PDA

Просмотр полной версии : Конкурс «Защитники Идеального Мира». Обсуждение

Perfect_World
04.05.2016, 16:20
Друзья!

В череде ежедневных сражений и побед легко позабыть, каким трудом даются те или иные достижения. Столько подвигов соратников остаются незаслуженно забытыми! Чего стоят кровопролитные битвы за территории или схватки с коварными монстрами подземелий, где так важна слаженная работа команды и взаимовыручка.

В преддверии Дня Победы предлагаем вам вспомнить самые яркие моменты прошедших боев и увековечить их в короткометражном фильме.

203586

Условия

работы принимаются до 31 мая включительно;
допустимо пользоваться любым ресурсом для хранения видеофайлов, но ролик должен находиться в открытом доступе, чтобы каждый желающий мог его посмотреть;
чтобы принять участие в конкурсе, опубликуйте ссылку на свой ролик в соответствующей теме на форуме (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201457&p=11173275);
ролики, созданные до начала конкурса, к участию не допускаются;
чужие видеозаписи использовать запрещено;
в титрах ролика должны присутствовать следующие данные: дата создания, авторы всех использованных музыкальных композиций, а также имена режиссера, оператора и всех, кто принимал участие в создании.

Призы

1 место — коврик для мыши с логотипом Perfect World и 500 золотых;

2 место — коврик для мыши с логотипом Perfect World и 400 золотых;

3 место — коврик для мыши с логотипом Perfect World и 300 золотых.

Дополнительно еще 7 участникам достанется по 100 золотых.

https://pw.mail.ru/images/news/4657869803.png

Представляя работу на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что она сама или содержащиеся в ней идеи могут быть целиком или частично использованы администрацией игры в маркетинговых, рекламных или иных целях, вне зависимости от занятого вами места.

Желаем вдохновения всем участникам!

Принять участие (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201457&p=11173275)

villyloool
05.05.2016, 13:06
лучше бы мисс пв ввели(

kuzbma913
05.05.2016, 13:08
Такое ощущение, что обезличенные сухие и однотипные/шаблонные новости выходят на автомате по графику, прямого контакта с сообществом вообще нету, никакой реакции. Мертвячина и болота сплошь. Господа мыловары, проявите чуточку внимания сообществу. Или вы там никак деньги прокутить не можете на островах ?:fox_9:

mehan1k
05.05.2016, 13:27
Как же запарили эти конкурсы, на фоне не работающих марафонов, рейтингов и прочих проблем с игрой :(

MrMAG1C
05.05.2016, 13:39
"..предлагаем вам вспомнить самые яркие моменты прошедших боев и увековечить их в короткометражном фильме," - сбила немного с толку эта фраза.. Что вспоминать-то? хД
Но вроде как остальное всё как обычно, придумать ==> снять ==> показать.
В любом случае, удачи всем собирающимся учавствовать1 Люблю такие конкурсы ^^

macetyre
05.05.2016, 13:43
"..предлагаем вам вспомнить самые яркие моменты прошедших боев и увековечить их в короткометражном фильме," - сбила немного с толку эта фраза.. Что вспоминать-то? хД
Но вроде как остальное всё как обычно, придумать ==> снять ==> показать.
В любом случае, удачи всем собирающимся учавствовать1 Люблю такие конкурсы ^^
первоапрельскую БД Вега_Алтас_Онион_Гелиос никто не фрапсил? первые полтора часа?
Вот уж есть что вспомнить)))))))))

murracama
05.05.2016, 13:55
Любая тема начинается с нытья. Опять все не так! :D

Rasamaha2008
05.05.2016, 14:11
Наверное кого-то я обрадую, а кого-то разочарую.
В этом году наша команда не сможет принять участие в конкурсе.
Из за технических проблем. сгорел монитор. Новый купить смогу лишь в конце месяца. Всем участникам желаю удачи и вдохновения

fcmz1935
05.05.2016, 14:26
А по проще можно било придумать конкурс?

mama44rus
05.05.2016, 15:07
Ну удачи всем :)

MusumeShinu95
05.05.2016, 16:11
Ура! Наконец-то нормальное кол-во времени на создание работы дали! о/

ПС: Я правильно поняла, это таки должен быть художественный ролик, а не нарезка? А то формулировка немного смущает :D

Ximera0609
05.05.2016, 18:24
Сколько работ принимается от одного участника?

sveta0095
05.05.2016, 19:09
Причем тут день победы? Или что-то пропустила, может художественный ролик, типа который сняли китайцы, где по сценарию воин спасает свою девушку похищенную злыми танчиками?))

Mipsssi
05.05.2016, 19:31
О, ништяк. На этот раз мне не лень и есть идея.

kahatanae
05.05.2016, 19:46
Немного не понятный конкурс.

unpeR
05.05.2016, 20:03
Немного не понятный конкурс.
Его ежегодно уже годов 4-5 проводят, все вроде уже давно доступно-понятно))

MrMAG1C
05.05.2016, 21:06
Ну правда, поясните кто-нибудь "сверху", художественный фильмец делать? Историю какую-то?
Или "вспоминать предыдущие сражения" в пв %) У меня сразу чё-то турнирка в голове от этой фразы всплывает хД
Запутали1

saske111298
06.05.2016, 07:31
А можно какой нибудь нормальный конкурс а? Хотя бы например убить каких нитьбудь мобов в каком либо дж к примеру 100 штук и награду соответствующую. Все время какую нибудь фигню придумываее

snegka08
06.05.2016, 07:54
Картинка на заставке к новости порадовала: эмоционально и в тему!

domino-2
06.05.2016, 11:43
Наверное кого-то я обрадую, а кого-то разочарую.
В этом году наша команда не сможет принять участие в конкурсе.
Из за технических проблем. сгорел монитор. Новый купить смогу лишь в конце месяца. Всем участникам желаю удачи и вдохновения
И как же так я уже хотела опять стать актрисой))) в твоем фильме. Сама не знаю буду участвовать или нет будет время сделаю нет значит нет. всем удачи
З.Ы. не хило так себе до 31 я в шоке)))

Rasamaha2008
06.05.2016, 13:22
И как же так я уже хотела опять стать актрисой))) в твоем фильме. Сама не знаю буду участвовать или нет будет время сделаю нет значит нет. всем удачи
З.Ы. не хило так себе до 31 я в шоке)))
Ну мне все таки помогли. Теперь ждите ролик в fhd качестве. Так что отпиши мне в вк обсудим

Rasamaha2008
07.05.2016, 14:26
И что то как то, затихло обсуждение

probek
08.05.2016, 16:14
Сложна. Ничего не понятно. Фраг мувик запилить над или чо? Телегу мб намутить :D

Rasamaha2008
08.05.2016, 16:41
Просто посмотрите, что снимали в прошлом году, да и всего то

DrPepper1999
10.05.2016, 10:24
Просто посмотрите, что снимали в прошлом году, да и всего то
Ну то, что снимал ты. Это извини меня - высший уровень...

