PDA

Просмотр полной версии : Пвп пве воин в Топор-копье билде.

DennisFox
25.04.2016, 06:34
Всем привет.Вообще ввиду того что критически не везет на выбивание пауз на р8р пузе и ботах решил задуматься о временном билде топор-копье.
Имхо плюсы:скину ловку в силу,соберу фул р8р и куб и гбп бижи,а следовательно больше хп и дэфов.Все это сделаю подниму точку камушки.начнут поидее брать во все инстансы где еще можно пофармить и буду качать карты.Начну везде ходить приоденусь и в дальнейшем опять начну крутить шмотки на аспд.
Вопрос
1) как такой воин чувствует себя в пвп?кого легко убивает кого нет.(имеется ввиду равные прокачанные и одетые противники ,вдруг решу остаться на этом билде.)
2)как чувствует себя в пве о каких скилах следует позаботиться в первую очередь и тд.хватает ли чи?

DennisFox
25.04.2016, 10:12
Просыпаемся тему ап

skripkina2015
25.04.2016, 10:59
Главный скилл тм гнев небес...
В общем у меня чистый топор (даже не копье), ДДшу по боссам в основном 3мя скиллами 12й укол (самый дешевый), 11й тмн расколатая гора, 12 демоническое сокрушение (дешевое, аое скилл топор-копьё) - эти 3 скилла очень быстро собираются 12 требуют 10 крови вроде, каст и откат у них быстрый (хватает их чтобы зациклить), ровно 2чи набивается за время отката, но лучше на джинне качнуть скилл на чи
Изучи маг деф сутру (она не дорогая)
Сейчас мало лок, где бы вар сдох, поэтому вынка и инта(хи хи) нам не нужна их по 3, ловка пуха - остальное сила.

Пвп. Так сложилось, что кастетов считают прям супер пвп классом, я не буду сейчас шевелить это говнецо, но при равном бюджете - кастеты дохнут как мухи даже 1х1. В кастета надо вливать и ещё раз вливать, проще в сина влить раз уж хочется 1х1
Вар в пвп - это чистый саппорт класс, в отличие от пве, тут бы и вынка не помешала, ну да ладно.
Пвпшиться 1х1 варом крайне не удобно, вар чувствует себя хорошо только с кем-то, он может законтролить, кинуть драки
Мож так (примерно) будет понятней: Возьмем силу 1 игрока как 1 целая боевая единица, тогла сила соло вара будет примерно равна 0.8, но с кем то 1.5, т.е. 2.5 на двоих, теоретически 2 вара + 2дд класса = 5ти любым сольникам

В пвп проблемы могут быть только с физдеф классами, против магов и робников работает контроль, да даже кастеты часто используют топоры против маг.классов, так как за счет берса их проще пробить
С танками и т.п. конечно трудновато, ещё раз напомню, что задача в пвп у вара немного иная, для разддшивания есть другие классы, так что увы, но придется расходится мирно, если на хирах
У танка больше шансов 1х1 убивать вара топора, а у вара топора их почти нету...
Выручить может только фуллчи стан драки грань11я - добивание критоберсами, может и пробьётся

Также следует выучить такие скиллы как:
Разгром (морай) - очень хорошая дальность поможет добежать до дальника и не слиться, а также как связующий между станами
Драконоборец (79) - снижает немного атаку (незначительно, хоть написано 50% это не конечный множитель, можно посмотреть по статам там -10% будет всего) - скилл увеличивает шанс крит удара
Алмазная аура (100) +1000% физдефа и немного хила, полезный скилл против любого физ класса, жаль откат 10 минут, урон будет снижен раз в 5-10
Пике (79) - он должен уже быть)

Потом собираем 12й стан, ибо нету противовеса нашему стану, кроме как иммунки

Lomka2013
25.04.2016, 11:08
1. В пвп не особо ярко либо ты автошотишь при 1х1, либо ты станишь и откидываешь драконы с массами на замесах :( Так что при 1х1 копьем/топором твой край будет убить робу/лайта про хэви класс можно особо не мечтать
2.в пве бы разбавить все мечом ещё , так как с него крушитель набивает чи(6 сек кд, регенит 50 ярости). Из скиллов само собой учи крушитель самым первым( не думаю что паралич пригодится в пве) , после сокрушение(12 аое, 3 сек кд, быстрый каст). Но вот если дамажить чисто скиллами, обычными банками не обойтись , нужна хира/пельмени , иначе на скиллспам совсем не хватает маны.

Паузу проще выбей на пузе , на боты забей (гиблое дело выбивать там паузу), при верхе с паузой и р8р кастетах выходит 3,33 селф. А р8р сет и кубобижи в любом случае пригодятся как деф сет)