Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 7-9 мая 2016. Спасибо деду за победу.
KooLeR16rus
05.05.2016, 12:01
Кто, куда, когда и как?
_DENISKO_
05.05.2016, 12:14
Всем привет )))
Думаю Либеры твинкуются, остальные без ГвГ... Ну если ещё Кога мож на Атлантиду в дабл с Обскурами поставят, хотя маловероятно.
KooLeR16rus
05.05.2016, 12:20
ГеВеГе не будет, как и на прошедшей неделе. Закрываем. Тему под снос, ибо обречена на очередной срач...
220V_and_FAQ
05.05.2016, 12:38
Концовка жесткая.
RockRandom
05.05.2016, 13:12
Зачем вам гвг с таким богатыми (нет) фантазиями? Перебор явно
water666
05.05.2016, 13:43
#СпасибоРедуЗаПобеду
Девки-либертинки твинковаться не станут, не упускать же возможность поблагодарить за ГВГ БФГ))
И их замусорят тогда окончательно, если снова твинканутся. Да и их соклане прекрасно хавают все лозунги руководства, поэтому их ими и кормят. А если они оттвинкуют атаку, не будет возможности кинуть лозунг о том, что Экзы УГ, только с бафом ПА/ПЗ могут. Ну и соответственно, соклане увидят, что руководство ссыт вдруг не затащить укрепленных Экзов в атаке потом. А это дизмораль. Не логично твинковать, есть большой риск, что народ может вдруг глаза открыть и увидеть мычащих телок у себя в руководстве)
_DENISKO_
05.05.2016, 14:36
Девки-либертинки твинковаться не станут, не упускать же возможность поблагодарить за ГВГ БФГ))
И их замусорят тогда окончательно, если снова твинканутся.
Это их когда то останавливало? Всегда есть отмаза... типа праздники и всё такое.
ПыСы жаль сказочку потёрли ))) С концовкой действительно переборщил )))
fozzylord
05.05.2016, 14:52
И их замусорят тогда окончательно, если снова твинканутся. Да и их соклане прекрасно хавают все лозунги руководства, поэтому их ими и кормят. А если они оттвинкуют атаку, не будет возможности кинуть лозунг о том, что Экзы УГ, только с бафом ПА/ПЗ могут. Ну и соответственно, соклане увидят, что руководство ссыт вдруг не затащить укрепленных Экзов в атаке потом. А это дизмораль. Не логично твинковать, есть большой риск, что народ может вдруг глаза открыть и увидеть мычащих телок у себя в руководстве)
Тебе напомнить как экзы благодарили ВТФ за победу, когда либеры снова стали выигрывать ГвГ? :hamster_2:
Меня больше удивляет то, что когда экзы твинковались на них почему-то не было таких гонений, как на либеров. Почему же ты и их то тогда не замусорил?))
Безымянный чувачок с форумным ником _DENISKO_ и подписью нупский нубовар чьих будет? Кто это такой? Очередной форумный герой, а по факту пфф? Обозначься.
Hikita1994
05.05.2016, 16:51
Не первый раз переводят стрелки на то, что Экзы тоже твинковались, но постоянно забывают о том, что они при этом и сами ставку не делали и каждый оставался при своих. Подмена фактов на лицо, только фуфлыжная какая-то.
Спасибо Дениско за сказку в ЛС)) Я плакалЪ)
"Я королева в своем автомобиле..."(с))))
Не первый раз переводят стрелки на то, что Экзы тоже твинковались, но постоянно забывают о том, что они при этом и сами ставку не делали и каждый оставался при своих. Подмена фактов на лицо, только фуфлыжная какая-то.
Л- либертинки.
Л- лицемерки.
Kik_i_mor
05.05.2016, 19:13
каждую неделю на форуме всё унылее и унылее. Кто б вар Реду кинул)
rasekatel666
05.05.2016, 19:21
Не понравилось? Расслабься и постарайся получить удовольствие. ) Написал как написал, имхо, достаточно информативно.
Пы.Сы Ставок на этой неделе нет, все крабят и гуляют в реале.
Пы.Сы.Сы Поехал, погляжу на ледоколы, не часто арктические громадины заплывают в Неву на праздник... (с) Антерикс
Просто оставлю тут.
Vakaonna
05.05.2016, 19:24
Не понравилось? Расслабься и постарайся получить удовольствие. ) Написал как написал, имхо, достаточно информативно.
Пы.Сы Ставок на этой неделе нет, все крабят и гуляют в реале.
Пы.Сы.Сы Поехал, погляжу на ледоколы, не часто арктические громадины заплывают в Неву на праздник... (с) Антерикс
Просто оставлю тут.
в следующий раз оставляй, плиз, с пояснительной запиской( нифига не понятно
топлю за Экзов)
Упустили вы свой шанс)
rasekatel666
05.05.2016, 19:32
в следующий раз оставляй, плиз, с пояснительной запиской( нифига не понятно
топлю за Экзов)
А чего не понятного? Гвг на этой недели не должны быть, слова Антерикса. Ну чтож, попробую быть на ГВГ.
Пы.сы. чуть не забыл, всех с наступающим праздником и хороших выходных.
Vakaonna
05.05.2016, 19:46
А чего не понятного? Гвг на этой недели не должны быть, слова Антерикса. Ну чтож, попробую быть на ГВГ.
а он старший офицер и говорил от лица клана?))
мне, конечно, должно быть фиолетово, но чот ты прям так выделил эти слова, аж от Антерикса)
alisamega
05.05.2016, 20:19
мне, конечно, должно быть фиолетово, но чот ты прям так выделил эти слова, аж от Антерикса)
А я вспоминаю вафлеставку в том году на майские , самый смех был в том что они пришли в количестве пары пать на гвг , как думаешь экзы пойдут фул составом?) Или тоже посмешат народ?)
Vakaonna
05.05.2016, 20:31
А я вспоминаю вафлеставку в том году на майские , самый смех был в том что они пришли в количестве пары пать на гвг , как думаешь экзы пойдут фул составом?) Или тоже посмешат народ?)
я думаю, у них будет гвг)))
кстати, ремесло сегодня порадовало, а вот шам Максимка неть( не надо на меня больше жечь 3чи ((
rasekatel666
05.05.2016, 20:56
А зачем делать заявление? Если ты не в курсе, зачем тогда что-то говорить. Ты топи дальше за Экзов ;)
Vakaonna
05.05.2016, 21:03
А зачем делать заявление? Если ты не в курсе, зачем тогда что-то говорить. Ты топи дальше за Экзов ;)
здесь все подряд делают заявления))
за экзов топлю, не переживай)
Alliandre
05.05.2016, 23:06
Мы тут все за экзов топим!
IIZVERII
05.05.2016, 23:19
(На самом деле нет)
ну ты чо! я ж хочу на мтв до армейки пару раз выйти...
janetlandraccon
05.05.2016, 23:29
Вова, я был против ставок на праздниках, решения о ставках, принимаю не я. Я лишь отвечаю за свой клан, как ты видишь с него - ставки нет. И Я не крысю, твинкуясь. )
Вова, я был против ставок на праздниках, решения о ставках, принимаю не я. Я лишь отвечаю за свой клан, как ты видишь с него - ставки нет. И Я не крысю, твинкуясь. )
А это хто?
Полагаю, твиноакк Антерикса?
Так-так, добавим в списочек к твиноакку Песта - Анастасии, коллекция скоро будет)
alisamega
06.05.2016, 00:36
Да да все мы не твинкуемся не переманиваем в клан людей не берем в клан кидал и не пишем в пм гадостей . Образцово показательный сервер ! Кричали женщины УРА! и в воздух чепчики бросали , ей богу))
кстати, ремесло сегодня порадовало, а вот шам Максимка неть( не надо на меня больше жечь 3чи ((
У вас такая классная согласованность действий. Полик со мной расстреливает Дзанту, а вы в это время выносите мне приста. Фырк =/ Хотя было забавно, но мало.
У вас такая классная согласованность действий. Полик со мной расстреливает Дзанту, а вы в это время выносите мне приста. Фырк =/ Хотя было забавно, но мало.
ахахаха, Реды, вы провинились походу, упрек словили))
Девчонки плохо "отработали", чтоль?))
rasekatel666
06.05.2016, 00:49
Да да все мы не твинкуемся не переманиваем в клан людей не берем в клан кидал и не пишем в пм гадостей . Образцово показательный сервер ! Кричали женщины УРА! и в воздух чепчики бросали , ей богу))
За, что мне нравится Алиска, так за её прямолинейность :default_42:
Vakaonna
06.05.2016, 00:54
согласованности не было, было указание - бить всех))) ну а хил должен уходить первым:fox_1:
я ваще пыталась усыпить Ральфца, станы мешали(
Lexus07061993
06.05.2016, 05:33
согласованности не было, было указание - бить всех))) ну а хил должен уходить первым:fox_1:
я ваще пыталась усыпить Ральфца, станы мешали(
Я вообще впервые за лет 6 игры, или сколько там, зашёл на ремесло хдд. Оказывается это пвп ивент, а не какой нибудь конкурс ремесленников, что раньше я дума,л из названия.
