Просмотр полной версии : ГВГ и МГВГ от Теократа 16.04.2016
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
ГВГ с NewAngels
https://www.youtube.com/watch?v=wU-65KOL0U0
МГВГ решил постримить
https://www.youtube.com/watch?v=58-z__ugIK4
BioWolf825
16.04.2016, 16:20
http://www.youtube.com/watch?v=JYNfobG4Un4
SuperteK
16.04.2016, 16:58
Видно, что у НА никакой организации не было, башни ставят прямо перед катами, на 1-2 плюхи....сколько доп то был?, ИЗА хоть хвастайтесь этим перед тем как выкладываете видео...
trollguru
16.04.2016, 17:01
Видно, что у НА никакой организации не было, башни ставят прямо перед катами, на 1-2 плюхи....сколько доп то был?, ИЗА хоть хвастайтесь этим перед тем как выкладываете видео...
Видео рассчитано на людей, которые учились в школе и могут произвести простейшие расчеты.
Если Вы альтернативно одаренная личность - не возмущайтесь, и задайте вопрос более спокойно))
varvarakovshova
16.04.2016, 17:35
ой, спасибо за видео) видны ошибки
первая атака и стоит привязка на дальних? это просто ор выше гор...
можно было бы привязаться и зарашить оо
Deathforevil05
16.04.2016, 17:43
Так надо было привязатся и зарашить! Я так понял фулки не было, и на гвг вышли просто, чтоб не упрекали в не выходе, без серьезного желания давать бой
Так надо было привязатся и зарашить! Я так понял фулки не было, и на гвг вышли просто, чтоб не упрекали в не выходе, без серьезного желания давать бой
80 их было, пары топов ток не было
varvarakovshova
16.04.2016, 18:00
Не, собирались серьезно :) Тоже хотели фана
но что-то пошло не так, а что не так пошло писать не буду
Deathforevil05
16.04.2016, 18:13
Не, собирались серьезно :) Тоже хотели фана
но что-то пошло не так, а что не так пошло писать не буду
Потому что по"шло?))
sou1mate
16.04.2016, 20:03
Ой да нормально все. ГвГ с показателями, надо рисковать и что то мутить. Не получилось просто. с кем не бывает.
Stalker_inc
16.04.2016, 20:44
В общем протупил я) Не думал что так быстро дракона убьете, поздно вернулись. Всем спасибо)
sou1mate
16.04.2016, 20:46
Сказать, что я ничего не понял - это ничего не сказать =)
Когда дадут призы?
BioWolf825
16.04.2016, 20:47
Это что была за вакханалия? я ничего не понял :D
SvetNebes
16.04.2016, 20:50
Никто башни не охранял даже, с топ кланом это не пройдет, могли и раньше дракона убить, но пытались понять что и как)
Stalker_inc
16.04.2016, 21:00
Никто башни не охранял даже, с топ кланом это не пройдет, могли и раньше дракона убить, но пытались понять что и как)
Не могли, пока не разбили бы все башни. Я как раз и расчитывал что вы так пойдете сразу дракона бить, тогда мы бы успели ваши башни побить и вынести вас от туда под дебаф, но не сраслось
SvetNebes
16.04.2016, 21:04
Не могли, пока не разбили бы все башни. Я как раз и расчитывал что вы так пойдете сразу дракона бить, тогда мы бы успели ваши башни побить и вынести вас от туда под дебаф, но не сраслось
Смотри на башни 22-23мин и дракон минуты за 3-4. минут за 27 можно убить, а так вроде вышло 29минут судя по мешку
Stalker_inc
16.04.2016, 21:15
Смотри на башни 22-23мин и дракон минуты за 3-4. минут за 27 можно убить, а так вроде вышло 29минут судя по мешку
Ну 3-4 минуты на дракона как-то мало, я же говорю странно, в тот раз со стронгами и вермилионами они минимум 10 минут били. Когда вы на него встали я думал, что как раз такой запас и есть
А башни при учете что их не перекапывают, надо на каждой охрану ставить.
Странный эвент. По мне так карта слишком большая. Короче пока "не распробовали".
qjabrkfgf265
16.04.2016, 21:24
Сказать, что я ничего не понял - это ничего не сказать =)
Когда дадут призы?
А я поняла: сначала долго скачешь на лисичке, потом прибегаешь к питу, бафаешься на атаку по мобам, зажигаешь три чи и бьёшь !
Агонь ваще!
Спасибо за фан!
Nike5724599
16.04.2016, 22:20
А я поняла: сначала долго скачешь на лисичке, потом прибегаешь к питу, бафаешься на атаку по мобам, зажигаешь три чи и бьёшь !
Агонь ваще!
Спасибо за фан!
Твоя задача не на лисичке скакать, а кофе носить!11 удумала се всякое
Stalker_inc
16.04.2016, 22:20
Теперь инсам можно отдать все терры обратно ;) Кстати мне показалось или у инсов на МБГ в каждой пати по жнецу было?
На кого не попадешь, сразу на меня воронку и массы)
Теперь инсам можно отдать все терры обратно ;) Кстати мне показалось или у инсов на МБГ в каждой пати по жнецу было?
На кого не попадешь, сразу на меня воронку и массы)
ты просто на мою пати попал...
Vseslava_77
16.04.2016, 23:27
На кого не попадешь, сразу на меня воронку и массы) Прикольный у вас был фетишь, захватить телепорт возле нашей базы и умирать там по откату и снова тпшиться))
Stalker_inc
16.04.2016, 23:33
Прикольный у вас был фетишь, захватить телепорт возле нашей базы и умирать там по откату и снова тпшиться))
А что вы там башню потеряли тебя не смущает?) И пока сидели там с нами еще одну дальнюю. Тут просто на ваши 2 пати надо наших 3-4, если бы был эквип по сильнее, то вас бы там вынесли и сразу две ближайших башни разбили и сразу же вышли на дракона) Это с учетом что еще все мбг кристаллы нашли были
При чем если бы тратилось меньше пать на это, то еще могли в дефе вас задержать нормально, когда вы линейно шли...) Но как говорится против лома нет приема)
sou1mate
16.04.2016, 23:48
А что вы там башню потеряли тебя не смущает?) И пока сидели там с нами еще одну дальнюю. Тут просто на ваши 2 пати надо наших 3-4, если бы был эквип по сильнее, то вас бы там вынесли и сразу две ближайших башни разбили и сразу же вышли на дракона) Это с учетом что еще все мбг кристаллы нашли были
При чем если бы тратилось меньше пать на это, то еще могли в дефе вас задержать нормально, когда вы линейно шли...) Но как говорится против лома нет приема)
Тревога.
Тревога.
Превышен критический уровень влажности мечт.
Тревога.
Stalker_inc
16.04.2016, 23:52
Тревога.
Тревога.
Превышен критический уровень влажности мечт.
Тревога.
Чиго?) Да мне нормально, на сильных кланах можно тактики придумывать и пытаться что-то сделать, а потом попадая на слабые отыгрывать как надо, что с ризенами и показало)
Смотрел стрим. Очень много было сделано ошибок на основе отсутствия опыта в мГВГ. В частности отсутствие своевременной поддержки линии Тео.
Все же с другими кланами не прокатит такой брут форс... Надеюсь, на следующей неделе будет использована менее агрессивная тактика, с расчетом удержания башен.
Hubobulb
17.04.2016, 00:34
А Инсы не такие уж плохие оказывается о.О
metrAnom
17.04.2016, 00:39
ты просто на мою пати попал...Офигенская пати)
Deathforevil05
17.04.2016, 01:26
В каком смысле то? :hamster_11:
Stalker_inc
17.04.2016, 01:33
Они там с лукоморье сруца в темке мбг)
Hubobulb
17.04.2016, 01:33
Ну у нас только "троллей" не трогают особо в кланах,ну написывают в чатик и ладно,а там похоже норм такие вещи в пмах оставлять ,вот удивилась о.О
http://s61.radikal.ru/i174/1604/34/7ea706d35d75.jpg
Deathforevil05
17.04.2016, 01:48
Весело хДД
Hubobulb
17.04.2016, 01:53
Весело хДД
да ваще)
ну у вас тоже есть мгвг,может встретитесь с ними )
А че вы видяшек не смотрели,вообще потеряшки были?
Personaj333
17.04.2016, 07:32
да ваще)
Прикольно)а я и не видел)ты тока намекни чью лукоморскую мамку...
sou1mate
17.04.2016, 07:59
Бла Бла Бла
До Ангелов внезапно дошло, что только мы способны терпеть их беспочвенный бред. Другие поступают более радикально.
Vseslava_77
17.04.2016, 09:28
Ну у нас только "троллей" не трогают особо в кланах,ну написывают в чатик и ладно,а там похоже норм такие вещи в пмах оставлять ,вот удивилась о.О
http://s61.radikal.ru/i174/1604/34/7ea706d35d75.jpg Увидишь, что норм оставлять в чатах для твоих соклан, удивишься ещё больше))
Personaj333
17.04.2016, 10:11
Увидишь, что норм оставлять в чатах для твоих соклан, удивишься ещё больше))
Лех)у твоих не меньше
Nike5724599
17.04.2016, 11:24
Лех)у твоих не меньше
Он их всех по именам знает. Это его одноклассники!
Hubobulb
17.04.2016, 11:39
Бла Бла Бла
До Ангелов внезапно дошло, что только мы способны терпеть их беспочвенный бред. Другие поступают более радикально.
до тебя вообще никогда и ничего не дойдет походу)
и "бла бла бал" - это мое !-__-
trollguru
17.04.2016, 11:49
Просто у тебя с ним не налажено "взаимодействие" ; )
Nike5724599
17.04.2016, 11:52
Просто у тебя с ним не налажено "взаимодействие" ; )
Тото я вас двоих часто путаю, у вас взаимодействие на высшем уровне похоже xDD
Personaj333
17.04.2016, 11:54
Тото я вас двоих часто путаю, у вас взаимодействие на высшем уровне похоже xDD
у меня скоро квалификация-в тебе возникла необходимость
Nike5724599
17.04.2016, 11:58
у меня скоро квалификация-в тебе возникла необходимость
Называй меня белым господином, носи мне кофе или Исти отправляй и массаж ног и я подумаю)
Personaj333
17.04.2016, 11:59
Называй меня белым господином, носи мне кофе или Исти отправляй и массаж ног и я подумаю)
у меня альтернативное предложение-мы с Медведем больше не будем бить тебя ранцами по голове после уроков
Personaj333
17.04.2016, 12:00
на этом моменте ты должен словно Пикачу из покебола вылететь с готовностью
Personaj333
17.04.2016, 12:02
я кстати все хотел спросить-эта наглая рыба Найки как считается,женщиной гарема или так...тупо страшная подружка на подхвате?
Nike5724599
17.04.2016, 12:06
Триплпост и все вода, забаньте этого школьника)
Deathforevil05
17.04.2016, 12:14
да ваще)
Почему потеряшки? Это мгвг с самого начала носило для нас ознакомительный характер, смотрели что там и как, отношение было как к трене. Перед началом вообще планировалось затянуть его на полтора часика дабы попробовать всякое разное. Но было настолько скучно, что дали команду завязывать и идти убивать дракошу)).
Vseslava_77
17.04.2016, 12:51
Лех)у твоих не меньше Знаю, ток у нас с этим борются)
Stalker_inc
17.04.2016, 14:04
Почему потеряшки? Это мгвг с самого начала носило для нас ознакомительный характер, смотрели что там и как, отношение было как к трене. Перед началом вообще планировалось затянуть его на полтора часика дабы попробовать всякое разное. Но было настолько скучно, что дали команду завязывать и идти убивать дракошу)).
В общем Insolent показал, что они и так трушки, примем людей которых не берут на ГВГ и МБГ, а они это хотят, у нас места найдутся! Преимущество дд классам!
Кстати учитывая онлайн в 110, то 50 человек просто потратили свой субботний вечер в пустую)
Учитывая ГВГ это 30 тех кто пришел в пвп клан, только сидеть и прозябать) Замесы в мл уже сходят на нет, а сидеть на згд можно и в любом другом клане)
qjabrkfgf265
17.04.2016, 14:25
В общем Insolent показал, что они и так трушки, примем людей которых не берут на ГВГ и МБГ, а они это хотят, у нас места найдутся! Преимущество дд классам!
Кстати учитывая онлайн в 110, то 50 человек просто потратили свой субботний вечер в пустую)
Учитывая ГВГ это 30 тех кто пришел в пвп клан, только сидеть и прозябать) Замесы в мл уже сходят на нет, а сидеть на згд можно и в любом другом клане)
Ну просто форумный Макиавелли...
Вообще то если у клана есть терра на неё могут напасть. А деф + атака это 120 игроков.
Кстати, какие там ты говоришь отписи у жазей? 80 хоть набирается?
А луки нам и самим нужны! Будем их хилить, бафать, кидать железки, стяжки и всякое такое)))
Так что иди отсюда!
Deathforevil05
17.04.2016, 14:26
Провокатор!
Stalker_inc
17.04.2016, 15:01
Ну просто форумный Макиавелли...
Вообще то если у клана есть терра на неё могут напасть. А деф + атака это 120 игроков.
Кстати, какие там ты говоришь отписи у жазей? 80 хоть набирается?
А луки нам и самим нужны! Будем их хилить, бафать, кидать железки, стяжки и всякое такое)))
Так что иди отсюда!
Деф терр наступит минимум через 2 месяца. Потом вопрос от кого 2 состав сможет отдефиться? Ведь на кланы будут нападать топ 3 от серверов.
Вот мы топ 3, у нас в составе есть как бв, так и 9ранги, у вас будет такой запас игроков, чтобы такие не попадали в основной состав?
Т.е. по сути мы будем выходить на вашу терру и получить соперника в виде игроков с 7-8 кругом, результат будет как и вчера с вами) Т.е. готовы ли ваши люди ждать столько месяцев, чтобы потом быть просто пушечным мясом для топ 3 от серверов)
Тут вот как раз основная загвоздка в том, что все думают что топ кланы создадут по 2 основы на мгвг и будут между собой воевать, забывая про то что будут еще кланы которые без терр на мбг)
trollguru
17.04.2016, 15:15
Речь Грула тронула меня до глубины души. Завтра выхожу из Инсолент и иду в Джас. Ведь в таком случае уже в кротчайшие сроки я смогу выйти из Джаса и перейти в НА, как это делают остальные :D
Stalker_inc
17.04.2016, 15:24
Речь Грула тронула меня до глубины души. Завтра выхожу из Инсолент и иду в Джас. Ведь в таком случае уже в кротчайшие сроки я смогу выйти из Джаса и перейти в НА, как это делают остальные :D
Ты из голд основы, которого по любому возьмут на ГВГ и МБГ, можешь ерничать сколько угодно!) А мы предлагаем реальную, а не надуманную перспективу, Выходить постоянно на МБГ и ГВГ!