Greenstone95
12.05.2016, 12:29
Как же запарили эти конкурсы, на фоне не работающих марафонов, рейтингов и прочих проблем с игрой :(
Любопытно, каким образом проводимый конкурс мешает марафонам, рейтингам и прочим проблемам с игрой? Я искренне не понимаю..

CrazyBat
12.05.2016, 12:42
Любопытно, каким образом проводимый конкурс мешает марафонам, рейтингам и прочим проблемам с игрой? Я искренне не понимаю..
Ну, проводит же эти конкурсы кто-то: новости постит, работы потом просматривает (хотя бы в пол-глаза), чтобы определить победителей, призы рассылает. Тратит на это время и, заметьте, получает от мэйла за это зарплату (эдакую среднюю - для средних сотрудников московских офисов). Не говоря уж про всякие призовые мелочи а'ля коврики/статуэтки/чета-там-еще, которые тоже не бесплатные, тоже некая статья рекламных расходов мэйла... Может быть вместо всего этого стоило бы добавить зарплату сотрудникам саппорта? Ну, чтобы туда хоть кто-то квалифицированный пришел работать - рейтинги чинить) А то ведь судя по результатам их работы, там подрабатывают студенты начальных курсов на пол ставки и не иначе как за еду :)

aprelkas
12.05.2016, 18:21
Нет настроения и желание лепить видюху... посмотрю может кто выложит, что то интересное и вдохновит на создание своей работы.
P.S. где модераторы когда они так нужны? Почему в теме приема работ обсуждение конкурса висит уже неделю как... И да обычно хоть кто то за неделю видюшки хоть простенькие но лепил, сейчас вон тишина.

Rasamaha2008
17.05.2016, 09:44
Две работы пока что только. Но пока ничего ахового

KarambaTaks
17.05.2016, 19:44
Две работы пока что только. Но пока ничего ахового
Председатель жюри Каннского фестиваля подтянулся?

peskovv
22.05.2016, 12:28
не хватает пару человек для съемок( любой сервер ). в наличии должно быть несколько персонажей 90-100+. skype : l_e_x_a_1 примеры работ :
https://www.youtube.com/watch?v=SD10eDIMNSE
https://www.youtube.com/watch?v=6d51zCGO7nA
немного доты :
https://www.youtube.com/watch?v=HWaC2geRpW4
https://www.youtube.com/watch?v=jfjEu2B3_xs
первая работа делалась всего сутки.поэтому получилось сыро.
вторая работа очень старая,монтаж на троечку.
сейчас начинаем ролик за НЕДЕЛЮ с эффектаки,ху#ктами и прочее и прочее и прочее ) в общем за роликом будем сидеть вплотную) подробнее расскажу в скайпе)

Rasamaha2008
23.05.2016, 10:53
DrPepper1999, ну нормально
Но видно что подобного рода первый раз, главная проблема - это неправильная цветовая коррекция, слишком тёмные кадры и ничего не видно иногда. Ну и без грамматических ошибок не обошлось, слово раса - пишется с одной "С"

DrPepper1999
23.05.2016, 19:54
DrPepper1999, ну нормально
Но видно что подобного рода первый раз, главная проблема - это неправильная цветовая коррекция, слишком тёмные кадры и ничего не видно иногда. Ну и без грамматических ошибок не обошлось, слово раса - пишется с одной "С"
На данный конкурс меня вынудила жена. И сценарий писался в ходе съёмок. А текст отдал я жене(т.к не мог нормально описать всё в краткой форме, это же короткометражка, а не "Война и мир"), так что это её промах :Р

DrPepper1999
23.05.2016, 19:56
А видео норм просматривается? А то мне YouTube мозги полощет с авторскими правами...

Rasamaha2008
25.05.2016, 22:54
Рамоша, ты блин серьёзно?
Ахахаха

Rasamaha2008
27.05.2016, 22:37
Я походу тут один флужу. Касперок ооткрой доступ для мобильных устройств

aprelkas
27.05.2016, 23:46
Обсуждать нечего,7 работ всего, в прошлом году к этому времени было 25+ работ выложено примерно.
Видимо все решили до последнего создавать интригу или призы не по вкусу, ну или еще какие варианты)
Те кто участвуют и не выложили еще работы, подайте хоть признак жизни в обсуждении)

Rasamaha2008
28.05.2016, 21:54
Вот и интересные работы начали подтягиваться

lelik0204
29.05.2016, 14:00
Ник, боюсь мы в этом году не составим конкуренцию :( то что хотели не успеваем, а все потому что две ленивые жопы

Rasamaha2008
30.05.2016, 13:48
Ну конечно думаю не так стрельнит. Но интерес подогреет

aleksrebroff
31.05.2016, 00:08
Я не смогу принять участие к сожалению. Болею, лечусь. Но наблюдаю внимательно )) Жду интересных работ.

Rasamaha2008
31.05.2016, 00:26
Я не смогу принять участие к сожалению. Болею, лечусь. Но наблюдаю внимательно )) Жду интересных работ.
Боюсь разочарую в этом году многих

heora
31.05.2016, 01:15
2 идеи появились буквально вчера, до этого не было времени и настроения, закон подлости прям
успею сделать если то выложу,нет так нет...куча материала наснимала вот бы еще склеить все...
P.S. aleksrebroff выздоравливай, лето завтра, нечего болеть! RASaMAHA2008, почему разочаруешь?