В общем че там делать до сих пор пока не разобрался до конца, но мне походу понравилось. Зря наверно я там где попало подстанивал, но судя по словам акиноры, там реально какой то хаос творился, так что поф хд. Эх жаль воен мой пока днище((( в принципе сторож тоже ((
MusumeShinu95
06.05.2016, 06:34
Шо так все массово ремесло полюбили? Аль к обнове готовитесь?
Но ивент прикольный, эт да.
_DENISKO_
06.05.2016, 08:44
Безымянный чувачок с форумным ником _DENISKO_ и подписью нупский нубовар чьих будет? Кто это такой? Очередной форумный герой, а по факту пфф? Обозначься.
Воу, воу, чего то шерстью палёной запахло, посмотри взади, дымится что то ))) С чего вдруг пригорело то так у тебя, чувачок? Я тебя пока вроде не цеплял, впрочем как и всех остальных ))) Впрочем в моём арсенале немало историй о танках и прочих разных существах Идеального Мира, могу поделиться с общественностью ) ладно хоть на этой неделе не впустую выходные пройдут, будет ГвГ у Либеров и Экзов.
Топлю за Поняш.
Maximko8926
06.05.2016, 08:52
я думаю, у них будет гвг)))
Я рукожоп как умею так и играю,но все равно сбасибо за замечание- приму к сведению.Но в той с итуации приоритетными целями являлись все виды хилла,коими являлись ты и прист, считаю что с той задачей мы справились.Тем более у Вас была"согласованность в действиях" как уже выразилась Акинора.Но было прикольно жаль что недолго.
_DENISKO_
06.05.2016, 09:22
Максимка ниочень ))) Ваще 3 чи никогда не жги ))) И жаль, что тебя не будет на ГвГ (((
RokkiTor
06.05.2016, 09:40
Не знаю у кого какие праздники 7го числа... Я допустим работаю... У нас часть клана работает. Как и всегда собственно по субботам утрам. Чо то не правильный хайп какой то...
Зиган бухает на Алтае.
Без него либертинки никогда не тащили ничего, поэтому - паника, паника)
oTweJIbHuk
06.05.2016, 10:20
Мда.
Я вообще впервые за лет 6 игры, или сколько там, зашёл на ремесло хдд. Оказывается это пвп ивент, а не какой нибудь конкурс ремесленников, что раньше я дума,л из названия.
В общем че там делать до сих пор пока не разобрался до конца, но мне походу понравилось. Зря наверно я там где попало подстанивал, но судя по словам акиноры, там реально какой то хаос творился, так что поф хд. Эх жаль воен мой пока днище((( в принципе сторож тоже ((
Ивент очень просто и достаточно интересный, награда только не очень сейчас, но с обновой да, апнеться. Суть простая:
В начале есть 2 зала в кажом из них в 20:05 появиться по 40 сундуков, кто успел, тот и сьел. В 20:10 появиться 4 НПС, берешь квест, и всех рандом портует по комнатами. Первые комнаты самые маленькие и в 2 углах (где все появляются) стоят нпс-хилы, которые выбивают с инвиза и слабо хилят.
В 20:15 появиться 6 сундуков в каждой комнате, кто выкопает, тот сможет пройти дальше. Такими интервалами по 5 минут, и проходит весь ивент. Каждая комната все больше и больше. При этом если в начале портует всех рандомно, то потом, кидает комнатами.
После обновы там систему поменяют, насколько слышал, более индивидуальным станет и межсерверным, если не врали. Ресы на новые пухи вроде будут фармиться.
_DENISKO_
06.05.2016, 10:28
После обновы там систему поменяют, насколько слышал, более индивидуальным станет и межсерверным, если не врали. Ресы на новые пухи вроде будут фармиться.
Не только, там итемы на шлемы будут, аналогичные Шлему Героя, только по классам (хэви, инт, лайт)
oTweJIbHuk
06.05.2016, 10:38
Не только, там итемы на шлемы будут, аналогичные Шлему Героя, только по классам (хэви, инт, лайт)
Ну я не вникал в награды, знаю что вкусные просто будут. И саму механику переделают, в более индивидуальную систему какую то, а не на пати расчитанные, как сейчас.
Шапки, я так понимаю для сета из миража?
_DENISKO_
06.05.2016, 10:52
Шапки, я так понимаю для сета из миража?
Да, они будут с миражевским грейдом р8р сет. Сейчас много всяких вкусняшек Мэйл наделал, чтоб уровень эквипа поднять, средний уровень шмота на основах по серверу значительно вырос. Это конечно не может не радовать)
нам и без вас весело,
https://www.youtube.com/watch?v=K0-PR0h3rr4
продолжайте упиваться своей победой и витать в межсерверных облаках))
Максимка ниочень ))) Ваще 3 чи никогда не жги ))) И жаль, что тебя не будет на ГвГ (((
ну зачем ты так?!
доверчивый Пест уже на Антериксе обжегся, теперь вот ты со своей инфой...
Vakaonna
06.05.2016, 11:03
нам и без вас весело,
https://www.youtube.com/watch?v=K0-PR0h3rr4
продолжайте упиваться своей победой и витать в межсерверных облаках))
вот щас было обидно, чем плохи межсерверные облака(
вот щас было обидно, чем плохи межсерверные облака(
Ну че ж плохи, хороши вполне. Просто здесь вы уже не уместны) Да и не нужны, собственно говоря.
_DENISKO_
06.05.2016, 11:09
ну зачем ты так?!
доверчивый Пест уже на Антериксе обжегся, теперь вот ты со своей инфой...
Оксан, ну прости, я так Либеров на ГвГ заманиваю )))
Kisha777
06.05.2016, 11:09
Уже даже ругаетесь как-то без огонька)
Vakaonna
06.05.2016, 11:12
Ну че ж плохи, хороши вполне. Просто здесь вы уже не уместны)
ну здесь да, не поспоришь)
осталось только топить за Экзов(
Я рукожоп как умею так и играю,но все равно сбасибо за замечание- приму к сведению.Но в той с итуации приоритетными целями являлись все виды хилла,коими являлись ты и прист, считаю что с той задачей мы справились.Тем более у Вас была"согласованность в действиях" как уже выразилась Акинора.Но было прикольно жаль что недолго.
ты прекрасно играешь, раскатал бы меня и без вспышек)))
Уже даже ругаетесь как-то без огонька)
Эдику ж запретили на форум выползать, зачмырили совсем мужика)
Унылая Акинора вякнула че-то про ремесло - и то не в тему, чуть редов в договорняке не уличила) Какой же огонек будет, когда либертинки "все держат в себе")
_DENISKO_
06.05.2016, 11:15
Эдику ж запретили на форум выползать, зачмырили совсем мужика)
Чё, правда что ли? Ну конечно тогда, откуда огонька то взять? )))
А у меня назрел вопрос - кто такие поняши?)
Там Аик (которому тоже нельзя писать на форуме, кстати - только офицеры пишут от либертинок, только проверенные, ибо остальные своими нефильтрованными эмоциями позорят клан! бугага!) где-то писал про срущих радугой - так это они?))
_DENISKO_
06.05.2016, 11:28
Поняши они правят миром (только мир об этом ещё не знает), так что не удивлюсь, если они затащат ГвГ )))
По прежнему топлю за Поняш.
Поняши они правят миром (только мир об этом ещё не знает), так что не удивлюсь, если они затащат ГвГ )))
Поняши - массоны с илюминатами нервно курят в стороне! Не стесняйся, присоединяйся!)
Поняши, с вас 1 ккк на почту за маркетинговые услуги)
Kik_i_mor
06.05.2016, 11:41
При чём тут упивание победой? Если основная масса вафель разбежалась по кланам, нейтральных нам. Одну пачку приютили либеры, вторую эходусы. Третья ананирует в косе и мечтает из него выйти и пойти в противостояние либеры-эходусы.
Сколько было попыток с вафлёной стороны повоевать с нами снова? куда пропадал весь ваш запал?)
Пост не агро, а скорее простая констатация фактов. Куча криков какие Реды ниочень, раки, ничего не умеющие. А воевать с таким нубокланом никто не хотит. нипанятна(
Будем воевать на БД и на межсерверке, там хоть противники есть, а не рассуждающие в кулуарах о неправильности политики Реда Дзант)
Всем хороших праздников) Спасибо Деду за победу, гитлер капут)
alisamega
06.05.2016, 11:45
У меня есть проверенный способ , ходить около замеса Либеры и Экзы и скринить урон от массов , потом заносить в кос за агры вне фри . Зашибательная многоходовочка =)
Поняши - массоны с илюминатами нервно курят в стороне! Не стесняйся, присоединяйся!)
Поняши, с вас 1 ккк на почту за маркетинговые услуги)
Знать бы хоть кому отправлять)
oTweJIbHuk
06.05.2016, 11:55
При чём тут упивание победой? Если основная масса вафель разбежалась по кланам, нейтральных нам. Одну пачку приютили либеры, вторую эходусы. Третья ананирует в косе и мечтает из него выйти и пойти в противостояние либеры-эходусы.
Сколько было попыток с вафлёной стороны повоевать с нами снова? куда пропадал весь ваш запал?)