При чем на нас на ГВГ ставят по 3 клана, у нас стабильно каждую неделю идет трипл. Это на фирсов надо патьку отправлять, на девиантс 2 патьки, а на экзов выставлять фулл состав, у нас бы как раз все смогли пофаниться, а не сидеть каждые выходные без дела и слушать сказки, что когда нить вы нам пригодитесь, а пока ждите)))
trollguru
17.04.2016, 15:31
Ты из голд основы, которого по любому возьмут на ГВГ и МБГ, можешь ерничать сколько угодно!) А мы предлагаем реальную, а не надуманную перспективу, Выходить постоянно на МБГ и ГВГ!
При чем на нас на ГВГ ставят по 3 клана, у нас стабильно каждую неделю идет трипл. Это на фирсов надо патьку отправлять, на девиантс 2 патьки, а на экзов выставлять фулл состав, у нас бы как раз все смогли пофаниться, а не сидеть каждые выходные без дела и слушать сказки, что когда нить вы нам пригодитесь, а пока ждите)))
У нас нет "голд основы".
К примеру, на гвг я попал в состав. А на мгвг взяли лука, который сидел во время гвг на замене, а я в то время пошел мл делать (девчата из НА подтвердят!).
У нас стараются чередовать людей так, чтобы каждый смог пофанится, при чем без ущерба для состава. И тут уже не до друзяшек/репутации/привилегий =)
Chistyakova
17.04.2016, 15:33
Деф терр наступит минимум через 2 месяца. Потом вопрос от кого 2 состав сможет отдефиться? Ведь на кланы будут нападать топ 3 от серверов.
Вот мы топ 3, у нас в составе есть как бв, так и 9ранги, у вас будет такой запас игроков, чтобы такие не попадали в основной состав?
Т.е. по сути мы будем выходить на вашу терру и получить соперника в виде игроков с 7-8 кругом, результат будет как и вчера с вами) Т.е. готовы ли ваши люди ждать столько месяцев, чтобы потом быть просто пушечным мясом для топ 3 от серверов)
Тут вот как раз основная загвоздка в том, что все думают что топ кланы создадут по 2 основы на мгвг и будут между собой воевать, забывая про то что будут еще кланы которые без терр на мбг)
О.О А на JAS Не будут ставить на МГВГ? Если вы основным составом то не уверены в "затащибельности", то дабл по вам вообще будет как ураган Катрина по Джексонвиллю?
P.S. БВ и 9е ранги плавно перетекают в НА... Т.е. филе уйдет, останется мяско?
Stalker_inc
17.04.2016, 15:34
У нас нет "голд основы".
К примеру, на гвг я попал в состав. А на мгвг взяли лука, который сидел во время гвг на замене, а я в то время пошел мл делать (девчата из НА подтвердят!).
У нас стараются чередовать людей так, чтобы каждый смог пофанится, при чем без ущерба для состава. И тут уже не до друзяшек/репутации/привилегий =)
Это ты так считаешь, это твое мнение. Кто у вас в клане видит все по другому, пишем заявки к нам)
О.О А на JAS Не будут ставить на МГВГ? Если вы основным составом то не уверены в "затащибельности", то дабл по вам вообще будет как ураган Катрина но Джексонвиллю?
JAS будет ставить, побеждать эти 2 основы кланов, получать коробки, потом проигрывать основе топ кланов и опять все по новой)
2 состав топ кланов будет получать постоянно люлей и не получать ничего...)
Разницу понимаешь!
Arin-sama
17.04.2016, 15:36
У нас нет "голд основы".
Забыл добавить "потому что ГвГ было против Джас" ;)
Chistyakova
17.04.2016, 15:38
Это ты так считаешь, это твое мнение. Кто у вас в клане видит все по другому, пишем заявки к нам)
JAS будет ставить, побеждать эти 2 основы кланов, получать коробки, потом проигрывать основе топ кланов и опять все по новой)
2 состав топ кланов будет получать постоянно люлей и не получать ничего...)
Разницу понимаешь!
Т.е. призрачная возможность раз в 2 недели получить коробку с дико низким шансом на плюшку? Разводом попахивает, чуешь? х)
Chistyakova
17.04.2016, 15:40
Забыл добавить "потому что ГвГ было против Джас" ;)
А что Джас уже "ниочем"? Вон Грул пишет, что у них и БВ и 9р, и вообще клан мечта! Чет снова попахивает разводом =)
Stalker_inc
17.04.2016, 15:40
Т.е. призрачная возможность раз в 2 недели получить коробку с дико низким шансом на плюшку? Разводом попахивает, чуешь? х)
В чем развод? Тех же Ризенов мы победили, думаешь топ кланы сделают 2 состав сильнее их? А вот как ты видишь жизнь 2 состава в топ клане и перспективы?)
А что Джас уже "ниочем"? Вон Грул пишет, что у них и БВ и 9р, и вообще клан мечта! Чет снова попахивает разводом =)
Если на нас Девиантсы одни поставят, мы должны делать полный сбор и брать только самых сильнейших?) Товарищ начни уже думать рационально...)
Инсы на данный момент очень сильно превосходят нас...
Chistyakova
17.04.2016, 15:49
Ризенов мы победили
Ну вон выше Клер тонко намекает, что Инсолент победил потому, что противник был "ниочем". Т.е. всегда есть шанс, что такие "ниочем" будут ставить на 2й состав, а набрать состав в дополнительных 60 человек вполне возможно. Плюс, есть еще внутрисерверные ГВГ. Плюс всегда есть ротация составов, не стопроцентная, но есть. Т.е. у Инсолент есть потенциал для сбора 2го действующего состава на МГВГ.
Я понимаю, что ты возможно надеешься, что НА "насытится усилением от дамнед (да да с маленькой буквы)", но снова попахивает разводом. Ибо подозреваю что пенопластовые (блин классное определение) персонажи по тихой будут сливаться в Джас "чтобы усилить союзника". А отток "БВ и 9р" будет продолжаться, ибо НА тоже нужно отбиваться от "всяких Топ 3 с офигенной тактикой стыренной у Грула".
Зря вы там в Челнах думаете, что татарин всех хитрей хД
P.S. А что кланы класса "Девиантс" уже есть на межсерверном? хД Думаю такой халявы ждать не придется.
Р.Р.S. На любого хитрого татарина найдется ---- Одессит!
Arin-sama
17.04.2016, 16:15
Клер намекает на то, что клан, претендующий на звание Топ-1 на сервере вполне может себе позволить выпустить на Топ-3 клан не самый свой сильный состав, остальное - надумки.
SvetNebes
17.04.2016, 16:19
Ризенов мы победили
Открываем карту и видим на ней ризенов, а джаса нет, значит победили ризены
Chistyakova
17.04.2016, 16:21
на Топ-3 клан не самый свой сильный состав
Выше Грул написал, что Топ-3 победил Ризенов. Т.е. намекает, на то, что Джас не самый слабый клан, а многие еще слабее. Соответственно, исходя из ваших же утверждений - второй состав Инсолент имеет все шансы затащить. Все остальное "надумки".
Arin-sama
17.04.2016, 16:30
Выше Грул написал, что Топ-3 победил Ризенов. Т.е. намекает, на то, что Джас не самый слабый клан, а многие еще слабее. Соответственно, исходя из ваших же утверждений - второй состав Инсолент имеет все шансы затащить. Все остальное "надумки".
Я не вступала в ваши споры и рассуждения на тему кто тру, а кто не очень, так что не приплетай меня в свои "доводы" ;)
Если так хочется помусолить эту тему со мной, то что ж, я согласна с Грулом: собрать фул клан "переточек" практически нереально, а если пытаться поделить составы на более-менее равные или даже просто перекинуть из основного пару ключевых игроков, велик риск погнаться за 2мя зайцами и не поймать в итоге ни 1.
Не сказала бы что Ризен слабее Джаз - они примерно равны по силе, а утверждение что "многие" (с) еще слабее и вовсе абсурдно. Не исключаю возможности, что 2ой состав действительно сможет дефиться от пободных кланов, но вероятность этого довольно мала.
Chistyakova
17.04.2016, 16:34
Я не вступала
Забыл добавить "потому что ГвГ было против Джас"
Я не вступала
10 "невступающих и ждущих трамвая"
Arin-sama
17.04.2016, 16:35
10 "невступающих и ждущих трамвая"
Я разговаривала с мыльным, а не с тобой ;) перечитай его пост, если что-то еще не понятно.
Chistyakova
17.04.2016, 16:43
Я разговаривала с мыльным, а не с тобой ;) перечитай его пост, если что-то еще не понятно.
О божемойкактрудножить. Немного хронологии -
Грул начал тему, от том, что в Инс дофига переточек и в основной состав не реально попасть, а второй пропащее дело. А значит надо вступать в Джас, в котором Грулетактика затащит всех в 9р.
Далее, ему отвечает Имейл - типа он нищеброд в пошане и попал на МГВГ.
Далее Грул отвечает, что он "блатной, потому и попал" а в Джас блатных нет и Грул всех любит.
Далее "не вступает" Клер, с утверждением, что Имейл забыл, что МГВГ было с "ниочем" Джас.
И далее "вступаю" я, и я не отрицаю, что "вступаю" в разговор.
Далее Клер "ждет трамвая, а все разговоры не о ней ей пофигу"
Это для тех, до кого ооочень туго доходит без вазелина.
Думаю, на этом можно закончить?
Arin-sama
17.04.2016, 16:46
Что-то больно много агресии и нестыковок(
Емейла не было на МБГ - раз.
Про всех любят и все равны сказай емейл - два.
Мой коммент относился к тому что всем в равной степени дают пофаниться, а не выбирают "голд состав", что не может быть на 100% верно потому как в любом клане есть основной ГВГ-состав, который выходит чтобы выжать из боя свой максимум.
Chistyakova
17.04.2016, 16:48
Что-то больно много агресии и нестыковок(
Ну хоть призналась, что агрессивна и не последовательна =) Самокритика достойная уважения. ;)
Arin-sama
17.04.2016, 16:52
Ну хоть призналась, что агрессивна и не последовательна =) Самокритика достойная уважения. ;)
О, кроме оскорблений пошли еще и стрелочки - это так мило) Далеко пойдешь!
Chistyakova
17.04.2016, 16:55
Тебя мне не догнать, даже на гиперзвуковом самолете.
Где же были оскорбления? И где стрелки? Изложены были только факты, обличенные в легкую форму сарказма.
P.S. на счет Имейла, действительно, вместо МГВГ следовало ГВГ написать. Ошибочка.
И разговор был о том, что - "не надо меня приплетать, я не влезала". Что и было контраргументированно.
Personaj333
17.04.2016, 17:07
Киски дерутся ^^
Они еще не понимают что уже в зоне риска...сейчас кофейный наркобарон очнется
Arin-sama
17.04.2016, 17:09
Ну так имей смелость говорить своими словами, а не озвучивать надумки, якобы имевшиеся в виду другими - вот и все) Не люблю вот таких "экстрасенсов"
Вроде и Грул разжевал все жиже некуда и я сказала, что к чему, а все равно приходится повторяться и снова что-то объяснять...вроде зарекалась на форуме ничего уже никому не доказывать. Да и чего добиваешься ты - мне не особо понятно. У Мыльного с омником видимо появился заместитель)
Тем, у меня ни сил, ни желания с кем-то драться, к сожалению, нет(
Personaj333
17.04.2016, 17:11
поздно...зона риска...надо бороться
Они еще не понимают что уже в зоне риска...сейчас кофейный наркобарон очнется
Так он же безобидный абсолютно. Его зёрна крепка сжаты в руках женщин Исти.
Подерись ещё часик хотя бы!
Personaj333
17.04.2016, 17:17
Так он же безобидный абсолютно. Его зёрна крепка сжаты в руках женщин Исти.
он уже один из НИХ!
он уже один из НИХ!
Из кого из "них"? Из женщин? Почему тогда "он" и "один"?
Personaj333
17.04.2016, 17:23
Из кого из "них"? Из женщин? Почему тогда "он" и "один"?
потому что не такой и ждет трамвая
Chistyakova
17.04.2016, 17:23
Повторю вопрос. Где оскорбления и стрелки?
Повторю утверждение, о том, что речь идет о том, что "я не влезала". И речь не идет в данный момент, межу нами, о сути спора Грула и Имейла.
Я считаю, что необходимо написав что-то подтверждать свои слова аргументами. Иначе это походит на "пускание ветра".
Итак, госпожа знаток. Где же были оскорбления? И как "влезть не влезая"?
Chistyakova
17.04.2016, 17:25
Так он же безобидный абсолютно.
Тут соглашусь, Найки один из самых безобидных на форуме. Иногда напоминает котенка, которого внезапно осенило что он Тигрррр. И надо порычать. Те у кого были котята поймут, о чем я хД
Arin-sama
17.04.2016, 17:27
Повторю вопрос. Где оскорбления и стрелки?
Повторю утверждение, о том, что речь идет о том, что "я не влезала". И речь не идет в данный момент, межу нами, о сути спора Грула и Имейла.
Я считаю, что необходимо написав что-то подтверждать свои слова аргументами. Иначе это походит на "пускание ветра".
Итак, госпожа знаток. Где же были оскорбления? И как "влезть не влезая"?
Мне процитировать твой же пост про тугодумных?) Всерьез отвечать что ли?
Странно, что свои слова подтверждать аргументами почему-то в голову тебе не пришло.
Chistyakova
17.04.2016, 17:36
Мне процитировать твой же пост про тугодумных?) Всерьез отвечать что ли?
Странно, что свои слова подтверждать аргументами почему-то в голову тебе не пришло.
Пхах, цитируй на здоровье. Вот беда, где же там оскорбление? Всего навсего, целенаправление для тех до кого "ооооочень туго доходит без вазелина"
и оно в ответ на "если что-то еще не понятно". Хотя на самом деле не понятно, какая связь между постом Имейла и "не влезала".
