PDA

Просмотр полной версии : Важное о модераторах...

Doberrrr
19.04.2016, 02:47
Ребят,вот модераторы выполняют большую работу... Баняб,банят,штрафуют,банят,чистят,банят,штрафуют,б анят,банят и многое другое полезное...
вот им же за это зарплату же не плотят наверное,а труд аДский....
давайте как то хоть по сотки в месяц куданить им переводить,нас много,ребятам будет приятно...

serbernarius
19.04.2016, 03:07
Очень смешно, это нам должны доплачивать, что мы сидим в этой игре, сколько я нервов с ней слил, а последние обновления превращают ее практически во вторую работу, за которую не платят.
Да и кто говорит что им не платят? Деньгами может и нет, но возможно, поощряют какими-нибудь внутриигровыми печеньками.

hardrock93
19.04.2016, 03:50
Ребят,вот модераторы выполняют большую работу... Баняб,банят,штрафуют,банят,чистят,банят,штрафуют,б анят,банят и многое другое полезное...
давайте как то хоть по сотки в месяц куданить им переводить,нас много,ребятам будет приятно...
плАтят. куда-нибудь.
Глаза режет, научись писать грамотно.

Очень смешно, это нам должны доплачивать, что мы сидим в этой игре, сколько я нервов с ней слил, а последние обновления превращают ее практически во вторую работу, за которую не платят.
Да и кто говорит что им не платят? Деньгами может и нет, но возможно, поощряют какими-нибудь внутриигровыми печеньками.
Не играй, кто заставляет?

Fasoly
19.04.2016, 04:52
Модеры оценят сарказм автора, его тему потрут, его самого забанят, и з/п за это получат.

redneb
19.04.2016, 06:12
...это нам должны доплачивать, что мы сидим в этой игре...
и все же нам ничего не должны, хотя я и понимаю что пост написан с долей сарказма. А так...нам доплачивают в виде простеньких ивентов, плюшек на праздники и т.п. Хотелось бы побольше таких плюшек, но имеем то что имеем и спасибо майлу за это.

... но возможно, поощряют какими-нибудь внутриигровыми печеньками...
Думаю да, что какой-то бонус модераторы за свой труд имеют по типу бета-тестеров, только на постоянной основе, но мне кажется что эту сторону вопроса обсуждать тут не стоит.
На этой ноте я думаю тему можно благополучно закрыть.

seeker300582
19.04.2016, 07:43
Дружно пожелаем даберррррррррррррррррррррррррррру перманентный банан, чтоб не плодил тупые темы.

plakhish
19.04.2016, 09:55
Ну для начала вы не плодитете не ок темки, пишите грамотно, не ругайтесь, соблюдайте правила форума.... И вообще забудьте сюда дорогу,все модеры будут счастливы.

Mipsssi
19.04.2016, 10:14
Вы не шарите, тему голодный модератор создал, с твинка. Подайте говорит, кто сколько может, сами мы не местные.

ilyakanigo
19.04.2016, 10:29
Никто никому ничего не должен:).
А зачем играеие раз ненравится?

ilyakanigo
19.04.2016, 10:30
Ааа, я понял,темку для говностражей потёрли же:lol:

plakhish
19.04.2016, 10:36
Не нравиться -не играйте, мы тут за модеров беспокоимся, обновы не нравиться... пишите в Китай, пусть не выпускают больше....

toxanekromant
19.04.2016, 10:42
Куда высылать молочко за вредность?

redneb
19.04.2016, 11:57
Ааа, я понял,темку для говностражей потёрли же:lol:

Имеется в виду веселая тема "Стражи в ПВПВП-балласт?"
Кстати пока висела та тема, меня мучил вопрос, что такое ПВПВП..

Groza1532
19.04.2016, 13:17
Платят. Скорее всего внутриигровыми ценностями.
Давайте проведем обратный отсчет до сноса темы и бана автора?

Insomnist
19.04.2016, 13:22
Обаждите, мы тут счета заводим!

masia666
19.04.2016, 13:27
:fox_2: а потом будут темы "рейтинг самых богатых модераторов", "Insomnist купил себе новую яхту (фото отчет)" и тд.

