Просмотр полной версии : Гвг Альтаир 23-25 апреля 2016
serafima393
26.04.2016, 21:34
А должна? Я вроде никогда не выражала какую-то личную нелюбовь к каждому мемберу втф, ну и пачка втф в экзах, пачка в либерах... И по мне так так, пачка, что в экзах, посимпатичнее будет ^^
Оки :3
затем что может начнем за собой следить для начала? :)
??? я так и не поняла, что ты от меня хочешь.
какие откровения)))я только одно понял один развел других на прокачку перса)))только не увидел, в каком месте кинул?
Обещал, что вернет деньги. В итоге, молча сменил пассы и морозится. Абсолютный игнор. А когда его попросили в либерах вернуть деньги, или покинуть клан (следовательно, дипломаты признали его вину, и наши доказательства правдивыми), он отказался выполнять наши условия, и покинул клан.
MikserOne1
26.04.2016, 22:21
ОНА ВОСКРЕСЛА, ААААААААААААААААААААААААААА
RockRandom
26.04.2016, 22:23
считай что сплю, не бомбись ток,а то рили как клоун :)
Можешь подсказать, где ты увидел бомбежку?
Можешь подсказать, где ты увидел бомбежку?
подумай,тебе полезно будет :)
RockRandom
26.04.2016, 22:53
подумай,тебе полезно будет :)
Да боюсь у меня лишней хромосомы нету, чтобы "видеть" твоими глазами, поэтому давай-ка сам, ответь раз заикнулся)
Поссорился с Мухобойкой из-за того, что пачка в экзодусах не симпатичнее пачки в либерах. Вафли даже в нейтральных кланах творят противостояние!
zarrubin
26.04.2016, 23:05
Оки :3
??? я так и не поняла, что ты от меня хочешь.
Обещал, что вернет деньги. В итоге, молча сменил пассы и морозится. Абсолютный игнор. А когда его попросили в либерах вернуть деньги, или покинуть клан (следовательно, дипломаты признали его вину, и наши доказательства правдивыми), он отказался выполнять наши условия, и покинул клан.
а что вы хотели)))думали что отдаст лаве?хаха смешно но как можно быть вот такими доверчивыми даже обидно за ваш труд одевании и прокачки перса,а тут облом...единствено что этот человечек сказать вам огромное спасибо и урок вам на будущие...
Rubikone
26.04.2016, 23:12
Кто кого куда опракинул в пикселях. Уде совсем обсудить нечего
Ну кинули меня так же на шмот и лавешку. Ну сняла триша с перса без спроса 260кк. Ну вернула она его, хотя я этого не видел. Ну сняла она пароль с банка. Ну остался голый со сбитой точкой и без пары лярдов перс после просьбы вернуть долг за пару часов до взлома. Да и фиг с ней.
Все накрабил наборыжил и пошел дальше по питеру гулять
Vakaonna
26.04.2016, 23:22
ворвался так ворвался)))
Alicetrago
26.04.2016, 23:24
а что вы хотели)))думали что отдаст лаве?хаха смешно но как можно быть вот такими доверчивыми даже обидно за ваш труд одевании и прокачки перса,а тут облом...единствено что этот человечек сказать вам огромное спасибо и урок вам на будущие...
Я тебя разочарую немного! Очень много людей в ПВ занимает большие суммы и отдает! Людей, которых ты знаешь просто по пм-общению! Но, ты видимо относишься к тем, которые считают, что помочь человеку, когда он попросит и потом не отдаст, значит, быть лопухом)))
Одного не пойму - вы серьезно обсуждаете продажу-покупку персов на ру-оффе проекта?)
Коль у тебя появился доступ - сменить пароли, емейл привязку к телефону - да нефик делать. И надо быть последним **** чтобы этого не сделать. Либо не реветь - ах, он забрал, он такой нехороший.
Но Либеры удивили - доверять человеку, 1 раз уже это проделавшее... и отмазки - я не буду ни в чем разбираться, он мой соклан, по меньшей мере, вызывают непонимание.
Поступай с другими так, как если ты хочешь, чтобы поступали с тобой (с)
P.S. А кто остался в BFG? Противостояние будет?)
Противостояние кого с кем, Антерикс? У Реда давно его нет, Ред ушел в межсерверное пространство, где ему и пожелаем счастливо оставаться)
Скажите, где Экстра?
RockRandom
26.04.2016, 23:48
Как сложилось мое впечатление, никто и не ревел, просто пруфы привели и выразили свое неудовольствие. Либерам я бы по-дружески посоветовал смотреть в оба, тк сколько я всегда слышал об этом персе там всегда в довесок шло "кидала".
А я выражу в свою очередь свое недовольство - куда пропал айк? Фигуры он уже опрокинул, на доску нагадил, неужто улетел к "своим" хвастаться?
donni023
27.04.2016, 00:42
Чтож я Вове сделал такого интересно,что с друзей меня удалил?(((
Кто кого куда опракинул в пикселях. Уде совсем обсудить нечего
Ну кинули меня так же на шмот и лавешку. Ну сняла триша с перса без спроса 260кк. Ну вернула она его, хотя я этого не видел. Ну сняла она пароль с банка. Ну остался голый со сбитой точкой и без пары лярдов перс после просьбы вернуть долг за пару часов до взлома. Да и фиг с ней.
Все накрабил наборыжил и пошел дальше по питеру гулять
Вот это поворот. Что ты там Триша говорила?:fox_2:
zarrubin
27.04.2016, 01:17
Я тебя разочарую немного! Очень много людей в ПВ занимает большие суммы и отдает! Людей, которых ты знаешь просто по пм-общению! Но, ты видимо относишься к тем, которые считают, что помочь человеку, когда он попросит и потом не отдаст, значит, быть лопухом)))
я из тех людей кто не ведется пикселю)))лопух это слабо сказано....я не разу не кому не помогал на такую сумму хотя пытались развести так как есть опат с другово проекта)))так же помог на 600 голдов,а он слился и тоже в грудь бил что отдаст,так и не отдал вышел с альанса...после я не кому не помогаю....а так иногда даю в долг но не по крупняку))))
serafima393
27.04.2016, 04:23
Вот это поворот. Что ты там Триша говорила?:fox_2:
Относительно данного вопроса разбирательства были на сайте ВТФ в дипломатии (тогда была очень высокая посещаемость сайта, помню человек 10 редов просматривали нашу дипломатию, хих). И мы разобрали этот вопрос. Деньги были высланы (скрины были выложены в теме).
А относительно вопроса о взломе перса. Я не могу доказать свою причастность к этому, или непричастность. Ну просто потому, что я даже не знаю как.
Так что эта тема разобрана и затерта.
Ой какие хорошие экзодусы, прям рыцари в блестящей броне. Они бы вас ещё и в задницу поцеловали если бы это было условие вашего перехода. Ну катлета то полюбому.)
Относительно каттлеи просили добавить. Никто нам ничего не целовал. Нам предложили - мы обдумали, обсудили, перешли. Нас никто не уговаривал, не умолял, не упрашивал. Нас даже не ****ачивали по ПМам, вк и беседкам (купривет). Переговоры велись, но ничего сверхъестественного не было.
