PDA

Просмотр полной версии : ГВГ и МГВГ 7-8 мая 2016

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

furisha
14.07.2016, 16:02
ООО Маруки с 9 рангом =)) да ещё +12 ооооо это же фантастика, экзотика, да что может быть круче =)))
Что там такого то? может расскажешь? Я вот кроме чистки ниче не вижу превосходящего ))) Сейчас у каждого второго +12 и БВ с +65 ПА против моих 40 =))
А ко всему прочему, все кто со мной встречался, знают как я играю ;) и видео у меня есть. Да, и мне нестрёмно))) Я просто получаю удовольствие, а не пытаюсь доказать свою трушность
Вон подпись смотри, там всё видно. Просто расслабься!
Ведь тщеславные люди воображают, что все ими восхищаются. "Маленький принц"

qjabrkfgf265
14.07.2016, 16:10
За 5 лет один кик с клана, твои подсчитаем?)

Ну го. За 5+ лет аж 3 раза (два раза из трёх вернулась спустя пару минут).

При чем не истеричный, вжик сказал сиди смотри как винтажи льют нас или выходи и бей их. Я выбрал второе.
Если бы ультиматум такой не ставил, то и кика бы не было)

Другими словами: маршал клана пресёк твои бузотёрские порывы оторваться здесь и сейчас во вред собственному клану. А ты сохраняя выдержку и спокойствие обиделся и с криками "да как он смеет ставить ультиматум топовому танку" побежал лить союзов)
А потом что было? Посливал союзов и всё так же выдержанно и спокойно попросился назад?)

Stalker_inc
14.07.2016, 16:21
Ну го. За 5+ лет аж 3 раза (два раза из трёх вернулась спустя пару минут).

И кто из нас истеричка?)

Другими словами: маршал клана пресёк твои бузотёрские порывы оторваться здесь и сейчас во вред собственному клану. А ты сохраняя выдержку и спокойствие обиделся и с криками "да как он смеет ставить ультиматум топовому танку" побежал лить союзов)
А потом что было? Посливал союзов и всё так же выдержанно и спокойно попросился назад?)

А ты как бы поступила если бы екзы вас сливали, а тебе бы сказали ты их бить не имеешь права) В свое время те же винтажи без раздумья вар кинули дамнеду, а вжик вечно что-то мудрил)

Я тогда еще все удивлялся фейчик и вар какой-то в винтажах лили наших, ассистили Инсам. Огдада уперлась типо это мои неадекваты кикать их не буду, пусть так делают)))
И вжик тем же макаром, ждите, к нам скоро придет куча винтажиков...) А в итоге ну вышел я, Винтажи спокойно ушли к инсам и никто к нам не перешел)

furisha
14.07.2016, 16:24
Зачем писать так много текста, пытаясь донести, что "Эй, лююююди, я не такой, почему вы такие слепые?" достаточно было последнего предложения. Не удивил.

trollguru
14.07.2016, 16:24
А ты как бы поступила если бы екзы вас сливали, а тебе бы сказали ты их бить не имеешь права) В свое время те же винтажи без раздумья вар кинули дамнеду, а вжик вечно что-то мудрил)

У Вжика всегда была "своя игра". Ты же своим ливом продемонстрировал, что у тебя тоже "своя игра". Но прикол весь в том, что ни его поступок, ни твой не принесли особой пользы клану.
Пара-пара-пам, фьють!

Stalker_inc
14.07.2016, 16:27
У Вжика всегда была "своя игра". Ты же своим ливом продемонстрировал, что у тебя тоже "своя игра". Но прикол весь в том, что ни его поступок, ни твой не принесли особой пользы клану.
Пара-пара-пам, фьють!