Я подозреваю, что у тебя есть навязчивая мыслишка, что твое мнение (даже абсурдное) не пререкаемо. Так вот, брось ты это дело. Ничего хорошего из этого не выйдет.
P.S. "тугодумных" в том посте нет, не стоит передергивать контекст.
Arin-sama
17.04.2016, 17:39
У меня навязчивая мыслишка, что у кого-то сейчас не самые лучшие дни...)
На самом деле, можешь считать что я слилась, ты меня затралила, да и вообще все что угодно считать.
Если кто-то не улавливает разницы в предметах обсуждения, не мои проблемы.
Chistyakova
17.04.2016, 17:41
На самом деле, можешь считать что я слилась
У меня такое мнение было изначально.
Stalker_inc
17.04.2016, 18:20
Чистякова это Темперли чтоли?)
Ну вон выше Клер тонко намекает, что Инсолент победил потому, что противник был "ниочем". Т.е. всегда есть шанс, что такие "ниочем" будут ставить на 2й состав, а набрать состав в дополнительных 60 человек вполне возможно. Плюс, есть еще внутрисерверные ГВГ. Плюс всегда есть ротация составов, не стопроцентная, но есть. Т.е. у Инсолент есть потенциал для сбора 2го действующего состава на МГВГ.
Я понимаю, что ты возможно надеешься, что НА "насытится усилением от дамнед (да да с маленькой буквы)", но снова попахивает разводом. Ибо подозреваю что пенопластовые (блин классное определение) персонажи по тихой будут сливаться в Джас "чтобы усилить союзника". А отток "БВ и 9р" будет продолжаться, ибо НА тоже нужно отбиваться от "всяких Топ 3 с офигенной тактикой стыренной у Грула".
Зря вы там в Челнах думаете, что татарин всех хитрей хД
P.S. А что кланы класса "Девиантс" уже есть на межсерверном? хД Думаю такой халявы ждать не придется.
Р.Р.S. На любого хитрого татарина найдется ---- Одессит!
Я не вступала в ваши споры и рассуждения на тему кто тру, а кто не очень, так что не приплетай меня в свои "доводы" ;)
Если так хочется помусолить эту тему со мной, то что ж, я согласна с Грулом: собрать фул клан "переточек" практически нереально, а если пытаться поделить составы на более-менее равные или даже просто перекинуть из основного пару ключевых игроков, велик риск погнаться за 2мя зайцами и не поймать в итоге ни 1.
Не сказала бы что Ризен слабее Джаз - они примерно равны по силе, а утверждение что "многие" (с) еще слабее и вовсе абсурдно. Не исключаю возможности, что 2ой состав действительно сможет дефиться от пободных кланов, но вероятность этого довольно мала.
Выше я высказал свои идеи, Клер тут грамотно все подытожила. Больше по сути смысла мусолить нет, каждый делает свои выводы, а там время покажет)
Deathforevil05
17.04.2016, 19:03
Выше я высказал свои идеи, Клер тут грамотно все подытожила.
Так подытожила или не влезала? По моему это противоречивые понятия))
Stalker_inc
17.04.2016, 19:32
Так подытожила или не влезала? По моему это противоречивые понятия))
Подытожила, читай внимательно)
Если так хочется помусолить эту тему со мной, то что ж, я согласна с Грулом
Нет ты можешь высказывать свои разумные идеи по этому поводу, как ты видишь перспективу вторых составов, было бы интересно послушать, ну или мыльный мог бы расписать. Только не эти сказки про ротацию состава, на сильные кланы будем выпускать игроков по слабее чтобы они поучаствовали)))
Просто я то могу рассуждать с практической точки зрения, наверное в JAS в свое время был самый большой онлайн и у нас был реально гвгный 2 состав. Но при всем этом их хватало только на удержание противника, пока не подойдет основа, для МБГ это номер не прокатит.
Deathforevil05
17.04.2016, 19:46
Спс, что и требовалось доказать)
Stalker_inc
17.04.2016, 19:47
Спс, что и требовалось доказать)
Требовалось доказать, что я написал ранее?) Тебя чистякова покусала или что с вами сегодня...)
Deathforevil05
17.04.2016, 20:06
Грул, не начинай!!
Chistyakova
17.04.2016, 20:09
Ты хочешь сказать, что гарантируешь что всегда будешь попадать на слабейшие кланы? И это с учетом оттока игроков в НА? Я не говорю, что все бегут массово.
Но согласись, что Джас сейчас в том положении, когда уход каждого игрока выше среднего уровня - ощутимый удар. Таким образом, не собирая фуллки на ГВГ, собирая по ниточке состав на МГВГ, ты собираешься давать гарантии побед?
Грул, прости, если это так - я посоветую тебе к окулисту(
Pumakotena
17.04.2016, 20:24
Чистякова это Темперли чтоли?)
Не поминай мой няшный ник всуе!:hamster_33:
Stalker_inc
17.04.2016, 20:28
Ты хочешь сказать, что гарантируешь что всегда будешь попадать на слабейшие кланы? И это с учетом оттока игроков в НА? Я не говорю, что все бегут массово.
Но согласись, что Джас сейчас в том положении, когда уход каждого игрока выше среднего уровня - ощутимый удар. Таким образом, не собирая фуллки на ГВГ, собирая по ниточке состав на МГВГ, ты собираешься давать гарантии побед?
Грул, прости, если это так - я посоветую тебе к окулисту(
Личные конфликты есть у всех. В инсах за один день вышло и перешло в Екзы куда больше чем у нас в НА за месяца два. Так что всякие преувеличения по поводу оттока в НА только у вас в голове... Или хочешь поговорить детально?)
Распиши кто от нас ушел за месяца два и распиши сколько с Инсов ушло за тот же период, давай разберемся)
Ну или будет как с Вильтордом, сказать, что-то хочется, а умные мысли в голове как на зло не рождаются )
А так вот именно, ты права, у нас нет фулки на гвг, на МБГ собираем по ниточке, есть шанс прийти и усилить клан, быть полезным, а не просто ждать когда же кто-то с основы соизволит уступить место, когда он сам расстреливает девушек с НА в мл ;)
trollguru
17.04.2016, 20:48
а не просто ждать когда же кто-то с основы соизволит уступить место, когда он сам расстреливает девушек с НА в мл ;)
Все было наоборот! Я был один, а вокруг много красавиц... Это называется "Узурпирование внимания пока кто-то потеет на мгвг". Шах и мат, неудачники! : D
Deathforevil05
17.04.2016, 21:18
Личные конфликты есть у всех. В инсах за один день вышло и перешло в Екзы куда больше чем у нас в НА за месяца два. Так что всякие преувеличения по поводу оттока в НА только у вас в голове... Или хочешь поговорить детально?)
Распиши кто от нас ушел за месяца два и распиши сколько с Инсов ушло за тот же период, давай разберемся)
Ну или будет как с Вильтордом сказать, что-то хочется, а умные мысли в голове как на зло не рождаются )
А так вот именно, ты права, у нас нет фулки на гвг, на МБГ собираем по ниточке, есть шанс прийти и усилить клан, быть полезным, а не просто ждать когда же кто-то с основы соизволит уступить место, когда он сам расстреливает девушек с НА в мл ;)
Не надо заниматься переносом своего состояния на других
Отчаянные попытки грула переманить хотя бы кого-то смешны до безобразия. Лучше бы в ПМ ребят поагитировал, узнал бы реакцию людей сразу, не отходя от кассы.
А так, ты и вправду веришь, что твой клан топ-3? Сейчас при одновременном гвг нас и НА Экзитейбл сомнут вас на гвг как нечего делать. Такие персонажи как Солист и Найки под башнями могли убивать очень большое количество людей, но сейчас их нету. К тому же ребята в Экзи подтянули уровень небес и руководство объяснило как получить максимум пользы для пвп при минимальном вложении денег. Так что единственное, что тебе остается - просить НА чтобы вас твинканули. Можно бесконечно долго пытаться отмазываться о том, что невозможно определить кто ставит, академия или основа, что там ставят в триплах с Девиантсами и Фирсами, но всем прекрасно понятно, что будь там даже одиночная ставка Экзи - вы ее твинканете, потому что поражение нанесет удар по всему тому, о чем ты тут заливаешь.
Ребята, которые хорошо знают Грула, расскажите: он правда такой наивный или косит под дурочку?
Ребята, которые хорошо знают Грула, расскажите: он правда такой наивный или косит под дурочку?
Паш,да он всегда такой сколько я его знаю по форуму юморной)))
Его уже не чем не изменишь)))Без Грула тут тишина бы была)))
Stalker_inc
17.04.2016, 21:38
Отчаянные попытки грула переманить хотя бы кого-то смешны до безобразия. Лучше бы в ПМ ребят поагитировал, узнал бы реакцию людей сразу, не отходя от кассы.
А так, ты и вправду веришь, что твой клан топ-3? Сейчас при одновременном гвг нас и НА Экзитейбл сомнут вас на гвг как нечего делать. Такие персонажи как Солист и Найки под башнями могли убивать очень большое количество людей, но сейчас их нету. К тому же ребята в Экзи подтянули уровень небес и руководство объяснило как получить максимум пользы для пвп при минимальном вложении денег. Так что единственное, что тебе остается - просить НА чтобы вас твинканули. Можно бесконечно долго пытаться отмазываться о том, что невозможно определить кто ставит, академия или основа, что там ставят в триплах с Девиантсами и Фирсами, но всем прекрасно понятно, что будь там даже одиночная ставка Экзи - вы ее твинканете, потому что поражение нанесет удар по всему тому, о чем ты тут заливаешь.
Сказки, сказки и сказки)
Просто скажи какие у нас есть твины НА, чтобы с вашим гвг екзы нас выносили) Сразу будет понятна цена твоих слов...
Вот ты опять уперся в одно, пропустив все остальное.
Мне не нужно вообще ничего доказывать и показывать. Была не один раз ситуация одновременного гвг, во время которого вы проседали, а после окончания чудесным образом выигрывали в несколько атак. Ты сам писал о наличии твинков в вашем составе, при чем не важно сколько их. Они же есть.
Stalker_inc
17.04.2016, 22:02
Вот ты опять уперся в одно, пропустив все остальное.
Мне не нужно вообще ничего доказывать и показывать. Была не один раз ситуация одновременного гвг, во время которого вы проседали, а после окончания чудесным образом выигрывали в несколько атак. Ты сам писал о наличии твинков в вашем составе, при чем не важно сколько их. Они же есть.
Я не вцепился в одно, я показываю цену твоих слов) При чем не понимаю зачем принижать, опускать наш клан, когда я просто высказал свое мнение по поводу формирования второго состава на МБГ в топ клане) Чиго вас это так напрягает то?
По поводу чудесного выигрывания, ну так я не раз писал... У нас в основном вечером играют, днем мы не можем собирать фулку, ближе к 3-4 стали подходить люди и заходить с хирой аптекой на гвг, к этому времени екзы уже голые бегали, вот и результат )
Найки нет, есть китенок с бв, есть морн, гидрофоб итд итп Чтож вы банально состав клана не посмотрите...
Да меня вообще не интересует твое мнение по поводу формирования второго состава и в принципе оно напрягать не может. Просто смешно смотреть на попытки агитировать якобы в топ 3 клан таким способом. Хотя далеко не факт что вы сможете выиграть гвг у Экзи, от которых вы уже 2 или 3 недели твинкуетесь с бредовыми отмазками. Хотя если бы хотели гвг, могли бы твинкануть все остальное. Мне просто тоже всегда так говорили при твинковке в многориплах, но я не строил дурочку и писал прямо, что мне проще твинкануть тот клан, с которым результат гвг непредсказуем, а терять территории не входит в мои планы.
А касаемо твоей агитации, если тебе удастся хотя бы человек 10 заманить с нашего состава под такие лозунги - я даже не знаю что сделаю. Загадаешь желание на свой вкус)
sou1mate
17.04.2016, 22:22
Грулл чот в последнее время в какой то совсем маразм впадает.
Аж не удобно его троллить.
Да еще всеми силами подставляет клан под удар. Понятно почему теперь из Джас все бегут в НА.
Проблема не в конфликте, а в специальном руководстве....
imprecatio
17.04.2016, 22:24
Я не вцепился в одно, я показываю цену твоих слов) При чем не понимаю зачем принижать, опускать наш клан, когда я просто высказал свое мнение по поводу формирования второго состава на МБГ в топ клане) Чиго вас это так напрягает то?
По поводу чудесного выигрывания, ну так я не раз писал... У нас в основном вечером играют, днем мы не можем собирать фулку, ближе к 3-4 стали подходить люди и заходить с хирой аптекой на гвг, к этому времени екзы уже голые бегали, вот и результат )
Найки нет, есть китенок с бв, есть морн, гидрофоб итд итп Чтож вы банально состав клана не посмотрите...
А Китенок - это сейчас кто? Не Сеймор ли случайно? )
Stalker_inc
17.04.2016, 22:24
Да меня вообще не интересует твое мнение по поводу формирования второго состава и в принципе оно напрягать не может. Просто смешно смотреть за попытки агитировать якобы в топ 3 клан таким способом. Хотя далеко не факт что вы сможете выиграть гвг у Экзи, от которых вы уже 2 или 3 недели твинкуетесь с бредовыми отмазками. Хотя если бы хотели гвг, могли бы твинкануть все остальное. Мне просто тоже всегда так говорили при твинковке в многориплах, но я не строил дурочку и писал прямо, что мне проще твинкануть тот клан, с которым результат гвг непредсказуем, а терять территории не входит в мои планы.
А касаемо твоей агитации, если тебе удастся хотя бы человек 10 заманить с нашего состава под такие лозунги - я даже не знаю что сделаю. Загадаешь желание на свой вкус)
По поводу отмазок, есть такое понятие как дружеский подкол, кинул тему про академку и что мы не знали что это они, поразвлекались с Вильтордом))) Реально же скучно иногда тут...
По поводу настоящих причин я не раз писал:
1. У екзов показатели 18 па/пз, от этого у нас лишний хирокат. Последний раз 2 часа хиры катали на Екзах, потом на МБГ люди банально не пришли и мы не смогли набрать фулку. Был бы больший запас людей, кто хотел мог бы на гвг поучаствовать, кто на МБГ, но с составом в притык это затратно для всех...
