Просмотр полной версии : ГВГ и МГВГ 7-8 мая 2016
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Hubobulb
26.05.2016, 17:38
И в мыслях не было т туда кого добавлять!
рассказывай теперь!
qjabrkfgf265
26.05.2016, 17:39
Лучше бы обе кофе таскали, эх)
Лучше попроси у неё два пирога!
Splinter85
26.05.2016, 17:42
Вряд ли перестанут. Придумают что то. Иначе половина вчерашних терминаторов станет бесполезными.
Миражи всякие. Таптыши. Мельхемы.
Даже скилловые ребята типа Сатура, не смогут отыгрывать как раньше.
А про отсутствие имунок на лоу хп я ваще молчу. Это будет совсем грусть. Ловить чистку многие разучатся.
И тут я вспонимаю макросы помойника в миракле хД о терминаторах
Hubobulb
26.05.2016, 17:46
И в мыслях не было т туда кого добавлять!
и вообще,я дала ссылку на базу стилей,так что никакой цивы пока мы хоть половину не выбьем,понятно?!)
teastament
26.05.2016, 17:49
Таксс..опять Грушенька на меня напраслину в саппорт погнал(((....Это надо же быть таким ..ФУУУ..что бы заподозрить Васпу в прогоюзе((...
trollguru
26.05.2016, 17:52
и вообще,я дала ссылку на базу стилей,так что никакой цивы пока мы хоть половину не выбьем,понятно?!)
Стили, приказы...
Он что, в твоем гареме?
Hubobulb
26.05.2016, 17:57
Стили, приказы...
Он что, в твоем гареме?
Он мне должен за слитую партию -_____-
Arin-sama
26.05.2016, 18:07
Обидиться можно на близкого человека. А мне просто стало противно. Как я уже тебе писала: мне неприятны люди, которые общаясь со мной лицемерно делают вид, что всё хорошо, а сами тем временем лелеют какие-то претензии, и только и ждут подходящего момента чтобы их озвучить. Это противно.
Если ты про мои полугодичной давности посты в стиле: "я же няша", по-моему очевидно, что это шутливое утверждение.
Не можешь же ты на полном серьёзе инкриминировать мне посты в стиле "я няша"?
Или можешь?) Тогда с твоим чувством юмора всё ещё хуже чем я думала(
Если же ты имеешь в виду что-то более весомое чем посты а-ля "я же няша" будь добра, предъяви пруфы в виде цитаты.
Как и ожидалось. Я относилась к тебе хорошо, Лена. Но ты не идеальна, как пыталась себя показать и делаешь далеко не всегда все правильно и красиво. В один момент от того что ты пишешь стало противно, вот и все. И я не говорю, что я всегда все делаю правильно, это не так. В чем конкретно я ошибаюсь, мне прекрасно известно. Ты же плодишь какие-то сплетенки. Я от этого хуже не стану, а вот тебе это чести не делает.
Мне не настолько важно что ты там сейчас и кому наговоришь и ты прекрасно знаешь, что тратить свое время на выискивание пруфов (чтобы что-то предъявить Грулу например, при этом столько посмеиваясь над его привычкой тыкать скринчиками) я не стану. Мне достаточно того, что я помню твои слова.
Arin-sama
26.05.2016, 18:09
Я перечислил парочку обладателей БВ с пением.
Опять же я его не перечислил вместе с Сатуром, а в одном ряду с Миражом и Тапком.
У Мельхема куда более скромный шмот.
qjabrkfgf265
26.05.2016, 18:12
Как и ожидалось. Я относилась к тебе хорошо, Лена. Но ты не идеальна, как пыталась себя показать и делаешь далеко не всегда все правильно и красиво. В один момент от того что ты пишешь стало противно, вот и все. И я не говорю, что я всегда все делаю правильно, это не так. В чем конкретно я ошибаюсь, мне прекрасно известно. Ты же плодишь какие-то сплетенки. Я от этого хуже не стану, а вот тебе это чести не делает.
Мне не настолько важно что ты там сейчас и кому наговоришь и ты прекрасно знаешь, что тратить свое время на выискивание пруфов (чтобы что-то предъявить Грулу например, при этом столько посмеиваясь над его привычкой тыкать скринчиками) я не стану. Мне достаточно того, что я помню твои слова.
1. Я никогда и не утверждала что я идеальна. Где или в чём я пытаюсь показать себя идеальной? Предметно.
2. О каких "сплетенках" идёт речь. Предметно.
3. Я ощутила твоё "хорошо". Это из области с такими друзьями и враги не нужны.
Hackem27
26.05.2016, 18:30
Мне не настолько важно что ты там сейчас и кому наговоришь и ты прекрасно знаешь, что тратить свое время на выискивание пруфов (чтобы что-то предъявить Грулу например, при этом столько посмеиваясь над его привычкой тыкать скринчиками) я не стану. Мне достаточно того, что я помню твои слова. Зная миу и ее поступки, респект за конкретику. Лучше не скажеш...
qjabrkfgf265
26.05.2016, 18:34
Зная миу и ее поступки, респект за конкретику. Лучше не скажеш...
Какие конкретно поступки ты имеешь ввиду?)
qjabrkfgf265
26.05.2016, 18:42
Кстати, Клэр! Поправь меня, если я ошибаюсь, но ты же вроде утверждала, что не залезаешь в пм-ы к варкланам. А сегодня опять залезла. Слила нашего мембера под откат всего и написала ему в пм "клоун".
Это что, такой способ борьбы за корректное общение?
Или ты всё же надеешься на ответные оскорбления, дабы было на что посетовать на форуме?
Arin-sama
26.05.2016, 18:48
1. Я никогда и не утверждала что я идеальна. Где или в чём я пытаюсь показать себя идеальной? Предметно.
2. О каких "сплетенках" идёт речь. Предметно.
3. Я ощутила твоё "хорошо". Это из области с такими друзьями и враги не нужны.
1. А я говорила?) Тем не менее, то и дело пытаешься этим тыкнуть)
Разговорю о "я няша" не были просто шуткой. Ты описывала, что няши это люди, которые меньше других выходят из себя и не участвуют в склоках, а так же стараются оградить от них других. Ты писала, что ты борец за правду и свой клан.
Что все что ты делаешь, это поддерживаешь его доброе имя.
На деле же вышло, что сама участвуешь в склоках и то и дело провоцируешь их. Язвишь и пытаешься выставить вражин "не очень", не замечая ничего плохого за своими "няшами".
2. То и дело приписываешь ( в прочем не только ты) моих словам и поступкам скрытые потаенные мотивы, известные лишь тебе одной. Очень охотно стала распространять версию Думки о том, какая я предательница. Так же очень подозреваю еще одну вещь. Но это дело очень давнее.
3. Я в отличие от некоторых не позволяла себе при плохом настроении то и дело срываться на тебя хотя бы.
Tenetalina
26.05.2016, 18:51
...написала ему в пм "клоун"...
Кто-то рили из-за такой ерунды парится? оО
Arin-sama
26.05.2016, 18:52
Кстати, Клэр! Поправь меня, если я ошибаюсь, но ты же вроде утверждала, что не залезаешь в пм-ы к варкланам. А сегодня опять залезла. Слила нашего мембера под откат всего и написала ему в пм "клоун".
Это что, такой способ борьбы за корректное общение?
Или ты всё же надеешься на ответные оскорбления, дабы было на что посетовать на форуме?
Это чтобы тебе было о чем написать)
Я нормально отношусь к Илье, но его действия в ПвП вызывают лишь недоумение. Он слил афк перса, а завидев меня помчался в пис. Какие там могли быть откаты? Наши персонажи примерно равного эквипа. В чем суть таких действий? Свою характеристику я озвучила.
Папочку на меня собираешь? Много недовольных-то?)
Hackem27
26.05.2016, 19:01
Какие конкретно поступки ты имеешь ввиду?)
Забыл добавить к посту выше, ты и на форуме будеш у меня в чс...до тех пор, пока не захочу тыкнуть тебя в твое лицемерие..
Arin-sama
26.05.2016, 19:17
Тетки! Как вы достали.
Сейчас и тебе достанется!
Vseslava_77
26.05.2016, 19:22
Вряд ли перестанут. Придумают что то. Иначе половина вчерашних терминаторов станет бесполезными.
Миражи всякие. Таптыши. Мельхемы.
Даже скилловые ребята типа Сатура, не смогут отыгрывать как раньше.
А про отсутствие имунок на лоу хп я ваще молчу. Это будет совсем грусть. Ловить чистку многие разучатся. С каких пор Сатур скиловой?)
Personaj333
26.05.2016, 19:46
С каких пор Сатур скиловой?)
я скиловый
Nike5724599
26.05.2016, 19:52
Стили, приказы...
Он что, в твоем гареме?
Она слила партию, обиделась, ливнула, а я виноват xD
sou1mate
26.05.2016, 20:00
С каких пор Сатур скиловой?)
Ну он вполне себе норм шпилит.
sou1mate
26.05.2016, 20:03
Тетки! Как вы достали.
Плюсую яростно. Кому то просто нечем заняться. Неужели на работе столько времени свободного....
sou1mate
26.05.2016, 20:12
И тут я вспонимаю макросы помойника в миракле хД о терминаторах
Ниче Тапак! скоро заживем! Я без макросов! Ты без пения!
Nike5724599
26.05.2016, 20:21
Плюсую яростно. Кому то просто нечем заняться. Неужели на работе столько времени свободного....
Их просто на кухню надо обеих, с жиру бесятся от свободы, во1
Personaj333
26.05.2016, 20:34
Их просто на кухню надо обеих, с жиру бесятся от свободы, во1
вечно голодный молодой человек)покормите парня женщины!Ну и мне там замутите чего получше)
Ещё обсуждаете баны?
