Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 30 апреля - 2 мая 2016 Мир. Труд. Май.
KooLeR16rus
28.04.2016, 12:06
Обсуждаем. Кто кого и как?
Kisha777
28.04.2016, 12:31
Посмотрим, у кого рука на срачетемы более лёгкая :hamster_1:
Будут ли ставки на этой неделе вообще, вот вопрос? Все на шашлык или все в бой, какой нынче лозунг сработает?
Давайте повангуем, будет ли у либертинок вар с остатками БФГ?
Судя по поведению их коровелы, ой, королевы, на БД - должен вот-вот состояться) Агито и Химик уже в КОСе)
Поржал с темы про Аллону. Ну хоть извиняшку дай Рахитке в темке, а то косякнули дипы, в КОС кинули, а доказательства из известного органа высосаны)
RockRandom
28.04.2016, 13:36
И денег еще за вынос)
Светлый, а тебе-то что плохого либеры сделали?)
Поржал с темы про Аллону. Ну хоть извиняшку дай Рахитке в темке, а то косякнули дипы, в КОС кинули, а доказательства из известного органа высосаны)
тоже захотела поржать. зашла посмотрела.
на мой взгляд, Аллона в праве требовать от либеров моральной компенсации и извинений.
а вообще, если каждый набор букв в лолчате воспринимается, как личное оскорбление, это психическое заболевание или просто корона жмет?
И денег еще за вынос)
Светлый, а тебе-то что плохого либеры сделали?)
Как бы тебе объяснить, да чтоб понял. Я очень давно был в Светлом. Это был один из лучших кланов и пожалуй самое клевое игровое время я провел там. Осталась так сказать в душе светлая память. После смены курса я, как и почти сотня других, ушел. Жалел, не жалел - не важно. Были еще кланы, и ХХХ, и много разных, перепробовал разную степень топовости и направление. Но вот наверное по этой старой памяти любые кланы, противоборствующие Светлому, автоматически становятся моими оппонентами. А если копнуть конкретно либертинок - то они вели и ведут слишком уж двойственную политику, слишком противопоставить себя любят, казаться теми, кем никогда не были и не будут. Извилисто-прогибистые такие бабенции, с амбициями нездоровыми и чсв выше, чем даже у меня. Мстительненькие и гаденькие жители серпентария Альтаира) Сам бог велел их пи***...бить то есть)
KooLeR16rus
28.04.2016, 14:00
Т.Е. Химика и Акгито за чат в КОС засунули?
Т.Е. Химика и Акгито за чат в КОС засунули?
За то, что высказали их коровеле свое фи на БД. Коровеле корону прижало и она обидку кинула, губки надула)) Хотя по большому счету сказали они правильно и чистую правду.
KooLeR16rus
28.04.2016, 14:06
За то, что высказали их коровеле свое фи на БД. Коровеле корону прижало и она обидку кинула, губки надула)) Хотя по большому счету сказали они правильно и чистую правду.
Это за ту ситуацию когда нас на БД в базу Мира зажала, а под базой одна Терра (Либеров) была с бонусом, а вторая (БФГ) со щитом?
KooLeR16rus
28.04.2016, 14:10
Совершенно правильно.
И почему я не удивлен? xD
Как бы это повежливее сказать... Обижаться на полоумную женщину, которая привыкла стоять в позе бобра, ребята, не совсем правильно...
Это так же, как и обижаться на членов Либерландии, которые в пм и МЧ каки кидают...
KooLeR16rus
28.04.2016, 15:09
Вангуем... За сколько кончится ГвГ Либеры вс Экзы? Ведь Экзы не плохо усилились на той неделе, как тут на форуме расписывали.
Или же опять тайный покровитель Либеров твинканет их терры?
MusumeShinu95
28.04.2016, 15:39
Идейный тов. Светлые!
ПС: Меня щас опять отправят в Либеры, но, по-моему, оскорбления всегда были причиной для занесения в кос, нет?
/правда, помню ток Химика, отжигавшего в чат весь вечер...
KooLeR16rus
28.04.2016, 15:49
Идейный тов. Светлые!
ПС: Меня щас опять отправят в Либеры, но, по-моему, оскорбления всегда были причиной для занесения в кос, нет?
/правда, помню ток Химика, отжигавшего в чат весь вечер...
Угу... Тот же вопрос назрел, а Алона и Акгито как в КОС попали? Помню что в чат срали ток Химик и Кандагар
220V_and_FAQ
28.04.2016, 16:00
А меня там в косе нет?)
И почему я не удивлен? xD
Потому что слушаешь всяких типо всё знающих. Перед началом сезона у всех пачек была договорённость, что играем за сервер, а не каждый сам за себя. Если сервер втаптывают, а кто-то сидит под базой, им ставятся щиты. Химик и ко не захотели уходить из под базы, в то время как Реды и мы нажали на кнопку возврат на базу. А то одни рвутся, а другие на чужом горбу хотят в рай уехать.
Takumi22
28.04.2016, 16:23
Сам бог велел их пи***...бить то есть)
Бьют в открытую. Ты же анонимно "гадишь под соседской дверью".
Потому что слушаешь всяких типо всё знающих. Перед началом сезона у всех пачек была договорённость, что играем за сервер, а не каждый сам за себя. Если сервер втаптывают, а кто-то сидит под базой, им ставятся щиты. Химик и ко не захотели уходить из под базы, в то время как Реды и мы нажали на кнопку возврат на базу. А то одни рвутся, а другие на чужом горбу хотят в рай уехать.
Подтверждаю. Пару раз в МБД тс сказали Линсан, Ханзер, Пест еще кто-то из девушек (всех по голосу не помню) - кто там сидит, когда нас зажимают у базы? Ставьте щит, пусть возвращаются. Договоренность была играть коммандно этот сезон, бегать и помогать другим, если кто этого не понял и кидает обидки - это их проблема. Заставляйте вашего ПЛа сидеть в ТСке, попросите доступ у Алексы - и все будет хорошо.
Но кидать в КОС за слова в мбд - мягко говоря, перебор. Там ведь не личка! Явно, корона натирает. Тем более на скрине - нет адресата. Химик писал про Либертинок (можно еще о чем-то подумать), у Алоны непонятный набор букв без адресата. Я не выгораживаю, не, или это новая политика ги либертин ака wtf? Если вспомним, у них во 2м пришествии регулярно подобный беспредел в дипе был.
А потом еще вы обижаетесь, что идут не в классные Либеры, а к Эксодусам. Но эт так, мысли вслух.
NoName21
28.04.2016, 17:26
Вангуем... За сколько кончится ГвГ Либеры вс Экзы? Ведь Экзы не плохо усилились на той неделе, как тут на форуме расписывали.
Или же опять тайный покровитель Либеров твинканет их терры?
При атаке Экзы потянут, думаю. Мы минут 30+ должны выстоять. Через неделю деф экзы не потянут, время вангануть сложно, ибо они начинают дефить всем кланом. Чисто мое мнение. :)
При атаке Экзы потянут, думаю. Мы минут 30+ должны выстоять. Через неделю деф экзы не потянут, время вангануть сложно, ибо они начинают дефить всем кланом. Чисто мое мнение. :)
Последний раз было 13 минут. Учитывая онлайн и новичков с BFG - я думаю, 1 раш, а не 2 как прошлый раз. ) Поглядим. Ты только не твинкуйся )
Жалко что праздники, но народ хочет крови, за предыдущую твинковку. Так что, до скорых встреч )
dopadres
28.04.2016, 17:44
От Химика вообще что-то адекватное ждать никогда не стоит )
Vakaonna
28.04.2016, 17:50
От Химика вообще что-то адекватное ждать никогда не стоит )
чойта, у Редов в дипе очень был адекватный парень
NoName21
28.04.2016, 17:53
Это за ту ситуацию когда нас на БД в базу Мира зажала, а под базой одна Терра (Либеров) была с бонусом, а вторая (БФГ) со щитом?
В тот момент я был на терре с этой компанией. Щит был воткнут, когда мы еще были в бою, там очки подходили к победе. Лично я, почему то, успел перейти на другую терру, чтобы меня не откинуло. Рембо и кандагар, кстати, тоже убежали вместе со мной. А вот остальные, почему то, решили остаться и отлететь. Так что, тут, скорее, дело в их невнимательности, нежели в "гадкости" короля. :)
dopadres
28.04.2016, 18:00
чойта, у Редов в дипе очень был адекватный парень
И что ?
Розелло тоже адекватно написать может. От этого отношение резко поменяется у тебя ?)))
Та же тема
Vakaonna
28.04.2016, 18:04
И что ?
Розелло тоже адекватно написать может. От этого отношение резко поменяется у тебя ?)))
Та же тема
нет (то была шутейка)
STEAM32978
28.04.2016, 18:15
ну фз в атаке я ставлю макс на 15мин) а наш деф фулка на фулку должно быть интересное гвг
Alicetrago
28.04.2016, 18:24
Розелло тоже адекватно написать может.