Пост не агро, а скорее простая констатация фактов. Куча криков какие Реды ниочень, раки, ничего не умеющие. А воевать с таким нубокланом никто не хотит. нипанятна(
Будем воевать на БД и на межсерверке, там хоть противники есть, а не рассуждающие в кулуарах о неправильности политики Реда Дзант)
Всем хороших праздников) Спасибо Деду за победу, гитлер капут)
Когда кто то что то хочет, он это получает. Ветру ничего не составляло себе найти фан, ВТФ, когда было ясно что ред никак не справляетс, тоже не составило труда найти себе фан :)
Если бы Ред согласился на слияние с Экзами с переносом вара -у них тоже был бы фан. Хотя я думаю девчонки сразу бы рассыпались, услышав такое, но не суть дела. Насколько мне рассказывали, именно Реды отказались от переноса вара с девочками, дескать Экзы их руками хотят отпежить бабенок по мягким местам, т к сами не тащат (именно такой я слышал эту историю, причем от самих Редов, что не маловажно!). Ну по факту Экзы свой вопрос худо-бедно решили и бабенки с красными попками бегают, теры твинкуют. А Реды смотрят на замесы, как в телевизор, и ждут субботы. И то не все, а только 60 человек. Милота!)
Kisha777
06.05.2016, 12:53
Всё, поняла, почему тут всё так чинно-благородно, все в соседнем разделе отрываются)) *ушла туда с поп-корном
Kik_i_mor
06.05.2016, 13:37
Когда кто то что то хочет, он это получает. Ветру ничего не составляло себе найти фан, ВТФ, когда было ясно что ред никак не справляетс, тоже не составило труда найти себе фан :)
Неделя фана в нынешних реалиях ниочём. Бить нубов это не фан. Быть как вафли и ради своей прихоти влезать в чужие противостояния тож не алё. Зачем уподобляться кому-то? Найти фан это одно, а реальное противостояние это другое.
Kik_i_mor
06.05.2016, 13:42
Если бы Ред согласился на слияние с Экзами с переносом вара -у них тоже был бы фан. Хотя я думаю девчонки сразу бы рассыпались, услышав такое, но не суть дела. Насколько мне рассказывали, именно Реды отказались от переноса вара с девочками, дескать Экзы их руками хотят отпежить бабенок по мягким местам, т к сами не тащат (именно такой я слышал эту историю, причем от самих Редов, что не маловажно!). Ну по факту Экзы свой вопрос худо-бедно решили и бабенки с красными попками бегают, теры твинкуют. А Реды смотрят на замесы, как в телевизор, и ждут субботы. И то не все, а только 60 человек. Милота!)
1х1 воевать против либеров или экзов это в одни ворота. Слияние с эходусами с варом против либеров тем более, ваще никакого фана. Всё это не то.
Если мы вмешаемся в этот телевизор на чей либо стороне это загубит на корню противостояние. Да и причин для этого никаких. Как написал выше, ради своих кайфушек убивать единственное противостояние на серве эт не к нам)
Да и воевать с некоторыми личностями по одну сторону, которых и с той и с другой стороны хватает, совсем не хочется)
oTweJIbHuk
06.05.2016, 13:52
Неделя фана в нынешних реалиях ниочём. Бить нубов это не фан. Быть как вафли и ради своей прихоти влезать в чужие противостояния тож не алё. Зачем уподобляться кому-то? Найти фан это одно, а реальное противостояние это другое.
Если не можете повлиять на обстановку на сервере, то не такие уж вы и топы. Или просто ссыкуны которые бояться что то потератья в виртуальном мире :)
_DENISKO_
06.05.2016, 13:53
+1 к Кикимору, всё правильно расписал, респект.
Kik_i_mor
06.05.2016, 14:18
Если не можете повлиять на обстановку на сервере, то не такие уж вы и топы. Или просто ссыкуны которые бояться что то потератья в виртуальном мире :)
у нас разные понятия о топ1 клане сервера. Единственное что лично я боюсь потерять в этой игре, это коллектив, своих друзей, как по игре так и в реале. А вот ты ссал потерять свою так называемую власть и то, что с тобой перестанут считаться. В итоге кос Реда поставил крест на твоей активной игре) Было много писанины ещё несколько лет назад, что ПВ для тебя изжило своё и ты не хочешь тут играть, но ты приходил сюда и пытался снова стать значимым здесь. Но когда ты обосрался в последний раз, от тебя отвернулись все и положили на тебя болт, и твоим уделом стал анализ чужих, либо старых ГвГ. Так что не тебе рассуждать о топовости клана и какое влияние топ1 клан может оказывать на серв. Ты показал пример, он оказался плохим)
Только за 1 могу сказать спасибо вафлям, что дали повод для создания [RED] и моему знакомству с очень хорошими людьми.
Alliandre
06.05.2016, 14:48
(На самом деле нет)
Хехлолмда! Смешно
220V_and_FAQ
06.05.2016, 14:52
Когда пвп?
Хехлолмда! Смешно
Сейчас получишь!
ну ты чо! я ж хочу на мтв до армейки пару раз выйти...
Потому что понатагали по объявлению всяких интересных=\
Реды закиньте вар и либерам и экзам одновременно)
Alliandre
06.05.2016, 14:59
Когда пвп?
Когда домой приеду ^^
Alliandre
06.05.2016, 15:00
Сейчас получишь!
Хехлолмда. Смешно!
220V_and_FAQ
06.05.2016, 15:05
Когда домой приеду ^^
А это когда? А то я не слежу за тем, когда ты домой приезжаешь, "саре".
MusumeShinu95
06.05.2016, 15:09
1х1 воевать против либеров или экзов это в одни ворота. Слияние с эходусами с варом против либеров тем более, ваще никакого фана. Всё это не то.
Если мы вмешаемся в этот телевизор на чей либо стороне это загубит на корню противостояние.
Пацан дело говорит.
Второй нарм пост.
Помоему норм идея, думаю реды чел 80 смогут на замес выпустить)
MusumeShinu95
06.05.2016, 15:14
Я думаю, это было бы интересно, но этого не будет.
Alliandre
06.05.2016, 15:17
Сейчас получишь!
Школьник <3
HURRIKANMAN
06.05.2016, 16:05
Хито, где мой борщ?
MusumeShinu95
06.05.2016, 16:06
Хито, где мой борщ?
Т.е. ты меня по + в клан не принимаешь и еще смеешь требовать борщ?!1
Hikita1994
06.05.2016, 16:13
Почему либерофорум требует от меня 3 сообщения для создания темы? Админ, пофикси эту фигню.
water666
06.05.2016, 16:27
Почему либерофорум требует от меня 3 сообщения для создания темы? Админ, пофикси эту фигню.
баг юкоза, ибо говорят у редов тоже такая хрень.
220V_and_FAQ
06.05.2016, 16:32
А чо тебя без заявки принять не могут? Собеседования, все дела)
IIZVERII
06.05.2016, 16:49
это было бы интересно, если бы 3 клана так и продолжили воевать...но что-то мне подсказывает что такого не будет, а на контакт с либерами пока у руля рохет и жив едик, никто не пойдет.
KooLeR16rus
06.05.2016, 17:26
это было бы интересно, если бы 3 клана так и продолжили воевать...но что-то мне подсказывает что такого не будет, а на контакт с либерами пока у руля рохет и жив едик, никто не пойдет.
Продолжали воевать? Нипанятна какие 3 клана? Либеры Экзы и кто третий?
пЕдик жив, такие как он всех переживут
Пока живы хмыри отсылающие нашим женщинам на 8 марта не затвердевшую смазку, сопровождая её отборным матом, с вами на контакт и тем более никто не пойдёт.
220V_and_FAQ
06.05.2016, 20:10
Смазка самый дорогой рес для кача портного, а хорошая женщина должна уметь шить! А вот ты что подарил женщинам вар-клана?
Воу, воу, чего то шерстью палёной запахло, посмотри взади, дымится что то ))) С чего вдруг пригорело то так у тебя, чувачок? Я тебя пока вроде не цеплял, впрочем как и всех остальных ))) Впрочем в моём арсенале немало историй о танках и прочих разных существах Идеального Мира, могу поделиться с общественностью ) ладно хоть на этой неделе не впустую выходные пройдут, будет ГвГ у Либеров и Экзов.
Топлю за Поняш.
Как бы мне тебе доходчиво объяснить. Мне откровенно говоря плевать на тебя и твои "зацепы". Просто хотелось узнать есть ли ты кто или очередное нонейм очко аля cdtnkst.
Пока живы хмыри отсылающие нашим женщинам на 8 марта не затвердевшую смазку, сопровождая её отборным матом, с вами на контакт и тем более никто не пойдёт.
наивный Злыва, прислушайся к совету опытного Песта, поищи бревно в своем глазу, а потом понтуйся.
лови 203630
Next_9124
06.05.2016, 22:57
наивный Злыва, прислушайся к совету опытного Песта, поищи бревно в своем глазу, а потом понтуйся.