2. Ушел найки, он был плом пати дефа, поэтому я не стал проводить гвг пока не нашел ему замену, сейчас она есть
На данный момент я буду делать упор на МБГ, а не развлечение экзов. Пройдет их атака хорошо подеремся, а так твинковка)
Грулл чот в последнее время в какой то совсем маразм впадает.
Аж не удобно его троллить.
Да еще всеми силами подставляет клан под удар. Понятно почему теперь из Джас все бегут в НА.
Проблема не в конфликте, а в специальном руководстве....
Сначала Пончика понесло на длиннопосты, сейчас Омник тут обзываться пришел. Ты главное нервы береги, а то опять кикнешься ненароком)
А Китенок - это сейчас кто? Не Сеймор ли случайно? )
Ты сам знаешь кто за Китенка играет, к чему вопросы то) А романтик сейчас кто, не купер случайно?)
ancient13die
17.04.2016, 22:38
...А так, ты и вправду веришь, что твой клан топ-3? Сейчас при одновременном гвг нас и НА Экзитейбл сомнут вас на гвг как нечего делать. Такие персонажи как Солист и Найки под башнями могли убивать очень большое количество людей, но сейчас их нету. К тому же ребята в Экзи подтянули уровень небес и руководство объяснило как получить максимум пользы для пвп при минимальном вложении денег. Так что единственное, что тебе остается - просить НА чтобы вас твинканули. Можно бесконечно долго пытаться отмазываться о том, что невозможно определить кто ставит, академия или основа, что там ставят в триплах с Девиантсами и Фирсами, но всем прекрасно понятно, что будь там даже одиночная ставка Экзи - вы ее твинканете, потому что поражение нанесет удар по всему тому, о чем ты тут заливаешь.
Ты сейчас делаешь тоже самое, в чем упрекаешь Грула. ГВГ в данном случае невозможно просчитать на все 100% (да наверное как и вообще любое ГВГ), так как всегда есть вероятность обстоятельств, которые невозможно предвидеть, случайные стечения обстоятельств нельзя списывать (как сказал Путин относительно недавно, все расчеты аналитиков это хорошо, они очень умные люди, но жизнь сложнее, нежели цифры самых умных аналитиков на их листиках). Более того, превознося Солиста и Найка, ты одновременно недооцениваешь оставшийся состав. Разве ты не знаешь, что недооценивать противника нельзя? Смотри, сейчас тебя прочитают твои союзники (а ты все же имеешь какой-никакой, но авторитет), положатся на твое мнение, дадут слабину, и все, они проиграют, а твои слова станут весить меньше.
Да и даже если на секунду предположить, что в Джасе много твинков НА (хотя пока что это лишь слова, факты где?), то неужели ты думаешь, что Джас без Найка и Солиста (без преуменьшения их силы и значимости) настолько ослаб, что не сможет потянуть, пока ваше ГВГ с НА закончится? Факты где? Без фактов это лишь твое мнение, не попробуешь - не узнаешь. В реальной жизни такая самоуверенность стоила жизни не одному десятку людей поумнее тебя...
Ну и последнее, то что руководство "объяснило как получить максимум пользы при минимальном вложении денег" еще не говорит, что:
а) все послушаются;
б) вложений не требуется вовсе (или почти не требуется) - ГВГ все еще очень затратны - хиры, химия, соски...;
в) объяснения никогда не заменят реальный опыт, которого у Джаса значительно больше (например, я знаю что при падении на рельсы метро нужно лечь между рельсами, но опыта нет, я крайне вероятно занервничаю, растеряюсь, и из меня получится что-то нелицеприятное).
Такими постами ты только портишь мнение о себе. Будь я в альянсе Джаса, я бы "забился" с тобой, что если Экзы проигрывают ты удаляешь перса и уходишь навсегда из ПВ (попытался бы взять тебя на "слабо"), подготовился бы, и постарался лишить Инсолент твоего опыта (и не надо тут, что ПВ умирает, игра будет скучнее, у вас пусть и игровая, но все же война, а на войне все средства хороши - сможешь вырубить противнику инет - выруби и так далее (так далее без перегибов - гротеск не применять)).
Не знаю кому ты там дружеские подколы делал и с кем развлекался, но для большей части читателей форума выглядело это как отмазки. Отмазки мастера клана, а не рядового мембера.
А сейчас ты еще говоришь о том, что будешь делать упор на МБГ, на котором, по сути, раз в 2 недели у вас будет надежда на победу только если попадете на второй состав какого нибудь топ клана или же очень-очень слабый клан. И после этого ты удивляешься тому, что я опускаю ваш клан за смешные попытки агитировать людей :D
sou1mate
17.04.2016, 22:42
Ты сам знаешь кто за Китенка играет, к чему вопросы то) А романтик сейчас кто, не купер случайно?)
Опять же Твин. Или он не в НА уже?
sou1mate
17.04.2016, 22:44
Сначала Пончика понесло на длиннопосты, сейчас Омник тут обзываться пришел. Ты главное нервы береги, а то опять кикнешься ненароком)
Да ты сам собственноручно ставишь себя в такое унизительное и одновременно уязвимое положение, что диву даешься.
sou1mate
17.04.2016, 22:48
Такими постами ты только портишь мнение о себе. Будь я в альянсе Джаса, я бы "забился" с тобой, что если Экзы проигрывают ты удаляешь перса и уходишь навсегда из ПВ (попытался бы взять тебя на "слабо"), подготовился бы, и постарался лишить Инсолент твоего опыта (и не надо тут, что ПВ умирает, игра будет скучнее, у вас пусть и игровая, но все же война, а на войне все средства хороши - сможешь вырубить противнику инет - выруби и так далее (так далее без перегибов - гротеск не применять)).
Ты этим постом обнулил все свои старания, вылившиеся в этот длинный и нудный пост.
Но с другой стороны, я рад, что ты сам себя наставил в итоге на верный путь. По крайней мере для тебя самого верный.
Ты сейчас делаешь тоже самое, в чем упрекаешь Грула. ГВГ в данном случае невозможно просчитать на все 100% (да наверное как и вообще любое ГВГ), так как всегда есть вероятность обстоятельств, которые невозможно предвидеть, случайные стечения обстоятельств нельзя списывать (как сказал Путин относительно недавно, все расчеты аналитиков это хорошо, они очень умные люди, но жизнь сложнее, нежели цифры самых умных аналитиков на их листиках). Более того, превознося Солиста и Найка, ты одновременно недооцениваешь оставшийся состав. Разве ты не знаешь, что недооценивать противника нельзя? Смотри, сейчас тебя прочитают твои союзники (а ты все же имеешь какой-никакой, но авторитет), положатся на твое мнение, дадут слабину, и все, они проиграют, а твои слова станут весить меньше.
Да и даже если на секунду предположить, что в Джасе много твинков НА (хотя пока что это лишь слова, факты где?), то неужели ты думаешь, что Джас без Найка и Солиста (без преуменьшения их силы и значимости) настолько ослаб, что не сможет потянуть, пока ваше ГВГ с НА закончится? Факты где? Без фактов это лишь твое мнение, не попробуешь - не узнаешь. В реальной жизни такая самоуверенность стоила жизни не одному десятку людей поумнее тебя...
Ну и последнее, то что руководство "объяснило как получить максимум пользы при минимальном вложении денег" еще не говорит, что:
а) все послушаются;
б) вложений не требуется вовсе (или почти не требуется) - ГВГ все еще очень затратны - хиры, химия, соски...;
в) объяснения никогда не заменят реальный опыт, которого у Джаса значительно больше (например, я знаю что при падении на рельсы метро нужно лечь между рельсами, но опыта нет, я крайне вероятно занервничаю, растеряюсь, и из меня получится что-то нелицеприятное).
Тут даже комментировать нечего. Весь пост - вода. Кроме последнего абзаца про попытки взять меня на слабо. Тут, признаюсь, я зашел в тупик. С чего ты вообще взял/взяла, что я буду на такое "забиваться"?) Я играю не для вас и не ставлю себе целью вас развалить. Мне не интересны победы, меня не задевают поражения, я уже от этого всего давно перегорел.
ancient13die
17.04.2016, 22:55
Ты этим постом обнулил все свои старания, вылившиеся в этот длинный и нудный пост.
Но с другой стороны, я рад, что ты сам себя наставил в итоге на верный путь. По крайней мере для тебя самого верный.
Это пишет мне человек, что одним из первых (если не самый первый) достал петов на ГВГ, когда петы агрили каты... Не смеши:)
Chistyakova
17.04.2016, 22:58
Это пишет мне человек, что одним из первых (если не самый первый) достал петов на ГВГ, когда петы агрили каты... Не смеши:)
Ты бы уж как-то определился, на войне все средства хороши, или хороши только твои средства?
ancient13die
17.04.2016, 22:58
Тут даже комментировать нечего. Весь пост - вода. Кроме последнего абзаца про попытки взять меня на слабо. Тут, признаюсь, я зашел в тупик. С чего ты вообще взял/взяла, что я буду на такое "забиваться"?) Я играю не для вас и не ставлю себе целью вас развалить. Мне не интересны победы, меня не задевают поражения, я уже от этого всего давно перегорел.
Точно также, как весь твой пост - вода. Ты не можешь доказать ничего, из сказанного тобой. До настоящего момента Экзы всегда проигрывали, прецедентов нет (да и были бы, очередное ГВГ ты не можешь просчитать на все 100, как я уже сказал, или в тебе проснулась Ванга?).
Насчет "забиваться", я же уточнил "попытался бы взять тебя на слабо".
Stalker_inc
17.04.2016, 22:59
Не знаю кому ты там дружеские подколы делал и с кем развлекался, но для большей части читателей форума выглядело это как отмазки. Отмазки мастера клана, а не рядового мембера.
А сейчас ты еще говоришь о том, что будешь делать упор на МБГ, на котором, по сути, раз в 2 недели у вас будет надежда на победу только если попадете на второй состав какого нибудь топ клана или же очень-очень слабый клан. И после этого ты удивляешься тому, что я опускаю ваш клан за смешные попытки агитировать людей :D
Говори всегда за себя, если тебе что-то кажется то:
1. Это лишь твое мнение, а не всех
2. Креститься надо)
Я говорю как есть, открыто без сказок, то что людей ждет. Да может это и плохо, легче навешать лапшу на уши, а потом когда придет время Х сказать, ну так получилось, мы старались но не вышло, поймите нас и ждите дальше...)
ancient13die
17.04.2016, 22:59
Ты бы уж как-то определился, на войне все средства хороши, или хороши только твои средства?
А разве я его за это порицаю? Я по факту написал что он сам так поступает, а его слова на публику тут и поступки разнятся.
Stalker_inc
17.04.2016, 23:00
Опять же Твин. Или он не в НА уже?
Китенок твин НА?) Ты чиго...) Хорошо когда старые топ игроки возвращаются и играют в родном клане)
Да ты сам собственноручно ставишь себя в такое унизительное и одновременно уязвимое положение, что диву даешься.
Да что диву, люди читают и делают выводы... Не важно как выгляжу я, главное как поймут мой посыл) При чем как видишь понимают все по разному, а не только как вы)
sou1mate
17.04.2016, 23:04
Китенок твин НА?) Ты чиго...)
Да что диву, люди читают и делают выводы... Не важно как выгляжу я, главное как поймут мой посыл) При чем как видишь понимают все по разному, а не только как вы)
Я думал Китенок - это Бри.
Кто понимает по разному? Ноунейм из Джаса?
Думаешь адекватные люди сделают выгодные для тебя выводы? Мастер-попрашайка?
Stalker_inc
17.04.2016, 23:06
Я думал Китенок - это Бри.
Кто понимает по разному? Ноунейм из Джаса?
Ты тоже как Пончик пытаешься за всех решать?) Мания величия или что?)
Думаешь адекватные люди сделают выгодные для тебя выводы? Мастер-попрашайка?
Я думаю, что каждый вправе решать сам, у всех своя голова на плечах. Я лишь высказываю свою точку зрения, при чем заметь без оскорблений что клана Инсолент, что вас в частности
sou1mate
17.04.2016, 23:07
Ты тоже как Пончик пытаешься за всех решать?) Мания величия или что?)
А с чего ты взял, что все решат как ты, а не как я?
Господи, что ты за жертва двух ходовок...
Точно также, как весь твой пост - вода. Ты не можешь доказать ничего, из сказанного тобой. До настоящего момента Экзы всегда проигрывали, прецедентов нет (да и были бы, очередное ГВГ ты не можешь просчитать на все 100, как я уже сказал, или в тебе проснулась Ванга?).
Насчет "забиваться", я же уточнил "попытался бы взять тебя на слабо".
Что доказать? Что у вас есть твинки НА? Об этом писал Грул сам.
Что Экзитейбл выиграют? Банальный анализ текучки состава с момента тех гвг, где вам оставляли 700к и 4к на кристалле.
То, что выход Найки и Солиста сильно скажутся на результате? Да это даже Грулу понятно.
Про то, что единственный вариант для вас твинковка - тоже очевидно. Да и опять же, Грул сам это подтвердил, сказав что дальше будет делать также.
Не знаю, что вам еще доказывать и объяснять. Складывается ощущение, что вы не осмысливаете посты целиком, а выдергиваете часть и вокруг нее выстраиваете свою позицию-отрицание.
Stalker_inc
17.04.2016, 23:11
А с чего ты взял, что все решат как ты, а не как я?
Господи, что ты за жертва двух ходовок...
Читай внимательно:
Где я написал, что все решат как я?)
Омник ты там не сильно перенервничал после кика?
sou1mate
17.04.2016, 23:11
Ладно, продолжай свою агитацию. Не буду тебе мешать =)
sou1mate
17.04.2016, 23:12
Омник ты там не сильно перенервничал после кика?
Ты еще не понял, что на кик мне параллельно и пользы от него было несоизмеримо больше, чем вреда?
2 кика за 6 лет... ну ты меня уел просто я манал.
ancient13die
17.04.2016, 23:15
Что доказать? Что у вас есть твинки НА? Об этом писал Грул сам.
Что Экзитейбл выиграют? Банальный анализ текучки состава с момента тех гвг, где вам оставляли 700к и 4к на кристалле.
То, что выход Найки и Солиста сильно скажутся на результате? Да это даже Грулу понятно.
Про то, что единственный вариант для вас твинковка - тоже очевидно. Да и опять же, Грул сам это подтвердил, сказав что дальше будет делать также.
