Просмотр полной версии : Гвг Альтаир 23-25 апреля 2016
Kisha777
21.04.2016, 14:45
Поскольку юмор предыдущего оратора модератеры не поняли, держите новую тему. Файт!
Kisha777
21.04.2016, 14:49
Хотя эта тема наверное будет унылой, ибо главных обсуждальщиков отправили в РО.
Ну что, есть чего обсудить кроме традиционного Exodus vs Libertine?
Да, мгвг Атлантиды - за сколько времени сольются)
Kisha777
21.04.2016, 15:06
Да, мгвг Атлантиды - за сколько времени сольются)
Почему сразу сольются, могут и на пустую теру попасть.
Навеяла удаленная темка:
— Привет, меня зовут Дмитрий и я украл панду из зоопарка.
— У нас вообще-то клуб анонимных алкоголиков
— А вы думаете, я это трезвым сделал?
Ждем пришествие Эдораста, главной гнили Альтаира
и главная интрига будет ли пЭдуардо гомез полыхать пуще прежнего
Kisha777
21.04.2016, 18:09
А, нет, ничо, народ поднатужился, набил сообщений с твиноаков, авось и начнётся движуха)
ну что нового лицемеры твинканулись, Педуардо сидит в пожарной части вместе со своим защитником Карлаедой помогая в тушение, и появился Пестеночек который Анастасия, как дела настенька что нового?, как там дела в ирландии не выгорела еще?
Пест, опять неизвестный твой доброжелатель оттвинковал нашу атаку?
вот ей богу, ребята, данная ваша твинковка ну вообще не "мужской" поступок
Им ща не до ГвГ, они тушат Эдораста.
Либеры твинканулись, позор что тут сказать)
STEAM32978
21.04.2016, 21:01
Расстроен тем, что у меня больше шансов ходить на гвг в воскр, чем в субботу, а вы твинканулись(
rasekatel666
21.04.2016, 21:02
А, причем тут я? Когда Эксодусы твинковались - это норма, а как Либеров. То все оО и еще Пест) В прочем ни чего нового.
rasekatel666
21.04.2016, 21:06
ну что нового лицемеры твинканулись, Педуардо сидит в пожарной части вместе со своим защитником Карлаедой помогая в тушение, и появился Пестеночек который Анастасия, как дела настенька что нового?, как там дела в ирландии не выгорела еще?
Где-то был тут пост, про оскарбления от Хелихи. Чувак, меня зовут Владимир. А вот тебя зовут телочка, что аж ник скрываешь)
Владимир, чем вы можете объяснить данную твинковку?
Вроде никакого "дня защитника отечества" в это воскресенье не будет.
Вопрос задан по теме, ответьте, пожалуйста.
Почему ты пишешь так, будто он тебе чем-то обязан?
(Все еще топлю за экзодусов)
rasekatel666
21.04.2016, 21:25
А причем тут это ? Ксения, наверное звезды так сошлись и луна была не в той фазе.
NoName21
21.04.2016, 21:26
А с чего вы вообще взяли, что это наша твинковка? Ради чего?)
RockRandom
21.04.2016, 21:27
А, причем тут я? Когда Эксодусы твинковались - это норма, а как Либеров. То все оО и еще Пест) В прочем ни чего нового.
Мужичок, ну так вы ж тап2, а это нифтапкесцать ващет. Надо держать статус...хотя...может статус вы и держите, но я имел ввиду про тап2 и прочие понты)
А еще, вечное метание стрелок на Экзов тебе не мешает нигде? В реале, если такой есть? я так и вижу, на работе диалог:
- Пест (сАрЕ, не помню как зовут тебя) когда вы сдадите отчет?
- А экзы сдали? ч сразу я? Вы у них спросите!
-Пест, дома нет хлеба, сходи, а?
- А у Экзов дома есть хлеб? Че сразу я?
Ну как-т так))
Почему ты пишешь так, будто он тебе чем-то обязан?
(Все еще топлю за экзодусов)
не, что ты, топ-2 клан совсем не обязан принимать бой.
имеет полное право оттвинковывать не удобную на себя атаку.
отцы же. ну!
А с чего вы вообще взяли, что это наша твинковка? Ради чего?)
так все-таки это подарок от неизвестного доброжелателя?
не, что ты, топ-2 клан совсем не обязан принимать бой.
имеет полное право оттвинковывать не удобную на себя атаку.
отцы же. ну!
Ну, говорить, что кто-то кому-то обязан вообще довольно громко само по себе, а уж здесь и подавно. Хотят и твинкуют, лол, ставьте больше значит, в чем проблема?
никакой проблемы. просто хочется понять истинную причину.
первое, что приходит на ум, банальное - испугались.
но я в это не хочу верить, поэтому и спрашиваю.
но, раз Пест и Нонейм говорят, что это не либертины перебили ставку эксодусов, тогда возникает вопрос - кто это сделал и с какой целью?
Логично?
NoName21
21.04.2016, 21:39
так все-таки это подарок от неизвестного доброжелателя?
Ну... Подарки должны хоть небольшую радость приносить, как по мне. А от этого подарка какой толк? Скорее, подгадили. Ну или руководство что-то скрывает от клана, но в это мне слабо верится. :)
rasekatel666
21.04.2016, 21:44
Мужичок, ну так вы ж тап2, а это нифтапкесцать ващет. Надо держать статус...хотя...может статус вы и держите, но я имел ввиду про тап2 и прочие понты)
А еще, вечное метание стрелок на Экзов тебе не мешает нигде? В реале, если такой есть? я так и вижу, на работе диалог:
- Пест (сАрЕ, не помню как зовут тебя) когда вы сдадите отчет?
- А экзы сдали? ч сразу я? Вы у них спросите!
-Пест, дома нет хлеба, сходи, а?
- А у Экзов дома есть хлеб? Че сразу я?
Ну как-т так))
Сударь, у Вас весь диалог будет тыканьем. Я, вроде не писал ни где, вот всех гнем мы тАп-2. Будьте проще) И перед вами мне оправдываться не особо хочется. Как ты говоришь стрелку метнул, ок. Метнул и что? Вы в своем глазу бревна не видите. Как уже выше написали и в мире, кто мешал поставить больше? У Редов выкупать народ есть, а на ставочку нету( печалька. Подходите дам лямчик.
rasekatel666
21.04.2016, 21:49
никакой проблемы. просто хочется понять истинную причину.
первое, что приходит на ум, банальное - испугались.
но я в это не хочу верить, поэтому и спрашиваю.
но, раз Пест и Нонейм говорят, что это не либертины перебили ставку эксодусов, тогда возникает вопрос - кто это сделал и с какой целью?
Логично?
Ксюх, вот тебе грех это говорить. Ты со своим грешком, молчала бы) Может, это ты привела очередного чувака с другого сервера ( БД ) . Скандалы,интриги, расследования программа "Максимум" показать все, что скрыто.
ничего "греховного" у нас с Юнисом тогда не было. не делал бы тогда ставку втихаря/отфонаря, так и не попал бы в неприятную ситуацию.
от того моего "грешка" был толк - мы хоть стали свидетелями интересной предвыборной компании, да и король-то был достойный, а не нуб какой-то.
пойдем в "расследованиях" дальше. раз не вы перебили ставку эксодусав, то откуда вы знаете, что она была не большой? на размер ставки разве есть ограничения?
ничего "греховного" у нас с Юнисом тогда не было. не делал бы тогда ставку втихаря/отфонаря, так и не попал бы в неприятную ситуацию.
от того моего "грешка" был толк - мы хоть стали свидетелями интересной предвыборной компании, да и король-то был достойный, а не нуб какой-то.
пойдем в "расследованиях" дальше. раз не вы перебили ставку эксодусав, то откуда вы знаете, что она была не большой? на размер ставки разве есть ограничения?
99 чеков. Предлагаю обвинить Редов)
rasekatel666
21.04.2016, 22:05
Спасибо за нуба)))))) Тем нубом-королем должен был быть я) Видать с памятью у тебя. А сколько вы поставили? 10кк ? Ты знаешь, будучи еще в ВТФ, Димка говорил, что максимальная ставка 1ккк( вроде точно не помню)
на моей памяти это уже не первый раз, когда ставки на клан либертайн оттвинковываются, а представители клана либертайн при этом утверждают, что никаких ставок на себя не перебивали.
при чем, такие твинковки всегда происходили, когда клану либертайн грозило потное гвг, с большой вероятностью потери территории.
если представители клана либертайн лукавят и сами твинкуются, это понятно и логично.
но если они говорят правду и ничего не знают о своем "ангеле-хранителе", то становится интересна мотивация таких спонсорских вливаний на твинковку.
реально - просто любопытно, да и просто не люблю двояких неясных ситуаций. вот и спрашиваю.
rasekatel666
21.04.2016, 22:23
на моей памяти это уже не первый раз, когда ставки на клан либертайн оттвинковываются, а представители клана либертайн при этом утверждают, что никаких ставок на себя не перебивали.
при чем, такие твинковки всегда происходили, когда клану либертайн грозило потное гвг, с большой вероятностью потери территории.
если представители клана либертайн лукавят и сами твинкуются, это понятно и логично.
но если они говорят правду и ничего не знают о своем "ангеле-хранителе", то становится интересна мотивация таких спонсорских вливаний на твинковку.
реально - просто любопытно, да и просто не люблю двояких неясных ситуаций. вот и спрашиваю.
Рука-божья)
Kisha777
21.04.2016, 22:23
Встали все дружно сервером и отчитались перед Дзантой. А то ишь, понаразвели тут двояких, неясных ситуаций.
Next_9124
21.04.2016, 22:26
Товарищи эксодусы (и прочие, у кого горит на либеров за то, что их называют топ-2), можете забрать этот титул себе, мы не против. Давайте тап-2 кланом называть вас)
вот вы агрессивные))
для чего на оффе тема ГВГ?
для ваших срачей?
или все-таки для обсуждения ставок/твинковок, самих гвг?
вечером, зайдя в игру, увидела не понятную мне ситуацию со ставками, поэтому и пришла сюда, что бы спросить.
Киша, что в этом крамольного? Чего ты так разнервничалась?
Kisha777
21.04.2016, 22:37
Киша, что в этом крамольного? Чего ты так разнервничалась?