POLNAYAHREN
27.04.2016, 05:04
а тут все тот же цирк,да на новый лад хд
azaza3104
27.04.2016, 05:11
Форумное ПВП. Тут как всегда весело.
220V_and_FAQ
27.04.2016, 05:15
Тут печати нет, зато ты сам печатаешь (посты).
RokkiTor
27.04.2016, 09:44
Джоник играет, у меня в клане, Ребелсах. Кажен день. Ток тя не узнает, ты кем там был? Да призрака конечно не знает) А Дяду Рокки знает) Напомни ему) https://vk.com/topic-10219378_21714785 Хотя группа закрытая и не увидят левые) но пусть зайдет в Группу ~L~o~s~T~ в ВК и Анкета для знакомств... ВСЕМ СЮДА,,, прочтет первый пост)
oTweJIbHuk
27.04.2016, 09:55
Триш, не хотел я этого писать, но вы сами у себя бревна не видите. Я, так тебе намекну, а ты уже скажешь где лицемерие. Алук уходит в армию и что-то делает с персом, потом по приходу из армии он делает обратное) ;)
Пы.сы. ах да забыл добавить. Ангел просил не вмешиваться в вашу войнушку с РЕДом, вот к вам и ни кто не обращался. Ну видать войнушка окончилась быстрее.
Плохую ты компанию себе нашел. При мне такой #@йни не было.
Ой какие хорошие экзодусы, прям рыцари в блестящей броне. Они бы вас ещё и в задницу поцеловали если бы это было условие вашего перехода. Ну катлета то полюбому.)
И по Кресту.
Приняли его опираясь на правило экзодусов: Берём всех кто в косе у Либеров! Алюкард экзодус, экзодус враг, враг нашего врага наш друг. Ничего личного.
Крест в косе у БФГ из-за одного человека который от туда ливнул. Дальнейшее его там нахождение бессмысленно. Вопрос полюбому решаем. Скажим тем же обменом косников. Например Креста на Акрито. Ну это так, теоретически.
Ваши тёрки с Крестом, кто, когда, кого, зачем, на сколько, кому давал, улучшал и обещал это сугубо ваше дело с ним. Не касающееся никого кроме вас двоих.
Великий стратег! Далеко пойдете!
Я давно за ним слежу.:fox_24: А так, Лись, если бы Крест на глазах целой пати ошеломевших экзодусов стырил в ците скил, то да, тогда можно было бы и говорить, что он кидала и занести его аж в кос целого клана. А так это только слова с одной стороны и слова с другой. А знаешь почему я даже и вникать не хочу кто из них прав? Это улучшение чужого персонажа не имея к нему полного доступа. Одно это вызывает ряд сомнений о правдивости всей этой душераздирающей истории.
СТЫРИЛ СКИЛ, это мелочность. А тут о другом речь.
дадада.либеры кидалы лицемеры и еще гадят по пмам,но вы все няшки и поняшки срущие радугой,ясненько :)
При чем тут все? Или сказываеться помойка с телека когда из своих проблем стрелки перекидывают на других?
затем что может начнем за собой следить для начала? :)
Вот начните. Хотя, не тебе там решать.
_DENISKO_
27.04.2016, 10:21
А Либеры опять твинковаться будут, на этой неделе? Мож знает кто? )
anybis1991
27.04.2016, 10:55
нонейм заявил будут твинковатся до последнего
oTweJIbHuk
27.04.2016, 11:07
Все всегда твинковались. Но твиноковка, это только одно из действий, которое нужно проделывать, если ты хочешь что то изменить. Рано или поздно не выйдет поставить большую сумму. Дизмораль, ливы с клана, и 0 шансов на хоть какую то победу. В итоге деньги только вникуда выкинут.
Хотя о чем это я...я ж ничего не понимаю :(
_DENISKO_
27.04.2016, 11:08
Ну значит спокойно можно ехать в командировку ))) ГвГ остаётся на уровне Атлантиды - Коги... Жаль конечно, что этими твинковками убивают напрочь ГвГ на серве.
СТЫРИЛ СКИЛ, это мелочность. А тут о другом речь.
О чём другом? На скринах видно, что возвращаться он как бы не собирался, но перса тем не менее не дарил. Так же видно, что даст деньги если всё же вернётся. Сказал даст значит даст. Всё, ждите.
Зачем им твинковаться на этой неделе? Они выйдут, сольются в 15-20 мин, поблагодарят за ГВГ ВТФ/БФГ (понтануться ж надо, Злыва не успокоится никак), и спишут все на баф ПА/ПЗ.
Твинковать единственное ГВГ - дизмораль, да и зачмырят их снова. Вот когда Экзы побеждать в дефе начнут, без бафов - тогда начнут уже тратить казну).
_DENISKO_
27.04.2016, 11:20
Твинковать единственное ГВГ - дизмораль, да и зачмырят их снова.
Как будто это их останавливало когда то? )
oTweJIbHuk
27.04.2016, 11:23
О чём другом? На скринах видно, что возвращаться он как бы не собирался, но перса тем не менее не дарил. Так же видно, что даст деньги если всё же вернётся. Сказал даст значит даст. Всё, ждите.
Я уже ничего не жду. Только указываю на вашу шкурность :)
И мне интересно наблюдать за тем, как все что роксет лепетала осенью про какие то принципы и репутацию клана, рушиться, как и не бывало. Вот она, лицемерность
шкруность :)
Это что за слово? Сам придумал?)
rasekatel666
27.04.2016, 11:26
Как будто это их останавливало когда то? )
Эксодусам, не мешало твинковатся в праздники. Тут сейчас майские с обеих сторон будет мало народу. В чем проблема?
Пы.сы. светлого все полыхает. Выпей ромашки.
rasekatel666
27.04.2016, 11:28
И мне интересно наблюдать за тем, как все что роксет лепетала осенью про какие то принципы и репутацию клана.
Дима, что ты можешь сказать о бывших сокланах? Которые перешли в Экзы.
gemmoroi
27.04.2016, 11:29
Что за бред по поводу твинковок? Серьезно, либеры будут твинковать 15 терр? Никакой казны не хватит.
Гумка, когда новый втф-рестайл? Или совсем старый стал, только шамкать тут способен про гнусных либеров, которые послали тебя с твоим объединением?
Светлый, ты ж ненавидишь вафлей? Или я чет путаю? Так вафлей щас поровну, давай хотя б равномерно говном оба клана поливать, а то некрасиво получается. Касательно прогиба под редов скажу немножко завуалированно: у катлеи на прошлой неделе не было ни 1 свободной минутки, здесь он пользовался большой популярностью.
Триша чет писала про косы и принципы? Так вы на замесах чаще убийцукара-розеллу в пати берите и орите дальше про кос и принципы. И вообще, сколько алукард нализал у всех со своими "дайте чара поиграться"? Рано или поздно у него должны были кого-то забрать, хочешь надежности - качай своего перса.