Ну почему может? Я, вроде, истериками в постах не отличаюсь))
Alicetrago
28.04.2016, 18:52
Кстати, вот свежачок для особо умного из Либертинов, который кричал что я не бью Эксодусов, а они не бьют меня
https://www.youtube.com/watch?v=kzpd94aCIWI
Kisha777
28.04.2016, 19:22
Предлагаю Экзам объединиться и навалять Розелло :hamster_2: А то ишь как устроился удобно, пока мы друг друга бьём)
Vakaonna
28.04.2016, 19:49
Предлагаю Экзам объединиться и навалять Розелло :hamster_2: А то ишь как устроился удобно, пока мы друг друга бьём)
давно пора альянс пилить!
Прямой эфир)))
https://www.youtube.com/watch?v=-vDJfsnZnN0&feature=youtu.be
Kisha777
28.04.2016, 19:59
Эх, а я на работе)
dopadres
28.04.2016, 20:32
нет (то была шутейка)
Ты хоть смайлами для меня обозначай шутейки, а то я тугая на них :/
dopadres
28.04.2016, 20:33
Ну почему может? Я, вроде, истериками в постах не отличаюсь))
Имелось ввиду " в дипе можешь адекватно написать если захочешь "
А так да, ты не истеричка))
В тот момент я был на терре с этой компанией. Щит был воткнут, когда мы еще были в бою, там очки подходили к победе. Лично я, почему то, успел перейти на другую терру, чтобы меня не откинуло. Рембо и кандагар, кстати, тоже убежали вместе со мной. А вот остальные, почему то, решили остаться и отлететь. Так что, тут, скорее, дело в их невнимательности, нежели в "гадкости" короля. :)
А кто был рядом там рядом, к кому вы ушли на бонус, говоришь?) Время работы щита - (поправьте) 1 мин. Нет ПЛа в мбд тс либо ему пох - страдает пати)
Vakaonna
28.04.2016, 21:40
Ты хоть смайлами для меня обозначай шутейки, а то я тугая на них :/
я буду подмигивать в следующий раз, ты сразу поймешь)))
Сработал лозунг про шашлыки.
Всем хороших праздников.
RockRandom
28.04.2016, 22:40
Светлый, да я и так понимаю позицию, интересно спросить прост было) *тут картинка с ДиКаприо и бокалом, мне лень искать вставлять*
Вафелька, ты в интернете пеняешь чуваку на анонимность. В Интернете...На анонимность...
RockRandom
28.04.2016, 22:49
я буду подмигивать в следующий раз, ты сразу поймешь)))
Зигулю кидай, так точно будет доходчивей))
Takumi22
28.04.2016, 23:26
Вафелька, ты в интернете пеняешь чуваку на анонимность. В Интернете...На анонимность...
Нет, на анонимность не пеняю. Пеняю на то, что он анонимно "гадит".
Vakaonna
28.04.2016, 23:35
и навело же тебя чото на такую мысль:fox_16:
всем успешных Шашлыков)
RokkiTor
28.04.2016, 23:42
А почему либеры не ходят на ремесло? Весело ведь) 2 раз вот пошел в жизни и прикольна знаете ли) https://www.youtube.com/watch?v=penCVYg2ylE
#ХОЧУГВГ тема скудновато) где хайп где хейтинг где ятвоялицоломалкалиткадергал!!!
Я тебя расстрою, есть законы на счет СМИ и данный форум туда приравнивается.
Я тебе вдвойне расстрою, анонимность "левых" прокси прекрасно вычисляются.
P.S. Вы пишите, не стесняйтесь, пока пишут под это законы... )
Что это? Надеюсь не немецкое приветствие в честь все-обшей скорби по погибшим нашим Советским людям?
Аккуратнее с этими словами, мелкие нацики. Пересмотрите фильмец "Мы из будущего". Обе части. а после - Не Дай Вам Бог встретится на дороге, коль не поумнеете...
Антерикс снова угрожает лесополосой? Угрожает в интернете? Как там с законами по этому поводу, ммм?
serafima393
29.04.2016, 02:11
Ну раз гвг нету, держите полный видосик замеса, кусок которого скинул розя чуть ранее.
https://www.youtube.com/watch?v=vugCCpRsnwM&feature=youtu.be
Видосик без обработки длился 1 час. Ух! Почти полноценное гвг х)
water666
29.04.2016, 02:47
Не Дай Вам Бог встретится на дороге, коль не поумнеете...
Ты из этих штоле...моралфагоф?
RockRandom
29.04.2016, 06:31
Нет, на анонимность не пеняю. Пеняю на то, что он анонимно "гадит".
Англичанка гадит(с)
А в чем разница? И как гадит, играть же не мешает? Не вполне понимаю, что конкретно подразумевается под словом "гадит", нуок, я если я разделяю его взгляды, то "гажу" неанонимно, это чем лучше?)
RockRandom
29.04.2016, 06:48
Я тебя расстрою, есть законы на счет СМИ и данный форум туда приравнивается.
Я тебе вдвойне расстрою, анонимность "левых" прокси прекрасно вычисляются.
P.S. Вы пишите, не стесняйтесь, пока пишут под это законы... )
Что это? Надеюсь не немецкое приветствие в честь все-обшей скорби по погибшим нашим Советским людям?
Аккуратнее с этими словами, мелкие нацики. Пересмотрите фильмец "Мы из будущего". Обе части. а после - Не Дай Вам Бог встретится на дороге, коль не поумнеете...
Надо же, я-то думал что только крупные блоггеры приравнены к сми, а в целом нет, из-за своей невездедоступности. Но так или иначе расстроить меня у тебя не получилось( В след раз советую использовать бездомных животных, зацепит 100%
Ну какое немецкое приветствие ты что, всего лишь римский салют, в честь славы Империи *накатил путинки*
Я так вижу запахло угрозами, ну приезжай в гости чо
dopadres
29.04.2016, 08:27
Не надо мне никакие зигули кидать!!!
Подмигивание подходит)
domovenok83
29.04.2016, 08:36
Давайте без всяких политических, этнических, национальных и других подобных тем.
Рип писал свой пост без всяких там подоплек и злых умыслов. Не надо к нему цепляться и притягивать за уши законы. Да, может быть, болтнул лишнее, но не стоит так на этом акцентировать внимание. Для этого есть модераторы.
Выходной от гвг. Клёво. И самое главное. 6 дней до начала чемпионата мира по хоккею.
Что-то там с хоккеем, какие-то непонятные замены. Радулов играть не будет. Еще кого-то заменили.
Знарку, виднее, конечно...
domovenok83
29.04.2016, 09:47
Что-то там с хоккеем, какие-то непонятные замены. Радулов играть не будет. Еще кого-то заменили.
Знарку, виднее, конечно...
Там всё ништяк. Радулов без контракта, правильно делает что ищет куда пристроиться. А то на ЧМ покалечат и кому он нужен будет. Вон Локтионов яркий тому пример. Но вот лично я считаю, что Радулов в сборной лишний, некуда его поставить, чтобы он сыграл. А он любитель повозить в одиночку, ладно в ЦСКА такое канает, но в сборной там игроки все матёрые, не пропустят его.
Дацюк с Марченко приедут или уже приехали. Панарин завершил сезон в Чикаго, связка Щипачев Дадонов Панарин будет. Мозякин вроде как заявлен в составе, но будет ли заявлен на игры вопрос. Зарипов вроде бы с травмой. Да и сезон у обоих выдался весьма тяжелый. Тут уже Знарок решать будет. Готовы они к ЧМ или нет.
Анисимова не будет из-за травмы.
Ну пока вроде особо тяжелых перестановок нет. Ждем либо Малкина, либо Овечкина. Там сейчас в НХЛ как раз Питсбург с Вашингтоном рубятся. Проиграет Питсбург приедет Малкин, а к канадцам Кросби, ну а если Вашингтон проиграет, то Овечкин с Кузнецовым к нам.
Главное, чтобы не получилось так, что на замену выставят несыгранный состав.
А то, было уже...
Ну, а вообще, если учитывать предыдущие победы со Знарком, то поводов для волнений не предвидится
Vakaonna
29.04.2016, 10:59
чот ольтоир и еще пачка серверов отвалилась(
все из-за вашего хоккея
domovenok83
29.04.2016, 11:02
Главное, чтобы не получилось так, что на замену выставят несыгранный состав.
А то, было уже...
Ну, а вообще, если учитывать предыдущие победы со Знарком, то поводов для волнений не предвидится
Они будут не сыгранные все по умолчанию. Другой вопрос как Знарок их расставит. Скажем Дацюк и Овечкин вместе почти не играют, но их сочетание будет одним из идеальнейших. Потому что Дацюк пасует так, что только лови, а Овечкин ловит любой пас и добивает так, что ворота насквозь прошивает.
Про связку Панарин, Щипачев, Дадонов вообще молчу, эти ребята сыгранные и за СКА взяли кубок Гагарина в прошлом году, причем эта троица у нас сейчас явные лидеры, молодые, с гарящими глазами и понимают друг друга.
Не буду распинаться дальше про наше нападение, там есть из кого выбрать и как звеньями поиграть (в пределах здравого смысла)
У нас защита хромает и хромала всегда. Есть таланты, но их в разы меньше, чем нападающих.