Я тебя поддерживаю, а ты агришься((
Встали все дружно сервером и отчитались перед Дзантой. А то ишь, понаразвели тут двояких, неясных ситуаций.
like посмеялся)
vfhrec13
21.04.2016, 23:32
А почему рэд защищают либеров?по сути не важно сколько поставили на терру-10кк или 1ккк,факт то что увидели ставку-и перебили.
MusumeShinu95
22.04.2016, 04:40
Палюбэ Линсану скучно на работе, нечего почитать, вот и твинкует сомнительные ставки, по 99 чеков ставит, как любит!1
domovenok83
22.04.2016, 07:09
"Рип, риппинг, rip (от англ. ripping, «срывание») — перенос информации с носителя аудио-видео информации в файл." (с) Википедия.
Иными словами ник означает банальный ретранслятор. Услышал чужое мнение и перевел его в файл, в нашем случае в пост на форуме. Это означает, что своего мнения у Рипа нет.
Какой же пожарище случился вчера в мире у Родного. Почему то сразу вспомнил меня. Ну что ж, спасибо за пиар. Правда на пожар то похоже было мало, больше походило на химическую реакцию от брошенных в сельский туалет дрожжей.
Ну и встречный вопрос к Дзанте на счет логики и страха. Чего такая бомбежка началась ? Первое что приходит в голову - испугались. Логично ? Кажется ты еще упомянула про мужской поступок ? Тебе не кажется это глупой попыткой надавить на жалость ? Идёт вар между кланами, в котором эксодус не брезгует никакими средствами, дак с какого же перепуга Либертины должны быть в этой ситуации рыцарями ? На вскидку: Родной, Индиго, Эрик дрей, Нести, Рип на деле доказали, что недостойны рыцарского к себе отношения. Это только 5 ников, которых я видел лично за извержением продуктов распада метаболизма живых организмов. Подобных персонажей больше, чем 5, это только на вскидку, кого удалось вспомнить с ходу. Скажу еще, что далеко не все ведут себя так же, есть ники и тех, кто вполне достойно сражается, например блудимен, санктум, gruch, (пардон, если не правильно написал) Максимка7 и их тоже не мало.
Ну и на последок. Кандагарка то чего полыхнул ?
220V_and_FAQ
22.04.2016, 07:33
Иными словами ник означает банальный ретранслятор.
Его ник - это сокращение от старого ника, так что мимо.
domovenok83
22.04.2016, 08:04
Его ник - это сокращение от старого ника, так что мимо.
Сократи так мой ник, сделай интерпретацию как Эресса и я обижусь. Иными словами из песни слов не выкинешь. Назвался груздем...
Rubikone
22.04.2016, 08:04
Всем утра господа флудерасты. Как там пв. Смотрю поля горят,кони остонавливаются бабы в избы входят
С горем пополам перечитал все что нафлудевано за 2 недели
ХХХ- перед соитием их с втф и перед этим, как только прочухал что оно грядет, и мастеру и др офицерам писал что все это обречено на провал. Те же грабли что и раньше. Т к тех кто сейчас в втф тупо не куда не куда не возьмут. И они готовы петь любые деферамбы лишь бы кем то управлять.
Когла лелик приходил в тс и обсуждали кого и сколько будет в клане, было озвучено много ников но( с поправкой - "ты с этим говорил" -нет,поговори может пойдет. "А этот что сказал"-а не знаю может пойдет,думает) и так большую часть разговора которую я застал
Развалили клан. А шанс на укрепление без втф был. А получили что получили
Заскачу позже всем хорошего дня
Rubikone
22.04.2016, 08:30
Ох питер питер в метро калапс. Не вздохнуть не пукнуть
Самая горячая войнушка у либертинов с экзами. Хоть кто то дальше кх и пиромидки нос высовывает. Благо руки которые ххх погубили не влезли и тех кого звали обдумали и решили не поддаваца уговорам
Хоть есть что иногда на ютюбе глянуть не то что у некоторых))
99 чеков. Предлагаю обвинить Редов)
Конечно Реды... Кто же еще виноват в этом. Реды твинкуют терры Либеров... Рас рас рас...
Спасибо за нуба)))))) Тем нубом-королем должен был быть я) Видать с памятью у тебя. А сколько вы поставили? 10кк ? Ты знаешь, будучи еще в ВТФ, Димка говорил, что максимальная ставка 1ккк( вроде точно не помню)
Эх Вова Вова... Тебе как бывшему мастеру должно быть стыдно, что ты не знаешь максимального размера ставки. Ай яй яй... Плохой Пест.
Тсссс, но эти ангелы хранители отписались выше о 99 чеках.. Только тсссс это секрет.
220V_and_FAQ
22.04.2016, 08:41
объехал по касательной деревню Лимбертвиновку,
Так лучше будет!
Свежая новость дня:
Вчера, стрелочник Песталоцци Гомес (сводный брат небезызвестного Великого Шавермейкера П'Эдуарда Гомеса), так удачно перевёл стрелки, что мчащийся на всех парах скорый поезд, объехал по касательной деревню Лимбертиновку, жертв и пострадавших нет. Королева Либляндии, Рахет Вторая, лично наградила отважного стрелочника орденом Красной Песты с голубым бантом. Польщённый стрелочник, сказал, что будет всегда стоять на железнодорожных интересах Либляндского королевства.
Уважаемый... Вы зарываете талант. Жги ещё. От души улыбнуло.
_DENISKO_
22.04.2016, 08:45
Так лучше будет!
Ок, действительно, лучше, исправил )
А правда, где Эдик? Его пеной пожарной залили, как Халка в одноименном фильме?
Kisha777
22.04.2016, 09:34
Как по мне, вам тут и без него весело. Народ сам шутит, сам смеётся. Самодостаточность!
Вчера узнал, что в ПЕДоклане некоторые организмы считают, что я обижен на весь Альтаир!
В чем это проявляется и как так получилось, правда, я не понял, но с нетерпением жду новых откровений от данных особей.
Vakaonna
22.04.2016, 09:38
Не надо эдо оО
меня вот творения Дениски вполне устраивают)))
всем ГВГ, топляшка за Экзов:fox_1:
_DENISKO_
22.04.2016, 09:39
Да, кстати, по поводу вчерашней твинковки Либеров от Экзов... Понял только одно, что Либеры могут с гордостью потом говорить, что они изи тащат НВО )))
_DENISKO_
22.04.2016, 09:54
Да, кстати, вчера бегу такой с рюкзачком, из Морозной к Звёдному лагерю, тороплюсь до полночи сдать, смотрю, куча народу месится. Присмотрелся… ну как обычно, Экзы и Либеры. Думаю нужно оббежать сторонкой, чтоб не зацепили случайно. Оббегаю по касательной, совсем как тот поезд ) тут на меня сверху что то начинает капать… Ну думаю, откуда во вселенной Пань Гу взяться дождику то? Поднял глазки кверху, а нет, тучек нету… присмотрелся, висит Линсан и от счастья, что кто то ещё месится в этом идеальном мире, скупые мужские слёзы капают из его глаз. Макс, скажи, правда, это были слёзы? О Боже, а вдруг нет? Блин… хоть бы это были слёзы…
_DENISKO_
22.04.2016, 09:59
Дениска давай еще. Жги..
Не, жги это к Эдику ))) У него хорошо получается ) Надо будет гуманитарку, кстати, отправить с клавиатурами с кириллицей в одну из республик Королевства Великобритания.
П.С. Просто скучно на работе... дома то всё понятно, Башня, ежа, поспать немного...
Не, жги это к Эдику ))) У него хорошо получается ) Надо будет гуманитарку, кстати, отправить с клавиатурами с кириллицей в одну из республик Королевства Великобритания.
П.С. Просто скучно на работе... дома то всё понятно, Башня, ежа, поспать немного...
Ему отправляли уже. Толку нет, он в порыве ярости забрызгал ее слюной и она перестала работать.
_DENISKO_
22.04.2016, 10:12
Ему отправляли уже. Толку нет, он в порыве ярости забрызгал ее слюной и она перестала работать.
Ну, думаю, три сменных клавиатуры решат дело. А что, слюна такая ядовитая? Может клавы бракованные были, Китайские какие ни то? Тогда и диалог бы получался более конструктивным наверное.
П.С. Интересен был вчера уход Эдика из ТСки... вот хлопнул дверью, так хлопнул, косяки чуть не выпали и штукатурка пообваливалась)
Ну, думаю, три сменных клавиатуры решат дело. А что, слюна такая ядовитая? Может клавы бракованные были, Китайские какие ни то? Тогда и диалог бы получался более конструктивным наверное.
П.С. Интересен был вчера уход Эдика из ТСки... вот хлопнул дверью, так хлопнул, косяки чуть не выпали и штукатурка пообваливалась)
А что состоялся обещанный батл в МБД ТС?
220V_and_FAQ
22.04.2016, 10:19
Во, расскажите чо в тс-ке то было! Кто кого и как?
_DENISKO_
22.04.2016, 10:21
Нет, из своей ТС, батла в МБД ТС не было (((
А есть видео со вчерашнего замеса Экзов и Либеров? Вроде интересная была бойня, человек 70 с обоих сторон было.
domovenok83
22.04.2016, 10:35
Хорошо закончил свой пост... Просто отлично. Ты на 100% попал в точку ибо такого отброса, как ты никто и не слушает... Давай жду ответа в стиле Аля СТРЕЛОЧНИК или просто как обычно докопайся до орфографии.
Вразумительные аргументы? xD.
Ты не находишь, что ты слишком часто говоришь об экскриментах? Видимо твоя жизнь крепко на них завязана.
Дениска давай еще. Жги..
Ахахахаха. Ну и кто из нас стрелочник ?
rasekatel666
22.04.2016, 10:53
Ку пацаны, все сретесь.
_DENISKO_
22.04.2016, 10:59
Аха, иногда ещё и ссымся )))
nafany1986
22.04.2016, 11:05
из дмб прям в тему:
— Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня политическая обстановка в стране. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
Ахахахаха. Ну и кто из нас стрелочник ?
Я же говорил все типично... А вот и пост аля СТРЕЛОЧНИК... Давай дальше.
_DENISKO_
22.04.2016, 11:34
Вряд ли такие картинки будут способствовать крепкому сну ))) Так что лучше не весь, а то будут кошмарики сниться.
Засим разрешите откланяться, до субботы.