лови 203630
К слову, Лианон не в клане)
maxa554075
06.05.2016, 23:01
К слову, Лианон не в клане)
На момент 8-го марта, думаю, он был в клане)
rasekatel666
06.05.2016, 23:43
На момент 8-го марта, думаю, он был в клане)
Только, это было уже после выходок Комара и кО. Ну да, ладно.
Ксения, как вы оцениваете новое видео Комара на сайте которое у вас ?
MikserOne1
06.05.2016, 23:47
Помоему, шутки про эдо - это как шутить про тракториста в 2046...
Vakaonna
07.05.2016, 00:02
мое послание в мбд-чатике было сегодня вещим. Экстре привет)
Пы.сы. чуть не забыл, всех с наступающим праздником и хороших выходных.
Вова, ты видишь у меня над головой ник с надписью мастер Эксодуса?) Меня самого не будет в субботу)
Rubikone
07.05.2016, 01:39
мое послание в мбд-чатике было сегодня вещим. Экстре привет)
Увидео ник и стало интересно. Что она выкинула на этот раз
Ку привет ****отам
fozzylord
07.05.2016, 02:18
лови 203630
Кстати, да, это было выслано ответкой, после выходок ваших соклан;)
Мне одному кажется, что два клана пытаются обоюдными подколами притянуть за уши и придать смысл противостоянию.
Выглядит крайне забавно.
220V_and_FAQ
07.05.2016, 07:40
Кстати, да, это было выслано ответкой, после выходок ваших соклан;)
Своей фантазии и головы нет - нужно повторять за кем-то?)
fozzylord
07.05.2016, 07:46
Своей фантазии и головы нет - нужно повторять за кем-то?)
Нет, зачем мне смазка то нужна? Пускай лучше себе оставят:)
Владимир, вот думала, отвечать на ваш вопрос честно, или проигнорить.
Решила ответить. Сюжет ролика банально туп, но, удачно подобрано музыкальное сопровождение, поэтому смешно же получилось, черт побери!)) Скажу больше, ролик отлично подошел для коуба, поэтому не удержалась и сделала.
Видео в лучших традициях камедиклаб, а сейчас такой юмор популярен (мне ближе юмор Жванецкого), поэтому имеет право на существование.
Регина прав, получается забавно. Вот на то послание к празднику, я отреагировала смехом, почему ваши женские персонажи обиделись, я **.
И мне нравится такое противостояние. Позитивно, креативно, с творческим подходом. Это намного лучше, чем ненависть и фанатичное стремление уничтожить.
rasekatel666
07.05.2016, 09:03
Владимир, вот думала, отвечать на ваш вопрос честно, или проигнорить.
Решила ответить. Сюжет ролика банально туп, но, удачно подобрано музыкальное сопровождение, поэтому смешно же получилось, черт побери!)) Скажу больше, ролик отлично подошел для коуба, поэтому не удержалась и сделала.
Видео в лучших традициях камедиклаб, а сейчас такой юмор популярен (мне ближе юмор Жванецкого), поэтому имеет право на существование.
Регина прав, получается забавно. Вот на то послание к празднику, я отреагировала смехом, почему ваши женские персонажи обиделись, я **.
И мне нравится такое противостояние. Позитивно, креативно, с творческим подходом. Это намного лучше, чем ненависть и фанатичное стремление уничтожить.
Все с тобой ясно. Вопросов не имею :)
RokkiTor
07.05.2016, 10:09
Зашквары атаке... Когда же они научатся не переводить стрелки. Отвечайте за свои поступки и за своих соклан. Не зачем смотреть в другую сторону и говорить что там плохо а у вас хорошо... Да там не бревна в глазу ТАМ ЦЕЛАЯ ЛЕСОПОЛОСА!!! У нас неадекваты с юмором и с талантом. А у вас лижбы вякнуть (причем сразу толпой), никакой фантазии... Какое тут противостояние нипанятна.
Kisha777
07.05.2016, 10:33
Талант на таланте сидит и талантом погоняет) Единственное годное, стильное и с юмором я видела от Лисы, и то она не в экзах тогда ещё была)
Вот то что желчь из ушей у тебя лезет - это да, а таланта не вижу)
Еще один аргумент, почему от либертинок хочется держаться подальше - их бабенции как англичанки - чопорные и напыщенные. Ну надо же, Комар смазку прислал! Злыва полыхает, с его женсчины чепчик содрали в общественном месте!) Так пользуйся, дура, не так же больно будет, мож даже удовольствие сможешь получить)))
220V_and_FAQ
07.05.2016, 10:48
Талант на таланте сидит и талантом погоняет) Единственное годное, стильное и с юмором я видела от Лисы, и то она не в экзах тогда ещё была)
Вот то что желчь из ушей у тебя лезет - это да, а таланта не вижу)
Просто признай либертины не могут в юмор. Вот и плагиатят ексодусов и тупо агрятся))0
Все с тобой ясно. Вопросов не имею :)
ой, всё))
лучше либеров никто их не троллит))
пока в приколах месяца лидирует Пест -
Гвг на этой недели не должны быть, слова Антерикса. Ну чтож, попробую быть на ГВГ.
Мне одному кажется, что два клана пытаются обоюдными подколами притянуть за уши и придать смысл противостоянию.
Выглядит крайне забавно.
А какой у противостояния должен быть смысл, кроме того, который есть? Либертины мощно кричали здесь о том, что они костьми лягут ради того, чтоб у кланов, осмелившихся пойти на них даблом, не осталось на карте тер. Злыва лично рвал рубаху, полыхая, как факел. Кланы кивнули головами и объединились ради того, чтоб на карте не пахло ливером. В ответ ливер поглотил мясо из БФГ, которое им нарезал гумка своими выкрутасами. Объединенный Эксодус предпринимает ответные действия. Цель противостояния есть - снести другого с карты. Идейность есть? Есть. Хейт от Экзов вижу в основном в адрес едо - так его тролить за счастье, такие разрывы задницы на фашистскую свастику стимулируют "таланты" Экзов. Еще рахет - но она когда-то замерзла в зимнюю стужу и никак не отогреется. Троллинг только укрепляет идейность противостояния. Так что - все там вполне гуд.
Дип Реда порадовал очередной чумой. Вар с ХХХ... Извинения, кики, чего ж людям не хватает? Билеты в цирк мож им подарить? Один вопрос - Линсан, ты согласен со своим дипом? Это Друт такой сам по себе удареный, или он действует от имени руководства?
Анжи, ну ты в курсе, что о тебе я думаю. Хотя тебе пофиг, и это наверное правильно. Глупо было быть глупой с самого начала.
Kisha777
07.05.2016, 11:16
Просто признай либертины не могут в юмор. Вот и плагиатят ексодусов и тупо агрятся))0
Могут, просто мы скромные и ржем между собой))) И я не говорю, что Комар и ко не смешные, тупость тоже вполне бывает ржачная, просто к таланту это не имеет никакого отношения.
П.С. А мне смазку зажали, между прочим. Юмора не перепало((
220V_and_FAQ
07.05.2016, 11:17
А чо там в дипе?
Kik_i_mor
07.05.2016, 11:32
светлый опять несёт какую то ересь) ты задаёшь кучу вопросов как гаагский суд. Ни перед кем руководство нашей гильдии не обязано вести отчёты) Тем более перед форумными оленями) Есть условия - выполняйте. Или продолжайте извергать желчь на форуме о том что Реды узурпаторы и дышать никому на серве не дают.
Vakaonna
07.05.2016, 11:34
А чо там в дипе?
там Реды забыли спросить мнение у ноунейма, когда принимали решение по поводу ХХХ((
Ну и Экстра закрыла вар Реда с собой. собирается куда? Экзы, Либеры? а, может, Иксы?
Или продолжайте извергать желчь на форуме о том что Реды узурпаторы и дышать никому на серве не дают.
а мне больше нравилась та часть извержений, что не на этом форуме))) Светлый должен быть в курсе...но, похоже, что нет, ибо не горел бы пламенем от Иксовой части поста в дипе.
220V_and_FAQ
07.05.2016, 11:43
Ну я знаю, что экстра вышла с коса. А вар с ХХХ закрыт? И что за веселье было в постах и какие условия выхода то были - нужно больше подробностей ^^
Vakaonna
07.05.2016, 12:07
Ну я знаю, что экстра вышла с коса. А вар с ХХХ закрыт? И что за веселье было в постах и какие условия выхода то были - нужно больше подробностей ^^
лучше обсудить, как сегодня пройдет ГВГ)
топлю за Экзов!
просто мы скромные и ржем между собой)))
Какие скромные лошадки ))))
maxa554075
07.05.2016, 12:21
Экстра в экзах уже.
Vakaonna
07.05.2016, 12:23
Экстра в экзах уже.
передайте Комару, что сюрприза не будет.
:D
RockRandom
07.05.2016, 12:38
жжоте)
Уважаемое (почему бы и нет?) Руководство ги Либертин, запретите злыве писать на форуме, тк своими постами он производит впечатление дурилки, что бросает тень на ваш клан
Удачи всем на гвг кстати ребята)
Rubikone
07.05.2016, 12:45
Топим за экзов
Надеюсь экстре не дадут и капли управления и все будет в руках зидана. Как щас помню " это мой клан что хочу то и делаю " как то так.