Кто лучше всех знает, как управлять страной? -Кухарки.
Кто лучше всех знает, как надо играть в футбол? - Таксисты.
Кто лучше всех знает, как выиграть ЧМ по хоккею? - ...
domovenok83
29.04.2016, 11:35
Слабый из тебя тролль.
Сам не умеешь и про других плохо думаешь.
То чувство, когда просто общаешься про спорт, а тебе пишут какую-то ахинею...
domovenok83
29.04.2016, 11:44
То чувство, когда просто общаешься про спорт, а тебе пишут какую-то ахинею...
Да простим Светлого. У него единственное светлое это его форумное прозвище. Дальше тьма и злоба.
durandinokvalitet
29.04.2016, 14:07
Так это, тут же форум самой лучшей в мире он-лайн игры Perfect World, а не спортивный форум)
Да простим Светлого. У него единственное светлое это его форумное прозвище. Дальше тьма и злоба.
КерЛаеда, тебя случайно клюшкой по голове не били во время игр никогда?
Говорят боксеры отбитые на мозги и я видел одного в большой политике, подтверждающего эту теорию. А тебе видать и в хоккее доставалось .
Надо же, я-то думал что только крупные блоггеры приравнены к сми, а в целом нет, из-за своей невездедоступности. Но так или иначе расстроить меня у тебя не получилось( В след раз советую использовать бездомных животных, зацепит 100%
Ну какое немецкое приветствие ты что, всего лишь римский салют, в честь славы Империи *накатил путинки*
Я так вижу запахло угрозами, ну приезжай в гости чо
Почитай тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1 %81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5
В "римском салюте" ни слова про некую "зигу". Отмазка неудачная. Закон о сми подразумевает не только блогеров, а также порталы с посещением N-человек, коим и является данный ресурс.
А приехать, набить морду и тд и тп - это у нас к розочке. Он любитель назначать свидания парням. )
Ты из этих штоле...моралфагоф?
Кого? Я просто не люблю проявления нацизма, подобных слов и идей. И только лишь.
Takumi22
29.04.2016, 14:58
Англичанка гадит(с)
А в чем разница? И как гадит, играть же не мешает? Не вполне понимаю, что конкретно подразумевается под словом "гадит", нуок, я если я разделяю его взгляды, то "гажу" неанонимно, это чем лучше?)
Чем лучше? Да особо ничем - просто честнее.
Весь вопрос заключается в том, насколько отличается поведение человека в жизни и Интернете. Если по жизни поведение аналогичное, то подобное вызывает хотя бы какое-то уважение. Ну а если человек несдержан на язык только в Сети, то это, по-моему, кое о чем говорит. О чем именно? Ну, ты и сам, надеюсь, догадаешься...
Почитай тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Нацистское_приветствие (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2 Fwiki%2F%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5% D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5)
В "римском салюте" ни слова про некую "зигу".
Думаю, что имелось в виду стародавнее значение жеста.
цитата:
Смысл использования зиги.
В стародавние времена наши предки, арийские народы, повсеместно использовали практику кидания зиги, приветствуя и восхваляя языческих богов, в первую очередь бога Солнца, связываясь таким образом "энергетическим мостиком" с высшей деховной силой по средствам информационно-энергетического обмена. Позднее жест стал использоваться также для приветствия военных и политических лидеров. В нацистской германии второй четверти ХХ века зиге уделялось особое внимание. Жест использовался в основном для приветствия друг друга: рядовые граждане кидали большие зиги, высокопоставленные же лидеры имели право кидать малые и средние зиги, что говорило об их более высоком положении в обществе (о малой, большой, а также средней зиге читайте в разделе Виды зиг). В Германии среди военных было принято добавлять к традиционной зиге хлёсткое цоканье каблуков во время кидания зиги.
В наше время практика приветствия зигой лидера и славления богов сохранилась почти с реконструкторской точностью.
Hikita1994
29.04.2016, 15:12
А кто лучше всех знает в интернетах? -)
А кто лучше всех знает в интернетах? -)
Место пока вакантно, можешь занимать)
RockRandom
29.04.2016, 15:34
Почитай тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1 %81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5
В "римском салюте" ни слова про некую "зигу". Отмазка неудачная. Закон о сми подразумевает не только блогеров, а также порталы с посещением N-человек, коим и является данный ресурс.
А приехать, набить морду и тд и тп - это у нас к розочке. Он любитель назначать свидания парням. )
Кого? Я просто не люблю проявления нацизма, подобных слов и идей. И только лишь.
А причем тут Розочка? Ты съезжаешь, или что? Тут вроде бы КерЛаеда доступно объяснил, что у меня вызвало легкое удивление - Либер впрягся за меня перед Экзом - но ты продолжаешь искать черную кошку в темной комнате.
Ах, вот еще что. Ну блоггеров понятно, надо иметь овер 3к подписоты, а для нашего уютненького сколько надо, чтоб признали сми? Как на мой взгляд наш тихий уголок и сми - все равно что бумажный самолетик против боинга.
Далее, как было замечено, слова про "зигулю" не несли не только умысла, относимого к нацизму, но даже и не имели цели как-то там задеть/обидеть/заагрить/etc ГусГусю. Уверяю, я мог бы использовать 100 и 1 аналог, но если бы вернуть все назад, когда писался этот пост, то я написал бы так снова, потому что, будь я проклят, я так и хотел написать. Да и считаю, что шутить можно или над всем, или ни над чем.
Поскольку ты назвал меня "мелким нациком", а так же приписал "идеи", но реально подтвердить мое отношение/одобрение к этой идеологии ты не мог бы, будь у тебя хоть камера 24/7 транслирующая мои занятия, то я, в свою очередь не люблю пустословную брехню и попрошу тебя взять "свое мнение" и проследовать с ним...ну все поняли, полагаю.
Ибо как-то так вышло, что "чушь сморозил" я, а как клоун ведешь себя ты.
Кстати, я постарался расписать все подробно исключительно исходя из того факта, что вдруг для кого-то из читателей наших "сми" туговато доходит, и во избежание очередных быдлопретензий)
RockRandom
29.04.2016, 15:37
Чем лучше? Да особо ничем - просто честнее.
Весь вопрос заключается в том, насколько отличается поведение человека в жизни и Интернете. Если по жизни поведение аналогичное, то подобное вызывает хотя бы какое-то уважение. Ну а если человек несдержан на язык только в Сети, то это, по-моему, кое о чем говорит. О чем именно? Ну, ты и сам, надеюсь, догадаешься...
Честность тоже относительна) Я вот, хоть и ваш враг, но всегда стараюсь в своих постах отвечать честно. Ну а что у кого в жизни, этого мы знать не можем, уж тем более про его жизнь. Реал реалом)
А причем тут Розочка? Ты съезжаешь, или что? Тут вроде бы КерЛаеда доступно объяснил, что у меня вызвало легкое удивление - Либер впрягся за меня перед Экзом - но ты продолжаешь искать черную кошку в темной комнате.
Ах, вот еще что. Ну блоггеров понятно, надо иметь овер 3к подписоты, а для нашего уютненького сколько надо, чтоб признали сми? Как на мой взгляд наш тихий уголок и сми - все равно что бумажный самолетик против боинга.
Далее, как было замечено, слова про "зигулю" не несли не только умысла, относимого к нацизму, но даже и не имели цели как-то там задеть/обидеть/заагрить/etc ГусГусю. Уверяю, я мог бы использовать 100 и 1 аналог, но если бы вернуть все назад, когда писался этот пост, то я написал бы так снова, потому что, будь я проклят, я так и хотел написать. Да и считаю, что шутить можно или над всем, или ни над чем.
Поскольку ты назвал меня "мелким нациком", а так же приписал "идеи", но реально подтвердить мое отношение/одобрение к этой идеологии ты не мог бы, будь у тебя хоть камера 24/7 транслирующая мои занятия, то я, в свою очередь не люблю пустословную брехню и попрошу тебя взять "свое мнение" и проследовать с ним...ну все поняли, полагаю.
Кстати, я постарался расписать все подробно исключительно исходя из того факта, что вдруг для кого-то из читателей наших "сми" туговато доходит, и во избежание очередных быдлопретензий)
Зачем ты ему что-то объясняешь? Вроде, отсутствие мозга у этого организма почувствовали даже те, кто на форуме, вообще никогда не был!
Я даже не буду спрашивать у этого существа кому я собирался бить морду, потому, что этого никогда не было!
У данного организма 2 ипостаси! Первая: Самозабвенно врать. Вообще про все. Вторая: угрожать лесополосой, поливая всех помоями.
Настоятельно тебе рекомендую, пропускать и не вникать в надписи от этого озлобленного существа.
NoName21
29.04.2016, 16:27
А кто был рядом там рядом, к кому вы ушли на бонус, говоришь?) Время работы щита - (поправьте) 1 мин. Нет ПЛа в мбд тс либо ему пох - страдает пати)
Бонус был через одну терру, а мы отошли на одну терру назад, так что, увы, не знаю, кто там был.
domovenok83
29.04.2016, 16:49
КерЛаеда, тебя случайно клюшкой по голове не били во время игр никогда?
