Просмотр полной версии : Гвг Альтаир 23-25 апреля 2016
iradomra
24.04.2016, 14:19
Ахаха ну завязывайте вы уже отмазки своим сливам придумывать)
В одном ты прав, вечером у нас народ подтягивается, но вот у вас он не куда не уходит, просто не тянет)
Посмотри последние наши массовые замесы, на них у вас был эдо, пест, кросмен с женой, куча ваших пристов, я только если зигана не видела, жаль наши сюда видео замесов не выкладывают, там есть на что посматреть, не то что хоровод унылый в мл)
Это что б вы, дамочка, видели, что вы можете на равных, а точнее 2 на 2, против конового приста с +10 и коновой друли с +9. Что там у вас на пухе? Берс +11 . Про Ксению промолчу.
http://www.youtube.com/watch?v=BGdQhblinRA
STEAM32978
24.04.2016, 14:41
музыку в конце видео можно узнать?
B-complex – Beautiful lies
Это что б вы, дамочка, видели, что вы можете на равных, а точнее 2 на 2, против конового приста с +10 и коновой друли с +9. Что там у вас на пухе? Берс +11 . Про Ксению промолчу.
http://www.youtube.com/watch?v=BGdQhblinRA
Ну и что ты мне это кинула? Причем тут пуха у тебя и дру, Шмот сравни, лвлы и карты. Ну повезло вам,много контроля от приста и дру вместе, вот и все.
Тоже чтоль начать видосы снимать, а то даже такие как ты это делают, одной мне лень. Ребят посоветуйте программу чтоль)
NoName21
24.04.2016, 14:52
Ну и что ты мне это кинула? Причем тут пуха у тебя и дру, Шмот сравни, лвлы и карты. Ну повезло вам,много контроля от приста и дру вместе, вот и все.
Тоже чтоль начать видосы снимать, а то даже такие как ты это делают, одной мне лень. Ребят посоветуйте программу чтоль)
Го на север 1х1? Будет твое первое видео. :)
iradomra
24.04.2016, 14:54
Начините, начните) Пустозвонить меньше может будете.
Кто-то тут у нас говорил про лицемерие?
Прямой репортаж из МЛ-онлайн
https://www.youtube.com/watch?v=guEXhBhSmHg
Кос лист ги либертин: 1 ROZELLO воин 2012-12-12 Demorgius (танк) ЭротичнаЯ (син) ЗЛАЯ_РЫБА (шаман) ЛВ клану
Я уже ** как это назвать)
MusumeShinu95
24.04.2016, 15:04
мне конечно фиолетово, но если кому интересно пвпшки 1х1) http://www.youtube.com/watch?v=uYW1sjW1R6o (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DuYW1sjW1R6o)
п.с люцифер жестковатым призраком оказался раз 20 попвпшились, кацу еще б с тобой подрался я)
36к нарм так :D
Чо вы все Максимку мучаете?(
Тетра тебя не ушатал?
ПС: Лойс. Не зря 2 босса ждала.
Кто-то тут у нас говорил про лицемерие?
Кос лист ги либертин: 1 ROZELLO воин 2012-12-12 Demorgius (танк) ЭротичнаЯ (син) ЗЛАЯ_РЫБА (шаман) ЛВ клану
Я уже ** как это назвать)
Пацаны бьются с красными точками... Хм... Ну даж не знаю... Лицемерие так и прет.
Я вон тож приходила на замесы БФГ и Редов вкрысу убивала :D
STEAM32978
24.04.2016, 15:16
36к нарм так :D
Чо вы все Максимку мучаете?(
Тетра тебя не ушатал?
ПС: Лойс. Не зря 2 босса ждала.
ушатал 1 раз ток я чет толи не записал, не нашел крч(
Начините, начните) Пустозвонить меньше может будете.
Что-то я не понимаю, а пустозвонство то в чем? Оо Чет ты полыхнула, но я еще пока нечего такого не написала :D
Нейм, я на работе, да и первый свой видос я хочу с каким нибудь знатным персом,а не топ 2 луком, или как ты там себя называл)
Организмы снова делают свои глупые выводы)))
MusumeShinu95
24.04.2016, 15:23
:С мне было интересно как(
iradomra
24.04.2016, 15:26
Что-то я не понимаю, а пустозвонство то в чем? Оо Чет ты полыхнула, но я еще пока нечего такого не написала :D
Нейм, я на работе, да и первый свой видос я хочу с каким нибудь знатным персом,а не топ 2 луком, или как ты там себя называл)
Полыхает у Вас, мадам. Я всего лишь констатирую факты, а не распространяюсь в ПМах о своей сверх дедешности и умении нагибать. Выдыхайте, и фрапс скачайте с вегасом, буду ждать Ваших видюшек.
rasekatel666
24.04.2016, 15:26
мне конечно фиолетово, но если кому интересно пвпшки 1х1) http://www.youtube.com/watch?v=uYW1sjW1R6o
п.с люцифер жестковатым призраком оказался раз 20 попвпшились, кацу еще б с тобой подрался я)
Лайк) музон нормульный.
NoName21
24.04.2016, 15:27
Ты любишь бананы, я девушек, все в норме.
Я, скорее, не могу понять, зачем ты потрудился вк в меня найти. Бомбит? :D
P.S. Ты не ответил на мой вопрос, а одному человечку ну прям уж очень любопытно :с
STEAM32978
24.04.2016, 15:30
:С мне было интересно как(
ну там я чет откатил все, потом 100й в меня все дела)
Полыхает у Вас, мадам. Я всего лишь констатирую факты, а не распространяюсь в ПМах о своей сверх дедешности и умении нагибать. Выдыхайте, и фрапс скачайте с вегасом, буду ждать Ваших видюшек.
Я вся горю,домра своей бредятиной прям подожгла меня, надо выдохнуть Ахахах)
Какие факты, что ты несешь, что вы все тут несете :D
Я не только в пм распространяюсь о том что я имба, я везде это пишу, для справочки тебе)
И спасибо за программку, на выходных попробую что нибудь наснять х)
NoName21
24.04.2016, 15:36
Я вся горю,домра своей бредятиной прям подожгла меня, надо выдохнуть Ахахах)
Какие факты, что ты несешь, что вы все тут несете :D
Я не только в пм распространяюсь о том что я имба, я везде это пишу, для справочки тебе)
И спасибо за программку, на выходных попробую что нибудь наснять х)
Идем 1х1 на выходных?
Идем 1х1 на выходных?
Я же тебе ответила уже, читай выше.
NoName21
24.04.2016, 15:40
Я же тебе ответила уже, читай выше.
Не заметил :(
P.S. Мы можем попвпшиться для второго твоего видоса, идет?
MusumeShinu95
24.04.2016, 15:42
Идем 1х1 на выходных?
Наткнулась гдет в инете.
Как стать топом! Нонаме, ты в топы заделаться хочешь шоль?!
2) Тебе придётся много PvPшиться. Точнее тебе придётся только сначала много PvPшиться, но пока ты ещё юный нагибатор, едва закончив с пунктом 1 - смело начинай тренировки. Зови 1 на 1 всех, кто хоть как-то пересёкся с тобой, даже если за компом твоя бабушка копает ресы на кругах. Истинный нагибатор никогда не будет участвовать в масс замесах - это для быдла и если тебя нагнули зергом - смело пиши каждому "Го 1 на 1!!!". Выиграл - ок, проиграл - переходи к пункту 3.
5) Делая предыдущие шаги ты стал более менее известен, но аура ТОПА ещё не обволакивает тебя? Вступи в ТОП клан (ведь твои друзья-ТОПЫ уже там и ты легко пройдёшь, даже если ты Джамшут 12 лет от роду). В ТОП клане нужно обязательно шутить в КЧ, быть душой компании, постоянно сидеть в Венике/ТСке и т.д., обсуждая с другими ТОПАМИ то, как ты или они уделали 1 на 1 особо злого противника(даже если этого не было, нужно такое придумать). Заручись поддержкой офицеров и...
7) Всегда всё фрапсь. Всегда. Фрапсь. Не будь дебилом и включай фрапс.
NoName21
24.04.2016, 15:44
Наткнулась гдет в инете.
2) Тебе придётся много PvPшиться. Точнее тебе придётся только сначала много PvPшиться, но пока ты ещё юный нагибатор, едва закончив с пунктом 1 - смело начинай тренировки. Зови 1 на 1 всех, кто хоть как-то пересёкся с тобой, даже если за компом твоя бабушка копает ресы на кругах. Истинный нагибатор никогда не будет участвовать в масс замесах - это для быдла и если тебя нагнули зергом - смело пиши каждому "Го 1 на 1!!!". Выиграл - ок, проиграл - переходи к пункту 3.
5) Делая предыдущие шаги ты стал более менее известен, но аура ТОПА ещё не обволакивает тебя? Вступи в ТОП клан (ведь твои друзья-ТОПЫ уже там и ты легко пройдёшь, даже если ты Джамшут 12 лет от роду). В ТОП клане нужно обязательно шутить в КЧ, быть душой компании, постоянно сидеть в Венике/ТСке и т.д., обсуждая с другими ТОПАМИ то, как ты или они уделали 1 на 1 особо злого противника(даже если этого не было, нужно такое придумать). Заручись поддержкой офицеров и...
Спасибо, Ольк, поржал :D
Приму к сведению :3
Broken__Heart
24.04.2016, 15:44
Наткнулась гдет в инете.
Учительница,можно мне,можно мне? (с)
:D
Не заметил :(
P.S. Мы можем попвпшиться для второго твоего видоса, идет?
Мне почему-то тебя жалко стало, так просишь :(
Хорошо, попевепешемся :D
STEAM32978
24.04.2016, 15:45
Тож хочу бегать и бить! Даешь пристам смерч на ходу!
а я хочу птп без кд1)))
Ты любишь бананы, я девушек, все в норме.
Я, скорее, не могу понять, зачем ты потрудился вк в меня найти. Бомбит? :D
P.S. Ты не ответил на мой вопрос, а одному человечку ну прям уж очень любопытно :с
Нет, не бомбит, давненько не видел ездового пацанчега с понтами) Какой вопрос-то?
Прикольчик в том, что белые точки менее заметные. Я до сих пор фуллтешку протыкиваю в надежде найти Реда. Но уже привыкла. Первое время было не по-себе и дико неудобно.
Ага, в пару метрах бегать на земле - ну точно незаметный ) Ты так либеров защищаешь, когда же выйдешь из коса и к ним, а?)
220V_and_FAQ
24.04.2016, 15:51
Наткнулась гдет в инете.
Не пали мою страту, плиз.
NoName21
24.04.2016, 15:53
Какой вопрос-то?
Там прокрути чуть выше, он есть :с
MusumeShinu95
24.04.2016, 15:59
Ага, в пару метрах бегать на земле - ну точно незаметный ) Ты так либеров защищаешь, когда же выйдешь из коса и к ним, а?)
Меня сегодня Енеми расстреливал с 2х метров. И я не сразу поняла, что меня бьют :D Потому что била другую цель. И чо?
Я не защищаю Либеров. Я говорю про реальность. Побегай ноуклан с косом, поймешь о чем я.
Ни к Либерам, ни к Экзам в ближайшем будущем не планирую. Не переживай, тебя бить не буду без твоего желания^^
Не пали мою страту, плиз.
Извини. Там еще несколько пунктов есть. О них никто не знает! Дерзай!
Hikita1994
24.04.2016, 15:59
Тож хочу бегать и бить! Даешь пристам смерч на ходу!