Kilerzio
19.04.2016, 13:34
Не надо счета)Лучше адрес свой домашний,посылочку пришлю)

aby125
19.04.2016, 13:38
да что модераторам спасибо, они тоже люди и поступают иногда не очень хорошо. Удаляют посты, с якобы оффтопом, но тут куда не зайди, половина тем в оффтопе, а трут твои именно сообщения. А ещё предупреждения за это дают. А начинается всё с того, что девочка зуб на тебя начала точить и всё, теперь трет твой оффтоп, а чужой даже не трогает.
И вообще, уже давно принимать законы по защите прав игроков! А то у нас нет никаких прав, я вложил деньги, а меня банят, например, разве это нормально?? Сказал что-то не так, тоже бан. А все эти их правила, они в суде никакой силы не имеют, т.е. это тоже самое, что ты просто даришь им деньги и время своё. Говорите, не играй тогда в ммо, но тут уже раз попробовал этой заразы и жизнь без неё больше не играет теми красками как раньше.

solinaden
19.04.2016, 13:44
да что модераторам спасибо, они тоже люди и поступают иногда не очень хорошо. Удаляют посты, с якобы оффтопом, но тут куда не зайди, половина тем в оффтопе, а трут твои именно сообщения. А ещё предупреждения за это дают. А начинается всё с того, что девочка зуб на тебя начала точить и всё, теперь трет твой оффтоп, а чужой даже не трогает.
И вообще, уже давно принимать законы по защите прав игроков! А то у нас нет никаких прав, я вложил деньги, а меня банят, например, разве это нормально?? Сказал что-то не так, тоже бан. А все эти их правила, они в суде никакой силы не имеют, т.е. это тоже самое, что ты просто даришь им деньги и время своё. Говорите, не играй тогда в ммо, но тут уже раз попробовал этой заразы и жизнь без неё больше не играет теми красками как раньше.
http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-03_1/14253230992548.jpg

Mipsssi
19.04.2016, 13:50
Спакуха братуха, nвои деньги немного другим людям в карман идут.

Doberrrr
19.04.2016, 14:25
Спакуха братуха, nвои деньги немного другим людям в карман идут.
вот вот,я тоже про это... ребята тратят время и на игру и на форум,тоесть реальнонереальныйнапряг... а деньги идут комуто там,ну и пусть идут,надо и наших ребят как то поощёрять и поддерживать,ведь пока другие крабят,они тут на посту,нада помоч однозначно...
так что нада как то поддерживать их,а то если им надоест,тут буит полная анархия...

Cleopard
19.04.2016, 14:32
вот вот,я тоже про это... ребята тратят время и на игру и на форум,тоесть реальнонереальныйнапряг... а деньги идут комуто там,ну и пусть идут,надо и наших ребят как то поощёрять и поддерживать,ведь пока другие крабят,они тут на посту,нада помоч однозначно...
так что нада как то поддерживать их,а то если им надоест,тут буит полная анархия...

ой, ой, ой!!! бедные и несчастные модераторы((( если они просто так модератерствуют, то кто им мешает прекратить? думаю не за просто так они модерируют. так что успокойся, на все у них хватает времени и тем более они не бедствуют)))

Doberrrr
19.04.2016, 14:34
ой, ой, ой!!! бедные и несчастные модераторы((( если они просто так модератерствуют, то кто им мешает прекратить? думаю не за просто так они модерируют. так что успокойся, на все у них хватает времени и тем более они не бедствуют)))
вот так вот думая каждый не предавая значения их работе думает только о своём кормане жалея какието 200р в месяц,стыдно должно быть...

asdfdfgjnsdsh
19.04.2016, 14:38
Я не пойму... Это ТС решил потроллить скучая на работе у компа, или...?

Doberrrr
19.04.2016, 14:43
Я не пойму... Это ТС решил потроллить скучая на работе у компа, или...?
ну а ты попробуй побанить и смотреть в ответ кучу какашек и неготива,полазий по всем темам и потрать на это время,плюс есть друзья которых то же нада делоть выбор между дружбой и баном,морально устанешь и времени убьёшь и всё поймёшь...

Cleopard
19.04.2016, 14:44
вот так вот думая каждый не предавая значения их работе думает только о своём кормане жалея какието 200р в месяц,стыдно должно быть...
какие то 200р? давай я тебе скину свой кошелек, будешь мне перечислять? задай прямой вопрос модераторам, получают они вознаграждение за свой труд или нет? а то выглядит так будто тебе реально не чем заняться и создаешь непонятные темы

Cleopard
19.04.2016, 14:46
ну а ты попробуй побанить и смотреть в ответ кучу какашек и неготива,полазий по всем темам и потрать на это время,плюс есть друзья которых то же нада делоть выбор между дружбой и баном,морально устанешь и времени убьёшь и всё поймёшь...