Постоянно слышу про противостояние и ПЕДиков...
Кто виноват, что его нет? ПЕДы? Вряд ли...
Вы не можете договориться между собой и развязали никому не нужную вражду на серве, а ПЕДы виноваты)))
Я не беру в расчет вечно срущих здесь труПВПшников (сарказм), типо, гуся, дариуса и Кикимора, а клан вообщем!!!
Не нужно также принимать во внимание, стоящую перед ПЕДами в позе бобра Рахет и ее трусливый бабсовет
Люди, которые говорят, что нет кадров для противостояния, лукавят. На серве огромное количество сильных персов, которые занимаются ПВЕ, мало играют и просто никуда не лезут!
Другое дело, что люди по своей сути лживы и часто дают обещания, которые не выполняют. Да и стадное чувство очень сильно.
Может, стоит об этом задуматься? А не винить тех, кто просто что-то высирает, но не принимает никаких решений?)))
Next_9124
07.05.2016, 12:51
Антерикс пишет на офе- это всего лишь его собственные мысли, он не в ответе за клан.
Злыва пишет на офе - его слова приписывают целому клану.
Все норм)
Почему молчали про эксодусов и светлых, которые кричали о том, что они костьми лягут ради того, чтоб у клана, осмелившегося не пропустить их друг к другу ради гвг, не осталось на карте тер?
Антерикс пишет на офе- это всего лишь его собственные мысли, он не в ответе за клан.
Злыва пишет на офе - его слова приписывают целому клану.
Все норм)
А кто и чего ему приписывает? Вова почему-то решил, что я рулю ставками в Эксодусах, но как бы вам помягче объяснить, я там просто хожу на гвг и порой на ивенты когда есть возможность и желание.
Честно говоря, сам удивлен ставкой на гвг, думал будем отдыхать до 14го, но это вопрос больше с тапку и ханзеру.
Kisha777
07.05.2016, 13:23
Учитывая, что Экзы от Светлых сбежали вверх карты и жаркого желания гвгшиться с ними не выражали, обидели мы разве что Светлых. Ну и у экс Севенов, которые перестали существовать как клан, после того как начали проигрывать нам теры тоже ясно дело на Либертинов зуб.
AngelOfDef
07.05.2016, 13:44
Дип Реда порадовал очередной чумой. Вар с ХХХ... Извинения, кики, чего ж людям не хватает? Билеты в цирк мож им подарить? Один вопрос - Линсан, ты согласен со своим дипом? Это Друт такой сам по себе удареный, или он действует от имени руководства?
Анжи, ну ты в курсе, что о тебе я думаю. Хотя тебе пофиг, и это наверное правильно. Глупо было быть глупой с самого начала.
я конечно понимаю, что бесполезно. но всё же)
Пеня, прикинь. но во всех нормальных кланах запрещен прием со своими личными варами. надо объяснять почему?)
и либо кандидата самого отправляют урегулировать этот конфликт до приема, либо само руководство общается. надо объяснять почему?
конечно при дефиците кадров всё немного меняется. но кто то будет серьёзно спорить, что прием человека со своими варами идущими в разрез с политикой клана это норма?)
а теперь считаем сколько у ХХХ было косовцев реда. и после сравниваем с другими кланами.
Hikita1994
07.05.2016, 14:38
Кто выиграл? ВТФ?
Бугагага, я все таки Ванга!
Злывын геморрой зачесался и он все-таки написал- спасибо вафлям за ГВГ)))
Грац Экзов, достаточно быстро все прошло. В одну атаку?
Hikita1994
07.05.2016, 14:45
Бугагага, я все таки Ванга!
Злывын геморрой зачесался и он все-таки написал- спасибо вафлям за ГВГ)))
Че, рили ВТФ поблагодарил ВТФ за ГВГ?
KooLeR16rus
07.05.2016, 14:50
Че, рили ВТФ поблагодарил ВТФ за ГВГ?
Раскатали в одну атаку.. Злыва в лол чат сказал спасибо вафлям за ГвГ.
Грац Экзов
Hikita1994
07.05.2016, 14:59
Просто я не понимаю такого "спасиба" от идентичного коренного члена ВТФ.
Злыва такой злой, потому что у него огорода нет. С обновой он подобреет.
anybis1991
07.05.2016, 15:00
https://www.youtube.com/watch?v=WQnDI83Vmbk&feature=youtu.be
А либертинок умом не понять, у них особенная стать)
Rubikone
07.05.2016, 15:04
Как отнесутся экс втефле в либерах к такой благодарности? Схавают или нет
Грац че. Кого сколько было. Или чип шатали без сопротивления
rasekatel666
07.05.2016, 15:10
Раскатали в одну атаку.. Злыва в лол чат сказал спасибо вафлям за ГвГ.
Грац Экзов
Откуда столько ненависти))) Не 1 атака была, так-то)
220V_and_FAQ
07.05.2016, 15:11
https://www.youtube.com/watch?v=WQnDI83Vmbk&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DWQnDI83Vmbk%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
Чот в голос.
fozzylord
07.05.2016, 15:17
Вова, откуда у ваших стало столько ненависти ко мне?) А то я неожиданно стал "кидалой" и "обиженым" на либеров после того как поздравил экзов с победой. Удивили вы сегодня)
rasekatel666
07.05.2016, 15:23
Вова, откуда у ваших стало столько ненависти ко мне?) А то я неожиданно стал "кидалой" и "обиженым" на либеров после того как поздравил экзов с победой. Удивили вы сегодня)
А где ты увидел от меня ненависть? Думаю люди сделали вывод, что когда мы проиграли ты взял и бросил клан. Это мое имхо.
KooLeR16rus
07.05.2016, 15:27
https://www.youtube.com/watch?v=WQnDI83Vmbk&feature=youtu.be
Ахах жесть. +1 к карме.
Вова где ты увидел ненависть? Я ток от Злывы ненависть увидел в лол чате... Норм соклан который тебя Вафлей считает?
fozzylord
07.05.2016, 15:29
А где ты увидел от меня ненависть? Думаю люди сделали вывод, что когда мы проиграли ты взял и бросил клан. Это мое имхо.
Я не про то, что ты мне писал, а то, что ваши не хило так в пм понаписали) А вышел я не из-за того, что вы проиграли гвг, на это были другие причины.
maxa554075
07.05.2016, 15:35
Я не про то, что ты мне писал, а то, что ваши не хило так в пм понаписали) А вышел я не из-за того, что вы проиграли гвг, на это были другие причины.
Сегодня ты добрый, а завтра ты идарас, который кинул клан на тёплое место, привыкай)
ArizonaPW
07.05.2016, 15:38
А кто "понаписал", хочу ники.
Иначе просто...
rasekatel666
07.05.2016, 15:38
Ахах жесть. +1 к карме.
Вова где ты увидел ненависть? Я ток от Злывы ненависть увидел в лол чате... Норм соклан который тебя Вафлей считает?
Вафли правят всем ОльтОиром и в каждом клане :) Это уже давно понятно. Ну исходи из логики ( мое мнение) кто не в Реде тот вафля, исходя из мир чата.
Пы.Сы. Сяб за тв, горите друли с ноликом :(
MusumeShinu95
07.05.2016, 15:44
кто не в Реде тот вафля, исходя из мир чата.
Но ведь...
Иначе просто...
А в это время в либертинках продолжали запрещать писать на офе всем, кто неблагонадежен)
Было такое ощущение, что Гумка на нас ВТФами снова поставил. Сплошные вафли. Куда не плюнь обязательно в вафлю попадёшь.) По сути перелив вафлей в другой клан. Название новое, а вафелы всё те же.
Злыва, тебе написали уже - выпей ромашки)
Тыкни в соклана и не промахнешься мимо вафли)
Вопрос - сколько кого было? фул на фул?
fozzylord
07.05.2016, 15:59
Иначе просто...
http://i057.radikal.ru/1605/6f/9a10c5dc49e4.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi057.radikal.ru%2F1 605%2F6f%2F9a10c5dc49e4.jpg)
http://i045.radikal.ru/1605/63/36d2a1094bfa.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi045.radikal.ru%2F1 605%2F63%2F36d2a1094bfa.jpg)
Скорее всего кто-то из ваших твинов: http://i066.radikal.ru/1605/72/e1e557f14be1.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi066.radikal.ru%2F1 605%2F72%2Fe1e557f14be1.jpg)
http://s019.radikal.ru/i643/1605/88/4f6178428db0.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 643%2F1605%2F88%2F4f6178428db0.png)
После этого еще и звать в клан)) http://s018.radikal.ru/i509/1605/eb/76494f4e2cca.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi 509%2F1605%2Feb%2F76494f4e2cca.jpg)
serafima393
07.05.2016, 16:00
Надеюсь на интересное дефовое гвг =)
Держите:
https://www.youtube.com/watch?v=Kb63znewdrw&feature=youtu.be
NoName21
07.05.2016, 16:05
http://i057.radikal.ru/1605/6f/9a10c5dc49e4.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi057.radikal.ru%2F1 605%2F6f%2F9a10c5dc49e4.jpg)
http://i045.radikal.ru/1605/63/36d2a1094bfa.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi045.radikal.ru%2F1 605%2F63%2F36d2a1094bfa.jpg)
Скорее всего кто-то из ваших твинов: http://i066.radikal.ru/1605/72/e1e557f14be1.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi066.radikal.ru%2F1 605%2F72%2Fe1e557f14be1.jpg)
http://s019.radikal.ru/i643/1605/88/4f6178428db0.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 643%2F1605%2F88%2F4f6178428db0.png)
После этого еще и звать в клан)) http://s018.radikal.ru/i509/1605/eb/76494f4e2cca.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi 509%2F1605%2Feb%2F76494f4e2cca.jpg)
3, 4 скрины. Очень похоже на родного. Свиньями экзов называет Эдо, а это тупая пародия. В общем, тебя разводят, а ты ведешься)
P.S. Закидайте тапками, что я оправдываю свой клан. Да, так и есть :(
ArizonaPW
07.05.2016, 16:17
Я то уж думала там понаписали так понаписали) Молодец,что заскринил. Интересно, куда ты их собирался выкладывать,если б я не спросила? Или так,на память?