Все равно в стане простоим, какая хрен разница :D
Вот так всегда, ну ничего, надеюсь что подтянусь до двух побед при нашем следующем тренинге :D
Ну и судя по видео, ты с некоторыми уже с грязью бился, сложнее будет)
P.S. Да, попробуй с Зираел (или как в Ведьмаке правильнее произносить?) , у нее всех показателей поболе моих должно быть + наверное практики больше сейчас)
Я бы посмотрел.
MusumeShinu95
24.04.2016, 16:01
Ну, у блинка довльно долгий откат. По крайней мере того, что со станом. Ну и + откатывать таргет можно до спадения птп, а после спадения убивать.
Меня сегодня Енеми расстреливал с 2х метров. И я не сразу поняла, что меня бьют :D Потому что била другую цель. И чо?
Я не защищаю Либеров. Я говорю про реальность. Побегай ноуклан с косом, поймешь о чем я.
Ни к Либерам, ни к Экзам в ближайшем будущем не планирую. Не переживай, тебя бить не буду без твоего желания^^!
Регулярно бегаю и протыкиваю по Тшке ближних игроков) Уже рефлекс, даже в данже на еже как и знание обычно агрящихся противников.
Там прокрути чуть выше, он есть :с
Если ты про гомофобию, то тебе к ясону, он тут недавно мужа себе искал, а я лучше фрукты-овощи потрескаю 8)
STEAM32978
24.04.2016, 16:16
Вот так всегда, ну ничего, надеюсь что подтянусь до двух побед при нашем следующем тренинге :D
Ну и судя по видео, ты с некоторыми уже с грязью бился, сложнее будет)
P.S. Да, попробуй с Зираел (или как в Ведьмаке правильнее произносить?) , у нее всех показателей поболе моих должно быть + наверное практики больше сейчас)
Я бы посмотрел.
Да я ток за подраться с кем нить) над ток время подобрать, щас уже наверн ток на неделе во вторник мб
Hikita1994
24.04.2016, 16:17
Ну, у блинка довльно долгий откат. По крайней мере того, что со станом. Ну и + откатывать таргет можно до спадения птп, а после спадения убивать.
Слушай, ну еще думаю надо повысить скорость бега до уровня лучников под бафом, раз такое дело.
И шоб когда перья юзаешь такой, мана не тратилась.
MusumeShinu95
24.04.2016, 16:17
Регулярно бегаю и протыкиваю по Тшке ближних игроков) Уже рефлекс, даже в данже на еже как и знание обычно агрящихся противников.
Хз, нет такого рефлекса х)
Вот тыкать тешку люблю, но не протыквать...
Что если те самые либеры как я?
Kisha777
24.04.2016, 16:21
Я аще не понимаю понта, сперва на замесах биться против нас бок о бок с Даркшайнами и Коловратом, а потом ещё чет возбухать по поводу того, бьем мы или не бьём Розелло. Так-то твои сокланы не замечают свой кос под носом, когда им это выгодно)
MusumeShinu95
24.04.2016, 16:23
Слушай, ну еще думаю надо повысить скорость бега до уровня лучников под бафом, раз такое дело.
И шоб когда перья юзаешь такой, мана не тратилась.
Перья без траты маны - мечта. Но, наверн, это слишком имбово х)
Вообще-то, я прибежал посмотреть, как микруха дерется с Фантомом))) И Зиган тоже смотрел. Думал. будет второй раунд, а они толпой его начали лить))
Поэтому, дурного в том, кто кого бьет или не бьет, не увидел. И не думал, что некоторые организмы воспримут видео в таком ракурсе. Просто заняться нечем было)))
Kisha777
24.04.2016, 16:43
Вообще-то, я прибежал посмотреть, как микруха дерется с Фантомом))) И Зиган тоже смотрел. Думал. будет второй раунд, а они толпой его начали лить))
Поэтому, дурного в том, кто кого бьет или не бьет, не увидел. И не думал, что некоторые организмы воспримут видео в таком ракурсе. Просто заняться нечем было)))
На рюкзачках сегодня не снимал?
Я начал снимать, но на улице на веранде сидел и там канал связи такой плохой был, что получилось не очень...
netdog13
24.04.2016, 16:58
Чу такое? Вопросы? Предложения?) Имхо, это наше личное дело, я твою игровую жену не отбиваю, поверь))))
На сколько я помню тебе уже говорила она по этому поводу не понял когда сказала она повторю я. Данный эпитет неуместен по отношению к ней от тебя ферштейн?
azaza3104
24.04.2016, 17:16
Сегодня или завтра скину.
На сколько я помню тебе уже говорила она по этому поводу не понял когда сказала она повторю я. Данный эпитет неуместен по отношению к ней от тебя ферштейн?
Честно говоря - нет. Велик и могуч русский язык, так написать, чтобы было смысла 0 - надо умудритцца.
RockRandom
24.04.2016, 18:26
Пишите еще, ни в коем случае не думайте останавливаться, я тока от смеха передохну пару часиков))))
Вам уже можно замутить свой спектакль, благо действующие лица все есть)
Врешь, Эдик чет пропал... 8(
HURRIKANMAN
24.04.2016, 20:39
Пасаны Эксодусы, что вы наделали? Почему либеры теперь идут к нам... Нафига так лодку трясти :C Вы меня разочаровываете
Rubikone
24.04.2016, 20:47
Нук по подробней. Кто идет. Сколько их. Имена пароли явки
Vakaonna
24.04.2016, 21:12
шоващепроисходит((
Вадюню вон укачало(((
HURRIKANMAN
24.04.2016, 21:21
Нук по подробней. Кто идет. Сколько их. Имена пароли явки
Сами все увидите, и это только начало ...
RockRandom
24.04.2016, 21:31
напоминает игру где 4 клана бегают пытаясь сесть на 3 стула)
220V_and_FAQ
24.04.2016, 21:38
Крч, либеры пойдет в реды, реды кинуть вар ексодусам. Но ексодусы заплатили деньги за вынос с косов, чтобы вар не кидали и поэтому гореть будет :)
Данный вариант событий написан фор фан, но это не отменят того, что такое может произойти.
RockRandom
24.04.2016, 22:14
Нееее, редам не нужны противники, у них другая тактика, поэтому врядли они кому-то кинут чето( Я бы в либеры даже пошел, будь они побезбашенней и наглей, ну и не корчили из себя кругом правильных. Хотя кто б меня туда взял хД
MusumeShinu95
24.04.2016, 22:35
Движуха, движуха о/
zarrubin
24.04.2016, 22:45
Ростов чемпион)))
Rubikone
24.04.2016, 23:08
Питер рулит. Казань разруливает.
Акбарс чемпион. Рубин чемпион
Ох уж эти лицемерные либеры =) сначала кикают персонажа, потому что он "кидала", а потом принимают его же, когда люди переходят в эксодус. Ни разу не лицемерие. А ведь он до сих пор в косе БФГ! ^^
Kisha777
24.04.2016, 23:38
Про кого б вы без Либертинов сплетничали) Точно не про внезапные появление и исчезновение в списке кидал на сайте Экзов Шерл =)
RockRandom
24.04.2016, 23:40
А она что натворила? (210 удивленных Рипов)
Kisha777
24.04.2016, 23:44
А она что натворила? (210 удивленных Рипов)
Была с формулировкой "бан чужого персонажа", но через пару дней вынесли, она теперь в Реде.
Kisha777
24.04.2016, 23:58
П.С. Для тех, кто только собирается сагриться, меня эта история, как и сплетни в целом, вообще мало интересует, просто сейчас усиливаются все кланы, стараясь заполучить кадры, а моральная сторона вопроса и личные тёрки - дело десятое. Либертины не хуже и не лучше других. Причём войнушка Экзы-Либертины даёт стимул к развитию и тем и другим. Хоть играть не уныло стало.
220V_and_FAQ
25.04.2016, 00:09
Либерам главное стрелку метнуть на ексодусов, чо уж там.
RockRandom
25.04.2016, 00:10
Была с формулировкой "бан чужого персонажа", но через пару дней вынесли, она теперь в Реде.
Ничоси дела творятся....Эх, а я был самого хорошего мнения(
Kisha777
25.04.2016, 00:10
Зато причина, по которой он в КОСе БФГ, в Экзах. С шутейками ниже пояса, сорьки, не ко мне, мне подобным образом сублимировать без надобности ^^
а мне казалось, что для либеров, заниматься этим - вполне привычное дело.
IIZVERII
25.04.2016, 00:30
Причём войнушка Экзы-Либертины даёт стимул к развитию и тем и другим. Хоть играть не уныло стало.
да чот как-то не особо
RockRandom
25.04.2016, 00:32
Зато причина, по которой он в КОСе БФГ, в Экзах. С шутейками ниже пояса, сорьки, не ко мне, мне подобным образом сублимировать без надобности ^^
А кто он-то?
А кто он-то?
Otherside, тот же всем известный КРЕСТ.
RockRandom
25.04.2016, 00:46
ох мамочки....какая безвкусица.
Kisha777
25.04.2016, 00:46
да чот как-то не особо
Эт ты просто на замесы не приходишь, прям второе дыхание с обеих сторон открылось, я даже передумала пока игру бросать, попозже брошу))
220V_and_FAQ
25.04.2016, 00:52
Ясно, просто ясно.
Kisha777
25.04.2016, 00:57
а мне казалось, что для либеров, заниматься этим - вполне привычное дело.
Ой, ты ишшо здесь. Креститься надо!
zarrubin
25.04.2016, 01:23
Ак Барс не тянет)))Магнитка решает)))
Меня вот что интересует... куда пойдут, куда подадутцца Лелик, Кандагар, и Гумкинсон ? Топ Пл, мастера с большой буквы, БД патьками тащат...
Переживаю, чего-то, право слово. Хотя, скоро дома, г.. но выращивать. Привычно, мб?))))
P.S. Жду с нетерпением след недельке гвг и удач либерам мгвг против hate'ов, если решатцца.
domovenok83
25.04.2016, 06:54
Ак Барс не тянет)))Магнитка решает)))
+100500. Будем надеяться, что Мозякин с Зариповым найдут силы на ЧМ 2016, Кошечкина б еще во вратарский штат взять. О чем это я ?!
Ах да, гвг же.
У либеров фан клуб флудит на оф форуме, а тем временем в МЛ происходят интересные и большие войнушки.
Next_9124
25.04.2016, 08:30
Ох уж эти лицемерные либеры =) сначала кикают персонажа, потому что он "кидала", а потом принимают его же, когда люди переходят в эксодус. Ни разу не лицемерие. А ведь он до сих пор в косе БФГ! ^^
Креста не кикали за то, что он кидала ;)
Его вообще не кикали)
HURRIKANMAN
25.04.2016, 08:39
Алгер, а Вы кого нить приняли из бфг, ну вот сейчас после их распада ( очередного) ?
Next_9124
25.04.2016, 08:43
Алгер, а Вы кого нить приняли из бфг, ну вот сейчас после их распада ( очередного) ?
Мелла, Верисом, Гритыши (хотя они из бфг вроде раньше вышли)
HURRIKANMAN
25.04.2016, 08:45
Мелла, Верисом, Гритыши (хотя они из бфг вроде раньше вышли)
Окай :C (10 okayP)
Vakaonna
25.04.2016, 08:49
лучше расскажите, чо с Морковкой и ко случилось, а то мне до компа добирацца далеко, так бы мб в кч спросила бы )))
а Шерл няха, бафает на бд^^
HURRIKANMAN
25.04.2016, 08:54
"Не хотелось больше находится в клане с бнгунками из втф"
"Наглеть начала их компания"
Как то так, но всем и так понятно, что **** ищет теплого места
P.s. В реде же так много интересных ГВГ и замесов! Что над идти именно сюда! каждый день что не замес, то 2 часа фана
220V_and_FAQ
25.04.2016, 08:59
Блин, мне даже к вам захотелось! Умеешь соблазнять, вадик!