Говорят боксеры отбитые на мозги и я видел одного в большой политике, подтверждающего эту теорию. А тебе видать и в хоккее доставалось .
Ну дак ты почитай тырнет то. Тебе ж корону всезнайки тырнетовского одели.
RockRandom
29.04.2016, 16:52
Зачем ты ему что-то объясняешь? Вроде, отсутствие мозга у этого организма почувствовали даже те, кто на форуме, вообще никогда не был!
Я даже не буду спрашивать у этого существа кому я собирался бить морду, потому, что этого никогда не было!
У данного организма 2 ипостаси! Первая: Самозабвенно врать. Вообще про все. Вторая: угрожать лесополосой, поливая всех помоями.
Настоятельно тебе рекомендую, пропускать и не вникать в надписи от этого озлобленного существа.
Да я понимаю, что в принципе вообще объяснять и оправдываться не должен, но раз пошла такая пьянка, с врыванием, цеплянием за слово, оскорблениями, мне кодекс чести не позволять просто послать. К тому же я люблю расписывать свою позицию, а кому ясно, кому нет то уже не моя печаль)
Попытаюсь доступно пояснить: для меня нынешние веяния "зиг" это синоним "зиг хайль" и только лишь. Я не хочу разбираться, что и как имеется ввиду - просот подобного лучше не употреблять. Что касается "съезжать с темы" это имелось ехать куда-то? Поверь, брать билет, забивать стрелку, снимать видео и кому-то что-то доказывать это не мой стиль. При оказии, в реале, можно всегда подискутировать на этот счет, а заниматься членовредительством это как-то.. по-детски чтоль) Для рози - в лесополосе стрелку забивать честнее, имхо, ибо меньше посторонних глаз с фотиками, уж коли он их так любит.
Игроков 10кк, из них на форуме сколько сидит.. ну процентов 10%. Можно ли форум приравнять к сми? Вопрос к юристу, коим я не являюсь. Подозреваю, что можно.
А слова твои всегда есть словами. И за любое слово нужно отвечать. Напиши еще раз, еще раз получишь сравнение себя с нацистом. Не пиши - не получишь. Все просто. Ибо это мое мнение и я его высказываю,на будущее - выбирай выражения, не несущие двоякого смысла. Доступно пояснил?
Импотент, где ты видел помои? Тем более в сторону "всех"? Весь мой негатив обращен против конкретных личностей, к коим принадлежишь и ты. Скажем так, на ру-оффе у меня только гумка, кандагар и ты из любимых хейтеров. А то что тебе не нравитцца мнение того, на которого ты начал гнать 1м, то это твои личные половые трудности. Не отвлекайся, работай, а то еще подумают, что сачкуешь. )
Давайте без всяких политических, этнических, национальных и других подобных тем.
Рип писал свой пост без всяких там подоплек и злых умыслов. Не надо к нему цепляться и притягивать за уши законы. Да, может быть, болтнул лишнее, но не стоит так на этом акцентировать внимание. Для этого есть модераторы.
Думаю, что имелось в виду стародавнее значение жеста.
Ребят, я все прекрасно понимаю, как ты общаешься в жизни - так и пишешь. Но "фильтровать базар" все-таки нужно. Либо выбирать слова, не несущие двоякого смысла. Тем более, в предверии праздника.
Бонус был через одну терру, а мы отошли на одну терру назад, так что, увы, не знаю, кто там был.
Понятно. Думаю, кто там был знает(помнит) только король)
BpegguHa
30.04.2016, 00:04
я там был, мед пиво пил... хд.
ужс стока букф и ни о чем.
KooLeR16rus
30.04.2016, 09:58
Игроков 10кк, из них на форуме сколько сидит.. ну процентов 10%.
Откуда цифра в 10кк игроков? На главное оффсайта увидел? Тут на форуме кто то писал о 350к реально играющих персонажей (не людей, а именно персонажей, т.е. одетые твины в это число входят), вычти из 350к твинов и вот из получившейся цифры возьми 10% которые сидят на оффе.
Сними розовые очки которые фейл.ру нам напяливает.
И да на счет лесополосы, ты меня года 1.5-2 грозился вывезти в нее, за то что я тут твоего бывшего мастера унижал, Алексу. Если хочешь могу тебя прокомментировать с этим предложением вывезти меня туда xD
Эреса, если тебе не нравится проект, чу ж ты в него играешь, а? Донатишь, собираешь 9ранг и притом ругаешь мейл - атата, какой он плохой! Мне реально по барабану сколько из заявленных играет, речь изначально шла об употребляемой лексике и двояком толковании слов.
Ты тут всех унижаешь-обливаешь помоями. Такой зеленый троль. Видимо это то, чего тебе в жизни не хватает - быть заметной личностью, чтобы тебя боялись и говорили о тебе. Удачно поставил тебя на место, коль ты помнишь тот случай - я честно говоря, такие мелочи не запоминаю. Нахамил - получил ответку. Нормально общаешься - можно и нормально общаться. Ни то, ни другое особых проблем не доставляет, подстроится под интеллектуальный уровень общения собеседника мне не сложно)
KooLeR16rus
30.04.2016, 11:31
Эреса, если тебе не нравится проект, чу ж ты в него играешь, а? Донатишь, собираешь 9ранг и притом ругаешь мейл - атата, какой он плохой! Мне реально по барабану сколько из заявленных играет, речь изначально шла об употребляемой лексике и двояком толковании слов.
Ты тут всех унижаешь-обливаешь помоями. Такой зеленый троль. Видимо это то, чего тебе в жизни не хватает - быть заметной личностью, чтобы тебя боялись и говорили о тебе. Удачно поставил тебя на место, коль ты помнишь тот случай - я честно говоря, такие мелочи не запоминаю. Нахамил - получил ответку. Нормально общаешься - можно и нормально общаться. Ни то, ни другое особых проблем не доставляет, подстроится под интеллектуальный уровень общения собеседника мне не сложно)
Бугагаа... Нету слов.. Ты как ребенок реагируешь на правду, критику. Где я ругал фейл в своем предыдущем посту? Процитируй. Ляпнул про 10кк, тебе привили довод что это цифра далека от реальной, твой аргумент в приравнивании данного ресурса к СМИ рухнул и ты как малолетний сагрился.
Опять реал трогать начал... Поверь у меня все отлично, если было бы плохо я здесь не торчал, а занимался тем бы что бы в реале все было бы отлично. Щас полюбому будет предложение выехать в лесополосу.
Чем ты там меня удачно поставил на место? Тем что у тебя кончаются аргументы для ведения дискуссии из за скудности интеллекта и ты начинаешь трогать реал, угрожать расправой.
И кого я ВСЕХ унижаю? Опять приувеличение, как с 10кк? Фантазию там свою обусдай. Не все является истинным, что по твоему мнению является истиной.
Да и по поводу Хейтеров, по-моему это не они тебя хейтят, а ты их. За что хейтить такую личность как ты?
Rubikone
30.04.2016, 12:48
Всем привет. Вы еще сретесь)?
EcaterinaKrayva666
30.04.2016, 12:50
Ммм скиньте кто нибудь скрин карты, чо по гвг то? А то вы такой бред пишите что аж мда.
RockRandom
30.04.2016, 12:55
Антерикс, я тебе отвечу последний раз, потому что вижу, что до тебя и так ниоч доходит, и эту канитель можно тянуть еще страниц на 50, но мне вот недосуг.
Если тебе что-то не нравится - это исключительно твои проблемы, которые никого не волнуют. И я пожалуй оставлю за собой право выбирать те слова и выражения, какие считаю нужным. И не тебе мне рассказывать, какие выражения выбирать. Хотя бы потому, что на 5 странице ты пишешь "не дай вам б-г попасться на дороге", а потом съезжать, что это не твой стиль, и ваще это методы Розелло, который тут ВООБЩЕ ни при чем.
Если тебе не нравятся какие-то жесты или отсылки к ним, если тебе не нравится Розелло - ну ты так и скажи, что ты истерик и просто решил замутить борщ из всего, что тебе не нравится. Что тогда умного из себя корчить, писать про законы, про сми, зачем вообще трогать Право, если ты сам же написал, что юристом ты не являешься. Я вот не врач, я ж не лезу с советами, как больной мозг лечить.
Не понимаю...
KooLeR16rus
30.04.2016, 13:00
Ммм скиньте кто нибудь скрин карты, чо по гвг то? А то вы такой бред пишите что аж мда.
На этой неделе нет ГвГ... Шашлыки же..
KooLeR16rus
30.04.2016, 13:04
Антерикс, я тебе отвечу последний раз, потому что вижу, что до тебя и так ниоч доходит, и эту канитель можно тянуть еще страниц на 50, но мне вот недосуг.