Тут подумалось, рандомом и правда ведь могли пройтись по персам и забанить их, независимо от того, есть за что или нет. Причём не просто, чтобы было показательно.
А для того, чтобы тем, кто пользовался, стало стыдно перед теми, кто не пользовался и оказался в бане из-за того, что он в клане, где этим пользуются1 Опа как1
sou1mate
26.05.2016, 20:53
Ещё обсуждаете баны?
Тут подумалось, рандомом и правда ведь могли пройтись по персам и забанить их, независимо от того, есть за что или нет. Причём не просто, чтобы было показательно.
А для того, чтобы тем, кто пользовался, стало стыдно перед теми, кто не пользовался и оказался в бане из-за того, что он в клане, где этим пользуются1 Опа как1
Стравливают нас между собой!
Splinter85
26.05.2016, 20:57
Ниче Тапак! скоро заживем! Я без макросов! Ты без пения!
Ага пока тренеруйся вампирик бафать хДДДДДДДДДДДДДДДДД
http://s16.radikal.ru/i190/1605/2b/736e5f80ace7.jpg (http://radikal.ru/big/313a7c2c4c4549378890fef5ce7ef51b)
sou1mate
26.05.2016, 21:29
Ага пока тренеруйся вампирик бафать хДДДДДДДДДДДДДДДДД
А ты пока над подбородками поработай, пупс!
Splinter85
26.05.2016, 21:48
А ты пока над подбородками поработай, пупс! ой
смотрите помойнотек обиделся. ути пупсик иди пожалею
Чё то вы опять раззвезделись, идиоты. Надо видимо, что бы Лукаши опять повторили свой рейд по нашему мч.
qjabrkfgf265
26.05.2016, 22:16
Это чтобы тебе было о чем написать)
Я нормально отношусь к Илье, но его действия в ПвП вызывают лишь недоумение. Он слил афк перса, а завидев меня помчался в пис. Какие там могли быть откаты? Наши персонажи примерно равного эквипа. В чем суть таких действий? Свою характеристику я озвучила.
Папочку на меня собираешь? Много недовольных-то?)
Человек вызвал твоё недоумение и ты нисколько не сомневаясь обзываешь его клоуном, но при этом утверждаешь, что ты к нему нормально относишься? Лол. Это странно даже для тебя(
А вообще я так поняла, что там ещё Келриана была, которую Илья+ синчег тоже убили почему Илья и был откачен. Хотя не суть. Суть в том в том, что ты в принципе позволяешь себе обзывать человека клоуном. Ты, которая на словах вроде как против такого поведения...
ЗЫ Если что, на твой второй вода-пополам-с враками-пост тоже есть что ответить, но пришлось бы разбивать твою писанину на составляющие, опровергая по пунктам, а тут всякие вредные Мурки-Омники зело против и того гляди обзовут это кошачьей дракой. Так что пока пока.
ЗЗЫ Папочки на тебя нет( Не заслужила ещё( Старайся тщательнее!
qjabrkfgf265
26.05.2016, 22:22
Забыл добавить к посту выше, ты и на форуме будеш у меня в чс...до тех пор, пока не захочу тыкнуть тебя в твое лицемерие..
Плин, а я то надеялась, что ты мне хоть тут объяснишь чем же я тебя так сильно обидела.
А ты и тут чс(
Stalker_inc
26.05.2016, 22:25
Плин, а я то надеялась, что ты мне хоть тут объяснишь чем же я тебя так сильно обидела.
А ты и тут чс(
Вот кто подрывает боеспособность клана! Я всегда говорил Миу не няша!
qjabrkfgf265
26.05.2016, 22:37
Вот кто подрывает боеспособность клана! Я всегда говорил Миу не няша!
Чтоооу? Я не няша? ЧС ЛВ.
Да все как всегда к личным разборкам скатывается :С
Tenetalina
26.05.2016, 23:10
...там ещё Келриана была, которую Илья+ синчег тоже убили почему Илья и был откачен...
Какой Илья, какой синчег?:fox_32:
Человек вызвал твоё недоумение и ты нисколько не сомневаясь обзываешь его клоуном
Не понимаю, что плохого в слове клоун..Это же не маму в театр повели или что то в этом роде, а очень уважаемая и сложная профессия. И великие Карандаш - Михаил Румянцев, Юрий Никулин, Олег Попов смотрят на вас с осуждением (((
Arin-sama
27.05.2016, 01:27
Какой Илья, какой синчег?:fox_32:
Стим и Слейв) Боюсь даже представить, что ты там могла с первым сотворить, что после убийства его товарища привело друля в столь стремительное бегство.
И что заставляло его убегать (ТПшить под иммункой в пис) в остальные разы, что встречались 1х1.
qjabrkfgf265
27.05.2016, 01:51
Не понимаю, что плохого в слове клоун..Это же не маму в театр повели или что то в этом роде, а очень уважаемая и сложная профессия. И великие Карандаш - Михаил Румянцев, Юрий Никулин, Олег Попов смотрят на вас с осуждением (((
Мне почему-то представляется, что не все воспринимают это слово в таком узко профессиональном смысле. Впрочем, можешь провести эксперимент и назвать в реале какого-нибудь физически развитого мужичка представителем этой почтенной профессии. А потом придёшь сюда и расскажешь нам как прошло) Проинтервьюируешь незаинтересованное лицо, так сказать…) Если паче чаяния что-то пойдёт не так, у тебя будет минимум два варианта на выбор: а) ты можешь скороговоркой произнести свою заготовку о уважаемой и сложной профессии… не, ну а вдруг… б) или можно просто быстро убежать.
ЗЫ В любой нестандартной ситуации советую использовать план Б!
ЗЗЫ Ещё не хватало, чтобы Клэр начала водить чужих мам в театр!
qjabrkfgf265
27.05.2016, 01:53
Ну а если серьёзно… я же не утверждаю, что "клоун" это какое-то прям ужасно плохое и оскорбительное слово. Но зачем в принципе залезать в пм с подобными словами? Если подлинная цель всех морализаторских постов на форуме – желание наблюдать корректное и цивилизованное общение (в том числе и между варкланами) – зачем вообще обзываться провоцируя ответную словестную агрессию? У меня есть только два варианта:
1) Человек не в состоянии просчитать возможную ответную реакцию на свои слова, и это не от большого ума
2) Человек вполне способен просчитать ответную реакцию на свои слова, но в этом случае все его морализаторские посты на форуме не более чем поза.
Теоретически существует третий вариант, подразумевающий повышенную эмоциональность обзывающегося, но если опираться на слова Клэр о самой себе - она человек, которого сложно вывести на эмоции. Что возвращает меня к первым двум вариантам.
Как-то так...(
Arin-sama
27.05.2016, 01:57
Этот мужичек должен предварительно отобрать у одного ребенка конфетку, стукнуть второго вместе с другом по голове, а когда мама обиженного ребенка прийдет погрозить хулигану пальцем, сбежать, пожаловавшись потом, что об отобранную конфетку он руку испачкал, да и вторая от удара по голове болит.
В целом, неплохое представление. Развлек как мог. Настоящий клоун)
Странно еще, что Дима не пожаловался, что заставляю его на пирате драки кидать - эксплуататорша!
У него скрины вроде есть, ты попроси в свою коллекцию.
qjabrkfgf265
27.05.2016, 02:03
Этот мужичек должен предварительно отобрать у одного ребенка конфетку, стукнуть второго вместе с другом по голове, а когда мама обиженного ребенка прийдет погрозить хулигану пальцем, сбежать, пожаловавшись потом, что об отобранную конфетку он руку испачкал, да и вторая от удара по голове болит.
Чота какой-то сложный прикол) Или просто время позднее. Надо будет завтра утром перечитать, может зайдёт)
Сладких снов, солнышко =*
Nike5724599
27.05.2016, 02:37
Сладких снов, солнышко =*
Ты же обычно мне в пм такое пишешь! Ах да, щас же не на кого отправить смайлики. Лан, и тебе приятных!
sou1mate
27.05.2016, 08:18
ой
смотрите помойнотек обиделся. ути пупсик иди пожалею
Ты сейчас проецируешь свое состояние на меня и желаешь мне того же, а это плохо!
Если ты меня будешь жалеть, то Мыльный заревнует, а я этого не хочу!
sou1mate
27.05.2016, 08:19
Я чот не пойму откуда у Айрин сток понтов. Она начала кого то убивать соло?
Arin-sama
27.05.2016, 08:35
Я и коновой убивала) О каких понтах речь?
Stalker_inc
27.05.2016, 09:24
Я и коновой убивала) О каких понтах речь?
У Омника последнее время своя атмосфера) Ремонт, краска...
lasvegas111
27.05.2016, 09:27
[QUOTE=Stalker_inc;11188515]Ну то, что он про екзов писал смешно) А кто чем пользуется можно определить по нулевому старту на полете, у екзов поголовно он появился) Наверное от того, что Данилка там бухгалтерию на сайте Миракла вел, ускорение предало всему клану)))
груля так то ускорение полета это патч в пв маркете)))))а не прога)))
sou1mate
27.05.2016, 09:49
У Омника последнее время своя атмосфера) Ремонт, краска...
Водоэмульсионная краска не токсична!
Splinter85
27.05.2016, 10:10
Ты сейчас проецируешь свое состояние на меня и желаешь мне того же, а это плохо!
Если ты меня будешь жалеть, то Мыльный заревнует, а я этого не хочу!