Rasamaha2008
31.05.2016, 09:56
Последний день. Сегодня должны выложить пачку работ. Пока посмотрел все. Есть парочка достойных. Но и есть трешовые работы, люди куда то спешили может и на тяп ляп выложили

FromaxPW
31.05.2016, 14:52
а как тебе моя работа?

Rasamaha2008
31.05.2016, 15:50
а как тебе моя работа?
Ну вот есть патенциал. Но звукозапись не очень, пример того , почему я не пишу голос. Операторская работа тоже могла быть лучше, сражение на мосту можно было с разных ракурсов снимать, а не только сверху. Ну а в целом не плохо

FromaxPW
31.05.2016, 16:23
Согласен ) просто то что я планировал не получилось по причине отсутствия времени :( просто долго не сидел за ПК, а потом вообще было в обрез времени так что вот как то так получилось ) Спасибо за критику ) Буду стараться )

lenok2705
31.05.2016, 18:22
Мне понравилось Сердце Паньгу. Идеально музыка наложена и текст проработанный. Очень достойная работа! Что скажет наш гений Никита Шевляков?)

Rasamaha2008
31.05.2016, 19:43
Мне понравилось Сердце Паньгу. Идеально музыка наложена и текст проработанный. Очень достойная работа! Что скажет наш гений Никита Шевляков?)
насчёт гения вы мне льстите, но ладно
Работа хорошая, претендует на первое место.
Но и без минусов не обошлось
- Музыка, как вы сказали идеально наложено, в некоторых местах она абсолютно не к месту и не соответствует динамике происходящего
- Камера (оператор) главный минус многих - НЕ СНИМАЙТЕ С ПОЛЁТОВ СИДОВ. синие фигнюшки почти на весь кадр попадают во многих местах где снималось с полёта.
- Диалоги, одно дело когда в письменной форме даёшь пояснение о ситуации, а в другой когда пишешь длинные диалоги, устал читать( тут нужно было озвучку уже использовать, ну или вообще без них

MrMAG1C
31.05.2016, 22:36
Это, не закрывайте, пожалуйста приём ровно в 12..
Проблемы с рендерингом, приходится перерендеривать, а это не быстро.. Не под утро, конечно, сделается, но есть проблема такая вот, войдите в положение1

lelik0204
31.05.2016, 22:39
что то в этом году совсем мало работ, неужели не осталось умельцев в пв, :( редеют наши ряды

Rasamaha2008
31.05.2016, 23:44
Данный ролик - Пролог новой трилогии.
Планировался полноценный 20минутный ролик но времени не хватало, приятно просмотра

Прошло много лет с момента событий "Защитники: последняя битва". Воины ведут бесконечные сражения с бездушными. Никто не знал кончится ли эта война и смогут ли жители Идеального Мира жить в спокойствии и мире.
Однажды было принято решение, которое сможет повлиять на исход сражений.

Игра: Perfect World (https://pw.mail.ru/)
Сервер: Гелиос
Режиссёр\Оператор\Монтаж - Никита "Rasamaha2008" Шевляков (https://vk.com/swrasamaha)
Особая благодарность ГИ VINTAGE
и Фрай - за помощь в организации съёмок

https://www.youtube.com/watch?v=AMeoWN6cmPU&feature=youtu.be

lenok2705
01.06.2016, 00:17
эх победитель очевиден :с

Rasamaha2008
01.06.2016, 00:40
эх победитель очевиден :с
Жюри не предсказуемы

Mipsssi
01.06.2016, 00:40
Я ставлю на это видео: https://www.youtube.com/watch?v=s9rHiVWWhjY (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Ds9rHiVWWhjY) 100 кукурузных палочек.
Парень невероятно крут, вот бы тоже так уметь. Мои восхищения!:hamster_40:

Rasamaha2008
01.06.2016, 00:46
Я ставлю на это видео: https://www.youtube.com/watch?v=s9rHiVWWhjY (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Ds9rHiVWWhjY) 100 кукурузных палочек.
Парень невероятно крут, вот бы тоже так уметь. Мои восхищения!:hamster_40:
3Д круто, но.... очень кривая анимация, глаза режет если чесно

Mipsssi
01.06.2016, 01:22
3Д круто, но.... очень кривая анимация, глаза режет если чесно
Довольно сложно сделать "не кривую" анимацию в такой старенькой игрушке как ПВ, ящ. Графический движок ПВ не позволяет развернуться, как следует. Да и в любом случае, парень единственный кто выдал подобную круть, которая показала, казалось бы "заезженное" всеми нами ПВ, совершенно иным, с другой атмосферой, как будто другая игра совсем, и всё-же она, это удивительно. Словом, сей ролик вызвал вагон положительных эмоций. Желаю автору победы!

Rasamaha2008
01.06.2016, 01:33
Довольно сложно сделать "не кривую" анимацию в такой старенькой игрушке как ПВ, ящ. Графический движок ПВ не позволяет развернуться, как следует. Да и в любом случае, парень единственный кто выдал подобную круть, которая показала, казалось бы "заезженное" всеми нами ПВ, совершенно иным, с другой атмосферой, как будто другая игра совсем, и всё-же она, это удивительно. Словом, сей ролик вызвал вагон положительных эмоций. Желаю автору победы!
Просто это не первая работа этого автора в таком духе...

Mipsssi
01.06.2016, 02:44
Просто это не первая работа этого автора в таком духе...Пусть так. Но разве это плохо? Если он умеет это делать, то почему нет? Я думаю любой автор работает в +/- своём едином стиле. А его "фишка" мне наиболее симпатична + я понимаю сколько трудов и времени, сие творение может занять. Мне вспомнилось, как я однажды просидела в AAE, три часа, делая ролик длиною 28 секунд. А он еще и в 3dmaxe вояет, этож СЛОЖНА!1 Это не в муви мейкере пару дорожек свести.

RINZLERkz
01.06.2016, 05:44
RASaMAHA2008 Ой ну ты прям БОГ смотрю) Готовые эффекты, готовые шаблоны, готовая анимация, готовая масса людей... Умеешь хорошо монтировать? Молодец, снял - склеил, добавил готовые скачанные ассеты и весь сияешь...)
Что ты там мне про анимацию...? - Без мокапа, чего то готового и прочих фокусов ты бы сделал лучше?)