Vakaonna
25.04.2016, 09:01
P.s. В реде же так много интересных ГВГ и замесов! Что над идти именно сюда! каждый день что не замес, то 2 часа фана
ну, причины вступления, значит, не в двухчасовых эвридэй замесах, а скорее душевный Редовский коллектив. у нас ваще такое понятие как наглость и рядом не валялось, тебе ли не знать(
HURRIKANMAN
25.04.2016, 09:03
:C тогда тебе сначала придется в либеры идти, показать что ты идейный и готов воевать с Эксодусами, а потом такой под шумок, нее парни, я хотел фана и гвг, а тут чет переизбыток, пойду в ред там говорят тап замесы ин зе ворлд
HURRIKANMAN
25.04.2016, 09:04
ну, причины вступления, значит, не в двухчасовых эвридэй замесах, а скорее душевный Редовский коллектив. у нас ваще такое понятие как наглость и рядом не валялось, тебе ли не знать(
ну ладно Крест, он вроде у нас был его взяли ну и жена там все дела, но макаллан... Даже Алгер лучше его :C
220V_and_FAQ
25.04.2016, 09:05
В либеры? даже под блейзером и в шутку ни-ни.
Креста жена в редах и он тоже снова? Он же по канате сох, когда уходил. Неужели и она в редах и он ее добился?
HURRIKANMAN
25.04.2016, 09:06
ну тогда сорян, путь твой прерван так и не начавшись :C
Kisha777
25.04.2016, 09:10
лучше расскажите, чо с Морковкой и ко случилось, а то мне до компа добирацца далеко, так бы мб в кч спросила бы )))
Не буду рассказывать, вообще их личное дело)
HURRIKANMAN
25.04.2016, 09:27
Мне скучно, давайте общаться :C
domovenok83
25.04.2016, 10:33
А если небо поменяется местами с землей и всё таки позовут ?
А чьих вот это будет 4eely?
Вадик, почём орден впарил?
220V_and_FAQ
25.04.2016, 10:48
А если небо поменяется местами с землей и всё таки позовут ?
Если ток героин достать. И то шансы малы.
STEAM32978
25.04.2016, 10:55
Смотри тебе видимо из далекого далека намекают, ведь к нам уже много перешло)
domovenok83
25.04.2016, 11:00
Мы не употребляем. Так что шансы не малы, они равны нулю.
Vakaonna
25.04.2016, 11:05
а шо Кацу не позвали? или по чьей инициативе организовался переход бфгшников?
Кацу конечно скажет, что он не намерен выходить из коса Редов и точка))
HURRIKANMAN
25.04.2016, 11:12
А чьих вот это будет 4eely?
Вадик, почём орден впарил?
ДА ни по чем, лежит в общем пылится, а кто то на него цены сбивает :C
а шо Кацу не позвали? или по чьей инициативе организовался переход бфгшников?
Кацу конечно скажет, что он не намерен выходить из коса Редов и точка))
Линсану мозг жрал Катлея, это я точно знаю) А уж чья инициатива из БФГшников была - **. Но поступили правильно, что перешли, игра вернулась в свое русло. Реды поживились деньгами немалыми, если действительно там отваливались указанные суммы. Ну флаг им в руки, пусть сидят на своей казне верхом) Зато Линсан может понаблюдать за замесами, даже дать ценные указания своим подопечным, на кого обратить внимание, если что)
ХерЛаеда, так как там интересные ГВГ? Все рады укреплению Экзов, все так рады!!!) Аж повалили в Ред и твинканулись на всякий случай) Ой, девчонки, весело с вами)
А вы в курсе, что девчонки вар Атлантиде кинуть грозятся за МТВ, там говорят было полно нуботвинов Экзов)) Я поржалЬ)
#vbros
Расскажите чего-нибудь интересного из жизни вафлей в Экзах? Как там приняли их, срачи были или все на позитивчике? Интересно, как меняется мироощущение у ранее воевавших людей, когда находятся под одним значком?) Лиса и бывшие Светляки не в контрах ли с новым пополнением? Да и Экзодус же воевал уже с вафлями после их слияния.
Хочу интересненькое почитать, на работе как-то вяло перед праздниками, все уже о пикниках и шашлыках думают, а не о заказах и логистике))
С наступающими, кстати, всех.
KooLeR16rus
25.04.2016, 11:26
Линсану мозг жрал Катлея, это я точно знаю) А уж чья инициатива из БФГшников была - **. Но поступили правильно, что перешли, игра вернулась в свое русло. Реды поживились деньгами немалыми, если действительно там отваливались указанные суммы. Ну флаг им в руки, пусть сидят на своей казне верхом) Зато Линсан может понаблюдать за замесами, даже дать ценные указания своим подопечным, на кого обратить внимание, если что)
ХерЛаеда, так как там интересные ГВГ? Все рады укреплению Экзов, все так рады!!!) Аж повалили в Ред и твинканулись на всякий случай) Ой, девчонки, весело с вами)
А вы в курсе, что девчонки вар Атлантиде кинуть грозятся за МТВ, там говорят было полно нуботвинов Экзов)) Я поржалЬ)
Скандалы интриги расследования...
Сколько бабла отвалили еще за идейных борцов?
Кто твинкует за Либеров их терры?
Кто ушел из Либеров/Экзов/БФГ в Реды?
Кто сидит под акком светлого?
Vakaonna
25.04.2016, 11:26
#vbros
блин, надо было сразу к тебе обращаться,я забыла, что в топике есть эксперт(((
nafany1986
25.04.2016, 11:28
За твинов вар? Если кинут будет ошибкой и их стороны))))
KooLeR16rus
25.04.2016, 11:30
#vbros
Не очень #vbros...
Давай че нить по трешовей. Что бы поджечь пуканы.
Не очень #vbros...
Давай че нить по трешовей. Что бы поджечь пуканы.
Фиг, не выйдет, Пэдуардо нет в теме.
On by vsem rasskasal, kakaja vi gnil i govno!
KooLeR16rus
25.04.2016, 11:43
Фиг, не выйдет, Пэдуардо нет в теме.
On by vsem rasskasal, kakaja vi gnil i govno!
Лечащий врач Эдораста запретил ему заходить на оффорум.
alisamega
25.04.2016, 11:43
А зачем нам Эдик , я в принципе люблю когда люди если и полыхают то делают это без оскорблений . Вот написал постик заагрил меня любимую , светлые ты хотя бы поведай что тебе Линсан то плохого сделал , про казну опустим она многим покоя не дает ) Про замесики тоже ты как бы мимо , их убили разрабы камень надеяния был последним в крышку гроба пвп составляющей игры
Вот написал постик заагрил меня любимую , светлые ты хотя бы поведай что тебе Линсан то плохого сделал , про казну опустим она многим покоя не дает )
Мне? Линсан? Плохого? Господь с тобой)
Я разочаровался в нем, когда он ввел на серве моду на косы за 1 ккк. И вобщем-то это единственное, где он стратил. Он, или офицеры его, мож Друт - я не знаю, чья это была идея и чья реализация.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)
Замесики девчонок с Экзами наблюдаю периодически, МЛ делаю после работы и прогулки по всем пробкам, как раз мой график квестиков в МЛ совпадает с графиком замесов) Так что, Алиса, ты их не видишь - но они есть.
annakotegova6091
25.04.2016, 12:07
ай яй яй (10 раз), насоздают одинаковых ников)
Чатик на БД вчера прикольный был. Поржали прям до слёз. Если кто не в курсе, то в кратце опишу. После того как сервер начал просаживаться, все организованные пати вернулись на базу и начали её отбивать. Но нашлась одна пати которая не захотела уходить с тёплого места, и была принудительно отправлена на базу.) После чего началось бурление говна от Химика аля: Либеров выбили из под базы!!1(мы кстати сами ушли и никто нас не выбивал) И нам, честным трудягам влепили шит!!1 ЛиброПЕДы!!1 На БД никогда скучно не бывает.:fox_2:)
STEAM32978
25.04.2016, 13:31
Чатик на БД вчера прикольный был. Поржали прям до слёз. Если кто не в курсе, то в кратце опишу. После того как сервер начал просаживаться, все организованные пати вернулись на базу и начали её отбивать. Но нашлась одна пати которая не захотела уходить с тёплого места, и была принудительно отправлена на базу.) После чего началось бурление говна от Химика аля: Либеров выбили из под базы!!1(мы кстати сами ушли и никто нас не выбивал) И нам, честным трудягам влепили шит!!1 ЛиброПЕДы!!1 На БД никогда скучно не бывает.:fox_2:)
все бы хорошо, но вот есть маленький нюанс, под базой осталось на одной из тер еще человек 30 им еще и бонус вкинули, а кому то щит и на базу)) Никого не защищаю тем более того кто до конца бд бомбил, но если уж делать такое, то без исключений, согласен?)
alisamega
25.04.2016, 13:31
Мне? Линсан? Плохого? Господь с тобой)
Я разочаровался в нем, когда он ввел на серве моду на косы за 1 ккк. И вобщем-то это единственное, где он стратил. Он, или офицеры его, мож Друт - я не знаю, чья это была идея и чья реализация.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)
Замесики девчонок с Экзами наблюдаю периодически, МЛ делаю после работы и прогулки по всем пробкам, как раз мой график квестиков в МЛ совпадает с графиком замесов) Так что, Алиса, ты их не видишь - но они есть.
Да я то понимаю что Либерам и Экзам было бы удобно если из нашего коса люди выходили за простите . Ведь согласись так просто наступить на горло самоуважению и написать простите для более комфортной игры , чем оплачивать не малую сумму и больше никогда не задумываться делать гадости в адресс клана рэд .Светлые мне не интересны такие замесы , как и вары высосанные из пальца , я воюю против людей а не против клана , наверное по этому под каким бы значком тот или иной игрок не бегал я назову его вафлей .
все бы хорошо, но вот есть маленький нюанс, под базой осталось на одной из тер еще человек 30 им еще и бонус вкинули, а кому то щит и на базу)) Никого не защищаю тем более того кто до конца бд бомбил, но если уж делать такое, то без исключений, согласен?)
Согласен. А кто там остался? Редов мы по дороге встречали когда снова от нашей базы шли. Остаётесь только вы.)
Vakaonna
25.04.2016, 13:49
Согласен. А кто там остался? Редов мы по дороге встречали когда снова от нашей базы шли. Остаётесь только вы.)
я тут недавно тож на бд попала. пытаемся патей крисы затащить, а ребзи на респе фан-фан - либеры,экзы... вот я хохотала, тож до слез. кровавых.
теперь боюсь туда ходить, а то умру со смеху когда-нибудь.
STEAM32978
25.04.2016, 13:54
часть наших и я были как раз там куда поставили щит, и не думаю что нашим дали бы бонус, когда остальных вернули назад)
я тут недавно тож на бд попала. пытаемся патей крисы затащить, а ребзи на респе фан-фан - либеры,экзы... вот я хохотала, тож до слез. кровавых.
теперь боюсь туда ходить, а то умру со смеху когда-нибудь.
Хохотунья что ли?:fox_16: Ну вот и выяснили, ГасьГась под базой сидела!:fox_5:
Vakaonna
25.04.2016, 14:05
Хохотунья что ли?:fox_16: Ну вот и выяснили, ГасьГась под базой сидела!:fox_5:
да, 30 человек и все ГасьГась!
кто еще тут хохотунь(
KooLeR16rus
25.04.2016, 14:11
Так то под базой в момент когда пати БФГ поставили щит, была еще одна пати, но им почему то поставили бонус, вот Химика и бомбануло. Двойные стандарты же.. Кому то щит, а кому то бонус...