Лол, злится помойнотек то что его спалили (мираклбот) хотя ко всем в пм залезал и говорил..... Я,папа син!!!! и теперь говорит о моем состоянии. мдаааа
Лень просить выложить скрины тех кому ты писал- думаю картинки тебе уже хватило хД
Stalker_inc
27.05.2016, 10:12
[QUOTE=Stalker_inc;11188515]Ну то, что он про екзов писал смешно) А кто чем пользуется можно определить по нулевому старту на полете, у екзов поголовно он появился) Наверное от того, что Данилка там бухгалтерию на сайте Миракла вел, ускорение предало всему клану)))
груля так то ускорение полета это патч в пв маркете)))))а не прога)))
Да это без разницы, дело в том, что ваши вечно пишут в лол чат что мы прогаюзеры, а сами тоже на чем-то сидят. Поэтому я и написал, что напоминает ситуацию с Лукоморьем, а тут эмостража чет бомбануло)
metrAnom
27.05.2016, 10:16
Из логов взяли ники юзающих то или иное дело, выбрали пару-тройку топ-кланов и прошлись с банхаммером. Саппорт это не разорвет вконец, плюс, кто, как не топ-кланы лучше всего распространят инфу о банах остальным. 99% что банили только виновных и 99% - банили ручной выборкой.
metrAnom
27.05.2016, 10:23
Не удивлюсь, если это не рабочий запуск "античита" был, а так.. Чтобы честные игроки отстали со своими жалобами в саппорты и на форумах на проги. Вангую следующую волну еще через полгода минимум :D
trollguru
27.05.2016, 10:35
Ну что, гайс, ещё полтора часа и вам придет амнистия)
Тапак! Я дождался тебя! Ты наконец отсидел, и теперь мы можем сыграть свадьбу в ПВ! Предлагаю провести церемонию под трек "После третьей ходки" Михаила Круга ^^
Stalker_inc
27.05.2016, 10:51
Не удивлюсь, если это не рабочий запуск "античита" был, а так.. Чтобы честные игроки отстали со своими жалобами в саппорты и на форумах на проги. Вангую следующую волну еще через полгода минимум :D
Большая часть отсеятся уже, а остальным которые с 1 раза не понимают, уже можно что-то по серьезнее применять) А вобще все от руководства зависит, все эти проги можно просто отрубить
trollguru
27.05.2016, 10:57
А вобще все от руководства зависит, все эти проги можно просто отрубить
Ага! А ещё можно защиту на игры поставить, чтобы пираты не взламывали!!!
: DDDD
sou1mate
27.05.2016, 11:12
Лол, злится помойнотек то что его спалили (мираклбот) хотя ко всем в пм залезал и говорил..... Я,папа син!!!! и теперь говорит о моем состоянии. мдаааа
Лень просить выложить скрины тех кому ты писал- думаю картинки тебе уже хватило хД
Я никогда не скрывал, что юзаю проги как бы. Ты ща срывом покровов решил занятся или чо?
Ты юзал проги и я юзал проги. Посмотрим кому сильнее выйдет боком их отсутствие.
Тебе так то и они не особо помогали уже.
sou1mate
27.05.2016, 11:23
Ну что, гайс, ещё полтора часа и вам придет амнистия)
Тапак! Я дождался тебя! Ты наконец отсидел, и теперь мы можем сыграть свадьбу в ПВ! Предлагаю провести церемонию под трек "После третьей ходки" Михаила Круга ^^
Мыльный! Ты заценил как я его отшил?
Splinter85
27.05.2016, 11:31
Я никогда не скрывал, что юзаю проги как бы. Ты ща срывом покровов решил занятся или чо?
Ты юзал проги и я юзал проги. Посмотрим кому сильнее выйдет боком их отсутствие.
Тебе так то и они не особо помогали уже.
ого чистосирдечное признание... растешь а столько лет отпирался. залазил ко всем в пм про проги а тут такое выдал.
http://s19.rimg.info/3920710eb128d646acab8ade22bd5104.gif (http://smayliki.ru/smilie-1224762855.html)
sou1mate
27.05.2016, 11:34
ого чистосирдечное признание... растешь а столько лет отпирался. залазил ко всем в пм про проги а тут такое выдал.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs19.rimg.info%2F392071 0eb128d646acab8ade22bd5104.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayliki.ru%2Fsmili e-1224762855.html)
Ты что даун?
Точнее не так. Зачем ты даун?
К кому я залазил в ПМ про проги то? К тупорлому максиму который рыдал мне в ПМ пол утра?
Tenetalina
27.05.2016, 11:39
Я чот не пойму откуда у Айрин сток понтов. Она начала кого то убивать соло?
Даже я убиваю соло (что бы там про мистиков не говорили), правда, не Стима... пока.
sou1mate
27.05.2016, 11:42
Даже я убиваю соло (что бы там про мистиков не говорили), правда, не Стима... пока.
Ну я своим твинко пристом без реборна тоже убивал. Об что это говорит?
Tenetalina
27.05.2016, 11:46
Ну я своим твинко пристом без реборна тоже убивал. Об что это говорит?
А кого?) Тоже Еn1shi?
Splinter85
27.05.2016, 12:00
Ты что даун?
Точнее не так. Зачем ты даун?
К кому я залазил в ПМ про проги то? К тупорлому максиму который рыдал мне в ПМ пол утра?
Опять помойнотек обиделся...
http://forumsmile.ru/u/8/6/d/86d39b94c219b7b6f2ee4562307605ef.gif (http://forumsmile.ru/pic25823.html)
sou1mate
27.05.2016, 12:03
Опять помойнотек обиделся...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fforumsmile.ru%2Fu%2F8% 2F6%2Fd%2F86d39b94c219b7b6f2ee4562307605ef.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fforumsmile.ru%2Fpic 25823.html)
Обиделся на что? На твои потуги, которые очевидно не имеют под собой никаких оснований? М?
Ну облажался ваш Максим, когда полез писать бредятину про проги ко мне в ПМ.
Зачем ты каждый раз поднимаешь эту тему? Тебе так ненавистен Максим?
qjabrkfgf265
27.05.2016, 12:04
Прочитала ночные приписки с обзывательствами … Надеюсь Клэр понимает, что обзывая моего игрового товарища, она в очередной раз приобрела долгосрочный абонемент на мою "язвительность" (с). Ну это я так, на всякий случай уточняю. Дабы в дальнейшем не возникало непоняток в установлении причинно-следственных связей. Другими словами, чтобы не строила из себя жертву, которую (ай-ай-ай) цепляют на ровном месте.
qjabrkfgf265
27.05.2016, 12:07
Ты же обычно мне в пм такое пишешь! Ах да, щас же не на кого отправить смайлики. Лан, и тебе приятных!
Найки! Мне кажется у меня в игре есть плагиат! Он носит тебе кофе и украшает твой пм цветочками!
sou1mate
27.05.2016, 12:08
Прочитала ночные приписки с обзывательствами … Надеюсь Клэр понимает, что обзывая моего игрового товарища, она в очередной раз приобрела долгосрочный абонемент на мою "язвительность" (с). Ну это я так, на всякий случай уточняю. Дабы в дальнейшем не возникало непоняток в установлении причинно-следственных связей. Другими словами, чтобы не строила из себя жертву, которую (ай-ай-ай) цепляют на ровном месте.
А чего ты ожидала от человека, который вечно всем недоволен? =))
Ну просто всем. А если что то у нее не вызывает недовольство,
то она смотрит на это под другим углом и получает нужное.
Splinter85
27.05.2016, 12:37
Обиделся на что? На твои потуги, которые очевидно не имеют под собой никаких оснований? М?
Ну облажался ваш Максим, когда полез писать бредятину про проги ко мне в ПМ.
Зачем ты каждый раз поднимаешь эту тему? Тебе так ненавистен Максим?
я говорил про максима? я говорил что ты лезешь в пм а как оказалось сам мираклбот хД зачем доказывать другим что то!
http://forumsmile.ru/u/5/0/b/50bf80c411ba5b91d7a259d95cb141a0.gif (http://forumsmile.ru/pic25831.html)
sou1mate
27.05.2016, 12:42
я говорил про максима? я говорил что ты лезешь в пм а как оказалось сам мираклбот хД зачем доказывать другим что то!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fforumsmile.ru%2Fu%2F5% 2F0%2Fb%2F50bf80c411ba5b91d7a259d95cb141a0.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fforumsmile.ru%2Fpic 25831.html)
Оу! К кому тогда я лезу в ПМ?
qjabrkfgf265
27.05.2016, 12:48
Псс-псс... Могу подсказать школоло-дофига-обидную переделку ника Рампаги. Всего две первые буквы надо заменить и одну поглотить.
Тап уровень, все дела!
Псс-псс... Могу подсказать школоло-дофига-обидную переделку ника Рампаги. Всего две первые буквы надо заменить и одну поглотить.
Тап уровень, все дела!
Бумага? Такое себе...
qjabrkfgf265
27.05.2016, 12:53
Бумага? Такое себе...
Не, бумага это как-то не очень дофига обидно.
Не то что сбивает с ног(
ГАРИ ГАРИ МАЯ ЗВЕЗДА!!!!
ЗВИЗДА, а не ЗВЕЗДА. Сколько можно учить тебя, бестолочь?
Не, бумага это как-то не очень дофига обидно.
Не то что сбивает с ног(
Тогда **, будем считать, что я недостаточно школоло.
ЗВИЗДА, а не ЗВЕЗДА. Сколько можно учить тебя, бестолочь?
на тебя вообще абида, ты сказал что мой диск не оч!
на тебя вообще абида, ты сказал что мой диск не оч!
Это не повод совершать орфографические ошибки.
qjabrkfgf265
27.05.2016, 12:58
Это не повод совершать орфографические ошибки.
Это же умышленная ошибка. А умышленные ошибки они как бисквитный кашель. Не считаются!