Makaroshka666
22.04.2016, 11:47
Угораздило меня наткнуться в закладках на форум альтаира))
Сейчас, смотрю, все опять перемешались, и радостно поливают грязью недавних союзников))
Эдик, ты рос со мной в НоРеале еще маленьким сином в грин шмотье, потом тебя помотыляло между сторонами, но даже будучи на стороне не ред/втф, ты сохраняешь завидное постоянство в любви к помоям в адрес других людей) А Либеры усердно игнорируют эти помои, с упорством баранов выискивая бревна в чужих глазах.
Меня всегда умиляло, как люди, скачущие по кланам, мимикрирующие под обстановку "кто сильнейший", опускающие недавних союзников и защищающие недавних врагов, могут говорить о какой-то чести в игре, постоянстве и тому подобном) обвиняете друг друга в том, в чем каждый сам замазан)
И ведь оглянитесь, каждый второй сейчас именно такой. В любом клане, Либеры, Экзы или Ред, или БФГ(или как там нынче называется остаток ВТФ), или любой другой клан, имеющий более менее сильных персов.
Короче, жгите еще, авось сожжете сервак окончательно) ибо переливаете из пустого в порожнее, лица все те же, помои все те же, только местами меняются значки над головами)))
Привет из реала, и, надеюсь, ваше пламя согреет холодную весну до нужной температуры, хоть какая польза)
Рип <3
Kisha777
22.04.2016, 11:48
Хм. Исходить желчью в мир, на оффоруме, картинки не лениться ваять, рассылки с матом на почту устраивать, в ТС припираться, стишки придумывать и после этого утверждать, что Libertine бомбит. "Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне неинтересны" (с) Ну-ну, ребята, ну-ну)
RokkiTor
22.04.2016, 11:55
Хм. Исходить желчью в мир, на оффоруме, картинки не лениться ваять, рассылки с матом на почту устраивать, в ТС припираться, стишки придумывать и после этого утверждать, что Libertine бомбит. "Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне неинтересны" (с) Ну-ну, ребята, ну-ну)
Мудам тут больше подходит *Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она*. Ведь если бы вас в ответку не бомбило б, то и мы б не старались) Ведь так? Это инстинкт кусать туда где кровоточит.
timmelan
22.04.2016, 11:57
Нет, из своей ТС, батла в МБД ТС не было (((
А есть видео со вчерашнего замеса Экзов и Либеров? Вроде интересная была бойня, человек 70 с обоих сторон было.
По 30+- с каждой из сторон было. От меня и Сейнекса есть видосы, хотя я весь замес почти валялся)
Kisha777
22.04.2016, 12:01
Мудам тут больше подходит *Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она*. Ведь если бы вас в ответку не бомбило б, то и мы б не старались) Ведь так?
Не путай причину и следствие. Нам на вас изначально было вообще фиолетово. А сейчас подавляющая часть моего клана не страдает той же хренью, что и вы потому что тупо лень) Ты где-нибудь видел, чтобы мы развлекались тупыми картинками?
rasekatel666
22.04.2016, 12:02
Мудам тут больше подходит *Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она*. Ведь если бы вас в ответку не бомбило б, то и мы б не старались) Ведь так? Это инстинкт кусать туда где кровоточит.
Да, да. Чувачок, тебя на меня бомбит, что даже картинку сделал. Уровень вашего трольства в районе 2000 годов. Хотя ты наверное еще под стол ходил и титьку у мамки клянчил. Давай еще картинок.
dopadres
22.04.2016, 12:04
Я бы на твоем месте меняла бы инстинкты кусать туда, где кровоточит ))))))
BpegguHa
22.04.2016, 12:07
Угораздило меня наткнуться в закладках на форум альтаира))
Сейчас, смотрю, все опять перемешались, и радостно поливают грязью недавних союзников))
Эдик, ты рос со мной в НоРеале еще маленьким сином в грин шмотье, потом тебя помотыляло между сторонами, но даже будучи на стороне не ред/втф, ты сохраняешь завидное постоянство в любви к помоям в адрес других людей) А Либеры усердно игнорируют эти помои, с упорством баранов выискивая бревна в чужих глазах.
Меня всегда умиляло, как люди, скачущие по кланам, мимикрирующие под обстановку "кто сильнейший", опускающие недавних союзников и защищающие недавних врагов, могут говорить о какой-то чести в игре, постоянстве и тому подобном) обвиняете друг друга в том, в чем каждый сам замазан)
И ведь оглянитесь, каждый второй сейчас именно такой. В любом клане, Либеры, Экзы или Ред, или БФГ(или как там нынче называется остаток ВТФ), или любой другой клан, имеющий более менее сильных персов.
Короче, жгите еще, авось сожжете сервак окончательно) ибо переливаете из пустого в порожнее, лица все те же, помои все те же, только местами меняются значки над головами)))
Привет из реала, и, надеюсь, ваше пламя согреет холодную весну до нужной температуры, хоть какая польза)
Рип <3
А самый прикол в том, что Эдик в этой теме даже не писал ни разу. Эдик, ты такой... Эдик. Эти ребята плохо спят, если не напишут тебе гадость.
Kisha777
22.04.2016, 12:10
А самый прикол в том, что Эдик в этой теме даже не писал ни разу. Эдик, ты такой... Эдик. Эти ребята плохо спят, если не напишут тебе гадость.
Тссссс! Чё ты всё портишь гениям троллинга и провокаций((
domovenok83
22.04.2016, 12:13
Живете инстинктами, гражданин ?
alisamega
22.04.2016, 12:16
Топлю за Либеров !
http://s017.radikal.ru/i420/1604/9d/f05fc63a9d9f.jpg (http://radikal.ru/big/470d183efad74076a6202eeefee81905)
Kisha777
22.04.2016, 12:16
"Основной инстинкт-4", смотрите на Альтаире.
BpegguHa
22.04.2016, 12:17
Тссссс! Чё ты всё портишь гениям троллинга и провокаций((
Да я долго наблюдала... не выдержала))) Смотри, даже с реала люди помнят его))) Хотя погоди... А че Эдик - син? Или у нас в клане твин его?
А по поводу... да я думаю они не заметят, ни его отсутствия на форуме, ни моих слов.
Makaroshka666
22.04.2016, 12:22
Ну да, особенно он не светился в прошлой теме. Ну вообще. =) Лицемерие зашкаливает)
2 чертофка- прикинь =) Эдик не всегда был магом) да-да) и не у всех память, как у золотой рыбки)
:fox_2::fox_2::fox_2:
BpegguHa
22.04.2016, 12:24
Ну да, особенно он не светился в прошлой теме. Ну вообще. =) Лицемерие зашкаливает)
2 чертофка- прикинь =) Эдик не всегда был магом) да-да) и не у всех память, как у золотой рыбки)
:fox_2::fox_2::fox_2:
Ничесе тебя угораздило)))все темы прошерстила? такой вот он интересный реал) зашла утром, упс - уже вечер)
Makaroshka666
22.04.2016, 12:26
Ничесе тебя угораздило)))все темы прошерстила? такой вот он интересный реал) зашла утром, упс - уже вечер)
Открыть соседнюю темку-это шерстить всё?) У тебя странное восприятие мира, детка)
Час дня-это вечер?) Читай выше)
Makaroshka666
22.04.2016, 12:27
Ну и к тому же побесить форумных героев в свободное время, раз уж подвернулись-ну как я могу себе отказать)
Kisha777
22.04.2016, 12:31
Нет чтобы книжку почитать, бабушку через дорогу перевести, носки связать голодающим детям Африки, люди друг друга в интернете бесят. Вот потому я мизантроп.
BpegguHa
22.04.2016, 12:34
Ну и к тому же побесить форумных героев в свободное время, раз уж подвернулись-ну как я могу себе отказать)
Судя по твоей фотке, детка все же не я) но это лирика. Я не играю тут столько, чтобы знать кто-кем начинал, так что к моей памяти это не относится) Вброс был мимо) Написала ты тут многобукф, а чем сама то отличаешься?
Makaroshka666
22.04.2016, 12:34
Нет чтобы книжку почитать, бабушку через дорогу перевести, носки связать голодающим детям Африки, люди друг друга в интернете бесят. Вот потому я мизантроп.
http://s019.radikal.ru/i600/1604/32/2bf770c05afe.jpg (http://radikal.ru/big/979080df33874956b21185225f311021)
Makaroshka666
22.04.2016, 12:35
Судя по твоей фотке, детка все же не я) но это лирика. Я не играю тут столько, чтобы знать кто-кем начинал, так что к моей памяти это не относится) Вброс был мимо) Написала ты тут многобукф, а чем сама то отличаешься?
И что такого в моей фотке?)
Отличаюсь? Не бегала по сторонам баррикад и не сижу выписываю тут каждую недельку) А так ничем =)
Kisha777
22.04.2016, 12:40
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi600 %2F1604%2F32%2F2bf770c05afe.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 979080df33874956b21185225f311021)
Это всё равно потрут как оффтоп, но скорее вот так:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi5.imageban.ru%2Fout%2 F2014%2F10%2F18%2Fde88b18820ca8bef8243f00e1f2524b1 .jpg
BpegguHa
22.04.2016, 12:43
И что такого в моей фотке?)
Отличаюсь? Не бегала по сторонам баррикад и не сижу выписываю тут каждую недельку) А так ничем =)
Маленькая ты еще... судя по фотке. А больше ничего в ней.
а кто тут сидит по какие стороны? Может горячо любимый Эдик? Эдик иди к нам. А то ребятам скучно))))
maxa554075
22.04.2016, 12:43
Ку Варенька! Тут Аик нубом себя выставлял!
По гвг, такой вопрос возник, если реды днём забирают у атлантиды терру и вторые каким-нить чудом прошли на МТВ, ставка сохраняется как и у обычных гвг?
(лень гайдики читать)
220V_and_FAQ
22.04.2016, 12:44
Чот в голос .
Kisha777
22.04.2016, 12:46
По гвг, такой вопрос возник, если реды днём забирают у атлантиды терру и вторые каким-нить чудом прошли на МТВ, ставка сохраняется как и у обычных гвг?
(лень гайдики читать)
Сохраняется, но если на этой неделе Атланты не заимеют теру, то на следующей поставить уже не смогут. А если повезёт, то будет по сундуку в неделю до вайпа карты/начала ставок не только на захват, но и на деф.
BpegguHa
22.04.2016, 12:49
Чот в голос .
