Просмотр полной версии : Что делать,не могу зайти в игру.Помогите.
Ошибка установки игры "Perfect World".В процессе установки клиента игры произошла ошибка.Возможно повреждены файлы дистрибутива.Хотите выполнить полную проверку файлов дистрибутива.Далее он что-то проверяет,химичит,но не помогает.Я не знаю,что делать.Помогите,буду рад)))
o5priest
27.04.2016, 18:30
сноси фулл пв и качай заново)
cnbkec2014
27.04.2016, 21:44
при запуске клиента предлагает проверить дистрибутив, после чего скачивает "починку" устанавливает ее и запускает игру...но клиент не запускается, а ИЦ снова предлагает скачать починку и так по кругу
GORlZONT
27.04.2016, 22:43
возможно тупанул интернет при скачивании обновления (потеря пакетов) ну и в следствии какие то файлы не до качались(в папке -gup- как вариант) не хватает текстового документа. Вариант починки если есть друзья в пв в реале, ну или с кем часто общаешься, чтобы они перекинули недостающие файлы через скайп или любой другой вид связи. Естественно проверить для начала какие отсутствуют. Займет это пару минут. Если время и интернет позволяют перекачать заново клиент.
mrak19rus
28.04.2016, 05:11
возможно тупанул интернет при скачивании обновления (потеря пакетов) ну и в следствии какие то файлы не до качались(в папке -gup- как вариант) не хватает текстового документа. Вариант починки если есть друзья в пв в реале, ну или с кем часто общаешься, чтобы они перекинули недостающие файлы через скайп или любой другой вид связи. Естественно проверить для начала какие отсутствуют. Займет это пару минут. Если время и интернет позволяют перекачать заново клиент.
не знаю такая ли ошибка была у меня, но мне помогло удаление Игрового Центра, чистка рееста програмкой от лишнего мусора (желательно почаще делать).
Заново устоновил ИЦ и указал путь к игре, сделал проверку и все работает!
но верный вариант - Все удалить и установить заного.
mrak19rus
28.04.2016, 05:12
не знаю такая ли ошибка была у меня, но мне помогло удаление Игрового Центра, чистка рееста програмкой от лишнего мусора (желательно почаще делать).
Заново устоновил ИЦ и указал путь к игре, сделал проверку и все работает!
но верный вариант - Все удалить и установить заного.
и не устанавливать всякий сомнительный софт, ботов и прочий хлам!
Xingxing21
22.05.2017, 17:18
Что делать если при входе пишет "Вход возможен лишь через игровой центр...." но я и так через него входу. Уже несколько дней не могу войти в игру, подскажите как можно это исправить?