Это же умышленная ошибка. А умышленные ошибки они как бисквитный кашель. Не считаются!
Ты чего я защищаешь? Пусть отвечает за содеянное!
Обидку она мне кинула видите ли...
metrAnom
27.05.2016, 13:14
Большая часть отсеятся уже, а остальным которые с 1 раза не понимают, уже можно что-то по серьезнее применять) А вобще все от руководства зависит, все эти проги можно просто отрубитьА что там понимать? На турнирном тоже банили, после этого некоторые недельку побоялись и снова в бой. Мейл сам дает понять, что им дела нету до всяких прог, пока это по ЗП не бьет.
По-сути, чтобы начать собирать логи, нужен один грамотный специалист и он же мог бы проанализировать их частично на досуге. Выявить закономерность и выдать список для бана. Все это можно было бы сделать в течение денька-другого. Раз в месяц проводить такую процедуру и норм. А у нас полгода тестят непойми что, и в итоге банят непойми кого на 2 дня)) Смысл чего-то бояться в таком случает?
Stalker_inc
27.05.2016, 13:15
А что там понимать? На турнирном тоже банили, после этого некоторые недельку побоялись и снова в бой. Мейл сам дает понять, что им дела нету до всяких прог, пока это по ЗП не бьет.
По-сути, чтобы начать собирать логи, нужен один грамотный специалист и он же мог бы проанализировать их частично на досуге. Выявить закономерность и выдать список для бана. Все это можно было бы сделать в течение денька-другого. Раз в месяц проводить такую процедуру и норм. А у нас полгода тестят непойми что, и в итоге банят непойми кого на 2 дня)) Смысл чего-то бояться в таком случает?
Это намек, что ваши как сидели на прогах, так и будут?)
metrAnom
27.05.2016, 13:31
Это намек, что ваши как сидели на прогах, так и будут?)Я смотрю со временем ничего не меняется. Земля все такая же круглая, небо голубое, грул деревянный.
qjabrkfgf265
27.05.2016, 13:39
Это намек, что ваши как сидели на прогах, так и будут?)
После турнира первыми расслабились не наши, кстати. Так что не надо тут.
Я вообще по-моему дольше всех как пионер бегала.
Stalker_inc
27.05.2016, 14:19
Я смотрю со временем ничего не меняется. Земля все такая же круглая, небо голубое, грул деревянный.
А в чем деревянность? Ты вроде уже какой пост расписываешь, что людей этот бан на 2 дня не остановит. Я вот считаю, что вполне себе остановит, нужен был просто намек в ПВ и его дали
После турнира первыми расслабились не наши, кстати. Так что не надо тут.
Я вообще по-моему дольше всех как пионер бегала.
В Ангелах по моему и темы не было, что надо от чего либо отказываться. Турнир турниром, а тут как бы своя жизнь, сейчас они отказались и врядли будет какое-то массовое возвращение
Тут скорее вас может забомбить, что пара любителей свапать не сдержатся и опять сядут на это
sou1mate
27.05.2016, 14:27
В Ангелах по моему и темы не было, что надо от чего либо отказываться. Турнир турниром, а тут как бы своя жизнь, сейчас они отказались и врядли будет какое-то массовое возвращение
Тут скорее вас может забомбить, что пара любителей свапать не сдержатся и опять сядут на это
Это палка о двух концах. Так что не нужно считать, что забомбить может только нас.
Тут как только запалят у одного кого то и не важно на чьей стороне, начнутся слухи и разговоры, мол им можно и так далее.
Ну и как обычно дальше идет эскалация.
В первую очередь будут палить спид старты. Это самое простое. Ну потом прыгающее хп.
Опять же пойдут отговорки, мол у меня мышка и так далее.
По моему все это можно искоренить если только Мейл возьмется как следует.
Stalker_inc
27.05.2016, 14:40
Это палка о двух концах. Так что не нужно считать, что забомбить может только нас.
Тут как только запалят у одного кого то и не важно на чьей стороне, начнутся слухи и разговоры, мол им можно и так далее.
В первую очередь будут палить спид старты. Это самое простое. Ну потом прыгающее хп.
Если грейс открывать не будут, то по сути другой толковой альтернативы нет и врядли кто будет этим баловаться только ради смены там пухи)
Посмотрим
qjabrkfgf265
27.05.2016, 14:44
Не, их сваперы первое время после турнира тоже не рисковали, видно же по скорости каста.
Но ты прав, если противоположная сторона начнёт юзать, то конечно забомбит. Вернее прав Омник, не важно кто первым начнёт юзать, другой стороне тоже захочется.
А вообще согласна с Тёмой и остальными. Баны рандомные и я тоже сильно сомневаюсь, что эта показательная акция в итоге выльется в какой-то серьёзный контроль.
УОООООУ
ДЭВИЛ ОН МАЙ ШОЛДЕР
АЙМ ЛЭЙИНГ ЛОВЭР НАУ МАЙ ЛАЙФ ИЗ ОВЕР
УОООООУ
ДЭВИЛ ОН МАЙ ШОЛДЕР
АЙМ ЛЭЙИНГ ЛОВЭР НАУ МАЙ ЛАЙФ ИЗ ОВЕР
Hackem27
27.05.2016, 16:54
Где плин акция ?
Запретить свап шмоток в боевом режиме, кроме пух.
Bauntyhanter
27.05.2016, 18:29
Тебя сейчас аспд вары порвут на сотни маленьких мурок.
Пофиг. Меры должны быть только радикальными
Ну или оставить воинов как класс, которым "С рождения положено"
Nike5724599
27.05.2016, 18:49
Да кого вообще волнуют эти школьники аспдшники1
WolfLinki
27.05.2016, 18:51
Имхо, просто разрешить в игровые макросы ставить шмотки.
KupperXD
27.05.2016, 19:23
Добавить аддон с встроенным свапом, по сути то что сказала Лика.
Маги без пения не класс,а некоторые классы слишком сильно бустятся засчёт пения(друиды,луки). Просто поставить ограничения по пению. И будет всем счастье.
Либо свапать механической клавой и мышкой, но как уже говорил Локтар - "Фпс 5 и прощай свап".
Deathforevil05
27.05.2016, 19:55
Смысл обсуждать, что можно сделать, если этого так или иначе делать не будут).
Узко мыслишь. Просто отмену каста при смене количества пения. Хотя будет не справедливо по отношению к тем, кто обладает хорошим железом и может делать это макросами
KupperXD
27.05.2016, 21:03
Ну мне когда то доказывали что форум для общения и прочее. Почему бы не обсудить?)
Deathforevil05
27.05.2016, 22:01
Год назад говорили, что на китае с обновой вводят фишку: вешается дебаф на пение при свапе 4 и больше шмоток. Жаль что это была только утка))
Vseslava_77
27.05.2016, 22:11
Почему вары могут свапать пару шмоток на аспид а остальные классы не могут?)
KupperXD
27.05.2016, 23:01
Потому что разная механика?
Vseslava_77
27.05.2016, 23:35
Потому что разная механика? Суть Свапа как раз в том, что в аспиде/пении ты больше или быстрее бьёшь но и быстрее умираешь. Проги это исправляют и это не правильно)
Узко мыслишь. Просто отмену каста при смене количества пения. Хотя будет не справедливо по отношению к тем, кто обладает хорошим железом и может делать это макросами
Если это решит проблему с софтами на 99% (про проблему со свапами), то оно того стоит
Откат смены шмотки и бижи - 5 сек
Откат смены пушки - 2 сек
?77171
А кого?) Тоже Еn1shi?
А разве ты меня убиваешь?) Что-то я очень сомневаюсь. Меня Миу с ее уровнем эквипа то минут по 10-15 убивала. Могу предложить пвп 1х1, там будет видно.
Splinter85
28.05.2016, 01:40
А разве ты меня убиваешь?) Что-то я очень сомневаюсь. Меня Миу с ее уровнем эквипа то минут по 10-15 убивала. Могу предложить пвп 1х1, там будет видно.
C Эквипом Миу тебя ваншота она должна...Хотя этоже Миу
Tenetalina
28.05.2016, 01:45
Было дело, ещё и фрапсила как раз. Но не исключаю, что лагал например, на тот момент. Потому как сама удивилась.
C Эквипом Миу тебя ваншота она должна...Хотя этоже Миу
Так она и убивала ваншотом, просто не сразу)
ProToTyPe2707
28.05.2016, 01:55
надо Ленке кольца сменить, выбить кучу пения на шмотках,и будет ваще на изи всех убивать :o
Было дело, ещё и фрапсила как раз. Но не исключаю, что лагал например, на тот момент. Потому как сама удивилась.
У меня нету проблем с лагами в принципе) Не знаю как ты там убивала и при каких обстоятельствах, если вообще убивала. Но если захочешь, предложение в силе. Как раз вспомню как кнопку фрапса нажимать)
Tenetalina
28.05.2016, 02:00
У меня нету проблем с лагами в принципе) Не знаю как ты там убивала и при каких обстоятельствах, если вообще убивала. Но если захочешь, предложение в силе. Как раз вспомню как кнопку фрапса нажимать)
С фрапсом уже немного разобралась, с вегасом пока нет, так что видео выложить не вариант, но сейчас пару скриншотов из него сделаю, мб припомнишь, в чём там дело было.
С фрапсом уже немного разобралась, с вегасом пока нет, так что видео выложить не вариант, но сейчас пару скриншотов из него сделаю, мб припомнишь, в чём там дело было.
А, так там какая-то одиночная ситуация что ли?) Мне почему-то из того поста показалось, что там чуть ли не постоянно такие чудеса происходят.
ProToTyPe2707
28.05.2016, 02:09
А, так там какая-то одиночная ситуация что ли?) Мне почему-то из того поста показалось, что там чуть ли не постоянно такие чудеса происходят.