Кстати, как там переговоры по выносу из коса рембо, катлея? И как уживутся в одном клане кидала-рембо и кинутая-триша?
_DENISKO_
27.04.2016, 11:35
Эксодусам, не мешало твинковатся в праздники. Тут сейчас майские с обеих сторон будет мало народу.
То что вы не смогли собрать онлайн на гвг, только Ваша проблема (с) Rоxet
То же, я думаю, что и о тех, которые похерили договоренности с Ангелом и не перешли в БФГ от вас при его создании)) Оставили попы в тепле)
а можно по-подробнее? в чем принципиальное отличие перехода в экзы от перехода в либеры?
oTweJIbHuk
27.04.2016, 11:42
Я все еще сказал на сайте ВТФ, можешь перечитать, и остальные тоже.
airspeed
27.04.2016, 11:45
1 раз твинканулись а как плакались насчет этого , да праздник был но у вас столько негатива, а теперь вы твинкуетесь просто так говоря, что это не мы итд итп, а вобщем это оказывается в крысу твинканул нонейм, вот беда и теперь мы снова твинканемся, праздники ведь, да пестик)
oTweJIbHuk
27.04.2016, 11:50
1 раз твинканулись а как плакались насчет этого , да праздник был но у вас столько негатива, а теперь вы твинкуетесь просто так говоря что это не мы итд итп а вобщем это оказывается в крысу твинканул нонейм вот беда и теперь мы снова твинканемся праздники ведь да пестик)
Твинковку нужно нормально воспринимать. Есть "война" в прямом смысле, а есть война финансовая. На ПВИ за это банят, у нас нет. Так что имеем что имеем.
_DENISKO_
27.04.2016, 11:52
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178584&page=9&p=9615279&viewfull=1#post9615279 Если кому любопытно )))
Просто навеяло )))
gemmoroi
27.04.2016, 11:52
Твинковку нужно нормально воспринимать. Есть "война" в прямом смысле, а есть война финансовая. На ПВИ за это банят, у нас нет. Так что имеем что имеем.
Ну так и шел бы на ПВИ. Здесь-то уже ничего не светит.
airspeed
27.04.2016, 11:53
как то грустненько стало многим бомбящим запретили на форуме видно появлятся:fox_12:
oTweJIbHuk
27.04.2016, 11:54
Ну так и шел бы на ПВИ. Здесь-то уже ничего не светит.
Спасибо за совет.
donni023
27.04.2016, 11:59
Я ещё раз повторю на всякий случай. Владимир,чем же я зацепил настолько твою хрупкую душевную организацию,что ты даже из друзей меня удалил?))
domovenok83
27.04.2016, 12:00
И мне интересно наблюдать за тем, как все что роксет лепетала осенью про какие то принципы и репутацию клана, рушиться, как и не бывало. Вот она, лицемерность
Ой блин, чья б корова мычала. Где там сейчас покорители редов и завоеватели топ 1 альтаира ? Ага, ясно. Изучая сленг игроков некоей игры скажут так: ГГББ.
И вообще. Надо запретить все замесы, все ивенты и тому подобное 6 , 8, 9, 12, 14, 16, 17 мая. ПВешка ПВешкой, а ЧМ по хоккею эт святое.
Так вы на замесах чаще убийцукара-розеллу в пати берите и орите дальше про кос и принципы.
А теперь, хотелось бы посмотреть на каком именно замесе, ну или не на замесе против Либеров, или хоть где-то опять же против Либеров я был в пати с Каром, или Тришей, или сокланами Триши, или бывшими друзьями Триши, или хоть с кем-то!!!!
-Alukard-
27.04.2016, 12:11
http://s018.radikal.ru/i514/1604/44/07c068b95799.jpg (http://radikal.ru/big/0b0b68904aeb436fa20fe2b713e652ac)
Ответ вашего же дипломата. т.е. получается, пока персонаж в нейтральном клане, то у вас одна позиция по вопросу, но если же он (как только смеет!) переходит в стан врага, то вы включаете заднюю?)
gemmoroi
27.04.2016, 12:15
А теперь, хотелось бы посмотреть на каком именно замесе, ну или не на замесе против Либеров, или хоть где-то опять же против Либеров я был в пати с Каром, или Тришей, или сокланами Триши, или бывшими друзьями Триши, или хоть с кем-то!!!!
Ты не агришься на клан, с которым у тебя вар (экзы), аналогично и они не агрятся на тебя. С другой стороны, на либеров ты агришься всегда, в т.ч. и на форуме. Орешь про кидал в клане либеров, хотя доступ к илонескай имеет гедеон, которому вполне могло быть посрать на ваши торговые отношения, и который вполне мог тебя кинуть. Так что этот вопрос неоднозначен. Не хотелось бы теоретизировать, вообще странно, зачем ты вел дела с человеком, у которого ты в косе. Но то, на чьей ты стороне, понятно даже ежу.
airspeed
27.04.2016, 12:15
геморойчик шифровальщик где же ты кара видел у нас в пати тоже вот интересно, у тебя проблемы со зрением подико, и розелыто никогда небыло там, вот что могу про тебя сказать это случаем ты ли микрочлена в пати к себе берешь? а то что не замес он всегда свами приходит и у вас в пати
STEAM32978
27.04.2016, 12:17
Понаделали акков без подписей ниче не разберёшь(
airspeed
27.04.2016, 12:19
Понаделали акков без подписей ниче не разберёшь(нупо син неузнаешь меня( я еще ненаучился даже авку то ставить тут(
http://s018.radikal.ru/i514/1604/44/07c068b95799.jpg (http://radikal.ru/big/0b0b68904aeb436fa20fe2b713e652ac)
Ответ вашего же дипломата. т.е. получается, пока персонаж в нейтральном клане, то у вас одна позиция по вопросу, но если же он (как только смеет!) переходит в стан врага, то вы включаете заднюю?)
По-моему, дело даже не сколько нейтральный ты для нас персонаж или вар клан, сколько в твоем личном отношении к нам. Сколько вы с Тришей пишете, у меня складывается только впечатление, что вы безумно обижены тем, что в свое время (читай: когда вы вступили в Либертайн) за вас никто не захотел заплатить. Однако, когда появились слухи о переходе, вам писали. Свое отношение к нам, к клану, вы показали очень наглядно. И в том, как построены фразы, и в том, что скрины с разговорами потекли к Эксодусам еще до вашего к ним вступления. О каком благородстве просишь ты?
Опять таки, твой скрин - ответ посредника. Это не считая того что "не планирует" нельзя отождествлять с "не сделает". Как сказал Злыва, это ваши с ним сейчас проблемы.
Ты не агришься на клан, с которым у тебя вар (экзы), аналогично и они не агрятся на тебя
https://www.youtube.com/watch?v=f2MqwxXv3uI
Если этого недостаточно, то приеду домой, еще с десяток таких видосов тебе могу накидать, они просто не обработаны.
