Просмотр полной версии : КОРОБКИ ПВ(СИМУЛЯТОР БРОНЗОВЫХ МОНЕТ)
dihlofos31
28.04.2016, 06:56
Всем доброго времени суток. Мой ник Трель,кто-то меня знает,кто-то не знает и смысл этого предложения не понятен даже мне.
В общем, периодически играю в однорукого мейла и открываю коробочки, на моем ютуб канале выделена под это отдельная рубрика.
Сюда выложу свой последний видос,с новыми коробками и далее буду выкладывать акутальные коробочки. Прошлые видео с коробками можно посмотреть на моем канале)
Всем побольше удачки :)
P.S.: на канале есть множество других рубрик,посвященных пв,буду рад каждому новому подписчику :)
https://www.youtube.com/watch?v=Xxmq5T29hzs
Вот народу заняться-то нечем, всякую хрень фрапсят, нет чтоб что-то дельное заснять. Кому интересно, как ты открываешь коробки?
Поверь мне,топ просмотры,это открывание всяких коробок,и заточка)
mrak19rus
28.04.2016, 07:47
Вот народу заняться-то нечем, всякую хрень фрапсят, нет чтоб что-то дельное заснять. Кому интересно, как ты открываешь коробки?
Полностью согласен, кому интересно как там у вас сработал ВКР )))
а теперь просто гляньте просмотры видео где открывают коробки или точку и пвп аспект. и о боже просмотров больше у открывание коробок.
Dana_Himitsu
28.04.2016, 11:33
Ну, мне лично действительно любопытно, кому что даровал ВКР. Спасибо за видос.
negjkjuby
28.04.2016, 11:55
Не поверите почти та же фигня)
https://www.youtube.com/watch?v=-2cXsXqoJbs
CensoredXXX
28.04.2016, 12:16
Зачётная тема. Тож частоенько смотрю видосы с открыванием коробок. Наити бы видео где кому нить шлем падает. Уж больно хочется реакцию запечатлеть) Видео на 5))
OnePieceLZUNSR
28.04.2016, 12:34
10 коробок? или сколько там,9-11? и что,ты надеялся что выпадет шлем из них? :D
времена Диковинного сундука (это тот,про который,походу,шла речь о норм луте) уже пару лет как канули в лету,такшт если хотите что-то сами вытащить - меньше 30 сундуков точно не вижу смысла покупать,да и то под вопросом достанете ли что-нить.
я в этот раз открыла 35 или 40 штук (запамятовала) - длань,ж стиль,отличка,всякие ордена для гравировки с бронзовыми монетками и 3 хиры на ману,на хп ни одной не выпало даже :D
хочется плюшек с сундуков - покупайте либо сразу дофига их,либо готовый лут кем-то вытащенный,про байки о том,что кто-то вытащил плащ вознесения или шлем с 5-10 сундуков чот я не верю,скорее всего,у человека уже накуплено было много коробок,а там дальше как повезет :)
dihlofos31
28.04.2016, 17:52
не думал что в таких темках еще и комментируют) спс за положительные мнения,с остальными спорить не буду-это безнадежное занятие.