Не люблю, обращения типа "детка" от тех, кто сам от горшка 3 вершка. Но это норма обращения тут.
Arxangelzid
22.04.2016, 12:50
Всем привет. Как у вас тут весело и не влом писать-то тут) Всем удачи
Да я долго наблюдала... не выдержала))) Смотри, даже с реала люди помнят его))) Хотя погоди... А че Эдик - син? Или у нас в клане твин его?
А по поводу... да я думаю они не заметят, ни его отсутствия на форуме, ни моих слов.
Он прекрасно жег тему назад син sedo - его
Веселит, когда выкладываются скрины оскроблений только с одной стороны, при том не видят в упор транслитерацию своего соклана. Или ему можно?)
BpegguHa
22.04.2016, 12:56
Он прекрасно жег тему назад син sedo - его
Ну жег, а сейчас его нет, ребята соскучились. Зовут, зовут... без него видимо вдохновение не приходит.
Makaroshka666
22.04.2016, 12:58
(лень гайдики читать)
Привет, Салатик)
Айк и так нуп :з
Чертофка-фотке года 2-3
Если ты намерена намекнуть на мой возраст-мне 23 года, не мала, но и не стара) Обращение "детка" показывает отношение к твоему интеллектуальному уровню, а не возрастному.
Вот Антерикс-хоть кто-то способен иногда здраво мыслить.
maxa554075
22.04.2016, 13:03
Вот Антерикс-хоть кто-то способен ИНОГДА здраво мыслить.
Лолирую!(10)
BpegguHa
22.04.2016, 13:06
Чертофка-фотке года 2-3
Если ты намерена намекнуть на мой возраст-мне 23 года, не мала, но и не стара)
Обращение "детка" показывает отношение к твоему интеллектуальному уровню, а не возрастному.
Ну ожидаемый ответ. Твой интеллектуальный уровень, конечно, превосходит ... чуть превосходит Родного, в его высказываниях)))
Makaroshka666
22.04.2016, 13:09
Ну ожидаемый ответ. Твой интеллектуальный уровень, конечно, превосходит ... чуть превосходит Родного, в его высказываниях)))
Проведи параллель между высказываниями Родного, содержащими обильное количество оскорблений ниже плинтуса, и моими. Мне с моего уровня не видно сходства, подтверди свои слова =)
RokkiTor
22.04.2016, 13:10
Живете инстинктами, гражданин ?
Возможно ответ покажется грубым Извените! Но он сам напросился. С вами шакалами только так и приходится выживать.
BpegguHa
22.04.2016, 13:24
Проведи параллель между высказываниями Родного, содержащими обильное количество оскорблений ниже плинтуса, и моими. Мне с моего уровня не видно сходства, подтверди свои слова =)
Ну я же сказала, что превосходит))) Какие тут могут быть параллели :D
Прочти предыдущию тему, там столько гнили было от ваше Эдораста
Лицемеры..
Makaroshka666
22.04.2016, 13:27
Ну я же сказала, что превосходит))) Какие тут могут быть параллели :D
Ой, всё. (с)
Я наобщалась с туповатым оппонентом, можете продолжать свою пляску)
Всем вечной профилактики на сервах)
Kisha777
22.04.2016, 13:28
Суровая действительность выживания в компьютерных играх. Инстинкты. Священные войны. Серьёзно всё так. Интересно, если ограничить время у компов нынешнему поколению, психика восстановится или уже всё, капут?)
maxxxximus09
22.04.2016, 13:28
Аккуратнее в высказываниях ребята, я смотрю тут паходу взрослая тётя зашла
domovenok83
22.04.2016, 13:29
Возможно ответ покажется грубым Извените! Но он сам напросился. С вами шакалами только так и приходится выживать.
Хм... С кем же вы тогда себя сравниваете ? Так то ведь нифига не гордые львы.
Kisha777
22.04.2016, 13:30
Лицемеры..
Ну вот ты туда не успел и теперь явно хочется продолжения банкета, да?)
Пришел с совещания с полной уверенностью, что без Эдуарда будет уныло.
И сижу смеюсь, оттого что оказался неправ.
Все нравится! Только одна просьба! Зажгите ярче! По взрослому)))
220V_and_FAQ
22.04.2016, 13:34
Аккуратнее в высказываниях ребята, я смотрю тут паходу взрослая тётя зашла
Но, пап !
BpegguHa
22.04.2016, 13:37
Лицемеры..
Вы по нему скучаете?
BpegguHa
22.04.2016, 13:40
А нет, что то я погоречился прошлым постом:D
это выражение не смотрится, если его разделить)))))) Смысл теряется)
befreeidealfarm
22.04.2016, 13:48
Нашли местные тролли типа тебя импульсивного человека, который в один прекрасный момент не сдержался и начали свою вакханалию
Если этот импульсивный - ты, то мб и тролли виноваты
Если импульсивный - эдо, то при мне был его выход с реда, сопровождаемый оскорблениями
. Там точно тролли не провоцировали, а кч получил порцию какахенов.
Upd таких импульсивных грех не провоцировать же, ну.
domovenok83
22.04.2016, 13:48
Надеюсь на понимание модераторов за офф топ. Но есть ли среди нас фанаты хоккея и кто ждёт Чм2016 ?
К сожалению не нашел ветки, где можно общаться на отдельные от ПВ, только архивный вариант "вне миров", подразумевается серверов ПВ скорее всего.
domovenok83
22.04.2016, 13:57
Если этот импульсивный - ты, то мб и тролли виноваты
Если импульсивный - эдо, то при мне был его выход с реда, сопровождаемый оскорблениями
. Там точно тролли не провоцировали, а кч получил порцию какахенов.
Ну грехи у всех найдутся, разной степени тяжести. Я понимаю, что Эдик для многих является раздражителем как красная тряпка для быка, но могу сказать, что за весь период общения с ним как в тс, так и в кч агрессии с его стороны не было. Да он вспыльчив, излишне прямолинеен, бывает резок в выражениях. Но это всё решаемо.
Так же как сейчас часть эксодусов и либертинов тут троллит друг друга, обвиняя в лицемерии, кидании каках и так далее. Это пройдет. Поменяются клановые значки над головами пиксельных ников и начнется новая круговерть.
rasekatel666
22.04.2016, 13:58
Всем привет. Как у вас тут весело и не влом писать-то тут) Всем удачи
Единственный адекватный пост , лайк!
Vakaonna
22.04.2016, 13:59
Жалко, что чужие дома захватывать нельзя будет =/ Народ будет копать картошечку, разводить курочек и фиг кого куда вытянешь. Прибавить к этому всякие башни-ежи и ваще скучно становится. Нет чтобы грабежи и беспредел ^^
уж наши-то чото да и придумают)))
rasekatel666
22.04.2016, 14:02
А ты себя сейчас считаешь взрослым переходя на возраст? Тогда вот тебе трольство 90х. У меня волос на бороде больше, чем у тебя лобковых... Или Пасть порву моргалы выкалю... Будешь на птицефабрике пущен на суп Птица семейства Пестанутых Стрелкометателей))
Да видите сколько вас сразу по вылазило... Прям как куры на помет) Кому и было фиолетово так это мне ибо раньше я играл сам по себе, особо не разбираясь в том кто топ а кто нет... Но сейчас сложилось свое мнение о вас. Да есть свои *Идолы* в вашем клане. Но есть и адекватные Cоnstante я его не знаю но уважаю.
И что за прикол с бомблением?) У кого что болит, тот о том и говорит) Ибо проще обвинить кого то, что у него пригорает, чем признаться в этом самому)
Горело у меня когда ваш соклан в ПМ поселился. Горело когда твинканулись. После вчерашнего пожара в Альпах успешно потушили) И мне не зазорно в этом признаться. Ибо короны нет и падать нечему.
Только заметь, я тебя не оскарблял. Ну, да ладно, что ожидать от призрака стоящего у банкира и трести колотушками.
Ну вот ты туда не успел и теперь явно хочется продолжения банкета, да?)
Ошибаешься, я активно участвовал в том банкете. Там знатно Эдорастика втоптали в грязь все представители кланов в которых он когда он либо находился Ред/ВТФ/Эксодус. Думаю когда он перестанет быть вашим сокланом и вы будете иметь обьективное мнение о его личности. А пока он ваш соклан объективности не будет. Эдораст он такой, оставляет после себя рвотно-блевотные чувства у всех с кем контактировал.
220V_and_FAQ
22.04.2016, 14:05
Го пвп лордбурон вс пест! Хоть какого-то призрака пест должен нагнуть!
MusumeShinu95
22.04.2016, 14:06
ХХХ- перед соитием их с втф и перед этим, как только прочухал что оно грядет, и мастеру и др офицерам писал что все это обречено на провал. Те же грабли что и раньше. Т к тех кто сейчас в втф тупо не куда не куда не возьмут. И они готовы петь любые деферамбы лишь бы кем то управлять.
Ох уж эти ВТФ, все им хочется кем-то управлять!
Забавно, что БФГ приравнивают к ВТФ, хотя, как по мне, он ближе к ХХХ.
Я уже как-то в темке МТВ писала разницу.
Извините, продолжайте.
rasekatel666
22.04.2016, 14:08
После тебя с миксером. ;)
RokkiTor
22.04.2016, 14:09
Только заметь, я тебя не оскарблял. Ну, да ладно, что ожидать от призрака стоящего у банкира и трести колотушками.
Р - Работа. Слышал такое слово? А видимо нет. Оскорбление? Хм Где? Ах да у вас же слово Лох не оскорбление. У вас Свиньи оскорбление. ой простите простите... Будем разговаривать впредь с вами на понятном вам языке. Языке Мата. А то видимо не достучатся до Олимпа простым смертным.
И да банкир хорошее место, тебя там часто вижу. Сосед привет. Заходи пивас попьем.
Kisha777
22.04.2016, 14:14
Там знатно Эдорастика втоптали в грязь все представители кланов в которых он когда он либо находился Ред/ВТФ/Эксодус.
А, вона чего. РО что ли словил?) Понимаешь тут в чем фокус, когда кого-то "втаптываешь в грязь", сам оказываешься по уши в этой "грязи") А объективного мнения о соклане, не соклане, зелёных человечках и прочем у другого у человека быть не может, оно всегда субъективно ибо основано на личностных особенностях. Именно поэтому с другой стороны глупо рефлексировать из-за того, что кто-то, о ужас, о тебе плохо подумал. Ну кто-то плохо, другой подумает хорошо. Ты то сам от этого не изменишься. Но люди в большинстве своём - животинки социальные, поэтому полностью эту зависимость от чужого мнения не искоренить.