Ну, про Гедеона и его жену, не смеши уже, хорошо)))
Кидалово было именно от Иллоны_Скай, Гедеон к этому не имел никакого отношения, поверь
И, насчет, замесов скажу тебе откровенно, даже если у меня вар с обеими кланами, то я по большей части приму сторону меньшинства (Экзы), ну и, если угодно, Экзы мне менее противны, чем Вы, извини уж...
Kisha777
27.04.2016, 12:32
Я иногда прям завидую персам, которые у всех в косе, кого твоя левая пятка захотела, того и бьёшь. Свободааааа))
STEAM32978
27.04.2016, 12:34
Я иногда прям завидую персам, которые у всех в косе, кого твоя левая пятка захотела, того и бьёшь. Свободааааа))
а получать от толпы тож завидно?))
gemmoroi
27.04.2016, 12:35
Давай, алук, расскажи нам, каково находиться в клане с человеком, который накрабил ЦГД, фармя ботов, и как с этим соотносятся двойные стандарты http://s61.radikal.ru/i171/1503/b6/06eb929c28a9.jpg
airspeed
27.04.2016, 12:41
да чего же ты смешон геморойчик) можешь обратно залазить откуда вылез)
RokkiTor
27.04.2016, 12:47
Гляньте чо нашел) Ностальгия))))203537203538
А вам лишь бы посраться)
#ХОЧУГВГ хештег в Массы
gemmoroi
27.04.2016, 12:50
геморойчик шифровальщик где же ты кара видел у нас в пати тоже вот интересно, у тебя проблемы со зрением подико, и розелыто никогда небыло там, вот что могу про тебя сказать это случаем ты ли микрочлена в пати к себе берешь? а то что не замес он всегда свами приходит и у вас в пати
А он не в косе у либеров, чего не скажешь про розелло, однако:
"И, насчет, замесов скажу тебе откровенно, даже если у меня вар с обеими кланами, то я по большей части приму сторону меньшинства (Экзы), ну и, если угодно, Экзы мне менее противны, чем Вы, извини уж..." (с)Розелло
Вот я, собственно, про это.
Kisha777
27.04.2016, 12:53
а получать от толпы тож завидно?))
Получать от толпы я привычная)) Причём ещё со времён арены и своих 70+ уровней. Ходила туда со "взрослыми" сотоварищами, которые были уже крутые 100+. После энного снятия бафов и раздамага противника этими самыми сотоварищами на меня таки обращали внимание... х)))
П.С. Эти выходные один из редких моментов, когда я не хочу гвг, майские+пасха=сидеть у компа - извращение.
gemmoroi
27.04.2016, 12:53
да чего же ты смешон геморойчик) можешь обратно залазить откуда вылез)
Чувак, ты тоже)
"http://s018.radikal.ru/i500/1502/70/82b8fb9d9d61.png на скрине видно что я белый итд итп нестал называется бить массом чтобы некраситься как знал что начнут бить масом , щиты у вас видимо врубать непринято, извинений мне нафиг не надо так что предупреждаю срузу что этих товарищей буду лить всеми персами везде и всюду с уважением бывший соклан"
Давай, расскажи всем про свою принципиальность, слава горящий.
-Alukard-
27.04.2016, 12:54
По-моему, дело даже не сколько нейтральный ты для нас персонаж или вар клан, сколько в твоем личном отношении к нам. Сколько вы с Тришей пишете, у меня складывается только впечатление, что вы безумно обижены тем, что в свое время (читай: когда вы вступили в Либертайн) за вас никто не захотел заплатить. Однако, когда появились слухи о переходе, вам писали. Свое отношение к нам, к клану, вы показали очень наглядно. И в том, как построены фразы, и в том, что скрины с разговорами потекли к Эксодусам еще до вашего к ним вступления. О каком благородстве просишь ты?
Опять таки, твой скрин - ответ посредника. Это не считая того что "не планирует" нельзя отождествлять с "не сделает". Как сказал Злыва, это ваши с ним сейчас проблемы.
Сейчас я расскажу тебе историю. Начал разваливаться втф, нам поступило предложение пойти в либеры и "захватить" с собой компанию, с которой мы играем. На мой кос тогда был ответ Песта "Да забей, не спалят", ибо я переходил призраком и его ника тогда в косе небыло. Т.е. не нам надо было к вам в клан, а вы хотели перевести к себе побольше бойцов. Через пол часа после вступления и сопель вашего бабсовета в кч нас попросили выйти. Всё.
Сейчас же, когда появились слухи, лично мне написал Нонейм за день до вступления в эксодус "Не хочешь в клан вернуться?". Я ему всё подробно изложил, что я думаю по этому поводу. Обиды "да они из коса не вынесли, пошли они" нет и не было. Хватило того, что нас тогда ещё позвали в вашу тс и начали заё вопросами типа "А на замесы ходите?", "А обеспечивать себя сможете?". И вопросы шли от персонажей,ник которых лично я вообще первый раз видел где-то. А потом врыв вашего бабсовета в кч с нытьём по поводу приёма втф и предложениями принять Розелло.) Сама бы пошла в такой клан?
И вообще, вы правда думали, что все, кто воевал против превосходящего по силам клана (то бишь Реда) побегут на тёплое насиженное местечко? И не надо сейчас строчить гневные сообщения "Да ты экс, поэтому так и пишешь!1". Там тоже далеко не все с ангельским нимбом ходят, но они не боятся признать свои прошлые "косяки". Вы же на протяжении N-го кол-ва тем на форуме пытаетесь съехать от каких либо обвинений и играетесь со словами, пытаясь вывернуть каждое сообщение. Ваше право, возможно на ком то и работает ваша стратегия.
Да и по поводу вашего Креста. Игнор везде и "не планирует" наверное самый глупый поймёт как "Нет.". Можете дальше выгораживать ж. мага пти4ка (не помню, как пишется ник точно) которым он разводил м. персонажей на подарочки, да и самого Креста, который кинул казну Seven~SKY на в то время не малую сумму. Наверное у вас там спец курс по исправлению пройдёт. ;)
А он не в косе у либеров, чего не скажешь про розелло, однако:
"И, насчет, замесов скажу тебе откровенно, даже если у меня вар с обеими кланами, то я по большей части приму сторону меньшинства (Экзы), ну и, если угодно, Экзы мне менее противны, чем Вы, извини уж..." (с)Розелло
Вот я, собственно, про это.
Либертин головного мозга
-Alukard-
27.04.2016, 12:57
Давай, алук, расскажи нам, каково находиться в клане с человеком, который накрабил ЦГД, фармя ботов, и как с этим соотносятся двойные стандарты http://s61.radikal.ru/i171/1503/b6/06eb929c28a9.jpg
Я с этим человеком ещё в 7с разобрался. Или что ты хотел (-а) услышать? Спасибо за скрин моего вара :D
А ещё я был в клане с Гумкой! А он нам в 7с вар кинул! А потом я к нему в клан ушёл, как так, а?!