Да я то понимаю что Либерам и Экзам было бы удобно если из нашего коса люди выходили за простите . Ведь согласись так просто наступить на горло самоуважению и написать простите для более комфортной игры , чем оплачивать не малую сумму и больше никогда не задумываться делать гадости в адресс клана рэд .Светлые мне не интересны такие замесы , как и вары высосанные из пальца , я воюю против людей а не против клана , наверное по этому под каким бы значком тот или иной игрок не бегал я назову его вафлей .
У тя пол клана вафель... Ты их тоже вафлями кличишь??? А тот кто то вышел из КОСа или вступил в другой клан уже не вафля... Ох уж эти двойные стандарты...
Это кто так писал?
HURRIKANMAN
25.04.2016, 14:23
Это кто так писал?
Macallаn (1)
Macallаn (1)
ясно
я думал ему лень играть, как он говорил
HURRIKANMAN
25.04.2016, 14:29
ясно
я думал ему лень играть, как он говорил
Он каждый раз так говорит, а денег у вас ни у кого не занимал?
У тя пол клана вафель... Ты их тоже вафлями кличишь??? А тот кто то вышел из КОСа или вступил в другой клан уже не вафля... Ох уж эти двойные стандарты...
18 человек в Реде людей которые были в разное время в Втф.
18 из 175 человек клана.
Сам посчитаешь сколько это % ?
Так что не надо врать)
Он каждый раз так говорит, а денег у вас ни у кого не занимал?
Нет, просто помню башню проходил. Он такой мол на башню забил. Я его спросил, а диск пальцем качать будешь?
В ответ получил, да чет лень играть.
Пора заканчивать так беспределить.
KooLeR16rus
25.04.2016, 14:41
18 человек в Реде людей которые были в разное время в Втф.
18 из 175 человек клана.
Сам посчитаешь сколько это % ?
Так что не надо врать)
Суть не в количестве Макс. Утрировал. Вот ты взял мой пост и докопался до того, до чего тебе удобно. А то что она несет какую-то ересь об идейность, о войне с людьми, а не с кланами, все эти слова попахивают лицимерием ибо у вас в клане есть те, кто очень хорошо поливали вас отборной грязью в свое время, а щас они у вас и норм девчули и поцанчики, ведь они же не вафли они сокланы, встали на путь истинный. Того же Мага взять, как он вас поливал, но это вам не помешало принять его.
Так что все сказанное лишь громкие слова. Все делают так как им удобно и выгодно и плевать на принципы и убеждения.
KooLeR16rus
25.04.2016, 14:42
Да и на счет 18 ты лукавишь Макс... Их больше, но не в этом суть.
1.SShcotty
2.Linsan
3._Aki_tyo_
4.Cвeтoчь
5.Вошка
6.TakeshI
7.Agros
8.Аnamoured
9.Аshira
10.PuPS
11.LaПушка
12.Bealora
13.АkaneUchi
14.АнГелоЧек
15.Verarsche
16.Polifeid
+2 потому что скорей всего кого то да пропустил.
Касаемо поливания грязи итд. Мы же вроде тут не малые дети. Из разряда, ааааааа он меня какашкой назвааллл всееееее не буду с ним дружить никогда.
Есть клан. У него есть цели. Как бы все.
Кстати Маг один из тех кого брали больше ради дизморали, чем как какую то боевую единицу. И это удалось.
Локки можно еще вспомнить. Верити Терма. Инука Торию. Да того же Алехандро которого приняли. Его на след день алексус вар послал в кч, он вышел.
Всяко было.
Но это все Юра ты бы мог нам приводить в укор в том случае, если бы вы (втф) были идейными так сказать. Но нет же вы точно так же брали наших соклан.
Некоторых даже выносили с коса! Хотя были пометки без права выхода.
Так о чем говорить? Да не о чем.
220V_and_FAQ
25.04.2016, 14:58
1.SShcotty
2.Linsan
3._Aki_tyo_
4.Cвeтoчь
5.Вошка
6.TakeshI
7.Agros
8.Аnamoured
9.Аshira
10.PuPS
11.LaПушка
12.Bealora
13.АkaneUchi
14.АнГелоЧек
15.Verarsche
16.Polifeid
+2 потому что скорей всего кого то да пропустил.
Блаулеч был в вафлях или пытался попасть. Тория с инуком друзья ги вроде как.
Да тут уже смысла нет, делить кого-то!
Просто столько громких и красивых слов было!
А потом, столько унизительных прошений или выходов из КОСа)))
alisamega
25.04.2016, 15:29
Суть не в количестве Макс. Утрировал. Вот ты взял мой пост и докопался до того, до чего тебе удобно. А то что она несет какую-то ересь об идейность, о войне с людьми, а не с кланами, все эти слова попахивают лицимерием ибо у вас в клане есть те, кто очень хорошо поливали вас отборной грязью в свое время, а щас они у вас и норм девчули и поцанчики, ведь они же не вафли они сокланы, встали на путь истинный. Того же Мага взять, как он вас поливал, но это вам не помешало принять его.
Так что все сказанное лишь громкие слова. Все делают так как им удобно и выгодно и плевать на принципы и убеждения.
Принцессе стало интересно покопаться в моей идейности , огорчу тебя Юра я всегда была против приема в клан людей с втф , плюсовала только трем людям по заявкам , а тех кого приняли за последнее время на пушечный выстрел не подпустила бы , но очень хорошо что я не мастер клана и могу дальше думать только о своем чсв . Тут дело выбора либо ты бомбишь по поводу этих людей в клане тихо мирно в пм мужу , либо идешь в гильдию "Смешарики " и бомбишь громко . Я выбрала людей с которыми много лет играю и да засунула свою идейность по поводу принятых бывших вафель в долгий ящик .
А ты спроси у идейного Жмыха как оно было молчать месяц в тряпочку и надеяться на выход из коса , а потом бомбить на Ханзера что не смог его бедолагу отмазать и взять в Экзы .
MusumeShinu95
25.04.2016, 15:42
я воюю против людей а не против клана , наверное по этому под каким бы значком тот или иной игрок не бегал я назову его вафлей .
Истинный Ред ящитаю!
засунула свою идейность по поводу принятых бывших вафель в долгий ящик .
я воюю против людей а не против клана
Одному мне это показалось смешным и нелепым?
oTweJIbHuk
25.04.2016, 16:34
Времена идут, а ничего не меняется.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/0/4/7251402.jpg
Alliandre
25.04.2016, 17:21
Хехлолмда... А кто там в реды ушёл?
STEAM32978
25.04.2016, 17:36
Хехлолмда... А кто там в реды ушёл?
вроде трое, из них ток макаллана встречал, других не знаю даж(
Alliandre
25.04.2016, 17:44
вроде трое, из них ток макаллана встречал, других не знаю даж(
А кто такой макаллан?))))
HURRIKANMAN
25.04.2016, 17:46
МОРКОВКа (10 овощей)
Alliandre
25.04.2016, 17:52
МОРКОВКа (10 овощей)
Всё ещё ни о чём не говорит!
MusumeShinu95
25.04.2016, 17:52
Вадик, го в виньчунь!
broadsworld
25.04.2016, 17:55
Времена идут, а ничего не меняется.
Меняется. Гумку почти не видно, не хейтят на форуме. Небось нашелся новый человек, который возглавил адекватное противостояние с Редом. Интереснее играть стало.
открой кл раздел и ужаснись х_х
Alliandre
25.04.2016, 18:13
открой кл раздел и ужаснись х_х
ЗАЧЕМ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!
Hikita1994
25.04.2016, 18:25
Меняется. Гумку почти не видно, не хейтят на форуме. Небось нашелся новый человек, который возглавил адекватное противостояние с Редом. Интереснее играть стало.
Вообще-то Гумка развалил БФГ, я сам не видел, но не думаю что людская молва врать будет
Все он разваливает. Хм...
У меня есть компания-конкурент, готов оплатить билеты и проживание. И гонорар хороший!
Гумка, напиши в личку, если готов!
azaza3104
25.04.2016, 18:31
Сегодня не снимал сразу говорю.Провал такой провал.
за выходные насобиралось. https://www.youtube.com/watch?v=3ENMuJVo6_0&feature=youtu.be
Vakaonna
25.04.2016, 18:51
Сегодня не снимал сразу говорю.Провал такой провал.
за выходные насобиралось. https://www.youtube.com/watch?v=3ENMuJVo6_0&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D3ENMuJVo6_0%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
первая часть грустная, Экзов ваще практически нет+картинка порезана, несмотрибельно
дальше с бфгшниками поинтересней) хоть глянула, кто еще перекатился в Экзы+Дон в Светлых умилил))) а Микруха все не собирается в лоно Либеров? неудобно же под массами, хотя, ему не привыкать, мб.
я б тебя на замесы не пускала, с таким дамагом...слава богу, есть Максимка)))
broadsworld
25.04.2016, 18:57
Вообще-то Гумка развалил БФГ, я сам не видел, но не думаю что людская молва врать будет
Я слышал он и втф развалил(
а Микруха все не собирается в лоно Либеров?
Он к вам собирается.)
Vakaonna
25.04.2016, 20:43
Он к вам собирается.)
все ты врешь!
хотя, после недавних переходов я уже ниичему не удивлюсь. но он все равно для вас уже как родненький варчичек(
STEAM32978
25.04.2016, 21:27
я б тебя на замесы не пускала, с таким дамагом...слава богу, есть Максимка)))
я бы его с таким дамагом в игру не пускал:D
KooLeR16rus
25.04.2016, 23:41
Принцессе стало интересно покопаться в моей идейности , огорчу тебя Юра я всегда была против приема в клан людей с втф , плюсовала только трем людям по заявкам , а тех кого приняли за последнее время на пушечный выстрел не подпустила бы , но очень хорошо что я не мастер клана и могу дальше думать только о своем чсв . Тут дело выбора либо ты бомбишь по поводу этих людей в клане тихо мирно в пм мужу , либо идешь в гильдию "Смешарики " и бомбишь громко . Я выбрала людей с которыми много лет играю и да засунула свою идейность по поводу принятых бывших вафель в долгий ящик .
А ты спроси у идейного Жмыха как оно было молчать месяц в тряпочку и надеяться на выход из коса , а потом бомбить на Ханзера что не смог его бедолагу отмазать и взять в Экзы .
Мне одному кажется, что эта баба сама себе противоречит?
Касаемо поливания грязи итд. Мы же вроде тут не малые дети. Из разряда, ааааааа он меня какашкой назвааллл всееееее не буду с ним дружить никогда.
Есть клан. У него есть цели. Как бы все.
Кстати Маг один из тех кого брали больше ради дизморали, чем как какую то боевую единицу. И это удалось.
Локки можно еще вспомнить. Верити Терма. Инука Торию. Да того же Алехандро которого приняли. Его на след день алексус вар послал в кч, он вышел.
Всяко было.
Но это все Юра ты бы мог нам приводить в укор в том случае, если бы вы (втф) были идейными так сказать. Но нет же вы точно так же брали наших соклан.
Некоторых даже выносили с коса! Хотя были пометки без права выхода.
Так о чем говорить? Да не о чем.
Вот вот Макс, есть клан, есть цели, а все остальное это громкие слова. Вся эта идейность, принципы и т.п. всего лишь слова. Все будут делать так как им нужно и как им удобно, будут там где теплее и комфотрнее, даже если это идет на перекор их принципам.
В чем заключалась дизмораль по поводу приема Мага в ваш клан? Помойму этим вы показали, что он всего лишь трепло, а для вас все способы войны приемлимы.
По поводу мы ВТФ принимали... Да было. Я лично был против всех переходов из одного окопа в другой. Но рук-во редко прислушивались к мнению большинства и делали так же как и вы. Одно дело когда люди уходили из клана и придерживались своим убеждениям и далее, но те кто координально менял свои взгляды прыгая в окоп бывшего противника и при этом активно начиная поливать свой бывший клан отборными помоями, вот таких я никогда не понимал.