о эт наверно такая же ситуация как и я варяга ваншотнул,а он оказался в пения бижах, потом встал после этого на свитке, и мне на лицо накидал :D
Tenetalina
28.05.2016, 02:13
Именно на фрапс только один раз попало :) Но действительно похоже, что если не лаги, то бижи.
http://s019.radikal.ru/i611/1605/4a/8a4441b2aea4.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1605/d0/bd986ea6c266.jpg
Именно на фрапс только один раз попало :)
http://s019.radikal.ru/i611/1605/4a/8a4441b2aea4.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1605/d0/bd986ea6c266.jpg
Не знаю когда это было. Но тут ни хирки, ни попыток что-то сделать, вообще персонаж просто умер в афке. Неплохой показатель :D
Остальные ситуации такие же, что ли? ) Ну, теперь я даже не предлагаю, я настаиваю на встрече там, где обычно Найки убивают!
о эт наверно такая же ситуация как и я варяга ваншотнул,а он оказался в пения бижах, потом встал после этого на свитке, и мне на лицо накидал :D
Да вот как видишь)
Tenetalina
28.05.2016, 02:26
Да вроде не афк :)
http://s017.radikal.ru/i402/1605/9e/b59ba7058e8d.jpg
2 карты дореборню, а то пока атаку и бд колбасит, и можно будет.
Да вроде не афк :)
http://s017.radikal.ru/i402/1605/9e/b59ba7058e8d.jpg
2 карты дореборню, а то пока атаку и бд колбасит, и можно будет.
Через сколько времени напомнить?)
Deathforevil05
28.05.2016, 02:30
Именно на фрапс только один раз попало :) Но действительно похоже, что если не лаги, то бижи.
http://s019.radikal.ru/i611/1605/4a/8a4441b2aea4.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 611%2F1605%2F4a%2F8a4441b2aea4.jpg)
http://s017.radikal.ru/i416/1605/d0/bd986ea6c266.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi 416%2F1605%2Fd0%2Fbd986ea6c266.jpg)
В логе урона только твой по нему. Никакой ответки. Точно не афкал, сопротивлялся как мог. Вот прям стоял на месте и сопротивлялся)))
Tenetalina
28.05.2016, 02:33
Через сколько времени напомнить?)
Месяца через полтора.
В логе урона только твой по нему. Никакой ответки. Точно не афкал, сопротивлялся как мог. Вот прям стоял на месте и сопротивлялся)))
За секунду до прилетевших зарослей двигался.
Месяца через полтора.
Боюсь, что мне тогда напоминать придется :D Но да ладно, подождем) Хотя судя по твоим словам отсутствие реборнов убивать меня тебе не мешало
В общем, Витя, задачу понял? Через полтора месяца напоминаешь мне, что нужно взять расходники и пойти на этот бой!
Stalker_inc
28.05.2016, 02:53
Маги теперь без свапа, все решили с ними пвп)))
Маги теперь без свапа, все решили с ними пвп)))
пффф https://www.youtube.com/watch?v=PdRrYSyLXAI
Nike5724599
28.05.2016, 03:53
Маги без пения - это недошамы!
Hackem27
28.05.2016, 08:12
Добавить аддон с встроенным свапом, по сути то что сказала Лика.
Либо свапать механической клавой и мышкой, но как уже говорил Локтар - "Фпс 5 и прощай свап".если хоть раз пробывал настраивать макросы на танка, то знал бы такую проблему как дистанция.
При разрыве дистанции.....и работе макроса по правилу ...1-смена пухи, 2- удар скиллом, 3- смена пухи обратно.....макрос падает, и очень часто зависает на тупо на скилле.
Потому никакой макрос не заменит проверку пз шмота после атакэ мод, как делает это прога.
П.С говорю как пользователь мышки и клавы, с памятью.
Vseslava_77
28.05.2016, 08:18
Маги без пения - это недошамы! А шамы-это ваты тип мистов!
qjabrkfgf265
28.05.2016, 09:10
А шамы-это ваты тип мистов!
Сам ты вата!
Найки, го его вшатаем!
qjabrkfgf265
28.05.2016, 09:16
Месяца через полтора.
За секунду до прилетевших зарослей двигался.
Да не, не афкающего ты бы его не раздамажила за заросли)
Если придёшь на СГД сама убедишься)
Доделывай карты, буду ждать ваше ПвП)
Vseslava_77
28.05.2016, 09:21
Сам ты вата!
Найки, го его вшатаем! Го! Ток за меня будет мой одноклассник Дима!11
Arin-sama
28.05.2016, 09:22
Сешл фо Миу. Скринчик в коллекцию "Клер нагибает чаты"
http://savepic.su/7231372.png
qjabrkfgf265
28.05.2016, 09:58
Го! Ток за меня будет мой одноклассник Дима!11
Ему придётся поддаться т.к. у него сегодня День Рождения)
Грац его, кстати!
ЗЫ Дима-друг, пользуясь случаем передаю тебе привет! Желаю счастья, любви и сбытчи мечт! И оставайся таким же классным)))
ЗЗЫ Го я с Димой, ты с Найки! Два вара это слишком!
qjabrkfgf265
28.05.2016, 10:00
Сешл фо Миу. Скринчик в коллекцию "Клер нагибает чаты"
http://savepic.su/7231372.png
Ирина! Люди утверждающие, что за ними следят и собирают на них досье /"папочки" утверждают также, что шапочка из фольги может помочь. Попробуй использовать такую шапочку^^
Arin-sama
28.05.2016, 10:04
Ирина! Люди утверждающие, что за ними следят и собирают на них досье /"папочки" утверждают также, что шапочка из фольги может помочь. Попробуй использовать такую шапочку^^
Сужу лишь по твоим действиям, родная)
qjabrkfgf265
28.05.2016, 10:23
Сужу лишь по твоим действиям, родная)
Ну это ясень пень. Нет дыма без огня!
Всегда судят по чьим-то действиям. Анализируют, сопоставляют факты, а потом когда убеждаются, что за ними следят начинают носить шапочки из фольги)
Поэтому хватит тут прохлаждаться, шапочка из фольги сама себя не смастерит!
И, да …двухкнопочный Тапок тебе родная1
Tenetalina
28.05.2016, 12:17
Да не, не афкающего ты бы его не раздамажила за заросли)
Если придёшь на СГД сама убедишься)
Доделывай карты, буду ждать ваше ПвП)
Короче, вот в треш качестве, лучше пока не получилось:
https://youtu.be/tkfzcmaQ6Po
СГД и мл "слегка" разные форматы...
trollguru
28.05.2016, 12:34
Мне показалось, или он просто стоял и ничего не делал?
Это как бы не показатель соло-убийства. Это скорее "Я могу убить соло данного человека, если он ничего не будет делать и пвп начнется, когда у него 2/3 хп".
Все равно что я приду на фулах, и убью лоухпшного Вайфая, который даже ничего не заюзает (потому что в этот момент кушал бутерброд или говорил по телефону), а потом я буду говорить, что я его даже не почувствовал и он рассыпался как печенье (образно).
Нет, мне конечно всегда было пофик на пвп-пипкомерство, но это как-то уже ни в какие рамки не лезет.
Заросли + крит в 4к + 2 удара по 1к+, а с другой стороны еще и танк с пристом оказались.
А звучало то как: соло убила...
Tenetalina
28.05.2016, 12:48
Мне показалось, или он просто стоял и ничего не делал?
Это как бы не показатель соло-убийства. Это скорее "Я могу убить соло данного человека, если он ничего не будет делать и пвп начнется, когда у него 2/3 хп".
Все равно что я приду на фулах, и убью лоухпшного Вайфая, который даже ничего не заюзает (потому что в этот момент кушал бутерброд или говорил по телефону), а потом я буду говорить, что я его даже не почувствовал и он рассыпался как печенье (образно).
Нет, мне конечно всегда было пофик на пвп-пипкомерство, но это как-то уже ни в какие рамки не лезет.
Человек не был афк, почему не сопротивлялся нормально, я **. Прикладные материалы выкладываю для того, чтобы не говорили, что я что-то сочиняю. Эпизод не был единственным, но единственный на фрапс попал.
А вообще, ты мне неприятен, и вступать в беседу с тобой желания нет.
Заросли + крит в 4к + 2 удара по 1к+, а с другой стороны еще и танк с пристом оказались.
А звучало то как: соло убила...
Про ваншот и слова не было. Танк с пристом даже не флагнутые, присмотрись.
Deathforevil05
28.05.2016, 12:56
Даже смешно читать, пиши еще)
trollguru
28.05.2016, 12:57
Человек не был афк, почему не сопротивлялся нормально, я **. Прикладные материалы выкладываю для того, чтобы не говорили, что я что-то сочиняю. Эпизод не был единственным, но единственный на фрапс попал.
А вообще, ты мне неприятен, и вступать в беседу с тобой желания нет.
Я не веду беседу с тобой.
Я высказываю свое мнение по ситуации, а цитирую сообщения, чтобы было понятно о чем я говорю.
Тебе не обязательно отвечать мне на мои посты, если я тебе не приятен, ведь лично к тебе я не обращался.
Что же касается самой ситуации - лично мне было бы стыдно в таком проишествии говорить, что я соло убил человека. Потому что это называется "добил".
Ну да ладно, у каждого свои понятия о пвп и каждый получает удовольствие по своему. Кто-то и заслугами в углу куба хвастается - не мне их судить.
Tenetalina
28.05.2016, 13:02
Если придираться, то придётся считать за пвп только договорные бои на СГД. Потому как во всех остальных ситуациях условия зачастую неравные.