П.С. Рвотно-блевотных чувств у меня в этой игре вообще никто не вызывает, даже те, с кем мы цепляемся на форуме. Мне достаточно того, что в транспорте укачивает, зачем дополнительно усложнять себе жизнь?))
rasekatel666
22.04.2016, 14:23
Р - Работа. Слышал такое слово? А видимо нет. Оскорбление? Хм Где? Ах да у вас же слово Лох не оскорбление. У вас Свиньи оскорбление. ой простите простите... Будем разговаривать впредь с вами на понятном вам языке. Языке Мата. А то видимо не достучатся до Олимпа простым смертным.
И да банкир хорошее место, тебя там часто вижу. Сосед привет. Заходи пивас попьем.
Давай жги, матом. Работа, а что это такое?
Kisha777
22.04.2016, 14:25
Блин, я думала Байрону лет 17-19, а он уже серьёзный, самостоятельный человек с работой) Сейчас ещё выяснится, что с женой, пятью детьми и котом Почешуйчиком.
RokkiTor
22.04.2016, 14:26
Уже было. Когда они только вернулись назад. След будет сразу после 12 созвездия. Не хватает совсем немного. Пробить могу только при полет тени и гарпун с критоберсом.
Вот свежий урон 203489 Времени нет особо на игру. Только и выживаю за счет доната щас. Летом уж буду усиленно одеваться.
220V_and_FAQ
22.04.2016, 14:29
После тебя с миксером. ;)
Опять стрелки, ну ты чо =(
RokkiTor
22.04.2016, 14:30
Давай жги, матом. Работа, а что это такое?
Зашквар чувак. То ты гнал на мой возраст сразу перекинул тему. Щас вообще не можешь оправдать обвинение свое в оскорбление? Зашквар одним словом.
Если я для тебя не представляю ценности зачем пишешь вообще? Иди Пэдуардо туши.
ArizonaPW
22.04.2016, 14:50
Зашквар чувак. То ты гнал на мой возраст сразу перекинул тему. Щас вообще не можешь оправдать обвинение свое в оскорбление? Зашквар одним словом.
Если я для тебя не представляю ценности зачем пишешь вообще? Иди Пэдуардо туши.
Я думаю,что лорд Джордж Гордон Байрон оценил бы Ваш литературный слог.
rasekatel666
22.04.2016, 14:54
Опять стрелки, ну ты чо =(
Повторюсь, я не соло нагибатор. Даже если и проиграю мне пофигу.
rasekatel666
22.04.2016, 14:58
Уже было. Когда они только вернулись назад. След будет сразу после 12 созвездия. Не хватает совсем немного. Пробить могу только при полет тени и гарпун с критоберсом.
Вот свежий урон 203489 Времени нет особо на игру. Только и выживаю за счет доната щас. Летом уж буду усиленно одеваться.
Ахаха, кого ты там пробить можешь. Реально кто может так это кацу,варштейн и от скуки. Твой урон смешон. Вспомни с кем ты там был, ударил в чистого мага критоберсом и ссыт кипятком. Давай еще скринов.
BpegguHa
22.04.2016, 14:58
https://www.youtube.com/watch?v=xh8yUBrIQws
Kisha777
22.04.2016, 15:15
Я думаю,что лорд Джордж Гордон Байрон оценил бы Ваш литературный слог.
Нет, он не Байрон, он другой
Еще неведомый избранник... )
IIZVERII
22.04.2016, 15:16
Вы такие скучные( подожду гвг пожалуй.
Steindart
22.04.2016, 15:19
Салат пенделя получишь для профилактики))) Только я Морошку Вареньем обзывать могу
STEAM32978
22.04.2016, 15:31
скушна (10 раз)
BpegguHa
22.04.2016, 15:31
Ахаха и это лицо клана? И этот человек мне говорит за оскорбления. Ндаа скатился... Что еще в твоем грязном рту есть? Какие еще непотребства)))
Я не капли агрессии еще не проявил, веду адекватный диалог. А ты петушок как низко сударь... В этом вся личина либеров. Нет аргументов спускаются до оскорблений либо переводят тему в другое русло.
,,,,,,,,,,,,,
203490
(лень гайдики читать)
стукач :(((((
rasekatel666
22.04.2016, 15:37
Ахаха и это лицо клана? И этот человек мне говорит за оскорбления. Ндаа скатился... Что еще в твоем грязном рту есть? Какие еще непотребства)))
Я не капли агрессии еще не проявил, веду адекватный диалог. А ты петушок как низко сударь... В этом вся личина Биберов. Нет аргументов спускаются до оскорблений либо переводят тему в другое русло.
ПыСы Что бы не поднимать хайп. Отмечу Слово Биберы я отнес к тем кто ведет себя под стать своей грязной натуре. Не имеется введу всех.
Зашкваром, будешь друзей называть. Как раз, если посмотришь мои посты на которые я тебе давал ответ, от меня не одной агрессии. Но, что мы видим дальше, ты как бомба замедленного действия, набирал обороты и в конце выдал. Вам представляют аргументы, на что вы говорите стрелочники.
Вопрос, а ты лицо клана ?
Kisha777
22.04.2016, 15:38
Может дело не в людях
Не стоит делить мир на белое и черное, дело и в людях тоже, ибо их с пистолетом у виска никто не заставляет бить по клавиатуре. Отвечая на хамство хамством сам становишься хамом вне зависимости от того, кто это начал.
а о не соклане ты так можешь сказать
Теоретически могу, на практике не говорю. Ну и в прошлой теме обе стороны друг друга стоили, оскорбления были так-то взаимными. С личностей на кланы тоже переходят обе стороны, как мой клан (а значит и меня вместе с ним) уже только не склоняли. Так что хрен редьки не слаще. На форуме если мой соклан неадекватит, я не буду его защищать, в игре я естественно всегда на стороне соклана, а личные обижульки идут лесом. Ну и какбы тут Эдика уже которую страницу пытаются спровоцировать, не просто разок удочку закинули, а прям из поста в пост не оставляют надежду, чтобы потом писать какой он плохой, получив в обратку в лоб. Эт какбы тоже не офигенно порядочно и попахивает комплексами и самоутверждением) Одно дело иметь мнение о человеке и другое подначивать на очередной срачик.
RokkiTor
22.04.2016, 15:49
Зашкваром, будешь друзей называть. Как раз, если посмотришь мои посты на которые я тебе давал ответ, от меня не одной агрессии. Но, что мы видим дальше, ты как бомба замедленного действия, набирал обороты и в конце выдал. Вам представляют аргументы, на что вы говорите стрелочники.
Вопрос, а ты лицо клана ?
Ты меня обвинил в оскорбление. За что и был наказан. Ибо Где оскорбление? Ответа не вижу.
Нет я обычный обыватель, который имеет свое мнение. Которое может не совпадать с другими.
Kisha777
22.04.2016, 15:57
Ибо Где оскорбление?
Пост #78 данной темы, а так же #117, не благодари.
Песта-то наказали оказывается... Вов, ощутил всю мощь наказания?)
Не стоит делить мир на белое и черное, дело и в людях тоже, ибо их с пистолетом у виска никто не заставляет бить по клавиатуре. Отвечая на хамство хамством сам становишься хамом вне зависимости от того, кто это начал.
Теоретически могу, на практике не говорю. Ну и в прошлой теме обе стороны друг друга стоили, оскорбления были так-то взаимными. С личностей на кланы тоже переходят обе стороны, как мой клан (а значит и меня вместе с ним) уже только не склоняли. Так что хрен редьки не слаще. На форуме если мой соклан неадекватит, я не буду его защищать, в игре я естественно всегда на стороне соклана, а личные обижульки идут лесом. Ну и какбы тут Эдика уже которую страницу пытаются спровоцировать, не просто разок удочку закинули, а прям из поста в пост не оставляют надежду, чтобы потом писать какой он плохой, получив в обратку в лоб. Эт какбы тоже не офигенно порядочно и попахивает комплексами и самоутверждением) Одно дело иметь мнение о человеке и другое подначивать на очередной срачик.
Причем тут белое и чёрное? Зло и добро. Быть или не быть??? Просто ты всеми своими постами пытаешься оправдать Эдораста, сделать других виноватыми в том что он тот кем является. Больше объективности мадам. Все на форуме виноваты, то что Эдораст пишет Vi vse gnilii, Vi gnil serva, vi gavno.
Все виноваты в том что после слива Эдораста, в ПМе появляются фразы аля: ti gavno, ti tvar, ti gniloi....
А то что пишут на форуме, стебаються над ним, унижают это я думаю нормальная реакция на подобные высеры.
Kisha777
22.04.2016, 16:51
Просто ты всеми своими постами пытаешься оправдать Эдо, сделать других виноватыми в том что он тот кем является. Больше объективности мадам.
Вина и ответственность - разные вещи. Если ты решил называть Эдо Эдорастом, то это твоё решение и твоя ответственность. Нормальная реакция на высеры - это занести в чс. А раз вы ведетесь, значит вам это нравится)
MikserOne1
22.04.2016, 17:03
Ребят , ну вы чо опять развели? :/ хватит , плис
Вы сретесь о том, как вы срались вчера, позовчера и еще днями ранее -.-
Kisha777
22.04.2016, 17:10
Так вот да, насчет кучи комплексов, раз уж мы решили переходить на личное - есть у меня один комплекс, это нетерпение к тупости.
А ты знаешь, что люди больше всего не терпят в других то, с чем не могут смириться в себе?)
Kisha777
22.04.2016, 17:16
Ребят , ну вы чо опять развели? :/ хватит , плис
Вы сретесь о том, как вы срались вчера, позовчера и еще днями ранее -.-
Энергию некуда девать, вот и срёмся (от безделья, короче). Так что, боюсь, это бесконечное)) Щас вот народ с работы свалит, и наступит тут тишина.
RockRandom
22.04.2016, 17:21
А ты знаешь, что люди больше всего не терпят в других то, с чем не могут смириться в себе?)
Конечно, а еще знаю, что в пв играют сплошь успешные люди с комплекцией фитоняшек (вспомнил срач про жирных и страшных, несколькими темами ранее) ну и прочая илита.