Вообщем ты прав говорить не о чем.
Опять Димка что то развалил... Дежавю прям)))
zarrubin
26.04.2016, 05:15
ох уж эти втф реды либертинки экзотики...сколько много букв от каждой стороны,а смысла ноль...жду продолжение срача ибо это всем вам удается классно))))
domovenok83
26.04.2016, 06:45
РЕД, ВТФ, БФГ, Либертин, Эксодус... Все тут бывшие ветры или бывшие команчи с брейвами.
alisamega
26.04.2016, 08:47
Мне одному кажется, что эта баба сама себе противоречит?
Вот вот Макс, есть клан, есть цели, а все остальное это громкие слова. Вся эта идейность, принципы и т.п. всего лишь слова. Все будут делать так как им нужно и как им удобно, будут там где теплее и комфотрнее, даже если это идет на перекор их принципам.
В чем заключалась дизмораль по поводу приема Мага в ваш клан? Помойму этим вы показали, что он всего лишь трепло, а для вас все способы войны приемлимы.
По поводу мы ВТФ принимали... Да было. Я лично был против всех переходов из одного окопа в другой. Но рук-во редко прислушивались к мнению большинства и делали так же как и вы. Одно дело когда люди уходили из клана и придерживались своим убеждениям и далее, но те кто координально менял свои взгляды прыгая в окоп бывшего противника и при этом активно начиная поливать свой бывший клан отборными помоями, вот таких я никогда не понимал.
Вообщем ты прав говорить не о чем.
Опять Димка что то развалил... Дежавю прям)))
То есть ты такая же противоречущая баба как и я Юрец , ты против перехода бывших педов и около их клана людей был , но руководству как сам написал срать на это , а ты продолжал сидеть в вафлях , удобно тебе так было ) По поводу войны с "людьми" я тебе мой идейный друг объясню , был клан втф в нем была куча хлама так же как и простых нормальных ребят , таких как ты я всегда рассматривала только как вражин , а вот к примеру гритишам на днях в пм написала что очень рада тому что они перешли в нейтрал клан и вышли из коса , потому что играть даже по ту сторону баррикад с ними было приятно .
220V_and_FAQ
26.04.2016, 09:08
а вот к примеру гритишам на днях в пм написала что очень рада тому что они перешли в нейтрал клан и вышли из коса , потому что играть даже по ту сторону баррикад с ними было приятно .
Хито в кх еще не заманила, чтобы она с коса вышла?)0
РЕД, ВТФ, БФГ, Либертин, Эксодус... Все тут бывшие ветры или бывшие команчи с брейвами.
Нет, не все!
domovenok83
26.04.2016, 09:37
Нет, не все!
Ну ты у нас вообще исключение из всех правил +))))))))
Vakaonna
26.04.2016, 09:40
Хито в кх еще не заманила, чтобы она с коса вышла?)0
ради такого варианта Реды перекрестились и отменили кх(
220V_and_FAQ
26.04.2016, 09:47
Мистик хейцтерша хицто.
Vakaonna
26.04.2016, 10:08
Мистик хейцтерша хицто.
скорее, озвучила общее мнение))
так ты не ответил - что не так с Экзами, чтоб не вступить туда ради мясистого фана?
220V_and_FAQ
26.04.2016, 10:11
А ты миня отпустишь?(9
RokkiTor
26.04.2016, 10:12
Не был ни в Ред Ни в ВТФ) был в ХХХ Порно Порно весело задорно... Кстати добрая часть ленивых, так и не вывели твинов из Атлантиды) Вар будет?)
МГВГ прикольная было, особенно 2 смачных врыва на -20 человек) Видео над запилить, но враги красные не читабельно. Да и тупил я там жестко, сто лет луком не играл.
Kisha777
26.04.2016, 10:18
Чёт я смотрю некоторые представители Экзов активно стараются подставить Атлантиду под вар. Это вы в благодарность за то, что вам мгвг показали?)
П.С. Всем переживающим и сочувствующим, нормально всё у нас с Атлантидой)
Так сколько Эксодусы людей приняли? Я понимаю, всех кто Вышел из коса у ПЕДиков?
Vakaonna
26.04.2016, 10:45
А ты миня отпустишь?(9
из некоторых соображений - да, отпущу:fox_2:
хотя, если вспомнить твое отношение к ношению хирок на замесы... даже не знаю, будет ли от тебя там толк(
Так сколько Эксодусы людей приняли? Я понимаю, всех кто Вышел из коса у ПЕДиков?
ну за исключением гритишей которые в либерах
220V_and_FAQ
26.04.2016, 12:15
из некоторых соображений - да, отпущу:fox_2:
хотя, если вспомнить твое отношение к ношению хирок на замесы... даже не знаю, будет ли от тебя там толк(
Ничоси. Ну, варом хирки дико скатываются, а у призрака при чуть большем хп в разы меньше скатывается! Даже на мбд стал хирки одевать!
Vakaonna
26.04.2016, 12:50
Ничоси. Ну, варом хирки дико скатываются, а у призрака при чуть большем хп в разы меньше скатывается! Даже на мбд стал хирки одевать!
ну тогда чего же ты ждешь! деньгу за вынос из коса и хирки в зубы, и вперед, покоряй новые просторы интовиков, уже из Либеров:hamster_42:
а я сделаю вот так - :hamster_36:
надоест - возвращайся в кос Редов,тебе здесь всегда рады)))
Kisha777
26.04.2016, 13:00
А сколько надо денег, чтобы выйти из коса "без права выхода"?
Vakaonna
26.04.2016, 13:07
с этими метаморфозами на серве я совсем позабыла о приписке=(
сорян, Кацу, не видать тебе либеровских интовиков((
Hikita1994
26.04.2016, 13:12
Так спроси у Гритишей
Kisha777
26.04.2016, 13:17
Так спроси у Гритишей
У кого хочу, у того и спрашиваю)
oTweJIbHuk
26.04.2016, 13:33
ЩИТ_И_МЕЧ, >Triada<, ~TheEnd~, ~Best~, Gias (правильно написал?), =Hazard=, [WTF], BFG. Снова я не как все :(
Так спроси у Гритишей
У кого хочу, у того и спрашиваю)
У Роксет спросите, она же платила.
220V_and_FAQ
26.04.2016, 13:35
сорян, Кацу, не видать тебе либеровских интовиков((
Просто ревнуешь меня к либеровским мистам так и скажи!
Неправда ^^
220V_and_FAQ
26.04.2016, 13:47
ЩИТ_И_МЕЧ, >Triada<, ~TheEnd~, ~Best~, Gias (правильно написал?), =Hazard=, [WTF], BFG. Снова я не как все :(.
Шел бы ты петушок отсюда.
FireSky => Insane => Faith => Undervers => ~ВЕТЕР~ => GuardsPW => СТИЛЯГИ => Крабинг => НуПогоди! - возвращение всех в СТИЛЯГИ => Stillion => People => [RED] => 7S - первый вар, еще в концах был во времена ветров, но другим персом на акке хD
TerraNova => [WTF] => Paradisal => MAXIMUS => [WTF] => Atlantida => [WTF] - 2ой вар
[WTF] - ~XXX~ - [BFG] - призрак
Ветра тащат)0
Прям как трудовую книжку зачитал))))
oTweJIbHuk
26.04.2016, 13:52
FireSky => Insane => Faith => Undervers => ~ВЕТЕР~ => GuardsPW => СТИЛЯГИ => Крабинг => НуПогоди! - возвращение всех в СТИЛЯГИ => Stillion => People => [RED] => 7S - первый вар, еще в концах был во времена ветров, но другим персом на акке хD
TerraNova => [WTF] => Paradisal => MAXIMUS => [WTF] => Atlantida => [WTF] - 2ой вар
[WTF] - ~XXX~ - [BFG] - призрак
Ветра тащат)0
Полит-проститутка, нечего сказать даже =|
Kisha777
26.04.2016, 13:56
Ай-яй-яй Гумка, опять с ненормальными разговариваешь ;)
MikserOne1
26.04.2016, 14:03
Гоу померимся, кто больше кланов поменял.
Даже это будет интереснее срача между экзами и либерами. =\
oTweJIbHuk
26.04.2016, 14:06
Ай-яй-яй Гумка, опять с ненормальными разговариваешь ;)
Не в школе уже.
Kisha777
26.04.2016, 14:08
Ise Dragon===>~L~o~s~T~===>Legends===>Команчи===>~L~o~s~T===>Стиляги===>Libertine - я лузер. 7 кланов за 7 лет.
Kisha777
26.04.2016, 14:09
Не в школе уже.
Дык сам потом будешь жаловаться и бомбиться, что дамочка пыщпыщ ололо, тебя ж берегу)
domovenok83
26.04.2016, 14:09
ЩИТ_И_МЕЧ, >Triada<, ~TheEnd~, ~Best~, Gias (правильно написал?), =Hazard=, [WTF], BFG.
Хазард был уже на закате эпохи ветров и средневековья сервера. Что было создано после - вообще пофиг, ничего хорошего там не создавалось. Один доминант сменял другого.
А реально сильные кланы, которые сопротивлялись ветру: команчи, брейвы и концы (черные). Хренова получалось, но они это делали.
То что описывает Кацу - это вообще вся история до ветров и после ветров. Но первое глобальное противостояние было именно команчи/Брейв vs Ветер. Потом уже стали присоединяться остальные. Были раздроблены и слабы. Были ДА, могли противостоять ветру ? В одиночку нет.
А Гумка как истинный историк пытается тут вдуть в уши всем, что его ВТФ вершина творения всея альтаира. Наследство Хазарда получил ? Подержал какое-то время. Появились реды/севен скай и начали долго и упорно сопротивляться. В меньшинстве, в более слабом шмоте, без бафа на па/пз и они периодически вырывали победу на гвг.
Сейчас ВТФ, затем БФГ в подобной позиции, в позиции догоняющего. Только вот воюют не давая фана и без ставок. Только пакости нейтралам делает.
oTweJIbHuk
26.04.2016, 14:10
Дык сам потом будешь жаловаться и бомбиться, что дамочка пыщпыщ ололо, тебя ж берегу)
То же самое, если не считать 1ый, был там до 30 лвла, а если и последний не считать, то 6 выходит аж.
nafany1986
26.04.2016, 14:11
TerraNova ===> ★Angels★ 2 клана с 2009.
Vakaonna
26.04.2016, 14:22
TerraNova ===> ★Angels★ 2 клана с 2009.
где ты взялся такой(
Клубничка-Светлый-Ред, с 2009:fox_2:
Просто ревнуешь меня к либеровским мистам так и скажи!
ни, не ревную, я ж тебя уже почти упаковала и отправила к нейтралам, сознательно(
Hikita1994
26.04.2016, 14:24
Хазард был уже на закате эпохи ветров и средневековья сервера. Что было создано после - вообще пофиг, ничего хорошего там не создавалось. Один доминант сменял другого.
А реально сильные кланы, которые сопротивлялись ветру: команчи, брейвы и концы (черные). Хренова получалось, но они это делали..
Дальше даже не читал.
Один вопрос. Зачем ты выкакал этот жирный троллинг? (если не троллинг, то все хуже)
Зачем ты, ньюфаг, пытаешься в какой-то анализ если даже не знаешь что Брейв были союзниками Ветра, а Команчи начали воевать с Ветром когда он катком прошелся по Хатреду, Терагонису, Концам, Бестам :D
Увезите поехавшего, он не смешно троллит.