Ну окей, можете считать, что я никого соло не убиваю. Это всё петы, заросли, мобы догрызают...:fox_4:
rjntcnvtyz
28.05.2016, 13:02
Смешно. Убила перса который был без соск и хиры, под мобами да еще и при лоухп. Не знаю чем ты тут гордишься. Если хочешь показать уровень своего скилла то проведите пвп на севере.
Хотя для тебя это не имеет никакого смысла,ведь там у тебя и шанса на победу не будет)
А я обратила внимания, что внешка Темперли вернулась на персонажа =))
rjntcnvtyz
28.05.2016, 13:06
Кстати да,но это наверняка не она... Просто все передается по наследству.
Tenetalina
28.05.2016, 13:07
Вообще-то внешка из паблика) Кстати, не советую делать сейчас персам неестественные пропорции.
trollguru
28.05.2016, 13:08
Как у вас, девушек, это получается?)
Я даже свою собственную внешку не помню, и если кто-то зайдет и поменяет её, то я замечу разницу лишь в том случае, если там будут кардинальные изменения (например, сделают мне красного пузанчика, как у Эда).
Но вот чтобы запоминать внешки других персонажей... у меня бы в жизни не получилось!
ЗЫ: Сразу скажу - нет, в реале я вижу каждое изменение, особенно у девушек, и у друзей-мужиков, которые отращивают пивное пузо (за каждый кг похлопываю по холодчику и спрашиваю на каком месяце).
Tenetalina
28.05.2016, 13:18
Внешка Tемперли:
http://s017.radikal.ru/i431/1605/3d/5d52aaaf0203.png
Моя внешка:
http://s011.radikal.ru/i315/1605/eb/a088144756eb.jpg
Ну цвета похожи, допустим.
Я даже свою собственную внешку не помню, и если кто-то зайдет и поменяет её, то я замечу разницу лишь в том случае, если там будут кардинальные изменения (например, сделают мне красного пузанчика, как у Эда).
Но вот чтобы запоминать внешки других персонажей... у меня бы в жизни не получилось!
ЗЫ: Сразу скажу - нет, в реале я вижу каждое изменение, особенно у девушек, и у друзей-мужиков, которые отращивают пивное пузо (за каждый кг похлопываю по холодчику и спрашиваю на каком месяце).
Ты наверно ещё на простом шаблоне бегаешь, где все в трусишках =))) Развратник. Как тут запомнить))))
Ой, я часто обращаю внимание, такие милахи встречаются =) Прикольнее конечно, когда какая то индивидуальность есть =)
trollguru
28.05.2016, 13:26
Ты наверно ещё на простом шаблоне бегаешь, где все в трусишках =))) Развратник. Как тут запомнить))))
Ой, я часто обращаю внимание, такие милахи встречаются =) Прикольнее конечно, когда какая то индивидуальность есть =)
На гвг бегаю на простом, а так с полным отображением. Пв слишком слаба в плане графики. Если я ещё и отключать все буду, то вообще вырвиглазно все будет!
Ну я тоже обращаю внимание на прикольные внешки. Но не запоминаю их. Хотя если мне сказать "Запомни его" - то запомню без проблем. Но чтобы "автоматически"... вообще никак : D
Tenetalina
28.05.2016, 13:35
"Тёмная" внешка по-своему нравилась, кстати, ещё бы стили на ней сидели получше...
http://s019.radikal.ru/i606/1605/81/5f59cba89956.png (http://radikal.ru/big/9c15dfb79d9749e38e54817b15cda827)
Personaj333
28.05.2016, 13:52
Я прямо сейчас за компом сижу в трусишках...+5 к индивидуальности +15 к харизме - 70 к боевым показателям
ProToTyPe2707
28.05.2016, 13:58
о я попал в телевизор :o
Да, Эд, это твоя тема))) Ты шикарен =)))
Я прямо сейчас за компом сижу в трусишках...+5 к индивидуальности +15 к харизме - 70 к боевым показателям
Ахаха, давай не будем, кто в чём сидит за компом ;)
trollguru
28.05.2016, 14:14
Эд, вот твою внешку я запомнил сразу и никогда не забуду!
ProToTyPe2707
28.05.2016, 14:17
Да, Эд, это твоя тема))) Ты шикарен =)))
пасибочки Наташ, я прям весь заулыбался) :hamster_8: :hamster_48:
Эд, вот твою внешку я запомнил сразу и никогда не забуду!
я вот подумываю сменить её, но ничего похожего из такого треша не могу найти :(
Tenetalina
28.05.2016, 14:22
я вот подумываю сменить её, но ничего похожего из такого треша не могу найти :(
Вроде была инфа, что за сильно нестандартные банить будут.
ProToTyPe2707
28.05.2016, 14:26
Вроде была инфа, что за сильно нестандартные банить будут.
всегда банили, но только тогда, когда стучали всякие питушки в саппорт на эти нестандартные внешки :)
Tenetalina
28.05.2016, 14:28
всегда банили, но только тогда, когда стучали всякие питушки в саппорт на эти нестандартные внешки :)
Сейчас саппорт злой какой-то, подруга за название клана улетела. Хотя не исключаю, что тоже кто-то помог...
Personaj333
28.05.2016, 14:41
Пряня, а какие планы у вас по картам и пухе? И в какие сроки?
Это ВСЯКИЕ ВАРЫ могут се позволить с таким кругом и пухой что-то творить и то на севере тока, а для ддшек требования всегда выше)
Мне кажется или какой-то хрен с ником Найки)сейчас нарывается?
Tenetalina
28.05.2016, 14:46
Сейчас наверное из любого почти класса можно дд сделать :fox_34:
Arin-sama
28.05.2016, 14:47
А я думала это старое и можно было отмазаться, что сменила позже, перс ведь тот же.
Внешку такую сложно забыть. Да и сделать мистика настолько отталкивающим тоже сложно =.=
Tenetalina
28.05.2016, 14:56
Вот из этого перекручено
http://s41.radikal.ru/i093/1605/a1/1b37f9fd28ed.png
О вкусах, как говорится, не спорят, о вкусах срутся насмерть(с) Но многие текущую внешку хвалят, притом представители мужского пола. Так что меня устраивает :)
Arin-sama
28.05.2016, 14:57
Смешно. Убила перса который был без соск и хиры, под мобами да еще и при лоухп. Не знаю чем ты тут гордишься. Если хочешь показать уровень своего скилла то проведите пвп на севере.
Хотя для тебя это не имеет никакого смысла,ведь там у тебя и шанса на победу не будет)
Ну кто-то убивает на квестах. Кто-то персов со щитами и на макросах на пирате. Каждому свое.
Грац Экзиков с победой :3
Vseslava_77
28.05.2016, 15:16
ЗЫ: Сразу скажу - нет, в реале я вижу каждое изменение, особенно у девушек, и у друзей-мужиков, которые отращивают пивное пузо (за каждый кг похлопываю по холодчику и спрашиваю на каком месяце). +1 за всю игру ток 1 внешу запомнил-Капена :D
чего ваших членов так бомбит то, ну подумаешь убил парня пару раз..
http://s017.radikal.ru/i403/1605/41/959a52f3f529.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1605/96/0b0b173bacb3.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1605/8a/5836f087ef13.jpg
это чтобы не было вопросов по подмену ника:
http://s017.radikal.ru/i418/1605/8d/0e156bf52257.jpg
Пасаны и дамы, почему у меня из причесок только селедочные в клиенте?(((
Tenetalina
28.05.2016, 15:25
Пасаны и дамы, почему у меня из причесок только селедочные в клиенте?(((
Понажимай кнопку "Случайно", там и старые попадаются.
Personaj333
28.05.2016, 15:26
чего ваших членов так бомбит то, ну подумаешь убил парня пару раз..
http://s017.radikal.ru/i403/1605/41/959a52f3f529.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi 403%2F1605%2F41%2F959a52f3f529.jpg)
http://s46.radikal.ru/i111/1605/fc/9b21df2d8c1f.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs46.radikal.ru%2Fi1 11%2F1605%2Ffc%2F9b21df2d8c1f.jpg)
http://s017.radikal.ru/i430/1605/ff/347893e6a0c3.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi 430%2F1605%2Fff%2F347893e6a0c3.jpg)
это чтобы не было вопросов по подмену ника:
http://s017.radikal.ru/i418/1605/8d/0e156bf52257.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi 418%2F1605%2F8d%2F0e156bf52257.jpg)
пререзалейте скрины убрав галочку(уменьшить до)в противном случае я буду вынужден закрыть вашу жалобу отказом
Deathforevil05
28.05.2016, 15:28
Вспоминая, что когда то это была тема ГВГ: грац Экзитейблов с победой
Stalker_inc
28.05.2016, 15:37
Грац Екзов, правда хорошо выступили, хороший подхват кат. А мы очень плохо, еле набрали 50 человек, лето отдых куда важнее...
пререзалейте скрины убрав галочку(уменьшить до)в противном случае я буду вынужден закрыть вашу жалобу отказом
fixed .
Personaj333
28.05.2016, 15:41
fixed .
отказано закрыто)персонаж занесен в кос лист за неуважение к дипломатии!Условия выхода из коса-скриншот с извинениями и штраф "десять тысяч миллионов",на ник МалыШandКарлсоН
отказано закрыто)персонаж занесен в кос лист за неуважение к дипломатии!Условия выхода из коса-скриншот с извинениями и штраф "десять тысяч миллионов",на ник МалыШandКарлсоН
блин, вот и обращайся в ваш саппорт T_T
Personaj333
28.05.2016, 15:43
а нет)все норм)значит я к старости тупею...из коса вынесен:hamster_16:
Если я начну шепелявить и говорить " а вот в наше время"... убейте меня священным актом эвтаназии
Artemka063
28.05.2016, 15:44
Грац Екзов, правда хорошо выступили, хороший подхват кат. А мы очень плохо, еле набрали 50 человек, лето отдых куда важнее...