Rasamaha2008
01.06.2016, 07:09
RASaMAHA2008 Ой ну ты прям БОГ смотрю) Готовые эффекты, готовые шаблоны, готовая анимация, готовая масса людей... Умеешь хорошо монтировать? Молодец, снял - склеил, добавил готовые скачанные ассеты и весь сияешь...)
Что ты там мне про анимацию...? - Без мокапа, чего то готового и прочих фокусов ты бы сделал лучше?)
Ну насчет всего готовенького это зря.
Но про массу людей улыбнуло. Эту массу нужно еще собрать. Этой массой нужно еще руководить.когда пытаешься выжать из игры что то. В видео ряде, кроме логотипов нет готовых шаблонов., ну если не считать переходов.
Ну а в максе если реально умеешь пользоваться, ты вроде умеешь, массу людей не надо собирать, не надо собираться в вт, дабы проводить съемки, не надо думать, а как вот сделать на игровой механике тот или иной момент.
В максе ты сам себе царь и делай что благоразумется.
Я как бы не для того, чтоб обидеть, просто помню кто то так красиво тебе вроде в прошлом году описал, что неважно сколько ты сил и времени потратил, главное для зрителя красивая картинка, а у тебя в плане анимации за несколько лет ничего не поменялось, поэтому это все так же в глаза бросается.
Спасибо за внимание.

bubonic_a
01.06.2016, 10:27
Какой-то ПОЦ под ником расамаха2008 пытается облаять каждую работу и дать свой ненужный совет. Напрягает также его напыщенность не обусловленная ничем, кроме как плашкой "За видеомонтаж" полученной год или два назад. Видимо с тех пор он и решил, что этот раздел форума крутится только вокруг него.
И ладно, если бы этот человек достиг больших высот в деле монтажа,был бы судьёй или например старался обходительнее высказывать свою точку зрения. Нет. Видеоработы у него по большему счёту слизаны уже с избитых идей (как например сюжет новогоднего видео о том,как поменялись телами люди и до тех пор,пока не поняли друг друга-были прикованы к чужому телу. С ума сойти!! ДА этого же никогда не было!! Это абсолютно новый сюжет в области кинематографа!), задействует как правило те же ресурсы, что и остальные при этом абсолютно не развиваясь в области, хотя-бы грамматики. НО ставя в укор то, что он собирает людей и рассказывает им, что нужно делать. Открою секрет: все собирают людей для своего видео и все рассказывают им, что делать и какие роли играть.

Если говорить по поводу оценки видео. Это как правило делается большинством. Нельзя взять линейку и измерить какую-то работу и точно быть уверен, что одна лучше,а другая хуже. Речь должна идти о другом. Соблюдены ли условия конкурса в видео работе? Как я понимаю, помимо сражения запечатленного на камеру, должен быть дух военного времени. Ведь конкурс приурочен к "Дню победы". Любое видео из представленных можно было начинать монтировать за год до конкурса и выложить его сейчас, даже если бы конкурс назывался "Майский переполох" или "Весенняя сказка" или "Идеальный мир- бла бла бла". В таком случае любое видео можно было отправить на этот конкурс. Тогда, какой смысл продолжать изображать из себя критикана?

Rasamaha2008
01.06.2016, 12:32
Ну видимо критику здесь никто не любит, ну или не воспринимает. Вы говорите про развитие. Но давайте не будем забывать, что игровая механика не дает нужной свободы для развития, в то время как 3д макс дает свободу действия.
Лаят собаки, а я высказывю свое мнение. Все собирают людей все с ними работают, но речь шла о 3д работе., где не нужно собирать народ и диктовать им что делать, в рамках игровой механики. Ты просто один сидишь и делаешь кино. Там есть где развиватья, но видимо не нужно человеку.
Ну и тем более, должна же в теме быть беседа.

Если и где то как то неправильно высказал свое мнение, обидел кого-то может. Извиняюсь

Здесь нам не ругатся нужно, нас итак мало. Такими темпами видео конкурсы могут вообще больше не проводить

DiFokKdm
01.06.2016, 12:47
Почему-то была уверена, что в данном игровом проекте отсутствуют подобные перепалки, хотя бы потому, что люди в большинстве своем взрослые. А нет. Каждая работа хороша по-своему и только. Надеюсь, победят достойные.

Rasamaha2008
01.06.2016, 12:53
Почему-то была уверена, что в данном игровом проекте отсутствуют подобные перепалки, хотя бы потому, что люди в большинстве своем взрослые. А нет. Каждая работа хороша по-своему и только. Надеюсь, победят достойные.
На самом деле не бывает, когда никто не критикует. Стоит раскритиковать кого нибудь то тут начинается всееее

MrMAG1C
01.06.2016, 13:06
Критика - это тоже искусство. И она должна быть объективной.
Высказать своё мнение и покритиковать - разные вещи. Заканчивайте уже..

unpeR
01.06.2016, 13:49
Просто нужно видеоконкурсы освежить чем-то новеньким. Год от года без изменений, лишь уменьшается призовой фонд и кол-во участников. В итоге из 20 участников 10 в призах, тут даже попросту спортивный интерес пропадает. Можно что-то новенькое попробовать или правила скорректировать для разнообразия. Были вот коубы, забавно, я там даже не удержался, правда не постил в тему :)
Мысль от балды для примера: видеоконкурс в стиле вайнов, ограничить длину роликов, заливаемых на ютуб в 10 секунд)) Небольшие призы, куча участников и веселья в роликах
ЗЫ ну это во мне больше говорит любитель юмора в сюжетах :)

DiFokKdm
01.06.2016, 14:00
Насчет ограниченного времени, кстати, как вариант. Правда в целом. То бишь, например, 10 минут. Тема одна для всех, время одно для всех. Это немного интересней, чем ситуация, когда у одного на пол часа, а другой в 2 минуты уложился.

heora
01.06.2016, 16:00
Просто нужно видеоконкурсы освежить чем-то новеньким. Год от года без изменений, лишь уменьшается призовой фонд и кол-во участников. В итоге из 20 участников 10 в призах, тут даже попросту спортивный интерес пропадает. Можно что-то новенькое попробовать или правила скорректировать для разнообразия.
+1, две темы для видео из года в год... Новый год и Защитники, а так хотелось бы, что-то новенькое. Помнишь когда то давно на 1 апреля конкурс юмора был, надеялась, что нечто подобное будет и в этом году, но увы(

Mipsssi
01.06.2016, 17:02
Но давайте не будем забывать, что игровая механика не дает нужной свободы для развития, в то время как 3д макс дает свободу действия.
Ты так говоришь как будто тебя в 3dmaxе забанили, пользуйся тоже, что мешает?

