Просмотр полной версии : привязка телефона
vitalylisetskij
01.05.2016, 11:23
здравствуйте уважаемая администрация хотелось бы поднять вопрос о привязке телефона у меня такая проблема когда-то в давние времена привязал по дурости акк к телефону ну и как водится то-ли потерял то-ли украли суть не в этом решил я сменить свой игровой пароль а тут казус хрен сменишь коли нет того телефона ну думаю фиг с ним отвяжу телефон воткну новый и вуаля сменю паролик так сказать ан не тут-то было старый телефон можно отвязать только при наличии доступа к онному следует вопрос как сменить номер телефона привязки если старый утерян и доступ к нему не представляется возможным????????????????????????????????????????? ????????????????????
vitalylisetskij
01.05.2016, 11:34
добавлю к вышесказанному что данный вопрос поднимаю не первый раз (в группе поддержки) но так и не получил внятного ответа что делать задают кучу вопросов типо какой был провайдер сколько раз меняли почту и тд и тп чесно говоря невижу связи между почтой провайдером и тупо сменить телефон акк мой подтвердил скринами подтвердил почтой чего еще нуно тут сижу под своим ником именно с того акка на котором хочу сменить телефон бредятина какая то
o5priest
01.05.2016, 13:20
кроме саппорта никто тебе не поможет) хочешь поменять номер телефона - отвечай на все вопросы,которые зададут))
vitalylisetskij
02.05.2016, 00:31
новость сказал))) на вопросы твечено на все вот только ответа нет на последний запрос уже 2 недели только отписка такая на вашь запрос ответит старший администратор и так уже не первый раз что 7 лет назад на поставленные вопросы отписывали что сейчас ничего так и не поменялось
то-ли потерял то-ли украли
то-ли аккаунт не мой*
Изменение номера телефона возможно только через саппорт.