Не знаю, что вам еще доказывать и объяснять. Складывается ощущение, что вы не осмысливаете посты целиком, а выдергиваете часть и вокруг нее выстраиваете свою позицию-отрицание.
Мало ли что Грул писал, врал он, пьян был, заставил вас недооценивать себя. Ты докажи, факты приведи, потом поговорим.
Что Экзы выиграют? Еще раз спрашиваю, в тебе Ванга проснулась? Ты можешь сколь угодно много анализировать, но списывать стечения обстоятельств нельзя.
Не одним Найком и Солистом жив Джас. Ты сам недавно писал, что один человек ничего в клане не решает, да даже десяток не решает всего - может решать много, но не все.
Для кого для нас? Я стороне не принадлежу (вообще какой-либо). А то что Грул будет делать, не дает 100% гарантию, что если ГВГ состоится, то они обязательно проиграют. МОГУТ проиграть, а МОГУТ и выиграть.
Kefirnii82
17.04.2016, 23:15
А как ты оцениваешь ваши шансы на победы против топ кланов других серверов? Я очень сомневаюсь что вы сможете что-то противоставить тем же Хантерсам, Равензам, Муррам, Лукоморью, даже против топ 2 атласа Вермилион я бы поставил на них.
sou1mate
17.04.2016, 23:16
МОГУТ проиграть, а МОГУТ и выиграть.
Да да! как вероятность встретить динозавра. 50% на 50%.
Ладно, продолжай свою агитацию. Не буду тебе мешать =)
Ты забыл про игру в шахматы с дураком?) Я вот вспомнил, по этому оставлю их. Объяснять по 10 раз одно и то же, при этом понимая, что люди не могут сделать нормальные выводы только потому что ты не с ними - не мое.
Для Грула. Если все же 10 человек подумают также как и ты, выйдут и напишут к вам заявки - загадывай желание. Только без ярого фанатизма)
sou1mate
17.04.2016, 23:18
Ты забыл про игру в шахматы с дураком?) Я вот вспомнил, по этому оставлю их. Объяснять по 10 раз одно и то же, при этом понимая, что люди не могут сделать нормальные выводы только потому что ты не с ними - не мое.
Для Грула. Если все же 10 человек подумают также как и ты, выйдут и напишут к вам заявки - загадывай желание. Только без ярого фанатизма)
С дебилом, я настаиваю!
ancient13die
17.04.2016, 23:20
Не нужно передергивать. Вероятность встретить динозавра не 50% на 50%, хотя бы потому, что все стечения обстоятельств ты просчитать не в состоянии (а если в состоянии, приведи расчеты и доказательства). Так что не неси бред. Тоже мне борец за честную борьбу, рыльце то в пушку у самого.
sou1mate
17.04.2016, 23:22
Не нужно передергивать. Вероятность встретить динозавра не 50% на 50%, хотя бы потому, что все стечения обстоятельств ты просчитать не в состоянии (а если в состоянии, приведи расчеты и доказательства). Так что не неси бред. Тоже мне борец за честную борьбу, рыльце то в пушку у самого.
Я борец за честную игру?? Ты меня с кем то перепутал =)
И я не передергиваю. Это прямая аналогия с твоими предположениями.
И ответ в моей задаче - 50 на 50. Ни больше, ни меньше. Учи мат часть.
Nike5724599
17.04.2016, 23:22
Чет много вас на одного Грула. Агитация если и была, то в более шутливом тоне, как-то занервничали чтоль руководством, зачем столько воды разводить на эту тему)
Вряд ли какой серьёзный игрок читает форум и выбирает сторону по ним. И мастера любого топ клана это понимают)
А твины НА в Джасе не самые сильные персы. И бд там под 600-800 в лучшем случае. И их не так много. Возникало ощущение, что мы побеждали с помощью них из-за совпадении по времени, когда приходил наш основной состав, который днем не мог собраться(Рамиро, Даркмонах, Заноза). Все гвгшки жасы тащут сами. Ангелы, конечно, помогают, за что им спасибо, но не в той пропорции, которую вы тут раздули уж
з.ы. Чистякова, я добрый, а не безобидный. Не путай такие вещи)
А как ты оцениваешь ваши шансы на победы против топ кланов других серверов? Я очень сомневаюсь что вы сможете что-то противоставить тем же Хантерсам, Равензам, Муррам, Лукоморью, даже против топ 2 атласа Вермилион я бы поставил на них.
В ближайшее время - наши шансы не велики. Отсутствие опыта, незнание состава соперников, недостаток кадров в виде сильных дд. Это не гвг, где вся движуха идет вокруг кат. Там важно умение воевать в чистом поле и хорошие индивидуальные навыки, в чем мы сейчас слабоваты)
sou1mate
17.04.2016, 23:27
Чет много вас на одного Грула. Агитация если и была, то в более шутливом тоне, как-то занервничали чтоль руководством, зачем столько воды разводить на эту тему)
Вряд ли какой серьёзный игрок читает форум и выбирает сторону по ним. И мастера любого топ клана это понимают)
А твины НА в Джасе не самые сильные персы. И бд там под 600-800 в лучшем случае. И их не так много. Возникало ощущение, что мы побеждали с помощью них из-за совпадении по времени, когда приходил наш основной состав, который днем не мог собраться(Рамиро, Даркмонах, Заноза). Все гвгшки жасы тащут сами. Ангелы, конечно, помогают, за что им спасибо, но не в той пропорции, которую вы тут раздули уж
з.ы. Чистякова, я добрый, а не безобидный. Не путай такие вещи)
Не соглашусь. Если бы у вас была фулка, то да. Твины бы были не нужны особо. Но если фулки нету, то каждый доп твин - это прибавочка. Твины одеты хорошо. И даже мелкое значение БД делает их вполне боеспособными против менее одетых ребят из Экзов.
Stalker_inc
17.04.2016, 23:27
С дебилом, я настаиваю!
Офицеры клана Инсолент...) Вот вы смешные, Омник не стал развивать на тот момент не плохой клан Вишню, а бросил его послушав наставления Би4и и свалил в топ клан, Пончик пришел после армии и плюнул на свой бывший клан, обыденной отмазкой где мои друзья, там и я...)
По сути это ваш выбор и ваша игра, так же что и как говорить людям. А я всегда открыто пишу, как есть. Да не вешаю лапшу, да многие в этом плане уходят к тем кто умеет это делать, но зато я честен перед собой и теми кого я принял.
Находясь на позиции топ кланов Альянса вам легко про набор говорить, точнее сейчас даже сидишь и думаешь как бы кому отказать, а то не все влезают. А вот нам надо работать по всем фронтам, я и тут пишу и в игре, не бросаю тот клан которому я отдал душу!
sou1mate
17.04.2016, 23:28
Офицеры клана Инсолент...) Вот вы смешные, Омник не стал развивать на тот момент не плохой клан Вишню, а бросил его послушав наставления Би4и и свалил в топ клан, Пончик пришел после армии и плюнул на свой бывший клан, обыденной отмазкой где мои друзья, там и я...)
Сказки тысячи и одной ночи.
Про шахматы - это поговорка.
Stalker_inc
17.04.2016, 23:32
Твины одеты хорошо. И даже мелкое значение БД делает их вполне боеспособными против менее одетых ребят из Экзов.
Покажи куклы и ники этих твинов...)
sou1mate
17.04.2016, 23:34
Покажи куклы и ники этих твинов...)
Сержант? .
Stalker_inc
17.04.2016, 23:36
Сержант? .
Усе?) Да тапок у нас просто рэмбо! Приходит и екзы сразу в рассыпную)
sou1mate
17.04.2016, 23:44
Усе?) Да тапок у нас просто рэмбо! Приходит и екзы сразу в рассыпную)
Я назвал того, кто хорошо одет на память. Вспоминать еще кого то мне лениво. Там всякие Квакеры еще вроде. Мб еще кто то.
Суть в том, что результат ГвГ зависит не только от силы игроков, их количества. А количество у вас на данный момент "заточено" под МБД.
Stalker_inc
18.04.2016, 00:03
Я назвал того, кто хорошо одет на память. Вспоминать еще кого то мне лениво. Там всякие Квакеры еще вроде. Мб еще кто то.
Суть в том, что результат ГвГ зависит не только от силы игроков, их количества. А количество у вас на данный момент "заточено" под МБД.
Вы с пончиком не знаете их количество, не их ники, не их шмот, а все делаете утверждения. Не надо так...)
А тем временем Excitable нашел где нас нагнуть!)
http://s017.radikal.ru/i440/1604/22/796ea1ffad35.png
Вы с пончиком не знаете их количество, не их ники, не их шмот, а все делаете утверждения. Не надо так...)
А тем временем Excitable нашел где нас нагнуть!)/img]
Ник заборчиком и оскорбления заборчиком. Откуда берутся подобные, лишённые фантазии, аутисты?
Stalker_inc
18.04.2016, 00:48
Ник заборчиком и оскорбления заборчиком. Откуда берутся подобные, лишённые фантазии, аутисты?
Возьми к себе в ученики, научи их как надо!)
Nike5724599
18.04.2016, 01:07
Щас молодое поколение книги мало читает - отсюда и безграмотность и неумение общаться)
qjabrkfgf265
18.04.2016, 01:07
Почитала Грула. Мне кажется это что-то из области...
Замещение — перенос действия, направленного на недоступный объект, на действие с доступным объектом. Данный механизм разряжает напряжение, созданное недоступной потребностью, но не приводит к желаемой цели. Замещающая деятельность отличатся переводом активности в иной план. Например, из реального осуществления в мир фантазии.
Nike5724599
18.04.2016, 01:19
Почитала Грула. Мне кажется это что-то из области...
Замещение — перенос действия, направленного на недоступный объект, на действие с доступным объектом. Данный механизм разряжает напряжение, созданное недоступной потребностью, но не приводит к желаемой цели. Замещающая деятельность отличатся переводом активности в иной план. Например, из реального осуществления в мир фантазии.
Почитал Миу. Мне кажется это из области "давно я не носила кофе, пойду залезу в суровый мужской разговор "1! Я уже полностью вылечился кстати!
qjabrkfgf265
18.04.2016, 01:37
Почитал Миу. Мне кажется это из области "давно я не носила кофе, пойду залезу в суровый мужской разговор "1! Я уже полностью вылечился кстати!
Ога да. Проанализировала суровую мужскую линию мастера жаза: провокации, искажённые цифры, криптоистория, крик души, цитаты с комментами, скрины...)
Создаётся впечатление,что Грул изрядно разобижен. При этом конфликтовать с теми на кого он действительно обижен, Грул как он есть мастер жазей не может себе позволить...ну и вот...)
ЗЫ С выздоравливанием! Теперь я смогу тебя запэкашить без всяких рефлексий!
Stalker_inc
18.04.2016, 01:46
Ога да. Проанализировала суровую мужскую линию мастера жаза: провокации, искажённые цифры, криптоистория, крик души, цитаты с комментами, скрины...)
Создаётся впечатление,что Грул изрядно разобижен. При этом конфликтовать с теми на кого он действительно обижен, Грул как он есть мастер жазей не может себе позволить...ну и вот...)
ЗЫ С выздоравливанием! Теперь я смогу тебя запэкашить без всяких рефлексий!
Сначала пончик лил воду, к нему присоединился Омник, а терь тут просто фонтан образовался из пишущих ма... А хотя ты как-то не в тему...)
Какие искаженные цифры?) Кого я провоцировал и на что?) Я прямо говорил идити к нам, будет вам ГВГ и МБГ
qjabrkfgf265
18.04.2016, 02:07
О, это интересно. А с кем вы планируете проводить ГвГ и на каких условиях?
А по поводу мгвг. В данный момент Инсолент имеет выход на мгвг. С той разницей, что шансы на победные мгвг у Инсолент значительно выше чем у Жаза. Всё остальное что ты тут живописал теоретически применимо к любому клану с выходом на мгвг.
ЗЫ Кстати, а почему Тигерон и ко пошли в НА, а не в жази если в джазе такие заманчивые перспективы? Или твоя "живая вода" не вдохновила?)
Stalker_inc
18.04.2016, 02:15
О, это интересно. А с кем вы планируете проводить ГвГ и на каких условиях?
А по поводу мгвг. В данный момент Инсолент имеет выход на мгвг. С той разницей, что шансы на победные мгвг у Инсолент значительно выше чем у Жаза. Всё остальное что ты тут живописал теоретически применимо к любому клану с выходом на мгвг.
ЗЫ Кстати, а почему Тигерон и ко пошли в НА, а не в жази если в джазе такие заманчивые перспективы? Или твоя "живая вода" не вдохновила?)
Признайся тебе в ВТ Омник или Мыльный умную вещь сказали и ты пришла сразу писать, а то что ты меня читала для красного словца добавила?) Надо было 1 пост написать и все, был бы профит!
А терь давай начнем и правда меня читать, на 1 твой вопрос:
По поводу настоящих причин я не раз писал:
1. У екзов показатели 18 па/пз, от этого у нас лишний хирокат. Последний раз 2 часа хиры катали на Екзах, потом на МБГ люди банально не пришли и мы не смогли набрать фулку. Был бы больший запас людей, кто хотел мог бы на гвг поучаствовать, кто на МБГ, но с составом в притык это затратно для всех...
Про твое дополнение о Insolent:
По поводу твоего 2 вопроса, просто почитай заявку Тигерона... Лично мое мнение, просто устали поднимать клан и встречаться с трудностями, хочется просто спокойный игры, где все уже готово) Не буду кривить душой, иногда и я бы с радостью вернулся к такой игре, верните меня на года 3 назад...)
qjabrkfgf265
18.04.2016, 02:25
Грууул, когда ты принимаешь в клан игроков под мгвг кол-во отписей переваливает за 60 человек, и чем больше набираешь, тем большее кол-во игроков не попадает.
И дальше ты или оставляешь на скамейке запасных старичков жаза или не выполняешь обещание данное во время набора с упором на мгвг.
По поводу ГвГ... Тебе задали прямой вопрос: с кем и при каких условиях. А ты начал вилять в своём суровом мужском груле-стиле. Впрочем, ничего нового.
Stalker_inc
18.04.2016, 02:34
Грууул, когда ты принимаешь в клан игроков под мгвг кол-во отписей переваливает за 60 человек, и чем больше набираешь, тем большее кол-во игроков не попадает.