DragonKiller315
26.04.2016, 14:32
Аэросмит, нореал,ред,атлантида(когда была нейтральной реду),ред и не одной заявки))))
oTweJIbHuk
26.04.2016, 14:40
Дружище! Извини что я тебя сейчас вмокну...но ты сам дал повод :D И так...поехали...!
Хазард был на закате? Лолчто?!?! Серверу было чуть более года когда сделали Хазард, если что. Да, с ветров ливанула не слабая группа рулевых, но тем не менее, клан был очень сильный, и Хазард далеко не с 1го раза начал беспроигрышную череду ГвГ. И я тебе по секрету скажу, всегда есть доминант, и вероятность того, что он будет смещен, будет всегда, пока есть те, кто стремиться к этому. Так было всегда и везде, даже за пределами этой игры :)
А реально сильные кланы, которые сопротивлялись ветру: команчи, брейвы и концы (черные). Хренова получалось, но они это делали.
Команчи и Брейвы?))) Ладно команчи, не слабо их потрепало за все время...но Брейвы? Смешно шутишь :D Брейвы вообще перешли в Ветер и Седой в друганах с мастером Бейва был всегда. Концы, тогда еще, были только один, красные ;) И как раз они, были первые, кто пытался давать серьезный отпор Ветрам, правда в итоге слились с Бестами, где были маленькие успехи, но из-за внутренней нестабильности все разрушилось. Команчи что то пытались, но это не сравнивалось с Эндами и Бестом. Хреновый с тебя историк :)
То что описывает Кацу - это вообще вся история до ветров и после ветров. Но первое глобальное противостояние было именно команчи/Брейв vs Ветер. Потом уже стали присоединяться остальные. Были раздроблены и слабы. Были ДА, могли противостоять ветру ? В одиночку нет.
Читай выше как я тебя вмокнул про противостояние. И между прочим, ты знаешь что Ветер только со второго раза "взлетел"? В начале серва у них было пару терр, но они слились, и только после Хатреда начали всей восход, перетащив топов из Хатреда и Терагониса.
Большую часть водиночку каждый клан противостоял как раз. И только после недели фана началась какая то движуха, но быстро угасла, но оставила серьезный осадок в памяти многих.
А Гумка как истинный историк пытается тут вдуть в уши всем, что его ВТФ вершина творения всея альтаира. Наследство Хазарда получил ? Подержал какое-то время. Появились реды/севен скай и начали долго и упорно сопротивляться. В меньшинстве, в более слабом шмоте, без бафа на па/пз и они периодически вырывали победу на гвг.
Сейчас ВТФ, затем БФГ в подобной позиции, в позиции догоняющего. Только вот воюют не давая фана и без ставок. Только пакости нейтралам делает.
Моя версия куда достоверная чем твоя писанина, которая вызывает только смех ;) Я достиг всего что хотел, а дальше не стал из серва делать болото, и дал почву для альянса против ВТФ.
Я уже показал что могу организовать достойные ГвГ, имея даже более слабый/меньший состав чем опонент, пример ГвГ с редами и либерами. Либеров вообще унизили, до невозможного, я даже не ожидал такого результата. Так что дальше продолжай вонять тут, а я просто почитаю и буду заниматься своими делами)
Hikita1994
26.04.2016, 14:43
Дима ты такой дурак, ты повелся :C
befreeidealfarm
26.04.2016, 14:56
Дружище! Извини что я тебя сейчас вмокну...но ты сам дал повод :D И так...поехали...!
Хазард был на закате? Лолчто?!?! Серверу было чуть более года когда сделали Хазард, если что. Да, с ветров ливанула не слабая группа рулевых, но тем не менее, клан был очень сильный, и Хазард далеко не с 1го раза начал беспроигрышную череду ГвГ. И я тебе по секрету скажу, всегда есть доминант, и вероятность того, что он будет смещен, будет всегда, пока есть те, кто стремиться к этому. Так было всегда и везде, даже за пределами этой игры :)
Команчи и Брейвы?))) Ладно команчи, не слабо их потрепало за все время...но Брейвы? Смешно шутишь :D Брейвы вообще перешли в Ветер и Седой в друганах с мастером Бейва был всегда. Концы, тогда еще, были только один, красные ;) И как раз они, были первые, кто пытался давать серьезный отпор Ветрам, правда в итоге слились с Бестами, где были маленькие успехи, но из-за внутренней нестабильности все разрушилось. Команчи что то пытались, но это не сравнивалось с Эндами и Бестом. Хреновый с тебя историк :)
Читай выше как я тебя вмокнул про противостояние. И между прочим, ты знаешь что Ветер только со второго раза "взлетел"? В начале серва у них было пару терр, но они слились, и только после Хатреда начали всей восход, перетащив топов из Хатреда и Терагониса.
Большую часть водиночку каждый клан противостоял как раз. И только после недели фана началась какая то движуха, но быстро угасла, но оставила серьезный осадок в памяти многих.
Моя версия куда достоверная чем твоя писанина, которая вызывает только смех ;) Я достиг всего что хотел, а дальше не стал из серва делать болото, и дал почву для альянса против ВТФ.
Я уже показал что могу организовать достойные ГвГ, имея даже более слабый/меньший состав чем опонент, пример ГвГ с редами и либерами. Либеров вообще унизили, до невозможного, я даже не ожидал такого результата. Так что дальше продолжай вонять тут, а я просто почитаю и буду заниматься своими делами)
Ну брейв точно воевал с ветром. Хотя до этого да,ветер был как старший брат, все топы туда и ушли. И воевали уже с ветрами Оставшиеся и в тельняшках. И с клманчами воевали. Со всеми воевали, мне кажется, жаль, что ушли в историю, самый крутой и любимый период игры был.
domovenok83
26.04.2016, 15:02
Всё чего ты достиг - получил репутацию главное подлеца и лицемера. Порнухам подпортил жизнь, либерам в своё время, да и вообще много кому. А лицемерие в том, что ты хочешь на мгвг и не оставляешь попыток туда попасть. И белым и пушистым прикидываешься и великим военноначальником... Слов, пардон, ВОНИ 99,9%, а дел 0,01%.
На счет Брейва я мог запамятовать и перепутать. Тут Кацу и Друид90 точно скажут. Имелся ввиду тот клан, где друид и кацу были в одной консте и ходили в гуй. В те времена я был мелочью и рос в очень хорошем семейном клане Аддамсы. Потом уже в силу того, что ветры портили много ПВЕ моментов я попал в команчи.
Чу тут все выпендриваются клановой историей?
Концы - Ред, хих
за 7 лет..^^
oTweJIbHuk
26.04.2016, 15:25
Всё чего ты достиг - получил репутацию главное подлеца и лицемера. Порнухам подпортил жизнь, либерам в своё время, да и вообще много кому. А лицемерие в том, что ты хочешь на мгвг и не оставляешь попыток туда попасть. И белым и пушистым прикидываешься и великим военноначальником... Слов, пардон, ВОНИ 99,9%, а дел 0,01%.
На счет Брейва я мог запамятовать и перепутать. Тут Кацу и Друид90 точно скажут. Имелся ввиду тот клан, где друид и кацу были в одной консте и ходили в гуй. В те времена я был мелочью и рос в очень хорошем семейном клане Аддамсы. Потом уже в силу того, что ветры портили много ПВЕ моментов я попал в команчи.
Не не, лицемер тут ты, да еще и пытаешься доказывать что то, в чем вообще нулина. Я из бомжа прошол путь до мастера топ1 клана, показывал серьезные резьтаты на турнирах и наразличных ивентах, хорошо себя проявил как руководитель ГвГ/замесов.
Но не без изьян, как ты заметил. Так сложилось, что здесь, в большей степени, остались ленивые люди, которых нужно пинать и пинать что бы что то организовать. А я неготов таким составом заниматься :)
За 6 лет! Клан? Что это?)))
AngelOfDef
26.04.2016, 15:30
Не не, лицемер тут ты, да еще и пытаешься доказывать что то, в чем вообще нулина. Я из бомжа прошол путь до мастера топ1 клана, показывал серьезные резьтаты на турнирах и наразличных ивентах, хорошо себя проявил как руководитель ГвГ/замесов.
Но не без изьян, как ты заметил. Так сложилось, что здесь, в большей степени, остались ленивые люди, которых нужно пинать и пинать что бы что то организовать. А я неготов таким составом заниматься :)
выдать нимб этому господину! )
oTweJIbHuk
26.04.2016, 15:33
выдать нимб этому господину! )
Спасибо, но мне нужно.
220V_and_FAQ
26.04.2016, 15:40
Полит-проститутка, нечего сказать даже =|
Но 75% (цифра навскидку) это переливание-переходы :(
Ексодусы, вы где? Го, портить статистику - гусь одобрила.
220V_and_FAQ
26.04.2016, 15:45
Имелся ввиду тот клан, где друид и кацу были в одной консте и ходили в гуй.
Это фейты-инсейн (инсейн ака). Фейты были кланом не только на альтаира, но и на орионе. Мы не были в консте, просто реально часто вместе в гуй ходили, и я любитель поафкать)0
MusumeShinu95
26.04.2016, 15:55
скорее, озвучила общее мнение))
Общее - это Гуси и... Гуси? А! Сорян, еще Калса наверн!
ПС: CareFool -> Paradisal -> MAXIMUM -> [WTF] -> Atlantida -> [WTF] -> ноуклан
/и ни 1 заявки (с)
Чот много выходит за 3 года :D Правда, все переходы, кроме первого были организованы не мной, а кланами, в которых я была. Все кланы, где была Хито, приходят в негодность :С
RockRandom
26.04.2016, 16:13
Харэ на Гумку гнать, после развала ветров он возглавил тапги намбер ван и уж след в истории оставил заметный. Уж хотя бы не прикрывал сцаными тряпками свои мотивы и брал что хотел и делал что хотел. Вам с вашими договорными гвг и прочими слюнями такой путь повторить разве что во сне. А сколько из его клана вышло людей, составивших население нынешних кланов - об том ваще лучше помолчать. То что интерес пропал к игре, рулить аморфным стадом - странно было бы, если за все 6-78- лет не пропал бы)
Kisha777
26.04.2016, 16:17
Не агра ради, а интереса для. Рип, а себя ты к аморфному стаду причисляешь или нет?)
Vakaonna
26.04.2016, 16:18
Общее - это Гуси и... Гуси? А! Сорян, еще Калса наверн!
осторожней с чрезмерной самоуверенностью)
хотя нет, не осторожничай, так даже интересней))
serafima393
26.04.2016, 16:20
Добрый вечер, я диспетчер...
Меня самого волнуют те же вопросы!
Как там встретили новых соклан? Кого и в какой мере бомбит или не бомбит? И главное -сколько же их, воинов света?))
Хочу пикантных подробностей и комментариев!!!
А если серьезно - уважаю больше тех, кто идет добиваться и рвать жопы. БФГ закончился не сегодня, он толком не начавшись скончался. Так что - не чокаясь и забыли. В Экзах можно проявить себя, в Редах все готово и заслуги чужие, либертинки это вообще без комментариев, тетки в деле - тетками станут все, кто присоединится (Пест и эдо тому примеры). Так что логика - это буква л))
Приняли нас очень радушно, в сравнении с теми же либерами (да-да, и там побывали). Помнится, когда вступали в либеры, некая малинка написала в чат "Может еще розелло примите?". Очень дружелюбно. Да и до сих пор непонятно, причем тут пачка ВТФов и розя?
Традиционно: топлю за экзов!!!
Мухочка, а пачка БФГшек не смущает теперь в ексодусе?)
Креста не кикали за то, что он кидала ;)
Его вообще не кикали)
Конечно, его попросили вернуть потраченные на перса деньги, или покинуть клан.