А я и не отрицаю, что поступил неправильно. Мне в жизни одного раз хватило, чтобы понять что кик проблем не решает, а вот Миу и 3 раза похоже не хватит )))

trollguru
14.07.2016, 16:31
А я и не отрицаю, что поступил неправильно. Мне в жизни одного раз хватило, чтобы понять что это проблем не решает, а вот Миу и 3 раза похоже не хватит )))

А я за всю жизнь 2жды с клана ливал. Первый раз когда поручился за человека, а он нарушил слово и мне пришлось сдержать обещанное и покинуть клан. А второй раз когда из игры уходил на несколько лет.
По твоей шкале я тоже истеричка :С

Stalker_inc
14.07.2016, 16:34
А я за всю жизнь 2жды с клана ливал. Первый раз когда поручился за человека, а он нарушил слово и мне пришлось сдержать обещанное и покинуть клан. А второй раз когда из игры уходил на несколько лет.
По твоей шкале я тоже истеричка :С

Если ты предупреждал об этом то нет, если нет то да)

Pumakotena
14.07.2016, 16:43
Интересно, всегда полагала, что истерички уходят со скандалом)

Stalker_inc
14.07.2016, 16:57
Интересно, всегда полагала, что истерички уходят со скандалом)

Истерия же не всегда ярко выражена в игре. Например как проги отрубили Миу, Стима всякие слабенькие Жасики посливали в мл, она там клаву об стол бьет, монитор в стенку кидает, а в игре пишет вы молодцы и кикается)

qjabrkfgf265
14.07.2016, 16:59
И кто из нас истеричка?)

Ты конечно.
А я обычная женщина, которая просто "что-то увидела во сне" (с) /решила что "вы меня не любите" (с) и поэтому кикнулась.
Крч, мне можно! А тебе нет!
Истеричка(2)!
ПыСы Или ты думал, что ты сексист только когда это удобно тебе? А вот хренЪ.

qjabrkfgf265
14.07.2016, 17:03
Истерия же не всегда ярко выражена в игре. Например как проги отрубили Миу, Стима всякие слабенькие Жасики посливали в мл, она там клаву об стол бьет, монитор в стенку кидает, а в игре пишет вы молодцы и кикается)
С учётом того, что на последних замесах, в которых я принимала участие всё обстояло с точностью до наоборот и лили ваших, позволю себе предложить, что ты спроецировался.
А тут ещё эта чёртова Тшка на весь экран!
Клавиатура то хорошая была, Грул?)

Stalker_inc
14.07.2016, 17:06
С учётом того, что на последних замесах, в которых я принимала участие всё обстояло с точностью до наоборот и лили ваших, позволю себе предложить, что ты спроецировался.
А тут ещё эта чёртова Тшка на весь экран!
Клавиатура то хорошая была, Грул?)

На последних замесах как, мы стоим и балду пинаем, сливаем тех кто квесты пытаются делать. Сольем одного, двух, вас уже там как нас и тут как бы пора выйти, но нет, мы опять стоим минут 20-30, когда вы набираете в 2 раза больше нас, вылетаете победоносно нас сливаете, ждете минут 10 и опять валите по своим делам, мы опять выходим и снова льем тех кто приходит дальше по квестикам, от этого какая истерия то)

И так уже какой месяц, сейчас Инсы сбор клана сделают, уйдем, а фиг с ними пофанимся хоть так, о Инсы сбор клана сделали, нас вынесли. Ну что они в пис сразу, да уже убежали, ну всем спасибо, чуток пофанились)

qjabrkfgf265
14.07.2016, 17:21
Что я читаю?! У Грула появилась гоп-компания с которой нарочно мешает на квестах! Мастер JAS неадекват!
ЗЫ Ушла.

Stalker_inc
14.07.2016, 17:24
Что я читаю?! У Грула появилась гоп-компания с которой нарочно мешает на квестах! Мастер JAS неадекват!

Завидно да?) Твоих подружек покикали!