Если тебе что-то не нравится - это исключительно твои проблемы, которые никого не волнуют. И я пожалуй оставлю за собой право выбирать те слова и выражения, какие считаю нужным. И не тебе мне рассказывать, какие выражения выбирать. Хотя бы потому, что на 5 странице ты пишешь "не дай вам б-г попасться на дороге", а потом съезжать, что это не твой стиль, и ваще это методы Розелло, который тут ВООБЩЕ ни при чем.
Если тебе не нравятся какие-то жесты или отсылки к ним, если тебе не нравится Розелло - ну ты так и скажи, что ты истерик и просто решил замутить борщ из всего, что тебе не нравится. Что тогда умного из себя корчить, писать про законы, про сми, зачем вообще трогать Право, если ты сам же написал, что юристом ты не являешься. Я вот не врач, я ж не лезу с советами, как больной мозг лечить.
Не понимаю...
Не обращай на него внимания... Это не удачник, с низко развитым интеллектом уровня маллолетки, пишущий, как он считает умные посты, агрящийся на любую критику, трогающий чужой реал, т.к. видимо у самого там какие то проблемы и угрожающий вывезти всех в лесополосу. Вообщем пустословный петушок.
Кстати да и вечно сьезжающий на Розеллу, даже если он ваще не имеет ни какого отношения к разговору. Часто в его адрес пишущий медицинский термин, интересно откуда он о нем осведомлен?
dopadres
01.05.2016, 10:12
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!
УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ !!)))))))
МУА :****
220V_and_FAQ
01.05.2016, 11:18
Немного 1х1: lucky one (https://youtu.be/DVOmrJIxP4U)
STEAM32978
01.05.2016, 12:09
а примерно так это было от лица сина) http://www.youtube.com/watch?v=i6xykrhYd5w
Hikita1994
01.05.2016, 13:42
От Спайса как-то по динамичнее смотрится, может из-за музыки, **
220V_and_FAQ
01.05.2016, 14:04
Ставь лойс, если считаешь не работающим князем (нет иконки антистана) - достойным фиксом призраков.
Честно говоря, вы оба меня умиляете. Рип добивается "реальной разборки" ок, приезжай пообщаемся. Мне в твой мух...ранск счаз оказии нет. Готов пообщаться в реале, будешь в питере - пиши, поговорим. И на счет выражений и на счет всего остального. На счет сми я писал исключительно для модераторов, с обоснованиями, если им реально по... то это уже не мое дело - учить долпа...вов жизни - жизнь научит. Мое мнение к импотенту-Розе - неизменно. Я его не скрываю.
Эреса решил наагрить меня на пустом месте? Окей, малыш. Донать в проект, вливай в бабло, нагибай всех, бегай соло кто тебе мешает? Пропадай на пару лет, и снова заново. Кто ты, что ты ты показал пустозвонством. Лично я не помню ничего положительного, только пмсы, выходы и принятия в клан ВТФ ибо "хорошая боевая единица". А как человек ты - ноль без палочки.
За сим дебаты закончены, "чпо".
Либеры в очереднйо раз повеселили и Хито. Ник Pousher син-дятел )
http://s011.radikal.ru/i316/1605/e1/a85b593402ba.png
http://s017.radikal.ru/i406/1605/49/dc1e53693281.png
Адекватный поступок, всех с праздником!
fozzylord
01.05.2016, 20:01
Весело тут у вас :hamster_2:
А так, всех с праздником! :hamster_1:
ГвГ на следующей неделе тоже не будет?
MusumeShinu95
01.05.2016, 20:04
Божечки, Антерикс, кинь продолжение, плис. А можешь еще наш разговор позже.
/пожалела, что взяла в пати, таких политических разборок у нас никогда не было.
ПС:
203553
Vakaonna
01.05.2016, 20:14
я всегда говорила - с вражинами низя совместно крабить!
MusumeShinu95
01.05.2016, 20:17
Хезе, никогда никого не кикала за то, что варклан. Меня никогда не кикал варклан.
Да и Антерикс ничем не рисковал, т.к. пати моя.
RockRandom
01.05.2016, 21:46
http://s011.radikal.ru/i317/1605/36/a81ae1cc14cc.jpg
Антерикс. Начало.
Хезе, никогда никого не кикала за то, что варклан. Меня никогда не кикал варклан.
Да и Антерикс ничем не рисковал, т.к. пати моя.
Оль, не я собирал пати. Не я отдавал пл "чисто поржать" на финалке, которая бьется 2-3 сек если норм син. Мишаня (Миксер) - норм син, он заметил мой кик без тс и чего либо и положил пол-пати, после чего меня взяли назад.
За что ему большое человеческое спасибо. А то, что так поступили - это не моя проблема, а тебя и твоих "друзяшек",кому ты скиыдвала пл, в частности сина-чмо Pousher. И не кидайся вырванным текстом из пма, пости все. Можешь азапилить гч, где либеры на меня обиделись чутка и предлагали сразу кикнуть на серебре.
http://s011.radikal.ru/i317/1605/36/a81ae1cc14cc.jpg
Антерикс. Начало.
Пряжка - твой желтый дом. Конец. Нам очень важно что вы о нас пишете, главное - не отвлекайтесь.
MusumeShinu95
02.05.2016, 08:35
Оль, не я собирал пати. Не я отдавал пл "чисто поржать" на финалке, которая бьется 2-3 сек если норм син. Мишаня (Миксер) - норм син, он заметил мой кик без тс и чего либо и положил пол-пати, после чего меня взяли назад.
За что ему большое человеческое спасибо. А то, что так поступили - это не моя проблема, а тебя и твоих "друзяшек",кому ты скиыдвала пл, в частности сина-чмо Pousher. И не кидайся вырванным текстом из пма, пости все. Можешь азапилить гч, где либеры на меня обиделись чутка и предлагали сразу кикнуть на серебре.
А я тебя "обвиняю" в сборе пати или отдавании ПЛ, которого у тебя в принципе не было?)
После, когда ты изрядно ругался мне в пм, я сказала, что несу ответственность за то, что делаю. Если бы на твой "выход" не обратили бы внимание и финалку убили, то я просто отдала бы тебе то, что ты должен был получить по кв.
У меня нет фуллскрина нашего разговора. Просто фразочка понравилась, вот и заскринила х)
Но, мб, есть у тебя. Ты ж любишь скринить. Там как раз было сказано все то, что я написала выше. Но, походу, ты так испугался, что не читал то, что тебе пишут.
ПС: Антерикс, тебя много раз кикали из пати за то, что ты "не доверяешь ПЛу"? :D (Этж даже не "по многочисленным просьбам соклан") Однажды ты научишься различать шутки и не шутки, я верю в это.
С моей стороны не было никакой агрессии. У меня в принципе люди в этой игре особой агрессии не вызывают. Большей части пати было все равно на тебя. Но ты же в свою очередь агрился на каждую фразочку. Все переводил в какие-то политразборки. У нас всегда была интернешнл пати (У нас ваще конста, но, иногда кто-то на шашлыках и т.п. - добираем с мира) и никогда не было политических разборок.
planets2
02.05.2016, 09:34
[QUOTE=MusumeShinu95;11172023]А я тебя "обвиняю" в сборе пати или отдавании ПЛ, которого у тебя в принципе не было?)
После, когда ты изрядно ругался мне в пм, я сказала, что несу ответственность за то, что делаю. Если бы на твой "выход" не обратили бы внимание и финалку убили, то я просто отдала бы тебе то, что ты должен был получить по кв.
У меня нет фуллскрина нашего разговора. Просто фразочка понравилась, вот и заскринила х)
Но, мб, есть у тебя. Ты ж любишь скринить. Там как раз было сказано все то, что я написала выше. Но, походу, ты так испугался, что не читал то, что тебе пишут.
ПС: Антерикс, тебя много раз кикали из пати за то, что ты "не доверяешь ПЛу"? :D (Этж даже не "по многочисленным просьбам соклан") Однажды ты научишься различать шутки и не шутки, я верю в это.
Хетеры ( 10 хейторов)_
planets2
02.05.2016, 09:36
А я тебя "обвиняю" в сборе пати или отдавании ПЛ, которого у тебя в принципе не было?)
.........................
MusumeShinu95
02.05.2016, 10:06
Шо? Я нипанимать.
RockRandom
02.05.2016, 10:45
Пряжка - твой желтый дом. Конец. Нам очень важно что вы о нас пишете, главное - не отвлекайтесь.
Хохохоу)) Что? Какой конец? Э нет, стоямба. Ты так себя плохо вел, малыш, что так легко не отделаешься. Пацаны-то правы были насчет тебя, а?) Голос разума и фактов бесполезен, а поэтому ты выходишь на новый уровень - мой личный клоун) Как тебе?
Работка легкая - я тебя буду агрить, вместо либеров, ты будешь писать свой потешный бред, ну а мы с тебя ржать будем. Ну я-то точно. Ведь как я могу допустить, чтобы такой талант пропал, а ты, если хорошо будешь стараться, сможешь стать мемасиком, заодно поможешь в развитии наших сми, подписоту привлечешь.