Вроде как большинство форумных бойцов в курсе, что на призраке Otherside катал алук. Но многие не в курсе, что произошло то в итоге. Поясню. Вложили в персонажа около 2 миллиардов, раскачали. Владелец обещал вернуть потраченные деньги, но в итоге решил кидануть. За что попал в кос БФГ. Дипломат либертайна (спасибо, альсин) связалась с нами и занималась этим вопросом. В итоге, персонажа попросили выйти с клана. Но стоило нам перейти в ексодус, персонаж сразу же вернулся в клан. Вы решили нам так подгадить? =) Только что были друзяшки ми-ми-мишки. Куда дружба-то делась? Ну да ладно, но ведь он до сих пор в косе!
Тут же проведу сравнение с кланом ексодус. Когда я вступала в клан, я сказала "ребята, у меня есть маленькая просьба...можно добавить КРЕСТа в кос список гильдии?" На что мне сразу же последовал ответ "Дак он уже в косе! В косе кидал сервера!"
Вот ексодусов эта ситуация ну вообще никак не касалась. Они еще тогда даже не ждали нас к себе. Но занесли его в кос как кидалу.
Вот в этом и заключается либеровское лицемерие.
Ах да, ребята. Вы бы знали, как происходила агитация в клан, когда в массы утекла инфа, что ексодус переманивают бойцов из БФГ к себе. Про нас никто не вспоминал до тех пор, пока эксодус не решили предложить нам интересную игру. Как только все про это прознали, так сразу все "друзья" активизировались, начали писать и в тет-а-тет, и в ЛС, и в контакт! И как выяснилось, ситуация с алукардом резко стала решаема! А до этого (когда мы вступили пачкой в либеры), нам сказали "извините, но с алукардом никак не получится, надо выйти с клана".
http://s017.radikal.ru/i444/1604/a6/a41014caea07.png (http://radikal.ru/big/be26960797a8447287735c44daca4e50)
После этого в голове сразу встает следующая картинка: http://s019.radikal.ru/i600/1604/92/32cc4b7a59b7.jpg
Магия!
п.с. Надеюсь на интересное гвг на этой неделе. Давно гвгшек не было в БФГ, может хоть тут развеемся ^_^
MusumeShinu95
26.04.2016, 16:21
осторожней с чрезмерной самоуверенностью)
хотя нет, не осторожничай, так даже интересней))
В чем чрезмерная самоуверенность?
Я вродь спросила, чье - общее. Знаю кучу пацанов, которые были б рады меня видеть в своей команде. Вон, она Алиса чего стоит! Она сару, я ярость и кх пройдено!
RockRandom
26.04.2016, 16:23
Не агра ради, а интереса для. Рип, а себя ты к аморфному стаду причисляешь или нет?)
Тебе ответить честно, или просто ответ ради ответа?)
Kisha777
26.04.2016, 16:25
Тебе ответить честно, или просто ответ ради ответа?)
Честно, мне интересно, есть у тебя белое пальто или нету)
Vakaonna
26.04.2016, 16:29
В чем чрезмерная самоуверенность?
Я вродь спросила, чье - общее. Знаю кучу пацанов, которые были б рады меня видеть в своей команде. Вон, она Алиса чего стоит! Она сару, я ярость и кх пройдено!
ты знаешь кучу пацанов, я знаю кучу пацанов... такое)
одними сарой и яростью кх не пройдешь, особенно, когда его уже давно никто не ходит, так что пользы от тебя все еще маловато(
Трише приз за #вброс тысячелетия
некая малинка написала в чат "Может еще розелло примите?". Очень дружелюбно. Да и до сих пор непонятно, причем тут пачка ВТФов и розя?
А что тут понимать? У некоторых организмов настолько мало ума, что они компенсируют это чем угодно.
MusumeShinu95
26.04.2016, 16:34
ты знаешь кучу пацанов, я знаю кучу пацанов... такое)
одними сарой и яростью кх не пройдешь, особенно, когда его уже давно никто не ходит, так что пользы от тебя все еще маловато(
Дык я не отрицала никогда, что в Реде хватает хейтеров Хито) Вон одна Гуся общности стоит!
Это обычными сарой с яростью не пройдешь! А топовыми еще как пройдешь! А мы с Алисой топ1кхкраберы!
И ващет нинад тут отрицать важность кх, ага! Вышла со Светлого, перестала уважать, или чо?!
Вот на МТВ твои товарищи убивают дракона, пока ты плющик зажимаешь. Думаешь, это так просто? Без навыков, приобретенных на КХ убийство пита будет куда сложнее! Тут и пригодится моя топ1кхкраберность!
Vakaonna
26.04.2016, 16:36
Дык я не отрицала никогда, что в Реде хватает хейтеров Хито) Вон одна Гуся общности стоит!
Это обычными сарой с яростью не пройдешь! А топовыми еще как пройдешь! А мы с Алисой топ1кхкраберы!
И ващет нинад тут отрицать важность кх, ага! Вышла со Светлого, перестала уважать, или чо?!
Вот на МТВ твои товарищи убивают дракона, пока ты плющик зажимаешь. Думаешь, это так просто? Без навыков, приобретенных на КХ убийство пита будет куда сложнее! Тут и пригодится моя топ1кхкраберность!
чот я пропустила начало кампании "Хито хочет в Ред".
хотя, нет, началась она с твоей фразы, чото-то там,либо Ред либо не Ред)))
MusumeShinu95
26.04.2016, 16:38
чот я пропустила начало кампании "Хито хочет в Ред".
хотя, нет, началась она с твоей фразы, чото-то там,либо Ред либо не Ред)))
Если б Хито хотела б в Ред, Хито была в Реде, не сомневайся^^
/там шла речь об объединяшках сервов
AngelOfDef
26.04.2016, 16:42
Если б Хито хотела б в Ред, Хито была в Реде, не сомневайся^^
/там шла речь об объединяшках сервов
не флуди) вдруг тема поднятая тришей наберёт оборот)
RockRandom
26.04.2016, 16:42
Честно, мне интересно, есть у тебя белое пальто или нету)
У меня ваще пальто нету, у меня кожаночка)
ну если представить, что я не забил на пв и все еще в строю, то пожалуй да. Хоть в клане я чаще всего не свечусь, прихожу не здороваясь, ухожу не прощаясь и делаю то, что хочу. Потому что игра для меня игра, я в нее играть прихожу, а не искать дружулек и общения, пофиг мне на соиалочку. Но так или иначе, по законам клана я должен поступать так как говорит офицер и непосредственно мастер, хочется мне или нет. Вот например в эКсодусах был период, когда каждое гвг я был в другой пати. Да, бесило это меня, но что ж делать, надо так надо. Еще по поводу аморфности - ну конечно играть удобней когда есть кто-то - пусть мастер, который не спит, не ест, только думает как бы тебе золотому сделать фан. Ты ж в клан пришел с ожиданиями, значит тебе якобы кто-то что-то обязан. А если не так пошло, взял да вышел. Еще к аморфности - я вместе со всеми севенами пошел в втф, пусть и иначе идти было некуда. Проще говоря, я имею ввиду моменты и ситуации, когда за всех думает мастер, а клан поддерживает, ведь удобно, когда думают за тебя. Пусть при этом ты сам лучше всех знаешь, что нужно, аналогично таксисту, знающему как футболистам в футбол играть и ваще страну поднять. Тут можно долго и обширно тему развивать, но я старался коротко, к тому же - это мое мнение, не навязываю никому нигде)
Vakaonna
26.04.2016, 16:43
*отходит и подвигает Хито*
начинайте)
MusumeShinu95
26.04.2016, 16:44
Ващет наш разговор с Гусей чрезвычайно важен при решении ГвГ-вопросов! Так что чьи еще посты тут флуд!
Hikita1994
26.04.2016, 16:47
Триш, вброс годный, не удивлюсь если реальность не далека от твоего мнения т.к. мы с женой сами попадали в примерно такие же истории с Либерами.
Но в целом вина ваша, ибо какого хрена вы вливали деньги в персонажа на чужом акке?! Учудили.. Теперь остается только упиваться собственной правотой и несправедливостью, ибо никто его не кикнет без жестких пруфов пока вы в их клан не захотите =)
220V_and_FAQ
26.04.2016, 16:49
Лучше б моего одели(
water666
26.04.2016, 17:36
Жду хитошу в реде больше, чем новую серию физрука.
Акинора, вы такая смешная, но вовремя одумались и пост удалили))
Я подумала, что не стоит выставлять свою некультурность так явно :3
oTweJIbHuk
26.04.2016, 18:09
это правильно называется лицемерность.
это правильно называется лицемерность.
Пойду теперь погрущу :(
220V_and_FAQ
26.04.2016, 18:28
Не вы купили, вот и беситесь)))
RockRandom
26.04.2016, 18:28
А че там было?)
rasekatel666
26.04.2016, 18:32
Добрый вечер, я диспетчер...
Приняли нас очень радушно, в сравнении с теми же либерами (да-да, и там побывали). Помнится, когда вступали в либеры, некая малинка написала в чат "Может еще розелло примите?". Очень дружелюбно. Да и до сих пор непонятно, причем тут пачка ВТФов и розя?
Конечно, его попросили вернуть потраченные на перса деньги, или покинуть клан.
Вроде как большинство форумных бойцов в курсе, что на призраке Otherside катал алук. Но многие не в курсе, что произошло то в итоге. Поясню. Вложили в персонажа около 2 миллиардов, раскачали. Владелец обещал вернуть потраченные деньги, но в итоге решил кидануть. За что попал в кос БФГ. Дипломат либертайна (спасибо, альсин) связалась с нами и занималась этим вопросом. В итоге, персонажа попросили выйти с клана. Но стоило нам перейти в ексодус, персонаж сразу же вернулся в клан. Вы решили нам так подгадить? =) Только что были друзяшки ми-ми-мишки. Куда дружба-то делась? Ну да ладно, но ведь он до сих пор в косе!
Тут же проведу сравнение с кланом ексодус. Когда я вступала в клан, я сказала "ребята, у меня есть маленькая просьба...можно добавить КРЕСТа в кос список гильдии?" На что мне сразу же последовал ответ "Дак он уже в косе! В косе кидал сервера!"
Вот ексодусов эта ситуация ну вообще никак не касалась. Они еще тогда даже не ждали нас к себе. Но занесли его в кос как кидалу.
Вот в этом и заключается либеровское лицемерие.
Ах да, ребята. Вы бы знали, как происходила агитация в клан, когда в массы утекла инфа, что ексодус переманивают бойцов из БФГ к себе. Про нас никто не вспоминал до тех пор, пока эксодус не решили предложить нам интересную игру. Как только все про это прознали, так сразу все "друзья" активизировались, начали писать и в тет-а-тет, и в ЛС, и в контакт! И как выяснилось, ситуация с алукардом резко стала решаема! А до этого (когда мы вступили пачкой в либеры), нам сказали "извините, но с алукардом никак не получится, надо выйти с клана".
http://s017.radikal.ru/i444/1604/a6/a41014caea07.png (http://radikal.ru/big/be26960797a8447287735c44daca4e50)
После этого в голове сразу встает следующая картинка: http://s019.radikal.ru/i600/1604/92/32cc4b7a59b7.jpg
Магия!
п.с. Надеюсь на интересное гвг на этой неделе. Давно гвгшек не было в БФГ, может хоть тут развеемся ^_^
Триш, не хотел я этого писать, но вы сами у себя бревна не видите. Я, так тебе намекну, а ты уже скажешь где лицемерие. Алук уходит в армию и что-то делает с персом, потом по приходу из армии он делает обратное) ;)
Пы.сы. ах да забыл добавить. Ангел просил не вмешиваться в вашу войнушку с РЕДом, вот к вам и ни кто не обращался. Ну видать войнушка окончилась быстрее.