один простой вопрос: если все так сложно, почему не бросить это "неблагодарное" дело?

Doberrrr
19.04.2016, 14:46
какие то 200р? давай я тебе скину свой кошелек, будешь мне перечислять? задай прямой вопрос модераторам, получают они вознаграждение за свой труд или нет? а то выглядит так будто тебе реально не чем заняться и создаешь непонятные темы
ну скинь конечно если в нём есть бабос,я модерам их отдам..
ну хоть кто то хочит отдать свой кошелёк...

Cleopard
19.04.2016, 14:49
ну скинь конечно если в нём есть бабос,я модерам их отдам..
ну хоть кто то хочит отдать свой кошелёк...

хорошо, вижу простого троля, создающего пустотемы))) задам я вопрос модерам))) уважаемые модераторы, Ваш труд вознаграждается чем либо или же вы это делаете исключительно по доброте душевной и у Вас вагон и маленькая тележка времени свободного?

Lunwa
19.04.2016, 15:37
Если бы они за это ничего не получали, они бы этим не занимались ок да?!

Mipsssi
19.04.2016, 15:50
Пока я готова только тебя поддержать, словарём.
А ещё я готова безвозмездно то есть даром, взять на себя труд быть модератором этого форума, просто потому что это интересно, я всё равно его читаю.
П.С Тут 2 варианта, либо парень поцеловал кое что, что-б меньше баллов накидывали, либо всё-же твинк кого то из модераторов, для пущей убедительности пишущий с ошибками.
П.С 2 Больше чем уверена что им действительно не платят, т.к был у меня уже опыт модерирования игровых сообществ, там всё чисто на энтузиазме строится обычно.

zhjckfd12
19.04.2016, 16:12
Пока я готова только тебя поддержать, словарём.
А ещё я готова безвозмездно то есть даром, взять на себя труд быть модератором этого форума, просто потому что это интересно, я всё равно его читаю.
П.С Тут 2 варианта, либо парень поцеловал кое что, что-б меньше баллов накидывали, либо всё-же твинк кого то из модераторов, для пущей убедительности пишущий с ошибками.
П.С 2 Больше чем уверена что им действительно не платят, т.к был у меня уже опыт модерирования игровых сообществ, там всё чисто на энтузиазме строится обычно.

где то тут явно пропущены запятые? м?

Mipsssi
19.04.2016, 16:43
Не твои пропущенные запятые, вот ты и бесишься.

Warmpluvia
19.04.2016, 23:10

Любопытно .Позвольте поинтересоваться Mipsssi
: в каких проектах?
Могу уверить глобальных проектах платят не только игровой валютой но реалом. К примеру ДО.
Второе не один модератор не скажет правду и админ. Если ты в курсе они не имеют права разглашать то что не касается игроков.
Третье лично свое мнение . Тут нет опроса не одного по поводу модераторов . Как вы оцениваете их работу? Как часто они помогают игрокам ? Тут я редко видала чтоб кто нибудь из игроков похвалил модератора . Ребята пусть каждый останется при своем . Но когда я просила о помощи опытного модератора чтоб мне подробно разжевали моей проблеме меня послали далеко.+штрафные баллы дали за мою устойчивую мольбу о помощи.
Оцениваю работу 2 .
Помощи модератов нет . Знание полностью игры не каждому модератору дано. А тупо флейм,флуд банить любой ребенок может там ума не надо или типа помощи тыкнуть адрес не понятный игроку а там пускай хоть залупой ищет свое решение проблемы.
По своему опыту помню нас строго пилили если мы свое мнение писали игрокам .Нас строго пилили если на нас пожаловался игрок старшему за предвзятое отношение и не обоснованный бан. Нас еще тестировали каждый год на знание игры. Помимо того что мы должны были следить за порядком ,мы каждому помогали решать вопросы. За что тут модераторам платить не пойму? Это не критика это пост. Опыт так сказать.

Ichimaru-kun
20.04.2016, 08:43

Таки им перепадают небольшие плюшки и это 100% информация.

Mipsssi
20.04.2016, 11:11
Любопытно .Позвольте поинтересоваться Mipsssi
: в каких проектах?

Я думаю это обсуждать тут запрещено.

Если ты в курсе они не имеют права разглашать то что не касается игроков.
Такие вещи игроков касаются, а вот за обсуждения работы модераторов можно и баллов накинуть, поэтому я не буду этот разговор поддерживать далее.