Все, брифинг проведен, начало положено, бип-бип тебя за красный нос^^
Антерикс чудак, конечно, на букву "м", конечно. Но если я верно понял, наша потешная Хито с друзяшками из "самого лучшего клана либертинок" решила так пост*****ся над персом "не из консты", который тем же либертинкам как косточка в горле. Передала ч(м)удачку из либертинок ПЛ и он ради смеха кикнул Антерикса на финалке, правильно? Я б на его месте не буянил, а тупо заскринил все эти дела, все ваши чЯтики и приколюшки, кик из пати... Не стал бы принимать пати обратно, просрал бы циту, но ваша компашка пошла бы в кос к Экзам, это как минимум. А как максимум - тоже ради стеба попросил бы ПЛ...кикнул вас наФер под конец финалки и посмеялся бы потом сам. Это было открытой провокацией со стороны нашей милой Хитоши в пачке с либертинками. Экзы, вы бы обратили на девочку внимание за этот инцидент, просит ведь блаженная...
MusumeShinu95
02.05.2016, 11:48
Антерикс чудак, конечно, на букву "м", конечно. Но если я верно понял, наша потешная Хито с друзяшками из "самого лучшего клана либертинок" решила так пост*****ся над персом "не из консты", который тем же либертинкам как косточка в горле. Передала ч(м)удачку из либертинок ПЛ и он ради смеха кикнул Антерикса на финалке, правильно? Я б на его месте не буянил, а тупо заскринил все эти дела, все ваши чЯтики и приколюшки, кик из пати... Не стал бы принимать пати обратно, просрал бы циту, но ваша компашка пошла бы в кос к Экзам, это как минимум. А как максимум - тоже ради стеба попросил бы ПЛ...кикнул вас наФер под конец финалки и посмеялся бы потом сам. Это было открытой провокацией со стороны нашей милой Хитоши в пачке с либертинками. Экзы, вы бы обратили на девочку внимание за этот инцидент, просит ведь блаженная...
Т.е. тебя не смущает, что экзы должны занести к себе в кос еще и соклан? :D
Ну, и заодно, Редов.
Я б посмотрела х) Или в кос только избранных?)
И кто сказал, что я дала б Антериксу пл?
И да, я не думала, что син рилли кикнет Антерикса, ибо это уже не прикольчик выходит.
Но в любом случае "я бы вернула то, что он должен был получить за кв (с)", поэтому тут ну ваааще ничо такого нет.
Напрасно пытаешься на меня нагрить Экзов^^
Т.е. тебя не смущает, что экзы должны занести к себе в кос еще и соклан? :D
Ну, и заодно, Редов.
Я б посмотрела х) Или в кос только избранных?)
И кто сказал, что я дала б Антериксу пл?
И да, я не думала, что син рилли кикнет Антерикса, ибо это уже не прикольчик выходит.
Но в любом случае "я бы вернула то, что он должен был получить за кв (с)", поэтому тут ну ваааще ничо такого нет.
Напрасно пытаешься на меня нагрить Экзов^^
Учитывая, что "прикольчики" исходили от тебя и либертинок - сокланы и Реды ни при чем, так что в кос только избранных ч(м)удачек. Скажи, а кем ты себя возомнила, что считаешь, что имеешь право на такие "шутки"? Он тебе правильно и написал, цгд мозгов и сознания не добавляет, если их нет от природы. Я бы хотел увидеть тебя на месте Антерикса, чтоб ты почувствовала, есть там что-то "такое" или нет) А то что либертинки крысы - так это норма и ожидать логично всегда. Если, конечно, сам не им под стать, чего о тебе не скажешь)
Но в любом случае "я бы вернула то, что он должен был получить за кв (с)"
Я на его месте запихал бы "это" тебе в зад и поглубже, чтоб долго вспоминала.
MusumeShinu95
02.05.2016, 12:37
Учитывая, что "прикольчики" исходили от тебя и либертинок - сокланы и Реды ни при чем, так что в кос только избранных ч(м)удачек. Скажи, а кем ты себя возомнила, что считаешь, что имеешь право на такие "шутки"? Он тебе правильно и написал, цгд мозгов и сознания не добавляет, если их нет от природы. Я бы хотел увидеть тебя на месте Антерикса, чтоб ты почувствовала, есть там что-то "такое" или нет) А то что либертинки крысы - так это норма и ожидать логично всегда. Если, конечно, сам не им под стать, чего о тебе не скажешь)
А ты был там, чтобы знать от кого исходили "прикольчики"?) Или сам придумал? И постом выше ты писал, что "всю бы консту в кос". Чот быстро настроения меняются у тов. Светлого. Нехорошооо.
А кем нужно себя возомнить для того, чтобы шутить?
Там про мозги не слова не было. Было ток про уважееение х) /и речь шла немног о другом
Я думаю, мне было б пофиг, если б я ни в чем не пострадала от этого.
Тов. Светлый знач меня в Либеры определяет? Над опрос устроить. А то меня и к Экзам приписывали, и к Редам. Раньше БФГ назыали моими сокланами, хотя я никогда не была в БФГ. В общем, все зависит от личных предпочтений. Но однажды люди научатся не ставить клейма. Я верю в это.
Я на его месте запихал бы "это" тебе в зад и поглубже, чтоб долго вспоминала.
Я думаю, у него бы это не получилось.
А уж если излишние обидки на Хито за то, что она не делала, но готова даж возместить (потому что пати таки моя), ну эт уже не мои проблемы, сорян. Я не личный психолог.
Реду ты наф не нужна, Экзам тоже. Остаются ливертинки. Ты хорошо впишешься, там любят ЦГД и лицемерок))
MusumeShinu95
02.05.2016, 12:53
Реду ты наф не нужна, Экзам тоже. Остаются ливертинки. Ты хорошо впишешься, там любят ЦГД и лицемерок))
Боюсь, что у тебя будет когнитивный диссонанс, но судя по моему пм, я нужна не ток Либерам.
/Щас бы назвать Хито лицемеркой, кек
water666
02.05.2016, 12:58
А я вот например жду ее заявки в ред!Сначала в дип, а потом в клан! #РедуНужнаяНоваяКровь #ЙожХейтитХицтошу
MusumeShinu95
02.05.2016, 13:00
#ЙожХейтитХицтошу
Это правда? :с
220V_and_FAQ
02.05.2016, 13:01
Это правда? :с
Светлый = йож. Как считает ватер.
MusumeShinu95
02.05.2016, 13:03
Светлый = йож. Как считает ватер.
А (10 новых титулов Хитошке)
Боюсь, что у тебя будет когнитивный диссонанс, но судя по моему пм, я нужна не ток Либерам.
/Щас бы назвать Хито лицемеркой, кек
Корону-то поправь, покосилась))
Ст**** тебя Реды, не кипятись)
Кстати, сенсейшен - видел Катлею, и представте, он не в Экзах!) Что случилось с великим рекрутером всех времен и народов? Взорванный мозг Линсана ударной волной выбил Катлею из клана? Или лычку отобрали и диво-друид обиделся, как когда-то в ливертинках?)) А может Катлея теперь соберет свой клан мощных нагибаторов и переманит всех топов из Экзов, ливеров и Редов? Хито не забудь, Катлея, хороший прист, с ЦГД))
MusumeShinu95
02.05.2016, 13:09
Корону-то поправь, покосилась))
Кстати, сенсейшен - видел Катлею, и представте, он не в Экзах!) Что случилось с великим рекрутером всех времен и народов? Взорванный мозг Линсана ударной волной выбил Катлею из клана? Или лычку отобрали и диво-друид обиделся, как когда-то в ливертинках?)) А может Катлея теперь соберет свой клан мощных нагибаторов и переманит всех топов из Экзов, ливеров и Редов? Хито не забудь, Катлея, хороший прист, с ЦГД))
Ну, Светлые все про всех знает! Кто кого стебет, кто кого не стебет))0
Прям сталкер!
/Корону обронила, когда впервые этот свет увидела. От удивления. Шот со зрением у тебя.
ПС: Какое мне дело должно быть до Катлеты?
water666
02.05.2016, 13:42
А вот и нет!
maxa554075
02.05.2016, 14:48
Светлый и Антерикс, вы вроде "адЫкватные рибята", но вас парой так клинет, что пипец.
Ты точно уверен что её не ждут в реде, цгд приста, с которым можно договориться, если оно понадобиться? Или в Экзах, а если приспичет то может и винь-чунь? Не задумывался, что всё дело в желании, никогда?
RockRandom
02.05.2016, 14:57
Хахах вы че парни, куличами обожрались чтоль?)))
AngelOfDef
02.05.2016, 15:05
Светлый и Антерикс, вы вроде "адЫкватные рибята", но вас парой так клинет, что пипец.
Ты точно уверен что её не ждут в реде, цгд приста, с которым можно договориться, если оно понадобиться? Или в Экзах, а если приспичет то может и винь-чунь? Не задумывался, что всё дело в желании, никогда?
конечно её ждут в реде) тоже примем в клан. на какой нибудь замес или ивент соберемся. кикнем и сольём кланом)) (типо шутка)
MusumeShinu95
02.05.2016, 15:12
конечно её ждут в реде) тоже примем в клан. на какой нибудь замес или ивент соберемся. кикнем и сольём кланом)) (типо шутка)
Почему ситуэйшн с Антериксом переделали под то, что Хито его кикнула?