И дальше ты или оставляешь на скамейке запасных старичков жаза или не выполняешь обещание данное во время набора с упором на мгвг.
По поводу ГвГ... Тебе задали прямой вопрос: с кем и при каких условиях. А ты начал вилять в своём суровом мужском груле-стиле. Впрочем, ничего нового.
ЗЫ Про Тигерона не ответил( Почему Тигерон и ко не пошёл в перспективный жаз?(
МиуМиу, при чем тут что будет?) На данный момент места есть и я набираю людей, дальше мест не будет и я буду писать о наборе в другом русле, при чем тут твой пост...)
МиуМиу зачем ты себя топишь?) Сначала задвигаешь посты о Замещение, а потом не можешь понять смысл цитаты с выделенным текстом!
Очень просто! Excitable, когда ротация кадров позволит одним ходить на ГВГ, другим на МБГ!
ancient13die
18.04.2016, 06:24
Я борец за честную игру?? Ты меня с кем то перепутал =)
И я не передергиваю. Это прямая аналогия с твоими предположениями.
И ответ в моей задаче - 50 на 50. Ни больше, ни меньше. Учи мат часть.
Вот тебе ссылка на классическое определение вероятности случайного события:
http://www.matburo.ru/tvbook_sub.php?p=par12
Вот тебе ссылка с расписанной мат. частью твоей "аналогии":
http://dm-ushakov.ru/dino/
Иди учи мат. часть (плохо ты ее знаешь все же). И кажется, что единственный для тебя шанс это сыграть на том, что понимать под словом "динозавр". Но даже если под этим словом ты имеешь ввиду не только давно вымерших пресмыкающихся, но также их родственников, людей и так далее, то вероятность не будет 50 на 50. А этот анекдот с "кривыми" "расчетами" и без применения стандартных формул оставь для своих детей.
Вывод - аналогии у тебя "кривые", а значит ты все же передергиваешь.
Как общий вывод (который на самом деле не зависит от результатов нашего "спора"), никто не может достоверно рассчитать исход ГВГ (потому как это слишком сложная модель, и учесть все обстоятельства (вплоть до критических дней девушек, что должны будут выйти на ГВГ и погодных условий из-за которых могут отключить интернет/электричество/убить игрока) невозможно), лишь выдвинуть наиболее вероятные предположения.
sou1mate
18.04.2016, 07:47
Вот тебе ссылка на классическое определение вероятности случайного события:
http://www.matburo.ru/tvbook_sub.php?p=par12 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.matburo.ru%2Ftv book_sub.php%3Fp%3Dpar12)
Вот тебе ссылка с расписанной мат. частью твоей "аналогии":
http://dm-ushakov.ru/dino/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdm-ushakov.ru%2Fdino%2F)
Иди учи мат. часть (плохо ты ее знаешь все же). И кажется, что единственный для тебя шанс это сыграть на том, что понимать под словом "динозавр". Но даже если под этим словом ты имеешь ввиду не только давно вымерших пресмыкающихся, но также их родственников, людей и так далее, то вероятность не будет 50 на 50. А этот анекдот с "кривыми" "расчетами" и без применения стандартных формул оставь для своих детей.
Ты решаешь не ту задачу, которая тебе была поставлена. В твоей же статье сказано, что:
Вероятность — это отношение числа интересующих нас событий к числу всех событий. Нас интересует одно событие, а возможно два. Из определения вероятность один к двум.
Все остальное попытка построить модель и дополнить ее данными, которых не было в первоначальном условии.
Если бы задача звучала к примеру - Какова вероятность встретить динозавра в 2016 году, то уже можно было бы устраивать пляски.
А так ты просто погуглил ерунды, которую не осилил понять.
sou1mate
18.04.2016, 08:04
Признайся тебе в ВТ Омник или Мыльный умную вещь сказали и ты пришла сразу писать, а то что ты меня читала для красного словца добавила?) Надо было 1 пост написать и все, был бы профит!
Я так то спать ушел.
sou1mate
18.04.2016, 08:05
Найки! Тут инфа проскакивала, что тебя в гарем приняли. В гарем принимают либо евнухов, либо барышень. Зачем тебе кофе то?
Chistyakova
18.04.2016, 09:09
А терь давай начнем и правда меня читать, на 1 твой вопрос:
Про твое дополнение о Insolent:
По поводу твоего 2 вопроса, просто почитай заявку Тигерона... Лично мое мнение, просто устали поднимать клан и встречаться с трудностями, хочется просто спокойный игры, где все уже готово) Не буду кривить душой, иногда и я бы с радостью вернулся к такой игре, верните меня на года 3 назад...)
Почему же Тигерон и кО не пошли в перспективный клан, а пошли в НА? Судя по куклам в коллективной заявке, на ГВГ и МГВГ они не попадают в большей своей массе. Чет снова разводом попахивает =( Грул, у тебя там газовой камеры нет? Чего же союзный клан то чурается тебя =(
P.S. А не пойти ли тебе в Инсолент? О.О
Stalker_inc
18.04.2016, 09:15
Почему же Тигерон и кО не пошли в перспективный клан, а пошли в НА? Судя по куклам в коллективной заявке, на ГВГ и МГВГ они не попадают в большей своей массе. Чет снова разводом попахивает =( Грул, у тебя там газовой камеры нет? Чего же союзный клан то чурается тебя =(
P.S. А не пойти ли тебе в Инсолент? О.О
В приведенной тобой цитате есть ответ на твой вопрос, тут попахивает отсутствием серого вещества...)
А как твой ник то?) А то прям взяли Миу, смешали с Темперли и посыпали чуток Шиней сверху для аромата)))
Chistyakova
18.04.2016, 09:22
Ну ладно, Тигерон может и "устал поднимать чего-то там". А остальные то? И, тут вопрос не к тебе а в целом, нафига НА брать тех кто хочет "сидеть на попе ровно"?
Вот тут точно попахивает тем, о чем ты сказал. Даже попахивает словно кто-то под елкой... того... самого...
Chistyakova
18.04.2016, 09:23
А как твой ник то?)
Ета типа - "А кто ты ваще в миру? Кем по жизни являешься, к кому пришла?" Да Грул?
Stalker_inc
18.04.2016, 09:31
Ну ладно, Тигерон может и "устал поднимать чего-то там". А остальные то? И, тут вопрос не к тебе а в целом, нафига НА брать тех кто хочет "сидеть на попе ровно"?
Вот тут точно попахивает тем, о чем ты сказал. Даже попахивает словно кто-то под елкой... того... самого...
Да в целом это всегда так, когда вливаешь клан обычное условие что берутся все. В заявке есть около 5 неплохих игроков, с потенциалом, остальных можно будет позже перевести в академку с пометкой плохо улучшают шмот)
А с дамнеда к нам 4 игрока перешли, при чем активные, были как на гвг, так и мбг) И еще 1 написал заявку вчера
Ета типа - "А кто ты ваще в миру? Кем по жизни являешься, к кому пришла?" Да Грул?
Просто интересно)
sou1mate
18.04.2016, 09:35
"Полу топы, топы, какой шмот. как в миру себя ведете?" - Картошенька из кастрюльки.
sou1mate
18.04.2016, 09:41
Да в целом это всегда так, когда вливаешь клан обычное условие что берутся все. В заявке есть около 5 неплохих игроков, с потенциалом, остальных можно будет позже перевести в академку с пометкой плохо улучшают шмот)
Нормальный такой намек всем Дамнедам. Прям таки посидел вливание к союзникам.
sou1mate
18.04.2016, 09:42
С замиранием в сердце следим за развитием событий в этой жалобе!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fcc50b2c 877cdf674ce22ca0e747d39ce.png
Stalker_inc
18.04.2016, 09:48
Нормальный такой намек всем Дамнедам. Прям таки посидел вливание к союзникам.
Посидел?) Это как...)
С замиранием в сердце следим за развитием событий в этой жалобе!
Ага весело) Тоже только что посмотрел. Все же мне нравится что у нас ЛВ есть, чем как у вас и НА пихать в кос за какой-то единичный высер)
sou1mate
18.04.2016, 11:12
Посидел?) Это как...)
Ага весело) Тоже только что посмотрел. Все же мне нравится что у нас ЛВ есть, чем как у вас и НА пихать в кос за какой-то единичный высер)
Подсидел, конечно. Торопился.
Stalker_inc
18.04.2016, 11:20
Подсидел, конечно. Торопился.
Почему подсидел то?) Надо реально оценивать свои возможности, повезло что взяли в топ клан 1 по переводу, но надо заниматься своим чаром, если там за 2-3 месяца ты так же будешь бегать с 3-5 кругом, то тут обижаться не стоит что тебя переведут в академку)
sou1mate
18.04.2016, 11:28
Почему подсидел то?) Надо реально оценивать свои возможности, повезло что взяли в топ клан 1 по переводу, но надо заниматься своим чаром, если там за 2-3 месяца ты так же будешь бегать с 3-5 кругом, то тут обижаться не стоит что тебя переведут в академку)
В ДЖАС ЧТО ЛЕ?????
Stalker_inc
18.04.2016, 11:30
В ДЖАС ЧТО ЛЕ?????
В ноуфиры, они же их разморозили)
Chistyakova
18.04.2016, 12:07
В ноуфиры, они же их разморозили)
Еще один конкурент в борьбе за народ. И еще и с одной стороны. Тяжко Грулу, тяжко.
qjabrkfgf265
18.04.2016, 13:23
Если взять баобаб и скрестить его с самшитом, спилить, начинить ствол опилками, а сверху присыпать свежей стружкой для аромата получим чудо дерево на котором произрастает развесистая клюква. Примечания: чтобы клюква выросла действительно развесистая нужно не жалеть живой воды для поливки.
qjabrkfgf265
18.04.2016, 13:25
Еще один конкурент в борьбе за народ. И еще и с одной стороны. Тяжко Грулу, тяжко.
Да. Вот только при чём тут мы. Можно подумать это к нам уходят мемберы из "клана, в который он вложил всю душу".
Personaj333
18.04.2016, 14:26
Там еще Солдиер вписался)этот явно попадает на гвг))так что **)так со временем может еще боеспособные игроки подтянутся)а насчет почему в НА а не Джаз?все просто-НА топ 1 сейчас)там есть сложившееся руководство и крепкий состав)в принципе Грул правильно сказал-там можно просто делать свое дело без фанатизма)а в Джазе игрокам с претензией, надо чуть более инициативности чем хочется)
Stalker_inc
18.04.2016, 14:50
Да. Вот только при чём тут мы. Можно подумать это к нам уходят мемберы из "клана, в который он вложил всю душу".
Не всю душу! Прошу внимательно подходить к прочтению моих постов! Ну у союзников как-то перетаскивать не хорошо, а вот у вас чего нет!
Chistyakova
18.04.2016, 14:58
Не всю душу! Прошу внимательно подходить к прочтению моих постов! Ну у союзников как-то перетаскивать не хорошо, а вот у вас чего нет!
Не, ну может я тоже по весне листочками да корой покрываюсь, но объясни мне пожалуйста в чем разница между, к примеру, переходом Вильторда и Найки? В обоих случаях "от союзника к союзнику" и оба случая по твоему "не хорошо".
Но ты же педалируешь только в сторону Инсолент, ай нехорошие, ай переманили стража имба всея серва, подгадили союзникам. Не то что мы, по доброй воле сплавили Найки, чтобы помогал союзнику! Я слегка утрирую, но выглядит похоже.
Stalker_inc
18.04.2016, 15:08
Не, ну может я тоже по весне листочками да корой покрываюсь, но объясни мне пожалуйста в чем разница между, к примеру, переходом Вильторда и Найки? В обоих случаях "от союзника к союзнику" и оба случая по твоему "не хорошо".
Но ты же педалируешь только в сторону Инсолент, ай нехорошие, ай переманили стража имба всея серва, подгадили союзникам. Не то что мы, по доброй воле сплавили Найки, чтобы помогал союзнику! Я слегка утрирую, но выглядит похоже.
Вильторд просто бросил Екзов в сложное время, чтобы быть в топ клане где есть кому помочь тебе, хотя учитывая кика расмуса не всегда кто помогает)
Найки был белой вороной у нас, не все его юмор понимали и почему-то воспринимали его в штыки, к этому дело шло уже давно, просто сейчас перед МБГ плюсов вступить в НА оказалось больше) Думаю ему там и самому более комфортно
Personaj333
18.04.2016, 15:10
Найки был белой вороной у нас, не все его юмор понимали
Да просто вы старые...рыбу мою обижать)
нам с ним)мне квалификацию проходить)а как ему не фидить если он обиженный старперами?
Stalker_inc
18.04.2016, 15:27
нам с ним)мне квалификацию проходить)а как ему не фидить если он обиженный старперами?
Ну да, конфликт поколений)))
Chistyakova
18.04.2016, 15:53
Вильторд просто бросил Екзов в сложное время, чтобы быть в топ клане
Скажем, Вильторд вернулся обратно в Инсолент, откуда собственно и пришел.
Можно подумать у Джас сейчас времена сказочные.
перед МБГ плюсов вступить в НА оказалось больше) Думаю ему там и самому более комфортно
Т.е. когда Вильторд вернулся в клан из которого он пришел, может даже вернулся ради МБГ - плохо. А ПЛ дефа ушел ради МБГ - хорошо?
Сын к отцу пришел, и спросила кроха - "Что такое хорошо, а что такое плохо"
Если к Инс придет боец - плохо дело, это кака.
Если в НА от нас ушел ПЛ - это классно, радуемся всем кланом. ;)
Stalker_inc
18.04.2016, 15:57
Скажем, Вильторд вернулся обратно в Инсолент, откуда собственно и пришел.
Можно подумать у Джас сейчас времена сказочные.
Т.е. когда Вильторд вернулся в клан из которого он пришел, может даже вернулся ради МБГ - плохо. А ПЛ дефа ушел ради МБГ - хорошо?
Сын к отцу пришел, и спросила кроха - "Что такое хорошо, а что такое плохо"
Если к Инс придет боец - плохо дело, это кака.
Если в НА от нас ушел ПЛ - это классно, радуемся всем кланом. ;)
Вильторд пришел из дамнеда, бросил тот клан когда стало там плохо, потом инсов когда посрался с медведем, потом Екзов когда у них вар образовался...
Чистякова признайся ты чего куришь?) Не надо быть такой Миу, выше про Найки все написано, перечитай и осознай!