Ой какие хорошие экзодусы, прям рыцари в блестящей броне. Они бы вас ещё и в задницу поцеловали если бы это было условие вашего перехода. Ну катлета то полюбому.)
И по Кресту.
Приняли его опираясь на правило экзодусов: Берём всех кто в косе у Либеров! Алюкард экзодус, экзодус враг, враг нашего врага наш друг. Ничего личного.
Крест в косе у БФГ из-за одного человека который от туда ливнул. Дальнейшее его там нахождение бессмысленно. Вопрос полюбому решаем. Скажим тем же обменом косников. Например Креста на Акрито. Ну это так, теоретически.
Ваши тёрки с Крестом, кто, когда, кого, зачем, на сколько, кому давал, улучшал и обещал это сугубо ваше дело с ним. Не касающееся никого кроме вас двоих.
alisamega
26.04.2016, 19:23
Ой какие хорошие экзодусы, прям рыцари в блестящей броне. Они бы вас ещё и в задницу поцеловали если бы это было условие вашего перехода. Ну катлета то полюбому.)
И по Кресту.
Приняли его опираясь на правило экзодусов: Берём всех кто в косе у Либеров! Алюкард экзодус, экзодус враг, враг нашего врага наш друг. Ничего личного.
Крест в косе у БФГ из-за одного человека который от туда ливнул. Дальнейшее его там нахождение бессмысленно. Вопрос полюбому решаем. Скажим тем же обменом косников. Например Креста на Акрито. Ну это так, теоретически.
Ваши тёрки с Крестом, кто, когда, кого, зачем, на сколько, кому давал, улучшал и обещал это сугубо ваше дело с ним. Не касающееся никого кроме вас двоих.
Злыва злыва злыва ты конечно имеешь полное право бобмть на эксодусов , но это уже не личное дело алу и креста , это уже прием кидалы если на то пошло (если все было в рамках тришенаписаннного выше)
Ты там приглядывай за ним !!!!
STEAM32978
26.04.2016, 19:27
Злыва злыва злыва ты конечно имеешь полное право бобмть на эксодусов , но это уже не личное дело алу и креста , это уже прием кидалы если на то пошло (если все было в рамках тришенаписаннного выше)
Я видел скринчики все так и есть)
Я давно за ним слежу.:fox_24: А так, Лись, если бы Крест на глазах целой пати ошеломевших экзодусов стырил в ците скил, то да, тогда можно было бы и говорить, что он кидала и занести его аж в кос целого клана. А так это только слова с одной стороны и слова с другой. А знаешь почему я даже и вникать не хочу кто из них прав? Это улучшение чужого персонажа не имея к нему полного доступа. Одно это вызывает ряд сомнений о правдивости всей этой душераздирающей истории.
220V_and_FAQ
26.04.2016, 19:34
Что еще придумаете, чтобы своих выгородить?)
Либертинки на выдумку хиртры))
Ох и бомбит их там, вы бы слышали))
RockRandom
26.04.2016, 19:46
Я читаю Песта, он почему-то звучит в голове голосом Жириновского))) Фразочки зачет)
Вы в своем глазу бревна не видите!!! Либеры, Либеры против этой войны! Мы так и сказали Ангелу - Не сметь стрелять по Багд....не сметь воевать с Редом, лучше вместе е**нем по Экзам! Ночью, наши ученые изменят гравитационное поле земли и твой клан, Джорд....Ангел, будет под водой! Туда никто не хочет идти в твой клан, НИКТО!!!
Хватит это терпеть!!11 *трясет руками не дает никому сказать))
Кацу, ты чу гонишь на тру-пла и мастера клана, который из-за тебя и твоих девочек раскидывался варами? Эх ты, редиска! )
220V_and_FAQ
26.04.2016, 19:53
Кацу, ты чу гонишь на тру-пла и мастера клана, который из-за тебя и твоих девочек раскидывался варами? Эх ты, редиска! )
Это всего лишь клише.
serafima393
26.04.2016, 20:02
Триш, вброс годный, не удивлюсь если реальность не далека от твоего мнения т.к. мы с женой сами попадали в примерно такие же истории с Либерами.
Но в целом вина ваша, ибо какого хрена вы вливали деньги в персонажа на чужом акке?! Учудили.. Теперь остается только упиваться собственной правотой и несправедливостью, ибо никто его не кикнет без жестких пруфов пока вы в их клан не захотите =)
Жесткие пруфы находятся у них на форуме в закрытом разделе (если верить Вове), а еще в ЛС у альсин. Там и затраты на персонажа видны, там и скриншоты бесед с КРЕСТом есть. Вот, к примеру.
адын http://s013.radikal.ru/i322/1604/51/c3e94e8b1fb0.jpg
дыва http://s016.radikal.ru/i334/1604/16/c06fe9288ea7.jpg
Соответственно, Александр - Алукард, Константин - КРЕСТ.
Тетрик, да, мы виноваты, что влили бабки в чужого перса. Но дело было в том, что этот человек нам казался не чужим человеком. Алук знаком с ним достаточно долгое время, и все же надеялись, что дружба возьмет верх. Видимо, жалкая кучка пикселей оказалась важнее давнего знакомвства)
Триш, не хотел я этого писать, но вы сами у себя бревна не видите. Я, так тебе намекну, а ты уже скажешь где лицемерие. Алук уходит в армию и что-то делает с персом, потом по приходу из армии он делает обратное) ;)
Пы.сы. ах да забыл добавить. Ангел просил не вмешиваться в вашу войнушку с РЕДом, вот к вам и ни кто не обращался. Ну видать войнушка окончилась быстрее.
То, что там наворотила жена алука без его ведома, уже давняя история, которая решилась. Не стоит винить алука, за то, что его тогдашняя женушка поступила не подумав. Предъявите ей?)
И по Кресту.
Терки с убийцейкаром есть почти у всего сервака, так как он _кидала_. Так же и КРЕСТ. Вы приняли кидалу.
Хочу заметить, что не только алу и креста, я тоже вложилась :3
Даже алиса, не смотря на нашу войнушку в прошлом (втф-ред, бфг-ред), судит не предвзято.
Спасибо!)
RokkiTor
26.04.2016, 20:05
Эй плин пропустил волну с кланами))) Libertas - ~L~o~s~T~ (один из основателей) - Edelweiss - MySkyLine (состою еще твинами) - Immortals (пол года пвп сервера) - ХХХ - СТИЛЯГИ - Severe - Wastelend - BestLife - Exodus + Твины в Светлом. Ну и так перебежки между твинко кланами.
http://s50.radikal.ru/i130/1604/0c/0cee3d73fa9f.jpg
переписочка с друганом :D
220V_and_FAQ
26.04.2016, 20:10
Libertas
Ну, вы поняли, да.
serafima393
26.04.2016, 20:12
http://s50.radikal.ru/i130/1604/0c/0cee3d73fa9f.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs50.radikal.ru%2Fi1 30%2F1604%2F0c%2F0cee3d73fa9f.jpg)
А еще я говорила "только не в либеры!", но побывала и там и там =)
Пока что не пожалела о выборе.
А по факту, это не относится к той теме, о которой я тут затираю :с
Hikita1994
26.04.2016, 20:12
адын http://s013.radikal.ru/i322/1604/51/c3e94e8b1fb0.jpg
дыва http://s016.radikal.ru/i334/1604/16/c06fe9288ea7.jpg
Даже так.. глупо конечно поступили, но правда за вами.
Хотя сейчас, офк, можно сказать что нужен нотариальнозаверенный скриншот, где Крест черным по белому пишет о том как возместит все затраченные на его персонажа средства до копейки в случае если состоится его возвращение в игровой проект Perfect World!!1
P.S. А вы тоже заметили как Вован в очередной раз мастерски задефился и перешел в наступление?!
Триш, не хотел я этого писать, но вы сами у себя бревна не видите. Я, так тебе намекну..
RokkiTor
26.04.2016, 20:17
Ну, вы поняли, да.Ну тык новые Либеры и перешли тогда из Либертас в Лост) Потом из Лост в Либеры)) Чо как там вообще у них было я уже не в теме) Но из новых Либеров знаю только D}|{oHHu но он уже не там да и не играет особо. Про остальных без понятия. Но он как то звал меня, еще когда они Кх крабили.
А еще я говорила "только не в либеры!", но побывала и там и там =)
Пока что не пожалела о выборе.
А по факту, это не относится к той теме, о которой я тут затираю :с
дадада.либеры кидалы лицемеры и еще гадят по пмам,но вы все няшки и поняшки срущие радугой,ясненько :)
serafima393
26.04.2016, 20:59
дадада.либеры кидалы лицемеры и еще гадят по пмам,но вы все няшки и поняшки срущие радугой,ясненько :)
Ты пишешь не по теме. Зачем ты _мне_ вообще пишешь?)
Кстати, по поводу твоего скрина.
http://s50.radikal.ru/i130/1604/0c/0cee3d73fa9f.jpg
Ведь это цитата твоего друга, который передает мои слова. А не сообщение, непосредственно написанное мной. Я сейчас могу попросить свою подругу, написать мне "мне вот айк говорил...", но это не будет иметь смысла.
Но от своих слов не отказываюсь. Я и правда была против похода в эксы =)
Даже так.. глупо конечно поступили, но правда за вами.
Хотя сейчас, офк, можно сказать что нужен нотариальнозаверенный скриншот, где Крест черным по белому пишет о том как возместит все затраченные на его персонажа средства до копейки в случае если состоится его возвращение в игровой проект Perfect World!!1
P.S. А вы тоже заметили как Вован в очередной раз мастерски задефился и перешел в наступление?!
Действительно, стоило обращаться к нотариусу :с
А по факту, ничего оправдывающего не написал. А просто перешел в нападение. Зачтено.
Alliandre
26.04.2016, 21:00
А должна? Я вроде никогда не выражала какую-то личную нелюбовь к каждому мемберу втф, ну и пачка втф в экзах, пачка в либерах... И по мне так так, пачка, что в экзах, посимпатичнее будет ^^
RockRandom
26.04.2016, 21:12
Айк ты б шел бы помогать Даше-следопыту, там дяди-тети без тебя разберутся)
Ты пишешь не по теме. Зачем ты _мне_ вообще пишешь?)
Кстати, по поводу твоего скрина.
Ведь это цитата твоего друга, который передает мои слова. А не сообщение, непосредственно написанное мной. Я сейчас могу попросить свою подругу, написать мне "мне вот айк говорил...", но это не будет иметь смысла.
Но от своих слов не отказываюсь. Я и правда была против похода в эксы =)
Действительно, стоило обращаться к нотариусу :с
А по факту, ничего оправдывающего не написал. А просто перешел в нападение. Зачтено.
затем что может начнем за собой следить для начала? :)
Айк ты б шел бы помогать Даше-следопыту, там дяди-тети без тебя разберутся)
не пиши мне :)
zarrubin
26.04.2016, 21:18
какие откровения)))я только одно понял один развел других на прокачку перса)))только не увидел, в каком месте кинул?
RockRandom
26.04.2016, 21:31
не пиши мне :)
Иди чаю выпей и спать ложись, и я не буду писать тебе)
Ну тык новые Либеры и перешли тогда из Либертас в Лост) Потом из Лост в Либеры)) Чо как там вообще у них было я уже не в теме) Но из новых Либеров знаю только D}|{oHHu но он уже не там да и не играет особо. Про остальных без понятия. Но он как то звал меня, еще когда они Кх крабили.
Джоник играет, у меня в клане, Ребелсах. Кажен день. Ток тя не узнает, ты кем там был?
Иди чаю выпей и спать ложись, и я не буду писать тебе)
считай что сплю, не бомбись ток,а то рили как клоун :)