Отвечу по-порядку: на скринах видно, что я был Керавном, хотя, по-сути это роли не играет. Хотя в Эксодусе меня не поймут-с, если я приду с этой жалобой) Интересно, как можно вернуть 2 привязанных камушка с нцд? Купить в шопе?) Девушка, я в подачках не нуждаюсь.
Скрины всего диалога есть конечно, только бисер метать я не буду, просто донес до общественности некие поступки неких либеров и ПЛа, собиравшего патьку. С фактами, ничего личного)
MusumeShinu95
02.05.2016, 15:43
Отвечу по-порядку: на скринах видно, что я был Керавном, хотя, по-сути это роли не играет. Хотя в Эксодусе меня не поймут-с, если я приду с этой жалобой) Интересно, как можно вернуть 2 привязанных камушка с нцд? Купить в шопе?) Девушка, я в подачках не нуждаюсь.
Скрины всего диалога есть конечно, только бисер метать я не буду, просто донес до общественности некие поступки неких либеров и ПЛа, собиравшего патьку. С фактами, ничего личного)
Проходя циту с Хито ты тоже получаешь подачку?) Тогда зачем плюсовал, если у тебя столь болезненное восприятие? Получил бы то же самое, что должен получить за кв, только не в привязанном варианте от ПЛа. (При этом Хито совершенно ничего плохого не делала, лишь собрала пати. Прост я считаю, что так справедливо.)
Так вот и выложи скрины всего диалога. А то вырываешь "факты" из контекста до такой степени, что там чуть ли Хито ни кидалой стала х)
AngelOfDef
02.05.2016, 15:55
Почему ситуэйшн с Антериксом переделали под то, что Хито его кикнула?
ты не дочитала мой пост(( Там последние 2слова отвечают на твой вопрос)
MusumeShinu95
02.05.2016, 15:57
ты не дочитала мой пост(( Там последние 2слова отвечают на твой вопрос)
Я дочитала, чесслово!
Шутка - этж к тому, что такого не будет. Но параллель словно Хито кикнула Антерикса.
Я так пониль :с
херней страдаете.
хито, зная, для чего у нее просят пл, передала пл.
значит несет ответственность за данную ситуацию.
если при мне кого-то кикают из пати, я требую сразу вернуть человека в пати, если этого не происходит, сама выхожу из пати. глупо, но так я протестую против хамства. на мой взгляд, если взяли человека в пати и по какой-то причине он не устраивает, то пл должен извиниться и попросить человека выйти из пати. других способов не приемлю.
Дзанта, ты старомодна, прости. Нынче в тренде другие шЮтки.
Хито, ты лицемерка, я тебе уже говорил - идеально подходишь ливертинкам - лицемерка с ЦГД.
Почему лицемерка? А потому, что сознательно спровоцировала ситуацию, в которой чужие руки унизят человека, который лично тебе не симпатичен.
Взяла в пати, он так или иначе оттанчил вам циту - а потом можно и пошутить, почему ж нет. Передать ПЛ (зачем самой мараться, ливертин сделает все дело), пошутила, а потом типа "верну награбленное, я ж блЯгородная". Ппц ты продажная шкура.
Нынче смутные времена пошли, Салат, ни в чем нельзя быть уверенным. И ни в ком (!). Поэтому - я не уверен, но верю, что продажные шкуренки не нужны ни экзам, ни Редам, ни даже Винчуням. Они концентрируются только в одном ТОП-клане).
Ого, Миксеру респект от меня.
Дзанта, восхищает, когда умеют так доносить свое мнение: жестко, прямо, но без намерения унизить. Цветочки за "старомодное отношение")
А ты, Леха, отжигаешь, как обычно, - сколько страниц посвящено обсуждению того, как тебя с пати кикнули, теперь в следующий раз уж точно кто-то поостерегется такое с тобой сотворить;)))
donni023
02.05.2016, 17:27
МДААА ХИТО,НИАЖИДАЛ КАНЕШНА
Анжи, ты как обычно видишь то, что хочешь)
Эти страницы посвящены не защите вымирающего вида Антериксов, а восславлению душонки Хитоши - потенциального Реда, еще более потенциального Экза, а главное - залога процветания ливера)
MusumeShinu95
02.05.2016, 17:37
херней страдаете.
хито, зная, для чего у нее просят пл, передала пл.
значит несет ответственность за данную ситуацию.
если при мне кого-то кикают из пати, я требую сразу вернуть человека в пати, если этого не происходит, сама выхожу из пати. глупо, но так я протестую против хамства. на мой взгляд, если взяли человека в пати и по какой-то причине он не устраивает, то пл должен извиниться и попросить человека выйти из пати. других способов не приемлю.
Т.е. ты серьезно считаешь, что если б я знала, что син рилли кикнет Антерикса, дала бы ему ПЛ? Какая в этом логика? Потратить свои деньги и создать неприятную ситуацию? Для чего?
Антерикса вернули? (Да) Ибо я именно сразу же попросила ПЛ обратно.
Дзанта, херней страдаете (с)
Хито, ты лицемерка, я тебе уже говорил - идеально подходишь ливертинкам - лицемерка с ЦГД.
Почему лицемерка? А потому, что сознательно спровоцировала ситуацию, в которой чужие руки унизят человека, который лично тебе не симпатичен.
Взяла в пати, он так или иначе оттанчил вам циту - а потом можно и пошутить, почему ж нет. Передать ПЛ (зачем самой мараться, ливертин сделает все дело), пошутила, а потом типа "верну награбленное, я ж блЯгородная". Ппц ты продажная шкура.
Щас модно по своим фантазиям делать выводы?
Если читанешь выше, я не испытываю негатива к Антериксу. Если бы мне этот человек был бы неприятен, я бы просто не брала его в свою пати.
Он не оттанчил нам циту. Если глянешь на скринах состав пати - там был Блудимен. Танчил он. Антерикса я взяла как ДД.
Если бы я реально хотела бы кикнуть Антерикса, я бы так и сделала. Мне не зачем кого-то на что-то провоцировать.
/но если б ты был в пати, то глянул бы кто и кого на что провоцировал^^
И даже если бы я кикнула Антерикса, ничего "награбленного" у меня точно не было х)
Поэтому палехчи на поворотах, вангоаналитик, с неплохой фантазией.
Канешн, ты мог бы узнать у френдов с тех же Экзов, которые были реальными свидетелями происходящего и при этом не были заинтересованными лицами. Но зачем? Ведь можно придумать какую-нить хрень во имя скандалов интриг и расследований.
Нынче смутные времена пошли, Салат, ни в чем нельзя быть уверенным. И ни в ком (!). Поэтому - я не уверен, но верю, что продажные шкуренки не нужны ни экзам, ни Редам, ни даже Винчуням. Они концентрируются только в одном ТОП-клане).
Но ведь... я... ноуклан...
Чот неувязка. В 1000й раз. Упс.
AngelOfDef
02.05.2016, 17:38
Анжи, ты как обычно видишь то, что хочешь)
Эти страницы посвящены не защите вымирающего вида Антериксов, а восславлению душонки Хитоши - потенциального Реда, еще более потенциального Экза, а главное - залога процветания ливера)
а она в силах накормить африканских детей? *(
STEAM32978
02.05.2016, 17:38
да ну вы ребят раздули ерунду какую то) лучше бы кто нить знатно вбросил про противостояние экзов и либеров, чтобы аж все повылезали)
у вас шашлыки взяли верх. Я разочарован. Крабыыыыы!
jfgfggfg
02.05.2016, 17:47
да ну вы ребят раздули ерунду какую то) лучше бы кто нить знатно вбросил про противостояние экзов и либеров, чтобы аж все повылезали)
Лучше бы кто вбросил как редов как детей на мгвг порвали. Что-то даже Розелло не злорадствует.
Hikita1994
02.05.2016, 17:50
Слишком много внимания к юной (ничего не понимающей) СВЧ -_-
MusumeShinu95
02.05.2016, 17:52
Слишком много внимания к юной (ничего не понимающей) СВЧ -_-
Не твое внимание, вот и бесишься!
/Сам микроволновка!1
Лучше бы кто вбросил как редов как детей на мгвг порвали. Что-то даже Розелло не злорадствует.
под жестким ассистом умирает любой, а на Сириусе есть свое доморощенное чудо - "автоассистер".
AngelOfDef
02.05.2016, 18:01
как детей это когда дракона убивают, а не 2часа)
220V_and_FAQ
02.05.2016, 18:28
Что за СВЧ?
Это как ЧСВ, только на Тетровсий манер)
Ну, а у Вас тут что?
Я просто в параллельной теме устал с Дариусом разговаривать(((
RokkiTor
02.05.2016, 20:12
как когда-то в ливертинках?))