Таки им перепадают небольшие плюшки и это 100% информация.
Ну, смайлы это не зар. плата, согласись. Эти "плюшки" что есть, что их нет.

STERIOtipp
20.04.2016, 11:55
Модеры оценят сарказм автора, его тему потрут, его самого забанят, и з/п за это получат. А пока этого не происходит, у нас создаётся впечатление, что модеры одобряют эту мысль) Очередная флудо-тема.

murracama
20.04.2016, 12:17
Как вы оцениваете их работу? Как часто они помогают игрокам ? Тут я редко видала чтоб кто нибудь из игроков похвалил модератора . Ребята пусть каждый останется при своем . Но когда я просила о помощи опытного модератора чтоб мне подробно разжевали моей проблеме меня послали далеко.+штрафные баллы дали за мою устойчивую мольбу о помощи.
Оцениваю работу 2 .
Помощи модератов нет .
О какой помощи речь? Модератор следит за правилами на форуме. ВСЕ! Проблемы решает техподдержка.

Warmpluvia
20.04.2016, 13:03
О какой помощи речь? Модератор следит за правилами на форуме. ВСЕ! Проблемы решает техподдержка.
Уважаемая (ый) тут по теме пишут! Было предложение модераторам платить реальными деньгами в этом посте. Я сказала свое мнение.
Не путайте тех поддержка там другая функция работы.

Warmpluvia
20.04.2016, 13:08
[QUOTE=Mipsssi;11163650]Я думаю это обсуждать тут запрещено.

Это не для кого не секрет. каждый второй тут имеет опыт. Можно по подробнее : найдите мне ПС что именно этот текст запрещено обсуждать и именно кому??? Что ,что а эти фишки я щелкаю вслепую.

Ichimaru-kun
20.04.2016, 17:55
Ну, смайлы это не зар. плата, согласись. Эти "плюшки" что есть, что их нет.

Голд. Правда, не знаю, сколько. :o

Mipsssi
20.04.2016, 18:18
Голд. Правда, не знаю, сколько. :o
Серьёзно? Мне говорили смайлики иногда накидывают. Может там голда на смайлики онли? Если нет, то это очень даже не плохо, за и без того интересное занятие (как по мне).

murracama
20.04.2016, 18:26
Уважаемая (ый) тут по теме пишут! Было предложение модераторам платить реальными деньгами в этом посте. Я сказала свое мнение.
Не путайте тех поддержка там другая функция работы. Так это вы путаете. Модераторы не оказывают помощи к которой вы взываете.

найдите мне ПС что именно этот текст запрещено обсуждать и именно кому??? Что ,что а эти фишки я щелкаю вслепую.
Не надо "вслепую".
Приложение «Правила Форума» к Лицензионному Соглашению между Лицензиаром и Лицензиатом

3.8. Размещение или обсуждение на Форуме в любом виде материалов рекламного характера, в том числе ссылок на веб-сайты, реферальных ссылок, спама. Открытая реклама других игр и компаний (недопустимая реклама).

gbdjtcnm
20.04.2016, 19:13
Готов стать модератором на общественных началах. Своя еда есть, с голоду не помру :)

Kilerzio
20.04.2016, 19:34
Готов стать модератором на общественных началах. Своя еда есть, с голоду не помру :)
+1
Готов модерировать все классовые разделы :D
Правда не долго,былоб что-то вроде https://www.youtube.com/watch?v=WfmoaOmNFBc

ilyakanigo
20.04.2016, 20:05
Имеется в виду веселая тема "Стражи в ПВПВП-балласт?"
Кстати пока висела та тема, меня мучил вопрос, что такое ПВПВП..

Она самая:)

OlPrelinkta
20.04.2016, 23:14
В упор понять не могу, зачем вообще нужны модераторы.

Warmpluvia
21.04.2016, 10:06
НЕ буду спорить и развивать флуд. Тогда вопрос всем на позитив: за что платить модераторам если они следят только за порядком на большее не на что не способны.
Почему бы игрокам не создать Опросник. К примеру пусть игроки выберут самого лучшего модератора квартала.
Второй опросник с предложением темы. Оцените работу модератора? ^ Плохо ,Хорошо,средней паршивости, я их не видел.
Третий опросник нужен ли жалобный пост на модераторов? Да нужен . Нет ненужен они хорошо выполняют свою работу.
Только тогда уже может что что поменяться.

