменить имя, выкинуть мобилку через окно, все бросить и уехать куда-то далеко-далеко, где цветут деревья и морской прибой ласково трепет полы твоей рубашки, пока ты лежишь в гамаке и попиваешь пина коладу...
Stalker_inc
07.05.2016, 14:56
Шучу, я не злопамятный)
Какую фразу?) Да я решил что лучше как у вас сделать, куда удобнее система
Чет Екзы вобще слабо выступили, чего так активно в праздники тогда ставили? Непонятные...
LaPitOne
07.05.2016, 15:10
Чет Екзы вобще слабо выступили, чего так активно в праздники тогда ставили? Непонятные...
У нас вообще праздничные выходные с инсами. Что может быть лучше <3
Personaj333
07.05.2016, 15:12
У нас вообще праздничные выходные с инсами. Что может быть лучше <3
Только праздничные выходные со мной!
trollguru
07.05.2016, 15:14
Какую фразу?) Да я решил что лучше как у вас сделать, куда удобнее система
Я про эту фразу:
https://pp.vk.me/c636430/v636430723/668d/c_Yw6L5JkGE.jpg
Сам понимаешь, тут можно много лулзов отхватить =)
Но мне лень. Да и я сейчас в хорошем настроении ^^
Stalker_inc
07.05.2016, 15:16
Я про эту фразу:
https://pp.vk.me/c636430/v636430723/668d/c_Yw6L5JkGE.jpg
Сам понимаешь, тут можно много лулзов отхватить =)
Но мне лень. Да и я сейчас в хорошем настроении ^^
А что не так?) Я уже 100 раз говорил, что мне пофиг по сути что врагам пишут, главное не переходящие определенную черту. А вот когда свои начинают поливать клан из которого вышли...
Personaj333
07.05.2016, 15:17
А что не так?) Я уже 100 раз говорил, что мне пофиг по сути что врагам пишут, главное не переходящие определенное черту. А вот когда свои начинают поливать клан из которого вышли...
Она была влюблена в тебя...а ты поступил как последняя сволочь)не ответив взаимностью)не суди строго ревнивую женщину
Stalker_inc
07.05.2016, 15:24
Она была влюблена в тебя...а ты поступил как последняя сволочь)не ответив взаимностью)не суди строго ревнивую женщину
Ты уж определись, кто там меня любит Миу или Темперли)
А по поводу Темперли и остальных, я понимаю что это игра и у меня нет такой прям ненависти, которая у многи почему-то присутствует) Я бы спокойно того же Хейза с Мейлинкс взял, если бы они были полезны клану)))
trollguru
07.05.2016, 15:24
А что не так?) Я уже 100 раз говорил, что мне пофиг по сути что врагам пишут, главное не переходящие определенное черту. А вот когда свои начинают поливать клан из которого вышли...
Ага, но тут ты не уточнял о границах, что дает поле для маневров)
Помню когда-то давно в Дамнед писал заявку лучник с ником Мрак, который какое-то время обсырал Дамнед на оффоруме (без матов, а как я), а потом решил в него вступить. Ему все активно начали минусить за это, а я наоборот плюсанул и даже поручился за него. Его все же приняли, на ИС. И не зря, он хорошо тащил тогда. А потом его забанили и потребовали за разбан 5к рублей, на что он дал ответ "Я лучше в реале поем месяц". Эх были времена... а вот сейчас на сумму, эквивалентную 5к рублей, я только букет цветов могу купить, а тогда на эти деньги реально можно было месяц покушать : D
Stalker_inc
07.05.2016, 15:28
Ага, но тут ты не уточнял о границах, что дает поле для маневров)
Помню когда-то давно в Дамнед писал заявку лучник с ником Мрак, который какое-то время обсырал Дамнед на оффоруме (без матов, а как я), а потом решил в него вступить. Ему все активно начали минусить за это, а я наоборот плюсанул и даже поручился за него. Его все же приняли, на ИС. И не зря, он хорошо тащил тогда. А потом его забанили и потребовали за разбан 5к рублей, на что он дал ответ "Я лучше в реале поем месяц". Эх были времена... а вот сейчас на сумму, эквивалентную 5к рублей, я только букет цветов могу купить, а тогда на эти деньги реально можно было месяц покушать : D
Да что-то многие слишком категоричны) Да и пока тяжелые времена не пришли, чтобы расшатывать лодку, так что не хотят и ладно
LaPitOne
07.05.2016, 15:31
. Эх были времена... а вот сейчас на сумму, эквивалентную 5к рублей, я только букет цветов могу купить, а тогда на эти деньги реально можно было месяц покушать : D
Ой, Павел, хотите расскажу, как можно на 5 к рублей месяц покушать? :D слова студента
Stalker_inc
07.05.2016, 15:32
Ой, Павел, хотите расскажу, как можно на 5 к рублей месяц покушать? :D слова студента
Бомж пакетами?) А потом после 30 состояние на лекарства тратить)))
trollguru
07.05.2016, 15:38
Нииииеееееееет. Ты девушка - тебе меньше надо, чтобы наестся.