А как сказал Сократ - "я знаю то, что ничего не знаю", поэтому окей, я тот еще тупица, да хоть кто, лишь бы вы, пупсики, по-прежнему велись, а мне не в тягость)
Вина и ответственность - разные вещи. Если ты решил называть Эдо Эдорастом, то это твоё решение и твоя ответственность. Нормальная реакция на высеры - это занести в чс. А раз вы ведетесь, значит вам это нравится)
Ну значит все кому пЭдо пишет Vi govnari/gnil/gniloi/gavno ответственны в том что он им это пишет. Да вообще-то "логично". Okay.
Занести в ЧС это тоже самое, что в реальной жизни к тебе подойдет человек и скажет то же что пЭдуард тут говорит, а ты в ответ будешь стоять и молчать или т.п. Помойму правильным будет отмудохать данное тело до потери сознания, что бы он в следующий раз следил за своим языком. Но увы это всего лишь форум, тут только письмом можно отстоять свои: точку зрения/правоту/мнение. Это главный недостаток форумного общения, что приходиться что то говорить тем, кого нужно просто, банально отмудохать палкой.
RockRandom
22.04.2016, 17:42
Фунтик, справедливости ради, отмечу, что у них считается илшь то, что летит в их адрес, а в кривом зеркале лицемерия свои недостатки не отображаются. Впрочем, я полагаю, это всем известно и так
Kisha777
22.04.2016, 17:44
Конечно, а еще знаю, что в пв играют сплошь успешные люди с комплекцией фитоняшек (вспомнил срач про жирных и страшных, несколькими темами ранее) ну и прочая илита.
А как сказал Сократ - "я знаю то, что ничего не знаю", поэтому окей, я тот еще тупица, да хоть кто, лишь бы вы, пупсики, по-прежнему велись, а мне не в тягость)
Балда, я не про то, что ты тупой, а про то, что если не приемлешь, когда тупят другие, значит не приемлешь тупящего себя, а тупят в этом мире время от времени все) Развивать мысль не буду, ибо оффтоп и все помрут со скуки. Форум-то для задорных срачей)
Ну значит все кому пЭдо пишет Vi govnari/gnil/gniloi/gavno ответственны в том что он им это пишет.
Нет, ты опять не понял, они ответственны за свою реакцию и только. Далеко не все в ответ впадают в неадекват. Кому-то достаточно разок высказать своё "фи", кому-то вообще фиолетово. Другими словами, людям просто нужен повод, чтобы оторваться, ибо если не хочется, то никакой Эдо не заставит и уж тем более никто не будет продолжать перемывать косточки, когда поезд неделю как ушёл. Так яснее?)
Усё, я свалила, всем приятного пятничного вечера.
Фунтик, справедливости ради, отмечу, что у них считается илшь то, что летит в их адрес, а в кривом зеркале лицемерия свои недостатки не отображаются.
Я увидел, что даже тетя Рахет написала, что ей выкладывал в МЧ какой-то Дариус3!
Очень странно, что она делала вид, что ничего не видит, когда при ней, тот же babay поливал помоями не хуже других людей и на вопрос ей напрямую, сделала вид, что все хорошо))))
Хотя, там и без babay много еще кого было! Просто вспомнил спонтанно)
RockRandom
22.04.2016, 17:59
Балда, я не про то, что ты тупой, а про то, что если не приемлешь, когда тупят другие, значит не приемлешь тупящего себя, а тупят в этом мире время от времени все) Развивать мысль не буду, ибо оффтоп и все помрут со скуки. Форум-то для задорных срачей)
Балда так мило прозвучало, я даже улыбнулся)) Ну в этом плане да, ты права. Вот прям буквально добивает глупость, глупые шутки, глупое поведения, поступки рррр
Takumi22
22.04.2016, 20:16
Да, да. Чувачок, тебя на меня бомбит, что даже картинку сделал. Уровень вашего трольства в районе 2000 годов. Хотя ты наверное еще под стол ходил и титьку у мамки клянчил. Давай еще картинок.
Вова, вообще-то в районе 2000 была как раз золотая эра троллинга - не чета нынешнему.
Rubikone
22.04.2016, 22:12
Едрен батон я дочитал. Метро в питере такое медленное.
Есэь тут уто из шизгариков. Передайтп там что много работы и нет компа. Скучафки :*
water666
22.04.2016, 23:39
Морошка, составь мне компанию для поездки в Шымкент на вписку, м?)
Arxangelzid
23.04.2016, 04:31
Вам не надоело? Сменю несколько тему (попытаюсь). Вы все кричите что альтаир болото, а вот тут залез в темы гвг других серверов. И что я увидел на некоторых темы только с 2011, либо чуть более новые. А у нас каждую неделю темы на 40+ страниц, хоть и срача но все же. Да у нас если судить по этому самый живой серв. Колбасимся дальше)
Arxangelzid
23.04.2016, 04:37
И так на тему срача жаль либеры что не вы нам такое скинули зачетный стеб) https://www.youtube.com/watch?v=On0iIOFiCB0 хоть уже и кидали ссылку эту)
zarrubin
23.04.2016, 05:20
вы хоть спите?)))
220V_and_FAQ
23.04.2016, 07:45
Вам не надоело? Сменю несколько тему (попытаюсь). Вы все кричите что альтаир болото, а вот тут залез в темы гвг других серверов. И что я увидел на некоторых темы только с 2011, либо чуть более новые. А у нас каждую неделю темы на 40+ страниц, хоть и срача но все же. Да у нас если судить по этому самый живой серв. Колбасимся дальше)
У тары и сириуса отдельный форум свой - там все обсуждения и идут.
У андромеды на сайте одного клана сидят много нейтралов и вар кланов - чатик и форум есть.
zarrubin
23.04.2016, 10:23
да все как всегда)))троли находят жертву и его присуют,тап2 друг в друга кидают не пойми что короче весело)))
EcaterinaKrayva666
23.04.2016, 11:15
:( не осилила всё прочитать. Ед. вопрос что мучает, почему вам так нравится Эд что вы аж картиночки и видео ему посвящаете? Фан клуб или что?
И да, что плохого в твинковке? Я ** кто твинканул, но если даже это сделали мы (нет), то что в этом плохого если наша цель не подпустить экзов к мгвг что в этом криминального и позорного?
zarrubin
23.04.2016, 11:39
во новую жертву нашли)))
NoName21
23.04.2016, 12:00
Признаюсь. Терру твинканул я со своего твина. Просто не нравитесь вы мне :( Да и 10кк ставки неприкольно так-то. На косников набрали и на ставки наберете в след. раз :)
Vakaonna
23.04.2016, 12:05
Признаюсь. Терру твинканул я со своего твина. Просто не нравитесь вы мне :( Да и 10кк ставки неприкольно так-то. На косников набрали и на ставки наберете в след. раз :)
я смотрю, косники и деньги на них никому покою не дают))) а вроде коснулось всех (без исключения)
НоНаме, просто помни, ты ниоч
всем гвг^^
NoName21
23.04.2016, 12:11
НоНаме, просто помни, ты ниоч
От ниоч миста слышу! (Типа стрелку метнул)
MusumeShinu95
23.04.2016, 12:47
Что за странные стереотипы о том, что если перс ноуклан, то он никому не нужен :с
Узнал, кто вышел из коса ПЕДиков и немного, как бы это сказать... Оо!! Был удивлен!
Как много было громких слов)))
Одного не пойму, зачем так унижаться в игре(((
Чу вы там про косников?)
Сами приняли чувака, который мне личку кидал. Он умолчал об этом, думаю. В кос его не пиханули, ** почему, а я обидчивая)
KooLeR16rus
23.04.2016, 13:19
Узнал, кто вышел из коса ПЕДиков и немного, как бы это сказать... Оо!! Был удивлен!
Как много было громких слов)))
Одного не пойму, зачем так унижаться в игре(((
Ники в студию
Чу вы там про косников?)
Сами приняли чувака, который мне личку кидал. Он умолчал об этом, думаю. В кос его не пиханули, ** почему, а я обидчивая)
Ты мне? Ничего не понял О_О Кто, кого, куда принял?
Ники в студию
Я даже говорить об этом не желаю.
KooLeR16rus
23.04.2016, 13:33
Я даже говорить об этом не желаю.
Раз начал, давай заканчивай
Раз начал, давай заканчивай
Ну, Индаго, Сигнор, Эллен ладно еще... Ван-Дал, захотел, его отправили по адресу и ТА-ДАМ, оба гритыша
Либеры усиливаются, Экзы усиливаются, лишь только импотент стонет, что его больше человек лупят)
Ты мне? Ничего не понял О_О Кто, кого, куда принял?
Неее, не тебе)
То чувство, когда молчишь, не обращаешь внимания и тебе, вообщем-то, все равно, но очередной организм с помойкой вместо рта выплескивает из него фантасмагорию своего воспаленного, заплывшего жиром, мозга((((
MusumeShinu95
23.04.2016, 14:12
Ну, Индаго, Сигнор, Эллен ладно еще... Ван-Дал, захотел, его отправили по адресу и ТА-ДАМ, оба гритыша
ВанДал же пытался выйти 100500 лет назад. Чу он в этом списке? оО
Rubikone
23.04.2016, 14:55
Что вы творите. Остановитесь люди. !!!!)))
Привет Нави, как дела? Все так же стрелы в реале забиваешь за игровые моменты?
Так это трусишка Нави13, который мне свой ник боялся назвать))))
Благодарю тебя, добрый друль))
netdog13
23.04.2016, 20:25
Так это трусишка Нави13, который мне свой ник боялся назвать))))
Благодарю тебя, добрый друль))
О_о боязнь и нежелание в принципе с тобой говорить несколько разные вещи) Или коробит что кому то похрен на тебя?)
netdog13
23.04.2016, 20:27
Привет Нави, как дела? Все так же стрелы в реале забиваешь за игровые моменты?
И тебе не хворать) Как ты хлебушек?
Очень странно слышать о нежелании говорить от ноунейма, влезшего в мой диалог с людьми и пытающегося добиться от меня каких-то ответов!
zarrubin
23.04.2016, 21:45
здарова нави)))как дела?