в принципе ничего нового...
trollguru
28.05.2016, 15:49
Грац Экзиков с победой. Молодцы, мы в вас верили! ^^
Ну и вернемся к форумным будням!
Почитал заявку Сенсора. Не понимаю почему столько минусов из-за оформления заявки? Ну да, поначалу она была заполнена халатно, меня тоже такое бесит. Но после сделанного замечания парень то исправился. Просто во всех топ-кланах вижу, что когда человек подает заявку к друзьям - он максимально расслаблен и ему кажется, что его встретят с распростертыми обьятиями те, с кем он воевал бок о бок раньше. А на него сразу скалится начинают из-за бюрократических ошибок. Ставили б уже тогда "Исправит заявку и будет плюс". Но так категорично из-за бюрократии... это слишком.
Имхо.
qjabrkfgf265
28.05.2016, 15:55
Присоединяюсь!
Грацули Экзи с победой!!!
Молодцы!!!
Stalker_inc
28.05.2016, 15:57
в принципе ничего нового...
Возможно, но подхват ваш понравился, новый танк какой-то) Да тут я больше на своих зол, я тут на дачу не поехал, а другие просто банально забили, чтож посмотрим как в атаке отыграете
Tenetalina
28.05.2016, 16:12
Думаю, все разглядели на видео, что персонаж-таки не был афк и даже уже не был под мобами, так что удалила.
Возможно в будущем всё же подружусь с видеоредакторами и выложу нечто намного более эффектное.
И да, кое-кто из варкланов вовсю агрится и на пирате, и на СГД, и под мобами...
Personaj333
28.05.2016, 16:12
Почитал заявку Сенсора. Не понимаю почему столько минусов из-за оформления заявки? Ну да, поначалу она была заполнена халатно, меня тоже такое бесит. Но после сделанного замечания парень то исправился.
Да там много минусов,за "делает нам одолжение")хотя у сенсора не ничего такого...просто многие увидели в его словах "пафос понты и одолжение")хотя как по мне...их там нет)Человек просто выражает свои мысли по простому)без вежливости но и без хамства)и вот тут уже все воспринимают его ответы в меру своего чсв)
Кто-то видит в них пафос)а кто-то нет.
А так-то вар трушка)хоть и круг +0)да камни ток в одной шмотке)но блин...очень рукастый)
зато сразу видно)кто минусует за "одолжение")значит у человека тонкая и восприимчивая натура)потому как "толстокожие" ничего не заметят криминального)
ProToTyPe2707
28.05.2016, 16:18
научились бы сначала играть хотя бы на половину, как играет сенсар, а потом пусть ставят минусы сколько угодно, бесят
qjabrkfgf265
28.05.2016, 16:18
Возможно, но подхват ваш понравился, новый танк какой-то) Да тут я больше на своих зол, я тут на дачу не поехал, а другие просто банально забили, чтож посмотрим как в атаке отыграете
Если я правильно запомнила форумный ник - это не мембер Экзи писал) и если я запомнила правильно, то его подхват тебе бы тоже понравился!
Дача - зло! Соберу пати на дачников!
Stalker_inc
28.05.2016, 16:19
Да там много минусов,за "делает нам одолжение")хотя у сенсора не ничего такого...просто многие увидели в его словах "пафос понты и одолжение")хотя как по мне...их там нет)Человек просто выражает свои мысли по простому)без вежливости но и без хамства)и вот тут уже все воспринимают его ответы в меру своего чсв)
А так-то вар трушка)хоть и круг +0)да камни ток в одной шмотке)но блин...очень рукастый)
зато сразу видно)кто минусует за "одолжение")значит у человека тонкая и восприимчивая натура)потому как "толстокожие" ничего не заметят криминального)
Вар рукастый, но как-то бесполезный. У нас сколько был, не один раз на замес не ходил, медвед вон хоть иногда с севера уходил, а этот вечно там или на згд))
Если я правильно запомнила форумный ник - это не мембер Экзи писал) и если я запомнила правильно, то его подхват тебе бы тоже понравился!
Это вроде Шуршавчик)
Про дачу +1)))
Personaj333
28.05.2016, 16:21
научились бы сначала играть хотя бы на половину, как играет сенсар, а потом пусть ставят минусы сколько угодно, бесят
Заметь)плюсуют те кто его знают)а минусуют в основном,те кто не очень знакомы)и для не знакомых Сенс просто вар с кругом +0 и без камней)да еще не "прогибается-вот наглец")
медвед вон хоть иногда с севера уходил, а этот вечно там или на згд))
медведь вне конкуренции!
trollguru
28.05.2016, 16:24
Я знаю что он рукастый.
А точку можно быстро поднять, особенно жалкий +8 круг для минималки.
Тем более, как сказал Найки: вары и без точки могут тащить. А Найки я верю - ему анализировать помогает программа!!!!1111
Vseslava_77
28.05.2016, 16:31
научились бы сначала играть хотя бы на половину, как играет сенсар, а потом пусть ставят минусы сколько угодно, бесят Скок раз в инсы писались подобные заявки-всегда минусовал, и, уж поверь, я никому из них не уступал руками. И будь я в На и не общайся я с сенсором, точно так же бы минусанул.) Про Агры на соклан в заявке даж говорить ниче не буду, сам грешен, пару раз бывало))
Deathforevil05
28.05.2016, 16:35
Это не Шуршавчик, а фантик. Блин опять я влез(
SvetNebes
28.05.2016, 16:35
когда тебя кикнут, его примут)
Stalker_inc
28.05.2016, 16:37
Это не Шуршавчик, а фантик. Блин опять я влез(
Ну ладно, я их путаю) Тогда странно чего он от лица экзов писал
Vseslava_77
28.05.2016, 16:38
Дача-зло, это точно(( Пока заливал бассейн вся спина сгорела, жизнь боль11
спс , да у вас в катах вообще не очень хорошо, марсу одному тяжело , ну ты один раз подхватил ) не успел тебя застанить )
А Дима нормальный маг. Точка есть, шмот есть. Маг вообще недавно создан и такая прокачка очень хороша.
Плюс знает что делать, на БД частенько спасает и помогает тем, чем многие маги не помогают.
..это я так, неофициальный плюс Пряне (хоть отПсссссстит меня в мл, а то закрабился в пве кланах хД)
п.с. из имаго же понабрали двухударочных персов, чего тут минусуют.. не ясно
п.п.с. Видео с ТВ скиньте1 Вроде лучка и маг у Экзов фрапсят
qjabrkfgf265
28.05.2016, 16:55
Дача-зло, это точно(( Пока заливал бассейн вся спина сгорела, жизнь боль11
Досадно(
Залей эту неприятность пивом)))
Vseslava_77
28.05.2016, 17:01
Досадно(
Залей эту неприятность пивом))) Я не пью!11
Hubobulb
28.05.2016, 17:07
Ну и вернемся к форумным будням!
Почитал заявку Сенсора. Не понимаю почему столько минусов из-за оформления заявки? Ну да, поначалу она была заполнена халатно, меня тоже такое бесит. Но после сделанного замечания парень то исправился. Просто во всех топ-кланах вижу, что когда человек подает заявку к друзьям - он максимально расслаблен и ему кажется, что его встретят с распростертыми обьятиями те, с кем он воевал бок о бок раньше. А на него сразу скалится начинают из-за бюрократических ошибок. Ставили б уже тогда "Исправит заявку и будет плюс". Но так категорично из-за бюрократии... это слишком.
Имхо.
Потому что заявка человека это его лицо для клана в который он ее подал ,не все с ним знакомы в игре,все делают выводы по заявке.И вместо того чтобы проявить себя на элементарном уровне ,заполнить 22 несчастных пунта,он умудряется еще и оспаривать их надобность. И он не исправился ,а добавил в заявку скрин с мбд и недоделанную куклу. Офигеть героизм хд
Personaj333
28.05.2016, 17:51
Потому что заявка человека это его лицо для клана в который он ее подал ,не все с ним знакомы в игре,все делают выводы по заявке.И вместо того чтобы проявить себя на элементарном уровне ,заполнить 22 несчастных пунта,он умудряется еще и оспаривать их надобность. И он не исправился ,а добавил в заявку скрин с мбд и недоделанную куклу. Офигеть героизм хд
Настоящая "мужЫцкая" заявка должна быть написана небрежно!!!
trollguru
28.05.2016, 17:56
Настоящая "мужЫцкая" заявка должна быть написана небрежно...
...и вырублена топором на камне над вулканом в 80 градусный мороз с бутылкой водки в руках и пятисантиметровой щетиной.
Ага.
teastament
28.05.2016, 18:00
Эта)))...со мной сначала справься)))..а то бессмертным себя почувствовал...
Внешка Tемперли:
http://s017.radikal.ru/i431/1605/3d/5d52aaaf0203.png
Моя внешка:
http://s011.radikal.ru/i315/1605/eb/a088144756eb.jpg
Ну цвета похожи, допустим.