А мне нужно мясо. Много мяса!
И сладости! ^^
LaPitOne
07.05.2016, 15:42
Ты серьезно? Нет, конечно, я такое не ем. Только когда оочень захочется.
Нииииеееееееет. Ты девушка - тебе меньше надо, чтобы наестся.
А мне нужно мясо. Много мяса!
И сладости! ^^
Мне кажется, я ем больше тебя. ОБОЖАЮ МЯСО! Жизнь, не жизнь без него.
Кстати, о букет за 5 к. 101 роза подороже стоит :D
trollguru
07.05.2016, 15:47
Ты серьезно? Нет, конечно, я такое не ем. Только когда оочень захочется.
Мне кажется, я ем больше тебя. ОБОЖАЮ МЯСО! Жизнь, не жизнь без него.
Ну... например, маме я дарю букет из 101 розы только на день рождения. Из 101 тюльпана - только на 8 марта. Традиция такая, что ли : D
Но в обычные дни я бы не стал ей дарить такой букет. Как-то это не так смотреться будет...
Цветы ведь нужно дарить не только своим девушкам! Эх вы, молодежь=)
LaPitOne
07.05.2016, 15:54
Ну... например, маме я дарю букет из 101 розы только на день рождения. Из 101 тюльпана - только на 8 марта. Традиция такая, что ли : D
Но в обычные дни я бы не стал ей дарить такой букет. Как-то это не так смотреться будет...
Цветы ведь нужно дарить не только своим девушкам! Эх вы, молодежь=)
Какой заботливый сын...
Кстати, я по-моему ничего не писала про девушек. Эх, старичок ты наш, давай я тебе очки принесу и трость!
Ладно, надо ливать, а то темы какие-то совсем не пвшные.
Personaj333
07.05.2016, 16:08
Ты уж определись, кто там меня любит Миу или Темперли)
А по поводу Темперли и остальных, я понимаю что это игра и у меня нет такой прям ненависти, которая у многи почему-то присутствует) Я бы спокойно того же Хейза с Мейлинкс взял, если бы они были полезны клану)))
Да ладно)я тоже так считаю)главное чтоб полезной была в ги, а простить можно хоть это и не айс про бывших соклан так отзываться)ну как не айс...нехорошо это,прямо говоря)потестируй ее на предмет лояльности)как помогать будет на тех же замесах и махачах.К тому же тем же НА вон какой штраф заплатила)значит твердо настроена на вашей стороне быть...в ближайшее время уж точно)
Что за женщины охреневшие пошли? На 5к я лучше пельшами с пивком затарюсь и норм так отдохну, чем наблюдать картину скупового пересчитывания цветов наглой самкой.
Personaj333
07.05.2016, 16:40
Что за женщины охреневшие пошли? На 5к я лучше пельшами с пивком затарюсь и норм так отдохну, чем наблюдать картину скупового пересчитывания цветов наглой самкой.
И не говори)вообще Крит-мути с жирухой))они неприхотливы:hamster_2:
Сожрёт все мои пельмени. Не вариант.
Personaj333
07.05.2016, 16:45
не факт)большинство жирух стараются сидеть на диете)и если едят то только втихаря)
не факт)большинство жирух стараются сидеть на диете)и если едят то только втихаря)
Значит втихаря сожрёт мои пельмени. Где разница?
WolfLinki
07.05.2016, 16:47
Где пельмени? Дай побраццкии!111
Personaj333
07.05.2016, 16:48
Значит втихаря сожрёт мои пельмени. Где разница?
разница в том что она не будет так явно палиться)и если стане хавать то только то что ты не заметишь)то есть на свои купленное)+ у каждой жирухи есть как минимум одна симпатичная подружка)это аксиома-не существует симпатяжки без стремной подруги)сплошные плюсы
Если мне память не изменяет, в отличие от моей бывшей, то ты почти не питаешься. Зато твой кот жрёт на зашибись...
разница в том что она не будет так явно палиться)и если стане хавать то только то что ты не заметишь)то есть на свои купленное)+ у каждой жирухи есть как минимум одна симпатичная подружка)это аксиома-не существует симпатяжки без стремной подруги)сплошные плюсы
Не, подожди. Главное в этом то, что продукты будут пропадать. Увижу я поглощение пельменей, проснувшись от чавкания, или нет, не важно. Не выгодное вложение на мой взгляд. Кстати, диетические продукты сейчас стоят довольно дорого, что тоже не айс.
Personaj333
07.05.2016, 16:49
а вот и первая жируха заплыла в раставленые сети из пельменей и калорийной пищи...давай подсекай,пока не сорвалась
Personaj333
07.05.2016, 16:51
"Здесь кажется пахнет мясным..."(с)Лика
WolfLinki
07.05.2016, 16:51
Если мне память не изменяет, в отличие от моей бывшей, то ты почти не питаешься. Зато твой кот жрёт на зашибись...