SvetNebes
14.07.2016, 17:24
Стою вчера на сосудах и смотрю замес джаза и инсов, поначалу джасов было больше,потом выравнялось (по тшке проверял), но не это главное. Идет замес, персы с НА и Инсов заходят, берут квест поиск силы, встают у края пис зоны и твинами делают сосуды)

Vseslava_77
14.07.2016, 18:11
Сенсор, опять балаболит...) :D Где ты разрулить конфликт то пытался?) Наматерился мне в вк и чтоб я ответить не мог кинул меня в чс.)) Насливал на видос людей под хилом миста, красавчик!) Слишком много жоп пытался лизать, в итоге никому наф не нужен :D

Vseslava_77
14.07.2016, 18:31
да рот ты свой закрой уже ребёнок
какие жопы я лизал
ты вообще придурок что ли?
ты чё вообще несёшь дятел тупой?
и о чём мы с тобой в вибере разговаривали?
у тебя память что ли кратковременная? Ты извинился, сказал что хочешь дальше со мной общаться и попросил написать на форуме, что я перегнул палку.)) Тут тупой ток ты, сорян)

ancient13die
14.07.2016, 19:37
эй короче забей
можешь ниче не писать
с детьми я еще не общался

Ты ребенок, нет - ты ребенок, нет - ты, нет - ты. Разборки в песочнице с элементами Санта Барбары.

...Насливал на видос людей под хилом миста, красавчик!)...

Вот тут согласен, прям показал свою пряморукость во всей красе!

MySomn
14.07.2016, 21:07
Я кроме как про мышко и клаво свапы ничего не знаю.
Уже сто раз говорил всем кто ток не спрашивал.

Миракл никуда не делася опять же. Можешь юзать его на здоровье =) Я вот не хочу =)
Вот я тут недавно сообразил, с текущим софтом Logitech-a (http://gaming.logitech.com/ru-ru/developers)/Razer-a, единственное отличие разрешенного и запрещенного в наличии мышки/клавиатуры.

trollguru
14.07.2016, 21:31
Вот я тут недавно сообразил, с текущим софтом Logitech-a (http://gaming.logitech.com/ru-ru/developers)/Razer-a, единственное отличие разрешенного и запрещенного в наличии мышки/клавиатуры.

А что, в 2016 году думаешь люди не могут найти 3-5к на мышку?)
А, я понял к чему ведешь.
Куда вам скидывать чеки приобретения мышки, господин Берия? На почту, иль в контактик? Заверение от нотариуса в подлинности чека прикреплять?))
Шютка, у меня всего с 4 кнопками, 2 из которых я ни разу в жизни не юзал >_<

Stalker_inc
14.07.2016, 21:35
Куда вам скидывать чеки приобретения мышки, господин Берия? На почту, иль в контактик? Заверение от нотариуса в подлинности чека прикреплять?))

А у меня мышка 3х кнопочная, 3 которая по центру не работает, вот это хардкор!

olga_onice
14.07.2016, 21:59
Жить не могу без боковых кнопок на мышке. Капец вы жоские с обычными бегать..

sou1mate
14.07.2016, 22:00
А у меня мышка 3х кнопочная, 3 которая по центру не работает, вот это хардкор!

У меня тоже. Я считаю, что именно от умных мышек произойдет скайнет. Поэтому придерживаюсь олд скула.

MySomn
14.07.2016, 22:15
12 дополнительных на клаве и 5 (6 если еще DPI считать) на мышке. Я про то, что можно условно написать софт для мышки и с чистой совестью юзать, т.к. это никем не порицается и для мейла вроде как легально.

Hackem27
16.07.2016, 07:44
12 дополнительных на клаве и 5 (6 если еще DPI считать) на мышке. Я про то, что можно условно написать софт для мышки и с чистой совестью юзать, т.к. это никем не порицается и для мейла вроде как легально.спрашивал саппорт по поводу видео https://youtu.be/bbp6sZ2RNGM

ответ таков
Operator107 ] 1 месяц назад
Официальное программное обеспечение, предоставляемое изготовителями игровых мышек, такое как Razer Synapse, SteelSeries Engine и тд. не является запрещенным.

Akaranella
17.07.2016, 03:39
то чувство, когда у тебя стоит рейзер, но настроены только макросы на асист по пл с одной кнопки и доп кнопка с макроса для вт :D пруф рейзерской фигни. алсо, респект тем, кто умудряется делать какие-то крутые свапы для мыши\клавы. как их сделать не с панели я лично вообще не представляю, надо видимо знать что-то особенное(

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs8.hostingkartinok.com %2Fuploads%2Fimages%2F2016%2F07%2Fc720a98b22f6e0ee 0c23926b0b9dcf78.png