Эту массу нужно еще собрать. Этой массой нужно еще руководить
Это не так сложно как написано, я сама лично года так 3 назад, снимала клановый ролик, где нужно было руководить человеками, в колл-ве 30 штук, да это муторно, но не офигеть как сложно.

просто помню кто то так красиво тебе вроде в прошлом году описал, что неважно сколько ты сил и времени потратил, главное для зрителя красивая картинка
А у него что, не красивая картинка? Я зритель и мне нравится. А если смотреть не как зритель, то его работа действительно сложнее. Грубо говоря, если заморочиться (а не ляпать за пару часов, как обычно) то сделать ролик как у тебя я смогу (ибо знаю как они делаются), как он точно нет, такие дела.

Rasamaha2008
01.06.2016, 17:24
Ну ладно, спорить тут бесполезно, все все могут, только не делают из за лени возможно.
А я просто предирчивый зритель, на этой ноте и закончим надеюсь.
Но твой клановый ролик я бы посмотрел

Mipsssi
01.06.2016, 18:28
Ну ладно, спорить тут бесполезно, все все могут, только не делают из за лени возможно.
Ага, из-за лени, но даже её можно было бы побороть, будь награда материальной а не игровая голда. Я просто в ПВху то толком и не играю сейчас (точнее играю только в регистрацию ;D), и мне она что мёртвому пирипарка, да и время для конкурса не то, будь он осенью или ранней весной, когда погода настолько отвратная, что нечего не остаётся как втыкать в монитор, делая видюшечки или играя, то да. Поэтому я участвую ради участия, прекрасно понимая что другие работы лучше.

Но твой клановый ролик я бы посмотрел
https://youtu.be/_0s-6e6_yjM?list=PL1KHBOjrSsQ_CKCmJHgW7Xg8jpq99sKnR
Вот этот ролик, снятый в начале 2013 года, за один вечер, без сверистелок и перделок, в качестве открытки на день рождение мастеру клана, а не в качестве зрелищь для масс. Надеюсь когда нибудь у меня появится и стимул и вдохновение снимать как раз для них
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs015.radikal.ru%2Fi330 %2F1606%2F89%2F34e777c838aa.jpg

Rasamaha2008
02.06.2016, 11:11
Да согласен в этом году призы маленькие, но если реальный приз маленький, то можно было голд увеличеть например 1000\700\500 за 1\2\3 место. А 4-10 по 200голда.

RINZLERkz
02.06.2016, 12:07
Чем дороже приз или больше голда - тем больше участников конкурса а тут чего то почти совсем нет

Mipsssi
02.06.2016, 18:52
А раньше что дарили?

chobit27
02.06.2016, 19:26
Мышки, гарнитуры, смартфоны, планшеты, а теперь коврик для мышки)

Rasamaha2008
02.06.2016, 19:34
Помоему даже ноутбук был
Но давайте не будем ругатся на команду пв в майл ру групп. Там работают отличные ребята, отсутствие дорогих материальных призов означает отсутствием спонсора который эти призы предоставит. Возможно с редрагоном перестали сотрудничать, хотя недавно те выпустили клаву скайфордж.
Или те спонсоры, которые могли бы быть потребовали чего то типа рекламы, на что компания не могла пойти
Надеюсь, что такие временные финансовые и спонсорские проблемы вьближайшее время у команды закончится и все будет хорошо и у них и у нас будут крутые призы

chobit27
02.06.2016, 19:39
Ноут вроде за косплей давали, а не за видюшки
А никто и не ругался) просто спросили, что раньше за призы были)
Ну и правильно сказали, чем дороже приз тем желающих больше, помню на косплей когда ноут был главным призом работ овердофига выложили.

Rasamaha2008
02.06.2016, 19:42
Ноут вроде за косплей давали, а не за видюшки
Его вроде мобофилка за новогоднюю сказку выигрывала

chobit27
02.06.2016, 19:48
Его вроде мобофилка за новогоднюю сказку выигрывала
Тогда я ещё не то, что конкурсами не интересовалась,а даже на сайт не заходила) так что спорить не буду, хотя если интересно, можно порыть архив)

Rasamaha2008
02.06.2016, 21:32
https://pw.mail.ru/news.php?article=1852
Можете не рыть

Mipsssi
02.06.2016, 22:47
https://pw.mail.ru/news.php?article=1852
Можете не рыть
Дааа, годные раньше призы были однако.
А вот работ и тогда не так много было.

RINZLERkz
02.06.2016, 22:58
Ничего себе))) Ахренеть)

chobit27
03.06.2016, 08:25
Дааа, годные раньше призы были однако.
А вот работ и тогда не так много было.
Тогда многие как и я наверное и знать не знали, что на сайт надо заходить и что там есть конкурсы)

Rasamaha2008
03.06.2016, 11:43
Все ждут с нетерпением результатов??