NoName21
23.04.2016, 22:56
Топлю за экзов, как всегда!
https://www.youtube.com/watch?v=-HmSmJ1_bYk
NoName21
23.04.2016, 23:03
А это видюшечка с ГвГ:
https://www.youtube.com/watch?v=gX8Q9fNSWjA&feature=youtu.be
Kisha777
23.04.2016, 23:36
https://www.youtube.com/watch?v=-HmSmJ1_bYk (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D-HmSmJ1_bYk)
Деловая панда с рюкзаком порвала х)))
RockRandom
23.04.2016, 23:55
Кстати, я тут задался мыслью - а что щас в пв делать? Кх-ивенты проводятся или цены совсем упали? Все ежи можно купить, противостояний нет. Чем заниматься?
alisamega
23.04.2016, 23:59
Кстати, я тут задался мыслью - а что щас в пв делать? Кх-ивенты проводятся или цены совсем упали? Все ежи можно купить, противостояний нет. Чем заниматься?
Ну щас начнется продолжение воин Либеров и Экзов , у вторых появится второе дыхание )
Топлю за Либеров
NoName21
24.04.2016, 00:01
Топлю за Либеров
Хорошая друль :3
Вот у кого надо брать пример ГусГус!
RockRandom
24.04.2016, 00:06
Ну щас начнется продолжение воин Либеров и Экзов , у вторых появится второе дыхание )
Топлю за Либеров
Ну а тем кто не участвует в этом? Серв же не делится на либеров и экзов, чай не гражданская война
alisamega
24.04.2016, 00:19
Хорошая друль :3
Вот у кого надо брать пример ГусГус!
Не думаю что ты тот человек который мне может давать оценки , тем более в такой форме , без обид .
А тем временем либертинки прикладывают лед к причинным местам. Весело)
alisamega
24.04.2016, 00:26
Как тебе новые сокланы ? Да и получит ли эксодус новый толчек в развитии? Сколько с бфг перешло людей?
Ночь вопросов )))
NoName21
24.04.2016, 00:26
Да ладно тебе. У нас полыхает, у экзов полыхает. Все как в тап противостоянии :)
Как тебе новые сокланы ? Да и получит ли эксодус новый толчек в развитии? Сколько с бфг перешло людей?
Ночь вопросов )))
Меня самого волнуют те же вопросы!
Как там встретили новых соклан? Кого и в какой мере бомбит или не бомбит? И главное -сколько же их, воинов света?))
Хочу пикантных подробностей и комментариев!!!
А если серьезно - уважаю больше тех, кто идет добиваться и рвать жопы. БФГ закончился не сегодня, он толком не начавшись скончался. Так что - не чокаясь и забыли. В Экзах можно проявить себя, в Редах все готово и заслуги чужие, либертинки это вообще без комментариев, тетки в деле - тетками станут все, кто присоединится (Пест и эдо тому примеры). Так что логика - это буква л))
RockRandom
24.04.2016, 01:46
Ночь вопросов )))
Народ, ну серьезно....где вы на этом юзербаре у меня клан увидели?)
Понятия не имею, кто там новые сокланы, просвети, Алис)
rasekatel666
24.04.2016, 02:01
Меня самого волнуют те же вопросы!
Как там встретили новых соклан? Кого и в какой мере бомбит или не бомбит? И главное -сколько же их, воинов света?))
Хочу пикантных подробностей и комментариев!!!
А если серьезно - уважаю больше тех, кто идет добиваться и рвать жопы. БФГ закончился не сегодня, он толком не начавшись скончался. Так что - не чокаясь и забыли. В Экзах можно проявить себя, в Редах все готово и заслуги чужие, либертинки это вообще без комментариев, тетки в деле - тетками станут все, кто присоединится (Пест и эдо тому примеры). Так что логика - это буква л))
Кто так знатно провел по губам светлому, что он такой мимишный к Экзам.
Из двух зол выбрал меньшее, вот и все. Вы - чопорные, напыщенные, лицемерные тетки. Экзы - прямолинейные и в чем-то даже неадекватные, но они честней и не стараются надеть маску "знатока классической литературы" в широком смысле этого слова (лорд Джордж Гордон Байрон был свидетелем этого и подтвердит мои слова).
Vakaonna
24.04.2016, 06:18
спишь себе спокойно, а в это время из коса валятся людишки... да еще и какие, очуметь можно:fox_18:
НоНаме, я с Алисой еще дома поговорю))
MusumeShinu95
24.04.2016, 06:39
https://www.youtube.com/watch?v=-HmSmJ1_bYk (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D-HmSmJ1_bYk)
Весело у вас :D
Вовка, ну вот чего начинаешь? нормально же тут несколько страниц общались без всяких губ, сосаний и лизаний и фекалий.
А потом скажешь, когда тебе в таком же ключе ответят, что тебя оскорбляют.
Все больше убеждаюсь, что cdtnkst не только форумный житель, но еще и по совместительству психолог и прав про ваше лицемерие.
Alliandre
24.04.2016, 08:38
Традиционно: топлю за экзов!!!
rasekatel666
24.04.2016, 09:22
Вовка, ну вот чего начинаешь? нормально же тут несколько страниц общались без всяких губ, сосаний и лизаний и фекалий.
А потом скажешь, когда тебе в таком же ключе ответят, что тебя оскорбляют.
Все больше убеждаюсь, что cdtnkst не только форумный житель, но еще и по совместительству психолог и прав про ваше лицемерие.
И в чем же лицемерие? Нука расскажи. Я, посмотрю как то ,кто переманивал БФГ сдержит обещание. Тогда и поговорим о лицемерии.
лицемерие в том, что ты тут все время говоришь о том, что в твой адрес люди "неадекватно" оскорбительно высказываются.
несколько дней здесь все было в рамках приличия, без всякой gnili и вождения по губам.
похоже, что тебя такое общение не устраивает и ты, как проснулся, сразу сделал вброс этой самой gnili.
сам задаешь тон общения с тобой, а потом включаешь обиженку, когда получаешь обратку, и тычешь на соринки в глазах оппонентов.
ну и с твинковками тоже лицемерие, причем, не однократное.
почему вы боитесь признаться, что твинкуетесь, зачем врать-то. что вы ни при чем, я **. почему без вранья не можете?
и еще
Я, посмотрю как то ,кто переманивал БФГ сдержит обещание. Тогда и поговорим о лицемерии.
даже спрашивать не буду о каком обещании ты тут говоришь, все равно включишь несознанку.
но вот про переманивание не тебе говорить.
не ты ли людям еще с втф мозги промывал про эксодусов-подсосов ред?
не ваш ли клан первым начал выводить людей из коса?
уж чья бы корова мычала, а либеровская молчала бы на эту тему.
Next_9124
24.04.2016, 10:32
лицемерие в том, что ты тут все время говоришь о том, что в твой адрес люди "неадекватно" оскорбительно высказываются.
несколько дней здесь все было в рамках приличия, без всякой gnili и вождения по губам.
похоже, что тебя такое общение не устраивает и ты, как проснулся, сразу сделал вброс этой самой gnili.
сам задаешь тон общения с тобой, а потом включаешь обиженку, когда получаешь обратку, и тычешь на соринки в глазах оппонентов.
cdtnkst сам сагрился на либертинов, за что и получает эмоциональные посты в свой адрес. Было бы странно, если бы мы первые сагрились на него, учитывая, что он вообще ноунейм.
ну и с твинковками тоже лицемерие, причем, не однократное.
почему вы боитесь признаться, что твинкуетесь, зачем врать-то. что вы ни при чем, я **. почему без вранья не можете?
Наверное потому что никто не в курсе ставок, кроме мастера клана. И то Роксет могла бы быть не в курсе, что какой нибудь "добрый" соклан со своего твинка перебил вашу ставку.
И все, что тут высказывают по поводу наша твинковка - не наша - всего лишь предположения.
Что за лицемерие с твинковками?
220V_and_FAQ
24.04.2016, 10:47
Алгер, открою тебе секрет: тролли любят агрит и пытаться развести на негатив или длинные посты о том, что жертва троллинга няшка. И у этого тролля удается - видимо либертинки не умеют анализировать?
Next_9124
24.04.2016, 10:49
Алгер, открою тебе секрет: тролли любят агрит и пытаться развести на негатив или длинные посты о том, что жертва троллинга няшка. И у этого тролля удается - видимо либертинки не умеют анализировать?
и что? (10 вопросов)
Алгер, ты сам-то понял, что сказал?
Наверное потому что никто не в курсе ставок, кроме мастера клана. И то Роксет могла бы быть не в курсе, что какой нибудь "добрый" соклан со своего твинка перебил вашу ставку.
у вас такие твинковки уже почти год наблюдаются, и вы до сих пор терпите такого "доброжелателя" в клане?
значит вас устраивает такая подстава?
так не это ли признак лицемерия?
BpegguHa
24.04.2016, 11:00
у вас такие твинковки уже почти год наблюдаются, и вы до сих пор терпите такого "доброжелателя" в клане?
Видимо дело не в лицимерии, которое ты в каждом посте упоминаешь... (для чего, непонятно. видимо за собой тоже грешок чувствуешь), а в том, что тебя чот сильно бомбит, вы так готовились.. а тут ЧПОК ...и не вышло, как задумывали.
220V_and_FAQ
24.04.2016, 11:01
Норм стрелка.
предлагаю ввести Форумные ГвГ тут явно активность больше чем в игре.
Next_9124
24.04.2016, 11:04
Такие - это какие? избегать даблотриплов?
И я сейчас говорю только про эту конкретную неделю. Лично меня устраивает любой расклад, я в обоих вариантах (с твинковкой, и без нее) вижу плюсы.
Так почему надо называть это подставой?
Кавычки я поставил ибо считаю, что такие вещи надо обсуждать с руководством.
Мне кажется кто-то очень лихо перехватил эстафету по поводу ПЕДа головного мозга.
Просто поменялось название клана
oTweJIbHuk
24.04.2016, 11:04
Такие взрослые, а верят в сказки :D
BpegguHa
24.04.2016, 11:07
Норм стрелка.
Ну не напишут же они: Да, ребята, обломали вы нас. Бесите. Бесите!!! Беситеееееее.....
Было бы понятно.
Нет, они в каждом посте орут какие мы плохие, лицимеры.
Товарищи, а вы ли не лицимеры?(это к экзам, и лично к Дзанте)
Vakaonna
24.04.2016, 11:08
Видимо дело не в лицимерии, которое ты в каждом посте упоминаешь... (для чего, непонятно. видимо за собой тоже грешок чувствуешь), а в том, что тебя чот сильно бомбит, вы так готовились.. а тут ЧПОК ...и не вышло, как задумывали.