Вроде как в ВТФ. Инфа не верная)
RokkiTor
02.05.2016, 20:21
Лучше бы кто вбросил как редов как детей на мгвг порвали. Что-то даже Розелло не злорадствует.Это все обсуждается в под касте про МГВГ Там заходишь и ржешь) Сюда переносить смысла нету)
DaRius таблетки со вчерашнего дня не отпускают, в другой теме(((
А ты, Леха, отжигаешь, как обычно, - сколько страниц посвящено обсуждению того, как тебя с пати кикнули, теперь в следующий раз уж точно кто-то поостерегется такое с тобой сотворить;)))
Мне скучно, Анжела) Во время рейтов, пьяных людей в мировом чате и отсутствию гвг. А так, был инцидент, имеются скрины, почему б не выложить? )
Т.е. ты серьезно считаешь, что если б я знала, что син рилли кикнет Антерикса, дала бы ему ПЛ? Какая в этом логика? Потратить свои деньги и создать неприятную ситуацию? Для чего?
Антерикса вернули? (Да) Ибо я именно сразу же попросила ПЛ обратно.
Если читанешь выше, я не испытываю негатива к Антериксу. Если бы мне этот человек был бы неприятен, я бы просто не брала его в свою пати.
Он не оттанчил нам циту. Если глянешь на скринах состав пати - там был Блудимен. Танчил он. Антерикса я взяла как ДД.
Если бы я реально хотела бы кикнуть Антерикса, я бы так и сделала. Мне не зачем кого-то на что-то провоцировать.
/но если б ты был в пати, то глянул бы кто и кого на что провоцировал^^
И даже если бы я кикнула Антерикса, ничего "награбленного" у меня точно не было х)
Не, ребят, вы чу к Хито-то прицепились? Кикала не она, она често отдала пл как попросили (ни о чем не догадываясь, ну ваще ниразу(!) и сразу же забрала и взяла меня назад в пати. Какие к ней-то претензии? Я шел как дд, негатива ни к кому не испытывал, босов не танчил, ибо с танком догрились, что больше пользы от меня будет на 2х.
Вот только... на будущее я лучше с проверенными людьми побегаю) А то вдруг снова твины либеров-знакомые-любовники)цы) будут в пати с неустойчивой психикой и дрожью на фалангах пальцев)
MusumeShinu95
03.05.2016, 03:51
Кикала не она, она често отдала пл как попросили (ни о чем не догадываясь, ну ваще ниразу(!) и сразу же забрала и взяла меня назад в пати.
Шутейки в гч и реальные действия - разные поступки.
Если б я была не уверена в сине, то, наверн, не давала б ему пл. А я была уверена, что он не станет никого кикать.
И, по-моему, по моему дальнейшему восприятию ситуации это было более чем заметно.
Тебе же, по-видимому, не понравился разговор после инцидента примерно на равне с ним. Поэтому ты кидаешь сомнительные скрины - так называемые "факты", которые не отражают всей картины. А дальше как в глухом телефоне. А в конце телефона вполне могло оказаться, что Хито сама кикает из пати просто так, кидает на скиллы и пьет кровь девственниц.
Нинада так :с
Что за СВЧ?
Боюсь предположить, что это сверхвысокие частоты. Когда то курсовую делал по термообработке металла. Там используются. Ну и много ещё где.
Шутейки в гч и реальные действия - разные поступки.
Если б я была не уверена в сине, то, наверн, не давала б ему пл. А я была уверена, что он не станет никого кикать.
И, по-моему, по моему дальнейшему восприятию ситуации это было более чем заметно.
Тебе же, по-видимому, не понравился разговор после инцидента примерно на равне с ним. Поэтому ты кидаешь сомнительные скрины - так называемые "факты", которые не отражают всей картины. А дальше как в глухом телефоне. А в конце телефона вполне могло оказаться, что Хито сама кикает из пати просто так, кидает на скиллы и пьет кровь девственниц.
Нинада так :с
Э... что я не так скинул? Где я тебя обвинил в том что ты меня кикнула? Повторяю для всех - Хито меня не кикала! А взяла в пати после кика! За что ей я тоже благодарен.
P.S. Сейчас уверенность в том сине осталась неизменной?)
MusumeShinu95
03.05.2016, 14:50
Э... что я не так скинул? Где я тебя обвинил в том что ты меня кикнула? Повторяю для всех - Хито меня не кикала! А взяла в пати после кика! За что ей я тоже благодарен.
P.S. Сейчас уверенность в том сине осталась неизменной?)
Пара цитаток, даж жирным выделила то, что мне не понравилось.
Ибо судя по выделенному, Хито причастна к кику.
Либеры в очереднйо раз повеселили и Хито.
Интересно, как можно вернуть 2 привязанных камушка с нцд? Купить в шопе?) Девушка, я в подачках не нуждаюсь.
ПС: Это типа шутейка? Или я должна поругать сина, сказать, какие нехорошие Либеры, подставляют Хитошку?
Для себя выводы определенные сделала, не переживай)
AngelOfDef
03.05.2016, 15:25
замесы записывал кто?) поделились бы хоть) а то разжевывание одной и той же темы уже не доставляет хД
Drakeman
03.05.2016, 16:59
Лучше бы вы СВЧ обсуждали чтоль... Что для закалки, что для пыления, что для связи, мне бы во всяком случае читать было бы интереснее.
Не понравилось? Расслабься и постарайся получить удовольствие. ) Написал как написал, имхо, достаточно информативно.
Пы.Сы Ставок на этой неделе нет, все крабят и гуляют в реале.
Пы.Сы.Сы Поехал, погляжу на ледоколы, не часто арктические громадины заплывают в Неву на праздник...
MusumeShinu95
03.05.2016, 17:33
Не понравилось? Расслабься и постарайся получить удовольствие. ) Написал как написал, имхо, достаточно информативно.
Я и не напрягалась.
Прост ты спросил, что не так, я ответила.
fozzylord
03.05.2016, 18:39
Пы.Сы Ставок на этой неделе нет, все крабят и гуляют в реале.
Пы.Сы.Сы Поехал, погляжу на ледоколы, не часто арктические громадины заплывают в Неву на праздник...
Печально, что ставок не будет. Интересно как сыграют укрепившиеся Эксодусы)
RockRandom
03.05.2016, 22:57
Чет тут совсем кисло( Даже клоунятина куда-то сблызнул, может новый компромат жалоб собирает на весь жестокий мир, никто не в курсе?
Печально, что ставок не будет. Интересно как сыграют укрепившиеся Эксодусы)
А ты чего с либеров свалил? Праздники пройдут, можно будет и подраться на гвг-шке.
P.S. Ледокол в 9этажный дом, скажу вам, это нечто http://s017.radikal.ru/i440/1605/63/b345f05f7da4.jpg
serafima393
04.05.2016, 03:35
А на след неделе будут ставки? А то вроде тоже 9 мая, очередной праздник. Давайте без твинковки, всем интересно глянуть на силы состава! :с
azaza3104
04.05.2016, 06:28
А на след неделе будут ставки? А то вроде тоже 9 мая, очередной праздник. Давайте без твинковки, всем интересно глянуть на силы состава! :с
Точно.Я уже представляю как это будет выглядеть.Сижу я такой с друзьями на Алтае , ем шашлык , потягиваю слабоалкогольный напиток.И тут вспоминаю ,что сбор то на гвг уже идет как 30 минут.Что же выбрать?
Думаю 50% сервера будут заниматься чем то похожим..
domovenok83
04.05.2016, 06:43
Когда у светлого от злости полопаются все прыщи и зеленая жижа зальёт комп, выклянченный у родителей в честь получения паспорта ?
Когда у светлого от злости полопаются все прыщи и зеленая жижа зальёт комп, выклянченный у родителей в честь получения паспорта ?
Когда у Керлаеды заживет травма от клюшки? Хотя - я думаю это уже навсегда, увы. Органические поражения головного мозга.
dopadres
04.05.2016, 11:07
Судя по оживленному форуму у некоторых людей праздника - отдыха. шашлыков, дачи не было )
domovenok83
04.05.2016, 12:19
Когда у Керлаеды заживет травма от клюшки? Хотя - я думаю это уже навсегда, увы. Органические поражения головного мозга.
Органические поражения головного мозга...
Без комментариев.
Органические поражения головного мозга...
Без комментариев.
Загугли, троль доморощеный)
domovenok83
04.05.2016, 13:41
Загугли, троль доморощеный)
Ахахаха. Сам лучше загугли как следует. А потом ответь на вопрос. Как можно клюшкой нанести органические поражение головного мозга ?
Ахахаха. Сам лучше загугли как следует. А потом ответь на вопрос. Как можно клюшкой нанести органические поражение головного мозга ?
Ну тебе ж нанесли)) Значит можно))
domovenok83
04.05.2016, 14:23
Ну тебе ж нанесли)) Значит можно))
Слабачок и стрелочник.
Вот подрастешь, начитаешься умных книжек, наберешься опыта, выдавишь прыщики, сбреешь усики девственника, может тогда и получится троллить людей.
Ну да уж, мне далеко до твоего профессионализма, дядь)))
Полагаю, с тобой все, перечисленное тобой выше, уже произошло. Осталось только книжки умные почаще читать, с этим явно неувязка получилась)