PDA

Просмотр полной версии : Альтаир в будущем PW

irada130
23.04.2016, 17:33
Кирилл
Ну давайте по порядку) 1 Не кто в кусты не идет это раз, 2 Если вы уважаемая ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете что "Группа полностью нейтральная ко всем персонажам играющих на Альтаире а так же Гильдий нашего сервера." А выкладывать срач между МонАмур и вашем мужем АрутБоец смысла не вижу т.к это их личное дело. 3 По поводу где мы выложили как вы утверждаете" Как срачь мой со свеном и как вам было выгодно обрезав вы выложили"
17:06:35
4 Если вы поводу разборки Реммо и Silenция то был создан опрос и как вы думаете на эту тему кто прав а кто виноват, люди там голосовали и писали в комментариях свои выводы по поводу денег, Кх а так же персонажей участвующих в этом деле.
5 Кидать на стену пост о том что АрутБоец поругался с Мон-Амур где они кроют друг-друга любезностями (Посылая и оскорбляя друг друга) не считаю нужным т.к это лично ваше дело а это тож самое если мы сейчас кинем в пост Rozzelo Vs Ред = то из этого нечего хорошего не выйдит
P/s Решайте свои дальше ЛИЧНЫЕ проблемы между собою а Не втягивая данную группу в срач между Арутбоец Vs Мон-Амур.
Будут ли еще ко мне вопросы уважаемая?
Вот у меня к вам есть вопрос где мы выложили как вы утверждаете "Мой со свеном и как вам было выгодно обрезав вы выложили". Покажите мне пожалуйста ?

Иришка
Хорошо а почему в свое время вы уважаемые выложили да еще и так как вам было выгодно обрезав чат разговора мой и свенкурта?????
17:16:40

Кирилл
Аааа я вспомнил
17:16:57
Мастер Ги Тамплиеры вечер добрый.

Иришка
добрый)
17:17:20

Кирилл
Ну данный пост был опубликован СвенКуртом и он не несет не какой оскорбительней информации на счёт вас.
17:17:49

Иришка
так я тоже не кого не оскарбляю оо
17:18:09
просто скидываю так же переписку как вы в свое время скинули мою

Кирилл
Понимаете Ув Мастер Ги Тамплиеров выложить скрин с 8-10 диалогами без матов это дело одно
17:18:41
а выкладывать срач который состоит из 27 пунктов ругани с оскорблениями друг друга АрутБойца и Мон-Амур.
Тем более судя по той переписки вы скинули полное описание скринов и даже я был тогда в ТС когда вы пришли
и начали со СвенКуртом разговор о том что бы он не сливал ваших людей.

Иришка
Ладно смотрю бесполезно обсуждать эту тему одно поняла однозначно.Ваша группа не соответствует вашим представленным как вы пишите критериям :Данная группа представляет Официальный Сервер Альтаир.

Группа полностью нейтральная ко всем персонажам играющих на Альтаире а так же Гильдий нашего сервера.
17:24:08

Кирилл
Как говорится обоснуйте это ваше утверждение?
17:24:33

Иришка
вы выкладываете то что выгодно Вам и вашим друзьям)))
17:24:59

Кирилл
Не считаю долженным кидать срач с матами между вашим со кланом и женой СвенКурта.
17:25:05

Иришка
хорошо я все поняла спасибо
17:25:24

Кирилл
Ув Мастер Ги Тамплиеры вам еще раз повторяю :
Данная группа ПОЛНОСТЬЮ НЕЙТРАЛЬНАЯ К ПЕРСОНАЖАМ А ТАК ЖЕ
ГИЛЬДИЯ НА СЕРВЕРЕ АЛЬТАИР.

Иришка
я все поняла сказала же удачи спасибо досвидания)
17:26:35

Кирилл
Взаимно всего вам доброго.

Vakaonna
23.04.2016, 17:47
это ж откровенная реклама паблика!

nekopups
23.04.2016, 17:55
паблика? какого паблика?))
я думаль это с сайта чьего-нить((9

Vakaonna
23.04.2016, 20:15
паблика? какого паблика?))
я думаль это с сайта чьего-нить((9

паблик в вк. название в названии)))
(не реклама)

Narusha-r
05.07.2016, 00:32
Польские хлопы - фас, пуканы поджигай )

jEct6TnXtBk

boboomega
13.08.2016, 06:43
Деф, ты еще живой " в плане игры " красава!!!!!))), уже лет 8-10 форум тащишь)))