если клан сделал тебе ФАН-ты дай ему твинковку, он тебе ФАН-ты ему твинковку. похоже на "ЧПОК" еще, пардон, не удержалась шуткануть))))
продолжайте.
кстати, с таким пополнением Экзов, боюсь, у меня с топиловкой начнутся проблемы)) так что, Муха затопит за двоих)
Ну не напишут же они: Да, ребята, обломали вы нас. Бесите. Бесите!!! Беситеееееее.....
Было бы понятно.
А чего беситься то? Мы не бесимся, если противник затвинковался, значит зассал биться, что в этом бесячего, если твой противник ссыкун?
BpegguHa
24.04.2016, 11:14
если клан сделал тебе ФАН-ты дай ему твинковку, он тебе ФАН-ты ему твинковку. похоже на "ЧПОК" еще, пардон, не удержалась шуткануть))))
продолжайте.
кстати, с таким пополнением Экзов, боюсь, у меня с топиловкой начнутся проблемы)) так что, Муха затопит за двоих)
Веришь, мне как рядовому соклану, вообще фиолетово.
Твинкуют, не твинкуют, кто твинкует, зачем, мы ли твинканули, экзы ли твинканули (да, такое тоже было.ух какие они лицемеры:D)
Есть ГВГ, замечательно, нет ГВГ .. есть другие дела, скучно не будет.
Все остальное просто сопли.
Next_9124
24.04.2016, 11:15
А чего беситься то? Мы не бесимся, если противник затвинковался, значит зассал биться, что в этом бесячего, если твой противник ссыкун?
мы же сделали свою ставку на вас) захотели с вами побиться) мы ссыкуны?)
если твой противник ссыкун?
Хочу обратить внимание, что данное слово имеет патент, который принадлежит лично мне и употребляется только в адрес ОДНОГО, КОНКРЕТНОГО человека из Серпухова))))
BpegguHa
24.04.2016, 11:16
Я заметила. Без комментариев.
мы же сделали свою ставку на вас) захотели с вами побиться) мы ссыкуны?)
Вы же сделали твинковку терры, значит захотели биться только в тех условиях, когда вам выгодно, а когда невыгодно - зассали... Вывод - да, Лёша, ссыкуны )))
П.С. Последнее слово запатеновано Розелло ))) используется с разрешения автора)
П.П.С. Если честно, мне фиолетово на все эти твинковки, я играю как играю )) Захотели, ну затвинковались.
BpegguHa
24.04.2016, 11:22
Вы же сделали твинковку терры, значит захотели биться только в тех условиях, когда вам выгодно, а когда невыгодно - зассали... Вывод - да, Лёша, ссыкуны )))
Даже если допустить вариант, что ты прав.(без дальнейшей дискуссии на эту тему) Не думаешь ли ты, что это наше право?
Почему вдруг мы должны вам давать отчет в наших действиях?
Даже если допустить вариант, что ты прав.(без дальнейшей дискуссии на эту тему) Не думаешь ли ты, что это наше право?
Почему вдруг мы должны вам давать отчет в наших действиях?
Это ИГРА... Здесь НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Я что ли спрашиваю детального отчёта, кто? зачем? и почему? Так к чему эти вопросы?
Next_9124
24.04.2016, 11:27
захотели биться только в тех условиях, когда вам выгодно, а когда невыгодно - зассали...
:D :D :D
Всю жизнь думал, что на войне так и нужно действовать - стремиться максимально использовать свои преимущества, и минимизировать влияние недостатков.
То то вы почти никогда не вылезаете на замес раньше 21-22 часов, когда приходят все ваши пвпшники, а наши наоборот уходят спать
Ого! Отлично, что еще кто-то виноват, что работает и не может играть весь день, как стадо безработных и пенсионеров! О_о
То то вы почти никогда не вылезаете на замес раньше 21-22 часов, когда приходят все ваши пвпшники, а наши наоборот уходят спать
Ну ты только что сам себе и ответил) Смысл в 10 человек выходить против 30+ человек? Чтоб потешить самолюбие противника?
Да, кстати, от изменения расположения пикселей на мониторе, в реальной жизни ничего не меняется)))
:D :D :D
Всю жизнь думал, что на войне так и нужно действовать - стремиться максимально использовать свои преимущества, и минимизировать влияние недостатков.
Ахаха ну завязывайте вы уже отмазки своим сливам придумывать)
В одном ты прав, вечером у нас народ подтягивается, но вот у вас он не куда не уходит, просто не тянет)
Посмотри последние наши массовые замесы, на них у вас был эдо, пест, кросмен с женой, куча ваших пристов, я только если зигана не видела, жаль наши сюда видео замесов не выкладывают, там есть на что посматреть, не то что хоровод унылый в мл)
Kisha777
24.04.2016, 11:55
Предлагаю флэшмоб, каждый следующий пост начинаем с:
"Мне конечно фиолетово, но..." ))) А потом посмотрим, кто фиолетовей.
Предлагаю флэшмоб, каждый следующий пост начинаем с:
"Мне конечно фиолетово, но..." ))) А потом посмотрим, кто фиолетовей.
Мне конечно фиолетово, что Киша после одного удара в 10 к сразу жмёт иммунку и делает тапки в пис, но.... )))))
Продолжайте)
NoName21
24.04.2016, 12:28
Мне конечно фиолетово, но рыбка даже мне 10к вне соску не выбивает оО
Мне конечно фиолетово, но Рыбка нупь в недоделаном шмоте ))
Next_9124
24.04.2016, 12:32
Посмотри последние наши массовые замесы, на них у вас был эдо, пест, кросмен с женой, куча ваших пристов, я только если зигана не видела, жаль наши сюда видео замесов не выкладывают, там есть на что посматреть, не то что хоровод унылый в мл)
Сорян, не могу посмотреть, я спать ухожу в это время.
Kisha777
24.04.2016, 12:32
Мне конечно фиолетово, но Рыбка просто ноликом ошибся. Там 100 к конечно же должно быть) Суровые ваншоты ватной дру.
Сорян, не могу посмотреть, я спать ухожу в это время.
А, ну это норма говорить о том, где тебя не бывает :D
Попроси у наших, или может кто с либеров тоже снимал замесы на реке и около морозного замка, и потом уже болтай)
STEAM32978
24.04.2016, 12:42
мне конечно фиолетово, но если кому интересно пвпшки 1х1) http://www.youtube.com/watch?v=uYW1sjW1R6o
п.с люцифер жестковатым призраком оказался раз 20 попвпшились, кацу еще б с тобой подрался я)
Мне конечно фиолетово, но Рыбка просто ноликом ошибся. Там 100 к конечно же должно быть) Суровые ваншоты ватной дру.
То что вижу, то и пишу, я не ошибаюсь ноликами)))
П.С. И мне фиолетово, что ты думаешь)
Kisha777
24.04.2016, 13:01
То что вижу, то и пишу, я не ошибаюсь ноликами)))
Дык мы с тобой не пересекались 1х1 в обозримом прошлом, если ты конечно за рулём Максимки7 не сидел)) Либо ты пис на гвг нашел.
Дык мы с тобой не пересекались 1х1 в обозримом прошлом, если ты конечно за рулём Максимки7 не сидел)) Либо ты пис на гвг нашел.
Морозная крепость... совсем недавно, тогда ты не успела всё таки убежать))) На ускорах догнал ) Или за рулём кто то другой был? )))
А так, забей, мне фиолетово абсолютно))) Ты для меня всего лишь несколько сотен пикселей на мониторе ))) Я не занимаюсь писькомерством, у кого больше/длиннее (шире/глубже)
220V_and_FAQ
24.04.2016, 13:15
мне конечно фиолетово, но если кому интересно пвпшки 1х1) http://www.youtube.com/watch?v=uYW1sjW1R6o
п.с люцифер жестковатым призраком оказался раз 20 попвпшились, кацу еще б с тобой подрался я)
105ый лвл мне бы.
Kisha777
24.04.2016, 13:15
Морозная крепость... совсем недавно, тогда ты не успела всё таки убежать))) На ускорах догнал ) Или за рулём кто то другой был? )))
Не успела я убежать разок, когда на мне Комар ещё сидел, чтобы ты меня соло раскладывал... ну, можем поэкспериментировать, готова тупо постоять, повпитывать, а ты выбьешь 10 к =) Разве что критом под 3 ци
Осилила. По теме выходит, что экзы сильно разочарованы твинковкой либерами теры. Видео про собачку посмешило как аналогия с ситуацией. А, кстати, действительно зачем твинканули? Или просто 2 гвг в неделю это слишком? И понравился пост Ханзера. Во выдержка) Тут сопли, слюни, кровь в пылу споров. Хочется аж узнать совпадает ли складывающееся впечатление от человека с действительностью. А у Атлантиды, получается, все закончилось с мировым завоеванием или они получат еще шанс? Почему третью теру у них забрали обратно?
Kisha777
24.04.2016, 13:26
А так, забей, мне фиолетово абсолютно))) Ты для меня всего лишь несколько сотен пикселей на мониторе ))) Я не занимаюсь писькомерством, у кого больше/длиннее (шире/глубже)
Ну причём тут писькомерство, мне теперь интересно, я затестить дамаг никогда не против, любопытно же. Вот Террор по мне вчера обидные 10 к всёк)) Репрессер и 18 всекал, до 16 от Максимки и Варлока бывало, но у тебя вродь ПА не так разогнано.
MikserOne1
24.04.2016, 13:31
Чо они по тебе так много мочат?(Лук фантом и призрак люцифер)
Чтот я их бояться начал! Вроде так не били, а шмот +- равный х)
С зираэль попвпшься,тебе понравится)
Прямой репортаж из МЛ-онлайн
https://www.youtube.com/watch?v=guEXhBhSmHg
STEAM32978
24.04.2016, 13:52
Чо они по тебе так много мочат?(Лук фантом и призрак люцифер)
Чтот я их бояться начал! Вроде так не били, а шмот +- равный х)
С зираэль попвпшься,тебе понравится)
ну фантому 11 вернули и там па норм, а люц ** в раздебаф он мне там разок ваще 36к всадил:D ну и плюс мне деф поднимать над(
музыку в конце видео можно узнать?