Жраааааать!
http://s018.radikal.ru/i511/1605/a5/975d7b1c47b3.jpg (http://radikal.ru/big/f9635fbe27cc44d382e726251f257d43)
а вот и первая жируха заплыла в раставленые сети из пельменей и калорийной пищи...давай подсекай,пока не сорвалась
Лика норм, не гони.
Была...
Жраааааать!
http://s018.radikal.ru/i511/1605/a5/975d7b1c47b3.jpg (http://radikal.ru/big/f9635fbe27cc44d382e726251f257d43)
Arin-sama
07.05.2016, 16:52
Меня обычно без всяких просьб всем подряд покормить хочется :hamster_43:
Personaj333
07.05.2016, 16:52
Лика норм, не гони.
Да спасибо)она постом выше скинула фотку...я успел заценить:hamster_2:
trollguru
07.05.2016, 16:53
Роман. Что за слова?
https://pp.vk.me/c636430/v636430723/66c3/uI-q0PpbugQ.jpg
Меня обычно без всяких просьб всем подряд покорить хочется :hamster_43:
Могу покорить. Забыла, не пишешь, игноришь и ваще офигела, да.
Да спасибо)она постом выше скинула фотку...я успел заценить:hamster_2:
Я сам охренел. Всего то несолько месяцев не виделись.
Personaj333
07.05.2016, 16:55
Не, подожди. Главное в этом то, что продукты будут пропадать. Увижу я поглощение пельменей, проснувшись от чавкания, или нет, не важно. Не выгодное вложение на мой взгляд. Кстати, диетические продукты сейчас стоят довольно дорого, что тоже не айс.
Хм...дай подумать...электрический ошейник...замок на холодильник...да и в Домострое вроде еще позволялось учить вторую половинку если чего
trollguru
07.05.2016, 16:56
Меня обычно без всяких просьб всем подряд покормить хочется :hamster_43:
Увидел пост до редактирования - подумал что кое кто хвастается. Потом вспомнил тему разговора и сам понял о чем речь :D
Увидел пост до редактирования - подумал что кое кто хвастается. Потом вспомнил тему разговора и сам понял о чем речь :D
А я то слово по-своему понял =/
Хм...дай подумать...электрический ошейник...замок на холодильник...да и в Домострое вроде еще позволялось учить вторую половинку если чего
Мля. Дорого, Ром.
WolfLinki
07.05.2016, 16:57
Слышь, жмых! Где моя аскорбиновая кислота?!
Слышь, жмых! Где моя аскорбиновая кислота?!
Всё под контролем, всё будет.
trollguru
07.05.2016, 16:59
А я то слово по-своему понял =/
Даже не хочу уточнять, Тёма.
Уж слишком хорошо тебя знаю ~__~
makintoshrnb
07.05.2016, 16:59
В Питере есть заведения(о которых очень,очень мало кто знает), в которых ты платишь 3к рубл. и получаешь на месяц "шведский" стол. Скажем так,заведения закрытого плана,полагаю держится за счет спонсоров типа Гинзы,
но вполне благодатная тема,например,для тех кто набирает вес. При своих 174,я вешу 72кг, очень спасает употребление пивных дрожжей и прием пищи 4-5 раз в день =\ Ходил проверялся у врача, на предмет вируса или еще чего, но всезбс. Поэтому сказали жри сколько хочешь, никогда не потолстеешь =)
Даже не хочу уточнять, Тёма.
Уж слишком хорошо тебя знаю ~__~
История о слепом Павле:
Могу покорить. Забыла, не пишешь, игноришь и ваще офигела, да.
Думал от слова "укор"
Arin-sama
07.05.2016, 17:08
Думал от слова "укор"
А теперь давай вспомним когда последний раз писала 1ой не я :hamster_2:
trollguru
07.05.2016, 17:08
Думал от слова "укор"
Видишь в чем разница!
Каждый видит свое в одном и том же слове. Все от характера зависит : D
Вот тебе лишь бы девушке претензию высказать! А-та-та!
А теперь давай вспомним когда последний раз писала 1ой не я :hamster_2:
ERROR 404
Видишь в чем разница!
Каждый видит свое в одном и том же слове. Все от характера зависит : D
Вот тебе лишь бы девушке претензию высказать! А-та-та!
А тебе лишь бы обвинить в хвастовстве, ясненько, Одинокий ВоЕн.
Nike5724599
07.05.2016, 18:03
Переростки!
Personaj333
07.05.2016, 18:30
Переростки!
Вот кстати,Найк появился и я сразу понял как уберечь твои пельмени от прожорливых мадам)можно *****ом стать)всегда нетронутые пельмени
не веришь?Вот ты бы стал есть пельмени у *****а?Нет?и я не стал бы
Вот кстати,Найк появился и я сразу понял как уберечь твои пельмени от прожорливых мадам)можно *****ом стать)всегда нетронутые пельмени
Очень надеюсь, что там слово "мажор".
Nike5724599
07.05.2016, 18:42
Сложна. но если ты оскорблял - то сам такой!
Personaj333
07.05.2016, 19:05
Очень надеюсь, что там слово "мажор".
ну...,окей)пусть будет мажор