Warmpluvia
21.04.2016, 10:15
203478
Если сам модератор не может найти в этой проблемы по моему вопросу ,то он находит вариант кидает сылку чтоб сам игрок копался в этой куче. Поверьте я копалась пол дня убила не нашла. Игроки тут проще помогают вот им и надо платить. Конце вижу сарказм.

zlobniy
21.04.2016, 17:01
203478
Если сам модератор не может найти в этой проблемы по моему вопросу ,то он находит вариант кидает сылку чтоб сам игрок копался в этой куче. Поверьте я копалась пол дня убила не нашла. Игроки тут проще помогают вот им и надо платить. Конце вижу сарказм.
Мне даже интересно о каком сарказме идет речь в моем сообщении, если Вам помогли решить проблему способом, описанным буквально в соседней теме с описанием кучи проблем из того же раздела.

Doberrrr
21.04.2016, 18:07
Мне даже интересно о каком сарказме идет речь в моем сообщении, если Вам помогли решить проблему способом, описанным буквально в соседней теме с описанием кучи проблем из того же раздела.
да всё чётко разложил,чё им нада не понятно....

Warmpluvia
21.04.2016, 22:21
Я отвечу на ваше любопытство. Когда игрок просит о помощи сидя несколько часов на форуме поиске ответов на своем вопросе. Удаляя ИЦ обновляет ИЦ грузит, лазает тех-поддержке не может понять что ему искать. Обращаясь последнею очередь модератору. Конце концов помог ему простой игрок ,после это восклицания модератор вставляет свои слова следующий раз пользуйтесь поиском. Шик правда??? Скажите какую оценку вы сами себе поставите ? Прекрасно знаете я не из робких. Смелее - все мы люди.

Warmpluvia
21.04.2016, 22:28
да всё чётко разложил,чё им нада не понятно....
ну ты бы еще написал бы : лузер мне.

Doberrrr
21.04.2016, 23:03
ну ты бы еще написал бы : лузер мне.
да нихочу я те ничё писать....

Pingvin77
21.04.2016, 23:06

Смешной человек, им именно за это и платят..

Groza1532
21.04.2016, 23:49
Ого, тема еще живая. А как же обсуждение модераторов, за которое любят карать неугодных?

Mipsssi
22.04.2016, 10:47
Ого, тема еще живая. А как же обсуждение модераторов, за которое любят карать неугодных?
Им же денег дать хотят вот они и не трут, хотя давно должны были, тема к игре никакого отношения не имеет, и противоречит правилам, эт да.

Doberrrr
22.04.2016, 19:24
Им же денег дать хотят вот они и не трут, хотя давно должны были, тема к игре никакого отношения не имеет, и противоречит правилам, эт да.
продолжая твою мысль,все поняли что все жмоты и как видимо плотить не хотят...
Так вот дорогие мои,больше не жалутесь на баны беспречинные и балы где нада и не нада,не хотите плотить,будите получать по полной...
конечно тему можно удалять раз всё понятно что все жмоты...

Mipsssi
22.04.2016, 19:43
продолжая твою мысль,все поняли что все жмоты и как видимо плотить не хотят...
Так вот дорогие мои,больше не жалутесь на баны беспречинные и балы где нада и не нада,не хотите плотить,будите получать по полной...
конечно тему можно удалять раз всё понятно что все жмоты...
а ты смешной.

vladzevsvlad
22.04.2016, 20:52
Простите а за что модерам деньги?? Они что тяжелую работу делают? Тонну поднимают? Горбы ломают?
Автор не пишите бред. И смешно и жалко Вас. Не умеете вы подлизываться.
Всем спасибо, концерт окончен, расходимся

Doberrrr
22.04.2016, 21:43
Простите а за что модерам деньги?? Они что тяжелую работу делают? Тонну поднимают? Горбы ломают?
Автор не пишите бред. И смешно и жалко Вас. Не умеете вы подлизываться.
Всем спасибо, концерт окончен, расходимся
окончен после моего поста,но никак не после твоего скулья.... не хотие плотить,не ходите на бд,я предупреждал.....
будите и дальше не плотить,покарают и другие серваки...

CrafticEA
22.04.2016, 21:45
Отличная попытка, стпн

Doberrrr
22.04.2016, 23:42
получили за жадность....? и это толко начало жмоты...!!!! дальше будет интерестнее....
я вас предупреждал....