Chistyakova
18.04.2016, 16:12
У меня тут сценка возникла. Представила, что Грул женат. И жена отправила его за хлебом, он вернулся без хлеба и без денег.
Жена - Где деньги?
Грул - О.О Ты не знаешь? Деньги - условная единица используемая в ..."бла бла бла". Ты чего куришь?
Жена - Где хлеб?
Грул - О.О Ты снова накурилась? Хлеб это изделие из муки, делают его в пекарне. Чиго привязалась.
Жена - Я тебя спрашиваю, ГДЕ деньги и хлеб!
Грул - О.О Чиго ты орешь, агрессивная как Миу, я же тебе уже ответил выше!
Chistyakova
18.04.2016, 16:20
О.О кажется я близка к разгадке!
Грул воспринимает информацию образно! Но! У него маленький кеш (может 512Кб) и мало оперативки (32Мб к примеру).
Потому получается так-
Жена - Грул! Где деньги?
Грулу прилетают образы, но как говорилось выше кеш то маленький и влазиит по одной картинке. Т.е. -
1. Грул! (Хм, Грул... Да Грул это я!)
2. Где (Хм, где... а до этого была образ "Грул", аааа! Где Грул? Грул тут, Грул на месте.
3. Деньги? (Хм, деньги... даем определение - Деньги это.....)
cout << "Определение Деньги".
cin >>
Грул! (тут цикл повторяется про хлеб)
cin>>
Грул! Я спрашиваю ГДЕ деньги!
1. Грул. Грул это я.
2. Спрашиваю. Ожидание вопроса.
3. Где. Таак а до этого что было? Был Грул! Грул тут, Грул на месте!
4. Деньги. О.О Чиго? Я же уже отвечал на этот вопрос!
Прости Грул ;) Просто легкая женская фантазия ))) Но блин так похоже.
Vseslava_77
18.04.2016, 16:30
Вильторд пришел из дамнеда, бросил тот клан когда стало там плохо, потом инсов когда посрался с медведем, потом Екзов когда у них вар образовался...
Чистякова признайся ты чего куришь?) Не надо быть такой Миу, выше про Найки все написано, перечитай и осознай! Что? Ты? Несёшь? Вильторд вышел из Инсолента поругавшись со мной? Правда?) О-Осведомленность.))
Vseslava_77
18.04.2016, 16:33
А Чё Солдера в НА взяли?)
Kefirnii82
18.04.2016, 16:55
А Чё Солдера в НА взяли?)
А почему его брать не должны?
У них с варами помоему очень слабо, их мало, посчитал 7 варов ток на ум приходит и по обвесу как то слабоваты они, а солдер наверно самый сильный по обвесу у них будет.
Personaj333
18.04.2016, 17:05
У них с варами помоему очень слабо, их мало, посчитал 7 варов ток на ум приходит и по обвесу как то слабоваты они, а солдер наверно самый сильный по обвесу у них будет.
Медведь)ты знаешь что надо делать...
Stalker_inc
18.04.2016, 17:13
Грул воспринимает информацию образно! Но! У него маленький кеш (может 512Кб) и мало оперативки (32Мб к примеру).
Потому получается так-
Жена - Грул! Где деньги?
Грулу прилетают образы, но как говорилось выше кеш то маленький и влазиит по одной картинке. Т.е. -
2. Где (Хм, где... а до этого была образ "Грул", аааа! Где Грул? Грул тут, Грул на месте.
cin >>
cin>>
1. Грул. Грул это я.
Ты чиго курила х2?)
Что? Ты? Несёшь? Вильторд вышел из Инсолента поругавшись со мной? Правда?) О-Осведомленность.))
А чего он вышел?) Если нет ответа, значит из-за тебя
Кстати спасибо за замес, было весело ) Пончик показал чудеса выживаемости от "кривого танка который сразу дохнет")
Вот гиморой у вас создался всё из-за Грула и ещё одного потенциального подхалима которого я не знаю под аккаунтом ancient13die)))
В общем стрелки не надо переводить их если что за вас переведут)))
Вот Грул что тебе не нравится в Инсоленте что ты всегда находишь повод ересь нести?
И Пончика цепляешь не за что тебя это очень волнует что и как он делает и что делает?
И Вильторда суда приписали не о чём,вам какая разница кто и где сидит в каком клане-это не должно вас волновать собой занимайтесь,поняли тролли)))
Nike5724599
18.04.2016, 17:21
Потому получается так-
Жена - Грул! Где деньги?
cin >>
cin>>
1. Грул. Грул это я.
плас плас для телок, настоящие пасаны юзают шарп1
Напиши на мой ник, вечером можем пойти. Я готов расчехлить Картуса, давно не играл)
Chistyakova
18.04.2016, 17:26
плас плас для телок, настоящие пасаны юзают шарп1
В случае с Грулом как бы по BASICу не пришлось учебник искать.
Vseslava_77
18.04.2016, 17:27
Ты чиго курила х2?)
А чего он вышел?) Если нет ответа, значит из-за тебя
Кстати спасибо за замес, было весело ) Пончик показал чудеса выживаемости от "кривого танка который сразу дохнет") Когда он вышел я почти не играл) Так что не в курсе, у него спрашивай, если интересно))
Vseslava_77
18.04.2016, 17:29
А почему его брать не должны?
У них с варами помоему очень слабо, их мало, посчитал 7 варов ток на ум приходит и по обвесу как то слабоваты они, а солдер наверно самый сильный по обвесу у них будет. По обвесу Мб, но он не ровня Збандиту и Тигеру) Прост интересно, в На его выходки тоже будут покрывать или нет))
Chistyakova
18.04.2016, 17:30
Когда он вышел я почти не играл) Так что не в курсе, у него спрашивай, если интересно))
По любому он вышел из-за того, что ты не играл. Поругаться не с кем! Один фиг Грулелогика победит!
Stalker_inc
18.04.2016, 17:32
По обвесу Мб, но он не ровня Збандиту и Тигеру) Прост интересно, в На его выходки тоже будут покрывать или нет))
Тоже интересно) Все же когда он пьяный это атас) Хотя вы же Шелеста взяли, а помню Омник такие эпитеты в его адрес выдавал...)
Nike5724599
18.04.2016, 17:33
В случае с Грулом как бы по BASICу не пришлось учебник искать.
Ты прям к нему неравнодушна. Миу, у тя появилась конкурентка!1
Выцарапай ей глаза))
Vseslava_77
18.04.2016, 17:37
Тоже интересно) Все же когда он пьяный это атас) Когда он ваших лить начнёт, не отступай главное)) Требуй кика1
qjabrkfgf265
18.04.2016, 17:38
Аахаха. Фантазия на тему образного мышления Грула просто агонь.
Зачёт!!!!
Ахахаха1111
Stalker_inc
18.04.2016, 17:39
Когда он ваших лить начнёт, не отступай главное)) Требуй кика1
Да он нападал, только чет никакой истерии как у Екзов не было...) Проспится опять нормальный
Stalker_inc
18.04.2016, 17:40
По любому он вышел из-за того, что ты не играл. Поругаться не с кем! Один фиг Грулелогика победит!
Аахаха. Фантазия на тему образного мышления Грула просто агонь.
Зачёт!!!!
Ахахаха1111
Я знал, что вы друг друга поймете!)
qjabrkfgf265
18.04.2016, 17:41
Ты прям к нему неравнодушна. Миу, у тя появилась конкурентка!1
Выцарапай ей глаза))
Найки! Ты как-то слишком долго играл женским чаром)
qjabrkfgf265
18.04.2016, 17:44
Я знал, что вы друг друга поймете!)
Настроение таксе, а зашла на форум и сижу смеюсь)
Спасибо автору за её чувство юмора, а тебе за предоставленный материал!!!
ЗЫ И да, подтверждаю, что когда Витя выходил из клана Меведя почти не играл. 1001 ночь с Грульеттой, продолжение следует)
Deathforevil05
18.04.2016, 17:47
Чистякова признайся ты чего куришь?) Не надо быть такой Миу, выше про Найки все написано, перечитай и осознай!
Послушай, хватит обо мне свои сказки выкладывать на всеобщее обозрение. Кик с Дамнеда пусть тебя не волнует, с Инсов - никакого отношения с моим взаимоотношениям к Меведю не имеет, и даже по времени случился позже, когда мы с ним не общались, я даже не знаю был ли он на тот момент в клане, насчет Экзитейбла - я уже подробно тебе отвечал на этот вопрос. Я все понимаю, но поливать меня грязью, только потому что тебе это выгодно в данный момент (и пофиг что это не соответствует действительности) - это уже перебор.
Stalker_inc
18.04.2016, 17:49
Послушай, хватит обо мне свои сказки выкладывать на всеобщее обозрение. Кик с Дамнеда пусть тебя не волнует, с Инсов - никакого отношения с моим взаимоотношениям к Меведю не имеет, и даже по времени случился позже, когда мы с ним не общались, я даже не знаю был ли он на тот момент в клане, насчет Экзитейбла - я уже подробно тебе отвечал на этот вопрос. Я все понимаю, но поливать меня грязью, только потому что тебе это выгодно в данный момент (и пофиг что это не соответствует действительности) - это уже перебор.
Я то чего, Чистякова тебя вспоминала сравнивая с Найки, иди к ней претензии пиши) Миу вот все это нравица и она ха-ха поймала)
Personaj333
18.04.2016, 17:52
Напиши на мой ник, вечером можем пойти. Я готов расчехлить Картуса, давно не играл)
рано разбудил дракона...мне еще 2 лвла апать)я же тот акк другу отдал)
ancient13die
18.04.2016, 17:53
Ты решаешь не ту задачу, которая тебе была поставлена. В твоей же статье сказано, что:
Вероятность — это отношение числа интересующих нас событий к числу всех событий. Нас интересует одно событие, а возможно два. Из определения вероятность один к двум.
Все остальное попытка построить модель и дополнить ее данными, которых не было в первоначальном условии.
Если бы задача звучала к примеру - Какова вероятность встретить динозавра в 2016 году, то уже можно было бы устраивать пляски.
А так ты просто погуглил ерунды, которую не осилил понять.
Я как раз-таки прочел всю статью, и осмыслил ее, и из контекста, в отличие от тебя я не выдергиваю. если прочитать чуть дальше, то получается более законченная мысль из этой статьи: "Вероятность — это отношение числа интересующих нас событий к числу всех событий. Нас интересует одно событие, а возможно два. Из определения вероятность один к двум. Несмотря на это мы интуитивно понимаем, что что-то тут не так, даже не будучи профессорами математики: ведь мы ни разу не встречали динозавра." С тем же успехом ты можешь читать только первую страницу книги и заявлять, что прочел всю книгу.
qjabrkfgf265
18.04.2016, 17:57
Я то чего, Чистякова тебя вспоминала сравнивая с Найки, иди к ней претензии пиши) Миу вот все это нравица и она ха-ха поймала)
Мне нравится зарисовка на тему образного мышления Грула. И только.
Твоя манера искажать и подтасовывать факты мало кому может понравиться.
Personaj333
18.04.2016, 17:58
Грул,справедливости ради,уход Вильторда с Дамнеда был одним из самых нормальных-он не отмазывался "реалом,нет времени играть и т д")как некоторые товарищи)я помню его выход-просто написал что хочет гвг и надоело сидеть без малейшего продвижения в клане)что собственно понятно,делать топ обвес и просто сидеть-не есть хорошая затея)были два варианта как у многих-НА и Инсы)он выбрал Инсы-его право)
Но повторю,как раз его уход был одним из немногих не похожих на бегство с корабля)
Stalker_inc
18.04.2016, 18:00
Мне нравится зарисовка на тему образного мышления Грула. И только.
Твоя манера искажать и подтасовывать факты мало кому может понравиться.
Кто знает, что тебя там рассмешило...)
Спасибо автору за её чувство юмора
Deathforevil05
18.04.2016, 18:00
Значит ты плохо интерпретируешь прочитанную информацию. Вероятность (именно вероятность, а не шанс) любого события, без введения дополнительных переменных, всегда математически равна 50% - либо случится либо нет. Так нас во всяком случае учили на физмат факультете. Хотя, наверно наши профессора тупее тебя))
Nike5724599
18.04.2016, 18:01
Найки! Ты как-то слишком долго играл женским чаром)
То что я играю женским персом влияет только на стиль, который я иногда покупаю. И не переводи стрелки, лучше поймай и вшатай чистякову на севере или отправь к ней своего сына по разуму1
sou1mate
18.04.2016, 18:04
По обвесу Мб, но он не ровня Збандиту и Тигеру) Прост интересно, в На его выходки тоже будут покрывать или нет))
Мне кукла Солдера показалась немного странной. Даже когда я пассивки выкрутил как надо. 20к с кастетами это норм вообще?
sou1mate
18.04.2016, 18:06
Я как раз-таки прочел всю статью, и осмыслил ее, и из контекста, в отличие от тебя я не выдергиваю. если прочитать чуть дальше, то получается более законченная мысль из этой статьи: "Вероятность — это отношение числа интересующих нас событий к числу всех событий. Нас интересует одно событие, а возможно два. Из определения вероятность один к двум. Несмотря на это мы интуитивно понимаем, что что-то тут не так, даже не будучи профессорами математики: ведь мы ни разу не встречали динозавра." С тем же успехом ты можешь читать только первую страницу книги и заявлять, что прочел всю книгу.
http://www.islamnews.ru/wp-content/uploads/2015/08/kfdhjd-e1439370569572.png
Читаешь книгу, а видишь фигу.
Stalker_inc
18.04.2016, 18:06
Значит ты плохо интерпретируешь прочитанную информацию. Вероятность (именно вероятность, а не шанс) любого события, без введения дополнительных переменных, всегда математически равна 50% - либо случится либо нет. Так нас во всяком случае учили на физмат факультете. Хотя, наверно наши профессора тупее тебя))
Да логика простая была, Найки вышел потому что ему было неуютно, ты выходишь потому что ты хочешь что-то другое, вот и все) Где там поливание тебя грязью, это голые факты...)
Я вот тоже много чего хочу, но так или иначе не кидаю людей, всегда можно найти плюсы даже там где их с первого раза не увидишь)
Personaj333
18.04.2016, 18:07
20к с кастетами это норм вообще?