IIZVERII
27.04.2016, 13:00
самое интересное что на скрине виден лог дамага скорее от сина, чем от шама + каким образом ничего не дропая можно нафармить на цгд?) и да, син нести на сколько я помню был в руках у чертовки.
airspeed
27.04.2016, 13:02
Чувак, ты тоже)
"http://s018.radikal.ru/i500/1502/70/82b8fb9d9d61.png на скрине видно что я белый итд итп нестал называется бить массом чтобы некраситься как знал что начнут бить масом , щиты у вас видимо врубать непринято, извинений мне нафиг не надо так что предупреждаю срузу что этих товарищей буду лить всеми персами везде и всюду с уважением бывший соклан"
Давай, расскажи всем про свою принципиальность, слава горящий.
что еще в базе накопаешь шифровальщик? еще 5 летней давности давай выложи, я хоть вспомню былое
gemmoroi
27.04.2016, 13:02
самое интересное что на скрине виден лог дамага скорее от сина, чем от шама + каким образом ничего не дропая можно нафармить на цгд?) и да, син нести на сколько я помню был в руках у чертовки.
А скрин был не тебе, а алуку. А он знает, кто сидел на том сине, и на что его дропали.
airspeed
27.04.2016, 13:05
тело неразумное ты хоть не с левого ака печатай, а то даже и говорить нам не о чем, скройся
gemmoroi
27.04.2016, 13:05
Я с этим человеком ещё в 7с разобрался. Или что ты хотел (-а) услышать? Спасибо за скрин моего вара :D
А ещё я был в клане с Гумкой! А он нам в 7с вар кинул! А потом я к нему в клан ушёл, как так, а?!
Это к вопросу о том, в каком клане сколько кидал и где проходят специальные курсы, а не о том, в руках каких гумок ты побывал)
-Alukard-
27.04.2016, 13:08
А скрин был не тебе, а алуку. А он знает, кто сидел на том сине, и на что его дропали.
Скрин как скрин. Слил тогда он вара моего, которого я докачивал на мыловском боте на пиратиках. Поговорили, всё выяснили. По сути, игровой момент ибо разрабы сами наделили синов скиллом на выбивание дк-ресов. С моральной стороны уже спорный вопрос, но поступок остаётся на совести человека.
Это к вопросу о том, в каком клане сколько кидал и где проходят специальные курсы, а не о том, в руках каких гумок ты побывал)
Очередное метание стрелок "А вы, а у вас". Я не знаю, кого Нести кинул, честно. Если он дофармил цгд на дк-ресах, то у него железные нервы. По твоей логике человека, который дропнул с пк что-то, тоже можно назвать кидалой.
Так что извини, вброс не удался.
gemmoroi
27.04.2016, 13:16
тело неразумное ты хоть не с левого ака печатай, а то даже и говорить нам не о чем, скройся
Лучше сидеть с левого акка, чем позориться ником основы, как ты. Бессмысленные посты, полные ненависти и негодования. Разгорайся.
По теме гвг: как понимать твинков экзов в атлантиде с одной стороны, и обещания вербовщиков экзодусов в обскурах "после окончательного развала либеров раздавить эту жалкую атлантиду"?
oTweJIbHuk
27.04.2016, 13:16
Сначал думал ответить клоунам с лебиров, потом передумал. Все равно ничего не поменяться \_(ツ)_/
Скрин как скрин. Слил тогда он вара моего, которого я докачивал на мыловском боте на пиратиках. Поговорили, всё выяснили. По сути, игровой момент ибо разрабы сами наделили синов скиллом на выбивание дк-ресов. С моральной стороны уже спорный вопрос, но поступок остаётся на совести человека.
Очередное метание стрелок "А вы, а у вас". Я не знаю, кого Нести кинул, честно. Если он дофармил цгд на дк-ресах, то у него железные нервы. По твоей логике человека, который дропнул с пк что-то, тоже можно назвать кидалой.
Так что извини, вброс не удался.
Нести меня кинул, на три месяца отдавания моих бд монет, и вообще всех моих монет игровых на его стелы. А вообще нафармить цгд дк ресами, на тот момент, заняло бы наверно годы фарма)
rasekatel666
27.04.2016, 13:17
Я ещё раз повторю на всякий случай. Владимир,чем же я зацепил настолько твою хрупкую душевную организацию,что ты даже из друзей меня удалил?))
Это ко мне? Если да, то ник назови.
oTweJIbHuk
27.04.2016, 13:22
А по нику на форуме не догадываешься?))
donni023
27.04.2016, 13:24
так дон же Оо
oTweJIbHuk
27.04.2016, 13:28
так дон же Оо
Всю интригу сломал :(
rasekatel666
27.04.2016, 13:29
так дон же Оо
Ты наверное путаешь, я не удалял ;)
220V_and_FAQ
27.04.2016, 13:32
Где-то я это уже слышал.
donni023
27.04.2016, 13:33
Ты наверное путаешь, я не удалял ;)
а , ну хорошо , значит лагнуло пв вчера
у меня всё
rasekatel666
27.04.2016, 13:33
Сначал думал ответить клоунам с лебиров, потом передумал. Все равно ничего не поменяться \_(ツ)_/
Да, давай чо ты. Ведь мы лицемеры.
rasekatel666
27.04.2016, 13:34
Где-то я это уже слышал.
Спэшел для кацу скрин вечером скину.
oTweJIbHuk
27.04.2016, 13:38
Да, давай чо ты. Ведь мы лицемеры.
Уже потерял нить мысли, простите. Я даже обрадовался, если б это был не сарказм.
220V_and_FAQ
27.04.2016, 13:38
Спэшел для кацу скрин вечером скину.
Мне не нужно :)
Димка, как ты думаешь, Реды тебя лярдов за 10 из коса выпустят?
oTweJIbHuk
27.04.2016, 14:04
Это ты так шутки шутишь? Я не дцп что бы платить бабки, за которые проще одеться, и разваливать самому :D
Это ты так шутки шутишь? Я не дцп что бы платить бабки, за которые проще одеться, и разваливать самому :D
Да ну какие шутки. Может я заплатить за тебя хочу.)
oTweJIbHuk
27.04.2016, 14:08
Да ну какие шутки. Может я заплатить за тебя хочу.)
Не нужно платить никому, отдай мне их, и реды сами будут платить нам ;)
Нет (нам не очень жаль)
oTweJIbHuk
27.04.2016, 14:12
Нет (нам не очень жаль)
Я тут деньги делаю, а ты все портишь! Казны мало? Дай другим заработать!
Не нужно платить никому, отдай мне их, и реды сами будут платить нам ;)
Мечты они такие
oTweJIbHuk
27.04.2016, 14:15
Мечты они такие
Давай-давай, проходи мимо.
oTweJIbHuk
27.04.2016, 14:18
Злыва, так че? Предложение в силе? Можешь даже на несколько частей всю сумму разбить.
Блин, Макс зарубил всё на корню. А я даже был готов за тебя процентов эдак 20, не знаю какой там курс сейчас евро-рубль, от моей зарплаты отдать. Видишь на какие жертвы мы для тебя готовы, а ты клоуны с либеров. :(
oTweJIbHuk
27.04.2016, 14:26
Блин, Макс зарубил всё на корню. А я даже был готов за тебя процентов эдак 20, не знаю какой там курс сейчас евро-рубль, от моей зарплаты отдать. Видишь на какие жертвы мы для тебя готовы, а ты клоуны с либеров. :(
Как обычно сразу стрелки начал метать. А вы серьезно не думали что одеться на те ~10-15ккк, которые вы редам подорили, и нагнуть их же за такую наглость, было бы куда интереснее чем наслаждаться инвалидными гвг?)
