PDA

Просмотр полной версии : Невозможно использовать навык.

Alex-den
28.04.2016, 18:12
Будут ли чинить этот баг? Стоит неудачно встать куда-либо, как использовать навыки "Танец тени" и "Прыжок сквозь тень" на мобах или ещё на ком становится просто невозможно. Сколько бы раз не нажал на скилл, всё равно не блинканёшься - в чате вырисовывается надпись "Невозможно использовать навык". И ладно на какой-нибуть еже или башне, так в пвп или в данжах по сложнее - это уже не мелкий недочет, а тотальный...фиаско.

toxanekromant
28.04.2016, 19:11
а я скрин покажу для наглядности

Мне почему-то кажется, что это не просто какой-то баг, а намеренное затруднение жизни синам, китайцы ненавидят этот класс, режут атаку, всех боссов делают с антиаспд бафом и всячески создают проблемы в игре, этому "багу" уже не первый год и даже не второй, если бы исправили, то давно бы уже исправили, но видимо так задумано и это никакой не баг

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi625 %2F1604%2F84%2F350d84dc888a.png

numerus24
28.04.2016, 19:13
Я могу скинуть такое же, только призраком. Почему сразу сины? Удали игру и не ной. Как баба ноешь.

toxanekromant
28.04.2016, 19:18
Я могу скинуть такое же, только призраком. Почему сразу сины? Удали игру и не ной. Как баба ноешь.

ну покажи, чё

в этой игре ничего не бывает случайно

призраки просто попали под раздачу из-за этой антисиновой механики, побочный эффект

к тому же очень долго не исправляют, уже года 4, с тех самых пор, когда синов начали тотально резать всё началось

Kilerzio
28.04.2016, 19:24
Меня куда больше бесят откидывания назад,прыжки не часто тупят.

laffanet1
28.04.2016, 19:26
опоп, нытики подъехали

toxanekromant
28.04.2016, 19:27
Меня куда больше бесят откидывания назад

и это тоже искусственно созданные китайцами помехи для синов, тоже довольно давно началось, года 2 как дёргает уже и никто ничего не исправляет

короче, ТС, зря ты эту тему создал, мейл точно ничего не сделает, даже если очень сильно захочет, а китайцев на нашем форуме нет, да даже если бы и были, то вряд ли это многое изменило бы, в конце концов никто точно не скажет баги это на самом деле или так было задумано

Очень долго ничего не исправляют,я склоняюсь к тому, что это намеренно созданные помехи

numerus24
28.04.2016, 19:33
https://pp.vk.me/c636522/v636522219/6576/OA3m6wkm7-k.jpg
Дааа, сиииинам. Я могу тоже самое скинуть с мага, когда пытаюсь сделать прыжок или стражем. Но нет, мы будем ныть про синов.
Прям уже зомби какое та. Что не так, сразу сины.

Amadeyt
28.04.2016, 19:37
и это тоже искусственно созданные китайцами помехи для синов, тоже довольно давно началось, года 2 как дёргает уже и никто ничего не исправляет

короче, ТС, зря ты эту тему создал, мейл точно ничего не сделает, даже если очень сильно захочет, а китайцев на нашем форуме нет

Ну тут сины как раз не причем, это ввели задолго до их ввода. Дабы с помощью дополнительных незарегистрированных игровых возможностей можно было проходить\пропрыгиваться сквозь стены в хх и подобное.
К сожалению из-за того как эта механика борьбы с нарушителями работает, страдаем мы все, и изменить это не могут как ответили уже тоже давным давно...

toxanekromant
28.04.2016, 19:41
Ну тут сины как раз не причем, это ввели задолго до их ввода. Дабы с помощью дополнительных незарегистрированных игровых возможностей можно было проходить\пропрыгиваться сквозь стены в хх и подобное.
К сожалению из-за того как эта механика борьбы с нарушителями работает, страдаем мы все, и изменить это не могут как ответили уже тоже давным давно...