в кукле Модеуса(вара)была планка почти в 20к)а тут БВ+12)правда здесь еще ПА до кучи)
это у него еще карты не качены по хорошему и ячейки с диском)зато сет из двух карты+20 проц
Deathforevil05
18.04.2016, 18:08
Да логика простая была, Найки вышел потому что ему было неуютно, ты выходишь потому что ты хочешь что-то другое, вот и все) Где там поливание тебя грязью, это голые факты...)
Я вот тоже много чего хочу, но так или иначе не кидаю людей, всегда можно найти плюсы даже там где их с первого раза не увидишь)
Грул, о вероятности это был пост не тебе, а тому человеку, что спорит с омником!!
Stalker_inc
18.04.2016, 18:09
Грул, о вероятности это был пост не тебе, а тому человеку, что спорит с омником!!
Цитаты ставь!
sou1mate
18.04.2016, 18:10
Ой да куда нам до него! Он целую статью прочитал в интернете! 8 лет на мат факе - это так, ерунда какая то!
Какой прекрасный пример невежества, пожалуй это надо поставить в подпись. С каких пор классическое определение вероятности стало общепринятым?
Какой прекрасный пример невежества, пожалуй это надо поставить в подпись. С каких пор классическое определение вероятности стало общепринятым?
даже я, наполовину гуманитарий, поняла, что речь идет про конкретную ситуацию, к которой подходит именно это определение. Есть событие и есть два варианта его развития. И все. Больше никаких условий и уточнений.
Chistyakova
18.04.2016, 18:32
перечитай и осознай!
"Не поливал"
Arin-sama
18.04.2016, 18:32
в кукле Модеуса(вара)была планка почти в 20к)а тут БВ+12)правда здесь еще ПА до кучи)
это у него еще карты не качены по хорошему и ячейки с диском)зато сет из двух карты+20 проц
Как-то это очень мало...или мне только ТОПчики просто планками хвастаются оО
Personaj333
18.04.2016, 18:35
Как-то это очень мало...или мне только ТОПчики просто планками хвастаются оО
ячейки и карты не вкачены у него )+ лвл не 315
Stalker_inc
18.04.2016, 18:38
"Не поливал"
Ну так факты же? Или уходов не было) Ну про медведя промазал, с кем не бывает
Вильторд смотри, это опять Чистякова начинает, а Миу уже ахахах в сторонке!
ячейки и карты не вкачены у него )+ лвл не 315
и чакр нет))
Chistyakova
18.04.2016, 18:59
Ну так факты же?
Факты вперемешку с грязью. Ты утверждаешь, что он "бросил" три клана когда им было плохо. Но Найки перешел в период расцвета Джас, просто Джас не толерантный. А когда пачка дамнедов перешла в Джас, так те вообще герои, они же пришли из цветущего дамнеда! Лживо как-то, грязненько.
ancient13die
18.04.2016, 19:01
Действительно, вероятность того, что завтра я стану господом богом 50%. Вероятность того что Билл Гейтс через 5 минут перепишет на меня все свое имущество тоже 50%, ведь по вашим же гипотезам, либо случится, либо нет. Нафига придумывают умнейшие люди все эти формулы, тратят миллионы долларов на построение сложнейших моделей ядерных взрывов и прочей чепухи (особенно что касается движения тел в космосе, где шум подняли, потому что солнечные батареи раскрылись позже на несколько секунд запланированного времени), ведь есть простая формула от академиков Омника и Вильторда, всегда 50% и не волнует, либо случится, либо нет, че там. А все эти ставки 10 к 1, 100 к 1 для неучей...
ancient13die
18.04.2016, 19:04
http://www.islamnews.ru/wp-content/uploads/2015/08/kfdhjd-e1439370569572.png
Читаешь книгу, а видишь фигу.
то ли дело ты, просто в нее не смотришь и жизнь удалась. Зачем читать от корки до корки, достаточно первого абзаца.
Chistyakova
18.04.2016, 19:05
А все эти ставки 10 к 1, 100 к 1 для неучей...
Варианты исхода и вероятность исхода - разные вещи. Т.е. если не вводить дополнительные условия - ты либо станешь балеруном, либо нет. А вот какова вероятность того или иного варианта - это то, о чем ты говоришь.
ancient13die
18.04.2016, 19:14
Варианты исхода и вероятность исхода - разные вещи. Т.е. если не вводить дополнительные условия - ты либо станешь балеруном, либо нет. А вот какова вероятность того или иного варианта - это то, о чем ты говоришь.
Не прочитав и не разобравшись - не лезь. Омник пишет что ВЕРОЯТНОСТЬ встретить динозавра 50%, а применить стандартную формулу с википедии не для его высокого ума. Более того, он передергивает.
Personaj333
18.04.2016, 19:15
Более того, он передергивает.
взрослый он для таких выкрутасов)
Chistyakova
18.04.2016, 19:15
Не прочитав и не разобравшись - не лезь. Омник пишет что ВЕРОЯТНОСТЬ встретить динозавра 50%, а применить стандартную формулу с википедии не для его высокого ума. Более того, он передергивает.
Смотри, ты либо встретишь динозавра, либо не встретишь. Применительно к возможности встречи - вероятность равна 50%. Применительно к вероятности каждого отдельного исхода события - уже другое. Т.е. если не вводить доп. условия. А рассматривать голый вариант "встречи".
А вообще это шуточная задача, т.к. в самой задаче неверная постановка условия. И обычно это выражение применяется с саркастичным оттенком. Для постановки задачи в теории вероятности недостаточно просто задать вопрос - А встречу ли я динозавра?
Какого динозавра? Что подразумевается под определением "Динозавр"? Каковы условия нахождения объектов "я" и "динозавр". И в первом приближении оказывается, что ты его либо встретишь либо нет. Но вводя дополнительные условия, например - динозавр должен быть живым, встретить ты его должен на улице Пикадилли, тут уже вероятность стремится к нулю (не нулевая).
Vseslava_77
18.04.2016, 19:22
Мне кукла Солдера показалась немного странной. Даже когда я пассивки выкрутил как надо. 20к с кастетами это норм вообще? 25к без вина...) Хз Чё за планки для коновых варов норм))
Deathforevil05
18.04.2016, 19:40
Действительно, вероятность того, что завтра я стану господом богом 50%. Вероятность того что Билл Гейтс через 5 минут перепишет на меня все свое имущество тоже 50%, ведь по вашим же гипотезам, либо случится, либо нет. Нафига придумывают умнейшие люди все эти формулы, тратят миллионы долларов на построение сложнейших моделей ядерных взрывов и прочей чепухи (особенно что касается движения тел в космосе, где шум подняли, потому что солнечные батареи раскрылись позже на несколько секунд запланированного времени), ведь есть простая формула от академиков Омника и Вильторда, всегда 50% и не волнует, либо случится, либо нет, че там. А все эти ставки 10 к 1, 100 к 1 для неучей...
Сдаюсь, я просто не знаю, как можно доказать человеку то, что в теории вероятности считается практически аксиомой, если человек уверен, почитав википедию, что он умнее людей, труды которых заложены в основы этой теории)
ancient13die
18.04.2016, 19:49
Смотри, ты либо встретишь динозавра, либо не встретишь. Применительно к возможности встречи - вероятность равна 50%. Применительно к вероятности каждого отдельного исхода события - уже другое. Т.е. если не вводить доп. условия. А рассматривать голый вариант "встречи".
Не нужно осуществлять подмену понятий. Понятное дело, что вариантов развития событий всего два, либо встретишь, либо нет. Но вероятность каждого из этих вариантов НЕ РАВНА 50%. И для высчитывания каждого из этих вариантов НЕ требуется вводить доп. условия. Достаточно использовать СТАНДАРТНУЮ формулу расчета вероятности случайного события. Если прочитать статью, ссылку которой я прикладывал ранее, ПОЛНОСТЬЮ, то можно увидеть, что формула была применена, и в конце автор пишет:
"Дело в том, что такую сложную модель невозможно посчитать. Несмотря, на то что каждая деталь влияет на точность модели, наступает тот момент, когда модель описывает мир достаточно точно, а вносимые изменения ее слишком усложняют без лишней необходимости. Тогда приходится искать компромисс между сложностью и точностью описываемого явления."
Автор остановился как раз только на применении стандартной формулы, он не "пошел" дальше. Так что про доп. условия не нужно ничего говорить.
ancient13die
18.04.2016, 19:53
Сдаюсь, я просто не знаю, как можно доказать человеку то, что в теории вероятности считается практически аксиомой, если человек уверен, почитав википедию, что он умнее людей, труды которых заложены в основы этой теории)
Не нужно "додумывать" про "почитав википедию". С чего ты взял что я читал только википедию? Еще одна Ванга? То что я ссылаюсь на нее, как на банальный источник стандартной формулы, не говорит о том, что мои познания в теории вероятностей начинаются и заканчиваются данным ресурсом. Корректнее было бы спросить какие труды я читал, и уже на основании моего ответа делать выводы. А так - банальный троллинг. Какие труды ты читал? На основании каких трудов ты делаешь свои умозаключения? Список пожалуйста. А также когда последний раз ты решал стандартные задачи по теории вероятностей и математической статистики.
Chistyakova
18.04.2016, 19:54
Я тоже сдаюсь, человеку познавшему ТерВер по "статье у дядюшки Гугла" невозможно что-то доказать. Скиньте ссылку на учебник по Терверу кто-то. (((
Прохоров и Пономаренко авторы вроде, МГУшный учебник, со второго курса, лень искать в пдф.
Personaj333
18.04.2016, 19:57
мне срочно надо открыть окно...вот оно...так,еще шажок,и я выберусь из этого кошмара многотеоретическихбукв...о какой кайф от ощущения свободного падения...твою мать,долбаный первый этаж...придеться читать дальше:hamster_11::hamster_14::hamster_13:
ancient13die
18.04.2016, 20:17
Я тоже сдаюсь, человеку познавшему ТерВер по "статье у дядюшки Гугла" невозможно что-то доказать. Скиньте ссылку на учебник по Терверу кто-то. (((
Прохоров и Пономаренко авторы вроде, МГУшный учебник, со второго курса, лень искать в пдф.
Ничего себе! Целый учебник для ВТОРОГО курса!!! Ну да, Абелевскую премию не получил (-а) по факту прочтения и усвоения книги? Даже сидя на работе могу сказать, что в свое время когда-то давным давно я прочитал 6 томов А. Н. Колмогорова. Завтра могу скинуть если нужно те труды, что я прочел. Сравним объемы ради интереса.
Без стандартного математического доказательства все ваши "я знаю", "да это все знают" и прочее не стоят и гроша. Троллинг оставьте себе. Вы мне формулы приведите, определения, ссылки на статьи и прочее.
Как же все таки задело человека хД
Видео огонь =)
Тео поначалу никто не слушал хД
Personaj333
18.04.2016, 20:52
я конечно не читал 6 томов Колмогорова)но ник Чистякова,как бы тонко намекает что
Абелевскую премию не получил (-а)не совсем уместен)начитанный человек не всегда умный,и узость мышления проявляется как раз в таких мелочах)а цитировать умные книжки много ума не надо)я к примеру знаю на память 7 романов Достоевского(а они сам понимаешь какого размера)однако на гениальность не претендую
ancient13die
18.04.2016, 20:58
я конечно не читал 6 томов Колмогорова)но ник Чистякова,как бы тонко намекает чтоне совсем уместен)начитанный человек не всегда умный,и узость мышления проявляется как раз в таких мелочах)а цитировать умные книжки много ума не надо)я к примеру знаю на память 7 романов Достоевского9а они сам понимаешь какого размера)однако на гениальность не претендую
Согласен, начитанный - не всегда умный, старый - необязательно мудрый, как и форумный ник онлайн игры необязательно о чем-то должен говорить. Да и учитывая, что я не знаю даже какого пола мой собеседник, какой (-ая) именно Чистяков (-а) должен (-а) мне о чем-то сказать? Я как раз-таки об этом подумал заранее (и кого тогда узость?).
Personaj333
18.04.2016, 20:59
какой (-ая) именно Чистяков (-а) должна мне о чем-то сказать?
то есть то что там черным по белому написано,уже ни о чем не говорит?
Chistyakova
18.04.2016, 21:06
Ничего себе! Целый учебник для ВТОРОГО курса!!! Ну да, Абелевскую премию не получил (-а) по факту прочтения и усвоения книги? Даже сидя на работе могу сказать, что в свое время когда-то давным давно я прочитал 6 томов А. Н. Колмогорова. Завтра могу скинуть если нужно те труды, что я прочел. Сравним объемы ради интереса.
Без стандартного математического доказательства все ваши "я знаю", "да это все знают" и прочее не стоят и гроша. Троллинг оставьте себе. Вы мне формулы приведите, определения, ссылки на статьи и прочее.
Т.е. если я вдруг скажу, что теорема Ферма не имеет полного решения/доказательства (для частных случаев есть решения) - ты скажешь, чтобы тебе привели тут "математические выкладки"??? Т.е. я должна буду на форуме тебе доказать либо теорему Ферма, либо доказать, что она не может быть решена/доказана в целом??? Т.е. я так взяла и выложила тебе. Тут. На форуме. То за что можно Филдсовскую премию хапнуть?
Я практически уверена, что тервер ты изучал в общем курсе "вышки", которую изучают на 1м курсе собрав в кучу немного Матана Тервера и богвесть чего еще.
Personaj333
18.04.2016, 21:08
То за что можно Филдсовскую премию хапнуть?
Может он из Комитета?Ждет кому бы денег отсчитать
ancient13die
18.04.2016, 21:17
то есть то что там черным по белому написано,уже ни о чем не говорит?
Как я уже сказал, форумный ник онлайн игры совсем необязательно должен нести какую-либо смысловую нагрузку, на соновании которой можно сделать соответствующие выводы. Основываясь на этом, и том что мне неинтересно кто как себя назвал, я никогда не просматриваю ники, и до того как ты сделал мне замечание, я это даже внимания не обращал - читай не видел.
Personaj333
18.04.2016, 21:19
Как я уже сказал, форумный ник онлайн игры совсем необязательно должен нести какую-либо смысловую нагрузку, на соновании которой можно сделать соответствующие выводы. Основываясь на этом, и том что мне неинтересно кто как себя назвал, я никогда не просматриваю ники, и до того как ты сделал мне замечание, я это даже внимания не обращал - читай не видел.
Забавно)учитывая то,что в интернете,именно ник является основной формой обращения к человеку)надо иногда включать логику)