RINZLERkz
03.06.2016, 11:46
Дя :) конечна xD)

foxAnomalia
03.06.2016, 12:43
Ждемс надеюсь хотя бы в 10ку попаду :С

aleksrebroff
03.06.2016, 14:03
Участников мало, но срач еще до объявления результатов прорепетировали )) Развиваемся ))

79206045986
03.06.2016, 23:30
Победители очевидны. 1-е место Росомаха, 2-е место Чувак со своим 3д видео и 3-е еще кто нить. С 2014 года ничего не меняется, 2 места держутся стабильно. Админы, дайте вы шанс другим, уже надоело смотреть одних и тех же на первом месте. Росомаха мусолил 2 года одну и тоже тему, в этом году создал новое, но с намеком на продолжение. Уже надоело смотреть его однотипные истории, не спорю это красиво, он профи. Но я повторюсь - Дайте другим первое место. Чувак с 3д тоже не плохо снимает, но механика самой игры не позволяет сделать экшн, я понимаю 3д работа это ювелирная работа. Дайте первое место Сердцу ПаньГу. У меня все. Надеюсь никого не обидела :hamster_1:

Rasamaha2008
04.06.2016, 01:39
Победители очевидны. 1-е место Росомаха, 2-е место Чувак со своим 3д видео и 3-е еще кто нить. С 2014 года ничего не меняется, 2 места держутся стабильно. Админы, дайте вы шанс другим, уже надоело смотреть одних и тех же на первом месте. Росомаха мусолил 2 года одну и тоже тему, в этом году создал новое, но с намеком на продолжение. Уже надоело смотреть его однотипные истории, не спорю это красиво, он профи. Но я повторюсь - Дайте другим первое место. Чувак с 3д тоже не плохо снимает, но механика самой игры не позволяет сделать экшн, я понимаю 3д работа это ювелирная работа. Дайте первое место Сердцу ПаньГу. У меня все. Надеюсь никого не обидела :hamster_1:
Я бы не был так уверен, в этом году есть очень достойные работы, которые смогут занять первое место тоже Сердце пань гу очень даже может его занять. Поглядим в понедельник скорее всего будут результаты

RINZLERkz
04.06.2016, 04:28
Спасииибочки)) вот только дебилом узнал о конкурсе после ровно двух недель после начала, долго на себя обижался, психовал, злился, 2 недели потерять, а дней так 12 оставалось, мог бы и получше что нибудь сделать)

chobit27
04.06.2016, 07:50
Кстати о сердце паньгу может кто мне объяснит)может это я не поняла)
Чувак пошёл собирать пуху в иней, в итоге это был меч р8р, но феникса он бил этим самым мечем) это киноляп или я не поняла?)
И слишком долгие сборы были, а финальная битва на отвали( пиу пиу и нет лука в 9м ранге(

79206045986
04.06.2016, 11:06
Мы очень волновались, я была в 2 окна магичкой и сиком, поэтому так вышло. Про иней, тут да, чутка киноляпчик :с. Зато мне принесло удовольствие сливать топ игрока Атласа в р9р3 с кругом +12 хД

Rasamaha2008
04.06.2016, 11:55
Мы очень волновались, я была в 2 окна магичкой и сиком, поэтому так вышло. Про иней, тут да, чутка киноляпчик :с. Зато мне принесло удовольствие сливать топ игрока Атласа в р9р3 с кругом +12 хД
А зачем волноваться? Лучше в след раз сниматься не в два окна. А для операторства лучше использовать новый акк качнутый на 90й лвл без выбора стороны, чтоб фейка не мешалась и как я уже говорил не снимайте с полетов сидов он у них сверкает синим и мешает

79206045986
04.06.2016, 17:57
Вообще-то это наша первая работа и по сравнению с остальными, кроме тебя и 3д-шного друга у нас достойная работа!

Mipsssi
04.06.2016, 18:01
Вообще-то это наша первая работа и по сравнению с остальными, кроме тебя и 3д-шного друга у нас достойная работа!
Ну, как тебе сказать чтоб не обидеть...

chobit27
04.06.2016, 18:09
Скромности вам не занимать)

Ну, как тебе сказать чтоб не обидеть...
Вот я тож сижу и думаю)Рассмешил комментарий)

RINZLERkz
04.06.2016, 21:09
3д-шного друга xDDDDDDDD)))))))

RINZLERkz
04.06.2016, 21:10
Конечно, судя по нашим сообщениям мы просто лучшие друзья, почти братья xDDD ))))

DiFokKdm
05.06.2016, 11:40
Относительно всего выше сказанного.
Для каждого участника его работа достойная, но, 79206045986, можно было бы поскромней.
RASaMAHA2008, хоть убей, не видела твою работу. :fox_11:p.s. НАШЛА!
А относительно RINZLERkz, вы уж извините, но одно сделать работу самому, в своем мире (да-да, именно в своем). Совсем другое дело, когда есть ограничения в возможностях персонажа именно по игре (той, что mail.ru). А так же локациям и прочему-прочему. Да и посмотрела Ваши я работы, те, что до были. Почему-то в каждой из них прослеживается однотипность. Везде разруха, везде. Везде кому-то прилетает с вертушки. И т.д.
А вообще-то результатами никто нигде никогда не был доволен. Это похоже обряд такой.:fox_19:

RINZLERkz
05.06.2016, 12:21
DiFokKdm Эммм... очень мило) спасибо)
Я не понял момент где вы придираетесь к "Моему миру"... Если вы думаете что ограничений "Мой мир" не имеет, то вы глубоко ошибаетесь...
5-ти секундная анимация персонажа содержит нудную, скучную и тяжкую работу на целый день, а еще больше времени... - извлечение и оживление
самого персонажа...
Далее... однотипность... возникает вопрос - вы точно все мои работы посмотрели?) или только защитников? - Для Вас особо одаренных...
Тематика этих конкурсов - СРАЖЕНИЯ! Сражение это что? - ВОЙНА! Война это что? - РАЗРУХА ДЕТКА, РАЗРУХА!
Упала парящая крепость на город Цунами! ДА! Разруха!
Произошел большой взрыв в ГД - ДА! Разруха!
И такое раньше кто нибудь делал? - НЕТ! - А вы мне тут говорите про однотипность! - Крайне я тут с вами не согласен!
К тому же роликов у меня 7 или 8 уже, из них только 3 с разрухами, согласно тематике.
Да! Я переснимал один ролик 2 раза, потому что в первый самый раз вышло неудачно!И что?
А вот это меня повеселило... Вертуха? Хорошо! - Игра какая? - Китайская, Древний Китай это что? - Войны, Кланы, Династии и всякое такое Иии...Боевые искусства!
И опять же - Кто нибудь такое делал? - Нет! - Все снимают типичные игровые дуэли или ПвП, А у меня вертуха... ну... пфффф смешно просто слышать от Вас этот упрек xDD)
Вы не одна из тех кто упрекает меня в том что я не использую игровую динамику... Забавно! Я будто бы Вам дорогие мои запретил "Мой мир" использовать...
Да хоть прямо сейчас....
1) 3DS Max 9 и 3DS Max 2016
2) 3D Ripper DX
3) Графический движок CryEngine 3 , Unreal Development Kit , Unity3d (На выбор)
4) База API (Unity3d) и основы программирования на JavaScript / C#
5) Adobe Photoshop
6) Adobe AfterEffects / Sony Vegas.
Дерзай)))

RINZLERkz
05.06.2016, 12:29
Или мне что? Обнимашки и целовашки снимать? На конкурсах по сражениям и войнам? С кем? С мобами?