Про самурая -мимо) заводить твина,чтоб тебе написать что-то... Ты парень хороший конечно, но ...
А Сёпа красавчик) Надо ему премию выдать!
artur0077
07.05.2016, 16:18
3, 4 скрины. Очень похоже на родного. Свиньями экзов называет Эдо, а это тупая пародия. В общем, тебя разводят, а ты ведешься)
P.S. Закидайте тапками, что я оправдываю свой клан. Да, так и есть :(
если я и пишу какието гадости то только с основы. мне нечего бояться)
Rubikone
07.05.2016, 16:19
Триша алуку скажи с мобилы не могу смотреть. Мб доступ пусть там потыкает. У сейнекса раньше тоже не доступно было. Щас исправил вроде
fozzylord
07.05.2016, 16:20
Я то уж думала там понаписали так понаписали) Молодец,что заскринил. Интересно, куда ты их собирался выкладывать,если б я не спросила? Или так,на память?
Про самурая -мимо) заводить твина,чтоб тебе написать что-то... Ты парень хороший конечно, но ...
А Сёпа красавчик) Надо ему премию выдать!
Я и не собирался скринить) Заскринил, только когда ты спросила)
P.S. И зачем это кому-то делать из экзов?)
serafima393
07.05.2016, 16:27
Триша алуку скажи с мобилы не могу смотреть. Мб доступ пусть там потыкает. У сейнекса раньше тоже не доступно было. Щас исправил вроде
Максим, я в ютубчике не сильна, вроде галочка стоит, что доступно на всех платформах. Походу из-за музыки =\
Polinezy
07.05.2016, 16:29
Я и не собирался скринить) Заскринил, только когда ты спросила)
P.S. И зачем это кому-то делать из экзов?)
Затем же, зачем они приходят в Obscure-Bestlife, переманивают состав в свой клан и обещают кинуть вар атлантиде после победы над своим врагом мейби?
Мясо на замесах решает.
alexanderzver
07.05.2016, 16:35
Затем же, зачем они приходят в Obscure-Bestlife, переманивают состав в свой клан и обещают кинуть вар атлантиде после победы над своим врагом мейби?
Мясо на замесах решает.
а что искать людей в клан стало чем-то запретным? и вот только мы не предлагаем кинуть вар ПОСЛЕ победы, а просто рассматриваем перенос вара при вливании большой группы людей)
befreeidealfarm
07.05.2016, 16:39
Такой мир чат, лол. Было словесное ПВП, кто красивше в реале?
fozzylord
07.05.2016, 16:46
Мясо на замесах решает.
Ну это происходило во всех кланах, и только не говори, что Экзы не ходили по чужим тскам и не переманивали к себе людей)
MusumeShinu95
07.05.2016, 16:46
По-моему, по результатам ГвГ на Альтаире наверняка можно вангануть, что бой за терру затащат ВТФ.
:D
jfgfggfg
07.05.2016, 17:14
дай 1к голды, ради тебя мы до выхода на мтв с таким названием побегаем.
Лучше новый клан с таким названием создать. Вафлям не в первой же кланы создавать. Опыта в этом навалом.))))))))
ArizonaPW
07.05.2016, 17:19
Ну это происходило во всех кланах, и только не говори, что Экзы не ходили по чужим тскам и не переманивали к себе людей)
Я тебе больше скажу: экзы и к нам приходили.
Видео с ГвГ.
От Тигра: https://www.youtube.com/watch?v=FoKpELq_HAI&feature=youtu.be
От меня: https://www.youtube.com/watch?v=90FX5q3AAw4
1 ре-групп был у пати кат, если быть точным. Судя по-всему, у нас фулка, у Либеров - нет, хотя ключевых игроков видел.
Вам не надоело сравнивать кол-в WTF? По-сути 1 пачка ХХХ, 1 пачка леликов, 1 пачка WTF.
За бортом только Лелик, Кадагар, Гумка и их последователи типа Агуши...
fozzylord
07.05.2016, 17:42
Я тебе больше скажу: экзы и к нам приходили.
Знаю) Читал, что ты про это писала на сайте)
HURRIKANMAN
07.05.2016, 17:56
:C эх, сейчас бы в2046 говорить про вар либеров и эксодусов которые даже не бьют друг друга в мл а делают лодку в пати <3 Норм вар
По ГВГ кого из топов/руководящих не было с обеих сторон?
Зиган видать прилетел чартером с Алтая, не допил мужик чарку)
И по количеству - видосы от Экзов - пати не фул. Фулки не было на ГВГ, или дробили пати?
jfgfggfg
07.05.2016, 18:34
угу. так и запишем)))
Злывушке пофиг.
А задницу потушил?
Го обмен юзербарами. Я свой вставлю, а ты свой. Или зажурчал?
-Alukard-
07.05.2016, 19:00
https://www.youtube.com/watch?v=bpAwSgPBOY8
Го обмен юзербарами. Я свой вставлю, а ты свой. Или зажурчал?
Я много раз предлагал - продам скрин выбора перса)
Покупай!
HURRIKANMAN
07.05.2016, 19:15
ЗА Pharaon'a лойс <3
KooLeR16rus
07.05.2016, 19:30
П.С. По причине новой реинкарнации вафелниц предлагаю переименовать экзодус в вафлёдус.
А либеров в Вафлерин, а Редов в Педафли
Rubikone
07.05.2016, 19:55
Тут долден появится гумка с картинкой " в интернете кто то не прав"
RockRandom
07.05.2016, 19:56
Это все ведь уже было, вы не помните?
А какой у противостояния должен быть смысл, кроме того, который есть? Либертины мощно кричали здесь о том, что они костьми лягут ради того, чтоб у кланов, осмелившихся пойти на них даблом, не осталось на карте тер. Злыва лично рвал рубаху, полыхая, как факел. Кланы кивнули головами и объединились ради того, чтоб на карте не пахло ливером. В ответ ливер поглотил мясо из БФГ, которое им нарезал гумка своими выкрутасами. Объединенный Эксодус предпринимает ответные действия. Цель противостояния есть - снести другого с карты. Идейность есть? Есть. Хейт от Экзов вижу в основном в адрес едо - так его тролить за счастье, такие разрывы задницы на фашистскую свастику стимулируют "таланты" Экзов. Еще рахет - но она когда-то замерзла в зимнюю стужу и никак не отогреется. Троллинг только укрепляет идейность противостояния. Так что - все там вполне гуд.
Да ничего) Я люблю правду в глаза, и когда она при этом объясняется.
За здоровую критику всегда благодарна, от нее и мудреем)
А не просто отписки с ярлыками, привет ГусГус ;)
И спасибо за объективность
Кикимор, кстати, меня тоже в данной теме приятно удивил своим мнением и аргументацией: про невмешательство и про ценность друзей. Не ожидала.
Чувак не поленился, объяснил свою позицию, что даже я его услышала и поняла))
Не задумывались, что если люди про вас говорят что-то неприятное, может, этого от того, что они не владеют информацией и мы им тоже многое не объясняем?
А если не объясняем, то чего сердиться.
Флорида капец от меня на измене.( Всё ГвГ в печати простоял. Боится - значит уважает!
А jfgfggfg и cdtnkst похоже монолог сам с собой ведёт. Только он меня Злывушкой называет. :fox_2:
"Ублюдок, мать его, а ну иди сюда!" - вообще супер зашло)))
Злывушка, ты не помнишь, как сам в вафлях так себя величал?)
Ну во первых не в вафлях, а Светлом. И не называл, а разок-другой написал. И подхватил эту инициативу всего один человек. Так-что я походу знаю кто ты скрывающийся под маской нонейма.
RockRandom
07.05.2016, 22:58
http://s45.radikal.ru/i109/1605/ee/6b80e2687da0.jpg (http://radikal.ru/big/062bb48570eb4ffda998562ecd086cc0)
Ну во первых не в вафлях, а Светлом. И не называл, а разок-другой написал. И подхватил эту инициативу всего один человек. Так-что я походу знаю кто ты скрывающийся под маской нонейма.