Злыва, так че? Предложение в силе? Можешь даже на несколько частей всю сумму разбить.
Да не, это уже не то будет. Вся суть в том и заключается, тебя из коса - ты к нам. Правда тебе пришлось бы принести официальную присягу в верности нашему клану.
oTweJIbHuk
27.04.2016, 14:28
Да не, это уже не то будет. Вся суть в том и заключается, тебя из коса - ты к нам. Правда тебе пришлось бы принести официальную присягу в верности нашему клану.
Зиговать заставляете что ли?)
Зиговать заставляете что ли?)
В моей стране данный жест запрещён. Мы больше склоняемся к армейской присяге. А то мы за тебя заплатим, а ты завтра на лыжи встанешь.)
oTweJIbHuk
27.04.2016, 14:36
В моей стране данный жест запрещён. Мы больше склоняемся к армейской присяге. А то мы за тебя заплатим, а ты завтра на лыжи встанешь.)
Сигну не нужно хоть делать?)) Корочку даете какую то?
А! Ну и в каком формате все проходит?
MikserOne1
27.04.2016, 14:38
Щас бы своих бывших соклан дцпшниками назвать :(
Неужели не будет реборна втф ?(
Илм они эт впитают и снова пойдут за своим предводителем ?)
Сигну не нужно хоть делать?)) Корочку даете какую то?
А! Ну и в каком формате все проходит?
Да с форматом и со всем остальным мы бы как нибудь разобрались. Жаль, что задумка провалилась.:(
oTweJIbHuk
27.04.2016, 14:46
Щас бы своих бывших соклан дцпшниками назвать :(
Неужели не будет реборна втф ?(
Илм они эт впитают и снова пойдут за своим предводителем ?)
дцп те, кто свои бабки отдает. В большинстве случаев это руководство кланов, но есть исключения.
alisamega
27.04.2016, 14:47
Дэмик не мой но напомнило!!!)
http://s017.radikal.ru/i443/1604/b2/e46d2d919c3a.jpg (http://radikal.ru/big/45305785788742ef848bee9b4b7b8b6c)
oTweJIbHuk
27.04.2016, 14:47
Старая шутка)
serafima393
27.04.2016, 15:51
Здарова! Как же все-таки плохо просыпаться во второй половине дня и разгр е бать все написанное за первую половину дня :с
Псаки, Вы ли это???)
Триша чет писала про косы и принципы? Так вы на замесах чаще убийцукара-розеллу в пати берите и орите дальше про кос и принципы. И вообще, сколько алукард нализал у всех со своими "дайте чара поиграться"? Рано или поздно у него должны были кого-то забрать, хочешь надежности - качай своего перса.
Кстати, как там переговоры по выносу из коса рембо, катлея? И как уживутся в одном клане кидала-рембо и кинутая-триша?
Пруфы есть? А если найду? ;)
Рембо в клане не будет (злыва там писал про "если бы крест кинул на скилл в ците...", так вот, если "кража скила в ците" более серьезное преступление, чем кидалово бывшего друга на ~2лярда. То зачем он такой в клане? Мы же не поступим, как вы)
Что можно сказать о бывших сокланах, которые перешли в либертайн? В свое время вы получили нехилое усиление за счет развала ВТФ, плюс с БФГ к вам идут. Каждый пошел своей дорогой. Так объясните пожалуйста, почему мы (ушедшие в ексодус, привыкшие сражаться на более слабой стороне и желающие так же продолжить сражаться на слабой стороне, а не греть попочку на теплом месте) плохие для вас и предатели?
Скажу честно, я обижена сейчас. На то, что дружба резко пропала и вы принимаете кидалу. То, что вы нас в тот раз попросили с клана, так это фигня. Ну вернулись мы в ВТФ и воевали дальше с редами, правда уже в мертвом клане. Писать нам начали, когда появились слухи о том, что мы уже всё, идем в ексодус. Уж извините, уже было все решено. Какие там скрины потекли? Опять же, пруф есть? а если найду?
По поводу "скрин посредника". Можно пожалуйста в студию скрин от альсин, где она общается с крестом, и тот отказывается выплачивать деньги? Нет? Ну ладно. (Не получилось, не фартануло)
Пока что во всей этой беседе на офф форуме я не увидела толкового ответа, подкрепленного какими-то доказательствами. Я приложила скрины+скрин алука, либеры видели больше скринов в их закрытом разделе. Пока что я вижу только посты, в которых вы переходите в нападение "а вы!" "а вот ексодусы!" "соринку у себя не видите!". Пожалуйста, давайте сначала разберем тему, поднятую мной. А потом, если пожелаете, выкладывайте свои скриншоты и мы разберем остальное. Потому что до того как я написала, вы молчали по поводу всех своих обид. Так давайте же по порядку.
П.с. А что, гвг не будет? А так хотелось! Даже пару бы прогуляла, ну что же вы! :С
NoName21
27.04.2016, 16:06
И не лень же вам тут писать :D
Kisha777
27.04.2016, 16:09
Скажу честно, я обижена сейчас. На то, что дружба резко пропала и вы принимаете кидалу.
О какой дружбе речь?
Пока вы были нейтралами - ваши интересы блюлись. А терять хорошо одетого призрака ради варклана... ничего личного Just a business. Мы не делаем ничего и никому назло, мы делаем то, что нам выгодно. Любой клан делает то, что ему выгодно.
И не лень же вам тут писать :D
Закос под Ханзера засчитан)
Ой, бабенки, толстые жопенки))
Hikita1994
27.04.2016, 16:20
О какой дружбе речь?
Пока вы были нейтралами - ваши интересы блюлись. А терять хорошо одетого призрака ради варклана... ничего личного Just a business. Мы не делаем ничего и никому назло, мы делаем то, что нам выгодно. Любой клан делает то, что ему выгодно.
Кинь Exodus`a - вступи в Libertine :D
rasekatel666
27.04.2016, 16:24
Здарова! Как же все-таки плохо просыпаться во второй половине дня и разгр е бать все написанное за первую половину дня :с
Псаки, Вы ли это???)
Пруфы есть? А если найду? ;)
Рембо в клане не будет (злыва там писал про "если бы крест кинул на скилл в ците...", так вот, если "кража скила в ците" более серьезное преступление, чем кидалово бывшего друга на ~2лярда. То зачем он такой в клане? Мы же не поступим, как вы)
Что можно сказать о бывших сокланах, которые перешли в либертайн? В свое время вы получили нехилое усиление за счет развала ВТФ, плюс с БФГ к вам идут. Каждый пошел своей дорогой. Так объясните пожалуйста, почему мы (ушедшие в ексодус, привыкшие сражаться на более слабой стороне и желающие так же продолжить сражаться на слабой стороне, а не греть попочку на теплом месте) плохие для вас и предатели?