Olekanta
05.06.2016, 13:17
А мне понравилась работа Меджика
RINZLERkz делаешь круто, представляю сколько сидеть над этим,
единственное что ну очень ядовитые цвета, у тебя у самого глаза не сходят с ума когда ты все это делаешь??
я пока смотрела чуть не ослепла.
И вообще всем спасибо за участие, с каждым годом нас все меньше и меньше :(((

Olekanta
05.06.2016, 13:21
по поводу однотипных историй, трудно что то интересное и новое придумывать если тема задана, это не сочинение на вольную тему где полет фантазии неограничен

MrMAG1C
05.06.2016, 13:47
Истории всегда будут в формате "мирная жизнь==>беда==>нашёлся герой==>хороший/плохой конец".
Разнообразить можно лишь способом съёмки, ключевыми моментами (как мне нравится делать так называемые beat drops), которые заставляют именно выделить эти секунды из всего фильма.
Так что не надо винить однообразность историй, это бессмысленно.
п.с. в тему о том, кому реально сложно было снимать и "звать народ".. Скриншот съёмок (http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i701/1605/cc/472aca4e4273.png/htm)

79206045986
05.06.2016, 13:52
Я знаю, что скромности мне не занимать ) :hamster_8:

Rasamaha2008
05.06.2016, 15:35
Что то вы тут раньше времени ругаться начали.. Особенно радует мой 3д**нй брат.

bubonic_a
05.06.2016, 16:24
бой на второй минуте в видео 3дшного брата напомнил..... :D
https://www.youtube.com/watch?v=pYQPEdgGzBo&index=1&list=PL5vJZkro3fdUoYG4JOfVTm5V91vRLgijH

RINZLERkz
05.06.2016, 16:48
бой на второй минуте в видео 3дшного брата напомнил..... :D
https://www.youtube.com/watch?v=pYQPEdgGzBo&index=1&list=PL5vJZkro3fdUoYG4JOfVTm5V91vRLgijH

Мда... очень похоже....

DiFokKdm
05.06.2016, 18:35
RINZLERkz, Ваше сообщение пестрит словами "я смог, а вы нет". Однотипность конкретно конкурсных, Ваших конкурсных, работ имелась в ввиду, а не то, что Ваши работы такие же как у других (да, именно данного конкурса). Защитники - это не только война и разруха, так-то.
Ни слова не было сказано, что условия не равны, НО, там, "повыше", Вы сцепились с RASaMAHA2008, утверждая, что его успех лишь в хорошем монтаже. А теперь скажите мне, сможете ли Вы воплотить Вашу задумку на всем, как вы сказали, готовом? Что-то мне подсказывает, что нет.
И дело даже не в умении, а в возможности. Прежде всего самой игры. :fox_19:

heora
05.06.2016, 21:33
Ужс, что тут развели
Думаю у многих вышло, не совсем то, на что рассчитывали.Времени был дан месяц, но например лично у меня столько всего и в игре и в реале было, что просто не было времени на видюху.
Но все старались, все умки=Р
Подвезла вам лучей добра
dDiR8sdDpmU
P.S. 3Dшный брат расамахи - это жестко, а RINZLERkz фиг выговоришь и запомнишь, может как то покороче называть можно или по имени?)
Вон товарисч Никита например в каждой видюхе по несколько раз упоминает имя и фамилию.

RINZLERkz
05.06.2016, 21:44
Меня зовут Дэвид)) Очень приятно)

Perfect_World
06.06.2016, 17:19
Друзья!

Пришла пора подвести итоги ежегодного конкурса видео «Защитники Идеального Мира». Зрелищные сражения, яркие персонажи и интересные сюжеты доставили массу удовольствия всем членам жюри. Настало время назвать имена авторов самых интересных работ и вручить им заслуженную награду!

Первое место присуждается RASaMAHA2008. Приз для победителя — коврик для мыши с символикой Perfect World и 500 золотых!

https://www.youtube.com/watch?v=AMeoWN6cmPU

На втором месте оказался RINZLERkz, и победа приносит автору 400 золотых и коврик для мыши с символикой Perfect World.

https://www.youtube.com/watch?v=s9rHiVWWhjY

Почетное третье место занимает FromaxPW, его награда — 300 золотых и коврик для мыши с символикой Perfect World.

https://www.youtube.com/watch?v=b1hXqLgx6EY

По 100 золотых достается следующим участникам:

ochumelyy (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201457&p=11181307&viewfull=1#post11181307);
DrPepper1999 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201457&p=11185567&viewfull=1#post11185567);
lera31991 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201457&p=11190185&viewfull=1#post11190185);
LeyKey (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201457&p=11190572&viewfull=1#post11190572);
MrMAG1C (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201457&p=11192858&viewfull=1#post11192858);
Greenstone95 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201457&p=11192125&viewfull=1#post11192125);
ilyashiryaevn (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201457&p=11184882&viewfull=1#post11184882).

Поздравляем победителей и благодарим всех, кто тем или иным образом помог в съемках роликов, представленных на конкурс!

Важно! Чтобы получить приз, напишите свой игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World (https://pw.mail.ru/forums/private.php?do=newpm&u=304449) в личном сообщении на форуме. В теме необходимо указать название конкурса и занятое вами место. Для получения материальных призов необходимо дополнительно указать ФИО, почтовый индекс и адрес, а также контактный телефон.