В вафлях, в вафлях) В Светлом не имел счастья тебя лицезреть)
STEAM32978
07.05.2016, 23:09
Давно уже можно было понять кто под маской светлого;))
***, столько догадавшихся, и все молчат!
так кто под маской светлого?
Vakaonna
07.05.2016, 23:19
***, столько догадавшихся, и все молчат!
так кто под маской светлого?
ну, бесите уже
220V_and_FAQ
07.05.2016, 23:42
Это такой тонкий троллинг.
Я угадаю эту мелодию с трех нот!))
STEAM32978
07.05.2016, 23:53
Я угадаю эту мелодию с трех нот!))
Я угадал с трёх постов))
Продолжим про бревна?
минут 10 назад в мире Роксет опровергала, что они были загнаны в пис.
А вот, что было на самом деле
https://youtu.be/TKRaSZqZIbo
Hikita1994
07.05.2016, 23:58
Какая разница кто под маской? Любой секрет является ценным только до тех пор пока не раскроют его тайну, также и с анонимусом.
Вот кто он без своей маски? Никто, очередняра. А в ней он и Цезарь, и Наполеон, и совесть всея Альтаира!.. (можно продолжать бесконечно)
Rubikone
08.05.2016, 00:25
Бли подгоните мне комп питер Любой с возвратом. Оставлю в залог бубенци
Моя хотеть война(( но моя не иметь деньги
RockRandom
08.05.2016, 01:04
тетра ты свалил из эксодусов чтоль?
Steindart
08.05.2016, 07:33
Злыву- Злывушкой я начал называть, все остальные плагиаторы))) Мне вот тоже интересно кто такой Светлый?)
rasekatel666
08.05.2016, 09:47
Продолжим про бревна?
минут 10 назад в мире Роксет опровергала, что они были загнаны в пис.
А вот, что было на самом деле
https://youtu.be/TKRaSZqZIbo
Ты наверное не слышала такое слово "на ребаф"? Вышли через нипа ребафнулись и тут ваша орда начинает вываливаться, получили леща. Дальше вылетает Сигнор юзая 12 сек имун и летит в пис крича "спасибо за замес". Вопрос кто ушел? Вы также были загнаны в пис до этого, когда прилетели с поиска, иль хочешь сказать такого не было?
ну если скопление 90% персонажей в точке респа теперь называется "ушли на ребаф", то сорь, тогда Роксет не лукавила и то место, где вы все были теперь буду называть "местом сбора для ребафа".
я просто не поняла вашего замысла - сделать вид, что вы слились, а самим стать у ТП вне сюжета и сливать всех, кто выходит через нипа)):pig_3:хитрецы, однако))
Два разных клана, два разных мнения.
Мы считаем , что мы вас задавили и решили нужным уйти с замеса, так как вас не было видно на горизонте.
Вы решили ребафнутся и задавить нас на входе, распространённая практика , мы её в бфг часто использовали
А так спасибо за замес, респект что смогли собраться после нескольких поражений за день)
P.S все ещё не умеющий ставить подпись SiGNOR
P.S все ещё не умеющий ставить подпись SiGNOR
Где взять юзер-бар
https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars
Где поставить: Кабинет - Редактировать подпись
MusumeShinu95
08.05.2016, 11:02
стать у ТП вне сюжета и сливать всех, кто выходит через нипа)):pig_3:хитрецы, однако))
Постоянно так делали :D
Там так хорошо от массов дохнут о/
Но Реды стали прошареннее и начали заходить на иммунках.
Rubikone
08.05.2016, 11:19
А еще можно сос спины через др тп прилететь тока тсссс
alexanderzver
08.05.2016, 11:51
ок, вы ушли на регрупп, а заходить уже не собирались как я понял? с тем же успехом можно было уйти на север гд и кричать"куда вы ушли? мы ждем вас!"
Ты наверное не слышала такое слово "на ребаф"? Вышли через нипа ребафнулись
То есть вас загнали в пис, что вы даже не могли выйти спокойно ребафнуться, правильно? Поэтому полетели на ребаф в другую точку? Ну так и кто ж тогда слился? А так да, можно улететь на Север ГД и орать, "Да они зассали, не пришли к нам!!111" )))
Да, кстати, там фрапсили 2 человека из наших, думаю к вечеру выложат, чтоб понятно было кто кого и как )))
rasekatel666
08.05.2016, 12:12
То есть вас загнали в пис, что вы даже не могли выйти спокойно ребафнуться, правильно? Поэтому полетели на ребаф в другую точку? Ну так и кто ж тогда слился? А так да, можно улететь на Север ГД и орать, "Да они зассали, не пришли к нам!!111" )))
Да, кстати, там фрапсили 2 человека из наших, думаю к вечеру выложат, чтоб понятно было кто кого и как )))
У тебя чешуя вместо мозга что-ли? Читай внимательно, вас загнали в пис, загнали, вы собрались на баф поиске. Теперь распишу тебе ситуацию с нашим, я всем сказал выйти из сюжета через нипа для бафа и Влад( Krosts ) нас уже готов был призвать на поиск, чтобы мы как вы зашли с него. Но тут начали ваши вылазить через нипа и все отменили тп.
Дзната, как замес? Опять мы в писе?
Что чувствуют Экзы, начавшие побеждать, я понимаю. Драйв, кураж, адреналин. Ливертинки, а что чувствуете вы, расскажите? И правда ли, что Нонаме кинул вас, когда дела пошли не айс? Как там вещал миру гумка -привыкший предавать предаст снова?) Истеричные тетки обеих полов не смогли уберечь свой клан от срачей и разборок, от поиска виноватых и поливания друг друга говном, потому что истерили сами в первых рядах?)
У тебя по ходу вместо мозга ничего вобще нет ))) Нет бы сказали честно, да, неудачный день, всрали гвг, потом всрали мбг, потом всрали замес, не поехали на шашлыки, не попили пива, не позагорали на природе, просидели целый день у компов и всё без толку. нет, как обычно, начинаете отмазки какие то лепить, хоть бы раз по честному признались... "Да, не наш сегодня день был" (((
Kisha777
08.05.2016, 12:19
Понторезы) Учитывая количественное соотношение, я аще довольна вчерашним замесом. Норм пофанились.
И опять же, кто бы что про нас ни говорил, когда Экзодус тпшился на ребаф, мы стояли и ждали пока соберутся и вернутся, месились дальше, а тут мы ушли чтобы регрупнуться так всё, сразу повылезало всякое. Мы не бегали по всему МЛ как в своё время Экзы, отлавливая одиночные цели, мы собрались и дрались. Ушли, когда нам сказали "спасибо за замес".
П.С. Больше всего меня смешит Сема, который в 1х1 удирает на всех ускорах и пишет в ПМ чтобы отстала, ему видите ли некогда, лень и все такое, даже на гвг (!!!) приходит без хир, от коновой дру ловит плюхи по 6 к, зато на замесах от него вони больше всего, вот уважаю народ, который молча бьётся, ну или ладно, не молча, но хоть что-то из себя представляет, но на его месте я б не выёживалась)
У тебя чешуя вместо мозга что-ли?
Ух, какой грозный и агрессивный Пест сегодня! Меняй жену, Валодька, с этой не в форме ты чет))
Alliandre
08.05.2016, 12:22
Ничего нового: топлю за экзов!
220V_and_FAQ
08.05.2016, 12:28
Чот Киша псц опасная. Я ее даже уже боюсь (нет).
Мухобойка, до дома добралась?)0
STEAM32978
08.05.2016, 12:29
а я пропустил замес(((
а я пропустил замес(((
Ничего, дай Бог не последний замес))) Успеешь ещё))) А так действительно, хорошо помесились, очень было здорово.
oTweJIbHuk
08.05.2016, 12:31
Советую почитать информацию о позиционировании. Очень много узнаете интересного, практически все.
rasekatel666
08.05.2016, 12:33
У тебя по ходу вместо мозга ничего вобще нет ))) Нет бы сказали честно, да, неудачный день, всрали гвг, потом всрали мбг, потом всрали замес, не поехали на шашлыки, не попили пива, не позагорали на природе, просидели целый день у компов и всё без толку. нет, как обычно, начинаете отмазки какие то лепить, хоть бы раз по честному признались... "Да, не наш сегодня день был" (((
А что такого в проигрыше? Проиграли/выиграли замес и что? Получается вы также сидели у компом, а не на природе.
cdtnkst , я ни чего не чувствую)
Kisha777
08.05.2016, 12:35
Чот Киша псц опасная. Я ее даже уже боюсь (нет).
Неправильные выводы делаешь. Киша донышко, а стало быть те, кто ей умудряется слиться... ) Зато потом эти умудрившиеся на замесах за спинами соклан, катающих за них расходники, герои. Рупоры-то халявные надо куда-то девать.
Получается вы также сидели у компом, а не на природе.