Страшные, как моя жизнь =/
Nike5724599
28.05.2016, 18:06
+1
Поддерживаю!!1
Tenetalina
28.05.2016, 18:07
Страшные, как моя жизнь =/
Вы б красивые показали ;)
Hubobulb
28.05.2016, 18:10
ой все)
+1
Поддерживаю!!1
ты вообще дно -___- опять был бесполезен в борьбе с этим тираном!1
Вы б красивые показали ;)
У меня внешка топовая. И если бы один человек, фрапся наше пвп, не выкрутил бы настройки на минимум, было бы просто великолепно =С
Tenetalina
28.05.2016, 18:15
У меня внешка топовая. И если бы один человек, фрапся наше пвп, не выкрутил бы настройки на минимум, было бы просто великолепно =С
Красивую на твой вкус внешку на мистика покажи, а я расскажу, что о ней думаю и почему ;)
Nike5724599
28.05.2016, 18:15
ой все)
ты вообще дно -___- опять был бесполезен в борьбе с этим тираном!1
У меня все было под контролем!1 Пока ты не снова не обиделась и не ливнула xDD
Красивую на твой вкус внешку на мистика покажи, а я расскажу, что о ней думаю и почему ;)
У Алкаша годная. Присмотрись.
WolfLinki
28.05.2016, 18:22
Ой все. (10 лагающих Лик)
Кстати, вызываю еще парочку "твинов" на бой. А то у меня записано мое поражение 3-0, но отдельно этот изич выкладывать не хочется =(
Tenetalina
28.05.2016, 18:23
У Алкаша годная. Присмотрись.
То есть тебе бы понравилась такая внешка в женском варианте?)
Ой все. (10 лагающих Лик)
Кстати, вызываю еще парочку "твинов" на бой. А то у меня записано мое поражение 3-0, но отдельно этот изич выкладывать не хочется =(
Кто тебя напуканил?
То есть тебе бы понравилась такая внешка в женском варианте?)
Безусловно.
WolfLinki
28.05.2016, 18:30
Кто тебя напуканил?
Самыч мне луком накидал. Правда у лука планка на 10к больше1 (знаю, так себе отмаза, просто я дно =( )
Tenetalina
28.05.2016, 18:32
Безусловно.
Уговори, значит, кого-нибудь из своих дам такую поставить :)
А для меня приоритетней мой вкус и вкус моих друзей. На чёрную многие из них ругались :( а эта устраивает.
Хотя вполне могу потом сменить на нечто с красивыми глазами, пухлыми губами и без "добренького" выражения лица. Ну и причёски чтоб сидели прилично.
Уговори, значит, кого-нибудь из своих дам такую поставить :)
Зачем лишать Эда уникальности?
Самыч мне луком накидал. Правда у лука планка на 10к больше1 (знаю, так себе отмаза, просто я дно =( )
Скнинь фрапсы, посмотреть хочу.
Tenetalina
28.05.2016, 18:40
Зачем лишать Эда уникальности?
Так он сам говорит, что менять подумывает. Это твой шанс!:fox_3:
Так он сам говорит, что менять подумывает. Это твой шанс!:fox_3:
Мне это зачем, если я играю соло? В моём пвшном окружении нет женщин мистиков.
WolfLinki
28.05.2016, 18:46
Скнинь фрапсы, посмотреть хочу.
Я не буду делать это отдельно. Мне нужен еще оппонент.
Tenetalina
28.05.2016, 18:49
Мне это зачем, если я играю соло? В моём пвшном окружении нет женщин мистиков.
Тогда и не стоит цепляться к чужой внешке, если уж она к тебе никоим образом отношения не имеет оО
Я не буду делать это отдельно. Мне нужен еще оппонент.
Скинь. Мне. Фрапсы. Алё!
Тогда и не стоит цепляться к чужой внешке, если уж она к тебе никоим образом отношения не имеет оО
Почему я должен молчать, если мне что-то не нравится?
Tenetalina
28.05.2016, 18:58
Почему я должен молчать, если мне что-то не нравится?
Хз, мне вот хорошее воспитание не позволяет переходить на личности и по такому ничтожному поводу людям гадости говорить. Хотя и хочется перекреститься при виде многих внешек)
WolfLinki
28.05.2016, 18:59
Скинь. Мне. Фрапсы. Алё!
Я не собираюсь делать мув спецом для тебя! Найди мне оппонента!
Хз, мне вот хорошее воспитание не позволяет переходить на личности и по такому ничтожному поводу людям гадости говорить. Хотя и хочется перекреститься при виде многих внешек)
Гадости? Не думал, что тебя это так задело. Сорян.
Я не собираюсь делать мув спецом для тебя! Найди мне оппонента!
чё та кек
Personaj333
28.05.2016, 19:13
Гадости? Не думал, что тебя это так задело. Сорян.
Так ее!Mr Nurs одобрит
ProToTyPe2707
28.05.2016, 22:08
блин хотел сделать женского перса тостушечку, выкрутил на макс но чёт не такая большая получилась :(
http://s018.radikal.ru/i514/1605/6c/01ef0440cb8d.png
http://s017.radikal.ru/i404/1605/b8/8d1c663a78b7.png
WolfLinki
28.05.2016, 23:36
блин хотел сделать женского перса тостушечку, выкрутил на макс но чёт не такая большая получилась :(
http://s018.radikal.ru/i514/1605/6c/01ef0440cb8d.png
http://s017.radikal.ru/i404/1605/b8/8d1c663a78b7.png
Да, не такая плюшка вышла =С
ProToTyPe2707
28.05.2016, 23:45
а я ещё назвал перса Поварихой, выкрутил большие cиськи, думал здоровенная бабёнка получится :D
metrAnom
29.05.2016, 02:33
Грац Экзов! С Топ 3!
Nike5724599
29.05.2016, 08:40
А сколько твинов инсов в экзах?
У инсов нет гвг и экзы дают фулку)
Artemka063
29.05.2016, 11:20
Ренат, ты во всех группах, где обсуждается гвг сетуешь на лето,онлайн,праздники, шашлыки, словно это только у вас такое, что у других кланов этого нет.
Экзики молодцы что собрались,несмотря ни на что и выиграли. Скажу что их была не фулка,далеко не фулка
TemakZenit
29.05.2016, 11:20
не первое гвг, где фулка
и, кстати, не фулка вовсе
Personaj333
29.05.2016, 12:29
не первое гвг, где фулка
оп
и, кстати, не фулка вовсе
Это как?:hamster_16:
не все могут в завтрашний день...?
Экзики молодцы что собрались,несмотря ни на что и выиграли. Скажу что их была не фулка,далеко не фулка
В группе вк Ренат верно подметил, что у нас просто разная мотивация на сбор людей. От этого и результаты по сборам.
У нас так же приличное количество людей из гвг состава отсутствовало, набирали из тех кто был.
Кто-то видео просил - вот собственно https://www.youtube.com/watch?v=YXj-S9DMA1U
По моему всегда говорили, что Экзов всегда чуть ли не фулка. Уж свои твиноводческие похождения в союз не надо перекидывать на всех и вся ХД
Кто-то видео просил - вот собственно https://www.youtube.com/watch?v=YXj-S9DMA1U
Пасиб) Не стесняйтесь выкладывать сюда, это ж интересно смотреть
SvetNebes
29.05.2016, 13:54
А каты джаса хоть кто-нибудь хилил, а то по видео даже не увидел, увидел только как актив вместо хила бил).
Bauntyhanter
29.05.2016, 14:52
Один откат хирки и одна смерть за все гвг,жесть.
TemakZenit
29.05.2016, 14:59
оп
Это как?:hamster_16:
не все могут в завтрашний день...?
угу
не отрицаю, что больше было, но не фулка, так лучше
и во время гвг инсов собиралась фулка уже ни раз
KoukkaRoukka
29.05.2016, 16:21
А теперь сколько твинов в жазах с НА? хД
В группе вк Ренат верно подметил, что у нас просто разная мотивация на сбор людей. От этого и результаты по сборам.
У нас так же приличное количество людей из гвг состава отсутствовало, набирали из тех кто был.
Всё видео рука тянулась тыкнуть и получить часовую награду...
Splinter85
29.05.2016, 16:40
Мне майор с Экзов заплатил денег(много денег) Я не ходил!
Stalker_inc
29.05.2016, 19:14
Количество твинов НА уже какое время не меняется) 10 штук + тапок. Из них в основном только 5 ходят
Екзы так же открыто смогут написать, сколько твинов Инсов у них?
Хотя опять же, в настоящее время не считаю что твины (с минимум бд) как-то, что-то решают, такие разговоры вызывают недоумение)
Количество твинов НА уже какое время не меняется) 10 штук + тапок. Из них в основном только 5 ходят
Екзы так же открыто смогут написать, сколько твинов Инсов у них?
Хотя опять же, в настоящее время не считаю что твины (с минимум бд) как-то, что-то решают, такие разговоры вызывают недоумение)
Так же около 10 , ну может 15 максимум , а вот сколько из них ходит на гвг это уже другой разговор
KoukkaRoukka
30.05.2016, 00:59
Так же около 10 , ну может 15 максимум , а вот сколько из них ходит на гвг это уже другой разговор
мы насчитали 9 из них было человек 7 на гвг х)
trollguru
30.05.2016, 01:51
Когда заходишь почитать заявки в НА:
http://cs636729.vk.me/v636729723/abba/i8_GgOEq23I.jpg
Nike5724599
30.05.2016, 07:35
http://cs636729.vk.me/v636729723/abba/i8_GgOEq23I.jpg
Ты там только это замечаешь чтоли? Все под каблук лезешь, будь мужиком!
Vseslava_77
30.05.2016, 08:22
http://cs636729.vk.me/v636729723/abba/i8_GgOEq23I.jpg :D :D (10 смеющихся меведей)
Tenetalina
30.05.2016, 09:17
Что-то странное в Excitable творится.
На моих глазах за последние сутки два синчега клан покинули. Один прямо во время замеса.
На нейтралов вовсю агрятся, опять же...
Nike5724599
30.05.2016, 10:05
Что-то странное в Excitable творится.
На моих глазах за последние сутки два синчега клан покинули. Один прямо во время замеса.
На нейтралов вовсю агрятся, опять же...
Инсы разваливают, инфа 100-ка!