а вот и нифига, антифлайхак сделали давным давно и в те времена таких проблем не было, я играю с 2008 года и не помню никаких дёрганий до ввода синов и после ввода впрочем тоже, всё началось чуть позднее, антифлай был уже давным давно когда всё началось, как раз где-то в то время, когда синов начали резать, целая гора сразу проблем навалилась, во первых атака порезана, во вторых скилы не работают, в третьих дёргает назад, когда просто бежишь

numerus24
28.04.2016, 19:43
в третьих дёргает назад, когда просто бежишь
Выкинь свой роутер и инет на помойку.

toxanekromant
28.04.2016, 19:50
Выкинь свой роутер и инет на помойку.

выкинь петросяна из своей головы, шутник

numerus24
28.04.2016, 19:51
Почему та когда играю, тем же сином, ни разу не откидывало назад? Кроме случаев, когда падал инет или терялись пакеты. Вывод делай сам, ноющая женщина.

Kilerzio
28.04.2016, 20:01
Мало сином играл раз не откидывало,меня вот частенько,не настолько прям что бы играть невозможно,но вцелом бесит и порой мешает.К примеру вар отскочит,ты врубиш ускорялку и к нему,чтоб зарутать,а тебя ОП!Назад на 3 шага....
Подобные проблемы у других ближников есть,не только у синов.

o5priest
28.04.2016, 20:10
до какой-то обновы не было у меня откидываний назад) про это есть отдельная тема) и инет не менял..

skripkina2015
28.04.2016, 20:22
Да любой прыжок иногда не работает и причины **. У варов тоже самое, иногда работает иногда нет, часто не работает, когда с целью на различной высоте.
Иногда когда цель далеко и перс для прыжка подбегает ещё чуток, его откидывает за секунду по прыжка на метр назад, сбивая каст...
Хоть снова собирай аспид сет и как мудак автошоть, хоть тут никаких проблем
Иногда у косы возникает Ошибка магии в движение или типо того, когда макросом бьешь
Часто откидывает в ците, что очень не приятно, на мостике в начале, и перед жабой (последняя ступенька)

drusyapuh
28.04.2016, 21:18
Подобные проблемы у других ближников есть,не только у синов.
И не только у ближников)

Alex-den
28.04.2016, 22:07
К примеру вар отскочит,ты врубиш ускорялку и к нему,чтоб зарутать,а тебя ОП!Назад на 3 шага....

И такого хватает. Причём постоянно, на ускорялке уже подбежать к кому-то невозможно - тебя 100% откинет назад, а потом может ещё раз или два. Вот так подёргает и только потом пустит к врагу вплотную, а он в тебя уже 4 скила всадил. Собираются ли это фиксить? И есть ли такое дело вообще в Китае?

skripkina2015
28.04.2016, 22:56
это не баг, а антифлай/антиджамп мод, тут фиксить нечего, либо его перенастроят нормально, либо оставят как есть, но по сути он вообще не нужен, как в китае не знаю, но на pwi у сина не наблюдал пока

Denis20522DM
29.04.2016, 00:08
это не баг, а антифлай/антиджамп мод, тут фиксить нечего, либо его перенастроят нормально, либо оставят как есть, но по сути он вообще не нужен, как в китае не знаю, но на pwi у сина не наблюдал пока
не неси бред,прыжки через двери и стены работают на ура (ежа на Хуань,ага),а на ровном месте и даже в 3-4 метрах от цели прыжок не юзается,это явно не антиджапм и пр.,а какой то тролинг,со стороны разрабов.
А прыжки кстати не только у синов багануты,но и у всех,кто может прыгать к цели (у вара и призрака точно,про стража не скажу,не играл).

rakaleshka
04.05.2016, 18:26
Действительно бредово, когда и ты, и цель на ровной поверхности находятся, но "Невозможно использовать навык"
Вольфо фикс плес

Alex-den
17.05.2016, 11:34
Судя по всему этот баг будет до скончания времён :С
Тему можно закрывать на этом