Скажу честно, я обижена сейчас. На то, что дружба резко пропала и вы принимаете кидалу. То, что вы нас в тот раз попросили с клана, так это фигня. Ну вернулись мы в ВТФ и воевали дальше с редами, правда уже в мертвом клане. Писать нам начали, когда появились слухи о том, что мы уже всё, идем в ексодус. Уж извините, уже было все решено. Какие там скрины потекли? Опять же, пруф есть? а если найду?
По поводу "скрин посредника". Можно пожалуйста в студию скрин от альсин, где она общается с крестом, и тот отказывается выплачивать деньги? Нет? Ну ладно. (Не получилось, не фартануло)
Пока что во всей этой беседе на офф форуме я не увидела толкового ответа, подкрепленного какими-то доказательствами. Я приложила скрины+скрин алука, либеры видели больше скринов в их закрытом разделе. Пока что я вижу только посты, в которых вы переходите в нападение "а вы!" "а вот ексодусы!" "соринку у себя не видите!". Пожалуйста, давайте сначала разберем тему, поднятую мной. А потом, если пожелаете, выкладывайте свои скриншоты и мы разберем остальное. Потому что до того как я написала, вы молчали по поводу всех своих обид. Так давайте же по порядку.
П.с. А что, гвг не будет? А так хотелось! Даже пару бы прогуляла, ну что же вы! :С
Триш, потому что Дима уже высказал о тех кто перешел в Либертайн, вот и хотелось услышать его мнение. А кем усились? Текила, кроссмен, изюмчик. Зиган, Эдо и Итёрнал(да простит меня) ушли еще когда я был в втф. Гвг то может и будет вопрос кто на нем будет.
Kisha777
27.04.2016, 16:24
Кинь Exodus`a - вступи в Libertine :D
Только если отвечаешь планке приёма. И не надо делать вид, что вы не принимали наш кос)
Hikita1994
27.04.2016, 16:34
Только если отвечаешь планке приёма. И не надо делать вид, что вы не принимали наш кос)
Кинь и слей - разные вещи.
Kisha777
27.04.2016, 16:45
Кинь и слей - разные вещи.
Кинь и слей, возможно, кинь и полей грязью - под вопросом. Ну и ещё раз, каждый нормальный клан будет отстаивать интересы людей в нём находящихся. Это абсолютно правильно. Светлые перешли в Экзы, принесли свой кос, Экзы хотели в РЕДы, опять же с переносом вара. Триша с Алукардом пришли в Экзы, Креста занесли в кос. Это логично, потому что эти люди часть вашего клана и вы отстаиваете их интересы. Остальным кланам это фиолетово, ни Атлантида, ни Винчуни, ни Реды не заносили Креста в кос, потому что у него конфликт с Алукардом. Пока Триша и Алукард были к нам нейтральны, мы шли на уступки в ущерб себе. Но вот теперь я не пойму, почему мы должны жертвовать своими интересами ради варклана? Люди воюют на стороне тех, кто нас развалить хочет, а мы им помочь должны?) Да, нам нужен состав, да, мы будем его набирать, если кандидатуры не устраивают варклан, то нам плевать. Если кандидатуры не устраивают нейтралов, то мы готовы к диалогу.
STEAM32978
27.04.2016, 16:49
ну я думаю, тут пытаются сказать, что не гуд принимать кидалу, даже когда нужны бойцы, но это лишь ваше дело, просто ** я б очень начал возникать, если бы у нас была такая ситуация, но это лишь мое мнение так что..)
Kisha777
27.04.2016, 16:56
ну я думаю, тут пытаются сказать, что не гуд принимать кидалу, даже когда нужны бойцы, но это лишь ваше дело, просто ** я б очень начал возникать, если бы у нас была такая ситуация, но это лишь мое мнение так что..)
Я понимаю, что тут пытаются сказать. И я, в общем-то до сих пор за то, чтобы потраченные деньги таки были возмещены, хотя с моей точки зрения Алукард, извините, сам лопух, поведшийся на халяву (раскачанный перс читерного класса, готовая точка, которую надо только перенести), но от срачей возможность их возврата не увеличится.
-Alukard-
27.04.2016, 16:57
Спешал фор Киша. Крест в косе эксодусов появился ДО нашего вливания. Я пару страниц назад специально для таких как ты расписал чем "знаменит" этот человек. И во время разговора в тс с вашим дипом мне сказали "У нас такие люди не будут". Какая разница, в каком я клане? Это резко делает ему славу? Кинул варклан - красава?
Когда в след. раз будешь нажимать кнопочку "Отправить сообщение", пожалуйста, перечитывай, что написала. =)
-Alukard-
27.04.2016, 17:00
Я понимаю, что тут пытаются сказать. И я, в общем-то до сих пор за то, чтобы потраченные деньги таки были возмещены, хотя с моей точки зрения Алукард, извините, сам лопух, поведшийся на халяву (раскачанный перс читерного класса, готовая точка, которую надо только перенести), но от срачей возможность их возврата не увеличится.
Расскажу тайну, но у меня тоже есть такая "халява" в виде точки, которую надо перенести тоже. Более того, почти каждый одетый призрак/жнец так и сделал. А "раскачанный" - это тупо перс 100 лвл без карт,ячеек, титулов, скиллов, ранга. Глаза всем открыла)
MusumeShinu95
27.04.2016, 17:08
Светлые перешли в Экзы, принесли свой кос
Нет, они не перенесли свой кос. Они перенесли 3 человека. Точнее 2 и одного дорисовали.
А Экзам было оч нужно объединение и они положили на интересы этих людей.
И я не считаю это правильным. Это не отстаивание интересов Клана. Это отстаивание интересов Лисицы. Сложно отстаивать интересы Клана, которого нет х)
Да, нам нужен состав, да, мы будем его набирать, если кандидатуры не устраивают варклан, то нам плевать. Если кандидатуры не устраивают нейтралов, то мы готовы к диалогу.
А вас самих устраитвает быть рядом с кидалой в одном клане? Не боитесь, что кинет кого-нить из соклан другим способом? Друзей же кинуть рука поднялась?
Kisha777
27.04.2016, 17:08
Спешал фор Киша. Крест в косе эксодусов появился ДО нашего вливания. Я пару страниц назад специально для таких как ты расписал чем "знаменит" этот человек. И во время разговора в тс с вашим дипом мне сказали "У нас такие люди не будут". Какая разница, в каком я клане? Это резко делает ему славу? Кинул варклан - красава?
Когда в след. раз будешь нажимать кнопочку "Отправить сообщение", пожалуйста, перечитывай, что написала. =)
Ну умный пиар ход со стороны Экзов, честь им и хвала) Вы были им нужны, Крест появился в косе. Just a business. И я повторюсь, ты воюешь на стороне тех, кто хочет нас развалить. Давно хочет. Мы тебе ничего не должны.