Rasamaha2008
06.06.2016, 17:30
Грац победителей

79206045986
06.06.2016, 17:36
Тут ванговать не надо насчет первых 2-х мест, я как в воду смотрела. Грац. В след году нет смысла участвовать ибо росомаха и 3дшный друг вновь займут 1е и 2е место.

Rasamaha2008
06.06.2016, 17:40
Тут ванговать не надо насчет первых 2-х мест, я как в воду смотрела. Грац. В след году нет смысла участвовать ибо росомаха и 3дшный друг вновь займут 1е и 2е место.
Нам дают первые места не из за любви администрации.
Может вместо того что бы печалится, а попрактиковатся и в след году взять золото?

Mipsssi
06.06.2016, 17:43
У судей там видимо своя атмосфера, однако грац!
P.S "3дшный брат" ты всё равно для меня номер 1:D

Greenstone95
06.06.2016, 17:47
Не отправить личное сообщение админу. У них переполнены папки с личкой. Сделайте что нибудь.)
А, победителей, грац!

RINZLERkz
06.06.2016, 17:48
Любимчик админов хехе xD)))

79206045986
06.06.2016, 17:52
Назовите в следующем году конкурс - "Рассомаха и 3дшный" :D

RINZLERkz
06.06.2016, 17:54
79206045986 Ну блиииин неееет :)

Redcurls
06.06.2016, 17:56
Мда...
Смысла стараться и выкладывать не вижу вообще. Призы оставляют желать лучшего, а новых участников замечать и оценивать их старание не хотят.
Не грац ни кого

Greenstone95
06.06.2016, 17:57
Упс. Сообщение прошло. Спасибо.)

shtorm000008
06.06.2016, 17:59
Расомаха,скажи пожалуйста,что у тебя за комп такой и я верю,что ты мл делаешь тоже на такой же максимальной графике,завидки :с

Rasamaha2008
06.06.2016, 18:09
Расомаха,скажи пожалуйста,что у тебя за комп такой и я верю,что ты мл делаешь тоже на такой же максимальной графике,завидки :с
комп на самом деле слабый проц 4х2.8ггц оперы 6гб и видео gtx560ti.
Вот допустим мир людей. там в принципе на максималках лагает жуть, там очень тяжелый эффект вода - её вообще сразу отрубать надо, и дистанцию на половину где то и комфортно

heora
06.06.2016, 18:13
Грац всех=)
Болела за работу lera31991, надеялась, что будет в тройке победителей, но все равно грац Ир)

Triper159
06.06.2016, 18:13
Защитники идеальнова мира аш смешно которые сливают слабых мешая им качаться поднимая сваю самооценку ,жесть лапша аш сохнит на ушах не успеваем убарать

shtorm000008
06.06.2016, 18:15
комп на самом деле слабый проц 4х2.8ггц оперы 6гб и видео gtx560ti.
Вот допустим мир людей. там в принципе на максималках лагает жуть, там очень тяжелый эффект вода - её вообще сразу отрубать надо, и дистанцию на половину где то и комфортно
Спасибо.Видео отличное,болел за вас) От души спасибо за чудесные творения)

Senew
06.06.2016, 18:22
Ваще поровну.

FromaxPW
06.06.2016, 19:18
Всем победителей искренне поздравляю )

aleksrebroff
06.06.2016, 19:29
а де склоки? я зря что ли чипсов набрал и пришел? ))) поздравляю призеров конечно )) ну и жду комментов ))

ilyashiryaevnn
06.06.2016, 19:53
Уруру, 100 голды) сяп

MrMAG1C
06.06.2016, 21:10
Пасиб. Ждём новых тем.

Shaenna
07.06.2016, 02:02
Грац всех победителей!)) Все молодцы-красавцы =)

Deidre13
07.06.2016, 14:26
Поздравляю победивших ребят)
Второе местами немного затянутое и скучноватое, извините, текст могли бы финалисты последних двух мест читать с большим выражением. Молодцы конечно, что столько сил и труда вложили в творчество. ПВ не та игра из которой что-то можно вывезти стоящее, но были работы и получше, по моему мнению..

Olekanta
07.06.2016, 21:00
Никит, в следующий раз видио сделаем инкогнито, чтоб не было предвятости что тебе первое место дают за имя:fox_3:

Rasamaha2008
07.06.2016, 21:58
Никит, в следующий раз видио сделаем инкогнито, чтоб не было предвятости что тебе первое место дают за имя:fox_3:
Я думаю, что мои видео по стилистике и монтажу уже можно отлечить

Narkotikcode
07.06.2016, 22:02
Первое место явно не у того человека, у второго конкурсанта может и нет горящего сюжета (впрочем и у первого тоже), зато было очень интересно посмотреть на ГД в новом свете. Но никак не "промо" к будущим работам. Вообщем бред на первом месте, остальные - молодцы.

DiFokKdm
09.06.2016, 11:51
Наконец-то я добралась до сюда. Поздравляю победителей!

DrPepper1999
11.06.2016, 11:12
А голдишко уже пришло кому то?

MrMAG1C
11.06.2016, 16:46
Аналогичный вопрос. Вроде в течение недели приходило? Или до ПН ждать?

ilyashiryaevnn
12.06.2016, 22:13
Не знаю, куда вообще прийти голда должна ? на сайт? нету..
Поебдители, кто получил уже голд?

MrMAG1C
13.06.2016, 17:05
- (десят минусов, неделя уже прошла1 денег дайте1)

Rasamaha2008
14.06.2016, 07:52
Ждите, что вы какие не терпеливые? Голд перечисляют когда все победители скидывают все данные. Ну и всё таки было три выходных думаю со дня на день начислят

Greenstone95
14.06.2016, 13:43
Да у них там серв Гидра развалился, а вы голд, голд.. Не до нас им сейчас.

Rasamaha2008
14.06.2016, 16:34
голдишко подвезли

ilyashiryaevnn
14.06.2016, 18:13
голдишко подвезли

А куда пришел? мне еще нет...

Rasamaha2008
14.06.2016, 22:02
А куда пришел? мне еще нет...
На перса в шоп