Не, я после гвг ещё успел съездить шашлычка покушать на море, сёмгу закоптить и попробовать))) Дождик начался, домой поехал, как раз на вторую половину замеса успел, вобщем день прошёл с пользой)
rasekatel666
08.05.2016, 12:43
Не, я после гвг ещё успел съездить шашлычка покушать на море, сёмгу закоптить и попробовать))) Дождик начался, домой поехал, как раз на вторую половину замеса успел, вобщем день прошёл с пользой)
Тогда с чего у тебя такие выводы, что у нас все сидели у компов? На мтв у нас не было 40% основных игроков, все мтв вели по счету, но 2 фейла перечеркнули все старания. В этом нет, чего-то такого. У всех бывают выигрыши и проигрыши.
В этом нет, чего-то такого. У всех бывают выигрыши и проигрыши.
Это да, выигрышам надо радоваться, проигрыши... ну действительно, у всех бывает, это же всего лишь только игра и ничего более.
Дзната, как замес? Опять мы в писе?
ну были же вы и в писе)), пока вас больше не стало.
и это нормально.
но я требовала продолжения банкета, а то уходить с замеса, имея в логе урона последнюю запись с твоим критом, как-то не айс(
airspeed
08.05.2016, 13:00
Понторезы) Учитывая количественное соотношение, я аще довольна вчерашним замесом. Норм пофанились.
И опять же, кто бы что про нас ни говорил, когда Экзодус тпшился на ребаф, мы стояли и ждали пока соберутся и вернутся, месились дальше, а тут мы ушли чтобы регрупнуться так всё, сразу повылезало всякое. Мы не бегали по всему МЛ как в своё время Экзы, отлавливая одиночные цели, мы собрались и дрались. Ушли, когда нам сказали "спасибо за замес".
П.С. Больше всего меня смешит Сема, который в 1х1 удирает на всех ускорах и пишет в ПМ чтобы отстала, ему видите ли некогда, лень и все такое, даже на гвг (!!!) приходит без хир, от коновой дру ловит плюхи по 6 к, зато на замесах от него вони больше всего, вот уважаю народ, который молча бьётся, ну или ладно, не молча, но хоть что-то из себя представляет, но на его месте я б не выёживалась)
Ты глаза себе протри, когда вы хоть не вылаливали одиночные цели, только чушь пороть и можешь, смешно аж когда ваш эдик и его ко собирали от 5ых до 2 пать на 1-2ух человек и так было постоянно, так ладно собирали так еще по часу по 2 караулили чтобы квесты несделали, такчто ты хорошь тут гнать
rasekatel666
08.05.2016, 13:00
ну были же вы и в писе)), пока вас больше не стало.
и это нормально.
но я требовала продолжения банкета, а то уходить с замеса, имея в логе урона последнюю запись с твоим критом, как-то не айс(
Вот где собака порылась, а теперь скажу по секрету вас вчера было больше но мы не уходили, это тебе так на заметку.
Есть много поговорок на тему взаимосвязи добра и зла. Народная мудрость, вековой опыт, так сказать. Например:
Не делай добра - не получишь зла. С волками жить - по волчьи выть. Благими делами устелен путь в ад. Гугл мог бы подсказать еще много подобных.
Так вот, все они о Дзанте)) Она и так и эдак пытается быть няшной для Песта, и всякий раз он ее обсирает не моргнув глазом. Полосатая Дзанта, вспомни об идейности и научись драться с врагом везде, без сюсей-пусей и ванильных соплей своих (заигрываний с врагом). Тогда и не будешь огр***** высеры таких, как Пест, не интересной станешь)
Kisha777
08.05.2016, 13:07
Ты глаза себе протри, когда вы хоть не вылаливали одиночные цели, только чушь пороть и можешь, смешно аж когда ваш эдик и его ко собирали от 5ых до 2 пать на 1-2ух человек и так было постоянно, так ладно собирали так еще по часу по 2 караулили чтобы квесты несделали, такчто ты хорошь тут гнать
Я про масс замесы, тебе напомнить, как вы тпшились по всему млу?) Зато теперь некоторые личности (не все) хвосты распушили)
Alliandre
08.05.2016, 13:08
Только завтра, сорян!
MusumeShinu95
08.05.2016, 13:13
Позовите посмотреть!
Позовите посмотреть!
Бери подружку и пошли вчетвером драться!
MusumeShinu95
08.05.2016, 13:17
Бери подружку и пошли вчетвером драться!
Какую подружку? оО
airspeed
08.05.2016, 13:17
Я про масс замесы, тебе напомнить, как вы тпшились по всему млу?) Зато теперь некоторые личности (не все) хвосты распушили)
оправдывайся дальше, то что ваших патькой выципили, которая ушла с мас замеса на котором против патьки собрали 3 пати, весели дальше
water666
08.05.2016, 13:20
Какую подружку? оО
дажи я понял о ком речь!
MusumeShinu95
08.05.2016, 13:23
дажи я понял о ком речь!
У меня есть несколько вариантов!
MikserOne1
08.05.2016, 13:25
А красавица сойдет ? ((
У меня есть несколько вариантов!
Какие могут быть варианты кроме топ1 призрака ин зе ворлд
Kisha777
08.05.2016, 13:25
оправдывайся дальше, то что ваших патькой выципили, которая ушла с мас замеса на котором против патьки собрали 3 пати, весели дальше
Ты стрелки-то не переводи, оправдываюсь здесь сейчас не я)
MusumeShinu95
08.05.2016, 13:27
Какие могут быть варианты кроме топ1 призрака ин зе ворлд
А теперь пора определиться, кто же топ1: Кацу или Ватер? :D
/Вот с красавицей можно^^
Vakaonna
08.05.2016, 13:58
А теперь пора определиться, кто же топ1: Кацу или Ватер? :D
/Вот с красавицей можно^^
тут все просто - кто больше твоя подружка(
water666
08.05.2016, 14:00
тут все просто - кто больше твоя подружка(
курочке Котцу слова не давали, вот!
Vakaonna
08.05.2016, 14:03
курочке Котцу слова не давали, вот!
я знала, что тебя это заденет((
220V_and_FAQ
08.05.2016, 14:13
Если будет пвп кацу + хито - это будет камбек года!
Хотя миксер + кацу будет тоже веселым дуэтом!
MusumeShinu95
08.05.2016, 14:18
Не тебе 2х2 предлагали! Такшта я выбираю!
water666
08.05.2016, 14:23
Если будет пвп кацу + хито - это будет камбек года!
Но котцу + гусь будет хайповее энивей.
220V_and_FAQ
08.05.2016, 14:32
Не тебе 2х2 предлагали!
Ващет мне неделю назад как предлагали. Так что, саре (с)
Но ведь гусь будет хилит муху!
Vakaonna
08.05.2016, 14:35
я могу покурить, пока кацу всех разложит, меня это полностью устраивает)
MusumeShinu95
08.05.2016, 14:37
Ващет мне неделю назад как предлагали. Так что, саре (с)
Ну, лан, после вас пвпшнусь, пфф
220V_and_FAQ
08.05.2016, 14:41
Ну, лан, после вас пвпшнусь, пфф
Но мне не с кем было, поэтому отказал и предложил раз на раз :(
STEAM32978
08.05.2016, 14:42
меня тож позовите попвпшится, а то чет никто особо не хочет(
220V_and_FAQ
08.05.2016, 14:43
Со мной еще меньше желающих :(
MusumeShinu95
08.05.2016, 14:47
Со мной ток сины и призраки хотят :D
220V_and_FAQ
08.05.2016, 14:50
Когда 1х1 с ватером? Позовешь посмотреть?!
П.с. Вот это поворот: керлаеда не в либерах!
STEAM32978
08.05.2016, 14:51
П.с. Вот это поворот: керлаеда не в либерах!
чет они то выходят то заходят, странные какие то)
MusumeShinu95
08.05.2016, 14:54
Ток если ты позовешь на 1х1 с Мухой!
/та **, как пойду в разнос :D Ща немног депрессивное настроение из-за переизбытка хрени в голове и со временем напряг :с
ПС: Го пвп-вечер для тех, с кем не хотят пивипишиться и не ток :D
220V_and_FAQ
08.05.2016, 14:57
Ток если ты позовешь на 1х1 с Мухой!
/та **, как пойду в разнос :D Ща немног депрессивное настроение из-за переизбытка хрени в голове и со временем напряг :с
ПС: Го пвп-вечер для тех, с кем не хотят пивипишиться и не ток :D
Муха сказала, что завтра будет все!
MusumeShinu95
08.05.2016, 14:59
Муха сказала, что завтра будет все!
Я тож умею читать!
Ток время то я не знаю, поэтому зовите^^
water666
08.05.2016, 15:03
Кстати, почему кандагафра убрали из коса экзов?При чем не написали, что вынесен, а просто удалили сообщение, как будто и не вносили его.
Hikita1994
08.05.2016, 15:03
чет они то выходят то заходят, странные какие то)
У Экзов сейчас все настолько хорошо, насколько это вообще возможно в данной ситуации. Для достижения цели достаточно планомерно продолжать гнуть свою линию и не устроить какую-нибудь фигню навроде вара ВТФ.
И тогда мы еще много челиков увидим без клана, потому что череда поражений открывает глаза на всё изъяны на которые раньше предпочитали закрывать глаза. Такова уж природа людишек, большинство из них готовы простить любой беспредел ради собственного комфорта, но вот комфорт заканчивается и начинается самое интересное :3