По поводу точки. Ты её переносил с одного перса Креста на другого перса креста. Чего там есть у тебя, твоё дело, качал бы призрака с нуля, да переносил бы, но ведь не стал. Ты, зная чем "знаменит" этот человек, занимался его персом. И ещё небольшой нюанс. Кроме трат возможно был фарм, никто никогда не узнает, сколько ты вынес этим персом из циты, еж и с марафонов.
STEAM32978
27.04.2016, 17:12
Я понимаю, что тут пытаются сказать. И я, в общем-то до сих пор за то, чтобы потраченные деньги таки были возмещены
видишь это и тебя дизморалит в какой то степени, и я думаю не только тебя)
-Alukard-
27.04.2016, 17:18
Ну умный пиар ход со стороны Экзов, честь им и хвала) Вы были им нужны, Крест появился в косе. Just a business. И я повторюсь, ты воюешь на стороне тех, кто хочет нас развалить. Давно хочет. Мы тебе ничего не должны.
По поводу точки. Ты её переносил с одного перса Креста на другого перса креста. Чего там есть у тебя, твоё дело, качал бы призрака с нуля, да переносил бы, но ведь не стал. Ты, зная чем "знаменит" этот человек, занимался его персом. И ещё небольшой нюанс. Кроме трат возможно был фарм, никто никогда не узнает, сколько ты вынес этим персом из циты, еж и с марафонов.
Алло, ты мне сейчас что пытаешься доказать? Я с ним был знаком с 2010 года и неплохо общался, так что доверять я мог (зря). А теперь напомни, сколько было марафонов за последние пол года и сколько сейчас можно нафармить в ците, вытягивая карты?) Или точка нынче бесплатно переносится, ресы кх с неба сыпят, перс сам в уф бегает и по данжам?
У вас не получается как с Розелло, где ему было тяжело доказать факт кидалова из-за недостаточности доказаний. И вы начинаете перевод стрелок.
п/с Получается Розелло был прав про "клан, покрывающий кидал", хех.
Kisha777
27.04.2016, 17:24
видишь это и тебя дизморалит в какой то степени, и я думаю не только тебя)
Ну я считаю, что долги нужно отдавать, другой вопрос, что чем больше тут крику, тем меньше у Креста причин разрешать ситуацию)
Ну а я свою позицию уже высказала, было бы это не в пользу варклану, другой вопрос, но в данном случае нам за благородство спасибо никто не скажет, ещё и грязью дополнительно польют (не ты, но в ваших рядах найдутся герои), а у нас минус призрак на гвг.
Kisha777
27.04.2016, 17:29
Алло, ты мне сейчас что пытаешься доказать? Я с ним был знаком с 2010 года и неплохо общался, так что доверять я мог (зря). А теперь напомни, сколько было марафонов за последние пол года и сколько сейчас можно нафармить в ците, вытягивая карты?) Или точка нынче бесплатно переносится, ресы кх с неба сыпят, перс сам в уф бегает и по данжам?
У вас не получается как с Розелло, где ему было тяжело доказать факт кидалова из-за недостаточности доказаний. И вы начинаете перевод стрелок.
150 монет у тебя с зимнего БД марафона) ещё 50 или 55 было в новогодний, который без понятия делал ты али нет, и ещё потом был миник на 20. Итого 150 монет гарантировано и 70-75 под вопросом. Обычные монеты с Бд не берем, будем считать их компенсацией расходников, если они были. Циту спишем на прокачку карт, ежи недоказуемо, гтз недоказуемо, небожители и джунгли недоказуемо.
Rubikone
27.04.2016, 17:29
Вот если грубо выразить мысли ки**
Все что далтше будет написано стеб и ни чего личного
Есть у меня перс-лук фул р9 с гуд точкой, готовый выступать за клан во всех важных ивентах. Осталось толхко комп купить
Итак вопрос. Купятли ли мне комп. И возьмут зашеку ради такого чара на гвг и др ивентах?
rasekatel666
27.04.2016, 17:34
Алу, а получается ты тоже кидала. Кинул чувака на 10 тыс., не важно кто там жена его втюхала или дядя Федор. Ты положил на того чувака и вернул доступ. А там тоже человек тратил время и деньги. Хех.
annakotegova6091
27.04.2016, 17:36
То, что там наворотила жена алука без его ведома, уже давняя история, которая решилась. Не стоит винить алука, за то, что его тогдашняя женушка поступила не подумав. Предъявите ей?)
Чота поржала)))
-Alukard-
27.04.2016, 17:36
150 монет у тебя с зимнего БД марафона) ещё 50 или 55 было в новогодний, который без понятия делал ты али нет, и ещё потом был миник на 20. Итого 150 монет гарантировано и 70-75 под вопросом. Обычные монеты с Бд не берем, будем считать их компенсацией расходников, если они были. Циту спишем на прокачку карт, ежи недоказуемо, гтз недоказуемо, небожители и джунгли недоказуемо.
На те 150 монет были куплены камни в пуху и физ. гбп бижа и да, вытянул каменки жене, нафармил прям уххх. И нет, зимний марафон не делал, ибо переезжал и ивенты, кроме небожителей никогда не посещал.
Только опять же, не понимаю, к чему ты всё клонишь?
Я пару страниц назад специально для таких как ты расписал чем "знаменит" этот человек.
Ты пару страниц назад дичь прогнал.) Я читал форум севенов когда Крест выходил из коса. Он был должен кх ресы которые ему давали когда то. Ты же написал, что он казне севенов ноги приделал.) Крест вернул деньги за ресы или сами ресы, Крест снова белый и пушистый. Аналог с твоей Тришей. Кинула (цитирую Татарина), отдала (цитирую Тришу), снова белая и пушистая.
А теперь внимание вопрос. Чем опять отличился Крест, что его занесли в кос до вашего перехода? Вы же говорите, что это не из-за вас. Так из-за чего тогда?
Kisha777
27.04.2016, 17:43
На те 150 монет были куплены камни в пуху и физ. гбп бижа и да, вытянул каменки жене, нафармил прям уххх.
То что ты эти камни и гбп бижу в должок-то зачооооол) То есть потраченное на перса ты скрупулёзно считаешь, а о заработанном на нём скромно молчишь, благо бОльшую часть нельзя проверить. Не висели б результаты БД в общем доступе и про них бы забыл. Я не оправдываю Креста, но ты тоже темнишь.
POLNAYAHREN
27.04.2016, 17:50
То что ты эти камни и гбп бижу в должок-то зачооооол) То есть потраченное на перса ты скрупулёзно считаешь, а о заработанном на нём скромно молчишь, благо бОльшую часть нельзя проверить. Не висели б результаты БД в общем доступе и про них бы забыл. Я не оправдываю Креста, но ты тоже темнишь.
ну,так-то,он и время на перса убивал,это,по-моему,самое главное.Крест дал погонять перса,и сказал делать с ним,что угодно.И если,не дай бог (бога нет),он вернется,то обязательно возместить деньги своему товарищу.Никто ж не задумывается,сколько сил было вложено в этого перса,а вот,что Алу с него поимел,это ж несусветные суммы,ага.